Дочка начала заниматься плотно гимнастикой год назад. Уже пережили небольшое растяжение, но слёз было - ребёнок всё-таки - немеренно, думала, что уже ведро надо доставать и поливать деревья. Ладно, справились и с болью, и с лечением, но за свой счёт. А потом я посидела, подумала, послушала как то тут, то там девочки получают травмы и потом тяжело родителям именно приходится и решила застраховать ребёнка своего. А что? В Америке страхуются чуть ли не на каждый чих, а я беспокоюсь прежде всего за дочь!
Выбор пал на Ренессанс, так как по пути до работы постоянно проезжаю мимо него и вывеска мелькает чаще, чем другие. Ну и как оказалось, у меня папа держит накопительное страхование там. С миру по нитке, как грится. Приехала в офис, спросила-узнала. Документов, конечно, не привыкла столько собирать, но справилась, оформила. Всё равно, конечно, неспокойно на душе, когда влетает моё малолетнее чудо и с порога "Мама, а у Кристинки вывих!", но со страховкой за спиной чуточку увереннее чувствуешь и сразу немного облегчённо вздыхаешь. Оставляю заочно отзыв, так как попросили в офисе. Надеюсь, что страховкой так и не воспользуюсь.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый NL68,
большое спасибо, что нашли время оценить нас. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем вам и близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
Чувства смешанные, потому что с одной стороны мне впихнули страховку когда я брала кредит в магазине, воспользовавшись моей невнимательностью, а с другой стороны мне ее благополучно вернула страховая компания ренессанс жизнь.
06.12.21 я брала в кредит кофемашину, решила сделать мужу подарок на день рожденье, так как оформление заняло много времени и было много людей, мне под шумок выдали и страховку аргументировав это тем, мол так положено. Дома в своей обстановке поняла, что она мне совсем не нужна, обратилась обратно в магазин, а меня перенаправили в страховую, чтобы разбиралась с ними.
Ехать мне в офис очень далеко, да и по времени некогда, поэтому на следующий день 07.12.21 я позвонила к ним на горячую линию с намерениями жаловаться. Менеджер была позитивно настроена, чем меня немного успокоила, объяснила по документам, что заявление можно распечатать онлайн и с остальными документами отправить почтой. Я так все и сделала, только отправила курьером, чтобы было быстрее и наверняка. А 23.12.2021 мне уже вернулись мои деньги на счет, который я указывала.
Ставлю 4, но только из-за того что пришлось повозиться с документами, а за обслуживание конечно же 5.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый rumyantsevaolgarum,
большое спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего менеджера и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт, будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Заключали с мужем в 2019 году исж программу на двоих, думали, что будет действительно хорошая инвестиция. Буквально на несколько лет, не на бешеные сроки в 7 лет, так как жизнь у нас нестабильная. И вот наступает 2020 год, ковид, локдаун, маски, ещё большее падение рубля и, соответственно, внесение изменений в условия страхования и прочего. Конечно, расстроились, потому что по факту получили банковский вклад, хотя проценты ну чуть выше, что спасло от полнейшего разочарования.
