Полис-оферта по программе страхования "Инвестор" №53******53 от 20.11.2018.
Это каким надо быть, чтобы не заработать за такой период? А там сидят...
Полис-оферта по программе страхования "Инвестор" №53******53 от 20.11.2018. Сколько вложил, ровно столько отдали. Т.е. деньги поработали 3 (три) года бесплатно. Сначала по телефону ездили по ушам, чтобы приезжал в офис для расчета дохода отдельно, затем всё-таки по телефону сказали (когда поняли, что дальнейших вложений не будет), что дохода за, повторюсь, 3 (ТРИ) года - нет. Это каким надо быть, чтобы не заработать за такой период? А там сидят отнюдь не глупые в инвестировании и финансах. Тогда другой ответ - обман! Жаль, что с юридической стороны обычный человек их не прижмет никак. Поэтому, люди - читайте отзывы прежде чем отдавать деньги!
P..S. Зато очень вежливые, за что сами себе пишут 5тибальные отзывы! ;о)
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем его без зачета оценки.
Уважаемый клиент,
все условия страховых выплат как по рискам, так и по окончании срока страхования подробно описаны в договоре и полисных условиях, и полностью соблюдаются нами. Дополнительная выплата по вашему договору может быть получена в том случае, если стоимость активов по выбранной вами при заключении стратегии за выбранный период выросла, но волатильность и другие экономические события не позволили зафиксировать такой рост для вашего периода и стратегии. Поэтому ваша сумма получена вами в размере 100% от гарантированной выплаты без увеличения на дополнительную сумму. Чтобы мы могли обсудить с вами ситуацию подробнее , свяжитесь с нами любым удобным способом.
Страховку мне оформили при оформлении рассрочки на технику для кухни. Ремонт оказался затратнее, чем мы предполагали и на новый холодос пришлось брать рассрочку. А к ней обязаловкой страховка. Знаю про период охлаждения, так что сразу полез на сайт отказываться от нее. А на сайте инфы про мой договор нет. Ну и ладно.
Ждать пока все это из магаза поступит в банк, из банка в страховую, тем более еще новогодние праздники... Да срок уже закончится. Загуглил заявление на расторжение договора страхования, все написал, приложил и почтой отправил. Деньги уже у меня на карте, все быстро выплатили. Благо в наш век любую инфу найти в интернете можно, юристом для этой процедура быть не обязательно. Но сам факт навязывания страховки не особо приятен
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Groi5778,
большое спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады рассказать о наших программах и предложить вам защиту жизни и здоровья в будущем.
Моя мама решила отнести накопленные деньги в это Горе-Банк - Ренессанс в г. Магнитогорск. Там её обманным путём уговорили эти деньги внести в Рискованный продукт ИСЖ пообещав 8,7% в валюте Согласие-Вита. При любом раскладе - пенсионер получит Шиш. Эта стратегия Звёздного десанта - полная ерунда. Ренессанс, понятно, свой процент получил. Результат - потерянные деньги, невозможность выскочить из Договора. Позор! Запретить на законодательном уровне это продукт Инвестиционного Страхования Жизни!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга вынуджены принять отзыв без зачета оценки.
Уважаемый opty2,
чтобы проверить условия вашего договора, уточните его номер и название вашей страховой компании. Если ваш страховщик - Согласие-Вита, то за уточнением обратитесь к вашему страховщику.
Добрый день.
Добрый день. Хотелось бы написать отзыв о работе менеджера Анжелы, которая работает по адресу: Хабаровск, постышева 22а. Приходил на консультацию по продукту Смарт. Все доходчиво и понятно объяснила. Рассказала обо всех плюсах ваших предложений, которые мне помогут накопить и самое интересное, получить хорошие проценты!
Очень помогла мне в принятии правильного решения. Побольше бы таких отзывчивых и компетентных сотрудников . Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Константин .
10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы рады, что наша программа и сервис вам понравились.
Вообще, я очень редко оставляю где бы то ни было отзывы, но ковидная страховка того стоит! Я в жизни почти не болел, но ковид всё-таки пробрал. Несмотря на вакцинацию, я все же перенес эту напасть так, что пришлось лечь в больницу и задержаться там на две недели. Ну в общем, не буду ударяться в эту гадость снова, скажу только, что больничный по сравнению со страховкой - это такие гроши, что кот наплакал, хотя я официально всю жизнь работаю и обладаю не такой уж и маленькой зп. Ну, короче, обратился я к ребятам, когда смог вообще ходить, но была неделя последняя больничного (месяц на больняке - это жесть!), и вот, заранее собрав всевозможные справки и доки - я же знаю, что у нас в стране без бумажек никуда - отдал всё консультантше, ну и через две недели получил компенсацию в 14к. Мне норм, средства покрыли коммуналку и лекарства.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Bondar.8787,
спасибо, что выбрали нашу программу и защиту. Мы рады узнать, что взаимодействие и работа программы вам понравилась. Желаем вам крепкого здоровья и будет рады предложить сотрудничество в будущем.
