Капитал-Полис

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Расскажу свой опыт обращения в страховую по КАСКО. На дороге оказался незакрепленный люк, который разбил мне почти весь перед автомобиля, вылетев из под грузовика. Я тут же уведомила свою страховую и с этого момента они стали сообщать мне что делать и какие документы собирать, чтобы скорее обратиться к ним. Собрав все необходимые справки из ГИБДД и согласовав дату подачи документов, я направилась в офис компании. В нем меня встретили грамотные и компетентные сотрудники, которые мне все четко разъяснили. Согласование ремонта произошло за 10 дней. Меня направили в удобный мне сервис, где довольно быстро отремонтировали автомобиль. Могу сказать, что меня полностью устроило обращение в страховую.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно столкнулась с необходимостью оформить страховку КАСКО в очередной раз. Выбор на рынке услуг в настоящий момент перенасыщен и в итоге я выбрала компанию Капитал Полис, основываясь на отзывах и представленных на их сайте тарифах. Когда случилось дтп, процесс урегулирования прошел гладко и оперативно. Мне были даны четкие и последовательные указания для сбора конкретных документов для обращения в мою страховую компанию. Сотрудники... Читать далее

Сотрудники Капитал Полис оперативно оценили ущерб и организовали ремонт автомобиля. Ремонт был проведён качественно и при это довольно оперативно. По итогу могу сказать что я осталась довольна результатом работы СК Капитал Полис.

24.09.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Не первый год страховалась в СК «Капитал Полис» по КАСКО. Нравились условия страхования всегда. Страхового случая не разу правда не наступало. В этом году первый раз произошел страховой случай. Из-под фуры вылетело несколько камней и повредили мне лобовое стекло, часть капота и крышу. По мелочи, но сколы образовались, а на лобовом стекле трещина. Обратилась по КАСКО в Капитал Полис. Процесс согласования всех документов занял примерно две... Читать далее

По мелочи, но сколы образовались, а на лобовом стекле трещина. Обратилась по КАСКО в Капитал Полис. Процесс согласования всех документов занял примерно две недели. Спустя это время меня направили на СТО, где провели лакокрасочный работы и поменяли треснутое лобовое стекло. Работой страховой компании осталась довольна. Дальше тоже продолжу здесь страховаться. Работу страховой оцениваю на отлично.

11.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Оценка: 5
Произошло у меня ДТП из трех машин, по итогу сотрудники ГИБДД решили, что у всех "обоюдка", каждый по-своему виноват. Но машину ремонтировать то надо. Хорошо, что я застрахована от "любого" ущерба в Капитал Полис. Обратилась к ним. С момента обращения до момента полного восстановления машины, что меня порадовало, меня постоянно консультировали и оказывали помощь по телефону. Так же прошло не много времени до того, как машина была полностью... Читать далее

С момента обращения до момента полного восстановления машины, что меня порадовало, меня постоянно консультировали и оказывали помощь по телефону. Так же прошло не много времени до того, как машина была полностью восстановлена. Сбор необходимых документов, так же под чутким руководством менеджеров Капитал полис, проблем каких-либо не вызвал.

По итогу могу сказать, что страхование в Капитал полис для меня оказалось очень хорошим вариантом. Тариф на КАСКО и качество обслуживания меня очень порадовало.

20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 5
Не смешно, но за последние 3 года меня трижды притирали на стоянках. Мне кажется, в страховой меня уже узнают в лицо. В последний (очень надеюсь, что в ПОСЛЕДНИЙ) раз общий ущерб составил более 130 т.р. - замена и покраска крыла, зеркала, переднего бампера и покраска двери. Заявление принимают быстро и рассмотрение тоже не затягивают. Есть возможность выбрать мастерскую, где я обычно прохожу Т.О. так что там тоже все быстро. Счета оплачивают... Читать далее

Заявление принимают быстро и рассмотрение тоже не затягивают. Есть возможность выбрать мастерскую, где я обычно прохожу Т.О. так что там тоже все быстро. Счета оплачивают тоже довольно оперативно. мне пришлось заплатить только франшизу, но на фоне общей картины это вполне приемлемо. Поэтому не не нужно объяснять, зачем нужно КАСКО даже если я очень аккуратный водитель.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru ваши ФИО, контактный номер телефона, фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.05.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 5
Я за рулем с 2000 года. И если честно, до прошлого года ни разу мне не приходилось сталкиваться со страховыми случаями. Когда начинала ездить страховок не было и водила я очень осторожно. А когда опыта набралась, то как-то так везло, что ни я ни в кого ни в меня никто не въезжал. Но в конце 2019 году купила новую машину - шкода рапид и поскольку это была моя первая новая машина, да еще и частично в кредит, то пришлось оформить к ней не только... Читать далее

