Страхование жизни. 6лет назад вместе с мужем я очутилась в офисе РГС жизни в городе Хабаровске и консультант Елена рассказала о культуре страхования, что кормилец семьи должен иметь защиту жизни.
Позже компания переименовалась, года быстро пролетели и наступил момент выплаты оформленного договора моего мужа № 501*****09, по которому я являюсь Выгодоприобретателем. Все оформили быстро и деньги поступили на счёт мужа 07 ноября этого года. Рекомендую такой финансовый инструмент как страхование жизни накопительное!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.11.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Накопительное страхование жизни - это очень важно! 5 лет назад услышала , что можно копить деньги детям и застраховала двух своих детей, открыв договора № 501*****69 и 501*****44. Финансовый консультант поддерживала меня, даже когда не удавалось вовремя пополнить баланс страховки, ненавязчиво напоминала об этом , и реально жизненный опыт показал 5 лет быстро пролетело, мы получили выплату 03.11.2023 по договору 501*****69, второй договор на ребенка закончится в следующем году.
После выплаты решила еще оформить новый договор на сына и снова копим! Рекомендую всем страховую компанию Капитал Лайф и сотрудника Елену Юрьевну в городе Хабаровск.
24.11.2023 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание. Слова благодарности обязательно передадим Елене Юрьевне и отметим профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю благодарность компании Капитал лайф страхование жизни, в отдельности дирекции по Кировской области, за преданность своему делу, что день за днём, год за годом совершенствуете свое профессиональное мастерство, применяете новые технологии в работе с клиентами и что находите индивидуальный подход.
По моему договору страхования № 330*****51 Программы Комфорт для взрослых всю сумму выплаты я получила на днях 07.11.2023. Примите слова благодарности за Вашу работа , а она пусть для Вас будет легкой, интересной и карьерной . И каждый год Вам пусть еще больше несет побед!
24.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Работа компании на отлично! Получила 19 октября сумму выплаты по договору 330*****28 и решила оставить свой отзыв! В 2018 году решила застраховать свое здоровье в Капитал лайф и заодно подкопить определенную сумму денег, так как самостоятельно никак не получалось откладывать. Сумму вносила каждый месяц через сбербанк-онлайн, очень удобно.
Отдельное спасибо моему агенту – Марии З-ой, все время действия договора была на связи, напоминала про платежи, отвечала на все возникшие вопросы. В какой-то момент я хотела расторгнуть договор, она помогла преодолеть сомнения, еще раз объяснила все преимущества страховки, а также помогла оформить налоговый вычет.
В итоге 5 лет пролетели быстро и в конце сентября страховая программа завершилась, я получила накопленную сумму вовремя, как было оговорено и прописано. Спасибо компании!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.11.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику, отдельно отметив его профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2016 году оформила договор 500*****95 на 7 лет и он недавно закончился. Через пару день оформила всю документацию и получила 19 октября перечисление очень быстро. Еще у меня остался действующий договор по программе Гибрид 501*****10, который заключен до 16.10.2028 с ежегодным взносом.
Меня курирует В-на Оксана. Очень приятно с ней общаться. Всегда на связи 24/7. Поможет, объяснит, посоветует. Плюс ко всему со страховых взносов, уплаченных за год можно вернуть налоговый вычет. Когда я еду или лечу куда-нибудь в отпуск, я всегда говорю детям, что если со мной что-то случится, то страховка вам в помощь! Это моя подушка безопасности. Все условия ясны и прозрачны в Капитал лайф,а выплаты в срок. Рекомендую!
21.11.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Оксане, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Организация по обману населения. Случилась у меня переплата по договору, компания не соизволила об этом уведомить и не вернула деньги. Страховались в Росгосстрахе, потом почему-то оказались клиентами Капитал Лайф, потом исчезли страховые агенты и пришлось ехать за 100 с лишним километров в областной центр.
Там представитель компании не знает, какой результат будет, можно ли деньги перевести на другой продукт. По заявлению никаких уведомлений, пока сам не обратиться и не спросишь, рассмотрели ли и что решили.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, подавали ли вы заявление о возврате денежных средств при обращении в офис страховой компании?
07.12.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
02.02.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день.
Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и готовы пояснить следующее. Что касается смены наименования компании, то действительно в 2018 году такое изменение у нас было. Информация об этом была заблаговременно размещена на нашем сайте. Переименование не привело к изменению условий страхования и не требовало перевыпуска страховой документации. Способы подачи заявлений в компанию и бланки заявлений размещены на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/services/blanki-zayavlenij, адреса офисов также есть на сайте https://kaplife.ru/contacts/moskva. Сообщаем, что договор был заключен c Вами в 2013 году на срок 5 лет. Застрахованным лицом (получателем выплаты по окончании срока страхования) являлся Ваш сын. Ознакомление с условиями договора подтверждено наличием на нем Вашей подписи, а также его оплатой. В 2018 году договор был завершен в связи с окончанием срока его действия. 24.08.2019 на сайт компании от Вас поступило обращение с уточнением порядка получения страховой выплаты, в ответ на которое 28.08.2019 мы направили подробные пояснения на электронную почту, приложили бланк необходимого заявления и сообщили контактный номер телефона нашего сотрудника для оперативной связи. Документы на выплату по договору, в том числе на юридический адрес компании, нам не поступили. Сотрудник, сопровождавший Ваш договор, неоднократно пытался дозвониться до Вас по телефону, указанному в договоре. Однако, установить с Вами контакт ему не удалось по причине смены Вами номера телефона и местожительства, актуальные данные по ним нам не поступали. Полагаем, что это стало причиной нарушения коммуникации между нами. Связаться с Вами нашему сотруднику удалось только в августе 2023 года после поступления от Вас запроса на нашем сайте, в котором был указан Ваш актуальный номер телефона. В офис компании для оформления документов застрахованное лицо обратилось только в сентябре 2023. Компания действует согласно условиям договора и в рамках действующего законодательства. К сожалению, на дату обращения застрахованного лица по поводу выплаты компания не имела законных оснований для удовлетворения его требования. Данная информация была корректно озвучена сотрудником в офисе. Относительно переплаты по договору, с учетом поступивших в 2018 и 2019 годах денежных средств, сообщаем, что на текущий момент мы не имеем правовых оснований для их возврата. С момента завершения договора какие-либо письменные заявления от Вас по вопросу возврата переплаты в компанию не поступали, в том числе в сентябре 2023 года при обращении в офис. Также отметим, что Вам был предоставлен доступ в «Кабинет клиента», идентификацию для входа Вы проходили через портал государственных услуг. В «Кабинете клиента» отражается актуальная информация по Вашему договору, в том числе дата его окончания, общая сумма уплаченных по договору взносов и размер переплаты.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарю сотрудника компании Капитал Лайф Т-ну Татьяну В., с которой сотрудничаю на протяжении 5 лет. Она очень досконально рассказывала о накопительных программах, которые помогли мне в покупке квартиры для начального старта, в оплате ипотеки.
Оформляю третий раз новый договор по страхованию жизни, чтобы поддержать своего старшего внука, который через 5 лет получит приличную сумму. Ежегодно страхую своих внуков и себя от несчастных случаев. Данную компанию я всегда рекомендую родственникам, друзьям и коллегам. Желаю процветания Вашей компании Капитал-Лайф, которая для меня значит Жизнь и Любовь. С уважением С-ва Римма Г.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.11.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день, Римма Григорьевна!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание. Слова благодарности обязательно передадим Татьяне Викторовне и отметим профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я являюсь официальным опекуном несовершеннолетнего ребёнка. В 2018г. оформила на ребёнка страховку 922*****01 в компании на 5 лет и ежемесячно делала взносы.Со мной работала прекрасный сотрудник Ч-на Наталья Н. В конце августа 2023г страховка закончилась. 26.09.23г оформили с Натальей Н. все документы. 29.09.23г. получили деньги на счёт застрахованного. Благодарю Наталью Н. за ведение моего дела.
12.11.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Наталье Николаевне, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить свою благодарность компании и своему менеджеру страхования в городе Киров )С-их Лариса В-на В любое время дня на связи и даёт консультации по возникающим вопросам. Я, как и многие люди переживала, что обманут и ничего не дадут. Теперь, когда получила страховую-выплату на ребенка . В тяжелое мне время. Когда действительно было тяжело не сколько не совневаюсь в своем выборе . И буду страховать дальше. И хочу поделиться с другими людьми своим отзывом.