Вирус.нет оформила в прошлом году(в этом так же пролонгировать буду). Заболеть успела 1 раз. Выплату предоставили практически сразу на 3 день как я полностью предоставила все документы. Причем сумма фиксированная - 14 тысяч рублей, так что сразу понятно на что рассчитывать. И по минималке не насчитают. Оформление быстрое. Я документы все почтой слала, а проверили они все равно оперативно. Такого оперативного отклика давно от компаний не видела и удобство предоставления документов присутствует.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.03.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый IP3713,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжить наше сотрудничество. Желаем вам крепкого здоровья, и всего наилучшего.
Пользуюсь их программой поликлиника онлайн уже третий месяц. Пока меня все устраивает, скачала себе приложение на телефон, уже даже испробовала.
Была у родителей на новогодних праздниках и приболела, оставила заявку, со мной очень быстро связались, общались мы по видеосвязи, как по мне так лучше контакт с врачом установить. Врач назначил мне лекарства и дал общие рекомендации по восстановлению здоровья.
Консультацией врача я осталась...
Консультацией врача я осталась довольна, видно что грамотный, столько вопросов мне задавал, не просто на отмахнись. Не знаю какие там другие врачи, но терапевт мне понравился.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания страховой компании, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый GKaser,
спасибо за высокую оценку нашей программы и сервиса. Мы рады помочь в скорейшем выздоровлении! Желаем вам всего наилучшего.
Навязали договор ИСЖ три года назад в банке Восточный. Говорили про большие проценты. Как бы было доверие банку Восточный и не сразу заметил подвох, который как всегда написан маленькими Буквами. Дама из банка Восточный получила разумеется свой процент, что я перевёл деньги в ренессанс жизнь. Когда почитал отзывы об ренессанс жизнь, было уже поздно, 14 дней чтобы забрать свои деньги, уже прошли. Если забрать деньги по истечению срока 14 дней, то с вас они вычтут 40% от вашей суммы. Вот так вот!!! Инвестиции. Но если честно-хочется плакать!!!За три года сменилось три менеджера, это что бы лучше обрабатывать. 2 раза был в офисе, по истечению 2х лет и по завершению договора.
Разговаривали со мной 2 менеджера, вели "перекрёстный огонь", мол на 5 лет проинвестируйте, показывали графики... Я такие могу в PAINT тоже нарисовать. Я им ответил, что продлевать ни чего не буду! По завершению договора вновь приехал, были уже 2 других менеджера. Их там как мух! В обоих случаях им нужен был зачем то мой паспорт, что бы сделать ксерокопию, хотя когда открывал договор в банке Восточный все предоставлял. Хотя я догадываюсь зачем он им был нужен, что бы снять мои проценты! После предложения продлить договор и отказа, стали дерзить, повышать тон, мол вы наше время тратили. В итоге, написал заявление на выплату. Деньги поступили на счёт через 3 недели, и ровно та сумма которую я внёс 3 года назад.
0% за 3 года!!! И это с 1.400.000!!! Это ужас!!! За три года на депозитном вкладе я как минимум 300тыс прибыли получил!!!И ещё, менеджер мне тоже говорил, что если не продлите "кобальный" договор то % вам не видать. А самое смешное, что они в смс прислали, что бы я оценил качество их работы и порекомендовал бы я их своим близким. Они просто издеваются!
Уважаемый Avgustin36,
чтобы мы могли направить вам ссылки на условия договора, которые полностью соблюдаются, свяжитесь с нами через личный кабинет. Сроки выплаты и порядок выплаты нами не нарушен. Мы понимаем, что вы ожидали дополнительную выплату, которая не гарантирована договором, но не всё зависит от нас. Текущая экономическая ситуация , стратегия, стоимость активов не всегда позволяют произвести такую выплату. Все эти условия есть в договоре, полисных условиях и обсуждаются с агентом при оформлении.
