изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
В октябре 2023 года заключен пятилетний договор накопительного страхования жизни «Копи легко Гарантированный доход» с компанией «ВСК-жизнь». Дата оплаты взносов 19 октября.  1 октября 2024 года от ВСК пришло сообщение о том, что договор без моего согласия и ведома передан в компанию Ренессанс Жизнь.  Причем ни в личном кабинете, ни через оператора по телефону так и не смогли увидеть , что данный договор действительно существует. Регламентные... Читать далее
1 октября 2024 года от ВСК пришло сообщение о том, что договор без моего согласия и ведома передан в компанию Ренессанс Жизнь.  Причем ни в личном кабинете, ни через оператора по телефону так и не смогли увидеть , что данный договор действительно существует. Регламентные сроки переноса договора были 1 декабря.  На горячей линии уверили, что никаких штрафных санкций за просрочку оплаты взноса в переходный период не предусмотрено. «Вы все успеете» - сказала милая девушка на горячей линии.
19 декабря в личном кабинете удалось увидеть свой договор с новым номером и оплатить второй взнос.
Когда договор там появился я не знаю - ни одного звонка или смс от страховой так и не поступало.
Затем было направлено заявление 003548158 на восстановление договора по которому пришел ОТКАЗ! Даже без объяснения причин.
Зявление 003546721 со стороны компании ВСК также висит без ответа.
То есть мои накопления в сумме 240 000 р просто проданы компании Ренессанс жизнь, которая их присвоила, и молча, в одностороннем порядке расторгла договор.

Прошу вернуть деньги либо восстановить договор на условиях, на которых он заключен!
Оценка: 1 Проверяется
Решила попробовать, оформила полис Смарт Плюс - накопительное страхование жизни 21.09.2024. Срок полиса по 20.12.2024. Договор № 5521625642. В моём городе нет офиса, раньше можно было подать заявление в личном кабинете на сайте.  На момент написания отзыва - 23 декабря, подать заявление невозможно. Позвонила 23 декабря в 09:10 МСК на горячую линию. В выходные дни не отвечают. Оператор сказала, что по этому договору функционал подачи заявления... Читать далее
Срок полиса по 20.12.2024.
Договор № 5521625642.

На момент написания отзыва - 23 декабря, подать заявление невозможно.

Позвонила 23 декабря в 09:10 МСК на горячую линию. В выходные дни не отвечают.

Оператор сказала, что по этому договору функционал подачи заявления в личном кабинете не реализован.
Оставила заявку, чтобы мне в течение 2-ух рабочих дней перезвонили.

Понимаете, чтобы только перезвонили, о выплате речь не идёт!

Сказала, что меня не устраивает ожидание звонка, хочу, чтобы быстрее перезвонили или как я могу сама позвонить.
Никак! ожидайте очереди)
Сказала, что напишу отзыв на Банки.ру и жалобу в ЦБ - ноль реакции.

Как деньги получать, то быстро звонят, перезванивают.
Как свои деньги обратно получить - неизвестно когда получишь.

Причем выплата по договору в течение 20 рабочих дней.
Но я не могу даже заявление подать пока.

