Имею ДМС от работодателя.
17 марта обратился в Медси для вызова врача на дом. Мотаться по Москве в текущей ситуации не готов. В Медси меня "обрадовали", что в мою страховку эта услуга не входит. Хотя была раньше и есть до сих пор по информации от работодателя.
Звоню в страховую. Меня кидали целый час от одного специалиста к другому и даже перевели в отдел автострахования. Там кстати оказался единственный клиентоориентированный сотрудник...
Имею ДМС от работодателя.
В отделе ДМС мне подтвердили, что возникла проблема из-за того, что "на данный момент Ингосстрах перезаключает договор с Медси". Я прошу сделать для клиники гарантийное письмо и меня переключают на врача из еще какой-то службы ДМС. Там они "сейчас видят в программе ", что у меня нет услуги вызова врача на дом. Объясняю, что этого не может быть и прошу разобраться. Но разбираться они не хотят. Прошу соединить с тем, кто может проверить, что изменилось. Отказывают. В ультимативной форме аннулировали заявку, которую я оставил через приложение.
Один из сотрудников сказал, что у меня включен вызов врача на дом в "Будь здоров". Обратился к ним. Там также как и в Медси ответили, что услуга в мою страховку не входит и нужно гарантийное письмо.
На работе узнал контакт куратора в страховой. Позвонил еще раз, сказали, что он уволился 26 февраля. На логичный вопрос, кто теперь вместо него мне ответили, что "не имеют понятия". Занавес. На работе договорился, что отлежусь дома за счет отпускных дней.
Резюмирую. 1. Никто не хочет решать проблему. 2. Никакой эмпатии к человеку, который и без того себя плохо чувствует. 3. Не могут ответить на элементарные просьбы - отправить смс с контактами клиники, которую сами же предложили и даже продиктовать её сайт. 4. Не видят никакой истории по полису и поэтому не могут объяснить, что поменялось в пакете ДМС. 5. Ощущение, что на фоне паники с COVID-19, страховая не справляется с обязательствами перед клиниками. Поэтому клиники отказывают в услугах.
Прошу разобраться почему в моем пакете ДМС пропала услуга вызова врача на дом. Проживаю в пределах МКАД.
P.S. Простите меня за эмоции. Сожалею, что так вышло. Вывели.
Уважаемый Клиент!
Условиями вашего договора страхования ДМС предусмотрена услуга по вызову врача на дом при обращении в эти клиники по телефонам этих клиник. Т.е. обращение в Медицинский Контакт-центр для оформления гарантийного письма для этого не требуется. Сотрудникам так же указано на необходимость информирования клиентов о возможности ознакомиться с перечнем клиник, входящих в программу страхования ДМС, в личном кабинете на сайте Компании www.ingos.ru или в мобильном приложении IngoMobile. Клиники «МЕДСИ» также предусмотрены Вашей программой ДМС, однако ввиду имеющихся в настоящее время договорных особенностей взаимодействия, на текущий момент, услуга по вызову врача на дом из указанной клиники не представляется. Информация о временных изменениях направлялась вашему работодателю. С сотрудниками Медицинского контакт-центра, допустившими ошибки при информировании о возможности обращения в клиники «Будь здоров» и «МЕДСИ» для вызова врача на дом, проведена разъяснительная беседа, а также к ним будут применены меры дисциплинарного взыскания. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства
В данной страховой оформлен полис ДМС от работадателя. Периодически возникают сложности с согласованием услуг, то врач диагноз не так написал ("не хватает одного слова, сходите ещё раз пусть исправит"), то невозможно дозвонится на приеме у врача для согласования!!! Очень долгое ожидание, тем самым истекает время приема. Но последняя ситуация вызвала у меня бурю негодования. Заранее узнала в страховой входит ли процедура в полис, на что был дан положительный ответ! Я записала ребенка к врачу, прием также согласовали! Пришли мы на прием в назначенный день, а нам сотрудники клиники говорят, что ОТКАЗ, т.к. не входит в программу. Пытаюсь узнать в чем причина, ответ один- у нас программа не работает,ничем помочь не можем, перезвоните через 30 минут! Хотя весь прием у врача занимает 30 минут!!! В итоге уехали ни с чем и потратили очень много времени впустую!
Пыталась выяснить позже, по какой причине нам отказали, но провисев на линии 30 минут, врач, на которого перевели, так и не принял вызов! Отвратительное отношение к своим клиентам, тем более к детям!!!!
08.05.2020 Спасибо за отзыв. Зачтен с учетом ответа СК.
Уважаемый клиент,
В настоящее время в Компании действительно периодически наблюдается увеличение времени дозвона до сотрудников Медицинского Контакт-Центра Компании в пиковые часы. Это связано со значительным увеличением количества поступающих в Компанию запросов на организацию и согласование медицинских услуг. Однако ни один звонок не остается без ответа. Руководством Медицинского департамента предпринимаются меры, направленные на повышение доступности телефонных линий для предоставления клиентам высокого качества сервиса. По результатам анализа записи Вашего телефонного разговора с сотрудником Медицинского Контакт-Центра от 19.03.2020 выявлено предоставление сотрудником некорректной информации об отсутствии в программе ДМС запрашиваемой на согласование услуги. По произошедшей ситуации к сотруднику применены меры для недопущения повторения ситуации. С сотрудником проведена разъяснительная беседа о необходимости предоставления консультаций в соответствии с программой ДМС. Работа сотрудника поставлена на контроль руководителя Медицинского Контакт-Центра. От лица Компании приносим Вам извинения за произошедший неприятный инцидент.
20.09.2019 приобретен полис ОСАГО. По договору при наступлении страхового случая ремонт должен производится на выбранном СТО — КИА Центр Сервис.
18.02.2020 — произошло ДТП, оформлен европротокол, страховая компания(СК) уведомлена о страховом случае, был направлен на прохождение оценки в СТО Автотехцентр19.02.2020 — прибыл на СТО Автотехцентр для прохождения оценки. Как заявили сотрудники СТО, для прохождения оценки необходимо подписание договора, это требование СК, без подписания договора оценка проводится не будет. Договор был подписан, произведен осмотр автомобиля. В процессе проведения данной процедуры выяснилось, что на ремонт я буду направлен сюда же.
