изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Пришла смс о заключении договора ОСАГО при этом машины никогда не было. Сообщаем о заключении эл. договора ОСАГО ХХХ **** . СПАО "Ингосстрах".  Срок страх-ия: с 11 ч. 11 мин. 28.04.2021г. по 24 ч. 00 мин. 27.04.2022г. Период использования ТС: с 28.04.2021 г. по 27.04.2022 г..

Прошу разобраться на кого зарегистрированы договора, а также почему был указан мой номер телефона. Никаких отношений с Ингосстрах не имею.
Уважаемый клиент!

СПАО «Ингосстрах» уделяет большое внимание качеству сервиса, предоставляемого нашим клиентам, и благодарит за Ваше обращение.
К сожалению, номер Вашего телефона ошибочно был указан другим клиентом Компании при оформлении электронного договора ОСАГО, в связи с чем, Вам было направлено смс-сообщение о готовности полиса.
В настоящее время номер Вашего телефона удален из базы данных Компании.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вами извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Всем добрый день! Работаю на минивене Ниссан элгранд занимаюсь перевозками людей 11.04.21 попал в городе Краснодар в дтп я пострадавшая сторона, виновник компании Ингосстрах, виновник свою вину признал, сотрудники дпс оформили дтп!я обратился в страховую компанию объяснил по телефону что я иностраннный гражданин и мне надо вылетать в другой регион, что бы они меня записали как можно быстрее на осмотр! Предложили варианты времени СПАСИБО ВАМ... Читать далее
Всем добрый день!

Работаю на минивене Ниссан элгранд занимаюсь перевозками людей 11.04.21 попал в городе Краснодар в дтп я пострадавшая сторона, виновник компании Ингосстрах, виновник свою вину признал, сотрудники дпс оформили дтп!я обратился в страховую компанию объяснил по телефону что я иностраннный гражданин и мне надо вылетать в другой регион, что бы они меня записали как можно быстрее на осмотр! Предложили варианты времени СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то что хоть в этом помогли пройти быстро осмотр! Провели осмотр, сказали что машины на иностранных номерах на ремонт не направляются ждите выплат! Максимальный срок рассмотрения до 04.05.21 номер убытка **** от 11.04.21 .

Я сегодня 28.04.21 звоню в страховую компанию узнать статус урегулирования! Где мне отвечает оператор А., что ваши документы продлили до 11.05.21 года они находятся на проверке! Дорогие или уважаемые сотрудники страховой компании! Вы определяете точный срок рассмотрения! я надеюсь скоро придёт ответ я отремонтирую машину и начну на ней дольше работать! А вы там наверное так устаёте что вам ещё и сроки надо продлевать! Вы подумайте хоть немного что кто-то таксует или занимается перевозками что бы кормить своих детей семью!
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Срок урегулирования по страховому событию ОСАГО установлен Законодательством об ОСАГО и составляет 20 календарных дней (за исключением нерабочих праздничных дней).
Выплата своевременно произведена на Ваши банковские реквизиты.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
25.02.2021 г. Попал в дтп, признан потерпевшей стороной. Обратился в свою страховую компанию Ингосстрах за компенсацией по осаго, выбрав ремонт от страховой в предложенной сто ООО «Истен моторс» точка ремонта осаго. Обратился туда 02.03.2021 г и написал заявление, что готов получить компенсацию в натуральной форме, а именно ремонтом авто.  После неоднократных звонков и поездок в ооо «Истен моторс» к 10.04.2021 г. До них доходит направление на ремонт  от Ингосстраха за номером 747-75-***/21. Мне звонит сотрудник ооо «Истен моторс» и говорит, что денег выделенных страховой на ремонт вашего авто недостаточно, доплатите из своих. Я отказался, на что мне сотрудник сказал, что вам все равно не выгодно отказываться, потому что если заберёте компенсацию деньгами, то получите меньше денег за счёт вычета износа 15%.

27.04.2021г. Я обратился напрямую в Ингосстрах по адресу г. Челябинск ул. Труда 78, где мне начальник отдела урегулирования убытков Д. ответил на мое утверждение, что я не хочу доплачивать за ремонт своего авто следующим образом: у вас 3 варианта

1. Доплачивай как тебе сказали из своего кармана за оригинальные запчасти.
2 не хочешь платить, давай мы тебе поставим неоригинальный Китай, потому что по закону страховая имеет на это право;
3. Забирай деньгами и ремонтируй сам как хочешь. Согласно ст. 12 40ФЗ я не обязан доплачивать за ремонт.

Объясните мне, почему я должен после дтп менять оригинальные детали на ваши китайские аналоги и лишиться гарантии на авто? Давайте я вам за полис буду аналогами рублей платить, какими-нибудь тугриками? Я хочу получить официальный ответ от представителей Ингосстраха, а не от местных сотрудников типа Д., которого не волнуют проблемы клиентов.

Если вы не отреагируете на мой отзыв, вам будет 13.05.2021г. вручена досудебная претензия и отправлен запрос на финансового омбудсмена о данной ситуации, а через 15 дней будет подан иск в суд о возмещении компенсации на основании независимой экспертизы. Все разговоры с вашими сотрудниками  и сто записаны.
slavalukin07
Страховая согласовала стоимость ремонта без моей доплаты. Ремонт произведён качественно.
Уважаемый Клиент!

По информации, полученной от СТОА, ремонт вашего автомобиля будет произведен без доплаты с вашей стороны. Запчасти для ремонта заказаны, и после их поступления сотрудники станции пригласят Вас для передачи автомобиля.
С сотрудником филиала проведена разъяснительная беседа, в ходе которой указано на необходимость соблюдения норм делового общения с клиентами Компании.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 2 Не засчитана
Дней 10 назад я внезапно вспомнил, что нужно продлить полис ОСАГО. (КБМ в старом полисе 1, ДТП не было) Продлевать решил в этой же компании. Оформил онлайн, оплатил 10 275 руб. (КБМ был 0,95). На этой же странице увидел ссылку на проверку КБМ и отправил заявление. Через неделю получил перерасчёт с КБМ 1 на сумму 13 315 руб. На обращение страховая ответила, что они решили увеличить базовую ставку почти в полтора раза, а причину они имеют... Читать далее

Через неделю получил перерасчёт с КБМ 1 на сумму 13 315 руб.

