изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Купил автомобиль в салоне Гермес Авто на Варшавском шоссе 56 11 октября. Специалист кредитно-страхового отдела О. К-ва насчитала мне страховку на кредитный автомобиль стоимостью 840000 в 60000 рублей! Я провел анализ предложений других компаний и аналогичную страховку можно сделать за 15000, т.е она меня обманула раза в 4 примерно! Сказала что везде так, что дешевле не будет. Тем самым ввела меня в заблуждение. Но это не самое страшное... Читать далее

Далее чтобы разорвать договор страхования мне пришлось закрыть полностью кредит.
Я явился 17 октября в офис страховой компании на м.Академика Янгеля, чтобы разорвать договор страхования, а оказалось что доп. каско (GAP) по моему основному Каско не о конца проведено в системе. Позвонил О., она сказала что деньги не привязали, поэтому не получится сегодня разорвать договор.
Получается из-за ее косяка и неумения организовать работу я не могу реализовать свое законное право разорвать договор страхования по КАСКО (GAP) в период охлаждения  предусмотренный указанием Банка России от 21.08.2017 № 4500-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования».

Прошу наказать данного страхового брокера и заставить ее выполнить в кратчайшие сроки свою работу.
Уважаемый клиент!

После поступления от Вас сигнала с сотрудниками провели разъяснительную работу.
Указанный Вами договор расторгнут в период охлаждения и денежные средства переведены на указанный Вами счет.

Оценка: 1
Оплатили полис ОСАГО 30 сентября, чек на почту пришел, а полис нет, сегодня 16 октября! Звонили в службу поддержки 4 раза, каждый раз оформляли заявку, обещали перезвонить и просто исчезали после этого.  Из-за отсутствия полиса мы не можем использовать машину, т.к действия старого полиса уже прекратилось. Как так можно относится к своим клиентам?! А после последнего обращения предложили воспользоваться услугами другой страховой компании... Читать далее
Как так можно относится к своим клиентам?! А после последнего обращения предложили воспользоваться услугами другой страховой компании, вот так компания решает проблемы!

Договор страхования: № CL137260695
Уважаемый клиент!

Спасибо, что выбрали «Ингосстрах»!
Договор страхования ОСАГО успешно оформлен и получен Вами.
Приносим Вам извинения за возникшие неудобства.

Оценка: 1
Понадобилось мне внести изменения в ранее выданный электронный полис осаго ХХХ 0***4 в личном кабинете Ингосстрах который кстати вызывает меня ощущения не до деланности такое впечатление, что его делал школьник, он не удобен и мало функционален. Проблема что в личном кабинете нет возможности внести какие-либо изменения в электронный полис осаго, хотя поддержка якобы уверят что это сделать можно. Поддержка кстати ни какая приходиться долго... Читать далее
Поддержка кстати ни какая приходиться долго ждать что бы кто-то ответил в чате или по телефону. Прошу представителя Ингосстрах решить мою проблему и внести изменения в полис осаго ХХХ 01***4 по договору CL1***6 в связи с заменой прав.
Имейте только в ввиду, что от скорейшего решения данной проблемы будет принято решение остаться с вами дальше или прекратить сотрудничество и не продлевать данный полис ОСАГО.
В общем моё впечатление негативное от этой компании не рекомендую никому.
Проблема до сих пор не решена, предупреждаю если данная проблема не решиться то мной будет отправлена жалоба в Центробанк РФ.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните Вам удалось внести изменения после рекомендаций, сделанных представителем страховой компании?
Уважаемый клиент!

Внесение изменений в электронные полисы на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении/изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Для внесения изменений просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1
Машина куплена в кредит.Полис 170.000₽ Б/у автомобиль 2011 года за 735.000 и повесили такой полис.Закрыла кредит за 6 мес.Поехала расторгать свой полис.Специалист посчитала 35% от суммы 59.500₽ и сказала ,что вычтут 19.000 по страховому случаю(я меняла лобовое из-за сколов от камней). спросила согласны закрывать и к возврату 40.500₽?Я согласилась.По итогу мне вчера вернули 19.300. Уважаемая Страховая компания Ингосстрах,вы почему обманываете... Читать далее

Уважаемая Страховая компания Ингосстрах,вы почему обманываете людей за их же деньги????Этой суммой в 19.000 я не довольна и не закрывала бы в таком случае полис. Первый обман взять с меня 170.000 за старую машину,теперь мои же деньги не хотите возвращать!!!!!!Так не пойдёт,значит будет суд,если не вернётся адекватная сумма. Номер полиса АА01075***66 от 10.03.2020. Заявление о закрытии полиса от 2.10.2020.
Уважаемый клиент!

