изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
В этой страховой компании я хотел приобрести страховку от критических заболеваний. Нашёл её по рекламе, которая обещала лёгкое оформление и покупку прямо на сайте. Предложение было заманчивым: оформить и купить страховку без посещения офиса через веб-интерфейс. Однако, когда я попытался воспользоваться калькулятором на сайте, чтобы узнать стоимость страховки, меня ждало разочарование. Калькулятор показывал привлекательную цену — 9430 рублей... Читать далее

Однако, когда я попытался воспользоваться калькулятором на сайте, чтобы узнать стоимость страховки, меня ждало разочарование. Калькулятор показывал привлекательную цену — 9430 рублей. Но, к сожалению, следующий шаг был недоступен.

При попытке продолжить оформление через веб-интерфейс и заполнение всех необходимых полей, мне приходил код, но следующий шаг был скрыт. Тогда я обратился в компанию по телефону, указанному на сайте, оператор переключил меня на менеджера. Менеджер предложил оформить страховку по цене почти в два раза выше, чем я видел на калькуляторе.

Я был очень разочарован и даже рассержен таким поведением компании. Это не соответствует стандартам, которые обычно ожидаются от крупных страховых компаний. Похоже, это был просто обман. Я не рекомендую доверять свою жизнь и здоровье этой компании. Перед тем как принять решение о страховании, обязательно ознакомьтесь с отзывами других клиентов.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщил ли менеджер причину, по которой вы не можете оформить страховку самостоятельно на сайте? Удалось ли вам в итоге оформить полис?

21.08.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.09.24 Оценка засчитана
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте! При досрочном расторжении договора через 2 года и внесения суммы 240000 рублей компания Ингосстрах-Жизнь считает, что выкупная сумма составляет 0 руб. При этом, что в договоре указана сумма 272 160 рублей, ссылаясь на условие, которого нет в договоре. Уважаемые клиенты и будущие клиенты не ведитесь на их договора, менеджеры Вам "нальют в уши" баснословные проценты и плюс еще дополнительный инвестиционный доход, который нам... Читать далее
Здравствуйте!

Уважаемые клиенты и будущие клиенты не ведитесь на их договора, менеджеры Вам "нальют в уши" баснословные проценты и плюс еще дополнительный инвестиционный доход, который нам клиентам никогда почему-то не выплачивается!

Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса со всеми приложениями, в том числе с таблицей выкупных сумм (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый всем день! Оставлю здесь свой отзыв о страховой компании Ингосстрах Жизнь.  Начну с предистории, у своих знакомых услышал, что они откладывают (копят) деньги через страховую компанию, мол это модно и сейчас все так делают. Вот и я решил воспользоваться такой программой в страховой компании. Перед этим изучил разные компании по данной тематике, Росгосстрах, Капитал Лайф, Ренессанс Жизнь и Ингосстрах Жизнь. Конечно сперва уточнил у... Читать далее
Добрый всем день!
Оставлю здесь свой отзыв о страховой компании Ингосстрах Жизнь.

Перед этим изучил разные компании по данной тематике, Росгосстрах, Капитал Лайф, Ренессанс Жизнь и Ингосстрах Жизнь. Конечно сперва уточнил у своих знакомых, в какой они страховой компании, ответ был Ингосстрах Жизнь.

Я начал читать отзывы о всех компаниях, которые я перечислил ранее (современный мир). Был удивлен, что в много отзывов по всем компаниям (Росгосстрах, Капитал Лайф, Ренессанс Жизнь, Ингосстрах Жизнь) были в негативном окрасе.

По совету своих знакомых решил все же остановится на компании Ингосстрах Жизнь, пока не пожалел. В офисе комфортно находиться, менеджеры все объяснили и рассказали, а главное не торопили с выбором нужной программы.

Пока негативных моментов не выявил, меня вполне все устраивает, отличный полис с разными рисками и опциями за не большие деньги, личный кабинет, отзывчивые сотрудники. Спасибо, надеюсь что мой отзыв кому-то поможет принять решение!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.04.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Ингосстрах Жизнь. 14.02.2024г сотрудник компании предложила мне накопительное страхование жизни по программе Авантаж Копилка,  меня привлекло, что есть доходность в размере 25% и то, что жизнь будет застрахована на весь период пока действует полис.  Договор был оформлен на 5 лет. Сотрудник разъяснила мне доступным языком по всем пунктам договора. Ответила на все мои вопросы... Читать далее

Сотрудник разъяснила мне доступным языком по всем пунктам договора. Ответила на все мои вопросы, хотя возражений с моей стороны было много, ведь ранее я открывала только вклады. Так же понравился личный кабинет компании,  очень много функций позволяющих сделать все он лайн, не надо приходить в офис, например заявить о страховом случае, установить авто платёж, внести изменения итп.

