изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Заключил по интернету договор страхования жизни и здоровья с Ингосстрах жизнь. Агент л. Татьяна. Оплатил три взноса. Спрашиваю прошла оплата? Пишет что да. Приходит смс от Ингосстрах- у вас задолженность по страховым взносам. Я к агенту писать- почему такое приходит?, я же вовремя все плачу. Она снова пишет , что все хорошо.  Оплачиваю очередной взнос и Л.  Т  пишет, что два месяца назад мой взнос не прошёл и сумма взноса отправлена мне назад, а статус договора «Готовится к расторжению». То есть я оплачиваю, а договор может уже расторгнут. И все потому, что я указал получателя не Ингосстрах жизнь, а Ингосстрах спао.Все цифры счетов совпадают с реквизитами, данными мне Татьяной. При оплате разными платежными системами иногда показывает просто название Ингосстрах и не разделяется на Life и спао. А у них это не проходит и агент обманывала , что платежи прошли. Ещё писала , что это ей другие сотрудники долго отвечали по почте, как будто созвониться они не могут.

Получается, что я хожу, езжу, работаю на высоте без страховой защиты, и не в курсе про это. Агента не волнует, ведь ты два года платишь без возврата этих средств, если решишь расторгнуть договор или его расторгнут за тебя по глупой причине. Прошу заявление на расторжение - не даёт. Пишу- отправьте чеки или квитки отправления средств мне назад- тоже не отправляет. А я не помню, что мне два месяца назад приходили деньги. Говорит у неё их нет. Вообщем потерял 15 или 20 тыс рублей.

Не связывайтесь
24.05.2020 СК запросила у вас информацию. Если вы её предоставили, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

15.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 4 Не засчитана
Я решила застраховаться от коронавируса, когда заболел коллега на работе. Если болезнь совсем рядом, то смотришь другими глазами на риски. У нас на работе оформляют корпоративную страховку от Ингосстрах Жизнь, поэтому и искать начала с их сайта. Что понравилось? Выплаты с первого дня и возможность онлайн оформления. Что не понравилось - какие-то проблем с сайтом. Вместо обещанных 5 минут, провозилась минут 20. Появлялся значок загрузки и... Читать далее

Что понравилось? Выплаты с первого дня и возможность онлайн оформления.

Что не понравилось - какие-то проблем с сайтом. Вместо обещанных 5 минут, провозилась минут 20. Появлялся значок загрузки и ничего не происходило, а вечером на ноутбуке - все быстро оформила. Болеть не хочу, но о потраченных деньгах не жалею.
Спасибо за отзыв. Вы описываете удовлетворенность условиями СК, что в рейтинге не учитывается. Можете ли рассказать про конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности?

31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте!
Большое спасибо, что Вы сообщили нам о задержке при оформлении Договора страхования на сайте компании, так как нам очень важно получать обратную связь от Клиентов и проводить работу для улучшения сервиса.
Действительно, Договор страхования можно оформить на нашем сайте https://lifeingos.ru/stop-covid в течение нескольких минут. С нашей стороны будет проведена дополнительная работа по упрощению процедуры оформления программы страхования.
Если у Вас возникнут вопросы по Договору страхования, Вы можете задать их: путем направления письма по электронной почте life-info@ingos.ru; позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8-800-100-50-41.
Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня получил рассылку от Banki.ru с предложением оформить страховку от COVID-19. По условиям страхования в случае заболевания коронавирусом либо смерти от него на страховую выплату могут расчитывать только те, кто никогда в жизни не имел болезни органов дыхания включая ОРВИ и грипп, то есть практически никто.  Считаю данное предложение, рассчитанным на людей, которым некогда разбираться в условиях. Прошу страховую компанию вести честный бизнес, а администрацию Banki.ru не допускать рассылку таких предложений.
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наша рассылка не помогла вам в выборе продукта, в полной мере удовлетворяющего вашим пожеланиям. Однако содержание условий в Народном рейтинге не оценивается.
Уважаемый Клиент!
Информируем Вас, что до заключения Договора страхования Клиент должен подтвердить соответствие декларации Застрахованного лица. При этом, в декларации указано "Страхователь (от своего лица и лица Застрахованного) должен подтвердить, что Застрахованный не обращался за медицинской помощью по заболеваниям ОРВИ, грипп в течение 6 месяцев до даты заключения Договора страхования".
Таким образом, если потенциальный Застрахованный перенес заболевание ОРВИ или грипп более 6 месяцев назад – это не является ограничением для заключения договора страхования. Список исключений в рамках Договора страхования определен в разделе 4 (п. 4.6.) Условий страхования: заболевания органов дыхания в списке исключений не фигурируют, так как это и есть предмет страхования по Договору.
Если Вы желаете детально ознакомиться с условиями по программе страхования, мы готовы Вас проконсультировать по телефону 8-800-100-50-41 , e-mail: life-info@ingos.ru
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы выразить искренние слова благодарности главному специалисту ООО " СК" Ингосстрах- Жизнь" Н-вой Наталье.Будучи являясь клиентом данной СК возникла необходимость в получении онлайн консультации по действующему полису страхования.В очередной раз убедилась,что специалисты СК достаточно грамотные и ответственные.Наталья- настоящий профессионал своего дела.Её индивидуальный подход к нам клиентам просто восхищает.Она достаточно оперативно и доступно консультирует по всем возникающим вопросам.Именно с такими людьми и хочется сотрудничать в дальнейшем.Наталья- хороший пример для других сотрудников!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, на какие вопросы вам ответил сотрудник.

