изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
По убытку 266-75-4549520/22 , Было выдано направление на ремонт на СТОА "Автоскилл" данной тех станции по адресу нет, а ремонтом занимается некий ИП по договору подряда.  Несмотря на этот факт, я с намерением сдать ТС на восстановительный ремонт обратился на данную СТОА. Где отказались принмать ТС в ремонт в связи отсутствием свободных мест. И письменно дали документ о том, что до 14.12.2022г. Они тс не примут в ремонт. Я данный документ направил страховщику с просьбой выдать направление на ремонт на другое СТОА, в ответ пришел отказ с уведомлением о том, что меня записали на ремонт на 17.12.2022г. Данное поведение является не приемлемым. Если ремонт не может быть начат этой СТОА, необходимо выдать направление на другое СТОА а не вынуждать пострадавшего ждать месяц. Никакого согласия ждать месяц я не давал и не даю. Срочно выдайте направление на ремонт на другое СТОА!
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь по процедуре урегулирования страхового события.
По информации сотрудников СТОА, запчасти для ремонта должны поступить на склад станции ориентировочно к 15.12.2022. Сотрудники СТОА уведомили нас о записи на станцию на 17.12.2022.
В подобных случаях не рекомендуем клиентам менять станцию для исключения ситуации с длительным ожиданием поставки запчастей.
Подробная позиция компании была изложена в направленном вам ответе 25.11.2022.
Приносим Вам извинения за то, что станция не смогла принять ваш автомобиль сразу после получения направления.
Вопросы по урегулированию вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Ответ компании
Вынужден написать здесь, потому что служба поддержки уже третий день не решает мой вопрос. Мало того, при каждом обращении нужно объяснять все с начала. Потому, что внимание!!! цитата: "Переписка выше не отображается".  26 ноября у меня заканчивается полис ОСАГО. Я решил его продлить заранее, а именно 14 ноября. Зашел в приложение, оплатил за полис по карте, получил квитанцию со Сбера, что заказ оплачен.  Полис ни на почту, ни в приложение... Читать далее

Полис ни на почту, ни в приложение не пришел. 21 ноября позвонил в службу поддержки, написал им письмо с квитанцией. Кстати, вот номер обращения:  ***54.

Не хочу комментировать квалификацию, компетентность, вежливости сотрудников и тп.

Просто пришлите полис или верните деньги и я пойду в другую СК.

П. С. Реально злит то, что оплачиваешь услугу, не получаешь ее и потом нужно еще выпрашивать ответ на запрос.

П.П.С. Еще больше злит то, что на третий день после обращения вопрос не решен и никто не смог ответить, когда он будет решен. Что это за поддержка такая?
Здравствуйте!
Простите, что вам пришлось потратить время на решение проблемы. К сожалению, произошла единичная техническая ошибка. Мы уже выявили причины сбоя и устранили их. Полис направили на ваш электронный адрес., также бланк доступен для скачивания в приложении.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Машина новая, отъездила 2 месяца. В зад въехала газель. Подал на возмещение  по ОСАГО. На всякий случай посчитал у дилера стоимость ремонта. У дилера стоимость получилась 260 тыс, Ингосстрах насчитал аж 160 000.  На вопрос могу ли я потребовать от страховой ремонт автомобиля, довольно в грубой манере объяснили, что все равно разницу нужно доплатить.  На вопрос почему, объяснили - "так износ". Т.е. износ посчитали за 2 месяца в 30 процентов... Читать далее

На вопрос могу ли я потребовать от страховой ремонт автомобиля, довольно в грубой манере объяснили, что все равно разницу нужно доплатить.  На вопрос почему, объяснили - "так износ". Т.е. износ посчитали за 2 месяца в 30 процентов. Очень смешно.

Не советую связываться с этой конторой.
Спасибо за отзыв!
Автор, страховая компания запросила дополнительную информацию для проверки, сообщите, пожалуйста, если направили.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Для проведения проверки по описанной Вами ситуации нам не хватает сведений для ее идентификации.
24.11.2022г. мы разместили в комментариях к Вашему отзыву запрос на уточнение данных, но, к сожалению, ответа не получили.
Если Вы направите нам информацию на эл. адрес audit@ingos.ru, мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана
Заключил 22.11 Договор Осаго с Ингосстрах и ошибся в дате начала действия Договора. Вместо 26.11 указал 26.12. При попытке расторгнуть Договор Осаго, получаю ответ, что разрыв с возвратом денежных средств невозможен.  При этом оператор в чате Ингосстраха указала что можно за минус 23%, оператор РСА тоже самое. Полис осаго ***47.  Считаю что такая крупная компания, плозо относится к своим клиентом, тем более все что я хочу, это расторгнуть... Читать далее

Полис осаго ***47.

Считаю что такая крупная компания, плозо относится к своим клиентом, тем более все что я хочу, это расторгнуть договор и заключить новый с ближайшей возможной датой использования.

Вот общение с оператором:

Вы:
.Оформили сегодня полис осаго, но случайно указали 26 12 вместо 26 11. Подскадите что делать

Ингосстрах:
Вы можете обратиться в офис компании для расторжения договора ОСАГО. Расчет суммы возврата остатка страховой премии производится пропорционально времени, в течение которого действовал полис, за вычетом 23%.

23% удерживаются также при прекращении договора до начала даты его действия. После расторжения сможете оформить новый полис ОСАГО
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. По полученной нами информации коммуникация по порядку расторжения договора с вами была осуществлена.
При возникновении дополнительных вопросов просьба проинформировать нас на audit@ingos.ru.
Всегда рады вам помочь!
Оценка: 2
Оформили полис, косяков ужас, пишу в тех поддержку по изменению данных, неделю тишина уже!!! у нас вписана вообще левая машина в приложение, это как? В дополнительном полисе тоже не наша машина, вин и номер, у нас машина без знаков была. скинула все данные, новый номер, и до сих пор данные меняют. жду с 15.11. Долго ждать?! в приложение нельзя изменять данные полиса почему то, хотя говорили что можно.
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
Здравствуйте!