Спасибо за возможность пользоваться новыми инструментами по накоплению денежных средств. "
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5 Не засчитана
В середине 2023г. менеджер Компании пригласил в офис на ст. м. Войковская для презентации продукта с гарантированным доходом. По истечении 6 месяцев, по окончании договора,  получил выплату и обещанные проценты. Благодарю персонального менеджера Фаниля за профессионализм и рекомендации по финансовому планированию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.03.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Мной, Г-ым Андреем В., был заключен договор страхования №ИСЖ-ДВЮКБА-2*****29, срок 5 лет с 14.12.2018 по 13.12.2023.

14.12.2023 в офис Ингосстрах жизнь было подано заявление на страховую выплату по договору страхования, в связи с дожитием. При этом менеджером было сообщено, что выплата будет произведена в течение 5 дней. До настоящего времени выплата не произведена. Прошу сообщить конкретную дату, когда мен будет произведена выплата.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщил ли вам менеджер, что выплата может быть осуществлена в течение 20 рабочих дней? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

23.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
Брал кредит в Промсвязьбанке. Естественно со страховкой. Решил не возвращать страховку сразу - в банке прямо сказали что при досрочном погашении можно будет получить деньги назад пропорционально насколько рано выплатишь. (кредит оформлен в декабре 2020, так что под действие ФЗ попадает). Итак страховка 65т руб. Кредит на 5 лет выплачиваю за 3. При обращении в банк уже начали говорить - что "сейчас страховые всем отказывают, но можете... Читать далее

При обращении в банк уже начали говорить - что "сейчас страховые всем отказывают, но можете попробовать написать заявление". Написал заявление. Пришло возмещение 954 рубля!

Кто меня в этой ситуации дурит - не понятно. Может и банк...
Обратился в страховую компанию. У нас в городе оказался филиал. Но в филиале заявление на возмещение не приняли, якобы они этим не занимаются. Можно говорят отправить онлайн. Онлайн пока нет ответа, но честно говоря уже слабо верится в успех.

Может оставленный отзыв сотворит чудо? И побудит к действиям... По закону положено премию возместить пропорционально неиспользованному  времени страхования, даже конституционный суд это подтвердил.

Не берите люди страховку в общем на кредит! Как её давать, так всё и посчитают и сделают моментально. А как возвратить деньги? Так сразу "мы  этим не занимаемся", "считает волгоград" вообще как-то сразу энтузиазма тысячекратно меньше.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
В ПСБ оформил кредит на пять лет с навязанной страховкой от Ингосстрах-жизнь. В период охлаждения это контора отказалась вернуть мне мои деньги.

За три года кредит я выплатил и отправил им заявление о возврате остатка. Без их коэффициента осталось 70000 рублей,  но они швырнули мне на карту 2800 рублей. Т

ак было бы и при страховом случае. Не обращайтесь в эту организацию.
Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана
Приезжала в офис Ингосстрах Жизнь на ул. Октябрьскую,42. Нашла быстро, расположение очень удобное, близко от остановки общественного транспорта. Сотрудники встретили приветливо, рассказали про возможные варианты программ.

Выбрала 2 программы для себя и мужа. Объяснили все доступно. Спасибо огромное девушкам, я очень довольна.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, ваше посещение офиса более подробно. Была ли очередь? Примерно сколько длилась консультация? Пришлите на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих оформление программы. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

17.08.2023 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
С компанией Ингосстрах-Жизнь знакомая уже более 4 лет. Первый полис,как и большинства, оформлен для детей в спортивную секцию. Дальше-больше. На данный момент являюсь постоянным клиентом компании. Застраховала свою жизнь и жизнь своих родных не только от несчастного случая, но и от болезней. Считаю, что в современном мире без этого нельзя! Подушка безопасности, так сказать.  С недавнего времени у компании появился офис в Новосибирске. И это... Читать далее

С недавнего времени у компании появился офис в Новосибирске. И это очень хорошо и важно. Находится в центре города, очень удобно. Менеджеры компании всегда на связи и помогают с любым вопросом. На данный момент собираю документы для получения выплаты по своей страховке-все чётко и понятно объяснили.

