изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Проверяется
Добавляю факты и конкретики подробностей обслуживания для зачета положительной оценки по моему отзыву, также более подробно описываю получение выплаты и взаимодействие с компанией по данному вопросу. 29.11.2024 моя страховая программа завершилась (страховала своего внука), примерно через месяц 20.12.2024 в офисе подали все документы для получения денежных средств по риску дожитие, содействие и помощь в этом оказывала сотрудник Марина, мы очень благодарны за ее грамотную работу! Все прошло слаженно, четко и быстро, профессионально Марина сформировала весь пакет документов по выплате, с заявлением ответила на все наши вопросы по заполнению, также благодаря оперативной передаче документов вся выплата поступила внуку уже 27.12.2024 прям перед новым годом! Такая хорошая работа и быстрое перечисление подтверждает грамотную работу сотрудников и правильную организацию процесса выплат. Оперативная выплата компанией очень помогла решить наш вопрос и оставила положительные впечатления от взаимодействия с компанией и ее сотрудниками.
Оценка: 5 Проверяется
Пять лет назад я по совету родственников заключила договор страхования жизни со страховой компанией Капитал Лайф по тарифу "Забота о будущем", договор N 5016450653. Согласно условиям договора я выплачивала взносы и была застрахована в случае наступления проблем со здоровьем. В момент подписания договора мне казалось, что 2025 год - это очень далеко. Однако пять лет неожиданно быстро пролетели. И я получила 12.02.2025 приличную сумму денег, которую потрачу на ремонт квартиры. Спасибо компании Капитал Лайф за грамотное ведение договора, консультирование по любым вопросам страхования и быстрый перевод денег на мою карту сразу после срока окончания договора.
КАПИТАЛ LIFE

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.

Оценка: 5 Проверяется
Отзыв о компании Капитал Лайф страхование жизни. Мне очень нравится с ними работать. Теперь подробный, оформил в 2020 года полис 5016579336 с программой страхования Престиж для взрослых. Анна Владимировна мне очень помогла при выборе программы, также в получении оперативной выплаты и оформлением нужной страховой документации для этого. Я очень доволен Анной Владимировной, она хороший работник и побольше бы таких сотрудников. Всю сумму по полису получил 24.02.2025. Благодарю!

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Анне Владимировне и отметим ее работу.

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Хочу оставить отзыв о взаимодействии со страховой компанией Капитал Life. В июле 2024 профсоюзная организация на работе застраховала нас работников на 1 год по корпоративному договору №0***4, и получилось так что в страховой период в декабре 2024 я упала и получила серьёзную травму(перелом). Связавшись с куратором, она объяснила мне куда позвонить, чтобы подать заявку и что делать дальше. Позвонив на горячую линию, мне... Читать далее
Добрый день.

Позвонив на горячую линию, мне сказали подать заявление онлайн, я зарегистрировалась и подала нужные документы 09.01.2025. Через время, когда закрыла больничный и прошла необходимое лечение, я также онлайн приложила 19.02.2025 остальные недостающие документы и снимки. В личном кабинете все удобно и понятно, можно отслеживать статус рассмотрения и запросы. И буквально через пару дней 24.02.2025 мне перечислили страховую выплату на мой счет. Была приятно удивлена, что все оперативно сделали!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис.
Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.

Оценка: 5 Проверяется
Накопительное страхование жизни. Страховку оформляла на ребенка по договору 5***4 на срок 5 лет с ежемесячными взносами программа престиж для детей. Оформляя страхование я включила все возможные риски и на ребенка, и на маму. Получается что на время страхования и я и ребенок были застрахованы. К счастью за время страховки ни чего не произошло, поэтому комментарий по поводу выплат страховых случаев оставить не могу. Что касается работы... Читать далее

Что касается работы менеджера хочется выразить благодарность. Всегда на связи, ответит на любой вопрос! Если возникали проблемы с оплатами менеджер всегда шла на встречу. Для меня важным критерием было что менеджер всегда напоминала про платежи, потому что я вечно про них забывала. По окончанию страхования не возникло проблем с выплатами!

На все вопросы ответили и после того как написала заявление и сдала все документы 20.02.2025, через 4 дня деньги поступили 24.02.2025 на счет ребенка. Я всегда рекомендую страховые продукты данной компании. У меня так же застрахована мама и брат.
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу.

