Добрый день. Я являюсь клиентом компании капитал лайф с 2013 года когда оформила себе полис № 5001992004 и застраховала сына по программе дети престиж. В результате несчастного случая в 2015 году сын сломал руку и компания выплатила мне компенсацию. Спасибо сотрудникам компании все доходчиво объяснили и помогли. По истечению срока моего полиса выплатили 05.11.2024 накопительную выплату в полном размере и в установленный срок. Я осталась довольна. Решила еще раз застраховать сына от несчастного случая. Спасибо компании капитал лайф!
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Огромная благодарность компании Капитал лайф и моему агенту, который на протяжении всех лет профессионально вёл меня по страхованию и сопровождал мой накопительный договор № 5015813424 комфорт для взрослых. Качественное и быстрое обслуживание, готовность понятно и чётко ответить на все интересующие вопросы. 18.11.2024 получила всю итоговую сумму по завершенному договору. Желаю процветания компании, быть лидером в своём деле.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» за работу и сервис. Я уверена, что программы этой страховой компании очень полезны и нужны в трудную минуту. Я являюсь клиентом компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» c 2019 года. Было заключено 5 договоров, одним из них по программе «Престиж Дети +» я застраховала сына по договору № 3302009614. За это время был один страховой случай в 2022 году, сын сломал палец на руке и получили мы 4800 рублей. Страховую выплату после подачи нами всех документов (подали документы на выплату, не выходя из дома, через личный кабинет, приложили сканы и т.д.) мы получили очень быстро. Мой страховой агент оперативно консультировала меня по всем вопросам. Также я ежегодно получаю вычет НДФЛ- 13% от внесенной суммы. 07 ноября 2024 года договор 3302009614 на сына закончился. 8 ноября я направила по почте заявление и необходимые документы для выплаты. Всю сумму, на которую был договор заключён, мой сын получил 15 ноября. СПАСИБО за хорошие программы и качественную работу! Я рекомендую всем друзьям и знакомым.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Иногда мы живём и думаем,что ничего плохого не случится. Что родители здоровы, и ещё долго проживут. По крайней мере, мы так надеемся. И когда мне впервые рассказывали про страхование с программой "Марс", с выплатами в связи с уходом из жизни, я категорически отрицала. Я и слышать не хотела ничего, словно эта программа сама по себе ускорит уход из жизни человека. Но спустя время, выслушав сестру, поняла, что застраховать родителей необходимо, так как в большинстве случаев мы закредитованы так, что лишних денег не найти, случись самое плохое. Так я оформила в 2019 году договор № 5015831840 и застраховала отца по программе "Марс". Когда в феврале этого года папа неожиданно ушёл от нас, выплата по программе "Марс" существенно облегчила организацию поминок, заказ памятника и другие не маленькие расходы, а страховую выплату я получила 06.03.2024 уже на следующий день после подачи всех документов в офисе 05.03.2024. Благодарю Капитал Лайф!
КАПИТАЛ LIFE
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека. Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день! Я являюсь клиентом компании "Капитал LIFE" с 2019 года. Знакомая рассказала мне об условиях страхования и это меня очень заинтересовало, особенно ежемесячный взнос. Для удобства оплаты можно выбрать сумму, наиболее подходящую для вашего кошелька. На тот момент, моя дочь училась в 4 классе и я решила ее застраховать на 5 лет. Года пролетели быстро и по истечении договора, я получила всю выплату. За время сотрудничества отношение специалистов было на высшем уровне, поэтому о страховании второй дочери, которая в данный момент учится в 4 классе, не возникло никаких вопросов . Защита детей и незаметное накопление денежных средств, думаю, привлечет любого родителя. Страховая компания " Капитал LIFE"- надёжность и честность! Рекомендую всем стать клиентами этой замечательной компании!
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу поделиться своим опытом в отказе получения возврата НДФЛ.
Налог не вернут!!!!
Что не касается выплат в пенсионный фонд. Выплаты в Пенсионный...
