Хочу выразить благодарность моему менеджеру Ивану и компании Ренессанс жизнь. За чуткое и внимательное отношение к клиенту. За подробное и четкое разъяснение программ. Очень понравилось с ним работать. Открыла 3ех месячную программу под гарантированный доход 12% годовых и 5 летнюю, все с грантированым доходом, который прописан в договоре. Всем советую. Поздравляю с новым годом. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Что все и дальше будет так же хорошо.
благодарим за ваш отзыв и с радостью передадим слова благодарности Ивану! нам приятно, что вам у нас нравится. Мы работаем для вас и предлагаем самые лучшие и высокоэффективные программы нашим клиентам. С наступающим Новым Годом и ждем вас снова!
У меня 06.12 закончился договор Ренессанс Жизнь Ценный актив Смарт на 90 дней. Вовремя подала заявление за закрытие по сроку. В личном кабинете отметка о принятии заявления. Время идет, проходит неделя, я, всё более волнуясь, проверяю счет и личный кабинет каждый вечер - на деньги рассчитываю. Но ни денег, ни ответа.
13.12 вдруг запросили документы о происхождении средств. До этого они пользовались моими деньгами, и вопросов не возникало. И после окончания договора тоже неделю тянули и ничего не отвечали и не спрашивали. Отправила документы. И снова тишина, денег нет, 10 дней после окончания договора прошли уже.. В колл-центре отвечает бойкий сотрудник, посылает писать претензию и отправлять им по почте, по телефону отказывается принимать даже обращение. На отправленные в личном кабинете заявления и обращения ответов никаких нет.
В чате вообще не стесняются - цитирую переписку от 16.12 -" Если у вас имеются претензии к страховщику, вы можете направить в наш адрес письменную претензию/требование в свободной форме с указанием обратного адреса и вашей подписью. Отправить претензию/требование вы можете курьерской службой либо Почтой России по адресу: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., 7 стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11.Ваша заявка **** находится на рассмотрении, срок рассмотрения данных документов 7 рабочих дней и 3 рабочих дня для выплаты. Сроки нами не нарушены, ожидайте. Также дополнительно сообщаем, что согласно полисных условий, при дожитии до окончания срока, срок рассмотрения заявления составляет 60 дней, после принятия решения выплата производится в срок до 20 рабочих дней. Ваше заявление поступило 07.12.2021, запрос документов произведен 13.12.2021. Если производить отсчет от даты поступления первоначального заявления, то в соответствии с полисными условиями, по договору заявление поступило 07.12.2021, крайний срок рассмотрения 05.02.2022, крайний срок выплаты 09.03.2022."
Выплатить мне %% за пользование моими денежными средствами за время из незаконного удержания СК "Ренессанс Жизнь" отказывается. Я переживаю, получу ли я вообще свои деньги. И если получу, то когда...Так что подумайте, стоит ли связываться с Ренессанс Жизнь.
Уважаемый 123_123,
срок страховой выплаты по договору действительно регламентирован полисными условиями, есть в договоре и составляет до 60 дней. Все эти условия неизменны и оговариваются при оформлении. Но мы всегда , понимая ожидания клиента, производим выплату в максимально короткие сроки.
Если вы предоставили полный пакет документов на выплату после полученного из компании запроса, напишите номер вашего обращения. мы проверим информацию и вернемся со статусом.
Необходимость предоставления документов обусловлена 115 ФЗ РФ и не противоречит договору, мы всегда строго соблюдаем все заявленные условия и Закон. Именно поэтому у вас и были запрошены доп документы.
Предложение очень хорошее с высокой ставкой.
Срок закончился, я успешно получил деньги.
Несколько месяцев назад, по рекомендации моего друга я оформил "Ценный актив Смарт" на 3 месяца. Предложение очень хорошее с высокой ставкой. Срок закончился, я успешно получил деньги.
Недавно, друг сказал, что можно повторно оформить данную программу, но только через офис, так как онлайн повторно оформить нельзя, система будет давать отказ. Друг именно так повторно и оформил. Сразу предупредил, что в офисе будут предлагать повышенную ставку по этой программе, при условии дополнительного оформления накопительного страхования жизни на 5 лет. Но дополнительно оформлять НСЖ не обязательно. Можно просто повторно оформить ценный актив смарт на 3 месяца со стандартной ставкой.