Вот и думайте, стоит ли связываться с этой компанией?! Также нужно учитывать время, пока вы получите деньги, доход они не приносят, а могли бы например на накопительном счёте лежать.
Оценка: 5 Проверяется
Выгодная программа страхования жизни по программе семейного депозита на пять лет с ежегодной оплатой оговоренной суммы и возмещение 13 процентов при заполнении 3 НДФЛ работающему застрахованному. Кроме того этот вид страховки даёт подушку финансовой безопасности при страхом случае. Помощь менеджера я выбрала эту страховую компанию потому. Что я страхуюсь в ней не первый раз и по завершению окончания страховки предыдущей. Застраховалась снова тем более что  эта программа даёт ещё получать дополнительную прибыль
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Не так давно наткнулась на компанию Ренесанс и их продукты страхового накопления. Решила обратиться в офис и узнать подробнее об условиях. Хочется отметить компетентность и профессионализм персонала, девушка которая помогала мне с оформлением была вежлива со мной на протяжении всего нашего разговора. По итогу, я оформила программу Копилка Лайф - тариф Комфорт. Мне предложили великолепные условия, с отличной процентной ставкой в 19%, так же я полностью уверенна, что моя жизнь застрахована. Так же компания предлагает клиентам на выбор комфортный вариант взноса и это очень здорово. Все документы мы оформили быстро. Спасибо менеджеру и Ренжизнь за отличное отношение к клиентам.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Проверяется
Пользовался продуктом Ренессанс жизнь «смарт плюс». Сотрудник Максим помог определиться с выбором, перебрав множество продуктов, выбрали именно этот и я не пожалел. Смарт плюс на тот момент был самый высокий процент среди конкурентов. Взяв смарт плюс я получил большой процент на небольшой срок, выплата пришла практически моментально при условии, что выплата происходит от 3 дней до 2 недель, так что я остался очень доволен.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и рады, что наш сотрудник Максим смог помочь вам определиться с выбором и вы остались довольны результатом.
Всегда стараемся предложить нашим клиентам лучшие условия. Благодарим за ваше доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Заключил договор инвестиционного страхования жизни в Ренессанс жизнь. Договор 4086455773    от ноября 2019 года. Суть в том, что платишь 5 лет деньги, размер выбираешь сам, но не меньше 50 тысяч в год, и через 5 лет у тебя 250 тысяч+инвестиционный доход. Прошло 5 лет, написал заявление через сайт, не стал через банк, в котором мне посоветовали это сделать, только цепочка увеличивается, ждать дольше. Прошло 3 недели, позвонил на горячую линию, молодой человек все объяснил, сказал скоро деньги будут. В итоге деньги пришли в размере 250 тысяч. С таким же успехом я мог просто сам копить дома в книжку, на худой конец на вклад положить, накопил бы пусть не много, но все же. Получается компания пользовалась моими деньгами 5 лет, и просто мне их вернули обратно.  Я не поверю что за 5 лет целая команда профессионалов не заработала ни рубля? Да кризис, да тяжёлые времена, но почему-то Газпромбанк, в который я так же вкладывал по 50 тыс в год, за 5 лет на Пифах заработала мне сверху 37 тысяч. Я, человек без экономического образования на бирже, за 4 месяца заработал тысяч 30 точно, а тут за 5 лет ноль! Ещё раз повторюсь, что не поверю, что команда профессионалов, как они себя зовут, не заработала ни рубля! Поэтому я считаю, что это просто наглость и грабеж, пользоваться чужими деньгами и не поделиться. Я понимал, что кризис и не ждал ничего сверхъестественного, газпромбанк 37 тысяч заработал, это было начало 23 года. Ну думаю тысяч 10 накинут, уже хорошо, да пусть даже 2 тысячи, а тут 0.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и хотим уточнить - условия договора, заявленные в нем выполнены.
Доходная часть условиями не гарантирована и уверены, что вы заметили, что условия инвестирования в 2019 году и позже значительно отличаются. Наши программы учитывают возможные колебания, но события последних лет не позволили нам увеличить гарантированную выплату на дополнительную сумму.
Со своей стороны мы уверены, что рост продолжится и готовы сделать вам персональное предложение, чтобы вы могли продолжить наше сотрудничество и лично убедиться в правильности выбора именно наших программ.
Чтобы обсудить ситуацию, позвоните нам 84950094545.