Так что проблем со сбором документов нет вообще. Также при выборе страховки-пояснили что и как, какую лучше оформить, на какую сумму.

Я клиент Ингосстрах-Жизнь на всю жизнь!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Что случилось? Расскажите более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5
Хочется поблагодарить сотрудников агентства Ингосстрах-Жизнь в Новосибирске за заботу и профессионализм .  Сравнивала разные страховые компании для оформления накопительной страховки к пенсии. Получила лучшую консультацию , мне подобрали подходящий вариант, дали раз"яснения по каждому пункту, напоили чаем. Оформила программу с нужными мне  рисками и выплатой в конце срока.  Спасибо большое, буду рассматривать варианты для остальных членов... Читать далее

Оформила программу с нужными мне  рисками и выплатой в конце срока.  Спасибо большое, буду рассматривать варианты для остальных членов моей семьи.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, ваше посещение офиса более подробно. Вы заранее записывались на встречу? Примерно сколько времени заняло оформление всех документов?

Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора, который вы заключили. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.10.23 Спасибо, что ответили на наши вопросы. Письмо получили, оценку зачли.
Уважаемый Клиент!

Спасибо за подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера.

Оценка: 5 Не засчитана
ИГС-жизнь самая лучшая страховая компания по условиям страховых подуктов! Грамотные специалисты, помогающие очень быстро разобраться во всех тонкостях. Также хотелось бы отметить личный кабинет клиент где все очень просто и понятно!

Из всей продуктовой линейки выбрала для себя продукт "достоинство " (ритуальные страхование).
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент!

Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные, удобные продукты и услуги.

Оценка: 5
Добрый день, друзья читающие данный отзыв) Хочу поделиться приятный впечатление о страховом продукте Авантаж, классная страховка. Копишь деньги ребенку на окончание школы и ребенок застрахован от всяких неприятностей со здоровьем, и я тоже застрахован как страхователь👌🏼 Сотрудники приятные в общение, и чай предложили с вкусняшками попить и офис к очень приличный👍🏼 Однозначно рекомендую, приходите расскажут, подскажут какую страховку выгоднее... Читать далее
Добрый день, друзья читающие данный отзыв)

Однозначно рекомендую, приходите расскажут, подскажут какую страховку выгоднее приобрести.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, были ли очереди при вашем обращении в офис страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

31.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию в качестве финансового партнера.
Мы ценим Ваше доверие и сделаем все возможное, чтобы наше сотрудничество было комфортным и результативным.

Добрый день, мой отзыв.
Не хотите тратить большие деньги, что бы скопить на самый черный день😬, тогда вам в страховую компанию Ингосстрах Жизнь.

Программа Достоинство, страховка, которая действуют всю жизнь, это что то не вероятное👍. Сотрудники компании отзывчивые и приятная атмосфера в офисе. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5
В январе заключил договор пожизненного страхования на мать. За свои годы, к сожалению, приходилось не раз проважать близких в последний путь. И чаще всего наблюдал у родных ушедших не только душевную боль от утраты, но финансовую из-за стоимости этих мероприятий. Заключенный мной договор страхования жизни Достоинство как раз решает данную проблему, т.к. защита работает всю жизнь до смерти. А взносы по программе равны среднему моему обеду в... Читать далее

Заключенный мной договор страхования жизни Достоинство как раз решает данную проблему, т.к. защита работает всю жизнь до смерти. А взносы по программе равны среднему моему обеду в день. Вот стоимость моего и маминого спокойствия. Благодарен моему агенту, что рассказал о программе. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании, при обращении в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!

Спасибо за высокую оценку и слова благодарности в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные, удобные продукты и услуги.

Оценка: 5
Заключила договор накопительного страхования жизни Авантаж на мужа, программа классная, муж застрахован и деньги копятся, а ещё и приумножаются, т.к. есть инвестиционный доход и возможность возврата моего НДФЛ. Тройная выгода, рекомендую 👍тарифы и сама страховка круче чем у других

Агент рассказала о каждом риске подробно и сделала несколько расчетов, оптимальный для себя выбрала и заключила договор.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

31.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 5 Не засчитана
В марте 2021 года заключила накопительный договор страхования жизни в Ингосстрах Жизнь. Я очень довольна работой своего агента, которая помогла мне подобрать комфортный платёж. Я никогда не думала, что буду защищена от травм и заболеваний и при этом расчитывать на возврат, вложенных мной денег. Мне неоднократно пришлось обратиться в компанию за выплатой по травмам. Я очень довольна тем как быстро компания реагирует на заявления и выплачивает деньги. Хочу выразить искреннюю признательность своему агенту Марине за грамотные консультации и оперативную помощь!
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!