Я специально звонил на горячую линию, где мне это подтвердили, что повторно открыть онлайн ЦАС нельзя, можно только через посещение офиса. ОК, я запланировал и договорился о визите, предварительно все объяснив по телефону. Встреча состоялась 15.12.2021. В течение часа, "эффективные" менеджеры рассказывали мне (я естественно не просили об этом и не спрашивал) о ВЫСОКОМ доходе 24% годовых и прочих несметных благах НСЖ на 5 лет. Я отказался, сказал, что в данный момент меня это не интересует, и я специально планировал встречу на заключение договора только по 1 продукту - ЦАС на 3 месяца.
Менеджеры посовещались и ОТКАЗАЛИ мне в заключении только 1 продукта, также руководитель офиса господин Ринат подтвердил этот отказ. От этого молодого да раннего господина я вообще в шоке. Так дерзко разговаривать и припираться с клиентом учат на треннингах в Ренессанс Жизнь? Когда я стал возражать на счет доходности 24%, то он мне ответил цитата: "Зачем Вы мне всё это рассказываете?". То есть, я в течение часа слушал соловьиные трели от них, это нормально. Я понимаю, что менеджеры получают бонусы за комплексные продукты, но если клиент не согласен, то компания в таком случае не получит денег вообще.
Мой друг также повторно открывал ценный актив смарт, ему также навязывали НСЖ, он также отказался от него, но ему ЦАС повторно со стандартной ставкой оформили.Что это за выборочное отношение? Условия зависят от жадности менеджеров??Таким обслуживанием компания только портит себе репутацию. В офисе компании складывается такое ощущение, что ты приходишь на базар, где нет никаких правил и твердых цен, и условия тебе называют в зависимости от жажды наживы продавца.
Жалею потраченного времени на физическое посещение офиса, особенно в условиях пандемии. Что ж, буду пользоваться продуктами других компаний. Пусть ставка ниже, зато можно все сделать онлайн, по прозрачным условиям и без участия "эффективных" менеджеров.
Уважаемый KDenisV,
ваша программа Ценный Актив действительно рассчитана на 3 месяца пока без дальнейшей пролонгации, именно поэтому наш менеджер предложил вам не менее доходную программу на более длинный срок. Но в том случае, если вы не согласны и не готовы оформить программу на более длительный срок, вы можете отказаться и не принимать наше предложение. Чтобы провести проверку по вашему отзыву и исключить некорректное поведение, если такое имело место быть, нам потребуются детали: напишите, пожалуйста, дату вашего визита и ваш контактный номер телефона на control@renlife.com Мы благодарим вас за замечания и уже работаем над новой линейкой не менее выгодных программ на срок 3-6 месяцев.
Прошло больше месяца после того, как было написано заявление о выплате денежных средств. Денег нет. Даже основной суммы. На горячую линию не дозвониться, личный кабинет не доступен, потому что я уже "не клиент". Бывший "личный менеджер" или занят, или недоступен. Полный вакуум. Клиенты интересны только когда они отдают свои деньги. Из банка деньги хоть без процентов забрать можно. А в этой конторе и без процентов не отдали.
Апата
Деньги вернули через 3 месяца после заявления.
Уважаемый Апата,
для того, чтобы мы могли проверить статус вашей выплаты напишите номер вашего запрос в компанию на выплату, который вы отправляли? мы доступны для вас как и всегда: через наш сайт, через личный кабинет ( доступ, если вы его не отзывали, у вас сохраняется), через все наши мессенджеры и эмейл, а также по телефону. Возможно, что вы звонили в момент пиковой нагрузки, но все сервисы для вас сохранены.
Это мой первый раз в Ренессансе, когда я застраховалась от несчастных случаев, потому что однажды я была на грани от инцидента, но как бог отвел. Поэтому я решила обезопасить своё здоровье хотя бы страховкой. Мне нравится обслуживание в этой компании, менеджер быстро подобрала нужную мне программу, рассказала какие выплаты могут быть и как их получить. В личном кабинете все отображается. Да и цена оформления очень приятная. Если вдруг настанет страховой случай, выплату можно будет оформить без проблем онлайн. Сейчас даже спокойней себя чувствую, зная, что немного обезопасила себя!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый VoloshinaR,
спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжить наше сотрудничество. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Летом думала, как еще себя обезопасить при этой не прекращаемой пандемии, где каждый месяц почти новые виды находят. И в голове мысль промелькнула, а почему бы не застраховаться. Может и специальные программы есть. Погуглила и нашла Вирус.нет у Ренессанс жизнь. В услугах есть телемедицина, 14к за госпитализацию, и оплата если летальный исход. Еще позвонила им на линию, уточнить пару вопросов, как оформлять, какие документы нужны при получении выплат если попаду в больницу. Ну в больницу я не попала, видимо за счет еще и прививки, но очень хорошие консультации получала пока сидела на больничном. Сейчас вот потихоньку прихожу в норму.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Markss35,
примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы всегда рады встрече с вами и желаем вам крепкого здоровья!
