Развод!!! Обходите стороной!!! 4 года на нерве уже. Еще полтора. Хорошо если свое верну. До сих пор даже до своей суммы не дошла, что положила, так как сняли на страховку мол. Закрыть заранее не могу, вернут ниже половины. Это жесть!!!!! Причем во многих банках эту хрень предлагают. Мы то верим приличные банки, вроде))). И прошел не один год и как зомбированные говорят (во всех банка), нет это выгодно!!! МММ отдыхает в сторонке. Дай мне сил забрать хоть свое через 6 почти лет. Причем пришла в банк, а оказалась в страховую перевела деньги!!!!! Думаю чего вся покраснела сотрудница. И работает в нем же, повысили только. Вот так девчонки наши продаются за зарплату и не стыдно!!!
Случайно наткнулась на описание программы "копилка лайф", стало интересно, прочла условия договора, они показались выгодными и я решилась оформить. Выбрала самый простой тариф "лайт", у него комфортный ежемесячный платеж. На сайте есть калькулятор, с помощью которого можно рассчитать свою прибыль. Жизнь, на все время действия договора, застрахована. Единственное, что нужно учесть, это то, что досрочно снять деньги не получится. Срок действия программы-2 года, % ставка даже выше, чем у большинства банковских вкладов. С оформлением каких либо проблем не возникло, легко заполнила все данные через сайт.
Оформила потребительский кредит с обязательной страховкой. Страхование в кампании "Ренесанс Жизнь". Видимо не в интересах банка, предлагать разные программы страхования, где можно проценты заработать. В итоге деньги не работали на себя. По истечению договора страхования, менеджер Екатерина сама связалась со мной и предложила встречу, чтобы оформить возврат страховки. И только пообщавшись с менеджером я узнала о разных программах сирахования. Жаль, конечно, что поздно. В ближайшем будущем обязательно обращусь в эту страховую.
Страхование жизни на 5 лет, не говорят при заключении договора,что при досрочном расторжении ничего не выплатят. Мошенники. Все деньги вложенные остаются у них Сотрудник намеренно не говорит , что в случае досрочного расторжения договора,вложенные средства не возвращаются. Ситуации разные бывают, нет возможности каждый год оплачивать. Договор читать не дают, будет в электронном виде на сайте. Подписывают сами, войдя в мой личный кабинет,говорят только они могут там подписать. В итоге осталась без денег при расторжении договора.¡!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Страхование жизни на 5 лет, не говорят при заключении договора,что при досрочном расторжении ничего не выплатят. Мошенники. Все деньги вложенные остаются у них Сотрудник намеренно не говорит , что в случае досрочного расторжения договора,вложенные средства не возвращаются. Ситуации разные бывают, нет возможности каждый год оплачивать. Договор читать не дают, будет в электронном виде на сайте. Подписывают сами, войдя в мой личный кабинет,говорят только они могут там подписать. В итоге осталась без денег при расторжении договора.¡!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Страхование жизни на 5 лет, не говорят при заключении договора,что при досрочном расторжении ничего не выплатят. Мошенники. Все деньги вложенные остаются у них Сотрудник намеренно не говорит , что в случае досрочного расторжения договора,вложенные средства не возвращаются. Ситуации разные бывают, нет возможности каждый год оплачивать. Договор читать не дают, будет в электронном виде на сайте. Подписывают сами, войдя в мой личный кабинет,говорят только они могут там подписать. В итоге осталась без денег при расторжении договора.¡!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Страхование жизни на 5 лет, не говорят при заключении договора,что при досрочном расторжении ничего не выплатят. Мошенники. Все деньги вложенные остаются у них Сотрудник намеренно не говорит , что в случае досрочного расторжения договора,вложенные средства не возвращаются. Ситуации разные бывают, нет возможности каждый год оплачивать. Договор читать не дают, будет в электронном виде на сайте. Подписывают сами, войдя в мой личный кабинет,говорят только они могут там подписать. В итоге осталась без денег при расторжении договора.¡!