Хотели даже с разборками идти в офис, в суд подавать, а потом внимательно прочли договор и поняли, что облохушились-то только мы, а компания всё предусмотрела. Ну что поделать, что есть - тому и рады, но хотим просто семейно предупредить других рассчитывать и на такой исход. Да, деньги мы свои именно не потеряли, чуть-чуть приумножили, но совершенно не ожидали, что "ого, у нас будет взнос на ипотекц" вот в это "чуть-чуть". Грустно. Пишу и грустно мне.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полис страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый k*******@mail.ru,
спасибо вам за оставленный отзыв. Мы продолжаем полагать, что рост продолжится уже в 2022 году, поэтому готовы обсудить с вами нашу новую программу с гарантированной! доходностью. Если вам интересно наше предложение, свяжитесь с нами или напишите личное сообщение, мы позвоним и расскажем подробнее. Ведь договор страхования - это и инвестиция, и защита, что бы не случилось
У меня опыт с ренессансом только по одному их продукту - страховке к кредиту потребительскому. Страховка мне эта не нужна была, так что сразу после банка решил ее возвращать. Зайти в тот же день в ЛК не получилось, позвонил в страховую, они сказали, что данные подгрузятся позже, так как идут из банка. Ну и фиг с ними. Ждать не стал, заявление написал, доки приложил и почтой рф отправил. Зато надежно, как весь гражданский флот. И доставила их эта самая почта быстро. Через 20 дней после отправки я уже деньги на карту получил. Вот скорость!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый t*******@mail.ru,
для нас очень ценно, что вы остались довольны нашей оперативностью и решением вашего вопроса. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Неделю назад мною был предоставлен пакет медицинских документов для выплаты по договору страхования № 567...0751. На данным момент статус в личном кабинете: на рассмотрении. Дозвониться до менеджеров, дабы узнать, почему так долго, раз все документы предоставлены, я не смогла. Почему так долго рассматриваете? Мне месяц выплату ждать? Или два?
Спасибо за отзыв! Дополнительная информация направлена представителю СК, предлагаем подождать финальный ответ.
SergLyd578
Деньги сегодня получены. Спасибо за решение вопроса.
Уважаемый SergLyd578,
чтобы мы могли уточнить срок рассмотрения по вашим полисным условиям нам требуется полный номер договора или номер вашего обращения. Напишите нам, пожалуйста, данные
Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв об этой компании. При кредитовании мне была подключена страховка, о которой мне сообщили сразу и сказали что ее можно отключить сразу. 20.12.2021 . в этот же день я позвонил в Ренессанс жизнь. мне там сообщили что договора еще нет и выслали сообщение с пошаговой инструкцией на отключение услуги в личном кабинете. НО в личном кабинете мой договор не отображается. На следующие 4 дня у Ренессанс Жизнь был отключен телефон который был указан на сайте.
И так, прошло 5 дней. мой договор до сих пор не отображается не у компании, не у меня в личном кабинете. На что мне говорят, что я могу выслать живые документы через почту России заказным письмом . ( Какие документы не понятно. И вообще для чего такие сложности?? ) Во общем компания специально затягивает сроки отображения договоров, что бы люди не успевали в срок 14 дней и не могли вернуть свои деньги. № договора ***61.
Уважаемый 89097988780,
в инструкции, которая направлена вам на эмейл, также написан альтернативный равнозначный способ направления документов - почтой на наш адрес 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11. В том случае, если мы не получаем быстро из вашего банка информацию для активации личного кабинета, мы всегда рекомендуем отправить документы почтой. В этом случае срок рассмотрения будет такой же - не более 7 рабочих дней. На текущий момент мы все еще ожидаем информацию по вам, поэтому воспользуйтесь, пожалуйста, вторым способом отправления документов, как вам и рекомендовал наш оператор по телефону.
Дочку уже 3 года страхую именно в ренессансе для спортивной секции, так как это просто удобно делать именно тут. И цена небольшая. Прошлой осенью застраховала все таки себя и мужа по вирус нет заодно. Заболел муж, меня каким то чудом не зацепило. Через неделю домашнего лечения угодил в больницу. Там еще около 3-х недель провел. После выписки эпикриз с первичным положительным тестом отвезли в страховую. Выплата пришла быстрее чем за месяц. Сумма максимальная по госпитализации.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса, а также документы, подтверждающие выплату и степень родства. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
12.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый m*******@mail.ru,
спасибо за ваше личное мнение и оставленную оценку. Желаем вам и вашим близким всего наилучшего, и , конечно, спортивных успехов и побед! Ждем вас снова.
В начале осени застраховались с мужем по вирус.нет, так уж застрашили этой короной. А компания молодец, идет в ногу со временем, раньше даже не думала, что есть подобного рода страховки. На работе коллеги обсуждали кто от чего страхуется и оказалось, что многие уже второй год подряд по этой страховке страхуются, а я про нее даже не слышала.