Пошла мода на инвестиции, да и всегда приятно знать, что у тебя какие-то накопления, но есть. Мы вот два месяца назад оформили программу Смарт на три месяца, чтобы посмотреть как будет доходность и если что взять долгосрочные накопления, вроде Инвестор у Ренессанса есть неплохой. Вложили где-то 150 т.р., получается примерно 2,5%, и уже сумма близится к 160т.р. И в целом результат нам нравится, очень удобно показывается всё в личном кабинете, то есть контролируется всё. Посмотрим, как выплатят всё и будем оформлять года на три.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию выплаты по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Gvtl,
мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам только лучшие услуги! Для нас очень ценно, что вы остались довольны программой и нашим взаимодействием. Будем рады продолжить наше сотрудничество.
Я позвонил "Ренессанс Страхование", интересуясь продуктом "Ценный актив Смарт". Мне сообщили, что через интернет ставка составит 11% годовых, а при личном визите в офис 12%. Я приехал в офис. Несмотря на то что менеджер, с которой я ранее разговаривал, попала в аварию, мне оперативно назначили другого менеджера.
Оказалось, что 12% - это при условии заключения договора накопительного страхования жизни на 5 лет. Т.е. компания ожидает увидеть клиентов, для которых комфортно планировать на 5 лет вперёд и которые в состоянии просчитать свои риски, соотнести их с потенциальным доходом. При этом продаёт она этот продукт как продают бижутерию по телевизору: "уникальное предложение только сейчас", рассчитывая на сиюминутное настроение.
Передо мной сидел специалист с табличкой "персональный менеджер", в костюме, с галстуком. Он даже, молодец, быстро сориентировался, чем отличается инвестиционное страхование от накопительного. Однако перед этим я прошёл через целый конвейер его коллег, противоречивших друг другу и не знавших, что ждёт клиента на следующем шаге. Оператор колл-центра по телефону сказала мне, что в офисе нельзя будет оплатить более чем одной картой по одному договору. Затем позвонили из офиса и сказали "да хоть десятью картами!" В самом офисе оказалось, что вообще нет терминала! А когда я приехал домой, то обнаружил, что не могу использовать деньги, лежавшие на двух картах, а вынужден был делать один крупный платёж, упиравшийся в лимиты по карте. Ну, смогли же как-то в государственных МФЦ организовать, чтобы информацию разные сотрудники сообщали непротиворечивую. Почему же в коммерческой компании такого не могут?
Резюмируя. Единственное, ради чего меня приглашали в офис - это чтобы предложить другой финансовый продукт, а свой продукт я мог бы спокойно оформить через интернет, не отпрашиваясь с работы. И вообще не предупредили об этом. Господа, прежде чем предлагать продукты со сроками в пять лет вам нужно у себя в голове представить, что вы работаете на лояльность клиента, которую он выскажет через полдесятиления, а не поспешит уйти через три месяца. Если у вас самих такой картины нет, то клиенты так и продолжат считать НСЖ способом обмана глупых пенсионеров, какие бы акции вы не устраивали.
Отзыв перенесли в ветку Ренессанс жизнь. Предлагаем подождать ответ страховой компании.
user613793
Я пишу, что мне предложили "при условии заключения договора накопительного страхования жизни на 5 лет". На это мне ответили "согласиться с вами в том, что программа подходит только определенным клиентам, не можем". Я возмущаюсь, что "единственное, ради чего меня приглашали в офис - это чтобы предложить другой финансовый продукт, а свой продукт я мог бы спокойно оформить через интернет, не отпрашиваясь с работы". На это мне отвечают "если вы не готовы или передумали заключать программу, вы также можете отменить /аннулировать полис в течение 2х недель". Т.е. ещё раз предлагают прийти. Я подробно длиной в абзац текста описываю, что предлагаю "организовать, чтобы информацию разные сотрудники сообщали непротиворечивую". На это мне отвечают "Чтобы проверить, какие консультации по ИСЖ или НСЖ вам предоставлялись напишите также на". Зачем было на мой отзыв, названный "Наивное лукавство", заниматься передёргиванием моих слов? Может разумнее было у себя в бизнес-процессах что-то поправить, чтобы не появлялись новые клиенты с такими же отзывами?