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???Страхование жизни на 5 лет, не говорят при заключении договора,что при досрочном расторжении ничего не выплатят. Мошенники. Все деньги вложенные остаются у них Сотрудник намеренно не говорит , что в случае досрочного расторжения договора,вложенные средства не возвращаются. Ситуации разные бывают, нет возможности каждый год оплачивать. Договор читать не дают, будет в электронном виде на сайте. Подписывают сами, войдя в мой личный кабинет,говорят только они могут там подписать. В итоге осталась без денег при расторжении договора.¡!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???Страхование жизни на 5 лет, не говорят при заключении договора,что при досрочном расторжении ничего не выплатят. Мошенники. Все деньги вложенные остаются у них Сотрудник намеренно не говорит , что в случае досрочного расторжения договора,вложенные средства не возвращаются. Ситуации разные бывают, нет возможности каждый год оплачивать. Договор читать не дают, будет в электронном виде на сайте. Подписывают сами, войдя в мой личный кабинет,говорят только они могут там подписать. В итоге осталась без денег при расторжении договора.¡!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
Обслуживаюсь в офисе Симонов Плаза. Со мной не п5рвый год работает Евгений Орлов. Последние две встречи к нему присоединилась менеджер Полина. Евгений всегда подробно объясняет мне разные решения возникающих затруднений. Рассказывает о путях решения. Я своевременно получаю выплаты. Во время последнего визита в офис я узнала от Евгения о новой программе для пенсионеров. Эта программа позволяет вывести накопительную часть пенсии. Надеюсь, что и другие пенсионеры воспользуются этой полезной программой. Еще раз спасибо Евгению Орлову и Полине. Встреча с ними всегда полезна и продуктивна. Общение с этими интеллигентными и профессиональными сотрудниками всегда не только приятны но и продуктивны для меня. Огромное спасибо Евгению Орлову.
1. Качество обслуживания: Персонал компании всегда был вежливым и готовым помочь. На все вопросы отвечали быстро и понятно.2. Широкий выбор полисов: У компании есть разнообразные страховые продукты, что позволяет выбрать подходящий вариант для своих...
Отличный сервис, хорошая процентная ставка, выплаты не задерживают, приятные сотрудники, оперативно отвечают на постановленые вопросы, приложение работает без проблем. Видно все сроки и комментарии. 1. Качество обслуживания: Персонал компании всегда был вежливым и готовым помочь. На все вопросы отвечали быстро и понятно.2. Широкий выбор полисов: У компании есть разнообразные страховые продукты, что позволяет выбрать подходящий вариант для своих нужд.3. Прозрачность условий: Все условия и правила были четко объяснены, без скрытых платежей и подводных камней.
Оплатили 1,5 млн руб, 5 оплатами ежегодно.
При заключении договора была обещана гарантированная доходность:
1 год - 10%
2 год - 10%
3 год - 10%
4 год - 4%
5 год - 4%
Получили 1 636 407 ₽
Минимальная доходность...
Оплатили 1,5 млн руб, 5 оплатами ежегодно. При заключении договора была обещана гарантированная доходность: 1 год - 10% 2 год - 10% 3 год - 10% 4 год - 4% 5 год - 4% Получили 1 636 407 ₽ Написано, что "Эта сумма была рассчитана по соглашению сторон при заключении Договора между Страховщиком и Вами с учетом гарантированной нормы доходности". Но у нас нет ни одного документа, в котором она бы была зафиксирована и подписана. Минимальная доходность должна быть: 30 т.р. по итогам 1го года 60 т.р. по итогам 1го года 90 т.р. по итогам 1го года 48 т.р. по итогам 1го года 60 т.р. по итогам 1го года Итого 1 788 Все негарантированные выплаты равны нулю.
На запрос разъяснений прислали ответ полный формул вида: 0,00 х (100,0% + 10,00%) = 0,00 р. 228 569,14 х (10,00% – 10,00%) = 0,00 р. 0,00 x (1 + 0,026666667) = 0,00 р. (это цитирование)
Так что, если не хотите, чтобы ваши вложения умножили на ноль, рекомендую обходить эту фирму стороной.
Уважаемый maximovy,
чтобы мы могли прокомментировать представленный расчет, уточните, пожалуйста, пункт договора, из которого вы взяли данный расчет для вашего отзыва. Мы все проверим и вернемся.
