НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
изменить компанию

Отзывы о НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»

• Всего отзывов

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Полгода назад купила свой первый автомобиль. В сервисном центре посоветовали стать клиентом этой страховой, по сравнению с остальными, цена полиса была ниже, поэтому, внимательно изучив всю информацию о них, согласилась. 5 июля на парковке мне сильно повредили бампер (задний). К сожалению, так и не удалось установить кто это был. Позвонила в Платинум, описала ситуацию. Мне сказали, что я могу через сайт подать заявку на ремонт по КАСКО. Так и... Читать далее

5 июля на парковке мне сильно повредили бампер (задний). К сожалению, так и не удалось установить кто это был. Позвонила в Платинум, описала ситуацию. Мне сказали, что я могу через сайт подать заявку на ремонт по КАСКО. Так и поступила. Форма там понятная, разобралась быстро. Ответ приходит на почту. Лично мне ответили через три дня, наверное, длительность ожидания зависит  от сложности ситуации. Ремонт выполнили в одном из их сервисов.

К счастью, мой первый опыт работы со страховой для меня закончился хорошо, с бумажной волокитой не столкнулась. Надеюсь больше не попадать в такие сиутации...
Оценка: 4 Не засчитана
В начале июля я попала в небольшую аварию на МКАДе. Водитель, который ехал сзади, превысил скоростной режим и на обгоне врезался в меня, повредил багажник, осталась сильная вмятина.  Платинум одобрили мне ремонт по КАСКО через 12 дней после аварии. То есть, учтите, что, при работе с ними, сроки ожидания могут быть длительными. Документы и справки я им предоставляла через почту, что удобно. Отремонтировали машину хорошо, багажник нормально открывается и закрывается, внешних дефектов тоже нет.

В целом, я довольна результатом!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень редко пишу отзывы о чём-либо, но тут действительно хочется отблагодарить за работу хотя бы так! Ситуация была следующая: кто-то разбил мне лобовое стекло и выцарапал на бампере пару слов. Догадываюсь кто. Когда ведёшь бизнес и не такое можно ожидать от конкурентов. Машина мне нужна постоянно, так как по Москве это самый комфортный способ передвижения на мой взгляд. Обратился в страховую. Сначала, конечно, в полицию, посмотрели камеры... Читать далее

Обратился в страховую. Сначала, конечно, в полицию, посмотрели камеры, но лица было не разобрать. В общем, страховая дала мне ответ уже на следующий день. Сам удивился, что так быстро. Сам ремонт одобрили ещё через два дня. Сказали, что по КАСКО покроют. На самом деле, я и сам был готов оплатить этот ремонт, но раз так оперативно сработали, то не зря значит полис оформлял.

Сам ремонт выполнили качественно. Стекло поставили хорошее, краску подобрали отлично, не видно, что там когда-то эти царапины были.

Очень доволен! Приятно, когда люди грамотно выполняют свои обязанности.
Оценка: 4 Не засчитана
В моём случае страховая компания Платинум выполнила все обязательства. Но им стоит поработать надо оперативностью и обратной связью. Заявку на ремонт я подавала через сайт. Прошло три дня, ответа не поступило. Ни письма о том, что заявка получена, ни звонка. Позвонила им сама, сказали, что дело на рассмотрении. Дали приблизительные сроки: до 14 рабочих дней. Ремонт одобрили через полторы недели... Всё это время я была без машины, что само... Читать далее

Ремонт одобрили через полторы недели... Всё это время я была без машины, что само по себе не очень удобно.
Но ладно, дождалась.

Сам ремонт сделали хорошо и быстро, спасибо работникам сервиса.

А страховой хотелось бы пожелать быть чуть оперативнее и не заставлять клиентов нервничать и названивать лишний раз.
Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
2 недели назад попала в аварию. Был сильный дождь, за счёт чего очень плохая видимость. Водитель другого автомобиля на большой скорости проехал по луже и окатил мою машину водой, залив всё боковое и лобовое стекло. От неожиданности и отсутствия видимости резко свернула налево и задела другой автомобиль. Удар был фактически бок о бок, повредила себе боковое стекло, были вмятины и царапины на двери и крыле. Случай ДТП зафиксировали на месте... Читать далее

Случай ДТП зафиксировали на месте, после чего подала заявку на ремонт через сайт Платинума.

