Выплату по договору 5***1 получила оперативно и даже раньше срока! Пять лет назад меня застраховали по программе Комфорт. Благодарю компанию и сотрудников за участие, внимательное отношение и что помогли оформить все документы, с заявлением у меня были кое-какие вопросы.
Все прошло гладко, сумма тоже вся пришла, поэтому так держать!👍
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалистов, когда оформляли документы на выплату? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.12.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Дважды страховался в компании КАПИТАЛ LIFE. Каждый раз страховался на 5 лет. Страховые случаи не наступали, но с получением выплат по окончанию страхового периода не было. На всякий случай оформил небольшую страховку в третий раз. Рекомендую. Особая благодарность агенту М-й Жанне В.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.12.2023 Спасибо, что дополнили ваш отзыв, оценку зачли.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Жанне В, отдельно отметив ее профессионализм. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я неоднократно заключала договоры страхования жизни и здоровья с фирмой капитал лайф. Страховала себя и дочь по разным программам страхования.
К сожалению, нам с ней не удалось избежать травм. Ни разу у меня не было проблем с выплатой денег. По окончанию лечения приносишь соответствующие документы и тебе в назначенное время приходят деньги на счет. Последнее время со мной работала Ольга В-а.
Милая, доброжелательная женщина, профессионал...
Милая, доброжелательная женщина, профессионал своего дела она всегда подскажет какой договор лучше заключить, чтобы было выгодно именно тебе в соответствии с твоими финансовыми возможностями. Она подсказала мне оформить налоговый вычет, который я получила даже раньше, чем рассчитывала.
В этому году в августе у меня завершился мой договор № 50****7, получила все деньги 14.09.2023. Все вовремя и без проблем. Спасибо фирме капитал лайф за внимательное отношение к своим клиентам.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.12.2023 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.12.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Не заключайте договоры с данной страховой! Не выплатили по договору страхования жизни. Рассказывали не как про страховку, а как инвестиционный продукт!
В результате никакого дохода, потеря на % инфляции, возврат суммы частичный, ещё и в течение месяца, т.е. продолжают пользоваться вложенными средствами. Наживаются за счет обмана. Многообещающе при заключении договора, а на выходе -афера!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Добрый день.
На основании Вашего заявления от 30.10.2023 мы осуществили страховую выплату по Вашему договору 22.11.2023 в соответствии с его условиями. Страховая выплата осуществлена в полном объеме и в оговоренные в нем сроки - 24 рабочих дня (срок выплаты рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и документов). Таким образом, сроки выплаты мы не нарушили. В подписанном Вами полисе и в программе страхование (приложение к полису) содержится информация о существенных условиях договора, в том числе о размере страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного» (раздел IV «Страховые случаи/риски и размеры страховых сумм»), а также размер ежемесячного взноса (раздел VI «Размер и период уплаты страховой премии (страховых взносов)». Что касается разницы между оплаченными взносами и размером страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного», поясняем, что договор помимо риска «Дожитие Застрахованного» включал в себя и иные риски. Оплачиваемые по договору взносы распределялись по всем рискам, предусмотренным договором, чтобы в случае наступления страхового события мы могли обеспечить страховую выплату. Т.е. в обеспечение риска «Дожитие Застрахованного» идет не полная сумма оплаченного взноса, а только ее часть, в связи с чем страховая сумма по данному риску оказалась меньше суммы уплаченных взносов. Относительно начисления дополнительного дохода поясняем следующее. Ваш договор является договором накопительного страхования жизни. При его заключении Вам была предоставлена полная информация по условиям страхования, в том числе относительно начисления дополнительного инвестиционного дохода и в частности, что он не гарантирован. Данная информация содержится в договоре (раздел VII «Участие в инвестиционном доходе» полиса и программы страхования. Вся страховая документация содержит Вашу личную подпись и по договору своевременно в полном объеме оплачен первый страховой взнос, что подтверждает ознакомление с условиями страхования и согласие с ними. Накопительное страхование жизни в первую очередь направлено на создание финансовой подушки на будущее за счет планомерного накопления гарантированной страховой суммы. Вместе с тем данный вид страхования обеспечивает страховую защиту жизни и здоровья. При заключении договора в тариф закладывается гарантированная норма доходности, что позволяет выбрать большую страховую сумму при максимально комфортном взносе. Это же условие договора говорит о стабильности компании и ее успешной деятельности, ведь Ваш договор заключался на 5 лет, а размер гарантированной ставки остаётся неизменным на протяжении всего срока страхования независимо от исхода инвестиционной деятельности компании. Далее компания на ежегодной основе подводит итоги своей инвестиционной деятельности и устанавливает фактическую норму доходности. Если она превышает гарантированную, то исходя из разницы между ними начисляется дополнительный доход. По Вашему договору в течение срока его действия фактическая норма доходности не превзошла гарантированную. Поэтому дополнительный инвестиционный доход не начислялся. Подробную информацию относительно начисления дохода Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Не связывайтесь с данными обманщикам и их соучастниками бкс ,так как преподнесли не как страховку, а как инвестиционный продукт с гарантированным доходом !