Хочу поделиться своим опытом в отказе получения возврата НДФЛ. Страхование жизни. Выгодоприобретатель сестра. Налоговая отказала в возврате НДФЛ, т.к. в п.4 ст.219 НК в части выплат именно по страхованию указаны только дети, родители и супруги. А если никого нет, то на сестру брата, соседа, подругу или другое лицо оформленная страховка не подходит. Налог не вернут!!!! Что не касается выплат в пенсионный фонд. Выплаты в Пенсионный предусматривают возврат, даже если брат или сестра выгодоприобретатель. Вот мне интересно, почему? НДФЛ мой, удержанный с моей зарплаты. Страховые взносы тоже мои личные деньги. Почему я не могу вернуть свои же деньги? Кто писал этот закон очень хитрые ребята. Вроде бы возврат есть, и в то же время его нет. Фиг вам! А ведь люди страховаться идут не из удовольствия. Семейные обстоятельства не позволяют оставить деньги престарелым родителям, нерадивым детям или неадекватным супругам. А что делать одиноким людям? У кого просто нет близких родственников. Так ты и свой НДФЛ не вернёшь, этой возможности нет. Лично я усматриваю ущемление финансовых интересов именно тех, кто нуждается в дополнительной финансовой поддержке от государства. У кого есть поддержка родных и близких, тому эта страховка и не нужна. И НДФЛ по страховке тоже. Предлагаю вынести на законодательный уровень вопрос о включении в ст. 219 НК РФ формулировки "не зависимо родства выгодоприобретателя".
Доброго всем дня.!
5 лет назад, теперь уже мой финансовый консультант, познакомила меня с компанией "Капитал Лайф". И убедилась сделать договор накопительного страхования жизни, программа Комфорт. И продолжает грамотно сопровождать мои договора.. На сегодняшний день у меня 4 договора накопительного страхования По договору 501*****91 получила выплату 11.06.2024г., даже раньше чем предполагала. Приятно приходить в красивый, уютный филиал компании...
Доброго всем дня.! 5 лет назад, теперь уже мой финансовый консультант, познакомила меня с компанией "Капитал Лайф". И убедилась сделать договор накопительного страхования жизни, программа Комфорт. И продолжает грамотно сопровождать мои договора.. На сегодняшний день у меня 4 договора накопительного страхования По договору 501*****91 получила выплату 11.06.2024г., даже раньше чем предполагала. Приятно приходить в красивый, уютный филиал компании в г. Туймазы. Спасибо Капитал Лайф
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2022 году оформила полис №502*****40 от 29.01.2022 года на сына. В 2024 году наступил страховой случай (инвалидность). 20 октября подала заявление в центр выплат в личном кабинете, прикрепив фото документов и заявление, в котором указала что оригиналы документов мне на руки не выдавались. Позже дополнительно подгружала акт и протокол МСЭ.
Сегодня пришло уведомление о том, что мне следует направить письмо с подписанным бланком заявления и приложить заверенные копии документов. Не уточнили кто именно должен заверить эти копии, можно ли эти же самые фото документов прикреплять.
Кроме того 11 ноября мною было получено повторное свидетельство о рождении сына по причине утере предыдущего, заявление на смену документа направила в этот же день. А сам бланк заявления на выплату содержит реквизиты старого свидетельства.
Уважаемая компания КАПИТАЛ ЛАЙФ, помогите, пожалуйста, разобраться, какие все-таки должны быть копии, кем заверенные, а также помогите подправить бланк заявления с учетом того, что получено повторное свидетельство о рождении. А также от какой даты будет отсчитываться срок рассмотрения моего заявления. И если в кабинете написано что принято предварительное решение, есть ли вообще надежда что я буду направлять всё не зря. Всю голову сломала.
