изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3 Проверяется
Страховая компания отказывается мне дать справку для получения налогового вычета за 2024 г. Ссылаясь на соглашения для ускоренного обмена данными. Но я имею права получить свою справку как раньше в бумажном виде и не ждать 30 дней. Я обратилась два раза в контакт центр и оба раза меня убеждают что в этом году можно только так получить данные , я пишу заявление и страховая сама их подает в налоговую в течении 30 дней. Это не правда. Можно двумя способами. И новый способ мне не подходит так как у меня несколько стратей по которым я получаю налоговый вычет.
Оценка: 5 Проверяется
Выплата по договору, обратилась 26.12.2024, в офис расположенный в г. Дзержинске Нижегородской области, ул. Петрищева 16Б, сотрудник Вдовина Татьяна Федоровна. Здравствуйте. Хочу добавить факты для зачета положительной оценки и более подробно описываю получение выплаты. 26 декабря прошлого 2024 года в офисе подала все документы для получения денежных средств, в этом мне оказывала консультацию и помощь сотрудник Вдовина Татьяна, за оказанную помощь в оформлении всех документов и содействие ее искренне благодарю! Весь процесс оформления документов был быстрым и грамотным, заранее мы планировали встречу и мне не пришлось ожидать в офисе, кроме того благодаря оперативной передаче документов вся выплата поступила уже через несколько дней 28 декабря на мой счет, что очень оперативно считаю. Быстрая выплата компанией очень помогла решить мой вопрос и оставила хорошее впечатление от взаимодействия с компанией и ее сотрудниками. Прошу засчитать мой отзыв, я благодарна грамотной работе сотрудников и оперативной выплате компанией.
Оценка: 5 Проверяется
С капитал-лайф сотрудничаю с 2020 года,и ни разу не пожалел об этом,застраховал жизнь на 5 лет,а немного позже застраховал дочь...подкупили хорошие условия страховки,по сути это вложения денег в какой либо банк под проценты,потому что сумма которую ты вкладываешь в страховку,возвращается+возврат 13 процентов за год с той суммы которую вложил,очень выгодные условия,я о таких больше нигде не слышал,то есть вы застраховал жизнь и здоровье,и ещё вложенные деньги возвращаются,просто огонь,сначала были сомнения,но когда у меня произошла травма(сломал руку),я в короткий срок получил выплату по травме,и вот в январе я получил выплату за 5 лет,хороший бонус в наше нестабильное время,теперь ожидаю выплату 13 процентов....приятно сотрудничать с такой компанией,неоднократно общался с сотрудниками компании,остались только положительные эмоции,все обьяснят,растолкуют,помогут...Особенно хочу отметить Жильникову Татьяну Ивановну,непосредственный мой куратор,по любому вопросу давала объёмную точную информацию,очень оперативно и с душой,никогда не было никаких проблем.был в их офисе в г. Новокузнецке,все сотрудники доброжелательные и компетентные в своем деле,очень остался доволен...В общем очень рекомендую данную компанию,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
КАПИТАЛ LIFE

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Татьяне Ивановне и отметим ее работу.

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
5 лет назад сын занимался экстремальными видами спорта. Решил застраховать его по программе престиж "дети" (договор № 5003609255). При наступлении страховых случаев  деньги выплачивали быстро, у нас были три травмы в 2020 и 2024. После написания заявления в прошлом году 18.12.2024 всю остающеюся сумму по договору выплатили 24.12.2024 через неделю очень быстро. Всей семьёй выражаем благодарность компании "Капитал life" и отдельное спасибо Екатерине за профессиональное консультирование. Сына застраховали ещё раз)
КАПИТАЛ LIFE

Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.