На обращение страховая ответила, что они решили увеличить базовую ставку почти в полтора раза, а причину они имеют право не раскрывать.

Больше услугами Ингосстраха я пользоваться не буду и дом застрахую в другой компании.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

С 05 сентября 2020 года вступили изменения в тарифную систему ОСАГО, утвержденные Указанием Банка России от 28.07.2020 №5515-У, согласно которой при определении страховой премии применяются индивидуальные тарифы с учетом новых тарифных коридоров.
Предельные размеры базовых ставок страховых тарифов (их минимальные и максимальные значения, выраженные в рублях) устанавливаются Банком России в зависимости от технических характеристик, конструктивных особенностей транспортного средства, собственника транспортного средства (физическое или юридическое лицо), а также от назначения и (или) цели использования транспортного средства.
Страховая компания в границах, определенных Банком России, устанавливает значения базовых ставок страховых тарифов в зависимости от факторов, указанных в методике расчета страховых тарифов.
Тарифные факторы, применяемые для определения индивидуальной базовой ставки для каждого договора, установленные в СПАО "Ингосстрах", размещены на сайте компании и доступны по ссылке: https://www.ingos.ru/Upload/info/OSAGO_factors.pdf.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Ужасно! Советую не покупать продукт данной страховой компании! Вместо помощи вытрепали нервы! Покупала изначально не самый дешевый пакет, брала страховку "Платинум" -звучит гордо. При которой мне должны в любом варианте оплатить новое за старое это оговорено в страховке.  У меня произошло затопление из квартиры сверху, есть акт и есть виновник. После максимального затягивания сроков, мне прислали предложение выплатить 5000 за ущерб у меня к... Читать далее

У меня произошло затопление из квартиры сверху, есть акт и есть виновник. После максимального затягивания сроков, мне прислали предложение выплатить 5000 за ущерб у меня к сожалению ручная колеровка краски а значит покрасить кусочек невозможно, мало того пошли трещины.

Поясню как было сделано предложение ни единой бумаги что входит в выплату не было прислано изначально, только по моему запросу мне прислали список что вошло, список как издевательство был прилеплен в лист маленького размера и был почти не читаем, когда я разобралась я была в шоке, там даже не было краски вообще ....

После моего ответного письма где я спрашивала где взять бригаду за 5000 и где мне брать краску и прочее , мне просто перестали отвечать.

Через три дня мне прислали чек на 11 000 опять таки не указав ничего что туда входит уже просто поставили по факту что вот вам что дают и идите с миром. Изначально в тексте переписки стояло что мы должны согласовать и только когда обе стороны согласны , тогда подписывается документ. !правда есть хороший пункт по которому компания оставляет за собой право в любой момент прекратить переписку и общение!!! (овации)

Результат - мне выплатили смешную сумму, по факту придется полностью снимать покрытие на потолке, шпаклевать, грунтовать и потом красить 11 000 никогда этого не покроют , Платинум! Это страховка Платинум! индивидуальная! дороже стандарта ! отношение хамское, высылать документы, которые практически нереально прочитать - это высший пилотаж!

Цитировать добуквенно текст и цифры я тоже не имею права так как пишут что это конфиденциально!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото нечитаемого документа. : "высылать документы, которые практически нереально прочитать " на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент!

В связи с Вашим обращением отчет независимого эксперта был повторно возвращен в организацию для проверки корректности расчета. По результатам проверки расчет поступил без изменений и с пояснением, что основания для увеличения стоимости ремонта отсутствуют.
С экспертом, который ранее некорректно зафиксировал в акте осмотра информацию о поврежденном потолке проведено дополнительное обучение.
В данной ситуации вина сотрудников Компании отсутствует. Информация об ошибке независимого эксперта будет учтена при рассмотрении вопроса о продолжении сотрудничества с данной экспертной организацией.

Оценка: 1
я заключила договор осаго(электронный полис) в момент самоизоляции, до этого всегда страховалась в росгосстрахе,а тут пришлось выбирать из того,что работало на тот момент - и выбор пал на ингосстрах. в момент оформления договора в принципе не было никаких проблем,но стоило мне сменить свои паспортные данные, номер авто и добавить водителя - начались мои приключения! за более чем полгода,мне так и не выслали мой изменённый договор,т.е. по сути... Читать далее

за более чем полгода,мне так и не выслали мой изменённый договор,т.е. по сути взяли деньги,а услугу так и не оказали!оплатила я все изменения в августе 2020 года,на конец апреля 2021 года,меня вежливо посылают все операторы компании с формулировкой "произошёл технический сбой,мы отправим ваши данные для устранения ошибки"!

мой договор- ХХХ *** Все кто читают данное сообщение, подумайте ни один раз прежде чем заключать договор с данной недокомпанией!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, вы обращались в тех. поддержку/горячую линию за консультацией по данному вопросу?
13.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент!

Ингосстрах направил все сведения по Вашему заявлению о внесении изменений в договоре ОСАГО в АИС РСА, но, к сожалению, АИС РСА такие сведения не были приняты.
Отмечаем, что при оформлении/изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
В данный момент мы можем предложить Вам получить полис ОСАГО на бумажном бланке. Полис на бумажном бланке и в электронном виде имеют одинаковую юридическую силу. Доплата за оформление полиса на бумажном бланке не взимается.
В настоящее время Вы проинформированы сотрудником филиала о вариантах получения полиса.
Приносим Вам извинения за неудобства.