Не советую обращаться в эту компанию! Сотрудники не проговаривают все нюансы договора, при расторжении всё происходит очень быстро: деньги уходят на счёт компании, ничего изменить невозможно, никакие звонки не помогают. Проходит время, в налоговую приходит справка о том, что была выплачена вся сумма, с которой ты должен заплатить налог 13%. Вынужден тратить свои средства, время, чтобы доказать, что ничего не получал от Ренессанс.
Уважаемый клиент,
найдем историю вашего договора и вернемся к вам с ответом по ситуации.
Очень понравилось обслуживание в офисе, менеджер Юля грамотно объяснила все условия. Программа понятная, рабочая. Офис расположен напротив торгового центра «Планета», рядом с моим домом, в пешей доступности, в бизнес - центре «Вертикаль». Уже более 10-и лет пользуюсь услугами данной страховой компании. Личный кабинет понятный, простой, удобный, все под рукой.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе и что наш менеджер Юля смогла четко и грамотно объяснить все условия программы. Спасибо за доверие и лояльность, ведь ваш выбор остаться с нами уже более 10 лет - лучшая награда для нас. Мы всегда стараемся делать все возможное для вашего комфорта, и рады, что вы оценили наши услуги и сервисы. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Отличный сервис, могу написать про опыт использования Смарт Плюс. Договор на 3 месяца, менеджер А-н Артур. Компания обслуживает по вопросу инвестиционного страхования в БЦ Симонов Плаза, по своей инициативе посетил непрофильный офис на Дербеневской набережной, там тоже получил исчерпывающую консультацию от очень классной и общительной начальницы офиса, к сожалению не помню как ее зовут, но отправляю ей виртуальный букетик.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что ваш опыт открытия одной из наших лучших программ был таким успешным. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания наших клиентов, и рады, что наш менеджер Артур смог помочь, и вы получили дополнительную консультацию в нашем офисе на Дербеневской набережной. Обязательно передадим ваш виртуальный букет и ваш отзыв всем сотрудникам. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с СК"Ренессанс Жизнь", чтобы предостеречь других от моей ошибки. В целом мой совет - держитесь подальше от этой компании...
В декабре 2022 г. я заключил с ними договор инвест.страхования жизни по программе "Финансовая рента" №552*****14 сроком на 5 лет с размером ежегодного взноса 300 тыс. с ежегодной выплатой купона в виде процента от ежегодного взноса (сразу скажу, что выгодность таких условий весьма сомнительна, но речь не об этом).
Летом 2023 г. мне написала сотрудница СК, которая оформляла мне договор в декабре 2022 г., и предложила, цитата: «поменять условия и вывести часть суммы на реквизиты (без потерь)». Я приехал к ней в офис, и она предложила мне заключить сСК новый договор на тех же условиях, но с меньшей суммой ежегодного взноса (200 тыс.), а по старому договору не вносить очередной платёж в декабре 2023 г., после чего он будет расторгнут, и я смогу перевести свои 300 тыс. на счёт нового договора.
И я (дурень!) согласился, потому что не ждал подвоха от офиц. лица СК! Итак, я заключил с СК новый договор №552*****10 и внёс 200 тыс. по нему. В сентябре 2023 г. я должен был получить ежегодный купон по старому договору - 45 тыс. Но сотрудница мне сказала, что если я обращусь за выплатой, то перевод денег со старого договора на новый мне не одобрят, и я не стал получать купон.
В декабре 2023 г. мой старый договор был расторгнут, т.к. я не внёс по нему ежегодный взнос, как мне было сказано сотрудницей СК. Начиная с января 2024 г. я много раз обращался к сотруднице с вопросом о том, когда и как мои деньги будут переведены на новый договор, но она лишь «кормила завтраками». Наконец в июле 2024 г. она со мной встретилась и приняла заявление о переводе денег со старого договора на новый. На вопрос, когда же, наконец, деньги будут переведены, она ответила, цитата: «люди по полгода ждут».
При этом мне пришлось в августе 2024 г. внести очередной ежегодный взнос по новому договору - 200 тыс. Прождав до сентября 2024 г. и не получив от СК никаких денег, я обратился к ним с заявлением, где описал всю ситуацию и попросил вернуть мои деньги, а также все проценты, которые я должен был бы получить от них при добросовестном ведении дел - купон за первый год и процент за пользование чужими деньгами согласно ст. 395 ГК за второй год. Ответа в течение 30 дней от них не последовало (кто бы сомневался?).
