изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
Серия договора PSB ***21. Срок действия договора  27.10.2017 до 27.10.2020. Верните мне мои деньги заработанные с таким трудом!  В Промсвязьбанке мне оформили договор страхования жизни в течении 10 минут, а забрать свои деньги я не могу уже больше года! Тысячу раз я пожалела что , вообще связалась со страховой компанией Макс-жизнь!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста дату направления заявления на выплату дс. Каким образом вы подавали заявление?
10.12.2021 Спасибо за дополнение.
Проблема решена деньги получила в полном объеме. Спасибо.
Уважаемый 89038859268!
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при взаимодействии со страховой компанией. В конце срока действия договора сотрудники страховой компании неоднократно пытались связаться с Вами по номеру телефона из договора, дополнительно, информация о способах получения средств и порядок взаимодействия со страховой компанией была направлена Вам на адрес электронной почты.
Впервые обращение по страховому событию поступило в нам 25.10.2021. Документы для выплаты были получены страховой компанией 03.11.2021. Выплата произведена в срок не превышающий 15 банковских дней, в соответствии с Правилами страхования, на основании которых был заключен договор - https://makclife.ru/upload/medialibrary/a22/rule_01_4.pdf
Оценка: 1 Не засчитана
24 сентября 2018 года заключил два договора **44 и **43 "Инвестиционного страхования жизни" Макс- жизнь по стратегии глобальная экономика на 3 года с высокой доходностью до 13% годовых с коэффициентом участия 119%. Каждый договор на 500 тысяч, потому что на 1 млн Москва не пропускает (говорила менеджер). Договор заключал в офисе компании Росгосстрах. Менеджер тогда толком ничего не объяснил. В личном кабинете график динамики стратегии показывает погоду, а суммы доходности по договорам с даты инвестирования были абсолютно одинаковы в течении всего срока.

Курс доллара на дату заключения договора был 66 руб, на конец - 73 руб. Значит только на разнице в курсе валют доходность должна быть 106 тыс руб.

В итоге: срок страхования закончился, письмом отправил заявление на выплату и деньги пришли на счёт только на 20 рабочий день. ДОХОДНОСТЬ ЗА 3 ГОДА СОСТАВИЛА ВСЕГО ЛИШЬ 14%. Написал письмо в компанию о предоставлении мне информации о доходности по моим договорам за весь период. Никому не рекомендую страховую компанию Макс-жизнь для увеличения своего капитала.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Tolik_447!
К сожалению, не получили от Вас обратную связь по номерам договоров, чтобы проверить указанную в Вашем отзыве информацию и предоставить адресный ответ.
Формула для расчёта дополнительного инвестиционного дохода приведена в инвестиционной декларации. Что касается расчета курса, то он формула расчёта выглядит следующим образом: Курс доллара на дату экспирации / Курс доллара на дату инвестирования (курс доллара на дату экспирации разделить на курс доллара на дату инвестирования).
Для получения расчета начисленного дополнительного инвестиционного дохода или уточнения других вопросов Вы всегда можете связаться с нами напрямую:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
У нас произошел страховой случай, умерла моя мама! Я её сын -  выгодоприобретатель. Обратился в страховую. Позвонил, они все зарегистрировали.  Собрал документы, отправил по адресу. Документы приняли. Звоню, интересуюсь. Ждите 20 рабочих дней! Прошло 30. Опять звоню! И вдруг выясняется ,что договор то, оказывается, расторгнут!!! Кем, когда, где деньги? А раньше не знали? Почему сразу не сказали? Короче развод. Я так понимаю, управы на них нет... Читать далее