По информации технических специалистов ошибка в работе Личного кабинета на сайте Компании устранена. Договора страхования корректно отображаются в Личном кабинете.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 1 Не засчитана
Ситуация из ряда вон "Печальная". Застраховал свой первый автомобиль ВАЗ 2110 в компании СПАО «Ингосстрах». Делал сам, электронный полис с компьютера, забивая данные из ПТС автомобиля где на первой странице с данными стоит 70 л.с., но 22.11.2022 г. узнал из той же ПТС после прочтения письма (нижеизложенного), что предыдущий владелец поменял двигатель и стало 73 л.с.  Дело было 20.06.2022 года. Страховку одобрили 20.06 и выслали на почту. Прошло 5 месяцев и 22.11.2022 года пришло письмо на электронную почту:

"СПАО "Ингосстрах" стало известно о предоставлении с Вашей стороны ложных / недостоверных сведений, напрямую влияющих на коэффициенты страхового тарифа и размер страховой премии и имеющих существенное значение для определения степени страхового риска, при заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств из списка в Приложении №1 к настоящему уведомлению.

В ходе проверки предоставленной Вами информации при заключении Договоров обязательного страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств было выявлено несоответствие указанной мощности транспортного средства.

В соответствии с абз.2, п.1.15 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (утв. Положением Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П) предоставление ложных / неполных сведений, имеющих существенное значения для определения степени страхового риска, является основанием для прекращения договора по инициативе Страховщика.

В соответствии с пунктом 1.16 Правил ОСАГО, в случае досрочного прекращения действия Договора ОСАГО по такому основанию, предусмотренному абзацем вторым пункта 1.15 Правил ОСАГО, часть страховой премии страхователю не возвращается.

Датой досрочного прекращения действия договора ОСАГО в таком случае считается дата получения страхователем настоящего письменного уведомления страховщика.

Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним (ст. 165.1 ГК РФ). На основании вышеизложенного настоящим письмом СПАО "Ингосстрах" уведомляет Вас о досрочном прекращении договоров страхования с номерами и датами заключения договоров согласно Приложению 1 к настоящему уведомлению с момента получения настоящего уведомления.

Представитель СПАО «Ингосстрах» М-ов Д.В., действующий на основании Доверенности от 14.05.2020 г., зарегистрирована в реестре за № 77/181-н/77-2020-2-960 "

Приехавши в офис компании СПАО «Ингосстрах» меня встретили девушки, сказав: Что мол вы не первый такой клиент у нас. Но вас лишила страховки "Москва" и внесла в "черный список" ничего сделать мы не можем! И новую страховку сделать тоже не можем (ссылаясь на черный список компании). Денежные средства в случае подобных действий не возвращаются. Проверку электронных документов проводит якобы робот и он не увидел, что у меня 73 л.с., а не 70 л.с., разница в цене полиса 200-300 рублей, которые я мог бы спокойно доплатить компании. Но меня лишили полностью и полиса и возможности страховаться в СПАО «Ингосстрах» из за того что я плохо проверил ПТС и не увидел этих 3 х лошадиных силы, в заменённом двигателе.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, когда и в какой офис СК обращались и получили информацию о "черном списке"?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Здравствуйте!

Сообщаем, что в соответствии с Правилами ОСАГО страховщик вправе досрочно прекратить действие договора ОСАГО в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора ОСАГО, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
В ходе проверки предоставленной вами информации при заключении договора было выявлено несоответствие относительно мощности транспортного средства.
В соответствии с вышеуказанной нормой Правил ОСАГО компания воспользовалась своим правом на досрочное прекращение договора ОСАГО, направив вам соответствующее уведомление.
Также дополнительно хотим отметить, что компания не устанавливает ограничений на заключение договоров ОСАГО.
Мы подтверждаем предоставление возможности и своей готовности заключить договор ОСАГО с вами, а также с любым иным страхователем после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством, и уплаты страховой премии.
Оценка: 1
К сожалению, компания не оказывает услуги должным образом. Служба поддержки по телефону, вотсап и телеграмм не может оперативно решить вопрос. 15.11.2022 через приложение Ингосстрах был оплачен полис ОСАГО 020*****95. По состоянию на 21.11.2022 полис не отображается в приложении и не поступил на почту, хотя оплата проведена банком.  При обращении на почту ingos@ingos.ru по рекомендации оператора кол центра Ингосстрах вопрос также не решен. С... Читать далее

При обращении на почту ingos@ingos.ru по рекомендации оператора кол центра Ингосстрах вопрос также не решен. С адреса электронной почты ingos@ingos.ru поступило несколько писем с запросом на предоставление квитанции, после отправки квитанции, снова поступает запрос на получение квитанции. Фактически сотрудники Ингосстрах повторяют из письма в письмо один и то же запрос, без какого-либо результата.

Очень огорчил уровень взаимодействия с потребителем услуг и невозможность оперативного решения вопроса.
Здравствуйте!

Полис ОСАГО был оформлен и направлен на вашу электронную почту. Приносим извинения.
Оценка: 1
Хочу рассказать свою текущую историю по страховому случаю ОСАГО в компании Ингосстрах. Являюсь клиентом Ингосстраха несколько лет. Мой Страховой случай 75-359415/22-1. Сначала шло всё хорошо. В ДТП я не виновник, оформляли ГАИ, калькуляция не высокая, но тут претензий у меня нет, что посчитали, то и ладно. Я озвучила сразу , что ремонтировать машину там где предлагает Ингосстрах я не буду, по причине того что отзывы на компанию на Яндексе 3 балла и ставить запчасти не оригинальные на свою машину я не буду. Добавлю и отремонтирую нормально сама. Т.е претензий к калькуляции у меня нет. Прошло уже более 10 дней и я получаю отказ в выплате. В категоричной форме. Адвокат готовит претензию досудебного урегулирования и потом суд.