Оценка: 2 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Мой договор № 5011539450  «Структурный продукт с условным купоном (5 и 7 лет, уровень гарантии 100%, постоянный барьер)» это инвестиционный проект в иностранной валюте  (в долларах), который 7 лет назад  мне предложили в Азиатско-Тихоокеанском банке. Со своим менеджером Капитал Лайф Саиной Евгениевной мы были почти всегда на связи, т.к. проект оказался по угрозой всвязи с СВО, информация по доходам в личном кабинете закрыта. 28.02.2025 подходит срок выплат. Я понимала что долларами не не выплатят - будет конвертация. Инвестиционную прибыль мне не выплатят потому что нет информации... , но тут подводные камни не закончились... я в шоке. Позвонила менеджер Анастасия, курирующая Саину, и  заявляет мне что всю положенную мне сумму не выплатят, а выплатят 40 %, остальная сумма ( 60%)  будет помещена на вклад. Представляла, что %-ная ставка по вкладу будет выгодной.., но не тут то было. Мне был предложен вклад на 5 лет и  под 9,4 %, и это в тот период когда по банка % ные ставки уже больше 15%. Я понимаю что сумма не маленькаяна выплату 10000 долл. , но это "грабеж среди бела дня". Я эту сумму вложила  и я еще от этого страдаю.  Началась торговля:  я просила хотя бы 60 % на выплату, остальные на вклад, на не выгодный вклад.. я больше потеряю с таким вкладом, чем приобрету.  Я понимаю что какую то сумму мне надо  вложить,  хотя б в страхование чтоб остаться в компании ( ведь когда-то хоть малую прибыль от инвестиций мне выплатят). А мне навязывают не выгодный продукт и от которого мне и отказаться нет возможности... Возмутительно!
31.01.2025г  у меня (полис 440*****38) и у моей супруги (полис 440*****97) закончился срок действия договоров страхования. В ПАО Промсвязьбанк г Москва ул Смирновская  д 10 стр 22, где мы 03.02.2025. закрывали договоры, нам заявили, что выплаты страховых  премий будут произведены в течении 10 рабочих дней.  Однако в инфоцентре (88002006886) было заявлено, что выплаты страховых  премий будут произведены в течении 24 рабочих дней.  Почему так... Читать далее
31.01.2025г  у меня (полис 440*****3 и у моей супруги (полис 440*****97) закончился срок действия договоров страхования. В ПАО Промсвязьбанк г Москва ул Смирновская  д 10 стр 22, где мы 03.02.2025. закрывали договоры, нам заявили, что выплаты страховых  премий будут произведены в течении 10 рабочих дней.

Однако в инфоцентре (88002006886) было заявлено, что выплаты страховых  премий будут произведены в течении 24 рабочих дней.  Почему так долго и когда же нам ждать выплат страховых  премий.
Добрый день.

В ответ на отзыв подтверждаем, что документы и Ваше заявление, в том числе заявление супруги, которые Вы оформили в банке, в полном комплекте поступили нам 03.02.2025 и на данный момент времени находятся в работе. В соответствиями с п. 13.5.6 и 13.5.7 программы страхования (приложение № 1 к договорам) срок выплаты составляет до 24 рабочих дней (страховщик обязан в течение 14 рабочих дней со дня получения документов принять решение о страховой выплате и произвести страховую выплату в течение 10 рабочих дней со дня принятия им решение о выплате). Данная информация была корректно озвучена сотрудником контактного центра при Вашем звонке 14.02.2025.
Таким образом, страховую выплату в полном объеме в соответствии с условиями договоров мы перечислим в указанный срок. Но это максимальный срок. Как правило, мы производим выплату быстрее. Ожидайте, пожалуйста, перечисление денежных средств.

Оценка: 5 Проверяется
Я хотела бы оставить отзыв о компании Капитал лайф и сказать, что уже 2 раза пользовалась их услугами, были заключены два договора накопительные (№3***4 программа комфорт и № 5***0 сбережение престиж), и оба раза без задержек были произведены выплаты, по одному договору выплату получила в октябре 2024 года, по другому еще в 2019 году. Компания надёжная, сотрудники грамотные и доброжелательные, со мной работала Лена, это профессионал своего дела. Сейчас у меня третий договор №5***0 программы марс, и я уверена что всё будет так, как запланировано. Компании желаю процветать, и работать честно и добросовестно🙂
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.