Добрый день.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее. Копии медицинских документов должны быть заверены учреждением, выдавшим этот документ. Заявление на выплату Вы можете распечатать и внести корректные сведения, подписав исправления, либо можете распечатать пустой бланк заявления на страховую выплату и заполнить его самостоятельно от руки (бланки заявлений размещены на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/services/blanki-zayavlenij). Срок выплаты рассчитывается от даты получения компанией заявления и иных документов, список которых указан в программе страхования (Приложение 1 к договору). В соответствии с условиями договора данный срок составляет 24 рабочих дня (р. «Страховщик обязан» программы страхования в течение 14 рабочих дней со дня получения документов принять решение о страховой выплате и произвести страховую выплату в течение 10 рабочих дней со дня принятия им решение о выплате). Но это максимально установленный срок, мы произведем выплату быстрее, так как по Вашему заявлению о страховой выплате нами уже принято предварительное решение о выплате, мы ожидаем оригинал подписанного Вами заявления на выплату с приложением заверенных копий документов, прикрепленных ранее в Кабинете клиента. Благодарим за обратную связь о решении Вашего вопроса. Мы постарались оперативно связаться с Вами. Будем рады, если по итогу Вы поставите положительную оценку работы компании по отзыву. Её можно указать в комментариях к отзыву.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
С детства у меня было убеждение, что страхование связано только со словом страх, и поэтому страховаться было страшно. Тем более, имея пример перестройки. Моя родственница в те времена создавала финансовую подушку при Советской власти, застраховала всех родичей и ,особенно внуков (тех, малых, д о совершеннолетия), а потом пришли 90е и все сгорело.
Жизнь целую копила, за месяц всего лишилась. Поэтому предубеждение мое было велико. Но волшебному моему агенту Ирине все таки удалось переломить мое сопротивление и убедить меня, что не страх главное в деле страхования, а страховка, умение подстелить соломки и подстраховаться и обезопасить себя от бед и неприятностей. Так я оформила накопительный договор № 501*****66 по программе Престиж для взрослых. Жизнь подтвердила ее правоту.
Во время действия договора случилось мне первый раз в жизни в 2020 году сломать ногу. Взрыв эмоций. Тут и пресловутый страх и сомнения (выплатят ли?) и надежды, и во всех этих перипетиях со мной была агент Ирина. Терпеливо, обоснованно и компетентно, душевно и сердечно она утешала, убеждала, консультировала, поддерживала, выплату я по травме я получила довольно таки быстро.
В результате самая первая многострадальная выплата уже пришла 29.10.2024 оперативно после посещения офиса 28.10.2024 и написания мною заявления, и что скрывать, как было запланировано, уже потрачена). Уже заключены и платятся еще 2 договора, лед тронулся господа присяжные заседатели, у меня много надежд, планов и перспектив.
Все благодаря страховой компании Капитал лайф. И я знаю, я уверенна, что несмотря ни на какие невзгоды, у меня получится накопить и, одновременно с этим, если случится беда злосчастие, меня не оставят в одиночку наедине с проблемами, а помогут и деньгами, и добрым словом, и профессиональным делом. Спасибо.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику, отдельно отметив его профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
От всей души , благодарю своего финансового консультанта Екатерину Т-ну Н., которая уже несколько лет ведёт мои договоры.
Душевный, искренний человек и профессионал своего дела. И отдельная благодарность Е-ой Анне В., руководителю с большим опытом и готовностью придти на помощь и своим клиентам и своим коллегам.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллег вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Являюсь клиентом компании давно, в 2019г. заключила договор 501*****49 (престиж для взрослых программа), через договор страхования коплю себе на цель и осуществляю ее когда получаю накопленную сумму. Когда коплю, знаю, что у меня параллельно еще действует защита моего здоровья.