Оценка: 2 Проверяется
Было оформлено накопительное страхование жизни, номер договора: 39 110 62465010/0*****61 на 15 лет, на имя Т-ов Юрий И. По прошествию 15 лет страхователь обратился за выплатой. По окончании срока договора произведена выплата суммы по "Дожитию" 525 211.72 р. + дополнительный доход за весь срок договора 52601.40р. Также, по заявлению из суммы выплаты 55450р зачтены на другие договора. Сумма фактической выплаты 503 824,12р. Сумма... Читать далее

Также, по заявлению из суммы выплаты 55450р зачтены на другие договора. Сумма фактической выплаты 503 824,12р. Сумма 55450 была зачтена не добровольно, Менеджер К-ль Светлана воспользовалась доверием и сказала, что данная сумма начислена якобы в баллах и может быть использована только на покупку новых страховых полисов, собственно далее она и оформила эти полисы: 503*****10 и 503*****57.

Через некоторое время, для того, чтобы разобраться почему пришла Сумма меньше, чем ожидали, пришлось обратиться на горячую линию данной страховой, где объяснили, что баллов не существует и что уже закончился период охлаждения, когда можно вернуть деньги за страховку.

Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника, как представителя страховой компании, так как был применен мисселинг, продажа полисов была недобросовестной, условия договоров не были разъяснены
Спасибо за ваш отзыв. Кем вы приходитесь страхователю? Укажите дату обращения страхователя в офис страховой компании?
Оценка: 5 Проверяется
Мною в январе 2020 года,  в компании ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" был заключен договор № 501*****11 по программе правильный выбор.       31.01.2025 договор закончился. 03.02.2025 оформили в офисе документы на выплату, и уже   07.02.2025 деньги в полном размере пришли на реквизиты. --Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение сотрудникам ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" дирекции по Саратовской области... Читать далее

--Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение сотрудникам ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" дирекции по Саратовской области Агентство "Советское", персонально финансовому консультанту М-ой И.В. и ее руководителю А-ой И.Н. за добросовестное отношение к работе, профессионализм, приветливость, отзывчивость и чуткость к клиентам.
Александр Р.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
КАПИТАЛ LIFE

Внимательный подход к обслуживанию и качественный сервис – преимущества, которыми можем гордиться по праву. Рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудниками и отметим их работу.
Для нас очень важны Ваши впечатления, так как качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. С компанией капитал лайф я заключила договор № 501*****05 в 2020году по программе Комфорт, у меня было накопительное страхование жизни и небольшой и комфортный ежемесячный взнос 2 100,00 руб. При окончании срока действия страховки выплату получила очень быстро, подала документы 05.02.2025 и вся сумма пришла 11.02.2025. Благодарю капитал лайф за сотрудничество и оперативную выплату, буду рекомендовать вашу компанию знакомым и... Читать далее
Добрый день.

При окончании срока действия страховки выплату получила очень быстро, подала документы 05.02.2025 и вся сумма пришла 11.02.2025. Благодарю капитал лайф за сотрудничество и оперативную выплату, буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе подачи документов? Документы подавали дистанционно?

Оценка: 4 Не засчитана
Скажу банально-время летит и летит очень быстро. Так и у меня быстро пролетело 5 лет. В 2019 году решила открыть накопительную программу комфорт для детей договор № 330*****39 в страховой компании Капитал Лайф. Как многие, сомневалась, чуть- чуть переживала что при получении денег надо много потратить сил и времени), но к моему большому удивлению все прошло 27.12.2024 быстро и просто. Деньги нужны всегда! Рекомендую начать копить и себя... Читать далее

Рекомендую начать копить и себя застраховать уже сегодня. И не зависимо от ситуации выплата придет, а уж на что их потратить мы всегда найдём. Спасибо Капитал Лайф за оперативную выплату по моему договору!
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.

