изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Сегодня обнаружил, что на сайте ingos.ru в открытом доступе находят данные моего автомобиля и его СТС, ПТС. При вводе гос. номера авто (неважно какого - моего, соседа, брата и т.д.), я могу узнать серию и номер ПТС, СТС, данные о типе транспортного средства, его VIN. Никаких дополнительных телодвижений и/или регистраций на сайте для этого не требуется. При этом, я свой автомобильно в Ингосе никогда не страховал,  и клиентом по КАСКО/ОСАГО... Читать далее

При этом, я свой автомобильно в Ингосе никогда не страховал,  и клиентом по КАСКО/ОСАГО не являюсь.

Догадываюсь, что данные автомобиля могли взять в РСА, но почему они есть в открытом доступе, также как и данные документов на автомобиль, для всех желающих - мне непонятно.

По телефону господа из Ингоса проявляют минимум заинтересованности в вопросе и предлагают только оставить обращение через сайт.

По-моему,  тут что-то не так. Или я что-то упускаю?
Здравствуйте!
Ответ на ваше обращение был направлен на указанный вами адрес электронной почты.
При возникновении дополнительных вопросов просьба проинформировать нас на audit@ingos.ru
Оценка: 1 Проблема решена
Оформил полис осаго на официальном сайте Ингосстрах, с дополнительной услугой +2800р, деньги списали, выскочил баннер что оплата прошла успешно. Полис не получен и не отображается, служба поддержки отправляет на почту, на почте тишина. Несколько лет пользовался данной страховой компанией, больше ни ногой. Почта ***demidok@mail.ru
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
Demidok
Договоры были оформлены только после посещения офиса, за что огромная благодарность офису г.Королев, ул. Циолковского... Горячая линия абсолютно бесполезна. Если кто-то столкнется с подобной ситуацией - просто идите в ближайший офис и за минуту Вам все оформят, не тратьте время и нервы на техподдержку
Ингосстрах
Здравствуйте! Договоры страхования успешно оформлены и направлены на ваш адрес электронной почты. Также полисы отображаются в Вашем личном кабинете. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 1
Пожалуй, ингосстрах - худшая страховая компания из всех существующих!!! Дело в том, что я второй день пытаюсь приобрести полисОСАГО на новый автомобиль и все без результата. Выходит ошибка и никто не может ее исправить. Было составлено три обращения (522 495 974 903, 522 717 692 903 и 522 718 081 403). Сроки рассмотрения обращений 22.03.2023 г. !!! То есть я не смогу поставить авто на учет и соответственно пользоваться автомобилем. Да и нет ни... Читать далее
может ее исправить. Было составлено три обращения (522 495 974 903, 522 717 692 903 и 522 718 081 403). Сроки рассмотрения обращений 22.03.2023 г. !!! То есть я не смогу поставить авто на учет и соответственно пользоваться автомобилем. Да и нет ни каких гарантий, что проблема будет устранена.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
26.03.2023 Дополнительная информация предоставлена
Ингосстрах
Здравствуйте! Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Оценка: 1 Не засчитана
Поменял права 28.01. Написал в чат на сайте банка в тот же день с просьбой скорректировать номер ВУ на новый Попросили оставить "обращение" Оставил 31.01 Пришёл ответ что всё скорректировали В полисе ничего не изменилось. 15.02 повторная заявка 07.03 ответа нет, пишу в чат на сайте Теперь оказывается надо было не "обращение", а "сообщить об ошибке" (какой ошибке? у меня данные обновились). Через час на сайте помогать отказываются Потратил... Читать далее
Поменял права 28.01.

Потратил кучу времени, результата ноль.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Здравствуйте!

К сожалению, по предоставленным Вами сведениям, рассмотреть Ваше обращение не представляется возможным. После предоставления Вами запрашиваемой информации, СПАО «Ингосстрах» готово вернуться к рассмотрению Вашего обращения.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
ingos@ingos.ru 75-64334/23 сумма выплаты через чур мала. Сначала если деньгами брать предложили 17900 а по направлению 25500. В итоге за эти деньги даже одну фару не купить. Больше не буду страховаться в ингосстрахе обманывают людей дают направление на ремонт только в один сервис. До этого была Рэсо там никаких проблем не возникло.
Здравствуйте!
По заявленному страховому событию компанией в установленный Законодательством об ОСАГО срок было принято решение и выдано направление на ремонт на СТОА. Сообщаем Вам, что дополнительно была проведена проверка, по результатам которой Ингосстрах подтверждает корректность расчёта, и в связи с этим у компании отсутствуют основания пересматривать стоимость восстановительного ремонта.
Оценка: 2
Страховой случай произошёл в конце ноября. На дефектовку пригласили через месяц- 23 декабря в "Фаворит-Моторс". Все основные детали на Шкоду Октавия 2014 года были в наличии уже месяц назад, кроме фары и дефлектора, которые есть в продаже все эти месяцы в Москве. Еженедельные звонки на СТО не дают результата. Возможно, надо клиенту покупать запчасти самому? Номер убытка 71-415373/22-1
Здравствуйте!
С учетом сложившейся ситуации на рынке запасных частей, СТОА были поставлены в положение, в котором они вынуждено столкнулись со сложностями при постановке автомобилей в ремонт, в т.ч. связанными с ростом цен на запасные части автомобилей иностранного производства и сроками их поставки. По полученной информации, ответственные сотрудники связывались с вами для согласования дальнейших действий и закупки запчастей по данному страховому событию.

Приносим вам свои извинения за потраченное время на выяснение ситуации.
Вопросы по урегулированию Вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru.
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Здравствуйте! Произошел страховой случай по имуществу.  Калькуляция по договору PL1***8, №541****/23. В частном доме (в котором пока постоянно никто не живет) в сильные морозы разморозилась система отопления из-за сбоя котла. Это мой первый случай получения страхового возмещения от страховой компании по имуществу. Я, конечно же знал что надо будет побегать и был к этому готов. Хочу рассказать клиентам будущим: ущерб Вам будут считать... Читать далее
Здравствуйте! Произошел страховой случай по имуществу.

