изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 03 апреля 2021 г. сын, которого я застраховала по полису страхования жизни и здоровья детей "Забота о будущем: Престиж для детей", получил закрытый перелом пальца на ноге. Была трещина, травматолог предупредил, что на снимке ее плохо видно, в страховой компании могут признать это ушибом, а не переломом. Параллельно я позвонила  консультанту, которая проинструктировала меня, что травма не будет признана переломом, если сын будет наблюдаться... Читать далее

Параллельно я позвонила  консультанту, которая проинструктировала меня, что травма не будет признана переломом, если сын будет наблюдаться у травматолога менее 16 дней, и сообщила, какие документы потребуются для оформления заявления на выплату.

На повторном приеме у травматолога 16.04.21  на пальчике у сына оставался синяк, поэтому нас пригласили на прием еще через неделю. Таким образом сын наблюдался в общей сложности 19 дней.

По окончании лечения мы получили в поликлинике все необходимые документы и снимок на диске, и я отвезла их 05.05.2021 г. лично в офис, т.к. по телефону мне сказали, что нужно привезти, хотя, в принципе, мне было бы удобнее все отправить электронно через личный кабинет без личного посещения. Это на заметку сотрудникам СК.

Поскольку была в офисе СК впервые, обратилась к первому попавшемуся сотруднику, меня перенаправили в другой кабинет, где сотрудница центра выплат достаточно быстро все оформила. В общей сложности переговоры, оформление, копирование документов заняло не более 30 минут. Параллельно сориентировали по предполагаемой сумме выплаты.

Выплату 3% от страховой суммы (был признан перелом) получила 11 мая, через 6 дней. В этом плане меня все устроило. Поэтому конкретно по данной ситуации оценка высшая. Но сам продукт меня перестал устраивать, т.к. я сама не застрахована по этой программе и приходится на себя оформлять отдельно ежегодно полис страхования жизни. Мне же было бы удобнее быть застрахованной с ребенком по одному полису. Скорее всего придется расторгать текущий договор и оформлять новый в этой компании, если у СК есть подходящие для меня программы, или в другой СК.
Уважаемая gl5907!
Благодарим Вас за обратную связь высокую оценку работы нашей компании!
Действительно, в некоторых случаях урегулирование страховых событий может потребовать личного визита клиента в офис, либо отправки документов в компанию почтовой службой. Мы обязательно передадим Ваше пожелание в ответственное подразделение, чтобы в будущем расширить возможности онлайн урегулирования.
Дополнительно отметим, что Ваш договор включает риски, связанные с жизнью и здоровьем как застрахованного лица, так и страхователя.
В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник компании, чтобы обсудить необходимые для Вас параметры страхового продукта.
Надеемся, что Вы примете решение сохранить страховую защиту, и будем рады продолжить сотрудничество с Вами.

Оценка: 5
В декабре 2020г получила травму на производстве. Сразу сообщила в страховую компанию. Там приняли мое заявление и очень подробно сообщили, как действовать дальше и какие документы нужно предоставить. Все документы отправила файлами, но первый снимок из травмпункта был на бумажном носителе и его необходимо было заменить на обычный рентген снимок или на цифровой носитель. В травмпункте отказались выдавать цифровой носитель. Обратилась в... Читать далее

Обратилась в компанию. Мне очень подробно объяснили, что я должна сделать. Написала заявление, чтобы компания отправила официальный запрос на выдачу снимка. Ответ пришел буквально на следующий день. Позвонила агент, назначила встречу в филиале офиса во Владивостоке. Сделали копии со всех документов 16 июля в 16 часов по Владивостокскому времени. А деньги уже перевели на счет 20 июля. Очень оперативно сработали менеджеры. Я всем очень благодарна. Спасибо всем большое. Никаких проволочек и затягиваний с выплатой не было.
Уважаемая bheirf65!
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с нами. Нам крайне приятно, что мы оправдали Ваши ожидания.
Быстрые выплаты по страховым случая - один из приоритетов нашей компании. Мы стремимся постоянно развиваться в этом направлении, чтобы качество нашей работы постоянно выходило на новый уровень, а Ваши отзывы позволяют нам двигаться в правильном направлении.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, была приятно удивлена скорости моего обращения. Сын заcтрахован с 2010г. по программе "Жизнь". В марте 2021г. произошел страховой случай-перелом пальца ноги. По окончании лечения обратилась за выплатой через сайт. Ездить в офис не совсем удобно, в силу занятости на работе. Вся процедура по оформлению документов прошла через сайт "Капитал Лайф". В личном кабинете пошагово все прописано, кратко и понятно. Была также обратная связь... Читать далее

В личном кабинете пошагово все прописано, кратко и понятно. Была также обратная связь, т.е. на электронную почту поступала информация с просьбой дослать  необходимые документы. Спустя неделю после подачи всех подтверждающих страховой случай документов, деньги поступили на счёт. Это очень быстро и удобно. Не надо ходить по инстанциям, отпрашиваться с работы Не разочаровалась.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно скрыть).
14.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемая sveta120379!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании.
Мы ценим время наших клиентов и рады, что сервис по онлайн подаче заявлений на страховую выплату оказался полезен для Вас.
Уверены, что и в будущем взаимодействие с нами будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