СПАО "Ингосстрах"
Приносим Вам извинения за неудобства.
Оценка: 1
Периодически приходят смс-уведомления о регистрации электронного полиса ОСАГО. Учитывая ,то что я не являюсь владельцем автотранспорта выглядит это странно. Судя по информации в интернете я не единственный и другим тоже приходят подобные сообщения,и тоже от ингосстрах. Почему у других компаний не возникает таких ситуаций и можно ли иметь дело с организацией, которая не может даже систематизировать данные???Как получается ,что договор оформляет... Читать далее

Судя по информации в интернете я не единственный и другим тоже приходят подобные сообщения,и тоже от ингосстрах. Почему у других компаний не возникает таких ситуаций и можно ли иметь дело с организацией, которая не может даже систематизировать данные???Как получается ,что договор оформляет один,а данные другого?
Уважаемый клиент!

В результате единичного технического сбоя в Ваш адрес направлено некорректное смс-уведомление.
В настоящее время ошибка устранена техническими специалистами Компании.
Благодарим Вас за обращение и от лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1
12  марта  21г,  произошло дорожно-транспортное происшествие, виновница ДТП другая сторона. Гражданская ответственность застрахована в «страховой компании название « СПАО «Ингосстрах» по страховому полису  № ....... Справкой о дорожно-транспортном происшествии  от 12.03.2021 года, установлено что в результате дорожно-транспортного происшествия у автомобиля, появились следующие повреждения: передний бампер, передняя левый блок фар, капот... Читать далее

Справкой о дорожно-транспортном происшествии  от 12.03.2021 года, установлено что в результате дорожно-транспортного происшествия у автомобиля, появились следующие повреждения: передний бампер, передняя левый блок фар, капот, переднее левое крыло, решетка радиатора, левая противотуманная фара, трещина лобового стекла.

При проведении экспертизы я указала в заявлении направление на ремонт к официальному дилеру так как пострадала система безопасности автомобиля и допуск к ее восстановлению есть только у сертифицированных дилеров.

По истечении 30 дней я получила направление на ремонт в ВИП сервис, где не было указана замена лобового стекла (что указано в справке ГИБДД), также не было указаны замена ремней, так как произошла сработка системы безопасности машины, и не указана замена усилителя. Все эти запчасти были зафиксированы при осмотре машины экспертом.

Стоимость восстановительного ремонта без вышеуказанных запчастей от Ингосстрах составляла 103.600 рублей

Я вынуждена была обратиться к независимому эксперту в ООО «Авант-Эксперт», где по заключению стоимость восстановительного ремонта моего ТС с учётом износа составляет 225 043 рублей.

12.04.2021 я подала досудебнную претензию в Ингосстрах и потребовала денежное возмещение   с компенсацией расходов на проведение экспертизы и юриста
Нам 23.04.21 года до сих пор ответа не получила, 10 дневный срок истек.

Ни направления на ремонт к официальному дилеру с указанием всех запчастей,  ни денежное возмещение я не получила, пошел второй месяц.
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
10.05.2021 Отзыв вернули на дополнительную проверку. Автор, уточните пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
10.06.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемая Елена, добрый день,
06.04.2021, без нарушения срока урегулирования, по результатам рассмотрения документов по страховому событию, представители Компании отправили Вам направление на ремонт ТС на станцию технического обслуживания, подтвердив тем самым готовность оплатить счет станции за ремонт транспортного средства.
26.04.2021, без нарушения срока рассмотрения обращения, на Вашу электронную почту было направлено подробное уведомление с позицией Компании.
Дополнительные вопросы по урегулированию Вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru

Ответ компании
Хочу оставить отзыв по бонусной программе страховой. Отвратительные изменений в нее внесены , делающие невозможной использование бонусов. Если раньше бонусы просто начислялись (безо всяких доп условий) то теперь для этого надо в обязаловку выпустить карту банка "Союз" (обычную или электронную). Ситуация следующая - еще 13-го апреля подал заявку на карту электронную (Digital). Почти сразу пришло смс о том что карта выпущена и смс с кодом... Читать далее

Ситуация следующая - еще 13-го апреля подал заявку на карту электронную (Digital). Почти сразу пришло смс о том что карта выпущена и смс с кодом безопасности Однако в смс о выпуске карты нет ее полного номера (часть цифр номера карты заменено на звездочки) Предлагается его смотреть в личном кабинете на bonus.ingos.ru
Однако на bonus.ingos.ru заявка на карту висит в стадии "в работе" и номер карты не виден (пока карта не выпущена заморожены имеющиеся бонусные баллы и невозможно начисление новых)Звонил в поддержку - сказали писать туда Писал несколько раз - результата ноль.

Обидно будет расставаться с Ингосстрахом после многих лет сотрудничества (если вопрос не решиться в ближайшие дни).
Уважаемый клиент!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на Banki.ru_39942 https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/39942/".

Оценка: 1
Никогда не связывайтесь с этой компанией берегите  Свое время и нервы, не первый день за рулем ранее  Был застрахован десятки других компаниях с таким Столкнулся впервые. В  Январе этого года произошло дтп до сих пор не могу Получить возмещение, сотрудники грубые и не компетентные, направляет вас на ремонт в контору Какую-нибудь и тянуть время, у моей авто надо было Крыло поменять и дверь царапина в итого я должен. Ждать месяц ремонта и... Читать далее
Был застрахован десятки других компаниях с таким Столкнулся впервые.

Ждать месяц ремонта и ехать за 100км  И на свой риск оставлять машину у обочины на дороге. Когда очередь дойдёт они мол загонять через месяц Короче обманщики , одним словом, сделает все чтоб не Платить,.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба подробнее рассказать о некорректном поведении сотрудников: "сотрудники грубые и не компетентные".
06.05.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент!

