изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Не засчитана
У меня сумма, которую на ИСЖ забросил была небольшая - 100к. Понятно, что это не вложения, а так, эксперимент на посмотреть. Сумму такую небольшую вложил, так как сам договор читал перед подписанием и видел, что гарантирован мне только возврат моих вложений. Остальное - как получится. Плюс, я понимал, что это бизнес и свой интерес страховой тоже надо забрать. Наивно полагать, что если какая то ценная бумага вырастит на 15%, моя прибыль будет 15%. Ну я условно. Так что ожиданий сверхприбылей у меня не было.

Хотелось бы конечно, чтобы на сайте был понятнее, как именно мои вложения дешевеют-дорожают, вот это прям пожелание. Перед НГ получил свои деньги с небольшим доходом. Доход реально небольшой, поэтому 4, но "криминала" со стороны страховой не было. Все в рамках. Попробую еще раз 100к закинуть, авось во второй раз повезет больше)))
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый bykAlex,

спасибо, что доверяете нам. мы рады, что вам понравился наш сервис.
Уверены, что рост рынка продолжится, и мы еще дадим вам повод для положительной оценки.

Оценка: 5 Не засчитана
Ребенок четвертый год занимается футболом, первое время страховка не нужна была, а вот третий год уже страхую его именно в ренессанс жизнь. Это элементарно удобно - не надо куда то ехать в офис и тратить на это время, все делаю из дома. В 2019 году только застраховала, как соревнования отменили. Я сразу на сайте и страховку расторгла, пусть она и не дорого стоит, а все равно. Дома то пока сидеть будет, зачем она? Вернулись к занятиям и сразу на год сделала, благо деньги не большие. Так что я давний их клиент и сервисами довольна

06.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за оценку и доверие. Мы рады, что вам нравится наша программа и удобство взаимодействия.
Желаем вашему сыну спортивных побед!

Оценка: 4 Не засчитана
Минусом работы страховой считаю, что информация о страховке к кредиту появляется не сразу. В личный кабинет не смогла войти на следующий день после заключения договора в банке. Я не знаю, как это технически выглядит, но вроде как деньги то за страховку я заплатила уже, а на сайте как и нет договора. Позвонила в офис, чтобы узнать, как договор расторгнуть, менеджер сказала, что действительно данные не сразу у них на сайте отображаются, а когда банк передаст информацию. Но есть вариант по почте отправить заявление на расторжение, объяснил, что форма этого заявления свободная. Я так и сделала, благо гугл сейчас такие вещи без проблем "подсказывает". Ну и действительно, по этому заявлению мне быстро вернули деньги.

10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за отзыв и оценку работы нашего консультанта и сервисов.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо, что выплатили неиспользованную часть страховой премии, когда я досрочно рассчиталась по кредиту. Саму страховку мне включили в банке, я даже не знала, что буду переплачивать за нее, позарилась на пониженную ставку. А по итогу, вместе со страхованием у меня то на то и вышло. Обидно было терять еще и остаток средств, когда с банком рассчиталась. Хорошо, что в страховой отнеслись с пониманием и в офисе вместе со мной прошли регистрацию в личном кабинете прямо с моего телефона. Там на сайте я заполнила заявление на возврат, прикрепила фотки документов. И в итоге мне вернули часть денег в полном объеме за оставшийся срок.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с компанией, а вопрос по договору был решен быстро и легко.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Добрый день.
Не связывайтесь с этой конторой, все они там вежливые и красиво рассказывают до момента пока ты не принёс им свои деньги. Деньги по договору страхования пролежали 3 года ,но прибыли с них я получила ноль,хотя вижу в своём кабинете что были куплены акции и облигации,то есть для них эта сама прибыль была с моих денег. Компания развода и не сильно образованных обманщиков.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Julia1229,

нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас. Все условия договоров строго соблюдаются.
Поэтому для того. чтобы мы могли прокомментировать вашу выплату и дать ссылки на условия договора, согласно которым выплата рассчитывается, напишите нам из личного кабинета с номером договора.

Оценка: 5 Не засчитана
С сыном постоянно оформляемся в ренессанс жизнь по спортлайфу. А в этот раз, впервые за все время он на соревы не поехал, подхватил коронавирус и в итоге остался дома. Деньги за страховку было жалко терять, а полис уже неделю, как оформила. Позвонила менеджеру на телефон, попросила посодействовать с возвратом. В итоге вместе сделали его на сайте и сразу после нового года деньги пришли. Очень кстати, что не нужно было для этого ездить в офис, ведь мы контактные и по идее в общественных местах появляться нельзя.  Это удобно.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый OIlyN,

спасибо за оценку работы наших специалистов. Мы рады, что вы оценили наш сервис.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество.