23.10.2024г. получила страховую выплату по окончании программы по риску Дожитие очень оперативно, не ожидала, в агентстве я подала все документы 22.10.2024. Очень удобно, комфортно работать с компанией Капитал лайф, есть удобный кабинет клиентка, в котором все понятно и прозрачно. Рекомендую.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу оставить отзыв о компании Капитал Лайф. Очень довольна, что была и являюсь вновь клиентом. Приятное отношение и забота. Понравилось как сработали в завершении моей накопительный программы Дети престиж полис № 500*****34!!! Денежка поступила на счет 30.09.2024 быстро! Уже хочется приобретать еще и еще продукты! Капитал Лайф супер! Спасибо всей команде!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
С компанией Капитал Лайф я познакомилась в 2018 году. Е-на Ирина Э. добрая, приветливая женщина, встретилась со мной, рассказала о компании о программах страхования и предложила заключить договор по программе ,,забота о будущем ,,престиж для взрослых,, Объяснила что это накопительное страхование жизни. Будут выплаты на случай непредвиденных обстоятельств и по окончании срока страхования будет получена накопленная сумма.
Так я оформила...
Так я оформила договор № 501*****25 и застраховала себя. Ирина Э. в период действия договора страхования неоднократно встречалась со мной объясняла об индексациях. В 2021 году Ирина Э. познакомила меня с программой пожизненного страхования "Марс". И я застраховала мужа по договору № 110*****78. В случае ухода из жизни будет выплачена страховая сумма.
В 2023 году Ирина Э. предложила заключить договор по программе "Комфорт для взрослых". Взносы страховые плачу один раз в год. Сделала ежемесячные автоплатежи. К сроку уплаты страхового взноса накапливается нужная сумма.
Договор № 501*****25 "Престиж для взрослых" уже закончился 23 октября в этом году, выплату я получила уже 5 ноября на свои банковские реквизиты. Очень приятно было общаться с Татьяной Г. Р-ой по закрытию договора. Татьяна Г. отзывчивый, добрый и опытный консультант. Деньги были мной получены без задержек. Спасибо Капитал Лайф.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хорошая компания Капитал лайф, 5 лет назад застраховала свою дочь по договору № 5****0 комфорт для детей программа называется.
Когда пришла дата завершения моего договора, то мне помогли разобраться со всеми вопросами по документам для получения денег,
04.10.2024 выплата пришла через несколько дней после посещения офиса 02.10.2024, благодарны за помощь и отзывчивость.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
хочу оставить отзыв о СК "Капитал Лайф", т.к. буквально неделю назад 21.10.2024 получили выплату по договору накопительного страхования жизни № 5****0. На консультации мне очень доступно объяснили условия договора и подобрали комфортный ежемесячный платёж 2 100 р. А также ежегодно выдавали справки для возврата 13% налога.
По собственному желанию мы заключили ещё 2 договора НСЖ. Компания надёжная, рекомендую.
19.11.2024 06:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Когда 7 лет тому назад красивая, умная, обаятельная дама предложила мне приобрести накопительную страховку, я сильно была удивлена своему согласию, не свойственно это было для меня. Прежде всего, суеверие : застрахуешься - точно получишь то, от чего спрятаться хочешь. Ну и не верилось, что в наше-то время такая компания за 7 лет не исчезнет вместе с моими выплатами. Но, не устояла я перед доводами В-ик Елены В.
Договор № 501*****37 был...
Договор № 501*****37 был заключён с наиболее комфортными для меня условиями по программе престиж для взрослых. А потом полетели год за годом. Всё обошлось, я обошлась без страховых случаев, выплаты мои скопились в кучку, как было обещано и, более того, не я за накопленным капиталом бегала, а меня звали-приглашали воспользоваться и получить итоговую выплату после завершения договора в этом году в октябре месяце.
Очень было приятно, когда Е-на Ирина Э., которой я была передана после заслуженного повышения Елены В., ежегодно напоминала мне о возможности возврата подоходного налога с оплаченной за год суммы и помогала в оформлении декларации. Именно она курировала меня практически весь период. Такое впечатление, что она - член моей семьи, не сторонний наблюдатель, а именно член семьи, сестра, которая знает всю мою семью, интересуется нашей жизнью, печалится и радуется вместе нами.
После подачи всех документов на выплату, сумму я получила на счет очень быстро 30.10.2024. А в завершающий год мы подружились с Р-ой Татьяной Г. И опять мне повезло! Очень добрая, внимательная, энергичная, знающая, она меня обаяла. И у меня опять новый накопительный договор № 503*****26 на 5 лет!
