Расскажу свой опыт обращения в страховую по КАСКО. На дороге оказался незакрепленный люк, который разбил мне почти весь перед автомобиля, вылетев из под грузовика. Я тут же уведомила свою страховую и с этого момента они стали сообщать мне что делать и какие документы собирать, чтобы скорее обратиться к ним. Собрав все необходимые справки из ГИБДД и согласовав дату подачи документов, я направилась в офис компании. В нем меня встретили грамотные и компетентные сотрудники, которые мне все четко разъяснили. Согласование ремонта произошло за 10 дней. Меня направили в удобный мне сервис, где довольно быстро отремонтировали автомобиль. Могу сказать, что меня полностью устроило обращение в страховую.
В данную страховую компанию обращался по полису добровольного медицинского страхования, который предоставлен моим работодателем. В принципе ничего серьезного – ангина, но очень сильно запущенная мною. Принимали меня терапевт и отоларинголог. Хочу отметить, что мне был назначен полный комплекс анализов, которые были проведены прямо в день обращения, так как записан был на утро. Результаты анализов не заставили долго ждать и были готовы на следующий день. После анализов мне была назначена антибактериальная терапия и терапия направлена на поддержку моего иммунитета. Всего спустя неделю моя ангина прошла, хотя была очень сильно запущенна. Хочу отметить тот профессионализм и чуткость, с которой относятся врачи в данной клинике. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.10.2024 Письмо получили, ведем переписку.
15.10.2024 К сожалению, для зачета положительной оценки недостаточно фактов.
Недавно столкнулась с необходимостью оформить страховку КАСКО в очередной раз. Выбор на рынке услуг в настоящий момент перенасыщен и в итоге я выбрала компанию Капитал Полис, основываясь на отзывах и представленных на их сайте тарифах.
Когда случилось дтп, процесс урегулирования прошел гладко и оперативно. Мне были даны четкие и последовательные указания для сбора конкретных документов для обращения в мою страховую компанию.
Сотрудники...
Сотрудники Капитал Полис оперативно оценили ущерб и организовали ремонт автомобиля. Ремонт был проведён качественно и при это довольно оперативно. По итогу могу сказать что я осталась довольна результатом работы СК Капитал Полис.
24.09.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Не первый год страховалась в СК «Капитал Полис» по КАСКО. Нравились условия страхования всегда. Страхового случая не разу правда не наступало. В этом году первый раз произошел страховой случай. Из-под фуры вылетело несколько камней и повредили мне лобовое стекло, часть капота и крышу.
По мелочи, но сколы образовались, а на лобовом стекле трещина. Обратилась по КАСКО в Капитал Полис. Процесс согласования всех документов занял примерно две недели. Спустя это время меня направили на СТО, где провели лакокрасочный работы и поменяли треснутое лобовое стекло. Работой страховой компании осталась довольна. Дальше тоже продолжу здесь страховаться. Работу страховой оцениваю на отлично.
11.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Могу оставить только позитивный отзыв о страховании по ДМС в СК Капитал полис.
Как работодатель застраховал нас, своих сотрудников в данной страховой компании я забыла про очереди в поликлинику на прием к врачу. Тебя легко записывают на удобное тебе время по телефону, или ты сам можешь записаться через удобное приложение. И да, результаты обследования тоже приходят в это приложение.
Самое приятное, что ты приходишь в назначенное время и...
Могу оставить только позитивный отзыв о страховании по ДМС в СК Капитал полис.
Самое приятное, что ты приходишь в назначенное время и не ждешь никаких очередей. Попав к врачу, ты понимаешь, что попал к профессионалам, которые еще и очень человечные! Грамотное обследование всегда приводило к моем грамотному лечению! Всем рекомендую СК Капитал полис для страхования и получения лечения по ДМС.
29.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Недавно я столкнулась с тем что просто не могу нормально есть, а точнее с тем, что мне становится плохо после еды. Я решила воспользоваться услугами ДМС в Капитал Полис для получения медицинской помощи.
Во-первых, хочу отметить высокий уровень сервиса сотрудников СК Капитал полис и профессионализм врачей клиники от страховой компании. В клинике меня встретил приветливый персонал. Врач, который вел прием, подробно расспросил о моих жалобах, симптомах и моем состоянии здоровья. После проведения необходимых обследований и консультации с врачом мне был поставлен диагноз — катаральный гастрит. Врач объяснил причины возникновения заболевания и назначил соответствующее лечение. Мне назначили все необходимые лекарства и процедуры, которые помогли улучшить моё состояние здоровья. Кроме того, я получила рекомендации по питанию и образу жизни, которые надеюсь помогут избежать обострений в будущем.
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и качественное обслуживание. Обращение в данную страховую показало, что забота о здоровье пациентов — это приоритет для Капитал полис и их медицинской клиники.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. В письме укажите, пожалуйста, дату обращения в поликлинику по полису.
