изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Здравствуйте расскажу о моем случае: у меня случилось ДТП 31.07.2018 не по моей вине, я собрала все документы и 02.08.2018 года отвезла их в офис страховой компании, они осмотрели машину и оценили ремонт в 44 тыс рублей на руки либо 66 тыс в ихнем ремонтном центре, поняв что за деньги предложенные на руки я машину не сделаю(ПОКРАСКА КАПОТА ПО ИХ РАСЦЕНКАМ 1900 РУБЛЕЙ) я согласилась на ремонт в СТОА. Направление на ремонт я ждала 20 дней... Читать далее

Направление на ремонт я ждала 20 дней, крайний срок был 22.08.2018, и позвонив в страховую компанию уже 22.08.2018 они мне сказали что оказывается я не оставляла свою электронную почту и поэтому они оставят запрос и в течении еще 3-х рабочих дней мне пришлют направление, ХОТЯ адрес электронной почты я оставляла. 23.08.2018 года я получила направление на электронную почту в направлении указаны первыми не мой номер телефона и не моя почта, а уже через запятую указаны мои правильные данные! Страховая компания распространяет мои персональные данные 3-им лицам!!!!!! В письме от 23.08.2018 года указано:

Уважаемый (ая) ИВ-ВА АНАСТАСИЯ ВИКТОРОВНА.

Направление по Вашему убытку №001GS18-069870 было отправлено на ремонтную станцию « (ГРУППА АВТОЛОТ)». Представитель ремонтной организации свяжется с Вами в течение 3 суток для того, чтобы записать Вас на предварительный осмотр.

При возникновении дополнительных вопросов относительно ремонта Вы можете проконсультироваться у сотрудника СТОА по телефону 8 800 333-49-00 доб. 361 (Еж-в Владимир).

К письму прилагаем копию Вашего направления.

С уважением,
ООО «Группа Ренессанс Страхование».

Не дождавшись звонка от сотрудника СТОА, 27.08.2018 года  я позвонила сама по указанному номеру и , оказывается страховая компания не направила в СТОА мое направление, в СТОА мне сказали звонить в Ренесанс и спрашивать у них, этим я и занялась! 27.08.2018 года  в  14.48 я позвонила в Ренессанс страхование, разговаривала с оператором Анастасией, она начала мне утверждать что направление они отправляют в СТОА в течении 3-х суток и то что отправлено мне на почту про это она вообще не знает, про то что они разглашают мои персональные данные и отправляю направление на ремонт на другой телефон на другую электронную почту она не смогла ничего сказать!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ, ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН!!!
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте!
Мы приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуацию и за вытекающие из нее неприятности. Мы вернемся к вам с ответом, как только выясним обстоятельства произошедшего.
Ответ компании
Я не являюсь клиентом компании Ренессанс Страхование, никогда не оставляла им свои контактные данные и не давала согласие на их обработку, но тем не менее сотрудники фирмы в течение нескольких дней в нарушение ФЗ О персональных данных и О рекламе совершают настойчивый обзвон с предложением продлить полис ОСАГО, который, по их данным истекает совсем скоро (хотя на самом деле до истечения срока действия полиса более полугода). На просьбы... Читать далее

На просьбы прекратить звонки не реагируют, каждый раз звонят с разных телефонных номеров (последний звонок с номера +749960913**), разные сотрудники, называют только компанию, не представляются. Вследствие такого навязчивого и агрессивного маркетинга я точно никогда не стану клиентом Ренессанс Страхование и не буду советовать эту компанию никому.
Ренессанс
Уважаемый shnurok26! Благодарим вас за обращение. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и волнения. Мы обязательно разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом в ближайшее время. Еще раз, пожалуйста. извините.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
29. 06.2018 в С-Петербурге, на  светофоре догнал мой жигуленок мерседес спринтер :( 30.06.2018 собрав все нужные документы и евро-протокол, приехала на осмотр в компанию-партнер Ренессанс-Страхования. Что  надо отметить,  не взяли реквизиты  для выплаты,  как  я  не  предлагала и не пыталась убедить,  что  меня деньги вполне устроят,  т.к.  собралась  реставрировать  машинку, и будет логичнее  сделать все  в одном месте,  чем  сначала... Читать далее

Что  надо отметить,  не взяли реквизиты  для выплаты,  как  я  не  предлагала и не пыталась убедить,  что  меня деньги вполне устроят,  т.к.  собралась  реставрировать  машинку, и будет логичнее  сделать все  в одном месте,  чем  сначала делать зад  у них, потом бока у моего мастера. Но.... "ждите  20 дней и никак иначе".  Еще раз позвонила до 20 июня,  попыталась убедить,  но нет, 20-ого  будет письмо с адресом автосервиса.