Оценка: 1 Не засчитана
в 2007 году заключил договор страхования сына до 18 лет. Все выплаты произвел четыре года назад. Где мой вклад? РГС Жизнь нагло заявляет что никаких денег от меня не получала и Договор со мной не заключался! Это просто обманщики!!! Издеваются над людьми как хотят и забирают деньги у детей и пенсионеров!!! Договор ***. По данному договору у РГСЖ нет сведений! Вчера получил от них такой ответ.
Отзыв перенесен в ветку Капитал Лайф. Предлагаем подождать ответ представителя страховой компании.
15.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый zss3105!
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что Ваш договор был заключен в 2007 году с нашей компанией, которая ранее называлась ООО «СК «РГС-ЖИЗНЬ». 03.09.2018 наименование было изменено на ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», при этом условия страхования по заключенным договорам не изменились, страховщик продолжил нести ответственность по принятым на себя обязательствам в полном объеме. Информация об изменении наименования была размещена на нашем сайте https://kaplife.ru/.
Вероятно Вы обращались к другому юридическому лицу, в связи с чем Ваш договор не смогли идентифицировать и предоставить по нему консультацию.
На текущий момент, указанный Вами договор является действующим. Оплата взносов по нему завершилась в 2017 году, однако страховая защита будет действовать до 10.12.2023 включительно.
При наступлении страхового случая, связанного с жизнью и здоровьем застрахованного лица до указанной даты, Вы можете обратиться к нам с заявлением на выплату, а для получения страховой суммы по риску "Дожитие Застрахованного", то есть при завершении договора в срок, заявление можно подать начиная с 11.12.2023.
Мы также передали информацию о сложившейся ситуации Вашему менеджеру. В ближайшее время сотрудник свяжется с Вами и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Дополнительно отметим, что при необходимости Вы можете обратиться в нашу компанию позвонив в Контакт-центр по телефону 8 800 200-68-86, либо написав нам через форму обратной связи по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.
Также сообщаем, что вся информация касательно договора доступна в Кабинете клиента (услуга предоставляется по ссылке: https://kaplife.ru/kk).
Будем рады ответить Вам!

Ответ компании
Никогда не делайте страховку жизни в данной компании!!! При покупке авто в кредит в Автомире - навязали  страховку жизни ( которую банк также страхует). Деньги отказались возвращать! Пои подписании договора- сказали будет скидка в банке- её нет, сказали что застрахован на 5 лет- в договоре на 2 года. Не могут объяснить - зачем мне Дважды страховать жизнь от всего у них и в банке кредитора!!!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Уважаемый Alex 01!
Изучив Ваш отзыв сообщаем, что срок страхования устанавливается при заключении договора. Подписав полис, Вы согласились с указанным сроком действия договора, а также с иными условиями страхования, в том числе и расторжения.
Как мы и сообщали Вам по электронной почте основания для возврата 100% уплаченной страховой премии есть в случае отказа от договора в течение 14-ти дней с даты заключения.
В указанные сроки обращений, связанных с отказом от договора, от Вас не поступало.
После указанного выше срока возврат части страховой премии предусмотрен только при досрочном исполнении кредитных обязательств и при предоставлении в компанию заявления, копии паспорта и справки из кредитной организации, выдавшей кредит, о полном досрочном исполнении обязательств.
Дополнительно отметим, что страховщик несет ответственность по принятым на себя обязательствам в рамках заключенного договора вне зависимости от наличия страховых продуктов в других организациях. Ограничение по количеству договоров установлено только на аналогичные программы в нашей же компании. Таким образом, наличие продуктов в других компаниях не влияет на страховую выплату и при наступлении события, имеющего признаки страхового, заявления на выплату могут быть поданы по всем имеющимся у Вас договорам страхования.
Также сообщаем, что страховщик не устанавливает условия кредитования, поэтому по вопросу скидки, о которой Вы пишете, рекомендуем обратиться в банк.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обратилась в компанию в связи наступлением страхового случая (смерти мамы, которая была застрахована в компании), пришла в офис на ул Арбат, д. 10 к З-ой Т. А. Меня быстро приняли, подробно разъяснили процедуру приема документов и дальнейшего порядка согласования и выплаты страховой суммы. Заранее мной было произведена регистрация документов через сайт компании и получено предварительное одобрение, поэтому выплата средств была осуществлена буквально через день после обращения.

Хочу выразить благодарность компании Капитал Life в целом и лично З-ой Т. А. за профессионализм и оперативное решение вопроса по выплате, а также терпение  и деликатность в общении в такой непростой жизненной ситуации.
26.07.2021 Документы предоставлены.
Уважаемая IrinaA1503!
Приносим искренние соболезнования в связи со смертью мамы и благодарим за то, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе компании и сотрудника.
Мы стараемся сделать наш сервис максимально быстрым и удобным, чтобы клиенты компании могли получать выплаты в кратчайшие сроки.
Ваша благодарность передана Татьяне, уверены, что такие теплые слова будут приятны сотруднику.
Желаем благополучия и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Оценка: 1 Не засчитана
Всем здравствуйте! Впервые столкнулась с таким хамским и антиклиентским отношением к своим потребителям услуг!!! Как порядочный человек хочу воспользоваться своим правом, прописанным в законе, на отказ от услуг страхования в течении 14 дней со дня подписания договора. И вот! Столкнулась с обманщиками! Все порядочные компании могут аннулировать договора онлайн по первому звонку, а эти требуют отослать всё почтой России, т.к. в моём городе нет... Читать далее
Всем здравствуйте!
Впервые столкнулась с таким хамским и антиклиентским отношением к своим потребителям услуг!!! Как порядочный человек хочу воспользоваться своим правом, прописанным в законе, на отказ от услуг страхования в течении 14 дней со дня подписания договора. И вот! Столкнулась с обманщиками! Все порядочные компании могут аннулировать договора онлайн по первому звонку, а эти требуют отослать всё почтой России, т.к. в моём городе нет отделения компании.

Разве это законно? И ещё подлинник договора пришли! А 14 дней на отказ от услуг? Пока этот договор придёт они и пройдут. И ксерокопию паспорта вышли? Для чего? Чтобы ещё услуг подключить? Как я докажу, что я вообще с вами имела какое-то дело после этого?

Зачем вы усложняете жизнь людям? Почему нельзя прислать всё на электронную почту?

Требую онлайн-расторжения договора! Ну что это такое? В Роспотребнадзор что ли идти?
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемая kotik696!
Условия заключенного Вами договора предусматривают возврат страховой премии в полном объеме при отказе от него в течение 14-ти рабочих дней с даты заключения.
Для возврата страховой премии необходимо передать в компанию оригинал заявления, Полис и копию паспорта. Заявления в электронном виде в работу не может быть принято. Согласно разъяснениям Центрального Банка РФ отказаться от договора страхования можно только путем подачи письменного заявления в компанию (п.7 указания Банка России №3854-У от 20.10.2015).
Ознакомиться с данной информацией Вы можете на официальном сайте ЦБ РФ по ссылке https://www.cbr.ru/static/finprosvet/period14/index.html.
По указанной выше ссылке также указано, что страховщик в праве требовать копию паспорта страхователя и оригинал Полиса.
Дополнительно сообщаем, что копия паспорта необходима для осуществления Вашей идентификации. Оформление новых страховых продуктов без Вашего личного участия невозможно.
Отметим, что при отправке заявления почтовой службой, датой подачи документов является дата их отправки, а не получения страховщиком.
Таким образом, страховщик готов осуществить возврат страховой премии при получении указанных выше документов, переданных в компанию в течение 14-ти дней с даты заключения договора.
Надеемся, что наши разъяснения оказались Вам полезны.