Оценка: 5 Проверяется
5 лет назад открыла накопительную программу комфорт для детей для внука договор № 501*****56. Мне подобрали комфортный ежемесячный взнос. К счастью ни разу не возник страховой случай. По истечению срока выплату получила в полном объёме, как и было оговорено в договоре, сумма пришла оперативно 10.02.2025 после посещения 03.02.2025 офиса и написания заявления. Особенно хочу отметить работу Анны Е-ой. Очень доступно всё объяснила, отзывчиво... Читать далее

По истечению срока выплату получила в полном объёме, как и было оговорено в договоре, сумма пришла оперативно 10.02.2025 после посещения 03.02.2025 офиса и написания заявления. Особенно хочу отметить работу Анны Е-ой. Очень доступно всё объяснила, отзывчиво относилась ко всем моим вопросам. Вопрос о страховании и накоплениях благодаря консультациям Анны теперь больше не вызывает страхов и опасений, всё прозрачно и понятно. Считаю, что такой способ накоплений один из самых надежных.

Открыли ещё одну программу накоплений со страховой защитой. Благодаря удобному личному кабинету и мобильному приложению удобно вносить взносы, отслеживать какая сумма уже накоплена. Рекомендую выбрать в вопросе защиты здоровья и защиты накоплений компанию Капитал Лайф. И обязательно обращайтесь к Анне, она точно профессионал своего дела и с ней вы не потеряете свои накопления.

Оценка: 3 Не засчитана
Заключил договор на 5 лет вносил ежеквартальные платежи. инвестиционный доход составил 0,4% за пять лет! получил на 50 тыс меньше чем внес платежей. не представляю куда можно было так инвестировать. Сотрудники при заключении договора рассказывают про ожидаемую доходность выше инфляции а на практике она вся видимо уходит в комиссии продавцов. Конечно, предупреждают что доходность не гарантирована. Поэтому оценка 3 - прямо не обманули и... Читать далее

Конечно, предупреждают что доходность не гарантирована. Поэтому оценка 3 - прямо не обманули и основную часть все-таки вернули.

Но вложения на депозит и отдельное страхование жизни выглядит сильно привлекательнее.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Добрый день.

Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем следующее.
В 2020 году Вы заключили договор накопительного страхования жизни сроком на 5 лет.
Вы не были лишены возможности ознакомиться с условиями договора при его заключении, что подтверждается Вашей личной подписью на страховой документации. Страховая документация содержит информацию о существенных условиях договора, в том числе о размере страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного» (п. «IV. Страховые случаи/риски и размеры страховых сумм» Полиса), о размере ежеквартального взноса (п. «VI. Размер и период уплаты страховой премии (страховых взносов)» Полиса) и о порядке начисления дополнительного дохода. За счет принятой Вами индексации в 2021 году страховая сумма и ежеквартальный взнос по договору были увеличены.
Учитывая изложенное выше, компания обоснованно полагает, что при заключении договора Вам была предоставлена полная информация об условиях страхования.
Вам также был предоставлен доступ в Кабинет клиента, в котором отражается актуальная информация по договору, в том числе страховые риски и размер страховых сумм. Какие-либо обращения о несогласии с условиями договора, начиная с 08.02.2020 до конца 2024 года, нам не поступали.
Что касается разницы между оплаченными взносами и размером страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного», поясняем, что договор помимо риска «Дожитие Застрахованного» включает в себя и иные риски, т.е. в обеспечение риска «Дожитие Застрахованного» идет не полная сумма оплаченного взноса, а только ее часть, в связи с чем страховая сумма по данному риску оказалась меньше суммы уплаченных взносов. Оплачиваемые по договору взносы распределялись по всем рискам, предусмотренным договором, чтобы в случае наступления страхового события мы могли обеспечить страховую выплату.
Относительно дополнительного дохода поясняем, что накопительное страхование жизни не является аналогом банковского вклада, величина дополнительного дохода не гарантируется и определяется в зависимости от результатов инвестиционной деятельности страховщика, что прямо оговорено в подписанном Вами Полисе (р. IX. «Участие в инвестиционном доходе». Ни один из документов не содержит информации о фиксированной ставке доходности.
Прежде всего данный вид страхования направлен на создание финансовой подушки в будущем за счет планомерного накопления, и вместе с тем по указанному договору застрахованы жизнь и здоровье.
При завершении договора застрахованному лицу осуществляется выплата страховой суммы, а также дополнительный доход. Страховая выплата с учетом начисленного дополнительного дохода в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 05.03.2025 на Ваши реквизиты. Обязательства компании по договору выполнены.
Подробные пояснения относительно размера выплаты мы предоставили 17.03.2025 в Вашем Кабинете клиента в ответ на поступившее 09.03.2025 обращение.