Тогда я обратился с жалобой на них в ЦБ и с заявлением в службу фин. уполномоченного (порядок такой). И наконец (о чудо!) 13 ноября они прислали мне ответ, в котором сообщили, что никаких денег мне они вообще-то возвращать не обязаны, но приняли, цитата: «индивидуальное решение об аннулировании договоров страхования и возврате оплаченных страховых взносов» (неслыханная щедрость!).
При этом они расторгли со мной и новый договор, о чём я их совершенно не просил (это вообще дичь какая-то!). Таким образом, на данный момент «Ренессанс Жизнь» почти два года бесплатно прокручивала мой исходный взнос (300 тыс.), год бесплатно прокручивала мой первый взнос по новому договору (200 тыс.) и 3 месяца – второй взнос по новому договору (200 тыс.). Нормальная такая "схема", не находите?
Итого сумма моего ущерба от взаимодействия с СК "Ренессанс Жизнь" - 142 тыс… И я буду добиваться возврата этих денег!!! Вот такая история. Выводы, как говорится, делайте сами...
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
мы всесторонне рассмотрели вашу ситуацию и в рамках нашего с вами общения, условий договора, приняли решение отменить /аннулировать договоры с возвратом всех оплаченных вами взносов.
Пояснения по условиям, поданным вами заявлениям в компанию, уведомление о нашем решении мы направили на ваш почтовый адрес, и также в Банк России. Все копии загрузили для вашего удобства в личный кабинет на нашем сайте.
[b]Жалоба на страховуюкомпанию [/b]ООО «СК «Ренессанс Жизнь», лицензия ЦБ РФ СЖ №3972 от 26.10.2023
Жалоба на страховуюкомпанию ООО «СК «Ренессанс Жизнь», лицензия ЦБ РФ СЖ №3972 от 26.10.2023 Выражаю свои категорические претензии кработе компании ООО «СК «Ренессанс Жизнь» в г. Владивосток, в частности к действиям менеджеров К-ко Александры В. и Аллы В. Г-ко. В сентябре 2024 г. у меня закончился договор страхования по программе «Инвестор 6.1».
За день до его окончания А. Г-ко позвонила и пригласила в офис компании. В офис 30.09.2024г нас женой начали активно «обрабатывать», предлагать новые договоры страхования, в том числе по программе «Стабильный доход». Я человек пожилой, не смог вынести такого натиска, согласился взять домой почитать навязываемые мне договора. Договор «Стабильный доход» НЕ ПОДПИСЫВАЛ.
В какой-то момент К-ко А.В. попросила мой телефон и проделала в нем какие-то манипуляции. Чтобы ещё раз подтвердить, что отказываюсь от договора, на следующий день (01.10.2024г) приехал в офис компании и заявил, что договор мне не нужен. После чего, снова начались уговоры, психологическое давление.
В процессе разговора я сказал, что хочу вернуть свои деньги. Менеджеры сделали вид, что согласились и попросили для этих целей скинуть банковские реквизиты на номер телефона сотрудницы А. Г-ко, что я и сделал. Я привык доверять сотрудникам банка, доверился и сотрудникам страховой. Ждал возврата денег.
10.10.2024г. позвонил менеджеру А. Г-ко и спросил,почему деньги все еще не вернули. Она ответила, чтобы я не беспокоился, деньги будут в течении 14-ти дней. 15.10.2024г. я снова позвонил, высказал своё беспокойство по поводу отсутствия денег, в ответ меня позвали в офис для устранения “проблемы”.
В офисе выяснилось, что договор «Стабильный доход» уже подписан с моего телефона (!), видимо в момент, когда 30.09.2024г. К-ко А.В. брала у меня телефон, а срок «охлаждения» по нему якобы 14-ть дней и они прошли. Договор был подписан вопреки моей воле и без моего согласия. Это меня шокировало.
Мне удалось восстановил доступ в личный кабинет (раньше им не пользовался) там увидел договор «Стабильный доход» на часть моих денег от завершившегося, других договоров в личном кабинете не было. Где была остальная часть средств от завершённого договора неясно.
