Ингосстрах-М

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Я попала в такую ситуацию - оформляла кредит, заодно подписала и страховку, которая мне была вообще не нужна и не была обязательной даже. Спохватилась в ту же неделю. Узнала, что можно еще отменить ее на законном основании, без ущерба для кредита. Боялась только, что это может быть сложно и не без препятствий. В итоге все оказалось проще простого. Информацию я нашла по ссылке https://aslife.ru/client/ask/alfa-bank-vozvrat-strakhovki... Читать далее

В итоге все оказалось проще простого. Информацию я нашла по ссылке https://aslife.ru/client/ask/alfa-bank-vozvrat-strakhovki/ . Успела подать заявление. Через несколько дней получила ответ и возврат.

Рада, что удалось отменить так легко страховку, ведь сумма там была приличная заложена.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оценка: 1 Не засчитана
Некомпетентный врач написал неправильное направление в больницу. В результате в госпитализации отказали, но сотрудник страховой сказала, что это не страховой случай.  Что некачественное оказание услуги это не вопрос разбирательства этой компании.

То есть пациенту в итоге не будет оказана помощь медицинская и это не предмет разбирательства страховой компании, а пациенту 80 лет.

Планируем уйти от этой бездушной организации
Спасибо за отзыв. Автор, опишите, пожалуйста, произошедшую ситуацию более подробно. Какого числа обращались в страховую? Какой страховой случай произошел? Страховая компания пояснила причину отказа?
Пришлите на responses@banki.ru фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

27.03.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в офис страховой компании Ингосстрах-М. Получил качественный и всеобъемлющий ответ на свой вопрос. Сотрудник страхового офиса компетентно решила мои задачи, и помогла с решением вопроса. По мимо моей задачи сотрудник страхового агентства помогла мне определиться с линейкой продуктов компании. Я доволен
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

31.07.2023 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Очень хорошая организация,всё по делу всё чётко. Сотрудники вежливые, добросовестные, отзывчивые. Всегда подскажут помогут.

Обращаемся в эту организацию уже не первый раз. Все страхования делаем только там. Очень долго пытались найти то что нужно и нашли.

И самое главное ехать не далеко. Спасибо большое вам за вашу работу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.07.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 1—4 из 4