Как можно предлагать ремонтировать машину в гаражах, с такими отзывами…и заставлять ставить запчасти сомнительного производства? Я использую в ремонте только оригинальные запчасти, от этого зависит моя жизнь… я не экономлю… Муж заезжал смотрел где Ингосстрах предлагает ремонт…Дешево и сердито - это пословица про них… Рейтингом дотянули до 3 баллов за счёт ремонта машин эконом класса….Несколько отзывов о машинах получше тоже есть: владельцы в ужасе!!!! Я не говорю уже что ремонт, который можно провести за 2 дня тянут 1 месяц. Потому что чувствуют свою безнаказанность. Машину уже владелец оставил на ремонт и деваться ему некуда. Посмотрев на всё это  пойду до конца, из принципа. На сколько бы эта история не затянулась!!!!!
Спасибо за отзыв.
Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение.
В соответствии с законодательством по ОСАГО, при возмещении приоритетной является натуральная форма - ремонт по направлению компании. Все наши партнерские СТОА несут гарантийные обязательства за качество ремонта. Обязанность по использованию оригинальных запчастей при ремонте автомобиля 2015 года выпуска законодательством не установлена.
По информации сотрудников СТОА, вы были записаны на станцию на дефектовку на 29.11.20.22. Процедура предварительной дефектовки автомобилей используется станциями для сокращения общего срока последующего ремонта автомобиля из-за возможного ожидания дополнительно заказанных запчастей, а также согласования возможного увеличения объема ремонтных воздействий при выявлении в ходе ремонта скрытых повреждений.
Основания для замены формы возмещения на денежную выплату на данный момент отсутствуют.
При возникновении дополнительных вопросов по урегулированию вы можете адресовать их на наш адрес ingos@ingos.ru
Ответ компании
Просто ужас! 😡 оформляли полис ОСАГО, через Сбер осаго, заполнили все верно, в заполнение попросили заполнить, сколько будет водителей, в нашем случае было 2, соответственно после оформление озвучена цена, мы соглашаемся, и после оплаты страховки, и получения электронного полиса мы видим, что все остальные строчки запомнены не верно, в личном кабинете , есть графа изменить данные, даже разрешено это , подаем заявку, и какой раз видим отказ... Читать далее
Просто ужас! 😡 оформляли полис ОСАГО, через Сбер осаго, заполнили все верно, в заполнение попросили заполнить, сколько будет водителей, в нашем случае было 2, соответственно после оформление озвучена цена, мы соглашаемся, и после оплаты страховки, и получения электронного полиса мы видим, что все остальные строчки запомнены не верно, в личном кабинете , есть графа изменить данные, даже разрешено это , подаем заявку, и какой раз видим отказ,

ПОЛУЧЕН ОТКАЗ
Изменение сведений в полисе № CL******* по заявке из ЛК Указанные изменения не могут быть внесены в связи с недоступностью для данного типа договора или законодательными ограничениями.

НУ НЕ ПРОСТО ЖЕ ПРИДУМАНА ФУНКЦИЯ, мы не специально внесли другого человека, программа сбер осаго сама вписала 1 водителя, в собственники! возможности попасть в офис нет, что делать? не бесплатно же выдаете, люди день платят
Здравствуйте!

К сожалению, по предоставленным Вами сведениям, рассмотреть Ваше обращение не представляется возможным. После предоставления Вами запрашиваемой информации, СПАО «Ингосстрах» готово вернуться к рассмотрению Вашего обращения.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
[b]Номер дела 75-355562/22 от 08.10.2022, марка ТС Мазда СХ-5. [/b] Меня зовут Юлия, я являюсь не первый год клиентом Ингосстрах,  [b]08.10.2022 произошел страховой случай,[/b] где оказалась пострадавшей стороной. На место ДТП приехали сотрудники ГИБДД и оформили протокол, где были указаны повреждения (зафиксировано 6 элементов). 16.10.2022, я обратилась в офис копании Ингосстрах по адресу г. Москва, ул. Грина, д. 42 к сотруднику эксперту С... Читать далее
Номер дела 75-355562/22 от 08.10.2022, марка ТС Мазда СХ-5.

Меня зовут Юлия, я являюсь не первый год клиентом Ингосстрах,  08.10.2022 произошел страховой случай, где оказалась пострадавшей стороной. На место ДТП приехали сотрудники ГИБДД и оформили протокол, где были указаны повреждения (зафиксировано 6 элементов). 16.10.2022, я обратилась в офис копании Ингосстрах по адресу г. Москва, ул. Грина, д. 42 к сотруднику эксперту С-ову И.В., весь осмотр длился примерно 10 минут, оставшиеся 20 минут заполнялись документы (зафиксировано повреждение 4 элементов). В последствии данного осмотра эксперт не зафиксировал ряд важных повреждений, которые были описаны в постановлении ГАИ. Я настояла на том, чтобы страховая компания сделала повторный осмотр и указала все повреждения тс, которые были зафиксированы изначально. Повторный осмотр произошел 22.10.2022 (сотрудник внес недостающие визуальные повреждения).

27.10.2022 поступил ответ на обращение №480213191103 от 19.10.2022, где было указано следующее: "В акте осмотра указано, что возможны скрытые повреждения. Также вам было устно сообщено о необходимости предоставления автомобиля на дополнительный осмотр в случае подтверждения обнаружившихся скрытых повреждений. С сотрудников проведена разъяснительная беседа с указанием на необходимость более внимательной работы с клиентами компании."

После двух осмотров мне 28.10.2022 на электронную почту пришло направление на ремонт, я позвонила в сервисный центр, и  записалась на дефектовку (а именно осмотр внутренних повреждений, так как у меня при движении ведет машину влево), запись на ближайший выходной день был только в сервисе по адресу г. Москва, ул. Зенитчиков, д. 10, Мобил 1,  куда меня записали на 12.11.2022, таким образом с момента ДТП прошло больше месяца.