В общем через месяц после заключения договора, положили меня в больницу с короной, хорошо хоть мужа пронесло и он лечился дома. Лежала я две недели, только после выписки собрала все необходимые документы и отвезла в офис, чтобы оформить выплату. Деньги мне пришли через 7 дней.
Как по мне экономить на этой страховке просто глупо, 1500р за год, а выплату получила в размере 14000р, тем более сейчас большая помощь, как ни как а две недели не работала, а восстанавливаться нужно.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Sbolevvv,
спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие клиенты, как вы. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и будем рады вам всегда.
Гарантия выплаты присутствует. Договор накопительного страхования жизни "Копилка" *****74358 заключен от 15.01.2019. Перелом произошел 12.08.2021 года. Обращались непосредственно в офис 4.10.2021 года. Весь пакет документов был с собой. Задержки в офисе не было. Быстро приняли. 13.10.2021 деньги пришли на мой лицевой счет.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый PertsovskiyK,
спасибо вам за то, что нашли время написать отзыв. Обещаем и дальше радовать сервисом и программами, ждем вас снова!
До дрожи боюсь болеть, в мои года это ужасно, а времени на походы к врачам нет. Как и денег, собственно. Оформила страховку от ковид-19 у ренессанса с говорищим названием "вирус.нет", в которую включена не только выплата в случае госпитализиции, но и консультация врачей. Заболела, конечно же, так как эта зараза не знает пощады. По телефону, ещё будучи в соображающем состоянии, спрашивала, что нужно подготовить, если госпитализируют. Переспрашивала несколько раз - никакого раздражения не услышала в ответ, наоборот девушка-консультант была очень внимательна.
Уже после выздоровления, отлежав две недели в больнице, я пришла в офис со всеми медицинскими документами и договором. Без лишних вопросов мне всё оформили, сказали, что выплата будет начислена в течение недели, пришла через три дня. Полезная страховка оказалась, так как покрыла расходы внеплановые на лекарства. Я её переоформила, так как даже с прививкой мои друзья умудрились заболеть, хоть и не в такой тяжёлой форме.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый Airaheil,
спасибо за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм и опыт, мы работаем для вас.
Делала страховку вирус нет, когда они еще нужны были для поездок. Тогда выбирала из цены и удобства и быстроты оформления. У Ренессанс Жизнь в этих двух факторах конкурентов достойных не нашлось. Тут было дешевле всего и оформление было через сайт. Ну дальше забыла про эту страховку. Прививку тоже не делала, все как то и так нормально было. Заболела уже на излете договора, так сказать. После выписки из больницы отвезла документы в страховую, а через неделю договор заканчивался. Так что если и может быть удачное время для болезни, то у меня было именно оно. Хотя лучше совсем не болеть, тяжело это. И восстанавливаться долго, я два месяца назад вроде как выздоровела, а до сих пор не восстановилась. По срокам выплаты все нормально, через 3 недели поступила вся сумма.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Gpryt,
благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны взаимодействием с компанией. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
Договор исж заключала на три года. Попросили оставить отзыв. Надеялась на высокий доход. Но 2020 год внес свои коррективы. К сожалению больших процентов получить с полиса не удалось. Довольствуемся доходом на уровне банковской ставки, ну чуть выше. В принципе при таком раскладе можно было просто оставить деньги на депозите, то на то и вышло бы. Но что сделано, то сделано. За время договора получила несколько консультаций по другим программам от рен жизнь. Теперь есть личный кабинет, если что понадобиться уже есть понимание куда обращаться. Там же в личном кабинете оформили и свою выплату по инвестору. В целом обслуживание в компании мне нравится. Могу даже рекомендовать.
Уважаемый konsert12,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем и дальше радовать вас услугами и сервисами нашей компании. Желаем вам всего наилучшего.
