изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Нет приличных слов для отзыва о данной "компании". Моей мамой (пенсионеркой) был заключен договор инвестиционного страхования "Глобальная экономика"  в 2019г. на 3 года. С окончания действия 03.04.2022 до сегодняшнего дня не выплачен доход от инвестирования, который составляет 120 000 руб. (со слов работника компании). Подтвержденных цифр никто не предъявляет. У нас же пандемия была!!! Какие вам цифры, их нужно долго считать теперь, компания совсем бедная не справляется даже точно просчитать доход!!!

На вопрос выплаты сообщают, что когда смогут тогда и оплатят!!! Пишите письма, а они подумают могут ли они выплатить или нет! При закрытии договора, деньги самой страховки задержали на месяц!!!, а также , как потом выяснилось по телефону, подсунули бумажку пенсионерке, что она согласна, что ей выплата будет произведена, когда они посчитают нужным!!!! Просто нагло пользуются деньгами и ничего не выплачивают!! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И БАНКАМИ КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Уважаемый клиент!

Компания ООО «МАКС-Жизнь» приносит свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией. Мы надеемся на скорейшее решение данного вопроса. Со своей стороны подтверждаем взятые на себя обязательства по Вашему договору страхования и готовность исполнить их в полном объеме по факту окончательных расчетов с подписчиком опциона.
Дополнительно информируем Вас о том, что в феврале 2022 г., в отношении Российской Федерации введены экономические санкции, которые ограничивают операции с иностранными ценными бумагами для Российских юридических лиц. Данные ограничения распространяются в том числе и на продукты ООО «МАКС-Жизнь», которые (как и опцион по Вашей стратегии) были ориентированы на зарубежные рынки.
Согласно Инвестиционной декларации, которая является неотъемлемой частью Договора страхования, дополнительный инвестиционный доход подлежит выплате Страхователю или Выгодоприобретателю после исполнения Подписчиком опциона обязанности оплатить Страховщику окончательную расчетную цену опционного контракта. На данный момент подписчик опциона не исполнил свои обязательства, в том числе не предоставил информацию об окончательной расчетной цене опционного контракта и не оплатил её. В связи с этим в «Личном кабинете» клиента на сайте https://makclife.ru отсутствует информация о начисленном дополнительном инвестиционном доходе. Как только оговоренные выше ограничения будут сняты и будут получены сведения по опциону, данные будут отображены в личном кабинете клиента, а полученный инвестиционный доход будет выплачен по реквизитам, указанным в заявлении на выплату страховой суммы.
Информируем, что клиенту 08.04.2022 был направлен письменное уведомление о порядке и сроках выплаты дополнительного инвестиционного дохода.
По вопросом взаимодействием с сотрудником СК, оказывающим консультацию, просим Вас указать дату (можно примерную) и ФИО консультанта, сообщившего о размере дополнительного инвестиционного дохода в комментариях к данному отзыву или по адресу электронной почты info@makclife.ru
Если у Вас остались любые вопросы, Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru при обращении по электронной почте просим указать в теме письма "Отзыв 70752 банки.ру".

Оценка: 1 Не засчитана
Уже писал год назад отзыв про этих обманщиков из Макс-Жизнь которые незаконно занимаются якобы инвестиционной деятельностью и обманывают пенсионеров. Вот и прошли 3 года якобы инвестиционного-вклада. Как думаете сколько % начислили за все 3 года? [b]НИСКОЛЬКО[/b]. Эти люди активно обманывали пенсионеров в 2017-2020 году, забирая у них деньги. Удерживая деньги у себя на 3-5 лет. Кто дожил получил обратно свои деньги без процентов. А ведь... Читать далее

Вот и прошли 3 года якобы инвестиционного-вклада. Как думаете сколько % начислили за все 3 года? НИСКОЛЬКО.

Эти люди активно обманывали пенсионеров в 2017-2020 году, забирая у них деньги. Удерживая деньги у себя на 3-5 лет. Кто дожил получил обратно свои деньги без процентов. А ведь сколько пенсионеров не дожило. По отзывам на банки.ру видно.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Ряботяга!
К сожалению, не получили от Вас обратную связь по отзыву от 07.12.2021, где запрашивали у Вас номеру договора, чтобы проверить указанную в Вашем отзыве информацию и предоставить адресный ответ.
Дублируем запрос и ответ от страховой компании исходя из информации, предоставленной в отзыве.
Договоры страхования жизни (в том числе с инвестиционной составляющей) заключаются на основании выданных СК лицензий - https://makclife.ru/o-kompanii/litsenzii-i-rekvizity.php.
Договоры инвестиционного страхования жизни (далее - ИСЖ) заключались в 2019 году на срок от 3 лет и более. В том числе, зачастую сроки вносились в наименование стратегии (как в случае указанном Вами - "Сбалансированный портфель 3 года"). ООО «МАКС-Жизнь» в срок возможного отказа страхователя от договора страхования с полным возвратом страховой страховой премии ("период охлаждения"), осуществляет взаимодействие с клиентом посредством телефонной связи с тем, чтобы удостовериться, что клиенту понятны существенные условия договора ИСЖ. Существенные условия договора страхования определены статьёй 943 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения расчета начисленного дополнительного инвестиционного дохода или уточнения других вопросов Вы всегда можете связаться с нами напрямую:
∙ по электронной почте: info@makclife.ru;
∙ по телефону: 8-800-333-90-13 (звонок по России бесплатный).
Мы будем признательны за обратную связь в дальнейшем.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Моя история ничем не отличается от других. Покупка в МВидео, оформление страховки в качестве сюрприза. Затем последовал увлекательный квест: звонки в страховую компанию, общение с автоответчиком, безрезультатные поиски заявления на сайте, предупреждение сотрудников компании о повышении процента по кредиту в случае отказа от страховки. Завершение этого этапа квеста - любезно продиктованное сотрудником заявление о возврате, вразумительное разъяснение моих дальнейших действий и моё письмо с необходимым пакетом документов на сайт компании. Ответ на письмо с полезной информацией был получен в течение часа (за это ставлю 5+!).