Но в конце 2019 году купила новую машину - шкода рапид и поскольку это была моя первая новая машина, да еще и частично в кредит, то пришлось оформить к ней не только осаго но и каско. Страховку взяла от Капитал Полис, выбирала по цене в основном.

Воспользоваться этой страховкой пришлось в прошлом году. В мою машину въехали, когда она стояла во дворе. Помяли переднее крыло, поцарапали бампер, двери и зеркало. Обратилась в страховую и в милицию. Сделала фотографии повреждений, написала заявление в милицию. Они искали виновника где-то неделю по видеокамерам но... в общем спустя неделю выдали мне справку, фото и распрощались.

Страховая компания сразу приняла мое заявление, провела осмотр, выдала заключение. Я хотела чинить машину в своем салоне, там же где я ее и покупала и страховая проверила, можно ли так а затем согласилась. Уже на следующий день после этого они позвонили и предложили поставить машину в ремонт.

По страховке была проведена замена и покраска крыла, покраска потертостей бампера, с водительской стороны передняя дверь, боковое зеркало, ручки. Цвет не отличим от оригинала, нареканий к ремонту нет. Оплату счетов страховая провела самостоятельно без проволочек и напоминаний. Работали оперативно и вежливо.

Так что я сделала 2 вывода - 1) даже самому аккуратному водителю не помешает страховка, 2) страховые компании в РФ могут работать быстро и уважительно по отношению к клиентуКапитал Полис могу рекомендовать

16.04.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

19.04.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5
После небольшой травмы несколько месяцев болел плечевой сустав. Ходила в  районную поликлинику, где сделали рентген, дали рецепт на миорелаксанты и назначили делать уколы гилауроновой кислоты в сустав. Мне не нравятся любые инвазивные процедуры, особенно в помещениях, где легко можно занести инфекцию, тем более, что сама рекомендация дана была при беглом осмотре. Поэтому я обратилась за дополнительной консультацией в медцентр Капитал Полис... Читать далее

Поэтому я обратилась за дополнительной консультацией в медцентр Капитал Полис, где нам от организации как раз оформили полис ДМС. Там мне провели еще одно обследование и провели консультацию с физиотерапевотом. В результате мы подобрали вариант физиотерапевтического лечения в сочетании с медикаментами. По моей просьбе доктор сделал 2 схемы лечения, чтобы у меня были варианты.

После этого СК согласовала мне 10 сеансов ударно-волновой терапии . Могу сказать, что ощутимые улучшения пошли уже после 4 сеанса. Согласование прошло быстро, без проволочек. Также мне понравилась запись на прием через приложение -  сразу можно выбрать дату и время.

09.04.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в небольшое, но неприятное ДТП, в результате чего была необходима замена бампера. Капитал Полис оказался очень оперативным агентом. Выплата произошла на следующий день, без тягомотины и каких-либо миллиона бумаг и ста лет ожидания. Это не могло меня не радовать, так что я почти сразу занялась ремонтом автомобиля. Довольно оперативно заменила бампер, через знакомых, так, что некоторая сумма еще осталась. Не смогла не вложить ее в... Читать далее

Не смогла не вложить ее в пострадавшее авто и исправила мелкие косяки, до которых не доходили руки. Теперь машина, как новая, а я буду продолжать пользоваться страховой Капитал Полиса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату, а также ваши ФИО и контактный номер телефона. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.02.2024 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в этом году в неприятное ДТП, съезжая с КАДа в меня врезалась другая машина, в правый бок. Помяли две двери и задний бампер, плюс много небольших повреждений. Очень здорово напугалась, даже до сих пор побаиваюсь водить. Обратилась по страховке КАСКО в капитал полис. Предоставила все документы, какие были, включая те, что оставил сотрудник ДПС, после чего было согласование. Ждать долго не пришлось, все быстро решилось. Мне назначили... Читать далее

Обратилась по страховке КАСКО в капитал полис. Предоставила все документы, какие были, включая те, что оставил сотрудник ДПС, после чего было согласование. Ждать долго не пришлось, все быстро решилось. Мне назначили выплаты и помогли решить вопросы, связанные с ремонтом авто.