Договор страхования AC126163795 включает страхование КАСКО и страхование от несчастных случаев.
Расчет возврата осуществляется отдельно по каждому виду страхования.
В соответствии со ст. 53 п. 2 Правил страхования автотранспортных средств возврат страховой премии по договорам страхования, по которым производились страховые выплаты и (или) были заявлены претензии о страховой выплате, для договоров, не предусматривающих деление общего периода страхования на страховые годы, - по шкале краткосрочного страхования с удержанием части оплаченной страховой премии за истекший срок действия расторгаемого договора (при этом расчет удерживаемой части премии за текущий год срока действия договора страхования, на который приходится прекращение договора страхования, осуществляется в соответствии с таблицей, приведенной в Приложении № 1), за вычетом суммарного размера страховых выплат по расторгаемому договору за текущий год.
В соответствии со ст. 35 п. 1 Правил страхования пассажиров и водителя автотранспортных средств от несчастных случаев при суммарном сроке страхования до одного года (включительно) возврат страховой премии производится по шкале краткосрочного страхования с удержанием части оплаченной страховой премии за истекший срок действия расторгаемого договора в соответствии с таблицей, приведенной в Приложении № 1.
Сотрудником верно выполнено прекращение договора в информационной системе Компании и корректно определена сумма возврата.
Возможно, произошло недопонимание. Расчет возврата страховой премии:
НС: 99 = 330 (сумма премии) - 70% (% за истекший срок договора).
КАСКО: 19210,70 = 169739 (сумма премии) - 70% (% за истекший срок договора) - 31711 (сумма страхового возмещения)
Сумма возврата = 99 + 19210,70 = 19309,70 руб.

Оценка: 1
Здравствуйте. Обзвонила их контактный центр и никто не смог мне ответить на вопрос: - Почему в 2020 году, во всей Москве, способен только лишь один компьютер вписать в ОСАГО новые права? Представьте: Сигнальный проезд 16 строение 22. Вроде как "офис" на отшибе отрадного где сидит один единственный работник от ингосстраха и пытается справится огромным количеством людей. Хотя даже не сказать, что пытается. Нервы стальные, все уже уставшие... Читать далее
Здравствуйте.
Нервы стальные, все уже уставшие, синие от холода, а она непробиваемо неспеша работает и плевать. Помещение совершенно не проветриваемое и о нормах санпина забыли напрочь. Очередь не менее полсотни человек стоит и мерзнет под дождем. На двери списки фамилий в несколько листов А4, чтоб не запутались кто за кем стоит.
Я приехала туда примерно за минут сорок до закрытия и увидела данную картину. Люди потихоньку начали разбредаться понимая, что до них очередь не дойдет. Те что стояли в начале очереди все пытали надежду. Угадайте во сколько они пришли к офису? К 9 утра, к открытию и их не успели принять. стояли весь день под дождем и очередь до них просто не дошла!
Они мне рассказали, что первые кто здесь был стояли там аж с часу ночи, занимая очередь.
Извините конечно но это издевательство и полное сумасшествие. Совсем за людей не принимают. Мне нужно вписать в готовое ОСАГО новые права.
С КАСКО проблем не возникло и в ближайшем отделении все вписали и без всякой нервотрепки. Я беременная и я никак не смогу простоять там весь день на улице. Не говоря уже о том, что чтоб туда попасть надо приезжать в ночь. Стоять выпрашивать -"извините, пропустите" тоже не собираюсь. Не поеду я во время пандемии в эту грязь!
Теперь понятно почему на сайте ингосстраха этот адрес не считается их офисом. В контактном центре мне предложили отправить туда доверенное лицо с соответствующем заявлением от меня. Гениально!
Извините, но дорожу каждым членом своей семьи. Может тот кто это придумал поедет туда заместо меня? В общем решения проблемы мне так и не предложили. По всему видимому и не собираются. Говорят пишите письма, жалуйтесь и сочувствуем, но ничего не поделать только там вы сможете это сделать. Я не знаю как мне быть.
Уважаемый клиент!

Ваша информация по работе агентского офиса доведена до руководителей ответственных подразделений для принятия мер. В ближайшее время планируется прием дополнительных сотрудников для организации оперативной работы офиса и снижения времени ожидания приема клиентами Компании.

Оценка: 1 Проблема решена
Хочу рассказать, как работает компания Ингосстрах. В субботу приехали с женой в офис Ингосстрах в Одинцово, с целью вписать меня в полис ОСАГО, нам отказали, сказали, что это может сделать только один офис, расположенный по адресу: г. Москва, Сигнальный проезд д. 16 стр. 22. График работы этого офиса пн-чт с 9-00до17-30, в пятницу с 9-00до16-30. Приехали мы на Сигнальный проезд,  парковки там нет от слова совсем, там живая очередь, мы по... Читать далее
Хочу рассказать, как работает компания Ингосстрах.
График работы этого офиса пн-чт с 9-00до17-30, в пятницу с 9-00до16-30. Приехали мы на Сигнальный проезд,  парковки там нет от слова совсем, там живая очередь, мы по очереди были 11-ые, первый по очереди приехал в 00-25, там сидит одна девушка, которая сказала, что на один полис уходит 30-40мин., времени, то есть нашла очень подойдёт в лучшем случае через 5 часов.
i*******@gmail.com
Проблема решена. Я приехал на Сигнальный проезд 16 стр 22 в 04-00 утра, был в очереди 5-ым, и к 11-30-ти меня всё таки вписали в полис ОСАГО, я считаю, что проблему можно было решить другим способом, а не 4 утра приезжать.
Уважаемый клиент!