Калькуляция по договору PL1***8, №541****/23.

Хочу рассказать клиентам будущим: ущерб Вам будут считать, с учетом типа износа дома (как по ОСАГО запчасти)- посмейтесь, мне даже затирку для швов плитки с 10% амортизацией посчитали - интересно где мне ее с такой скидкой купить, или тем более Б/У!

Ущерб выплатили, по моим субъективным оценкам относительно быстро - менее 4-х недель после заявления о страховом случае.

Однако два НО:

1. Сколько я ни задавал вопрос о стоимости возмещения - никаких предварительных расчетов я так и не увидел (я не знаю как у других страховых, здесь вот так). Получил я калькуляцию после запроса на эл.почту только. И представитель Ингосстраха пояснила мне, мол у них такой порядок - калькуляция предварительно клиенту не выдаётся! Будущие клиенты имейте это в виду!

2. Когда я получил калькуляцию,то увидел, что вместо замерзшего водонагревателя "Аристон" на 150 литров (Ariston PRO1 ECO ABS PW 150 V), посчитан 100 литров, хотя в заключении сервисного центра четко указано 150 литров. Соответственно, цена такого водонагревателя ниже примерно на 10 тысяч.

В связи с вышеизложенным прошу провести доначисление суммы возмещения.

С уважением.
Yura72
Здравствуйте!
За водогрей доначислили, однако обращаю внимание будущих клиентов, они на все оборудование и стройматериалы как по запчастям по ОСАГО делают уменьшение по возрасту дома.

Например, мне на все замерзшее оборудование сделали МИНУС 10% (краны , клапаны, батареи, электрокотел, ДАЖЕ ЗАТИРКА ДЛЯ ШВОВ!!). Дому чуть менее 2-х лет. Делайте выводы. ГДЕ ПОКУПАТЬ С ТАКИМИ СКИДКАМИ (ИЛИ ЧТО БРАТЬ ГДЕ ТО БУ КРАНЫ ЧТО ЛИ)!!??? Представьте сколько они вам скинут , если дому например, лет 10?
Проблема решена по водогрею, НО ПЛАТЯТ МАЛО!! Нужно выцарапывать свое возмещение.

При окончании страховки буду мониторить и другие страховые.
Здравствуйте!
Благодарим вас за подробное описание ситуации. При оформлении полиса наши сотрудники и партнеры предоставляют полную информацию об условиях договора страхования
Произвели вам доплату страхового возмещения по событию . Зафиксировали ваше обращение и учтем его в дальнейшей работе.
Вопросы по урегулированию страхового события вы можете адресовать куратору – сотруднику компании по телефону контакт-центра 8 800 100 77 55 или направлять на электронную почту ingos@ingos.ru
Приносим вам свои извинения за время, потраченное на выяснение ситуации.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Страховался в данной компании на протяжение многих лет, НО КОГДА ПОПАЛ В АВАРИЮ, В КОТОРОЙ НЕ БЫЛ ВИНОВЕН, ТУТ И НАЧАЛОСЬ,   в одном городе попал в аварии г. Сызрань, представителей нет вообще, ну ни чё, поехал в Тольятти на оценку, оценили ущерб авто на 56.300₽, позвонили сказали или ремонт на их СТО или выплатят 36.000₽ в общем согласился на ремонт на их СТО, записали на СТО, приехал в г. Самару, на СТО осмотрели авто, обсудили когда... Читать далее

в общем согласился на ремонт на их СТО, записали на СТО, приехал в г. Самару, на СТО осмотрели авто, обсудили когда закажут запчасти, в итоге прошло около месяца, ни кто не звонил, позвонил узнал могу ли я приехать по части ремонта, в СТО сказали, можете приезжать на ремонт авто,

приехал с Сызрани, и только потом выяснилось что Ингосстрах больше с ними не работает, связался с представителями страховой, они отправили за 100 км, в новый адрес на СТО, приехал туда, осмотрели пофоткали, сказали перезвонят, так же пока сам не позвонил ни кто не звонил, в итоге узнал что СТО отказалось ремонтировать, так как , 56.300 не хватало на ремонт авто,

приехал к представителям, на что они ответили пока не знают кто будет ремонтировать, в общем всё это длилось около года, в итоге пришлось взять деньги, 36.000₽,

извлёк урок, и ушёл от данной страховой компании Ингосстрах, учитесь на чужих ошибках, так как им выгодно пока Вы платите, а как авария так они про Вас забывают,

Всем удачи, может мой отзыв будет полезен, 11 лет стажа, одна авария, и не по моей вине!
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Ингосстрах
Здравствуйте! Благодарим вас, что делитесь опытом обращения в Компанию.
К сожалению, договоры с техцентрами на ремонт автомобилей по ОСАГО вашей марки и возраста в вблизи г. Сызрани у Ингосстраха отсутствуют.
В связи с этим вам еще в начале 2021г. сообщено о готовности выплаты страхового возмещения в денежной форме для возможности самостоятельной организации ремонта.
С учетом вашего настоятельного требования о ремонте автомобиля, Компания оформила для вас направление на СТОА, с которой имелся договор в Самарской обл. А затем, по вашему заявлению, на другую СТОА в г. Самаре. Расходы на топливо в данном случае не подлежат компенсации, о чем вам было корректно пояснено.
На момент оформления направлений указанные станции подтверждали возможность осуществить заказ новых запчастей для ремонта вашего автомобиля без доплаты с вашей стороны.
Компания постоянно работает над возможностью ремонта всех застрахованных автомобилей. Однако, повлиять на отказ некоторых СТОА от сотрудничества на условиях, зафиксированных в законодательстве об ОСАГО, которые станция считает для себя не выгодными или не выполнимыми, Компания не имеет возможности.
Ознакомиться с актуальным списком станций, на которые в настоящее время направляются автомобили для ремонта по ОСАГО, можно на сайте Компании по ссылке https://www.ingos.ru/Upload/info/stoa.xls.
Выплата в денежной форме осуществлена на основании вашего заявления с учетом износа на запчасти (п.19, ст. 19 Закона об ОСАГО).
Оценка: 1 Не засчитана
Не получилось заключить через сайт Ингосстраха договор страхования ОСАГО, как я не старался.  Страховая трижды отказывала в заключении договора, ссылаясь на какие-то неконкретизированные проблемы с документами в отношении страхователя и автомобиля, якобы какие-то несоответствия с данными базы РСА. Хотя данные, указанные в анкете, соответствуют содержанию сканов документов. Этот негативный результат получен как при попытке продлить... Читать далее

Этот негативный результат получен как при попытке продлить действующий полис, так и заключить новый. Звонок на горячую линию эффекта не дал.