Оценка: 3 Проверяется
Добрый день. Оформил продукт накопительного страхования "Смарт плюс" на 3 месяца. Через 2 месяца понадобились деньги, поэтому подал заявление о досрочном расторжении 8 декабря. В итоге заявление принято, срок рассмотрения заявления 30 дней, а возврат выкупной суммы до 60 дней по договору. На 20 декабря деньги не возвращены. Причём возврат и при окончании договора также регламентирован до 60 дней. Более не буду пользоваться данным продуктом... Читать далее
Добрый день.
Оформил продукт накопительного страхования "Смарт плюс" на 3 месяца. Через 2 месяца понадобились деньги, поэтому подал заявление о досрочном расторжении 8 декабря. В итоге заявление принято, срок рассмотрения заявления 30 дней, а возврат выкупной суммы до 60 дней по договору. На 20 декабря деньги не возвращены. Причём возврат и при окончании договора также регламентирован до 60 дней. Более не буду пользоваться данным продуктом, накопительный счет в банке более надёжнее и удобнее.
Уважаемый клиент,

уточним статус по вашему заявлению и вернемся с ответом.

Оценка: 5 Проверяется
Уютный офис, грамотное и профессиональное обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Вопросы решают на месте, без задержек. Индивидуальный подход. Консультанты информировали о новых видах страхования, подробно описывали выгоды. Предлагали чай, кофе. Предыдущий офис был скромнее, и обслуживание менее информативное. Пользуюсь услугами этой компании 4 года.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашем офисе и обслуживании. Мы рады, что вы оценили наше внимательное отношение к клиентам, профессионализм и индивидуальный подход.

Мы всегда стараемся предоставлять самую полную информацию о наших услугах и новых видах страхования, чтобы помочь нашим клиентам принять осознанное решение. Спасибо за доверие.

Оценка: 4 Проверяется
В этом году познакомилась с компанией Ренессанс Жизнь. С этой компанией меня познакомил банк Дом. РФ. Обратившись в компанию Ренессанс Жизнь, я встретилась с   менеджерами Анной и Светланой. Они мне рассказали о компании, о перспективах  сотрудничества с компанией, о безопасности моих денежных средств. Я решила работать с этой компанией, которая поможет мне чувствовать себя уверенной в трудное время. Спасибо добрым людям.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и рады, что вы оценили наш сервис и выбрали нас в качестве партнера.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо за ваше доверие. всегда готовы помочь вам чувствовать себя уверенно в любое время.

Оценка: 4 Проверяется
Сотрудничаю с компанией компании Ренессанс Жизнь уже много лет. Есть действующие договоры как на 5 лет («Гарантированный доход» №5***9) с ежегодными взносами, так и Смарт-Плюс на несколько месяцев с высокой ставкой. Также заключены инвестиционные договоры «Инвестор» (с разовым взносом) и «Гармония инвестиций». Сроки окончания действия договоров разные –2026, 2029 и даже 2031 год. Недавно заключила договор на 7 лет, да, это немалый срок и за... Читать далее

Недавно заключила договор на 7 лет, да, это немалый срок и за это время всё может поменяться, но не побоялась и выбрала как один из вариантов диверсификации портфеля. Как альтернатива покупке акций на бирже, где сейчас жесткая коррекция и в портфелях минус, рекомендую как финансовую подушку безопасности.

По договорам, которые были заключены более 5 лет назад и срок которых уже закончился, деньги выплатили на указанный счет без проблем.

Хотелось бы, чтобы была возможность писать заявление не только в офисе, но и онлайн
(есть договор с ежеквартальными выплатами, и надо ездить в офис раз в квартал). В целом сотрудничеством с Ренессанс Жизнь довольна, есть персональный менеджер (Артем В.), который всегда на связи. У компании высокий финансовый рейтинг, выплаты стабильные, надеюсь, и дальше всё будет благополучно.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучшие условия и сервис и рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами, и высоко цените работу персонального менеджера.

Спасибо, что выбрали Ренессанс Жизнь, и мы надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с вами. Желаем вам процветания и благополучия.