Ваша информация по работе офиса доведена до руководителей ответственных подразделений для принятия мер. В ближайшее время планируется прием дополнительных сотрудников для организации оперативной работы офиса и снижения времени ожидания приема клиентами Компании.

Оценка: 1
02.10.2020. подала заявку на расторжение договора GAP № AI137318644,навязанную в автосалоне страховым брокером. Заявление приняли, назвали денежную сумму(чуть больше 42тыс.рублей) и обещали перечислить на карту (кстати полисом успела" попользоваться"29дней-был погашен кредит в льготный период погашения, а полис на 2года за 100тыс.рублей!)                  Но 12.10.2020. приходит смс " Ваш полис страхования ТС 0108079956 расторгнут. Возврат... Читать далее
Но 12.10.2020. приходит смс " Ваш полис страхования ТС 0108079956 расторгнут.
Возврат денежных средств по договору не предусмотрен. № задачи 351280023603. Тел. +7(495)956-55-55. " Замечательно, просто молодцы !

Ни договора, ни денег!
Очень удобно защищать себя всякими допсоглашениями, чтобы обмануть клиента!
Значит пусть решает Роспотребнадзор, Центробанк и, видимо, суд.
Не пользуйтесь услугами мошенников из Ингосстраха!
Спасибо за отзыв!
Уточните, по условиям Договора при расторжении предусмотрен возврат неиспользованной части премии?
"Очень удобно защищать себя всякими допсоглашениями"- поясните , что Вы имели ввиду?
"назвали денежную сумму(чуть больше 42тыс.рублей) и обещали перечислить на карту"- эту информацию Вам сообщили сотрудники СК в ходе тел. разговора , при обращении в офис СК или у Вас есть письменное подтверждение? Дополнительную информацию Вы можете направить на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

29.10.2020 Дополнительная информация получена.
Уважаемый клиент!

Согласно Вашему заявлению расторжение договора было отменено.
Страховая защита по договору будет действовать полный срок, указанный в полисе.

Ответ компании
Более суток назад оплатила продлённый полис ОСАГО на сайте Ингосстрах.

На почту документ не пришёл, в личном кабинете не отразился.  Номер CL137336287, номера бланка нет.

Позвонила,  мне девушка сообщила что якобы не видно оплаты и порекомендовала отправить чек на почту e-osago@ingos.ru.  Отправила и не ответа не привета.

Что за безобразие?
Уважаемый клиент, добрый день,

После поступления денежных средств, бланк полиса ОСАГО был направлен на Вашу электронную почту.
Приносим Вам свои извинения.

Оценка: 1
07.10.2020 оставила заявку на сайте для расчета параметров страхования дома. На сайте указано, что оператор перезвонит в течение одних  суток. Пришла смс, что моя заявка #351809469603 зарегистрирована. До сих пор никто не перезвонил и,  судя по всему, никто перезванивать не собирается. Обращусь в более отзывчивую компанию.
Уважаемый Клиент!

По имеющейся информации сотрудники филиала созвонились с Вами по заявке, оформленной на сайте Компании.
К сожалению, в ходе кратковременного технического сбоя заявка не была направлена сотрудникам филиала своевременно.

Оценка: 3 Проблема решена
Добрый день прошу прислать оформленный мной полис осаго на эл. почту указанную при оформлении прошли сутки полиса нет , чека нет, оплата прошла Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: [i]СПАО "Ингосстрах"[/i] Серия и номер электронного полиса ОСАГО:[i] ХХХ 01406***93[/i] Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «11» октября 2020 г. По 24ч. 00мин. «10» октября 2021 г. Период использования транспортного... Читать далее
прошли сутки полиса нет , чека нет, оплата прошла
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: СПАО "Ингосстрах"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 01406***93
Период использования транспортного средства 1: с «11» октября 2020 г. По «10» октября 2021
светлана250
да все в порядке
Уважаемый клиент!

К сожалению, по техническим причинам в канале передачи электронных сообщений системы «Е-ГАРАНТ» Ваш договор страхования Е-ОСАГО был загружен в базу данных с задержкой.
В настоящее время ошибка устранена, полис страхования Е-ОСАГО Вами получен.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вами извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
С-в Л.В., Toyota C-HR г/н Н210ОО/124, полис КАСКО. 04.07.2020 произошло ДТП (камнем от машины, проезжающей навстречу, разбило лобовое стекло), 07.07.2020 произошло еще одно ДТП (столкновение при совершении манёвра). На оба случая вызывались наряды ГИБДД, составлялись соответствующие документы. Автомобиль застрахован по ОСАГО и КАСКО в Ингосстрахе. 08.07.2020 обратился в офис Ингосстраха, расположенные в г. Абакан. Номера страховых убытков... Читать далее
Автомобиль застрахован по ОСАГО и КАСКО в Ингосстрахе.

