О страховой компании
Средняя оценка3.13
Решено проблем179
Ответов компании5209
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Проверяется
Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
Проверяется
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом оформления полисов накопительного страхования жизни. Мы рады узнать, что процесс оформления оказался удобным, и вы получили выплату быстро и без лишних усилий.
Мы также ценим, что вы выбрали нашу программу Процент Плюс и надеемся, что она принесет вам хорошие результаты. Что касается налога на доходы физических лиц, вы правы: с 2025 года произошли изменения в налоговом законодательстве и при страховой выплате на текущий момент удерживается НДФЛ.
Будем рады услышать ваш отзыв по окончании срока действия второго полиса. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? По какому адресу расположен офис, в который вы обращались?
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что наша программа полностью соответствуют вашим потребностям и ожиданиям.
Особенно приятно узнать, что консультация менеджера помогла вам сделать осознанный выбор. Мы всегда стремимся предоставлять клиентам профессиональную поддержку, чтобы каждый мог найти оптимальное решение для своих целей.
Ваше мнение об условиях и привлекательной процентной ставке очень важно для нас. Мы гордимся тем, что наши программы помогают клиентам эффективно накапливать средства и достигать желаемых результатов.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать. Спасибо за доверие к компании Ренессанс жизнь. Будем признательны за ответ на запрос портала по вашему отзыву.
Уважаемый клиент,
благодарим за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваши ожидания не оправдались и хотим уточнить и подсветить следующие моменты -
срок договора выбирается клиентом- страхователем при заключении, и мы всегда стремимся предоставить полную информацию о его условиях, включая отсутствие гарантированной доходности. При этом НДФЛ по окончании срока договора удерживается в соответствии с законодательством РФ и ст 213 НК РФ с 2025 года, и это удержание не зависит от нашей компании.
Поэтому нам искренне жаль, что у вас сложилось ошибочное впечатление, несмотря на все выданные вам на руки документы. Наша цель — предоставлять клиентам прозрачную информацию, чтобы они могли принимать взвешенные решения.
Ваше замечание о необходимости более четкого информирования о состоянии инвестиций в течение срока договора мы обязательно проработаем и с нашими представителями. Мы постоянно работаем над улучшением процессов взаимодействия с клиентами.
Заверяем вас, что результат по программе получен в рамках условий, заявленных в договоре. Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить ситуацию более детально, пожалуйста, свяжитесь с нами — мы готовы обсудить детали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом и искренне сожалеем о возникших неудобствах, с которыми вы столкнулись при получении справок об уплате страховых взносов.
Мы понимаем, как важно для вас и вашего супруга получить налоговый вычет в полном объеме, и усилим контроль за качеством обработки запросов.
Ваше мнение для нас крайне ценно, и мы благодарны за вашу обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.
Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить решение вашего вопроса и обеспечить вас необходимыми документами.
Напишите нам, пожалуйста, номер вашего запроса, чтобы мы могли вернуться с обратной связью.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Ждем ответ от страховой компании.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что визит в наш офис оставил у вас приятные впечатления.
Приятно слышать, что наш сотрудник Максим смог подробно объяснить процесс возврата налогового вычета и показал, как это оформить. Мы всегда стремимся сделать взаимодействие с нашими клиентами максимально комфортным и полезным.
Мы ценим ваше доверие и рады, что вы рассматриваете возможность открытия нового договора. Также спасибо за интерес к акции Приведи друга — мы уверены, что ваши рекомендации помогут и вашим близким воспользоваться нашими услугами.
Отдельное спасибо за упоминание нашего офиса в Калуге. Мы гордимся тем, что создаем уютную атмосферу для наших клиентов, предлагая качественное обслуживание.
Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы оправдывать ваше доверие. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда будем рады вам помочь.
Уважаемый клиент,
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией не оправдал ожиданий.
Мы понимаем, как важно для наших клиентов получать средства как можно быстрее, но хотим уточнить, что срок выплаты после окончания Смарт от 3 рабочих дней до 20 рабочих дней максимально.
Эти сроки указаны в условиях, в договоре и направляются в смс. Чтобы мы могли проверить рекламные материалы, пришлите их нам на наш ящик client@renlife.com. Ваша обратная связь поможет нам улучшить наши процессы и обеспечить более быструю обработку заявлений в будущем.
Что касается налогообложения, мы стремимся предоставлять нашим клиентам полную информацию о всех аспектах, связанных с получением выплат. Однако, к сожалению, не все зависит от нас.