Решение по заявлению о страховом возмещении по ОСАГО принято своевременно и в соответствии с требованиями законодательства оформлено направление на СТОА для ремонта повреждений.
Жалобы на качество ремонта на данной станции в Компанию не поступали.
Для доставки автомобиля на СТОА Компания предложила Вам организовать транспортировку (эвакуацию) поврежденного транспортного средства до места проведения восстановительного ремонта и обратно (компенсировать затраты на бензин).
Сожалеем, но Вашу просьбу о смене формы выплаты на денежную удовлетворить не представляется возможным.
Прием в ремонт на СТОА осуществляется в зависимости от загрузки мощностей станции по предварительной записи. Со своей стороны, Компания прикладывает максимум усилий для сокращения срока ремонта. Согласование скрытых повреждений осуществляется за 1-2 рабочих дня.
По информации от руководства станции сотрудникам указано на необходимость более подробного пояснения клиентам порядка приема автомобилей в ремонт для исключения ситуаций с длительным простоем автомобилей на стоянке станции.
По имеющейся информации автомобиль ожидается на станции по записи 01.05.21 в согласованное с Вами время.

Оценка: 1 Проблема решена
Нужно было продлить свой полис Осаго, сделала это через сайт, сначала после введения данных и расчета стоимости вышла ошибка, вроде того что перейдите на сайт РСА, но потом в личном кабинете я увидела, что мой полис новый сохранился и есть кнопка для оплаты. Оплатила 16.04.21, но самого бланка Е-Осаго не получила, его не было не на почте, не в личном кабинете. Сначала подождала, через несколько дней стала звонить на горячую линию и писать в... Читать далее

Оплатила 16.04.21, но самого бланка Е-Осаго не получила, его не было не на почте, не в личном кабинете. Сначала подождала, через несколько дней стала звонить на горячую линию и писать в чат, но в ответ ничего конкретного, кроме как то, что это массовая проблема, полис не активирован, специалисты решают вопрос ожидайте - полис должен поступить на почту.  НА почту e-osago@ingos.ru тоже писала, чек отправляла, в ответ пришел только автоматический ответ, что сообщение получено и принято в работу.

Сегодня уже 22.04.21, полис у меня с 23.04.21, но я его так и не получила. При этом какие-то они операции с ним произвели, так как изначально у него был только номер серии CL, 20.04.21 появился нормальный номер бланка с серией XXX, после этого я опять же звонила на горячую линию, но там говорят что так же полис не активен, пока не пришел на почту бланк.

То есть я даже не понимаю, если есть номер бланка, а самого бланка нет, то чему присвоен номер...и что с этим всем делать!

***
Л. Татьяна
Проблема решена, договор был получен 22.04.21.
Уважаемая Татьяна!

В связи с техническим сбоем договор ОСАГО не был принят на стороне РСА. При оформлении договоров страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно. Электронный договор ОСАГО ХХХ 0169874395 направлен на указанный Вами адрес 22.04.21г.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 2 Проблема решена
14.04.2021 при покупке нового автомобиля в салоне оформлен полис КАСКО. Через несколько дней я обнаружил, что в полисе неправильно указан тип коробки. Стоит в полисе "автомат", тогда как на самом деле механика. Также указа мощность двигателя 123 л.с., а на самом деле 121 л.с. В приложении ИНГОССТРАХ я написал заявление на исправление этих ошибок, но на следующий день я получил ответ, что исправление невозможно в связи с недоступностью для данного типа договора или законодательными ограничениями. Я пошел в офис и там сотрудница просто зачеркнула тип коробки, исправила от руки, расписалась и поставила печать. Теперь абсолютно не понятно, так исправили ошибку в полисе или все-таки это невозможно?!

Я написал письмо в поддержку, но пока ответа не получил, а в такой ситуации нужно срочно решать проблему. Если на самом деле невозможно, то нужно срочно, пока не кончился период охлаждения, закрывать договор, возвращать деньги и делать КАСКО в другой компании. Если же все в порядке и все изменения внесены, то почему я получил такой ответ на мой запрос? Это что, некомпетентность сотрудников? Почему одни говорят, что можно поменять тип коробки передач,  а другие говорят, что это невозможно? Кто из сотрудников меня обманывает?
aosadchy
Проблема решена.
Уважаемый клиент!

По информации ответственных сотрудников партнера сложившаяся ситуация связана с технической ошибкой сотрудника при вводе сведений по договору в базу данных.
К сожалению, сработал «человеческий фактор».
Внесение изменений в бумажный договор страхования возможно только в офисе Компании, в связи с чем Вам был направлен ответ о невозможности корректировки данных дистанционно.
Подтверждаем, что скорректированные данные, указанные в Вашем договоре КАСКО на бланке строгой отчетности, соответствуют данным в информационной системе Компании.
С руководством автосалона проведены переговоры о необходимости более внимательной работы при обслуживании клиентов Компании.
Приносим Вам извинения за то, что Вам пришлось потратить дополнительное время на решение возникшей проблемы.

Оценка: 1 Не засчитана
Никому не желаю связываться с этой страховой! Сохраните своё время, средства и нервы! Затянули все сроки по дтп, один отдел говорит, что можно изменить форму ущерба, другой отрицает. На вопросы об индивидуальном рассмотрении конкретного случая - отказ. Во всех компаниях страховых и не только есть такая возможность, так как есть случаи исключения. Клиентоориентированность не их конёк, пусть дальше так и будут дальше разводить людей, оказанием не качественных услуг.

Постоянно требуют какие то заявления и письма а толка ноль! Выдали направление на ремонт в котором покраска детали будет за свой счёт. В смысле за свой счёт? Разве у меня была неокрашенный деталь? Восстановление должно быть в первоначальном виде! Такого отношения не видела нигде! Обходите эту компанию стороной!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам. Скажите пожалуйста, вы направили информацию представителю страховой компании?
13.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового события, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на Banki.ru_39828 https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/39828/".