Опять звоню! И вдруг выясняется ,что договор то, оказывается, расторгнут!!! Кем, когда, где деньги? А раньше не знали? Почему сразу не сказали? Короче развод. Я так понимаю, управы на них нет! Сплошное беззаконие! Куда смотрят ВЛАСТИ? Или они в деле! Кидают народ, не стесняются! Я пойду до конца, разворошу гнездо....
Уважаемый ksotya213!
К сожалению, не получили от Вас обратную связь по номеру договора, чтобы проверить указанную в Вашем отзыве информацию и предоставить адресный ответ.
Нам очень жаль, что возникли описанные трудности при получении информации. Для идентификации Вас в системе и проверки изложенной Вами ситуации просим направить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения, номер договора) по адресу электронной почты info@makclife.ru. Просьба сослаться на отзыв www.banki.ru/insurance/responses/company/response/46148/
Мы обязательно проверим информацию и предоставим обратную связь.
Будем признательны за обратную связь в дальнейшем.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ребята обходите стороной эту компанию "Макс Жизнь" это ужас. Когда подошел срок выплаты, максимально долго  тянули время, писала заявление на выплату в отделении своего города, очень долго шло, одна волокита, пришлось ехать в офис на Полянку. Там работают специалисты-психологи по незаконной схеме.Долго меня окучивали. Предложили оставить проценты за 3 года у них,чтобы получить мне мои деньги в срок,который и так уже подошел. Со мной работала Н. Д-на (менеджер по vip клиентам).В итоге деньги не отдавали еще месяц. Проценты за 3 года оказались мизерные, пользоваться данной компанией нет смысла.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, срок выплаты денежных средств по условиям договора страхования. Пришлите, пожалуйста, номер договора.
03.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент!
Договор заключается на основании Правил страхования жизни с начислением дополнительного дохода в редакции (далее – Правила), актуальной на дату заключения договора. С правилами можно ознакомиться по ссылке - https://makclife.ru/o-kompanii/pravila-i-tarify.php
Согласно п. 7.14. Правил страхования, страховая выплата по страховым случаям, указанным в п.п.3.3.1, 3.3.2, 3.3.4, 3.3.5, производится в течение 20 банковских дней, если иное не предусмотрено условиями договора, с момента получения Страховщиком последнего из всех необходимых документов. Страховщик осуществляет выплату на реквизиты Застрахованного лица указанных (приложенных) к заявлению.
Ответ компании
Моя подруга на 3 года взяла продукт по страхованию. Проценты сопоставимы с депозитом в банках. По окончании договора возврат вложенных средств с процентами необходимо ждать в течение 20 рабочих дней с даты подачи заявления на возврат, следовательно, получается 28 дней календарных с даты подачи заявления. При этом срок между окончанием договора и подачей заявления в эти календарные дни не входит. Если обозначить этот срок условно через t, то... Читать далее
По окончании договора возврат вложенных средств с процентами необходимо ждать в течение 20 рабочих дней с даты подачи заявления на возврат, следовательно, получается 28 дней календарных с даты подачи заявления. При этом срок между окончанием договора и подачей заявления в эти календарные дни не входит. Если обозначить этот срок условно через t, то получается, что контора прокручивает деньги клиента в течение 28+t дней с процентом для себя и фигурой из трёх пальцев для клиента. Т.е. обогащается за счёт средств клиента.
Нормально устроились...
Ответ компании
В 2018 году закрывала депозит в Промсвязьбанке, предложили вложить деньги под высокий процент в МАКС-ЖИЗНЬ на 3 года. По крайней мере выше, чем депозит в годовых. Вложила, причем деньги сразу перечислила, а не через 20 рабочих дней после подписания договора. Договор закончился 04.09.2021 г., документы на выплату (в оригинале) отправила 09.08.2021 г., позвонила 06.09.2021 г. с вопросом о дате перечисления, ответ ошеломил: во-первых, я очень... Читать далее

Договор закончился 04.09.2021 г., документы на выплату (в оригинале) отправила 09.08.2021 г., позвонила 06.09.2021 г. с вопросом о дате перечисления, ответ ошеломил: во-первых, я очень рано выслала документы, а направлять их нужно в течение недели или максимум за неделю до окончания договора, во-вторых выплата , если не будет вопросов к документам будет по прошествии 20 календарных дней после окончания договора.

Я зачислила на счет в день подписания договора, а вы мне, возможно вернете через 20 дней после закрытия договора и судя по отзывам процент доходности ниже чем по обычному депозиту. Просто "облопошили".  Не советую никому так попадать. Не надежная компания.
Уважаемый 19Gala69!

Мы благодарим Вас за обратную связь.
Между Вами и ООО «МАКС-Жизнь» был заключен договор, действующий на основании Правил страхования жизни (далее – Правила), актуальной на дату заключения договора - https://makclife.ru/upload/medialibrary/2e6/rule_01_6.pdf

В соответствии с разделом 7.14. Правил страховая выплата по страховым случаям, указанным в п.п. 3.3.1, 3.3.2, 3.3.4, 3.3.5 настоящих Правил, производится в течение 20 банковских дней с даты получения документов Страховщик осуществляет выплату на реквизиты Застрахованного лица.
По Вашему договору выплата произведена в соответствии со сроками, указанными в Правилах страхования.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
Три года назад мать-пенсионерку при оформлении вклада в банке развели на страхование жизни в МАКС страхование жизни . Обещали золотые горы процентов под 10 в год . В итоге с 50000 за 3 года выплатили 3600. Ещё и месяц нужно ждать выплат . Ни в коем случае не рекомендую связываться с этими жуликами .
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Уважаемый Димас8332!
Мы благодарим Вас за обратную связь.