По инвестиционному договору № ***02 за 3 года не получила дохода ни копейки. Сумму, которую вложила вернули через три года. Доход ноль рублей, ноль копеек. Никогда не связывайтесь с данной компанией, мошенничество чистой воды! На вопрос о доходе по данному договору ничего не отвечают, еще отправили смс с просьбой оценить работу компании.
мы получили ваш запрос на разъяснения по выплаченной сумме и направим вам письмо с данными по договору и выплате через ваш личный кабинет. О готовности также проинформируем по смс. Что касается смс-сообщения уже полученного. вы получили наше сообщение, чтобы мы могли совершенствовать наш сервис. В данном случае речь идет не о заявленных в договоре условиях , когда по окончании срока выплачивается 100% гарантированной выплаты, а о взаимодействии с компанией в течение срока договора и после его окончания.
Полис Ценный актив СМАРТ. Пришла дата выплаты, через сайт заблокировали возможность получить выплаты, гонят в отделение в разгар пандемии!! Хотя при оформлении была возможность получить выплату онлайн. .
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш вопрос уточняем: в отдельных случаях требуется подтверждение личности и посещение офиса. Порядок и условия выплаты, а также порядок подачи документов не менялся, он есть в договоре и полисных условиях.
За месяц до истечения действия моего договора "Инвестор"(4.2), ( 23/12/2021) я был приглашен в офис компании г. Хабаровск где менеджер фирмы стал предлагать мне новые программы и при этом говорил, что будет выплачен доход в пределах 300 т.р. Я отказался от подписания новых договоров, т.к. предложения носили неконкретный характер, а только обещания высокой доходности, при этом не подкрепленные договором.
По истечении 10 дней после окончания...
По истечении 10 дней после окончания срока действия договора я позвонил в колцентр, чтобы уточнить статус моих документов и узнал, что т.к. я написал заявление в офисе, а не подал его в личном кабинете, то срок возврата денежных средств до 40 дней. Об этом в договоре нет ни слова. Мне выплатили за три года только то, что я вложил и ни копейкой больше.
Не связывайтесь с данной компанией, сплошной обман.
в ответ на ваш отзыв поясняем. Сроки выплаты написаны в полисных условиях к договору и составляют по выплате по окончании до 40 рабочих дней, но мы всегда стараемся произвести выплату ранее максимальных сроков. Для вашего случая также выплата произведена гораздо ранее установленного и озвученного срока. Что касается размера выплаты: согласно условиям вашего договора выплата по окончании срока равна размеру страховой суммы из договора. Дополнительная выплата не гарантирована и может быть дополнительно выплачена по окончании в случае изменения стоимости активов, которая для вашей стратегии и периода не зафиксирована. Все эти условия описаны в полисных условиях, договоре и обсуждаются с агентом при оформлении. Вопрос по оформлению новой программы решается вами, наш сотрудник может только предложить вам договор как с гарантированной выплатой, так и договоры с другими стратегиями. если вы не готовы, вы не оформляете договор и предложение остается лишь предложением.
По истечении действия моего договора "Инвестор"(4.1), полис №***85, я был приглашен в офис для подтверждения факта дожития и был встречен старшим менеджером З-ым Р. Несмотря на моё разочарование отсутствием дополнительной страховой суммы по итогам 3-х летнего действия договора, хочу отметить высокий профессионализм этого сотрудника - внимательно и терпеливо выслушал и вник в суть поставленных мною многочисленных вопросов и сумел разъяснить мне, не специалисту в финансовых делах, все возможные варианты моих дальнейших действий. Однако я остановился на получении подлежащей выплате суммы и (о-чудо!), вопреки прочитанным мною ранее отзывам о затягивании выплат, деньги мне были переведены в течении недели!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Андрей,
большое спасибо за ваш отзыв и то, что вы остановили свой выбор на нашей компании. Непременно передадим отзыв коллективу Руфата и его руководителю. Будем рады продолжить наше сотрудничество!
Оформил договор НСЖ. На свою беду, не понял полностью сути страхования. Агент то рассказал очень красиво. По факту вышло, что деньги год платил, а ничего не получил. Возврат не формить, просто вышло, что подарил деньги компании. Смотрите и читайте договора, на слово не верьте им. Лучше покажите юристу или знающего человеку.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый o*******@gmail.com,
нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение как о программах НСЖ, так и о нашем сотруднике. Программы НСЖ - это отличный инструмент, который позволяет планомерными платежами накопить денежные средства при надежной защите жизни и здоровья по многим рискам, а также даёт право на ежегодное получение вычета. Но такие программы действительно открываются на срок от 5 лет, после 1года срока действия выплата по ним не предусмотрена, но его можно восстановить. Для того, чтобы обсудить ситуацию, напишите нам из личного кабинета. Мы предложим вам варианты сохранения защиты.
