Страховая компания ОСК не ценит своих клиентов. Вы можете приносить им денежки каждый год, быть без убытков, а они все равно будут поднимать тарифы для Вас. Ради интереса можете посчитать полисы у конкурентов, они будут дешевле! Связалась для разъяснения тарифов с УК в Самаре с сотрудницей Анной Б., данный сотрудник является в первую очередь ХАМКОЙ, во вторую очередь не слышит вопросов, 5 минут я слушала монолог данного сотрудника, про то что в магазинах продукты дорожают и то что страховка добровольная и ОСК могут не думать о клиентах, а поднимать как хотят тарифы. После того как я попыталась обьяснить что она меня не слышит, данный сотрудник повесил телефон!
Вопрос к клиентскому отделу как такое общение допустимо с клиентами? Если у вас сидят сотрудники с низкой компетенцией, то таких сотрудников нужно отстранять от общения с клиентами. Вывод от общения с Б. Анной, судя по тому как данный сотрудник переживает за цены на продукты, выделите данному сотруднику соц.пакет с продуктами, может после этого она сможет погасить свою эмоциональность и поймет, что на работе она представляет страховую компанию ОСК, а с таким общением она только позорит компанию и бьет по ее репутации.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, вы являетесь на данный момент клиентом ОСК? Направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер вашего договора, дату и время звонка, а также номер телефона с которого звонили и куда звонили с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
Страхую автомобили в ОСК много лет, но в этом году первый раз столкнулся с таким наплевательским отношением.
Пытался продлить договор ОСАГО на сайте СК при авторизации через Госуслуги. Пытался сделать это три дня подряд и каждый раз сайт выдавал невнятную ошибку про то, что не может сохранить договор. При этом введенные данные не сохранялись и приходилось все набирать заново. Все эти дни в службе поддержки отвечали, что проблема скоро будет устранена и предлагали создать новый личный кабинет уже без Госуслуг и перенести туда все данные.
На третий день я так и сделал. Точнее, попытался сделать. Когда при регистрации аккаунта я заполнил кучу полей и приложил скан паспорта, мне сайт выдал сообщение "Ошибка отправки запроса на сервер".
Я позвонил в службу поддержки, где мне по скрипту повторили те же инструкции. Также они спросили, какой браузер я использовал. Получив ответ "Файрфокс", сказали, что в этом браузере сайт работает некорректно (серьезно? в 2021-м году нельзя сделать сайт, работающий под основные браузеры?) и рекомендовали использовать Гугл Хром. Когда я спросил, гарантируют ли они, что в этом браузере сайт будет работать, оператор просто перестала отвечать.
Считаю такое отношение к клиентам - хамским. Больше эту компанию рекомендовать никому не буду.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, вы воспользовались рекомендацией сотрудника СК?
12.01.2022 Спасибо за дополнение.
Отвратительная организация! Потратила неделю, чтобы попытаться вернуть деньги за оформленный навязанный договор коллективного страхования! И так ничего и не вернули! По телефону отвечают вообще неквалифицированные специалисты, ничего не знают. С почты, указанной в полисе, тоже никакого ответа не получила.
В общем, пакет документов для расторжения отправлен в никуда, по телефону слышу: "Да да, мы все получили, вам ответят", а по факту полное нарушение указа ЦБ.
Сегодня последний день страхового полиса ОСАГО ХХХ№***, муж вчера позвонил в их филиал (8 843 2122074), для продления полиса, так как он является страхователем авто, ему сказали, что с апреля месяца автомобиль Газель они больше не страхуют, такой же ответ он услышал и в других страховых компаниях, электронный полис тоже не получается оформить, выдает ошибку. Как так может быть, что обязательное страхование есть, а оформить (продлить) невозможно?
Ужасная компания, несколько дней не могу вписать водителя в полис ОСАГО . Личный кабинет заблокировали , хотя доплату посчитали и попросили прикрепить документы в ЛК. ,а потом просто выкинули из кабинета и заблокировали. На ответ по тел почему заблокировали ЛК , смеясь отвечают "ВАС НЕ СПРОСИЛИ".