Спасибо за столь подробный положительный отзыв. Мы рады, что нам удалось решить вопрос и оправдать Ваши ожидания.
Обязательно передадим слова благодарности Марине и всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.

Оценка: 5 Не засчитана
В апреле 2022 года я заключила договор Копилка в компании Ингосстрах Жизнь. Цель- накопить на образование дочери, так как она планирует поступать в медицинский университет. В программе фиксированный доход, что позволяет мне быть уверенной в будущем. К тому же своими деньгами я не рискую. Помимо этого я возвращаю 13% от своих платежей, чем перекрываю инфляцию. Программой довольна. Рекомендую!
Уважаемый Клиент!

Очень приятно видеть положительный отзыв о нашей компании, основанный на собственном опыте.
Спасибо за оценку. Рады, что Вы выбрали нас в качестве финансового партнера.

С Уважением,
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо сотрудницам страховой компании Ингосстрах Жизнь за то, что я сейчас могу спокойно сидеть на больничном со своим ребёнком, который на днях сломал ногу упав на льду. Спасибо, что объяснили что такое страховка от несчастного случая и застраховали моего сына. Теперь есть возможность лечиться спокойно и не переживать, что выплаты по больничному листу будут мизерные.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!

Благодарим, что нашли время и оценили работу сотрудников нашей компании. Ваше мнение особенно ценно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, обеспечивая качественный сервис и создавая полезные страховые продукты.
Спасибо, что стали нашим клиентом.

Оценка: 5
В 2022 году я заключила договор страхования жизни в компании Ингосстрах Жизнь. Бесплатно включена услуга возврата социального налога. Сотрудники компании подробно рассказали как я могу воспользоваться данным сервисом, подготовили необходимый комплект документов. В январе этого года я обратилась за данной услугой. На днях деньги поступили на мой счет. Очень удобный сервис, планирую пользоваться им ежегодно.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания.

Оценка: 4 Не засчитана
Получила в подарок деньги, решила поступить грамотно и вложить их, начала выбирать во что, вклад банально (да и потрачу), начала искать альтернативы на рынки. Перелопатив кучу инфы остановилась на НСЖ, там не только хранить и получить %%, но еще и застраховать здоровье. Из всех компаний остановилась на Ингосстрах Жизнь, продукт показался хорошим да и бренд известный. Договорились с консультантом, она все очень подробно разъяснила, показала расчеты и на что обратить внимание при страховании. Выбрали продукт на 5 лет с ежеквартальным взносом, который я себе могу позволить, работая и учась. Оформили все быстро, внесла первый взнос.  Мне как студенту ГУУ очень интересны финансовые инструменты, так как в будущем возможно свяжу свою работу с их продвижением, вот на себе и попробую как они работают. Из не удобного - ехать в офис, он один в Москве, так странно.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о переводе денежных средств (ежеквартальный взнос) на счет СК (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

Оценка: 1 Не засчитана
Я в ужасном бешенстве и хочу сказать, что то, что делают сотрудники банка МКБ, продавая полисы Ингосстрах - самое настоящий обман! 5 лет назад мне пообещали, что договор страхования жизни - это супер классная альтернатива банковскому вкладу, в итоге спустя 5 лет доходность моих вложенных денег 0 рублей! Сотрудники судя по всему за хороший процент врут клиентам в лицо, какая замечательная доходность у их продуктов. Это просто издевательство и обман доверчивых клиентов! По факту моими деньгами пользовались эти годы, а мне сказали, что к сожалению доходности не получилось.

НИКОГДА, НИКОГДА не заключайте договоры страхования жизни, лучше купите государственные облигации.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обратную связь. Это дает нам возможность своевременно реагировать на возникающие ситуации и контролировать работу страховой компании и наших представителей.