Оценка: 2 Проверяется
Оформила заявление на получение справки для налогового вычета за 2024 г., приложила скан паспорта, на котором была надпись КОПИЯ, данная надпись никак не мешала идентифицировать реквизиты паспорта: серия, номер, кем и когда выдан, мои ФИО. У меня отказались принимать такой скан паспорта, сказали, что требуется "чистый" скан паспорта, но я не могу всем раздавать свой паспорт. На каком основании с меня помимо заявления, требуют еще... Читать далее

У меня отказались принимать такой скан паспорта, сказали, что требуется "чистый" скан паспорта, но я не могу всем раздавать свой паспорт. На каком основании с меня помимо заявления, требуют еще "чистый" скан паспорта? Ссылаются на свои внутренние регламенты Компании, но прошу указать законодательные акты согласно которым сотрудники компании просят к заявлению на предоставление справки для налогового вычета скан/копию паспорта. Паспорт не меняла, все реквизиты те же самые, что и в договоре страхования.
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале 2019 г. заключила договор № 50***70 с компанией Капитал Лайф сроком на 6 лет по программе Престиж. Решила накопить и в то же время иметь защиту на случай травмы. Выбрала ежемесячный платёж. Периодически принимала индексацию. И вот 6 лет незаметно пролетели. Срок договора закончился 27 февраля 2025. Написала заявление 4 марта и уже 6 марта 2025 получила всю сумму по договору. В этой компании я застраховала и своего сына... Читать далее

В этой компании я застраховала и своего сына. Закончит школу и у него будет начальный капитал! Спасибо Капитал Лайф за быструю выплату по моему договору, продолжаем сотрудничать!

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.

Оценка: 5 Проверяется
В 2020 г. Заключила страховой договор 330*****14 на себя Забота о будущем Комфорт для взрослых. Решила комфортными суммами накопить и при этом немного себя защитить на случай серьёзных заболеваний. 5 лет пролетели незаметно. Я написала заявление на перечисление итоговой суммы 04.03.2025, а уже на следующий день 05.03.2025 мне выплатили всю сумму согласно условиям договора. И в течении 5 лет я возвращала каждый год 13% НДФЛ. Огромное... Читать далее

Я написала заявление на перечисление итоговой суммы 04.03.2025, а уже на следующий день 05.03.2025 мне выплатили всю сумму согласно условиям договора. И в течении 5 лет я возвращала каждый год 13% НДФЛ. Огромное спасибо компании Капитал лайф за мгновенную выплату и выполнение условий договора, мне очень нужны были деньги!
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите о процессе подачи заявления на выплату, помогал ли вам сотрудник страховой компании?

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением от взаимодействия с компанией "Капитал лайф". Пять лет назад, познакомившись с возможностями страховой компании, я заключила договор накопительного страхования № 501*****44 комфорт для взрослых. Время прошло быстро и договор закончился, в начале марта 03.03.2025 подала документы для выплаты и уже через несколько дней 05.03.2025 получила накопленные по договору деньги. Для меня это... Читать далее

Время прошло быстро и договор закончился, в начале марта 03.03.2025 подала документы для выплаты и уже через несколько дней 05.03.2025 получила накопленные по договору деньги. Для меня это огромная победа, потому что привычки копить у меня не было никогда. И только договорные отношения с компанией стали стимулом для выполнения моих обязательств перед самой же собой! И это круто! Благодарю "Капитал лайф" за оперативную выплату!
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите о процессе подачи документов на выплату, помогал ли вам сотрудник страховой компании?

Оценка: 5
Здравствуйте! Отзыв о работе ООО Капитал лайф. В январе закончился мой договор № 501*****98 комфорт для взрослых. 04.02.2024 незамедлительно поступило страховое возмещение после обращения 31.01.2025 в офис и написания заявления. Большое спасибо хочу сказать компании за оперативную выплату. Также хочу отметить работу персонала - очень компетентные, коммуникабельные и образованные. Компания умеет подбирать и обучать своих сотрудников... Читать далее
Здравствуйте!

Большое спасибо хочу сказать компании за оперативную выплату. Также хочу отметить работу персонала - очень компетентные, коммуникабельные и образованные. Компания умеет подбирать и обучать своих сотрудников. Ориентированность на клиентов в компании поставлено превосходно, это ставит её на порядок выше других. Благодарю за взаимное сотрудничество, обязательно снова рассмотрю новую программу страхования!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Будем рады продолжить с Вами сотрудничество и надеемся, что при выборе финансового партнера вновь, Вы обратитесь к нам.