Оценка: 5
Обращаюсь в компанию Капитал Life не первый раз за медицинской страховкой на время поездок за границу.  В данном случае ситуация была нестандартная - рейсы в Израиль отменили из-за обстрелов, сроки поездки пришлось перенести и надо было перенести срок уже оплаченной ранее страховки, с покрытием ковида, такая страховка являлась обязательной для въезда в страну.  И сделать все это надо было в минимальные сроки - в офис пришла 18 мая (первый... Читать далее

И сделать все это надо было в минимальные сроки - в офис пришла 18 мая (первый рабочий день после отмены рейса), а новый вылет был запланирован через три дня. В офисе меня приняла сотрудник З-ва Татьяна А., которой я очень благодарна. Четкие вопросы для формулировки проблемы, понятные объяснения что и как можно сделать, оперативное оформление документов и помощь там, где мне было непонятно как заполнять. И вместе с этим вежливое, приятное, профессиональное общение (вот интересно, специально учат или просто человек такой позитивный). Огромное спасибо за помощь в решении возникших вопросов! Светлана
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации и взаимодействии с сотрудником, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

06.07.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Светлана, здравствуйте!

Мы с удовольствием передали Вашу благодарность Татьяне. Уверены, для нее имеет большое значение, что Вы отметили ее старания наивысшим баллом, это отличный показатель высокого профессионализма и заинтересованности в работе с Клиентами.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Сын (застрахованный) сломал ногу. Заявление по страховому случаю подал через сайт Капитал LIFE 11.05.2021. Все документы привязывал в форме запроса. Запрос интуитивно понятен, ни каких проблем не возникло. Дополнительно к основному пакету документов запросили свидетельство о рождении. Выплата была произведена 17.05.2021.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.07.2021 Документы предоставлены.
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера. Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В октябре 2020 года обратились в компанию по страховому случаю - смерть застрахованного. Меня уважительно приняли - всё разъяснили. Собрали и подали все документы. Страховой случай рассматривали 2 недели - после чего выплатили часть суммы. Так как было два выгодополучателя, мы довезли ещё документы через несколько месяцев и нам выплатили в течении недели вторую часть. Приятный офис и очень хорошие специалисты. Особую благодарность специалисту... Читать далее

Страховой случай рассматривали 2 недели - после чего выплатили часть суммы. Так как было два выгодополучателя, мы довезли ещё документы через несколько месяцев и нам выплатили в течении недели вторую часть. Приятный офис и очень хорошие специалисты. Особую благодарность специалисту Т. З-вой.
Спасибо за отзыв.
11.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о нашей компании.
Мы приносим Вам свои искренние соболезнования в связи со смертью близкого человека.
Благодарим за доверие и обратную связь, мы рады, что смогли помочь в сложившейся ситуации.
Слова благодарности передали Татьяне лично. Уверены, что для коллеги это будет дополнительным стимулом в работе.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2018 году РГС жизнь предложили мне полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности  сроком на три года, где по мимо не посредственного страхования компания осуществляет направление инвестирования в виде приобретения инвестиционных инструментов, привязанных к изменению стоимости индекса Commerzbank Supreme Risk Diversified Fund USD Index (твикер: CBKIRIDE Index) с коэффициентом участия 21.03%.  По итогу РГС жизнь переименовалась в Капитал лайф. Договор №*** от 08.04.2018.

В начале данное предложение мне показалось заманчивым и  я заключила договор , но по прошествии времени, подумав, и осознав - а причем тут страховании и инвестиции, и что это очень смахивает на обман, я  захотела расторгнуть договор, но он был составлен так, что если я пытаюсь снять их досрочно - мне возвращают только мои не до инвестированные средства - т.е. ничего. Возврат денежных средств осуществлен 24.05.2021.

По итогу годовой доход составил 1.4%. И тут у мне захотелось понять, а почему такой маленький процент, и с чего он складывается (а почему 1.4%, а не 2.5%, или 0.4% ну и т.д.). На мои просьбы (требования)  выслать итоговый отчет  работы моих денежных средств от моего персонального менеджера А-ва К. - вначале было получено согласие, а впоследствии было сказано, что данный отчет может предоставить только его руководитель. На просьбу дать  номер телефона руководителя, его Ф.И.О., и непосредственную должность которую он занимает - был дан отказ.

И что после этого я должна думать об этой организации? На ум приходит только одна мысль -обманщики.
Когда я пригрозила судом - мне прислали СМС "Удачи во всех начинаниях", у нас очень сильные юристы.... Но судя по полученной доходности - экономистов у них вообще нет.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
КАПИТАЛ LIFE

В ответ на Ваш отзыв поясняем, что условия договора не предусматривают фиксированную процентную ставку, размер инвестиционного дохода определяется из разницы начальной и конечно стоимостей базового актива. Начальная стоимость известна практически сразу после заключения договора и отображается в первом же отчете, который предоставляется клиенту, а конечная становится известна при завершении договора.
Предугадать этот показатель не возможно, в течение срока действия договора он может меняться множество раз, так как зависит от различных факторов и событий, происходящие на экономическом рынке (рост или падение стоимости акций и ценных бумаг, курс валют и т.д.).
При заключении договора клиентов ориентируют на историческую доходность (результаты, которые были показаны по направлениям инвестирования за последние несколько лет), но это не гарантирует аналогичного поведения рынка в будущем.
Отметим, что все условия договора устанавливаются по согласованию сторон при его заключении и фиксируются в Полисе и приложениях к нему, в том числе и формула расчета дохода, указана в Программе страхования (Приложение 1 к договору).
Также поясняем, что коэффициент участия – это доля инвестиционного дохода, которую получает страхователь, в случае роста стоимости базового актива.
Для отслеживания данных о доходе по договору Вам был предоставлен доступ к Кабинету клиента, в котором отображается динамика инвестирования ежеквартально. Данные, которые наша компания использует для расчета инвестиционного дохода, получены из открытого источника https://www.bloomberg.com. Каждый клиент может самостоятельно ознакомиться с ними и сопоставить с направляемыми ежеквартальными отчетами.
Подробный расчет мы можем предоставить по Вашему обращению в компанию. При таковой необходимости напишите нам через форму обратной связи на сайте по ссылке https://kaplife.ru/feedback.