Оценка: 1 Не засчитана
Доброго дня, пользователи!  Увы пришлось столкнуться с некомпетентностью данной компании при оформлении страхового случая. Бумаги на оформление направили неверно, в дальнейшем приняли решение выплатить компенсацию вообще не по заявленному случаю. Повторная подача заявления ни к чему не привела, рассматривать даже не хотят, ссылаются на принятое решение. Как итог: - некомпетентность; - непрофессионализм; - отсутствие... Читать далее
Доброго дня, пользователи!

Как итог:
- некомпетентность;
- непрофессионализм;
- отсутствие клиентоориентированности;
- обратная связь, которая выгодна только компании
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв поясняем.
В соответствии с условиями договора коллективного страхования, по которому Ваш ребенок выступает в качестве застрахованного лица, к событию, которое может стать основанием для страховой выплаты,
относится, в частности, травма, полученная застрахованным лицом в период действия договора коллективного страхования, с последствиями, при наступлении которых «Таблицей размеров страховых выплат №1» (далее – Таблица), являющейся приложением к договору коллективного страхования, такая выплата предусмотрена.
Согласно п. 3 Общих положений о применении Таблицы, при переломах и вывихах (подвывихах) костей, обязательным условием применения соответствующих статей Таблицы является рентгенологическое подтверждение указанных повреждений. Статьи Таблицы, которыми предусмотрены страховые выплаты при переломах, вывихах, подвывихах костей, разрывах сочленений костей (включая синдесмозы), не применяются, если повреждение из числа указанных выше не подтверждено представленной рентгенограммой (ами) или томограммой (ами).
Статьей 63 Таблицы предусмотрены выплаты за повреждения, которые не дали оснований для применения статей с 1 по 62, но только при условии, что застрахованному лицу проводилось непрерывное амбулаторное лечение общей длительностью не менее 16 дней и/или стационарное не менее 5 дней.
В пункте 3.2.1 программы страхования, на условиях которой заключен договор коллективного страхования, подробно описано что подразумевается под несчастным случаем и его последствиям.
Не являются несчастными случаями остро возникшие или хронические заболевания и их осложнения (как ранее диагностированные, так и впервые выявленные).
Из представленных Вами медицинских документов следует, что застрахованный первично обращался за медицинской помощью по поводу перелома кости, по случаю травмы, полученной 06.12.2024. Однако, согласно заключению врача-рентгенолога от 06.12.2024 видимые костные повреждения не определяются, в заключении диагностирована болезнь.
Таким образом, перелом кости не подтверждается рентгенологически. Диагностирована болезнь, которая является заболеванием, но не является результатом травмы. Выплаты за заболевания Таблицей не предусмотрены.
Дальнейшее стационарное лечение проводилось застрахованному согласно диагностированной болезни в период с 09.12.2024 по 19.12.2024 (11 дней).
На основании вышеизложенного, с учетом срока и видов лечения травмы, нами было принято решение о выплате Вам 1% страховой суммы по ст. 63 «а» Таблицы, предусматривающей выплату за срок стационарного лечения травмы продолжительностью не менее 5 дней.
03.02.2025 страховая выплата произведена на Ваши реквизиты. Более подробные разъяснения относительно выплаты мы направили 18.02.2025 письмом на Ваш почтовый адрес в ответ на поступившее от Вас 11.02.2025 обращение и дополнительные документы.
Дополнительно поясняем, что по Вашему событию были корректно зарегистрированы несколько страховых дел. Решение о признании события страховым принимается только после получения медицинских документов и рассмотрения соответствующим подразделением компании. По результатам рассмотрения мы перечислили выплату по одному из заявленных событий. Нарушения регистрации страхового события и оформления документов отсутствуют.
Подводя итог описанному выше сообщаем, что мы действуем согласно условиям заключенного договора и принятым на себя обязательствам, у нас нет оснований для пересмотра ранее принятого решения.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень благодарна страховой компании «Капитал лайф», клиенткой которой являюсь с 2012 года. В моей семье открыты несколько накопительных программ, три из которых завершились в срок, две на старшую дочь и среднего сына и одна моя. На накопленные деньги сыграли свадьбу дочке, сделала себе красивые зубки, и сын учится на права и отложили ему на авто. Мы открыли новые программы для новых целей, и живем с страховой защитой спокойнее, так как... Читать далее

Мы открыли новые программы для новых целей, и живем с страховой защитой спокойнее, так как имеем подушки безопасности на хорошие суммы.