Оценка: 2 Проблема решена
3,01,2022 мной была приобретена тур путевка через кредит совкомбанка, договор выходит сразу с кучей услуг, в том числе и страхованием жизни и здоровья от ренессанс жизнь. В агентстве сразу пояснили что страховку можно вернуть в течении 14 дней. Только вот как? В совкомбанке по горячей линии сразу сказали " они не при делах". В условиях к полису от ренессанса написано:  что можно написать заявление в личном кабинете на сайте компании. только вот доступа в личный кабинет не предоставляется,якобы у них еще не данных . 14 дней на исходе, а когда они появятся? Представители организации, прошу связаться со мной для урегулирования вопроса. Полис №***65. Тел. +***16/ E-mail: valeri-****@yandex.ru
valeriglazunova
Да действительно, после жалобы личный кабинет предоставили. Спустя 11 дней после подписания договора.
Уважаемый valeriglazunova,

личный кабинет вам был предоставлен, для первого входа "активируйте аккаунт".
После входа сообщите, пожалуйста, на данный портал о решении вашего вопроса.

Оценка: 5 Не засчитана
Работой страховой осталась довольна. При первоначальном обращении мне подробно рассказали о том, какие случаи по договору будут страховыми, что нужно будет предоставить в страховую для выплаты, рассчитали несколько вариантов цен, так как понятно, что от тех денег, которые я заплачу за страховку будет завесить и страховое покрытие. Вот чтобы я четче понимала что, куда и сколько в итоге будет, если что, мне и просчитали разные варианты. Выбрала в итоге средний вариант, чтобы и страховка не сильно дорогая была, но и чтобы случить чего выплата была не мизерная. Ну и как итог, даже за небольшую травму, полученную при падении на первом осеннем льду, получила деньги
Уважаемый клиент,

мы рады, что вам понравилась наша программа, и вы высоко оценили нашу поддержку.
Желаем вам крепкого здоровья, берегите себя.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Мой отзыв: 15 ноября ребенок неудачно упал на гололедице. 17 декабря уже со всеми документами оформляли саму выплату непосредственно у них на сайте. У Ренессанса это простая процедура, кто видел личный кабинет, те поймут. Звонить никуда вообще не пришлось и уж тем более ходить. 23 декабря нам все одобрили. 30 декабря до праздников пришли деньги.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия.

Оценка: 1 Не засчитана
Попали мы в эту компанию случайно, наш бан обанкротился, и нас перекупили они, пришлось переподписывать договор сними. 3 года продержали мои деньги, не заработали ничего, да и в конце, чтобы забрать хотя бы вложенные, нужно пройти 7 кругов ада. Чтобы не отдавать их, отпираются до последнего. Не обращайтесь, это обман. Только время потеряете.
Спасибо за отзыв. Страховая компания 21.01.2022 запросила у вас дополнительные данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

13.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Gal anton,

чтобы исключить ошибку, напишите номер вашего обращения в компанию за выплатой.
в 2021 году мы приняли на себя обязательства по ряду договоров компании Ренессанс Здоровье из нашей группы, договоры не переподписывались, а все обязательства по ним исполнены и продолжают исполняться.
Поэтому свяжитесь с нами по телефону +7 495 981 2 981 или через telegram, wа на этом номере для уточнения.

Оценка: 2 Не засчитана
Выплату по заявлениям на отказ от навязанных менеджерами компании договоров получила, за что благодарна.
Теперь ожидаю инвестиционный доход по договору "Инвестор", заключенный 13,12,2018г. с вашей страховой компанией.
Ваши менеджеры говорили о доходности до 10%. Да и график доходности в личном кабинете это подтверждает. надеюсь, что вы со мной полностью рассчитаетесь и я смогу написать положительный отзыв о вашей работе .
Спасибо за отзыв. Страховая компания 21.01.2022 запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

14.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли проверить условия вашего договора, напишите нам номер вашего обращения за выплатой по договору в компанию?
По договорам ИСЖ процент доходности не фиксирован и зависит от движения рынка, если для вашего договора и выбранной стратегии, а также периода действия договора, стоимости активов не выросла, то по условиям полиса вы получаете гарантированную выплату не менее взноса, но без увеличения на дополнительный негарантированный доход.