16.09.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный и полезный отзыв! Приятно, что Вы описали взаимодействие с нашей компанией.
Ведь такие отзывы как Ваш помогают сделать наш сервис еще лучше.
Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет только крепче!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
24 марта 2020г. написал заявление на выплату по договору страхования жизни в отделении банка Юникредит на комендантском 11 в спб. На сегодня 14 апреля 2020г. Нет никакой выплаты и непонятно когда вообще будет.  Нужна выплата по договору, или хотя бы ясность по срокам.  При том что срок выплаты настал ещё до 24 марта 2020г., и сама компанич ингосстрах - жизнь не предприняла никаких действий по информированию и естественно по выплате. Полное... Читать далее

Нужна выплата по договору, или хотя бы ясность по срокам.

При том что срок выплаты настал ещё до 24 марта 2020г., и сама компанич ингосстрах - жизнь не предприняла никаких действий по информированию и естественно по выплате. Полное отсутствие обратной связи.
                      .         .
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с выплатой на текущий момент.
TMAD
Вопрос исчерпан. Выплата получена. Доходность 1.5% годовых.
Благодарю сайт банки.ру за содействие
Уважаемый Клиент!
Вам направлен официальный ответ по электронной почте с указанием расчета Дополнительного инвестиционного дохода. Также сообщаем, что выплата страховой суммы и дополнительного инвестиционного дохода была произведена по указанным в заявлении реквизитам.
Оценка: 1 Не засчитана
У меня был вклад в валюте втеревшись в доверие убедила меня работница Юникредита чтоб я открыл вклад инвестиционный  так как я обслуживался там 10 лет я поверил потом оказалось что это ИСЖ поменяв мои доллары на рубли по курсу 57 рублей )) 25000 долларов  короче жесть ... сейчас  доходность 100 тысяч рублей но с такой ситуации думаю отдадут без доходности и надеюсь что отдадут так как у них вписан форс можер обстоятельство и это простая ООО и тд готовлю на всякий случай юристов ...  c неуважение .

Люди не ведитесь на это все не покупайте страховку не верти банка не коково доверительного управление ни каково пифов структурных нот это одни обманщики нету у нас инвестиционных фондов есть только люди делающие договора и отнимая деньги у население ВСЕ !!
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Ингосстрах-Жизнь
Благодарим Вас за обратную связь, которая дает нам возможность всегда своевременно реагировать на возникающие ситуации и контролировать работу нашей Компании и наших представителей.
Нам искренне жаль, что в момент заключения Договора страхования Вам не донесли специфику программы инвестиционного страхования жизни.
Основная цель данной программы - страховая защита Наших Клиентов, действующая по всему миру 24 часа в сутки.
Также инвестиционная программа предусматривает возможность приобретения дополнительного инвестиционного дохода, который зависит от динамики выбранного направления инвестирования.
Уверяем Вас, что Страховщик подтверждает все ранее взятые на себя обязательства по программе инвестиционного страхования жизни, как в части гарантий, зафиксированных в договоре страхования, так и в части участия в доходности выбранного Вами направления инвестирования.