Ответ компании
31 марта 2021 года заключил договор рефинансирования с банком Дом.рф. На сделке менеджер отделения дал мне на подписание полис страхования и счет на оплату, который я оплатил. Чек об оплате направил менеджеру на почту. До этого ипотека была застрахована в Ингосстрахе, но для рефинансирования необходимо заключать новый договор страхования, а старый расторгать. Новый договор тоже заключаю с Ингосстрахом. Спустя 2 недели, занявшись вопросом... Читать далее

Спустя 2 недели, занявшись вопросом расторжения предыдущего договора страхования, выяснилось, что Ингосстрах ничего не знает про новый договор, который я оплатил по реквизитам, предоставленным мне менеджером банка. Соответственно в личном кабинете он тоже не появился и старый договор я расторгнуть не могу.

Дальше интересней. В колл-центре банка тоже не могут найти мой полис в реестре страховых полисов. Что бы решить этот вопрос предлагают обратиться в Ингосстрах с предположением, что полис потерялся в страховой. Со своей стороны банк уверяет, что они все мои документы по страхованию передали в Ингос.

Колл-центр Ингоса уверяет, что информации по моему страховому полису к ним не поступало. И что нужно обращаться в банк, где оформляли полис. Требую разобраться в сложившейся ситуации!
Уважаемый клиент!

Примите наши извинения за произошедший неприятный инцидент.
Информация по Вашему полису внесена в базу данных в полном объеме.
Ситуация тщательно разобрана, проведены необходимые корректирующие мероприятия.
Благодарим Вас за то, что выбрали «Ингосстрах»!

Оценка: 1
Всем привет. В 2020 году оформил полис ЕОСАГО через сайт данной компании на мотоцикл, так как транспорт сезонный указал что пользоваться буду летом осенью, про весну 2021 года как то не подумал, но думаю это не страшно, так как я же клиент и приобрел продукт данной компании и если захочу сделать изменения то внесу их и доплачу если это потребуется (так я думал). Настала весна 2021 и пора выводить мотоцикл на ДОПы, но тут заглянув в страховку... Читать далее

Настала весна 2021 и пора выводить мотоцикл на ДОПы, но тут заглянув в страховку понял что у меня отсутствует период страхования на весну 2021, но полис действующий до конца июня 2021. Решил через сайт и мобильное приложение добавить период, но это не оказалось возможным так как по требованию сайта СК период должен быть не менее 3-х месяцев. Ок, думаю тогда оформлю новый полис, но это так же не удалось, так как есть действующий полис. Тут увидел что в мобильном приложении есть чат с поддержкой, обрадовался, думаю ну сейчас мою проблему решат или предоставят пути решения, но я ошибся.

Обратившись в данный чат я описал свою проблему и попросил решить ее или предоставить пути решения, на что меня сразу начали слать в офис компании. Секундочку, а почему сотрудники отвечающие за чат не имею понятия как решать проблему и скидывают ее на сотрудников офиса? Для меня это как клиента формальная отписка типа "это не к нам, иди  туда, там тебе помогут, но это не точно".  Я повторил свою проблему, на что опять получил формальную отписку. Ок, попытался достучаться до сотрудника чата, подключился следующий примерно такой же "компетенции" сотрудник, опять послал меня куда то. Но нормального ответа как решить проблему я не получил и не увидел желания помочь.

Что я увидел:
1. Сотрудники не здороваются
2. Не вникают в суть проблемы
3. Не имеют компетенций по решению вопросов клиентов4. Перекидывание проблемы на других сотрудников.
Возникает резонный вопрос о целесообразности такой службы поддержки и о подготовке и отбору таких кадров. Элементарно они не здороваются.

Уважаемая СК, я являюсь Вашим клиентом и оплатил ваши услуги (купил продукт). Я хочу чтобы данный продукт умели сопровождать и если я обратился с проблемой в одну входную точку ее решались в рамках этой входной точки и все необходимые мероприятия осуществлялись сотрудника СК, а не путем "гоняния" клиента по офисам и прочим инстанциям.

Если Вы не умеете сопровождать данный продукт, то и не продавайте его. Если же проблема в процессе коммуникаций внутри СК, то думаю это для Вас хороший сигнал чтобы его решить.

Я покупал ЕОСАГО чтобы не ходить в офис компании, так как ценю свою время и походы в офис компании работающий с 9 до 18 невозможен так как он совпадает с временем моего рабочего дня.

Я обратился с проблемой, ее не решили, я остался с проблемой один на один.
w*******@gmail.com
Добрый день. Спасибо за ответ, но я не видел к сожалению в Вашем сообщения путь решения моей первоначальной проблемы. Вы написали многое, но по сути ничего по делу. Я не могу оформить продление полиса и при этом новый полис так же не могу оформить (программа не даёт, пишет что есть действующий полис). Что делать далее? Проникнитесь проблемой СК и решите ее. Не вижу клиентоориентировнгого подхода у Вас!
Уважаемый клиент!

СПАО «Ингосстрах» уделяет большое внимание качеству сервиса, предоставляемого нашим клиентам, и благодарит за Вашу обратную связь.
Пунктом 7 Приложения №2 «Коэффициенты страховых тарифов» к Указанию Банка России от 04 декабря 2018 № 5000-У установлен Коэффициент страховых тарифов в зависимости от сезонного использования транспортного средства, которые предусматривают возможность расчета страховой премии при использовании транспортного средства в течение 3-10 месяцев. Действующие страховые тарифы по ОСАГО не предусматривают возможности расчета страховой премии исходя из указания периода (одного или нескольких) использования транспортного средства сроком менее трех месяцев.
По результатам проведенной проверки вынуждены констатировать неквалифицированную работу операторов Контакт-центра Компании, которые не смогли предоставить корректную и полную консультацию по вопросу добавления нового периода использования ТС в Ваш договор ОСАГО.
Со всеми сотрудниками Контакт-центра разобрана возникшая ситуация, проведена разъяснительная беседа с указанием на необходимость соблюдения стандартов делового общения. Также, дополнительно обозначены необходимые действия и процедуры.
Мы полностью разделяем Ваше мнение по вопросу удобства сопровождения договоров страхования в режиме «единого окна» и в настоящее время работаем над ее реализацией.
Мы ценим наше сотрудничество и признательны за оказанное нам доверие.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения и надеемся, что в дальнейшем у Вас не возникнет нареканий к нашей работе.

