изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
26.01.2021 Получила удар от авто. По "счастливому" случаю виновник тоже застрахован в Ингосстрахе, поэтому надежд на хороший исход особо не было. Подала заявление по страховому случаю. Направили на СТО с плохими отзывами, что заставило сомневаться в качестве выполняемых работ. 24.02 Написала заявление с просьбой выплатить расчётную сумму, чтобы смогла отремонтировать сама в проверенном сервисе.  3.03 Попросили подписать отказ от СТО и... Читать далее

3.03 Попросили подписать отказ от СТО и Соглашение, в котором согласна с суммой и не имею права подать на Ингосстрах в суд, если обнаружу скрытые повреждения и т.д.  Если не подписать, денег не выплатят. Но, как показала практика, не выплатят их и если подписать.

10.03 Подписала и отправила на указанную ими почту.

29.03 Деньги не пришли. Звоню. Сообщают, что письмо не дошло и вообще не на эту почту отправлять надо. При этом 27.02 мои письма им доходили и отвечали они с этой же почты. Отправляю повторно на новую, куда попросили, и ставлю в копию Ингосстрах.

13.04. Деньги не пришли. Звоню. Сначала мне говорили, что не дошло соглашение, потом нашли. Обещали разобраться и позвонить в этот же день. Нет, я не поверила.

14.03 Никто не звонит, денег нет.

Спасибо, дорогой Ингосстрах. Хочется верить, что произошло недопонимание, но видимо это осознанная стратегия. А все из-за копеечных 20К. Сочувствую тем, кто попал на бОльшие суммы.

Компания ГС ***-посредник, неприятна в общении и смущает, что пишут и просят отправлять письма то на домен mail.ru, то на gsd24.
6*******@gmail.com
Вопрос решен.
Уважаемый клиент!

Направление на ремонт на СТОА по заявленному случаю было подготовлено и выдано в срок, установленный Законом об ОСАГО.
В связи с единичным техническим сбоем, Ваше заявление не было доставлено по электронной почте.
После поступления от Вас подписанного соглашения, выплата произведена на указанные реквизиты.
От лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Стукнули машину, примяли дверь. Оформили евро протокол, до получения направления на ремонт все было хорошо, но на СТОА дали на подпись договор о согласии ремонта б.у. запчастями и обещали сделать за два дня. Отказался- сказали поставят машину на все 30 дней, пока запчасть приедет - хотя машина на ходу, примята дверь( авто японец, в России не выпускается).  В семье двое детей - автобусов нет, только такси, за месяц порядка 20к рублями набегает... Читать далее

В семье двое детей - автобусов нет, только такси, за месяц порядка 20к рублями набегает( садик, школа, физио. процедуры в больничке). На контакт не идут - хотя написал заявление на с просьбой изменить форму возмещения с натуральной на денежную, любо согласовать ремонт на другой СТОА.

Думаю переуступить право выплат автоюристам - там дают 40т. рублей и самому отремонтировать бу запчастями получится выйти в ноль( 7к за полис и 30 за ремонт). НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ингосстрах в г. Уссурийске приморского края.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать финальный ответ СК по ситуации.
02.06.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент!

По заявленному Вами страховому случаю выдано направление на ремонт автомобиля на СТОА.
По информации сотрудников СТОА Вам был сообщен максимальный срок ремонта ТС, в соответствии с Законом об ОСАГО, с учетом, что в процессе ремонта могут потребоваться дополнительные работы.
Дополнительно Компанией указано СТОА взять на контроль сроки ремонта автомобиля после передачи его Вами в ремонтную организацию.

Оценка: 1
19.03.2021 обратился в отдел корпоративных продаж для расчета стоимости ОСАГО всего автопарка моей Компании (91 ТС). Н. (фамилию не сообщил), руководитель отдела, сообщил, что 23.03.21 он направит КП в мой адрес. Созвонился с Н. 23.03.21 около 10:00 и он мне сообщил, что всю информацию направит мне в 16:00. В 17:00 набрал Н. заново, т.к. обратной связи в установленное время от него не было, услышал от него в ответ, что ему для расценки нужна... Читать далее

Созвонился с Н. 23.03.21 около 10:00 и он мне сообщил, что всю информацию направит мне в 16:00. В 17:00 набрал Н. заново, т.к. обратной связи в установленное время от него не было, услышал от него в ответ, что ему для расценки нужна еще неделя. На мой вопрос "Почему и для чего?" сослался на головной офис в Москве, помимо этого рассказал о том, что СК Ингосстрах работает не со всеми автопарками (ранее полиса ОСАГО приобретали в СК Ингосстрах).  Договорились созвониться через неделю 30.03.21 и что всё-таки в этот раз он мне перезвонит, т.к. страхование - это хлеб страховой компании, а не страхователя.

25.03.21 направил ему дополнительно расценить КАСКО и страхование оборудования. По состоянию на 12.04.21, в мой адрес, звонка или коммерческого предложения от руководителя отдела корпоративных продаж СК Ингосстрах не поступало. За пройденный период мы выбрали альтернативную СК для страхования наших ТС и оборудования.
Ингосстрах

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией. Мы провели необходимые мероприятия для повышения уровня обслуживания в филиале Компании.
От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Не связывайтесь с этими ребятами. Тут полный бардак. Все замечательно только до наступления страхового случая. Сначала завлекают удобными услугами наподобие "удаленного урегулирования" и "ремонт 1-й детали без справок", но по факту удаленным урегулированием придется заниматься вам самим тратя свои нервы и время, а без справки будьте готовы что вам предложат оплатить ремонт самостоятельно. При всем при этом сам процесс урегулирования... Читать далее
Не связывайтесь с этими ребятами.

При всем при этом сам процесс урегулирования затянется максимально на долго на сколько это возможно согласно "Правил страхования". Никакие претензии и жалобы не помогут, всем просто плевать на клиентов. Также соответственно никакого внутреннего контроля качества не предусмотрено.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
27.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового события чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на Banki.ru_39460 https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/39460/".
Заранее спасибо,

Оценка: 1
Несколько лет страховал в Ингосстрахе мотоцикл, не успел вовремя продлить полис, и теперь оказалось что в офисе не оформляют полис ОСАГО аргументируя тем, что эта услуга убыточна для компании и предлагают оформить вместо ОСАГО  Каско. В чем причина уважаемая компания? При этом из-за неверно указанных данных в РСА нет возможности оформить полис онлайн, сайт отсылает в офис компании, замкнутый круг какой то. Это что дискриминация людей по... Читать далее
Это что дискриминация людей по транспортному средству?
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент!

Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Пишу здесь от безысходности!  Два года подряд страховал все семейные автомобили в данной страховой, в ДТП никогда в жизни не попадал ни в случае виновника ни в случае потерпевшего за свой огромный водительский стаж! На машине ДТП кстати тоже не было.  Дтп произошло ровно год назад 23.03.20 уже год не могу добиться ни ремонта авто ни выплаты! Я двигался по крайне лёвой полосе в сторону Т образного перекрёстка в направлении прямо... Читать далее

Дтп произошло ровно год назад 23.03.20 уже год не могу добиться ни ремонта авто ни выплаты! Я двигался по крайне лёвой полосе в сторону Т образного перекрёстка в направлении прямо , параллельно мне двигалась девушка на Шкоде и резко решила повернуть налево на перекрёстке не убедившись в безопасности манёвра ведь в правой полосе ехал я и  как итог влетела мне в правый бок, после чего видимо потому что была в шоке не сразу остановилась и проехала после столкновения несколько метров вперёд как и я потому что двигался быстрее нее.(Видимо это и сыграло со мной злую шутку далее) Мимо как раз проезжал экипаж прибыли ДПС который все и зафиксировал , я снял кучу фото и видео на месте дтп , далее оформили всё как полагается в ГАИ , там тоже все зафиксировали я снял ещё кучу материала. Далее отвез документы в отделение г.Казань проспект Победы и там же мне назначили проходить осмотр , прошёл осмотр и дефектовку, всё зафиксировали.

Казалось бы все , осталось ждать расчёта и восстанавливать машину , но нет !!! Мне написал человек как я понимаю из службы безопасности в ватсап и попросил фото с место дтп , я ему их предоставил и фото и видео ( то о чем писал выше ).Через несколько дней пришла бумага с ПОЛНЫМ ОТКАЗОМ от возмещения страхового убытка! Ингосстрах посчитали , что авария не могла быть в данном месте и в данное время , хотя все ДТП произошло «под носом» у экипажа ДПС с кучей машин на перекрёстке , но к сожалению там не было камер... И то что этот же экипаж отрапортовал в рацию и приказал нам ехать на место оформления в ГАИ им без разницы.

Так вот далее я оставил претензию с независимой оценкой - отказали и по ней. Далее отправил претензию омбудсмену , отказ и тут со ссылкой на экспертизу иногостраха, которая не экспертиза а отписка которую написали за два дня после дтп даже не разбираясь и не видя МОЮ МАШИНУ! Просто по фотографиям! Далее Уже год бьюсь в судах, в районном суде судья отказала в назначении судебной экспертизы , ссылаясь на оценку обдусмена и так далее , далее верховный суд РТ поступил ровно таким же образом ссылаясь на районный суд!

В ИТОГЕ это замкнутый круг , Ингосстрах должным образом не произвёл трасологическую экспертизу - это просто однодневная отписка , видимо карантин тогда так повлиял , а я уже год с юристами бегаю по страховым и судам в надежде на справедливость! Сдаваться не собираюсь., пойду дальше в кассацию! Надеюсь на справедливость хоть где то , отзыв этот пишу что бы предостеречь вас от того с чем столкнулся я, сто раз подумайте прежде чем страховать своё любимое авто в данной конторе , это просто АД!
Спасибо за отзыв!
Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент!

Принимая во внимание обстоятельства указанного ДТП и характер повреждений транспортных средств, СПАО «Ингосстрах», в соответствии с Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обратилось с запросом в независимую экспертную организацию для проведения транспортно-трасологического исследования.
Согласно выводам эксперта, проводившего транспортно-трасологическое исследование, выявленные в результате осмотра повреждения вашего автомобиля не могли быть получены в указанном ДТП при заявленных обстоятельствах.
В связи с чем, законные основания для осуществления страховой выплаты отсутствуют.

Оценка: 1 Проблема решена
Много лет являюсь клиентом Ингосстрах по ОСАГО и КАСКО. 29.03.2021 компания прислала сообщение с предложением о продлении полиса ОСАГО на следующий год и ссылкой на оплату.  Оплатила в тот же день.  31.03.2021 от компании пришел чек с подтверждением оплаты. Сегодня 08.04.2021 полиса до сих пор нет, в Личном кабинете самостоятельно его добавить не могут. За это время несколько раз звонила на горячую линию, никто помочь не может. Предложили... Читать далее
31.03.2021 от компании пришел чек с подтверждением оплаты.

Сегодня 08.04.2021 полиса до сих пор нет, в Личном кабинете самостоятельно его добавить не могут. За это время несколько раз звонила на горячую линию, никто помочь не может. Предложили написать письмо на e-osago@ingos.ru с приложением копии чека об оплате. Написала 02.04.2021, пришла отбивка, что мой вопрос будет рассмотрен в течение 3х рабочих дней.  Ни документов, ни ответа до сих пор нет.
ganymar
Полис прислали 09.04.2021.
Уважаемый клиент!

Электронный договор CL152651491 направлен на указанный Вами адрес.
Приносим Вам извинения и надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.

Ответ компании
Пытался несколько раз продлить полись Е-ОСАГО на мотоцикл, как с помощью страхового агента так и самостоятельно. Сайт постоянно отсылался на различные проблемы, и когда на третий день терпение лопнуло поехал в офис на Дмитровском шоссе делать договор. Там меня обрадовали тем что компания требует предоставить мотоцикл на технический осмотр , по адресу Сигнальный проезд, дом 16 корпус 22, но со слов менеджера осмотр занимает 10 минут и мне на месте... Читать далее
Пытался несколько раз продлить полись Е-ОСАГО на мотоцикл, как с помощью страхового агента так и самостоятельно. Сайт постоянно отсылался на различные проблемы, и когда на третий день терпение лопнуло поехал в офис на Дмитровском шоссе делать договор. Там меня обрадовали тем что компания требует предоставить мотоцикл на технический осмотр , по адресу Сигнальный проезд, дом 16 корпус 22, но со слов менеджера осмотр занимает 10 минут и мне на месте продадут полис.