В результате никакого дохода , сплошной обман, куда только смотрят надзорные органы. По всей стране такие аферы проводят и ничего! Власти смотрят на это сквозь пальцы, банки наживаются, страховые компании наживаются за счёт человека -афера узаконенная государством одним словом!
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Добрый день.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что 23.08.2018 при содействии компании БКС был заключен договор инвестиционного страхования жизни. Оснований полагать, что он был заключен против Вашей воли у нас нет, так как страховая документация содержит Вашу личную подпись и по договору своевременно в полном объеме оплачен единовременный взнос. Стандартный пакет страховых документов включает программу страхования (приложение № 1 к договору), в которой прописан порядок страховой выплаты по окончании договора и порядок начисления инвестиционного дохода (раздел 9 программы страхования), а также указан тип оформленного Вами продукта. Ваш договор является накопительным продуктом с гарантированной страховой суммой и начисленным инвестиционным доходом на инвестиционном счете (раздел 1 «Основные положения» программы страхования). Величина инвестиционного дохода не гарантируется, договор не содержит положения о фиксированной процентной ставке его начисления. Таким образом, договор страхования жизни не является аналогом банковского вклада. В соответствии с условиями договора инвестиционный доход не является частью страховой суммы, подлежащей выплате при наступлении страхового случая. Начисление дохода зависит от стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (раздел V «Направление инвестирования». Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива опционного контракта инвестиционный доход по Вашему договору отсутствует. Страховая выплата по договору осуществлена нами 28.09.2023 в полном объеме в соответствии с условиями договора в оговоренные в нем сроки. Подробную информацию относительно начисления инвестиционного дохода Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2018 году оформила договор № 501*****60 и застраховала своего сына. Хорошо, что обошлись без травм. Основная задача- накопить на учебу выполнена! 20.11.2023 сын получил всю сумму выплаты. Признательна сотрудникам Курганского отделения кампании "Капитал лайф" за грамотное сопровождение за весь страховой период. Обязательно буду постоянным клиентом. Новый договор на новые цели!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.12.2023 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллег вдохновила на его написание. Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу сказать спасибо сотрудникам страховой компании Капитал Лайф и отметить работу сотрудников Г.ЙОШКАР-ОЛЫ, у меня более пяти полисов в компании. Страховала родителей по Марсу, детей по программе комфорт, себя и сестру по программе престиж для взрослых.
Получила выплаты по всем завершившимся договорам, недавно 14.11.2023 получила страховое возмещение по своему договору № 5***07.
Хочу сказать спасибо за добросовестную работу Елене А М-е...
Хочу сказать спасибо за добросовестную работу Елене А М-е, она в любое время на связи со мной по телефону. Выбрала компанию по рекомендации друзей. Успехов вашей страховой компании!