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш ваш отзыв. Что касается программы Смарт - программа промо продукт с высокой гарантированной доходностью, который рассчитан на новых клиентов компании Ренессанс Жизнь. Вы могли оформить договор на 3 месяца по ставке на сайте или прийти к нас в офис для консультации, но решение о заключении той или иной программы принимается только вами. Поэтому согласиться с вами в том, что программа подходит только определенным клиентам, не можем. Программа имеет много преимуществ. Если вы не готовы или передумали заключать программу, вы также можете отменить /аннулировать полис в течение 2х недель. Поэтому согласиться с вами в том, что какие-то из условий вам не были озвучены, не можем. Чтобы проверить, какие консультации по ИСЖ или НСЖ вам предоставлялись напишите также на control@renlife.com дату и приблизительное время вашего визита, мы проверим скрипты консультантов и процесс консультации.
Здравствуйте, я оформила кредит в МТС банке 12.11.2021г. ,был навязан полис страхования жизни и здоровья номер ***01 на сумму 119490 рублей, 25.11.2021г. я отправила по почте РФ заявление на расторжение договора страхования в Ренессанс Жизнь РПО ***61.
29.11.2021г. письмо вручили сотрудникам компании, а 09.12.2021г. я получила СМС с электронным чеком, а также сообщение по Viber электронный чек,в котором сказано, что перечисление денежных средств по данным мной реквизитам невозможен! Как это понимать, не знаю,я все реквизиты перепроверила дважды при заполнении заявления на расторжение договора. Просто не хотят переводить деньги по возврату страховки. Я написала в Ренессанс Жизнь на их сайте через форму Напиши нам, ещё раз отправила им свои реквизиты 10.12.2021г. Номер обращения ***57. Ответа до сих пор нет.
Это нарушение п.6 ст.13 закона "О защите прав потребителей", значит мне придется подавать исковое заявление в суд на возмещение страховой суммы, а также штраф в размере 50% от суммы иска, ещё написать жалобу в ЦБ РФ за недобросовестное отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, ООО СК "Ренессанс Жизнь" ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ и возврат денежных средств в связи при аннулировании договора в установленным Указанием ЦБ срок осуществляется без нарушений при наличии корректных реквизитов. Договор № 1029568301 был аннулирован на основании Вашего заявления. 08.12.2021 Страховщик направил денежные средств на указанные вами реквизиты, однако зачисление на счет, который вы указали в заявлении невозможно. 10.12.2021 Вы предоставили иные реквизиты, поэтому в установленный срок мы осуществим повторную выплату. С уважением, СК Ренессанс Жизнь
Один раз только пришлось обращаться в офис Ренессанс Жизнь. Более уже не приезжали. За один приход в офис решили нашу проблему с возвратом страховки в период охлаждения. Менеджер сама вводила все наши данные, поэтому никаких ошибок допущенно не было и заявку рассмотрели оперативно. Через 6 дней после посещения офиса средства поступили на указанную банковскую карту.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый mari.l25,
большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания! Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем
Как и многих, маму-пенсионерку сотрудник банка Восточный уговорил все сбережения перевести под "хорошие проценты" в компанию Ренессанс. Мама рассказала мне об этом, когда все сроки для расторжения договора прошли. Почитала я отзывы, ужаснулась, но уже смирилась, что никаких процентов мама не получит, абсолютно всем компания дает однотипный ответ: "Ваши активы не принесли дохода".
Вчера мы с мамой были в офисе Ренессанса по приглашению...
Вчера мы с мамой были в офисе Ренессанса по приглашению менеджера. Как и предполагалось, она начала петь про переоформление договора на "гораздо более выгодных условиях на 5 лет". На все наши вопросы по уже действующему договору слышали ответ: "обращайтесь к юристам, это они договор составляли, они и ответят на ваши вопросы". А зачем менеджер в офисе сидит? Только чтобы уговорить на новый договор? А по разъяснениям обращаться к юристам?? Юристов в офисе нет, между прочим. Мы просили прояснить, какие случаи относятся к страховым, кто устанавливает размеры страховой выплаты (т.к. в договоре об этом информации нет).