20.10.2024г. написал претензию, потребовал прекращение действия договора страхования №553*****62 от 30.09.2024г, заключенного без моего согласия и вернуть страховой взнос в полном объёме (согласно новым правилам ЦБ, период охлаждения для таких договоров был продлён до 30 дней). На это страховая компания ответила фразой: «Договор не вступил в силу»
После этого было несколько телефонные звонков с предложением уладить инцидент. Пришлось поехать в офис. После продолжительного разговора, который длился более часа на высоких тонах, мне предложили подписать «мировое соглашение», однако речи о возврате моих денег не шло. На меня вновь было оказано психологическое давление.
Данные действия ООО «СК«Ренессанс Жизнь» должны привлечь внимание Центрального Банка Российской Федерации. Подобные манипуляции с деньгами, а в моём случае, и с человеком, противоречат и законодательству, и этике ведения бизнеса. Подобные действия приводят к утрате клиентами своих денег, здоровья и доверия к страховым компаниям. Надеюсь, надзорные органы обратят внимание на деятельность страховой компании ООО «СК «Ренессанс Жизнь». С уважением, Б-ев А.А.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв, проведем всестороннее рассмотрение ситуации и вернемся к вам.
Всё было просто замечательно с самого начала выбрали для меня один из лучших и интересных вариантов и всё время можно отслеживать происходящее в личном кабинете приятные и доброжелательные сотрудники информировали постоянно если появлялись новые продукты по страхованию жизни и не только в общем информация всегда была самой полной и достоверной и думаю о дальнейшем сотрудничестве спасибо
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие и наиболее интересные варианты страхования. Приятно узнать, что у нас получилось и вам понравился наш сервис, компетентность сотрудников и удобный личный кабинет. Мы стараемся держать вас в курсе всех новых продуктов и услуг, чтобы вы могли делать самые информированные решения. Будем рады видеть вас снова и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо за доверие.
В октябре этого года обратилась в компанию Ренессанс жизнь и после консультации с моим менеджером я заключила 2 договора: Смарт и ГД. Менеджер очень грамотно объяснил мне все условия по этим договорам, отвечал на все мои вопросы и помог разобраться во всех нюансах. В общем весь процесс длился недолго, в офисе было комфортно находиться, благодаря грамотному и опытному обслуживанию.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление договоров? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый BOlesyaM,
благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам самое лучшее обслуживание, помогая разобраться во всех нюансах наших продуктов и услуг. Приятно узнать, что сотрудник нашей компании смог грамотно и профессионально проконсультировать вас и помочь вам заключить договоры, отвечая на все ваши вопросы. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и благодарим вас за ответ на запрос портала.
Изначально я пришёл в Ренессанс по рекомендации Банки.ру, обратив внимание на очень выгодные условия по программе Смарт Плюс. Решил просто послушать, что скажут, что предложат и на каких условиях, поскольку часто бывает, что в рекламе указано одно, а на деле оказывается всё не так радужно. Определённых планов что-то покупать в принципе у меня не было.
В процессе встречи выяснилось, что условия по данному контракту даже выгоднее, чем я предполагал, и, разобрав подробно с менеджером все нюансы и детали договора, я купил Смарт Плюс. Кроме того, мне предложили довольно интересную программу долгосрочного накопительного страхования, которая по своим параметрам существенно превосходила банковский вклад. Посчитав потенциальный доход, взвесив все "за" и "против", я купил и её.
В компании для клиентов сделан личный кабинет и мобильное приложение. Оба продукта дают неплохой функционал, позволяющий отслеживать выплаты по контрактам, планировать расходы и доходы, отслеживать состояние счетов. Поставил, пользуюсь и очень доволен.
Кроме того, я обнаружил, что после покупки полисов, мне стали доступны существенные скидки на страхование автомобиля. Для меня актуальны и КАСКО и ОСАГО, поэтому скидки стали дополнительным приятным сюрпризом.
Благодарю Ренессанс за отличную работу и желаю дальнейших успехов и новых интересных (в том числе для меня :-) ) продуктов.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны условиями программы и дополнительными возможностями, которые мы предложили вам в ходе встречи. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали самые выгодные условия и широкий выбор программ для обеспечения своей безопасности.
Благодарим вас за выбор нашей компании и доверие, которое вы нам оказываете. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успехов и процветания.