Копите деньги с Капитал Лайф. Рекомендую менеджера С-их Ларису! И при всем при этом у меня в этой компании 5 договоров на сына ,на брата ,на маму, папу, меня. Я благадарна что она в тот момент предложила мне свои услуги.так как у нас нашли у ребенка онко заболевания . Я подала докименты и мне в течении недели перечислили строховую выплоту . Без лишних вопросов и действий Лариса мне все сделала . От всего сердца желаю ей хороших клиентов ❤
12.11.2023 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ларисе Валерьевне, отдельно отметив ее профессионализм. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отвратительная работа сотрудников на Советской улице! Пригласила девушка со словами " приходите заранее , ваш договор скоро заканчивается. Надо написать заранее заявление." Обрадовался такому сервису. НО!!! Сюрприз и истинная цель моего приглашения мне стала понятна только сегодня 26 октября!!! Считаю, что просто удержали деньги, воспользовавшись моим плохим зрением (являюсь инвалидом по зрению) и вере в людей.
Суть: 30 ноября 2023 у меня...
Суть: 30 ноября 2023 у меня должен был завершиться договор , по которому я должен был получить внесенную мною сумму 800 тысяч рублей и проценты за 5 лет. Был уверен, что писал заявление именно на это. Оказалось, что мой договор компания расторгла досрочно( всего за 2 месяца до окончания ) и выплатила мне часть внесенных денег. Причем выплатила на новый договор в сумме 744 400. Т.о. у меня просто удержали почти 60 тысяч рублей и проценты.
РАСТОРГНИТЕ ДОГОВОР , КОТОРЫЙ МНЕ НЕ БЫЛ НУЖЕН И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании.
30.11.2023 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Добрый день.
Мы рассмотрели ситуацию, описанную в отзыве, и сообщаем следующее. В 2018 году страхователем был заключен договор инвестиционного страхования жизни со сроком страхования 5 лет 30 дней, дата окончания по которому 29.12.2023. 19.09.2023 (за несколько месяцев до даты окончания договора) при обращении страхователя в офис менеджер предложил переоформить договор на льготных условиях. Данное предложение выгодно тем, что страховая сумма по риску «Дожитие застрахованного» по новому договору составила 150% от первоначальной страховой суммы по договору, заключенному в 2018 году. С предложенными условиями переоформления договора страхователь согласился, что подтверждено его личной подписью на заявлении о досрочном расторжении договора, страховой документации по новому договору, в том числе подготовленному нами акту зачета взаимных требований. При нашем звонке 03.10.2023 страхователь также подтвердил факт оформления им договора. С начала действия договора от 30.09.2023 мы несли полную ответственность по принятым на себя обязательствам. Обращения от страхователя относительно возврата денежных средств по нему нам не поступали, в том числе заявление с отказом от договора в течение четырнадцати календарных дней. Отдельно отметим, что застрахованным по договору страхователь назначил иное лицо. Перечень лиц, не принимаемых на страхование, прописан в разделе 2. Программы страхования, которая является приложением № 1 к договору. Ограничения по состоянию здоровью страхователя в условиях договора отсутствуют. Таким образом, в настоящее время договор от 30.09.2023 действует и полностью оплачен единовременным взносом до окончания срока его действия (29.09.2030). При его досрочном расторжении выплата выкупной суммы производится согласно разделу 6.3.1. Программы страхования. Для решения возникшей ситуации мы дополнительно связались 27.10.2023 со страхователем по телефону 27.10.2023 и получили информацию о том, что отзыв сторона по договору на данном ресурсе не размещал, а также какие-либо претензии относительно заключения договора от 30.09.2023 у страхователя отсутствуют. Обсуждение условий договора может происходить только со стороной договора или его официальным представителем по доверенности. Поэтому, если у страхователя появятся какие-либо дополнительные вопросы, в том числе относительно инвестиционного дохода по завершенному 19.09.2023 договору, расчет произведенной выплаты и удержания налога в связи с отсутствием справок о неполучении социального налогового вычета, он может обратиться к нам, подав обращение на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Мы обязательно на них ответим.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу поблагодарить компанию КАПИТАЛ LIFE и сотрудников Нижегородской области за профссиональную работу и ведение моего договора № 950*****01.
В октябре 2018 года я заключила накопительный договор страхования жизни. В течении пяти лет меня сопровождали без каких-либо нареканий и проблемм. Договор закончился 11 октября 2023, а 17 октября 2023 я уже получила выплату по дожитию.