Для сравнения, через портал страховой компании ВСК всё получилось сделать без танцев с бубном и не подгружая никакие документы. Хотя некоторое время тому назад через сайт Ингос получилось оформить полис ОСАГО на другого человека, правда с третьей попытки и с этой неудобной загрузкой сканов на сайт. В следующий раз буду страховаться в ВСК, либо там, где сайт более безглючный.

Советую ответственным лицам Ингоса прислушаться и отзыву и разобраться. Уверен, что далеко не я один пошел к конкурентам.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Ингосстрах
Здравствуйте! Ингосстрах не устанавливает каких-либо ограничений на заключение договоров ОСАГО. Оформление договоров ОСАГО в виде электронного документа доступно, все системы работают в штатном режиме. В соответствии с Законодательством об ОСАГО для оформления договора ОСАГО в виде электронного документа, представленные страхователем сведения должны соответствовать информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования (АИС ОСАГО). Получение отказа от АИС ОСАГО в подтверждении информации, сформированной на основании заполненных страхователем данных, означает, что представленные сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в ней. В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО, клиентам предлагается загрузить сканы документов в «Личном кабинете страхователя ОСАГО» для проведения дополнительной проверки.
Если страхователь не подгружает необходимые сканы документов и/или подгруженные сканы не соответствуют техническим требованиям к ним, дальнейшее оформление договора ОСАГО невозможно, о чем вам было направлено соответствующее сообщение.
Ингосстрах подтверждает предоставление возможности и своей готовности заключить договор ОСАГО, в том числе в электронной форме, с вами, а также с любым иным страхователем, направившим надлежащее заявление о заключении договора страхования и документы (сведения), соответствующие положениям законодательства об ОСАГО, а также выдать страховой полис ОСАГО после получения причитающейся суммы страховой премии.
Оценка: 1
Нахожусь в Таиланде. Заболел зуб и решил узнать у своей страховой, входит ли это в страховку путешественника, т.к. в личном кабинете их приложения я не смог открыть свой полис и прочитать там. Перешел по ссылке оттуда, где робот попросил меня ввести номер полиса и ФИО. После этого подключилась оператор и попросила ввести тоже самое...они у вас не видят, что написано в чате? Затем сказала, что я должен обратиться в сервисный центр для... Читать далее

Затем сказала, что я должен обратиться в сервисный центр для консультации, тогда зачем она там сидит и зачем это перенаправление вообще?

Все номера телефонов московские, в скайпе никто не отвечает.
Оказалось, что на одном из номеров есть ватсап, попросил их проконсультировать и дал номер полиса и мне выдали, что я должен сначала предоставить кучу информации включая фотокопию полиса. Простите, а если человеку плохо и ему нужно срочно и нет возможности и времени все это предоставить, он помрет с вашей страховой, пока все напишет.

Если по номеру полиса ваши сотрудники не могут получить никакой информации и им нужно заново все расписывать, то может вам что нибудь автоматизировать там?

Я хотел просто получить консультацию для начала, а не оформлять страховой случай, но не получил и этого.
Несколько лет оформлял страхование недвижимости и жизни у вас и не обращался, а тут обратился и узнал, что ну вас нафиг и лучше никогда с вами не связываться.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

04.05.23 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Ингосстрах
Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились опытом обращения в Компанию.
Консультация застрахованных путешественников по вопросам порядка действий при наступлении страхового случая осуществляется компетентными сотрудниками сервисного центра (СЦ), специализирующимся в т.ч. на организации мед.помощи за границей.
Телефоны СЦ для каждой страны пребывания указаны страховом полисе. Кроме этого, в полисе указаны контакты, по которым возможно текстовое общение через мессенджеры: Viber, WhatsApp, Telegram, Skype, по электронной почте. А также через GIPPARS - дополнительное приложение СЦ включающую функцию общения по IP-телефонии.
Сожалеем, что у вас не получилось открыть полис через свое мобильное устройство.
По информации от специалистов технической поддержки, сбоев в работе мобильного приложения Ingomobile не выявлено. Страховой полис открывается в формате PDF в личном кабинете на сайте www.ingos.ru и в Ingomobile.
Оператор Контакт-центра Ингосстраха предоставил вам полные контактные данные сервисного центра. Проработали ситуацию с повторным запросом номера полиса. Подобный инцидент больше не повториться.
По информации, полученной от представителя СЦ, входящих обращений с вашей стороны за консультацией не поступало. Сотрудник СЦ по нашей просьбе связался с вами, но от организации помощи вы отказались, поскольку оказание медицинской помощи не требуется, а только консультация.
На случай возможной нестабильной работы интернет-соединения за границей, рекомендуем застрахованным заранее распечатать электронный страховой полис, содержащий подробную информацию о порядке действий и всех возможных способах обращения в сервисный центр за помощью при такой необходимости.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о СК "Ингосстрах" ибо накипело. Застрахован в этой компании через работодателя, так что выбора особо и не было. Заболел зуб, записался в стоматологическую клинику к хирургу. Хирург поставил диагноз "Ретенция 48 зуба, обострение, болевой синдром", сказал что зуб необходимо удалять. Но Ингосстрах был другого мнения, в удалении по полису ДМС мне было отказано, мол удаление ретинированных зубов не входит в мой... Читать далее

Заболел зуб, записался в стоматологическую клинику к хирургу. Хирург поставил диагноз "Ретенция 48 зуба, обострение, болевой синдром", сказал что зуб необходимо удалять. Но Ингосстрах был другого мнения, в удалении по полису ДМС мне было отказано, мол удаление ретинированных зубов не входит в мой полис. С острой болью сил доказывать свою правоту и спорить с операторами Ингосстраха не было, пришлось удалять зуб за деньги.