Оценка: 1
Мною был взята кредитная карта нарефинансирование другой карты 20.12.2021 в МТС Банке.Сумма 179.000 рублей. Подписывал  в центральном отделении МТС т.к. отделениябанка в нашем городе нет (  гор. Чебоксары). С их стороны была менеджер видно, что без опыта В-ва Ксения А. код Р5**.  При подписании договора уже фигурировала сумма 244514 руб вместо 179000 т.р. Почитал условия есть страховка ну вроде можно вернуть в течение 14 дней. Подписал. Выдали полис страхования жизни и здоровья на сумму 51552 рубля Ренессанс Жизнь.

22.12.2022 подготовил заявление орасторжении полиса страхования с описью вложения отправил по почте России в гор.Москву в Ренессанс. В условиях страхования написано : обязательно копию паспорта и сам оригинал договора страхования должен быть в письме, вложил. Жду результата.

12.01.2022 получаю смс о том, чтоперечислено 13961 руб. немой вопрос почему такая сумма.Нахожу телефон Реннессанс Жизньзвоню в центральный офис не сразу дозвонился. Менеджер по имени Андрей представился код 42*** пообщались говорит назовите свои данные посмотрим какие у Вас полиса. Я говорю у меня один полис …посмотрим говорит. Да у Вас 2 полиса 1 Вы расторгли второй нет. Я говорю только один подписывал, это вопросы к МТС Банку говорит у вас 2 полиса значит один не выдали якобы, зайдите говорит в личный кабинет.

Захожу в личный кабинет Ренессанса оказывается там есть полис но тоже один на такую сумму 51552 р., но называется он по другому полис страхования жизни и на случай недобровольной потери работы и номер у него другой. А разница, как я посчитал  между 244514 и 179000 и есть 13961 сумма какого другого то виртуального полиса ее и вернули, а 51552 рубля нет. И 14 дней уже прошло. На мой взгляд откровенный обман какой-то подлог документов. Говорят о каком то втором полисе думая , что человек не помнит,  что подписывал.

Наверное в большинстве случает так и происходит. Что предполагаю делать все  документы мною отсканированы принт скринличного кабинета и смс сохранены написать заявление в МВД на банк МТС и
непосредственно сотрудника МТС В-ва Ксения А. код Р5** на полог и фальсификацию документов. На Ренессанс Жизнь и МТС Банк жалобу в УФАС недобросовестная конкуренция ставка была 12.1%. и сговор.На Ренессанс Жизнь и МТС Банк вРоспотребнадзор ввод потребителя в заблуждение.Ренессанс Жизнь и МТС Банк в Центробанк РФ жалоба.
barmen21
Проблема не решена
Уважаемый barmen21,

чтобы разобраться, какие заявления в компанию вы направили, нам требуется номер вашего отправления. Напишите его, пожалуйста.
При этом обратите внимание, что заключение любого договора происходит только с вашего согласия и только после акцепта полиса. Вся информация для удобства клиента есть в выданных документах, а также личном кабинете, как и полисные условия, на основании которых действует и может быть расторгнут тот или иной договор по письменному заявлению клиента по почте или из личного кабинета, если это предусмотрено.

Оценка: 1 Не засчитана
Взял кредит в Совкомбанке, они Навязали страховую кампанию Ренесанс жизнь. Номер страхового полиса  12******52. У меня произошёл страховой случай, сломал Два ребра, две недели не мог, ни спать , ни ложиться ни вставать, было осложнение, пролежал в стационаре 12 дней. Больше месяца не мог работать. В договоре написано, при переломах 10000 руб, компенсация, Госпитализация в результате несчастного случая, выплата 100000 руб. В результате мне выплатили 800 руб. Я больше потратил на поездки в страховую, для оформления. С начало, руководитель (Екатеринбург, руководитель В. О. А.)не могла найти страховой полис, поехал разбираться в банк, поехал второй раз, что бы пальцем показать, и высказать все что думаю о руководителе. Документы сдал, Но этот руководитель не мог сделать, коп паспорта, качественно, пришлось делать заново и отсылать.