За время страхования никаких происшествий не было, потому что «береженного Бог бережет»! Наш агент Татьяна Г нам ежегодно помогает возвращать НДФЛ со взносов ежегодно! Рекомендую всем!

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Татьяне Геннадьевне и отметим ее работу.

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность компании "Капитал Лайф страхование жизни" за профессионализм, терпение, решение проблем и сервис. Сотрудники отзывчивые, всегда готовы ответить на любой сложный вопрос, особая благодарность моему консультанту Татьяне Н, очень грамотный сотрудник! У меня был договор №50*****6 программа страхования забота о будущем:"ПРЕСТИЖ для взрослых", по которому я застраховалась в 2019 году, 28 января 2025 года написала... Читать далее

28 января 2025 года написала заявление на получение денег и 30 января 2025 года получила на счет накопления.

Я обратилась в агенство, заранее обсудив дату и время своего визита, специалист приехал ко мне на работу и оформил документы для получения денег.

И еще у меня три договора открытых по программе пожизненного страхования "МАРС" на себя и близких людей. Спасибо рада , что не ошиблась при выборе страховой компании!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Татьяне Н и отметим ее работу.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте!

У меня был случай, когда страховка действительно пригодилась. Из-за болезни я временно не могла работать, и страховые выплаты помогли мне справиться с финансовыми трудностями.

Это был навязанный продукт, но в итоге он оказался полезным. Выплатили всю сумму по частям. Удивительно спасибо
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности работникам компании "Капитал Лайф страхования жизни" за высоко профессиональную, качественную работу. Десять лет назад я заключила накопительный договор страхования жизни № 5***70 Сбережение престиж. Сколько негатива я выслушала от родственников, знакомых, подруг. Все это обман, МММ, денег я не получу. И вот со всеми этими страхами я шла к своему финансовый консультанту. Выслушает... Читать далее

И вот со всеми этими страхами я шла к своему финансовый консультанту. Выслушает, успокоит, объяснит все буквально на пальцах. Еще раз расскажет о гарантиях, надежности, аргументирует грамотно, подкрепит законами ,покажет рейтинги.

Еще раз обсудим почему договор страхования  в моем случаи лучше , чем депозит или просто "чулок". Итак на протяжении 10 лет.

Сколько же надо терпения, знаний, любви к своему делу, к людям. Такая работа заслуживает уважения!
Все положенные деньги я получила в срок 28.12.2024  после обращения в компанию 26.12.2024, вдвойне приятно перед Новым годом!

А сколько радости было у моих внучат, ведь я делала это для них. И как вовремя, к месту эти денежки. Внучка закончила учиться в институте, а внук только поступил.

Счастливые лица своих любимых-лучший подарок для любой мамы-бабушки. У наших детей все хорошо- значит и у нас все хорошо!

Спасибо "Капитал Лайф страхования жизни" и  сотрудникам в офисе за вашу нелегкую, очень . нужную работу. Вы делаете добро! Удачи вам! Успехов!
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
8 лет назад моя мама оформила страхование на меня в компании Капитал Лайф по программе престиж для детей полис № 5****0. При заключении договора сотрудники подробно проконсультировали, помогли выбрать подходящую программу и объяснили все условия. Страховых случаев у меня не было и это хорошо. По завершении программы страхования 21.01.2025 я получил 24.01.2025 выплату очень быстро на свои реквизиты, остались довольны обслуживанием и... Читать далее

По завершении программы страхования 21.01.2025 я получил 24.01.2025 выплату очень быстро на свои реквизиты, остались довольны обслуживанием и качеством услуг компании.

