В 2018 году я оформил договор *** инвестиционного страхования на 300 000 руб.. Как всегда обещали повышенный доход. Через три года мне вернули ровно ту сумму, которую я вложил. Мне было сказано, что из-за Ковида все активы, приобретенные на мои средства, не принесли доход. Если бы я вложил средства по самой низкой ставке банковского депозита 3-4%, я получил бы 9-12 тыс. дохода в год, соответственно, минимум 27 000 руб. за три года! А здесь НОЛЬ!!! Не связывайтесь с этой компанией! Это ОБМАН!
мы проверили расчеты по вашему договору и в ответ на ваш запрос, поступивший почтой, направили вам письмо за №13404/2021 от 04.10.2021 на ваш почтовый адрес с информацией и разъяснениями, и ссылками на условия вашего договора. Все условия и сроки выплаты по программе соблюдены .
Оформлял 05.2021 кредит в МТС Банк, выставили условием оформление двух полюсов от Ренессанс стоимостью 30000 и 96000р. Иначе кредит не давали. Уведомили меня что страховку вернут обязательно при досрочном гашении пропорционально дням использования. К 10.2021 кредит погасил. Страховая компания говорит что по программе 4 (96000р) деньги не вернет та как полюс не был привязан к договору кредита. А в МТС что отказаться можно было только в 14дневный срок. Почему не уведомили, почему обманывали- молчат. Договор страхования в отделении банка мне не выдали. Где же я об этом мог узнать.
МТС и РЕНЕССАНС явно находятся в сговоре - по моему субъективному мнению!!!Интересно что Ренессанс ссылается на период охлаждения (14дней) при том что ЦБ РФ прямо говорит о том что 14д- действует только для возврата всей суммы, но частичный возврат обязаны делать в весь период действия договора страхования. Будем писать обращение в ЦБ РФ, если не вернут конечно.
в ответ на ваш отзыв уточняем. Условия оказания услуги, риски и суммы по договору и порядок получения страховой выплаты при страховом случае, как и порядок отказа от договора в течение 14 дней и по истечении 14 дней указан в полисных условиях/ приложениях к договору, которые предоставляется в момент оформления каждого договора. Также для удобства каждого клиента мы размещаем все образцы документов в личном кабинете и предоставляем подробную информацию по всем каналам связи: через личный кабинет, мессенджеры , по телефону. Поэтому согласиться с вами в том, что порядок отказа от каждого договора был вам неизвестен, не можем. Чтобы мы могли детальнее рассказать о вашей ситуации, напишите нам , пожалуйста, с номером договора и ссылкой из вашего личного кабинета или любым удобным способом.
Не хотел писать то, что уже и так многие писали, но всё же приходится. ранее был открыт инвестиционный договор на 3 года на 100 000р, по которому естественно ни единой копейки сверху не получил. об этом догадывался, решил проверить, проверил. далее перед закрытием со мной связывался по телефону толи бухгалтер толи еще кто-то и предлагали выплатить сумму порядка 15 тысяч сверху по этому договору типа прибыли, но при условии открытия нового продукта. на что получили отказ и выплатили мои 100 тысяч ровно. это было весной 21го года. вчера, а именно 08.11.2021, со мной связался менеджер ренессанс жизнь и сказал, что по тому моему договору произошел перерасчет и мне надо явиться в офис, чтобы написать заявление на получение прибыли.
09.11.2021г, отпросившись с работы, поехал в офис и столкнулся с очередным впариванием какого-то инвестиционного продукта... суть та же, что и раньше. мы вам деньги в размере 37500, а вы новый договор на 500 000р на 5 лет. зато 37500 сразу сможете забрать, как только договор новый заключим... нельзя сказать, что я этого не ожидал, но всё же надеялся, что есть капля человечности в сотрудниках... ошибся. на последок я сказал менеджеру, что он свою работу сделал за счет моей, на что получил... нет, не извинения или еще что-то, а банальное "бывает".