Для получения расчета начисленного дополнительного инвестиционного дохода или уточнения других вопросов клиент всегда может связаться с нами напрямую:

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Здраствуйте! 04.08.21г.оформила кредит в Азиатско-Тихоокеанском Банке, где при получении кредита навязали страховку в ООО"МАКС-ЖИЗНЬ" полис  ***15 от 04.08.21г , 05.08.21г. мною было отправлено заказное письмо на отказ от страховки , с заявлением и всеми необходимыми документами, полис , паспорт, реквизиты. 09.08.21г документы ими получены, но перечисление так и нет. В соответствии со ст. 2 ст 958 ГК РФ,  моими правами , вынуждена... Читать далее
Здраствуйте!

09.08.21г документы ими получены, но перечисление так и нет. В соответствии со ст. 2 ст 958 ГК РФ,  моими правами , вынуждена обращаться в Центробанк, Прокуратуру , Суд и Роспотребнадзор.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
18.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Olqa krot1979!
Нам очень жаль, что возникли описанные в отзыве трудности при получении денежных средств. Для идентификации Вас в системе и проверки изложенной Вами ситуации просим направить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения, номер договора) по адресу электронной почты info@makclife.ru. Просьба сослаться на отзыв www.banki.ru/insurance/responses/company/response/44430/
Для консультации по Вашим вопросам или уточнения других вопросов Вы всегда можете связаться с нами напрямую:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Закончился срок страхования жизни, заключённый в Промсвязьбанке как инвестиционный проект. Мало того что процент оказался низким ( обещали минимум в два раза больше), так ещё нужно сходить на почту, отправить заказным письмом документы и ждать зачисления на карту 20 дней. почитайте отзывы, не связывайтесь никогда! три года сотка просто пролежала, в офисе сидят некомпетентные сотрудники! агент, К. прямым текстом, по тел заявила, что мне никто... Читать далее

почитайте отзывы, не связывайтесь никогда! три года сотка просто пролежала, в офисе сидят некомпетентные сотрудники! агент, К. прямым текстом, по тел заявила, что мне никто ничего не обещал, и несли бы деньги в сбер.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер Договора страхования. Расскажите подробнее о вашем обращении в офис страховой компании, с указанием даты.
16.10.2021 По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый n*******@mail.ru!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при получении страховой суммы по договору страхования. Для идентификации Вас в системе и проверки изложенной Вами ситуации просим направить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения, номер договора) по адресу электронной почты info@makclife.ru. Просьба сослаться на отзыв www.banki.ru/insurance/responses/company/response/43876/
Оценка: 1 Не засчитана
Люди не связывайтесь ни в коем случае со страховой компанией макс-жизнь, 3 года назад заключили договор с этой компанией на три года, оформили договор в банке Восточном, показывали красивые графики роста накоплений, обещали 13 процентов в год,  в итоге через три года получили 3 процента за 3 года (1%  в год), на все вопросы как так получилось, макс отвечает что рост доходов никто не гарантирует, а банк восточный перекладывает ответственность на... Читать далее
Люди не связывайтесь ни в коем случае со страховой компанией макс-жизнь, 3 года назад заключили договор с этой компанией на три года, оформили договор в банке Восточном, показывали красивые графики роста накоплений, обещали 13 процентов в год,  в итоге через три года получили 3 процента за 3 года (1%  в год), на все вопросы как так получилось, макс отвечает что рост доходов никто не гарантирует, а банк восточный перекладывает ответственность на компанию макс.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент!
Мы проверили информацию по Вашему договору и информацию в Вашем отзыве.
Сожалеем, что при заключении договора сотрудник, возникло недопонимание.
Согласно условиям договора по завершению программы предусмотрена выплата страховой суммы в размере 100% оплаченных взносов. Помимо этого, выплачивается дополнительный инвестиционный доход (далее – ДИД), при условии формирования на дату экспирации программы. Хотелось бы обратить особое внимание, что данный доход не гарантирован и в договоре не зафиксирована ставка в размере 13% годовых. Порядок начисления ДИД указан в договоре страхования (п. 5 Инвестиционной декларации). Размер ДИД зависит от стоимости выбранного базового актива на дату инвестирования денежных средств, стоимости базового актива на дату окончания расчета ДИД, изменения курса доллара и коэффициента участия. После инвестирования денежных средств инвестиционного фонда в финансовые инструменты, размер дополнительного инвестиционного дохода не зависит от деятельности страховщика, а зависит от динамики базового актива, к которому привязаны финансовые инструменты. Свое влияние на стоимость базового актива оказала негативная макроэкономическая ситуация в мире, а также пандемия COVID-19. Под влиянием массовых локдаунов активы утратили положительную динамику, в связи с чем финальная доходность по договорам страхования оказалась ниже ожидаемой.
Но вне зависимости от ситуации в мировой экономике Компания выполняет все взятые на себя обязательства по договорам страхования в полном объеме.
Ответ компании
В2018 году при открытии вклада в филиале банка Восточный, ул. Красная Пресня 21  управляющий специализированным отделением С-ов П.Н., можно  сказать уболтал, обещав хорошую процентную ставку (9-12%) по договору инвестиционного страхования жизни, заключенной с ООО Макс Жизнь страховая компания, стратегия Глобальная экономика с участием 30% , на срок 3 года. Страховая сумма при заключении договора была 1 069 000 руб. по окончании договора (страховая сумма + Доход с даты инвестирования) аж 1 105 000 руб. т.е. доход за три года получился 36 000 руб.  В банке за это время доход составил бы 180 000-200 000
руб. Деньги внесла полностью и почему участие только 30%, а где оставшиеся 70%?