На следующий день я приехал на Сигнальный проезд, где разместилась контора "Рога и копыта" у которой договор на предоставление услуги технического осмотра. Контора натуральный бомжатник, находится в ней было просто омерзительно, и замечательные представители конторы сказали, что у них технический осмотр только по записи и записать меня могут на 20 число, при этом у них даже отсутствует площадка для технического смотра, транспорт вынужден парковаться на кругу нарушая ПДД. Считаю что компания умышленно создает препятствия для продажи полиса ОСАГО на мотоциклы прикрываясь ФЗ, и отправляя на техосмотр в бомжатник. Буду писать претензию на работу компании в центробанк.
Спасибо за отзыв. Пожелания по улучшению обслуживания мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент!

Договоры ОСАГО заключаются со всеми обратившимися клиентами в порядке общей очереди после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством и уплаты страховой премии.
В настоящее время действительно наблюдается большое число клиентов, обращающихся для оформления полисов ОСАГО.
Ваша информация по работе агентского офиса доведена до руководителей ответственных подразделений для принятия мер. В ближайшее время планируется прием дополнительных сотрудников для организации оперативной работы офиса и снижения времени ожидания приема клиентами Компании.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Автомобиль получил повреждение капота после града. Страховая по надуманной причине (не вызвал сотрудников МВД в течение 24 часов) не стала возмещать данный убыток. Автомобиль не был отремонтирован по весомым причинам, и в последствии был застрахован (полис КАСКО ***) с повреждённым градом капотом. В полисе капот из страхового покрытия [u]не исключен[/u]. Затем произошел страховой случай (ДТП), в котором был [u]поврежден капот, что... Читать далее
Автомобиль получил повреждение капота после града. Страховая по надуманной причине (не вызвал сотрудников МВД в течение 24 часов) не стала возмещать данный убыток. Автомобиль не был отремонтирован по весомым причинам, и в последствии был застрахован (полис КАСКО ***) с повреждённым градом капотом. В полисе капот из страхового покрытия не исключен.

Затем произошел страховой случай (ДТП), в котором был поврежден капот, что подтверждается справкой ГИБДД. И страховая отказывается ремонтировать повреждение, полученное в ДТП из-за того-то что я не представил отремонтированный ранее автомобиль! Хотя я сейчас и не предъявлял к возмещению повреждение полученное ранее! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ! Найдут выдуманную (формальную) причину и откажут в возмещении!!!
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК. Автор, уточните пожалуйста, по Договору риск "град" входит в покрытие?
20.05.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

В соответствии с условиями договора страхования при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, Страхователь обязан незамедлительно (в срок, не превышающий 24 часов с момента, когда ему стало известно о событии, имеющем признаки страхового случая) заявить о случившемся в органы МВД (ГИБДД, полицию), МЧС (пожарный надзор) или в иные компетентные органы в зависимости от территории происшествия и характера события, а также предоставить Страховщику документ или документы, выданные уполномоченными в соответствии с законодательством РФ органами, подтверждающие факт наступления события, имеющего признаки страхового случая. Своевременное обращение Страхователя в органы внутренних дел необходимо Страховщику для установления факта наступления страхового случая и принятия объективного решения о выплате страхового возмещения.
По событию от 29.06.2020 Вы не обратились в компетентные органы, как это предусмотрено Правилами страхования, в связи с чем Компанией было отказано в выплате страхового возмещения за повреждение капота и панели крыши. В направленном в Ваш адрес письменном уведомлении Вы были проинформированы о необходимости предоставить транспортное средство на осмотр после проведения восстановительного ремонта, в ином случае претензии по повреждениям панели крыши и капота в дальнейшем к рассмотрению не принимаются, и страховая выплата по таким претензиям не производится.
До наступления страхового события от 11.03.2021 автомобиль в отремонтированном виде не был представлен на осмотр в СПАО «Ингосстрах», в связи с чем по повреждению капота Компанией было обоснованно отказано в выплате страхового возмещения. По остальным заявленным повреждениям Компанией организован ремонт на СТОА.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
В марте 2020г. закончились страховки на машину и детская спортивная страховка. Посчитали в Ингосе КАСКО(тотал и угон) и ОСАГО + типа в подарок страховка жизни и здоровья на трех человек в семье, цена была около 23 000р. за все. В Ренисансе  КАСКО(тотал и угон) и ОСАГО примерно 17-18 тр.. Ребенок занимается хоккеем и дзюдо, нужна спортивная страховка, В Ингосе заверили что их страховка подходит для спорта и на каждый день. Хорошо оформил... Читать далее

Произошла травма с ребенком, перелом ноги(лодыжки). По итогу выплатили 3 000р.!!!! Ребенок месяц сидел дома+месяц восстановления!!! Вы смеетесь? Минимальные расходы которые были: костыли 2500р + нормальный гипс по платным услугам в травме 5000р. . Итог в первый день 7500р. сразу. И выплата по страховке 3000р.. И эта страховка называется спортивной? Не берите эту  страховку, полный обман!!!
Спасибо за отзыв, но заявленные условия и содержание договоров между клиентом и СК в рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Ингосстрах

Выплата произведена в соответствии с условиями заключенного договора страхования, по которому Страховая сумма по риску «Травма» установлена в размере 60.000 руб.
Пунктом 3.4 Особых условий договора страхования предусмотрено, что страховые выплаты по риску «Травма» осуществляются исходя из страховой суммы по риску «Травма», установленной для Застрахованного по Таблице № 3 размеров страховых выплат, в связи с несчастным случаем в зависимости от тяжести травмы (Вариант «В» п. 7.3 Правил страхования).
При этом, согласно ст. 43 Таблицы № 3, под страховым случаем по риску «Травма» понимаются, в том числе повреждения области голеностопного сустава, а именно, перелом одной лодыжки – 5% от страховой суммы.
Принимая во внимание диагноз, указанный в предоставленных медицинских документах, размер страхового возмещения по страховому случаю от 20.02.2021г. составил 3 000 (три тысячи) руб. 00 коп. (5% от страховой суммы по риску «травма», в соответствии с подп. «а» ст. 43 Таблицы № 3).
Условиями заключенного договора страхования возмещение расходов на лечение (медикаменты, гипс, костыли и т.д.) не предусмотрено.
С Общими правилами страхования от несчастных случаев и болезней, а также Таблицей № 3 страховых выплат Вы можете ознакомиться на сайте Компании (https://www.ingos.ru, https://www.ingos.ru/health_life/ns).