Осталась довольна тем, что имею КАСКО в капитал полисе, это моя первая сильная авария, надеюсь больше такого не произойдет, а если что, то есть страховая капитал полис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией или направление на ремонт в СТОА/ дилерский центр, а так же фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.02.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом страховой компании капитал полис уже давно. Зарегистрированы машина жены и моя. Недавно жена была припаркована во дворе и, видимо, от порыва ветра с дерева сорвало нехилых размеров ветку. Конечно, прямо на машину. Отделались царапинами на капоте и трещиной на лобовом. Решили обратиться в страховую по данному вопросу. Наш случай был рассмотрен довольно оперативно, процесс урегулирование убытков прошел успешно, дали направление... Читать далее

Решили обратиться в страховую по данному вопросу. Наш случай был рассмотрен довольно оперативно, процесс урегулирование убытков прошел успешно, дали направление на ремонт. Через несколько дней машина уже была в мастерской. Услугами компании остались довольны.

08.02.2024 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Полистал я значит сайты страховых ,поприкидывал цены, почитал отзывы заодно( ищу на следующий год повыгоднее условия для покупки полиса каско) и знаете,а не буду я менять страховую. Вот такое мнение сложилось. Я думал может сэкономить в этот раз, а по факту дело даже не в экономии,а в опыте. В капитал полис мне уже знакома ситуация как обстоят дела и выходит,что менять нет смысла. Везде будут плюс минус задержки по выплатам и ремонту. К... Читать далее

В капитал полис мне уже знакома ситуация как обстоят дела и выходит,что менять нет смысла. Везде будут плюс минус задержки по выплатам и ремонту. К такому гениальному выводу я в итоге пришёл.)

Прошлый год был с одной аварией на перекрёстке : замена левой двери и ремонт левого крыла и порога,а в другой раз покраска царапин на двери.

Все урегулирования до 3 недель,видимо не хуже ,чем где-либо сроки.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.

19.12.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Застраховала авто в Капитал)полис. Очень приятно было получить подробную вежливую консультацию от сотрудника страховой компании. Даже мои не слишком компетентные вопросы не смутили менеджера,что разъяснила очень доходчиво все непонятные мне нюансы. К сожалению, в этой области я пока профан. Спасибо большое за подход Светлане,с которой я общалась! По цене полиса каско всё устроило. Очень рассчитываю,что меня не коснутся неприятности,которые... Читать далее

К сожалению, в этой области я пока профан. Спасибо большое за подход Светлане,с которой я общалась! По цене полиса каско всё устроило. Очень рассчитываю,что меня не коснутся неприятности,которые возникают у автовладельцев в различных страховых компаниях.

Все таки надёжное известное имя не просто так получают.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? По какому адресу расположен офис, в который обращались? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили, а также ваш контактный номер телефона. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

08.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Я клиент страховой компании капитал полис, там застраховано две машины моя и девушки. Могу оценить качество предоставляемых ими услуг на отлично. Так как я в свое время имел возможность работать в сфере автострахования в одной из крупных компаний, то я имею представление о разных негативных случаях, которые происходят при наступлении страхового случая. От затягивается сроков выплаты (ремонта), уменьшения самой суммы выплаты до... Читать далее

Я клиент страховой компании капитал полис, там застраховано две машины моя и девушки. Могу оценить качество предоставляемых ими услуг на отлично. Так как я в свое время имел возможность работать в сфере автострахования в одной из крупных компаний, то я имею представление о разных негативных случаях, которые происходят при наступлении страхового случая. От затягивается сроков выплаты (ремонта), уменьшения самой суммы выплаты до полного отказа от выплаты возмещения.

Ни у меня, ни у моих друзей,кто имеет там полис ничего из вышеперечисленного не случалось.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Говорю большое спасибо страховой компании капитал полис. Компания меня не подвела. Я не самый опытный человек и меня не обошёл страховой случай,возвращаясь домой на своей машине BMW пятой модели в дождь не справилась с управлением и съехала в кювет, где столкнулся ещё с деревом. Вроде повреждения были не слишком, на мой взгляд, серьёзными, но машину признали тотальной чего я очень сильно испугалась. В связи с тем что боялась долго остаться... Читать далее

Вроде повреждения были не слишком, на мой взгляд, серьёзными, но машину признали тотальной чего я очень сильно испугалась. В связи с тем что боялась долго остаться без машины и без денег, так как подумала что это не страховой случай в этой ситуации.