Ответили не то чтоб очень оперативно, где-то через 6 дней.

Зато сам ремонт выполнили быстро и качественно.

Сейчас машина уже у меня, всё отлично!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
08.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 4 Не засчитана
Я всегда очень внимательна на дорогах, но, к сожалению, никогда не знаешь, чего ждать от других водителей. 4 июля попала в аварию, водитель автомобиля, который ехал передо мной, начал перестраиваться без поворотников и я не успела среагировать. Произошло столкновение.  Была разбита фара, повреждён бампер.  Обратилась в страховую вечером того же дня. Ответ ждала долго, на мой взгляд. Через трое суток после отправки заявки позвонила ещё раз... Читать далее

Была разбита фара, повреждён бампер.

Обратилась в страховую вечером того же дня. Ответ ждала долго, на мой взгляд. Через трое суток после отправки заявки позвонила ещё раз, чтобы уточнить, прошла ли она. Заверили, что дело на рассмотрении.
Так и не поняла в чём была трудность отправить письмо с подтверждением, что заявка дошла и страховой случай передан на рассмотрение. Почему я сама должна звонить и уточнять?

Через неделю после ДТП ремонт одобрили, наконец-то.

Машина в сервисе пробыла не долго, всего два дня. Всё сделали качественно, работой сотрудников сервиса я более чем довольна. Профессионально и оперативно.

В целом, Платинум выполнили свои обязательства хорошо. Ставлю 4, потому что уровень обратной связи хромает.
Оценка: 5 Не засчитана
Ремонтировали машину после аварии. Необходима была замена переднего бампера. В процессе оформления заявки на ремонт  и одобрения проблем не возникло. Сотрудники очень компетентные, по телефону общаются вежливо, от вопросов не уворачиваются.

Сам ремонт выполнили качественно.

Довольна этой страховой, за низкую стоимость полиса работают на отлично!
Оценка: 1
Очень сильно надеюсь, что данный отзыв оградит кого-нибудь от заблуждений(обмана) относительно услуг и продуктов, которые предлагает данная компания. Пришло время заключать новый страховой полис. Поступает звонок на мой телефон от некой "Киры", которая представляется сотрудником страхового отдела официального дилера, в котором я приобрел автомобиль. Говорит о том, что мы в прошлом году оформляли с ней полис и теперь она готова помочь его... Читать далее

Пришло время заключать новый страховой полис. Поступает звонок на мой телефон от некой "Киры", которая представляется сотрудником страхового отдела официального дилера, в котором я приобрел автомобиль. Говорит о том, что мы в прошлом году оформляли с ней полис и теперь она готова помочь его пролонгировать или же заключить договор с новой страховой компанией. ВАЖНО! Она рассказывает всю информацию о машине, текущем страховом полисе, всю информацию о водителях вписанных в страховой полис, об обращениях в страховую компанию, о проведенных ТО.

Предлагает несколько вариантов СП, но на завершение предлагает "лучший" вариант, якобы ВТБ страхование. Условия самые лучшие, а у салона огромный положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Расчет был на то, что клиент не сможет отказаться от этого предложения. И я согласился.

Первый тревожный звоночек произошел, когда менеджер отправил меня по адресу Бауманская 11 стр 8. Но по карте по этому адресу не было офисов компаний "ВТБ..." Приехал я по адресу и оказалось, что это некий Страховой дом "Платинум". Подумал я, вероятно, это брокер, но страховку мне сделают с ВТБ.

Менеджер на месте очень долго что-то оформлял, постоянно консультируясь с кем-то по вотсапп (предполагаю, что с Кирой). В итоге выдал полис на бланке Страховой дом "Платинум". На мой вопрос, а что же с ВТБ? Ответ был размазанным, что-то в духе: "Это и есть ВТБ", "Страховой дом принадлежит ВТБ", "бланк у нас вот такой просто". А так как время было уже позднее, оформление затянулось, в интернете ничего негативного с ходу я не нашел про страховую компанию, то я, к сожалению, проявил слабину и подписал и оплатил данный договор.