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
19 января произошло ДТП, к эксперту записался аж на 29...Потом 17 марта типа ремонт на СТО...И сегодня 5 апреля узнаю Страховая не согласовала стоимость своей же СТО по скрытым повреждениям...Просто смешно...А СТО Kia одна фирма на всю Москву. Убыток 75-**/21...Звонок в СТО ответ прост Страховая не согласовала, и в заявке были родные и новые детали...Хоть и не спрашивали меня, я бы и на аналоговое согласился...Подожду пусть ищут СТО другое...Но подумаю летом, а стоит ли покупать полюс этой страховой...
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ страховой компании.
13.05.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

По Вашему страховому случаю была произведена независимая техническая экспертиза в соответствии с Единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждена Банком России (п. 3 ст. 12.1 Закона об ОСАГО).
Размер расходов на запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте (п. 19 ст. 12 Закона об ОСАГО).
На основании полученного заявления, СПАО «Ингосстрах» выдало направление на ремонт на станцию технического обслуживания с указанием лимита ответственности СПАО «Ингосстрах» по оплате стоимости восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства равного размеру страховой выплаты, подтвердив тем самым готовность оплатить счет станции технического обслуживания за ремонт транспортного средства в указанном размере.
Дополнительно в Ваш адрес было направлено экспертное заключение и Вы были проинформированы о порядке проведения ремонта ТС на СТОА.

Ответ компании
Компания Ингосстрах, обратите внимание на состояние вашего офиса, если его можно так назвать, на Сигнальном проезде. Это не офис, а бомжатник. Зачем так относиться к своим сотрудникам и клиентам. Почему направляя на экспертизу ЛКП вы не объясняете клиенту, что клиент отправляется не в Ингосстрах, а в ооо "эксперд". А, в свою очередь, этот эксперт принимает до 16-00. Почему в бомж-офис обращаются 400 человек, а обслуживаются только 40. Неужели... Читать далее

Почему в бомж-офис обращаются 400 человек, а обслуживаются только 40. Неужели потому, что все посетители данного заведения иностранные граждане и/или таксисты? Где электронная очередь, где человеческое отношение?

Измените отношение к людям, быть может ещё не поздно. На рынке, слава Богу, вы не одни.
Уважаемый Николай!

Оценка: 1
5.02.2021 оформил eполис в Ингосстрахе . Вписал себе и жену . 1.04.2021 сделал дкп на жену и понадобилось для рег. действий внести измените в полис , поменять собственника. 3.04.21 взял доки и поплёлся в офис в Москве на ул.Азовская 6к2 , но оказалось , что зря . Минут сорок девушка провозилась и ничем не помогла, выдаёт какую-то ошибку и все. Компетентность сотрудников на телефоне ещё ниже , посоветовали расторгнуть полис и купить новый... Читать далее

3.04.21 взял доки и поплёлся в офис в Москве на ул.Азовская 6к2 , но оказалось , что зря . Минут сорок девушка провозилась и ничем не помогла, выдаёт какую-то ошибку и все. Компетентность сотрудников на телефоне ещё ниже , посоветовали расторгнуть полис и купить новый , так как в гаи могут не поставить на учёт , что меня сильно удивило , так как полис действует ещё 10 мес.

В офисе тоже предложили так же сделать. Придя домой потратил 4 часа на внесение изменений , все оказалось бесполезно.  Написал письмо на адрес e-osago@ingos.ru , тоже оказалось бесполезно. Для сотрудников Ингосстраха выкладываю номер полиса ХХХ ***. Раньше я был о вас лучшего мнения
Уважаемый клиент!

По информации технических специалистов Компании, в Ваш договор ОСАГО внесены необходимые изменения.
Приносим Вам извинения за неудобства.

СПАО "Ингосстрах".
Оценка: 1
30.03.21 был продлен полис ОСАГО  CL15*** номер бланка ХХХ ***. При оформлении у второго водителя, КМБ чудесным образом поменялся с 0,55 на 0,75, хотя в предыдущем полисе ОСАГО **** номер бланка ХХХ *** коэффициент был 0,55. На поданную жалобу на сайте компании пришел ответ, *** Жалоба на КБМ CL15***_3*** от 30.03.2021, что КМБ у второго водителя остался 0,75! Сотрудникам компании лень проверить у СЕБЯ в базе КМБ на второго водителя, есть... Читать далее

Сотрудникам компании лень проверить у СЕБЯ в базе КМБ на второго водителя, есть полис ОСАГО оформленный в этой компании *** ХХХ ***от 23.03.21, где коэффициент 0,55. Компетентность налицо, или может это политика компании такая, создавать проблемы клиенту на ровном месте.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы направляли в СК заявление об изменении КБМ?
Уважаемый клиент!

При заключении договоров ОСАГО СПАО «Ингосстрах» определяет КБМ исключительно на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО, в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО.
СПАО «Ингосстрах» направило запрос в РСА на проверку правильности применения КБМ в договоре ОСАГО ХХХ ****.
Сообщаем Вам, что СПАО «Ингосстрах» не получило от РСА ответа о том, что КБМ, определенный по второму водителю при заключении договора ОСАГО ХХХ ***, улучшился.
Таким образом, СПАО «Ингосстрах» не имеет правовых оснований для корректировки КБМ и пересчета премии по указанному договору.

