Попал в ДТП на ул. Покровка. Был необходим ремонт переднего бампера.
Обратился в страховую на следующий день после аварии, заявку оформлял на сайте. Ответили быстро, одобрили ремонт по КАСКО. Понравилась их оперативность в этом вопросе, так как через 4 дня после аварии я уже отвёз машину в сервис на осмотр и оценку повреждений.
Попал в ДТП на ул. Покровка. Был необходим ремонт переднего бампера.
Сделали всё очень качественно, бампер как новый, с работой управились за сутки. Оказалось, что я не только внешнюю часть повредил, но и всё, что под ним. Хотя удар был не особо сильный.
Однозначно рекомендую становиться клиентами данной страховой компании, не прогадаете!
Спасибо!
Отзыв не засчитываем, так как есть подозрение на злоупотребление функциями рейтинга.
Делал ремонт багажника по КАСКО после ДТП, была вмятина. Удобно, что есть возможность подать заявление об убытках через сайт, не нужно тратить время и куда-то ехать.
Из недочётов: долго ждал ответ, дозвониться, чтобы узнать, дошла ли моя заявка, тоже не смог, телефон то занят, то не берут...
Не знаю с чем это было связано, вполне возможно, что с майскими праздниками (заявку подавал 6 числа, звонил 8 (рабочий день) ответ пришёл только 11...
Не знаю с чем это было связано, вполне возможно, что с майскими праздниками (заявку подавал 6 числа, звонил 8 (рабочий день) ответ пришёл только 11).
Ремонт выполнили хорошо в итоге, сервисом очень доволен остался.
Компания молодая, поэтому понятно, что не без косяков.
Во время урагана в Москве 9 мая на мою машину упало дерево. Было разбито лобовое стекло, сильно повреждён капот. 10 числа связалась со страховой, подала заявку на ремонт по КАСКО. Ответили 12 числа, всё одобрили. В сервисе произвели осмотр повреждений, нашли и внутренние. Дали срок ремонта: 3 дня. На второй день позвонили и сказали, что срок сдвигается до 4 дней, так как нужно дозаказать детали. В принципе, это меня не сильно расстроило. Странно, конечно, что они заранее это не предусмотрели, но в целом ещё один день подождать я была готова. В итоге я забрала машину из сервиса сегодня утром. Ремонт выполнили хорошо, визуально всё супер, машина не барахлит. В общем, я довольна работой!
Спасибо!
Делал ремонт багажника по КАСКО после аварии. Впервые столкнулся со страховым случаем, поэтому не особо знал как действовать. Позвонил в страховую, мне очень тактично и подробно всё объяснили, сказали как и что нужно заполнить на сайте, чтоб подать заявку на ремонт по КАСКО. Всё сделали качественно. Единственное - сроки чуть сдвинули, вместо 2 дней моя машина пробыла в сервисе 4 дня.
Но это уже вопрос к сервису. Страховая обязательства...
Но это уже вопрос к сервису. Страховая обязательства выполнила. Спасибо!
наших правил.
Попал в аварию на выезде из двора своего дома, поворачивал и, из-за припаркованной машины, не увидел другой автомобиль. В итоге столкнулись, повредил себе левое переднее крыло, фару, бампер.
Обратился в страховую. Ответ на заявление по убыткам пришёл на третьи сутки. После одобрения ремонта отвёз машину в сервис, починили всё за два дня. Работу сделали аккуратно, это особо порадовало. Был уже как-то опыт замены крыла и тогда пришлось всё переделывать из-за криворуких работников сервиса. Поэтому я теперь с особой настороженностью отношусь к таким моментам. Но тут претензий вообще никаких!
Страховую рекомендую
Я сам стал их клиентом по совету друга, не пожалел!
наших правил.
16 апреля обратилась в страховой дом Платинум, требовался ремонт по КАСКО после аварии, была трещина в переднем бампере и разбита фара. Также некоторые внешние повреждения: царапины и вмятины. Заполнила форму на сайте, ответили на следующий день :) Долго согласовывали сервис, в итоге нашли прям возле моего дома. Оценили повреждения на месте. Ремонт сделали качественно, за два дня. В целом могу сказать, что компания хорошая. Работают на уровне...
Долго согласовывали сервис, в итоге нашли прям возле моего дома. Оценили повреждения на месте. Ремонт сделали качественно, за два дня. В целом могу сказать, что компания хорошая. Работают на уровне. Спасибо!