В назначенное время 12.11.2022 я прибыла на СТО, сотрудник С. Марина (так она мне представилась) сообщила, что никаких внутренних повреждений осматривать никто не будет, а будет только внешний осмотр, на что я заявила, что у меня их было уже два в компании Ингосстрах. После она сказала, что если делать внутренний осмотр, то потребуется снять бампер, но назад его уже мне никто не поставит, тк я не являюсь их клиентом и что они мне ничем не обязаны. После этой беседы мы вышли к автомобилю и находились вблизи него 2-3 минуты, сотрудник мне нахамил и отказался писать отказ осмотра внутренних повреждений автомобиля, после чего скрылся обратно в здание СТО.  Мне угрожали, что если сейчас я отдам машину на осмотр внутренних повреждений, то СТО, согласно закону, может удерживать автомобиль 30 рабочих дней. При этом я не подписывала никаких документов на СТО и не заключала договор на ремонт моего автомобиля.

В дальнейшем я связалась с сотрудником страховой Ингосстрах и мне сообщили, что сотрудник, С. Марина, СТО Мобил 1 провела осмотр и зафиксировала это в акте. Данного акта мне не было предоставлено и я его не подписывала. Я не давала согласие на внешний осмотр моего тс, таким образом не понимаю на основание чего был составлен акт. На данный момент мною написана претензия в страховую компанию СПАО Ингосстрах на данный СТО. Также весь процесс урегулирования после ДТП занимает уже очень много времени, которым я не располагаю. Прошу в кратчайшие сроки возместить мне ущерб, понесенный в следствии ДТП.

Также хочу обратить внимание на работу куратора компании СПАО Ингосстрах З. Михаила Юрьевича, данный сотрудник не заинтересован в своем клиенте, не пытается помочь мне решить проблему, а только усугубляет затягивание сроков.
Здравствуйте!
Благодарим за направление подробной информации.
Сожалеем, что из-за отдельных сотрудников подрядных организаций создается неприятное впечатление о компании в целом. Информация доведена до руководства.
В случае выявления скрытых повреждений сотрудники станции согласовывают с компанией доп. работы. Мы уточнили информацию на СТОА, сотрудники станции готовы произвести ремонт вашего автомобиля в установленные законодательством 30 рабочих дней, новыми запчастями. Обязанность по использованию оригинальных запчастей при ремонте автомобиля 2017 года выпуска законодательством не установлена.
Рекомендуем обратиться на станцию для оформления документов, дающих основания приступить к ремонту (заказ-наряд, акт приема-передачи автомобиля в ремонт), предварительно согласовывав со станцией дату обращения.
Ваше обращение с требованием провести осмотр на другой СТОА зарегистрировано, по итогам рассмотрения вы будете уведомлены.
Вопросы по урегулированию вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Оценка: 1
Ингосстрах экономит огромные суммы денег, простым способом- [b]СОЗДАВАЯ ПРЕПЯТСТВИЯ[/b] тем людям, у которых незначительные повреждения ( на суммах до 10 тыс. рублей). Почитав форумы - я понял, что [b]стал очередной жертвой[/b] которая дарит [b]5-7 тысяч рублей этой компании[/b].  Суть весьма проста. Случилось ДТП в котором девушка притерла мой запаркованный авто (повредив бампер царапиной размером с ладонь)  и скрылась. ГИБДД ее нашли и через... Читать далее
Ингосстрах экономит огромные суммы денег, простым способом- СОЗДАВАЯ ПРЕПЯТСТВИЯ тем людям, у которых незначительные повреждения ( на суммах до 10 тыс. рублей).

Почитав форумы - я понял, что стал очередной жертвой которая дарит 5-7 тысяч рублей этой компании.  Суть весьма проста. Случилось ДТП в котором девушка притерла мой запаркованный авто (повредив бампер царапиной размером с ладонь)  и скрылась. ГИБДД ее нашли и через месяц ( была экспертиза, сверка транспорта итд - т.к. она скрыла следы дтп) выдало на руки протоколы. Женщина признала себя виновной, полис и все ее данные в заключениях есть.

Далее начался адок с ингострахом:
1. Не дозвониться до оператора
2. Переходим в васап на горячую линию - не ответили в течении 5 дней и по моему и до сих пор.
3. Попытка внести данные через приложение проваливается - оно сразу переводит в режим - ВАМ НУЖНО ПРИЕХАТЬ В ЦЕНТР СПБ.
4. Потратил уйму времени на операторов - но это ОТДЕЛЬНЫЙ КОЛЦЕНТР никак не связанный с компанией. Делают что могут, а могут мало.  -путь в никуда.

Здесь считаем рентабельность - гнать авто с области в питер, в центр в будни с потерей МИНИМУМ одного рабочего дня - выходит всяко дороже 5000!

Перешел на связь по официальному е-мэйлу фирмы ingos@ingos.ru  Попытался объяснить ситуацию и уведомить о дтп ( приложив фото, документы из гибдд итд.)

Аккаунт мне отвечает что компания "уведомление по официальному электронному  адресу"  не принимает и не считает должным уведомлением.  Комментариев по неработающей связи в васапе и невозможностью оформиться по приложению - мне не дали.  Просто говорят -  езжайте в центр, там разберутся.

Ранее с другой СК мне так же разбили бампер, заявление было составлено в электронном виде с фото повреждений и 12 тысяч они мне через 2 месяца прислали на карту, никуда я не ездил и не тратил время - за что другой СК благодарен, глядя на текущую ситуацию.

Ингострах же на словах и рекламе имея тот же электронный и "дружелюбный"  сервис - переворачивает его работу так, что бы вы посчитав рентабельность поняли, что проще 5000 заплатить самому, чем терять целый день своей жизни в дороге и очередях.

И это при том, что есть все заключения ГИБДД, это не "требование -разводка", а уже выстраданное пятью визитами в ГИБДД всеволожска решение! Уже потратил по области бензина больше чем цена этого дтп!  Уже 5 дней потрачено!

Позицию страховой, при которой ВСЕ системы не работают, а на почту приходит один и тот же шаблонный ответ- что нужно приехать для личной сдачи документов потеряв и рабочий день и бензин  -считаю ПРИНУЖДЕНИЕМ меня к экономически обоснованному выбору- ОТКАЗАТЬСЯ от подачи заявления на компенсацию.