Следующий не менее увлекательный этап - отправление документов по почте и ожидание их доставки к месту назначения. Проблема № 1: не совпадает индекс  почтового отделения, т. е. индекс, указанный на сайте не устроил почтового работника и был исправлен. Я волновалась по этому поводу, но письмо можно было отследить, была возможность задать  вопросы на горячей линии Почты России.

В итоге, попутешествовав по Москве, письмо было доставлено на место назначения, а мне пришло СМС от компании с информацией о том, что мои документы приняты, обозначены сроки рассмотрения документов и сроки поступления средств в банк. Результат следующий: заказное письмо вручено адресату 26 ноября, работа с документами началась 28 ноября, денежные средства поступили на счёт 7 декабря.  Считаю, что это замечательный результат. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудников, с которыми Вы взаимодействовали, а также высоко оценили сервис компании, направленный на взаимодействие с клиентами.
Будем признательны, если ответите на запрос Администратора народного рейтинга.

ООО «МАКС-Жизнь»
Навязывание услуг банком ОТПв г.Омске. Под видом вклада, сотрудники ОТП-банка в г.Омске навязали страховой продукт.  Уверяли, что это выгодное вложение. Получение 18% годовых. Приняли деньги. Зачислили их на мой счет в ОТП банке. А при подписании документов, обращаю внимание, что договор-то не с ОТП банком, а со страховой. Дома, внимательно разобравшись, поняла,что это вообще не то,чтр мне было обещано. Дело в том,что я одновременно открывала вклад в отп банке и мне предложили этот "выгодный продукт". Разочарование. Требую расторжения.
Оценку сняли, так как договор был оформлен в банке.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень жаль, что при заключении договора не были озвучены принципиальные для Вас моменты. На основании Вашего отзыва провели дополнительные мероприятия, направленные на качественную консультацию клиентов со стороны партнёров в будущем.
Ваше заявление поступило в страховую компанию 07.12.2022, возврат денежных средств был осуществлён в сроки, предусмотренные договором страхования - 15.12.2022.
Если у Вас остались любые вопросы, Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru при обращении по электронной почте просим указать в теме письма "Отзыв 69538 банки.ру".

Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная страховая компания, не рекомендую! Затягивает возврат денежных средств от отказа страхования до 14 дней Мало того, что заявление принимают только через почту, затем 10 дней рассмотрение, потом оказалось, что банковские реквизиты не полные, и номер лицевого счета и наименование банка не достаточно! Пересылаю по ватцаппа! В итоге они еще 10 дней будут рассматривать банковские реквизиты! Да! Именно реквизиты банка рассматривать 10 дней! Таким образом они всячески оттягивают выплату и просто пользуются деньгами! При этом мне нанесён реальный финансовый ущерб, так , как эти деньги я должна была вложить в кредит досрочно, по причине отказа от выданного мне кредита. Теперь по их вине я не могу его закрыть полностью, и с меня возьмут проценты.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, когда и по какому номеру телефона обращались и вам предоставили неполную информацию?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Благодарим Вас за отзыв!
По фактам, описанным Вами в отзыве сообщаем следующее. 11.11.2022 Вы обратились посредством телефонного звонка в страховую компанию, Вас проинформировали о порядке отказа от договора, в том числе сообщили, где находятся стандартные бланки заявления, в котором указано, какие банковские реквизиты необходимо указывать. Также сообщили, что заявление можно подать в свободной форме по аналогу. Далее Вы обратились 29.11.2022 с вопросом о результатах рассмотрения зарегистрированного в страховой компании 23.11.2022 заявления. 01.12.2022 Вами в адрес страховой компании были предоставлены полные реквизиты на Вас и Вашего супруга. 05.12.2022 была произведена выплата по уточнённым Вами реквизитам по двум договорам.
Если у Вас остались любые вопросы, Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru при обращении по электронной почте просим указать в теме письма "Отзыв 69452 банки.ру".