Не получив  ничего,  23-его  позвонила, и узнала, что,  оказывается,  не могут мне выплатить, т.к.   я не предоставила реквизиты!!! И что надо  их доставить по адресу партнера (уже г. Воронеж,  где  я  пребываю у родителей).  Это было  сразу и сделано. Компанией был дан адрес и телефон  представителя. Через 3 дня  реквизиты Ренессанс так и не получил, и через неделю также.... Я позвонила   еще раз партнеру - он удивился и еще  раз  отравил реквизиты.

Я  предлагала  отправить сама реквизиты на электронную почту, предлагала воспользоваться  теми, которые я предоставляла в прошлый раз (они не  поменялись)... но нет.

Сегодня в  очередной раз не  наблюдая  денег на счете, звоню, и узнаю, что  этот партнер - не партнер и не  сотрудничает с  ренессансом! И как тая  я передала ему реквизиты?!

Тут моему   удивлению  нет предела.  Прошел месяц  с положенной по закону  выплаты... а воз и ныне там. "Ждите  3 дня".

Я треплю себе нервы  еженедельными звонками. Пропустила сроки ремонта по договоренности.

Не  успею починить машину,  а она  с сентября будет ооооочень мне нужна для  работы....

И  я так и не  могу получить информацию хотя бы о размере причиненного мне  ущерба, о размере выплаты.
Я не понимаю,  почему  я не  могу  послать реквизиты со своего e-mail,  указанного  у  компании  в моих данных? Почему нельзя выплатить по тем реквизитам, которые есть в базе?  Почему ри подаче документов, партнер, связавшись с  Ренессансом,  отказался взять реквизиты?

НЕ  понимаю,  почему такие сложности и  затягивание???
LadyDeKey
Проблема решена через 3 дня после публикации на сайте.
Размером выплаты я довольна.
Здравствуйте!
В первую очередь мы хотим принести вам наши извинения за доставленные неудобства.
Мы уточним информацию по поводу вашего случая и обязательно ответим вам.
Ответ компании
Оформил первую страховку повелся на рекламу по ТВ ! При оформлении менеджер наделал ошибок в полисе я даже не заметил хорошо что без аварий отъездил. Затем когда ввели электронные полиса меня отфутболили сказав что нужен осмотр автомобиля экспертом (это из за того что я ездил без аварий и просил скидку!)и все это ждать неделю в итоге я обратился в ресо гарантия и мне выдали электронный полис и последний год без аварийной езды аннулировался. Короче если у них просить скидку они будут правдами и неправдами отфутболивать клиента!
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
Мы просим вас принять наши извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, напишите нам, в какое из отделений нашей компании вы обращались.
Ответ компании
Воспользовался электронным ОСАГО от Ренессанс-Страхование. Получил без проблем. Цена полисов у всех одинаковая. Кто-то сокращает копейки до рублей, кто-то - нет. Выиграть не возможно. Единственное, что одни компании требуют какие-то дополнительные документы к общепринятому списку, другие - нет. Заполнил одновременно три заявки, Р-С откликнулась первой, туда и заплатил. Доп ненавязчиво предлагался по страхованию жизни, но галочку сбросил и... Читать далее

Заполнил одновременно три заявки, Р-С откликнулась первой, туда и заплатил. Доп ненавязчиво предлагался по страхованию жизни, но галочку сбросил и обошлось без него. 20 минут времени и полис в бардачке. Спасибо.
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы решили сотрудничать нашей компанией. Спасибо большое вам за это!
Очень надеемся, что вам не придется столкнуться с какими-либо неприятностями, однако, если у вас возникнут какие-либо вопросы, или вам будет нужна наша помощь, мы с радостью поможем вам!
Желаем вам всего самого хорошего и, конечно же, удачи на дорогах.
[list][*]В сентябре у меня истекает срок действующего полиса ОСАГО.  Из Ренессанс ежедневно поступают звонки о продлении полиса, хотя к этой страховой компании никакого отношения не имею. Неоднократно просил сотрудников, чтобы мне больше не звонили, но мои просьбы никто не реагирует. А сегодня позвонила Наталья сотрудник Ренессанс и сказала что мне и в дальнейшем будут поступать звонки т.к. мои персональные данные находятся в общем доступе. Она... Читать далее
  • В сентябре у меня истекает срок действующего полиса ОСАГО.  Из Ренессанс ежедневно поступают звонки о продлении полиса, хотя к этой страховой компании никакого отношения не имею. Неоднократно просил сотрудников, чтобы мне больше не звонили, но мои просьбы никто не реагирует. А сегодня позвонила Наталья сотрудник Ренессанс и сказала что мне и в дальнейшем будут поступать звонки т.к. мои персональные данные находятся в общем доступе. Она даже сказала, что владеет моими паспортными данными и готова их продиктовать.