Оформленная Вами программа не является аналогом банковского депозита или накопительного счета с получением гарантированного дохода/процента. В течение всего срока действия договора Вы и Ваши близкие были обеспечены финансовой защитой на случай наступления негативных событий в жизни, способных повлечь за собой материальные трудности.

Для того, чтобы мы могли уточнить информацию по Вашему вопросу, пожалуйста, сообщите Ваши фамилию, имя, отчество, а также номер договора страхования. Мы обязательно вернемся с обратной связью в ближайшее время!

Вы также можете направить свои данные на email: life-info@ingos.ru с кратким описанием произошедшего. Наши специалисты обязательно помогут и ответят на все Ваши вопросы.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
При оформлении договора ИЖС красиво рассказывают о высокой доходности и выплатах. А по истечении срока договора возвращают только основную вложенную сумму и под предлогом действия западных санкций отказывают в выплате дохода по ИЖС. Хотя такая ситуация с выплатами описана в отзывах людей за 2019 год, когда никаких санкций еще в помине и не было. Просто беспроцентно пользуются вашими деньгами несколько лет. Никому не советую связываться с ними.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Мы благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании.

Оформленная Вами программа не является аналогом банковского депозита или накопительного счета с получением гарантированного дохода/процента. Обращаем особое внимание на то, что в течение всего срока действия договора Вы и Ваши близкие были обеспечены финансовой защитой на случай наступления негативных событий в жизни, способных повлечь за собой материальные трудности. Например, по некоторым страховым событиям страховая выплата может достигать 200% от установленной страховой суммы. В этом заключается рисковая составляющая договора страхования.

По завершении программы условиями Вашего договора предусмотрена выплата страховой суммы в размере 100% оплаченных взносов. Помимо этого, выплачивается дополнительный инвестиционный доход, при условии формирования на дату завершения программы. Обратите внимание, что данный доход не гарантирован и зависит от выбранной стратегии инвестирования и ситуации на фондовом рынке.

Для нас крайне важно, чтобы у Вас не осталось открытых вопросов относительно взаиморасчётов с нашей компанией. Мы готовы к открытому диалогу, а также предоставить подробную информацию о дополнительном инвестиционном доходе, просим направить ФИО Страхователя и дату рождения по адресу электронной почты cpi-life@ingos.ru.

Оценка: 3
Совет бывалого: не страхуйте свою жизнь и здоровье в Ингосстрахе.  Как говорят, "замучаетесь пыль глотать". Некорректное, безразличное, бездумное  отношение к клиентам. 1. Невозможно связаться с менеджерами по телефону.После обращения на горячую линию и после нескольких напоминаний я  дождалась ответного звонка только через ПЯТЬ дней! 2. Мной  ранее был заключен договор страхования жизни на  семь лет по программе "Инвестиции в здоровье" на... Читать далее

2. Мной  ранее был заключен договор страхования жизни на  семь лет по программе "Инвестиции в здоровье" на приличную сумму. Программа предусматривает три чек-апа. Первые два в клинике Патеро прошли нормально. А потом Ингосстрах без уведомления изменил  список медорганизаций. Я не хочу сказать, что они плохие. Но обследоваться и лечиться предпочтительно  в одном месте, где врачи видят динамику пациента. Однако Ингосстраху об этом неведомо!

Пожелания по датам/времени   чек-апа не очень-то учитываются. Да и как их может детально прорабатывать  сотрудница-надомница, когда рядом пищит ее  грудной ребенок?

Ну  и  сам  чек-ап существенно сузился.  До уровня формальной диспансеризации.  Отменены первичные приемы и консультации  узких специалистов. Исчезли некоторые виды УЗИ. Биохимический анализ  крови  вместо 30 показателей ранее проводится  ныне  лишь по  10.

Менеджер объясняет это  сильнейшей инфляцией в стране. Да, инфляция есть, но не 50 % за два года. Ингосстрах решил сэкономить  за счет  клиентов -- деньги -то от них уже получены в полном объеме.
        Непорядочно. Неприлично. Недостойно.
Уважаемый клиент!

Позвольте принести извинения за неудобства, связанные с длительным ожиданием обратного звонка.
Со стороны Страховщика осуществлялась дополнительная проверка и сбор информации по Вашему повторному обращению относительно ранее пройденного чек-ап, в связи с чем срок обратного звонка был увеличен.

Мы понимаем потребность клиентов в скорейшей обратной связи и приняли необходимые меры, чтобы не допустить аналогичных ситуаций в будущем.