Обращения оставил везде где только можно , ждите ...сколько можно ждать??? в любой компании при личном присутствии впишут в полис , а тут недобросовестная контора какая то. Приехал в офис , написал заявление на перенос моего полиса в другой ЛК.. сказали в течении часа подтянут.. опять тишина, через несколько часов на почту пришел опять шаблон этого же заявления ..тянут резину.. Написал жалобу в РСА пусть разбираются с этой компанией.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования и дату обращения в офис компании.
21.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
При покупке автомобиля оформила КАСКО в автосалоне. Просила КАСКО без каких-либо франшиз. Учитывая мой опыт, стоимость страховки вышла в 80 000 (как обычно за полную страховку). Также мною была оплачена страховка ГАП (20 000р.).
Произошел страховой случай - ДТП (вина не моя), в итоге - полная гибель ТС.
При страховом возмещении ОСК возмещает стоимость автомобиля 1,425 000 - 12%(безусловная франшиза) = 1 250 000. Удержали франшизу 171 000р...
Произошел страховой случай - ДТП (вина не моя), в итоге - полная гибель ТС.
Выясняется, что есть франшиза безусловная в условиях договора. О существовании БЕЗУСЛОВНОЙ франшизы вы узнаете в книжке с условиями страховки (на 15 страниц), которую, естественно, никто не читает при подписании. В главной странице полиса каско этой информации НЕТ! Страховая компания намеренно умалчивает о таких рисках!
В итоге, удержали сумму 171 000р. со стоимости автомобиля, которую потом по ГАП даже не вернуть, потому что в условия возмещения ГАП безусловная франшиза не включается.
Обманщики одним словом. Вводят в заблуждение при покупке полиса, умалчивают о наличии %-ной франшизы, имейте ввиду !
Больше в эту страховую ни ногой. За фокус 3 2012 года , посчитали максимальный износ деталей 47%. Два года назад на меньшие повреждения идентичной машины с меньшими повреждениями сумма выплаты в другой СК была выше. Подумайте 100 раз перед тем как тут страховаться. Вся семья страховалась в ОСК, теперь до свидания!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность и признательность Б-ой В. В., за быстрое , результативное и профессиональное решение моего вопроса. За такие человеческие качества, как отзывчивость, душевность и неравнодушие. Огромное Вам спасибо В . Удачи и благополучия во всех Ваших делах.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, какой именно вопрос помог решить сотрудник СК, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уже 5 дней не могу вписать водителя в электронный полис ОСАГО т.к. нет доступа в личный кабинет:
Ошибка настройки продукта "Электронный полис" или не настроены права авторизации приложения. (ESIA-007005: The client is not authorized to request an access token using this method.) Авторизация через госуслуги.
На обращение в техподдержку по электронной почте никто не отвечает.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста сколько раз вы обращались в тех поддержку?
Вопрос решен, обратился через онлайн форму на сайте, прислали бланк заявления о переносе моих полисов в другой личный кабинет. После отправки заявления с копией паспорта, все полисы перенесли в новый ЛК с авторизаций через эл. почту. Авторизация через госуслуги так и не заработала.
Обратился, сказал что хочу чиниться и у авторизованного дилера. Сказали без проблем. Направили на экспертизу. Экспертиза отдельная тема. Там сколько-то насчитали, я по глупости даже толком не вник при получении.
Когда в ОСК отвез заключение смотрю что-то стоимость деталей и работ подозрительно низкая. Скажем новое крыло ценили в 3 т.р. столько едва ли стоит китайский аналог, понятно что я хочу оригинал, ибо стоит у меня оригинал, а он от 10 т.р. Спрашиваю их там как быть. Что-то расхождение в цене.
Они согласились, что экспертиза сильно занизила, но мол не переживайте все закажем оригинальное. Поехал к дилеру, показал, посмотрели, усмехнулись на счет того, что страховая оплатит оригинал, но сказали сделают запрос.