На каком основании Ренессанс без моего согласия пользуется моими персональными данными?
Звонили с номера +74995860955, офис, как сказала Наталья, находится по адресу г. Москва, ул. Зоологическая, д.2
В данном случае оставляем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
Пожалуйста, примите наши извинения за все доставленные неудобства.
Мы обязательно выясним все детали ситуации, о которой вы написали и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
На рассмотрении страховой компаний находится убыток 001GS17-042176 от 10.12.2017,по которому 06.06.2018 компанией было принято решение о направлении автомобиля на ремонт. По результатам переговоров страховой компании с двумя СТО по выбору СК в отношении ремонта моего автомобиля указанные автосервисы отказались от ремонта автомобиля в связи с недостаточностью средств, выделенных компанией на восстановление автомобиля.17.07.18 компания предложили мне подписать соглашение об урегулировании и выплатить наличными страховое возмещение в размере 19233,48 руб. Данное предложение компании не считаю приемлемым по следующим основаниям.

1. Предлагаемая сумма не является достаточной для надлежащего восстановительного ремонта моего
автомобиля.2. Страховойслучай состоялся 23 ноября 2017 г. На тот момент мой автомобиль был не старше двух лет (новый автомобиль был приобретен в декабре 2015 г.), в связи с чем, в соответствии с ФЗ «Об ОСАГО», ремонт должен проводиться на станции официального дилера Форд, который по договору с производителем имеет право на сервисное обслуживание ТС. Компания в нарушение закона не предложила ремонт на станции официального дилера Форд.3. 28.04.17вступили в силу поправки в ФЗ «Об ОСАГО», касающиеся ремонта поврежденных в результате ДТП автомобилей. По новым правилам, страховое возмещение производится в натуральной форме – в виде организации ремонта или его оплаты.Более того, в соответствии с п.19 ст.12 ФЗ «Об ОСАГО», расходы на запчасти, подлежащие замене, в случае организации ремонта определяются без учета износа.В результате калькуляции стоимости восстановительного ремонта, полученного от официального дилера Форд (Рольф) оценка составила 49 250 руб.,что существенно превышает предлагаемое СК возмещение. Состав расходов,полученный от официального дилера Форд:·      Заднийбампер – 25 800 руб.·      Подготовкаи окраска бампера – 16 500 руб.·      Подготовкаи окраска заднего парктроника – 3 000 руб.·      Замена«юбки» бампера – 3 950 руб.Дляподтверждения указанных сумм расчет калькуляции может быть подготовлен независимым оценщиком и направлен в компанию. Стоимость проведения оценки  - 4 000 руб. должна покрываться за счет страховой компании.

В случае отказа(либо частичного / неполного / ненадлежащего) удовлетворения моих требований или отсутствия ответа я буду вынужден обратиться в суд с иском о возмещении причиненного мне материального и морального ущерба. В этом случае к сумме судебного иска будут добавлены судебные расходы, в том числе и расходы на услуги представителя, к помощи которого я буду вынужден прибегнуть, а также компенсация морального ущерба. На основании вышеизложенного настоятельно прошу в трехдневный срок произвести страховую выплату страхового возмещения в порядке прямого возмещения убытков либо направить мой автомобиль на ремонт на СТО официального дилера.
Ренессанс
Уважаемая tayakina.olya, добрый день. Примите, пожалуйста, наши глубочайшие извинения за причиненное неудобство и волнения. Мы уточним все детали Вашего случая и вернемся к Вам с ответом в ближайшее время. Пожалуйста, извините еще раз.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
10.04.18 я пострадал в ДТП, о чем было вынесено соответствующее постановление ГИБДД. Данное постановление и документы на транспортное средство были переданы в офисе компании сотруднику страховой, заполнена анкета, в том числе указаны банковские реквизиты для оплаты мне компенсации убытка (о чём имеется расписка от сотрудника страховой) - обращение 001GS18-061187 от 02.07.18. Через месяц пришло письмо с просьбой "Просим Вас уведомить о... Читать далее

Через месяц пришло письмо с просьбой "Просим Вас уведомить о выбранной форме оплаты. В случае безналичного расчёта необходимо предоставить полные банковские реквизиты [...]". Позвонив в страховую компанию, я узнал от оператора, что по моему страховому случаю не осуществляется выплата, т.к. банковские реквизиты якобы некорректны (почему так решила страховая компания - у оператора нет информации и соединить с кем-то, кто такой информацией обладает, у оператора нет возможности).

В связи с вышеизложенным прошу присутствующих на данном ресурсе сотрудников страховой компании предоставить возможность повторно передать банковские реквизиты электронным способом - электронная почта и т.п. Повторное личное посещение офиса страховой компании нахожу для себя неудобным.

С уважением.