При возникновении любых вопросов, мы будем рады Вас проконсультировать по телефону горячей линии Центра обслуживания
Клиентов 8-800-100-50-41 или по электронной почте life-info@ingos.ru.
Читаю отзывы, и вижу ситуацию, схожую с моей. В феврале 2018 г. в банке поставили условия для приема депозита заключить договор страхование жизни.  Пришлось пойти на это (300 тыс., на три года), очень похоже, как у других. Через год (в феврале 2021 г. заканчивается срок). Зашел в личный кабинет, там стоит сумма, которая будет мне выплачена 310 884. То есть, за три года их инвестиций деньги "заработали" все лишь 10 тыс. Если бы эти деньги были... Читать далее

Через год (в феврале 2021 г. заканчивается срок). Зашел в личный кабинет, там стоит сумма, которая будет мне выплачена 310 884. То есть, за три года их инвестиций деньги "заработали" все лишь 10 тыс. Если бы эти деньги были положены на депозит, то в те годы ставки были 8,25%, 7,25%, 6,2% (в банке), то на вложенную сумму в 300000 доход был бы получен в размере не меньше 60 000 руб. (за три года).

Другими словами, на мне страховая компания при помощи банка "нагрела" на 50 000 руб. Здорово работают. Причем, цифра в 10 тыс. фигурирует во многих негативных отзывах. У компании, видимо стандарт, каждому  клиенту по 10 тыс., а себе 50. С неуважением Договор 21-016207.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как особенности и специфика страхового бизнес-процесса в рамках Народного рейтинга не оцениваются.
Уважаемый Клиент!
Нам искренне жаль, что в момент заключения Договора страхования Вам не донесли полную информацию и специфику программы инвестиционного страхования жизни.
Основная цель данной программы - страховая защита Наших Клиентов. Страховая защита действует по всему миру 24 часа в сутки.
Продукт является долгосрочной инвестицией и краткосрочные спады и снижения индекса периодически случаются, ввиду повышенной волатильности на территории ЕС и США.
Отсутствие инвестиционного дохода на дату окончания программы связано с такими рисками как: колебание стоимости Базового актива, повышенная волатильность вследствие изменения рыночных факторов; недостаточный уровень рыночной ликвидности. Подробно ознакомится со всеми рыночными рисками Вы можете в Инвестиционной декларации.
Несмотря на экономические и политические спады, компания гарантирует возвратность 100% уплаченной страховой премии по окончанию договора страхования.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2017 году в главном офисе Промсвязьбанка менеджер Orange Premium Club Г-ва Юлия активно продвигала программу Ингосстрах Жизнь для премиум клиентов с помощью рекламных буклетов с графиками доходности гораздо выше депозитов. Сотрудница как и продвигаемая ею программа связанная с фармакологическими компаниями. Результат - на вложенные 500 тыс рублей получено за три года 13 тыс дивидендов. На любом депозите в любом банке это было бы около 100 тысяч. Сотрудники, которые прокрутили деньги клиентов. Не вздумайте вкладывать деньги в их гнилые программы. Вас обманут прикрываясь рисками или чем-то ещё, как будто банки были в другой реальности. Их место на скамье подсудимых за прикарманивание денег!
Заключила кредитный договор с Промсвязьбанк в апреле 2019г. с одновременным заключением договора страхования. Теперь, когда появилась возможность досрочно погасить кредит, я узнала что вернуть часть страховки за неиспользованные 6 лет я не смогу, т. к. пункт договора не предусматривает возврат после расторжения договора страхования периодом более 14 дней.  От представителей поступает только стандартный ответ - что полис действует и охраняет мою... Читать далее
Заключила кредитный договор с Промсвязьбанк в апреле 2019г. с одновременным заключением договора страхования. Теперь, когда появилась возможность досрочно погасить кредит, я узнала что вернуть часть страховки за неиспользованные 6 лет я не смогу, т. к. пункт договора не предусматривает возврат после расторжения договора страхования периодом более 14 дней.  От представителей поступает только стандартный ответ - что полис действует и охраняет мою жизнь.
Вопрос - зачем мне страхование ещё 6 лет, если кредита у меня уже нет? Тем более ДМС у меня есть уже от Согаза.....

В любом случае намерена решать вопрос в судебном порядке т. к. остаток страховки более 150 тыс...
Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК.

11.05.2020 Ждем развития ситуации, сообщите нам, пожалуйста, каким будет решение суда, а пока оценку по отзыву снимаем.
Уважаемый Клиент!
Ответ с разъяснениями условий Договора страхования направлен по электронной почте.