Уже дома внимательно изучил условия договора, они не совпадали с озвученными условиями менеджером (похожие, но другие). Изучил владельцев данной компании (среди них нет ВТБ) и понял, что уж прямого отношения к ВТБ она не имеет. Нашел на banki.ru отзывы с моим сценарием, когда людям "впарили" какой-то "левак".

На утро позвонил менеджеру с которым до этого общался по телефону. Рассказал ей свои опасения. Узнал о себе много нового. Это точно не сотрудник дилера. Они не позволяют себе переходить на личности. В процессе разговора "Кира" так и не смогла ответить все же из какой компании она звонит. Её последний ответ компания ФОРД. ПРОСТО ФОРД. Она не захотела назвать имена своих руководителей и их контакты.

Позвонил в головной офис дилера, у которого покупал машину. Рассказал всю ситуацию, что от их имени мне "впараили" левак. В итоге дошел до руководителя отдела Страхования. Я и ей описал всю ситуацию не называя имен компаний, и каково было моё удивление, когда она самостоятельно назвала адрес и компанию в которую я ездил и в конце добавила: "это однозначно обманщики и мы неоднократно обращались в прокуратуру по действиям данной компании".

Итого: большинство отзывов о компании поделка. (даже на banki.ru только 3 отзыва прошли проверку) По факту это брокер, который обманом заманивает к себе и старается "впарить" свою страховку, качество которой сомнительно. Если не получается "впарить" свою страховку, то "впаривают" партнерскую. У них есть полностью вся база клиентов дилеров и страховых.

Мой случай, не единичен. Если вы купили полис данной компании, то, возможно, при наступлении страхового случая, вам повезет и вам что-то выплатят. Но я очень сильно в этом сомневаюсь, если в самом начале столько вранья.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась в Платинум 3 июля после аварии на Невском, повредили мне фару и правое заднее крыло. На мою заявку на ремонт ответили достаточно быстро, через сутки, сказаи сроки одобрения: до 14 рабочих дней.
Одобрили ремонт уже 10 числа.

Сделали всё качественно, даже придраться не к чему, учитывая низкую стоимость полиса и удобный формат подачи заявок (через сайт), страховая просто супер!
Оценка: 5 Не засчитана
В конце июня попала в ДТП на Совхозной. У машины была разбита вся передняя часть, лобовое стекло и вывернуто левое колесо. Машина в хламе, я в шоке, слова Богу осталась цела. Позвонила мужу. Муж тоже в шоке был, но сказал звонить в страховую. Позвонила девушке которая оформляла нам страховку. Та записала адрес и сказала ждать. Минут через 30 к нам приехал Аварийный комиссар. Фоткал, кряхтел, писал. Разговаривал с вторым участником дтп. Машину забрал эвакуатор, она была не на ходу. Всё оформил. Вежливый такой молодой человек. Шутил постоянно, успокоил вызвал такси. Машина в ремонте пробыла чуть больше недели, забрали на днях. Я в шоке что всё как надо сделано. Обычно всё через одно место у нас в стране. Поменяли капот, фары, лобовое, крыло и что то там внутри. Быстро и отлично всё сделали. По сравнению с прошлой страховой в которой лобовое меняли три недели, это просто чудо какое-то. Вот честно даже не верила что такое качество окажется. Спасибо менеджеру Анастасии, она держала нас в курсе всю починку, и это она настояла на выборе этой компании по качеству и цене. Я долго сомневалась, но теперь невероятно благодарна. Рекомендую .
19.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 4 Не засчитана
Стала клиентом Платинум когда покупала автомобиль, в сервисном центре посоветовали именно эту компанию. Привлекла цена и возможность дистанционно (через сайт) заявлять о страховых случаях. 16 июня попала в ДТП, столкнулась с другим автомобилем почти лоб в лоб, нарушила правила не я. Повредили мне бампер, фару, были царапины и вмятины. Благо, обошлось без серьёзных внутренних повреждений. Страховая компания одобрила мою заявку на ремонт... Читать далее

Страховая компания одобрила мою заявку на ремонт спустя 2 недели после ДТП, это единственное, что не понравилось -- сроки ожидания, мне кажется, достаточно длительные. Тем более, что случай у меня не сложный.
Ремонт выполнили в одном из сервисов, с которыми они работают.

Тут претензий нет, всё сделали качественно.

В целом, страховую рекомендую, обязанности они выполняют. Но над сроками надо поработать!
Оценка: 5 Не засчитана
28 июня произошёл страховой случай: авария на перекрёстке. Водитель другого автомобиля проехал на красный свет и врезался в меня сбоку. Была вмятина на правой передней двери и крыле, дверь плохо закрывалась. ДТП зафиксировали и я сразу же связался со страховой, так как ремонт нужен был срочно, через две недели у меня был назначен выезд за город, куда я должен был ехать на машине своей. Заявку рассматривали примерно неделю, успел немного... Читать далее

Заявку рассматривали примерно неделю, успел немного понервничать, что не успею привести машину в порядок к нужным датам. Но обошлось. Ремонт сделали  быстро, через три дня после одобрения заявки машина уже была у меня в целости.

Спасибо!
12.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в ДТП 2 июля, нужно было срочно менять передний бампер, повредила бачок, в пластмассе была ужасная трещина. Заявку на ремонт отправила 3 числа. На моё обращение сотрудники Платинум ответили через 4 дня, всё одобрили. Мне повезло, так как один из сервисов, с которыми они работают, находится прям около моей работы на Лиговском, отвезла туда машину.  Ремонт сделали за сутки буквально, всё заменили качественно. Платинум рекомендую... Читать далее

Платинум рекомендую, оперативно выполняют свои обязанности!

22.08.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 5 Не засчитана
7 июня я попала в первую в своей жизни аварию :( Водитель второго авто не включил поворотник и мы столкнулись. В результате чего у меня осталась вмятина на правом переднем крыле. Казалось бы, ничего серьёзного, но она просто дико мазолила глаз. Решила всё же обратиться в страховую компанию, чтобы сделать ремонт. На тот момент уже прошло 5 дней после аварии. Заполнила заявление на их сайте. Вообще я зашла на него, чтобы адрес их узнать, но... Читать далее
7 июня я попала в первую в своей жизни аварию

Заполнила заявление на их сайте. Вообще я зашла на него, чтобы адрес их узнать, но в итоге оказалось, что даже ехать никуда не надо. Дело не сложное, одобрили быстро, буквально через двое суток. Повезла машину в сервис. Скептично отнеслась к ремонтникам, они мне показались абсолютно бестактными. Но надо отдать им должное, починили они всё отлично, даже не скажешь, что вмятина когда-то была.

Я довольна разрешением страхового случая!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

16.08.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в Платинум в начале июня после небольшого ДТП, нужно было заменить фару заднюю и устранить внешние дефекты (царапины и небольшая вмятина). Отправил заявку через их сайт, прикрепил фото и справки из ГАИ, получил ответ через три дня. Всё достаточно оперативно сделали, качеством ремонта я тоже остался доволен!
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п. 3.8.6 наших правил.
Оценка: 4 Не засчитана
14 июня припарковала свою машину возле офиса. Другой водитель решил втиснуться на парковочное место и в итоге помял мне задний бампер.  Вышла из офиса только вечером, поэтому след этого гореводителя уже простыл. Обратилась в страховую, так как не была уверена, что дело ограничилось только внешними повреждениями.  Заполнила заявку через их сайт, так как трубку они почему-то не взяли... Зато на заявку ответили быстро, буквально через полтора... Читать далее

Заполнила заявку через их сайт, так как трубку они почему-то не взяли... Зато на заявку ответили быстро, буквально через полтора дня. Без проблем одобрили покрытие ремонта, 17 числа уже отвезла машину в один из их сервисов на осмотр. Повезло! Ничего из того, что находится под бампером повреждено не было. Поэтому требовалась только замена самого покрытия.