В общем ответа мы не получили. Естественно, новый договор оформлять не стали, проклиная менеджера с банка Восточный, которая уговорила маму связаться с этими ... из Ренессанса. Люди! Читайте договор до его подписания! Расторгнуть его невозможно! Никаких доходов не гарантируют! Страховые выплаты - на усмотрение конторы!!! Лучше вообще не связывайтесь с компанией Ренессанс, а положите деньги в любой банк под гарантированные проценты. До окончания этого кабального договора осталось 1,5 года... Ждем.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 13.01.2022 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый irina_afanaseva,
чтобы разобраться в вашей ситуации, уточните, какой заявление о расторжение вы направляли в компанию? Или позвоните в компанию + 7 495 981 2 981 или обратитесь через личный кабинет. нам потребуется номер договора. если речь идет не о расторжении, а о страховой выплате, то нужен номер этого заявления. Выплата по договору как ИСЖ, так и НСЖ гарантирована, она есть в вашем договоре. По поводу заключения новой программы - для постоянных клиентов мы предлагаем индивидуальные условия, но если вы не готовы или передумали, вы можете отказаться сразу или обратиться с заявлением в первые 2 недели с момента оформления, и отметить договор с возвратом суммы. Все эти условия есть в приложениях и договоре.
Обратился в офис на Ленинской слободе 26 стр5. У меня был открыт договор 552*****78. По завершению получил хороший доход, проценты выше чем в банке, что не может не радовать, и решил переоформить на новый. Условия отличные, менеджер Фируза С-ва была вежлива, все доступно объяснила. Рад сотрудничеству!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый OENN,
спасибо за ваш отзыв. мы согласны, что Фируза настоящий профессионал своего дела. Ваш отзыв обязательно передадим коллективу и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Попросили оставить отзыв после похода в офис. Все хорошо. Принимают быстро. Очередей не заметила. Сотрудники в масках. Меня оформили очень быстро и не задерживали. Буквально минут 20 со мной провели и только выплату оформляли. Ккие-то продукты свои не навязывали, четко по делу. Чуть карту мужа не указала, мне сразу исправили и помогли реквизиты свои указать, сказали, где их в приложении мобильного банка искать. Благодарю! Выплата пришла через неделю
Уважаемый Churova,
большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась консультация и поддержка наших специалистов!
Телемедицина это вещь. При оформлении спорт лайфа нам подключили и телемедицину. Когда травма у ребенка произошла, то сразу консультировались именно там с врачами, а не с поликлинники. Намного больше ценной и важной информации получили. В поликлиннике огромные очереди, мы же записывались через сервис у них в удобное нам время и принимали нас тупо по времени. Вот это сервис! И лекарства нам куда более эффективные прописали и не такие дорогие. Спасибо, что заботитесь о здоровье во всех аспектах. По травме тоже с выплатой не было никаких проблем, подали документы все нужные и выплату получили.
Уважаемый Kelena58,
рады, что вам понравился наш сервис. Мы уверены, что профессиональные советы наших врачей помогут еще многим! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Открыла договор 439*****10 получила проценты лучше чем в банке и оформляю новый договор на 3 месяца по 13%.и на 5 лет на выгодных условиях, считаю лучшая страховая компания. отличное обслуживание Марина В-ва и В-ин Максим лучшие менеджеры. В данную компанию попала через банк теперь открываю договора в офисе Москва Ленинская Слобода 26 стр 5 офис в БЦ Симонов Плаза
Уважаемый Kosheleva12345,
спасибо вам за теплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Добрый день. Супруг оформил потребительский кредит 17.06.2021 в Хоум Кредит Банке он имел инвалидность 3 группы -причина инвалидности общее заболевание. При оформление данного кредита была оформлена обязательное страхование жизни ( как объяснили это обязательно )в Ренессанс жизни и супругу получается оформили его в счёт кредита на 66000 (шестьдесят шесть тысяч рублей). Итого потребительский кредит был оформлен на 316000рублей. Супруг на руки получил 250000рублей и 66000 рублей страховая сумма.