С Уважанием,
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Закрыла досрочно кредит, где была оформлена страховка по программе «страхование жизни» N КЗЖ-ЗКЮКБМ-01-5080 от 06.02.2019г. Знаю, что согласно законодательству мне обязаны вернуть страховую часть за неиспользованный срок. Ранее связалась по телефону горячей линии, чтобы узнать необходимые действия по возврату денежных средств, на что сотрудник мне ответил, что денежные средства возврату не подлежат. Обратилась за юридической... Читать далее

Обратилась за юридической консультацией где мне гарантировали 100% возврат денежных средств по иску через суд. Если со мной не свяжутся буду вынуждена обратиться в суд с иском По возврату своих денежных средств за не использованный период страхования+ возврат денежных средств, потраченных на юридические услуги. Видимо мирно решить с этой компанией не удаётся!
Уважаемый Клиент!
Согласно п. 10.5.1 Условий: «Страхователь – физическое лицо в дополнение к условиям о досрочном расторжении Договора, указанным в настоящих Полисных условиях, вправе досрочно отказаться от Договора в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня вступления Договора в силу, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Договором может быть предусмотрен иной срок, но не менее 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня его заключения. Если в Договоре не указан иной срок, то по умолчанию он составляет 14 (Четырнадцать) календарных дней со дня вступления Договора в силу».
Заявление на досрочное расторжение Договора страхования не поступило на адрес Страховщика в срок, установленный п. 10.5.1 Условий, и вероятность наступления страхового события не отпала ввиду фиксированного срока действия Договора, возврат страховой премии при досрочном прекращении Договора не предусмотрен.
В соответствии с разделом Договора «Страховая сумма» в случае полного досрочного погашения задолженности по Кредиту, Страховая сумма фиксируется в размере последнего платежа по досрочному погашению и снижается ежемесячно равномерно на величину, равную последнему платежу по Кредиту, деленному на количество полных месяцев, оставшихся до окончания срока страхования.
Таким образом, при полном досрочном погашении Кредита, Вы остаетесь под Страховой защитой в рамках заключенного Вами Договора на срок, установленный условиями Договора страхования.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Страховая выплата по договору ИСЖ-ААПСБО-15-005587 проведена через 20 дней после окончания договора. На момент заключения договора мною была  внесена  сумма в 300 тыс. рублей. Выплачено через три года  310 тыс. Буквально накануне окончания договора (срок окончания) 24 января 2020 г. смотрела у себя в личном кабинете  на сайте Ингосстраха кривую линию доходности по моему договору. Она стояла на отметке 322 799 руб. Выплата оказалась на 12 тыс. меньше - 310 322. В личном кабинете вся информация по договору исчезла, хотя у меня есть принтскрин.  Почему разница в 12 тыс.? Хотелось бы получить отчет. Алгоритма - как его получить - ни в Промсвязьбанке, ни в Ингосстрахе никто не предлагал и не объяснял. Писать про все другое - навязывание этого договора как якобы гарантированно высокопроцентного вложения (персональным менеджером Промсвязьбанка, благодаря которому я теперь совершенно не доверяю Промсвязьбанку), обман, что это не банковский вклад, а договор страхования (здесь я сама виновата - надо читать то, что подписываю) - про все это написано в отзывах десятки раз. Друзья, учитесь на чужих ошибках.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы обращались с этим вопросом в СК?
02.03.2020 По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому отзыв не засчитывается.
Уважаемый Клиент!
В целях сохранения конфиденциальности Ваших персональных данных информационное письмо с разъяснениями отправлено на Ваш электронный адрес.

Оценка: 2
Привет! Брал кредит в банке ПромСвязьБанк и выбрал страхование от Ингосстрах Жизнь. У них интересные условия, с суммы страховки можно делать "налоговый вычет".  Продукт называется "Социальный налоговый вычет ПОД КЛЮЧ". Но пройти регистрацию на этом сервисе (www.ingos-life.ndfl.tech) я не могу уже более 2х месяцев! Пишет, что такого клиента нет! Звоню им, долго ждал.. дождался.. сказали, что я есть, и чтобы я выслал ещё раз всё на почту, хотя заявки я слал им на почту через их сайт, наверно раз 10!!!