Оценка: 1 Проверяется
Ужасная контора ! оформила онлайн 01.03.2025 полис СТОП КЛЕЩ на 4-х человек, все данные были четко прописаны... напротив страхователя надо поставить галочку, поставила.. и в итоге приходит полис на почту с НЕПРАВИЛЬНЫМ именем и отчеством (только 4 буквы от всех слов), хотя ниже все ФИО указаны верно... Писать в чат БЕСПОЛЕЗНО, в любой день отвечают- не можем ответить на вопрос, пишите в рабочий день... Позвонила на горячую линию, говорят... Читать далее

Писать в чат БЕСПОЛЕЗНО, в любой день отвечают- не можем ответить на вопрос, пишите в рабочий день... Позвонила на горячую линию, говорят идите в офис, пишите заявление.... в нашем городе офис вообще не работает, только по договорённости и предварительно записи... а я тоже работаю в их рабочие дни..

Зачем тогда оформление онлайн, если Вы не можете так же принять заявление онлайн... Никому не советую эту компанию!

справку за налоговый вычет за 2024 год через личный кабинет НЕ ПОЛУЧИТЬ!!! надо собирать, как в древние времена, кучу бумаг и ходить в офис или на почту... Даже консультант ничего не может ответить по этому поводу уже месяц после моего обращения! вот такие у Вас работники...
Спасибо за ваш отзыв. Укажите даты ваших обращений в чат страховой компании? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Добрый день.

В первую очередь благодарим Вас за выбор услуг нашей компании, а также за оформление 01.03.2025 Вами полиса добровольного медицинского страхования.
Необходимые Вам изменения в имени и отчестве внесены, полис с корректными Вашими данными мы направили 18.03.2025 на Вашу электронную почту. Также данный документ выгружается в Вашем Кабинете клиента.
Мы постарались оперативно решить вопрос и надеемся, что это решение Вас устроило.
По поводу работы онлайн чата поясняем, что, действительно, он работает в будние дни по московскому времени. В онлайн чат Вы обращались 3 раза - 25.01.2025 (суббота), 01.03.2025 (суббота), 13.03.2025 с 8:00 до 8:39 утра, поэтому направлялись автоматические ответы с уведомлением о необходимости обратиться в рабочее время с пн-пт 09:00-18:00.
Что касается консультации 03.03.2025 сотрудника контактного центра сообщаем, что консультация по порядку внесения изменений была предоставлена корректно. Существует два способа подачи заявления в компанию: в офисе (адреса офисов размещены на нашем сайте (https://kaplife.ru/contacts/moskva) или почтовым отправлением по юридическому адресу (115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30). Бланки заявлений и способы направления документов также размещены на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/services/blanki-zayavlenij.
Относительно порядка запроса справок для ФНС сообщаем, что подробную информацию по данному вопросу, в том числе бланк заявления и способы его подачи, мы направили 25.02.2025 на Вашу электронную в ответ на поступивший 21.02.2025 на сайт компании запрос. Возможность подачи заявления на предоставление справки онлайн через Кабинет клиента будет реализована во 2-м квартале 2025 года.
Что касается отсутствия обратной связи от сотрудника в течении месяца, о которой Вы пишете в отзыве, сообщаем следующее. В офис к сотруднику Вы не обращались, в феврале текущего года в телефонном разговоре с Вами сотрудник предоставил подробную информацию по порядку запроса справок для ФНС и озвучил необходимость подачи письменного заявления. Иные вопросы сотруднику Вы не озвучивали.
Отметим, что необходимость подачи заявления для предоставления справки связана с изменениями в налоговом законодательстве РФ, вступившими в силу 01.01.2024.
График работы офиса в г. Магнитогорск с понедельника по пятницу с 9:00 до18:00, кроме выходных и праздничных дней. Прием в офисе осуществляется по предварительной записи с целью исключить длительное ожидание для клиента и образование очереди. Указанная выше информация с графиком работы и предварительной записью размещена по ссылке https://kaplife.ru/contacts/magnitogorsk.Тем не менее, сотрудники офиса готовы организовать встречу в удобный для клиента выходной день по предварительной договоренности с менеджером. Для решения Вашего вопроса 14.03.2025 сотрудник связался с Вами по телефону и пригласил в офис в ближайший выходной день 15.03.2025 (суббота). Однако, Вы отказались от визита в офис и сообщили о направлении документов почтовой службой на юридический адрес компании.