СПАО "Ингосстрах".
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Вместо денежного возмещения получила направление на ремонт в прикрепленные к страховой компании центры СТО с дурной репутацией. При оформлении страхового случая я указала,что отказываюсь от от ремонта в предложенных мне центрах,это не помешало страховой компании(ссылаясь на ФЗ) выслать мне направление на ремонт./не являюсь виновником ДТП/. В указанный центр не поеду,претензию в ингосстрах отправлю. Срок ОСАГО и КАСКО заканчивается-буду менять... Читать далее
В указанный центр не поеду,претензию в ингосстрах отправлю.
Срок ОСАГО и КАСКО заканчивается-буду менять страховую компанию.
Мой первый случай ДТП и обращения в страховые организации.
Спасибо за отзыв, но заявленные условия предоставления продуктов и услуг в рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент, добрый день,

Приоритетным способом осуществления страховой выплаты является организация восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на СТОА.
У Компании заключен договор со СТОА, соответствующей установленным требованиям к организации восстановительного ремонта.
По результатам рассмотрения документов по страховому событию, представители Компании отправили Вам направление на ремонт ТС на станцию технического обслуживания, подтвердив тем самым готовность оплатить счет станции за ремонт транспортного средства.
Ваше обращение с требованием замены формы возмещения зарегистрировано, по результатам Вам будет направлен ответ.

Оценка: 1
Оставил на сайте Ингосстраха жалобу следующего содержания: В результате противоправных действий третьих лиц я 17.03.2021 лишился зеркального элемента на водительской двери моего автомобиля.После обращения в вашу страховую компанию и оформления всех необходимых документов получил направление на ремонт в компанию Авилон.При страховом случае было утрачено только зеркало, других повреждений не было.  При осмотре менеджер Авилона повел себя... Читать далее
Оставил на сайте Ингосстраха жалобу следующего содержания:

При осмотре менеджер Авилона повел себя странно и начал предлагать покрасить еще и дверь, мотивируя какими-то ему одному понятными доводами.Я категорически запретил что-либо менять на автомобиле, кроме установки зеркала, и любые действия предварительно согласовывать со мной.Несмотря на это через несколько дней я случайно узнаю, что дверь отправили в покраску не предупредив меня.

Я оставил обращение по этому поводу в Авилоне и Ингосстрахе.Авилон проигнорировал, из Ингосстраха позвонил менеджер, который представился куратором страхового случая и попытался меня убедить, что это нормально, когда страховая не только без согласования, а при наличии прямого запрета со стороны клиента производит работы, приводящие к дополнительным расходам как страховой компании, так и клиента (утрата товарной стоимости).Исходя из вышеизложенного прошу провести служебную проверку и дать оценку действиям со стороны представителя компании Авилон, вашего подрядчика, так и со стороны менеджера компании Ингосстрах, согласовавшего заведомо завышенную смету на ремонт.Все фотографии повреждений есть в карточке страхового случая, при необходимости готов подтвердить свои слова лично, либо предоставить дополнительную информацию.

Страховое случай №71-***/21 от 17.03.2021. По прошествии времени никакой реакции от страховой компании не последовало. Пусть хотя бы здесь информация полежит, чтобы те, кто планирует страховаться в Ингосстрахе знали, к чему готовиться пока менеджеры занимаются обманом своих работодателей и клиентов.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ представителя страховой компании.
Уважаемый клиент!

В предоставленных Вами справках от компетентных органов есть отметка о возможности наличия скрытых повреждений на автомобиле. По результатам рассмотрения страхового события, в мобильном приложении Вам было согласовано и отправлено на СТОА направление на ремонт с указанием о согласовании Компанией работ по дефектовки двери передней левой.
По условиям договора со СТОА при выявлении в ходе ремонта скрытых повреждений, относящихся к заявленному страховому случаю, станция в обязательном порядке согласовывает с Компанией дополнительные работы. Оплата за ремонт автомобиля производится непосредственно на СТОА. Качество ремонта гарантируется СТОА.
В Компанию от СТОА поступил акт скрытых повреждений, согласно которому на СТОА были выявлены повреждения двери передней левой, относящихся к заявленному страховому случаю. Для проведения качественного ремонта потребовалось провести работы по ремонту и окраске двери передней левой.
Повреждения двери передней левой были также в районе креплений зеркала. Эксперты Компании согласовали оплату по исправлению выявленных скрытых повреждений, относящихся к заявленному страховому случаю.
При невыполнении ремонта двери, поврежденной в результате страхового события, новый корпус зеркала прилегал бы к панели двери неплотно. Помимо потери визуальных эстетических свойств автомобиля, был риск попадания осадков в зазор между зеркалом и дверью. Попадание осадков могло привести к выходу из строя внутренних деталей двери.
В документах, представленных ответственными сотрудниками СТОА отсутствует информация о Вашем отказе от проведения окраски двери передней левой.
В ходе переговоров руководству СТОА указано на необходимость усиления контроля за своевременным предоставлением клиентам Компании информации относительно сроков и объёма проведенных/запланированных ремонтных работ.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения и надеемся на понимание.

СПАО "Ингосстрах"
Мой случай с попытками получить страховое возмещение/ремонт по ОСАГО после ДТП, произошедшее еще в августе 2020г., подробно описано ранее в отзыве по данной ссылке:  https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/36233/. Вкратце,  после ДТП обратился в страховую компанию Ингосстрах по полису ОСАГО. Я не виновник ДТП. Я в заявлении в СК Ингосстрах попросил, чтобы была произведена выплата денежными средствами, для самостоятельного... Читать далее

Вкратце,  после ДТП обратился в страховую компанию Ингосстрах по полису ОСАГО. Я не виновник ДТП. Я в заявлении в СК Ингосстрах попросил, чтобы была произведена выплата денежными средствами, для самостоятельного ремонта.  Был поврежден задний бампер. Получив отказ от СК, я был направлен на ремонт в безальтернативное СТО.  Это дружественное и единственное в Санкт-Петербурге (на весь город ОДНО СТО) обмануло меня и СК Ингосстрах, т.к. по документам у них проходил новый бампер (за 25 тыс. руб), а по факту они покрасили и поставили на мой автомобиль мой старый и даже не отремонтированный бампер. Факт подлога зафиксировала независимая экспертиза с участием представителя СК. После этого я попросил направить меня в другое СТО или выплатить денежными средствами. Однако СК Ингосстрах отказало мне в этом и выписало повторное направление в это же СТО на устранение выявленных недоделок - где меня уже один раз пытались обмануть! Я естественно отказался, т.к. не хотел опять быть обманутым в данном СТО.