19.02.2020 — СК была уведомлена по телефону горячей линии и email (ingos@ingos.ru) о требовании изменить СТО, которое будет производить ремонт, на СТО указанное в договоре. Получен ответ: «Изменение СТО возможно, но так как ущерб еще не зарегистрирован в СК, то позднее необходимо произвести повторное уведомление об изменении СТО»24.02.2020 — Убыток 549-75-3887309/20 зарегистрирован в СК, отправлено повторное уведомление по email с требованием изменить СТО. Ответ «Обращение получено и отправлено на рассмотрение ответственному сотруднику.» В дальнейшем ответа не было.21.02 — 12.03.2020 — статус рассмотрения дела в СК «Принятие решения о выплате»13.03.2020 — произведен звонок на горячую линию СК, для уточнения срока принятия решения по страховому случаю.В ходе разговора с оператором выяснилось, что еще 3 марта СК перевела деньги по данному страховому случаю на счет СТО Автотехцентр так как мной был подписан договор цессии. Для разбора данной ситуации обещали, что до конца дня со мной свяжется менеджер/куратор по моему страховому случаю. В итоге от Ингосстрах никто со мной не связался.В этот же день отправлено повторное письмо с просьбой пояснить, почему в нарушение договора я был направлен на ремонт в другое СТО, а запросы об изменении СТО были проигнорированы. Письменного ответа не было.
16.03.2020 — звонок от СК:СК — Какие у вас вопросы по страховому случаю?Я — Почему был направлен на ремонт в СТО Автотехцентр?СК — Потому что вы подписали договор цессииЯ — Так вы сами меня туда направили на осмотр и по сути для подписания договораСК — А вы его подписали.Я — Почему не направили в СТО согласно договору?СК — Так получилось… (внятного ответа не дали)Теперь немного эмоций.Я обычный смертный не имеющий отношения к сфере страхования, не юрист. Должен ли я знать, что такое договор цессии? Не уверен. Я купил полис, указал СТО в котором необходимо проходить ремонт, все дальнейшее зависит от СК. Факты следующие:- в нарушение договора ОСАГО СК направила меня для оценки и ремонта в другое СТО- запросы об изменении СТО проводящего ремонт остались без ответа- статус убытка был изменен на «выплата произведена» только после звонка на горячую линию 13.03, хотя фактически выплата была 03.03- какая сумма была выплачена и ремонт каких элементов автомобиля был согласован, клиента не уведомляли.В принципе все довольны.Страховая компания получила свою страховую премию за ОСАГОРаботники страховой компании отработали страховой случай и получили свои зарплаты и премии.СТО просто счастливо, они получили деньги, а клиент у них ремонтироваться не собирается.Клиент? Клиент — он в этой пищевой цепочке на самом низком уровне и его задача приносить деньги, не более.Вот такой российский бизнес, не обманешь — не продашь…
Уважаемый клиент,
19.02.2020 Вы обратились на СТОА для оформления убытка по ОСАГО. В этот же день был проведен осмотр ТС и с Вами заключен договор цессии. После поступления документов по убытку в СПАО «Ингосстрах», согласно предоставленному заявлению на выплату от цессионария, выплата была произведена на его банковские реквизиты 02.03.2020. У Компании отсутствуют правовые основания для изменения формы возмещения. Указанный страховой случай урегулирован СПАО «Ингосстрах» в соответствии с предоставленными в Компанию документами и в срок, установленный Законодательством об ОСАГО.
Работодатель оплачивает ДМС. С февраля месяца у Ингосстраха некие "проблемы" с сетью клиник Медси. (собственно, договор с этой клиникой был решающим моментом при выборе страховщика). Ингосстрах кормит и работодателя, и застрахованных завтраками "мы переподписываем договор с медси, все нормально" уже второй месяц. При попытке записи ко врачу Медси отказывает в обслуживании по полису, просит гарантийное письмо. Сотрудники Ингосстраха якобы письмо отправляют, Медси его - не получают. Сегодня провисела на линии ИНГОСА полчаса в попытке согласовать гп.
После приема врача (если я на него все-таки попаду) мне однозначно будут назначены анализы для выяснения причин воспалительного процесса и повышенной температуры. Мне каждый анализ надо будет согласовывать таким образом? по 2-3 дня?
В общем, хотите потратить время/деньги/здоровье, и так и не получить помощи - рекомендую приобрести полис ДМС от Ингосстраха.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
08.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Ингосстрах
Уважаемый клиент! Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию. Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на Banki.ru_27378". Заранее спасибо,
Имел ОСАГО на мотоцикл в этой конторе до мая 2020.
Формулировка супер:
"В ходе проверки предоставленной Вами информации при заключении Договоров
ТС (vin-номеру, регистрационному...
Имел ОСАГО на мотоцикл в этой конторе до мая 2020. 19 февраля пришло на почту письмо с расторжением договора в одностороннем порядке.
Формулировка супер: "В ходе проверки предоставленной Вами информации при заключении Договоров обязательного страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств было выявлено несоответствие марки и модели, модификации, а также мощности ТС идентификаторам ТС (vin-номеру, регистрационному номеру), а также предоставление недостоверных сведений в отношении страхователя, собственника, перечня лиц, допущенных у к управлению ТС с указанным vin –номером/регистрационным номером ТС."
Конкретики в письме не было. Звонок на горячую линию не дал ничего, кроме того, что оператор проговорилась "Стоит пометка мошенничество". На мою просьбу объяснить, какие действия посчитаны такими или соединить с уполномоченным лицом - был отказ. Так же уже 28 дней игнорируется мой письменный запрос на электронную почту ingos@ingos.ru
Сумма не большая, но больше к этим обманщикам я никогда не обращусь и передал всем знакомым о таком быдлячем отношении компании к клиентам. P.S. Деньги за остаток между датой окончания полиса и датой расторжения Ингос походу зажал - возврата разницы не последовало...
08.05.2020 Спасибо за отзыв. Зачтен с учетом комментария СК от 24.03.2020 09:56.
Ингосстрах
Уважаемый Станислав, добрый день!
Уведомление было направлено ошибочно и Ваш договор действует. Приносим Вам свои извинения за эту неприятную ситуацию, вызванную единичным техническим сбоем в работе базы данных. Мы локализовали проблему и уже устранили ее.
22.02.2020 попал в ДТП, въехал впереди стоящую машину, после чего в меня сзади также въехал автомобиль.На место дтп приехали сотрудники ДПС и составили все бумаги и вынесли постановления виновным лицам.
В тот же вечер позвонил в страховую компания и уведомил о ДТП. Были присвоены номера страховых случаев. 191-171-38899 80/20191-171-38900 2320 После всех обработок, страховая компания направила меня к СТОА официальному дилеру, с который у данной страховой заключен договор.