Рекомендую всем НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этой конторой или подумать заранее о том, что вас могут заставить выполнять крайне невыгодные для вас инструкции - типа съездить за девять земель для подачи документов -которые вы можете свободно скинуть в мессенджере или по почте. Или предоставить машину на осмотр - при повреждении которое более одной фотки не заслуживает.

Таким нехитрым образом фирма наэкономила десятки миллионов, судя по тому, что мне удалось прочитать в интернете, что я далеко не первый и не последний.

Интересно, руководство сверху в "теме" или инициативы на местах?

С учетом ГОСУСЛУГ, которые позволяют онлайн решить кучу проблем, данные действия страховой вызывают только недоумение и единственное объяснение носит сугубо экономический характер.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву.
Ингосстрах
Здравствуйте! К сожалению, по предоставленным сведениям рассмотреть ваше обращение не
представляется возможным. После предоставления запрашиваемой информации, мы обязательно
вернемся к рассмотрению вашего обращения.
Оценка: 2 Не засчитана
Приобрел 12.11.2022г полис ОСАГО через сервис на сайте компании Ингосстрах № ХХХ 027*****87. Далее проверил его на подлинность в базе РСА, его там не оказалось.​ ​Пишет сведения о бланке отсутствуют в базе АИС ОСАГО. Обратился в службу поддержки Ингосстрах, они мне ответили что полис действительный и все данные переданы в РСА. Они со своей стороны всё необходимое сделали и ни как помочь не могут. Второй день в базе рса полиса нет. И как быть платить штрафы при остановке ГИБДД при проверке полиса каждый раз. Знал бы что так будет полис бы у них не покупал, такая проблема первый раз.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, по факту заключения договора страхования вам поступало электронное письмо от РСА?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Здравствуйте!
Сообщаем, что информация на сайте РСА начинает отображаться с даты начала действия договора. Поскольку оформленный вами договор начинает действовать 28.11.2022, то информация о нем на сайте РСА появится только 28.11.2022.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Доброго времени суток. Если Вы в поисках в какой страховой обезопасить свой бюджет в случае повреждения машины, то Вам однозначно не в данную кампанию. Расскажу свою историю по порядку. Попал в дтп, виновник не я, по повреждениям два крыла в замену, поцарапана левая фара, поцарапаны обе двери, поцарапан бампер с двух сторон, треснут кронштейн крепления бампера, поврежден левый передний диск. Автомобиль Kia Rio 2016 г.в. новое оригинальное крыло, на данный автомобиль стоит от 23000 рублей и это только одно крыло. Страховая кампания решила, что 29300 рублей на весь ремонт будет достаточно. Удивленно уточняли, почему отказываюсь от ремонта от страховой. Так как времени оспаривать это нет, пришлось молча чинить машину за свои деньги. Отзыв - исключительно пища для размышлений потенциальным клиентам. Делайте выводы, господа, если есть возможность и желание добиваться своих денег через автоюриста, то можно пробовать, нет - вам не сюда.
p.s. 2-ку поставил исключительно по причине оперативной выплаты.
Спасибо за отзыв!
Оценку снимаем, так как в рейтинге не оценивается единая методика расчета страхового возмещения.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы испытали неудобства по заявленному страховому событию. Сообщаем, что между вами и компанией было заключено соглашение о сумме выплат. Мы дополнительно проверили корректность расчета, по результатам которого ошибок выявлено не было.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Автомобиль Kia Rio , гос ном авт : Р **750 , № убытка 75-**/22  был поставлен на станцию ремонта 16.10.2022 , то   есть по сей день не сдвинулось ни с  места ничего.  Уже 20 дней стоит на станции ремонта без движений. Сегодня 03.11.2022 четверг. Связь со станцией ужасная , в течении недели звонили не дозвонились , пришлось звонить в страховую и только потом с нами связались. По поводу машины отвечают , что направили письмо по... Читать далее
Добрый день.
Автомобиль Kia Rio , гос ном авт : Р **750 , № убытка 75-**/22  был поставлен на станцию ремонта 16.10.2022 , то   есть по сей день не сдвинулось ни с  места ничего.  Уже 20 дней стоит на станции ремонта без движений. Сегодня 03.11.2022 четверг. Связь со станцией ужасная , в течении недели звонили не дозвонились , пришлось звонить в страховую и только потом с нами связались. По поводу машины отвечают , что направили письмо по дополнительным запчастям и ждут ответа.  Соответственно ремонта нет.

Мы созвонились со страховой компанией 03.11.2022 она говорит , что оценили ремонт машины  в 129.700 . Вопрос почему тогда не проводятся работы на станции ремонта ? Автомобиль является единственным доходом для семьи , вся эта конетель  длится на протяжении 2.5 месяца . Вопрос кто возместит нашей семье потери финансов за эти месяца ? И когда начнется ремонт автомобиля ? Телефоны для контакта : *** 82 и ***43.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
В процессе поиска запасных частей СТОА было выявлено, что на рынке запасных частей отсутствуют требуемые для ремонта детали и комплектующие, в т.ч. все необходимые расходные материалы по ценам, позволяющим произвести ремонт в пределах лимита, рассчитанного по Единой методике в соответствии с Законом об ОСАГО. По информации от представителей СТОА, все необходимые запчасти на Ваш автомобиль были заказаны и ожидаются на СТОА в ближайшее время. Как только все необходимые запчасти поступят на склад станции технического обслуживания, сотрудники незамедлительно приступят к ремонту вашего автомобиля.
Оценка: 1
Добрый день! 04.11.2022 заканчивается срок действия полиса ОСАГО. Оплатил пролонгацию заранее 01.11.2022 через мобильное приложение Ингосстраха.  В приложении никакой информации о проекте полиса, полиса в работе, об оплате не появилось. 02.11.2022 связался по телефону. Ответ: платеж не прикрепился к полису. Пишите обращение на e-osago.ru. Написал. Далее связался с Ингосстрах по телеграмм каналу. Суть переписки: разбираемся с платежом... Читать далее

02.11.2022 связался по телефону. Ответ: платеж не прикрепился к полису. Пишите обращение на e-osago.ru. Написал. Далее связался с Ингосстрах по телеграмм каналу. Суть переписки: разбираемся с платежом, срок рассмотрения в среднем трое суток (при этом трое суток - это уже 05.11.2022, когда действующий полис уже закончится), сроки решения вопроса гарантировать не можем, деньги не вернем, ждите сегодня до 22:00, если что - пишите еще. На общение потрачено более одного часа.