Оценка: 1 Не засчитана
Оформили рассрочку в м видео , где была включена страховка от Макс-жизнь! сотрудница которая оформляла рассрочку , даже не предупредила о том что к сумме прибавляется 34005, за страховку !!!!все было полностью в электронном виде ! Даже с договором не дали ознакомиться ! В итоге связалась я с сотрудниками этой страховой ! Такого отношение к своим клиентам я еще ни где не видела и не слышала ! Переключают все время на автоответчик который диктует куда отправить заявление на расторжение договора , автоответчик вообще непонятно говорит ! От слова совсем ! Далее я стала просить оператора чтобы она на ват сап отправила мне этот сайт , после чего сотрудница говорит что сделать этого не может , а может только  продиктовать ! Диктовала так что ничего непонятно ! После чего стала угрожать если не понимаете я заново переключу на автоответчик ! В итоге кое как добилась и сотрудница отправила шаблон заявления на ват сап! Заявление я отправила через почту России !  Письмо им пришло 28 ноября , а ответа так и нет ! Пишу на ват сап и телеграмм и на сам сайт , просто игнорируют все сообщения ! Даже не читают ! У кого была подобная ситуация ???
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация.
По фактам, описанным Вами в отзыве сообщаем следующее. По результатам телефонных переговоров от 22.11.2022 Вам сообщили о порядке отправки документов, продиктовали ссылку на отказ от договора. 28.11.2022 в адрес СК поступило от Вас письмо на отказ от договора, 30.11.2022 на номер телефона, указанный в заявлении Вам через Whatsapp было направлено уведомление о том, что документы приняты, в сообщении было указано, что срок рассмотрения документов и выплаты составляет до 7 рабочих дней. По факту рассмотрения документов 06.12.2022 была осуществлена выплата на указанные в заявлении реквизиты.
На данный момент порядок отказа от договора озвучивается клиенту при звонке без отправки / озвучивания ссылок на заявление.
Если у Вас остались любые вопросы, Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru при обращении по электронной почте просим указать в теме письма "Отзыв 69446 банки.ру".

Оценка: 1 Не засчитана
Оформила потребительский кредит в ПАО "МТС-Банк", была подключена страховка жизни. Кредит решила, что буду закрывать досрочно, в связи с этим позвонила в СК "Макс Жизнь". Сначала одна девушка задавала разные вопросы, потом переключили на другую девушку, та тоже задавала какие-то вопросы, потом начала угрожать. Я четко объяснила, что отказываюсь от страховки, ведь еще не прошел срок действия периода охлаждения. В конце разговора девушка из... Читать далее

В конце разговора девушка из страховой компании, мне сказала, что ждите и перенаправили на голосового помощника, робот диктовал ссылку, я сделала запись, весь вечер слушала ее, по ссылке ничего нет.

В итоге нашла заявление, заполнила и отправила со всеми требуемыми документами по почте. И что я вижу по трек-номеру отправления. Мое письмо дошло и страховая компания не приняло письмо и отсылает его обратно. Вы это специально делаете так? Просто так я это не оставлю, буду обращаться в суд.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
UPD Оценка зачтена за консультации.

30.01.2023 С учетом дополнительной информации, полученной от страховой, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

К сожалению, не видим информацию об истории передвижения без номера почтового отправления.
Сообщаем, что Ваши документы поступили в страховую компанию 06.12.2022 (о чём 07.12.2022 Вам посредством Whatsapp было направлено уведомление), документы рассмотрены, подготовлена заявка на выплату. Крайний срок отправки денежных средств - 15.12.2022. Обращаем Ваше внимание, что зачисление денежных средств банком-получателем может занимать от 1 часа до 3 рабочих дней. Просьба по-возможности сообщить о факте зачисления средств в комментариях к данному отзыву или по удобному для Вас каналу связи.
По всем вопросам Вы также можете обратиться в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. 08.11.2022, был оформлен товар в кредит, в МТС банке. Страховка была подключена автоматически. 10.11.2022, почтой России было направлено заявление на расторжение страховки в компанию Макс - Жизнь, изначально заявление поступило на не корректный адрес, далее перенаправлено на действующий адрес страховой. 17.11.2022, заявление на отказ страховки было зарегистрировано страховой компании, прошло уже 10 рабочих дней, в телефоном разговоре со страховой, сотрудники ведут себя по хамски, внятных ответов не дают, статус заявления неизвестен. Начинаю собирать все необходимые документы для подачи жалобы, в соотвествующие органы.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите, подробнее о некачественной консультации.
user9672835
Выплата поступила 02.12.2022
Уважаемый клиент!

По фактам, описанным в отзыве сообщаем следующее. Рассмотрение документов на отказ от договора страхования занимает до 10 рабочих дней. При обращении в страховую компанию 01.12.2022 сотрудник не смог уточнить информацию по срокам выплат и предложил связаться с Вами в течение 1,5 часов. Вы сообщили, что будете находиться в самолёте и перезвоните самостоятельно около 18:00. Таким образом, информация о хамском разговоре с Вами не нашла своего подтверждения. Денежные средства были направлены Вам в день обращения. Срок зачисления денежных средств, как правило, составляет от 1 часа до 3 рабочих дней. 02.12.2022 Вы обратились в страховую компанию, Вам сообщили номер платёжного поручения, в комментариях Вы указали, что денежные средства поступили.

Оценка: 1 Не засчитана
Обманщики чистой воды, оформляла рассрочку в мвидео (7.11.22), ни слова о оповещениях «будь в курсе за 1200, ни слова о добровольно ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ страховке.  После звонка оператору Сейчас якобы 14 дней прошло .. идите лесом ни копейки вам за страховку не вернём! Ребят! Вы нарушаете законодательство! Хамство сразу же как узнают что я хочу расторгнуть договор и вернуть деньги! На все ответ нет и ввод в заблуждение своих клиентов, ужасная контора…   (если бы не сказала приложение от мтс банка гле рассрочке то и знать бы не знала всех мизинцам. И отмывания денег.

ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮдей!  Полиса у меня нет на руках .. на почте его нет… пишут мне ( что пишите заявление оправляйте нас на почту и в течении 30 дней мы ВАМ ЕГО ПРИШЛЁМ! Вы в своём уме!?? Полис вы обязаны предоставить сразу же по моему первому требованию…
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите, пожалуйста, как и когда вы узнали о наличии у вас договора страхования? О каком именно договоре идёт речь?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация.
Что касается условий предоставления кредита, то сведения о всех дополнительных услугах отражены в кредитном договоре (п. 2.5. или 2.7. по договорам Вашего типа). Также клиенту предоставляется на бумажном носителе или в электронном виде договор страхования по месту его оформления, в котором прописан порядок взаимодействия со страховой компанией.
Для формирования и последующего рассмотрения жалобы (укажите по какому адресу, когда и кто оформлял кредитную программу, какую информацию предоставили) с указанием требований, Вы можете обратиться с заявлением в свободной форме в ООО "МАКС-Жизнь"; скан или хорошо читаемую фотографию подписанного заявления Вы можете направить на электронном виде на почту info@makclife.ru (тему письма обозначьте "Отзыв banki.ru 69230), оригинал подписанного заявления на юридический адрес СК - 115184, Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50, устно по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:00-16:45 - кроме выходных и праздничных дней).
Действительно, по договорам Вашего типа возврат страховой премии по окончанию "периода охлаждения" не предусмотрен. Дополнительно прослушали разговор - в нём нет признаков хамских действий, о которых Вы пишите. Ваше требование о расторжении договора в ходе телефонного разговора не может быть исполнено. Однако, при обращении клиента в страховую компанию тем способом и по тем каналам связи, что указанны выше, может быть оформлено и рассмотрено в срок не превышающий 30 календарных дней. Что касается порядка предоставления договора, страховая компания также направляет его клиенту по запросу - скан или хорошо читаемую фотографию подписанного клиентом заявления Вы можете направить на электронном виде на почту info@makclife.ru или через WhatsApp по номеру +74993508689.
Обращения / заявления / претензии рассматриваются от застрахованного лица или его законных представителей на основании подтверждающих документов (доверенность).
Также, в ходе телефонного разговора, Вы сообщили, что обратитесь в офис СК по адресу Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50, однако не обратились.
Ожидаем обратную связь для дальнейшего урегулирования Вашего вопроса.

Оценка: 1 Проблема решена
19.11.2022 купил в кредит технику, вышло на 85000 рублей, все документы подписывал через смс, из бумаг дали только согласие, далее отправили ссылку и сказали , что договор можно будет посмотреть по ссылке, ссылка открылась в магазине один раз, далее дома больше она не открывается. Хорошо, скачал приложение МТС банка в надежде все просмотреть там, и что я увидел: кредит 85000, страховка на 36 месяцев 36000. При том , что даже о страховке не знал, звоню в банк, дозвонился мне отвечают, что я могу отказаться от страховки позвонив в страховую компанию и отправили номер телефона. В общем я так понимаю, что это сговор страховой и банка. В страховой с меня требуют полис страхования, мне ничего не дали, снова обращаюсь в банк чтобы мне отправили полис, мне отвечают , что мой полис в страховой обращайтесь туда, а в электронном виде у них его нет. Я ездил обратно туда , где оформлял кредит там меня отправили.

В итоге нет ни договора страхования, ни полиса, есть только договор кредитования в приложении банка, в котором на 7 странице, в подпункте нарисован номер этого полиса, а толку с этого никакого, гоняют от одного к другому вот и все. Наверное просто напишу заявление в прокуратуру, пусть разбираются.
user-555012084685
Спасибо, проблему решили, деньги вернули.
Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация при оформлении договора.
Полис страхования выдаётся при оформлении программы страхования. Для подачи заявления в страховую компанию полис прикладывать не обязательно - достаточно заявления, реквизитов, копии паспорта (разворот с фотографией и пропиской). Документы необходимо подать лично или посредством почтовой связи по адресу: 115184, Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50. Номер договора необходим для консультации на горячей линии. Сам номер Вы указали при регистрации на данном сайте - он начинается с латинской буквы Q.

Ответ компании
14 ноября  приобрела товар в магазине "М-видео" в рассрочку. Рассрочка одобрена МТС-банком. При оформлении была подключена страховка, при чем без объяснений и разъяснений сотрудником. Товар вышел на сумму 87396 руб, оплата страховой премии на сумму 11307,61 руб, да и подключение платного пакета услуг с уведомлениями от МТС-банка на 1200 руб! В общем, навязывают обманным путем разные платные дополнительные услуги. Причем даже не уведомляют о том, что страховка включена в договор на приобретение товаров и услуг.

Сразу же обратилась в банк, а они в свою очередь перенаправили в страховую компанию. Заявление написала, отправила на почту страховой компании. Теперь буду ждать возврата средств в установленные законом сроки. А если оформляет рассрочку пожилой человек? он то точно не сможет все эти "этапы" пройти, вот так и зарабатывают на простых людях, у которых возможности нет приобрести товар за наличку. Очень неприятно и обидно.
Уважаемый клиент!