В этот же день оставил машину у официального дилера на выявления скрытых дефектов.Мастер которого назначили мне в СТОА, сказал чтобы мы не волновались, и никаких значительных повреждений нет.После всего этого началось томительное время ожидания.
12.03.20 позвонил мастер из СТОА и сообщил что пришло письмо из страховой компании в котором сказано, что машину признают «тоталом». (хотя сам мастер не понимает, на каком основании они признали авто «тоталом», так как стоимость ремонта не может быть больше 75% от стоимости авто, и никаких расчетов он страховой компании не передавал)В самой СК мне ничего толком не смогли объяснить.В личном кабинете вашего сайта указано, что расчет стоимости восстановительного ремонта произведен, а данные об этом предоставить мне СК не смогла, прошу выслать данные, на каком основании вы перевели авто в «тотал»
Номера страховых случаем:191-171-3889980/20191-171-3890023/20 Номер договора страхования: AC123647555
С уважением, Никита
«В личном кабинете вашего сайта указано, что расчет стоимости восстановительного ремонта произведен, а данные об этом предоставить мне СК не смогла» — мы правильно понимаем, что в личном кабинете не отображалась информация о признании гибели автомобиля? Куда и когда вы обращались с вопросами к сотрудникам и вам не смогли предоставить пояснения?
14.05.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент!
Согласно условиям договора страхования КАСКО, восстановительный ремонт нецелесообразен в случае превышения стоимости ремонта 75% страховой суммы. В соответствии с калькуляцией стоимости восстановительного ремонта, составленной по результатам дефектовки Вашего автомобиля, стоимость запасных частей, используемых при замене поврежденных деталей, превышает 75% от страховой суммы. На адрес Вашей электронной почты было направлено соответствующее уведомление о признании полной конструктивной гибели автомобиля. Сумма страхового возмещения будет рассчитываться исходя из выбранного Вами способа урегулирования, наличия/отсутствия на автомобиле повреждений, не относящихся к заявленному страховому событию, а также комплектности (при выборе способа урегулирования, связанного с передачей автомобиля).
Оформила в страховой компании Ингосстрах страхование жизни. Предварительно за день до проведения сделки я позвонила в офис компании, где мне предварительно сделали расчёт по ипотечному страхованию. Расчёт меня сразу устроил, так как в других компаниях предложения были значительно выше.
На следующий день я приехала в банк на сделку, туда же приехала сотрудник страховой компании Ингосстраха Олеся. Оформление договора прошло очень быстро. Олеся озвучила всю необходимую информацию по страхованию жизни, все разъяснила. Всем кому необходима страховка для ипотеки советую обращаться в Ингосстрах. Специалисту Олесе хочу выразить огромную благодарность!
Ну а Вашей компании желаю побольше таких профессиональных, порядочных сотрудников!
Константин Кот, подскажите, пожалуйста, на чье имя оформлен полис? И почему вы о себе пишете в женском роде?
30.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый Константин!
Спасибо за доверие! Благодарим за положительный отзыв и оценку!
Сперва делала автомобиль по каско, делали долго, миллионы согласований,но все таки сделали, но и тут ждал подвох сделали ужасно!!!! Говорят ну а что вы хотели сколько выплатили, так и сделали. Ладно дальше я подала на выплату УТС но и тут ждал подвох на машину с пробегом 10000 возрастом пол года выплатили 26000 хотя был серьёзный ремонт замена заднего крыла сварочные работы, покраска, также захватили часть порога, разбирали частично салон, замена задней двери с покраской и внутренние повреждения, если я не ошибаюсь была замена бампера ещё. Я думаю, что мы с мужем будем нанимать независимого эксперта и передавать дело в суд.
Уважаемый клиент!
Сроки восстановительного ремонта ТС зависят от согласования дополнительных скрытых повреждений, выявленных на СТОА, поступления на склад всех необходимых для проведения восстановительного ремонта запасных частей, а также объема работ по восстановлению ТС. Со своей стороны, Компания предпринимала все меры по скорейшему ремонту автомобиля. Станции технического обслуживания, производящие ремонт по направлению Компании - проводят его в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя и несут гарантийные обязательства за качество проведенного ремонта. По информации полученной от представителей СТОА все ремонтные работы по направлению Компании были произведены в полном объеме без претензий по сроку и качеству ремонта. В части Вашего обращения по объёму возмещения утраты товарной стоимости транспортного средства, сообщаем Вам, что СПАО Ингосстрах обратилось к независимой экспертной организации для подготовки заключения. Расчет УТС произведен на основании заключения независимой экспертной организации. Оснований подвергать сомнению заключение независимой экспертной организации не имеется. Благодарим за Ваше обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
которого тоже идеальная история ОСАГО), но...
03 июля 2019 года после покупки авто обратилась в офис Ингосстраха по поводу оформления ОСАГО (г. Ульяновск, Симбирская 8 ). Вежливый менеджер вбила мои данные (ОСАГОоформляю не первый раз, не такси, опыт вождения БЕЗАВАРИЙНЫЙ, мне больше 21 года, страховать прошлое авто начала с 2014 года, опыт вождения более трех лет. Я собиралась сделать закрытую страховку на меня и на еще одного человека, у которого тоже идеальная история ОСАГО), но получила отказ по неизвестной причине. Мне предложили прийти на следующий день и оформить новую заявку на ОСАГО. 04 июля я снова получила отказ, что осталось для меня большим вопросом и разочарованием
Уважаемая Ольга!
СПАО «Ингосстрах» сообщает, что все договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств заключаются в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации. СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение договоров страхования ОСАГО. Подтверждаем фактическое предоставление Вам возможности заключить договор ОСАГО любым из предусмотренных законом об ОСАГО способом.
И оценщик у них прикормленный,взял деньги,хотя я потерпевший и работу свою не сделал.Калькуляция для непрофессионалов.Для чего нужна вообще эта страховка.Зад весь разбитый,правая сторона ходовки в хлам,двигатель сместился,стойки повело,машину надо на растяжки,ну и тд.,аони калькулируют 129 т.р.Из них 1.5т.р взял их горефотограф.Наверное ВСЕ помнят Мавроди и его МММ,так это тоже самое.НИКОГДА БОЛЬШЕ СТРАХОВАТЬ АВТО У НИХ НЕ БУДУ,И ВАМ ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы делали независимую экспертизу? 27.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Добрый день,
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса и/или убытка, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию. Информацию Вы можете направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на Banki.ru_27060". Заранее спасибо,
в 2018 году оформила новый полис там же, проездила 8 мес и мне АННУЛИРОВАЛИ страховку в одностороннем порядке, с формулировкой что на машину есть лицензия такси, то есть при оформлении полиса и на протяжении 8 мес они этого не видели? Купила машину и оставила старые номера про лицензию ничего не знала! Пыталась писать в компанию объяснение и предлагала...