После уже посмотрел условия своего полиса, черным по белому написано, что в страховку входит удаление любых зубов и любой сложности и в исключениях из правил тоже ничего нет про ретинированные зубы. Но у СК видно какие-то свои правила.

Вывод из этой истории только один, хорошо подумайте перед покупкой полиса, нужен ли вам такой "сервис" от Ингосстраха, в котором надо будет все выбивать с боем и доказывать, что ты прав, чтобы получить необходимую услугу.

Благодарим вас за отзыв!
В рамках программы ДМС Ингосстрах организует и оплачивает амбулаторно поликлинические услуги специализированного стоматологического медицинского учреждения при остром заболевании (состоянии) или обострении хронического заболевания (периодонтит, заболевания пародонта, слизистой оболочки полости рта, слюнных желез), а также при кариесе, пульпите, некариозных поражениях зубов (эрозии, клиновидные дефекты, истинная гиперестезия и т.д.) и травмах челюстно-лицевой области. Медицинскими показаниями к удалению зуба в рамках ДМС являются состояния указанные в программе ДМС (пульпит, острый или обострение хронического периодонтита, гнойные воспалительные процессы с развитием периостита, остеомиелита, альвеолита, гайморита и др.).
При поступлении в компанию запросов на согласование услуг сотрудники клиники озвучивали диагноз, относящийся согласно программе ДМС к исключениям из программы. По этой причине в согласовании проведения услуги по полису ДМС было отказано. Детальная информация была направлена в ответе на ваше обращение, направленное в компанию. Понимаем ваше недовольство принятым решением, но просим отнестись с пониманием к условиям обслуживания по полису ДМС.
Оценка: 1
Оформить продление договора ОСАГО невозможно! Всегда выдаётся ошибка или несоответствие предоставленных документов.  Приходить в офис, занимать очередь в 7 утра, ждать, пока один единственный сотрудник принимает по 1 человеку в час, при рабочем дне с 9.00 до 13.00 согласитесь, это издевательство! Оформила полис без каких-либо проблем и переплат у Совкомбанка Страхование по карте Халва ещё и в рассрочку на 1 год!!! С большой радостью забуду Ингосстрах! Этой страховой компании клиенты не нужны!
Спасибо за отзыв!
UPD Спасибо за дополнение.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Люди бегите от этой неадекватной компании! Из-за этих сотрудников повысился КБМ, хотя  я прав, что подтверждено документально! Сшиб мне водитель маршрутки зеркало заднего вида. Всё оформили в ГИБДД. По приходу в СК г Раменское эксперт в ультимативной форме заставляет скачивать приложение! Не получается скачать, приложение работает также как и сотрудники неадекватно! 3 часа потерянного времени, далее по ОСАГО оценивает 5000... Читать далее

Сшиб мне водитель маршрутки зеркало заднего вида. Всё оформили в ГИБДД. По приходу в СК г Раменское эксперт в ультимативной форме заставляет скачивать приложение! Не получается скачать, приложение работает также как и сотрудники неадекватно! 3 часа потерянного времени, далее по ОСАГО оценивает 5000 рублей, а на самом деле стоит 50000 рублей, мне говорит только по КАСКО!

Итог оформили по КАСКО 49000 рублей, ожидание направления 1  неделя, согласование 2 недели и ожидание поставки зеркала 2 недели! Кураторы на связь не выходят, обещают неделями что перезвонят! 5 раз писал обращение никто не отвечает, соответсвенно руководство также неадекватные!

18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Не засчитана
Для моей идентификации: Направление на ремонт 75-6198/23 от 23.01.23 СПАО Ингосстрах [b]ДТП произошло 08.01.2023[/b] [b]26.01.2023[/b] я был приглашен на СТО RPM АВТОСЕРВИС по адресу г. Москва, Загородное шоссе, д.1, к.2, стр. 2 на осмотр моего авто для дальнейшего ремонта, спустя неделю после осмотра, 02.02.2023 пришло смс уведомление что заказ-наряд согласован, что для постановки в ремонт мне необходимо позвонить и записаться. Я... Читать далее
Для моей идентификации:
Направление на ремонт 75-6198/23 от 23.01.23
СПАО Ингосстрах
ДТП произошло 08.01.2023

26.01.2023 я был приглашен на СТО RPM АВТОСЕРВИС по адресу г. Москва, Загородное шоссе, д.1, к.2, стр. 2 на осмотр моего авто для дальнейшего ремонта, спустя неделю после осмотра, 02.02.2023 пришло смс уведомление что заказ-наряд согласован, что для постановки в ремонт мне необходимо позвонить и записаться.

Я позвонил и мне ответили что средств которые выделила страховая компания не достаточно и в ремонте отказывают, мотивируют тем что бы я все вопросы решал со своей страховой! Написал письмо на эл. почту ingos@ingos.ru так мол и так, Прошу разобраться в сложившейся ситуации! 18.02.2023 я получил ответ следующего содержания:

В связи с получением СПАО «Ингосстрах» информации от станции технического обслуживания о возможности проведения восстановительного ремонта в соответствии с выданным СПАО «Ингосстрах» направлением на ремонт, рекомендуем обращаться на станцию технического обслуживания.
С уважением,
Руководитель направления отдела
рассмотрения претензий Москва
А.Ю. Ромашко

20.02.2023 Я созвонился со станцией СТО RPM А-С по адресу г. Москва, Загородное шоссе, д.1, к.2, стр. 2
и СНОВА ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, СТРАХОВАЯ СОГЛАСОВАЛА НЕДОСТАТОЧНУЮ ДЛЯ РЕМОНТА СУММУ !!!

01.03.2023 Снова написал письмо в страховую с просьбой решить мой вопрос, жду ответа!