Благодарю!

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.

Оценка: 5
Добрый день! Со страховой компанией, Капитал Лайф я познакомился 5 лет назад. Предложили мне застраховать свою жизнь в данной компании по тарифу "Забота о будущем" и я открыл договор. Данный договор рассчитан на пять лет и подразумевает выплаты в случае  наступления проблем со здоровьем. На протяжении пяти лет я оплачивал ежемесячные взносы, когда срок договора истек обратился в агентство и оформил документацию на выплату 31.01.2025, после чего Капитал Лайф очень быстро выплатила 04.02.2025 мне всё и в полном объёме. Я получил кругленькую сумму, которую планирую потратить на путешествие в этом году. Большое спасибо Капитал Лайф!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Вот и пришло моё время "собирать камни". Что нужно мужчине после 40? Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Если стабильность мало зависит он нас, то уверенность сегодня можно купить. Именно как уверенность перед лицом неожиданных ударов судьбы я воспринимаю страхование жизни, своей и своих близких. Оформил накопительный продукт по программе комфорт. Вдвойне приятно, когда услуги страхования предоставляет проверенная временем кампания... Читать далее

Вдвойне приятно, когда услуги страхования предоставляет проверенная временем кампания какой является "Капитал Лайф". Персональный менеджер всегда в любой время подскажет, если возникают вопросы о страховке, поможет сформировать справки для налогового вычета, всегда в курсе регулярных изменений налогового законодательства. Вишенкой на торте было время зачисление страховой выплаты на мой счёт – около недели, написал заявлена на выплату 29.01.2025, вся сумма поступила 04.02.2025. Только приятные впечатления от работы сотрудников, спасибо за ваш труд.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте. С 2017 года началось мое сотрудничество с компанией Капитал лайф. Заключила  3 договора по разным направлениям. Два договора Престиж «Семья» и « Стандарт» завершены. Третий «Забота  о будущем. Комфорт для взрослых» еще действующий до 2028 года. Хочется отметить, что все  страховые выплаты приходят в очень короткие сроки после  обращения в кампанию. Так, после обращения 03.02.2025 по договор для оформления выплаты по истечении... Читать далее

Так, после обращения 03.02.2025 по договор для оформления выплаты по истечении срока его действия, 06.02.2025  я получила полностью страховую сумму. Хочется отметить внимательный, доброжелательный персонал в офисе. Работают настоящие профессионалы своего дела.  Все разъяснят, подскажут. Интересно презентуют новые страховые программы. За годы сотрудничества я полностью доверяю свои денежные сбережения компании Капитал лайф страхование. Это действительно «крепкая» страховая организация, которая  по заслугам заслуживает  положительные отзывы. Желаю дальнейшего процветания и новых интересных  страховых программ.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 2019 году на информационных встречах со страховым агентом А-ой И. Н. в Саратовской государственной консерватории, а затем в Саратовском государственном университете я услышала о различных программах страхования. И. Н. проводила аналогичную встречу на месте работы мамы, в ФГБНУ «НИИСХ ЮГО-ВОСТОКА». Когда мы связались с И. Н., она помогла нам выбрать наиболее удобную программу страхования. Знание мельчайших нюансов предлагаемых программ  и в... Читать далее

Когда мы связались с И. Н., она помогла нам выбрать наиболее удобную программу страхования. Знание мельчайших нюансов предлагаемых программ  и в не меньшей степени открытость, доверительность, уважение к нашим потребностям и возможностям сподвигли нас заключить договоры сразу на всех близких – маму, папу, дочку и себя.

Хотела бы сказать огромное спасибо И. Н. за то, что она всегда рядом – отвечает на все возникающие вопросы, помогает с подготовкой документов на налоговые выплаты. Сейчас завершился один из моих договоров престиж для взрослых программы.