Спасибо вам, девушки! Пусть и в вашей жизни встречаются только такие же замечательные люди, как вы сами! Спасибо большое компании Капитал лайф за выполнение обязательств по выплате и оперативность в перечислении, а ее сотрудникам в офисе в регионе желаю здоровья, улыбок, успехов, удач и много-много счастливых моментов и хороших клиентов!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.11.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Знакомство в 2019 году с компанией Капитал Лайф началось с того, что сотрудники помогли мне из большого числа форм страхования выбрать то, что подходило именно мне и мы оформили накопительную программу престиж для взрослых по договору № 50155**615.
Я хочу поблагодарить Ольгу С К-ю, моего страхового агента за хорошее отношение, за помощь, она всегда была на связи. Благодаря страхованию по выбранное мною программе, у меня накопилась хорошая сумма денег к дате окончания моего договора 7 октября этого года, которую я получила недавно 29 октября в полном размере.
Я также застраховала себя и мужа по программе Марс по договорам № 11010**068 и № 50337**356, чтобы мои дети в грустный момент получили материальную поддержку.
Большое спасибо компании Капитал Лайт за заботу о людях. Успехов вам в вашем деле.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора и документов, подтверждающих выплату. Персональные и финансовые данные, кроме ФИО, можно замаскировать. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.11.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге Сергеевне и отметим ее работу. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Капитал лайф, а также отметить грамотную работу менеджера К-ь Светланы. Очень профессиональный и неравнодушный сотрудник!
За 5 лет знакомства с компанией Капитал лайф она смогла дать исчерпывающие ответы на мои вопросы и помогла с налоговыми вычетами на мой страховой продукт по программе престиж для взрослых договор № 5****6.
Светлана побеспокоилась обо мне, как клиентке...
Светлана побеспокоилась обо мне, как клиентке, заранее пригласила меня на встречу, мы очень быстро оформили документы на налоговый вычет за 3 последних года.
Это очень важно для меня, редко встретишь заботливых и компетентных менеджеров, таких как Светлана! Не чувствовалась какая-то предвзятость в общении, не было навязывания услуг. Я даже в этот же день заинтересовалась страховым продуктом Драв и оформила договор № 5****9.
Спасибо большое передайте Светлане! Приятно иметь дело с такими порядочными и добрыми сотрудниками)
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, на страницу вашего отзыва фото первой и последней страницы договора, который вы оформили. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим Светлане и отметим ее профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам компании "Капитал Лайф страхование жизни". Компания работает быстро, выплату по своему договору 5****41 программы престиж получил вовремя 29.10.2024, качество работы и профессионализм сотрудников на высшем уровне.
Рекомендую для сотрудничества всем, кто ищет надёжного финансового партнёра и компанию с максимальными выплатами, в случае страховых событий. Еще раз спасибо!
С уважением Владимир...
С уважением Владимир, г. Орск.
Спасибо за отзыв. Приведите, пожалуйста, примеры, когда сотрудники помогли вам в решении каких-нибудь вопросов. Пришлите на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.11.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день, Владимир!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я являюсь клиентом компании с 2016г. Сначала я застраховала свою внучку, к школе скопилась приличная сумма и ее получили в 2021г. Потом застраховала и себя.
Дальше больше. В настоящее время оформила долгосрочные договора на себя и мужа. Мои две дочки и две внучки также являются клиентами данной кампании.
Недавно 30.10.2024 получила всю выплату и очень быстро по своему накопительному договору № 5****0 программы престиж после написания заявления 28.10.2024 в офисе.
Не устаю удивляться новым предложениям. Сотрудники всегда готовы помочь, посоветовать. За годы сотрудничества мы стали, без преувеличения, родными людьми. Рассказываю знакомым о своих договорах. Ведь наши родители всегда страховали и жизни и имущество.