P.S. Просьба к управляющему директору департамента урегулирования претензий Б-вой А.Ю. и к исполнителю См-хе А.В. быть внимательнее в рабочей корреспонденции и не обращаться ко мне в письме женском роде.
Здравствуйте!
Мы обязательно разберемся в произошедшем и в ближайшее время вернемся с ответом.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
ДТП произошло 6 декабря 2017 года, номер убытка 001GS17-042231. После того, как авто было передано на станцию техобслуживания, там насчитали ущерб 360 тысяч.руб.  Страховая по единой методике насчитала 290 тысяч. С учётом износа 240 тысяч, а выплатила 15 марта всего лишь 219 тысяч. Я подал в суд, проведя независимую экспертизу. Суд я выиграл, получил исполнительный лист ФС №029560719 на доплату 67 тысяч и передал в страховую. Все сроки аппеляции прошли, решение в законной силе.

На мой вопрос по телефону мне заявили, что принято решение об отмене исполнительного листа и обжаловании в суде.

Это смешно и возмутительно! Прошу немедленно перечислить деньги по решению суда и не позориться. Иначе будет жалоба в РСА. Никому не связываться с ними!!!
Пока - без оценки.
Ренессанс
Уважаемый John2890, добрый день. Примите, пожалуйста, наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства и волнения. Мы уже разбираемся с Вашей ситуацией и в ближайшее время вернемся к Вам с ответом. Еще раз, пожалуйста, извините.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
14 июля я стал участником ДТП, в котором я был пострадавшей стороной, виновник признал свою вину и по совету сотрудника ГИБДД мы с ним оформили европротокол. В Ренессанс Страховании мне сообщили телефон отдела, который занимается вопросом возмещений по ОСАГО. Я позвонил, записался на оформление с осмотром автомобиля, приехал, все прошло быстро, после чего мне дали подписать несколько бумаг и сказали, что на днях придет смс с направлением на ремонт. К сожалению, в тот момент я не заподозрил подвоха, не стал углубляться в текст документов, решив, что это какая-то обычная формальность и только уже дома обнаружил что подписал договор ремонта и договор ЦЕССИИ по переуступке своих прав на страховое возмещение по ОСАГО некой компании ООО "Оператор по ремонту автомобилей" (она же Авт-т или Л*Т).

Если почитать эти договоры, можно прийти в ужас - фактически у меня теперь нет никаких прав, зато сплошные обязательства! Почитал отзывы об этом Авт-те применительно к ОСАГО, обнаружил большое кол-во жалоб на заниженные суммы возмещения, вымогательство доплат по ремонту, затягивание сроков, низкое качество ремонта, использование сервисами неоригинальных запчастей и т п, после чего решил не обращаться за ремонтом в предложенный ими автосервис, а расторгнуть договоры с Авт-том и восстановить тем самым свои права требовать возмещение по закону с той компании, от которой у меня полис ОСАГО - т.е. с Ренессанс Страхование.

Оказалось, что это практически невозможно. Авт-т наотрез отказывался расторгать договор, объясняя это тем, что им невыгодно, при этом сама компания, как выяснилось, находится в Питере, а в Москве, где я обращался, по сути только 2 пункта оформления и вроде еще какой-то офис в стадии переезда, но всё общение и согласование только через головной офис в Питере. В Ренессансе вообще слушать ничего не хотят - ты подписал договор и все вопросы теперь только к Автолоту!

В итоге после серии моих звонков, Автолот предложил денежное возмещение (сумма сильно заниженная по сравнению со стоимостью полноценного ремонта, но пусть хоть так, хотя бы без риска некачественного ремонта с зависанием авто на месяц+ и т п), при этом заверив, что Ренессанс уже перевел им согласованную сумму возмещения и после подписания мной "Соглашения об отступном" они переведут мне оговоренную сумму в течение 10 рабочих дней. Я подписал Соглашение, а через несколько дней в Авт-те сообщили, что оказывается их сотрудник по ошибке сообщил мне неверную информацию, Ренессанс денег пока не переводил и якобы должен перевести в течение 10 рабочих дней с момента подписания Соглашения об отступном (31.07.2018), после чего уже Авт-т в течение еще 10 рабочих дней должен перевести деньги мне.

Я позвонил в Ренессанс с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о переводе моего денежного возмещения в Авт-т и получил всё тот же заученный ответ от девушки-"робота": "Мы не можем вам дать никакой информации, по всем вопросам обращайтесь в Авт-т, т.к. вы подписали с ними договор". На мои возражения о том, что не кто-нибудь, а именно Ренессанс меня к ним и направил, не предупредив, что я в при этом лишусь своих прав по ОСАГО, ответ все тот же механический и далее по кругу. Авт-т заверяет что все мол в порядке, можно не волноваться, деньги мне скоро переведут, но доверия к их словам у меня почему-то нет.