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый kuchipachi,
для того, чтобы провести проверку по отзыву и проверить корректность действий сотрудников, напишите нам ваши данные и данные сотрудников на control@renlife.com Информация о договоре и предложение по условиям направляется обычно до встречи, также мы всегда предлагаем разные программы, в том числе с гарантированной доходностью, поскольку мы так как и некоторые клиенты не удовлетворены результатом по ряду программ, которые завершились в этом году. Программу страхования ведь можно использовать не только в целях накоплений или инвестирования, а и для получения налогового вычета, и в качестве подарка. Так как с вашей стороны поступил отказ на оформление дополнительного продукта, то вам была выплачена сумма по первому вашему договору в полном объеме согласно условий его заключения/полисных условий и в сроки.
Если после потери работы, смерти любимого хомячка, и угона Вашего авто вы поскользнётесь в грязи, и упадёте лицом в лужу, вы не испытаете и половины разочарования, какое испытаете от взаимодействия с этой компанией. Закрыть навязанный договор страхования в течение 14 дней? Пожалуйста! Только учтите, что офис 1 на весь Питер, и в нём НЕ ЗАКРОЮТ ЭТОТ ДОГОВОР! Но... Вы можете сделать это через сайт.
Только... чтобы зайти в личный кабинет Вам...
Только... чтобы зайти в личный кабинет Вам нужно дозвониться до этой конторы, чтобы подтвердить свой телефон. Почему его нельзя, как у Всех, подтвердить с помощью смс?! Да чтобы Вы не успели за 14 дней! Дозваниваться на горячую линию более 4 часов, ожидая непрерывно более 42 минут, и не получить ответа?! - это сюда. Можно ещё почтой РФ - но тут сами всё понимаете, тут и комментарии не нужны.
Навязали эту компанию в Газпром-Банке. Причём сначала сказали - СОГАЗ. Пытался дозвониться в течение НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ!!! Безрезультатно. Вспоминаю добрым словом Химейра.
Уважаемый ..7273,
нам жаль, что вам пришлось ожидать ответа нашего консультанта дольше обычного: вчера, в понедельник, 08.11.2021, после долгих выходных действительно наблюдался рост количества обращений. Но мы, как и всегда, доступны для вас через сайт, через наши мессенджеры и по телефону. В том случае, если вы предоставили полную информацию о себе в ваш банк, то через некоторое время ( период активации личного кабинета и получения данных) доступ предоставляется по умолчанию. способ обращения в компанию с письменным заявлением и по адресу центрального офиса указан в выданных вам документах/ на договоре. Поэтому согласиться с вами в том, что у вас не было полной информации для обращения, не можем. Если у вас остался нерешенным какой-либо вопрос по договору, пришлите нам его, пожалуйста, на наш адрес client@renlife.com
29.09.2021 закончился мой договор по инвестору, перед этим заглянула в личный кабинет на сайте, посмотрела часы работы офиса, чтобы не приехать перед закрытием. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы успеть, в этом минус что график их работы совпадает с моим.
Когда приехала еще попала на небольшую очередь, но в итоге оформить закрытие успела. Менеджер подробно рассказала про мой дополнительный доход, я уже даже не рассчитывала его получить из-за ситуации в мире и этой пандемии, но как результат неплохо получилось 16% за пять лет.
Основная выплата уже мне пришла 20.10.2021, а вот дополнительный доход еще не получила. Вчера звонила уточняла, сказали что в течении недели должны прийти.
В общем впечатления от сотрудничества остались положительные.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Logiss,
спасибо за ваш отзыв и личное мнение. Мы работаем для вас и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.
Взяли кредит 03.11.2021 страховая компания Ренессанс Жизнь. Сказали ,что можно отказаться от кредита в течении 14 дней, зайдя в личный кабинет-активируя аккаунт. В личном кабинете активации не получается, т.к данные не видны...На горячую линию звонить бесполезно, только режим ожидания с тратой денег за звонок. Похоже специально тянут время.