Незаметно копилась сумма к значимым событиям и за имущество, в случае беды, можно было рассчитывать на возмещение убытков. А сейчас пришло время и нам подумать о себе, о будущем наших детей и внуков.
Всем советую и рекомендую стать клиентами этой замечательной компании КАПИТАЛ LIFE!
14.11.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я пользуюсь услугами Капитал Лайф с 2019 года. Дочь занималась спортивной гимнастикой и было необходимо застраховать её от травм. Так произошло моё знакомство с этой страховой компанией при оформлении программы комфорт для детей договора 501*****21. Кроме страховки ребенка я получила бонус с виде денежных накоплений.
По истечении пяти лет была перечислена довольно быстро вся страховая сумма 24.10.2024 на счет дочери. Это очень приятно и удобно. Планирую ещё воспользоваться услугами Капитал Лайф и еще застрахую дочку, чтобы к совершеннолетию она смогла получить хороший подарок - пополнение на банковский счёт!
14.11.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Пишу честный отзыв о компании капитал лайф, застрахована была на десять лет по договору № 500*****17 семья престиж, за этот этап времени была выплата страховая в 2021 году когда упала и сломала большой палец, компенсацию получила вовремя.
Мой куратор Г-ва Елена Б.замечательный человек, всегда помогает, относится очень добродушно и профессионально к своей к работе. 25.10.2024 получила всю сумму выплаты по моему договору, застраховалась опять по договору № 330*****95 на 5 лет у своего куратора, дай ей бог здоровья! Попробую убедить своего сына (он работает шахтером) застраховаться, мужа тоже застраховала. Спасибо капитал лайф!
13.11.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Борисовне и отметим ее работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Здравствуйте всем.
Здравствуйте всем. Хочу поделится опытом сотрудничества со страховой компанией Капитал LIFE! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность П-ой Елене С. за то что она и днем и ночью всегда проконсультирует в любых вопросах и оказала полноценное содействие в оперативном получении выплат.
Я сотрудничаю с этой компанией уже с 2019 года, недавно закончились две страховые программы на ребенка по договорам № 501****96 и № 501*****65, выплаты поступили на счет дочери быстро 24.10.2024, к Елене С. мы обращались в офис 21.10.2024 и подавали все документы на перечисление сумм.
Сейчас открыла еще две страховки (договоры № 503*****26 и № 503*****76), один на ребенка, другой на себя. Мне спокойно, зная, что моя защита в надежных руках. Капитал LIFE — это хороший партнер в страховании жизни. Я рекомендую эту компанию!
10.11.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Сергеевне, отдельно отметив ее профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Мои прямые потери от ДСЖ составили ~300 тыс.руб. без учета девальвации рубля и инфляции. Договор был на 10 лет, закрыл досрочно в октябре 2024, так как при страховой сумме в 400тыс.руб. мои выплаты составили больше 500тыс.руб.
По истечении 10 лет мои выплаты в пользу компании "Капитал лайф" должны были составить ~700 тыс.руб., а страховая выплата лишь 400 тыс.руб. Клиентский менеджер на мой вопрос, почему такая большая разница, ответила: "это плата за сервис компании".
Семь лет назад другой клиентский менеджер мне рисовала перспективы весьма радужные: страхование жизни, инвест доход, налоговые вычеты, услуга "забота о здоровье" и другие опции. По факту - потеря денег, времени и, мягко говоря, доверия к этой схеме сбережения личного капитала.
Добрый день.