Что же это за тайна такая?! Представители "Ренессанс Страхование", ответьте пож-та хотя бы на один простой вопрос: Вы перевели сумму моего страхового возмещения вашему партнеру - компании Авт-т или нет? (и если нет, то собираетесь ли переводить и до какого числа?)
Ренессанс
Уважаемый t567, добрый день. Примите, пожалуйста, наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства и переживания. Уточните, пожалуйста номер Вашего полиса, чтобы мы как можно скорее смогли найти информацию по Вашему случаю и помочь Вам. Еще раз извините, пожалуйста.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
11 июля мне снесли зеркало на автомобиле, участник дтп признал свою вину и мы оформили евро-протокол, как посоветовали в страховой. Затем Ренесанс направил меня в ООО "Оператор по ремонту автомобилей", заверив что после осмотра их специалистами машины и согласования, мне будет произведен необходимый ремонт. Сегодня, после неоднократных звонков в эту фирму, я получил ответ, что к сожалению Ренесанс страхование согласовало сумму не хватающую... Читать далее

Сегодня, после неоднократных звонков в эту фирму, я получил ответ, что к сожалению Ренесанс страхование согласовало сумму не хватающую полностью призвести ремонт и было предложено доплатить недостающее. Позвонив в Ренесанс, я услышал заученный текст операциониста "Вы подписали договор с этой организацией с ними и выясняйте" На моё возмущение "Вы же сами направили меня в эту организацию?!" Получил ответ - вниматеьно читайте текст договора, к нам больше никаких претензий.

Опасайтесь обманщиков не имейте ничего с Ренесанс Страхование, надеюсь карма их настигнет.
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и волнение.
Мы обязательно выясним все обстоятельства ситуации, о которой вы написали и в ближайшее время вернемся с ответом.
Ответ компании
16 июля 2018, в офисе, расположенном по адресу : ул. Максима Горького, 11/43, Ростов-на-Дону, написал заявление на расторжение ОСАГО в связи с продажей автомобиля. Спустя четырнадцать дней выплаты не поступили. 31 июля звоню по горячей линии, мне отвечают, что договор не расторгнут. Сколько мне еще ждать моих денег?
Автор, укажите, Вы предоставили представителю СК запрашиваемые данные?
Ренессанс
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения за ожидание и доставленное волнение. Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса, чтобы мы могли выяснить всю необходимую информацию по поводу данной ситуации.
Оценка: 1 Проблема решена
Предыстория: В конце 2015 года был участником небольшого дтп, в котором был виновником, на тот момент был клиентом компании Интач, по звонку в которую меня проинструктировали как оформить европротокол, на том и закончили (компания успешно все оплатила пострадавшему). Проблема: Как известно компания Интач прекратила свое существование и ее клиентсукую базу и обязательства забрала компания Ренессанс, в итоге накануне истечения срока моего... Читать далее
Предыстория:

Проблема:
Как известно компания Интач прекратила свое существование и ее клиентсукую базу и обязательства забрала компания Ренессанс, в итоге накануне истечения срока моего старого полиса ОСАГО мне позвонили из Ренессанс и предложили оформить полис, объяснив ситуацию, хоть смена компании мне была не по душе, но согласился.

В итоге оформил полис начиная с 13го июня 2018 года, а через пару недель пришла бумажка "о добровольном возмещении ущерба в порядке регресса" от 15 июня 2018 года по той аварии от 2015 года (мол я не подал заполненное заявление как виновник по закону в свою страховую), т.е. ирония в том что эта горе компания как только я оплатил новый полис тут же решила поиметь с меня денег и таким "законным" путем.

Поискав информацию в интернете я понял что такие ситуации бывают, решил попробовать связаться с Ренессанс по телефону, в итоге звоню, объясняю ситуацию, девочка оператор говорит что это не в их зоне ответственности и она передаст юристам, а они мне обязательно отзвоняться в течение 2х дней. Звонил уже 3 раза (прошло более полутора недель с первого звонка), мне "вещают" что добавят пометку "срочно" и вот сейчас мне обязательно отзвоняться, а воз и ныне там, т.е. они даже не в состоянии решать проблему которую сами же и создали.

Обидно, что даже нет законных способов отказаться от их страховки ОСАГО, кроме как продавать машину, но по крайней мере всем своим друзьям и знакомым я уже рассказал о таком скотском отношении с рекомендацией не связываться с этой компанией.

Выводы: не связывайтесь с горе компанией Ренессанс.
Давайте подождем ответ от СК.
dondim
Неделю назад мне позвонили из компании и сказали, что отменяют процесс регресса и претензий ко мне не имеют, очень надеюсь что это от имени всей компании, а не какого-то отдельного департамента (имею в виду ситуацию, когда один департамент принял такое решение, а другой об этом не знает и продолжает свои юридические процессы и т.п.). Хотел бы изменить оценку на 3, т.к. очень долго решалось, ну и сам факт подобной ситуации все-таки оставил осадок.
Ренессанс
Уважаемый dondim! Добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленное неудобство. Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса и мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам. Хорошего Вам дня.
Оценка: 1 Не засчитана
Покупал в полюс ОСАГО в прошлом году. Все было нормально. Страховых случаев не было за этот год. Пришёл продлевать и в офисе мне сказали, что не будут это делать. Почему!? Мне осталось непонятно. Страховка закончилась, отношение наплевательское.