Резюмирую:
Ни денег, ни ремонта, одна нервотрёпка и отправка писем В НИКУДА! А прошло уже почти 2 месяца! Дозвониться и решить по телефону вопросы НЕВОЗМОЖНО, в ответ "пишите письма". Приехать и лично с кем-то все решить тоже не возможно!

Страховал у них два автомобиля на протяжении 5 лет, "СПАСИБО СПАО ИНГОССТРАХ !"
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Согласовала ли вам СТОА ремонтные работы?

18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
По заявленному вами страховому событию компанией в установленный Законодательством об ОСАГО срок было принято решение и выдано направление на ремонт. Прием в ремонт на СТОА осуществляется в зависимости от загрузки мощностей станции по предварительной записи. В связи с высокой загруженностью данной станции, сотрудники СТОА сообщают, что они готовы отремонтировать ваш автомобиль в полном объеме и готовы принять ваш автомобиль на ремонт в любой удобный для вас день с 20.03.2023. Рекомендуем Вам связаться с представителями СТОА для согласования удобной для Вас даты постановки автомобиля в ремонт.
Оценка: 1
Обратился одновременно в две компании по двум ДТП. СОГАЗ и Ингосстрах по разным страховым случаям. СОГАЗ без ожидания в несколько дней , очередь в офисе 10 минут , через 20 минут на пункте осмотра, далее расчет был произведен в течение 2 дней, далее на этапе согласования не согласился с калькуляцией ущерба, указал абсурдность расчета, написал заявление на пересчет ущерба, на второй день ущерб пересчитали, выплатили почти сразу , 22 февраля... Читать далее

СОГАЗ без ожидания в несколько дней , очередь в офисе 10 минут , через 20 минут на пункте осмотра, далее расчет был произведен в течение 2 дней, далее на этапе согласования не согласился с калькуляцией ущерба, указал абсурдность расчета, написал заявление на пересчет ущерба, на второй день ущерб пересчитали, выплатили почти сразу , 22 февраля,  молодцы.

Ингосстрах: звонок в офис. Дали другой телефон. Запись по телефону на определенное время через 4 дня, очень долго, если сравнивать с СОГАЗ!!!  Хорошо , что и прием заявления и осмотр одновременно.

Во время осмотра эксперт отказался каким либо образом измерять глобальное нарушение геометрии подкапотного пространства и указывать это в акте осмотра. Уже на этом этапе был шок.

Поехал с пункта осмотра разбираться в основной офис на Верхнепортовую 40а. Там вполне компетентно предложили провести дополнительный осмотр на автосервисе. Поехал договариваться в автосервис Темп.

Менеджер указал на тот момент, что нарушение видно не вооруженным взглядом и если эксперт отказался замерять и указывать его на месте, то и откажется повторно и они не компетентны его уговаривать.  Так же указал на тот момент, что детали в результате удара сильно натянуты и погнутый радиатор и другие детали по результатам разбора не встанут на место и авто  придется увозить на эвакуаторе.  Было решено ждать оценки Ингосстраха без учёта их экспертом важных повреждений.

Только сегодня уже 28 февраля, машина не на ходу (зажат вентилятор радиатора, нет охлаждения двигателя) . Я без работы 2 недели, но до сих пор  даже НЕТ КАЛЬКУЛЯЦИИ УЩЕРБА, направления в ремонт тоже нет.
502****23-1 от 13.02.2023.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение. Срок 20 календарных дней (за исключением праздничных не рабочих дней) для принятия решения по случаю установлен Законодательством об ОСАГО. Безусловно, этот срок является максимальным и большинство случаев рассматривается гораздо оперативнее. При урегулировании производится осмотр автомобиля, сотрудники проводят проверки, получают информацию от страховой Компании виновника в ДТП.
Документы по страховому случаю 502-75-4668063/23 были рассмотрены без нарушения установленного срока. Сформировали/отправили направление в ремонт и калькуляцию.
Ваше обращение от 03.03.2023 получили, зарегистрировали, по итогам рассмотрения вы будете уведомлены.
Вопросы по урегулированию вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Оценка: 1 Проблема решена
26.06.23 решился продлить полис ОСАГО на сайте www.ingos.ru. Заплатил им, на сайте же получил отписку, мол "оплата прошла успешно, мы отправили полис и чек на ваш e-mail". Естественно, ни на почте, ни в личном кабинете ничего не появилось. Полис заканчивается 28.02.2023 в 24.00. Многочисленные обращения и разговоры с операторами Ингосстраха, а также переписки через почту к результату не привели.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Проблема решена 28.02.2023
Здравствуйте!

Договор ОСАГО направили на ваш адрес электронной почты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 1 Не засчитана
С этой страховой пришлось связаться, так как страховал работодатель и права выбора изначально не было. 1) Совершенно бесполезный телеграм бот. Переводит на оператора, и после 4 часов молчания автоматически закрывает обращение. Это даже несмотря на то, что бот и приложение - самые быстрые способы получить консультацию или помощь по мнению Ингосстраха. На деле - ни записаться, ни перенести визит.  2) Отвратительное приложение, зачастую не... Читать далее

2) Отвратительное приложение, зачастую не понятное интуитивно. При записи покажет тебе любых врачей в любой клинике, даже которых там нет вовсе. Заявки никак не сортируются и отображаются как попало. Чтобы подгрузился новый полис - надо скакать несколько дней с бубном.

3) Могут сначала согласовать анализы, а через пару дней передумать и отказать, ссылаясь на те обстоятельства, которые и так уже были известны.

4) Обещают подобрать список клиник, куда можно обратиться по конкретному вопросу, и перезвонить, вместо этого через пару дней скидывают смс с датой и временем визита, совершенно не спрашивая, устраивает ли клиника и время.