В итоге так никто и не ответил, даже после звонка и рекомендации отправить всё на почту... Что вообще за сервис, я в шоке! Первый раз такое...
Уважаемый Клиент!
Технические неполадки, возникшие при регистрации на сайте www.ingos-life.ndfl.tech устранены. Вы можете пройти регистрацию и воспользоваться услугой.
Спасибо Вам за то, что сообщили нам о данной проблеме, так как нам очень важно получать обратную связь от Клиентов и проводить работу для улучшения сервиса.
с Уважением,
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
В 2016 г мой отец обратился в Юникредит-Банк для открытия валютного вклада. Вместо этого менеджер убедил отца приобрести ИСЖ "Вектор-роста" сроком на 5 лет от ИГС-Жизнь пообещав, что доход будет выше депозита. К сожалению, спустя три года после приобретения полиса моего папы не стало. Выгодоприобретателем по данному договору являюсь я и моя мать. Нам пришлось пройти через крайне неприятные процедуры по возврату своих денег. Во-первых... Читать далее

Во-первых, страховщик не хотел возвращать даже вложенные деньги, пытаясь найти причины для отказа, хотя было очевидно, что причина смерти не является основанием для отказа.

Во-вторых, страховщик всячески оттягивал выплату страхового возмещения даже после обращения в суд. В итоге, страховая компания дождалась максимально низкого курса рубля после чего произвела выплату. В результате курсовой разницы (курсовая разница между ноябрем 2019 и январем 2020 составила 3 рубля) было потеряно 5% от вложенной суммы! То есть вместо обещанного дохода выше депозита было потеряно 5%.

В-третьих, обещанный доход по договору страхования должен был быть осуществлен за счет дополнительного инвестиционного дохода (ДИД). Однако ни расчета ДИДа ни самой выплаты до настоящего момента произведено не было.

Апофеозом ИСЖ от ИГС-Ж явился запрос на обновление персональных данных моего отца умершего в мае 2019 г направленный на его имя и доставленный в качестве новогоднего поздравления 31 декабря 2019 г.

Таким образом, упущенная финансовая выгода по продукту от Ингосстраха составила не менее 35% от вложенных денег (учитывая процентную ставку рублевых вкладов 2016г, курсовую разницу и инфляцию). При этом поражает степень расчетливости и отсутсвие этических ценностей в политике взаимодействия с клиентом в пост-продажном обслуживании страховой компании Ингосстрах-Жизнь!
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я являюсь сотрудником Отдела клиентского сервиса Страховой компании. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы предоставить комментарии по вопросам, изложенным в обращении, прошу Вас направить мне дополнительную информацию на адрес cpi-life@ingos.ru (ФИО, номер Договора страхования). Я проверю информацию и обязательно вернусь к Вам с обратной связью. С уважением, Ольга!
Оценка: 5
Был страховой случай - травма. При обращении сразу прислали список необходимых документов. Хватило выписки из амбулаторной книжки поликлиники и описания рентгеновского снимка. Выплату одобрили довольно быстро. После получения всех оригиналов документов все выплатили в полном соответствии с договором.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
30.12.2019 Данные получены.
Ингосстрах-Жизнь
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стремимся быть честными в отношении наших клиентов. Комментарии, подобные Вашему, помогают нам становиться лучше.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
По окончанию 3х летнего полиса ИСЖ, полис пропал из личного кабинета, в архиве полисов его тоже нет.

Нигде нет четкой инструкции по выводу средств, онлайн чата с поддержкой не существует, на самом сайт Ингосстраха отправляют писать в Ингосстрах-жизнь. На несколько писем в поддержку ответа не получено.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как СК прояснила ситуацию.
Ингосстрах-Жизнь
Уважаемый клиент, добрый день!

Договор закончился 22.11.2019г.
Для возврата денежных средств ,Страховику необходимо предоставить адрес электронной почты, для предоставления списка документов, или направить на life-info@ingos.ru сообщение с текстом( просьба предоставить список документов на Дожитие, в теме письма обязательно указать ФИО клиента и номер Договора).

С уважением,
СПАО "Ингосстрах"
Оценка: 1 Не засчитана
В мае 2018 вместе с женой по программе «Вектор роста» вложили 2740000 руб.( каждый по 1370000 руб.) на 3,5 года. По договору с ежегодным получением инвестиционной прибыли. Через год - 0. А ведь какую радужную картину рисовали., говорили при худшем раскладе - средний Банковский депозитный процент. Это же как надо распоряжаться, что нет дохода. Поскольку у Ингосстраха нет своих трейдеров, то все отдано в Юникредит банк. Банк консервативен, вкладываться в пустышку не будет. Это обманный сговор.