Оценка: 3 Проверяется
Повелся на рекламу  договора  Смарт-Плюс  ( было 19% ,  сейчас 25% )  ,  решил оформить  в офисе , а не дистанционно ,  так было  выгоднее на  2-3 %  годовых  ...      Пытались втюхать  страховку на 5 лет ,  отбрехался на  1 раз ,  Смарт-Плюс на  3 мес.  открыл ... При втором посещении  мне сказали ,  что  Смарт - Плюс можно оформить  2 раз и далее  только вместе с долгосрочным договором на  5 лет ,   согласился на  минимальную сумму ,  при... Читать далее

Пытались втюхать  страховку на 5 лет ,  отбрехался на  1 раз ,  Смарт-Плюс на  3 мес.  открыл ... При втором посещении  мне сказали ,  что  Смарт - Плюс можно оформить  2 раз и далее  только вместе с долгосрочным договором на  5 лет ,   согласился на  минимальную сумму ,  при этом пообещали ,  что  Смарт  можно будет  продлять  в течении  всех 5 лет ...

При  3-м посещении  было объявлено ,  что  Смарт  можно продлять  ,  только  при открытии  второго  5-летнего продукта ...    Долго расписывали схему  получения дохода ,  получилось  красиво ,  повелся  ...

Долго не буду расписывать ,  суть такова   -  теперь  я обладатель  двух  5-летних  договоров  с невыгодной ставкой ,  а на  Смарт-Плюс  денег уже нет  !!!    Более  того ,  нигде не прописано ,  что  Смарт  будут вам продлять  безгранично  ( точнее ,  все  5 лет )  ,  этот  договор  исключительно для заманивания  клиентов  !!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите даты некорректных консультаций?
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и обязательно проверим работу наших сотрудников - для того, чтобы мы могли это сделать, уточните, даты вашего визита или звонка сообщением на client@renlife.com.

Хотим все проверить, чтобы исключить ошибку информирования, наша программа Смарт Плюс не предусматриваем пролонгацию, но на индивидуальных условиях может быть открыта вновь, поэтому было предложено комбо программ.

Мы просим вас связаться с нами для выяснения всех деталей вашего договора и решения возникших проблем. Мы готовы рассмотреть ваш случай и найти наилучшее решение для вас.

Спасибо, что обратились к нам с вашим отзывом и ждем дополнительную информацию.

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Я заключала договор страхования Смарт на три месяца, использовала, как вклад со ставкой 21%, на тот момент это было отл! По окончании договора приехала в офис написала заявление, вернули всю сумму плюс проценты на другой день. Отдельно хочу отметить специалиста отделения Оксану В., очень грамотный специалист, приятная обоятельная женщина. У меня были вопросы по дальнейшему продлению полиса, на все вопросы ответила. Никто не заставлял меня... Читать далее

Никто не заставлял меня продливать полис и железом калëным не пытали, я вообще не понимаю у кого отрицательные отзывы, мне понравилось сотрудничать с этой компанией, с удовольствием её рекомендую.  Реальная альтернатива банковскому вкладу, но с большей ставкой. Почему бы не воспользоваться?
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество было для вас приятным и положительным опытом. Мы всегда стараемся предоставлять качественные услуги и решать возникающие вопросы. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов и с удовольствием поможем вам в дальнейших вопросах. Спасибо за рекомендации и доверие.

Оценка: 5 Проверяется
Я достаточно долгое время искала надёжный способ сбережения денег. Хотелось найти что-то, что принесло бы стабильный доход и при этом было доступно и понятно. И вот я наткнулась на программу Копилка Лайф от страховой компании Ренессанс Жизнь. Сразу скажу, что меня привлекла прозрачность условий программы.Всё очень чётко прописано, нет никаких скрытых комиссий. Менеджер компании подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий тариф. Я очень довольна этой программой. Она проста и понятна, а главное, действительно помогает мне копить деньги на важные цели.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наша программа Копилка Лайф оправдала ваши ожидания и помогла вам найти надежный способ защиты и вашей жизни, и ваших средств. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы условия программы были прозрачными и понятными для наших клиентов, и мы рады видеть, что наша работа не проходит зря. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, будем рады помочь вам. Спасибо за доверие и выбор нашей компании.