08.07.2020 обратился в офис Ингосстраха, расположенные в г. Абакан. Номера страховых убытков 727-171-3969485/20-1 и 727-171-3969477/20-1. При подаче документов принято решение заявляться о страховом случае по КАСКО. При этом сотрудницей Ингосстраха предложена только одна СТОА (ООО "НП-АВТО", г. Абакан, ул. Игарская, д. 21Ш), которая почему-то не указана в списке СТОА Ингосстраха на сайте ( https://ingos-osago.com/cto/ ). Это при том, что моему автомобилю меньше 1 года и он должен обслуживаться у представителя официального дилера. Альтернативы никакой не предложено, несмотря на то, что согласно вышеуказанному списку есть СТОА в городе моего проживания (30 км от Абакана).

В офисе Ингосстраха г. Абакана происходили, как мне пояснили, кадровые перестановки, предыдущая сотрудница урегулирования убытков уволилась, пришла новая. В процессе передачи дел от предыдущего сотрудника новому (если это вообще было) документы по осмотру моего автомобиля после ДТП теряются. Новый специалист урегулирования убытков (Анна Н.) не предпринимала никаких действий и мне самому пришлось звонить оценщику, просить его убедиться, что действительно ли отправлено, просить отправить еще раз, но новому сотруднику итд. Хотя, как мне кажется, это работа сотрудников Ингосстраха, а не моя.

В течение полутора месяцев я пытался получить направление на ремонт. Специалист урегулирования убытков Анна Н. все время говорила, что ещё не пришло, ждите, ждите, ждите. Когда уже надавил и начал ругаться, только тогда выяснилось, что мол не хватает документов. Когда первоначально обращался в Ингосстрах по ДТП, мне было разъяснено, что мне нужно будет принести итоговое решение по ДТП, вступившее в законную силу. Но из-за того, что постановление ГИБДД по моему ДТП не вступило в силу, ввиду его обжалования в судебном порядке, я не мог его предоставить. На следующий день принёс копию жалобы, всё всех устроило, направление выдали. Но опять все это выяснилось после того, как наступила конфликтная ситуация.

Спустя полтора месяца после ДТП 19.08 выдают направление на ремонт в ООО "НП-АВТО". 21.08 на эвакуаторе пригоняю своё авто в НП-АВТО, передаю по акту приёма-передачи. Затем началось перекладывание ответственности между СТОА и СК. Сначала шёл процесс согласования. Уж не знаю какие там у вас стандарты, но в моём случае на согласование ушел ровно 1 (ОДИН) месяц. Менеджер СТОА говорил, что Ингосстрах затягивает, Анна Н. дала понять, что она тут не при чём и мне надо все вопросы решать с СТОА. Лишь 21 сентября 2020, когда в очередной раз позвонил в СТОА, мне сказали, что наконец-то согласовали, сделают в ближайщее время заказ деталей.

При чем почему-то Ингосстрах отказался согласовывать замену диска левого переднего колеса. На данный момент, по прошествии более полутора месяцев как загнал на ремонт в СТОА, никто к ремонту так и не приступал. Никто ни о чем не уведомляет. Более 3-х месяцев не могут отремонтировать автомобиль. До конца октября еще подожду, если так и не отремонтируют, заберу автомобиль и взыщу стоимость ремонта по суду, другого пути не вижу как выходит из ситуации.
Уважаемый клиент!

Направление на СТОА было выдано Вам в срок, установленный Правилами страхования КАСКО, после предоставления полного комплекта необходимых документов.
По результатам дефектовки автомобиля выявленные скрытые повреждения были согласованы без задержек.
Задержка срока ремонта произошла по причине долгой поставки запчастей из-за отсутствия их на центральном складе и необходимости их заказа. По информации СТОА сотрудники уже приступили к ремонту, часть необходимых запчастей поступит в ближайшее время, последняя необходимая деталь - радиатор кондиционера поступит в РФ ориентировочно только 23.12.2020.

Оценка: 1
Пытаюсь продлить на третий период полис ипотечного страхования. В том году все было достаточно оперативно и без накладок. В этом году какой-то ад. Сначала 2 дня пыталась сделать это через личный кабинет - ошибка, полисы такого вида не продлеваются через личный кабинет. Хорошо, отправила заявление на продление на почту (5 октября в 01:08, ну по факту ночью с воскресенья на понедельник, чтобы письмо сразу пришло на ящик) - сразу на две, указанные... Читать далее
Пытаюсь продлить на третий период полис ипотечного страхования. В том году все было достаточно оперативно и без накладок. В этом году какой-то ад. Сначала 2 дня пыталась сделать это через личный кабинет - ошибка, полисы такого вида не продлеваются через личный кабинет. Хорошо, отправила заявление на продление на почту (5 октября в 01:08, ну по факту ночью с воскресенья на понедельник, чтобы письмо сразу пришло на ящик) - сразу на две, указанные на сайте.

Жду, 2 дня никаких движений. Я бы и дальше ждала, но неожиданно просыпается банк, который уже на следующий день после истечения полиса начинает напоминать о необходимости продления и вежливо, но настойчиво требовать новый полис и подтверждение оплаты, грозя поднять ставку на 2.5%. Звоню по единому телефону Ингосстраха на сайте - оператор говорит, что не может ничего сделать, но советует направить еще раз документы с пометкой "срочно" и от себя обещает написать какое-то сообщение коллегам из отдела ипотечного страхования. Ни в одной социальной сети SMM-щики не в состоянии ничем помочь и отправляют звонить по телефонам отдела ипотечного страхования, по которым никто не отвечает после 17-00.