В полисе страхования жизни указаны Страховые риски: Смерть застрахованного по любой причине. Супруга не стало 04.10.2021г. Направила все необходимые документы в страховую компанию Реннесанс Жизнь ,мне пришёл отказ по причине:заболевание, ставшее причиной смерти застрахованного было диагностировано до начала срока страхования,следовательно отсутствуют основания для выплаты.
ВОПРОС:для чего и от чего тогда конкретно данная страховая компания Реннесанс жизнь застраховала моего супруга,если человек уже имел иванлидность 3 группы и оформили все это в счёт кредита на целых 66000рублей, если сейчас не могут закрыть данный кредит.Хотя РИСКИ указаны Смерть по любой Причине!!!! Прошу дать разъяснения и тогда возвратить данную сумму в размере 66000 (Шестьдесят шесть тысяч рублей).Спасибо за понимание.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
20.01.2022 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый 89177605510,
мы не смогли идентифицировать вас по номеру телефона, поэтому чтобы обсудить ваш вопрос более детально, свяжитесь с нами через сайт renlife.ru или по телефону. Что касается страховых выплат и порядка их осуществления: условия страхования неизменны и полностью соблюдаются нами. До принятия решения о заключении договора каждому клиенту предоставляется возможность ознакомиться с условиями договора и программы страхования. Только после ознакомления и принятия всех условий страхователь производит уплату страхового взноса, выражая тем самым свое согласие и принимая добровольное решение о страховании. поэтому согласиться с вами в том, что условия не соблюдены не можем. Риски, исключения и порядок страховых выплат есть в договоре. Поэтому в том случае, если ваш случай попал под исключения, выплата не производится и это есть в условиях.
Я з-на людмила открыла 637*****69 и уже 3 договор. Получила 12 процентов, очень рада. Советую, сейчас открыла 14 декабря, очень хорошее обслуживание условия. Обслуживаюсь на Ленинском слободе 26 стр 5 все очень хорошо
благодарим вас за оставленный отзыв. Мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны визитом и спасибо за доверие. Мы всегда предлагаем лучшие программы и сервисы. Будем рады новой встрече!
Обратилась в офис на Ленинской Слободе для завершения договора № 423*****65 от27.12.2018. Хочу выразить благодарность за внимательность, за предоставление развернутой информации и помощь при оформлении документов по договору. Так мне очень понравились условия нового договора - гарантированный доход 8% ежегодно. Обязательно буду рекомендовать своим родным и знакомым.
спасибо вам за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы всегда ответственно подходим к своей работе и выполняем её на совесть. Обязательно передадим ваш отзыв в наше подразделение и вашему агенту! Ждем вас снова и желаем всего наилучшего.
3 года назад через банк оформила инвестиционную программу от Ренессанс Жизнь. 3 года прошло, но мне выплатили только мои деньги, без доходности. Обещали выплату до конца ноября. При обращении в декабре сотрудница рязанского отдела Б-ва Н.С. по телефону мне сказала: не знаю кто Вам чего обещал. Та же самая сотрудница, которая говорила про выплаты дл конца ноября. Прошу разъяснить данную ситуацию
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Уважаемый Larisa229,
чтобы ответить на ваш вопрос и проверить расчеты выплаты, а также условия вашей программы, нам потребуется номер договора. напишите нам, пожалуйста, с номером и ссылкой на данный отзыв из личного кабинета или обратитесь любым удобным способом: по телефону +7 495 981 2 981 или через наш сайт renlife.ru.
Хочу поблагодарить менеджера Иру, которая мне звонила с предложением заключить договор Смарт. Год назад я делала возврат страховки в период охлаждения, вот видимо контакты и остались. Она позвонила, подробно рассказала о их новой программе, для более детального ознакомления выслала документы мне на почту. Когда все прочитала, то конечно согласилась вложиться. Всего на 3 месяца и под 11% годовых. При повторном звонке более детально проговорили процесс оформления, он происходит без посещения офиса - через сайт. Пока 3 месяца не закончились рассматриваю их варианты НСЖ. Так же с Ириной по телефону их обсуждали, она на все вопросы ответила. Компетентная девушка
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие вопросы возникали и для того, чтобы мы смогли оценить ситуацию направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.
29.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Snva99,
для нас очень ценно, что вы остались довольны взаимодействием и консультацией специалиста и поставили нам высокую оценку! Будем и дальше радовать вас лучшими предложениями по страхованию жизни и здоровья!
