После этого последовала череда попыток каким либо образом связаться с...
15.10.24 в приложении ВТБ оплатил страхование недвижимости, после чего мне на почту пришел полис с датами страхования с 24.11.24 по 23.11.2025 г. Спустя несколько дней заметил что в приложении ВТБ мне предлагают продлить страхование и по телефону горячей линии мне сообщили что страховая компания Пульс(Росгосстрах) не подала данных о продлении оплаченной мной страховки. После этого последовала череда попыток каким либо образом связаться с поддержкой Пульс и решить проблему. К сожалению на мои обращения по телефону горячей линии 88003021554, с просьбой связаться со мной, я получал только уверения что со мной свяжутся в течение 1 рабочего дня, но все оказалось ложью. Со мной никто не связался. Одновременно со звонками, я пытался связаться с поддержкой по почте help@pulse.insure. Спустя какое-время я получил письмо с предложением написать заявление на возврат "ошибочно перечисленных денежных средствах" с аргументацией что договор не сформирован. Но у меня есть полис с датами и факт поступления денежных средств на счет Пульс. Дальше полное игнорирование сообщений и полное нежелание решать проблему которую сами же и создали. Если я столкнулся с такими проблемами на начальном этапе, могу представить какие проблемы может создать Пульс(Росгосстрах) при получении выплат в случае наступления страхового случая. Однозначно не рекомендую, хуже сервиса трудно представить.
24 октября 2024 года, в Тайланде, моему сыну потребовалась помощь врача. Написав в мессенджере ситуации, что высокая температура 39.3°, болит живот и рвет. После длительных процедур идентификации посоветовали самостоятельно обратиться в местную клинику (и это ночью с такой высокой температурой).
Слава Богу есть выбор, и мы позвонили в страховую компанию Ренессанс. В течение 30 минут приехал врач. В свою очередь врач поставил две капельницы выдал лекарства на 5 дней. К утру сыну стало лучше и пошел на поправку.
Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв и хотим сообщить, что мы провели проверку по вашему обращению.
В наших партнерских клиниках, к сожалению, нет лицензий на оказание медицинской помощи на дому. В случае критических ситуаций мы рекомендуем вызывать скорую медицинскую помощь. В остальных случаях клиентам рекомендуется самостоятельно посещать приемные отделения клиник.
Вам был предоставлен список клиник, где можно получить необходимую медицинскую помощь. Врачи в этих клиниках имеют все необходимые ресурсы для проведения обследований и, при необходимости, госпитализации.
В подобных ситуациях мы рекомендуем доехать до клиники, используя такси, и затем получить возмещение медико-транспортных расходов от нашей компании. Это возможно в соответствии с пунктом 6.1.2.3. условий страхования вашего полиса, который предусматривает оплату (возмещение) таких расходов как перемещение (в т.ч. на такси) от медицинской организации к месту проживания на территории страхования (однократно по каждому страховому случаю).
Сожалеем, что эта ситуация вызвала у вас негативные эмоции. Хотим заверить вас, что действия нашей сервисной компании были выполнены в соответствии с регламентом и условиями страхования.
В июле 2024 года застраховали квартиру. 16 октября 2024 г. случился страховой случай при подаче отопления залило стену и потолокна кухне. Обратились впервые через мобильное приложение в страховую, специалистами был дан один единственный ответ «вернемся с обратной связью в течении дня». Это был весь ответ. И на этом тишина. Ни каких памяток и какие необходимые документы предоставить, мне не ответили.
На состояние 24.10.24 полное игнорирование...
На состояние 24.10.24 полное игнорирование от поддержи «пульс», на вопросы не отвечают. Время идёт. Проблема ни как не решена.
Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
К сожалению, из-за большого количества обращений мы действительно зарегистрировали ваше событие с задержкой. Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание.
28 октября вашему обращению был присвоен номер, о чём сообщили в чате мобильного приложения. В том же сообщении сориентировали вас, что пакет документов по страховому событию необходимо направить на проверку на электронный почтовый ящик.
11 ноября мы получили от вас новое обращение. В нём мы повторно сообщили, что ожидаем от вас полный пакет документов для рассмотрения события.
В соответствии с Правилами страхования п. 11.4.4.1. при заливе необходимо предоставить акт управляющей компании/аварийных служб с указанием даты события, адреса места события, перечня повреждений, их характера, причины события и его виновнике, заверенный печатью и подписью уполномоченного представителя Управляющей компании / аварийной службы.
Помимо акта необходимо направить скан/фото двух разворотов паспорта, выписку из ЕГРН и заполненное заявление о страховой выплате.
Будем рады вернуться к рассмотрению события после получения полного пакета документов.
В новом для себя регионе приобрёл новый автомобиль. Вопрос выбора страховой лишился просто - первая попавшаяся с именем и возможностью сделать полис через официальный сайт - Росгосстрах.
Три раза оформлял у них страховку и горя не знал. Ну а что, клиент платит и денег не требует, но... случился страховой случай по моей вине. Сдавая назад при параллельной парковке во дворе свои бампером приложился к бамперу древней Мазды 3.
Из видимых...
Из видимых повреждений - затиры лакокрасочного покрытия бампера и решетки радиатора. Обе детали пластиковые. У меня также на заднем бампере только повреждения краски. Вызвали аварийных комиссаров и оформили европротокол.
Вроде проблема решилась на месте, думать о ней забыл. Пока в почтовый ящик не попала угрожающего вида письмецо с требованием оплатить в счет Росгосстраха 100 тыс. рублей в счет оплаченного ею ущерба. Почему именно такая сумма, никакого обоснования. Почему я должен платить - только ссылка на то, что в трехдневный срок с момента извещения от Страховой я обязан был предоставить свой автомобиль для осмотра ее представителем. При этом компания утверждает, что мне было послано письмо с уведомлением о вручении с требованием о предоставлении автомобиля на экспертизу. Естественно такое письмо мне никто не вручал, и я его не получал.
В то же примерно время на мобильник прилетела SMS-ка с тем же требованием. И предложением оплатить предъявляемую сумму со скидкой в 10%.
Через 2 месяца на мобильник пришло еще одно сообщение с требованием погасить уже ДОЛГ. Немножко не понял когда я стал должником этой страховой. Вроде бы не занимал у нее. Что дальше, предложат отработать в качестве раба?
Нет, еще через полтора месяца в новом СМС-сообщении (от 18.10.2024) предложили погасить уже 103 тыс. рублей моего долга. Рабом еще не назначили, но счетчик уже включили. Очевидно пересмотрели "Слово страховой: Обломки на асфальте". Грозят правда всего лишь судебным иском.
Налицо злоупотребление компанией своим положением. Когда у меня, как клиента была возможность избежать излишних трат, меня не уведомили должным образом об обязательной процедуре. Теперь меня же обвиняют в ее игнорировании. А вот, когда я якобы задолжал компании 100 тыс. меня начали засыпать СМС-сообщениями, т.е. буквально тут же извещая, о необходимости отдать свои деньги за невыполненные компанией обязательства в моем отношении.
Я три раза оплатил полис, который должен был защищать мою гражданскую ответственность, но вместо этого с меня хотят содрать еще четвертую шкуру в качестве возмещения трат страховой? Не жирно будет?
Со своей стороны я завтра оформляю договор с юристом, специализирующимся на автостраховке. Неоднократный опыт нагибания страховой (с не менее громким именем, но в другом регионе) по автогражданке у меня имеется. Услуги юриста будут включены во встречный иск.
Встретимся в суде!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании. Автор, уточните, пожалуйста, вы оформляли страховку в Росгосстрахе или в страховой компании Пульс?
Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Для решения вопроса мы рекомендуем обратиться напрямую в компанию «Росгосстрах». Вы можете сделать это на официальном сайте в разделе «Центр поддержки».
СК «Пульс» не отвечает за продукты, оформленные напрямую через «Росгосстрах».
Мной была приобретена страховка "Защита путешественника" пакет "Привилегия". В Турции ночь дочку, которой был 1 год и 4 месяца, начало рвать. Общался с сервисным центром через мессенджер. По итогу предложили самим ночью ехать в госпиталь, на мой вопрос включен ли вызов скорой в страховку оператор ответил "Что значит включен в страховку? У нас страхуются имущ. интересы". Пока мы общались, дочка заснула и сы с супругой решили подождать до утра или пока не проснется сама. Оператор на фоне этой новости и после моих новых вопросов про компенсацию скорой, снизошел до ответа и написал что компенсируют.
С утра у дочки поднялась температура и приняли решение везти в больницу. В больнице около часа не могли получить согласование от страховой на анализы, но в итоге получили. Теперь про обратный трансфер из больницы в отель. Из больницы ответили, что трансфер до отеля не согласован, хотя со страховой я заранее проговорил этот момент и мне ответили, что он согласован. Опять пишу в страховую, они не отвечают. По итогу из больницы вызвали такси до отеля и супруга оплатила наличными. Их не компенсировали. Процесс общения со страховой выглядел как будто я упрашиваю согласовать услуги покрывающиеся страховкой.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Мы ознакомились с консультацией, предоставленной сервисной компанией. Обращение было зарегистрировано в 03:08. В 04:12 получили от вас подтверждение, что с вами связались местные представители для организации трансфера до медицинского учреждения. Вы отказались, поскольку ребёнок на тот момент спал.
Сотрудник сервисной компании также подтвердил, что оплата трансфера будет согласована в обе стороны, если возникнет необходимость посетить медицинское учреждение.
На следующий день, в 16:21, больница, которую вы посетили, получила подтверждение от сервисной компании о компенсации расходов. Однако вы отказались от лечения и самостоятельно покинули медицинское учреждение, из-за чего местные представители просто не успели согласовать с сервисной компанией оплату обратного трансфера. Оператор сервисной компании сообщил, что вы всё равно можете подать данные расходы к возмещению и направил соответствующие инструкции на вашу электронную почту.
Таким образом, консультация на стороне сервисной компании была оказана корректно. Оператор неоднократно подтвердил, что трансфер в обе стороны подлежит компенсации.
Мы понимаем, что в подобных ситуациях хочется получить помощь как можно быстрее. Оператор сервисной компании всё время был с вами на связи и достаточно быстро отвечал на сообщения. Процесс согласования компенсации расходов между медицинским учреждением и сервисной компанией действительно мог занять какое-то время, о чём вас также предупредил оператор. В результате все процедуры были согласованы, и условия страхования были соблюдены в полной мере.
Благодарим за отзыв. Если у вас остались вопросы — пожалуйста, напишите нам.
В мобильном приложении ВТБ при покупке страховки, запрос уходит в форму для СК Пульс, на первом шаге указаны мои данные и данные объекта страхования - в моем адресе и адресе объекта - ошибки (как-будто они оба собраны из всех моих предыдущих...
Примерно неделю назад со мной связался менеджер из ВТБ, напомнить, что пора продлевать страховку по ипотеке, а купить новую страховку (да еще со скидкой), можно прямо в интерфейсе мобильного приложения. В мобильном приложении ВТБ при покупке страховки, запрос уходит в форму для СК Пульс, на первом шаге указаны мои данные и данные объекта страхования - в моем адресе и адресе объекта - ошибки (как-будто они оба собраны из всех моих предыдущих адресов регистрации).
Для исправления ошибки в данных, отправляют в отделение ВТБ, благо оно не далеко, но сотрудники смогли исправить только паспортные данные, данные объекта недвижимости (по их словам) подтягиваются от страховой. А вот тут начался и продолжается позор: - первое обращение было зарегистрировано сотрудников горячей линии и по нему должен был связаться сотрудник - за два дня никто не связался - сегодня обратилась повторно, уже настояла на том, чтоб к проблеме отнеслись серьезно и связались в течении дня - в течении дня связалась сотрудница, которая оказалась сотрудницей Горячей линии и ничего решить она не могла. Она составила еще одну заявку (уже третью) и пообещала указать, что дело срочное
По итогу - впечатление от компании - есть проблема, которая решается двумя кликами (исправить адрес объекта страхования), три заявки, и ни малейшего желания сотрудников что-то делать.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание ответа.
Рады, что в итоге проблема была решена.
Благодарим вас за отзыв. Это поможет улучшить наши процессы.
Заключила СК Пульс договор о страховании недвижимости в марте. А в июне случился страховой случай, залили соседи сверху.
Страховая компания направляет форму заявления на выплату, половину страницы, которого, занимает написанное мелким шрифтом, мое согласие на обработку персональных данных - много куда направляется и много где запрашивается информация. Задаю вопрос компании, какое отношение к заливу квартиры имеет запрос компанией моих медицинских данных, составляющих врачебную тайну и другое. В соответствии с законом имею полное право не давать согласие на все то, что не касается исполнения договора.
Ответ - заявление формируется автоматически, ни аргументов юридических, ни обоснования. Подписывайте, без подписи не получите выплату. Меня не устраивает, установленная на все случаи жизни, форма заявления -ну, ладно, допустим, это моя проблема. Внесенная сумма не возвращается по условиям договора -нет вопросов, но, договор буду расторгать и отзывать согласие на обработку персональных данных, предусмотренное условиями договора. Заполнила форму. Жду.
Приходит сообщение на электронную почту, без подписи- договор расторгнут. Каким документом? Номер, дата? Ответ- не формируем такие документы. Как так можно расторгнуть договор? У меня на руках договор и мне нужен документ, что он расторгнут, ну, тогда хотя бы письмо, тоже уведомление, но подписанные уполномоченным лицом.Нет, у нас таких документов и писем таких мы тоже не пишем. Отзыв принят к действию, пишут? К какому действию? Какой у него статус? Либо отозвали, либо нет? Ждем.
Прислали ответ, персональные данные отозваны, но, не отозваны, так как согласно таким законам, имеем право хранить и использвать. Как то так, если кратко. Отправила юристу. Официального расторжения договора нет до сих пор - просто перестали отвечать. При этом, я, заполнила и отправила массу документов. Договор заключала на сайте ВТБ, думала это гарантия надежности и юридической компетенции. Никаких претензий не предьявляю, просто, направьте официальный документ о расторжении, любой уже, на бланке компании, подписанный уполномоченным лицом, что договор номер и дата расторгнут от такого числа!
Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Здравствуйте! Благодарим за столь подробный отзыв. Вы подписываете согласие на обработку персональных данных, чтобы у Страховщика была возможность, в том числе, уведомлять вас о ходе рассмотрения страхового события и информировать вас о перечне документов, необходимых для получения страховой выплаты. Персональные данные, подлежащие обработке, включают в себя информацию, которую вы указываете при заключении Договора страхования и при заполнении Заявления о страховой выплате. Правовыми основаниями обработки персональных данных, на основании которых допускается обработка персональных данных, являются положения нормативных правовых актов РФ, во исполнение которых и в соответствии с которыми осуществляется обработка персональных данных. Данная информация находится в открытом доступе и ознакомиться с ней можно на сайтах «Пульс» и «Росгосстрах» в разделе «Политика в отношении обработки персональных данных ПАО СК “Росгосстрах”».
После отзыва персональных данных Страховщик вправе продолжить обработку сведений в соответствии с п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Закона № 152-ФЗ.
После расторжения Договора страхования компания, как правило, не направляет дополнительные подтверждающие документы. Вы получаете уведомление от службы поддержки о том, что действие договора прекращено: по электронной почте или в чате мобильного приложения, в зависимости от того, в какой канал связи было направлено первичное обращение.
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием решения вашего вопроса. Для подготовки официального ответа нам понадобится номер договора, по которому требуется предоставить подтверждение о расторжении.
Хочу уберечь граждан от использования услуг данной страховой компании.
У меня есть ипотечный договор в ВТБ и при очередном продлении страховки банк предложил услуги партнера. Ну почему бы и нет... Тем более, что предложение от СК Пульс был несколько выгодное по деньгам (ох.. скупой платит дважды)
Дополнительно оформил полис от затопления квартиры.
Через некоторое время меня затопило. Самостоятельно сделал осмотр, взял акт...
Добрый день! Хочу уберечь граждан от использования услуг данной страховой компании.
Дополнительно оформил полис от затопления квартиры.
Через некоторое время меня затопило. Самостоятельно сделал осмотр, взял акт УК. Вроде все хорошо.
Но у этой компании своеобразный подход к сервису - а именно все общение ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ электронную почту...
Ну ладно, отправил заявку... нашли замечания, все подправил.. ОК. документы приняты на рассмотрении..
Как вышел срок написали, что в соответствии с одним из пунктов мы ПРОДЛЕВАЕМ НА НЕОПРЕДЕЛННЫЙ СРОК принятие решение по вашей заявке. И действительно в правилах такой пункт есть - могут запросить в компетентных органах дополнительную информацию, но в этом случае рассмотрение заявки переносится на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, Таким образом.. мою заявку могут пинать по времени сколько захотят....
Все общение через только электронную почту сводится - "Мы напишем вам, когда будут новости по вашему обращению. " Время ответа на мои сообщения 2-3 дня!!!!
Когда набираешь СК ПУЛЬС в кол центр, то говорят что все только через электронную почту.. А если пожаловаться, то тоже на эту же электронную почту.
Есть с чем сравнивать по страхованию недвижимости.. та же Ингосстрах стоит своих денег. И приедут и сами осмотрят и быстро деньги переведут. Не то что эти... я вообще не понимаю за что мне хамят и игнорят. за мои же деньги
Спасибо за ваш отзыв. «я вообще не понимаю за что мне хамят и игнорят» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации?
05.10.2024 В соответствии с п. 3.8.9 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Понимаем ваши эмоции и переживания по поводу срока рассмотрения вашего заявления. Однако, действия ООО СК "Пульс" правомерны, детали с разъяснениями были направлены вам по электронной почте 30.08.2024, дублируем их здесь.
Согласно п. 10.1.1. и п. 10.1.3. Правил, на основании которых заключен ваш Договор страхования, Страховщик вправе проверять любыми доступными ему способами, не противоречащими законодательству РФ, достоверность информации, сообщаемой Застрахованным, а также запрашивать у Страхователя и у компетентных органов информацию, необходимую для установления факта страхового случая и самостоятельно выяснять причины и обстоятельства наступления страхового события.