наших правил.
13 апреля попал в аварию на Колпинском шоссе, был необходим ремонт багажника и бампера, а также замена стекла. Обратился в страховой дом Платинум через сайт, заполнил всю информацию по убыткам. По КАСКО был предусмотрен ремонт. Ответ пришёл через 3 дня, всё согласовали, договорились в какой сервис отдавать машину.
18 числа отвёз её в ремонт, по срокам сделали всё быстрее, чем ожидал, за два дня восстановили до неузнаваемости :) Очень рад, что...
Очень рад, что всё сделали настолько быстро.
Один момент разве что доставил неудобства. Так как ответа я ждал 3 дня, на 2 день решил им позвонить и спросить дошла ли моя заявка. И не смог дозвониться. Честно, думал, что дело гиблое, но они ответили на следующий день, поэтому я быстро успокоился.
Однако над этим стоит поработать, на мой взгляд, страховая всегда должна быть на связи с клиентами. Конечно, удобно, что всё можно делать через сайт, но другие способы связи никто не отменял
Проговорил им это в письме, теперь дублирую здесь.
В остальном надёжная компания, можете смело становиться их клиентами!
наших правил.
В начале апреля попала в аварию на выезде из города. Были сильные повреждения передней части автомобиля: бампер, капот + внутренние повреждения. Удар был сильный, мне потребовалась госпитализация. Заявила по убыткам через неделю после аварии, когда более менее пришла в себя.
Ремонт одобрили по КАСКО, сказали, что на него уйдёт около недели, так как восстанавливать много + детали надо было заказать дополнительно. В итоге сроки сдвинулись до 11 дней. Делали долго, но качественно. Два дня назад забрала машину и поняла, что ожидания того стоили. Потому что, если вспомнить, что с ней было, это просто небо и земля.
Страховую компанию рекомендую, очень оперативно среагировали, никаких проблем и увиливаний.
наших правил
12 апреля попал в аварию на Канаковском проезде. Ехавший по встречке автомобиль резко свернул в неположенном месте и мы столкнулись. Я врезался в его боковую часть, повредив бампер и капот своей машины. Никто из наших пассажиров, к счастью, не пострадал.
Вечером того же дня связался со своей страховой через их сайт. Изначально очень привлекла эта функция, что заявить по убыткам можно дистанционно, не надо никуда ехать и звонить. Ответ пришёл не быстро, спустя 4 дня. Одобрили ремонт по КАСКО, выслали список сервисов.
В итоге вчера забрал машину из ремонта. Сделали всё хорошо, к мастерам никаких претензий
Страховой дом Платинум тоже выполнил свои обязательство. Одобряли долго, но результатом я вполне доволен.
Спасибо
наших правил
Попала в аварию на Садовой улице, водитель машины, которая ехала передо мной, очень резко затормозил и я не успела среагировать. В итоге разбила себе капот и бампер.
Полис КАСКО у страхового дома Платинум оформила в конце прошлого года. Сразу после ДТП зашла на их сайт, нашла где заполнить форму заявки на ремонт.
Они дали мне ответ через трое суток, одобрили полное покрытие по КАСКО.
Отдала машину в сервис, восстановили всё за два дня...
Они дали мне ответ через трое суток, одобрили полное покрытие по КАСКО.
Отдала машину в сервис, восстановили всё за два дня.
В целом, компания хорошая. Свои обязательства выполнили, при том достаточно быстро.
Рекомендую!
наших правил
29 марта попала в аварию на Ленинградском шоссе. Стояла на аварийке, в меня врезались сзади... Повредили багажник и крыло. Зафиксировали ДТП, вечером того же дня заполнила заявление на ремонт по КАСКО на сайте страхового дома Платинум. Ответили через 3 дня, дали одобрение на ремонт. Машину починили достаточно быстро, 6 апреля я уже забрала её из сервиса. Сделали всё аккуратно. Спасибо!
наших правил
7 апреля мою машину задели на парковке. Осталась вмятина, пошла небольшая трещина по бамперу.
Решила обращаться в страховую. Зашла на сайт, заполнила заявление. Это, кстати, очень порадовало, что не надо никуда ехать. Одобрили ремонт по КАСКО, ответили через двое суток.
Машину отдала в сервис, там произвели полный осмотр и сказали, что на ремонт уйдет примерно два-три дня. В итоге управились за два.
Сделали всё качественно.
Один...
Сделали всё качественно.
Один минус был: я сначала не совсем разобралась с сайтом и решила позвонить. Звонила трижды, не взяли трубку....
В остальном компания хорошая. Спасибо за ремонт!
наших правил
Являюсь владельцем крупного ресторанного бизнеса. В этой сфере очень высокая конкуренция. 29 марта вечером припарковал автомобиль (BMW x5) возле одного из своих ресторанов во дворе. Кто-то из конкурентов решил подпортить себе карму, а мне машину. Прокололи колёса (классика), разбили стёкла, оставили царапины. Сигнализацию услышал не сразу, так как, понятное дело, в ресторане шумно и мы были заняты празднованием удачной сделки.
В общем, вышел...
В общем, вышел.
Решил воспользоваться страховкой. Заполнил у страхового дома Платинум заявление сайте и стал ждать обратной связи. Позвонили через дня 3, сказали, что нужно произвести оценку повреждений и отдать автомобиль в их сервис.
Вопрос с оценкой решили за два дня, машину отдал в сервис 8 апреля, отремонтировали за 4 дня. К сервису претензий нет. В компании, в принципе, тоже. Разве что ответ трое суток ждал, над скоростью им стоит поработать. Ну, я смотрю, я не один на это жалуюсь.
В любом случае, спасибо! Если хотите стать клиентами этой страховой - рекомендую.
наших правил
6 марта в мою припаркованную у дороги машину влетел пьяный водитель. Багажник, дверь, заднее левое крыло, стекла вдребезги. Услышала сигнализацию, вышла из офиса... 2 часа оформляли ДТП, вызвала эвакуатор... Вечером пришла домой, заполнила форму на сайте Страхового дома Платинум, хоть тут ехать никуда не пришлось. Дальше ждала одобрения ремонта по КАСКО.
На ремонт мою машину приняли 16 марта. Сказали,что займёт он от 6 до 10 дней, так как работы очень много... Надеялась, конечно, что уложатся в минимальный срок, но нет, забрала машину только через 9 дней. Сделали все хорошо, к сервису никаких претензий. По срокам, конечно, долговато. Но в остальном, главное, что починили и машина снова целая.
Компанию рекомендую, клиентов не кидают, обязанности свои выполняют. Ну и плюс нет этой дикой возни с бумагами и поездками в офис.
наших правил.
Приобрёл полгода назад примерно полис КАСКО у Страхового дома "Платинум". 2 апреля мне потребовалась замена лобового стекла (пошло трещинами). Очень удобно, что по убыткам можно через сайт заявить, ехать никуда не нужно, бумажной волокиты нет.
Ответили они мне через 3 дня, дали добро на замену стекла, оговорили сервис. Стекло поставили в течение суток (отвез вечером, на следующий день забрал тоже ближе к вечеру). Ситуация у меня, конечно, простая, но справились они со своей работой хорошо.
наших правил.
4 февраля у меня угнали машину. Если коротко, то по камерам ничего понять не удалось, я сразу заявил в полицию, но их работа тоже не принесла результатов. В принципе, я заранее уже был готов, что машину свою больше не увижу.
Связался со страховой, у меня был оформлен тотал + угон. Сказали, что нужно передать им документы на авто. Подождал ещё немного. 7 марта закрыл это дело и пошёл в офис страховой. Мы всё подписали, по срокам сказали, что деньги возместят в течение 30 календарных дней на карту. Дал им реквизиты и стал ждать. Прошло 2 недели, решил сам позвонить им и спросить сколько ещё ждать. Мне сказали, что дело в процессе. Подождал ещё неделю, позвонил. Сказали, что банк проведёт транзакцию в ближайшие дни.
Деньги перечислили 4 апреля. Поэтому могу сказать так: компания надёжная, клиентов не кидают, но по срокам выплат придётся потерпеть.
В целом, рекомендую, так как обязанности они свои выполнили. Сумма ровно та, которую оговаривали. Может быть, у меня частный случай и это не всегда такой длительный процесс. Но решил поделиться опытом, чтобы будущие клиенты компании знали, что подобное ожидание имеет место быть.
наших правил.
Обратилась в компанию со страховым случаем 5 марта. Мою машину задели на парковке: вмятина и царапина на всю левую часть. По КАСКО был предусмотрен ремонт.
Мне его одобрили через полторы недели. Сделали всё в срок, как и оговаривали, за 3 дня. Достаточно аккуратно, машина почти как новая.