29.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Решила пройти обследование у гастроэнтеролога в СК Капитал полис по ДМС, так как замучил гастрит. Записалась через приложение, так как для меня это удобнее, чем звонить. Выбрала удобное мне время и в назначенный час поехала.
Врач очень внимательно выслушал меня и назначил все необходимые процедуры, в том числе и ФГДС.
Мало приятная процедура, но хочу отметить, что в Капитал полисе мне провели ее довольно быстро и в принципе безболезненно...
По ФГДС был установлено, что причиной моего гастрита является полип в пищеводе. По результатам обследования мне была назначена бесполосная операция по удалению полипа. После его удаления я так же продолжаю наблюдаться, записываясь на удобные даты.
В СК Капитал Полис реально очень удобно записываться, а врачи всегда приветливы и профессиональны.
Советую данную страховую компанию для тех, кто выбирает ДМС.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Произошло у меня ДТП из трех машин, по итогу сотрудники ГИБДД решили, что у всех "обоюдка", каждый по-своему виноват. Но машину ремонтировать то надо. Хорошо, что я застрахована от "любого" ущерба в Капитал Полис. Обратилась к ним.
С момента обращения до момента полного восстановления машины, что меня порадовало, меня постоянно консультировали и оказывали помощь по телефону. Так же прошло не много времени до того, как машина была полностью восстановлена. Сбор необходимых документов, так же под чутким руководством менеджеров Капитал полис, проблем каких-либо не вызвал.
По итогу могу сказать, что страхование в Капитал полис для меня оказалось очень хорошим вариантом. Тариф на КАСКО и качество обслуживания меня очень порадовало.
20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Вызывала на дом врача по ДМС. У меня дмс от работы оформлен. Сначала думала вызвать обычную скорую, но побоялась, что буду ехать очень долго, живу в области потому что. В прошлый раз 2 часа ехали на гипертонический криз, было страшно за свое состояние...
В этот раз тоже самое, но уже звонила в капитал полис, чтоб врача на дом вызвать. Доктор приехал значительно быстрее, оказал необходимую помощь, сбил давление, ну и проконсультировал. Врач находился со мной до тех пор, пока мое состояние не улучшилось. Конечно, по лечению я сделала для себя выводы. Обязательно, в ближайшее время запишусь на прием к кардиологу и дальше буду проходить обследование.
20.06.2024 Письмо получили. Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, которые вы указывали при размещении отзыва? Так же просим прислать данную информацию с адреса электронной почты, который использовали для написания отзыва.
28.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Не смешно, но за последние 3 года меня трижды притирали на стоянках. Мне кажется, в страховой меня уже узнают в лицо. В последний (очень надеюсь, что в ПОСЛЕДНИЙ) раз общий ущерб составил более 130 т.р. - замена и покраска крыла, зеркала, переднего бампера и покраска двери.
Заявление принимают быстро и рассмотрение тоже не затягивают. Есть возможность выбрать мастерскую, где я обычно прохожу Т.О. так что там тоже все быстро. Счета оплачивают тоже довольно оперативно. мне пришлось заплатить только франшизу, но на фоне общей картины это вполне приемлемо. Поэтому не не нужно объяснять, зачем нужно КАСКО даже если я очень аккуратный водитель.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru ваши ФИО, контактный номер телефона, фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
07.05.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
От работы оформлили ДМС в этой страховой. Пользуемся их услугами уже 3 года. Что удобно: можно записаться по приложению, не нужно дозваниваться. По основным необходимым специализациям врачи есть и можно записаться в удобное время. Что не удобно: нет стоянки.
По самому медицинскому обслуживанию - приятно, что врачи обращают внимание на здоровье пациента в комплексе, учитывают историю пациента и умеют найти подход, объяснить как будет проходить лечение чтобы пациент понял и настроился. Для меня это очень важно, так как если я не понимаю, что и почему происходит, я начинаю нервничать. А тут либо такая общая практика, либо мне повезло, но меня тут всегда очень поддерживали и все объясняли. Поэтому буду ходить сюда даже если от работы ДМС кончится.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Я за рулем с 2000 года. И если честно, до прошлого года ни разу мне не приходилось сталкиваться со страховыми случаями. Когда начинала ездить страховок не было и водила я очень осторожно. А когда опыта набралась, то как-то так везло, что ни я ни в кого ни в меня никто не въезжал.
Но в конце 2019 году купила новую машину - шкода рапид и поскольку это была моя первая новая машина, да еще и частично в кредит, то пришлось оформить к ней не только осаго но и каско. Страховку взяла от Капитал Полис, выбирала по цене в основном.