Sport Life стал моим сокровищем в мире спортивного ремесла. Я занимаюсь теннисом профессионально, и это не так просто как кажется. Во-первых, постоянные разрывы связок, во-вторых, болящие суставы, в-третьих, сорванный голос. Вот решила я, посмотрев расходы на лечение всего, попробовать страховку. Мелочиться не стала - взяла сразу на год, на сайте хорошо объяснены условия, но мне всё равно перезвонил менеджер и уже понятнее объяснил, что к чему. Вот и после первых соревнований мои травмы зафиксированы, выплаты получены, восстанавливаюсь перед следующими и думаю через годик-другой уже бросать спорт.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
Уважаемый 2545AAG,
большое спасибо за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и спортивных побед! Будем рады видеть вас и дальше среди наших клиентов.
Знакомство с Ренессанс у меня прошло на 4ку. В банке нам навязали страхование жизни от этой компании и мягко говоря это было не очень приятно. На сайте оказалось, что и личного кабинета у нас пока нет и самостоятельно предпринять ничего не смогли. Пришлось уже следующим днем ездить в офис.
Из плюсов того что приехали в офис: не пришлось платить в копировальной за сканы. Бесплатно все сделала менеджер, мы только ей документы все предоставили. Предлагают кофе/чай во время всех процедур. Подробно инструктируют, когда и в какие сроки должны вернуться деньги на счет.
Из минусов это только то что пришлось ехать в офис, а это лишние траты на дорогу. Вообщем, главное, что деньги таки мы свои вернули и оставлять эту страховку нас не заставляли.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Уважаемый IlonaT95,
спасибо за ваш отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем нашим клиентам лучшие услуги из нашего арсенала! Всегда рады встрече и готовы рассказать подробнее, и помочь подобрать программу для вас.
Сейчас начинаются напряжённые участия в зимних видах спорта. Поэтому я задумалась о страховке. В прошлом голу была близка к получению травмы, а теперь надо бы подстраховать себя. Тем более, коллеги-спортсмены давно страхуются, а я как всегда - вся отдана делу. Оформляла всё через личный кабинет, выбрала sport life на этот период. Коллеги-спортсмены получали уже выплаты по этому виду страхования, поэтому у меня заочное доверие к ренессансу. Однако кабинет затупил, пришлось для лишнего подтверждения и оформления сгонять в офис. Очереди не было, мне всё переоформили, дали договор и пожелали удачи на соревновании. Норм, короче.
Уважаемый AstaxGall,
примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы вам очень признательны за ваше личное мнение и желаем спортивных побед! Надеемся увидеть вас вновь.
Удобная страховка вирус.нет оказалась. В оформлении простая была, на сайте в начале года ее приобретала. Купила за пару кликов. Полис у меня оформился моментально вместе с личным кабинетом. Всех тонкостей выплатыне знала по болезни, думала что до 14 тысяч выплатят, типо могут и меньше. Как оказалось ровно 14 выплачивают сразу после всех предоставлений документов. Начислили в течении недели. Если кому интересно там в личном кабинете все просто оформляется. А медицинские документы уже почтой им отправляла.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса, также документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
29.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый VolykVV,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы доверяете нам защиту вашей жизни и здоровья! Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас снова.
В 2016 году заключила договор « Инвестор» 40*****526 на 5 лет, вложив 1 млн руб Пять лет мне рассказывали о 14, 12 процентах, полученных вкладчиками, рисовали графики, показывали списки купленных акций. Итог. 1 058010 руб. 70 коп.,то есть 5 лет использовали 1 млн.руб и получили 1 % прибыли в год. Как же надо не работать, чтоб получить такую прибыль. Вся работа заключалась в рассказах мне сказок о прекрасном будущем. Я хотела бы, чтоб проверили правильность выплат А я обращусь во все организации, имеющие право контроля. Так что точку я не ставлю.
Спасибо за отзыв. СК 15.12.2021 15:36 запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Уважаемый Lana71,
согласно условиям вашего договора страховая выплата составляет гарантированную сумму из договора, которая вам перечислена 19.11.2021. 25.11.2021 вам также перечислена дополнительная негарантированная выплата. Таким образом, выплата произведена согласно условий и вам перечислена. Для того, чтобы развеять ваши сомнения относительно корректности выплаты, мы проверим расчеты дополнительно и направим вам через личный кабинет письмо с данными по договору через ваш личный кабинет.