Оценка: 1 Не засчитана
14.04.21 на мой телефон приходит смс типа: "Сообщаем о заключении эл. договора ОСАГО XXX ****. СПАО "Ингосстрах". Срок страх-ия: с 00 ч 00 мин. 28.04.2021г.,  по 24 ч. 00 мин. 27.04.2022. Период использования ТС: с 28.04.2021г. по 27.04.2022г."Никаких договоров с Ингосстрахом я не заключал!

Прошу разобраться на кого зарегистрированы договора и почему был указан мой номер телефона
Оценку снимаем на основании п. 3.7.3а. правил Народного рейтинга.

18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ингосстрах

При внесении информации о заключенном договоре с клиентом Компании была допущена ошибка в номере телефона клиента. В настоящее время данные скорректированы.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
26.01.2021 Получила удар от авто. По "счастливому" случаю виновник тоже застрахован в Ингосстрахе, поэтому надежд на хороший исход особо не было. Подала заявление по страховому случаю. Направили на СТО с плохими отзывами, что заставило сомневаться в качестве выполняемых работ. 24.02 Написала заявление с просьбой выплатить расчётную сумму, чтобы смогла отремонтировать сама в проверенном сервисе.  3.03 Попросили подписать отказ от СТО и... Читать далее

3.03 Попросили подписать отказ от СТО и Соглашение, в котором согласна с суммой и не имею права подать на Ингосстрах в суд, если обнаружу скрытые повреждения и т.д.  Если не подписать, денег не выплатят. Но, как показала практика, не выплатят их и если подписать.

10.03 Подписала и отправила на указанную ими почту.

29.03 Деньги не пришли. Звоню. Сообщают, что письмо не дошло и вообще не на эту почту отправлять надо. При этом 27.02 мои письма им доходили и отвечали они с этой же почты. Отправляю повторно на новую, куда попросили, и ставлю в копию Ингосстрах.

13.04. Деньги не пришли. Звоню. Сначала мне говорили, что не дошло соглашение, потом нашли. Обещали разобраться и позвонить в этот же день. Нет, я не поверила.

14.03 Никто не звонит, денег нет.

Спасибо, дорогой Ингосстрах. Хочется верить, что произошло недопонимание, но видимо это осознанная стратегия. А все из-за копеечных 20К. Сочувствую тем, кто попал на бОльшие суммы.

Компания ГС ***-посредник, неприятна в общении и смущает, что пишут и просят отправлять письма то на домен mail.ru, то на gsd24.
6*******@gmail.com
Вопрос решен.
Уважаемый клиент!

Направление на ремонт на СТОА по заявленному случаю было подготовлено и выдано в срок, установленный Законом об ОСАГО.
В связи с единичным техническим сбоем, Ваше заявление не было доставлено по электронной почте.
После поступления от Вас подписанного соглашения, выплата произведена на указанные реквизиты.
От лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Стукнули машину, примяли дверь. Оформили евро протокол, до получения направления на ремонт все было хорошо, но на СТОА дали на подпись договор о согласии ремонта б.у. запчастями и обещали сделать за два дня. Отказался- сказали поставят машину на все 30 дней, пока запчасть приедет - хотя машина на ходу, примята дверь( авто японец, в России не выпускается).  В семье двое детей - автобусов нет, только такси, за месяц порядка 20к рублями набегает... Читать далее

В семье двое детей - автобусов нет, только такси, за месяц порядка 20к рублями набегает( садик, школа, физио. процедуры в больничке). На контакт не идут - хотя написал заявление на с просьбой изменить форму возмещения с натуральной на денежную, любо согласовать ремонт на другой СТОА.

Думаю переуступить право выплат автоюристам - там дают 40т. рублей и самому отремонтировать бу запчастями получится выйти в ноль( 7к за полис и 30 за ремонт). НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ингосстрах в г. Уссурийске приморского края.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать финальный ответ СК по ситуации.
02.06.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент!

По заявленному Вами страховому случаю выдано направление на ремонт автомобиля на СТОА.
По информации сотрудников СТОА Вам был сообщен максимальный срок ремонта ТС, в соответствии с Законом об ОСАГО, с учетом, что в процессе ремонта могут потребоваться дополнительные работы.
Дополнительно Компанией указано СТОА взять на контроль сроки ремонта автомобиля после передачи его Вами в ремонтную организацию.

Оценка: 1
19.03.2021 обратился в отдел корпоративных продаж для расчета стоимости ОСАГО всего автопарка моей Компании (91 ТС). Н. (фамилию не сообщил), руководитель отдела, сообщил, что 23.03.21 он направит КП в мой адрес. Созвонился с Н. 23.03.21 около 10:00 и он мне сообщил, что всю информацию направит мне в 16:00. В 17:00 набрал Н. заново, т.к. обратной связи в установленное время от него не было, услышал от него в ответ, что ему для расценки нужна... Читать далее

Созвонился с Н. 23.03.21 около 10:00 и он мне сообщил, что всю информацию направит мне в 16:00. В 17:00 набрал Н. заново, т.к. обратной связи в установленное время от него не было, услышал от него в ответ, что ему для расценки нужна еще неделя. На мой вопрос "Почему и для чего?" сослался на головной офис в Москве, помимо этого рассказал о том, что СК Ингосстрах работает не со всеми автопарками (ранее полиса ОСАГО приобретали в СК Ингосстрах).  Договорились созвониться через неделю 30.03.21 и что всё-таки в этот раз он мне перезвонит, т.к. страхование - это хлеб страховой компании, а не страхователя.

25.03.21 направил ему дополнительно расценить КАСКО и страхование оборудования. По состоянию на 12.04.21, в мой адрес, звонка или коммерческого предложения от руководителя отдела корпоративных продаж СК Ингосстрах не поступало. За пройденный период мы выбрали альтернативную СК для страхования наших ТС и оборудования.
Ингосстрах

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией. Мы провели необходимые мероприятия для повышения уровня обслуживания в филиале Компании.
От лица Компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана
Не связывайтесь с этими ребятами. Тут полный бардак. Все замечательно только до наступления страхового случая. Сначала завлекают удобными услугами наподобие "удаленного урегулирования" и "ремонт 1-й детали без справок", но по факту удаленным урегулированием придется заниматься вам самим тратя свои нервы и время, а без справки будьте готовы что вам предложат оплатить ремонт самостоятельно. При всем при этом сам процесс урегулирования... Читать далее
Не связывайтесь с этими ребятами.

При всем при этом сам процесс урегулирования затянется максимально на долго на сколько это возможно согласно "Правил страхования". Никакие претензии и жалобы не помогут, всем просто плевать на клиентов. Также соответственно никакого внутреннего контроля качества не предусмотрено.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
27.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового события чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на Banki.ru_39460 https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/39460/".

Оценка: 1
Несколько лет страховал в Ингосстрахе мотоцикл, не успел вовремя продлить полис, и теперь оказалось что в офисе не оформляют полис ОСАГО аргументируя тем, что эта услуга убыточна для компании и предлагают оформить вместо ОСАГО  Каско. В чем причина уважаемая компания? При этом из-за неверно указанных данных в РСА нет возможности оформить полис онлайн, сайт отсылает в офис компании, замкнутый круг какой то. Это что дискриминация людей по... Читать далее
Это что дискриминация людей по транспортному средству?
Уважаемый клиент!

Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Пишу здесь от безысходности!  Два года подряд страховал все семейные автомобили в данной страховой, в ДТП никогда в жизни не попадал ни в случае виновника ни в случае потерпевшего за свой огромный водительский стаж! На машине ДТП кстати тоже не было.  Дтп произошло ровно год назад 23.03.20 уже год не могу добиться ни ремонта авто ни выплаты! Я двигался по крайне лёвой полосе в сторону Т образного перекрёстка в направлении прямо... Читать далее

Дтп произошло ровно год назад 23.03.20 уже год не могу добиться ни ремонта авто ни выплаты! Я двигался по крайне лёвой полосе в сторону Т образного перекрёстка в направлении прямо , параллельно мне двигалась девушка на Шкоде и резко решила повернуть налево на перекрёстке не убедившись в безопасности манёвра ведь в правой полосе ехал я и  как итог влетела мне в правый бок, после чего видимо потому что была в шоке не сразу остановилась и проехала после столкновения несколько метров вперёд как и я потому что двигался быстрее нее.(Видимо это и сыграло со мной злую шутку далее) Мимо как раз проезжал экипаж прибыли ДПС который все и зафиксировал , я снял кучу фото и видео на месте дтп , далее оформили всё как полагается в ГАИ , там тоже все зафиксировали я снял ещё кучу материала. Далее отвез документы в отделение г.Казань проспект Победы и там же мне назначили проходить осмотр , прошёл осмотр и дефектовку, всё зафиксировали.

Казалось бы все , осталось ждать расчёта и восстанавливать машину , но нет !!! Мне написал человек как я понимаю из службы безопасности в ватсап и попросил фото с место дтп , я ему их предоставил и фото и видео ( то о чем писал выше ).Через несколько дней пришла бумага с ПОЛНЫМ ОТКАЗОМ от возмещения страхового убытка! Ингосстрах посчитали , что авария не могла быть в данном месте и в данное время , хотя все ДТП произошло «под носом» у экипажа ДПС с кучей машин на перекрёстке , но к сожалению там не было камер... И то что этот же экипаж отрапортовал в рацию и приказал нам ехать на место оформления в ГАИ им без разницы.

Так вот далее я оставил претензию с независимой оценкой - отказали и по ней. Далее отправил претензию омбудсмену , отказ и тут со ссылкой на экспертизу иногостраха, которая не экспертиза а отписка которую написали за два дня после дтп даже не разбираясь и не видя МОЮ МАШИНУ! Просто по фотографиям! Далее Уже год бьюсь в судах, в районном суде судья отказала в назначении судебной экспертизы , ссылаясь на оценку обдусмена и так далее , далее верховный суд РТ поступил ровно таким же образом ссылаясь на районный суд!

В ИТОГЕ это замкнутый круг , Ингосстрах должным образом не произвёл трасологическую экспертизу - это просто однодневная отписка , видимо карантин тогда так повлиял , а я уже год с юристами бегаю по страховым и судам в надежде на справедливость! Сдаваться не собираюсь., пойду дальше в кассацию! Надеюсь на справедливость хоть где то , отзыв этот пишу что бы предостеречь вас от того с чем столкнулся я, сто раз подумайте прежде чем страховать своё любимое авто в данной конторе , это просто АД!
Спасибо за отзыв!
Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент!

Принимая во внимание обстоятельства указанного ДТП и характер повреждений транспортных средств, СПАО «Ингосстрах», в соответствии с Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обратилось с запросом в независимую экспертную организацию для проведения транспортно-трасологического исследования.
Согласно выводам эксперта, проводившего транспортно-трасологическое исследование, выявленные в результате осмотра повреждения вашего автомобиля не могли быть получены в указанном ДТП при заявленных обстоятельствах.
В связи с чем, законные основания для осуществления страховой выплаты отсутствуют.

Оценка: 1 Проблема решена
Много лет являюсь клиентом Ингосстрах по ОСАГО и КАСКО. 29.03.2021 компания прислала сообщение с предложением о продлении полиса ОСАГО на следующий год и ссылкой на оплату.  Оплатила в тот же день.  31.03.2021 от компании пришел чек с подтверждением оплаты. Сегодня 08.04.2021 полиса до сих пор нет, в Личном кабинете самостоятельно его добавить не могут. За это время несколько раз звонила на горячую линию, никто помочь не может. Предложили... Читать далее
31.03.2021 от компании пришел чек с подтверждением оплаты.