Открыл договор 63******40 и ранее открывал ещё договора в компании! Получаю свои деньги быстро , хороший процент ! Сейчас есть договора на 3 месяца под 13 процентов. Понравилось обслуживание , все качественно и вежливо, все доходчиво объясняет !менеджер Д-ко Валентин. Пользуюсь несколькими программами и очень доволен ! Рекомендую . Открыл договор 55******63, условия хорошие , лучше ещё не встречал
Уважаемый клиент,
большое спасибо за то, что доверяете нам. Очень приятно, что вам нравятся наши программы, и вы высоко оценили наш сервис и подход к каждому клиенту. Будем рады продолжить сотрудничество и желаем вам всего наилучшего.
Оформляла по рекомендации подруги - она тоже это делала - смарт. Очень быстрая страховка с процентами, которых я вообще думала, что в России не существует! 11% и всего три месяца срок - это прямо-таки на мой взгляд супер. Ну как и водится, у меня сбережения на вкладе у Сбера были, но там проценты капали просто плачевные. Решила снять их, внести в страховку. Вот буквально неделю как получила выплату - всё очень круто, сумма меня очень порадовала! Купила себе классные расходники на маникюрное дело)) Ну а сумму оставшуюся пока не думала, куда вносить. Меня тут привлекает нсж...
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв о нашей программе и доверие. Будем рады продолжить наше сотрудничество!
25.01.2022 обратились в компанию ренессанс жизнь пл завершению договора 352*****90 от 25.09.2018 г. Хотелось бы отметить компитентность сотрудников компании Л-ой Ирины и З-ва Руфата, доброжелаиелтность, оперативное решение вопросов по выплатам доходности. Так же предложения пролонгировать договор на выгодных условиях.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками, какие вопросы возникали при консультации и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за вашу оценку и отзыв о работе наших менеджеров. Мы рады, что вам нравятся наши программы. Будем рады продолжить сотрудничество и желаем вам всего наилучшего.
25.01.2022 обратилась в компанию Ренессанс жизнь по договору страхования 637*****49 от 07.11.2020 года. По вопросу восстановления так как был просрочен платеж. Восстановили договор быстро ,внесли все изменения , ещё раз проговорили условия договора , все было сделано сразу по обращению быстро и оперативно . Хотелось бы отметить работу персонального менеджера З-ва Руфата М. за уделённое внимание , помощь в решении данных вопросов, качественную консультацию и оперативное решение .
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником, какие вопросы возникали при консультации и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно узнать, что вам понравилась работа нашего сотрудника, а поддержку вы получили быстро и легко! Обязательно передадим ваш отзыв менеджеру и его руководителю. Желаем вам всего наилучшего и рады продолжить сотрудничество.
В офисе на Дербеневской меня обслуживала менеджер Анна. Очень приятная девушка, сразу у меня было много вопросов по поводу накопительного страхования - что это вообще такое, вклад как в банке или нет я не понимала. В общем она мне разложила все по полочкам, чтобы я поняла наконец. Потом уже предложила их программы, я выбрала программу "Дети" на 5 лет. Я прекрасно понимаю, что дома "под подушку" я не отложу, они разойдутся на всякие мелочи или еду, а так уже буду откладывать. В этой программе еще и возможен дополнительный доход, так указано в договоре, но он не гарантирован. Не особо на него надеюсь, но если получится, то буду рада.
09.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С сомнением всегда относилась к страховке, но детей всё же решила подстраховать перед занятиями спортом. Сын занимается боксом, дочь - фигурным катанием. Спорт - в целом травмоопасно, а уж у детей - в особености. Хочется всегда быть уверенным, что дети под защитой. А уж что может быть лучше денег для лечения? И мне не надо ни нервы трепать, ни искать срочно деньги, учитывая, что моя зп каждый месяц распределена впритык нам на всё.
Что ж...
Что ж, бережёного бог бережёт, дочь неудачно приземлилась, сломала ногу. Переломы в её возрасте быстро заживают, но госпитализация и траты всё равно были. Ренессанс своей страховкой помог компенсировать большую часть затрат, учитывая, что сама страховка не так дорого и стоит. Довольна, продолжаю пользоваться. Подумываю даже себе на жизнь оформить страхование.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Уважаемый sod99f,
спасибо за ваш отзыв и личный опыт. Мы рады, что программа помогла вам, а вы остались довольны взаимодействием с нами. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, и спортивных побед!