Уважаемый marja08,
для того, чтобы мы могли вам помочь, нам потребуются ваши данные и номер договора. Напишите нам о вашей ошибке личного кабинета на client@renlife.com с темой банки ру и ссылкой на отзыв.
Контактировала с менеджером страховой, когда сын травму на тренировке получил. Договор-то заключала через их сайт, а как выплату получить уже узнавала по телефону. Парень из страховой все мне рассказал, какие документы надо, подтвердил, что наш случай является страховым. Предложил согласовать время, когда мне удобно будет привезти документы. Ну мне все понравилось. И деньги перечислили достаточно быстро. Считаю, что сервис на высоте у них.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Asll,
спасибо за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и спортивных результатов.
Случилось со мной такое, что муж неожиданно, но неожиданно скончался. Он болезненный был, поэтому мы приняли решение страховать его жизнь, чтобы мне не остаться у разбитого корыта. Горе-горем, но собрала силы в кулак, поплакала, ещё раз собрала силы в кулак да пошла в офис, разбираться что да как. Менеджер был тактичным юношей, спокойно даже как-то нейтрально всё объяснил, без лишних слов-триггеров.
Конечно, горе, конечно, я эмоционально...
Конечно, горе, конечно, я эмоционально реагировала на некоторые моменты, но как-то молодой человек (вылетело имя из головы, сама не своя после ковида) проявил выдержку и помог со всем. Деньги, конечно, не заменят любимого мужа, но хотя бы достойные похороны обеспечили, и мне с дочкой небольшую финансовую подушку. Крепитесь, кто оказался в печальной ситуации!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый TomVal,
примите наши соболезнования в связи с уходом близкого человека. Мы рады помочь вам и поддержать вашу семью в сложной ситуации. Спасибо за обратную связь о работе нашего консультанта, мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику и руководителю
Я могу только 4 поставить этой страховой. Так как доход по исж получила не особо хороший. Но по обслуживанию вопросов нет. Приехала в офис, когда договор закончился, забыв паспорт. Там менеджер рассказала, как можно подать заявление по поводу выплаты денег не приезжая больше в офис, оказывается через их сайт можно все сделать. Надо только скан паспорта к заявлению приложить. Предлагала вложить деньги в другие их программы, либо на исж дальше оставить, но я отказалась. Какого-то прессинга по этому поводу не было, все адекватно, за чашечкой кофе. Ну правда сумму дохода узнать можно только когда деньги придут, за это тоже "5" не поставлю. А в остальном нормально. Но доход больше хотелось, что уж скрывать.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый lesova78,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов. Приятно узнать, что наши электронные сервисы и сервис личный кабинет вами оценен по достоинству.
Звонил в реник по поводу расторжения договора страхования. В банке уговорили маму на ИСЖ, а я дома как договор почитал, решил, что это не совсем то, что хотела моя родительница. Позвонил в ренессанс, девушка по телефону подробно объяснила, как можно расторгнуть договори вернуть деньги, так как 14 дней не прошло. Оказалось все элементарно делается через личный кабинет. Правда девушка предупредила, что данные подгрузятся дня через 3 и только тогда появится доступ к ЛК. Но в период охлаждения мы все равно попадали. Сделал все так, как говорила консультант и бинго, деньги уже получены назад.
Уважаемый fasewr58798,
спасибо за ваш отзыв. мы рады, что ваш вопрос был решен быстро и легко. Будем рады рассказать о наших программах и подобрать более подходящую защиту. Ведь договор страхования - этот тот самый парашют , который дает уверенность и выплату в непредвиденной ситуации.