Никому не советую обращаться в страховую компанию Ренесанс жизнь. Только если вам хочется Выкинуть деньги. На какую сумму я застрахован, не знает ни банк ни страховая. Не мог получить у их такую информацию, видно такая Квалификация у специалистов банка и страховой. Вот только с меня удержали, по Пункту;  Страхование жизни заемщика, за 4 месяца  Уже более 22000 руб. У меня в другой  кампании застрахован автомобиль, заплатил 5500 руб, ОСАГО, при ДТП, выплатили без проблем 168000 руб. У автомобилистов есть РСА, кто контролирует страховые при ДТП. При страховании жизни, Некому контролировать, Страховые крутят деньгами как хотят, ни чего не выплачивают. И одна из их РЕНЕСАНС ЖИЗНЬ.
Уважаемый клиент,

выплата по страховому случаю производится за каждый день госпитализации, исходя из степени повреждения и многих факторов. Единой фиксированной выплаты по вашей программе нет, ваша программа - это договор присоединения к договору с вашим банком, поэтому вопрос подачи документов и требовал задействовать страхователя, т.е. ваш банк. Чтобы развеять ваши сомнения и подробно разъяснить, какие суммы по условиям были выплачены, напишите также номер вашего обращения за выплатой. мы подготовим для вас отчет и отправим его на ваш почтовый адрес.

Оценка: 5 Не засчитана
Эх, череда неудач и меня настигла, попал в аварию и получил переломы. Больничный выплатили копеечный, на больничный вообще не хватало. Онлайн в Ренессансе оформил заявление на несчастный случай, помню оформлял полис у них как-то по работе, вот пригодился. Позвонил потом по горячей линии для уточнения сроков выплаты и все ли до них дошло из заявлений. Всё подтвердили и сказали ждать от недели до двух. Всё пришло в указанные сроки, очень... Читать далее

Позвонил потом по горячей линии для уточнения сроков выплаты и все ли до них дошло из заявлений. Всё подтвердили и сказали ждать от недели до двух. Всё пришло в указанные сроки, очень-очень спасли!!
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

02.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый O.nekif,

спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Единица - за возврат собственных средств. За три года инвест проекта в эту организацию. мною, по мнению компании, не было заработано ни одной копейки. Хотя в личном кабинете был нарисован вполне себе впечатляющий график роста дохода по моему вкладу. Пришло время расплатится.... Спасибо, что вернули сумму вложенных средств. Что это - отсутствие профессионализма или мошенничество? Думаю, это две составляющие этой компании.
13.02.2022 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый NaumovaEV,

чтобы мы могли связаться с вами и прокомментировать полученный по программе результат, напишите нам номер вашего обращения на выплату. Мы строго соблюдаем условия каждого договора, сроки и порядок выплаты.

Оценка: 1 Не засчитана
Страхование впарили при оформлении кредита 26.12.21, говоря, что отказаться нужно в банке, по итогу банку вообще все равно и страховка вообще к ним не относится. На номер в договоре не дозвонишься! Направлено несколько обращений, начиная с 06.01.22, чтоб отказаться от услуг этой компании, но это какой то порочный круг.  Заявление в кабинете, в кабинет зайти нужно авторизоваться, авторизовать не получается, пишет такого клиента нет. Номер... Читать далее

Номер договора **24. Прошу связаться!!!  ***или ***26!!! Или открыть доступ в кабинет!!!! Что за несерьёзная организация??? Как можно у вас действительно застраховать что то, если вас ищи свищи и не найдёшь краёв даже в таких элементарно простых вопросах???
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Yanina1,

мы уточним информацию и свяжемся с вами сегодня.

Оценка: 5 Не засчитана
Летом 2021 года произошёл страховой случай. Смерть заёмщика. Я предоставила документы о случившемся в банк, дальше страховая компания всё сделали сами. О решении страховой компании узнала только в банке, когда сообщали, что кредит закрыт. Без всяких отписок, требований документов. Буду рекомендовать. +5

01.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что смогли помочь! Желаем вам всего наилучшего.

Ответ компании
Купил в рассрочку товар , хочу отменить Страхование жизни, на сайте зарегистрироваться не возможно! Пишет контакта не найдено , дозвониться тоже не возможно ! Номер договора ***04.Звонил по номеру 8 (495) 981-29-81

11.01.2022 хотя бы автоответчик брал трубку, сегодня 12.01.2022 и до него уже не получается дозвониться
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый Pomnin666,

мы работаем в штатном режиме, но получаем очень большое количество обращений, поэтому время ожидания может быть увеличено. Но мы также доступны для вас в нашем мессенджере WA и telegram на номере +7 495 981 2 981 и через форму обратной связи на нашем сайте.
Что касается доступа в личный кабинет: с момента заключения договора прошло совсем немного времени, в то время как доступ в личный кабинет формируется в течение 3-5 дней ( время получения вашей информации).
поэтому если вам требуется срочно оформить документы/ подать заявление в компанию, воспользуйтесь альтернативным, равнозначным способом подачи - почтовое или курьерское отправление или личный прием по / на адрес 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11.