Если клиенту приходится принимать участие в процессе, связанным с техническими проблемами поставщика услуг, то о каком сервис может идти речь?!

В итоге, при оплате пролонгации 04.11.2022,  05.11.2022,  как я понимаю, мог бы оказаться на дороге без действующего полиса ОСАГО с соответствующими последствиями возможного ДТП в эту дату.

Боюсь представить, какое отношение Ингосстраха к застрахованным при обращениях по страховым случаям.

Продолжаю ждать решение.

С-ий С.
Номер заявки: ***03
Номер полиса: ***821
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте!
На текущий момент осуществлен возврат денежных средств в полном объеме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 1
Добрый день, 5 день слетает аддендум при внесении водителя, прошу внести изменение в ХХХ027*****46 через поддержку - динамят, через почту - динамят, прошу их дописать водителя своими силами и направить мне исправленный полис. Не реагируют.

В. Вячеслав Николаевич 18.01.1983 г.р., паспорт *****. Написал жалобу на них в РСА и ЦБ. 43 000 т.р. взяли за полис, а вписать нельзя!
Здравствуйте!
По нашим данным договор ОСАГО с необходимыми изменениями направлен на вашу электронную
почту. Данные по договору ОСАГО направлены и благополучно приняты РСА.
Нам очень жаль, что вы испытали неудобства при внесении изменений в договора.
От лица Компании приносим вам свои извинения.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
10 октября 2022г. с автобусом 2019г. выпуска нашей организации произошло ДТП не по нашей вине. Все необходимые документы были предоставлены в Ингосстрах в установленном порядке. После осмотра экспертом видимых повреждений нам была выплачена сумма, которая не покроет даже стоимость запасных частей, не говоря даже про необходимый ремонт по восстановлению поврежденного т/с.  По нашему запросу в Ингосстрах была предоставлена калькуляция расчета стоимости запчастей и производимых работ с предельно низкими ценами.  Кроме того нам не было предложено направление на восстановительный ремонт в СТО. В дальнейшем мы будем вынуждены провести определенные мероприятия для получения фактической суммы с страховой компании по восстановлению нашего т/с.

После этого случая компания Ингосстрах потеряет нас как клиентов по ОСАГО/ОСГОП с 15 единицами т/с.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте!
К сожалению, по предоставленным вами сведениям, рассмотреть ваше обращение не
представляется возможным.
Вопросы по урегулированию события вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru

С уважением,
СПАО Ингосстрах
Ответ компании
Страхуюсь в данной компании не первый год. В этом году мой первый страховой случай 13.09 , в меня въехали на парковке.  Оформили по Европротоколу... и тут началось. Оказывается офиса в моем городе нет.  Подсказали отправить документы в соседний город почтой, ответ пришел достаточно быстро, так как у меня нет возможности приехать на осмотр в другой город - меня направили на осмотр в моем городе. Спасибо за это. Сумму мне не озвучили, только... Читать далее
Страхуюсь в данной компании не первый год.

В этом году мой первый страховой случай 13.09 , в меня въехали на парковке.  Оформили по Европротоколу... и тут началось. Оказывается офиса в моем городе нет.  Подсказали отправить документы в соседний город почтой, ответ пришел достаточно быстро, так как у меня нет возможности приехать на осмотр в другой город - меня направили на осмотр в моем городе. Спасибо за это. Сумму мне не озвучили, только аварийный комиссар сказал приблизительный вариант.

А вот далее началось. Пришло направление на ремонт - СТО находится в другом городе, работает в те дни, когда работаю я.  Я живу одна с двумя несовершеннолетними детьми, приехать в другой город в рабочее время ( если меня отпустят конечно), оставить там машину на неопределенный срок и остаться без транспорта с двумя детьми.... Написала заявление на изменение формы возмещения - пришел отказ.

Посмотрела по навигатору - расстояние от моего дома до СТО - 54 км. Написала повторное заявление - жду ответа. Скрин с навигатора приложила.

Должно же как то учитываться расстояние, я действительно не имею возможности приехать в то время, когда работает СТО. И остаться без транспорта - значит остаться с двумя детьми без работы и средства передвижения.

Очень жду ответа от страховой.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Ингосстрах
Здравствуйте! Благодарим вас за дополнительную информацию.
При возмещении приоритетной является натуральная форма – ремонт по направлению
компании (п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО). Поэтому в установленные законодательством сроки вам оформлено направление на ремонт автомобиля.
Основания, при которых допускается заменаформы выплаты страхового возмещения на денежную указаны в п. 16.1 ст. 12 Закона
об ОСАГО. В вашей ситуации такие основания отсутствуют. От места вашего проживания до СТОА менее 50 км.
При необходимости вы можете сменить СТОА, направив по адресу ingos@ingos.ru соответствующий запрос. По актуальной
информацией, размещенной на официальном сайте Компании https://www.ingos.ru/Upload/info/stoa.xls,
в городе вашего проживания имеется станция для ремонта автомобиля по направлению.
Оценка: 1 Не засчитана
Произошёл страховой случай, приехал на осмотр авто, нужно было осмотреть скрытые повреждения, сделали это на сто предоставленной сотрудником за что я заплатил 4000 рублей! страховая компания выплатила только 2670 сославшись на единую методику! номер полиса ххх025*****80! дтп от 30.09.2022! получается, что потерпевший за свой счёт должен осмотреть автомобиль!
Ингосстрах
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение.
Компенсация ваших расходов на проведение разборочных и сборочных работ для выявления скрытых повреждений компенсированы вам по
результатам проверки предоставленной вами квитанции от стороннего сервиса.
Проверка квитанции была организована в связи с явной несоразмерной стоимостью
проведенных работ. Договорные отношения со станцией, проводившей работы у
Компании отсутствуют. По информации от эксперта место для работ было выбрано
вами самостоятельно.
Официальное разъяснение позиции компании по этому вопросу направлено вам ранее.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Убыток 731-75-4559527/22 от 04.10.2022. Настолько отвратительной страховой компании не видел уже давно. Произошло ДТП, я не являюсь клиентом вашей компании, виновник застрахован у вас. Обратились 10.10.2022 со всеми документами, ждали очень долго приема, так как работает 1 человек по регистрации страховых случаев, в заявлении о страховом возмещении  указали на выплату денежных средств безналичным расчетом на банковский счет. Нам выдали документы на осмотр автомобиля на 14.10.2022, явившись 14.10.2022 на осмотр автомобиля были указаны не все повреждения, скрытые элементы отказались смотреть. На вашем сайте всю неделю не мог ознакомится со статусом урегулирования убытка, так как при внесении данных о потерпевшем указывает что такого убытка не существует. По телефону горячей линии указывают что все таки такой убыток в работе.