Оформить электронную версию через сайт тоже невозможно, все время выкидывает на сайт РСА.
Укажите адрес отделения в которое Вы обращались и когда.
Так же укажите, сколько попыток оформления полиса самостоятельно было и на протяжении какого времени.
Ренессанс
Уважаемый Gosydar! Добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за доставленные неудобства и волнения. Сложности с онлайн оформлением могут быть вызваны временными техническими неполадками, которые, увы, случаются. Еще раз приносим свои извинения и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, а также сделаем все возможное, чтобы Вы не разочаровались в нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса. Мы разберемся в Вашей ситуации и в ближайшее время вернемся с ответом.
Оценка: 2
После продажи авто 30.06.2018 в офисе в Москве, ул. Александра Солженицына, 23А, стр. 4 было лично подписано заявление на досрочное расторжение полиса ЕЕЕ 1024141643. Выплату обещали произвести в течении 14дней. Сегодня 25.07.2018 - деньги на счет не поступили. Говорят, что полис находится в статусе "расторжение" и обещают разобраться.
Ренессанс
Уважаемый NadezhdaRod! Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за задержку и доставленные волнения. Мы уточним всю информацию по Вашему вопросу и вернемся к Вам с ответом в ближайшее время.
Оценка: 3
Полис 006AT-18\00335 при оформлении полиса неправильно указали стаж вождения на 1год ,хотя все правильные  данные у страховой были, страхуюсь в Ренессансе около 8 лет,сейчас при наступлении страхового случая выясняется,что стаж в договоре КАСКО неправильный и нужно доплатить 3000 руб. Во первых это "косяк" не мой, а сотрудника который оформлял полис сначала по телефону потом на бумаге. Во вторых  при расчете на калькуляторе на сайте разница... Читать далее

Во вторых  при расчете на калькуляторе на сайте разница между 10 лет и 9-ю- 700 руб.

В третьих при заключении договора машина была в кредите(страховая премия больше примерно на 3000),через 2 месяца кредит погашен,доп соглашение составлено. но никто из сотрудников  не сказал "а давайте вернем разницу".Я очень надеюсь, что это была просто ошибка, а не сделано специально, чтоб сделать полис недействительным и не ремонтировать по КАСКО.

P.S И еще взяты деньги за сбор справок по ДТП, и выезд комиссара на место ДТП эти 2 функции не работают в нашем городе.
Все же оставляем первоначальную оценку.
Ренессанс
Уважаемый perl3, добрый день. Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и приносим свои извинения за доставленные неудобства и волнения. В данный момент мы занимаемся решением Вашего вопроса и в ближайшее время вернемся к Вам с ответом. Хорошего Вам дня!
Ответ компании
Год назад приобрел полис ОСАГО в данной компании. Убытков не было, более того была небольшая авария, где моя машина была пострадавшей, но ждать направления на ремонт не стал, отремонтировал за свой счет, повреждения были незначительные. И вот заканчивается полис, хочу продлить, по телефону мне говорят, вы находитесь в Москве, а зарегистрированы в Уфе, продлить полис вы можете в любой другой компании на сайте Российского союза автостраховщиков... Читать далее

Если хотите у нас, то напишите заявление и принесите его исключительно в рабочий день и рабочее время в определенный офис, по итогам рассмотрения с вами свяжутся и объявят результаты рассмотрения заявления.
Целенаправленные действия чтобы клиент сам отказался, хотя я уже действующий клиент компании..
Ренессанс
Мы приносим вам наши извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно уточним обстоятельства ситуации, о которой вы написали и в ближайшее время вернемся с ответом.
Оценка: 1
Страхую авто в данной компании с 2015го года. Как обычно примерно за месяц мне позвонил сотрудник и дал расчет на продление. За прошлые года я знаю, что при самостоятельном расчете через сайт цена получалась дешевле, так и покупал полисы все 3 раза. Но сейчас, видимо, не судьба: сотрудник наотрез отказался оформлять тот расчет, который сделал я сам, ибо, как он выразился, "действующие клиенты могут оформить полис по "льготным" условиям только через месяц после его окончания". На сайте в целом и при оформлении полиса в частности ничего подобного не отражено, да и не было такого 3 прошлых года.

При звонке на 8-800 на вопрос "При оформлении КАСКО через калькулятор на сайте имеет какое-нибудь значение, действующий я клиент или новый?" сначала ответили, что вообще без разницы, мол, оформляйте, приезжайте, платите деньги и радуйтесь, а потом, когда объяснил ситуацию, показания резко поменялись и мне предложили оставить телефон, что бы со мной связался отдел по работе с клиентами.