Если у вас есть выбор, в какой страховой делать ДМС, и вы отдаете за него свои кровные - пожалуйста, выберите другую фирму, потому что здесь за ваши деньги вам вымотают все нервы.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Все, что пишут негативное про данную «шарагу» - все верно.  Отдельного внимания заслуживает чат-бот в телеграме, где чтобы получить ответ от сотрудников необходимо прождать вечность! Да и какой ответ? Обрывочный шаблон, то есть незаконченное предложение! И просят еще оценку за обслуживание поставить. СЮР! Извиняюсь спросить, а чем вы вообще занимаетесь? Берете деньги за страховку, а потом отказываете в согласовании услуг?! Ходила на прием к... Читать далее

Ходила на прием к эндокринологу, который для постановки точного диагноза назначил анализы и узи. Причина отказа: «Не является страховым событием. Что доктор предполагает? Что хочет исключить?»

А РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ХОЧЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ?? При том причина первого отказа была: «Нет диагноза»

Вы угараете? КАК ВРАЧ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ, ИНГОССТРАХ?

На этот вопрос мне так и не дали ответ, переведя на «другого оператора», который спустя кучу времени ответил мне отрывочным шаблоном.

Если используете шаблоны, то научитесь ими правильно пользоваться! Смысл от вашей страховки, если денежные средства пришлось платить мне?!

Оценка: 2 Не засчитана
Добрый день! Компания уже сама не понимает, что входит в полис, а что нет. В 19 году удалось запросить список всех услуг и диагнозов, которые входят в ДМС. Сейчас же не хотят высылать ни в какую, и отказывают во всём подряд. Даже обычный КАК согласовали с 3 раза по телефону. Оказалось, что можно сдать. Чудеса. В клинике сказали, что страховая платит всего 20-30% от стоимость услуги для частного лица. Те копейки. Но даже эти копейки, платить... Читать далее

В клинике сказали, что страховая платит всего 20-30% от стоимость услуги для частного лица. Те копейки. Но даже эти копейки, платить не хочет.

Вот два примера. Лето 2022 года. Ферритин согласован по звонку медсестры с первого раза. Январь 2023 не согласовывают ни в какую.

18-19-20 год. 3 раза подряд согласовывают пцр впч по звонку медсестры с 1 раза.Сейчас ни в какую.

Как так ИНГОСТРАХ? А это ещё при том, что куплен более дорогой и расширенный полис. А вы обычный анализ крови только с 3 раза согласовали. Номер полиса - пр**48. На почту написала, которую вы всем тут указываете. Жду согласования ферритин и впч.
Здравствуйте!

По условиям договора страхования оплата медицинских услуг осуществляется при наступлении страхового случая, то есть при обращении застрахованного в медицинское учреждение за медицинской помощью в случае острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы. Острое течение заболевания, обострение хронического заболевания (страховое событие) подразумевают внезапное начало и выраженные симптомы. При этом, обращение за медицинской помощью в отсутствие признаков острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы страховым случаем не является, а медицинские услуги не оплачиваются (несмотря на включение их в страховую программу).
Дело в том, что в вашем случае анализ на ферритин и ПЦР на ВПЧ назначены в рамках динамического наблюдения и скринингового обследования по хроническим состояниям вне страхового события. Услуги вне рамок страхового события являются исключением из программы страхования и, как следствие, не организовываются по договору страхования. Подробный ответ с разъяснениями направлен на ваш адрес электронной почты.
Просим с пониманием отнестись к условиям предоставления услуг по договору страхования.
Оценка: 2
14.02.2023 произошел страховой случай по КАСКО, я сразу же выполнил все необходимые действия в приложении IngoMobile после чего появился статус, что решение об урегулировании моего  случая будет принято в течении 1 часа, по факту пошла вторая неделя и нет ни какой обратной связи от компании, статус не меняется.  При принятии решения с какой компанией заключать КАСКО решающими факторами были как раз заявленная скорость рассмотрения и надежность компании. Первый фактор, к сожалению уже не оправдал надежд,  посмотрим что на счет второго, отзыв буду дополнять.
Здравствуйте!
Спасибо, что не оставили без внимания ситуацию. Для нас развитие урегулирования страхового случая в мобильном приложении в числе приоритетных задач. Совместно с коллегами, ответственными за работу мобильного приложения, прорабатываем вопрос своевременного уведомления/отображения статусов/сроков рассмотрения события.
В соответствии с правилами, максимальный срок принятия решения по заявленному событию 30 рабочих дней. Безусловно мы стараемся оперативно решить вопросы. Для рассмотрения понадобилось время в рамках установленного договором страхования срока.
По итогам рассмотрения по событию на вашу электронную почту и на СТОА было отправлено направление в ремонт.
В случае вопросов по урегулированию вы можете обращаться по телефону Контакт-Центра Компани 8 800 100 77 55 или направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Просим вас обращаться на СТОА по телефонам указанным в направлении на ремонт для согласования даты обращения на станцию.
Оценка: 1 Не засчитана
Юр. лицо, попали в ДТП, машина Каскованная. Отогнали авто для дефоктовки и ремонта 18/01/2023 г. и вот по сей день нас кормят завтраками по поводу согласования ремонта. Звонишь ответственному лицу в страховую - направляет в сервис, звонишь в сервис - направляют в страховую, петля времени. Такое ощущение, что у менеджера, который ведет данный убыток нет контроля над ситуацией, а столь длительное согласование всех вопросов привычное для данной... Читать далее
Юр. лицо, попали в ДТП, машина Каскованная. Отогнали авто для дефоктовки и ремонта 18/01/2023 г. и вот по сей день нас кормят завтраками по поводу согласования ремонта. Звонишь ответственному лицу в страховую - направляет в сервис, звонишь в сервис - направляют в страховую, петля времени. Такое ощущение, что у менеджера, который ведет данный убыток нет контроля над ситуацией, а столь длительное согласование всех вопросов привычное для данной страховой дело.

Лизинг тем временем капает и всем глубоко плевать на твои проблемы. Более того, впереди еще ремонт, который неизвестно сколько продлится, вылезут еще несколько десятков подводных камней. Как компания, частенько сталкиваемся с общением со страховой и я еще ни разу не видел столь бездарно поставленной работой, что с клиентом, что между заказчиком-подрядчиком. Пытаешься вопрос решить полюбовно, просишь менеджера подключить руководство, что бы хоть кто-то контролировал проблемный вопрос - чистый игнор.