При заключении договора ни управляющий, ни менеджер не предупредили о % участия, об этом я узнала только при закрытии ИСЖ.  И ещё: после окончания срока договора по ИСЖ или по другому виду страхования свои деньги можно  получить только в течение 20 банковских дней после предоставления последнего документа (различные справки). Какое инвестирование в глобальную экономику проводили представители страховой компании остается под вопросом, а может поэтому глобальная экономика  и тормозит?

Пришла в центральный офис на Малой Ордынке 50 писать заявление о страховой выплате, зашли в переговорную комнату с  менеджером, помещение расположено на 1 этаже, маленькое (12-14 м.кв.) ,куча столов, освещение недостаточно,  одна лампа на потолке (высота потолка 3.5-3.7 м.).Посадили меня боком за  стол писать заявление, текст  не видно, сидеть не удобно и ещё месяц ждать, что бы забрать свои деньги. Как вывод - с банком Восточный покончено, а с Макс жизнь тем более. Лучше держать деньги в другом банке и в другой страховой компании.  Ведь управляющий специализированным отделением С-ов П.Н. банка Восточный знал, что представляет страховая компания Макс жизнь, но подставил, а вот зачем. Я, наверное, не первая и не последняя, кто попал в широко расставленные сети этих обманщиков.

Народ, думайте, стоит ли пользоваться услугами банка Восточный (обманывают) и Макс Жизнь, тем более судя по глобальной экономике, страховая компания в недалеком будущем сдуется.
Е.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как оформлением договора страхования и консультированием занимался сотрудник Банка.
Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В 2018 году договоры, оформляемые на 3 года в указанном Вами банке были рассчитаны на рост инвестиций и участии клиента (коэффициент участия указан в п. 5 договора страхования) в росте базового актива. Доход рассчитывался на дату окончания договора: фиксировалась стоимость базового актива на дату окончания договора и производился расчёт выплаты дополнительного инвестиционного дохода (ДИД) исходя из начальной стоимости базового актива (по формуле, указанной в договоре страхования жизни). Цены на финансовые активы, в которых размещены средства клиента, изменяются ежедневно. Причем может происходить как существенный рост, так и значительное падение стоимости активов. При этом, договор страхует клиента от потери собственных средств, если стоимость активов на дату окончания договора будет ниже чем на дату инвестирования по договору. Также и при расчёте ДИД - по состоянию на иную дату расчета, размер ДИД может существенно отличаться от Вашего расчёта на дату окончания договора.