Большое спасибо менеджеру, который меня сопровождал все это...
Большое спасибо менеджеру, который меня сопровождал все это время, консультировал, чесно и обстоятельно отвечал на все мои вопросы. Подсказал, как можно вернуть подоходный налог с выплат. В общем, сотруничеством с компанией я осталась довольна!
09.11.2023 21:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Взяв кредит-обязательным условием было страхование жизни и здоровья в этой организации (14% от суммы займа) получив травму (разрыв сухожилия на 2пальце правой руки) остался не трудоспособен почти на 2месяца, сам палец без повторной операции не восстановится полностью, предоставил все документы, в выплатах отказано
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Добрый день.
В ответ на Ваш отзыв поясняем, что Вы заключили договор добровольного индивидуального страхования. Страхование жизни – услуга добровольная, поэтому от нее можно отказаться при оформлении кредитного договора. Отказ клиента в оформлении договора страхования не может являться причиной отказа в выдаче кредита. Кроме того, если при оформлении кредита Вы оформили договор страхования, а позже передумали, то в течение 14 календарных дней с момента оформления договора есть возможность отказаться от него, направив в страховую компанию заявление об отказе. Данная информация содержится в стандартном пакете страховых документов - договоре страхования, программе страхования и ключевом информационном документе. Относительно страховой выплаты сообщаем, что согласно условиям Вашего договора по риску «Телесные повреждения Застрахованного» выплаты производятся в соответствии с «Таблицей размеров страховых выплат №5», являющейся приложением к программе страхования. Статьей 20 «а» Таблицы предусмотрены выплаты за обширные ранения, разрывы кожных покровов и подлежащих им тканей, ожоги или отморожения III, III-IV степени, площадью от 0,5% до 1% поверхности тела. Статьей 22 Таблицы предусмотрены выплаты за полные первичные разрывы двух и более мышц, сухожилий (за исключением «спонтанных»), если проводилось оперативное лечение указанных повреждений. Ознакомление с условиями договора подтверждено наличием Вашей подписи на страховой документации и его оплатой. Предоставленные Вами медицинские документы не дают нам основания для страховой выплаты в соответствии с перечисленными выше статьями Таблицы. Таким образом, заявленное Вами событие по условиям договора не является страховым случаем. Подробные пояснения с причиной отказа мы предоставили 24.10.2023 в ответе на Ваш почтовый адрес. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы обязательно ответим.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
18.08.2021 при оформлении автокредита заключили договор страхования № 21*****00 в компании Капитал Лайф. Обращался в компанию несколько раз.
Сначала 10.07.2023 приехал в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул.2-я Советская, д.7, написал заявление на выплату неиспользованной части премии и приложил справку о погашении кредита, сумму получил довольно таки быстро - 14.07.2023. Далее получил справку из налоговой о неполучении вычета и еще раз обратился в компанию, 21.09.2023 было написано заявление, уже на следующий день 22.09.2023 деньги поступили на карту.
Хочу отметить быстрые выплаты компанией, качественную работу сотрудников в офисе, отдельное спасибо сотруднику – Б-ой Наталье А. Оба раза именно она принимала у меня документы, помогала в заполнении заявлений и отвечала на все мои вопросу, было бы хорошо если руководство отметило ее работу, а страховой компании благодарен за оперативные перечисления денег!
08.11.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание. Слова благодарности обязательно передадим Наталье Алексеевне и отметим профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
У меня было страхование ребенка, договор № 39 410 63865020/0*****52 заключали на 13 лет, мне понравилось, что это страхование буквально от всего ( по страх случаям мы не обращались). Взносы удобные и есть время для их оплаты (в течении месяца). Ну и для накопления это тоже удобно, как бы кредит наоборот, сначала платишь, потом получаешь. Причем сумма немного больше, увеличивается за счет дивидендов. Хорошее подспорье для будущего ребенка.
19...
19.10.2023 получила выплату по договору, отдельное спасибо сотрудникам в Иркутской области – вежливые и грамотные. Сейчас на эти деньги купим хороший ноутбук для учебы и работы (а так пришлось бы кредит брать). Заключила новый накопительный договор. Теперь уже к окончанию учебы ребенка. Благодарю компанию и сотрудников за работу.