С 2025 года изменилось законодательство и ст 213 НК РФ, поэтому при страховой выплате был удержан НДФЛ.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы постараемся помочь вам.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Автор, у вас было оформлено два одинаковых полиса? Вы уже оставляли отзыв по подобной ситуации.
Уважаемый OKop,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне рады, что сотрудничество с нами оставило у вас положительные впечатления.
Приятно слышать, что наш менеджер Максим смог подробно и понятно рассказать вам о текущих предложениях и вариантах закрытия договора. Мы всегда стремимся предоставлять клиентам максимально удобные решения, будь то удаленное оформление или визит в офис.
Мы гордимся тем, что процесс выплаты по вашему заявлению был выполнен оперативно: с момента подачи заявления до поступления средств на ваш счет прошло всего несколько дней. Это результат нашей работы над автоматизацией процессов, чтобы сделать обслуживание быстрым и комфортным для клиентов.
Ваши слова о хорошем сервисе и удобстве — это лучшая награда для нас. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать совершенствовать наши услуги, чтобы оправдывать ваши ожидания.
Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда будем рады вам помочь. Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени вы провели в офисе?
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что ваш опыт сотрудничества с нами оставил у вас столь приятные впечатления.
Для нас большая честь, что вы отметили профессионализм и оперативность Эльмиры. Мы понимаем, как важно в форс-мажорных ситуациях действовать быстро и четко, и рады, что Эльмира смогла помочь вам в сжатые сроки, проявив при этом понимание и участие.
Мы гордимся тем, что наши сотрудники всегда готовы поддержать клиентов, ответить на все вопросы и сделать процесс максимально комфортным. Ваши слова о готовности помочь и прозрачности условий — это лучшая награда для нас.
Также приятно, что вам понравилось расположение нашего офиса и его атмосфера. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших клиентов, чтобы каждый визит был приятным и удобным.
Ваше доверие и удовлетворение — это главная цель нашей работы. Мы искренне благодарны за ваши добрые слова и за то, что выбрали Ренессанс жизнь.
Если в будущем у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда будем рады вас поддержать. Спасибо, что вы с нами.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, эта информация не указана у вас в документах? Максим не смог сообщить эту дату во время диалога?
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы обратились к своему персональному менеджеру Максиму и получили необходимую информацию и поддержку.
Максим действительно очень внимательный профессионал, и мы счастливы, что он работает именно у нас. Это действительно важный момент - качественное обслуживание.
Также приятно слышать, что вы рассматриваете возможность открытия нового договора под выгодные ставки. Мы уверены, что это будет отличным шагом для вашего финансового будущего.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать вас и предложить оптимальные решения.
Спасибо за ваше доверие.
Спасибо за ваше доверие.
благодарим вас за вопросы и хотим пояснить:
поскольку согласно действующему законодательству с 2025 года yалог взимается и оплачивается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного».
При страховой выплате после окончания срока нашего с вами договора выплата сделана на ваши реквизиты в размере гарантированной страховой суммы и уменьшена на НДФЛ.
благодарим вас за вопросы и хотим пояснить:
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Ждем ответ от страховой компании.
16.04.2025 Оценку зачли.
16.04.2025 Оценку зачли.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что ваше взаимодействие с нами, и Максимом, оставило у вас приятные впечатления.
Для нас важно, чтобы каждый процесс оформления и обслуживания прошел максимально удобно, и ваш отзыв подтверждает, что наши усилия не остаются незамеченными.
Особенно приятно было узнать, что атмосфера в нашем офисе на улице Суворова, 121, и наше гостеприимство добавили уюта вашему визиту. Мы верим, что такие мелочи помогают создать доверительные и комфортные отношения с нашими клиентами.
Максим и вся наша команда искренне благодарны за ваши добрые слова. Мы гордимся тем, что смогли предложить вам оптимальное решение и сделать процесс закрытия старого договора и открытия нового продукта максимально комфортным.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы быть рядом и поддерживать вас
Еще раз спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Ренессанс жизнь.
Ренессанс жизнь
Еще раз спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Ренессанс жизнь.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что итоговый результат по вашему договору инвестиционного страхования жизни не оправдал ваших ожиданий.