19.11.2024г. обратилась в офис Ренессанс жизнь с просьбой помочь оформить договор по программе "Смарт Плюс". Сотрудник Максим Б-ев понятно и подробно описал все условия, предоставил всю информацию. Оформил договор под 25% на 3 месяца. Составил и распечатал договор. Помог провести оплату. Понравился уютный офис и вежливый приём. Жду выплаты.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа Максима и рады, что наши клиенты получают качественный сервис и довольны результатом. Надеемся, что останетесь нашим клиентом на долгое время. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нас.
Воспользовался полисом по программе страхования "Смарт плюс" как средством накорления сбережений, ибо обещали хороший процент с вложенной суммы, ну и, соответсвенно, плюс страхование жизни на три месяца. Всё прошло хорошо, через три месяца выплатиои всю сумму с процентами. Компанией доволен! Скирншот полиса прилагаю
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию и канал связи, так же просим рассказать о вопросе, с которым обращались? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны программой страхования "Смарт плюс" и нашими услугами. Всегда стараемся предлагать выгодные условия для наших клиентов и рады, что ваш выбор принес вам лучшую защиту и хороший процент. Мы ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо, что выбрали нас. Будем признательны, если вы найдете немного времени и ответите на запрос портала.
Долго сравнивал разные варианты для накоплений, от банковских депозитов до инвестиционных продуктов. Остановил выбор на Копилке Лайф из-за сочетания высокой доходности и страховой защиты. Взял максимальный тариф Премиум, так как планирую накопить на автомобиль. Ставка фиксированная на весь срок и не нужно переживать, что она снизится через полгода, как это часто бывает с банковскими продуктами.
Оформление заняло несколько минут, всё онлайн...
Оформление заняло несколько минут, всё онлайн, без походов в офис. Потом сразу настроил автоплатеж, чтобы средства списывались автоматически в день зарплаты. После трёх месяцев сотрудничества с Ренессанс Жизнь, могу сказать, что я доволен выбором программы.
Спасибо за отзыв. Автор, обращались ли вы по какому-либо вопросу к сотрудникам страховой компании? Если да, то укажите дату, канал связи и вопрос, с которым обращались? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали Копилку Лайф и довольны результатами. Всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие условия для накоплений, и ваш положительный опыт подтверждает, что мы идем в правильном направлении. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся, что программа поможет вам успешно накопить средства на мечту. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь к нам - мы всегда готовы помочь.
Первый раз воспользовлся услугами компании. Произошло это по причине передачи договоров от ВСК в Ренессанс Жизнь. Переоформление происходило в Калуге. Сотрудник офиса Максим оперативно переоформил документы, но ВСК задержала перечисление средств. Поэтому выплату ждал более месяца.
Оформил 2 договора: Гарантированный доход и Смарт Плюс. Срок действия 5 лет и 3 месяца соответственно. Посмотрим на оперативность работы новой для меня компании. Пока обратная связь с офисом в Калуге и центральным работает безупречно.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим за доверие и отзыв о нашей работе. Мы рады, что сотрудник нашего офиса Максим оперативно помог вам. Надеемся, что новые договора принесут вам лучший результат, и вы останетесь довольны выбором компании Ренессанс Жизнь. Спасибо за вашу обратную связь, это очень важно для нас. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за выбор наших услуг и будем признательны, если вы найдете немного времени для ответа на запрос портала.
Была необходимость разместить деньги под процент выше,чем в банках. Выбрал эту организацию. Офис расположен удобно,рядом с остановками городского транспорта.Менеджер Елена-грамотный,компетентный специалист, коммуникабельная,честная,по-деловому настойчивая. Проценты выплатили в обещанный срок, вступил ещё в 2 программы. Надеюсь, всё будет хорошо и в дальнейшем, сотрудничество продолжу.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с размещением ваших средств на выгодных условиях. Всегда стараемся делать все возможное для удовлетворения потребностей наших клиентов, и ваше доверие для нас очень важно. Будем рады продолжить наше сотрудничество и гарантируем, что вы будете довольны результатом. Спасибо за ваш выбор.
Выплатила досрочно потребительский кредит, направила заказным письмом в компанию заявление и весь пакет необходимых документов, письмо компания получила 29 октября, до 13 ноября я все еще ждала ответа, потом позвонила на горячую линию компании ,где мне сказали ,что произошел сбой и со мной свяжутся в 5-ти дневный срок, но когда я позвонила в пятницу ,мне сказали, что они не нашли в том пакете документов копии паспорта с пропиской, хотя повторюсь весь пакет документов был(все документы из банка, даже реквизиты банка с электронной подписью банка).