Менеджер банка сразу сказала, что дохода нет, то есть в курсе всей этой схемы и лишний раз подтверждает версию сговора. Все деньги себе. Клиентам любую лапшу можно навешать.

В итоге, если ничего не получим, то потеряем недополученного дохода около 700 тыс. руб, если бы положили просто на Банковский депозит. Люди, берегитесь и учитесь на ошибках таких дураков как мы.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга тарифная политика СК не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 1
В августе 2016 я вложил 1000 000 руб инвестиционную программу Вектор от Ингосстрахование Жизнь на 3 года, причём хотел открыть вклад , но менеджер меня уговорила уверив ,что проценты по этой программе будут в любом случае выше чем по вкладу. Я ей поверил она же профессионал как бы. В течении 3 лет говорила мне ,что все отлично скоро получу деньги с процентами .В результате деньги получил только в конце сентября 2019.ровно как вложил 1000... Читать далее

В течении 3 лет говорила мне ,что все отлично скоро получу деньги с процентами .В результате деньги получил только в конце сентября 2019.ровно как вложил 1000 000руб.Т.е 3 года Ингосстрах крутил мои деньги ,банк и менеджер получили свои проценты ,а инвестор ноль. Что за специалисты работают в Ингосстрахе если за 3Года не заработали ни копейки а может и заработали себе ,ведь у нас нет возможности контролировать наши деньги с момента передачи им .

Если бы я положил на вклад то получил проценты с 2016 года где то 290 000 тысяч . Я считаю что это обман и узаконенная финансовая пирамида Я считаю ,что нам надо объединяться и подавать жалобы во всевозможные органы с помощью квалифицированных специалистов .Мой тел 8**6.Звоните что нибудь придумаем.
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Пришлите нам скан ответов сотрудника , в которых есть обещание получения денежных средств с процентами.
Оценка: 1 Не засчитана
До сих пор не могу понять, как я повелся на уговоры менеджера Ян-го 3 года назад в Промсвязь банке. За эти годы я не получил ни копейки прибыли, а был уведомлен, что инвестиции  принесли мне -(минус!)7 с чем-то процентов-впрочем, мне это великодушно простили, и внесенную сумму вернули..По самым скромным подсчетам, меня ограбили на 200 тысяч-если бы я положил эти деньги просто в любой банк.Это не считая естественной девальвации денег. Спасибо... Читать далее

Спасибо, Ингосстрах!Спасибо и за филькины грамоты, которые вы высылали мне в качестве подтверждения своих инвестиционных способностей. Я постараюсь, чтобы такими же теплыми чувствами к вашему заведению  прониклись и все мои знакомые.

Если этот отзыв будет на сайте, прочитайте и подумайте.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу похвалить работу этой страхой компании. Кредитами пользуюсь часто, поэтому есть большой опыт работы и со страховыми. Брала кредит в Юникредит банке, сумма страховки не маленькая 139 000, решила вернуть в период охлаждения, позвонила, мне тут же без промедлений выслали бланк и список документов, заполнила, отправила почтой. В понедельник они получили мои документы, в пятницу вечером деньги были у меня на карте. Быстро, четко, молодцы
Уточните, пожалуйста, хронологию событий.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку с возвратом страховки (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

13.10.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
Итак, закончилась моя эпопея с покупкой полиса ИСЖ в Ингосстрах-Жизнь (агент - Промсвязьбанк). Кратко только факты: 1. Сумма 700 тыс.руб. 2. Срок - 3 года 3. Стратегия инвестирования "Инновационнная фармацевтика". Стратегии было 2 на выбор, но по этой, по словам клиентского менеджера Промсвязьбанка, доходность выше, ну выше так выше, выбрал ее. 4. Продукт преподносился как отличная альтернатива банковскому вкладу, по которым дескать "ставки... Читать далее