После предоставления всех необходимых документов была переведена страховая сумма в полном размере. капитал полис спасибо вам большое за оперативную работу и за сохранность моих нервов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

27.09.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Жаль что нельзя поставить 0, так как 1 для этой компании слишком много. Просрочив ответ по рассмотрению страхового случая и после повторного моего обращения через три с половиной недели все-таки удосужились рассмотреть мое заявление.

После чего нагло начали врать что направляли мне ответ вовремя на электронную почту, лгуны и обманщики. Никому не советую оформлять полис каско в этой компании. Вы отдаете деньги обманщикам.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ситуации, с указанием дат. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.09.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Лучшая страховая компания ! Доволен работниками , вежливые и т.д остался доволен
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.08.2023 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 4 Не засчитана
Все получил спасибо большое вам за помощь в этом деле хочется сказать большое спасибо вам за теплое отношение к людям у ва не лехкая ррботачто ещё сказать не знаю спасибо большое вам.🥰😍
Оценка: 5 Не засчитана
У меня во дворе нет парковки, а есть лишь тупик, в котором на стоянку помещается всего три машины. Часто там пытаются развернуться разные случайно заезжающие туда машины или такси. И вот какой случай произошел. Я оставил свою машину в тупике на 3 дня, пока уезжал в командировку. Приезжаю, а у меня царапины на переднем бампере. В подъезде у домофона есть камера, на которой я как раз увидел, что кто-то пытался припарковаться рядом, но не смог... Читать далее

В подъезде у домофона есть камера, на которой я как раз увидел, что кто-то пытался припарковаться рядом, но не смог, так как не хватило то ли места, то ли опыта. В общем, в итоге я рад, что у меня тут каско оформлено, мне помогли быстро со всем разобраться и все исправить. А благодаря камере на домофоне, можно сказать, и правосудие восторжествует.

26.07.2023 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Благодаря работодателю машина застрахована по каско в капитал-полисе уже как четвертый год. До мая этого года в дтп не попадал ни разу, так что это мой первый опыт взаимодействия со страховой. Честно говоря, ничего хорошего не ожидал от общения, так как про страховые компании редко говорят в положительном ключе. Однако, здесь, после оценки ущерба, машину взяли в ремонт и вот за пару недель починили задний бампер. Срок исполнения приятно... Читать далее

Однако, здесь, после оценки ущерба, машину взяли в ремонт и вот за пару недель починили задний бампер. Срок исполнения приятно удивил, да и сотрудники оказались порядочными людьми. Так что мой первый опыт оказался весьма удачным, страховую смело рекомендую.

23.06.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Три года платил данной мошеннической страховой компании. Первые два года было всё без аварийно, только принимали деньги. На третий год случилось ДТП, не по моей вине. В конце прошлого года водитель не рассчитав скорость и условия на дороге прилетел в заднюю часть моего автомобиля, да так мощно, что я протолкнул ещё впереди две стоящие машины. Зафиксировали ДТП с участием ГАИ, оказалось что у виновника нет никаких полисов страховых фирм. Я обратился по КАСКО в свою страховую компанию. Приняли заявку, выплатил вторую часть стоимости полиса, так как был полис с широко рекламируемыми сейчас условиями 50 на 50. Деньги они охотно принимают.

Отправился на станцию для дефектовки автомобиля, так как сейчас новые детали очень дорого стоят автомобиль приговорили как полная, хоть он и на ходу. Попросили предоставить реквизиты для перевода суммы по договору, так как дело близилось к новому году и мне не гарантировали выплату и завершения этой всей операции до нового года я не хотел оставаться без авто и без денег перед новым годом. Договорились что после праздников мы наши отношения закончим. Но после праздников мне позвонил некто с отдела урегулирования убытков и начал задавать странные вопросы о пробеге автомобиля, о том сколько человек вписано в страховку. На самом деле очевидные вещи для страховой компании, они доступны.