Вместе с тем мы сообщаем, что согласно условиям договора страхования на протяжении всего срока действия программа набор исследований, действительно, может меняться по решению Страховщика согласно пункту №1 Приложения №2 к договору страхования.

Заверяем Вас, что Страховщик не преследует цели найти формальную причину для сокращения программы исследований. Внесенные изменения основываются на медицинской экспертизе профильных специалистов и не влияют на заявленную цель Вашего обследования. Страховщик гарантирует неизменно высокое качество медицинских обследований в рамках Вашей программы.
Более того, оптимизация предоставляемых медицинских услуг позволяет пройти Check-up с большим комфортом, сократив затрачиваемое время на прохождение обследований.

Мы искренне сожалеем, что у Вас создалось неприятное впечатление от объема предоставляемых услуг.
Надеемся, что прояснили ситуацию по Вашему обращению.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи:
∙ e-mail: life-info@ingos.ru;
∙ контактный телефон 8 800 100 50 41 (звонок бесплатный).

Оценка: 1
Ситуация следующая: в августе получил довольно серьезную травму коленного сустава с временной потерей двигательной функции ноги. [i]"Слава богу я застрахован в компании Ингосстрах" - подумал я.[/i] С это мыслью я незамедлительно записался к травматологу, тот направил меня на МРТ, который я сделал в тот же день Заключение МРТ: [i]"Полный/частичный субтотальный разрыв передней крестообразной связки. Контузионные изменения задних отделов мыщелков... Читать далее

"Слава богу я застрахован в компании Ингосстрах" - подумал я. С это мыслью я незамедлительно записался к травматологу, тот направил меня на МРТ, который я сделал в тот же день Заключение МРТ: "Полный/частичный субтотальный разрыв передней крестообразной связки. Контузионные изменения задних отделов мыщелков большеберцовой кости. Продольный разрыв заднего рога медиального мениска. Отек периартикулярных мягких тканей. Повышенное количество жидкости в полости сустава."
Также врач посоветовал купить ортез Bauerfeind Genutrain A3 - стоит дорого (в районе 14 тыс руб), но огромное спасибо за этот совет. С данным ортезом стало намного проще передвигаться.

Обратно к истории: с заключением МРТ я вернулся к травматологу и мы совместно приняли решение попробовать вылечить травму без операционного вмешательства. Врач прописал курс уколов препарата Хронотрон (3 укола по 10 тыс руб), ударно-волновую терапию (5 дней) курс физиотерапии.

"Слава богу, что есть шанс обойтись без операции. Надо лечить ногу. Уколы так уколы. К тому же я застрахован, хоть часть потраченных средств, но страховая вернет" - так я думал в тот момент.
В общем и целом, прошел я все курсы терапии, которые доктор прописал. Ходить действительно стало легче, особенно в ортезе. Договорились с врачом о следующем осмотре через пол года (дабы проверить положительную динамику восстановления).

Я довольный выписываюсь от врача и подаю документы в страховую на получение страховой выплаты. И что же отвечает мне Ингосстрах: "в получении страховой выплаты отказано". Почему? Да потому что вы должны были непрерывно лечиться 21 день, а лечились всего 20. Вы серьезно? ЭТО НЕ СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИЛ В ПОЛИКЛИНИКУ НА ПРОЦЕДУРЫ (а на минуточку, нога не то чтобы разгибалась). О каких непрерывных днях лечения вы говорите? Как вы их посчитали, расскажите?
Понятно, что вы формалисты! Понятно что вы не хотите платить деньги!

Если вы скажите, что все страховые так делают, то нет! Есть положительный собственный опыт с другой страховой (не буду называть имён). Деньги заплатили, расходы на лечение это не покрыло, но заплатили!

ИТОГ (попробую без оскорблений, хотя слова ток матерные на ум приходят): НЕ ХОДИТЕ В ИНГОССТРАХ, НЕ СТРАХУЙТЕ ТАМ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ. БОЛЕЕ ХУДШУЮ КОНТОРУ И ПРЕДСТАВИТЬ СЛОЖНО!!!
Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
Позвольте сообщить, что специалисты страховой компании вернулись к рассмотрению заявленного события и произвели страховую выплату.
Мы дорожим Вашим мнением и будем благодарны за обратную связь в дальнейшем.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 100 50 41.

Отзывов 1—25 из 131

Продукты Банки.ру