В общем что происходит - непонятно, возможно здесь будут какие-либо комментарии.
Добрый день, k*******@mail.ru.
Мы благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приносим Вам извинения за доставленное волнение. Мы уточним детали Вашей ситуации и вернемся с консультацией к Вам.
Оценка: 1
С сожалением вынужден констатировать упадок качества сеивиса этой компании. В прошлом 2017 году, купил у них ОСАГО и КАСКО. В этом году пришел черед продлевать их, прислали мне на почту сообщение, что свяжутся со мной и предложат выгодные условия продления, вскоре действительно связалась девушка, озвучила цену ОСАГО  и очень низкую стоимость КАСКО (в районе 20 тыс., я поначалу подумал что это такая награда за год безаварийного вождения), сказала что будет моим персональным менеджером,  сделает скидку на КАСКО и т.д., но сказала что сначала нужно купить полис ОСАГО, а потом уже со скидкой можно приобрести КАСКО. В итоге после того как договорился с ней на покупку полиса ОСАГО ни каких звонков по КАСКО в течение месяца не было.

Потом через месяц позвонила какая-то другая дама из Ренессанса, которая предложила ещё раз купить полис ОСАГО. Когда я сказал, что я уже купил у них полис ОСАГО и мне нужен КАСКО она удивилась, и попросила назвать номер полиса ОСАГО (сказала что я мог купить его у мошенников), у меня под рукой его не было, попросил её отправить мне сообщение а я ответом на него пришлю номер. Сообщение прислала, я ответом на него отправил фото полиса, но мне так и не ответили.

В итоге сам пробил его через интернет, вроде как он от Реннесанса, почему про него никто в Реннесансе не знает - вопрос. Я так понимаю у них есть куча агентов, у которых нет общей базы, и они все звонят одним и тем же клиентам, и вводят их в заблуждение. Кстати, стоимость КАСКО эта вторая девушка озвучила уже другую, значительно большую.

Сегодня вот звонила какая-то третья девушка из Реннесанса, начал ей рассказывать историю общения с предыдущими 2мя представителями Реннесанса, она, поняв что быстро впарить полис не получится,  не дослушав бросила трубку.Я сожалею, что продлил у них полис ОСАГО, в следующем году обязательно выберу другую компанию, полис КАСКО так же буду искать в других компаниях.
Ренессанс
Пожалуйста, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию и за все вытекающие из нее неудобства. Нам жаль, что при обращении в нашу компанию Вам пришлось столкнуться с такими неприятностями. Мы очень хотим Вам помочь, поэтому постараемся сделать все, чтобы Ваша ситуация была разрешена как можно скорее.
Оценка: 1
Добрый день! Так как у меня действующий страховой полис заканчивается 01.07.2018 года, в субботу 30.06.2018 я сделал расчет на сайте СК "Ренессанс страхование" в разделе купить страховку онлайн "КАСКО и ОСАГО". Был произведен расчет (ZLR-300618-714) стоимости страховки. Цена меня устроила и я выбрал необходимый день, время и место для доставки полиса и осмотра транспортного средства страховщиком.  Позвонил в СК "Ренессанс страхование" для уточнения некоторых вопросов, а именно, до какого времени мне нужно отправить расчет полиса, чтобы 01.07.2018 ко мне точно приехал менеджер и привез страховку.  Мне сообщили, что необходимо отправить данные до 20.00. Но, если что, полис можно получить в главном офисе в г. Санкт-Петербург.

Произведя окончательный расчет я получил на почту ссылку с образцом полиса. Проверил его, и позвонил на горячую линию для внесения некоторых неточностей в полисе. Девушка внесла изменения и еще раз мы оговорили дату, время и место для доставки полиса. Затем девушка попросила предоставить данные о водительском удостоверении, гражданском паспорте, ПТС, СТС. Я уточнил когда я могу предоставить эти данные, для того, чтобы получить полис 01.07.2018 года, мне сообщили, что крайним временем будет утро 01.07.2018 года, так как его еще необходимо согласовать и проверить в соответствии с предоставленными документами.

Я выполнил все условия, ожидал и надеялся, что полис у меня будет "в кармане" в нужное время. Звонка от менеджера я не получил, с утра 01.07.2018 позвонил по горячей линии, и оказалось что в выходные сотрудник производящий согласование не работает. Так же не работает и главный офис.