С этой задачей они справились за один вечер, то есть 18 числа машина уже была у меня. На мой взгляд, ситуация разрешилась достаточно быстро. Ставлю 4 звезды. Вполне бы дотянули до 5, но из-за того, что на телефонные звонки не отвечают, снижу.
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п. 3.8.6 наших правил.
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в аварию на ул. Масловка, был повреждён багажник и задний бампер, а также пошла трещина в заднем стекле.  Прям там вызвала эвакуатор (его стоимость мне не покрыли, но это не страшно), отвезла машину на стоянку.  Вечером связалась со страховой компанией, они помогли мне заполнить форму на ремонт по КАСКО. Одобрили всё через 6 дней, сказали в какой сервис везти машину.  На ремонт ушло чуть меньше трёх дней. Но ожидание того стоило... Читать далее

На ремонт ушло чуть меньше трёх дней. Но ожидание того стоило, сделали всё качественно, вообще не скажешь, что машина когда-то была разбита.

Спасибо огромное!! Рекомендую обращаться в эту страховую.
Оценка: 4 Не засчитана
Во время поездки за город в лобовое стекло попал камень, пошла большая трещина. Решил обратиться в страховую, чтобы заменить его. Позвонил по номерам на сайте, никто не взял трубку. Нашёл форму заявления о страховом случае, сам заполнил и отправил. Ответили на почту, сказали, что сроки рассмотрения от 1 до 10 дней. Через неделю пришло одобрение ремонта, подсказали сервис. Стекло заменили за один вечер, сделали всё качественно, к ремонтникам... Читать далее
Стекло заменили за один вечер, сделали всё качественно, к ремонтникам никаких претензий.
А вот к страховой, надо поработать над оперативностью и отвечать на звонки, чтобы клиенты не нервничали.
Оценка: 4 Не засчитана
26 мая не справился с управлением задел высокий бордюр. Повредил передний бампер сбоку, пошла трещина. Решил, что не стоит закрывать на это глаза и лучше сделать ремонт. Позвонил в страховую. Оператор очень вежливая попалась, сама заполнила форму заявки на ремонт. Оказалось, что я и сам мог это сделать через их сайт. На одобрение ушло дня 4, после чего я отвёз машину в сервис. Оказалось, что внутренних повреждений не было, поэтому бампер... Читать далее

На одобрение ушло дня 4, после чего я отвёз машину в сервис.

Оказалось, что внутренних повреждений не было, поэтому бампер заменили за один вечер. Достаточно быстро весь процесс прошёл, сделали качественно. Я доволен!

Снимаю один балл за то, что долго не мог до них дозвониться, трубку с третьего раза взяли.
Оценка: 1
10 мая сотрудник Д-н Сергей Юрьевич действующий по доверенности от страхового дома "Платинум" обманул меня при заключении договора страхования КАСКО кампании Тинькофф. Он оформил мне полис который не содержал нужных мне параметров по рискам: - ущерб от ДТП, стихийных бедствий и прочее - замена повреждений стекло без справок. Я прочитал выданный полис и обратил его внимание на отсутствие этих параметров в полисе, на что он мне ответил, что... Читать далее

- ущерб от ДТП, стихийных бедствий и прочее
- замена повреждений стекло без справок.

Я прочитал выданный полис и обратил его внимание на отсутствие этих параметров в полисе, на что он мне ответил, что это Тинькофф просто больше не указывает. Но сейчас он наберет их менеджера и все узнает. Звонил при мне и сказал, что все в порядке - нужные мне параметры там есть. Я ему поверил, но зря. Уже после я сам уточнил у сотрудников Тинькофф про эти риски в моем полисе и понял что меня обманули.

Также Д-н Сергей Юрьевич указал дату начала полиса неудобную для меня, раньше на 20 дней чем надо, обещая что потом перенесет дату как только сможет. Надо ли говорить, что и тут он меня обманул.

Телефон не берет, на звонки и сообщения в whatsapp не отвечает.
Оценка: 5 Не засчитана
Припарковала машину возле кафе, рядом в клубе проходил концерт. Оставила её на полчаса, вернулась - разбито стекло. Видимо, кто-то из компании пьяных молодых людей решил повеселиться таким образом, по камерам видно не было, зона слепая... Обратилась в страховую, чтобы сделать ремонт по КАСКО. Одобрили быстро, буквально через три дня уже отвезла машину в сервис, стекло поменяли за один вечер.
Рекомендую данную страховую, очень оперативно!
Оценка: 4 Не засчитана
Стал клиентом данной страховой компании по совету коллеги, решил менять после истечения срока действия полиса КАСКО в предыдущей страховой, так как качество обслуживания не устраивало. ИП, работаю водителем, развожу продукты по магазинам на своей машине (микроавтобус VW Crafter). Попал в ДТП, неудачно припарковался возле поворота из двора дома, другой водитель не успел увидеть мою машину вовремя, врезался сбоку, в итоге была сильная вмятина... Читать далее

Попал в ДТП, неудачно припарковался возле поворота из двора дома, другой водитель не успел увидеть мою машину вовремя, врезался сбоку, в итоге была сильная вмятина на стыке двери и крыла, из-за чего она плохо открывалась.

Обратился в страховую. Ответ ждал около недели, пару раз им позвонил, чтобы узнать как продвигаются дела с рассмотрением моей заявки, говорили, что в процессе. Решил быть терпеливым. Ремонт одобрили, я выбрал один из предложенных сервисов и отвёз туда машину.

Отремонтировали за сутки, сделали всё хорошо, дверь открывается/закрывается без проблем.

Сроки ожидания, конечно, длительные, но стоят того.

Рекомендую Платинум!
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил
Оценка: 5 Не засчитана
13 мая попал в небольшую аварию, меня подрезали и я задел ограждение, в итоге получил сильную царапину на левой части машины. Обратился в страховую за ремонтом по КАСКО. Понравился их сайт, всё очень удобно, сам заполнил заявление. Ответ пришёл на почту через трое суток, ремонт одобрили. Выбрал один из их сервисов, отвёз туда машину. Так как ремонт был косметический, в принципе, я не сомневался, что всё сделают хорошо. Визуально машина... Читать далее

Так как ремонт был косметический, в принципе, я не сомневался, что всё сделают хорошо. Визуально машина выглядит отлично, краска тон в тон.

Страховую компанию рекомендую!

Спасибо
Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.5.7 наших правил
Оценка: 4 Не засчитана
13 мая попал в аварию на перекрёстке, было повреждено заднее левое крыло. Виновником был не я. Хотя вмятина была не сильная, решил делать ремонт по КАСКО. Отправил заявку в страховую компанию 14 числа. Ждал ответ на почту примерно трое суток. Всё одобрили. 19 мая машина уже была в сервисе, дали срок: 1 день. Вечером позвонили и сдвинули сроки ещё на сутки, причину толком не объяснили. Забрал авто 21 мая вечером, ремонт выполнили качественно... Читать далее
Хотя вмятина была не сильная, решил делать ремонт по КАСКО. Отправил заявку в страховую компанию 14 числа. Ждал ответ на почту примерно трое суток. Всё одобрили. 19 мая машина уже была в сервисе, дали срок: 1 день. Вечером позвонили и сдвинули сроки ещё на сутки, причину толком не объяснили. Забрал авто 21 мая вечером, ремонт выполнили качественно, визуально всё выглядит отлично. В целом, работой страховой компании я доволен, могу смело рекомендовать.
Оценка: 4 Не засчитана
Клиентом страхового дома Платинум стала по совету сотрудника салона, когда покупала автомобиль. После ДТП обратилась с заявкой на ремонт по КАСКО, ответ ждала около 6 дней, что достаточно долго, честно, думала, что не дождусь. Но в итоге одобрили всё. Ремонт правого переднего крыли и двери покрыли полностью, выполнили качественно.

Над скоростью ответа им стоит поработать, других минусов не нашла.
Отзывов 251—275 из 302

Продукты Банки.ру