Спасибо за отзыв. Какого числа вы обращались к Елене в последний раз? Какой вопрос хотели решить? Чем она вам помогла? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
04.12.2023 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Александровне, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам страховой кампании Капитал Лайф за их работу и заботу. Прекрасная работа сотрудников Курганской области на протяжении всего срока действия моего накопительного договора № 501*****30 программы престиж. Помощь и поддержка в решении любого вопроса . Отличные условия по программам, каждому подберут то, что ему нужно. Выплату получила 16 ноября. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
02.12.2023 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Люди, не вкладывайте деньги в данную страховую контору! Не выплатили по договору #501*****60 от 16. 10.2018 по полису страхования жизни, здоровья и трудоспособности, программа "Управление капиталом +100% Премиум", ни основную 300000 рублей, застрахованную сумму, ни дохода не выплатили!
Представитель этой конторы, (даже могу сказать, кто конкретно) в офисе их партнера банка БКС, когда навязывала мне с женой этот "продукт" в 2018-м году рассказывала очень цветисто и завлекательно, что выплата будет в двойном размере, а, может и больше! Причем нам рассказывалось это НЕ как о страховке, а как о застрахованном вкладе с гарантированным двойным доходом! Тем более раз это был банк, то мы повелись на этот развод, думали, что это вклад такой застрахованный!
Договор окончен 31 октября 2023 года, написано заявление по дожитию, но до сих пор нет никакого возврата даже основной суммы! Не говоря уже об обещанном и оговоренном в договоре двойном доходе! Сама представитель, которая мне с женой навязала своими пространными радужными ораторскими манипуляциями данный договор и заверила, что и получение итоговой суммы мне на мой счет возьмет на себя, теперь избегает встречь, к ней не записаться теперь на прием, поэтому заявление составлял с другой представительницей данной конторы, которая спокойно напутала реквизиты моего счета, благо - я заметил это, видимо, они заранее знают, что все равно ничего перечислять не будут!
По сей день операторы данной компании постоянно отписываются, что - ждите! С уважением к данному сайту, Д-ин Ю. В.
Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем, что 16.10.2018 при содействии компании БКС был заключен договор инвестиционного страхования жизни. В компанию поступила страховая документация, которая содержит Вашу личную подпись и подтверждает ознакомление с условиями заключенного договора, денежные средства в оплату договора также поступили. Договор завершен по сроку 31.10.2023. Документы и Ваше заявление на выплату от 02.11.2023, которые Вы оформили в компании БКС, поступили нам 03.11.2023. В соответствиями с п.13.5.6 и 13.5.7 программы страхования (приложение № 1 к договору) срок выплаты составляет до 24 рабочих дней. Таким образом, страховую выплату в полном объеме в соответствии с условиями договора мы перечислим в указанный срок. Но это максимальный срок. Как правило, мы производим выплату быстрее. Ожидайте, пожалуйста, перечисление денежных средств. Дополнительно отметим, что через Ваш Кабинет клиента 05.11.2023 нам поступило обращение относительно выплаты по договору, на которое 14.11.2023 мы предоставили ответ о сроках перечисления денежных средств и подтвердили получение полного комплекта документов на выплату. При Ваших обращениях в наш контактный центр сотрудники корректно уведомили Вас о сроках выплаты в соответствии с условиями договора и рекомендовали ожидать выплату, при обращении 13.11.2023 оператор также подтвердил поступление в компанию документов. Что касается инвестиционного дохода, поясняем, договор страхования жизни не является аналогом банковского вклада. Величина инвестиционного дохода не гарантируется, договор не содержит положения о фиксированной процентной ставке его начисления. Начисление дохода зависит от стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (р. V. «Направление инвестирования». Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива опционного контракта инвестиционный доход по Вашему договору отсутствует. Подробную информацию относительно начисления инвестиционного дохода Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Предоставить пояснения относительно действий сотрудника компании БКС мы не можем, так как он не является нашим сотрудником. Как мы видим, запрошенные в комментариях к отзыву данные для проведения проверки компанией БКС Вы направили.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю благодарность компании Капитал лайф. Накопительной страхование жизни - это очень важно и очень удобно. Страховалась уже два раза по 5 лет, по моему договору программы комфорт № 501*****33 получила выплату 3 ноября, также застраховала свою внучку в 2020 году на 5 лет на выгодных условиях - будет для неё сюрприз через 1,5 года, время летит незаметно.