Оценка: 1 Проверяется
Нужна справка для вычета налога. В прошлом году было без проблем, очень удобно. Сейчас придумали через почту или офис отравлять копии документов,. У меня нет возможности выйти из дома, да ещё нет никакого доверия, что на почте что-то не потеряют. Очень отрицательные эмоции, больше сказать нечего. Верните все как было
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что изменения в порядке предоставления справок связаны с изменениями в налоговом законодательстве, вступившими в силу с 01.01.2024, которые, в частности, устанавливают форму справки для предоставления в налоговые органы, а также порядок передачи страховыми организациями в налоговые органы сведений о фактических расходах налогоплательщика на уплату страховых взносов, в отношении которых может быть предоставлен социальный налоговый вычет по налогу на доходы физических лиц.
Ваше заявление от 15.03.2025 по договору на представление в налоговые органы РФ сведений об уплате страховых взносов, необходимых для предоставления социального налогового вычета, поступило в компанию и рассмотрено. Информация передана 17.03.2025 в ФНС. Дополнительно мы разместили 18.03.2025 справку в Вашем Кабинете клиента в ответ на поступившее 12.03.2025 обращение.

Оценка: 1 Проверяется
Мною был оформлен полис № 503*****39 от 27.02.2024 решил данный полис расторгнуть раньше трех лет. Зашел в личный кабинет посмотрел свои потери. Решил полис расторгнуть. Нужны срочно деньги. Написал обращение через личный кабинет. Там было сказано, что отвечать мне будут целый месяц. Притом, что когда подписывал и передавал организации деньги с меня их взяли буквально за 1 минуту через систему быстрых платежей. В итоге 6 марта 2025 мне... Читать далее

В итоге 6 марта 2025 мне перезванивает работник организации Л-ва Альвина В. Мы с ней все обсудили. Она сказала, чтоб не переживал 26 рабочих дней ждать не нужно и при расторжение полиса мне их отправят в течение 5 рабочих дней. Попросил отправить мне заявления на расторжения домой. Не хотелось писать его от руки мы все люди современные давно ручек уже в руках не держим. Мне данное заявление было отправлено.

В итоге сегодня 12.03.2025 прихожу в офис с напечатанным заявление. Меня встречает там менеджер. Менеджер смотрим мои полис. Говорит у Вас выкупная сумма будем совсем другой не как в личном кабинете. На мои возражения, что как-так. В ответ Вы позвоните на горячею линию Вам там все рассчитают.

Звоню на горячею линию 88002006886. Долго в течение 10 минут провисел в ожидание ответа горячей линии. В итоге на линии оказалась девушка. Девушка сказала, что по телефону горячей линии они расчет суммы сделать не могут это может только менеджер в своё программе или посмотрев договор, но в договоре ошибка у меня договор не на 5 лет, а на 3 года.

Прошу менеджера посмотреть в программе. Менеджер в ответ, я в программе посмотреть не могу она у меня не работает. То есть как-бы сказать уже чувствуется подвох с неработающей программой. В итоге уже согласившись и на её условия подумал ладно ибо деньги нужно срочно.

В итоге получает ответ от менеджера, что Л-ва Альвина В. выслала мне не верное заявление и дает написать его от руки. В итоге пишу от руки, а сам сейчас сильно переживаю правильно компания заполнит мои реквизиты в напечатанном виде в программе. Прошу компанию прислать мне как они будут отправлять по реквизитам мои деньги !!

Далее мне заявляется, что узнать приняли или нет мои заявление, я смогу только недели через две и деньги мне будут возвращать в течение 26 рабочих дней или 30 календарных дней. Получается и тут мне не дали верную консультацию

В связи с этим прошу страховую компанию в срочном порядке в течение 5 рабочих дней рассмотреть вопрос о возврате мне средств. Выслать мне в напечатанном варианте реквизиты на которые мне будут отправлены средства. В противном случае будут вынужден через 6 рабочих дней написать жалобу в ЦБ РФ и Генеральную прокуратуру о незаконном удержание средств в течение 26 рабочих дней. Притом на Ваши условия по суммам, я полностью согласен.
Добрый день.