Воспользоваться этой страховкой пришлось в прошлом году. В мою машину въехали, когда она стояла во дворе. Помяли переднее крыло, поцарапали бампер, двери и зеркало. Обратилась в страховую и в милицию. Сделала фотографии повреждений, написала заявление в милицию. Они искали виновника где-то неделю по видеокамерам но... в общем спустя неделю выдали мне справку, фото и распрощались.
Страховая компания сразу приняла мое заявление, провела осмотр, выдала заключение. Я хотела чинить машину в своем салоне, там же где я ее и покупала и страховая проверила, можно ли так а затем согласилась. Уже на следующий день после этого они позвонили и предложили поставить машину в ремонт.
По страховке была проведена замена и покраска крыла, покраска потертостей бампера, с водительской стороны передняя дверь, боковое зеркало, ручки. Цвет не отличим от оригинала, нареканий к ремонту нет. Оплату счетов страховая провела самостоятельно без проволочек и напоминаний. Работали оперативно и вежливо.
Так что я сделала 2 вывода - 1) даже самому аккуратному водителю не помешает страховка, 2) страховые компании в РФ могут работать быстро и уважительно по отношению к клиентуКапитал Полис могу рекомендовать
16.04.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.04.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
После небольшой травмы несколько месяцев болел плечевой сустав. Ходила в районную поликлинику, где сделали рентген, дали рецепт на миорелаксанты и назначили делать уколы гилауроновой кислоты в сустав. Мне не нравятся любые инвазивные процедуры, особенно в помещениях, где легко можно занести инфекцию, тем более, что сама рекомендация дана была при беглом осмотре.
Поэтому я обратилась за дополнительной консультацией в медцентр Капитал Полис, где нам от организации как раз оформили полис ДМС. Там мне провели еще одно обследование и провели консультацию с физиотерапевотом. В результате мы подобрали вариант физиотерапевтического лечения в сочетании с медикаментами. По моей просьбе доктор сделал 2 схемы лечения, чтобы у меня были варианты.
После этого СК согласовала мне 10 сеансов ударно-волновой терапии . Могу сказать, что ощутимые улучшения пошли уже после 4 сеанса. Согласование прошло быстро, без проволочек. Также мне понравилась запись на прием через приложение - сразу можно выбрать дату и время.
09.04.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Получил от работы ДМС этой "замечательной" компании и не раз пожалел об этом. Отказывают буквально во всх услугах по надуманным предлогам.
В первый раз отказали в вызове скорой по травме, якобы травма не является страховым случаем. Второй раз отказали в УЗИ по направлению терапевта из поликлиники, якобы, УЗИ является следствием операции, проведенной более 10 лет назад и не входит в страховые случаи.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.03.2024 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Попала в небольшое, но неприятное ДТП, в результате чего была необходима замена бампера. Капитал Полис оказался очень оперативным агентом. Выплата произошла на следующий день, без тягомотины и каких-либо миллиона бумаг и ста лет ожидания.
Это не могло меня не радовать, так что я почти сразу занялась ремонтом автомобиля. Довольно оперативно заменила бампер, через знакомых, так, что некоторая сумма еще осталась.
Не смогла не вложить ее в...
Не смогла не вложить ее в пострадавшее авто и исправила мелкие косяки, до которых не доходили руки. Теперь машина, как новая, а я буду продолжать пользоваться страховой Капитал Полиса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату, а также ваши ФИО и контактный номер телефона. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.02.2024 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Являюсь клиентом компании с 2021-го года, всегда нравилось то, что здесь доступно объясняют все страховые случаи, не предпринимая попыток ввести вас в заблуждение.
Мой страховой случай произошел в прошлом году, когда я была в командировке. Если кратко, то из-за невнимательности заработала себе перелом руки, тем самым стала нетрудоспособна на полтора месяца. Когда обратилась в капитал-полис, мне сообщили о том, что случай страховой. После всех процедур и разбора ситуации, мне это подтвердили.
По итогу, лечение было оплачено, в том числе и небольшая операция. Главное, что сотрудники делали всё оперативно и регулярно поддерживали со мной связь. В целом, впечатление от сотрудничества исключительно положительное.
17.02.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Попала в этом году в неприятное ДТП, съезжая с КАДа в меня врезалась другая машина, в правый бок. Помяли две двери и задний бампер, плюс много небольших повреждений. Очень здорово напугалась, даже до сих пор побаиваюсь водить.
Обратилась по страховке КАСКО в капитал полис. Предоставила все документы, какие были, включая те, что оставил сотрудник ДПС, после чего было согласование. Ждать долго не пришлось, все быстро решилось. Мне назначили выплаты и помогли решить вопросы, связанные с ремонтом авто.