У меня была страховка жизни и здоровья заемщика кредита в Ренессанс Жизнь. Понятно, что страховую я не выбирала и условия не сравнивала. Где банк застрахует, там и будешь. Свободой выбора и близко не пахнет. Но я не об этом. С кредитом рассчиталась за 10 месяцев вместо 24-х по договору. Ну и конечно обратилась в страховую для возврата суммы переплаты, получается же, что оставшиеся 14 месяцев оплачены, а смысла страховки уже нет, потому что мой кредит шел в обеспечение страховкой.
На работе коллеги говорили, что смысла особого нет, выплатят копейки, а не как я рассчитываю на больше половины. Но я все равно поехала. В офисе с менеджером пообщались, девушка приятная, сказала, чтобы я не переживала, и что выплатят больше половины. Все рассчитают в пропорции с использованным периодом. Пока она мне все это объясняла, да заявление заполняла, меня и кофе еще угостили. Очень приятно, что даже по вопросу возврата денег такое внимание и обслуживание. Деньги уже перевели, все сходится по срокам и суммам
Уважаемый Kzhnayaanna,
спасибо вам за обратную связь. мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие. Условия возврата мы прописываем в полисных условиях и полностью соблюдаем. Поэтому выплата денежных средств , как при расторжении, так и при страховом случае полностью соответствует условиям заключения/полисным условиям.
А мне все понравилось. Вернее не понравилось, что страховку в этой страховой мне обязательный условием выдачи кредита поставили. Вот это прям фу. А в остальном все гладенько. Заявление на расторжение договора через 5 дней после заключения оставила в личном кабинета на сайте страховой. Появился этот личный кабинет у меня автоматически. Там же смотрела за статусом.
Через 2 недели получила все заплаченные по страховке деньги. Я даже никого из РЖ в глаза не видела. Все сделано на высшем уровне. Именно такой и должна быть забота о клиенте в 21 веке - забота о его времени! 5 баллов.
Уважаемый Ternnn,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши сервисы, и вы легко и быстро провели оформление. Будем рады рассказать о наших программах и подобрать ту, которая действительно подойдет для защиты вас или ваших близких.
В Ренессанс Жизнь страховку я делала по программе Вирус нет. Хочу отметить как удобно организован у них процесс заключения. Все делается на сайте, без шатаний по офисам. Оставила заявку, с менеджером по телефону уточнили все условия, она объяснила, что будет являться страховым случаем, что нет. Получила на почту образец договора, спокойно с ним ознакомилась и имела возможность без давления принять решение. Сам договор так же получила потом в электронном виде.
Когда все таки заболела, госпитализации избежать не удалось. А это уже страховой случай. После больницы позвонила в страховую, уточнила процесс оформления выплаты. Да, пришлось съездить в офис, поэтому 4. Но выплата пришла быстро - примерно через 3 недели. Но все таки особенно хочу отметить процесс заключения договора. Такое удобство - явный показатель клиентоориентированности.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый i.shaver,
спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вы получили поддержку в сложной ситуации, а наш консультант помог вам разобраться в условиях и оказал помощь. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.
Оценка даже не 0! Результата не то что нет - он отрицательный. Да, деньги мне вернули, но: за три года (с 2018 по 2021) доход с более чем 100000 рублей составил семьдесят четыре рубля семьдесят копеек ( в банке "Восточный" при оформлении говорили о 12% годовых).
Далее. Оформляла я договор в офисе банка недалеко от дома, а приехать для его закрытия меня пригласили на другой конец Москвы. В офисе компании я провела час. Нет, никакой очереди не было. Просто в течение часа, как мне объяснили сотрудники (их было двое), проходит какая-то проверка договора. Это время меня всячески призывали заключить новый договор якобы на очень выгодных условиях. подробно рассказывали, для наглядности ведя записи на бумаге, как я за три месяца чудесно разбогатею с замечательной компанией "Ренессанс жизнь". Также во время беседы ( хотя я и говорила, что никакой новый договор заключать ни в коем случае не буду), сотрудник пытался задавать вопросы, чтобы выяснить мое материальное положение: в каких банках есть вклады, какой процент я с них получаю, где и кем работаю (видимо, если бы я ответила, следующим стал бы вопрос о зарплате).