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
В мае2024г.  у меня умер супруг, застрахованный в Ренесансн Жизнь. Я обратилась в офис страховой компании в г. Волгограде. по ул. Ковровской24. Все документы, указанные в договоре, для выплаты я предоставила. Выражаю благодарность С-ву Юрию и другим сотрудникам за отзывчивость,  понимание и грамотную работу по оказании помощи в получении страховой суммы. Сумма и проценты были получены мною. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый автор,

мы соболезнуем вашей семье и благодарим вас за доверие в столь тяжелый момент.

Приятно узнать, что вам была предоставлена необходимая помощь и поддержка со стороны наших сотрудников в офисе в г. Волгограде. Мы всегда стараемся проявить внимание и заботу к каждому клиенту, особенно в таких сложных ситуациях.

Благодарим вас за отзыв и готовы в любое время оказать помощь и поддержку. Если у вас найдется немного времени, будем также вам признательны за ответ на запрос портала.

Оценка: 1 Проверяется
3 декабря 2019 года, в мои молодые предпринимательские годы, я совершил грубейшую финансовую ошибку. Будучи премиальным клиентом банка Дом.РФ в Санкт-Петербурге, я привык доверять своим менеджерам. Мы давно работали вместе, и у меня не было причин сомневаться в их компетентности.   В тот роковой день я снял часть валютных средств ~ 250 000 рублей – и вложил их, как я думал, в инвестиционный договор на 5 лет. Спустя пару месяцев, в феврале 2020... Читать далее

В тот роковой день я снял часть валютных средств ~ 250 000 рублей – и вложил их, как я думал, в инвестиционный договор на 5 лет. Спустя пару месяцев, в феврале 2020-го, я решил поинтересоваться начисленными процентами. Ответ менеджера поверг меня в ярость. Оказалось, никакого инвестиционного договора не было!

Вместо этого мне подсунули договор страхования жизни от компании «Ренессанс Жизнь», по которому деньги можно вернуть только по истечении срока – 3 декабря 2024 года (по сроку дожития). Перерыв все документы и внимательно изучив злополучный договор, я испытал настоящий шок. Сотрудники Дом.РФ обманули меня ради своих комиссионных!  Они намеренно ввели меня в заблуждение, представив страхование жизни как выгодную инвестицию. В связи с чем, я вынужден был расторгнуть все имеющиеся договора с Банком ДомРФ.

Сегодня, наконец, я получил свои 250 000 рублей обратно.  Ноль рублей прибыли за пять лет!  А ведь за это время, учитывая скачок курса евро к рублю, я мог бы заработать минимум 170 000 рублей, если бы просто обменял валюту и оставил на счете.  Сотрудник, провернувший этот обман, уже давно не работает в банке. А «Ренессанс страхование» еще имеет наглость названивать мне с предложениями о новых договорах! Договор от 04.12.2024 No 289*****40

P.S.Никогда никому не доверяйте, даже тем, с кем вы работаете! С ненавистью к ДомРФ и Ренессанс Стоахование,В.Р. П-ин
Уважаемый клиент,

проверим условия вашего договора и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Проверяется
Я К-на Елена Л. заключила договор "Гарантированный Доход №552*****52 от 22/02/2024 года Менеджер Чимит В-ев ввел меня  заблуждение   в плане условий договора Ранее я заключила договор №552*****31 Я пришла в офис по адресу улица Ленинская Слобода 26с2 с целью вернуть денежные средства о ранее заключенному договору Гарантированный Доход Менеджер Чими В-ев сказал что я не смогу получить деньги обратно и смогу почить денежные средства в том... Читать далее

Менеджер Чими В-ев сказал что я не смогу получить деньги обратно и смогу почить денежные средства в том случае если я заключу новый договор Не обладая юридическим знаниями я заключила договор Потом я решила договор расторгнуть и написала заявление на расторжение договора На дату 16/2/2024 нежные средства не вернули Если не вернут деньги пойду в суд и в полицию.                8 910 *** ** 33
Уважаемый клиент,

проверим статус вашего заявления и вернемся с ответом по ситуации.