В 2017 году купила в данной компании ОСАГО электронный все было нормально ездила безаварийно. в 2018 году оформила новый полис там же, проездила 8 мес и мне АННУЛИРОВАЛИ страховку в одностороннем порядке, с формулировкой что на машину есть лицензия такси, то есть при оформлении полиса и на протяжении 8 мес они этого не видели? Купила машину и оставила старые номера про лицензию ничего не знала! Пыталась писать в компанию объяснение и предлагала решить вопрос и возобновить мне полис , не хотела никуда переходить более того второе Авто планировала там же оформить ОСАГО в итоге просто послали куда подальше и изъяли деньги за оставшиеся 4 месяца. Никому не порекомендую больше данную компанию.
В итоге решив вопрос с лизенцией ушла в нормальную страховую компанию которой важна репутация а не только бабки!
Уважаемый клиент!
Наличие лицензии на такси является документальным подтверждением возможности использования автомобиля в качестве такси и требует указания этого в заявлении на заключение договора ОСАГО. В соответствии с п. 1.15 Правил ОСАГО, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора ОСАГО в случае выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора ОСАГО, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. В соответствии с указанной нормой Правил ОСАГО, СПАО «Ингосстрах» воспользовалось свои правом на досрочное прекращение договора ОСАГО, направив Вам соответствующее уведомление.
В феврале этого года поменяла права в связи со сменой фамилии. 25 февраля обратилась в страховую ПАО Ингосстрах для корректировки данных по текущему полису одной машины и оформления полиса ОСАГО на вторую машину. В текущем полисе на первую машину по старым правам и фамилии КБМ составляет 0.5. Менеджер А. Кондратов смог внести изменения в текущий полис, там теперь новая фамилия и права, и даже правильный КБМ ) Был оформлен запрос на корректировку КБМ от меня в страховой и еще мужем в личном кабинете №CL113061397_06032020 (он является страхователем по текущему полису).
С оформлением нового полиса начались проблемы ) надежда что Ингосстрах станет первой страховой которой удастся не накосячить с КБМ быстро исчезла ). Менеджер с его слов сделал запрос на корректировку КБМ в РСА, по упрощенной процедуре на это полагается 5 рабочих дней. При этом менеджер убеждал что корректировку должна делать РСА, в то время как в законе и на сайте РСА считают совсем по другому Как при этом ему удалось исправить первый полис - загадка
Второй полис был оформлен без меня в списке водителей, так как КБМ в базе РСА тогда, также как и до сих пор, 1 и переплачивать, а потом возвращать деньги я не намерена.
В течении уже 9 рабочих дней, периодических звонков от менеджера и менеджеру А. Кондратову ничего не поменялось - запрос на сайте РСА выдает по новым данным КБМ равный 1, в текущем полисе (при этом в нем напечатана новая фамилия и данные новых прав) и запросе в базу РСА по старым правам - 0.5.
В итоге, как и с предыдущими 2 страховыми, которые никак не могли не испортить КБМ (СОГАЗ/ВТБ и Росгосстрах) пришлось идти по проверенному пути - жалоба в ЦБ РФ(от 4 марта) . Путь этот к сожалению не быстрый %) но надежный )
Решила в этот раз еще попробовать написать сюда, может случится чудо и подарок на праздник весны )) и Ингосстрах станет первой страховой, которая исправит свои косяки с КБМ быстрее, чем дойдет жалоба) Если необходимо могу предоставить сканы необходимых документов.
Уважаемая Наталья!
Вами была произведена замена водительского удостоверения. Со стороны сотрудников СПАО «Ингосстрах» были предприняты все необходимые действия по передаче новых данных по договору в РСА. Согласно пункту 7 статьи 15 Закона об ОСАГО страховщик не позднее одного рабочего дня со дня заключения/внесения изменений договора обязательного страхования вносит сведения, указанные в заявлении о заключении договора обязательного страхования в АИС ОСАГО. СПАО «Ингосстрах» данная обязанность своевременно выполнена. После поступления от Вас запроса на проверку корректности применения КБМ, СПАО «Ингосстрах» направило запрос в РСА, в ответ на который было получено значение КБМ 1. Отмечаем, что СПАО «Ингосстрах» определяет КБМ исключительно на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО, в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО. Просим Вас обратиться в любой удобный для Вас офис продаж Компании для переоформления договора ОСАГО на бумажном бланке с одновременной переотправкой данных в РСА. От лица СПАО «Ингосстрах» приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
04.02.2020 произошёл страховой случай, обратился в отделение, подал документы, указал удобный СТОА, после чего и началось интересное. Имея договор с СТОА, который я указал в заявлении, СК решила отправить в другой, к слову автомобиль Мазда (гарантийный) направлен на ремонт в сервис хендай. Расписывать все нюансы не буду, слишком долго. Претензии СК читает между строк, ответ по пунктам не даёт, пояснить причину принципиального направления непонятно куда не может, логики никакой не прослеживается, отстоять свои права я смогу, на все есть судебная практика. Продлевать в данной компании полис более не собираюсь. Несколько лет здесь страхуюсь, по моему мнению подход к клиентам стал хуже, в согласии такого не было. Убыток № 71-37831/20
09.05.2020 Укажите ,пожалуйста, по какому номеру вы звонили (см комментарий автора от 24.03.2020 11:57). 21.05.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый Клиент!
В соответствии с базовыми условиями Вашего договора страхования КАСКО выбор станции для ремонта автомобилей остается за страховой компанией. При наличии возможности Компания учитывает пожелания клиентов. Станция кузовного ремонта, на которую направлен ваш автомобиль для замены лобового стекла, входит в ГК «СИМ», которая является официальным дилером многих марок иностранных автомобилей в т.ч. и Mazda. Ремонт автомобилей указанной марки осуществляется по технологии завода изготовителя с сохранением данной заводом гарантии. По информации представителя СТОА, как правило, автомобиль с такими работами выдается из ремонта на следующий день после сдачи ТС на территорию станции. Станция предоставляет все привилегии, предусмотренные специальными программами производителей автомобилей, в т.ч. специальные условия выдачи подменных автомобилей на время ремонта. Сожалеем, что указанная ситуация нарушила Ваши планы осуществить техническое обслуживание и ремонтные работы по одному адресу.