Вопрос к представителям СК Ингосстрах: почему вы выплачиваете другим вашим клиентам страховое возмещение в денежной форме, вот ссылки на отзывы:
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/36674/ и https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/38797/ последний отзыв о произведенной выплате в Санкт-Петербурге!, а мне после выявления обмана и подлога у ваших партнеров (СТО) вы просите только прощение и все?  Самое интересное, что полис ОСАГО у меня заканчивается 19.04.2021г и СК Ингосстрах шлет мне предложения продлить у них полис ОСАГО и уже выставило счет на оплату! Если в ближайшие 2 недели СК Ингосстрах выполнит свои обязательства и оплатит мне ущерб по ДТП, я продлю с ними договор ОСАГО. А если нет, то буду считать, что СК Ингосстрах и СТО имеют общий финансовый интерес в обмане своих клиентов! А все отзывы по якобы выплаченным деньгам за ущерб по ОСАГО являются заказными! О том как разрешилась моя ситуация и чем все закончилось я напишу после 19.04.2021г. Пока моя оценка СК Ингосстрах жирный  - 1 (кол).
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки.
Уважаемый клиент!

Мы еще раз получили подтверждение от ответственных руководителей СТОА, что бампер находится на станции. СТОА готова урегулировать Ваши претензии путем проведения восстановительного ремонта.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1
Это обращение ниже было 07.01.2021 (Начну издалека...Работа связана с постоянным перемещением с одной точки до другой, командировки. Перемещаться на автобусе в другой город не удобно, на такси дорого.  Поэтому постоянно звоню в СТОА узнать этап согласования, но  в ответ получаю что страховая затягивает с ответами, более двух недель не можем согласовать сумму ущерба и заказать детали, т.к. страховая Ингосстрах не подтверждает полный объем... Читать далее
Это обращение ниже было 07.01.2021

(Начну издалека...Работа связана с постоянным перемещением с одной точки до другой, командировки. Перемещаться на автобусе в другой город не удобно, на такси дорого.  Поэтому постоянно звоню в СТОА узнать этап согласования, но  в ответ получаю что страховая затягивает с ответами, более двух недель не можем согласовать сумму ущерба и заказать детали, т.к. страховая Ингосстрах не подтверждает полный объем ущерба, который скидывает СТОА. Для чего нужно отправлять по 2 раза фото что повреждено, чтоб затянуть ремонт во время этапа согласования? Так же позже узнаю, что повреждены лонжероны, их ремонт безопасен?

Сумма ущерба высокая, в пределах тотала, если не можете определится, позвоните мне, я определюсь. Звонил в Ингосстрах несколько раз, только кормят обещаниями, что перезвонят, в итоге перезвонили 30.12 и дали надежду что все согласовано(конкретно не сказали что согласовали, назвали сумму ущерба).Дождался рабочие дни СТОА, узнаю что согласована сумма меньшая ущерба.

Снова этап согласования.... Мне нужно средство для перемещения, чтоб зарабатывать на жизнь, кормить семью.  А Ингосстрах просто издевается! Дождались праздничных дней, спокойно отдыхаем! )

Казалось, все решили, согласовали сумму ремонта, с 12.01.2021 заказали детали, оговорили сроки поставки деталей 30-45 дней, но... Сегодня уже 01.04.2021, детали так и не поступили в полном объеме и о ремонте нет и речи. Почему такая безответственность и нельзя сделать свою работу на 100%, где же качество и сервис,г де уважение к своим клиентам? Почему приходится уговаривать, умолять сделать??? Мы же оплачиваем полисы свои не тогда когда захотим, а сразу при заключении договора. При заключении договора картину обрисовывают как в сказке, а по факту что? Прошу уже решить проблему!!!
Уважаемый клиент!

В соответствии с условиями договора со СТОА при выявлении необходимости в дополнительных ремонтных воздействиях, не указанных в смете на ремонт, сотрудник станции должен направить соответствующий акт согласования в Компанию с приложением необходимых технических документов и фотоматериалов.
В случае, если поступившие фотографии являются неинформативными, Компания незамедлительно информирует об этом СТОА для возможности провести повторную съемку повреждений при их наличии.
Ответы на поступившие акты согласования направлялись на станцию в кратчайшие сроки – не более одного рабочего дня.
Ремонт по направлению от Компании осуществляется по технологии завода-изготовителя, которая допускает ремонт и замену лонжеронов автомобиля. СТОА гарантирует качество произведенных работ. При необходимости Компания организует совместный осмотр автомобилей.
К сожалению, согласование предварительного счета, подготовленного СТОА, затянулось из-за ошибки сотрудника СТОА на этапе определения адресата подразделения. После поступления Вашего обращения ошибка СТОА оперативно исправлена, счета согласованы, о чем станция проинформирована 30.12.20.
По имеющейся информации в настоящее время станция ожидает заказанные запчасти для возможности начала ремонта вашего автомобиля.
К сожалению, в текущих рыночных условиях даже у крупных ремонтных организаций отсутствует возможность содержать большой номенклатурный склад запчастей на все модели иностранных автомобилей и СТОА вынуждены заказывать большинство запчастей по факту на центральном складе или на заводе-производителе за пределами РФ. Ситуация усугубилась введением ограничительных мер из-за COVID-19, а также с техническими мероприятиями, связанными с модернизацией Центрального склада «РЕНО» в России. Повлиять на работу иностранных производителей запчастей страховая компания и СТОА не имеют возможности.
Рассматриваемая ситуация находится на контроле у руководства СТОА. После поступления недостающих деталей (крыло переднее, соединитель передней панели) станция незамедлительно приступит к ремонту.

Оценка: 1 Проблема решена
Известная и многими уважаемая Страхования компания Ингосстрах в рамках ремонта моего автомобиля BMW по КАСКО не согласовывает замену поврежденной в ДТП раздаточной коробки. При этом во всех рекламных  проспектах Ингосстрах заявляет о том, что у ее клиента никогда не будет проблем с выплатами и ремонтом, а на самом деле при ДТП в котором я не виноват необходимо доказывать, что повреждение раздаточной коробки произошло именно в момент ДТП. Отказ страховой основывается на том, что при восстановительном ремонте специалисты дилерского центра не заявили повреждения раздаточной коробки, так произошло это только потому что раздатка находится в труднодоступном месте, закрыта кожухом и частично сохранила свою работоспособность и уж тем более от этого «недосмотра» механиков не должен страдать клиент Ингосстраха.