Оценка: 1
Мною 20.04.2021 года был оформлен потреб.кредит и при этом навязана страховка от ООО "МАКС-Жизнь". 28.04.2021 года страховая получила от меня письменное заявление об отказе страховки с просьбой вернуть уплаченные деньги за полис.  7.05.2021 года от моего банка пришло уведомление от том, что отправитель(страховая) ошиблась в реквизитах и платёж будет возвращен обратно. Денег до сих пор нет. Страховая отмахивается руками и говорят "Ждите, скоро... Читать далее

7.05.2021 года от моего банка пришло уведомление от том, что отправитель(страховая) ошиблась в реквизитах и платёж будет возвращен обратно. Денег до сих пор нет. Страховая отмахивается руками и говорят "Ждите, скоро вам придут деньги". Я уже подала заявление-жалобу в ЦБ РФ. Далее иду обращаться в Роспотребнадзор и подаю исковое заявление в суд.  Недобросовестная страховая компания. Полис Серия: ****.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый sbatrv!
Сожалеем, что возникла подобная ситуация, однако банк не может знать о том, что страхователь ошибся в реквизитах - эта информация не передаётся банку от СК - всё взаимодействие осуществляется непосредственно с клиентом.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Добрый день ! Хочу поделиться опытом и дать совет всем кто хочет попробовать программу инвестиционное страхование жизни. Данную услугу мне предложил Промсвязьбанк 3 года назад . У данного банка была совместная программа со страховой компанией МАКС. Мне как клиенту было рассказано о высокой доходности таких инвестиции , я решила попробовать. Вложила небольшую сумму денег в данную программу с абсолютной уверенностью , что это очередной обман... Читать далее

Пошло 3 года и я убедилась , что это действительно обман. Мои деньги успели за эти 3 года порядком обесценится, а доходность была получена гораздо ниже ставки рефинансирования примерно 2.3 % годовых. Вот Вам и инвестирование. Страховая компания Макс бесплатно пользовалась моими деньгами на протяжении 3 лет и одного месяца. Спросите откуда появился 1 месяц, а это месяц компания Макс перечисляла деньги!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
ООО "МАКС-ЖИЗНЬ" - обманщики. Люди будьте внимательны! Сделали у них вклад на 300 000 тр. под 8% годовых на 3 года. За 3 года начислили 1%.

Вкладчик - пожилая женщина, которая теперь в нервном срыве и никакой управы на них нет. А самое интересное, что сидят представители в приличном Банке (Таврический)  и дурят.
Уважаемый sokolnikova21!
Оценка: 1 Не засчитана
"Макс-Жизнь" - это , обманщики. На 3 года положила  сумму 277 т. "страхование жизни с дополнительным инвестиционным доходом". Обещано было не менее 12-13 процентов годовых. Пришел срок  забирать свои сказочные проценты - итоговая сумма - 294 т. Это 2 процента годовых. Хорошо. что ранее пришло в голову почитать отзывы- была готова к двойке процентов.  В инвестиции вкладывала в Россельхозбанке. Там все было прозрачно - можно было отслеживать... Читать далее

В инвестиции вкладывала в Россельхозбанке. Там все было прозрачно - можно было отслеживать рост. Вклад был бессрочный. Пошел на 8 процентов (стал падать) - деньги  забрала.

Конечно, расстроилась.  Хотела маме памятник поставить - увы, не получится, но я женщина крепкая, переживу и это падение . Читайте, не делайте ошибки.
Всем здоровья!
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый polina200111!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при получении страховой суммы по договору страхования. Для идентификации Вас в системе и проверки изложенной Вами ситуации просим направить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения, номер договора) по адресу электронной почты info@makclife.ru. Просьба сослаться на отзыв www.banki.ru/insurance/responses/company/response/39394/
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла кредит в АТБ. Навязали страховку. «Без неё будет отказ». Оформила. На следующий день позвонила по горячей линии в страховую, узнала детали. С Красноярска в Москву направила документы на возврат почтой России. Оригиналы договора, копия паспорта, реквизиты и заявление в свободной форме. На 10й рабочий день деньги вернули в полном объёме. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста дату отправки документов в СК , фото полиса страхования, платежного поручения возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.03.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сервиса и сотрудников, с которыми Вы взаимодействовали.