04.11.2023 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Здравствуйте. 6 августа у меня завершились договоры 501*****20 и 501*****49, по которым я страховала своего сына. 16 августа я пришла в Кировское отделение страховой компании и написала заявления на выплаты. Мне сообщили сроки выплаты и все помогли оформить,долгого ожидания и очередей не было.
Специалисты грамотные, все четко и по пунктам объясняют. Как было обещано суммы по обоим договорам мне пришли в полном размере и в срок 6 сентября. Я продолжила сотрудничество с компанией,чему очень рада. Рекомендую компанию и специалистов в Кировском офисе!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото ваших договоров (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.11.2023 21:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В этом году у меня закончились две накопительные программы по страхованию жизни № 922*****20 и № 922*****15, страховала по ним свою дочь. Выплаты в полном размере по ним поступили на реквизиты дочери 30.03.2023 и 21.07.2023. В совокупности получилась сумма 380 тысяч рублей. Планировалось потратить их на оплату обучения, но к счастью дочь поступила бесплатно, а деньги пригодятся на первоначальный взнос на квартиру. Поэтому считаю, накопительное страхование важной и нужной программой. Рекомендую компанию.
04.11.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией «Капитал Лайф».Уже несколько лет являюсь клиентом этой компании. В этом году у меня закончился срок договора № 330*****16. Деньги получила быстро 09.10.2023, от государства получила возврат 13 процентов. За эти годы у меня было отличное сопровождение моего консультанта, который помогал мне решать мои вопросы. Компания честная, сервис первоклассный. Всем очень довольна и решила...
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией «Капитал Лайф».Уже несколько лет являюсь клиентом этой компании. В этом году у меня закончился срок договора № 330*****16. Деньги получила быстро 09.10.2023, от государства получила возврат 13 процентов. За эти годы у меня было отличное сопровождение моего консультанта, который помогал мне решать мои вопросы. Компания честная, сервис первоклассный. Всем очень довольна и решила продолжить сотрудничество дальше.
04.11.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Нам очень приятно, что работа сотрудников оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Обязательно передадим слова сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Оформила страховку для поездки в Республику Беларусь в Капитал Life В поездке, 12 октября 2023 года обратилась за медицинской помощью, так как заболел зуб накануне вечером. У меня запросили проездные документы в Республику Беларусь, на что я ответила что ехала на машине
Запросили штамп с пограничной зоны, на что я ответила, что никакие штампы и печати на границе Россия-Республика Беларусь не ставятся, въезд разрешен по внутренним паспортам. Российские пограничники только проверяют по базам, белорусского поста вообще нет. Запросили чек с заправки по маршруту следования, его я предоставила.
К врачу меня записали, но предоставлять гарантийное письмо отказались, сославшись на то, что природа моего въезда не доказана. На требования предоставить письменный отказ от медицинской помощи ответили, что они не отказываются, что медицинская помощь заключается в записи меня в клинику.
Так же на вопрос кто именно принял решение об отказе, сказали что не разглашают данные своих сотрудников. Так как болел зуб сильно, пришлось самостоятельно оплатить визит к врачу, после чего оформила страховой случай на сайте. Страховая согласовала такой вариант.
Все документы, которые мне выдали в клинике (специально уточнила что нужны документы дял страховой) приложила сразу Сейчас у меня требуют:
- снова проездные документы, которых быть у меня не может, по вышеуказанным причинам, что неоднократно озвучивалось и менеджерам, и куратору. - бронь отеля, которой тоже нет, потому что я приезжала и жила у родственников (при оформлении медицинской помощи менеджер спросил у меня адрес, и я его озвучила)
- «медицинский документ содержащий сведения о состоянии здоровья в момент обращения за медицинской помощью, диагнозе». Обращалась я в клинику в которую меня страховая лично записала и четко по времени записи. После оплаты я запросила все возможные документы для страховой, и мне предоставили чек и акт выполненных работ. Зачем записывать в клинику, которая не может предоставить все необходимые для вас документы?
Все остальные документы были предоставлены, вплоть до фотографий всех листов загранпаспорта Требую разобраться в ситуации и предоставить письменный отказ в оформлении страховой выплаты с указанием лиц, которыми принято данное решение.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
30.11.2023 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Добрый день.
Мы разобрались в ситуации по Вашему отзыву и поясняем следующее. Договор страхования и ответственность страховщика вступают в силу при определенных условиях, в том числе подтверждение страхователем перехода границы РФ. Это необходимо для того, чтобы исключить неправомерное обращение в случаях приобретения полиса на территории страхования, покупки полиса в стране, в которой имеется постоянное место жительства, контроль сроков страхования и другие моменты. Именно с этой целью у застрахованных запрашиваются подтверждающие документы, и это общая практика. В договоре страхования указывается, например, что: 5.7. Отсчет количества застрахованных дней начинается с первого дня первого въезда Застрахованного на территорию страхования после прохождения паспортного контроля при пересечении границы территории страхования, кроме договоров страхования, где предусмотрено условие «Уже в поездке». Если в стране въезда не проставляется штамп в паспорт о пересечении границы, то отсчет количества застрахованных дней начинается со дня прохождения Застрахованным паспортного контроля при первом пересечении границы РФ для выезда на территорию страхования. 5.8. Ответственность Страховщика по страховым разделам «Медицинская и экстренная помощь», «Несчастный случай» начинается с момента первого пересечения Застрахованным границы территории страхования при въезде на территорию страхования, но не ранее даты начала срока страхования, указанной в страховом Полисе, и действует до момента пересечения Застрахованным границы территории страхования при выезде с территории страхования, но не позднее даты окончания срока страхования, указанной в страховом Полисе по времени территории страхования. Въезд на территорию страхования/выезд с территории страхования – прохождение паспортного контроля при пересечении границы территории страхования. При первичном обращении застрахованному лицу необходимо обратиться в сервисную компанию, которая организует помощь, для этого ей нужно удостовериться в правомочности обращения. К сожалению, хотя по объективным причинам и особенностям Вашей поездки, документы предоставлены не были. Тем не менее, запрос сервисной компанией документов был корректным и запись в медицинское учреждение была осуществлена. Позже 14.10.2023 от Вас нам поступило заявление и документы на выплату через Кабинет клиента, по результатам рассмотрения которого были запрошены документы в точном соответствии с Правилами страхования, оговоренными в разделе 16. Запрос пакета документов, необходимый для осуществления выплаты, является стандартным для всех страховщиков. Сообщаем, что мы рассмотрели поступившее 20.10.2023 на нашем сайте от Вас обращение и приложенные к нему документы, и сочли возможным осуществить выплату на Ваши банковские реквизиты. Сумму мы перечислили 26.10.2023. Мы постарались оперативно решить вопрос и надеемся, что это решение Вас устроило. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы обязательно ответим.
Всем доброго дня!
Моё знакомство с Капитал Лайф началось в декабре 2018 г. Я застраховала детей, оформив два договора. Срок договора [url=tel:501*****13]501*****13[/url] заканчивается в декабре этого года.
Всем доброго дня! Моё знакомство с Капитал Лайф началось в декабре 2018 г. Я застраховала детей, оформив два договора. Срок договора tel:501*****13 заканчивается в декабре этого года.
Сегодня в очередной раз состоялась встреча с менеджером. На протяжении всех пяти лет рядом со мной мой менеджер, моя Надежда К-ва! Надежда это высококвалифицированный специалист, благодаря ей я всегда в курсе новинок компании, всегда получаю информацию по интересующим меня вопросам! Также хочется отметить её отношение к работе, к клиентам, это внимательное отношение, с ней легко и приятно общаться, никогда не откажет поможет, проконсультирует если нужно успокоит)
Я считаю, что о компании люди судят не только по её работе, но и по её специалистам. Именно от них зависит очередной выбор клиента, будет-ли он снова пользоваться услугами их компании или нет. Хочу поблагодарить К-ву Надежду за всё, что она делает! Компании Капитал Лайф хочется пожелать процветания и побольше таких специалистов!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2023 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно, что работа сотрудника и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова Надежде и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Здравствуйте.
Здравствуйте. В Росгосстрах-жизнь я заключила первый договор № 500*****20 в 2013 году, потом компания переименовалась в Капитал Лайф. Теперь пришло время на получение выплаты за годы страховки, в этом году в декабре он завершится.
Иногда приходили мысли расторгнуть страховку, но работники компании помогли мне принять правильное решение. За это время я получила страховую выплату по перелому ноги (каталась на коньках). А ещё оформила в 2019 году страховой полис на себя и на мужа по программе «Ваш Пенсионный капитал» № 501*****83 и № 502*****58.
Каждый год оформляю страховой полис внучке школьнице. Хочу отметить добросовестное отношение и профессиональный подход к клиентам.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2023 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, информацию, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва.
Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю благодарность сотрудникам Общества с ограниченной ответственностью «Капитал Лайф Страхование жизни» за помощь, поддержку, сотрудничество и клиенториентированность. Я неоднократно обращалась в эту компанию по разным страховым программам. Например, по программе пожизненного страхования денежную сумму 100 000 руб. выплатили на следующий день после предъявления свидетельства о смерти (договор №500*****19).
По программе «Забота о будущем...
По программе «Забота о будущем: престиж» договор № 50*****42, при возниконовении страхового случая (перелом нижней конечности) после предъявления выписки из стационара и снимка я получила страховое вознаграждение в течение недели.
Когда окончилсясрок договора я обратилась в компанию, и через 3 дня денежные средства были уже переведены на мой счёт. Заявление я подавала лично, так как работаю в шаговой доступности от офиса, где расположена компания. Обслуживают очень быстро, вежливо. Все вопросы, которые возникали в течение действия договоров решались быстро по сотовой связи в любое время.
Прошу, если это возможно, отметить высокий профессионализм сотрудников офиса Кировского филиала: В-ой Оксаны Л. - директора группы агентов, и П-ой Валентины Н. — финансового консультанта.
P.S.я ещё застраховалась по двум договорам разных программ.
01.11.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Обязательно передадим слова благодарности Оксане Леонидовне и Валентине Николаевне, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить свою благодарность компании и своему менеджеру страхования в городе Хабаровске! Заключив накопительный договор № 501*****73 в 2018 году в октябре месяце ,было желание расторгнуть в 20м году , когда началась пандемия , но К-на Елена внимательна к мелочам, всегда на связи, грамотный сотрудник (и налоговый вычет оформила)
В любое время дня на связи и даёт консультации по возникающим вопросам. Я, как и многие люди моего возраста, переживала , что обманут и ничего не дадут. Теперь, когда получила страховку 9 октября в этом году, то хочу поделиться с другими людьми своим отзывом. Копите деньги с Капитал Лайф. Рекомендую менеджера К-ну Елену Ю.!
29.10.2023 00:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова Елене Юрьевне и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В страховой компании "Капитал Лайф" У меня был оформлен полис "Престиж стандарт" № 500*****31, никакого страхового случая не произошло, и за десять лет мне удалось сделать сбережения, которые мне на днях выплатили.
Работу компании я оцениваю очень высоко: дело своё они делают профессионально, компетентно, с большим уважением и доброжелательностью к клиенту, помогают сориентироваться в такой сложной сфере, как страхование.Благодарю "Капитал Лайф" и желаю компании процветания. В дальнейшем буду работать только с вами.Иван С-ов, предприниматель.Г. Курган
28.10.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день, Иван.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я доволен качеством оказанных услуг, обслуживание на отличном уровне, сотрудники вежливы и всегда рады помочь в любых ситуациях, по страховой выплате (договор № 9226*****9) сотрудники помогли мне получить денежную компенсацию в достаточном количестве и своевременно (09.10.2023 получил денежные средства),что говорит о честности перед клиентами. Я считаю, что Капитал Лайф — это лучшая страховая компания.
25.10.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день,!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова сотрудникам и отметим их работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Добрый день.
Добрый день. Работаю учителем. Сейчас в тренде финансовая грамотность , именно поэтому , услышав знакомые слова я не бросила трубку на незнакомый номер ,когда позвонил финансовый консультант Капитал Лайф.Приехала в нашу школу Елена Ю-на и очень на понятном языке простроила на бумаге финансовый план, все плюсы и минусы страхования.
Заключила в октябре прошлого года договор Пенсионный капитал, потом в январе в этом году оформила страхование на свою дочь по Программе Комфорт для детей. Спустя год мы встретились в офисе, решили проиндексировали мой взнос по одному договору и увеличить взнос, Елена ещё раз наглядно показала , как это работает.
Еще у меня есть желание поменять оплату на раз в год, так как не всегда удобно вносить каждый месяц, все подробно обсудили и предварительно рассчитали, но пока думаю еще по поводу данных изменений. Рекомендую компанию Капитал лайф.
25.10.2023 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова Елене Юрьевне и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»