В целом работой компании довольна. Единственное, не с первого раза удаётся дозвониться, периодически не берут трубку. Считаю, что это немного не профессионально. В остальном свои обязательства выполняют, сроки не сдвигают, от вопросов не уклоняются.
наших правил.
По совету дилера стал клиентом страхового дома Платинум. Надо было срочно менять страховую, поэтому опирался на цену полиса.
27 февраля попал в аварию на выезде из города. Не справился с управлением и съехал в кювет, врезался в дерево. Разбил переднюю часть машины, повреждения были как внешние, так и внутренние. Сработала подушка безопасности, поэтому сам отделался испугом.
Вызвал эвакуатор, связался со страховой. Через 2 дня отвёз машину...
Вызвал эвакуатор, связался со страховой. Через 2 дня отвёз машину на осмотр и оценку повреждений. После этого долго не мог добиться ответа по срокам (где-то неделю прозванивал им), 10 марта дали добро на ремонт по КАСКО.
11 марта отвёз машину в сервис. Дали сроки до 1 недели, потом сдвинули ещё на 4 дня, так как заказывали детали.
14 марта наконец забрал авто из ремонта. Сначала негодовал, так как долго морозили по срокам, но когда увидел результат, понял, что ждал не зря. Сделали все максимально аккуратно, машина на ходу, ничего не барахлит.
В общем, компанию советую. Также советую не нервничать, если ждёте ответ дольше недели или сдвигаются сроки. В результате работа будет проделана хорошо.
Поставлю среднюю оценку, чтобы улучшали качество сервиса и давали ответы быстрее) Компанию советую по причине хорошего соотношения цена/качество.
наших правил.
Ближе к концу моего КАСКО позвонила девушка, представилась от имени моего постоянного страхового агента (тоже девушка), мол я сменила номер, запишите этот, тот уже не актуален. Назвала мои персональные даты, я даже не подозревал, что может быть какое-то мошенничество. Т.к. я доверяю своему агенту, купил полис КАСКО данной компании, хотя сам договор показался крайне подозрительным, т.к. прямой страхователь - другая организация, еще взнос в общество от общей суммы, да еще и курьер за свои услуги (привез, распечатал) взял сумму в 2 000р.
И не проходит и дня, как мне звонит непосредственно мой агент, говорит, что сейчас работают мошенники, представляются их именами и впаривают данную компанию. Когда я позвонил первой, она уверяла, что ничего подобного, но на следующий уже представлялась именем другого человека.
В общем, когда стало все очевидно, решил подать на расторжение. И тут начинается самое интересное! Раз 5 в день звонил, мне говорили - "сейчас с вами свяжется менеджер" и тишина. И так несколько дней. В итоге поехал в офис, написал заявление на расторжение, сказали, что через 10 банковский дней поступят средства. Ок, звоню спустя 10 дней, и мне говорят, что им не хватает 1 документа, мол потеряли, пишите заявление заново!
Когда я уже перешел на повышенные тона, мне сказали, что не надо будет ждать еще 10 дней, в течение 1-2 дней вернут средства. Но и на этом не все! Только тогда мне сообщили, что с меня еще и будет удержана агентская комиссия в размере 15% (хотя договор на момент заявление еще не вступил в силу). С горем на пополам вернул хотя бы эту сумму, но и то, только из-за того, что ежедневно заваливал их звонками.
Будьте осторожны! Компания из серии на коленке написал и продал.
Заключила договор со страховым домом "Платинум" после проблем со своей предыдущей страховой. Понравились их условия и цена.
Две недели назад кто-то кинул бутылку из окна и разбил мне лобовое стекло, повредили капот (вмятина). Утром вышла из дома и, мягко говоря, была в шоке)) Позвонила в страховую. Сказали, что предусмотрен ремонт по КАСКО, что машину надо отвезти на осмотр в их сервис. Вызвала эвакуатор. Вот тут момент, услуги эвакуатора они мне не покрыли, за это минус. В общем, машину осмотрели, все зафиксировали, оценили ущерб. Дальше я подписала все необходимые документы и передала авто в ремонт. На замену стекла и восстановление капота ушло 5 дней. Сделали аккуратно, сроки не сдвигали. Советую! Работают хорошо.