Дополнительно сообщаем, что обратная связь по поводу качества обслуживания важна для нас. В настоящее время нами проводится проверка действий указанного Вами сотрудника. По ее результатам, мы Вас обязательно проинформируем в комментарии к отзыву.

Оценка: 1
04.05.2021 закончился срок пятилетнего договора инвестиционного страхования жизни №***. 05.05.2021г. было написано заявление на выплату по окончании срока действия договора. Указанный в договоре срок выплаты 30 календарных дней! На сегодняшний день 12.06.2021 деньги так и не поступили. Менеджер Н-на Е.А. на звонки не отвечает.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании сообщил, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
КАПИТАЛ LIFE

Действительно, при завершении договора в срок выплата осуществляется в течение 24 рабочих дней с момента получения полного комплекта документов.
Мы провели проверку по отзыву и сообщаем, что заявление на выплату при завершении договора страхования было Вами передано в компанию 05.05.2021. К сожалению, в работу ответственного подразделения документы поступили с задержкой. При получении Вашей жалобы в оперативном порядке выплату мы произвели. Денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты 15.06.2021 (платежное поручение № 94409).
Приносим Вам искренние извинения и благодарим за то, что обратили наше внимание на проблему, которую мы обязательно проработаем.
Надеемся, что наши старания по решению вопроса Вас устроили. Если это так, отметьте, пожалуйста, нашу работу, подтвердив в комментариях получение денежных средств и решение проблемы.

Оценка: 1 Не засчитана
Приобрела страховку путешественника для своей мамы через сайт banki.ru.  При покупке выбрала полис с включенными в него 12ю опциями за 30 000 руб.. Среди прочих было указано [u]оплата лечения хронических заболеваний. [/u]После оплаты получила по эл. почте полис где было указано, что [u]хронические заболевания не входят в эти 12 опций[/u]. Написала заявление о введении в заблуждение и возврате денег. Мне было сказано консультантом по телефону, что... Читать далее
Приобрела страховку путешественника для своей мамы через сайт banki.ru.  При покупке выбрала полис с включенными в него 12ю опциями за 30 000 руб.. Среди прочих было указано оплата лечения хронических заболеваний. После оплаты получила по эл. почте полис где было указано, что хронические заболевания не входят в эти 12 опций. Написала заявление о введении в заблуждение и возврате денег. Мне было сказано консультантом по телефону, что деньги вернут в размере 100%.

Через 1 месяц переписки поступило письмо, где уведомили о возврате только 65%. Считаю, что компания обманывает клиентов, т.к. потом разбираться что написано у них в договоре и что написано в моем полисе будет гораздо сложнее и не в мою пользу.  Не советую к ним обращаться. 2 сотрудника с которыми общалась (по телефону и физически в офисе) не владеют информацией и дают противоречивую информацию
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ страховой компании по ситуации.
16.06.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Алина, здравствуйте!

Мы уже получали от Вашего имени подобную претензию и ответили на нее по электронной почте. Нам, к сожалению, не понятно, по какой причине Вы пишите о вводе в заблуждение.
Как мы сообщили, купленный Вами полис предусматривает 12 базовых опций, которые по умолчанию подключаются всем клиентам при оформлении договора. Список этих опций указан на сайте и доступен для изучения при покупке Полиса (скриншоты мы Вам выслали на эл. почту в ответе от 28.04.2021). В число этих опций входит риск "Хронические заболевания" с покрытием до 1000уе.
Вероятно, Вас смутил бумажный полис, где в строке " Хронические заболевания " стоит чек бокс "нет/no". Но там же указано, что это «Особые условия», то есть те, которые клиент может подключить дополнительно на свое усмотрение, расширив страховое покрытие на сумму свыше 1000 у.е. (на скриншоте в письме мы Вам показали, каким образом они выбираются при покупке на сайте). Базовые условия на бумажной версии полиса не указаны, так как одинаковы для всех клиентов. С подробными условиями страхования можно ознакомиться в Правилах страхования по ссылке: https://kaplife.ru/upload/iblock/583/Pravila_VZR_8_novaya_redaktsiya_21.12.2020.pdf.
Нам очень жаль, что Вы приняли решение о расторжении договора. Денежные средства по Вашему заявлению перечислены на указанные Вами в заявлении реквизиты 10.06.2021. Расчет выплаты произведен в соответствии с п. 7.2. Правил страхования (65% от уплаченной страховой премии).

Оценка: 4
Добрый день! При покупке туристического страхового полиса для стран Шенгена on-line на портале Banki.ru, который необходим в составе списка документов для предъявления в консульство и получения визы, в ходе пошагового заполнения соответствующих разделов на Вашем сайте отсутствовало какое-либо предупреждение об обязательном условии по включению дополнительной опции в виде: "Страховка  на случай стихийных бедствий". После выбора страховой... Читать далее

После выбора страховой компании Капитал Life (премиальный статус на Banki.ru) и оплаты страховки по тарифу Эконом на двух человек на 14 дней, в тексте уже фактически купленного полиса мелким почерком обнаружилась информация о том, что страховка по Ковид-19 покрывается только по опции "Стихийные бедствия", которая является дополнительной и которую следует дополнительно добавлять к включенным опциям данного полиса.

На текущий момент консульства иностранных государств для выдачи шенгенских виз в обязательном порядке требуют наличие такой страховки и купленный мной полис оказался не соответствующий данному требованию. На мой звонок в страховую компанию Капитал Life с предложением дополнительно докупить эту опцию к уже имеющемуся страховому полюсу был получен отрицательный ответ со ссылкой на невозможность такой операции. Специалисты "Капитал life" предложили мне сдать этот полис (с потерей 35% от стоимости. И это спустя 10 минут после покупки!?) и купить новый полис с добавлением этой опции до оплаты, сославшись на некие внутренние регламенты, в т.ч. по возврату таких документов о которых я как сторона договора также не был своевременно (до проведения оплаты) предупрежден.

Считаю, что такое положение дел неправильно. Прошу администрацию портала Banki.ru рассмотреть текущую ситуацию по информированию пользователей, которые покупают страховые продукты  на вашем ресурсе. А людей, которые выбирают на Вашем сайте такой продукт для аналогичных целей призываю быть бдительными и предупреждаю о возможности легко потерять деньги в таких премиальных компаниях как Капитал Life на элементарном отсутствии частичной, либо полной информации, актуальной на текущий момент.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию и урегулировала её.
15.07.2021 В связи с пожеланием автора проставляем оценку "4".
КАПИТАЛ LIFE

Мы разобрались в изложенной Вами ситуации. Действительно, приобретенный Вами полис не включал покрытия медицинских расходов на лечение Covid-19.
Правила страхования граждан, выезжающих за рубеж, на основании которых заключался договор, не предусматривают расширение страхового покрытия уже после покупки Полиса (Правила размещены на нашем сайте https://kaplife.ru/upload/iblock/583/Pravila_VZR_8_novaya_redaktsiya_21.12.2020.pdf), о чем Вам сообщил оператор контактного центра.
Мы согласны, что с учетом сложившейся в мире эпидемиологической ситуации данная опция необходима. Поэтому 10.06.2021 связались с Вами и предложили два варианта решения вопроса – в индивидуальном порядке внести в договор дополнительную опцию, либо вернуть Вам 100% уплаченной страховой премии, если на текущий момент договор уже не актуален.
По согласованию с Вами выбран второй вариант, и мы договорились о встрече в нашем офисе по адресу г. Москва, ул. Арбат, д. 10, где менеджер Татьяна поможет Вам оперативно оформить документы и получить возврат денежных средств.
Мы рады, что Вы написали отзыв, тем самым, обратив наше внимание на неудобный для клиента момент, и уже инициировали модернизацию формы покупки полиса на сайте, чтобы в будущем оформление было удобнее.

Надеемся, что у нас появится возможность для сотрудничества с Вами в будущем. Так же будем очень благодарны, если Вы оцените нашу работу по решению вопроса, повысив оценку на данном сайте.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ребенок получил травму. Был госпитализирован. Обратилась к страховому агенту. Агент разъяснил ход действий. По истечении времени лечения обратились непосредственно в страховую компанию. Написали заявление, предоставили все необходимые документы. Обслуживание и оформление обращения прошло довольно быстро, без проблем.  Выплата пришла в течении 10 дней с момента подачи заявления. В полном объеме. Все без задержек и проволочек.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скриншот выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
КАПИТАЛ LIFE

Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу максимальной оценкой. Мы стремимся к тому, чтобы вы всегда могли получить высококлассное обслуживание при обращении в любое подразделение компании.
Благодарим Вас, что нашли время и поделились своей историей с другими пользователями портала.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Три года назад в банке «Открытие» моей маме был навязан путем обмана ( но это другая история) договор страхования жизни, здоровья и трудоспособности , программа «Управление капиталом » ,по которому она выступила как Страхователь , а я , ее дочь, как Застрахованное лицо . Срок истек 31.05.21 . Закрывать договор прибыли лично в офис на Арбате ( Москва) . Совершенно непонятно почему было необходимо предоставить именно мои документы ( документы... Читать далее

Срок истек 31.05.21 . Закрывать договор прибыли лично в офис на Арбате ( Москва) . Совершенно непонятно почему было необходимо предоставить именно мои документы ( документы Застрахованного лица ) , но сделали так как сказал наш менеджер К.Н. А.-ев, если правильно помню его фамилию  . Он лично отобрал необходимые документы  из тех, что были принесены мною . Документы были предоставлены согласно списку документов , необходимых для закрытия договора и даже более , даже свидетельства о рождении были приложены ( по их требованию), хотя этого не было заявлено в списке. Итак, заявление на закрытие договора было написано 04.05.21.

На сегодняшний день , 03.06.21 выплат до сих пор нет , хотя прошло тридцать дней . Ни инвестиционного дохода ( он, кстати, смехотворный - 1% годовых), ни тем более страхового взноса . Менеджер признал то, что совершил ошибку и взял не тот документ, в результате я досылала недостающий документ 20.05.21....

Считаю, что клиент не должен нести ответственность за непрофессионализм сотрудника , но менеджер сказал, что сроки выплат теперь удлинятся , при этом соглашаясь со своей ошибкой . Мои сообщения и звонки с просьбой вернуть деньги ни к чему не приводят , каждый раз придумываются новые причины с обещанием «все выяснить завтра», в конечном итоге он предпочел вообще не отвечать .

Люди, не верьте страховой компании «Капитал Лайф», если не хотите остаться без денег . Я же буду обращаться к юристу и ,возможно, если потребуется в суд ..  Пострадавший клиент Инесса .
Dubujet3107
Удивительная вещь , деньги перечислили сегодня . После размещения моего отрицательного отзыва на данном сайте и после звонка в колл-центр с жалобами.
Свои же деньги приходится отвоевывать. По-прежнему, данную компанию не рекомендую .
Инесса, добрый день!