Никому не советую пользоваться услугами данной страховой компании.
Произошел страховой случай, мне на парковке въехали в заднюю часть авто помята задняя дверь и бампер, бампер в утиль из-за особенности крепления некрашеного пластика.
Обратился в оценщикам что выдали из списка в страховой.
Выбрал...
Никому не советую пользоваться услугами данной страховой компании. Страхую 2 машины несколько лет и столкнулся с ОСАГО с непонятным препирательством со стороны страховой на замену формы возмещения на денежную.
Обратился в оценщикам что выдали из списка в страховой. Выбрал ремонт в натуральной форме так-как в списке предоставленном был сервис знакомый мне РОЛЬФ и устраивающий по качеству (также поскольку это мультиделли в том числе и мазды, то у них есть необходимое оборудование для калибровки датчиков слепых зон). Выбрал его.
После чего получил письмо что мой авто невозможно обслужить в данном сервисе так-как оно старше 3х лет (в списке у оценщиков данный нюанс не был указан). Также в конверте лежит направление в сервис СТО ******** Сервису отзывы положительные крутили мало грамотные SMM сразу видно накрутку, что меня насторожило.
Также приезжал заглянул в сервис ужаснулся грязище царившей там, в яндексе в фото выложенном самим сервисом все видно в какой пылище красят авто, что аж следы подошев на полу видны и слой белесой пыли на авто, а это все останется под лаком на краске. В общем как приехал так и уехал.
Плюс у них нет дилерского оборудования mazda которое с моей комплектацией необходимо для калибровки датчиков системы предотвращения столкновения и мониторинга слепых зон. За 2 месяца до страхового случая какраз мне меняли задний бампер у офф дилера "***" и столкнулся с этой проблемой (необходимостью калибровки).
Ну в общем сервис для галочки, качества покарски там не может быть ввиду условий покраски котыоре самже сервис выложил в инет и после отключения датчиков мне их откалибровать не смогут. Решил в итоге чиниться у офф дилера за свои или проверенной малярке в которой делал мое второе авто, а выплату пусть и недостаточную для ремонта получить деньгами.
Позвонил в страховую спросил можно-ли поменять форму выплаты на денежную. Сказали вам нужно написать заявление и привезти в офис, работаем с пн-сб. Поехал в субботу в выходной, оказалось у страховой тоже выходной, по вопросам осаго там принимают только с понедельника по пятницу, видимо чтоб у работающему человеку с осаго геморроя как можно больше принести.
Ок доехал в будний день отдал заявление,сотрудник прочитал, сказал все хорошо написано, принял и сообщил что ожидайте ответ.
написав что хочу получить деньгами, также приложил заказ наряды по которым за 2 месяца до ДТП мне меняли бампер по старому убытку, когда еще была КАСКО, дабы учли износ бампера за 2-3 месяца а не 4 года (авто 2015)
На что в итоге получил ответ, что позиция страховой неизменна и тд, вообще впечатление что заявление по диагонали прочитали и дали формальную отписку.
В общем не советую покупать ОСАГО в данной страховой, некачественные сервисы у всех страховых подобные, но друзья без проблем у других страховых получали выплаты деньгами пусть и смешными по нынешней общей методике расчета, но это лучше чем ноль.
Если вы решите качественно отремонтировать авто в сервисе где есть, хоты бы оборудование для проведения работ и авто не красят там где пыль стоит столбом, добавив недостающую разницу из своего кармана, то это не про Ингосстрах, тут оправляют в сервис где либо в пыльном помещении будут красить, либо полностью весь ремонт из своего кармана.
Дабы не быть голословным номер дела 75-407669/19 ДТП от 26.11.19 Отказ заключить соглашение о выплате подписал Д.В. Л-в
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 24.04.2020 Пока принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент, добрый день!
Полагаем, что имеет место недопонимание сложившейся ситуации. В ответе на Ваше обращение от 23.12.2019г., отправленном на Ваш адрес электронной почты, Вам было предложено обратиться в отдел урегулирования убытков с целью заключения соглашения для выплаты возмещения в денежной формы. Никаких отказов в смене формы возмещения Вам не направлялось. Получить информацию о возможности заключения соглашения и его условиях, Вы можете по тел. 8 (495) 956 55 55 либо в офисе по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 35, пн.-пт. 09:00-18:00.
Добрый день,
случилось дтп и я как потерпевший стал собирать документы в страховую компанию, о дтп сообщил сразу же в день случившегося. Компания ингосстрах не произвела осмотр автомобиля в пятидневный срок, на автомобиле присутствовали скрытые повреждения (удар был в заднее колесо автомобиля), я настоял на проведении допосмотра и стал ожидать представителя страховой компании, заранее подготовил документы из СТО, которые подтверждают наличие...
Добрый день, случилось дтп и я как потерпевший стал собирать документы в страховую компанию, о дтп сообщил сразу же в день случившегося. Компания ингосстрах не произвела осмотр автомобиля в пятидневный срок, на автомобиле присутствовали скрытые повреждения (удар был в заднее колесо автомобиля), я настоял на проведении допосмотра и стал ожидать представителя страховой компании, заранее подготовил документы из СТО, которые подтверждают наличие деформации в подвеске.
После осмотра автомобиля я получил страховое возмещение, но его недостаточно для восстановления автомобиля, так как страховая не учла скрытые повреждения, обосновав это тем, что в справке о дтп инспектор гаи не указал наличие скрытых повреждений. Но ведь для выявления требуется наличие специальной аппаратуры и специалистов. Я проверил на сертифицированом сто подвеску автомобиля и приложил весь отчет представителю страховой компании, но этого им оказалось недостаточно, хотя перечень повреждений в справке о дтп которые указал инспектор гаи не является основным, некоторые повреждения инспектор увидеть не мог.
Так же запросив детализацию выплат, я обнаружил, что мне заплатили за дикс колеса с кодом 8450006800, а на моем автомобиле стоит диск с кодом 8450030687 стоимостью 9290, т.е. мне не доплатили только по одной этой детали 2290 и полносью не учли повреждения в подвеске (которые были подтвержены документально). Такие мелочные просчеты (скорее всего допущенные умышленно) характеризуют отношение к клиенту и ставят огромный вопрос и сомнения в профессионализме представителя ск проводившего осмотр автомобиля первый и второй раз.