Выплата по Вашему заявлению поступившему 25.11.2022 была произведена в срок не превышающий 7 рабочих дней.
Просим Вас подтвердить поступление денежных средств в комментариях к данному отзыву или по любому каналу связи, размещённому на сайте makclife.ru

Оценка: 1 Проблема решена
Брала рассрочку в М видео, 3 ноября, решила отказаться от страховки. Позвонила в МАКС-Жизнь, объяснила что хочу отказаться от страховки, (14 дней еще не прошло). После проходила какую то очень долгую проверку не понятно для чего. Дальше меня перенаправили на другую девушку, якобы она даст все инструкции что нужно делать. Так эта девушка начала мне угрожать какими-то непонятными статьями. Что банк затребует всю сумму сразу в случае отказа от страховки, спрашивала смогу ли я все это сразу выплатить. В общем разговор был не из приятных. Дальше она перенаправила меня на голосовой помощник, и тут у меня был ШОК. Этот робот диктует ссылку, на которую. нужно перейти и там будет заявление.

Что за БРЕД? я слушала больше 100раз сообщение и то что робот диктовал я вводила ссылку в браузер но результат был 0. Своими усилиями нашла потом заявление. Заполнила, приложила документы и отправила по почте России, на адрес, который указан в договоре. Так вот, мое письмо пришло в Москву, и какое мое удивление, когда мне пришло уведомление что адрес не верный и мое письмо перенаправляют по другому адресу, в Давыдовку. Еще я продублировала все эти документы на электронную почту, но и тут интересно. Отправка невозможна, т.к. забит электронный ящик у них!!!!!!!! Если не вернут деньги, буду обращаться в иные инстанции.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Денежные средства вчера поступили. Проблема решена.
Уважаемый клиент!

По поступившему в страховую компанию 17.11.2022 заявлению на отказ от договора страхования, денежные средства направленные на предоставленные Вами реквизиты 21.11.2022.
Обращаем Ваше внимание, что обработка платежа банком-получателем может занимать от 1 часа до 3 рабочих дней.
Если необходимо уточнить номер платёжного поручения, пожалуйста, обратитесь к нам по любому удобному каналу связи: телефон 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:00-16:45 время московское - кроме выходных и праздничных дней), адрес электронной почты info@makclife.ru, используя формы обратной связи (чат, whatsapp) на сайте страховой компании makclife.ru
По факту поступления денежных средств будем признательны, если сообщите в комментариях, что возврат страховой премии был осуществлён и сообщите о решении проблемы.

Ответ компании
Буду судиться!5.11.2022 была проведена сомнительная схема с МТС банком,в том что,без моего ведома подсунули свою страховку.Ни Консультант салона МТС,не сотрвдники МТС банка,не сообшают об этом.5.11.22 в салоне МТС брала телефон в рассрочку,в МТС,банке и подписала кредитный договор ,по ссылкам приходящим в смс.и когда пришла домой то обнаружила,что без моего ведома,оформили страховку в кредит по договору ,все это было отображено в приложении мтс банк.страховая премия 12 781р 63коп.страховщик ООО ,,Макс -Жизнь,,Отправила заказное письмо ***13 RUоб отмене вашего страхования в период 14 дней я успеваю,.Если этого не произойдет и средства не вернуться,на мой р.счет,буду обращаться в предусмотренные законом действия ,в прокуратуру,в сул и т.д.
Уважаемый клиент!

По поступившему в страховую компанию 15.11.2022 заявлению на отказ от договора страхования, денежные средства направленные на предоставленные Вами реквизиты 21.11.2022.

Оценка: 5
29 марта этого года обратилась в банк Ростфинанс на ул. Ярослава Гашека,  д.5 в Купчино за открытием вклада. Рядом с домом несколько банков, но  тут вход с улицы удобный. Думала вложить накопленную сумму на срок 3  месяца - предложения по ставкам были очень заманчивые. Сотрудница банка Алина рассказала о всех вариантах размещения средств и предложила заключить договор с компанией МАКС-Жизнь, но на более длительный срок полтора года с процентной ставкой 22,5%, сказала о том, что ставки  постоянно меняются и в будущем могут измениться в меньшую сторону.

Я поначалу сомневалась, но в итоге согласилась и оформила программу Фиксированный доход. Подробно рассказала про договор и про страховые риски – в договоре указано, какую сумму я получу в конце срока договора и напротив каждого риска своя сумма. Указан мой взнос, который мне вернут и отдельный строкой как риск! указано, что 27 сентября 2023 года мне  выплатят сумму дохода в 43 000 рублей. Очень смутила формулировка, что дожитие до какой-то даты это риск, но мне рассказали, что это договор страхования и иначе как риск это не может быть указано. Заключила договор и несколько дней думала всё переиграть и переложить на вклад.

И вот я уже собралась идти в отделение и перекладывать деньги со  страхового договора на вклад, как мне поступил звонок от страховой компании. Девушка (имя не помню) рассказала мне ещё раз все условия, обратила моё внимание, что доход будет выплачен в любом случае, т.к. он зафиксирован в договоре, сказала, что перекладывать деньги на вклад (особенно краткосрочный) это не выгодно. Меня больше всего смущало то, что до конца срока договора я не смогу забрать свой вклад, если понадобятся деньги.