21.10.2022 при звонке в СК по городу Барнаулу узнаем что нас направляют на СТО для ремонта насчитав 269700 рублей на восстановление автомобиля. При посещении СТО и разговоре с директом данного СТО получаю ответ что при ремонте автомобиля будут установлены б/у запчасти, порванный металл не будет заменен на новый, вытяжка металла, сварка, шпакля.

21.10.2022 обращаемся в СК с заявлением на выплату денежных средств на банковский счет, так как такой ремонт нас не устраивает. 24.10.2022 получаем ответ по направлению на другое СТО для ремонта. Ремонт выполнять в ваших СТО мы категорически отказываемся, сроки ремонта месяц либо более, при таком исходе вынуждены составить досубедную претензию и если и тут не будет эффекта на выплату денежных средств обратимся в суд. Через суд заплатите только сумма будет большей, не 269700. Сами понимаете цифру сделаем на суд 500000
Здравствуйте!
По заявленному страховому событию компанией в установленный Законодательством об ОСАГО срок было принято решение и выдано направление на ремонт на СТОА. После вашего обращения компанией были сделаны запросы на станции технического обслуживания по поводу ремонта вашего автомобиля. Согласно ответам, СТОА готовы произвести ремонт вашего автомобиля за сумму, указанную в направлении на ремонт в указанные сроки. Также по вашему адресу электронной почты было направлено письмо с пояснением позиции компании об отсутствии оснований для смены формы возмещения.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
26 сентября на МКАДе в левой полосе толкаясь в пробке в меня въехали( у меня ОСАГО Ингосстрах) поцарапали задний бампер и повредели обвес фирмы Khann. Оформили европротокол и разъехались. На следующий день я приехал в офис ингосстрах и всё оформил. Написал также Заявление что мне НЕ нужен ремонт в ИХ сервисах-так как у меня есть проверенный сервис где я ремонтирую свои машины уже многие годы. (Да и от многих знакомых ,сталкивающихся с ремонтом в подобных сервисах, ничего хорошего не слышал-всегда долго и с проблемами(собственно и в интеренете таких отзывов тьма!) Сказали звонить через 10 дней-будет понятно о количестве выплаты.

Через 10 дней дозвониться не удалось-в офисе где это всё оформлял не брали трубки на протяжении 5 дней. Проверял на сайте-писало что ещё "в процессе". Утром раздаётся звонок-звонят из сервиса (с которым сотрудничает Ингосстрах) и предлагают записаться на ремонт.... Я объясняю что мне не нужен ремонт и я писал заявление на денежную выплату. -Мне сказали что в выплате мне отказано( почему то) и у меня только ремонт. Естественно я отказался , сказав что меня это не устраивает и буду решать это всё. Дозвонился чудесным образом до офиса где оформлял -там мне сказали сумму которая идет на ремонт в их сервисе(35т) и сумму на выплату на карту(22т).

Но типо в москве не предусмотрена выплата деньгами-только ремонт в их сервисе! Вопрос-ЗА ЧЕМ Я НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДЕНЕЖНУЮ ВЫПЛАТУ ПО ИХ ЖЕ СОВЕТУ!!! То есть по факту: компания ИНГОССТРАХ взыскала со страховой виновника дтп( у него АЛЬФА) деньги И заставляет меня ремонтировать машину в их сервисе, отказывая мне в денежной выплате не смотря на то что я написал заявление!!! По факту -ЭТО обман ЧИСТОЙ ВОДЫ!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ОСАГО ДЕЛАТЬ В ЭТО КОМПАНИИ!!!

С самого начала появления страховок -страховал в РЕСО-НИКАКИХ проблем не было! Езда у меня безаварийная С покупкой 1,5года назад машины в автосалоне -взял Ингосстрах и КАСКО И ОСАГО-было у них дешевле чем у других. КАСКО за год так и не воспользовался!!! на второй год взял только ОСАГО. И вот с первым страховым случаем-где я Потерпевший-сразу же начались приключения! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ОСАГО ДЕЛАТЬ В ЭТО КОМПАНИИ!
Здравствуйте!

Благодарим вас за подробное сообщение о процедуре урегулирования страхового события.
В соответствии с Законодательством по ОСАГО, при возмещении приоритетной является натуральная форма – ремонт по направлению компании. Компания выполняет перед клиентами свои обязательства. Все наши партнерские СТОА несут гарантийные обязательства за качество ремонта.
По информации сотрудников СТОА на 18.10.2022, на станцию вы не обращались. Рекомендуем вам связаться с представителями СТОА для согласования даты обращения на станцию (в том числе и для определения сроков доставки запчастей, даты начала ремонта).
Мы не оставили без внимания ваши замечания и передали информацию ответственным руководителям.
Оценка: 1
У меня два полиса, оба оформлял удалённо через приложение.По одному переплатил 5тр (деньги удалённо возвращать отказались). Второй необходимо продлить.