А я пришла оставить отзыв на обслуживание, так как всё познается в сравнении. Удалось стать клиентом Ренессанс жизнь и хочется отменить клиентоориентированность, так как в другом месте мне не очень-то были рады. Мне нужна была страховка на время отпуска, но я не особо понимала, что лучше взять. Пришла в РЖ и тезисно рассказала, что мне нужно и сотрудник слёту мне накинул несколько вариантов и мы с ней выбрали наиболее подходящий мне по сумме и услугам. Времени оформить много не заняло, документы заполнены были правильно. Даже на горячей линии, хоть и ждать приходится, но отвечают мирно и подробно. Буду обращаться в Ренессанс ещё.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый l*******@mail.ru,
примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны за ваш отзыв и личное мнение. Непременно передадим ваш отзыв коллективу и будем рады видеть вас вновь!
Первый мой положительный опыт со страховой Ренессанс жизнь - выплата по страховке Вирус.нет. Получила я эту выплату еще год назад. После этого мне менеджер их предлагал нсж оформить, условия там интересные были, но пока доходы не такие, чтобы копить, была сумма в банке и ладно. А в конце лета опять менеджер их позвонила, предложила уже на 3 месяца всего положить одной сумной, но под 10% годовых. Я прикинула все и конечно согласилась. Недавно уже деньги с процентами обратно получила. Хорошо, что не забывают и хорошие программы предлагают
Уважаемый Oshirokova,
благодарим вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Будем и дальше радовать вас и всех наших клиентов самыми лучшими услугами и сервисами!
Слушайте. Но в этот раз как-то со страховой задалось. Обычно у меня ОСАГО всегда оформлено(в дргой компнии, в этой нету). И вот с ОСАГО постоянно какая-то чушь происходит. В прошлый раз еле отбила свои деньги. А тут из-за такого что кредит на мне весит, то оформлялась страховка жизни от Ренессанса.
И в позапрошлом месяце, когда травму получила, мне все спокойно оплатили. Все сами мне оформили. Объяснили как отслеживать статус в личном кабинете. Выплатили по травме в течении двух недель. И пакет документов у них весь есть на сайте. Так что вообще супер просто все было!
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
Уважаемый 818BO,
спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Читаю отзывы и сердце радуется. Интересно кто их пишет.
Явно не благодарные клиенты.........
Обращаюсь к тем кто не хочет потерять свои деньги.
Читаю отзывы и сердце радуется. Интересно кто их пишет. Явно не благодарные клиенты......... Обращаюсь к тем кто не хочет потерять свои деньги.
Мы с мужем обратились в банк МКБ для того чтобы открыть счет, на тот момент ставка по вкладу составляла 7,5%. Молодо человек убедил нас вложить деньги в инвестиции. Красиво все разрисовал и сказал что доходность по итогу будет выше 10%. Наверное хорошую комиссию получает банк от страховой компании "Ренессанс страхование" В итоге мы согласились и вложили деньги 1 600 000 в программу "Инвестор" Договор №53*****730 (53*****359" на сумму 1 600 000 с 14.04.2018 по 13.04.2021.
За несколько месяцев до окончания договора со мной связалась менеджер Л-ва Ирина А. и сказала мне сказала что мне необходимо подьехать в офис для того чтобы зафиксировать процентную ставку по данному договору. По итогу нашего общения Ирина сказала что на данный момент процентная ставка 10,38% по нашему договору. Для того чтобы зафиксировать процент 10,38 нам необходимо открыть еще два вклада сроком на 5 лет по 100 000. Договора от 26.01.2021
Мы поверили словам Ирины и открыли еше два вклада. Ирина обьяснила что по этим договорам фиксированная процентная ставка ,первый год процентная ставка 35% а дальше 7,4% . Далее я задала Ирине вопрос по пополнению данных договоров на что она мне ответила что не обращайте внимания это просто формальность ничего не надо вносить .
Мне позвонили из центрального офиса и спросили знаю ли я что необходимо ежегодно пополнять данные договора ,на что я ответила что не знаю . И сразу перезвонила Ирине. Я сказала ей что мне позвонили из офиса , на что она мне ответила что это просто опрос, простая формальность не обращайте внимания Но если еще позвонят то сказать им что агент нас поставила в известность.
Итог: По договору"Инвестор"нам вернули 1 600000 и никаких процентов. Если бы открыла вклад в МКБ то могла получить 7,5% годовых. Прокрутили мои деньги три года и в итоге сказали что процент не сформировался. На мой вопрос что я тогда фиксировала, какую процентную ставку , и зачем она развела нас еще на 200 000 Л-ва Ирина А. мне ответила что мы ее не правильно поняли. Их же там обучают как разводить клиентов. В итоге мы не получили от этой компании ни копейки и еще развели на деньги.
По прошествии года я хотела забрать свои деньги но получается что это не возможно. Или 5 лет вносить по 200 000 и потом вернуть только свои деньги так как никаких процентов я не получу (ПРОВЕРЕННО) или если я не буду вносить деньги по данным договорам то компания в одностороннем порядке расторгнет договора и просто на законных основаниях присвоит себе 200 000. И никакой суд Вам не поможет.
Я уже неделю пытаюсь дозвонится своему менеджеру Л-ой Ирине А. она просто меня игнорирует и не поднимает трубку.У меня очень много вопросов по данным договорам. У меня вопрос: почему мой менеджер который закреплен за мной не выходит на связь? Или Л-ва Ирина Анатольевна общается с клиентами только когда договора заканчиваются и разводит их на другие.
Кто будет читать мой отзыв рекомендую никогда в жизни не связывайтесь с компанией "Ренессанс страхование", Там о Вас никто не думает а думают как Вас развести и на ваших кровных деньгах заработать себе. При посещении офиса я общалась с такими же вкладчиками как я. По их рассказам менеджеры им угрожали что если не заключите с нами еще договор то по своему вкладу не получите никаких процентов. Мужчина вложил 1 000 000 и ему так же не выплатили проценты.
angelo4ek1991
23.12.21 мною был написан негативный отзыв о компании "Ренессанс страхование" а именно о работе менеджера Л-ой Ирины А. 28.12.21 Ирина Анатольевна пригласила нас в офис для решения нашей проблемы по договорам. В течении нашего двухчасового общения были разрешены все недопонимания и нам были предложены несколько вариантов решения с выгодой в нашу пользу. Выражаю благодарность сотрудникам компании которые пошли нам на встречу быстро и оперативно решили наш спор. Так же приношу свои извинения моему менеджеру Л-ой Ирине А. которая добилась того чтобы компания "Ренессанс страхование" пошла нам на уступки. Претензий к данному сотруднику не имею. Ирина А. извините пожалуйста и спасибо Вам за хорошую работу!!!!! Успехов Вам и терпения в Вашей работе!!!!
Уважаемый angelo4ek1991,
мы проверим информацию и свяжемся с вами для предоставления комментариев и уточнения деталей.
Здравствуйте!
предусмотрены Вашими правилами страхования ??? Похоже, правила у Вас такие же как и вся Ваша контора! КОГДА я , наконец, получу свои деньги по договору 2.1 №214*****34, закончившемуся 02.11.2021??? Мало того, что...
Здравствуйте! 02.11.2021 закончилось действие моего договора НАКОПИТЕЛЬНОГО страхования, а я до сих пор не получила по нему свои деньги.
Прошу ответить на простой вопрос: какие сроки возврата денег после окончания/закрытия договора предусмотрены Вашими правилами страхования ??? Похоже, правила у Вас такие же как и вся Ваша контора! КОГДА я , наконец, получу свои деньги по договору 2.1 №214*****34, закончившемуся 02.11.2021??? Мало того, что меня никто не предупредил об окончании действия договора, так мне их еще и не возвращают!!!!........
Итак. Когда я вспомнила и позвонила им, по тлф мне ответили, что удаленно оформить возврат денег нельзя, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжать в офис и оформлять документы лично. 14 или 15.11.2021 приезжала в офис, выдержала весь этот ПРЕССИНГ (!!!) , потеряв кучу времени (на протяжении более чем 2-х часов меня практически не выпускали, вынуждая не писать заявление на возврат: всячески "объясняли", почему надо оставить деньги в их компании)......