Осталась довольна тем, что имею КАСКО в капитал полисе, это моя первая сильная авария, надеюсь больше такого не произойдет, а если что, то есть страховая капитал полис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией или направление на ремонт в СТОА/ дилерский центр, а так же фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.02.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Являюсь клиентом страховой компании капитал полис уже давно. Зарегистрированы машина жены и моя. Недавно жена была припаркована во дворе и, видимо, от порыва ветра с дерева сорвало нехилых размеров ветку. Конечно, прямо на машину. Отделались царапинами на капоте и трещиной на лобовом.
Решили обратиться в страховую по данному вопросу. Наш случай был рассмотрен довольно оперативно, процесс урегулирование убытков прошел успешно, дали направление на ремонт. Через несколько дней машина уже была в мастерской. Услугами компании остались довольны.
08.02.2024 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В капитал-полисе застрахована от своей фирмы по дмс. В сентябре по своей же оплошности получила серьезную травму ноги, пришлось обращаться сюда, так как случай был страховой. Порадовало, что не надо было проходить 10 кругов бюрократического ада, сотрудники компании всю работу на себя берут и за это им большое спасибо.
Делали все быстро, общались вежливо и профессионально. Главное, лечение мне оплатили своевременно, удалось быстро провести необходимую операцию на ноге и по итогу, все сложилось благополучно. Разумеется, впечатление от работы страховой исключительно положительное, рекомендую!
07.02.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Полистал я значит сайты страховых ,поприкидывал цены, почитал отзывы заодно( ищу на следующий год повыгоднее условия для покупки полиса каско) и знаете,а не буду я менять страховую. Вот такое мнение сложилось. Я думал может сэкономить в этот раз, а по факту дело даже не в экономии,а в опыте.
В капитал полис мне уже знакома ситуация как обстоят дела и выходит,что менять нет смысла. Везде будут плюс минус задержки по выплатам и ремонту. К такому гениальному выводу я в итоге пришёл.)
Прошлый год был с одной аварией на перекрёстке : замена левой двери и ремонт левого крыла и порога,а в другой раз покраска царапин на двери.
Все урегулирования до 3 недель,видимо не хуже ,чем где-либо сроки.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
19.12.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Застраховала авто в Капитал)полис. Очень приятно было получить подробную вежливую консультацию от сотрудника страховой компании. Даже мои не слишком компетентные вопросы не смутили менеджера,что разъяснила очень доходчиво все непонятные мне нюансы.
К сожалению, в этой области я пока профан. Спасибо большое за подход Светлане,с которой я общалась! По цене полиса каско всё устроило. Очень рассчитываю,что меня не коснутся неприятности,которые возникают у автовладельцев в различных страховых компаниях.
Все таки надёжное известное имя не просто так получают.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? По какому адресу расположен офис, в который обращались? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили, а также ваш контактный номер телефона. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
08.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Я клиент страховой компании капитал полис, там застраховано две машины моя и девушки. Могу оценить качество предоставляемых ими услуг на отлично. Так как я в свое время имел возможность работать в сфере автострахования в одной из крупных компаний, то я имею представление о разных негативных случаях, которые происходят при наступлении страхового случая. От затягивается сроков выплаты (ремонта), уменьшения самой суммы выплаты до полного отказа от выплаты возмещения.
Ни у меня, ни у моих друзей,кто имеет там полис ничего из вышеперечисленного не случалось.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Говорю большое спасибо страховой компании капитал полис. Компания меня не подвела. Я не самый опытный человек и меня не обошёл страховой случай,возвращаясь домой на своей машине BMW пятой модели в дождь не справилась с управлением и съехала в кювет, где столкнулся ещё с деревом.
Вроде повреждения были не слишком, на мой взгляд, серьёзными, но машину признали тотальной чего я очень сильно испугалась. В связи с тем что боялась долго остаться без машины и без денег, так как подумала что это не страховой случай в этой ситуации.
После предоставления всех необходимых документов была переведена страховая сумма в полном размере. капитал полис спасибо вам большое за оперативную работу и за сохранность моих нервов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
27.09.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Жаль что нельзя поставить 0, так как 1 для этой компании слишком много. Просрочив ответ по рассмотрению страхового случая и после повторного моего обращения через три с половиной недели все-таки удосужились рассмотреть мое заявление.
После чего нагло начали врать что направляли мне ответ вовремя на электронную почту, лгуны и обманщики. Никому не советую оформлять полис каско в этой компании. Вы отдаете деньги обманщикам.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ситуации, с указанием дат. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.09.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В капитал-полисе ежегодно продлевалась страховка, предоставленная мне работодателем. Пригодилась на четвёртый год, когда я попала в дтп и получила перелом обеих ног. Лечение было долгим, пришлось делать много операций и учиться ходить заново. Но благодаря финансовой поддержке от страховой было легче преодолевать трудности, удалось сделать все операции, во многом, потому, что страховая вовремя исполнила взятые на себя обязательства. Рекомендую для сотрудничества.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату, укажите ссылку на отзыв.
Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.