Я форум на этом сайте периодически почитываю, отсюда и узнала про смарт ренессанса, в какой-то теме обсуждали процент и условия. Решила попробовать, так как на тот момент были на руках деньги. Но сначала позвонила в страховую. По телефону сотрудник страховой сказал, что они еще процент по смарту подняли недавно, так что условия даже еще лучше стали. Объяснил как договор заключить, оказывается в офис даже ехать не надо было. Получилось, что 3 месяца закончились в праздники, но деньги я уже получила. Все строго по условиям договора.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей программы! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество и условия. Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова у нас онлайн или офлайн.
Купила себе несколько страховок, но, конечно, больше всего заинтересовали медицинские, такие какваш доктор. Оформила себе комплексно страховки, так как частенько контактирую с болеющими и сопливыми детьми, который меня как педагога заражают тоже постоянно. В общем, с оформлением онлайн не возникло проблем. Оплаты проходят нормально, чек об оплате получила. Надеюсь, что буду мало пользоваться страховками, болеть не хочется.
14.02.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент,
желаем вам крепкого здоровья и чтобы не случилось! Рады сотрудничать с вами, вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Телемедицина стала для меня открытием в ренессансе. Я человек, у которого нет времени ходить по врачам, но иногда есть беспокоящие меня синдромы, как например мигрени при смене погоды частой (Питер не щадит никогда), поэтому возможность онлайн консультации - вообще супер вариант был для меня. К тому же, я оказалась застрахованной на многие виды болезней, учитывая, что бесплатная медицина в России зачастую - злейшее зло (мой опыт посещения бесплатных поликлиник). Вот и сейчас, после консультации сначала с врачом, потом по поводу оплаты в офисе ренессанса (где меня и попросили отзыв оставить) я чувствую защищённость своего здоровья. Это просто... приятно, когда ты можешь не беспокоиться о многом.
спасибо вам за отзыв, мы рады, что рекомендации наших врачей помогают и вы чувствуете уверенность и поддержку в любой ситуации. Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за сотрудничество!
Ставлю 4-ку "Ренессанс Жизнь", так как выплата задержалась. У меня была оформлена давно инвестиционка, на 8 лет. Срок как раз подошёл к концу. Документы необходимые в офис предоставлены, сказали, что в течение месяца выплата поступит. Задержали на пару дней, я уже даже начала звонить по поводу этой проблемы на горячую линию со, скажем так, не самыми лестными комментариями. Нервы потрепала и себе, и операторам. Вот теперь, получив денежку, пишу сюда как компенсацию (пришла смс с опросом, так и попала на этот сайт). В целом, нареканий-то нет, процент получила с учётом инфляции тот, на который рассчитывала, в офисе всё вежливо-приятно, но вот со сроками надо быть повнимательнее, а то нервы-то не восстанавливаются!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Wsws945,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и вы остались довольны. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и желаем вам всего наилучшего!
Почему-то смарт не на слуху был у меня, хотя я из тех людей, кто страхованию уделяет огромное значение. Начиталась, что в Америке каждый страхуется буквально на чихание. И удивляюсь, что в России не развиты страховки и инвестиционки. А тут, изучая сайт Ренессанса Жизнь, прочитала про условия смарт-страхования, решила попробовать. В общем, судя по выплате, Ренессанс приобрёл нового клиента, так как я очень довольна неожиданно высоким процентом. Плюс хочу инвестировать в недвижимость, поэтому открыла и исж.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за отзыв, мы рады, что вы выбрали нашу программу и доверили нам защиту вашей жизни и здоровья. Приложим все усилия, чтобы оправдать ваше доверие.
Получила выплату-компенсацию после неудачной операции. Делала грудь - да, смешно для некоторых, но для меня это была и есть мечта. Казалось бы, всё проверено, давно обговорено, знакомая себе там операцию наоборот по уменьшению груди делала, но у меня просто началось то ли отторжение, то ли аллергия. Пришлось дополнительно тратиться на последствия. Очень была рада узнать, что мой случай попал под страховой. Оформление страховой выплаты не вызвало особых затруднений, так как я привыкла уже собирать много документов. В офисе меня обслужили спокойно и быстро. Компенсация пришла через две недели. В целом, довольна, что приобретаю страховку на медицину теперь. Аппендицит меня научил быть бережливой и продуманной.
Уважаемый LyssiVan,
спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу поддержку! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество.