В свое время я оформил инвестиционное страхование жизни у компании ВСК-линия жизни (договор 7990117133 (2010079083 от 21.12.2017) на 100 000 ежегодный взнос. Мне возвращали налог исходя этого взноса. На моем счету был доход порядка 100 000 (общий), хоть не большой но он был. В прошлом году меня не спрашивая передали в Ренесанс. Попросил справку для возмещения НДС. Прислали не на всю сумму. Доход уже куда-то пропал (сказали что будет, просто не пишем). Правда почитав отзывы я понял, что никакого дохода не будет. Без моего согласия передали договор в эту компанию. Я только и могу написать в ЦБ жалобу и ждать, когда закончится договор.
Уважаемый vital_1211,
13 января 2025 года вы запросили Справку о расходах на договор страхования, которую мы разместили в вашем личном кабинете в этот же день, 13 января.
По поводу суммы расходов на договор страхования, которая записана в Справку, уточняем -
До 2024 года справки выдавались в свободном формате. В справке, ранее выдаваемой , указывалась как общая сумма взносов, так и сумма страхового взноса по рискам добровольного страхования жизни сроком действия 5 лети более.
По платежам, поступившим после 01.01.2024 формат справки утвержден Приказом ФНС России от 12.10.2023 № БВ-7-11/736@. Согласно данному Приказу в справке, выдаваемой по платежам, поступившим в 2024 году, должна отражаться только сумма, поступившая по рискам добровольного страхования жизни сроком действия 5 лети более.
Поэтому ваша справка сформирована корректна, в ней указана только та сумма по тем рискам, по которым можно оформить налоговый вычет.
По вашему вопросу о передаче договора на обслуживание в нашу компанию хотим уточнить. Ваш договор страхования передан на обслуживание в нашу компанию в связи с решением страховщика ООО «ВСК – Линия жизни» о передаче портфеля согласно ст. 26.1 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации».
Уведомление о намерении передать страховой портфель 15 августа 2024 года размещено «ВСК – Линия жизни» на своем сайте в сети Интернет, опубликовано в периодических печатных изданиях и на сайте Банка России.
25 марта 2025 года записался в офис в страховую компанию для закрытия договора смарт плюс, который открывал в январе 2025 года на сумму 325 тыс. рублей. О продукте узнал от коллеги, оформил всё онлайн за 5 минут, оплатил без комиссии через сбп. 27 марта пришел по записи в 13 00 для закрытия договора по адресу г. Калуга, ул. Суворова, д. 121, офис 123. Максим рассказал про новые продукты, которые есть в компании. В дальнейшем планирую воспользоваться одним из предложенных продуктов.
Уважаемый клиент,
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали не только качественное обслуживание, но и полезную информацию, которая поможет им в достижении их целей.
Спасибо за ваше доверие и за то, что выбрали нашу компанию и команду. Мы будем рады видеть вас снова и помочь с оформлением одного из наших продуктов в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.
Быстро без проволочек. Спасибо менеджеру Татьяне и сотрудникам...
Менеджер Татьяна подробно объяснила условия страхования., все плюсы и минусы. Выбрали вариант, оформили полис страхования на 5 лет. Дополнительно оформили полис страхования на 3 месяца. По происшествии 3 месяцев оформили заявку на вывод средств по моим банковским реквизитам. Быстро, оперативно. Денежные средства поступили на мою карту на третий день после оформления заявки на вывод. Быстро без проволочек. Спасибо менеджеру Татьяне и сотрудникам Ренессанс-Жизнь.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что менеджер подробно и доступно объяснила вам условия, а также помогла по вопросам.
Особенно приятно узнать, что денежные средства поступили на вашу карту на третий день. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали качественное обслуживание и могли рассчитывать на оперативность в решении своих вопросов.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности менеджеру Татьяне и всем сотрудникам, которые участвовали в процессе. Ваше доверие и положительные впечатления для нас очень важны.
27 марта 2025 года открыла два договора по рекомендации персонального менеджера Беловинцева Максима по адресу: г. Калуга, улица Суворова дом 121 офис 123. Записалась на приём через вотсапп на 27 марта 2025 года. Приехала на час раньше к 9 утра вместо 10 утра. Приятно, что сотрудник меня принял. Предлагал кофе и чай. Открыла договор "Гарантированный доход" на 100 000 рублей под ставку 42% на взнос на 5 лет и "Смарт Плюс" на 3 месяца на сумму 230 000 рублей. Понравился менеджер и компания. Буду рекомендовать.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас положительные впечатления.