Очень огорчает такой подход к клиентам со стороны Ингосстраха, очень не клиентоориентированно и доставляет временные и финансовые затраты несмотря на полную оплату мной полиса КАСКО, по которому страховая компания должна максимально быстро и легко согласовывать такого рода  повреждения, даже и выявленные позже. Однако, уже направил официальную претензию в Ингосстрах и надеюсь на разрешение моей ситуации.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК.
Sergey_S79
Проблема решена. Страховая компания согласовала замену и компенсировала затраты на экспертизу. Огорчает лишь то, что при столь явной причинно-следственной связи бремя "доказательства" ложится на клиента.
Уважаемый клиент!

После поступления дополнительной информации по заявленному случаю дополнительные повреждения были согласованы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 2
Мой муж является клиентом корпоративной программы по ДМС в компании Ингосстрах. 7.03.2021кардиологом ему было назначено обследование стресс-ЭХОКГ. Страховая компания согласовала данное обследование и записала на 22.03.2021 в Городскую клиническую больницу № 31.Клиент приехал вовремя на указанную процедуру, где обнаружилось, в этот день данное обследование не проводится по причине того, что врач в отпуске (со слов персонала больницы). Не нам решать, кто виноват в сложившейся ситуации, но в любом случае клиента должны были предупредить об отмене процедуры. Страховая компания перенесла обследование на 30.03.2021 в Международный медицинский центр «ВРЕМЯ».

Клиент приехал вовремя на указанную процедуру, где обнаружилось, что в данном медицинском центре вообще нет оборудования для проведения данной процедуры. Позвонив в10.56 30.03.2021 в страховую компанию, клиент узнал, что врач-куратор его договора О-ова и до нее не дозвониться. Пообещали разобраться в сложившейся ситуации и снова перенести обследование. Прошло более суток, из страховой компании никто не перезвонил, и не была назначена новая дата обследования. Т.о. полмесяца клиент не может пройти необходимое обследование. Уже два раза он отпрашивался с работы, тратил время, деньги на проезд впустую. Главное, что с подозрением на проблемы с сердцем клиента заставляют впустую ездить по городу, нервничать и затягивают необходимое обследование. Из-за этого откладывается определение методики лечения, что может привести к усугублению проблем со здоровьем.

Странно, что Ингосстрах, имея договор с крупной организацией, совершенно не заинтересован в урегулировании проблем своих клиентов. Врач-куратор О-ва никак не отреагировала на проблему. Более того, пошло больше суток после последнего обращения, но до сих пор не назначена новая дата обследования. Прошу разобраться, принять меры и незамедлительно назначить новую дату обследования, которое гарантированно состоится.
Спасибо за отзыв!
Если СК решила вашу проблему, вы можете сообщить об этом с помощью кнопки "Проблема решена".
Уважаемый клиент!

При поступлении заявки на запись застрахованного на исследование Компанией оперативно была организована необходимая помощь, однако в назначенное для приема время от клиники поступила информация о болезни врача, в связи с чем потребовалось подобрать другое лечебное учреждение для оказания услуги.
При подборе клиники сотрудником Медицинского пульта, к сожалению, была допущена техническая ошибка при указании наименования исследования, вследствие чего в запланированное время исследование не удалось провести.
01.04.2021 застрахованный был проинформирован о дате и времени обращения в лечебное учреждение, в клинику направлено гарантийное письмо.
От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ответственными сотрудниками Компании предприняты меры для недопущения повторения ситуации.
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.

Оценка: 1
Вместо заключения нового договора страхования ОСАГО при наличии всех требуемых документов на руках меня 29.03.21 направили на осмотр ТС на Сигнальный проезд, 16с22, сопроводив это комментарием, что там запись на 2 недели вперед. Дозвонившись с 3ей попытки по номеру, указанному в направлении (+7 499 202 4390), меня осчастливили тем, что только чтобы записаться на осмотр, нужно уже явиться лично. Истекший договор ОСАГО (номер полиса:  МММ... Читать далее

Дозвонившись с 3ей попытки по номеру, указанному в направлении (+7 499 202 4390), меня осчастливили тем, что только чтобы записаться на осмотр, нужно уже явиться лично. Истекший договор ОСАГО (номер полиса:  МММ ***) был без каких бы то ни было танцев с осмотром год назад заключен с Ингосстрахом в офисе в Сокольниках. Внутренний номер расчета: CL1***.
Ингосстрах
Уважаемый клиент, добрый день!

СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение договоров страхования.
При заключении договора страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных.
Подтверждаем фактическое предоставление Вам возможности заключить договор ОСАГО любым из предусмотренных Законом об ОСАГО способом.

Оценка: 2
Добрый день.  Пришло время продлить действующий полис е-ОСАГО. Первую попытку  предпринял 18 дней назад, как только получил уведомление о необходимости продлить полис. Сайт методично перебрасывал меня на сайт РСА, с сообщением, что в Ингосстрах оформить его не возможно. На сайте РСА, при том, Ингосстрах в списке компаний не значился. Попытался решить этот вопрос-звонки в компанию, письма в техподдержку, чат, сообщения через ЛК, все тщетно. Вовремя получал сообщения только от робота, о том что письмо получено и ожидайте ответа.

За все время написал больше десятка писем. Техподдержка безмолвствует, либо дает советы типа перезагрузить компьютер, либо сменить браузер. В какой то момент дело сдвинулось и появилась возможность заполнения формы для продления полиса. Но программа начала методично находить несоответствия в данных. Отправлял в компанию скрины ошибки, копии регистрационных документов, но никаких изменений не произошло. При том, попытки продлить полис продолжал по несколько раз за день и ночью, с рабочего и домашних компьютеров, а также перепробовал все возможные браузеры и операционные системы. Когда до окончания срока действия полиса оставалось 5 дней произошли некоторые изменения. Появилась возможность продвинуться в заполнении полей дальше и на сайте я видел заветную кнопку "оплатить". Но радовался я рано.

В конечном итоге, сайт перекидывает меня на страницу оплаты полиса, на которой не активны никакие функции. Это проста картинка, без всякой возможности выбрать способ оплаты. С таким же успехом могли бы мне предложить оплатить в банкомате, нарисованном на стене.