Я выбрал Вашу компанию (т.к. ранее являлся Вашим клиентом), доверился ей (и раньше доверял), был проинформирован, что смогу получить полис 01.07.2018 года, а в итоге я потратил время и остался без полиса КАСКО/ОСАГО в нужный момент. Если бы мне Ваши сотрудники сказали, что в выходные нельзя оформить полис и получить, я бы не тратил время и выбрал бы другую страховую компанию, которая предоставила бы мне полис в нужное время. Я очень разочарован, что из-за некомпетентности Ваших сотрудников был дезинформирован. Я остаюсь в понедельник (02.07.2018 ) без автомобиля, и теперь придется в нем спать, чтобы быть уверенным в его безопасности!
Здравствуйте!
В первую очередь мы хотим принести Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и за все вытекающие из нее неприятности. Мы обязательно выясним все обстоятельства по поводу этой ситуации и вернемся к Вам с ответом.
Оценка: 3
Захотел изменить регистрационные данные в е-осаго, но не смог попасть в личный кабинет. При авторизации по номеру полиса, появляется ошибка "Неизвестный номер полиса. Проверьте введенный номер электронного полиса. Возможно, этот полис оформлен в другой страховой компании". В базе РСА он есть, страховая компания Ренессанс там.
Максим, добрый день!
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно уточним все обстоятельства описанной Вами ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
Оценка: 1
Попытался оформить на сайте Ренессанса страховку на авто. Зарегистрировался, вбил данные, нажимаю и выскакивает сообщение о перенаправлении на сайт РСА. На каком основании я должен покупать страховку непонятно у кого? Что нужно еще сделать, чтобы получить этот полис? Прошла информация, что без дополнительных услуг не продают. Это форменное безобразие.
Ренессанс
Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Направление на сайт РСА происходит, если на нашем сайте возникли какие-то сложности с оформлением полиса в данный момент. Вы можете пройти на сайт РСА и оформить полис в тот же момент на сайте РСА или попробовать позднее оформить полис у нас на сайте или обратиться в наш офис.
Оценка: 1
Добрый день! Я попал в ДТП 26.02.2018 не по своей вине. Была повреждена передняя часть автомобиля, в том числе оба крыла и обе фары, эта информация была указана в справке о ДТП. После оформления документов в Ренессанс меня направили на осмотр в мутную контору (обычный дом в частном секторе), от которой долго не было известий. Спустя примерно месяц я наконец-то получил направление на ремонт в КАН АВТО, где повторно прошел осмотр на предмет... Читать далее

Спустя примерно месяц я наконец-то получил направление на ремонт в КАН АВТО, где повторно прошел осмотр на предмет скрытых повреждений. После чего шло повторное согласование с Ренессанс, также около месяца. Автомобиль приняли, НО пришлось ДОПЛАТИТЬ за запчасти (НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ)! На момент аварии авто не было 5 лет и при подаче документов на возмещение убытка я специально приложил скан ПТС, чтобы это было учтено!

Сейчас СЕРЕДИНА ИЮНЯ, мне позвонили из сервиса, в котором авто находится на ремонте и сообщили мне, что страховая отказывается ремонтировать правую сторону!

Номер убытка: 013GS18-002753.
Всего доброго.
Укажите адрес, где располагался первый автосервис в который Вас направила страховая компания.
r*******@gmail.com
В итоге все возможные сроки были нарушены и это никак не компенсировалось. Выплаты по УТС не было. Я всем настоятельно рекомендую обходить Ренессанс Страхование стороной.
Ренессанс
Для уточнения информации по Вашему вопросу пришлите, пожалуйста, ФИО клиента.
Оценка: 1
Год назад собственник страховал в этой компании свой автомобиль, я в этот полис был вписан как второй водитель, собственником является моя бывшая супруга, в дтп в течении года автомобиль не участвовал, супруга пришла сегодня повторно застраховать свой автомобиль и оказалось,что в предыдущем полисе работниками страховой компании была допущена ошибка в моих данных а именно отчество не Алексеевич как правильно, а Андреевич. В итоге в скидке было... Читать далее

В итоге в скидке было отказано, якобы я у них не страховался, по данному факту была написана претензия, однако завтра надо ехать, а страховки нет. Номер водительского удостоверения был указан верно поэтому в данном инциденте считаю виновным страховую компанию.
Ренессанс
Уважаемый r*******@mail.ru, добрый день.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно выясним все обстоятельства описанной Вами ситуации и вернемся с ответом.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Обратился в страховую компанию после ДТП, при написании заявления по страховому случаю, заполнял по образцу, где галочкой выбрал пункт выплаты на безналичный расчёт. После того как я отдал все документы, а именно паспорт, водительские права, СТС, извещение о ДТП и бланк заявления о выплате по страховому случаю. После мне было озвучено, что ремонт будет делаться в крайне неблагоприятном сервисе, на мои возмущения и просьбы написать заявление на отказ от ремонта, сотрудники начали меня оговаривать и ссылаться на то, что теперь только ремонт и никаких выплат не производится, и что страховой полис виновника ДТП заключен после 28.04.2017 года и уже выплаты никому не производятся, только ремонт.

Вот мне и хотелось бы узнать, правда ли это? И что делать если я не хочу делать ремонт в предложенных СТО, так как они не вызывают доверия, а свою машину кроме меня качественно никто не сделает, потому что это нужно только мне, а не страховой или СТО. Я просто хочу предотвратить пустую трату времени и нервов. Прошу помочь в данном вопросе.
Дмитрий, добрый день.
Приносим Вам наши извинения за доставленное волнение.
Мы выясним всю информацию по поводу Вашего вопроса и вернемся с ответом в ближайшее время.
Отзывов 1451—1475 из 1647

Продукты Банки.ру