В ответ на Ваш отзыв подтверждаем, что 12.03.2025 в компанию поступил полный пакет документов и корректное заявление на досрочное расторжение договора и выплату выкупной суммы. В соответствии с условиями Вашего договора выплата при досрочном расторжении осуществляется в течение 30 календарных дней (р. 9. «Документы, предоставляемые для получения выкупной суммы» Программы страхования, которая является приложением № 1 к договору), при завершении договора в срок перечисление производится в срок до 24 рабочих дней с момента получения нами полного пакета документов (р. 11 «Права и обязанности сторон Договора страхования» Программы страхования). Но это максимальный срок. Как правило, мы производим выплату быстрее, об этом сотрудник уведомил Вас при телефонном разговоре 06.03.2025. Выкупную сумму (с учетом начисленного инвестиционного дохода) в соответствии с условиями договора мы перечислили 18.03.2025 на Ваши реквизиты в озвученный сотрудником срок. Подтвердите, пожалуйста, получение денег в комментариях к отзыву.
Срок действия договора (3 года) указан в подписанном Вами полисе (р. «VI. Срок действия договора страхования».
Согласно условиям Программы страхования (р. 8. «Прекращение действия Договора страхования. Выкупная сумма» при расторжении договора размер выплаты определяется в определенном проценте от уплаченной страховой премии на дату расторжения в зависимости от количества полных лет до даты окончания срока страхования. На дату расторжения договора (12.03.2025) размер выкупной суммы составил 80% от уплаченной премии (до окончания срока страхования остался 1полный год), а также инвестиционный доход. Ознакомление с данным приложением подтверждено наличием Вашей подписи на договоре. Указанная выше информация с расчетом выкупной суммы по договору была предоставлена 12.03.2025 в Вашем Кабинете в ответ на поступивший 06.03.2025 запрос. Размер выкупной суммы также корректно отображался в Вашем Кабинете клиента.
Что касается работы контактного центра, то нами прослушана запись 12.03.2025 телефонного разговора оператора нашей компании с Вами. Сотрудник действовал в соответствии с действующим в компании регламентом, корректно озвучил информацию о возможности предоставления расчета выкупной суммы только сотрудником в офисе и предложил направить запрос в ответственное подразделение.
Информацию относительно работы сотрудника офиса мы передали в ответственное подразделение компании для проведения дополнительной проверки.
Относительно реквизитов сообщаем, что сумма перечислена на Ваши банковские реквизиты, указанные 12.03.2025 в заявлении. Копию данного заявления мы предоставили 18.03.2025 в Вашем Кабинете клиента согласно Вашему запросу, поступившему 12.03.2025.

Оценка: 5
Здравствуйте. Мой сын застрахован по коллективному договору № 503*****99, сломал палец 29.01.2025, сразу обратились в травмпункт, наложили гипс, далее приём у ортопеда по месту жительства, повторный рентген и снятие гипса у ортопеда. 04.03.2025 прикрепила все документы по травме через личный кабинет, который очень понятный и удобный. После уже 06.03.2025 мне перечислили страховую выплату 4000. Страховка стоила 520 рублей на год! Самое... Читать далее
Здравствуйте.

После уже 06.03.2025 мне перечислили страховую выплату 4000. Страховка стоила 520 рублей на год! Самое главное при наступлении страхового случая, сразу сообщайте своему менеджеру. Мой менеджер З-ко Мария сразу координировала всё, помогла всё правильно оформить.

Важно, что для получения выплаты есть нюансы (например, при ушибах, растяжениях обязательно посещение врача 1 раз в 10 дней, в принципе лечение должно быть минимум 16 дней для признания страхового случая), про это подробно Мария говорила.

Мой совет, сразу в день обращения брать все выписки из медкарты. Через удобный личный кабинет загрузить фото документов и реквизитов для перечисления выплаты. Благодарю компанию Капитал лайф за удобный сервис и возможность подачи документов онлайн, оперативную страховую выплату и лично Марии за профессиональную работу!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE

Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления.
Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.
Мы передали Ваши слова благодарности сотруднику, отдельно отметив его профессионализм.

Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить огромную благодарность компании Капитал лайф страхование жизни, и в отдельности Елене Б., что 10 лет назад подсказала и показала что такое страхование жизни! Оформила программу комфорт для взрослых договор 330*****31. Очень удобно и комфортно быть застрахованным и при этом копить с незначительным взносом в месяц. В любой момент можно обратиться и тебе всегда помогут. А еще один бонус страхования это налоговый вычет, который... Читать далее

В любой момент можно обратиться и тебе всегда помогут. А еще один бонус страхования это налоговый вычет, который увеличивает накопленную сумму. Это очень удобно и выгодно. В январе этого года страхование закончилось, 30.01.2025 написала заявление и сдала документы на выплату, сумму получила очень быстро 03.02.2025. Очень рада что много лет назад узнала о Капитал лайф. Благодарю за быструю выплату по договору!

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Борисовне и отметим ее работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.

Обратился в офис компании в г. Ростове на дону. По вопросу получения выкупных средств. ( договор 5***4). Был приятно удивлен работой компании! В частности работал со специалистом - Юлией Ц. Встречи всегда проходили в назначенное время, без каких-либо задержек и все по делу!!! Компании побольше таких сотрудников!! А Юлии Ц.большое спасибо за профессиональную работу!!!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. В чём именно заключалась помощь? Какая информация была озвучена в рамках консультации?

Отзыв перенесён из ветки Росгосстрах.

15.03.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
КАПИТАЛ LIFE

Отдельную благодарность для Юлии Цезаревны непременно передадим и оценим ее консультацию.

Оценка: 5
Добрый день. Со страховой компанией Капитал Лайф я познакомилась 6 лет назад, когда мы с супругом решили застраховать детей. Оформили договоры по направлению "Комфорт для детей" на шесть лет и "Престиж для детей" на 9 лет. Шесть лет уже прошли, один договор 5****7 "Комфорт для детей" закончился и мы оперативно всю сумму выплат на одного ребенка уже получили 20.02.2025. Очень нравится обслуживание в компании... Читать далее
Добрый день.

Очень нравится обслуживание в компании Капитал Лайф. Все очень приятные в общении, всегда на связи, отвечают на все вопросы.

Так как страховка у сына закончилась я снова застраховала его в Капитал Лайф. Уверена, что сделала правильный шаг в выборе страховой компании. Большая благодарность от всей нашей семьи компании Капитал Лайф.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

12.03.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.

Оценка: 5
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с компанией КАПИТАЛ ЛАЙФ. 5 лет назад я заключила договор страхования № 5***1 себя и ребёнка. Меня, прямо уговорила одна знакомая. Даже после заключения договора переживала и сомневалась, правильно ли я поступила. Со временем я поняла насколько спокойнее жить, когда, как говорится, "подстелила соломку". Я привыкла к ежемесячным взносам, подключила автоплатеж - очень удобно... Читать далее

Со временем я поняла насколько спокойнее жить, когда, как говорится, "подстелила соломку". Я привыкла к ежемесячным взносам, подключила автоплатеж - очень удобно. И так как программа накопительная, последний год, уже ждала ее окончания и времени, когда получу накопленную сумму.

Программа закончилась 30 января 2025, на следующий день 31 января подали документы на выплату и уже через 10 дней деньги были на счете сына 10.02.2025.

Я снова оформила такую же страховку - возраст ребёнка пока позволяет участвовать в ней. Бонусом к программе идет услуга по телемедицине на ребёнка. Очень удобно, так как мы проживаем в очень маленьком населенном пункте и консультация квалифицированного врача никогда лишней не будет.

Муж тоже застраховался, и ему тоже такой же бонус. За взносы, кстати, возвращала налог. Отдельное , спасибо хочу сказать сотрудницам компании - это просто феи. Все решалось быстро, легко и с улыбкой. Я довольна этой компанией полностью. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

10.03.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.

Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу.

Оценка: 5
Мне посоветовала данную компанию одноклассница. Я воспользовалась, заключила договор 5****9 по программе Комфорт для взрослых и не пожалела, хотя страхового случая не наступило.

Отличная копилочка. В этом году договор закончился и вся сумма оперативно пришла 17 февраля 2025 г. Заключила ещё договор на пять лет по аналогичной программе. Мне все нравится.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

10.03.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.

Отзывов 1—25 из 1496

Продукты Банки.ру