13.01.2025 все необходимые процедуры проведены быстро по оформлению выплаты,  в удобное для меня время, в комфортном офисе. Деньги на счет переведены очень быстро 17.01.2025. Очень рада сотрудничеству с компанией «КАПИТАЛ ЛАЙФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» и отдельное спасибо страховому агенту А-ой И. Н.

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Инне Николаевне и отметим ее работу.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Со страховой компанией Капитал Лайф я знакома с 2020 года. Хотелось бы отметить, что договор «Забота о будущем: ПРЕСТИЖ для взрослых» я заключала в г. Новокузнецке». В настоящее время я проживаю в Кемерово. Особенно хочу отметить своего персонального менеджера К-ну Марию. Мария грамотный специалист, доброжелательная, постоянно на связи. Всю выплату в полном размере и в срок по договору я получила 31.01.2025 после завершения страховой программы, документы подавала 29.01.2025. Я искренне желаю команде Капитал Лайф процветания и рекомендую их всем, кто ищет надежные страховые услуги.

Оценка: 5
Пять лет назад заключила договор "Комфорт для взрослых" со страховой компанией "Капитал лайф". Это уже третий договор, первые два были на детей. Менеджер Б-ко А. С. очень подробно и грамотно всё объяснил, оформил. Всегда был на связи, если возникали вопросы. В этом году договор завершился, после подачи документов на выплату 23.01.2025 всю сумму оперативно получила  на карту 28.01.2025.  В компании всегда очень доброжелательная обстановка, вежливые и позитивно настроенные сотрудники. Спасибо компании за качественную работу и профессионализм! Буду и дальше Вашим клиентом!

Оценка: 5
Здравствуйте! В декабре 2014 г по приглашению родственницы открыла договор сбережение престиж в компании Капитал лайф сроком на 10 лет, ежемесячная сумма небольшая, решила попробовать, сама копить не умею, а тут вроде как уже обязанность да и накопится спустя 10 лет не маленькая сумма. Делала пару раз перерасчёт и принимала индексацию по договору, после чего итоговая сумма становилась больше, ещё приятнее. Вот прошло 10 лет пришел день Х для... Читать далее

Вот прошло 10 лет пришел день Х для написания заявления на получение страховой суммы, написала заявление 13.01.2025 в офисе, специалист Лайсан все помогла заполнить, все объяснила и спустя почти 10 дней деньги поступили 22.01.2025 на счёт! Также приятный бонус, каждый год можно было делать возврат (налоговый вычет). Получается сумма ещё больше чем в договоре. Я рада, что решила открыть такую программу, накопленная сумма очень оказалась кстати к ремонту на кухне😊

Оценка: 5 Проверяется
Хочется поделиться своими впечатлениями о накопительном страховании. Пять лет назад заключила договор № 5****8 комфорт для детей, тогда я ещё не знала на что мне пригодятся деньги, но решила накопить и застраховать здоровье.  В прошлом году договор закончился, 17.01.2025 подала все документы на выплату и 23.01.2025 сумму уже получила на счет сына. Ребенку 9 лет на учёбу ещё не надо. Полученные деньги  внесла на погашение срока по ипотеке... Читать далее

Ребенку 9 лет на учёбу ещё не надо. Полученные деньги  внесла на погашение срока по ипотеке, почти минус 14 лет.

Если вы сейчас думаете зачем вам накопительное страхование - поделилась своей историей. Я рекомендую страховую компанию Капитал лайф и спасибо за оперативное перечисление суммы!
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Очень хочется оставить отзыв о Капитал лайф страхование. В 2023 году писала о взаимодействии с компанией по договору, теперь хочу написать о полученной мною страховой выплате. Договор программы престиж заключен был более 2х лет назад (программа включает страхование жизни и защита от особо опасных заболеваний). В апреле 2024 года был диагностирован рак молочной железы. В мае сделала операция. Подала документы на страховую выплату в компанию. Ждать выплату не стала, взяла кредит на операцию удаление молочных желез с одномоментной пластикой. Операция стоила 350 000. Выплата пришла от страховой компании 01.07.2024 и ее размер составил 420 000. Так что я покрыла все свои расходы на операцию, чему очень рада.  Теперь 100% всем женщинам от 35 лет рекомендую накопительное страхование жизни. После выплаты мои накопленные 185000 на счету и продолжаю платить по 5300 в месяц по моему действующему договору.