Очень благодарна за внимание консультанта в г. Киров Светлане В-на и Татьяне В-не. Желаю новых достижений и процветания.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Светлане Валентиновне и Татьяне Васильевне, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В октябре 2018 года я оформила полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности ООО"Капитал Лайф" 501*****50 на пять лет. Хочу выразить свою благодарность компании Капитал Лайф и своему менеджеру по страхованию в г. Кирове О-ой Ольге С. Она в любое время дня на связи и даёт консультации по возникающим вопросам.
20 октября получила выплату по Дожитию. Нисколько не сомневалась в своем выборе и продлила страхование и дальше. Сотрудниками компании довольна, особенно Ольгой С. и Оксаной Л. Безупречный сервис и профессиональные сотрудники, с которыми приятно работать!
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
[10.11, 17:01] : Дважды оформляла страховку - на себя и на внука (договоры № 500*****42 и № 500*****96). Моей страховкой пришлось воспользоваться один раз (по травме) и затем получила окончательную сумму в прошлом году, также социальный вычет оформляла. По травме никаких заморочек не было: выслала справку от врача и снимок. И всё. Деньги получила быстро . У внука страховка была оформлена на 11 лет. Он за это время трижды воспользовался, 23.10.2023 написала заявление на выплату по страховке внука, сумму получила 03.11.2023. Спасибо Капитал лайф!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.11.2023 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Никогда не соглашайтесь ни на какие инвестиции и страхования, ничего не выплатят , еще и должны останетесь. Маму , пожилую женщину 78 лет "раскрутитли" на страхование жизни, условия -вы доживаете 5 лет, а внесенная сумма увеличится на 10% ежегодно, но если не доживете, то выгодоприобретатель которого вы укажете, получит лишь внесенную вами сумму, даже если до истечения срока будет 1 день, без процентов, и еще вариант, покинете мир нчерез месяц после заключения договора, выгодоприобретатель будет ждать выплаты 5 лет- до окончания срока страхования и тоже без выплаты процентов.
Обман чистой воды. Не верьте их сказкам, окружат вниманием и заботой, мед на уши польют, чай, кофе ,конфетки и все, вы попались. Тоже и с инвестициями, санкции, акции не продаются, доходов не увидите, денег нет, мы работаем над этим .Обходите стороной.
Спасибо за ваш отзыв. Ситуация рассмотрена в отзыве.
Добрый день.
Наш ответ относительно заключения страхователем договора от 28.06.2022 со сроком страхования 5 лет был предоставлен в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/62107. Как мы сообщили ранее, договор был переоформлен на льготных условиях, так как страховая сумма по риску «Дожитие застрахованного» составила 132% от первоначальной страховой суммы, которая была установлена при заключении страхователем в 2017 году иного договора инвестиционного страхования жизни. При этом, страховая сумма по риску «Дожитие застрахованного» превышает размер оплаченного единовременного страхового взноса (139% от размера страхового взноса). Договор заключается на добровольной основе и подписывается страхователем после изучения и принятия его условий. Страховая документация по договору от 28.06.2022 страхователем была подписана. Выплата производится строго в соответствии с условиями договора, согласно которому выплату по риску «Дожитие застрахованного» получает застрахованное лицо по окончании договора. Отдельно отметим, что начисление дополнительного дохода условиями договора не предусмотрено и не прописано в нем. В случае смерти застрахованного лица выплата осуществляется выгодоприобретателю по окончании срока действия договора в размере, установленном и указанном при его заключении (р. «Страховые выплаты» программы страхования, которая является приложением № 1 к договору). Страховая сумма по риску «Смерть застрахованного» равна сумме уплаченной страховой премии по договору (р. IV. «Страховые случаи/риски и размеры страховых сумм» Полиса). Сообщаем, что решение о признании события страховым принимается только после получения медицинских документов и рассмотрения соответствующим подразделением компании, а также получения нами заявления на страховую выплату. Сделать это можно в кабинете клиента на вкладке «Центр выплат», либо обратившись в офис компании, где работает Центр выплат (список адресов доступен по ссылке: https://kaplife.ru/contacts). Подробную информацию относительно выплат по завершенным договорам, в том числе начислению инвестиционного дохода, можно получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Подводя итог описанному выше сообщаем, что мы действуем в рамках заключенного со страхователем договора.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить огромную благодарность работникам страховой компании «Капитал лайф Страхование жизни» в г. Нижневартовск. Команда профессионалов своего дела выполнила все условия моего договора № 501*****50. Выплату получила оперативно 10.11.2023. Огромное Вам спасибо!!!
Выбрала компанию по совету знакомых людей, которым я доверяю. Не ошиблась. Очень вежливые сотрудники. Терпеливо рассказывают и разъясняют суть любой программы. Указывают возможные риски. Не настаивают и не навязывают услуги своей страховой компании, предлагают клиенту выбор продукта. Успехов и процветания вашей страховой компании!
28.11.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Компания понравилась! Сразу скажу, что были опасения оформлять программу Комфорт для взрослых пять лет назад,4 но условия были привлекательнее, чем любые другие накопительные счета, вклады и прочие программы банка. Встретилась и пообщалась с консультантом, получила подробнейшую информацию и все мои сомнения развеялись.
Когда закончился мой договор № 330*****52, деньги перечислили в течение 7 дней и получила их недавно 7 ноября, никаких задержек, комиссии и разбирательств с моей стороны. Так что, советую эту накопительную программу и Капитал лайф в целом. Менеджеры хорошо разбираются в продуктах и находят оптимальный вариант страхования на каждого клиента. Спасибо!
25.11.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2017 году меня заинтересовала программа страхования жизни, конкретнее жизни ребенка, по которой ребенок получает защиту при несчастном случае, смертельно опасных заболеваниях, и в том числе дополнительный доход. Сотрудники компании мне предложили удобный график платежей и оформили полис № 501*****90.
За этот период наша семья застраховала всех членов семьи, и приобрели ещё другие инвестиционные программы. В октябре полис завершился, после оформления заявления 10 ноября деньги за страхование поступили на счет сына очень быстро. Скоро подойдет выплата за дочь. Рекомендую компанию.
25.11.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страхование жизни. 6лет назад вместе с мужем я очутилась в офисе РГС жизни в городе Хабаровске и консультант Елена рассказала о культуре страхования, что кормилец семьи должен иметь защиту жизни.
Позже компания переименовалась, года быстро пролетели и наступил момент выплаты оформленного договора моего мужа № 501*****09, по которому я являюсь Выгодоприобретателем. Все оформили быстро и деньги поступили на счёт мужа 07 ноября этого года. Рекомендую такой финансовый инструмент как страхование жизни накопительное!
25.11.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Накопительное страхование жизни - это очень важно! 5 лет назад услышала , что можно копить деньги детям и застраховала двух своих детей, открыв договора № 501*****69 и 501*****44. Финансовый консультант поддерживала меня, даже когда не удавалось вовремя пополнить баланс страховки, ненавязчиво напоминала об этом , и реально жизненный опыт показал 5 лет быстро пролетело, мы получили выплату 03.11.2023 по договору 501*****69, второй договор на ребенка закончится в следующем году.
После выплаты решила еще оформить новый договор на сына и снова копим! Рекомендую всем страховую компанию Капитал Лайф и сотрудника Елену Юрьевну в городе Хабаровск.