Спустя какое-то время перезванивают и говорят, что да действительно страховая подтверждает. Ок, делаем. Все сделали. Единственное что смутило что при выдаче документов от дилера там опять фигурировала стоимость крыла за 3 с чем-то, когда я указал им на это, но сказали что ошибочка и распечатали по новой, где стоимость уже 9, типа в розницу оно идет за 11, ну а тут оптовая цена, да и 3 тоже может быть оптовой ценой еще со старых времен когда доллар был дешевле, марка выпускается с 2012г, в теории может быть.
Говорят , но мол не переживайте, мы обманом не занимается, если обещали оригинал, то это он. Но червячок сомнения конечно есть. Однако страховую тут винить не в чем. После из страховой перезвонили еще раз спросили сделали ли ремонт, все ли нормально.
Я рассказал про эту историю с крылом, меня еще раз убеждали что оплата сервису была согласована на оригинал. Так что со стороны страховой вроде все хорошо.
Один минус ездить далеко. А пришлось два раза, первый получить направление, второй раз отвезти. Но благо со страхованием через инет нет проблем.
Хочу поблагодарить сотрудников отдела урегулирования убытков АО «ОСК» г. СПб ул. Седова д.11, в частности начальника А-а С.А. за помощь в оформлении документов для получения возмещения по страховому случаю (угон). Именно благодаря их неравнодушному отношению к проблеме и заинтересованности помочь клиенту, я получила выплату по убытку на третий день после подачи документов.
Имею опыт взаимодействия с различными страховыми компаниями, на...
Имею опыт взаимодействия с различными страховыми компаниями, на текущий момент АО «ОСК» выигрывает по многим параметрам. Спасибо за оперативность и доброжелательное отношение.
Рекомендую всем.
Благодарим за отзыв!
Просьба уточнить дату обращения в страховую компанию и прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Уже неделю не могу вписать водителя в полис. В офисе отправляют на сайт. На сайте отправляют в офис. Замкнутый круг. У меня иностранное водительское удостоверение. В ответ на запрос по электронной почте написали что с иностранным водительским удостоверением меня вписать не могут. Ссылок на закон не прислали при этом. Что за бред? Куда можно пожаловаться на действия (бездействие) компании ОСК?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, у вас есть письменный отказ страховой? Пришлите его, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
27.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Ю. Михаил Игоревич (Санкт-петербург) номер полиса (00109192) Дтп произошло 20 Апреля ! В этот же день привез авто в салон в направила страховая !!!Сегодня 16 июня с авто никаких действий по ремонту не производилось салон заявляет что запчасти к ним придут только 27 июня.... Стесняюсь спросить откуда их везут скорее всего пешком несут!!! Я предполагаю что скорее всего у них просто очередь на ремонт и чтобы клиент не названивал ему говорят что 2 месяца будут идти запчасти))) Ужас платишь такие деньги за КАСКО а по итогу никакой отдачи, а ещё и платишь кредит если автокредитный но при этом ходишь пешком а ремонтировать никто не торопится!!!( обещанного три года ждут) это проданную страховую компанию!!! Буду писать претензию!!!
[u][b]Не рекомендую.
[/b][/u]
[i]Действие 1. Оценка[/i]
Вначале пришел мальчик пофотографировал авто. На вопрос как он собирается выявлять скрытые повреждения, заявил, что он не эксперт - машины не разбирает. Финиш. Через звонок в компанию выяснилось, что можно записаться на экспертизу в сервисе. Закрыли вопрос.
[i]Действие 2. Сумма возмещения.[/i]
Не рекомендую.
Действие 1. Оценка
Действие 2. Сумма возмещения.
После оценки ущерба звонят и сообщают сумму, которую они готовы перевести в качестве страхового возмещения. Если спросишь, что включено в эту сумму или попросишь расшифровку - отказываются предоставить какие-либо бумаги.
Если начинаешь настаивать, сразу ссылаются на то, что "Если не нравится, мы можем на ремонт отправить вас и денег вы не получите".
Действие 3. Получение возмещения
В конце для получения денег подсовывают бумагу, где ты должен отказаться от всех своих прав по УТС, неустойки и выплат. А взамен выплачивают "отступные".