Подведу итог: доходов нет, есть упущенные возможности (в любом банке по депозиту я бы получила за 3 года пусть небольшие, но гарантированные проценты), напрасно потрачено время, силы. Из офиса компании "Ренессанс жизнь" я, после рабочего дня, ушла усталая, обессиленная, с головной болью и очень неприятным осадком на душе, который остался до сих пор.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
Уважаемый sorokinaiv,
нам жаль, что консультация нашего менеджера оставила неприятные впечатления. Мы обязательно проведем работу с сотрудником, для этого напишите, пожалуйста, через личные сообщения или на control@renlife.com его данные. Что касается договора страхования - заключение любого договора всегда происходит только по вашему желанию, для наших постоянных клиентов часто мы предлагаем индивидуальные условия. Сейчас у нас много программ с гарантированной доходностью. На 2018 год мы предлагали меньшее количество вариантов инвестиционных программ страхования, поэтому более консервативные стратегии и ситуация на рынке не по всем программам позволила получить хороший результат. Но условия по выплате вне зависимости от результата - это 100% гарантированной выплаты. если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам с номером договора дополнительно.
В октябре решила копить на машину, потому что самой никак не получалось откладывать. 11.10.2021 зашла на их сайт, оставила заявку чтобы со мной связались и помогли выбрать нужную программу. Позвонили мне не сразу, на следующий день 12.10.2021 со мной связались. Менеджер выслушала мои пожелания и подсказала оформить накопительное страхование жизни. Я согласилась, оформляла все на сайте, хотя сразу даже боялась это делать, вдруг что-то не то внесу. Но менеджер мне подробно рассказала как это сделать.
В итоге все получилось, личный кабинет открыла и даже внесла первый взнос онлайн. Сниму звезду за то, что связались не сразу, но в общем хочу выразить благодарность за хорошую консультацию.
спасибо за доверие и сотрудничество, и высокую оценку работы консультанта. Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом: по телефону, через личный кабинет или наш мессенджер, форму "напишите нам " на сайте
Как и многие другие в 2016 году оформила инвестиционный договор (программа"Инвестор", "Ренессанс Жизнь") в банке "Ренессанс кредит" на 5 лет, на сумму 100000=. В итоге пятая часть этих денег пошла на покрытие рисков по программе и расходы на инвестиционную деятельность, в договоре этой информации нет вообще.
В 2021 основную сумму вернули и плюсом 5912-32!!!! Это за 5-то лет))) На срочном вкладе даже с маленькой процентной ставкой получила бы куда больше.
Никому не советую вкладываться в проекты этой компании.
мы понимаем ваши ожидания и хотим пояснить. Договор инвестиционного страхования - это тот случай, когда вы инвестируете с защитой номинала и не можете потерять сумму вложений, при этом ваша жизнь и здоровье застрахованы на весь срок, а родные получат быструю выплату при наступлении страхового случая. Что касается дополнительной страховой суммы - данная сумма и её наличие зависят от выбранной стратегии и результата по ней, именно поэтому фиксированный процент в договоре отсутствует. Чтобы мы могли обсудить с вами вашу ситуацию и рассказать о стратегии для вашего договора, свяжитесь с нами с номером договора, например, из личного кабинета.
Когда приходила к ним в офис оформлять страховку для сына на соревнования, хотела всего на пару дней на время соревнований оформить, но мне менеджер подсказала что удобнее и выгоднее оформлять на год, тем более что она действует не только в России, но и по всему миру. То есть даже если мой сын получит травму на тренировке или соревнованиях, ему будет полагаться выплата. Документы мои приняли, отсканировали, я написала заявление и заключила договор на год. Спасибо еще раз менеджеру за то, что сумели подробно рассказать про данный вид страхования и не навязывали ничего лишнего.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый Gyravl,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудника. Мы работаем для вас. Желаем вам спортивных побед и будем рады продолжить сотрудничество.