И вот из-за этого всего мне теперь приходится делать независимую оценку, писать претензию в ск, далее суд, тратить нервы и время. Претензий к сотрудникам в г Россошь у меня нет, только к оценке и отделу, который занимается рассмотрениями выплат
04.03.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Уважаемый Клиент!
Отчет независимого эксперта, на основании которого осуществлена выплата страхового возмещения, был возвращен в организацию для проверки. По результатам проверки неточности в расчете устранены. Стоимость диска увеличена в соответствии с уточненным каталожным номером детали. Исключена стоимость работ и материалов для окраски бампера, т.к. в продаже имеется уже окрашенная в цвет кузова деталь. Поскольку стоимость восстановительного ремонта по результатам проверки не изменилась в большую сторону относительно выплаченной ранее суммы, основания для доплаты отсутствуют. По результатам проведенных осмотров автомобиля и анализа предоставленных Вами документов эксперты не смогли выявить дефекты подвески автомобиля, а также установить связь между нарушениями углов установки колес и заявленными потертостями на деталях автомобиля. Обращаем внимание, что в случае обнаружения в ходе ремонта на СТОА скрытых повреждений Вам необходимо обратиться в Компанию для организации повторного осмотра автомобиля.
Добрый день.
Добрый день.
02.03.2020г. в 14:06 - Обратившись по телефону (812) 924 23 00 для расчета стоимости полного пакета по ипотечному страхованию, мне ответили что очень заняты и свяжутся со мной до конца дня. Обратный звонок так и не поступил. Сама перезвонила на след. день 03.03.2020г. в 12:14- на мой вопрос почему не связались как обещали 02.03.2020г.- ответили вновь очень некогда и с Вами свяжутся уже завтра. Т.е. на третий день. Но услуга важна к определенному моменту, и Ваша компания не единственная на рынке. Очень жаль, что придется искать другую.
Ранее в другом городе, я пользовалась услугами СК Ингосстрах также по ипотечному кредитованию и была довольна. Либо Ваши сотрудники некомпетентны - ощущение что это "студенты" либо что- то в Вашей системе качества клиентского обслуживания не так. Надеюсь разговоры будут прослушаны, выводы сделаны, предприняты меры и Ваши будущие клиенты не будут разочарованы. Отзыв также оставлен на горячей линии 8 800 100 77 55 в 12:16.
Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент!
Сотрудники Компании пытались дозвониться до Вас, но, к сожалению, телефон не отвечал. 04.03.2020 с Вами связались сотрудники отдела продаж, озвучили расчет премии, проконсультировали по процедуре заключения договора. От лица Компании приносим Вам извинения за данную неприятную ситуацию и надеемся, что она станет исключением из практики нашего сотрудничества.
Работаю вахтовым методом,застрахован работодателем в Ингосстрах.Номер полиса дмс Пр5072846,период страхования с 1 января 2020 по 31 декабря 2020 года.Оратился за консультацией лора в Медсервис,г.Салават,эта организация была указана в полисе дмс.Мне отказали в обслуживании,сославшись на отсуствие моих ФИО в списке застрахованных.Я связался с работодателем,он велел позвонить на горячую линию Ингосстрах.Позвонил в Ингосстрах,они обещали связаться с Медсервис.Долго доказывая свою правоту, я добился консультации лора.ЛОР отправил меня на МРТ,который находится в Медсервисе.Но в кабинете МРТ меня отказались принять по дмс,велели оплатить услугу.Не добившись ничего,я уехал домой.
Я крайне возмущен некомпетентностью и халатным отношением Ингосстраха к своему клиенту!Я хочу воспользоваться своим законным правом на лечение,которое гарантировано по дмс,но вместо этого вынужден тратить свое время и здоровье разбираясь с этим бардаком!
07.04.2020 Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
Условиями Вашей программы ДМС предусмотрен прямой доступ в клинику «Медсервис». 28.02.2020, в день поступления в Компанию информации о возникших у Вас трудностях при обращении в клинику сотрудник филиала связалась с лечебным учреждением, в котором подтвердили наличие в информационной системе сведений о Вашем прикреплении. По результатам приема ЛОР-врача Вам было назначено МРТ, которое в клинике «Медсервис» не проводится. 02.03.2020 Компанией было сформировано и направлено в клинику МСКТ ППН гарантийное письмо на прием на 04.03.2020. По имеющейся у нас информации, на исследование по записи Вы не обратились. Сотрудник филиала неоднократно пытался с Вами связаться для уточнения ситуации по обслуживанию и возникших трудностях, однако дозвониться до Вас не удалось, в связи с чем просим Вас связаться с специалистом Компании в г.Тюмени по тел. 8(3452) 58-20-20. Благодарим за Ваше обращение.
Попал в ДТП признали виновным, но суд отменил решение ГИБДД. Обратился в страховую по телефону, сначало прислали телефон экспертов. Позвонил экспертам в 10.2019, а они говорят, что экспертиза платная, если нет виновника. Звоню в страховую, они говорят, чтобы обращался в суд на установление степени вины. Обратился в мировой суд, но в суде сначало сказали, что нужна отметка о вручении экземпляра в страховой. В страховой в офисе, опять послали на экспертизу, но экспертизу я уже сделал за плату, так как консультанты страховой по телефону сказали обращаться на установлении степени вины ущерб, а там нужно оценка ущерба. В итоге, суд вынес решени, что нужно решение страховой.
В общем потратил кучу времени, нужно было сразу обращаться к адвокату, чтобы страховая оплачивала потом его, так как косультанты, по телефону у них вообще не компетентные, хоть и связываются со своими менеджерами.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, в чем именно выражалась некомпетентность сотрудников. 07.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый клиент!
Процедура заявления о страховом событии в рамках договора ОСАГО является стандартной. Все сотрудники Компании, предоставляющие консультации клиентам по урегулированию убытков, проходят обязательную программу обучения, где особое внимание уделено страховым событиям в рамках полиса ОСАГО. К сожалению, в связи с давностью событий, восстановить хронологию и обстоятельства предоставления консультаций не представляется возможным. Для детального рассмотрения страхового случая по ДТП Вам необходимо предоставить заявление о страховом возмещении и документы, предусмотренные Законом об ОСАГО. Подать документы Вы можете в любом офисе урегулирования убытков Компании. Уточнить адрес удобного Вам офиса можно по телефону Контакт-центра: 8 (495) 956-55-55 или на сайте Компании: www.ingos.ru.