Хотим уточнить, что инвестиционное страхование жизни — это продукт, который сочетает в себе страховую защиту и возможность инвестирования. Доходность по таким договорам зависит от рыночной ситуации и результатов работы выбранных инвестиционных инструментов. В вашем случае, к сожалению, рыночные условия не позволили достичь ожидаемой доходности.
Мы понимаем ваше разочарование и хотим подчеркнуть, что все условия договора и выплата в 100% от гарантированной страховой суммы соответствует заявленной. Ваши денежные средства были возвращены в полном объеме, что подтверждает нашу ответственность перед клиентами.
Готовы подробно разъяснить все аспекты вашего договора, а также предложить альтернативные продукты, которые могут лучше соответствовать вашим финансовым целям.
Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить ситуацию более детально, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь и найти оптимальное решение.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Здравствуйте,
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что встреча с вашим персональным менеджером Ксенией оставила у вас приятные впечатления.
Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал не только профессиональную помощь, но и дружескую поддержку. Мы рады, что Ксения смогла не только оперативно помочь с оплатой, но и познакомила вас с другими продуктами нашей компании. Ваше желание написать отзыв — это лучшая оценка нашей работы.
Мы ценим ваше доверие и благодарим за добрые слова. Наша команда всегда готова поддержать вас, ответить на вопросы и предложить самые выгодные условия. Если у вас возникнут дополнительные пожелания или потребуется помощь, мы будем рады вам помочь.
Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь.
Ренессанс жизнь
Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь.
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв и хотим пояснить, что до 2024 года справки о расходах на договор страхования выдавались в свободном формате. В справке, ранее выдаваемой а тот период, указывалась как общая сумма взносов, так и сумма страхового взноса по рискам добровольного страхования жизни сроком действия 5 лет и более. Телемедицинские консультации действуют меньше.
По платежам, поступившим после 01.01.2024 формат справки утвержден Приказом ФНС России от 12.10.2023 № БВ-7-11/736@. Согласно данному Приказу в справке, выдаваемой по платежам, поступившим в 2024 году, должна отражаться только сумма, поступившая по рискам добровольного страхования жизни сроком действия 5 лети более.
Поэтому по вашему договору в справку записаны суммы по "долгим" рискам и программам, с которых такой вычет предусмотрен. Поэтому не вся сумма указана, а только та, что подходит для получения вычета. Если вы получили письменные разъяснения по переданной вами справке из налоговой, пришлите их нам на client@renlife.com и если налоговая разъяснила иной порядок, мы готовы вернуться и скорректировать выданный вам документ дополнительно.
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны визитом в наш офис в Калуге и работой вашего персонального менеджера Максима.
Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную поддержку на всех этапах сотрудничества. Мы рады, что Максим смог предложить вам подходящие условия для нового продукта и ответил на все ваши вопросы. Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас.
Мы также благодарим вас за добрые слова об уюте нашего офиса и внимательном отношении к клиентам. Мы всегда стараемся создать приятную атмосферу, чтобы ваше пребывание у нас было максимально комфортным.
Спасибо за рекомендацию. Мы ценим ваше доверие и готовы продолжать радовать вас высоким уровнем обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать вас.
Ренессанс жизнь
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв и за то, что уже несколько лет остаетесь с нами. Мы искренне рады, что вы цените работу нашего консультанта Ксении и находите её консультации информативными, грамотными и доброжелательными.
Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал оперативную помощь в решении любых вопросов. Мы гордимся тем, что смогли заслужить ваше доверие, и благодарим вас за активное сотрудничество — более 10 действующих договоров это действительно результат.
Ваше желание продолжать сотрудничество вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование наших услуг. Мы всегда готовы поддержать вас, ответить на вопросы и предложить самые выгодные условия.
Спасибо, что выбрали Ренессанс жизнь. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем новых возможностей быть вам полезными.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Опишите его более подробно. Что сделали специалисты для решения вашего вопроса?
Здравствуйте,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашими услугами, начиная с выплаты страхового случая и заканчивая продлением договора.
Особенно приятно слышать, что наша программа инвестиционного страхования жизни вызвала у вас интерес, а наш сотрудник Ксения смогла оперативно и качественно помочь вам. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные условия и максимально упростить процесс оформления документов.
Ваши рекомендации и доверие — это лучшая награда для нас. Мы ценим, что вы выбрали нашу компанию и готовы продолжать радовать вас высоким уровнем обслуживания.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать вас. Спасибо, что остаетесь с нами, и мы с нетерпением ждем новых возможностей быть вам полезными.