наших правил
12 марта попал в аварию на Онежской улице. Меня подрезали слева и я столкнулся с другой машиной, повредил переднее правое крыло и бампер. Прям с места ДТП связался со своей страховой, до этого в аварии ещё не попадал, решил узнать, что делать дальше.
Сказали, что по КАСКО покроют ремонт полностью. 17 марта я передал им полный пакет необходимых документов. Потом два дня не мог до них дозвониться. Честно, думал, что кинули. Потрепал нервы. Но нет, 21 марта они позвонили сами и сказали, что ремонт одобрен.
22 числа отвёз машину в их сервис, там ее еще раз осмотрели, сказали, что забрать можно будет 24, так как повреждения не сложные.
В итоге все было готово в срок. Починили так, что и не скажешь, что авария вообще когда-то была.
Снимаю один балл за то, что не мог дозвониться целых 2 дня (были будние).
В остальном компанию рекомендую! Спасибо!
наших правил
Неплохая компания, стала её клиентом по совету работника салона, когда покупала авто. Понравилась цена полиса. Попала в небольшое ДТП 13 марта. Машина, ехавшая передо мной, резко затормозила, чтобы пропустить перебегающего дорогу в неположенном месте пешехода. Я не успела среагировать и врезалась. Повредила передний бампер и всё что под ним, удар был не слабый, мягко говоря. Набрала страховой по горячей линии, мне сказали какие документы им нужны. Зафиксировали случай ДТП, произвели осмотр повреждений. Когда весь пакет документов собрала, передала в их офис.
Через неделю ремонт наконец одобрили с полным покрытием ущерба. Сказали, что дозакажут детали, поэтому на весь процесс уйдёт примерно дней 6.
Вчера забрала машину из ремонта. Сделали всё аккуратно, ничего не барахлит. Работой Страхового дома "Платинум" и их сервиса довольна. Единственное, одобрение ждала неделю - выделю как минус. Когда работала с другой страховой, у них на это уходило дня 3-4 максимум. В остальном супер!
наших правил.
Являюсь клиентом компании "Страховой дом "Платинум"" уже год. Было два страховых события, оба не по моей вине. В июле в меня на светофоре въехали сзади, разбили бампер и повредили багажник. Оформляли ремонт, компания покрыла его полностью, сделали всё за 2 недели с учётом оформления всех справок и проведения осмотров.
В начале марта мне опять "повезло" и в меня врезались на перекрёстке практически лоб в лоб. Удар не сильный, так как оба дали по тормозам, но бампер разбит, вмятина, трещина пошла по лобовому от удара. Я опять позвонил в страховую, машину осмотрели, починили за 1,5 недели. Сейчас на ходу, все отлично сделали. Поэтому компанию однозначно рекомендую! Не кидают своих клиентов и честно делают свою работу.
наших правил.
Стала клиентом данной компании 5 месяцев назад. В начале марта попала в аварию на Беломорской улице, в меня врезалась другая машина, которую занесло на встречку. Тормозила я резко, врезались мы не на полной скорости. Удар пришёлся на переднюю часть кузова справа, было повреждено крыло, бампер, зеркало и стёкла треснули. Я отделалась синяками и испугом. Зафиксировали ДТП, связалась со страховой. Мне сказали в какой сервис отправлять машину на осмотр, чтобы оценить стоимость ущерба. Занял этот процесс 2 дня, в это время я собирала другие необходимые документы.
10 марта мне одобрили полное покрытие стоимости ремонта, сказали, что вернут машину через неделю. 18 марта я её забрала. Ремонт выполнен качественно, работой компании и сервиса я довольна! Спасибо.
Добрый вечер!
Будьте внимательны. От их имени могут работать мошенники. Мне позвонили близко к дате окончания страховки, представились автодилером инфинити, с которым я заключала прошлый договор страхования, назвали кучу персональных данных, предложили компанию платинум, в которой якобы владеет ВТБ. Я по глупости купилась. Теперь не знаю как вернуть этот полис. Не попадайтесь!
Звонила девушка, Юлия, из компании ООО А***, зарегистрированной...
Добрый вечер!
Звонила девушка, Юлия, из компании ООО А***, зарегистрированной под инн 78******24. Это я уже потом в договоре увидела. Номер телефона + 7 925 *** ** 31, на почту писать отказывается и визитки не пересылает "физ лицам".
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. По правилам НР оставляем этот отзыв без оценки — однако ваш отзыв остается и обязательно поможет другим пользователям избежать подобного.