Добрый день! 27.02.2020 в 12-05 в личном кабинете продлил действие полиса ОСАГО, оплатил (оплата прошла по сбербанку), но до сих пор нет ни полиса нового, ни чека от Ингосстрах.... Обращался в поддержку, сначала сказали, что от 15 мин до 3-х часов, потом, что в ближайшее время... Уже 28 число, а полиса все нет....
sdinara
Проблема решена!
Уважаемый клиент, добрый день!
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию. Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма "Отзыв на banki.ru_26790". Заранее спасибо,
ДТП произошло в начале декабря, все документы были переданы в страховую через 2 дня. Далее через 2 недели проведен осмотр, еще через неделю убыток признан тотальным. Как минимум, очень и очень медленно.
Убыток был "передан в отдел тотальных убытков, куратор убытка Валуева Юлия". Передан 25 декабря, но далее новогодние каникулы - еще полмесяца потеряно. Заметим, что никто не может точно сказать, в какой срок должна быть выполнена выплата. Все отвечают "согласно внутренним правилам". После передачи убытка в тотальные ни через чат, ни через колцентр работать с убытком невозможно - сотрудники только и повторяют "только через куратора убытка". Работать с "куратором убытка" оперативно невозможно - телефона нет, почты нет, куратор звонит клиенту на своё усмотрение.
При личной встрече куратор заявляет, что мы должны за свой счет доставить годные остатки неизвестно куда. Куда - нам будет указано дополнительно. Нет, прямо сейчас указать нельзя, будет указано дополнительно, именно так. И подсовывает на подпись доп.соглашение, где прописано, что мы должны за свой счет обеспечить доставку остатков и снять а/м с учета. Т.е. тем самым компания подписывается, что это не законное требование и требует закрепить это отдельно подписью клиента.
При посещении ГИБДД (а в подмосковье это вовсе непростая и небыстрая задача) было выяснено, что снимать с учета а/м в этом случае более не требуется - этим занимается новый собственник (т.е. страховщик). Однако, "куратор" не внемлет этой информации.
После этого смогли выбраться до офиса еще через неделю, где зарегистрировали договор абандона, по которому страховой переходят все права на погибшее имущество, а выгодоприобретателю положена выплата полной страховой суммы (все в рамках действующего федерального закона «О страховании» ). На это "куратор" оскорбилась и сказала "будем общаться только письмами". Договор абандона был зарегистрирован в канцелярии 07 февраля, 12 февраля контакт-центр еще ничего не знал про документ. Пять дней никто не мог обработать входящий документ? Отличная работа. 14 февраля после часа препираний удалось добиться от колцентра, что "в ответ было отправлено письмо по почте России". При этом сопровождается враньём, что трек номера у письма нет, сказать его не можем. На сегодня, 27 февраля, письмо еще не получено адресатом.
Что в итоге?
Полный пакет документов передан компании. Выбор формы возмещения выполнен. Хранением имущества компании (остатков авто) занимается клиент. Все свои обязательства клиент выполнил, а вот компания почему-то не спешит выполнять свои. Коммуникации - полностью простроены против клиента. Ездить для личного общения с "куратором" пожилым людям из подмосковья очень сложно, отсутствие телефона и общение заказными письмами выглядит издевательством. Прошло почти 3 месяца, а выплата всё еще не получена.
Как я понимаю, это часть целенаправленной политики компании,более Ингосстрах не заинтересован в хорошем клиентском опыте и постоянных клиентах. Многие знакомые (в том числе страховые агенты), коллеги, родственники сейчас страхуются в Ингосстрахе, познакомлю их с урегулированием убытка по данному страховому случаю. Это поможет сделать им правильный выбор.
Уважаемый Клиент!
Требования страховщика о проведении регистрационных действий с автомобилем и о предоставлении автомобиля на стоянку Компании вытекает из обязанности клиента, установленной в Правилах страхования (п. 77 Правил КАСКО). По условиям договора страхования эвакуация автомобиля оплачивается только один раз по каждому страховому случаю. Ранее от Вас было принято одно заявление на эвакуацию с места ДТП. Компания не осуществляет регистрационные действия с автомобилями, поскольку реализация ТС осуществляется в поврежденном состоянии. Проведение указанных действий в первую очередь находится в интересах владельцев автомобилей. Компания не эксплуатирует принимаемые автомобили, но и не может гарантировать надлежащее отношение к указанной процедуре со стороны нового собственника, а также отсутствие риска получения на ваше имя штрафов за нарушение ПДД, совершенных новым владельцем автомобилей, а также налога на ТС, за период регистрации ТС на Ваше имя (ст. 357 Налогового кодекса РФ). В оформленном с Вами дополнительном соглашении подробно прописана процедура передачи страховщику годных остатков автомобиля, а также адрес стоянки Компании в г. Москве. По результатам осмотра автомобиля составляется акт приема-передачи ТС и оригиналов документов. После этого появляется возможность определить точный размер страхового возмещения с учетом комплектности передаваемого автомобиля. Максимальный срок принятия решения о выплате страхового возмещения составляет 30 рабочих дней с даты получения оригинала последнего документа (п. 62 Правил КАСКО). В связи с тем, что документы от Вас поступают в Компанию поэтапно, срок страхового возмещения вынужденно смещается.
Застраховал тур от невыезда. Утром в день выезда случился сердечный приступ, приковавший меня к постели. Состояние ухудшалось и на следующий день был по скорой доставлен в Боткинскую больницу в кардио реанимацию. Спасли.
Отдел урегулирования претензий Ингосстрах, получив оригиналы эпикризов (2) , не обнаружил (!!!) наступления страхового случая, сочтя причину невыезда НЕУБЕДИТЕЛЬНОЙ.
Возник вопрос - если реанимация это неубедительная...
Возник вопрос - если реанимация это неубедительная причина невозможности выехать, то для убедительной остается только смерть клиента?
Нас обманывают все, репутация и имя уже ничего не стоят.
НЕ РУКОМЕНДУЮ ИНГОССТРАХ НИКОМУ
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию письма с отказом от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите, вы предоставили СК данные для проверки? 19.03.2020 Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 12.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый клиент!
Урегулирование убытков по договорам страхования осуществляется строгом соответствии с Правилами страхования. Согласно предоставленным медицинским документам, Вы поступили на лечение в стационар 12.01.2020, т.е. после запланированной даты вылета. Отказ в выплате по заявленному случаю был направлен в связи с тем, что Вами не были предоставлены документы, подтверждающие что на момент начала поездки 11.01.2020 Вы не могли совершить поездку по медицинским показаниям и госпитализация была возможна только с 12.01.2020. Подробная информация с позицией Компании направлена на указанный Вами электронный адрес.
18 января обратилась в Ингосстрах, чтобы меня направили к терапевту. В клинике не работал интернет, я им предоставила номер полиса, меня приняли, выписали больничный. 21 января повторно обратилась, больничный продлили. Финальные посещение было 25 февраля, больничный закрыли. Сегодня звонят из клиники и сообщают, что гарантийное письмо только на первый прием, а следующие нужно оплатить. Звоню в страховую, где (после 19 минут ожидания) мне сообщают, что необходимо было позвонить и согласовать повторный прием. На мой вопрос, почему по предыдущему больничному такого не надо было и всё оплачивали, сказали, что пусть клиника позвонит им, они всё решат. Потом клиника снова звонит и сообщает, что Ингосстрах оплачивать отказался. Сумма небольшая, но ситуация очень неприятная.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
26.03.2020 Засчитываем оценку в соответствии с п.2.6 правил как описание предоставления услуг СК компанией-партнёром.
Captain_tb
Вопрос решен
Уважаемый клиент, добрый день!
По произошедшей ситуации была проведена детальная проверка. Несмотря на предусмотренный Вашей программой ДМС прямой доступ в ЛПУ (т.е. направление Компанией гарантийного письма на консультации специалистов клиники не требуется), клиника по факту оказания медицинских услуг сообщила Вам о необходимости оплаты проведенных приемов. Руководством Медицинского департамента Компании были предприняты меры для урегулирования ситуации, однако данная клиника прекратила сотрудничество со страховыми компаниями по полисам ДМС. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией при обращении по полису ДМС. Вашей программой ДМС предусмотрен широкий перечень клиник, просим Вам при необходимости получения медицинской помощи обращаться в удобные для Вас лечебные учреждения. Выражаем надежду, что при дальнейшем пользовании полисом ДМС у Вас не возникнет нареканий. От лица Компании приносим Вам извинения.
Оформил полис онлайн, оплатил его, но увидел что ошибся в адресе. Написал в поддержку, грамотно все объяснили как сделать. Сказали ожидать 1-2 дня. Но мне нужно было срочно и по телефону объяснил ситуацию и сотрудница через час уже подготовила исправленный полис. Спасибо большое. Особая благодарность Ан-вой Анастасии.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.03.2020 Полис получен.
Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Обязательно доведем Вашу информацию до руководства офиса продаж.
Утро доброе, столкнулся с такой проблемой, приобрёл Яполис осаго Ингосстрах, все цивильно приехали дамой вручили его в руки, все показали рассказали, пробили его по базе что он бьется, позвонили в компанию там подтвердили , только с одной ошибкой год машины не соответствовал моей, далее езжу бед не знаю и тут случается дтп, я пострадавший, составляю евро протокол и еду в Ингосстрах подавать заявление, подал заявление оценил машину, заплатил за это 1300р(сказали возместят при выплатах) документы все приняли спустя 4ч сказали ожидать в течении 20 рабочих дней, проходит 18 дней, решил позвонить узнать как обстоят дела, узнал что мне отказали на основание что мой полис не действителен, что по моему полису числится другая машина, на вопрос почему так произошло почему , ответа я не получил, далее я забираю документы иду в страховую виновника подавать заявления, там мне отказывают по причине отсутсвие у меня страхового полиса, по итогу машина разбита, куча потраченного времени , полис не действителен за что платил не понятно, что делать не знаю.
Уважаемый клиент!
Для урегулирования убытка по ОСАГО в результате, произошедшего в результате дорожно-транспортного происшествия гражданская ответственность владельцев транспортных средств должна быть застрахована в соответствии с Законом об ОСАГО. По указанному Вами договору ОСАГО застрахована гражданская ответственность в связи с эксплуатацией «иного ТС» - трактор. Вы обратились в СПАО «Ингосстрах» по указанному полису с заявлением о наступлении убытка в отношении автомобиля Opel Astra, что не соответствует данным выданного Компанией полиса. Дополнительно сообщаем, указанный Вами договор выпущен СПАО «Ингосстрах» в электронном виде и сотрудниками Компании не осуществлялась доставка договора по указанному Вами адресу проживания. Рекомендуем Вам обратиться правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
Добрый день, пришло время написать о данной компании отзыв.
Страховался первые 3 года своего стажа.
За три года отдавал плюс минус 15 000 руб. за каждый полис.
(0075046194 и 00299947965).
Получается отдал около 45 000 руб.
Не был не когда виновником ДТП, то есть я дал им от себя ПРИБЫЛЬ!
При оформлении последнего полиса сотруднице объявил хочу...
Добрый день, пришло время написать о данной компании отзыв.
Страховался первые 3 года своего стажа. За три года отдавал плюс минус 15 000 руб. за каждый полис. (0075046194 и 00299947965). Получается отдал около 45 000 руб. Не был не когда виновником ДТП, то есть я дал им от себя ПРИБЫЛЬ! В нормальные компании бегают за клиентами которые дают прибыль. Делают скидки и прочее...
При оформлении последнего полиса сотруднице объявил хочу восстановить КБМ. Получил устный отказ - а мы такого не делаем.
Чем подписала приговор, с такими компаниями я не работаю.
Я все прекрасно изучил, и это был формальный отказ и лож. Восстановить могла. Не предложила вариантов...
В защиту компании в личном кабинете появилась волшебная кнопка восстановить КБМ. Поэтому по последнему 3 полису я вернул пере плату около 1700. Но комиссия то 30% и доля то осталась. Но пере плату за 2 договор ОСАГО кто вернет? Суд? До судебная претензия?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 06.03.2020 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент, добрый день!
Водительское удостоверение получено Вами в 2016 году, присвоенный класс КБМ в данном случае 1. Продление договора на следующий страховой год осуществлено с применением понижающего коэффициента 0.95 за отсутствие страховых случаев. Поскольку и в следующем году у Вас отсутствовали ДТП Вам был присвоен класс 0.9. При этом договор был оформлен уже с ограниченным списком лиц, допущенных к управлению ТС, и от Вас поступило заявление с требованием переноса КБМ на Вас в качестве водителя, что и было сделано указанным Вами сервисом в Личном кабинете и осуществлен частичный возврат денежных средств. Основания для перерасчета страховой премии по договору ХХХ 0029947965 отсутствуют.