Друзья, давайте по-честному: я страхую квартиру в монолитной новостройке 2 лет от роду на несколько миллионов рублей по риску полной конструктивной гибели - в отношении скольких квартир в Москве в монолитных новостройках аналогичного года постройки на горизонте 12 месяцев реализуется этот риск? Ответ: 0. Для вас это почти безрисковый продукт и я сама несу деньги вам, а не конкурентам (хотя могла бы) - даже холодных звонков не нужно. Так почему я вынуждена бегать за вами, чтобы просто продлить полис на тех же условиях? Ну не может такое простое действие занимать 3 полных рабочих дня, если, конечно, не проводить их за раскладыванием пасьянса "Косынка" или распитием кофе.

В общем, просьба продлить полис уже наконец и выслать ссылку на оплату, иначе, если банк повысит мне проценты за несвоевременное предоставление полиса, мы с вами будем через ЦБ и Роспотребнадзор разбираться, почему заявка обрабатывалась так долго. Ни одного документа с нормативными сроками рассмотрения заявок я у вас на сайте не видела.
Уважаемый клиент, добрый день,

С Вами связался сотрудник Компании и направил Вам документы для заключения договора.
Приносим Вам свои извинения за произошедшую ситуацию и доставленные неудобства.

Ответ компании
Сегодня, 05.10.2020 в 14.51 по московскому времени, на мой телефон пришла смс: "Сообщаем о заключении эл. договора ОСАГО XXX 0140307129. СПАО "Ингосстрах". Срок страх-ия: с 00ч 00 мин. 12.10.2020г.,  по 24 ч. 00 мин. 11.10.2021г.  Период использования ТС: с 12.10.2020г. по 11.10.2021г." Никаких договоров с Ингосстрахом я не заключала! Прошу разобраться на кого зарегистрирован данный договор и в связи с какими обстоятельствами был указан... Читать далее
Сегодня, 05.10.2020 в 14.51 по московскому времени, на мой телефон пришла смс:

Никаких договоров с Ингосстрахом я не заключала!

Прошу разобраться на кого зарегистрирован данный договор и в связи с какими обстоятельствами был указан мой номер телефона.
Уважаемый клиент!

СПАО «Ингосстрах» уделяет большое внимание качеству сервиса, предоставляемого нашим клиентам, и благодарит за Ваш отзыв.
К сожалению, номер Вашего телефона ошибочно был указан другим клиентом Компании при оформлении электронного договора ОСАГО, в связи с чем Вам было направлено смс-сообщение о готовности полиса.
В настоящее время номер Вашего телефона удален из базы данных Компании.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вами извинения за возможные неудобства.

Оплаченный полис отсутствует.

05.10.2020 оплачен полис    ХХХ 0140323215    оплата на сайте
ингосстрах .  После этого долго крутилась надпись- формирование документов. Но они так и не были сформированы.

Полиса нет на почте и нет в личном кабинете. Если есть возможность- исправьте пожалуйста . договор   CL139437723
Уважаемый клиент!

Электронный договор ОСАГО CCL139437723 направлен на указанный Вами адрес.
Приносим Вам извинения и надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.

Оценка: 3 Не засчитана
Здравствуйте! 05.10.2020 оплатил полис ХХХ 01402***76 . договор CL1394***30 . На электронную почту получил чек об оплате. Деньги списались с карты. Полис не пришел на электронную почту и нет печатной формы в личном кабинете. Кроме того данные полиса отсутствуют в информационной системе РСА . Прошу. Прислать печатную форму и зарегистрировать в базе. Спасибо
Нарушение правил регистрации.
Уважаемый клиент!

Электронный договор ОСАГО CL139421930 направлен на указанный Вами адрес.

Оценка: 3 Не засчитана
Добрый день, мы оформили электронный полис ОСАГО через еГарант РСА.  Страховая организация: СПАО «Ингосстрах» Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 01400***15 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «06» октября 2020 г. По 24ч. 00мин. «05» октября 2021 г.  Период использования транспортного средства 1: с «06» октября 2020 г. По «05» октября 2021  Между тем, указанный полис ОСАГО уже сутки как не приходит. Просим вас прислать нам наш... Читать далее
Добрый день, мы оформили электронный полис ОСАГО через еГарант РСА.
Страховая организация: СПАО «Ингосстрах»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 01400***15

Между тем, указанный полис ОСАГО уже сутки как не приходит. Просим вас прислать нам наш полис ОСАГО, на почту указанную при оформлении.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию/фото полиса. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

23.11.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент!

В настоящее время ошибка устранена, полис страхования Е-ОСАГО Вами получен.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вами извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
Ответ компании
Вторые сутки бьюсь, чтоб продлить полис ОСАГО на мотоцикл. Это сделать невозможно...

И не надо обманывать, что сделайте из личного кабинета... Не сделать! Всё оформляю и на последнем этапе мне предлагают другие банки в системе РСА... А зачем мне тогда нужен Ингосстрах если он меня посылает?
кажется в следующем году ( из принципа ) все машины семьи «уведу» из Ингосстраха!
за из плохое отношение к себе...
Уважаемый клиент!