Оценка: 5 Проверяется
Посещение офиса страховой компании "Ренессанс Жизнь" оставила неизгладимое впечатление качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Была застрахована в СК "Линия Жизни", но фирма обанкротилась и нас передали в СК "Ренессанс Жизнь". Были проблемы с поиском офиса. Сотрудники на телефоне вежливо и чётко объяснили,  как пройти-проехать, встретили, проводили до офиса.  Внимательные менеджеры, отличные консультанты. Всё было... Читать далее

Внимательные менеджеры, отличные консультанты.
Всё было разложено по полочкам.  Чувствуется желание сотрудников, чтобы их клиенты понимали порядок, процесс, действия компании.

Выполнение обязательств было начато в оговоренные сроки.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и рады, что все ваши вопросы разрешились, и мы остаемся на связи.
С 1 октября все обязательства по договорам ВСК Линия Жизни мы приняли на себя и будем рады ответить на ваши вопросы.

Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания, поэтому рады, что смогли предоставить вам все необходимые консультации.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с вами. Будем рады видеть вас в нашем офисе снова.

Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Очень компетентные и обходительные. Менеджер вместе с куратором предоставили всю информацию по существующим продуктам и наглядно, с представлением конкретных расчётов и схем, расписали преимущество различных вариантов, указав возможные для меня слабые стороны. Никакого напора или агрессивного навязывания услуг не было, что приятно удивило. После подписания документов менеджер и по сей день остсется на связи и отвечает на возникающие у меня вопросы. Отдельно хочу отметить удобное расположение офиса рядом с метро. По итогам заключённого договора порекомендовала "Ренессанс жизнь" своим знакомым.
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно при принятии решения о сотрудничестве с нами.
Рады, что вам понравилось наше взаимодействие и что вы остались довольны результатом. Благодарим за рекомендацию - это для нас большая похвала. Мы всегда рады помочь и оставаться на связи с нашими клиентами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 5
А я хочу поблагодарить менеджера Екатерину, очень доходчиво донесла информацию о продукте Копилка Лайф, о всех подводных камнях рассказала, вежливая, внимательная, было приятно пообщаться с грамотным менеджером. Копилка меня привлекла своими условиями, доход конечно не плохой получается. Скоро закончится срок моего продукта в Ренессанс жизнь и начну копить в копилке. Благодарю!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что Екатерина рассказала вам о продукте Копилка Лайф. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшие условия и рады, что вы оценили работу нашего сотрудника и стали нашим клиентом. Спасибо за доверие и выбор.

Ответ компании
Заключила с компанией Ренессанс жизнь договор смарт на 3 месяца вместе с договором на 5 лет в сентябре прошлого года ,в мае прошлого года заключила ещё один смарт на 3 месяца  и договор на 5 лет , в   июне прошлого года ещё один смарт  и договор на 5 лет. Договор смарт с  с очень высокой процентной ставкой, но без договора на 5 лет его не дают! Теперь в течение 5 лет я должна платить  три раза в год эти суммы по трём "пятилеткам"! Самое главное - дожить до окончания этих трёх пятилеток!  Всем желаю крепкого здоровья!

Сотрудники в этой компании очень обходительные и вежливые!
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников и обратили внимание на их профессионализм.
Понимаем, что условия договоров могут казаться сложными, но все наши условия указываются в договорах, прежде чем они заключаются, и мы всегда готовы предоставить дополнительную информацию о них.
Благодарим за ваш выбор нашей компании и желаем вам крепкого здоровья.

Оценка: 5 Проверяется
От знакомой узнала о программе "Копилка Лайф" от Ренессанс Жизнь, она была довольна и посоветовала мне тоже оформить. Почитав условия, решилась попробовать. Договор заключается на 2 года, на выбор представлено несколько тарифов с фиксированной суммой взноса, я выбрала тариф "лайт", для меня у него самый комфортный размер платежа. На сайте компании есть калькулятор, с помощью которого можно рассчитать  размер прибыли, в зависимости от тарифа. Все время действия договора действует страховка на жизнь. Осталась вполне довольна, единственное жаль, что нельзя досрочно снять деньги, но это и не сильно критично.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы открыли программу и рады, что вам понравился наш калькулятор для выбора оптимального варианта по страхованию жизни и здоровья.

