Коллективное страхование с батт-а. Выиграл суд на возврат сраховки, подал приставам в Подольский отдел ФССП ..... А там.... Пруд пруди исполнительных производств. Денег на счетах нет. Уставной капитал 10000 Закрыли за невозможностью взыскания. Чистой воды обманщики. Никто там ничего платить не собирался и не собирается.
Расскажите поподробнее о ситуации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию постановления суда (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
По поводу описанной Вами ситуации сообщаем, что так как Вы не указали данные для идентификации договора или свои контактные данные, к сожалению, предоставить какие-либо комментарии невозможно. Наши пояснения Вы можете получить, подав обращение на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Мы все проверим и обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
24.03.2022 оформил в компании Капитал Лайф договор № 50****8007 по программе «Ваш пенсионный капитал». Взнос для себя выбрал комфортный, чуть больше 27 000 рублей раз в квартал. Ориентировался при оформлении на долгосрочную перспективу и дальнейшие пенсионные выплаты после накопительного периода. Для меня особо важно было наличие дополнительных рисков по инвалидности, телесным повреждениям и смертельно опасным заболеваниям, так как никогда не знаешь где может случиться беда и неприятности, а здоровье все таки самое важное.
Условиями данного договора также начисляется дополнительный доход, конечно не в таком размере, как например в инвестиционных продуктах при выборе правильного направления, но он предусмотрен, в первую очередь я страховал свою жизнь и здоровье.
Отдельно отмечу, что мне приятно работать с сотрудниками агентства Егорьевска, меня всегда любезно встречают, без очереди и крайне доброжелательно. Иногда думаешь, что идешь в офис не только к профессионалам своего дела, а к хорошим людям. Поэтому я хочу сказать спасибо сотрудникам за Ваш труд, внимательное отношение к клиентам!
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.02.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Добрый день.
Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Я обратился в Капитал-Лайф с целью получения денег за страховку по потребительскому кредиту, договор страхования № ***54. Откровенно говоря, я опасался, что СК будет стоить препоны, дабы я не успел это сделать за отведенные законом две недели. Однако, меня приняли без записи, ибо для этого запись не нужна, без очередей, очень вежливо и внимательно.
Оказалось, что я мог не делать копии документов, так как и это СК сделала бы сама. Для заполнения заявления мне потребовалось минут 5, после чего сотрудница СК все проверила, сделала мне копию и вежливо попрощались. Деньги я получил в полном объеме через 6 дней. Я приятно удивлен такой замечательной работой и хорошим отношением Капитал-Лайф.
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста дату обращения в СК. 26.03.2023 Дополнительная информация предоставлена
Добрый день.
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который принимал участие в решении Вашего вопроса. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Добрый день! 11 ноября 2021 года оформил потребительский кредит в АО КБ "Пойдём!". Навязали страховку от страховой компании ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни". 24 ноября отправил заявление и комплект документов заказным письмом с объявленной ценностью с описью вложения для отказа от страхования и возврата денег.
02 декабря 2021 года ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" документы получили и направили на мой номер смс-сообщение о том, что документы получены, но заявления от меня они не видят. Как же так, если заявление было мной подписано и вложено в письмо, что подтверждается описью вложения! Позвонил на горячую линию ООО Капитал Лайф Страхование Жизни, документов говорят не видят просят снова прислать заявление. 15 декабря 2021 года отправил в адрес ООО Капитал Лайф Страхование Жизни претензию. Закон на моей стороне, жду свои деньги.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
КАПИТАЛ LIFE
Добрый день, уважаемый автор.
Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем, что 02.12.2021 в компанию поступили документы, включая Ваше заявление с отказом от страхования в течение первых 14 календарных дней с даты заключения договора. Однако, направленное Вами заявление было адресовано в иную компанию - АО КБ «Пойдем!». В связи чем, мы уведомили Вас 08.12.2021 посредством смс-сообщения о необходимости предоставить корректное заявление, о чем Вам также сообщили в контактном центре при Вашем обращении. После получения 23.12.2021 заявления, адресованного в нашу компанию, страховая премия возвращена 27.12.2021.
27/12/20 приобрел автомобиль в кредит, при кредитовании помимо Каско "предложили" подписать договор страхования жизни, якобы без него кредит не одобрят. Согласился, подписал 2 комплекта документов, после чего мне вручили достаточно увесистый файл. В состоянии эйфории покинул автосалон на новеньком авто.
На следующий день при проверке документов обнаружил, что отсутствует мой экземпляр титульного листа договора страхования жизни. Обратился в автосалон Г**а, где мне оформляли документы - сказали, что оригиналы отправили в страховую (при этом копии и скан-версии себе не оставили, хотя выплатили за меня страховую премию).
Обратился напрямую в страховую Капитал Лайф - ответили, что скан-копия в их базу еще не загружена, видимо готовы страховать кого угодно без подтверждающих документов, а оригиналы где-то в "пути". После оценки тарифов на страхование жизни и диалога с банком принял для себя решение о расторжении подписанного договора страхования жизни.
Интересен факт, что ввиду отсутствия у меня титульного листа договора Капитал Лайф устно заявил, что скорее всего отклонит мою заявку на отказ от расторжения в период охлаждения. В ввиду надвигающихся длительных выходных, ответ мне обещают дать не раньше 11 января 2021 г. ровно на 15 день) Вот теперь сижу и недоумеваю: столкнулся я с "человеческим" фактором и не лояльностью к клиенту, либо сотрудники кредитно-страховых отделов играют в "щипачей" в попытках сохранить количество выданных полисов.