Сегодня 08.04.2021 полиса до сих пор нет, в Личном кабинете самостоятельно его добавить не могут. За это время несколько раз звонила на горячую линию, никто помочь не может. Предложили написать письмо на e-osago@ingos.ru с приложением копии чека об оплате. Написала 02.04.2021, пришла отбивка, что мой вопрос будет рассмотрен в течение 3х рабочих дней.  Ни документов, ни ответа до сих пор нет.
ganymar
Полис прислали 09.04.2021.
Уважаемый клиент!

Электронный договор CL152651491 направлен на указанный Вами адрес.
Приносим Вам извинения и надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.

Ответ компании
Пытался несколько раз продлить полись Е-ОСАГО на мотоцикл, как с помощью страхового агента так и самостоятельно. Сайт постоянно отсылался на различные проблемы, и когда на третий день терпение лопнуло поехал в офис на Дмитровском шоссе делать договор. Там меня обрадовали тем что компания требует предоставить мотоцикл на технический осмотр , по адресу Сигнальный проезд, дом 16 корпус 22, но со слов менеджера осмотр занимает 10 минут и мне на месте... Читать далее
Пытался несколько раз продлить полись Е-ОСАГО на мотоцикл, как с помощью страхового агента так и самостоятельно. Сайт постоянно отсылался на различные проблемы, и когда на третий день терпение лопнуло поехал в офис на Дмитровском шоссе делать договор. Там меня обрадовали тем что компания требует предоставить мотоцикл на технический осмотр , по адресу Сигнальный проезд, дом 16 корпус 22, но со слов менеджера осмотр занимает 10 минут и мне на месте продадут полис.

На следующий день я приехал на Сигнальный проезд, где разместилась контора "Рога и копыта" у которой договор на предоставление услуги технического осмотра. Контора натуральный бомжатник, находится в ней было просто омерзительно, и замечательные представители конторы сказали, что у них технический осмотр только по записи и записать меня могут на 20 число, при этом у них даже отсутствует площадка для технического смотра, транспорт вынужден парковаться на кругу нарушая ПДД. Считаю что компания умышленно создает препятствия для продажи полиса ОСАГО на мотоциклы прикрываясь ФЗ, и отправляя на техосмотр в бомжатник. Буду писать претензию на работу компании в центробанк.
Спасибо за отзыв. Пожелания по улучшению обслуживания мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент!

Договоры ОСАГО заключаются со всеми обратившимися клиентами в порядке общей очереди после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством и уплаты страховой премии.
В настоящее время действительно наблюдается большое число клиентов, обращающихся для оформления полисов ОСАГО.
Ваша информация по работе агентского офиса доведена до руководителей ответственных подразделений для принятия мер. В ближайшее время планируется прием дополнительных сотрудников для организации оперативной работы офиса и снижения времени ожидания приема клиентами Компании.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Автомобиль получил повреждение капота после града. Страховая по надуманной причине (не вызвал сотрудников МВД в течение 24 часов) не стала возмещать данный убыток. Автомобиль не был отремонтирован по весомым причинам, и в последствии был застрахован (полис КАСКО ***) с повреждённым градом капотом. В полисе капот из страхового покрытия [u]не исключен[/u]. Затем произошел страховой случай (ДТП), в котором был [u]поврежден капот, что... Читать далее
Автомобиль получил повреждение капота после града. Страховая по надуманной причине (не вызвал сотрудников МВД в течение 24 часов) не стала возмещать данный убыток. Автомобиль не был отремонтирован по весомым причинам, и в последствии был застрахован (полис КАСКО ***) с повреждённым градом капотом. В полисе капот из страхового покрытия не исключен.

Затем произошел страховой случай (ДТП), в котором был поврежден капот, что подтверждается справкой ГИБДД. И страховая отказывается ремонтировать повреждение, полученное в ДТП из-за того-то что я не представил отремонтированный ранее автомобиль! Хотя я сейчас и не предъявлял к возмещению повреждение полученное ранее! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ! Найдут выдуманную (формальную) причину и откажут в возмещении!!!
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК. Автор, уточните пожалуйста, по Договору риск "град" входит в покрытие?
20.05.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

В соответствии с условиями договора страхования при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, Страхователь обязан незамедлительно (в срок, не превышающий 24 часов с момента, когда ему стало известно о событии, имеющем признаки страхового случая) заявить о случившемся в органы МВД (ГИБДД, полицию), МЧС (пожарный надзор) или в иные компетентные органы в зависимости от территории происшествия и характера события, а также предоставить Страховщику документ или документы, выданные уполномоченными в соответствии с законодательством РФ органами, подтверждающие факт наступления события, имеющего признаки страхового случая. Своевременное обращение Страхователя в органы внутренних дел необходимо Страховщику для установления факта наступления страхового случая и принятия объективного решения о выплате страхового возмещения.
По событию от 29.06.2020 Вы не обратились в компетентные органы, как это предусмотрено Правилами страхования, в связи с чем Компанией было отказано в выплате страхового возмещения за повреждение капота и панели крыши. В направленном в Ваш адрес письменном уведомлении Вы были проинформированы о необходимости предоставить транспортное средство на осмотр после проведения восстановительного ремонта, в ином случае претензии по повреждениям панели крыши и капота в дальнейшем к рассмотрению не принимаются, и страховая выплата по таким претензиям не производится.
До наступления страхового события от 11.03.2021 автомобиль в отремонтированном виде не был представлен на осмотр в СПАО «Ингосстрах», в связи с чем по повреждению капота Компанией было обоснованно отказано в выплате страхового возмещения. По остальным заявленным повреждениям Компанией организован ремонт на СТОА.

Отзывов 1526—1550 из 2998

Продукты Банки.ру