У меня был 5-ти летний ИСЖ. Изначально договор заключался в банке Восточный. Честно говоря, переживал за свои деньги, так как срок долгий, а как финансовый инструмент ИСЖ для меня не известен был. Но все норм. В этом году договор закончился и пришли деньги с %. За 5 лет процент не впечатляющий, но я еще делал возвраты налоговые. Тут удобно, что все для налоговой готовили ренессансовцы, а я просто скачивал в личном кабинете. 5 не поставлю за небольшую прибыль, но 4 в купе за общий сервис и отношение, заслужили
При оформлении кредита в МТС Банке необходимо было оформить страховку жизни, что и было сделан в компании Ренессанс Жизнь в. Кредит брался на 2 года и был погашен в течении 1 года, при оформлении кредита вежливый сотрудник МТС банка уверил что в случае досрочного погашения кредита средства по страховке за неиспользованный период будут возвращены стразовой компанией.
После погашения кредита, на сайте Ренесанс жизнь завел заявления на...
После погашения кредита, на сайте Ренесанс жизнь завел заявления на расторжение договоров страхования их оказалось два, по одному из них средства были возвращены, а по второму в возвращении средств отказано т.к договор не возвратный и что удивительно он не привязан к кредиту т.е получается что я добровольно застраховал свою жизнь о чем сотрудник банка естественно не сообщил, что самое удивительное договор на основании моего заявления расторгли хоты он был оплачен и действовал еще как минимум 1 год .
Когда разобрался с ситуацией и понял что средств по одному из договоров не вернуть решил восстановить оплаченный договор , завел заявку на восстановление, но в восстановлении было отказано по причине ранее отправленной заявки на расторжение. В телефонном разговоре с представителем Ренессанс Жизнь было сказано читайте договора, но в них, как вы понимаете, за витиеватостью формулировок не каждый юрист сможет разобраться.
Делайте выводы, Обман в чистом виде, пишу что бы другие не наступили на эти "грабли". По моему это мошеннические схемы по законному отъему денежных средств у населения. Не рекомендую пользоваться услугами страховой компании Ренессанс Жизнь.
мы не комментируем работу сотрудников банка-партнера, но хотим заверить вас, что никаких оснований сомневаться в корректности условий нет. Все условия открыто и подробны изложены в личном кабинете и полисных условиях, которые вы можете посмотреть в любой момент времени. Также каждому клиенту мы предоставляем период, равный 14 дням, в течение которого возможно аннулирование договора, если что-то пошло не так или вы передумали. Поэтому согласиться с вами в том, что условия вам не были предоставлены не можем.
Жалко, что нет оценки 0, потому что именно на такой процент (0%) вы наинвестировали мои денежные средства. Ваша инвестиционная деятельность равна 0, по отношению к клиентам, при этом на официальном сайте вы указываете, что "рентабельность инвестиций находится на умеренно высоком уровне 5.5% за 9 месяцев 2020г в годовом выражении.
Ну и где они эти 5.5%? По условиям договора вы чисты, так как умело прописали фразу '....МОЖЕТ БЫТЬ выплачена дополнительная страховая сумма", а может и нет, но ваши сотрудники(агенты) умело заливали нам клиентам в уши , что доходность будет выше любого депозита. Вы ответите, что исполнили договор, согласно его условиям, а я скажу нет, например пункт 11(полисных условий), п.п. 11.2 Страховщик информирует о величине доходности путём отображения данной информации в личном кабинете.....НУ И ГДЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ???(полис страхования ***58 ).