Настоятельно всем рекомендую перепроверять все документы на выходе!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ от представителя страховой компании. 20.01.2021 Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за страховой компанией однозначную вину за случившееся, оценку не засчитываем.
Уважаемый Евгений!
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что условия страхования предусматривают отказ от договора в течение первых 14 календарных дней с даты его заключения, путем направления письменного заявления в компанию. 29.12.2020 г. пакет документов на возврат страховой премии был получен нами. Т.е. сроки подачи заявления в компанию Вами соблюдены. Однако, в связи с тем, что в документах отсутствовала первая страница полиса, и стояла отметка о ее невыдаче, мы сделали запрос партнеру, через которого Вы заключили договор, для предоставления полиса. Обращаем Ваше внимание, что выплата осуществляется в течение 7 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа (заявление, копия паспорта и полис страхования). Мы примем решение о выплате после получения недостающего документа и обязательно Вас об этом уведомим. Пожалуйста, ожидайте.
30.06.2019 брали в автосалоне кредит на авто, навязали страховку называя ее финансовой защитой, сказали отказаться нельзя, иначе не выдадут кредит. Отказывались принимать документы вообще, если человек отказывается от финансовой защиты. Также указали на то, что и после оформления нельзя отказаться.
Через неск дней мы все же узнали, что отказаться можно по закону, но решили уточнить на горячей линии. Банк Совкомбанк и по гор линии капитайл лайф сказали можно прийти в ближ отделение банка. В банке нам выдали специальный бланк заявления на расторжение страхового договора, в котором стоит дата принятия, печать и подпись банка. а на 14 день ВЕЧЕРОМ пришла смс из банка, что они отказываются и нужно идти в страховую в офис,. Никаких звонков и письменных уведомлений с их стороны больше не было. В Новосибирске офис капитал лайф работает до 18,00 и находится он далеко. Соответственно попали мы туда только на след день. объяснив всю ситуацию нам сказали писать претензию с описанием ситуации, затем они сняли копии документов, в тч заявление с банка с датой принятия, и отправили пакет документов в Москву. сказали ждите письменный ответ почтой РФ.
Через месяц мы получили ответ с отказом, по причине того, что не уложились в срок. Но ведь в банк же мы успели вовремя. В установленный ЗАКОНОМ срок. Нет нашей вины в том, что в автосалоне, и на горячей линии и банка и страховой компании, и даже в самом отделении Совкомбанк нас дезинформировали и будто специально протянули время. Заявление о страховании № 5014840351 от 30,06,2019, Полис страхования 5014840351 от 30,06,2019. Страховка на 63 000 руб. Думаем подавать в суд
Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за СК вину за случившееся, оценку снимаем.
Уважаемый Viktor1959!
В ответ на Ваш отзыв о возврате страховой премии сообщаем, что условия страхования предусматривают отказ от договора в течение первых 14 календарных дней с даты его заключения, путем направления письменного заявления в компанию. Ваш договор заключен 30.06.2019. Вы обратились к нам с заявлением 16.07.2019, то есть по истечении указанного срока. От ПАО «Совкомбанк» заявление в компанию не поступало. В связи с этим у компании отсутствовали какие-либо основания для осуществления выплаты, о чем Вы и были уведомлены официальным письмом от 22.07.2019 г. Также, Ваших звонков компанию для получения консультации о способе подачи документов не найдено. Для проведения повторной проверки укажите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в контакт центр, а также номер телефона, с которого и на который осуществлялся звонок.
Cтраховка с возможностью получения высокого дохода и сохранности денег
Я тоже открывал вклад в банке. Мне так же сотрудники банка предложили страхование с возможностью получения высокого дохода. По окончанию срока дохода не было. Я осознано шел на этот шаг. Была возможность, но к сожалению она не воплотилась. Главное, что страховая компания Капитал Лайф сохраняет деньги. Сколько компании однодневок из за которых люди теряют свои...
Cтраховка с возможностью получения высокого дохода и сохранности денег Добрый день! Я тоже открывал вклад в банке. Мне так же сотрудники банка предложили страхование с возможностью получения высокого дохода. По окончанию срока дохода не было. Я осознано шел на этот шаг. Была возможность, но к сожалению она не воплотилась. Главное, что страховая компания Капитал Лайф сохраняет деньги. Сколько компании однодневок из за которых люди теряют свои деньги. Возможность заработать компания дает и клиенты этой компании зарабатывают в том числе и я.
Огромная благодарность страховой компании Капитал Лайф, а так же их сотрудникам. Клиенты преследуют одну только цель это алчность и при этом не задумываются про защиту средств и собственной жизни, а так же жизни близких им людей. Нам далеко до Европы и Америки где люди массово страхуются и зарабатывают со страховой компанией. Поэтому стоит выбирать надежность потом доходность и это Компания Капитал Лайф. Инвестируйте со страховой компанией Капитал Лайф и будет Вам Счастье и уверенность в завтрашнем дне!
Чтобы мы смогли зачесть отзыв, добавьте, пожалуйста, примеры качественного обслуживания со стороны сотрудников, укажите даты события.
23.08.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
КАПИТАЛ LIFE
Уважаемый moryak323! Благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что Вы оценили преимущества страхования жизни перед другими финансовыми инструментами.
Также обращаем Ваше внимание, что наша продуктовая линейка современна и разнообразна и Вы всегда можете подобрать такую программу страхования, которая Вам необходима в тот или иной момент. А мы будем стараться и дальше радовать Вас!
С уважением, Управление по работе с запросами клиентов ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»