С заботой о Вас,
Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная страховая компания! В банке заманили мужа под "высокие" и выгодные проценты застраховать жизнь в этой страховой + вклад в банке Возрождение, мало того что ограниченный список заболеваний в перечне точнее, максимум 400 тыщ получаешь, что ты на эти деньги сделаешь сейчас?  так ещё и договор не расторгнуть и не вернуть деньги, через два года деньги можно вернуть только малую часть!  платеж ежемесячный можно уменьшить только через два года! А о какой то прибыли вообще речи не идёт, будет лучше просто деньги положить на депозитный счёт в банке даже под существующие проценты, чем сюда! Пожалуйста, проверяйте и читайте отзывы об этой компании прежде чем заключать с ними договор! Верните деньги!
Уважаемый Nat2121!
Нам очень жаль, что Вам не понравилась программа, оформленная Вашему супругу. Отметим, что у нас нет программ с ежемесячным взносом. Что касается страховых выплат по договору, то все страховые риски указываются при оформлении договора и если в договоре он ограничен, то можно всегда оформить дополнительные программы безотносительно текущего полиса.
Для более подробной консультации и проверки изложенной Вами ситуации просим направить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения, номер договора) по адресу электронной почты info@makclife.ru. Просьба сослаться на отзыв www.banki.ru/insurance/responses/company/response/38224/
Оценка: 2 Не засчитана
Я получила кредит в Банке АТБ и мне оформили страховку. Кредит я оформила 22.01.2021 г. От страховки отказалась 28.01.2021 г. Мое письмо было получено в Макс-Жизнь ООО 02.02.2021 г.  По закону должны были вернуть страховку. Но ее до сих пор не вернули. После консультации с юристом я решила написать тут отзыв, а если страховку не вернут в течение 3 дней, то написать жалобы в Центральный Банк РФ.  Надеюсь на мирное решение вопроса. Надеюсь мой отзыв будет просмотрен представителем Макс-Жизнь ООО.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.15. правил Народного рейтинга
Уважаемый o*******@mail.ru!
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Оформила три года назад Полис страхования жизни.  Очень уговаривала меня «тетечка» из банка «всех благ ей и долгих лет». Рассказывала как это выгодно и тд, не сравнимо с банковскими процентами.... послушала.... и какое было мое удивление при получении выплаты! 2% годовых действительно круто, даже с банковским процентом не сравнится. Храните деньги в 3х литровой банке  дома, не верьте ни банкам, ни людям там работающим.  Бумеранг существует и... Читать далее

Храните деньги в 3х литровой банке  дома, не верьте ни банкам, ни людям там работающим.  Бумеранг существует и всем воздастся по заслугам. Всем благ.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как консультированием занимался сотрудник Банка.
Уважаемый Yu16!
Для идентификации Вас в системе и проверки изложенной Вами ситуации просим направить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения, номер договора) по адресу электронной почты info@makclife.ru с темой письма отзыв банки.ру 37956.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Три года назад делал вклад 100 т.р.  после рекламы в СМИ о невероятно высоких процентах и выплатах. "Все зависит от времени вклада и выхода из инвестиции" - сказали мне.  В итоге через 3 года со 100 тр. я получил + 8тр. Это 2% годовых! Всего 2%! Это в то время когда самый низкий процент в сбербанке был 6%.  По завершению договора, если вы не в Москве, нужно копировать договор, копию оставлять себе, а оригинал отправлять в Москву за свой... Читать далее

По завершению договора, если вы не в Москве, нужно копировать договор, копию оставлять себе, а оригинал отправлять в Москву за свой счет конечно же. После этого они примут этот договор, сформируют заявку на выплату и её выполнение вы будете ждать целый месяц! Не советую никогда связываться с этой организацией. Никогда!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать номер Договора страхования.
28.01.2021 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент!

Для получения расчета начисленного дополнительного инвестиционного дохода или уточнения других вопросов по Вашему договору, просим уточнить номер договора страхования, направив запрос по электронной почте: info@makclife.ru (укажите в теме письма "отзыв банки.ру 36285").