Особенно приятно узнать, что Максим смог оперативно и профессионально помочь вам. Мы обязательно передадим Максиму ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
Мы ценим, что вы отметили нашу клиентоориентированность. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая приятные условия для наших клиентов.
Спасибо за ваше доверие и готовность рекомендовать - всегда рады помочь вам в достижении ваших целей и готовы поддерживать вас в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.
Мне позвонила сотрудник компании Елена Щ-ва и пригласил в офис для закрытия договора. Записал меня на 12 марта 2025 года на 12:00 по адресу: город Самара, улица Красноармейская дом 72 офис 4. У меня был открыт продукт "Смарт Плюс", о котором я узнал по звонку менеджера. Елена рассказал про продукты, которые есть в компании Предлагала чай и кофе. Быстро все оформил. Буду рекомендовать.
Спасибо за ваш отзыв. «Елена рассказал про продукты, которые есть в компании», — расскажите, пожалуйста, подробнее, о каких продуктах рассказал сотрудник?
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что ваш визит оставил у вас положительные впечатления.
Особенно приятно узнать, что сотрудник компании смогла оперативно и профессионально помочь вам с закрытием договора и рассказала о других наших продуктах. Мы обязательно передадим Елене ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
Спасибо за ваше доверие и готовность рекомендовать нашу компанию. Мы всегда рады помочь вам в достижении ваших целей и готовы поддерживать вас в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.
При оформлений кредита в ОТП БАНКЕ НАВЯЗАЛИ УСЛГУ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ Оплата страховой премии по программе Страхование жизни Полис № OTP-07/2025-60017305 от 2025-03-19 Хотел отменить эту страховку , но не смог даже зарегистрироваться на их сайте , а для того чтоб отменить надо посетить их офис в Москве либо отослать почтой , а это очень проблематично
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что возникло недопонимания процесса подачи документов. Для наших клиентов, мы подробно и полно описали письменные способы подачи документов, в том числе Заявлений в компанию.
Для вашего удобства мы хотим предложить:
Если у вас есть возможность посетить офис и подать документы лично, вы можете подать ваше письменное заявление почтой или курьерской службой в наш адрес с приложением копий документов договора.
Также вы можете связаться с нашим контактным центром, и наши специалисты помогут вам разобраться с регистрацией на сайте, но обратите внимание, что пока личный кабинет и доступ к нему не сформирован.
Именно поэтому в момент вашего обращения вам порекомендовали альтернативный способ решения вашего вопроса. Мы ценим ваше обращение и стремимся сделать взаимодействие с нашими клиентами максимально комфортным. Если у вас остались вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
24 марта 2025 года написала в мессенджере своему персональному менеджеру Б-ву Максиму, чтобы записаться на встречу на 26 марта на 11 утра. Максим мне подготовил справку для получения налогового вычета за 2024 год. Предлагал кофе и чай. Как всегда в офисе чисто и уютно. Адрес офиса: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121 офис 123, БЦ "Московский". Также поднялись ставки по продуктам в компании, думаю открыть ещё договор и привести родственников на продукт "Смарт Плюс".
Письмо получили, спасибо. Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас приятные впечатления.
Особенно приятно слышать, что ваш персональный менеджер Максим оперативно подготовил для вас документы для получения налогового вычета за 2024 год и обеспечил комфортную атмосферу во время встречи. Мы обязательно передадим Максиму ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя заботой и вниманием.
Спасибо за ваше доверие и рекомендации. Мы ценим, что вы выбрали нашу компанию и готовы поддерживать вас в достижении ваших планов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь.
Мне понравилось, что программа гибкая. Можно выбирать, сколько и когда вносить средства. Плюс ко всему, "Копилка Лайф" предполагает страховую защиту, что даёт дополнительный комфорт. Сейчас я уже несколько месяцев вношу взносы и очень довольна. Вижу, как мои сбережения растут, и это мотивирует меня продолжать.
Хотелось бы отметить, что сервис в Ренессанс на высоте. Онлайн-кабинет удобный, всегда можно связаться со специалистом по телефону или электронной почте. Я рекомендую "Ренессанс" и программу "Копилка Лайф" всем, кто заботится о своём будущем и хочет обеспечить себе финансовую стабильность.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом участия в нашей программе. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно, планируя своё финансовое будущее.
Мы рады, что вы оценили гибкость программы, возможность самостоятельно выбирать условия и дополнительную страховую защиту, которая обеспечивает вам спокойствие.