В итоге этот человек предположил что мой автомобиль я использовал для такси, хотя ни в каких реестрах такси, никаких лицензий нет на автомобиль, использовался в личных целях, я на нём домой ехал когда случилось ДТП у себя в районе немного до дома не доехал. Тем не менее они прислали отказ в выплате. Естественно с таким решением я согласится не могу и поэтому будет суд. Как говорится, делайте выводы сами, не хотите проблем, обходите данную страховую. Хотите спокойной, уверенной жизни обращайтесь в надежные страховые компании, не такие как эти мошенники. Почитайте отзывы о них. Посмотрите на их текущий рейтинг.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Обращался по поводу 2 ДТП по КАСКО. В первом был поврежден передний бампер, во втором задний. Оба ДТП произошли пока меня не было за рулем при неосторожной парковке виновников ДТП. По первому было вызвано ГАИ, по второму составлен европротокол, везде виновные признали свою вину. По переднему бамперу нашли царапины и повреждение подкапотного крепления одной из фар. По второму ДТП царапина и небольшая вмятина. В итоге страховая компания... Читать далее

В итоге страховая компания согласилась сделать выплаты только по замене подкапотной детали переднего бампера. Задний просто осмотрели в сервисе и все.

Капитал полис руководствовался тем, что у меня уже были сколы/царапины на обоих бамперах, поэтому в выплату по покраске было отказано. Как это связано с теми царапинами, которые у меня были не по данным ДТП логически не ясно. Ведь по технике ремонта в любом случае бампер красится полностью и не важно сколько там царапин: одна или десять.

Еще не встречал страховых компаний, которые руководствуются такими основаниями, в капитал-полис за КАСКО категорически обращаться не рекомендую.

Для справки та деталь, которую они оплатили, стоила порядка тысячи с небольшим рублей. Оба года, что я продлевал у них страховку стоят сотню таких деталей.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
Покупаем полис Каско с дочкой в этой компании уже второй год!!!Рекомендуем!!!Все предельно ясно и честно!!Всегда рассказывают подробно все преимущества страхования. И каждый год дарят подарки!!!Что тоже важно и приятно!!!Сотрудники очень внимательные и вежливые!!!Очень быстрое обслуживание, есть онлайн подсчет Каско=это тоже удобно.

Вопросу по ремонту решают в кратчайшие сроки и всегда в пользу клиента!!!!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Второй год застрахована по КАСКО. случился страховой случай (прилетел камушек в лобовое стекло и спустя 4 месяца поцарапала заднюю правую дверь).  По договору у меня ремонт не у дилера. Но я заехала на Омега премиум, где взяла смету на работы на всякий случай. Вдруг согласуют. Так и получилось! Согласовали все быстро и без проблем! Я очень признательна!!! Вот это клиентоориентированность! Приятно удивлена! Отправила сына страховать машину в... Читать далее

Так и получилось! Согласовали все быстро и без проблем! Я очень признательна!!! Вот это клиентоориентированность! Приятно удивлена! Отправила сына страховать машину в Капитал  полис!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату страхового события, пришлите скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В Капитал полис страховался первый раз, понравилась цена на условиях которые были у меня в другой СК. Год откатался без происшествий, оформил продление на следующий год и как обычно по закону подлости занесло на скользкой дороге и попал в дтп.

На все формальности ушло две недели, направили по договору на сто страховщика как прописано в полисе. Отремонтировали быстро. Мне понравилось. Буду страховаться в будущем. Полис АМ 011**.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать контактные данные , скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Редко пишу отзывы, но эта ситуация взбесила. У меня на трассе в лобовое С ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороны попал мелкий камень и пошла трещина. Тк страховка 50/50 я доплатил 50% и заявил страховой случай. Сперва тянули резину, а сейчас пришел отказ от замены стекла у оф дилера тк  по их словам, на момент предстраховочного осмотра, был "достаточно глубокий" скол с пассажирской стороны.  Пока дело не решилось и я не собираюсь соглашаться с ними, но сам факт такого отказа уже взбесил.

На фото скрины ответа страховой и фото того самого "ГЛУБОКОГО" скола. Обратите внимание на тень от скола на оборотной поверхности стекла - между ними толща целого стекла.

Не сумел прикрепить фото, оно по ссылке https://yadi.sk/i/dqo7Swk6Sh-qBg
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку пока снимаем.
Отзывов 1—25 из 27

Продукты Банки.ру