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.

Оценка: 5
Здравствуйте. Я второй раз заключаю договор страхования в компании Капитал лайф, первый раз 6 лет назад оформила программу накопительную престиж по договору № 501*****62 и себя застраховала, договор закончился и уже получила 27.12.2024 страховую сумму перед новым годом после обращения в компанию 23.12.2024. Девочки в офисе очень внимательные, отзывчивые, я довольна что обратилась в компанию Капитал лайф. Поэтому я снова застраховала себя по... Читать далее
Здравствуйте.

Девочки в офисе очень внимательные, отзывчивые, я довольна что обратилась в компанию Капитал лайф. Поэтому я снова застраховала себя по договору № 503*****36 аналогичной программы на 6 лет, рекомендую компанию!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Проверяется
С 2024 года произошло изменения для налогового вычета, когда СУПРУГ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОЛУЧАТЬ налоговый вычет за супругу и за ребёнка.

Обращаюсь к компании Капитал Лайф раз произошла такая ситуация прошу рассмотреть, переоформление договора детского, чтобы супруг мог получать налоговый вычет хотя-бы за ребёнка. СУПРУГА НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ЯвЛяЕТСЯ, НЕ РАБОТАЮЩИЙ.
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что все условия договора устанавливаются по согласованию сторон при его заключении.
В 2017 Вы заключили договор накопительного страхования жизни в пользу ребенка, замена страхователя не предусмотрена условиями Вашего договора.
Получение социального налогового вычета регламентировано Налоговым кодексом РФ.
В соответствии со ст. 219 НК РФ при определении размера налоговой базы налогоплательщик имеет право на получение социального налогового вычета в сумме уплаченных им в налоговом периоде страховых взносов по договору добровольного страхования жизни, если такие договоры заключаются на срок не менее пяти лет, заключенному со страховой организацией в свою пользу и (или) в пользу супруга (в том числе вдовы, вдовца), родителей (в том числе усыновителей), детей (в том числе усыновленных, находящихся под опекой (попечительством), - в размере фактически произведенных расходов с учетом ограничения, установленного пунктом 2 статьи 219 НК РФ. Указанный вычет предоставляется при представлении налогоплательщиком документов, подтверждающих его фактические расходы по добровольному страхованию жизни.
Из вышесказанного следует, что получателем налогового вычета по договору может являться физическое лицо, заключившее этот договор, то есть страхователь и при условии, что у данного лица есть доход, который облагается НДФЛ.
В соответствии с Налоговым кодексом РФ социальный налоговый вычет может быть предоставлен только лицу, которое является страхователем по договору, в отношении взносов, уплаченных страхователем. В случае отсутствия у Вас дохода, который облагается НДФЛ, получение социального налогового вычета Налоговым кодексом не предусмотрено. Как мы сообщили выше в нашем ответе, замена страхователя по договору не предусмотрена его условиями.
Для сведения поясняем, что социальный налоговый вычет предоставляется не страховщиком, соответственно, мы не можем устанавливать порядок предоставления налогоплательщикам вычета. Данный вопрос находится в компетенции налоговых органов. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы обязательно ответим.

Оценка: 5
Уже почти 4 года являюсь клиентом Капитал лайф, первый свой договор накопительный № 5****0 по программе комфорт для детей оформил в 2021 году, потом оформил программы марс (договор № 5****9) и пенсионный капитал (договор № 50*****50). Хочу отметить внимание и заботу со стороны финансового консультанта Алины, всегда напомнит о взносе, всегда держит в курсе всех изменений (индексации, редукции договора). При посещении офиса, видно насколько... Читать далее

При посещении офиса, видно насколько доброжелательно там относятся к клиентам и любят свою работу! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

20.02.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.

Отзывов 1—25 из 1450

Продукты Банки.ру