Также в соответствии с п. 10.1.8. Правил Страховщик вправе увеличить срок принятия решения об осуществлении страховой выплаты до получения письменных ответов на запросы, направленные Заявителю, а также в компетентные органы и организации.
Мы направили официальный запрос в компетентные органы для получения информации о заявленном вами событии. На сегодняшний день письменный ответ не поступил.
В связи с вышеизложенным срок принятия решения об осуществлении страховой выплаты увеличен до получения письменного ответа от компетентных органов.
Отрицательный опыт, покупала страхование питомца. Долгий ужасный сервис и явное нежелание выполнять свои страховые обязательства. С такой волокитой, как в Пульсе, я вообще ни в 1 страховой компании не сталкивалась, все рассматривали более 3 недель, были предоставлены все документы в полном объеме, далее потребовали, чтобы дополнительно отправила клиника и выписки и чеки, после того как отправила Клиника, стали искать новые доводы, чтобы обосновать отказ.
Далее в Клинику направили печатное заказное письмо уже на предоставление оригиналов повторно. Увидели в выписках, что собаке был показан гельминтный препарат в увеличенной дозе, что нормально по весне, и на очередном круге согласований придрались к этому и все чеки анализов крови и проч, узи, оказались нерелевантны. Радует одно, что я не оплатила годовую подписку и вернусь в проверенные компании с отличным сервисом.
Проверили информацию: как сообщили вам в письме с деталями принятого решения, событие не признано страховым на основании анамнеза заболевания питомца из предоставленных ветеринарных документов, а именно в связи с проявлением симптоматики до заключения Договора страхования и вступления его в силу.
Это какой-то ужас, пытаюсь расторгнуть договор страхования и вернуть деньги, написал на почту (ответа не последовало), писал в чате, тоже тишина, звоню на оператору, сначала говорят, что нужно подождать сутки, потом говорят что нужно подождать пять суток. Я так понимаю тянуть время чтобы прошло 14 дней и они по закону смогли не возвращать деньги.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Проверили информацию. Для расторжения Договора страхования необходимо заполнить, подписать и направить нам сканы/фото заявления по шаблону. Файл с шаблоном заявления направили вам ответным письмом по электронной почте.
Мной была куплена страховка для путешествия по Египту на двух человек, No 0****1 От 21.07.2024
«Уважаемый Клиент,
Ваш случай не может быть признан страховым, поскольку в Вашему полисе отсутствует опция „Уже в поездке“. При отсутствии данной...
Улетели в Египет из Сербии 23.07.2024, В Сербию прилетели 12.07.2024. Во время путешествия решили обратиться в страховую по медицинским показателям, в ответ получили от страховой такое вот сообщение: «Уважаемый Клиент, Ваш случай не может быть признан страховым, поскольку в Вашему полисе отсутствует опция „Уже в поездке“. При отсутствии данной опции полис может быть приобретен только в России. Просим Вас оплатить расходы по данному случаю самостоятельно. . „,
Причем на сайте при оформлении полиса невозможно выбрать ту самую заветную опцию о которой идет речь, и нигде нет упоминания про это.
Решили вернуть денежные средства за такую „особенную“ страховку, на что получили отказ по причине „Здравствуйте. Уточнили информацию, по договору возврат средств не предусмотрен в связи с тем, что по договору были обращения. “
Коротко о страховой: 1. Деньги оплатили 2. Страховку как бы получили, но по факту ее нет 3. Как выбрать ту самую опцию „Уже в поездке“ так же непонятно 4. Сами дурачки что не прочитали весь наш предварительный договор на 80 страниц 5. Помощи никакой мы вам не окажем в путешествии 6. Денег вам так же не вернем, так как было обращение по которому мы вам не помогли из-за пункта № 3
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
22.08.24 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем
Здравствуйте!
Мы провели проверку по вашему обращению. Указанный Договор страхования был оформлен на сервисе нашего партнера (сайт-агрегатор). При выборе параметров страхования пользователи ресурса также видят на экране опцию для тех, кто уже находится в поездке: необходимо переключить ползунок напротив "Уже путешествую". Более подробно, как это сделать, описали в письме, направленном на вашу электронную почту.
Также сообщаем, что отказаться от Договора страхования (с полным возвратом уплаченной страховой премии) можно в течение 14-ти календарных дней с даты его оформления. К сожалению, в пределах этого срока Заявление от вас получено не было. Однако, в этот раз в рамках лояльности мы приняли решение вернуть вам страховую премию в полном объеме. Денежные средства будут перечислены на ваш счет в течение 1-5 рабочих дней (платежное поручение на возврат создано 08.08.2024).
Здравствуйте!
Было обращение по договору 08.1*****16-1-1 17 июля 24г залитие сверху кухни. Ответ страховой: вы прошли осмотр. Ознакомились предоставленными материалами. Вы заявляете повреждения, которые соответствуют ранее заявленному событию, в рамках которого вы получили выплату"
Это является не так , или ваш сотрудник совсем не внимательно смотрел старые и новые фото, или ищете причину отказать в выплате.
В первом...
Здравствуйте!
В первом страховом случае повреждения от 20.09.23 были на потолке у батареи отопительной и ремонт я сделал в апреле. Фото после ремонта я выслал в чат и на электронный адрес. А сейчас новое залитие от 17.07.24 произошло на кухне в другом месте ,у газовой трубы. И повреждения совершенно разные, если сравнивать старые и новые фото ,которые я вам отправлял. Чтобы это не увидеть, надо делать это только специально .
В случае от 20.09.23г юрист сказал,что выплата была заниженной в два раза, и советует сделать независимую оценку предъявить ск на доплату,т.к. три года ещё не прошло.
В общем разочарование , зря я тогда поставил высокую оценку в прошлый раз. И ещё, обратная связь в чате и на электронной почте отсутствует, никакой поддержки и консультаций.В прошлом году всегда были на связи.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
25.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
oss1234
Здравствуйте! Страховая компания признала убыток Возмещение получили 12.08.24г .Собственник квартиры выплатой доволен.Претензий к страховой компании нет.Прошу это учесть администратору.
Здравствуйте!
Уважаемый автор отзыва, уточните, пожалуйста, кем вы приходитесь страхователю? Так как отзыв написан от мужского лица, ответить по существу не сможем.