Итог.  Прошло 18 дней с начала первой попытки продления полиса. До окончания действия полиса остался один день, техподдержка перестала мне отвечать от слова совсем. Уверен, что продлить полис мне уже не удастся. Я не думаю, что это связано с техническими проблемами на сайте. Скорее всего существуют определенные категории клиентов, которым мягко говоря в Ингосстрах не рады. Низкий КБМ, возраст, отсутствие допов, упаси боже мотоцикл, а если еще и все вместе.. Такие клиенты,  на мой взгляд, в Ингосстрах не приветствуются и со  стороны компании будут созданы все условия, чтобы я этот полис либо не смог получить, либо продлить.

Пишу для тех , кто только выбирает компанию для приобретения полиса.  Для себя выводы я уже сделал.
пс: сомневающимся, могу предоставить скрины всех сообщений, препятствующих оформлению, видео действий, а также переписку с техподдержкой Ингосстрах.
Уважаемый клиент!

Компания не устанавливает ограничений на заключение договоров страхования ОСАГО.
В информационной системе Компании год выпуска ТС и марка/модель указаны корректно.
Предоставленная Вами подробная информация направлена IT-специалистам Компании для проведения проверки.
Отмечаем, что при оформлении полиса требуется взаимодействие со сторонними базами РСА.
Подтверждаем возможность заключения договора ОСАГО любым из предусмотренных Законом об ОСАГО способов на изложенных в Законе об ОСАГО и Правилах ОСАГО условиях.
Приносим Вам свои извинения.

Оценка: 1
13 февраля в мой припаркованный автомобиль Мазда въехал таксист. Супруг сразу обратился по Каско. Осмотр (внимание! только лишь осмотр) был назначен на 7 марта. Больше двух недель, что само во себе не является разумным сроком.  После осмотра сообщили, что на "всё про все" до 14 дней. Несколько дней супруг дозванивался, писал в чат... кормили "завтраками", говорили вам позвонят. В итоге сегодня 25 марта удалось достучаться - говорят нет... Читать далее

В итоге сегодня 25 марта удалось достучаться - говорят нет одной детали - будет 10 апреля: либо ждите либо приезжайте 2 раза и платите за повторный выезд. Как-то так. Видимо, компания способна что-то решать только в претензионном порядке.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
03.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Клиент!

Направление на ремонт вашего автомобиля было оформлено на следующий день после получения заявления о страховом событии через мобильное приложение IngoMobile.
В ходе дефектовки, проведенной на СТОА, были выявлены дополнительные дефекты, ремонт которых согласован Компанией в течение 1-го дня.
По информации, полученной от СТОА, начало ремонта отложено до получения запчастей, заказанных на центральном складе. Повлиять на ситуацию с задержкой запчастей со склада иностранного производителя сотрудники СТОА и Компании не могут по объективным причинам.
В настоящее время почти все детали поступили на склад СТОА. Станция готова приступить к основному ремонту до поступления расширителя заднего крыла и без дополнительной оплаты. Сотрудникам станции поручено связаться с Вами и согласовать дату передачи автомобиля в ремонт.

Оценка: 1 Не засчитана
Заключил договор ОСАГО от Ингостраха. Когда понадобилось добавить водителя, то оказалось что в интернет-кабинете нельзя редактировать бумажный полис. В офисе не могут добавить водителя, отправили в отделение на Сигнальном проезде. Приехал днем, там очередь из 10 человек. Обслуживают 2 человека в час. Уехал. Позвонил в поддержку, там просто предложили в другое отделение обратиться. Обратился - тоже отправили на Сигнальный. Приехал на следующий... Читать далее

Уехал. Позвонил в поддержку, там просто предложили в другое отделение обратиться. Обратился - тоже отправили на Сигнальный. Приехал на следующий день в 9.00, в списке оказался 15-м. Люди к 6 часам утра приезжали что бы очередь занять. В результате сижу целый день под дверями второй день пытаясь добавить водителя в полис.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

В настоящее время действительно наблюдается большое число клиентов, обращающихся для оформления полисов ОСАГО и внесения в них изменений.
Руководством подразделения предпринимаются меры по исправлению ситуации. Решается вопрос о приеме дополнительных сотрудников для организации беспрерывной работы отдела продаж и снижения времени ожидания приема клиентами Компании.
СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение/изменение договоров страхования. Договоры ОСАГО заключаются/изменяются со всеми обратившимися клиентами в порядке общей очереди после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством, и уплаты страховой премии.
В соответствии с п. 1.10. Правил ОСАГО, изменения в страховой полис ОСАГО фиксируются путем внесения соответствующей записи в раздел «Особые отметки» с указанием даты и времени внесения изменений и заверения изменений подписью представителя страховщика и печатью страховщика или путем выдачи переоформленного (нового) страхового полиса в течение двух рабочих дней с даты возвращения страхователем ранее выданного страхового полиса.

Внимание мотоциклистов!

Обходите данную компанию стороной! Менеджеры целенаправленно способствуют ошибкам при оформлении документов ОСАГО для последующего признания полиса недействительным с выставлением регресса при дтп.
Полис РРР ***.

Обращение в Ингосстрах, вх. № *** от 24.02.2021 года.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, где вы оформляли полис страхования, вы проверяли заявление на корректность? Вам оформили полис без заявления?
05.04.2021 Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения из полиции. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Уважаемый клиент!

Договор ОСАГО РРР **** заключен на основании заявления о заключении договора ОСАГО, согласно которому Вы не включили себя в качестве лиц, допущенных к управлению ТС.
Бланк полиса ОСАГО выдан Вам как страхователю. Договор является действующим.
Обращений на внесение изменений в полис ОСАГО, а именно – добавление нового водителя в список лиц, допущенных к управлению ТС, в СПАО «Ингосстрах» не поступало.
СПАО "Ингосстрах" выплатило страховое возмещение потерпевшей стороне по страховому случаю, произошедшему вследствие нарушения Вами правил дорожного движения.
В связи с тем, что Вы не включены в договор ОСАГО в качестве лица, допущенного к управлению ТС на момент совершения указанного ДТП, в соответствии с абзацем «д» пункта 1 статьи 14 ФЗ «Об ОСАГО» к СПАО "Ингосстрах" перешло право требования к Вам в пределах произведенных по данному страховому случаю выплат.

Отзывов 1351—1375 из 2807

Продукты Банки.ру