Приличные компании хотя бы могли написать письмо, в заказном стоит обратный адрес и телефон, но они не отвечают на заказные письма и врут, что то сбой, то еще что то, чтоб не платить . Вынуждена буду обратиться в суд, так как копии документов есть с почты и банка.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый wustrik2007,
мы уточним информацию и вернемся с ответом. Если у вас сохранилась опись письма, пришлите нам также, пожалуйста, на client@renlife.com, чтобы мы могли связаться с подрядчиком по оцифровке - все письма доставляются электронно, и мы хотим проверить этот момент с комплектом документов в вашем письме. Также для ускоренного решения вашего вопроса просим вас прислать нам пока ненайденные копии.
Положили деньги под "СТРАХОВАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ «Инвестор 6.1» " от Ренесанс на 5 лет, в итоге нам вернули наши деньги, которые мы вложили без всяких допополнительных выплат, в итоге мы получили свои деньги, которые страховая крутила 5 лет!
Мои деньги за это время обесценились, я осталась в убытке, зато страховая на этих деньгах наварилась. Не верьте этим страховым вкладам и инвестициям, сплошной развод. Останетесь с тем что было в лучшем случае или вообще останетесь ни с чем
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Уважаемый клиент,
проверим условия программы и вернемся с обратной связью.
Обратилась в офис компании "Ренессанс Жизнь" в г Калуге. Компетентный менеджер, готовый во всем помочь и все разъяснить.
Помог мне выбрать продукт, отвечающий моим требованиям. По окончанию срока действия заблоговременно позвонил и договорился о встрече. В течение нескольких дней вся вложенная сумма с процентами поступила мне на счёт.
Спасибо за замечательное обслуживание менеджеру Максиму и большой выбор выгодных продуктов компании " Ренессанс Жизнь".
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату написания вами заявления на получение денежных средств и дату фактического получения денежных средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.11.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за прекрасный отзыв о работе нашего офиса в Калуге и высокую оценку профессионализма Максима. Мы очень рады, что наш коллега смог подобрать для вас оптимальный продукт и обеспечить своевременное и качественное обслуживание. Приятно слышать, что вы остались довольны скоростью возврата средств. Спасибо за выбор Ренессанс Жизнь.
Уже давно пользуюсь услугами компании "Ренессанс" и всегда довольна, в этот раз хочу рассказать о том как оформила продукт накопительного страхования жизни [b]«Процент Плюс»[/b].
9 сентября заказала обратный звонок, менеджер Михаил провел исчерпывающую консультацию по продукту. Поскольку я живу далеко от города, мне было удобно заключить договор онлайн, а процесс оформления был интуитивно понятен.
Также, по своему опыту, хочу отметить...
Уже давно пользуюсь услугами компании "Ренессанс" и всегда довольна, в этот раз хочу рассказать о том как оформила продукт накопительного страхования жизни «Процент Плюс».
Также, по своему опыту, хочу отметить скорость возврата средств на банковский счет после окончания договора - это обычно 2-3 дня.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Мы очень рады, что вы уже давно пользуетесь услугами Ренессанс Жизнь и остались довольны процессом оформлением нашей новой программы «Процент Плюс». Приятно слышать, что наш менеджер Михаил предоставил вам исчерпывающую консультацию, а онлайн-оформление прошло без затруднений. Мы также ценим ваше замечание о скорости возврата средств — это важный показатель качества нашего сервиса. Спасибо за ваш выбор.
Обратилась в эту компанию для накопительного страхования жизни. Менеджер всё подробно объяснила, рассказала о преимуществах. Также недавно меня пригласили в офис, чтобы рассказать о новых продуктах компании, о возможностях нового инвестиционного страхования, чем планирую воспользоваться в ближайшее время.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что менеджер смог подробно рассказать вам о преимуществах накопительного страхования жизни и заинтересовал вас новыми инвестиционными продуктами. Ждём вас в нашем офисе и готовы предоставить всю необходимую информацию. Будем также признательны вам за ответ на запрос портала по вашему отзыву.