В переписке со страхователем по электронной почте предоставили информацию.
Страховка для питомцев не работает! Описано что покрытие вплоть до такси … даже обычный скрининг не оплачивают, что нужен для диагноза. Зачем создавать такие липовые полисы! Самое обидное что в сложной ситуации я ничего не получил, хотя мог, эти деньги потратить на операцию кошки … обязательно добьюсь справедливости! Не советую покупать полисы и подписки этой компании. На связь не выходят, все описывают по почте по несколько недель! в описании было, но ничего этого они не хотят покрывать!
Какие расходы покрывает подписка? В зависимости от выбранных вами рисков при страховом событии мы возместим расходы на:
Обследования у ветеринара и лабораторные исследования
Визиты к врачам
Операции, капельницы, уколы, перевязки и другие манипуляции
Лекарственные препараты и перевязочные материалы
Устранение последствий наступления гражданской ответственности: например, если собака укусила постороннего человека или испортила чужое имущество
Такси в ветклинику и обратно, услуги по выгулу и передержке питомца, если хозяин заболел, расходы на кремацию и другие непредвиденные расходы
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «На связь не выходят, все описывают по почте по несколько недель!» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты?
Мы проверили информацию по вашему обращению. Заявление о страховом событии было рассмотрено, 23.07.2024 произведена выплата компенсации расходов за первичное посещение (осмотр) профильного специалиста.
В связи с тем, что злокачественные новообразования являются исключениями из страхового покрытия (в соответствии с Правилами страхования домашних животных от 29.06.2023, далее - Правила), а также ввиду наличия признаков злокачественности по предоставленным результатам проведенной диагностики, рассмотрение возможности компенсации остальной части расходов приостановлено до предоставления результата гистологического исследования с заключением о характере новообразования (на основании п. 12.2.2. Правил). Информирование и детали запроса направили вам на контактный адрес электронной почты.
И вот я столкнулась со страховым случаем. Страхование кота, если что. После создания обращения о страховом случае наступила тишина, заявление о нем в личном кабинете приложения не появилось. Ни номера обращения, ни его статуса я не знаю.Через пару дней пришло смс от «Кот здоров» с просьбой дослать недостающие документы. И ровно 0 информации о том, куда их досылать. Ни номера телефона, ни почты.
Моё заявление все так же отсутствовало в личном...
Моё заявление все так же отсутствовало в личном кабинете приложения. Обратилась в поддержку, они ответили, что я могу дослать им недостающие документы ответным письмом. Я пожала плечами и достала недостающие документы поддержке, а так же через сайт (куда отправляла изначальные документы). И снова наступила тишина. Куда отправила документы, какой статус обращения - неизвестно.
Через пару дней (точнее, сегодня, 24.07.2024) поддержка пишет, что у меня отсутствует заявление и данные о лечении кота, то есть изначальные документы, которые были в первом обращении. Куда они ушли изначально и что с ними произошло - история умалчивает.
Такой себе опыт взаимодействия со страховой, не рекомендую. Нет никакого представления, что происходит с моим обращением, куда писать, что делать. Все общение со страховой вызывает ощущение, что я общаюсь с пустотой.
Здравствуйте!
Мы провели работу по вашему обращению. Приносим извинения за путаницу с запросом документов — первоначально направленное заявление и приложения к нему запросили у партнера "Кот Здоров" для дальнейшей проверки. Таким образом, все необходимые документы от вас получили. По событию принято положительное решение, детали направили на ваш электронный адрес 05.08.2024. Отметим, что решение принято в соответствии с установленным Правилами страхования домашних животных сроком (20 рабочих дней с даты получения полного комплекта документов).
Дополнительно хотели бы поблагодарить вас за ценную обратную связь: мы пересмотрели текст уведомления при запросе дополнительных документов и добавили в смс контакты, куда именно требуется направить информацию. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Оформили 12.07 ипотечную страховку. До сих пор полис не получили. По телефону ничего не говорят, пишите говорят в поддержку. Поддержка молчит и не отвечает. Складывается впечатление что это обманщики! Ужас какой то, в суд видимо придется обращаться. Присвоили чужие деньги - услуга не оказана. Подумайте хорошо прежде чем обращаться сюда.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Проверили информацию: оплату получили, но она не была привязана к сформированному Договору из-за ошибки в назначении платежа. Для оперативного решения вопроса связались с вами и всё скорректировали. Благодарим за обращение!
Добрый день.
Добрый день. 02.07.2024 было оформлено ипотечное страхование, но по стечению обстоятельств в тот же день было о менено, и направлено заявление на почту... Прошло 8 дней - никакого внятного ответа от компании не поступило, молчу про возврат средств.
Чат поддержки в приложении - вообще что то с чем - то, там просто игнорируют, хотя пишу каждый день. Все звонки на горячую линию - безрезультатно - там ничего не знают ожидайте звонка оператора, но возврат доступен в течении 7 рабочих дней после оформления, такое чувство что компания тянет время, что бы не выплачивать назад сумму. Ещё партнер ВТБ ...
Здравствуйте!
Приносим извинения за то, что заставили вас ждать — сейчас получаем большое количество обращений, в связи с чем, к сожалению, сроки отработки запросов временно увеличены. Мы рассмотрели ваше заявление о расторжении. Договор аннулирован, сумма оплаченной страховой премии возвращена в полном объеме платежным поручением от 12.07.2024. Еще раз простите за неудобства!
Готовлю обращения для проверки этой компании. Направляли заявление в тот же день когда застраховала ипотеку, цена в 3 раза дороже других компаний, я застраховалась в другой тоже в этот же день.
Написала уже 500 заявлений о возврате денег, тишина и полный игнор, представляют что было бы если наступит страховой случай.
Официальный партнёр втб, позорит банк просто.
Здравствуйте!
Простите за длительное ожидание — из-за увеличения количества поступающих обращений задержались с предоставлением обратной связи. Ваш Договор страхования аннулирован, денежные средства возвращены в полном объеме платежным поручением от 10.07.2024.
Еще раз приносим извинения и надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваш выбор в будущем.
30 марта 2024г произошел страховой случай, о чем я заявила в СК Пульс и направила пакет документов. Служба поддержки затребовала дом. документы, которые были предоставлены мной.
Через несколько дней получила отказ в выплате с достаточно странными, размытыми аргументами и формулировками. Я не согласилась с отказом, попросила о повторном рассмотрении моего заявления, с чем СК Пульс. Питомец согласились и попросили запросить в клинике дополнительную выписку.
Я запросила. Она, к слову, платная. Направила в службу поддержки. И вот после этого служба поддержки попросту перестала со мной общаться. На мои вопросы отвечают спустя недели после направления моих вопросов о ходе рассмотрения. В конце концов, внезапно, 7 июня ответили, что самостоятельно направили некий запрос в ветеринарную клинику, после чего опять перестали отвечать.
В одном из своих писем я предложила самостоятельно связаться с клиникой и попросить ускорить ответ. И практически моментально получила ответ службы поддержки СК Пульс, что они продублировали свой запрос. Это было уже 19 июня. 29 июня клиника подтвердила мне, что направила свой ответ в СК Пульс. И вот с этого момента я безуспешно пытаюсь получить ответ от службы поддержки СК Пульс получен ли ими ответ из клиники и в каком состоянии находится рассмотрение нашего страхового случая.
Сегодня уже 8 июля. Чтобы было понятно, сумма страхового случая 82 тыс.рублей. Это без дополнительных затрат на получение выписки и послеоперационных осмотров ветеринара. И в этой страховой компании у меня застрахованы 3 собаки. Страховая регулярно списывает у меня оплату страховых полисов. Без задержек.
В общем, сдаваться и оставлять эту историю я не планирую и доведу до конца. Но если кто-то, кто планирует заключать договор с этой страховой компанией, прошу еще раз крепко подумать.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
30.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы», текущая оценка будет пересчитана.
Мне хотелось бы изменить оценку своего отзыва, но пока технически не могу это сделать, т к опции такой я не вижу. Если получится, то изменю обязательно. Вопрос был решен, поэтому "1" в качестве оценки оставить СК Пульс считаю не справедливым.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашему обращению: отказ по заявлению был вынесен ввиду того, что по первично предоставленной выписке заболевание было диагностировано до вступления в силу договора страхования, т.е. в период, когда страховая защита не действовала.
Новая выписка, в которой изменилась дата установления диагноза и первичных симптомов, требовала дополнительной проверки, т.к. данные расходились с ранее направленными Документами. Сожалеем, что пришлось долго ждать, однако это стандартная процедура в данном случае. Ответ из ветеринарной клиники мы получили 28.06.2024, таким образом, датой получения полного комплекта Документов является 28.06.2024. Срок рассмотрения заявления составляет до 20 рабочих дней после предоставления всех Документов. 10.07.2024 (в рамках срока рассмотрения) решение по событию пересмотрено, произведена выплата страхового возмещения в размере лимита по риску «заболевание».
Надеемся, что вы остались довольны разрешением ситуации, и будем признательны, если измените оценку в отзыве. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
В приложении ВТБ оформляла страховку для ипотеки (недвижимость). Сразу указалась сумма для оплаты, через кнопки "продлить", "оплатить" внесла нужную сумму, в истории платежей появился чек. При этом на почту не приходили документы- полис и др., необходимые на случай вотребованности.
Проверяли все папки, в т.ч. спам. Через сутки звоню в тех поддержку страховой- меня отправляют писать письма с просьбой прислать документы. Делаю, пишу, а в ответ - "а Вам должно прийти на почту". Я описываю ситуацию, прикладываю чек и прошу прислать докумены на мною уже оплаченный (!!) полис. В ответ -ти-ши-на.
При этом в правилах страхования четка указано -а у вас должны быть документы, при наступлении страхового случая. Т.е. Вы быстро нам оплатите, а присылать мы вам, конечно, ничего не будем Не связывайтесь с данной мутной конторой, есть более адекватные конкуренты, также согласованные с банком.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы документы?
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, все документы, включая Договор, Правила страхования, Ключевой информационный документ и Памятка направляются на электронный адрес, указанный в личном кабинете ВТБ, до произведения оплаты по Договору. Если вы ознакомились с Правилами страхования из поступившего от нас письма, то к этому же письму был приложен и сам Договор. Если письмо вы не получили, просим проверить актуальность указанной ранее в личном кабинете банка электронной почты, т.к. комплект документов направляется именно по этому адресу.
Дубликат Договора направили по вашему запросу электронным письмом от 09.07.2024, проверьте, пожалуйста. Сожалеем, что заставили вас ждать – сейчас поступает много обращений, в связи с чем время ожидания ответа увеличено. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Оформила страховку по ипотеке из приложения банка ВТБ. Собиралась продлить свою в Ингострах, но ВТБ предложил немного дешевле в компании СК Пульс. Предложение вызвало доверие, т. к. это было предложение моего банка.
После оформления пришло письмо от СК Пульс с самой страховкой и предупреждением, что за созаемщик не застрахован. Тогда стало понятно, что эта страховка нам не подходит, потому что по условиям ипотеки нужно также страховать и созаемщика. Продлила свою страховку в Ингострах и Обратилась в Пульс по телефону для расторжения договора, сказали написать на почту, страховая пришлёт заявление на расторжение. Я так и сделала и шаблон заявления получила.
Муж написал заявление следующей датой о начала действия договора. Направили в Пульс. Заявление направлено 26.06.2024г. Никакого подтверждения, что заявление получено на 02.07. 24г. до сих пор нет, несмотря на повторные просьбы через почту и звонки в поддержку. В службе поддержки говорят, что информация о получении заявления - это личная информация и она им не доступна.
Путем длинного разговора удалось выяснить у оператора, что деньги зачисляются в течении 7 рабочих дней. А откуда 7 дней считать непонятно. И получено ли заявление так никто и не подтвердил. Вообще тут и к ВТБ вопрос, зачем там откровенно подставлять своих клиентов, предлагая им страховку, которая не подходит к условиям кредитного договора? И к СК Пульс, почему нет поддержки клиентов, хотя бы справочной?
Есть например, Тинькоф, у него нет офисов, но операторы всегда на связи. У СК Пульс в чате вообще не отвечают, по электронке пишут: вам позвонят (без подтверждения принятия заявления на рассмотрение), а операторы не могут ответить ничего кроме: пишите на эмейл.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Поступил ли вам в итоге звонок от сотрудника страховой компании?
01.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-890818192407
Сегодня 04.07.24 вернули в полном объёме.
Здравствуйте!
Видим, что Страхователем по указанному Договору являетесь не вы (ваш супруг), в связи с чем предоставление по телефону конфиденциальной информации по Договору другого лица невозможно. Заявление о расторжении поступило к нам 26.06.2024, рассмотрение осуществляется в срок до 7 рабочих дней, как верно проинформировали коллеги. Договор был аннулирован, денежные средства возвращены платежным поручением от 03.07.2024 без нарушения срока.
Что касается соответствия Полиса условиям вашего кредитного Договора, то, действительно, на текущий момент заключение Полиса на Созаемщика посредством заявки из личного кабинета ВТБ недоступно. При этом, в письме с документами по оформленному Договору мы предупреждаем клиентов об этом моменте, и в случае актуальности вопроса всегда готовы заключить Договор на Созаемщика в ручном режиме, однако заявок от вас не поступало. Надеемся, что в будущем сможем предложить подходящие под ваш запрос страховые продукты, будем рады сотрудничеству.
Случился страховой случай, по обычаю очень много вопросов: какие документы, куда, зачем. Я социофоб и звонить крайне не люблю, но «поддержка» в приложении … без слов 8 часовой игнор, а сотрудники как будто не знают что они делают.
Поддержка по почте тоже самое ожидания исчисляются десятками часов и это при экстренном случае (залив квартиры) и в тот момент когда нужна информация, ты не можешь выбить из поддержки ни слова лишнего, даже лишнего. На состояние 25.06 игнор от поддержки пульс что по почте что по чату составляет с 20-25 , то есть 5 дней или 6 суток
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
25.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по предоставленным данным. 18.06.2024 вы обратились с сообщением о событии, а именно о заливе застрахованной квартиры. Специалисты в чате 18.06.2024 сориентировали вас по дальнейшим необходимым действиям, направили памятку при наступлении страхового случая, проконсультировали по сбору документов и направили ссылку на прохождение самоосмотра. Далее, 20.06.2024 вы вернулись с вопросом о необходимости прикрепления к заявлению дополнительно имеющихся у вас на руках документов, на что специалисты также 20.06.2024 предоставили инструкцию, как это сделать.
Отметим, что на текущий момент для рассмотрения заявления не хватает документов, о чем проинформировали вас в письме от 26.06.2024. Будем ждать от вас обратной связи.
В апреле решила приобрести страховой полис для своего питомца. Выбор пал на "Пульс", т.к. видела много рекламы и привлекали условия.
Оплатила страховку на 3 месяца, решила пока на оплачивать сразу год, а проверить, что из себя представляет компания. И как же хорошо, что я не купила годовую страховку! Потому что, видимо, продлевать в июле я данный полис уже не буду.
На прошлой неделе произошло страховое событие по питомцу. Спокойно съездила...
На прошлой неделе произошло страховое событие по питомцу. Спокойно съездила в клинику, провели осмотр. Собрала все документы, чеки. В клинике я запросила отдельный документ, чтобы все расходы были подтверждены документально.
В субботу, 15.06.2024 со спокойной душой отправила все документы через сайт Пульса. И далее тишина. После отправки документов нигде не отобразилось заявление. Ни что было передано партнеру "Кот Здоров", ни что вообще документы были хотя бы получены хоть где-то. Информации НИ-КА-КОЙ.
17.06.2024 пишу в поддержку по этому вопросу. На что мне отвечают, что "Кот Здоров" проверяют документы 2 дня. И что если через 2 дня никакой информации от них не будет, то через 2 дня документы "в любом случае передаются в СК. И дальнейшая коммуникация по документам происходит с нами".
Через 2 дня, естественно, ничего не происходит. Нет заявления, нет никакой информации о том, приняты документы или нет, дошли ли они хоть до кого-то: до партнера или до СК.
Пишу 19.06.2024 в чат. И... игнор )) По сей день в чате, кстати, ответа так и не поступило. Сегодня, если что, 21.06.2024. Дорогая СК, зачем вам чат, если вы его не используете для поддержки клиентов?
Окей, в чате ответа не поступило, поэтому в этот же день, 19 июня, звоню. Сотрудница говорит, что передала обращение и оно будет рассмотрено в течение 24 часов. 20 числа, по истечении 24 часов, снова звоню. На что мне говорят, что железобетонно будет ответ до конца дня. Сегодня 21.06.2024, ответа, как понимаете, нет. Звоню снова. На что мне отвечают, что обращение вроде как в работе, ждите. Жду.
В итоге приходит ответ на почту по обращению. Но не с результатом решения моего вопроса, нет. А компания мне отвечает, что ждите еще 20 дней! Что только 20 дней будут рассматривать мое обращение по поиску документов (дошли или не дошли). А потом через 20 дней, когда вы рассмотрите, мне еще сколько ждать ответа? Еще 20 дней?
Дорогая СК, будет ли вообще возмещение по этому страховому случаю? Или можно забить?
Кстати, 14 июля у меня продление полиса. Продлевать я его, естественно, не буду. Я поняла, что до 14 июля вы точно не решите вопрос. В итоге, я просто заплатила за вашу услугу, не получив обещанное.
Не рекомендую Пульс. Питомец никому. Обходите стороной, лучше поискать другую СК.
Кстати, вот что написано на сайте СК:
"Когда После получения необходимых документов мы начинаем рассматривать заявление. Как правило, это занимает 2-3 дня, но в сложных случаях может потребоваться больше времени. Обычно выплата приходит в течение 5 рабочих дней".
Сроки истекли. Тут не то что о выплате речи не идет, тут просто даже речи не идет о том, приняли мои документы или они вообще ни до кого не дошли. Так как это в принципе странно, что пользователь отправляет через вашу форму док-и, на сайте всплывает окно, что "ок, приняли" и пустота. И потом гадай, где твои документы.
Мои, видимо, так и не дошли. Да и судя по рассмотрению обращения в течение 20 дней и по неответам поддержки в чате, всем пофиг.
viking.zombiek
Спасибо, что оперативно решили мой вопрос! Вопрос был решен после того, как оставила отзыв. Решили в итоге оперативно и быстро. Благодарю вас.
К сожалению, из-за того, что операторы давали разную информацию и вразумительного ответа от поддержки не было, пошла сюда. Если бы сразу дали точную информацию и отвечали бы в чате, уверена, что вопрос был бы решен сразу без отзыва.
С компанией продолжу сотрудничать.
Здравствуйте!
Проверили информацию по вашему обращению. Заявление о событии и подтверждающие документы были направлены 15.06.2024. Ранее коллеги корректно вас проинформировали: первоначально документы проверяет наш партнер – сервисная компания «Кот Здоров», затем документы поступают к нам для дальнейшего рассмотрения. К сожалению, обновление статуса заявления при отправке документов через личный кабинет партнера не реализовано, информирование осуществляется по факту рассмотрения. В случае, если предоставленных документов недостаточно для принятия решения, мы связываемся с заявителем для запроса дополнительной информации. При этом, срок рассмотрения заявления регламентирован условиями Договора и Правилами страхования и составляет 20 рабочих дней со дня предоставления полного комплекта документов. 21.06.2024 по вашему заявлению было принято положительное решение, выплата произведена с соблюдением всех сроков.
Приносим искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться со сложностями в процессе коммуникации с нами по вопросу статуса дела – в данный момент к нам поступает большое количество обращений, однако мы стараемся делать всё возможное для того, чтобы вопросы клиентов решались как можно быстрее. Благодарим вас за обратную связь и будем признательны за отметку о решении вопроса.
Я очень разочаровалась, и очень пожалела что страховку по ипотеке сделали ск пульс. У нас страховое случай муж из за рака дали 2ю группу инвалидности. Все документы предоставили через почту страховую компанию. Через 3 дня опять они спросили дополнительные документы. Предоставили, они ещё спрашивают.. .
Все документы есть 🤦♀️человек 2 группы и так плохо себя чувствует и все ещё документы дополнительные спрашивают. Специально они же знают что инвалид не сможет постоянно ходить и просто перестанет их тревожить,,, нет бы сразу отказать и сказать что нибудут платить 🤦♀️придётся в суд подать на них заявление. Не советую эту страховую компанию
Здравствуйте!
Мы выражаем искреннее сочувствие в связи с вашими переживаниями и понимаем, насколько сложной может быть ситуация с получением необходимых документов в связи с состоянием здоровья вашего супруга. Позвольте вас заверить, что наша компания не имеет цели препятствовать получению страхового возмещения, – процесс запроса необходимых документов регламентирован Правилами страхования, на основании которых был заключен Договор (Полис комплексного ипотечного страхования). Запрашиваемые документы являются обязательными, что обеспечивает корректность принятия решения по событию, имеющему признаки страхового.
Таким образом, на текущий момент для принятия решения по рассматриваемому событию не хватает медицинских документов, наименование которых были направлены вам на контактный электронный адрес 25.04.24, а также 02.05.2024, 21.05.2024 и 23.05.2024. Со своей стороны мы готовы предложить вам возможные варианты поддержки, включая помощь со сбором документации, о чем сообщили вам в последнем письме, однако не получили от вас ответа. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ветке текущей переписки по электронной почте для заполнения соответствующего заявления, после чего сможем направить официальные запросы в медицинские учреждения от имени Страховщика на получение необходимой медицинской документации.
Есть полис страхования квартиры, в том числе от залива. Полис оформлен через мобильное приложение ВТБ. Произошел прорыв общедомового стояка ГВС до отвода в квартиру. УК не принимает на себя ответственность и всячески саботирует все, что с этим связано. Тем не менее, акты о заливе выданы, факт залива подтверждён, причина залива тоже.
СК Пульс требует чтобы в актах УК признала себя виновной. Очевидно, что УК этого никогда не сделает. На этом основании СК Пульс отказывается рассматривать мое заявление, отказывается прибыть на место для осмотра и тп. Из моей переписки с СК Пульс следует, что они собираются, злоупотребляя положениями договора, затягивать по максимуму, ставя выплату в зависимость от каких-то объяснений потенциального виновника, т. Е. УК.
Все это тянется уже 2 месяца. Буду судиться и писать жалобу в ЦБ и прочие контроллирующие органы. Считаю, что сначала СК Пульс должна решить вопросы со своим клиентом, а потом уже разбираться с суброгацией. Отвратительная компания.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Дмитрий, здравствуйте!
При принятии решения по заявленному событию мы всегда опираемся на документально подтвержденные факты о событии. ТСЖ причиной залива в застрахованной квартире указывает незаконное переустройство собственником данной квартиры общедомового стояка горячего водоснабжения. В соответствии с п. 3.3.2.1.5 Правил страхования, на основании которых заключен ваш Договор, не подлежат возмещению убытки, полученные в результате переноса/переустройства/перепланировки мокрых точек/зон, не согласованных должным образом компетентными органами.
Таким образом, у ООО СК «Пульс» отсутствуют основания для признания события страховым и произведения выплаты. Детали решения были направлены вам 22.02.2024 в виде электронного документа на контактный e-mail.
В августе 23 г застраховали квартиру. Страховка обошлась меньше 1 000 р. В конце сентября при подаче отопления затопило угол на потолке на кухне. Обратились через мобильное приложение в страховую. Страховая всегда была на связи, на все вопросы отвечала.Все делалось через мобильное приложение, передача документов ,справок и т.д.
Выплату получили только в конце января. Причина задержки была в нашей управляющей компании. Она принципиально не хотела выдавать атк залития правильной формы. Постоянно делала ошибки в акте.
Когда наконец добились полноценного акта ,после двух жалоб в жилищную инспекцию. Через несколько дней страховая приняла положительное решение. Выплата оказалась в два раза выше, чем мы указали в заявлении.
Если у вас нормальная УК ,то страховаться можно. Если как у нас и нет большого терпения возиться с управляющей то надо подумать. Без акта о залитии вам никто не заплатит.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.05.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом. Надеемся, что отзыв будет полезен другим людям. Ваша Служба заботы СК "Пульс".