В понедельник шла в магазин и по дороге ради  интереса я зашла в это отделение банка, чтобы узнать, какие сейчас предложения по вкладам. Там 7-8%. Понимаю, что если бы меня сотрудник банка и сотрудник страховой компании в марте не уговорили открыть и оставить такой договор, я бы уже перекладывала под меньший процент и теряла бы в доходе. Вернулась домой, взяла договор и позвонила по номеру телефона из договора высказать благодарность. Заодно узнала, что в Санкт-Петербурге есть менеджеры страховой которые перед окончанием договора обязательно свяжутся, что находятся они в офисе на Боровой улице, что если будут вопросы, помогут получить выплаты. Очень довольна, ведь вклады тогда были 25%, а сейчас совсем маленьких процент по  сравнению с теми предложениями. В сентябре 2023 года у меня закончится договор и, если проблем с выплатами не возникнет, буду для себя рассматривать ещё и такой способ вложения денег.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
04.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудников, с которыми Вы взаимодействовали, а также наполнение страхового продукта по договору страхования жизни. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте!  Хочу предостеречь людей. Откройте сайт данной компании, откройте раздел «Партнеры», запомните эти банки и НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! И В ЭТУ КОНТОРУ, СООТВЕТСТВЕННО! Деньги ваши будут целы и нервы целее.  Наглая девица в МВидео, называющаяся сотрудницей, в тандеме с этой СК нагло вводят в заблуждение клиентов и добавляет в кредиты без ведома клиентов страховку от данной конторы, якобы «добровольную». При этом ничего не... Читать далее
Здравствуйте!

Наглая девица в МВидео, называющаяся сотрудницей, в тандеме с этой СК нагло вводят в заблуждение клиентов и добавляет в кредиты без ведома клиентов страховку от данной конторы, якобы «добровольную». При этом ничего не говорит, практикуется подписание договора через СМС и этим пользуются, просят сказать код, который якобы на обработку персональных данных.

При обращении в эту контору ничего не добьетесь, бестолковые сотрудники, которые умеют общаться с народом только канцеляризмами. ЗАПОМНИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ И ЕГО ПАРТНЕРОВ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Спасибо за отзыв.
Автор, прокомментируйте ответ представителя СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация при оформлении договора потребительского кредита.
Просьба уточнить используя комментарии или формы обратной связи (ниже по тексту), когда и с какого телефона обращались в СК "МАКС-Жизнь", т.к. по номеру телефона, указанному при регистрации на сайте, отсутствуют обращения в страховую компанию на момент написания ответа на Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание, что сведения о всех дополнительных услугах отражены в кредитном договоре (п. 2.5. или 2.7. по договорам Вашего типа). Также клиенту предоставляется на бумажном носителе или в электронном виде договор страхования по месту его оформления, в котором прописан порядок взаимодействия со страховой компанией.
Также Вы пишете про тандем - могли бы уточнить: дату обращения в магазин МВидео, адрес магазина, ФИО консультанта МВидео (если помните), ФИО второго консультанта и кто он.
Для формирования полноценной жалобы с указанием требований, Вы можете обратиться с заявлением в свободной форме в ООО "МАКС-Жизнь"; скан или хорошо читаемую фотографию подписанного заявления Вы можете направить на электронном виде на почту info@makclife.ru (тему письма обозначьте "Отзыв banki.ru 68149), оригинал подписанного заявления на юридический адрес СК - 115184, Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50, устно по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:00-16:45 - кроме выходных и праздничных дней).

Оценка: 2 Не засчитана
Был оформлена рассрочка со страховкой. Стоимость страховки составляла почти 40000 рублей! При условии что рассрочка 68000. на следующий день были направлены документы на электронную почту и письмо с описью вложения на адрес указанный в договоре страхования.  как по факту выяснилось письмо еще пару дней гуляло по Москве в поиске офиса по совершенно другому адресу. письмо было получено 21.10 основываясь на отметку вручения на сайте почты... Читать далее

письмо было получено 21.10 основываясь на отметку вручения на сайте почты России. В самом договоре указано, что перечисления денежных средств будет производится в течении 7 рабочих дней с момента получения письма.

что мы имеем, запрос в службу поддержку указывает, что перечисление денежных средств будет осуществлен с 28.10 по 31.10. При обращении 31.10 снова в поддержку сообщают, что оплата не утверждена, ожидайте 03.11….
Спасибо за отзыв
Автор, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Ваши документы были получены и зарегистрированы в страховой компании 21.10.2022. Срок рассмотрения заявления на отказ от договора Вашего типа не может превышать 7 рабочих дней с даты поступления документов. Сообщаем, что денежные средства были направлены на указанные в заявлении реквизиты 31.10.2022 (т.е. в рамках срока рассмотрения и выплат).

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Покойный отец был застрахован в Макс-Жизнь по программе Управляй капиталом, полис VRG №8***6 от 14.05.2019. После его смерти, нам, наследникам, была возвращена та сумма, которую он отдал этой фирме. А где обещанный дополнительный инвестиционный доход? И где сама сумма страховки? В чем вообще смысл вкладывания денег? Они бы и так нормально пролежали дома и не пришлось два месяца собирать документы по всему городу и вести переписку с Москвой.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: договор поступил. Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент!