Уважаемые бизнесмены, обходите компанию стороной, цена на полис Вам, возможно, понравится, но как видите простой машины обойдется в разы дороже. Полис AI -1***24, номер убытка № 71-440447/22.
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом по взаимодействию по страховому
случаю. Компания выполняет перед клиентами свои обязательства.
В связи с тем, что автомобиль получил значительные повреждения, в т.ч. скрытые, СТОА потребовалось дополнительное время для проведения дефектовки и выявления всех деталей, требующих замены или ремонта.
Со своей стороны компания предпринимает все зависящие от нее меры по скорейшему ремонту автомобиля. Согласование скрытых повреждений направляется на станцию без задержек.
Ситуация связана с отсутствием/изменением/переносом сроков доставки запчастей и усложнившаяся логистика поставки деталей.
По комментариям сотрудников СТОА, запчасти заказаны, ориентировочный срок доставки запчастей – до 2,5 месяцев, после поступления запчастей ремонт займёт 2-3 недели. Сотрудники СТОА уведомили нас, что связались с вами, предоставили текущую информацию, достигнута договоренность о контрольном звонке на следующей неделе по срокам начала ремонта.
Приносим вам свои извинения и надеемся на понимание.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Мы столкнулись с очень неприятной ситуацией. В моего молодого человека 9 декабря 2022 года влетела скорая. Водитель скорой вину признал. Видео с камер наблюдения показало, что мы в аварии не виноваты.  На месте происшествия, а точнее на участке, где оформляли ДТП, сразу предложили заключить договор аутсорсинга. Мой молодой человек согласился. Документы собрали, направили в страховую (как нам сказали), от страховой компании не было... Читать далее

На месте происшествия, а точнее на участке, где оформляли ДТП, сразу предложили заключить договор аутсорсинга. Мой молодой человек согласился. Документы собрали, направили в страховую (как нам сказали), от страховой компании не было ответов. Либо были, но на неизвестные нам адреса (об этом мы не знаем), в итоге нас якобы отправили на ремонт, но не предоставили даже информации о том, ЧТО ВООБЩЕ СОБИРАЮТСЯ РЕМОНТИРОВАТЬ.

Машина в ужасном состоянии, я не знаю как они собираются ее ремонтировать. Мы ждём уже 2,5 месяца. И только сейчас нас якобы направили на ремонт. В ООО, в которое нас направили мы отдавать машину не хотим. Поскольку нет никакой информации об этом ООО, оно даже по названию не пробивается как существующее, на картах его нет, никаких отзывов о нем тоже нет. Сроки ремонта, что будут ремонтировать - НИЧЕГО НАМ НЕИЗВЕСТНО.

Мы решили попросить направить заявление о смене страхового возмещения на выплату. И опять тишина.

мы бы пошли судиться, но на руках у нас никаких документов нет, мы даже не знаем, были ли допущены нарушения в сроках, ведь страховая компания может направить ответ куда угодно.

мы устали от всего этого. Просим решить ситуацию. От себя я не рекомендую эту компанию. Но решать Вам.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени?
UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо за направление по электронной почте дополнительного разъяснения, согласно которому вы подтвердили, что урегулирование производится по действующему договору цессии. В компанию собственник автомобиля не обращался.
Мы внимательно разобрались в ситуации. Нам поступил комплект документов по событию от 09.12.2022.
После направления неоднократных требований с нашей стороны предоставить автомобиль на осмотр, было оформлено направление в ремонт на СТОА. В соответствии с законодательством по ОСАГО, при возмещении приоритетной является натуральная форма - ремонт по направлению компании. Все наши партнерские СТОА несут гарантийные обязательства за качество ремонта. По событию было оформлено направление на СТОА для ремонта автомобиля. Максимальный срок ремонта составляет 30 рабочих дней. Такой порядок возмещения установлен законодательством.
По информации сотрудников СТОА на 07.02.2023, на станцию по направлению компании для проведения ремонта автомобиля никто не обращался.
Нам 06.02.2023 поступило требование от цессионария по выплате возмещения в денежной форме. Требование рассматривается сотрудниками урегулирования, по итогам будет принято решение с направлением соответствующего уведомления/ответа цессионарию.
Рекомендуем вам обратиться к цессионарию для разъяснения порядка и сроков исполнения обязательств по договору цессии.
Вопросы по урегулированию события 75-430080/22 собственник автомобиля может направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Год назад купил ДМС маме, причина покупки - отсутствие бесплатного здравоохранения в РФ. Почему больше никогда в жизни не куплю ДМС у Ингосстрах? - причина та же, отсутствие платного здравоохранения с Иногосстрах. Полис ДМС у этой компании это просто фикция, бумажка. По порядку: Запись на прием только через компанию и с гарантийным письмом - ок, допустим Сама запись возможна через приложение, через чат бот телеграмм, по телефону: Приложение... Читать далее

По порядку:
Запись на прием только через компанию и с гарантийным письмом - ок, допустим Сама запись возможна через приложение, через чат бот телеграмм, по телефону: Приложение: я купил полис, он отображается у меня в приложении (среди других полисов Ингосстрах, типа я "постоянный клиент"), но записать никуда я ее не могу, потому что только сам застрахованный лично может сделать это.  Приложение на старую версию андроида не устанавливается, а как вы понимаете у пожилых людей редко современные гаджеты. Ингосстрах - какого х... Почему?

Чат бот в телеграмме - до пункта записи на прием всё работает отлично, когда скидываешь информацию где, куда, зачем, нужно записаться - он просто не отвечает. И да, через сутки он запрашивает оценку сервиса) Ингосстрах - какого х... Почему?

Телефон - это единственный рабочий способ, но...во-первых бывало, что вообще невозможно дозвонится, а во-вторых когда у тебя спрашивают у кого были на приеме и какой диагноз поставил доктор, тут возникает вопрос, т.к. я не могу расшифровать почерк врача! И круг замыкается... Да, я скидываю фото назначений на почту, но как это будет делать пожилой человек? . Почему?