Уверены, что программа "Копилка Лайф" принесет вам только позитивные результаты и поможет вам достичь ваших финансовых целей. Спасибо, что выбрали нас.

Оценка: 2 Проверяется Оценка по выплатам: 1
На сайте Банки РУ в конце октября я увидела рекламу продукта Смарт Плюс на 3 месяца и перешла по ссылке. Мне позвонила агент Элеонора, мы долго и неоднократно с ней общались, и я 30.10.23 года оформила договор. По окончанию срока Элеонора предложила снова Смарт с высокой ставкой и очень выгодный договор на 5 лет, накопительный "Гарантированный доход"  взносы по 110 тыс, рублей каждый год, итого 550 тыс.руб. По окончанию договора 30.01.2029г... Читать далее

По окончанию договора 30.01.2029г получу я или мои наследники 706200 рублей. Я за долгое время приятного общения потеряла бдительность, договор для меня на 20 листах ,получен был на мою эл.почту, с приложениям оказался очень сложным, зрение плохое, я и согласилась из выплаты за первый Смарт оплатить оба договора 30.01.24г.

В моем возрасте время идет очень быстро, в конце января 2025г. следующий взнос, стала в почте искать договор, приехала в гости подруга дочери, попросила ее прочесть, говорит, скорее всего ничего не получить, хитро сделанный узаконенный развод для пенсионеров. Пункт 8 - на момент заключения договора ты была как бы совершенно здорова, то есть я предоставила неверные сведенья о своем здоровье. А ведь Элеонора знала, что я проживаю одна, передвигаюсь с трудом по квартире, имею все заболевания, указанные в пункте 8.

Я стала звонить Элеоноре, стала разбираться, разборки перешли на повышенные тона, говорит, а  проценты по Смарту приятно получать? и конец диалогу.  Договор действительно очень сложный. Все документы, квитанции, письма, номер тел. личный и мессенджер Элеоноры у меня сохранны.
Уважаемый клиент,

проверим условия ваших договоров и вернемся с комментарием по ситуации.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Ежегодно вносил  сумму в размере 50000 рублей влечение 5 лет.  По окончании срока страховую выплату вернули без начисления процентов. То есть,  компания ежегодно,  даже раньше срока получала деньги, пользовалась ими по своему усмотрению, после чего вернула, даже не покрыв инфляцию. Можно ли доверять такой компании в дальнейшем? Я думаю, что обходить её нужно десятой дорогой.
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли прокомментировать ситуацию, проверим, какая сумма заявлена к выплате на дату окончания и вернемся с ответом.

Ренессанс Жизнь
В прошлом году в Банки.ру нашла интересное предложение вклада в Ренесанс,выгодный для меня.При встрече менеджер  Никита Л-н мне предложил самый интересный и выгодный вид страхования "накопительный" -"Гарантированный доход и Смарт +". По условиям 1ю часть вклада я получила через 3 мес с хорошим %,2-я часть будет копиться в течение 5-ти лет. Это хороший рендит для меня пенсионерки. Спасибо менеджеру,доходчиво объяснил условия,обещал,в случае... Читать далее
-"Гарантированный доход и Смарт +".

По условиям 1ю часть вклада я получила через 3 мес с хорошим %,2-я часть будет копиться в течение 5-ти лет. Это хороший рендит для меня пенсионерки. Спасибо менеджеру,доходчиво объяснил условия,обещал,в случае непонятности помочь разобраться.
Уважаемый vladulik,

благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли предложить вам такой выгодный и интересный вариант программы страхования жизни.
Наша команда всегда старается обеспечить наших клиентов лучшими условиями и возможностями и рады, что вам понравился наш продукт. Мы всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Спасибо, что выбрали нас и доверились нам.