Благодарим за Ваше обращение! Выплата страховой суммы по страховому событию была произведена в соответствии с тем страховым событиям и с теми долями наследников, указанных в документах о наследстве. Информация по срокам выплаты дополнительного инвестиционного дохода также была направлена наследникам на почтовый адрес. В случае, если письмо необходимо получить в электронном виде, просьба обратиться на электронную почту info@makclife.ru или через форму обратной связи Whatsapp или обратиться для уточнения информации по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:00-16:45 по московскому времени - кроме выходных и праздничных дней).

Оценка: 1 Проблема решена
Имеют договоренности с МТС Банком о том, чтобы мошенническим образом включать в договор потребительского кредитования свои услуги. Банк ни на одном из этапов не сообщает, что в данную страховую компанию будут перечислены внушительные суммы без вашего согласия. Брал в кредит в М.Видео телефон за 100 000 руб., внес первоначальный взнос 25 000₽. С удивлением, через месяц, когда пришел срок платить первый платеж и скачал приложение, в личном кабинете обнаружил, что банк без моего ведома МТС Банк направил в данную страховую более 40 000₽ и мой долг теперь составляет не 75, а 120 000 ₽. Подписывал кредитный договор по ссылкам, приходящим в смс.

Сотрудник М.Видео при этом говорила: «Это формальности и согласие на обработку персональных данных». Также мне не было сообщено, что покупаю дорогую страховку и не смогу ее расторгнуть позднее 14-ти дней. Т.е. без моего согласия  оформили еще и страховку в кредит. Сам страховой полис не выдали, где можно скачать не сообщают, номер страхового полиса не сообщают.  Налицо недобросовестные методы продаж, минимум. Больше похоже на обман.

Будем предприимать все предусмотренные законом действия для того, чтобы вернуть деньги: обращение в прокуратуру, в суд и т.п.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
Здравствуйте! Да, деньги вернули в полном объеме.
Уважаемый клиент!

21.10.2022 Вы обращались в страховую компанию с номера телефона, указанного при регистрации на данном сайте. Сотрудник был готов принять претензию и отправить в соответствующее подразделение на рассмотрение. С целью выяснения всех фактов, Вам дополнительно перезванивали 26.10.2022. Пожалуйста, уточните в комментариях сведения не указанные в отзыве, а именно: дату заключения потребительского кредита и договора страхования, место оформления договора (адрес), кто консультировал Вас по условиям предоставления кредита (по-возможности ФИО сотрудника). Также просьба отразить требования.
Подать подобное заявление можно устно, обратившись по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:-00-16:45 - кроме выходных и праздничных дней) или подать скан / хорошо читаемую фотографию заявление на адрес электронной почты info@makclife.ru тему письма озаглавив "Отзыв banki.ru 67162"; к заявлению по-возможности приложите кредитный договор и договор страхования. По факту поступления, документы будут приняты в работу и рассмотрены в срок не превышающий 30 календарных дней.

Ответ компании
07.10 моя дочь покупала наушники в рассрочку в пункте МТС.при оформлении ей была подключена страховка. при чем без объяснений, просто вопрос: ваш платеж ежемесячный будет составлять столько то?так как дочке 18 лет и она первый раз покупала в рассрочку ,она сказала да когда получила документы оказалось что товар она приобрела на 3 с лишним тысячи дороже! обслуживал М-ов А.А. видимо увидел по данным паспорта что только 18 исполнилось три решил одурачить ребенка. Обязательно напишу о действиях вашей компании в прокуратуру и во все возможные инстанции это просто обманщики!!!очередной обман людей. более того,на документах нет даже номера договора!!
Оценку сняли.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что поделились всей информацией в ходе телефонного разговора по указанному в отзыве номеру, что помогло оперативно рассмотреть полученные документы и вернуть страховую премию Вашей дочери.
По-возможности, просим сообщить о решении описанной Вами ситуации.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформила товарный кредит, при оформлении не было сказано ни слова о страховке, за что и какая сумма, когда увидела сумму кредита, начала задавать вопросы, за что, сказали, что ничего не знают, если отказаться, то не смогу оформить кредит. Появилась возможность досрочно погасить кредит и я это сделала. На этом сайте написано, выдержка из закона, что если я закрываю досрочно кредит, то могу вернуть сумму страхования за неиспользованный период. При подаче заявления, естественно все только в письменном виде, через почту, мне пришел отказ, так как 14 дней прошли. Но я то просила не расторгнуть договор, а вернуть часть неиспользованной суммы страхования при досрочном закрытие кредита, мне пришел отказ. Получается, что, подсунули страховку, еще и с условием, что не оформите, в кредите откажут, да еще и вернуть свои деньги или хотя бы часть их я теперь никак не могу, деньги, которые я могла потратить на своих детей, а их у меня трое и я одна их обеспечиваю, купить им какие-то нужные вещи, эта шарашка у меня их отобрала.

Обращаюсь ко всем клиентам данной конторы, будьте осторожны и внимательны при оформлении договоров. Свои кровные деньги вы вернуть не сможете.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы поступили. Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент!

Ваш полис был заключен не в целях исполнения обязательств по кредитному займу, а как страхование жизни и здоровья клиента (т.е. клиент или наследники самостоятельно распоряжаются страховой выплатой при наступлении страхового события, а не направляются в банк для закрытия кредитных обязательств), полная премия по которому подлежит возврату в первые 14 календарных дней. Консультацию по условиям получения кредита оказывает банк, а по условиям договора страхования клиенту необходимо обращаться в страховую компанию.
В направленном в СК и подписанного клиентом договора в п.2.5. указано Я уведомлен, что страхование не является обязательным условием для получения кредита...
К сожалению, обращений в страховую компанию в первые 14 дней с момента оформления полиса страхования не поступало - первое обращение поступило от Вас 20.08.2022 (по истечение 14 дней), Вам была предоставлена консультация об условиях по договору, в том числе, что согласно п. 3 ст. 958 страховая премия по истечение 14 дней не подлежит возврату. Возврат средств по истечение 14 дней возможен при страховании кредитных обязательств или страховании имущества - если потребность в страховании отпала. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 9:00-18:00 МСК, пятница 9:00-16:45 МСК) или подайте скан / хорошо читаемую фотографию заявления, в котором подробно будет описаны все обстоятельства заключения кредита с просьбой рассмотреть обращение на адрес электронной почты info@makclife.ru
Также, если Вы обращались в страховую компанию с номера телефона, который не указан в профиле banki.ru или в кредитном договоре, просьба сообщить об этом в комментарии или на электронную почту (тему письма обозначьте Отзыв 66117)

ООО «МАКС-Жизнь»
Заключение контракта на накопительное страхование жизни по программе фиксированного дохода прошло очень легко. Предложенные условия точно привлекательные, но из-за этого же я решила подстраховаться. Поэтому перед подписанием показала все документы своему юристу. Он ничего подозрительного не нашел. Разве что разрывать договор раньше времени без объективных причин точно не стоит.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наполнение страхового продукта по договору накопительного страхования жизни.
По всем вопросам Вы можете обратиться в страховую компанию по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:45 МСК) или по адресу info@makclife.ru

Оценка: 1 Не засчитана
Неуважаемая организация! Оформил в красном магазине электроники POS кредит в нагрузку к которому красный банк пристегнул вашу страховку жизни. Стоимость страховой премии почти 30% от стоимости кредита - обдиралово редкостное. Т.к. отделение страховой размещено в Москве, единственный способ отказаться от страховки по периоду охлаждения для жителя региона - заказное письмо. С 12 августа письмо не забирают с отделения почты России и игнорят... Читать далее
Неуважаемая организация!

Оформил в красном магазине электроники POS кредит в нагрузку к которому красный банк пристегнул вашу страховку жизни. Стоимость страховой премии почти 30% от стоимости кредита - обдиралово редкостное. Т.к. отделение страховой размещено в Москве, единственный способ отказаться от страховки по периоду охлаждения для жителя региона - заказное письмо. С 12 августа письмо не забирают с отделения почты России и игнорят почтальона. Отправление 630979******34. Видимо, ждут окончания периода охлаждения, чтобы было основание отказать в расторжении договора.

К сотрудничеству организацию строго не рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, на сегодняшний день возврат денежных средств произошел?

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент!

Ваши документы получены 12.08.2022 (исходя из указанного Вами трек-номера 630979******34). Дата возврата денежных средств - 23.08.2022. Кроме того, с номера телефона, указанного в Вашем профиле, не было обращений в СК. Пожалуйста, проверяйте все данные перед написанием отзыва.
По всем вопросам Вы также можете обратиться в страховую компанию по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:45 МСК) или по адресу info@makclife.ru

Оценка: 5
Дети уговорили меня оформить договор накопительного страхования жизни. Понимаю их заботу, они у меня очень хорошие. Сначала я проконсультировалась в нескольких страховых компаниях, но все-таки решила выбрать макс жизнь. Договор подписывали в их офисе на Ордынке, со мной работала менеджер Раиса. Никакой суеты, давала достаточно времени для изучения документов. На все возникшие вопросы отвечала понятно. В результате я выбрала программу «Гарантия плюс Доход».  По моим возможностям она дает самые лучшие условия.
Спасибо аз отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудников, с которыми Вы взаимодействовали, а также наполнение страхового продукта по договору накопительного страхования жизни.

ООО «МАКС-Жизнь»
Может быть мне рано писать отзыв, я договор заключила буквально несколько месяцев назад. Приятная организация, очень надеюсь скопить c их помощью немного денег для внуков. Условия выгодные, и никакого обмана от них не ожидаю. Все объясняют понятно и доходчиво. Даже рассказали обо всех возможных подводных камнях.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудников, с которыми Вы взаимодействовали.
По всем вопросам Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-16:45 МСК) или по адресу info@makclife.ru

Оценка: 5 Не засчитана
Решил немного накопить денег на черный день и для чего обратился в эту организацию. По совету ее сотрудника выбрал программу "Управляй капиталом", здесь очень хороший процент и условия в целом. Также понравилось, что есть страховая защита от несчастных случаев. В моем возрасте точно не будет лишней.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13/09/2022 К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудников, с которыми Вы взаимодействовали, а также наполнение страхового продукта по договору инвестиционного страхования жизни.

Отзывов 76—100 из 167

Продукты Банки.ру