24.11.2023 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание. Слова благодарности обязательно передадим Елене Юрьевне и отметим профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выражаю благодарность компании Капитал лайф страхование жизни, в отдельности дирекции по Кировской области, за преданность своему делу, что день за днём, год за годом совершенствуете свое профессиональное мастерство, применяете новые технологии в работе с клиентами и что находите индивидуальный подход.
По моему договору страхования № 330*****51 Программы Комфорт для взрослых всю сумму выплаты я получила на днях 07.11.2023. Примите слова благодарности за Вашу работа , а она пусть для Вас будет легкой, интересной и карьерной . И каждый год Вам пусть еще больше несет побед!
24.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Работа компании на отлично! Получила 19 октября сумму выплаты по договору 330*****28 и решила оставить свой отзыв! В 2018 году решила застраховать свое здоровье в Капитал лайф и заодно подкопить определенную сумму денег, так как самостоятельно никак не получалось откладывать. Сумму вносила каждый месяц через сбербанк-онлайн, очень удобно.
Отдельное спасибо моему агенту – Марии З-ой, все время действия договора была на связи, напоминала про платежи, отвечала на все возникшие вопросы. В какой-то момент я хотела расторгнуть договор, она помогла преодолеть сомнения, еще раз объяснила все преимущества страховки, а также помогла оформить налоговый вычет.
В итоге 5 лет пролетели быстро и в конце сентября страховая программа завершилась, я получила накопленную сумму вовремя, как было оговорено и прописано. Спасибо компании!
23.11.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику, отдельно отметив его профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
В 2016 году оформила договор 500*****95 на 7 лет и он недавно закончился. Через пару день оформила всю документацию и получила 19 октября перечисление очень быстро. Еще у меня остался действующий договор по программе Гибрид 501*****10, который заключен до 16.10.2028 с ежегодным взносом.
Меня курирует В-на Оксана. Очень приятно с ней общаться. Всегда на связи 24/7. Поможет, объяснит, посоветует. Плюс ко всему со страховых взносов, уплаченных за год можно вернуть налоговый вычет. Когда я еду или лечу куда-нибудь в отпуск, я всегда говорю детям, что если со мной что-то случится, то страховка вам в помощь! Это моя подушка безопасности. Все условия ясны и прозрачны в Капитал лайф,а выплаты в срок. Рекомендую!
21.11.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Оксане, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Организация по обману населения. Случилась у меня переплата по договору, компания не соизволила об этом уведомить и не вернула деньги. Страховались в Росгосстрахе, потом почему-то оказались клиентами Капитал Лайф, потом исчезли страховые агенты и пришлось ехать за 100 с лишним километров в областной центр.
Там представитель компании не знает, какой результат будет, можно ли деньги перевести на другой продукт. По заявлению никаких уведомлений, пока сам не обратиться и не спросишь, рассмотрели ли и что решили.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, подавали ли вы заявление о возврате денежных средств при обращении в офис страховой компании?
07.12.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
02.02.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день.
Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и готовы пояснить следующее. Что касается смены наименования компании, то действительно в 2018 году такое изменение у нас было. Информация об этом была заблаговременно размещена на нашем сайте. Переименование не привело к изменению условий страхования и не требовало перевыпуска страховой документации. Способы подачи заявлений в компанию и бланки заявлений размещены на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/services/blanki-zayavlenij, адреса офисов также есть на сайте https://kaplife.ru/contacts/moskva. Сообщаем, что договор был заключен c Вами в 2013 году на срок 5 лет. Застрахованным лицом (получателем выплаты по окончании срока страхования) являлся Ваш сын. Ознакомление с условиями договора подтверждено наличием на нем Вашей подписи, а также его оплатой. В 2018 году договор был завершен в связи с окончанием срока его действия. 24.08.2019 на сайт компании от Вас поступило обращение с уточнением порядка получения страховой выплаты, в ответ на которое 28.08.2019 мы направили подробные пояснения на электронную почту, приложили бланк необходимого заявления и сообщили контактный номер телефона нашего сотрудника для оперативной связи. Документы на выплату по договору, в том числе на юридический адрес компании, нам не поступили. Сотрудник, сопровождавший Ваш договор, неоднократно пытался дозвониться до Вас по телефону, указанному в договоре. Однако, установить с Вами контакт ему не удалось по причине смены Вами номера телефона и местожительства, актуальные данные по ним нам не поступали. Полагаем, что это стало причиной нарушения коммуникации между нами. Связаться с Вами нашему сотруднику удалось только в августе 2023 года после поступления от Вас запроса на нашем сайте, в котором был указан Ваш актуальный номер телефона. В офис компании для оформления документов застрахованное лицо обратилось только в сентябре 2023. Компания действует согласно условиям договора и в рамках действующего законодательства. К сожалению, на дату обращения застрахованного лица по поводу выплаты компания не имела законных оснований для удовлетворения его требования. Данная информация была корректно озвучена сотрудником в офисе. Относительно переплаты по договору, с учетом поступивших в 2018 и 2019 годах денежных средств, сообщаем, что на текущий момент мы не имеем правовых оснований для их возврата. С момента завершения договора какие-либо письменные заявления от Вас по вопросу возврата переплаты в компанию не поступали, в том числе в сентябре 2023 года при обращении в офис. Также отметим, что Вам был предоставлен доступ в «Кабинет клиента», идентификацию для входа Вы проходили через портал государственных услуг. В «Кабинете клиента» отражается актуальная информация по Вашему договору, в том числе дата его окончания, общая сумма уплаченных по договору взносов и размер переплаты.
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Благодарю сотрудника компании Капитал Лайф Т-ну Татьяну В., с которой сотрудничаю на протяжении 5 лет. Она очень досконально рассказывала о накопительных программах, которые помогли мне в покупке квартиры для начального старта, в оплате ипотеки.
Оформляю третий раз новый договор по страхованию жизни, чтобы поддержать своего старшего внука, который через 5 лет получит приличную сумму. Ежегодно страхую своих внуков и себя от несчастных случаев. Данную компанию я всегда рекомендую родственникам, друзьям и коллегам. Желаю процветания Вашей компании Капитал-Лайф, которая для меня значит Жизнь и Любовь. С уважением С-ва Римма Г.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.11.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день, Римма Григорьевна!
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что работа коллеги вдохновила на его написание. Слова благодарности обязательно передадим Татьяне Викторовне и отметим профессиональный подход. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Я являюсь официальным опекуном несовершеннолетнего ребёнка. В 2018г. оформила на ребёнка страховку 922*****01 в компании на 5 лет и ежемесячно делала взносы.Со мной работала прекрасный сотрудник Ч-на Наталья Н. В конце августа 2023г страховка закончилась. 26.09.23г оформили с Натальей Н. все документы. 29.09.23г. получили деньги на счёт застрахованного. Благодарю Наталью Н. за ведение моего дела.
12.11.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
КАПИТАЛ LIFE
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Наталье Николаевне, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Хочу выразить свою благодарность компании и своему менеджеру страхования в городе Киров )С-их Лариса В-на В любое время дня на связи и даёт консультации по возникающим вопросам. Я, как и многие люди переживала, что обманут и ничего не дадут. Теперь, когда получила страховую-выплату на ребенка . В тяжелое мне время. Когда действительно было тяжело не сколько не совневаюсь в своем выборе . И буду страховать дальше. И хочу поделиться с другими людьми своим отзывом.
Копите деньги с Капитал Лайф. Рекомендую менеджера С-их Ларису! И при всем при этом у меня в этой компании 5 договоров на сына ,на брата ,на маму, папу, меня. Я благадарна что она в тот момент предложила мне свои услуги.так как у нас нашли у ребенка онко заболевания . Я подала докименты и мне в течении недели перечислили строховую выплоту . Без лишних вопросов и действий Лариса мне все сделала . От всего сердца желаю ей хороших клиентов ❤
12.11.2023 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
КАПИТАЛ LIFE
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ларисе Валерьевне, отдельно отметив ее профессионализм. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!