Оценка: 1 Не засчитана
Брал телевизор в рассрочку и в итоге навязали ренессанс страхования, отказаться сразу после заключения договора не получилось т. К. Вход в личный кабинет получил дней через 20,в итоге только расторжение договора, договор расторгли, но денежные средства до сих пор не поступили на счёт, договор 201*****704, получается что от ренессанса не отказаться и денежные средства не возвращают, очередной гопстоп
Уважаемый user-38316841644,

по указанным данным ( номер 201*****704) мы не можем идентифицировать вас как клиента.
Чтобы мы могли прокомментировать вашу ситуацию, уточните номер вашего обращения, направленного в компанию на рассмотрение?

Оценка: 5 Не засчитана
Приятно удивлен работой менеджеров в Ренессансе, что на горячей линии, что в офисах. у нас оформлен Инвестор и полисы на страхование жизни, так за это время ни разу не возникло проблем, потому что если у нас были вопросы, то их сразу решали. В основном по Инвестору звонили, так как деньги это не шутка, а сумма не малая. Профессионализм сотрудников порадовал, всегда приветливы, отвечают спокойно и понятно даже на казалось бы "глупые вопросы... Читать далее

В основном по Инвестору звонили, так как деньги это не шутка, а сумма не малая. Профессионализм сотрудников порадовал, всегда приветливы, отвечают спокойно и понятно даже на казалось бы "глупые вопросы", но я же должен быть уверен, что все хорошо.

список программ и услуг у них тоже широкий, на любой случай, будь то поездка, или какая-то болезнь. Для всех подберут. Продолжайте работать в том же духе!
«Профессионализм сотрудников порадовал, всегда приветливы, отвечают спокойно и понятно» — приведите, пожалуйста, конкретные примеры качественного обслуживания и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

01.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый user-74516799357,

спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничать с вами!

Оценка: 5 Не засчитана
Оба ребёнка спортом занимаются, дочь фигурным катанием, а сын борьбой. И в июне, проезжая мимо страховой, в голове возникла мысль - почему бы не оформить полисы для детей. Ну раз ехали мимо, то заглянули в офис Ренессанса, там менеджер быстро нас принял. Мы спросили, что лучше оформить для спортсменов и нам сразу предложили спортлайф, ещё и уточнили, что в один полис можно вписать нескольких человек, а это как раз то, что было нужно. Как нам объяснили, то при возникновения несчастного случая, оформляется заявление и затем мы получим выплату. Но надеюсь оно не пригодится, достаточно уже того, что с врачами консультироваться можно. Но тем не менее, мы с мужем немного успокоились.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

29.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый user-78986835712,

спасибо за уделенное время для написания отзыва. мы рады, что вам понравилась консультация и работа нашего менеджера, а программа приятно удивила и была выбрана вами.
Желаем вам всего наилучшего и спортивных успехов вашим детям!

Оценка: 1
1 декабря 2018 года заключили договор с "Ренессанс" по программе "Инвестор", внесли 30.000 рублей сроком на 3 года, по истечению которого была обещена выплата внесенной суммы (30.000 рублей) + доход от инвестиционной деятельности "Ренессанс". По истечению срока действия договора, после написания заявления, вся внесенная сумма была возвращена на мой банковский счет, а доход от инвест.деятельности обещали в течении месяца. По истечению месяца... Читать далее

По истечению месяца мы связались с Ренессанс для прояснения ситуации и оказалось, что договор был составлен с ошибкой и никакого дохода от инвестиционной деятельности я не получу. Итого:  на 1 декабря 2018 года я перевела "Ренессансу" сумму в размере 450$, а 1 декабря 2021 года "Ренессанс" вернул мне 405$.  Считаю, что "Ренессанс" вводит клиентов в заблуждение и не выполняет свои обязательства.  Никогда, никому не рекомендую туда обращаться по какому - либо случаю.
Спасибо за отзыв!
Данные направили представителю СК. Предлагаем подождать ответ.
08.02.2022 Спасибо за дополнение.
Уважаемый sag1ttarius,

для того, чтобы мы смогли проверить, о какой ошибке в договоре идет речь и прокомментировать соблюдение условий, напишите нам номер вашего заявления на выплату через личные сообщения или любым другим способом.