СПАО «Ингосстрах» успешно заключает договоры электронного ОСАГО, все системы сайта СПАО «Ингосстрах» функционируют в полном объеме.
В соответствии с п. 7.2 ст. 15 Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002, доступ к официальному сайту страховщика в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для совершения действий, предусмотренных данным пунктом, может осуществляться в том числе с использованием единой системы идентификации и аутентификации или официального сайта профессионального объединения страховщиков в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Согласно вышеуказанной норме у Вас имеется возможность избрать в качестве своего контрагента страховщика, доступ к сайту которого обеспечивается через официальный сайт профессионального объединения страховщиков (Российский Союз Автостраховщиков) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Диалоговое окно, с указанием на возможную переадресацию на сайт РСА, отобразилось вследствие кратковременной технической ошибки, возникшей в момент загрузки обновлений сервисов на сайте.
После получения на экране такого уведомления произошло отключение от сайта СПАО «Ингосстрах» по независящим от страховщика причинам, текущая сессия была завершена без подписания заполненного и проверенного заявления о заключении Е-ОСАГО и т.п. (п. 2 ст. 328 Гражданского кодекса Российской Федерации).
СПАО «Ингосстрах» подтверждает предоставление возможности и своей готовности заключить договор ОСАГО, в том числе в электронной форме, с Вами, а также с любым иным страхователем, направившим надлежащее заявление о заключении договора страхования и документы (сведения), соответствующие положениям законодательства об ОСАГО, а также выдать страховой полис ОСАГО после получения причитающейся суммы страховой премии.
Одновременно информируем Вас о том, что на сайте СПАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) размещена инструкция по заключению договора ОСАГО в электронном виде, указаны телефоны технической поддержки.

Оценка: 1
К истечению действующего полиса ОСАГО решил, стабильно, продлить полис у данной компании. При продлении полюса, как полагается обновил все свои персональные данные, ведь на последнем окне оформления требуется подтверждение их достоверности. В результате оплаты полис не был получен. Многочисленные звонки в службу поддержки результат дали только на третий день. На 7 часов после официального начала действия полиса - последний был выслан на... Читать далее

Многочисленные звонки в службу поддержки результат дали только на третий день. На 7 часов после официального начала действия полиса - последний был выслан на электронную почту.

В полисе допущены ошибки:
1. Неверный индекс в адресе регистрации
2. Неверные данные по водителю
3. Отсутствующий водитель, в лице меня.
4. Итоговая страховая сумма выше расчётной
5. С воздуха взятое значение территориальной ставки

Полис: CL1390***18

На основании данных ошибок желаю расторгнуть данный договор с полной компенсацией, без каких либо удержаний в размере хотя бы одного процента и с радостью отправлюсь в другую достойную и качественную страховую компанию!!!
Уважаемый клиент!

После поступления от Вас сигнала внесены необходимые изменения и в соответствии с Вашим заявлением произведено расторжение договора ОСАГО.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
10 сентября пришёл в отделение на ул. Гримаю , Москва, с целью расторгнуть договор GAP, номер ТС АА 01079***57, у меня приняли заявление, обещали остаток денег перечислить( к сведению полисом я попользовался 2 месяца но полис на 2 года за 100 тыс.рублей) на карту. А первого числа пришла смс « Ваш полис страхования ТС АА 01079***57 расторгнут. Возврат денежных средств по договору не предусмотрен. № задачи 350417569003. Тел. +7(495)956-55-55... Читать далее

А первого числа пришла смс « Ваш полис страхования ТС АА 01079***57 расторгнут. Возврат денежных средств по договору не предусмотрен. № задачи 350417569003. Тел. +7(495)956-55-55” Те и полис закрыли и денег не вернули. Буду подавать в суд, если бы сказали что денег не вернут, я бы не возвращал полис. Никому не рекомендую пользоваться услугами.
Уважаемый клиент,

Условиями заключенного договора страхования не предусмотрен возврат части страховой премии при прекращении договора по соглашению сторон.
По результатам рассмотрения Вашего обращения Компанией принято решение о восстановлении договора страхования. Информация о действительности договора отражена в базе данных Компании.

СПАО "Ингосстрах"
24 ноября 2017 было совершено ДТП, СК «Ингосстрах» обратилась в суд в отношении виновника ДТП по выплате регресса (виновник не обратился в СК в течении 5 дней), в 2019 году виновник выплатил 50000 р страховой компании через судебных приставов по исполнительному листу, после чего юрисконсульт Ингосстрах Е-н Р. приехал в суд и получил исполнительный лист (второй) за новым номером и приставы требуют повторно оплатить 50000 рублей. Е-н Р. проблему решать не желает, в суд ехать отказывается.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

25.11.2020 В данной ситуации - без оценки.
Уважаемый клиент,

В соответствии с Законодательством об ОСАГО СПАО «Ингосстрах» было выставлено регрессное требование к виновнику ДТП. Ввиду того, что в добровольном порядке виновник не возместил страховщику ущерб, Компанией было принято решение о рассмотрении дела в судебном порядке. По результатам вынесенного заочного решения суда СПАО «Ингосстрах» передало исполнительный лист в Службу судебных приставов (далее – ССП). Далее определением суда на основании заявления ответчика заочное решение было отменено, однако ответчик не уведомила судебного пристава об отмене решения суда, по итогу, как было выявлено позднее при рассмотрении обстоятельств дела, денежные средства были взысканы ССП в рамках исполнительного производства по первично поданному исполнительному листу.
Позднее судом было вынесено решение в отношении ответчика на ту же сумму, что и ранее отмененное решение суда. Исполнительный лист по данному решению суда поступил в Компанию раньше, чем взысканные ССП денежные средства. В этой связи в ССП был передан исполнительный лист по новому решению суда.
По факту Ваших обращений в Компанию в связи с повторным требованием ССП о взыскании денежных средств, СПАО «Ингосстрах» 11.12.2019 было направлено заявление в Чеховский ОСП о прекращении исполнительного производства по второму исполнительному листу в связи с полным погашением задолженности. Также данное заявление было продублировано на электронную почту Чеховского ОСП. 21.01.2020 сотрудник Компании повторно направил заявление в Чеховский ОСП о прекращении исполнительного производства. Дополнительно сообщаем, что в январе 2020 года в Компанию поступило обращение из канцелярии Мирового судьи с/у № 265 Чеховского района Московской области по данному вопросу. По запросу сотрудника канцелярии 30.01.2020 на электронный адрес суда была направлена копия заявления Компании в ССП о прекращении исполнительного производства для дальнейшей передачи в ССП.

Таким образом, СПАО «Ингосстрах» осуществил необходимые процедуры для прекращения исполнительного производства. В Компанию поступили денежные средства только по первично поданному исполнительному листу.
Для получения дополнительных комментариев рекомендуем обращаться в Службу судебных приставов.

Оценка: 1 Не засчитана
Более десяти лет являюсь клиентом Ингосстраха. Соответственно бонусов набралось изрядное количество.  Но активировать я их не могу,так как якобы половина из них это "подарки от компании",а на них можно купить только полисы. Хорошо,думал я, потрачу те баллы,которые мне присвоены за покупку полисов. Но недавно,для таких наивных как я Ингосстрах поднял минимальную стоимость сертификатов до 3000 ,а где то и до 5000. Хотя совсем недавно были от 500 руб. Я конечно обойдусь без сертификата как нибудь, но такой неточности от компании я не ожидал. Следующий полис КАСКО будет у конкурента.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что заявленные условия и программы лояльности в рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент!

Повышение минимального номинала сертификатов партнеров до 3000 баллов обусловлено общим изменением концепции программы лояльности и возможностью оформления карты Ингосстрах Бонус, которая позволяет нашим участникам копить баллы быстрее чем при программе с уровнями участников.
Карта позволяет получать до 10% баллами от стоимости полиса (процент начисления зависит от типа карты). Расплачиваясь картой Ингосстрах Бонус в магазинах и на автозаправках, Вы также будете получать баллы, которые можно тратить на полисы и сертификаты.
Условия по списанию баллов на сертификаты партнеров направлены на Ваш адрес электронной почты.

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста внести изменения в договор CL127393444.

А именно - замена водительских удостоверений двумя водителями. Сделать это самостоятельно в личном кабинете на сайте ингосстрах не получается. Полис отображается, но отсутствует поле для внесения изменений.

Большое спасибо!
Уважаемый клиент!

Нами не фиксировались какие-либо сбои в работе систем сайта.
Оформление электронных полисов и внесение изменений через личный кабинет осуществляется в штатном режиме.
В отдельных случаях единичные проблемы могут быть решены обновлением браузера, очисткой кэша и\или сменой устройства.

Оценка: 1
Отвратительное впечатление сложилось о компании "Ингосстрах", часто меняю машины, страховался в этой компании, но после последнего случая думаю, что перейду в другую страховую. В общем, ситуация сложилась следующая, в августе этого года у меня закончилась страховка ОСАГО на мой автомобиль, и я, как обычно, через своего брокера, все оформил, оплатил полис. Никаких дополнительных оплат не было. Через месяц я продал данный автомобиль приехал в... Читать далее

Через месяц я продал данный автомобиль приехал в офис, чтобы расторгнуть договор, оставил реквизиты карты для перечисления денег, а на следующий день у меня списывается 400 рублей и приходит сообщение о том, что оплачен премиальный полис какой-то, как я понял полис КАСКО. К слову сказать, проданный автомобиль мало того, что уже отсутствовал к тому времени, то есть предмета страхования уже не было, так он ещё и был 2007 года!!! О каком страховании КАСКО вообще может идти речь?! С этими словами я позвонил по телефону, где меня вежливо послали и сказали, что нужно или приехать в офис или написать письмо на электронную почту.

В итоге написал письмо, через 3 дня получил ответ, что нужно обратиться в любой офис для расторжения договора. Я пришёл в офис в своём городе, там мне сказали, что они могут оформить только расторжение с удержанием какой-то суммы, но вернут не все деньги, предложили мне поехать в Центральный офис за оформлением возврата, но вернут мне деньги или нет, они не знали. Позвонил в центральный офис, попросил соединить меня с руководством, в моей просьбе мне отказали. В конечном итоге, я получил через три дня СМС, что договор расторгнут, возврата денег по данному договору не предусмотрено. Аплодисменты, занавес...

Компании Ингосстрах желаю дальнейшего развития в этом направлении, больше я туда ни ногой, ещё и всех знакомых отговорю у них страховаться, такого отношения к клиентам я не видел уже давно. В век конкуренции в сфере услуг так поступать и так общаться с клиентами просто нельзя. По статистике недовольный клиент уведет с собой 16 человек, сделаю все, что в моих силах, чтобы это сделать.
Уважаемый клиент, добрый день,

Подробная информация по ситуации была изложена в нашем ответе от 21.09.2020.
Так называемый «период охлаждения», установленный законодательством для отказа от договора добровольного страхования, закончился на момент Вашего обращения с заявлением на прекращение договора.
Расчет возврата страховой премии произведен в соответствии с Правилами страхования по КАСКО.

Оценка: 1
Страховался "вслепую" в автосалоне, что всучили там и застраховался, теперь мучаюсь. При страховании отказались вписывать, сослались на программу. Подумал, впишу позже, страховался в Нижнем. У меня в подмосковном офисе та же история, только в итоге меня послали в Москву в центральный офис на Сигнальном проезде 16 стр. 22, где туча народу стоит в очереди и попасть соответственно туда не просто. Из интернета я узнал, что так сделано специально... Читать далее

Из интернета я узнал, что так сделано специально, чтобы не страховать водителей без оного стажа. Через е-осаго застраховать можно, а вот на бланке нет и переделать бланк в е-осаго нельзя и деньги вернуть тоже проблематично. Не знаю как в других страховых, но в ингосстрахе я больше страховаться не буду. Может кому поможет мой отзыв не попасть в так называемую "ловушку".
Уважаемый клиент,

СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение/изменение договоров страхования в филиалах Компании. Договоры ОСАГО заключаются/изменяются со всеми обратившимися клиентами в порядке общей очереди после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством и уплаты страховой премии. В соответствии с п. 1.10. Правил ОСАГО, изменения в страховой полис ОСАГО фиксируются путем внесения соответствующей записи в раздел «Особые отметки» с указанием даты и времени внесения изменений и заверения изменений подписью представителя страховщика и печатью страховщика или путем выдачи переоформленного (нового) страхового полиса в течение двух рабочих дней с даты возвращения страхователем ранее выданного страхового полиса.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Краткая история взаимодействия с СПАО «ИНГОССТРАХ».   При оформлении полиса ОСАГО на второй автомобиль мой КБМ по какой-то причине стал 1.4. При этом полис на первое авто XXX0116993308 я покупал в «ИНГОССТРАХ» 10.04.2020 и там КБМ фигурирует 0,9. В 2020 году ни я, ни мои автомобили в ДТП не участвовали. В связи с этим было подано 10.08.2020 заявление в «ИНГОССТРАХ» на пересмотр КБМ. С тех пор «ИНГОССТРАХ» инициативы не проявлял. На мои... Читать далее
Краткая история взаимодействия с СПАО «ИНГОССТРАХ».

В 2020 году ни я, ни мои автомобили в ДТП не участвовали. В связи с этим было подано 10.08.2020 заявление в «ИНГОССТРАХ» на пересмотр КБМ. С тех пор «ИНГОССТРАХ» инициативы не проявлял. На мои звонки и просьбы сообщить об итогах рассмотрения заявления «ИНГОССТРАХ» сообщал, что ответ будет вот-вот через пару дней.

07.09.2020 прислал отписку о том, что в одностороннем порядке увеличил сроки рассмотрения без указания нового срока.

16.09.2020 «ИНГОССТРАХ» прислал сообщение, что в реестре РСА мой КБМ 1,4. Из чего я делаю вывод, что «ИНГОССТРАХ» никакую работу по исправлению КБМ не производил и прислал мне банальную отписку.

P.S. Страховой стаж у меня с 2017 года. Все страховки покупались в «Ингосстрахе». За все время было 2 ДТП. 1 по моей вине в мае 2018 и одно не по моей вине в августе 2019. «ИНГОССТРАХ» информацию о всех ДТП мне по телефону подтвердил. Все записи звонков у меня сохранены и при необходимости могут быть предоставлены.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

11.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

В соответствии Законом об ОСАГО оператором автоматизированной информационной системы обязательного страхования, организующим и осуществляющим обработку формируемых в ней сведений, является профессиональное объединение страховщиков -Российский Союз Автостраховщиков (РСА).
При заключении договоров ОСАГО СПАО «Ингосстрах» в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО определяет КБМ водителей, указанных в качестве лиц, допущенных к управлению ТС, на основании сведений, содержащихся в АИС РСА.
В Ваш адрес по электронной почте был направлен запрос для проведения дополнительной проверки КБМ.

Отзывов 1526—1550 из 2807

Продукты Банки.ру