По условиям страхования при завершении договора в срок застрахованному лицу выплачивается страховая сумма по риску «Дожитие застрахованного лица». Так как застрахованным лицом и получателем выплаты являетесь Вы, документы требовались Ваши.
Дополнительные документы были запрошены, чтобы подтвердить Ваше родство со страхователем, в противном случае в соответствии со ст. 213 Налогового Кодекса РФ при выплате мы были бы обязаны удержать налог. Его возврат занял бы больше времени, так как требовалось бы оформление дополнительного заявления.
Сроки выплаты регламентируются пунктами 13.5.6, 13.5.7 Приложения № 1 к договору – Программа страхования и составляют 24 рабочих дня с момента получения полного комплекта документов.
Пакет документов получен нами 04.05.2021 и крайняя дата выплаты - 07.06.2021. То есть срок выплаты на дату Вашего отзыва не нарушался.
Что касается инвестиционного дохода, то условия данного договора не предусматривает фиксированной процентной ставки. Доход начислен был с соблюдением условий страхования.
Перечисление выплаты мы произвели 03.06.2021, благодарим за подтверждение получение денежных средств.
Надеемся, решение вопроса Вас устроило. Будем рады, если Вы отметите нашу работу на данном ресурсе, оставив положительную оценку в комментариях к отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформила в Капитал Life договор страхования.  Зимой сломала ногу.  Позвонила своему агенту, который подсказал, какие документы необходимо приложить к заявлению и как лучше их сфотографировать.

На портале страховой компании оформила заявление о травме и быстро получила страховую  выплату.   Очень удобно  использовать он-лайн взаимодействие со страховой компанией, особенно в условиях ограниченных возможностей передвижения.
Спасибо за отзыв!
15.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
КАПИТАЛ LIFE

Спасибо, что нашли время для отзыва и отметили важные преимущества он-лайн сервиса.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Сделаем все от нас зависящее, чтобы и дальше радовать Вас высоким уровнем. Благодарим за доверие и обратную связь!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
День добрый! Может быть отзыв здесь поможет обратить на мою проблему внимание. Договор страхования 5012831... от сентябрь 2018, номер выплатного дела **** . Три года назад застраховала обоих детей по программе Престиж. На протяжении этого времени своевременно платила взносы, ни разу не обращалась в компанию. Недавно произошел страховой случай. Дочь ударилась лбом со сверстницей. Диагностировали сотрясение мозга. Спустя неделю (после того, как... Читать далее
День добрый!

Три года назад застраховала обоих детей по программе Престиж. На протяжении этого времени своевременно платила взносы, ни разу не обращалась в компанию. Недавно произошел страховой случай. Дочь ударилась лбом со сверстницей. Диагностировали сотрясение мозга. Спустя неделю (после того, как поставила ребенка на ноги) - я обратилась в компанию Капитал Лайф. Предоставила справки от невролога, педиатра, нейрохирурга, офтальмолога (анализ глазного дна), выписку с амбулаторной карты и сами копии с амбулаторной карты. В общем, кучу бумаг, в которых написано, что у моего ребенка сотрясение мозга!

Ответ компании возмутил до глубины души! Мало того, что отказ по выплате не пришел в личный кабинет и на электронку. Компания зачем-то отправила его почте России, горячая линия не говорила причину отказа. Наконец, с помощью финансового консультанта узнала, что причина отказа - мы обратились в больницу на 5ый день, а не в течение 3 дней, как по правилам компании.

Возмутительно! Это не перелом, не грипп, чтобы симптоматика проявилась сразу. Стало плохо дочери только на 5ый день, осмотр врачей подтвердили диагноз, амбулаторное лечение прошли.

Я не преследовала цели, заключая договоры на детей, хапать деньги со страховой.  Поэтому не помчалась тут же в больницу брать справки. Чувствовала дочь относительно хорошо 3 дня, в больницу не обращались. Поэтому теперь это не страховой случай, что сразу плохо не стало?

Я считаю, это абсолютное неуважение Капитал Лайф к защите своих клиентов, отсутствие лояльности и здравого смысла!

И еще. Это ответ головного офиса, г. Москва. Финансовый консультант г. Красноярска М.Г. в курсе ситуации, принимает посильное участие, конкретно ее работой я очень довольна!
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
КАПИТАЛ LIFE

В ответ на отзыв поясняем, что в соответствии с Вашим договором страхования предусмотрены страховые выплаты только за такие события, последствия которых потребовали обращения за медицинской помощью до истечения 3-х дней с момента их наступления.
Соответственно, к событиям, не потребовавшим оказания медицинской помощи в течении 3-х дней, с момента их наступления «Таблица страховых выплат» (Приложение № 1) к договору применена быть не может, и они не являются страховыми случаями (п. 1 Общих положений по применению Таблицы).
Та как обращение застрахованного лица за медицинской помощью произошло на 7-й день, после произошедших событий, к сожалению, мы не можем произвести страховую выплату по заявленному событию.
Все документы, прилагаемые к договору, в том числе и «Таблица страховых выплат» была получена Вами при заключении договора, условия её применения после заключения договора не менялись.

Оценка: 1 Не засчитана
27 мая уже весьма пожилые Д-ва Е.М. и Д-ов В.В. обратились в арбатское отделение для того, чтобы получить внесенные деньги и премию по инвестиционным договорам страхования  жизни от 2016 года в установленный срок. Вместо того, чтобы просто принять заявление о перечислении средств и премии сотрудница компании А. Ф-ва навязала добровольное медицинское страхование жизни на один год, выставив ситуацию таким образом, что без заключения данного договора будет невозможно получение премии по ИСЖ продукту. Отказалась предоставлять данные по размеру выплаты.

В результате был подписан договор, причинность которого по отношению к возврату средств и страховой премии отсутствует. Будьте осторожны, не поддавайтесь на навязывание ненужных услуг. Надеюсь, компания даст обратную реакцию на данный вопиющий случай и проведет работу с сотрудниками, чтобы сотрудники исполняли волю клиентов, а не навязывали услуги и не вводили при этом в заблуждение.

PS Номера договоров 2016-го года указаны в скрытом комментарии для страховой компании.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ представителя страховой компании.
07.06.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Всеволод, добрый день!

Мы провели проверку по обстоятельствам, которые Вы описали в отзыве. В ответе поясняем. Наши сотрудники цели ввести кого-либо в заблуждение не преследуют. Менеджер может рассказать об условиях договора, но решение о необходимости его заключения всегда принимает клиент самостоятельно. Информация об условиях страхования прописывается в Полисе и приложениях к нему. Все документы предоставляются клиенту на ознакомление, а в силу договор вступает только после его подписания страхователем.
В описанной Вами ситуации при визите в офис Д-вой Е.М. и Д-ова В.В. сотрудник принял все документы на выплату, не обуславливая это заключением нового договора. Действительно, менеджером было предложено заключить новый договор для защиты здоровья, с учетом того, что имеющиеся договоры завершили свое действие. При этом сотрудником соблюден весь процесс – он информировал клиентов об условиях нового договора, передал для ознакомления пакет документов. После изучения всех условий клиенты заинтересовались предложенным продуктом и оформили договоры по собственной инициативе.
Дополнительно мы связались с клиентами при получении Вашего отзыва и проинформировали, что если после заключения договора необходимость в подобном виде страхования отпала, они могут обратиться в компанию в срок до 14 дней с даты заключения и написать заявление об отказе от договоров, при этом будет возвращено 100% уплаченной страховой премии. Так же предоставлена консультация по завершенным договорам относительно суммы выплаты и доходности, которая составила более 8% годовых. После нашего звонка каких-либо обращений или претензий к нам не поступало, если таковая необходимость возникнет, клиентам следует самостоятельно обратиться в офис нашей компании, по телефону горячей линии 8(800)200-6886 (звонок по России бесплатный) или через форму обратной связи на сайте https://kaplife.ru/feedback.

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
В 2018 году сотрудник банка РГС жизнь предложил положить мои  денежные средства под процент сроком на 5 лет , и при этом процентная ставка будет равна не менее 6% годовых от общей суммы, под видом страхования жизни.  По итогу РГС жизнь переиминовалась в Капитал лайф и придя туда ответ был оказывается ни каких накопленных процентов нет и не будет. И мне по истечению 5 лет вернут только мои положенные мной деньги туже сумму. Расторгнуть договор... Читать далее

И мне по истечению 5 лет вернут только мои положенные мной деньги туже сумму. Расторгнуть договор я не могу так как тот же сотрудник банка кто мне помогал заключать договор не сказал о том, что существует какая- то  таблица возврата денег по истечению определённого срока. Подаю в суд по факту обмана.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
КАПИТАЛ LIFE

В ответ на Ваше обращение поясняем, что в марте 2018 Вами заключен договор накопительного страхования жизни (НСЖ) с нашей страховой компанией ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни", до сентября 2018 – ООО "СК "РГС-Жизнь". Переименование компании не повлекло за собой никаких изменений для клиентов. Все действующие договоры, заключенные и выпущенные ранее, продолжили действовать без переоформления и на прежних условиях.
Так, например, условия досрочного расторжения для Вашего договора описаны в п. «Досрочное расторжение договора страхования» Программы страхования (Приложение № 1). Согласно данному пункту в случае досрочного расторжения договора выплате подлежит выкупная сумма – часть от сформированного страхового резерва, а не сумма уплаченных взносов. "Таблица гарантированных выкупных сумм" (Приложение №2) содержит информацию о размере полагающейся выплаты в зависимости от даты расторжения.
Что касается дохода, то Ваш договор не имеет прямого инвестиционного дохода, но подразумевает участие в доходе от инвестиционной деятельности компании. Часть дохода – гарантированная и уже заложена в тариф при заключении договора. Без этой составляющей размер страхового взноса был бы больше. Вторая часть дохода – дополнительная. Она не имеет фиксированного значения. Норму доходности компания устанавливает ежегодно по итогам своей деятельности за год. Размер дополнительного дохода зависит от разницы между гарантированной ставкой доходности и фактической. Если она есть, то дополнительный доход начисляется. При этом условия договора не предусматривают процентную ставку. На сегодняшний день доход по договору начислен за 2018, 2019 гг. Начисление дохода за 2020 г. будет осуществлен во втором квартале 2021 года.
Все условия зафиксированы в договоре и дополнительном соглашении, подписанным Вами, и они строго соответствуют условиям договора страхования.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Были заключены Договоры инвестиционного страхования через Банк Открытие мне и жене на 3 года. Срок Договоров истек 31.03.2021 года. Через Банк отправили все Документы в офис в Москву, не приняли, вернули. Отправили сами Заказными письмами. Документы получены ими 14 апреля. Выплаты должны быть произведены мне и жене в течение 30 дней, т.е. до 13 мая. Выплат нет.  Рассчитанный Доход очень низкий. Не верьте обещаниям о высоких инвестиционных... Читать далее

Рассчитанный Доход очень низкий. Не верьте обещаниям о высоких инвестиционных доходах.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
КАПИТАЛ LIFE

Мы провели проверку по отзыву и сообщаем, что по условиям договоров при их завершении в срок выплата осуществляется в течение 24 рабочих дней с момента получения полного комплекта документов.
Заявления от имени страхователей на выплату по риску «Дожитие застрахованного лица» по двум договорам страхования поступили в компанию 16.04.2021.
По договору, страхователем по которому являетесь Вы, денежные средства перечислены нами на указанные реквизиты 30.04.2021 (платежное поручение № 73922). Для уточнения информации об их зачислении на счет, пожалуйста, обратитесь в Ваш банк.
Договор Вашей супруги был завершен 31.03.2021 г. Первоначальное заявление на выплату по риску «Дожитие застрахованного» поступило к нам 16.04.2021 г. и было датировано 31.03.2021 г. Однако оно не могло быть принято в работу, так как было направлено до даты завершения договора, т.е "прошлой датой".
О необходимости предоставить корректное заявление, с датой отправки после даты завершения договора, мы уведомили клиента письмом по электронной почте 21.04.2021 г.
На сегодняшний день корректное заявление в компанию не поступило, мы вернемся к рассмотрению вопроса о выплате сразу же после получения запрошенного документа.
Что касается инвестиционного дохода, то условия данных договоров не предусматривают фиксированной процентной ставки дохода. Его размер зависит от прироста стоимости базового актива при завершении договора относительно его начальной стоимости, спрогнозировать который заранее невозможно. На это влияют различные факторы и события, происходящие на экономическом рынке (рост или падение стоимости акций и ценных бумаг, курс валют и т.д.).
Тем не менее, на дату завершения обоих договоров инвестиционный доход начислен был и составил 7,8% годовых.

Оценка: 1 Не засчитана
07.11.2020 года я оформил потребительски кредит в банке АО КБ "Пойдем" В дополнении к кредитному договору, через вышеуказанный банк, был оформлен полис добровольного индивидуального страхования  № 50****5506.  Страховщиком по полису является компания ООО "КАПИТАЛ ЛАЙФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ".  13.05.2021 года я полностью, досрочно закрыл кредит в банке АО КБ "Пойдем". Имея на руках справку о погашении задолженности, 13.05.2021 я написал заявление... Читать далее
13.05.2021 года я полностью, досрочно закрыл кредит в банке АО КБ "Пойдем".

Имея на руках справку о погашении задолженности, 13.05.2021 я написал заявление о досрочном расторжении Договора страхования жизни в офисе компании ООО  "КАПИТАЛ ЛАЙФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ". Офис расположен по адресу 628624, Россия, г. Нижневартовск, ул. Чапаева, д.27, БЦ "Европа-Сити" 8 этаж, офис 801.

Сотруднику данной страховой компании, а именно М-ой Елене В. были предоставлены следующие документы:
1) Паспорт
2) Справка о погашении задолженности
3) Приходный кассовый ордер на оплату страховой премии по полису № 50****5506
4) Заявление о досрочном расторжении Договора страхования жизни
5) Банковские реквизиты
6) Копия полиса добровольного индивидуального страхования

Обращаю ваше внимание на тот факт, что сумма страховой премии при досрочном возврате кредита должна быть возвращена заемщику в течение 7 рабочих дней, пропорционально оставшемуся сроку страхования, согласно закону 483-ФЗ "О потребительском кредите".

Отмечаю тот факт, что на момент написания данного отзыва 23.05.2021 средства от вышеуказанной страховой компании так и не поступили на мой банковский счет. Оставляю за собой право написать на ООО "КАПИТАЛ ЛАЙФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ" жалобу в Центральный банк Российской Федерации, Роспотребнадзор, а также подать в суд с компенсацией расходов и морально вреда.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
КАПИТАЛ LIFE

Мы проверили информацию по Вашему отзыву и поясняем.
Заключенный Вами договор является добровольной услугой, его условия предусматривают защиту от рисков наступления несчастных случаев. Договор страхования не является обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору, поэтому правовые основания для возврата страховой премии или ее части в случае досрочного отказа от договора отсутствуют, кроме ситуации, когда заявление с отказом от договора поступило в компанию в течение 14 календарных дней со дня заключения договора.
Поскольку Вы обратились с вопросом об отказе от договора по истечении указанного срока, расторжение договора возможно, но без каких-либо выплат.
18.05.2021 г. Вам был направлен официальный ответ компании, содержащий разъяснения по данной ситуации.
Предлагаем Вам сохранить договор действующим. Независимо от наличия или отсутствия кредитных обязательств, Вы сможете получить страховую выплату в рамках условий страхования при наступлении неблагоприятных событий в течение всего срока, на который договор был оформлен. Дополнительно сообщаем, что договор уже полностью оплачен до завершения срока его действия.
Если Вам нужна подробная информация о перечне рисков и размере страховых сумм по договору, пожалуйста, обратитесь к нам в контакт центр по номеру телефона 8(800)200-6886 (звонок по России бесплатный) или через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/feedback.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочется выразить благодарность за оперативную работу сотрудников ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» г. Иваново. Страховой случай наступил 27 февраля 2021 г. Заявление о выплатах было подано 4 марта 2021 года в офисе ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», находящегося по адресу г. Иваново,  Конспиративный переулок, д.7, офис 1004. Сотрудники офиса отнеслись ко мне и моей проблеме с пониманием и доброжелательностью, проявили... Читать далее

Сотрудники офиса отнеслись ко мне и моей проблеме с пониманием и доброжелательностью, проявили высокий профессионализм, были очень приветливы и обходительны. Заявление и документы были приняты и быстро зарегистрированы. В этот же день, 4 марта 2021г., страховая выплата в полном размере (100 000 руб) поступила на мой счет. Спасибо работникам офиса за поддержку и понимание!
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

28.05.2021 Письмо получили.
Elena добрый день!

Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу.
Искренне надеемся на то, что Вы полностью довольно выбором финансового партнёра.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ребенок уже 8 лет застрахован по программе "Дети.Престиж" и договор заканчивался за пол года до того, как он, катаясь на самокате, сломал руку. После оказания помощи в больнице сразу позвонила на горячую линию и зарегистрировала страховой случай (это можно было сделать и в личном кабинете).  Понадобилось только 2 похода в страховую - в первый раз все объяснили, во второй принесла документы. И уже менее чем через 2 недели выплатили сумму 12000 руб... Читать далее
Ребенок уже 8 лет застрахован по программе "Дети.Престиж" и договор заканчивался за пол года до того, как он, катаясь на самокате, сломал руку. После оказания помощи в больнице сразу позвонила на горячую линию и зарегистрировала страховой случай (это можно было сделать и в личном кабинете).  Понадобилось только 2 похода в страховую - в первый раз все объяснили, во второй принесла документы. И уже менее чем через 2 недели выплатили сумму 12000 руб. на карту.

Эта сумма в точности соответствовала таблице выплат при несчастном случае, которая была приложена к договору. Вобщем, как сказала подруга, все дети что-нибудь ломают и эта беда не прошла нас, но сумма по страховому случаю сгладила страдания сына. Работой компании остались очень довольны.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
31.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
КАПИТАЛ LIFE

Прочитали Ваш отзыв и убедились в очередной раз, что стараемся не зря! Спасибо за доверие и обратную связь, рады, что смогли помочь в сложившейся ситуации. Сделаем все от нас зависящее, чтобы и дальше радовать Вас высоким уровнем сервиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Решили застраховать жизнь в Капитал Life. При наступлении страхового случая , сумма страховки была выплачена в полном объёме. Пакет документов требовался минимальный , сбор документов занял небольшое количество времени. Денежное вознаграждение было выплачено в полном объёме после регистрации обращения в течение 4 дней. Сумма страхового платежа составляла 500 рублей.

03.06.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
КАПИТАЛ LIFE

Внимательный подход к обслуживанию и качественный сервис – преимущества, которыми можем гордиться по праву. Рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте. Спасибо Вам за доверие, очень приятно видеть положительный отзыв о нашей компании, основанный на собственном опыте.

Отзывов 726—750 из 1346

Продукты Банки.ру