А Вам никто не говорил, что любая форма навязывания услуг против воли человека - это форма насилия ?!!!! Я же СРАЗУ, в течение первых трех минут посещения, сказала, что мне необходимо оформить расторжение договора и получить свои деньги?!!!!!!...
Итак, я все же оформила все необходимые документы, а теперь не могу дождаться этого самого возврата (!!!! на сегодня - 48 календарных дней с момента окончания действия договора и 36 дней, как я их лично посетила). Это что, "фишечка" компании: кто решил забрать свои деньги, им просто их не возвращают ???!!!!
И , стесняюсь спросить: сколько же процентов я получу по этому НАКОПИТЕЛЬНОМУ договору за то, что на протяжении уже более пяти лет компания пользуется моими деньгами?!!!.....
(напишу об этом, дополнительно, обязательно (!!!), после того, как смогу дождаться самой выплаты. Скажу, каков же окажется их реальный "НАКОПИТЕЛЬНЫЙ %" ...).
Поэтому делаю не утешительный вывод: это -не страховщики, а БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, позорящие само понятие "Страхование" !!!!!
Уважаемый odms,
чтобы мы могли разобраться в ситуации и прокомментировать сроки, напишите нам через личные сообщения номер вашего заявления на выплату, которое вы написали в компанию? Также мы свяжемся с вами для тщательной проверки всех обстоятельств по работе нашего сотрудника.
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества. Оно у меня создалось положительное. Видно, что компания растет и развивается, а с этим и сервис улучшатся. Если пару лет назад им было очень трудно дозвониться, то сейчас уже даже можно написать им в ватсапе и кстати отвечают очень быстро.
На прошлой неделе я консультировалась по поводу краткосрочного вложения, мне предложили их программу ценный актив смарт, где ставка выросла до 11% годовых. Неплохо так. Полис я оформляла онлайн, за 10 минут все сделала, с условиями полиса ознакомилась, деньги внесла на счет.
При оформлении можно даже сразу просчитать сумму, какую ты получишь через три месяца. Никаких скрытых расчетов. Вот это меня устроило.
Уважаемый SorokaSS,
благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей программы и сервиса! мы работаем для вас и постараемся всегда оправдывать ваше доверие.
Поликлиника оналйн от ренессанс жизнь очень выручила нас с сыном в этот сезон очередного обострения орви . У меня давно в этой страховой есть менеджер, с которым периодически созваниваемся. И он, узнав, что мы с ребенком не можем попасть к ЛОРу , посоветовал пройти онлайн консультацию специалиста. У них в приложении это можно сделать легко.
Я прилогу скачала, врача выбрала, записалась на видео прием. Оказался очень толковый доктор. Сразу определил причину ухудшения аденоидов в сухом воздухе, дал рекомендации не только по лечению, но и по параметрам температуры и влажности в помещении, а так же по режиму дня для ребенка с такой проблемой.
Не думала, что онлайн консультация даст нам больше практического результата, чем личный прием в поликлинике. Здорово, что в ренессанс есть такие нужные услуги. Спасибо нашему менеджеру за внимательный подход.
Уважаемый zoMarine,
уверены, что профессиональные советы наших врачей помогут и огромное спасибо за ваш отзыв. Рады будем продолжить сотрудничество и желаем вам, и вашим близким крепкого здоровья!
По страховке от ковид19, которая тут в ренессанс жизнь называется "вирус. нет" я получила выплату за то, что попала в больницу. Делала я ее под влиянием всеобщей паники, когда еще не было массовой вакцинации, а цифры тяжело заболевших шкалили. Потом благополучно забыла, что такая страховка у меня есть.
А вот в ноябре пришлось вспомнить. Чтобы узнать как и что мне нужно делать, в связи со страховым случаем, я связалась с офисом ренессанс жизнь. За мной закрепили менеджера, который и помог мне пройти все этапы оформления заявления на выплату. Деньги перечислили быстро. Провели консультацию и обзор по всем программам страховой. Пока ничего не заинтересовало, но обслуживанием по своему полису осталась довольна.