Также благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы стремимся сделать взаимодействие с клиентами максимально удобным, и нам приятно, что вы отметили удобство онлайн-кабинета и доступность нашей службы поддержки.
Ваше доверие и рекомендации — это лучшая награда для нас. Мы ценим, что вы выбрали нашу компанию. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Спасибо, что вы с нами.
Мне позвонил сотрудник компании Б-в Максим и пригласил в офис для закрытия договора. Записал меня на 25 марта 2025 года на 15:00 по адресу: город Калуга, улица Суворова дом 121 офис 123, БЦ "Московский". У меня был открыт продукт "Смарт Плюс", о котором я, узнал из SMS от Теле2. Максим рассказал про продукты, которые есть в страховой компании, я решил оформить продукт "Гарантированный доход" на 6 лет под ставку 49% на взнос. Предлагал чай и кофе. Быстро все оформил. Буду рекомендовать.
Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
27.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия. Мы искренне рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас приятные впечатления.
Особенно приятно слышать, что работа сотрудника вам понравилась. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о наших продуктах.
Благодарим вас за доверие и будем рады продолжать сотрудничество, помогая вам в достижении ваших целей.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас.
14.11.2024 при оформлении кредитного договора в отделении банка Газпромбанк мне навязали договор страхования жизни 001PFA-*****3/2024_RL7. Сотрудник банка принял оплату и выдал распечатанный договор страхования жизни. Я написал заявление о его расторжении и отправил почтой по адресу страховщика, указанному в ключевом информационном документе. К заявлению я прикрепил договор страхования жизни, который я получил на руки в отделении банка...
Заявление страховой компанией было получено, о чём есть соответствующий документ. Страховая компания отказывается расторгать договор ссылаясь на то, что якобы я не верно указал номер договора и соответственно договор 001PFA-*****3/2024_RL7 страховой компании ООО «СК «Ренессанс Жизнь» не принадлежит. По их версии в бумагах указан один номер договора, а в их базе данных у этого же договора иной номер и якобы именно он является верным.
Я как потребитель имею на руках только тот документ, который получал получил в отделении банка. По действующему законодательству именно он является верным! Потребовал расторгнуть этот договор страхования согласно поданному мной заявлению. В случае отказа пойду далее и заставлю страховую это сделать уже через суд.
Уважаемый клиент,
уточним информацию по поданному вам заявлению и вернемся с ответом.
Записалась в офис на 11:00 на 25 марта 2025 года. Позвонила и написала персональному менеджеру Б-ву Максиму в мессенджере. Решила открыть по его рекомендации продукт на 3 месяца «Смарт Плюс». Вложила 700 000 рублей. Планирую в дальнейшем открыть продукт «Гарантированный доход» на себя или сына. Оформили все за минут 10. Оплатили по СБП без комиссии одним платежом. Все очень понравилось. Личный кабинет очень простой и удобный.
Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу нашей команды в офисе.
Особенно приятно узнать, что наш персональный менеджер смог профессионально и оперативно помочь вам с оформлением, и ценим ваше доверие.
Мы всегда готовы поддержать вас и предложить лучшие решения для ваших целей.
24 марта 2025 года пришла без записи в офис в г. Калуге улица Суворова, дом 121 офис 123, БЦ "Московский" для внесения взноса по договору "Вск линия жизни" он перешёл в Ренессанс Жизнь на сумму 50 000 рублей. Максим выдал справки для получения налогового вычета, сделал личный кабинет и рассказал про новые продукты от компании. Предлагал кофе и чай. Планирую открыть продукт "Гарантированный доход". Все очень понравилось. Также дал q код для следующих взносов.
26.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что наше взаимодействие оставило положительные впечатления.
Отдельно хотим поблагодарить вас за высокую оценку работы нашего сотрудника Максима.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Еще раз благодарим вас за доверие. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высокий уровень обслуживания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Обратилась 20.03.2025 на гор линию для отказа от страховки, которую навязал сотрудник м-видео, сказав, что можно позвонить на гор линию и отказаться от страхования. Но не так всё просто.
После 10 обращений в страховую ренесанс мне в КЦ говорили, что нужно заполнить документы, которые они направят по смс и отправить почтой РФ. Через СУТКИ 21.03 направили ссылку на сайт ренесанс. В общем, сам себе помоги. После очередного звонка в кц единственный сотрудник скал, что можно электронно отправить заявление на отказ, остальные сотрудники говорили ищите сами и почтой РФ отправляйте. Некомпетентность сотрудников КЦ, в решении вопроса помочь не смогут, видимо, недостаточное обучение.