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что в инвестиционном страховании жизни вы инвестируете с защитой вложений, чего невозможно гарантировать при самостоятельном инвестировании, также вы получаете защиту и быструю выплату вашим родственникам в случае наступления рисков. Что касается дополнительной суммы, данная сумма не гарантирована и её размер и наличие зависит от выбранной стратегии, ситуации на рыке и даты начала, даты окончания договора. Если конечная стоимость активов выросла на дату окончания, то дополнительно с гарантированной суммой выплачивается и + выплата. Для вашего договора роста не произошло, поэтому вы получили выплату из договора. Данные условия оговариваются при заключении и есть в договоре и приложении/полисных условиях. Поэтому согласится с вами в том, что условия нарушены или не выполнены не могут. Что касается личного кабинета, с 2018 года произошла модернизация личного кабинета, поэтому сейчас вам недоступны данные его прежней версии. Но мы подготовим для вас подробную информацию о выплате и направим вам ее на почтовый адрес, чтобы вы могли убедиться в корректности.
Хотелось поблагодарить за быструю выплату по рисковому страхованию жизни. После самой травмы прошел месяц и я никак не могла дойти до самого офиса сама. Переписывалась в чате с менеджером и она мне поэтапно расписала, как все выполнить самостоятельно через личный кабинет на их сайте. Отвечала она мне поздним вечром. Я уже в ночи все загрузила. Утром попросила перепроверить все ли верно. Все внесла я правильно, благодаря наставлениям. Спасибо, а то я совсем не дружу с высокими технологиями.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.01.2022 Спасибо за дополнение. К сожалению, вы не прислали фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату.
Уважаемый Terw49S,
спасибо за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить наше сотрудничество
кратко опишу мой опыт работы с этой компанией. В 2016 году заключил договор ИС на 5 лет. Положил достаточно большую сумму, в 2016 году можно было купить квартиру в моем родном городе Самара, причем не самую плохую. В компании обещали, что по мимо страховых плюшек, на мой вклад будет начислен минимум средний банковский процент, а возможно даже на 1-2% больше.
Прошло 5 лет, деньги вернули. Процент вышел волшебный. Мне насчитали 1.05% в год за 5 лет. Звоню разобраться как же так ребята, ведь обещали совсем другое, мне отвечают мы вам ничего не обещали и обещать не могли. Т.е. компания просто попользовалась моими деньгами и обесценила их. Спасибо хоть не в минус отдали. Так что выводы ребята делайте сами, фильтруйте что они вам поют, а пели они очень сладко.
чтобы мы могли проверить корректность выплаты, напишите нам с номером вашего договора из вашего личного кабинета. Мы проверим расчеты и предоставим вам информацию
В 2019 году мой отец пришел в отделение банка "Восточный" открыть срочный депозит, где его убедили половину суммы вложить в полис инвест страхования жизни СК "Ренессанс Жизнь" на 3 года, рассказав о доходности в 18% годовых. Не буду писать про то, что в договоре не разобраться простому обывателю, тем более пенсионеру и как продуманно в банке пушат таких клиентов, чтобы подписали договор не понимая, что подписывают. Когда семья узнала про эту "инвестицию", то аннулировать договор мы уже не смогли, прошел срок, отведенный для этого законодательством.
Итак, папа заключил договор инвестиционного страхования жизни №***30 сроком на 3 года внеся 30000 руб. За несколько месяцев до окончания срока действия договора папа умер. Диагноз - ковид. Выгодополучатель по страховке мама. Обратились в страховую, написали заявление от 31.08.2021 в офисе СК в Калининграде. Сотрудник банка К-ва И.Л. не смогла уточнить размеры выплаты и уверила нас, что мы получим официальное решение компании в сроки, указанные в договоре.
В середине октября на счет, указанный в заявлении пришла сумма 30400руб. от СК. Что это за сумма не понятно. На 02.11.2021 выгодополучатель не получил от СК ответ на заявление. Не понятно, если отказано в выплате страховки, то на каком основании. Если вернули инвестированную сумму, то почему 30400руб? 18 октября я обратилась в компанию за разъяснением (обращение №***84) , на которое до сих пор не получила ответ.
И все это происходит на фоне IPO материнской компании. Уважаемые сотрудники СК "Ренессанс Жизнь", нам что, в суд обращаться, чтобы получить от Вас информацию по выплате по договору?
Уважаемый user9950994,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что 22.10.2021 мы сообщили на ваш э-мейл lena***@mail.ru о произведенной страховой выплате от 05.10.2021 на реквизиты вашей мамы. Данная выплата составила сумму взносов, уплаченную по программе, согласно условиям наступления риска по программе "ухода из жизни в результате covid" и дополнительную выплату по полисным условиям на случай ухода. Обе суммы перечислены вашей маме. В данном случае все условия заключенной программы соблюдены, никаких нарушений вы выплате нет, ответ на обращение 1407084 также предоставлен. если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста, на control@renlife.com мы уточним и прокомментируем ситуацию повторно.
Прошлый кредит я брала без страхования жизни, уже почти его погасила, как в сентябре 2020 мой банк начал мне активно предлагать рефинансирование с гораздо меньшей ставкой. Как оказалось, ставка 8% действовала только при условии страхования жизни и потери работы, мы подумали с менеджером и поняли, что даже с ней мне будет выгоднее рефинансироваться, что собственно мы и сделали в октябре 2020.
На работе своей я работала почти 5 лет, крупная...
На работе своей я работала почти 5 лет, крупная федеральная компания, сокращения бывали в ней, но наш отдел не трогали, так как по специфике мы должны были находиться в местном часовом поясе. Но руководство в Москве забили на эту маленькую проблему и в январе 2021 года нам объявили, что все мы идем под сокращение. Как обычно я встала на учет в Центр занятости, собрала все справки и отправила в страховую, если честно, ни на что особо не надеясь.
Сегодня получила первую выплату, также мне позвонили и сказали, что каждый месяц нужно будет брать справки в Центре занятости, выплату формируют по месяцам. По моей специализации работу найти в моей городе практически нереально, поэтому и мой банк, и Ренессанс меня очень выручают. Всем совет - не спешите отказываться от страхования, если оформляете кредит, я вот была уверена, что меня точно никогда не сократят, а тут вот как получилось.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый bigbadwolf,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что помогли. Ведь договор страхования от недобровольной потери работы, который часто предлагают банки, чтобы снять часть рисков при оформлении кредита, это именно тот самый случай, когда можно не переживать за очередные платежи пока ищешь работу. Будем рады сотрудничать и в будущем.
Страховку от ковида оформляла у них на сайте в мае 17.05.2021, удобно ввела все данные и полис пришел на почту. Никуда не ездила, только перед этим оставила заявку на сайте, со мной связались и все объяснили, лишнего не предлагали и не навязывали, за что спасибо. Оплатила тут же на сайте, все настолько сделали удобным для клиента. Если честно думала, что год пройдет и она не пригодится.
Но в начале сентября 06.09.2021 меня положили в...
Но в начале сентября 06.09.2021 меня положили в больницу, два дня не спадала температура 39, сделали тест, оказался ковид. Под маской лежала пару дней, но в общем в больнице провела полторы недели. Когда маску сняли и стало легче, позвонила в страховую, нашла у них на сайте телефон службы поддержки, выяснила что нужно для того чтобы получить деньги по страховке.
После выписки отвезла уже на офис, документы приняли, ничего дополнительно не довозила. Деньги пришли через 8 дней на карту, которую я указала. До сих пор рада, что тогда застраховалась, лишней материальная помощь не стала.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату подачи заявления, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый AnstPov,
желаем вам крепкого здоровья и рады узнать, что поддержали вас в сложной ситуации. Наши программы разработаны именно для того, чтобы помогать и давать уверенность в сложных ситуациях, а также минимизировать последствия. Спасибо, что поделились вашим личным опытом.