В итоге 1,5 с момента подачи заявления на возмещение. Его еще нет, жду....
Вывод
Подходит только для прошаренных юристов, которые любят писать 100500 заявлений, получать ответы только через Почту России, судиться и постоянно приходить в офис этой конторы (компанией назвать не поворачивается язык).
Сотрудники соответствующие.
Здравствуйте!
г.Тольятти. Я обратился 24.07.2019в вашу компанию по факту ДТП. Виновник дед 75 лет ваш клиент, которого вы
выпустили на дороги с квадратными глазами, который уничтожил мой автомобиль, у жены поврежден 8й позвонок, у подруги 12й позвонок и у ребенка была сломана челюсть!!!
Здравствуйте!
До настоящего времени страховая выплата мне не произведена. Кредиты, ипотеку нечем платить, жена на больничном, я один работаю. Сидеть жене нельзя как минимум пол года!! 12.09.2019 в Тольяттинском филиале было мной передано сотруднику компании претензия по факту невыплаты и неустойки.
В случае неудовлетворения моих требований, я вынужден буду обратиться за защитой своих прав в службу финансового уполномоченного.
Доброго дня.
Прошу руководство АО "Объединенная страховая компания" обратить внимание на общение консультантов Светланы и Елены (возможно вымышленные имена), которые в онлайн-чате предлагают помощь, но в итоге не могут ее оказать. Более того не отвечают на вопросы и отключают чат, чтобы избежать общения. Вопрос к руководству: Каким образом получить ответы на вопросы, касающиеся внесения изменений в действующий полис ОСАГО?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату и время вашего обращения в чат. По другим каналам взаимодействия с СК не пробовали получить информацию по вашему вопросу?
Спасибо! Проблема разрешена через службу поддержки страховой компании.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, работавших по делу о возмещении МСК-6297830. Жена по своей вине попала в аварию, признали полную гибель ТС (мерседес CLA 2017 года), вчера получил выплату. Все сроки соблюдены, сумма выплаты соответствует договору, никаких бюрократических и прочих проблем на всем процессе выплаты не возникло.
Спасибо моему менеджеру Александру за сохраненные нервы!
«вчера получил выплату» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru платежные документы, подтверждающие выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Являюсь клиентом ОСК, оформлен полис Е-ОСАГО.
Мне необходимо было внести в него изменения (добавить водителя).
Являюсь клиентом ОСК, оформлен полис Е-ОСАГО.
Мне необходимо было внести в него изменения (добавить водителя).
4 ноября позвонила на горячую линию, мне рекомендовали зарегистрироваться в личном кабинете на сайте. И внести изменения там. Я внесла изменения, данные водителя прошли проверку в РСА, мне было предложено произвести доплату в размере 369,60 руб. Я оплатила, транзакция прошла 04/11/2018 в 14.08 мск, СМС от банка пришла. Меня автоматически переадресовали обратно на сайт ОСК, где было написано, что полис оплачен, и я могу увидеть его в личном кабинете.
Однако в личном кабинете в разделе "мои договоры" висит старый полис, в который никакие изменения не внесены.
На горячей линии сотрудник ответила, что с этой проблемой разобраться не сможет, и нужно только писать на эл. почту ОСК. По моей просьбе она всё-таки зарегистрировала обращение, и сказала, что теперь мне нужно ждать звонка. Это было 04.11.2018. В то же день я написала письмо с описанием проблемы на info@osk-ins.ru
До сих пор со мной никто не связался.
Я третий день звоню на горячую линию, где меня никак не могут соединить с нужными специалистами. Написала ещё одно письмо на info@osk-ins.ru и через форму обратной связи на сайте. Реакции ноль.
Через сайт РСА проверяю данные водителя. Пишет, что он не допущен к управлению ТС. То есть деньги ОСК списала, а изменения в полис так и не внесла.
С 17 августа пытался оформить и купить полис ОСАГО. РСА безальтернативно перенаправил на сайт этой "Кампании" . Все данные проверены в РСА, ошибок нет.. и регистрация не проходит. Телефон горячей линии предлагает слушать классическую музыку, не знаю может хоронят последнего Генсека.. Слушал 25 минут, сбросили вызов они. Регистрировал до этого в ВСК и Ресо-Гарантия, все проходило с первого раза. Машина стоит, заказ по работе накрывается медным тазом...
Шел пятый день как я пытался старался оформить полис ОСАГО. Но компания ОСК была категорически против этого.Не проходили проверку документы. Чуть наивная и слегка некомпетентная сотрудница горячей линии Алевтин, думающая что люди, такие же отказывалась соединять меня со специалистами по электронному ОСАГО.
Специалист Елена Ч-нина которая как бы находится на этом сайте и должна была решать такие рода проблемы ответила ровна 15 18 и через 2 минуты со слов той же Алевтины ушла с работы хотя до окончания рабочего дня оставалось 10 минут. Вот такая у нас компания ОСК. Спасибо.
Прекрасная компания. Уже не первый год тут страхуюсь. Удобные цены и хорошие условия. Буду рекомендовать всем знакомым. После страхового случая остался доволен. Все сразу отремонтировали без проблем. Так же приятно удивлен был низкой стоимостью полиса осаго. И качество обслуживания просто на высоте
Не первый год оформляю Каско и Осаго в страховой компании ОСК работой компании всегда довольна. Всегда отзывчивые сотрудники готовые помочь решить проблему,а также заинтересованность компании в помощи своим клиентам. Доступные цены,нет задержек по выплатам . Рекомендую Объединенную Страховую Компанию!
В СК ОСК страхуюсь очень, очень давно. Компания работает отлично, все выплачивает во время. Сотрудники в компании все приветливые, если есть проблемы пытаются помочь тебе решить их. По тарифам очень приятная,переплачивать не надо. Если кто то думает страховать автомобиль в этой компании. Не минуты ни раздумывайте,советую.
08.06.2018 сайт РГС перекинул меня на е-гарант, тот в свою очередь распределил на оск, перешел, но не нашел модели своего авто. Зарегистрировался напрямую на сайте оск. Документы на проверку никакие не просит, рассчитывает и перекидывает опять на е-гарант... а там опять оск... хм замкнутый круг. Написал обращение в компанию... ответа 0.
Начну с того, что мы эту компанию не выбирали, при оформлении электронного полиса ОСАГО в своей компании, нас выкинуло на сайт РСА и мы были перенаправлены на эту горе-компанию... и всё бы может и ничего, но мы решили поменять машину. Купили новую, продали старую, возник вопрос по возврату страховки и тут-то компания и начала крутить-вертеть... по горячей линии ничего не говорят, написала на сайте компании запрос на возврат, ждали ответ и наконец-то дождались!
Пришло письмо с указанием документов и адреса куда их нужно отправить. Казалось бы, куда проще-то?! Собери бумажки, отправь по почте и получи заветные копеечки! Но нет... документы собрали, отправили, но они никому не нужны... моё письмо пришло на почту 3 мая, 4 мая туда пришёл курьер с из этой компании, посмотрел дату приезда письма и видимо решил за ним вернуться через месяц 3 июня. Ведь тогда мне вернут меньшую сумму. Сначала я, не зная, что возвращают сумму не от даты продажи и даже не от даты отправки письма, а именно от даты получения, писала и звонила в эту компанию, возмущалась, результата не было. Я даже списывала всё на майские праздники, пока однажды девушка абсолютно открыто на мой вопрос ‘вы специально письмо не забираете?’ и ответила ‘да’. Нагло? Бессовестно? Безусловно!
Именно поэтому я пишу этот отзыв, чтобы люди прочитали и сто раз подумали прежде чем у вас страховаться. И могу гарантировать, что если мне вернется мое письмо и я не получу свои средства в полном объёме, в том числе за те три недели пока курьер отмечал победу и не получал письмо, я не поленюсь и пойду в суд! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, БУДЕТЕ СУДИТЬСЯ ДО ПЕНСИИ!