В 2017 году Вы заключили договор накопительного страхования жизни сроком на 10 лет. В связи с поступившим от Вас в 2020 году заявлением на уменьшение страховых сумм и взносов было заключено дополнительное соглашение об уменьшении страховых сумм, чтобы обеспечить оплату договора в меньшем объеме. Подписанное Вами соглашение в компанию поступило, то есть оснований полагать, что с его условиями Вы были не знакомы, нет. В соглашении содержится информация о размере страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного» (р. 3.«Страховые случаи и размеры страховых сумм»), которая подлежит выплате при завершении договора в срок, также Вам выдана новая Таблица гарантированных выкупных сумм (приложение № 1 к дополнительному соглашению), которая содержит информацию о размере выплаты выкупной суммы в зависимости от даты расторжения договора. Относительно возникшей разницы между суммой взносов, подлежащих уплате, и новой страховой суммой по риску «Дожитие Застрахованного» поясняем следующее. Процедура уменьшения страховых сумм фактически представляет собой частичное расторжение договора, то есть договор продолжает действовать в определенной доле от его первоначальных условий. Если на дату изменения договора по нему сформирована выкупная сумма, страхователь имеет право на её часть, соответствующую доле уменьшения страховых сумм и страховых взносов по договору, которая может быть выплачена или зачтена в счет уплаты будущих взносов. Таким образом, Страховщик учел часть взносов, уплаченных Вами до внесения в 2020 году в договор изменений, в счет оплаты последующих периодов страхования, а именно договор был оплачен взносами по 06.10.2022 включительно. Договор накопительного страхования жизни отличается от банковского депозита. Прежде всего данный вид страхования направлен на создание финансовой подушки в будущем за счет планомерного накопления, и вместе с тем по указанному договору застрахованы жизнь и здоровье. Указанные Вами в отзыве дополнительные сервисы по программе страхования с услугами налоговый вычет «под ключ», вонсьерж хотлайн, верификация онкологии и ритуальный консьерж по Вашему договору были доступны, услуга «здоровый образ жизни» была доступна до произведенных в 2020 году по договору изменений. Начисление дополнительного дохода условиями Вашего договора предусмотрено, получение социального налогового вычета регламентировано Налоговым кодексом РФ. 07.10.2024 в компанию поступило Ваше заявление на досрочное расторжение договора. Выкупная сумма в полном размере с учетом начисленного дополнительного дохода, рассчитанная в соответствии с условиями договора и дополнительного соглашения к нему, перечислена нами 28.10.2024 на Ваши реквизиты. Дополнительно поясняем, что при выплате выкупной суммы был удержан налог на доходы физических лиц в соответствии со ст. 213 и ст. 219 Налогового кодекса РФ по следующим основаниям: - поскольку оплата договора частично осуществлялась юридическим лицом, сумма к выплате превысила сумму уплаченных Вами взносов, соответственно, разница между указанными суммами подлежит налогообложению; - поскольку на дату осуществления Вам выплаты мы не располагали информацией о факте получения либо неполучения Вами социального налогового вычета, предусмотренного ст. 219 НК РФ, мы, как налоговый агент, исполнили свое обязательство по перечислению в бюджет 13% от взносов, уплаченных Вами и отнесенных на риски добровольного страхования жизни. В настоящее время Федеральной налоговой службой предоставлена информацию относительно получения/неполучения Вами вычета, в связи с чем в ближайшее время мы произведем перерасчет и частичный возврат удержанного налога согласно поступившим из ФНС документам. Подробную информацию с расчетом суммы удержанного налога и его возврата, а также размера выкупной суммы и дополнительного дохода, Вы можете получить, подав обращение на нашем сайте https://kaplife.ru/feedback. Подводя итог описанному выше сообщаем, что мы действуем согласно условиям заключенного договора и принятым на себя обязательствам. При наличии дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи на нашем сайте по указанной выше ссылке.
Здравствуйте!!!
взрослых, которую в 2019 году мой муж оформил и мы начали свое сотрудничество с компанией "Капитал лайф". За все время на протяжении 5 лет страховых случаев с мужем не было, периодически обращались к сотрудникам чтобы помогли в оплатой договора, получением справок по налоговому вычету.
В сентября программа завершилась...
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга и я являюсь выгодоприобретателем по договору № 501*****12 программы комфорт для
В сентября программа завершилась накопительная, 20.09.2024 оформили документы и заявление на выплату по программе, 25.09.2024 всю сумму уже получили! Благодарю за хорошее отношение сотрудников и быструю выплату компанию по завершении программы. Вы супер 👍
07.11.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями сайта. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!