На вопрос «Как мне зачесть переплату по первому полису для оплаты второго?» ни по телефону ни через чаты  техподдержки ответа не получил. отношение к клиенту отвратительное.
Здравствуйте!
Для подачи заявления на возврат премии просим вас обратиться в офис компании либо направить заявление по Почте России по адресу: 117997, г. Москва, ГСП-7, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2
Мы постоянно работаем над удобством и качеством предоставляемых сервисов, поэтому направили ваши замечания ответственным сотрудникам для анализа и проработки.
Приложим все усилия, чтобы в дальнейшем наше сотрудничество складывалось только в положительном ключе.
Оценка: 1 Не засчитана
Уже 10 дней страховщик рассматривает заявление о проведении доп осмотра, ТС имеет множество скрытых повреждений! , страховщик пытается направить меня на СТО. Вместо того чтобы провести дополнительный осмотр и уже на основании полных данных делать вывод правового характера. Срочно организуйте дополнительный осмотр!.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Ингосстрах
Здравствуйте! Благодарим вас, что сообщили о возникших трудностях.
По результатам проверки акта осмотра и имеющихся фотографий эксперт зафиксировал все видимые повреждения автомобиля на сколько это было возможно.
Дополнительный осмотр автомобилей организовывается компанией в случае выявления в ходе ремонта или дефектовки ранее скрытых повреждений.
В соответствии с вашим обращением новые дефекты не указаны, автомобиль находится по адресу первого осмотра.
В связи с этим вам рекомендовано обратиться в соответствии с оформленным ранее направлением на СТОА. Сотрудники станции проводят полную дефектовку автомобилей и необходимые согласования с компанией без дополнительных затрат со стороны клиентов.
В связи с вашей просьбой оформлено направление на повторный осмотр автомобиля. Просим по возможности обеспечить доступ эксперта ко всем повреждениям для возможности их фиксации.
Оценка: 1
Добрый день!  05.07.2022 я попала в ДТП, в котором была пострадавшей стороной. Из повреждений - треснул задний бампер в трех местах,  треснула хромированная накладка на бампере, поцарапана крышка багажника. В этот же день я направила все документы в страховую, а через пару дней съездила на независимую экспертизу.  25.07.2022 мной было получено направление на ремонт в  СТО. Эти замечательные ребята были так загружены, что смогли записать меня на... Читать далее
05.07.2022 я попала в ДТП, в котором была пострадавшей стороной. Из повреждений - треснул задний бампер в трех местах,  треснула хромированная накладка на бампере, поцарапана крышка багажника. В этот же день я направила все документы в страховую, а через пару дней съездила на независимую экспертизу.  25.07.2022 мной было получено направление на ремонт в  СТО. Эти замечательные ребята были так загружены, что смогли записать меня на осмотр только на 05.08.2022 (спустя ровно месяц после ДТП). Присутствовать при осмотре МОЕЙ машины они мне запретили, ничем не объяснив свое решение, и сказали ожидать приглашения на ремонт в течение 3х недель.  Но ни по происшествию 3х недель, ни спустя 1,5 месяца на ремонт меня никто не пригласил.

Мной было написано 4! заявления на смену формы возмещения на выплату денег (что для меня предпочтительнее, так как машиной пользуюсь каждый день). В ответ сплошные отписки.  Никакой обратной связи по своему страховому случаю я получить не могу. Мне предлагают написать очередное заявление на смену формы возмещения или дождаться звонка некого куратора по убытку, который видимо очень занят, и какой день подряд не находит время для звонка мне.

В сухом остатке имею следующее: оплаченное ОСАГО и никакого желания выполнять свои обязательства передо мной в течение более 3х месяцев.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы испытали неудобства по заявленному страховому событию. По полученной информации от представителей станции технического обслуживания сообщаем вам, что с учетом сложившейся неопределенности на рынке запасных частей, СТОА были поставлены в положение, в котором они вынуждено столкнулись со сложностями при постановке автомобилей в ремонт, в т.ч. связанными с ростом цен на запасные части автомобилей иностранного производства и сроками их поставки. На данный момент все запчасти на ваш автомобиль заказаны и в скором времени поступят на склад станции. После поставки всех запчастей, вы будете незамедлительно приглашены ремонт.
Оценка: 1
Расторгли полис е-осаго в одностороннем порядке, за якобы ложные данные по автомобилю. В итоге выяснилось что кривое приложение(сайт) страховой компании Ингосстрах при оформлении страховки и вводе данных (номер авто), не верно подставляет мощность автомобиля (меньшую по объему и лошадиным силам), хотя вин-номер указывает верный. Сразу меня обвинили что я специально занизил со 123л.с до 107л.с чтоб заплатить на три копейки меньше за страховку.  Соответственно мне аннулировали полис. А сообщили об этом всего лишь письмом на электронную почту, которое благополучно улетело в спам.

При звонке в колл центр МЫ составили заявление (почему МЫ - только после 3 звонков, с тремя разными операторами мне удалось составить "грамотное" заявление)В итоге рассматривать жалобу ни кто не намерен, шлют стандартные фразы типо "не виновата я, он сам накосячил" Хотя операторы в один голос утверждали, что со мной специалисты свяжутся.

P.s.  у всех популярных страховых компаниях при расчете стоаховки по вводу номера автомобиля, лошадиные силы указывают верно.Уже два года являюсь клиентом этой страховой по другим продуктам, в этом году решил постепенно все свои страховки в эту компанию перенести. Но после этого случая, явно уйду в другую компанию. Никакой обратной связи и клиентоориентированости. А я им баг в их приложении и сайте обнаружил, или может они на этом зарабатывают....?! Не понятно...
Здравствуйте!
Сообщаем, что в соответствии с Правилами ОСАГО страховщик в праве досрочно прекратить действие договора ОСАГО в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора ОСАГО, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Отзывов 401—425 из 1684

Продукты Банки.ру