Оценка: 1 Проблема решена
02.04.2024 заканчивался срок одного из вкладов размещенных в «Уральском банке реконструкции и развития» (прим. далее - УБРиР) . 3.04.2024 я пришла в филиал УБРиР, находившегося по адресу: г. Челябинск ул.Кирова 2А (на данный момент филиал - закрыт), чтобы положить часть средства на новый вклад. Я попросила сотрудников банка разделить сумму на 2 вклада, на что они предложили оформить, как они заявляли, два вклада, которые шли вместе. Первый под... Читать далее

Я попросила сотрудников банка разделить сумму на 2 вклада, на что они предложили оформить, как они заявляли, два вклада, которые шли вместе. Первый под 15% годовых (на сумму 417 538,42 рублей), а ставка второго увеличивалась благодаря открытию первого и составляла 16,2%.

Как выяснилось позже, первый из «вкладов» оказался полис полис по программе страхования «Ренессанс Жизнь» (номер полиса: 487*****15. Копия договора приложена к письму). Первый раз сотрудники банка ввели меня в заблуждение, не предупредив, что на самом деле это не вклад, а страховой полис, не предупредили, что сумма не застрахована в Агентстве страхования вкладов.

Прочитав внимательно договор и обнаружив пункт 10 договора в котором говориться, что на момент окончания действия договора мне должно быть меньше 75 лет и я не страдаю различными заболеваниями в частности сахарным диабетом, я решила расторгнуть договор так как данные утверждения не соответствуют истине: я страдаю сахарным диабетом и на момент окончания действия полиса мне исполниться 78 лет.

К сожалению, я все еще не понимала, что данный полис не является вкладом. На следующий день (03.04.2024) я пришла в тот же офис УБРиР заявив о своем желании расторгнуть договор и о не соответствие п.10 действительности, на что сотрудники банка целым коллективом начали уверять меня в отсутствии значимости данного пункта. Я как человек пенсионного возраста поддалась их внушениям и не закрыла страховой полис в 30-ти дневный период охлаждения.

Помимо всего вышеизложенного в  договоре полиса страхования (сотрудники называл это вкладом) фигурирует 2 суммы: Гарантированная страховая сумма в случае дожития Застрахованного до окончания срока действия договора (п. 4.1): 497 065,38 рублейОбращение Застрахованного к Страховщику/ в Сервисную компанию за помощью, требующей оказания медицинских и иных услуг (п. 4.3): 41 720,20 рублей

Сотрудник банка утверждали, что в случае дожития и не обращения за помощью, предусмотренной п.4.3 договора я получу две суммы, указанные выше т.е. суммарно 538 785,58 рублей. Однако позвонив 8.12.2024 в «Ренессанс Жизнь» выяснилось, что это тоже неправда и в случае дожития выплачивается только гарантированная страховая сумма т.е. 497 065,38 рублей

О том что это страховой полис, а не вклад я выяснила только в ноябре, дав договор на изучении своему внуку и была очень расстроена, что доверилась сотрудникам банка. В декабре приняла решение о расторжении договора. В связи с тем, что я была введена в заблуждение при заключении договора прошу вернуть всю внесенную сумму (417 538,42 рублей). В случае отрицательного ответа со стороны «Ренессанс Жизнь» буду вынуждена отправить заявление финансовому обдусмену. Надеюсь на понимание.

user-662820319512
Уральский банк реконструкции и развития позвонил и предложил компенсировать всю сумму, которая была положена на страховой полис. Спасибо.
Уважаемый клиент,

нам действительно досадно, что условия программы могли быть разъяснены недостаточно.
Но заверяем вас, что все условия программы полностью отражены в выданных вам на руки документах.

в свою очередь мы предоставляем период 14 дней с даты начала договора, в течение которого вы можете отказаться от услуги, если передумали или что-то пошло не так.
Вашего заявления о несогласии не нашли, но готовы рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке и оценить возможность страхования вас. Для этого пришлите нам почтой на адрес из договора ваше заявление и документы о диагнозе на дату оформления.

Отзывов 1—25 из 4988

Продукты Банки.ру