Сегодня уже 24.03 вопрос до сих пор не решен. На гор линии отказались принять претензию на ускорение сроков рассмотрения. Отвратительное отношение к клиенту.
Вопрос решен, выплата поступила.
Уважаемый клиент,
для оперативного решения вашего вопроса, мы свяжемся с вами.
24 марта 2025 года мне позвонил менеджер Б-в Максим для приглашения в офис для закрытия договора от страховой компании «ВСК Линия жизни». Записал меня на 15:00 по адресу: г. Калуга, улица Суворова, д. 121 офис 123, БЦ «Московский». Максим выдал мне справку для налогового вычета за 2022 год, так как я забыл подать декларацию 3-НДФЛ. Рассказал про продукты от компании: ПДС, Стабильный и гарантированный доход и смарт плюс. Предложил кофе и чай. Буду рекомендовать компанию и менеджера. Новый продукт пока не открыл.
26.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас положительные впечатления.
Особенно приятно узнать, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника. Ваши слова о том, что вы будете рекомендовать нас и наши программы для нас очень важны. Это лучшая оценка нашей работы.
Если в будущем у вас возникнут вопросы, наша команда всегда готова вам помочь.
Некоторое время назад услышал что в "Ренессанс Жизнь" есть программы накопительного страхования, интересный и выгодный продукт. Решил попробовать, тем более что я давно собирался застраховать жизнь из-за работы на опасном производстве.
Сотрудницы порекомендовали начать с тарифа "Смарт Плюс", он доступен только новым клиентам и максимально выгоден, тем более всего на три месяца. После закрытия договора получил обещанную выгоду и решил идти дальше, заключил договор по программе " Копилка Лайф". С "Копилкой" очень легко накопить деньги на мечту, размер взноса можно выбрать и так же даётся страховка.
По сути мой опыт взаимодействия с компанией оказался удачным. И хочется в заключении отметить что обслуживание в офисе безупречное, а менеджеры очень компетентные, терпеливые и доброжелательные.
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нами. Мы искренне рады, что наши программы накопительного страхования помогли вам не только обеспечить защиту, но и приблизиться к реализации ваших целей.
Приятно слышать, что вы довольны условиями программ, поскольку мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам максимально выгодные и удобные решения, и ваш положительный опыт — это лучшая оценка нашей работы.
Ваши слова о безупречном обслуживании и компетентности наших менеджеров — это большая мотивация для нас продолжать работать на высоком уровне. Мы ценим ваше доверие и будем рады поддерживать вас.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь.
Месяц не могут выдать справку для налогового вычета! В личном кабинете выгружается справка с неверной суммой. По горячей линии говорят технические проблемы! Срок подачи декларации скоро закончится. И в налоговую пришли (предзаполненная декларация) данные с меньшей сумой оплатил 30 т.р. в справке пишут 1739,50.
Уважаемый клиент,
мы создали заявку-уточнение 003759193 и вернемся сразу как получим информацию.
Пожалуйста, обратите внимание.
У нас с вами договор на двух застрахованных лиц, справка сформирована с расходами на оплату страхования вашей жизни и в процессе формирования Справка на застрахованного ребенка.
Необходима справка для получения вычета по НДФЛ. Мало того, что придумали заполнять специальное заявление для получения этой справки, так еще и не могут ее сделать уже более 10 дней! Хотя все прозрачно, и это занимает часы в других компаниях!
Так понимаю, что навязывают услуги своих аффилированных компаний по получению налоговых вычетов и подготовке документов. Крайне не рекомендую с ними иметь любые дела. Представляю, сколько потребуется времени и нервов в случае необходимого получения от них страховых выплат.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить - до 2024 года справки выдавались в свободном формате.
В справке, ранее выдаваемой, указывалась как общая сумма взносов, так и сумма страхового взноса по рискам добровольного страхования жизни сроком действия 5 лети более.
По платежам, поступившим после 01.01.2024 формат справки утвержден Приказом ФНС России от 12.10.2023 № БВ-7-11/736@ как и сумма, которая отражается.
Также хотим уточнить - для составления справки необходимо юридическое основание – заявление страхователя, поэтому юридически значимая подпись на заявлении обязательна, как и само заявление, которое позволит корректно и полностью указать все данные в выдаваемой справке.