Оценка: 5 Не засчитана
Сын занимается борьбой. И в июне где-то мы ехали домой и решили заглянуть в страховую, по пути был Ренессанс Жизнь. Пришли, менеджер быстро нас принял. Мы спросили, что есть для спортсменов и нам показали спортлайф, ещё и уточнили, что в один полис можно вписать нескольких человек, но нам пока на одного. Как нам сказали, что если ребенок получит травму, оформляется заявление и затем получаем выплату по несчастному случаю. Но надеюсь этого не произойдет, достаточно уже того, что с врачами консультироваться можно. Но тем не менее, мы немного успокоились.

29.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Draz,

спасибо за ваш отзыв и доверие. Желаем вашему сыну спортивных побед!

Оценка: 1 Проблема решена
20.11.2021 года был заключен договора страхования жизни № 59******29. 24.11.21 направил заявление об отказе от договора, которое было получено страховой компанией 30.11.21 года. На сегодняшний день (спустя больше месяца) страховая премия не возвращена, хотя по закону должны вернуть в течение 10 рабочих дней. Дозвониться по горячей линии просто нереально, ожидание может длиться десятки минут.
user9868581
С мытарствами, но выплату произвели.
Уважаемый user9868581,

в ответ на ваш отзыв уточняем. Ваш договор был аннулирован по запросу 001510713, но мы не получили копии двух страниц вашего паспорта для выплаты. Поэтому 7.12.2021 направили вам смс-сообщение с запросом копий.
На 10.01.2022 копии страниц паспорта не получены, если вы их нам отправили, уточните номер вашего запроса из личного кабинета или номер почтового отправления.

Ответ компании
Осторожно обманщики!!! При открытии вклада в банке Открытие навязали договор страхования - инвестирования (сроком на 5 лет, сказав, что высокий % по вкладу смогут предложить лишь только с учётом подписания также договора - Наследие 2.1 в ренессанс жизнь  и что я могу не беспокоиться т.к у Ренессанс жизнь фиксированная инвестиционная ставка сразу - 5%,но умолчали, что я должна ни единожды вложить сумму по Ренессансу , а каждый год(по 70 тыс... Читать далее
Осторожно обманщики!!!
При открытии вклада в банке Открытие навязали договор страхования - инвестирования (сроком на 5 лет, сказав, что высокий % по вкладу смогут предложить лишь только с учётом подписания также договора - Наследие 2.1 в ренессанс жизнь  и что я могу не беспокоиться т.к у Ренессанс жизнь фиксированная инвестиционная ставка сразу - 5%,но умолчали, что я должна ни единожды вложить сумму по Ренессансу , а каждый год(по 70 тыс) . Это договор страхования жизни и в то же время инвестиционный.

В итоге прошло 5 лет и я получила всю сумму -350 тыс тоже потом и кровью (писала на сайт жалобы со статьями в законодательстве т.к  почитала на сайтах, что они задерживают выплату по 2 месяца и мне при личном приёме менеджер сказала , что я получу по договору всю сумму в течение двух месяцев, а %  в конце второго месяца) , но никаких 5% - 8 %  ежегодных инвестиций  они мне не заплатили, лишь 1500 рублей.

Также за месяц окончания моего договора по Ренессанс жизнь я категорически ничего не хотела с ними продлевать, но двое сотрудников убеждали меня  и показывали схему уже заработанных мною % инвестиций и в личном кабинете даже была таблица,  и я подписала новый договор, но приехав домой ещё раз всё обдумала и решила отказаться.

Есть закон  - о 14 дней на охлаждение!!!!  Тоже с  трудом смогла от него отказаться и пришлось снова ехать в тот офис в Москве, написав о своём отказе на сайте Ренессанс в плоть до того, что писала руководителю, но моё заявление не приняли, а в офисе мы переписала заявление на выплату суммы по сроку окончания моего договора страхования.

Итог : ложь, сговор с банками и там тоже ложь,  навязывание нового договора и при выплате % по инвестициям могут ничего не выплатить или копейки.   Всем не советую эту компанию, если вы планируете заработать деньги по инвестициям, то явно не с ними!!!!!
Уважаемый user-58286830566,

чтобы мы могли связаться с вами и прокомментировать выплату по вашей накопительной программе , к которой относится программа Наследие, а также уточнить сроки выплаты, которые строго соблюдаются нами, нам потребуется номер вашего заявления на выплату. Напишите его, пожалуйста, в личных сообщениях или из личного кабинета.

Отзывов 2526—2550 из 4900

Продукты Банки.ру