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Три года назад пришла в ПСБанк положить деньги на вклад. Работник банка уговорила вложиться в инвестиции МаксЖизнь, рассказывая о заоблачных прибылях, тут я уши и развесила.   На днях получила свои деньги в размере 550тыс.руб и + 30тыс.руб- прибыль инвестиции за три года. Чтоб вы понимали, на тот момент сам банк предлагал 8% годовых, т.е. на обычном вкладе за три года я бы получила 120тыс.руб.   Потеря составила около 100тыс.!  И они ещё... Читать далее

Потеря составила около 100тыс.!  И они ещё имеют совесть звонить и уговаривать продлить инвестиции!
 Никогда не связывайтесь с МаксЖизнь‼️

ОСТОРОЖНО Обманщики
Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В 2018 году договоры, оформляемые в указанном Вами банке были рассчитаны на рост инвестиций и участии клиента (коэффициент участия указан в п. 5 договора страхования) в росте базового актива. Доход рассчитывался на дату окончания договора: фиксировалась стоимость базового актива на дату окончания договора и производился расчёт выплаты дополнительного инвестиционного дохода (ДИД) исходя из начальной стоимости базового актива (по формуле, указанной в договоре страхования жизни). Цены на финансовые активы, в которых размещены средства клиента, изменяются ежедневно. Причем может происходить как существенный рост, так и значительное падение стоимости активов. При этом, договор страхует клиента от потери собственных средств, если стоимость активов на дату окончания договора будет ниже чем на дату инвестирования по договору. Также и при расчёте ДИД - по состоянию на иную дату расчета, размер ДИД может существенно отличаться от Вашего расчёта на дату окончания договора.

Оценка: 5
Современный сервис. Началось все с того, что 2018 г мне необходимо было переоформить свой депозит.  Девушка в банке рассказала мне о накопительном страховании жизни, о котором раньше я даже не слышал. Решил попробовать и оформил договор НСЖ. Первый взнос оплатил в банке, довольный ушел домой, положил документы в тумбочку и через какое то время успешно забыл про них) Спустя год пришло смс с напоминанием об оплате очередного взноса в... Читать далее
Современный сервис.

Спустя год пришло смс с напоминанием об оплате очередного взноса в накопление по договору.  Там же была ссылка на личный кабинет, в котором это можно сделать онлайн. Спасибо, что напомнили!)

Личный кабинет оказался очень простым и информативным. Деньги перевел с карты без комиссий и проблем, подтверждение прислали на эл. почту.

В этом коронавирусом году данный сервис оказался очень кстати, оплатил онлайн еще один взнос, заняло не более 5 мин. А наличие накоплений и страховки на все случаи жизни вселяют хоть какую-то уверенность и спокойствие за родных и близких.

Спасибо Компании МАКС-Жизнь за современный и удобный сервис!
Спасибо за отзыв!
Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить?
Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.

С заботой о Вас,
Ответ компании
Люди, страхование жизни с дополнительным инвестиционным доходом полный обман, не верьте им, доходность сколько хотят столько и назначат (кукиш с маслом получите). Пользовались моими деньгами 3 года, в каждый год официально заявлялось более 9% доходность, на курсе рубля выгода должна была быть более 20%, а  в результате всего за три года 9,1%- это как?  И да еще обещают 12% годовых, но как выясняется 12% всего за три года (в сбербанк... Читать далее

И да еще обещают 12% годовых, но как выясняется 12% всего за три года (в сбербанк положить и то больше выйдет)!
Принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Договоры, оформляемые в указанном Вами банке на срок 3 года были рассчитаны на рост инвестиций и участии клиента (коэффициент участия указан в п. 5 договора страхования) в росте базового актива. Доход рассчитывался на дату окончания договора: фиксировалась стоимость базового актива на дату окончания договора и производился расчёт выплаты дополнительного инвестиционного дохода (ДИД) исходя из начальной стоимости базового актива (по формуле, указанной в договоре страхования жизни). Цены на финансовые активы, в которых размещены средства клиента, изменяются ежедневно. Причем может происходить как существенный рост, так и значительное падение стоимости активов. При этом, договор страхует клиента от потери собственных средств, если стоимость активов на дату окончания договора будет ниже чем на дату инвестирования по договору. Также и при расчёте ДИД - по состоянию на иную дату расчета, размер ДИД может существенно отличаться от Вашего расчёта на дату окончания договора.

Оценка: 1 Не засчитана
Со всей уверенностью пишу, что компания "Макс Жизнь" осуществляет свою деятельность обманными действиями. При чём активно сотрудничая с некоторыми банками. Так вот, я попала в эту схему через Росгосстрах банк. Как то ранее я открыла вклад в данном банке и как только закончился его срок, я пришла забрать свои деньги. Да вот работник банка Росгосстрах меня обманным путём убедила открыть ещё раз вклад под 12% годовых , да ещё бонусом к этому будет страховка жизни. Как убеждала меня девушка таких процентов ни в одном банке нет, да и здесь скоро не будет. В общем я согласилась, т.к. деньги я планировала отнести а Сбербанк. И когда пришло время подписывать договор, девушка спешно перелистывала страницы и приговаривала - это как раз договор страхования. Много ещё чего говорила, я и не проверила то , что договора о вкладе нет. С этими документами я отправилась домой.

Деньги мне понадобились через 2 года! И вот тут вскрылся весь обман. Да, я лох! Я позвонила в Росгосстрах банк и говорю, я хочу закрыть вклад, что мне делать? Они проверив мои данные, сказали, что в клад я у них не открывала, смотрите на печать и смотрите какая компания. Вот так я узнала о Макс Жизнь. Далее началось общение с этой компанией. В разговоре со специалистом я узнала , что никаких процентов я не получу, более того я не получу всю сумму которою я вложила. В итого за два года я осталась даже без своей суммы. Деньги выплатили спустя 20 рабочих ( не календарных) дней.
Спасибо за отзыв. В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка, а заявленные условия предоставления продуктов и услуг в рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

Общие условия договора инвестиционного страхования жизни следующие.
Условия страхования, в частности порядок расторжения договора, определяются условиями страхования, с которыми согласился страхователь при заключении договора, подписав и оплатив его. В ходе действия договора компания несла ответственность по договору. Каких-либо обращений по поводу несогласия с условиями страхования страхователь по договору не изъявлял.
При заключении договора страхователю также была предоставлена возможность изучить условия страхования. Информация о существенных условиях договора содержится в в самом договоре, а также в Инвестиционной декларации к полису страхования (приложение № 1 к договору), в том числе о порядке инвестирования страховой премии, о порядке начисления и выплаты инвестиционного дохода, а также о праве страхователя отказаться от договора в течение четырнадцати календарных дней с даты его заключения с возвратом уплаченных денежных средств в полном объеме.
Таким образом, при отсутствии каких-либо обращений в 2018 году по месту приобретения договора или в страховую компанию, можно предположить, что при заключении договора страхователю была предоставлена полная информация об условиях страхования, в том числе о том, что: договор не относится к банковским вкладам - это полис страхования жизни с инвестиционной составляющей; порядок начисления и выплаты инвестиционного дохода клиенту понятен; клиенту разъяснён порядок досрочного прекращения договора и выплаты выкупной суммы, обозначенной в договоре.
Если у Вас остались любые вопросы, Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru при обращении по электронной почте просим указать в теме письма "Отзыв 33969 банки.ру".

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
При получении кредита в банке мне навязали 2 страховые премии, на общую сумму 129т. Я написала заявление о расторжении договоров. Указала суммы, прикрепила сканы обоих договоров, но забыла указать в заявлении номер полиса  одного из договоров. Отправила заявление в сроки. мне поступила часть денег, начала звонить в контактный центр, меня удостоверили что все хорошо, в этом ничего страшного нет, напишите еще одно заявление мол что забыли указать... Читать далее
При получении кредита в банке мне навязали 2 страховые премии, на общую сумму 129т. Я написала заявление о расторжении договоров. Указала суммы, прикрепила сканы обоих договоров, но забыла указать в заявлении номер полиса  одного из договоров. Отправила заявление в сроки. мне поступила часть денег, начала звонить в контактный центр, меня удостоверили что все хорошо, в этом ничего страшного нет, напишите еще одно заявление мол что забыли указать номер договора.

На мой вопрос "А если письмо не успеет придти в указанные сроки" мне ответили "Ваше заявление будет прикреплено к первому и вам ВЕРНУТ ДЕНЬГИ". Сейчас оператор грубит, на все вопросы отвечает одинаково " я знаю что я вам говорила, я такого сказать не могла, вам отказано и все". На контакт не идет. Хотя у нас все записи разговоров записаны. У них полагаю тоже. ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДЕНЕГ! ИНАЧЕ МЫ БУДЕМ ОБРАТИТЬСЯ  В СУД.
Уважаемый клиент.

Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. К сожалению, отзыв не содержит достаточно подробной информации и Вы не предоставили разрешение на предоставление информации: ФИО клиента, номер договора., номер телефона с которого обращались.
Если у Вас остались любые вопросы, Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru при обращении по электронной почте просим указать в теме письма "Отзыв 33929 банки.ру".

Отзывов 126—150 из 167

Продукты Банки.ру