Хронические заболевания - не страховой случай. А какие заболевания у пожилых людей не хронические?
Назначения согласуют всегда частично, например УЗИ почек согласуют, а УЗИ органов брюшной полости нет, анализ мочи -да, анализ крови - нет. То есть врач в больничке назначает, а врач в Ингосстрахе - не видит причин для обследований. Ингосстрах - какого х... Почему?

Для чего нужен этот полис? Для того чтобы вы один раз заплатили, прошли все эти круги ада, за год пару раз сходили в больничку и поняли, что толку от этого нет, уровень тот же что и с бесплатной медициной. Ингосстрах заработал на вас деньги, потому что за 16000₽ он позволил вам сходить 2 раза к врачу, общий анализ крови, мочи и 1 УЗИ, всё.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Это данные для аутентификации меня как вашего клиента: Номер убытка: 75-27155/23 № полиса: ***41 Страховой продукт: ОСАГО Дата ДТП: 02.01.2023 Собственно касательно вашей работы и собственно сам отзыв: Случается ДТП 02.01.2023 в котором автомобиль застрахованный мной является потерпевшим(во дворе виновная сторона открыла дверь в проезжающий автомобиль) Собственно заявляю о дтп, в заявлении прошу "выплатить ден. средствами... Читать далее
Это данные для аутентификации меня как вашего клиента:
Номер убытка:
75-27155/23
№ полиса:
***41
Страховой продукт:
ОСАГО
Дата ДТП:
02.01.2023

Собственно касательно вашей работы и собственно сам отзыв:

Собственно заявляю о дтп, в заявлении прошу "выплатить ден. средствами" приходит отказ - направляют на ремонт на СТОА. Ну чтож, хотите ремонт, я в целом согласен, но проведите его 1) качественно 2) не затягивая сроки. Дают направление в ГК "Финист", на старообрядческую улица.

Собственно запись через 10 дней. Хорошо приедем через 10 дней.
Являюсь на первичный осмотр(дефектовку) в СТОА, сижу ожидаю, менеджер говорит, что ремонт на СТОА не возможен, потому что во-первых маленькая сумма, во-вторых на автомобиле установлено ГБО(газо балонное оборудование), которое в т.ч вписано в ПТС, то есть полностью законно! При этом сумма в направлении на ремонт в страховую 23 тыс рублей с копейками, что по-моему мнению расчитано не верно. На автомобиле требуется заменить ЗАДНЕЕ ЛЕВОЕ КРЫЛО + ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ДВЕРЬ + окрасить эти два элемента.
Собственно в связи вышеследующим ТРЕБУЮ СПАО"ИНГОССТРАХ:

1) Либо организовать проведение ремонта ТС. В т.ч восстановить конструктивную целостность ТС согласно п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО.

2) Либо Выплатить стоимость восстановительного ремонта без учета износа(в связи с тем, что вы мне фактически отказываете в проведении восстановительного ремонта).

3) Требую, выслать КАЛЬКУЛЯЦИЮ восстановительного ремонта, и разьяснить мне, на основании чего вышла такая маленькая сумма(ИСХОДЯ из Единой методики расчёта сумма должна быть больше).

Собственно требуется замена двух элементов 770034X200(18598р заменитель) и 715034YC00(14140р заменитель). Согласно ЕМР только эти две запасные части стоят более чем в расчёте от ингосстрах. Собственно их еще нужно окрасить как минимум, снять/установить. + снять/установить ГБО.

4) Требую пересмотреть стоимость восстановительного ремонта исходя из пункта 3 и провести повторную оценку стоимости ремонта(если это требуется).
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
В соответствии с Законодательством по ОСАГО, при возмещении приоритетной является натуральная форма – ремонт по направлению компании. Компания выполняет перед клиентами свои обязательства. Все наши партнерские СТОА несут гарантийные обязательства за качество ремонта.
По информации сотрудников СТОА, от ремонта станция не отказывалась. Запчасти не заказывали в связи с вашим требованием оплаты возмещения в денежной форме.
Ваши требования/запрос получили 14.02.2023 по электронной почте. Своевременно зарегистрировали №514757323803, №515147210703 . По итогам рассмотрения вы будете уведомлены.
Наш адрес электронной почты ingos@ingos.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Номер полиса: ТТТ ***54 01.02.22г. произошло ДТП. Я потерпевший, виновник, не убедившись в безопасности, сдавая назад, наехал на мой автомобиль. Он вину свою признал. Мы оформились по европротоколу и я обратился в свою страховую компанию Ингосстрах, мне указали дату, когда я смогу приехать, чтобы эксперты оценили ущерб. В итоге, через 3 рабочих дня мне звонит девушка и представляется из страховой компании. Денежное возмещение ущерба составило... Читать далее

В итоге, через 3 рабочих дня мне звонит девушка и представляется из страховой компании. Денежное возмещение ущерба составило 17 тыс. руб., либо через 20 рабочих дней меня перенаправляют на ремонт автомобиля в неофициальный сервис, при этом она подчеркнула, что будут установлены аналоговые запчасти, то есть неоригинальные, хотя у меня стоят заводские оригинальные  запчасти и машина в заводском окрасе. После всего описанного, я уточнил у нее, по какой причине вышла такая маленькая сумма по ущербу ТС, на что она мне ответила, так решила страховая компания.

В итоге, в действительности, сумма причиненного ущерба ТС с учетом оригинальных запчастей составляет 70-80 тыс. руб. с учетом работы и покраски деталей. До сегодняшнего момента, несмотря на негативные отзывы, я положительно отзывался об этой компании, но сегодня я очень разочаровался, так как поступают халатно со своими клиентами и несправедливо. Я надеюсь вы пересмотрите расчеты по стоимости оригинальных деталей, а не аналоговых, либо направляйте в сервис, но должны быть установлены заводские оригинальные запчасти.
Здравствуйте!
По заявленному вами страховому событию мы провели дополнительную проверку корректности расчёта, по результатам которой сообщаем, что расчёт был произведен корректно и каких-либо ошибок выявлено не было.
Отзывов 751—775 из 2809

Продукты Банки.ру