Страховая обещает 1000р. за оформление страхования по реферальной ссылке. 5 февраля мой знакомый оформил по моей ссылке договор. 10 февраля мне на почту пришло подтверждение участия. 11 февраля в личном кабинете я создал Заявление №003656761 с реквизитами для выплаты, в ответ на почту пришло подтверждение с максимальным сроком выплаты 30 дней. Прошло уже 40 дней, выплаты нет и видимо не будет.
Приобрела полис по программе страхования «Поколение. Ведение беременности и роды». Аналогичный полис с аналогичными условиями и названием программы есть у другой страховой компании, но я по ошибке выбрала Ренессанс.
Запросила справку для налогового вычета за программу, мне без обоснований отвечают, что не положено. Прошу разъяснить, ответ один «не предусмотрено». Мои три подруги, купившие аналогичный полис в другой страховой компании уже получили налоговый вычет. А Ренессанс почему-то решает за ФНС, положен ли мне вычет или нет.
Не рекомендую связываться, служба клиентского сервиса отвратительная. Планирую добиваться справки через суд.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы аналогичный ответ на ваш запрос в страховой компании?
Уважаемый клиент,
в продолжение нашего ответа хотим пояснить, что налоговый вычет предоставляется по договорам добровольного личного страхования, предусматривающим оплату исключительно медицинских услуг согласно ст 219. Социальные налоговые вычеты. А именно:
1. В случаях, предусмотренных настоящей главой, при определении размера налоговых баз налогоплательщик имеет право на получение следующих социальных налоговых вычетов:
3) в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за медицинские услуги, оказанные медицинскими организациями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность, ему, его супругу (супруге), родителям, детям (в том числе усыновленным) в возрасте до 18 лет (до 24 лет, если дети (в том числе усыновленные) являются обучающимися по очной форме обучения в организациях, осуществляющих образовательную деятельность), подопечным в возрасте до 18 лет (в соответствии с перечнем медицинских услуг, утвержденным Правительством Российской Федерации), а также в размере стоимости лекарственных препаратов для медицинского применения, назначенных им лечащим врачом и приобретаемых налогоплательщиком за счет собственных средств.
При применении социального налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, учитываются суммы страховых взносов, уплаченные налогоплательщиком в налоговом периоде по договорам добровольного личного страхования, а также по договорам добровольного страхования своих супруга (супруги), родителей, детей (в том числе усыновленных) в возрасте до 18 лет (до 24 лет, если дети (в том числе усыновленные) являются обучающимися по очной форме обучения в организациях, осуществляющих образовательную деятельность), подопечных в возрасте до 18 лет, заключенным им со страховыми организациями, имеющими лицензии на ведение соответствующего вида деятельности, предусматривающим оплату такими страховыми организациями исключительно медицинских услуг.
Ваш Договор по программе Поколение предусматривает оплату не только медицинских, но и сервисных (иных) услуг. Поэтому право на получение социального налогового вычета на него не распространяется.
Мой муж попросил помочь оформить налоговый вычет по страхованию. Для этого мне нужно предоставить справку за 2024 год. Заказали в личном кабинете, но прошёл почти месяц и справка до сих пор не готова. И из-за этого не получается оформить налоговый вычет.
Позвонила на горячую линию, там ответили что заявление в работе и сроков предоставления этой справки нет и больше ничем помочь не можем. То есть они эту справку и несколько лет могут оформлять. Вот такое отношение в свои клиентам в этой компании.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый клиент,
мы уточним статус решения вашего Запроса и вернемся с обратной связью.
Страховая программа "Копилка лайф" от Ренессанс Жизнь – это отличное решение для тех, кто хочет обеспечить финансовую безопасность на ближайшие два года. Я решила откладывать деньги на автомобиль , поэтому искала такой продукт. Оформила тариф Премиум, чтобы быстрее прийти к цели. Программа сочетает в себе защиту от рисков и накопительный элемент, что позволяет не только сохранить, но и приумножить свои средства. Кроме того, высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников компании внушают доверие. Я рекомендую "Копилку лайф" всем, кто ищет надежный способ защиты своих финансов.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом использования нашей программы. Мы искренне рады, что наш продукт помог вам в достижении вашей цели .
Наши программы созданы для тех, кто ценит надежность, финансовую стабильность и стремится к достижению своих целей.
Особенно приятно слышать, что высокий уровень обслуживания и профессионализм наших сотрудников внушают вам доверие. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, выбирая наши продукты.