16.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый ledikola,
рады, что программа помогла! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Наконец-то мы смогли вернуть деньги за неиспользованную страховку при досрочном погашении, потому что в предыдущие разы банки наотрез отказывали. В этот раз была страховка от Ренессанса, т.к. закрыли все раньше, приехали к ним в офис в надежде, что всё вернут. Приняли минут через десять, но это достаточно быстро, с учетом что в офисе много людей было. Менеджеру объяснили ситуацию и она проконсультировала что нужно заполнить, перепроверили все документы. Без лишних вопросов нашу просьбу выполнили. Но больше мы удивились, когда нам пришли наши деньги! Очень добросовестная компания, спасибо!
Уважаемый RimVV,
большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы решили ваш вопрос быстро и легко. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Я уже не первый раз обращаюсь в ренессанс, потому что оформлял тут однажды программу Смарт на три месяца, и так как всё прошло успешно, был доход и деньги получил все обратно, то решил оформить на три года инвестор. Там тоже условия неплохие, есть оптимальная стратегия без рисков , до 10% в год, да и сумма взноса не сильно большая. Только нельзя досрочно закрыть договор без потери части средств, но я вроде и не планировал. Скоро первый год к концу подходить, немножко там набежало. Надеюсь к концу договора будет чуть больше. Но мне в любом случае нравится.
Уважаемый lok383,
большое спасибо за то, что нашли время оценить нас. Нам очень приятно, что вам понравилась наша программа, и вы высоко оценили уровень обслуживания. Спасибо, что вы с нами!
Вчера выплатили нам по страховке по полису спортлайф. Чтобы кто не говорил, а выплачивают по договору. Мой сын неудачно подвернул и травмировал ногу на соревнованиях, поэтому месяц провел на больничном. А я тем временем написала в чат на сайте по поводу документов, ответили мне сразу, понравилось что все уточняют и общаются даже в чате с заинтересованностью к клиенту.
Собрала документы не сразу, потому что нужны были справки с больницы. Через...
Собрала документы не сразу, потому что нужны были справки с больницы. Через время отвезла их в страховую, оформила заявление и нам осталось только ожидать.
Деньги перечислили вчера на карту, так что теперь понимаю, что страховать ребенка нужно обязательно.
Уважаемый veresovaYliz,
спасибо большое за оставленные отзыв. Он вдохновляет нас и говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Желаем вам и вашим близким всего наилучшего, крепкого здоровья и спортивных побед!
Довольна консультацией менеджера Ирины. Меня интересовали финансовые программы данной страховой. При личной консультации мне были разъяснены условия и нюансы все программ, что очень помогло определиться. При этом не просто не рассказывала все подряд, а спрашивала, что меня интересует, важнее вложить имеющиеся или делать накопления, что по каждой из программ гарантировано, а что зависит от обстоятельств. В итоге я выбрала одну из программ НСЖ
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый z*******@mail.ru,
спасибо за оставленный отзыв. Ирина всегда очень ответственно подходит к своей работе и выполняет её на совесть. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв! Будем рады новой встрече.
Я каждый год делаю страховку в ренессанс жизнь. А с выплатой столкнулся впервые. Оказывается надо не только написать заявление и приложить больничный, но и собрать выписные эпикризы из стационара и даже рентгеновские снимки предоставить. Хорошо, что у меня есть личный номер менеджера , работаю с Анной, она мне в ватсапп голосовыми прямо наговорила что нужно сделать и какие документы предоставить, чтобы точно выплата прошла.
Я ей и фото...
Я ей и фото скидывал, чтобы разобраться, верно ли все оформил. Когда она мне все подтвердила я уже приехал в сам офис и с первого раза у меня все приняли. Конечно, не будь у меня возможности постоянно быть на связи с представителем страховой, этот процесс бы затянулся намного дольше.
Уважаемый Sevos10,
спасибо большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и развития! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности сотрудникам.