1. Сумма 700 тыс.руб.
2. Срок - 3 года
4. Продукт преподносился как отличная альтернатива банковскому вкладу, по которым дескать "ставки уже не те", показывались графики уверенного роста количества денежных средств.
4. С момента внесения денег в кассу ПСБ до момента начала действия договора прошло 20 календарных дней.
5. 3 года я периодически наблюдал в личном кабинете за колыханиями графика вокруг прямой, обозначающей 700 тыс.
6. С момента окончания договора до момента выплаты прошло 32 календарных дня, достаточно долго, порядка 3-х дней, добивался внятной информации о том, какие документы им нужны что бы подтвердить что я еще не помер и они таки смогли бы перечислить мне страховую премию.
7. Итого 1147 дней денежные средства находились у Страховой компании, и сегодня пришел возврат - мои исходные 700 тыс.руб. Занавес.
8. Никаких отчетов от страховой, что же они делали с моими деньгами 3 года и 2 месяца конечно же нет и не будет.

К чему я это тут пишу. Бегите как от чумы от клиентских менеджеров банков с их красочными листочками и красивыми графиками и предложениями вложиться в ИСЖ. Предупредите людей старшего поколения, видимо они сейчас основная цель этих эффективных менеджеров. Не верьте статьям типа этой  https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10058795, нет там никакой доходности, нарисуют что захотят и никак вы это не проверите.
Возможно сюда придет какой-нибудь менеджер страховой компании и напишет, что их главная цель это круглосуточная страховая защита клиентов по всему миру, и гарантированной доходности мне никто не обещал. Все так, я сам идиот что вляпался в это. Но возможно кто-то сомневающийся прочитает этот отзыв, и сделает правильные выводы.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы заказывали отчет в СК? Если да, то где и когда.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховой случай наступил в результате дтп. Была получена травма и проведена сложная операция.После сбора всех документов страховая отказала в выплате компенсации.сославшись на заведение уголовного дела в отношении меня.Согласно ст.49 Конституции РФ ЧЕЛОВЕК  СЧИТАЕТСЯ НЕВИНОВНЫМ,ПОКА ЕГО ВИНОВНОСТЬ НЕ ДОКАЗАНА СУДОМ.Отсюда вывод-какой же деятельностью может заниматься страх.компания если она не знает наших законов.Отсюда и идет хамство операторов компании,страховой полис с пунктами противоречит их внутренним правилам.Очень много скрытых подпунктов.

Вывод очень простой-страховая компания сделает все,что бы выплата не  была произведена.После консультации с юридическим отделом при аппарате Президента РФ и ЦБ РФ,оказалось что очень много нарушений со стороны страховой компании.В двух других страховых компаниях  выплаты были произведены в течении месяца без проблем.
«При наступлении страхового случая операторы начинают хамить,всяческими способами затягивают выплаты» – расскажите, пожалуйста, подробнее с указанием даты события.
25.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 1 Проблема решена
Доброго времени суток!!!
10.06.2019 г оформил кредит, мне навязали страховку "Защита кредита"пакет "Лайт - Инго". Через день написал заявление и отправил заказным письмом в Ингосстрах о прекращении страхового договора. До сих пор нет ответа.
При этом договор на кредит и на страхование мне выдали без номеров.
UrBass888
Страховку вернули
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Я открыла вклад "Для жизни" под 7 % и к нему полагался инвестиционный вклад с обещанными высокими процентами, значительно выше чем по вкладу. Прошел год и мне сказали процентов вообще НЕТ. Как это понять? Договор заключала в банке и теперь не могу вернуть свои деньги в течении 3,5 лет - соинвестор банка будет ими пользоваться совершенно бесплатно, а я теряю доход и нервы... Почему банк не несет никакой ответственности и не дает мне возможности просто вернуть СВОИ деньги даже не получив проценты за год?
К сожалению я здесь не одна ТАКАЯ.

МЫ  ПРОСТО  ОТДАЛИ  СВОИ  ДЕНЬГИ  В  БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ  ПОЛЬЗОВАНИЕ.

Прочитала и одинаковые отписки банка.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Так же по продукту вас консультировал сотрудник банка.
Оценка: 1
Всё началось с Московского Кредитного Банка, который продаёт продукт СК «Ингосстрах=жизнь». И так, по-порядку. Являемся клиентами Московского Кредитного Банка (МКБ) с женой уж года три-четыре. Еще тогда у метро Аэропорт банк размещался, рядом с Аэровокзалом, в огромном помещении.Всё было ровно. Вклад, срок прошёл, новый вклад и так далее. Мы их с женой из МКБ не беспокоил, они нас тоже. И вот наступил новый срок переоформить мне вклад... Читать далее

И вот наступил новый срок переоформить мне вклад. Прихожу, вечер, погода дрань, настроение повеситься хочется, но надо 600 т.р. переложить на новый срок. НО очухались и начали меня ломать на Инвестиционное страхование жизни,программа "Вектор" под ОГРОМНЫЕ % годовых. Сказал нет, Бог уберёг!!! Оформил под 7,75% и ушёл.

За три месяца до окончания срока вклада срочно понадобились деньги, оформил заявку на кредит в МКБ, пришёл в их новый офис:по адресу Ленинградский просп., 78, корп. 1 и говорю:- Хочу кредит 450 000 руб .под 10,99%, как у вас в рекламе по всему городу и за спиной висит! В ответ:- Нет,только 270 000, т.к Вы предпенсионного возраста, а поскольку только 270 000, то под 14,6% (приблизительно, точную цифру не помню).- Хорошо,говорю, дадите под 20%  но 450 000 руб. под залог моего вклада в 600 00 рублей. Через два месяца, по окончание вклада кредит погашу. Показываю договор о вкладе в их банке. Нифига не дали. Закрыл вклад досрочно, потерял все % , деньги забрал и ушёл.

Прошло,ну с мая 18-го до февраля 19-го. Звонок из МКБ с предложением кредита на любую сумму до 12 миллионов Говорю, я пенсионер. В ответ: -Это не важно! Какую сумму кредита желаете Аргументирую!!!..%-))) Говорю, мне сейчас не нАдо, потому, что не нУжно!!! По моему достаточно доходчива. Когда кредит нужен был, мне не дали, а сейчас Вы мне не нужны. Так зацепилась за меня, как клещ впилась, пришлось послать доходчивей и подальше, тогда отстала. И это ещё не всё.

Моя жена имела вклад в лимон в МКБ (отделение https://yandex.ru/maps/org/moskovskiy_kreditny_bank/225722039965/?ll=37.512982%2C55.806095&source=wizbiz_new_text_single&z=17 ).Закончился срок, пришла продлить. Милые девочки мою ненаглядную уговорили вложить этот лимон в программу Инвестиционного страхования «Вектор» от Страховой компании «Ингосстрах» (. https://lifeingos.ru) Причём представили этот договор - оферты, как вклад, только под большИе %, как постоянной и надёжной клиентке. Вот номер № ИСЖ-МАМКРБ-19-000011 СТРАХОВОЙ ПОЛИС (ПОЛИС-ОФЕРТА) от 03.11. 2017 г. До 21.11.2021 г. Сроком на ТРИ ГОДА. Доходность на миллион рублей вложений на сегодня 11 мая 2019 года составила 8 030 рублей, т.е 0,8% за 17 месяцев.

На обращение жены в наше МКБ месяц назад услышала в ответ:-Обращайтесь в Ингосстрах, их договор, мы тут не причём. Все вопросы теперь к ним.Иповесили трубку. Итого: потери за счёт инфляции в 5% годовых иупущенная выгода от вклада в 1 000 000 рублей под  5% годовых составят 31,525% или 315 тысяч 250 рублей за три года. http://images.vfl.ru/ii/1557692766/fe4b6ea6/26511257_s.jpg

Вопрос!
Зачем нам с женой нужна такая Страховая Компания, которая вводит в заблуждение своих клиентов, причём делает это опосредована, привлекая к своей деятельности банки, которым вкладчики доверяют свои деньги.А ВАМ такая СК нужна?
Уточните, пожалуйста, в итоге сотрудники СК «Ингосстрах-Жизнь» предоставили ответ на ваше обращение?
Оценка: 1
30.04.2019 манипуляциями и даже, как выяснилось, прямым обманом была навязана страховка Ингосстрах-Жизнь в качестве дополнения ко вкладу. Вечером же 30.04.2019 попыталась выяснить, как ее срочно расторгнуть. Звонила по телефону горячей линии - никто не может ответить ни на один вопрос, тупо повторяют "вам перезвонят" и даже не говорят когда. Написала письмо на эл. почту - заявление о расторжении договора - без ответа, написала о желании расторгнуть договор в личном кабинете - без ответа. Офисы Ингосстрах в Спб никакой информацией не владеют, договор принять не могут.  Ни на сайтах, ни в личном кабинете никакой информации нет. Непробиваемая стена!
Отзывов 201—225 из 239

Продукты Банки.ру