Ваша рекомендация — это лучшая оценка нашей работы. Мы благодарим вас за доверие и будем рады продолжать сотрудничество, помогая вам в достижении новых целей.
Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь.
20 марта 2025 года позвонила менеджеру Максиму Б-ву, чтобы подойти в офис для консультации. Написала заявление на выплату кэшбека (процентов) по договору накопительного страхования жизни, который открыла в Газпромбанке в 2024 году. Максим предложил ещё варианты размещения средств.
Я открыла продукт «Гарантированный доход» под ставку 49% на взнос на сумму 200 000 рублей и «Смарт Плюс» на сумму 750 000 рублей на 3 месяца. Офис находится по адресу: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121 офис 123 БЦ «Московский». Предлагал кофе и чай. Понравилось, что принял меня без очереди. Все быстро оформил. Буду думать о новых продуктах ещё.
25.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что консультация оставила у вас положительные эмоции.
Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия, и приятно знать, что вам понравилась атмосфера нашего офиса и разнообразные варианты размещения средств, и получения защиты.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы захотите обсудить новые продукты, не стесняйтесь обращаться к нам.
Добрый день !
Добрый день ! Остерегайтесь ! В нашем случае схема злоупотреьения выглядила следующим образом. Моя мам пенсионер в 2020 году пришла в банк снять свои скромные накопления в размере 77 тыс. Рублей. Однако , вместо снятия денег Сотрудник банка «уговорил» её выгодно вложить эти деньги, заключив договор страхования Жизни с элементами инвестирования.
При этом, пожилому человеку, очевидно , сложно было разобраться в подписываемых бумагах- в результате заключен крайне не выгодный для клиента договор , по условиям которого мама сразу же в один день перечислила 77 тыс рублей в качестве страховой премии в адрес Ренессанс Жизнь. А вот с возвратом этих же денег пришлось потрудиться.
Внимание ! Получить эти денежные средства обратно ХОТЯ БЫ В ТОМ же РАЗМЕРЕ !!! возможно только через 5 лет (при условии дожития) либо в случае смерти (что в нашем случае и произошло). Мне , как выгодоприобретателю , вернули чуть меньшую сумму в течение 10 дней , при заполнении заявлений и подборке доказательств о смерти.
Результат: страховая компания изымает деньги за 1 день, пользуется ими 5 лет. Через 5 лет возвращает не сразу и при определенных условиях меньшую сумму. Если у вас возникла аналогичная ситуация, предлагаю объединить свои усилия в привлечении Ренессанс Жизнь к ответственности и остановке злоупотреблений 8-964-***-**-94 Мария
Уважаемый автор,
чтобы мы могли развеять ваши сомнения и обсудить результат по программе, а также проверить сроки выплаты и размер выплаты, насколько он соответствует заявленной в условиях, свяжитесь с нами напрямую. Мы со своей стороны также проверим все сроки и ответим.
20 марта 2025 года мне позвонил сотрудник Б-в Максим и пригласил в офис в город Калуга, по адресу улица Суворова, д. 121 офис 123 БЦ "Московский". Я записался на приём на 21 марта 2025 года на 11 утра. Приехал из другого города Обнинска, Максим мне закрыл мой договор от компании ВСК Линия Жизни и оформил программу ПСЖ к ПДС на сумму 250 000 на 3 года. Предложил кофе и чай. Был вежлив и всё рассказал. Очень приятные впечатления от общения, офиса и компании.
25.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы искренне рады, что посещение офиса понравилось.
Мы с удовольствием передадим ваши слова благодарности Максиму - его профессионализм, внимательность и доброжелательность — это то, к чему мы стремимся в работе с каждым клиентом.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и получали исчерпывающую информацию о наших продуктах. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нашу программу.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Еще раз благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
Оформляли полис в офисе в г.Новосибирске, на ул. Фрунзе в декабре 2024 года. Офис находится в центре, припарковаться практически невозможно, лучше пешком. На встречу лучше записаться заранее, чтобы не ждать очереди. Все подробно объяснили, рассказали. Оформление заняло минут 10, будем обращаться еще.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый Konstantin725,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом оформления полиса в нашем офисе. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием.
Спасибо за ценный комментарий о парковке — мы обязательно учтем ваше замечание. понимаем, что это может быть неудобно, и ценим, что вы нашли возможность добраться до нас пешком.
Спасибо за ваше доверие и готовность обращаться к нам снова. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать.