20.08.20 Я, пожилая пенсионерка, пошла в Восточный банк открыть счет. Хотела положить на счет 300 тыс. рублей. Сотрудник банка сказал, что ставка 4.5%, НО... есть специальное предложение, если открыть 2 счета, на 250 тыс. и 50 тыс. рублей, процентная ставка на оба счета, т.е. всю сумму будет 9%. При этом 250 тыс. можно забрать в любое время, а если забрать и 50 тыс. со второго счета, то процент понижается до 4.5%.
12.08.21 Я пошла снять...
12.08.21 Я пошла снять деньги. Выяснилось, что 9% только 2 месяца и с суммы 250 тыс., далее 4,5%, а 50 тыс. ВНИМАНИЕ! Это полис страхования жизни Ренессанс Жизнь. У меня даже нет подписанного с ними экземпляра!!! И свои 50 тыс. я не увижу!!! Я пожилой пенсионер! Это пенсия за несколько месяцев!!! Это обман и сговор Ренессанс Жизнь и Восточного банка!
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки. Вы можете разместить отзыв о качестве обслуживания в ветке банка.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить корректность подписания документов и условия договора, и предоставить вам комментарии, напишите нам на адрес client@renlife.com номер вашего договора и ссылку на данный отзыв.
Никогда и никто не связывайтесь с компанией Ренессанс Жизнь. В банке Восточный сотрудница уговорила меня вступить в программу ИСЖ "Инвестор" на 3 года.
У меня было заключено несколько договоров на общую сумму 2,0 миллиона рублей. Самый большой договор был на 1,5 миллиона, через 3 года я получила из этой суммы доходность 1 тысячу рублей. По другим договорам - ни копейки.
Сколько нервов, слез, здоровья было потрачено по истечении этих...
Сколько нервов, слез, здоровья было потрачено по истечении этих договоров, чтобы вернуть свои деньги. У меня всегда деньги лежали под проценты в банке Восточный и всегда я получала небольшие проценты. А здесь- прокрутили 3 года деньги и ничего....
Люди, никогда не связывайтесь с этой компанией. Нам очень нужны были эти деньги, т.к. у мамы обнаружили онкологию, (деньги были уже в этой компании, мы не знали еще про болезнь и что нас ждет), денег уходило много на лечение, мы заняли деньги, чтобы вылечить родного человека, были уверены, что скоро получим свои деньги да еще с прибылью и рассчитаемся с людьми.
Первый удар - маму мы не спасли, а затем - второй удар.: окончание сроков договоров, звонки, письма на электронную почту и ни копейки прибыли. Хорошо, что хоть свои вернули. Я еще работаю, рассчитываюсь по-тихонечку с долгами, тяжело, но ничего, скоро отдам последние долги. У меня трое детей и обидно, что так все произошло.
Но ничего-детей подниму, не в деньгах счастье. Всем людям-не доверяйте этой компании. А сотрудникам и руководителю этой компании, а также их детям, матерям, родственникам я желаю здоровья за все их рабочие моменты. Пусть у них будет такая спокойная жизнь, как и у многих людей, с которыми они работали. Бог с ними.
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,
примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования по поводу ухода вашей мамы. Для того, чтобы мы могли проверить условия договора, корректность расчетов и сроки выплаты, сообщите, пожалуйста, номер вашего обращения из личного кабинета или номер договора здесь / личным сообщением/ сообщением через сайт или на э-мейл control@renlife.com со ссылкой на отзыв.
Обманщики, однозначно, в 2016 году отзывов не было о ренессанс жизнь, сейчас смотрю много и в основном негатив. Дополню и я. Обещали сначала доходность 9.5%, агентом выступал банк открытие. Хорошо что отказалась от 10летнего срока и впряглась только на 5 лет.
Итог всех мытарств: при возврате денежных средств выяснилось что в моих паспортных данных не указан код подразделения. Это оказалось препятствием для выплаты гарантированной суммы. Принимать от меня денежные средства это не препятствовало. Добавление недостающего кода - три рабочих дня. И делают только по гневно у звонку.
Затем ждём 7 рабочих дней гарантированно сумму. И опять возврат только после звонка. Ну со страховой суммой прям порадовали. Что бы было понятно, за пять лет общая гарантированная сумма 600тр. Так вот 9.5% годовых составили аж 2662 рубля. Никому не советую данную контору для инвестиций.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам. 16.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить. Сервис подачи документов через личный кабинет, которым вы воспользовались для направления документов на выплату, заработал для наших клиентов в 2020 году.
Поэтому до этого момента, если вы не сообщили нам о неточности/ изменении данных у нас были не все данные от вас и для подачи заявления онлайн потребовалось их уточнить. Как только сведения уточнили, ваше заявление было подано и нам поступило.
Что касается условий договора и параметров выплаты, напишите номер вашего договора или номер вашего обращения в компанию, мы проверим, какие выплаты и сроки предусмотрены, и ответим.
В конце мая 2021 при оформлении потребительского кредита была навязана страховка «Медицина без границ», предусматривающая выплаты в случае первичной диагностики заболевания COVID-19.
4 июня 2021 я заболела короновирусной инфекцией.
4 раза направляла обосновывающие болезнь документы, каждый раз мне писали...
4 июня 2021 я заболела короновирусной инфекцией. 7 июня 2021 в результате ковида у меня умер в больнице супруг. Я проболела до 16 июля 2021 и после болезни заявила о страховом случае.
4 раза направляла обосновывающие болезнь документы, каждый раз мне писали, что документы не читаются . 4 августа 2021 отправила документы в форме фото.
А сегодня получила отказ-типа существует период ожидания (3 мес) и Вы заболели в этот период, следовательно, выплата не положена. Замечательная контора! спасибо вам огромное за такой урок! Впредь буду умнее.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что условия программы не менялись и такие, какие были с вами оговорены при оформлении. Поэтому, к сожалению, в том случае, если болезнь наступила до начала действия защиты по риску, выплата не предусмотрена. Эти условия есть и обоснованы в документах. Для того, чтобы мы могли проверить условия и сроки еще раз, напишите нам, пожалуйста, личное сообщение с номером договора.
Почту России...
28 июля 2021 года мне при оформлении кредита был принудительно навязан договор страхования. 05 августа 2021 г. в соответствии с регламентом СК "Ренессанс Жизнь" я отправила заказное письмо с документами на расторжение договора страхования по адресу ООО «СК «Ренессанс Жизнь»: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., 7 стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11. Данное письмо 07 августа поступило в отделение связи номер 115114.
Почту России говорит, что очевидных проблем с возможностью вручения письма нет. Получатель просто по каким-то причинам его не забирает. На горячую линию СК «Ренессанс Жизнь» дозвониться невозможно.
Прошу объяснить ООО «СК «Ренессанс Жизнь» почему они уклоняются от получения заказных писем и пойти уже забрать письмо!?
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, сколько по пыток и на протяжении какого времени вы пытались дозвониться до страховой компании? 21.10.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
наш курьер забирает корреспонденцию ежедневно, если ваше письмо прошло сортировку и вы не допустили ошибок в адресате, письмо мы получим обязательно. Чтобы развеять ваши сомнения и проверить, не получено ли оно ранее, напишите нам из вашего личного кабинета или на адрес client@renlife.com трек-номер вашего отправления со ссылкой на данный отзыв.
В июне 2018 г. при оформлении депозита в ПАО КБ "Восточный" в г. Дальнегорск, Приморского Края был навязан договор ИСЖ "Инвестор 4.2" с ООО "СК Ренессанс Жизнь" на три года с вкладом 650 т.р.
В итоге, по истечении договора выплачен доход за три года аж 98,36 руб!!! При этом в течение всего срока действия этого договора успешно изображали графики в ЛК с доходностью 10 - 12 %, а на момент закрытия также успешно нарисовали нулевую доходность...
В итоге, по истечении договора выплачен доход за три года аж 98,36 руб!!! При этом в течение всего срока действия этого договора успешно изображали графики в ЛК с доходностью 10 - 12 %, а на момент закрытия также успешно нарисовали нулевую доходность!
На вопрос о детализации инвестирования вложенной мной суммы внятного ответа не получил. Но также было предложено продлить договор ещё на 5 лет с выплатой - цитата: "...в качестве компенсации, по нему вам будет начислен доход по ставке (6%) годовых. В вашем случае это 120683,00 руб.;.."
В общем, всё как у классиков - контора "рога и копыта" успешно занимающаяся обманом людей и использует их вложенные средства только в своих корыстных целях. Будьте бдительны и не позволяйте последователям Остапа Б. наживаться на ваших заработанных средствах.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли подробнее рассказать вам о предложении для наших постоянных клиентов, которое вы получили и развеять ваши сомнения относительно страховой выплаты, свяжитесь с нами из личного кабинета с номером договора. Мы проверим корректность расчетов и предоставим вам детали.
Вложила деньги в 2018 году деньги в Ренессанс Жизнь по Программе Инвестор ( агент по договору МКБ) Подтверждаю все ниже написанное людьми : пользовались деньгами 3 года, доходность 0, возврат денег почти 40 дней.
В офисе уговаривают не забирать деньги, обещая хороший процент . Держат на уговорах больше часа, сильно давят на клиента. Движение денег не показывают . Прокуратура Вам в помощь !
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее об этой ситуации с указанием даты события: "Держат на уговорах больше часа, сильно давят на клиента." 26.08.2021 Спасибо за дополнение.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что порядок страховой выплаты и срок страховой выплаты регулируется подписанным договором и полисными условиями. Поэтому согласиться с вами, что сроки и порядок страховой выплаты не соответствует условиям, не можем. Но мы понимаем ваши ожидания и ожидания всех наших клиентов и уже внедрили новые процессы для ускорения сроков страховых выплат, в том числе по окончании срока договора. Для того, чтобы мы могли проговорить детали и развеять ваши сомнения относительно страховой выплаты по вашему договору, напишите нам из личного кабинета с данными по договору.
В июле 16 г. в банке Ренессанс кредит был заключен договор ИСЖ на 270 тыс., по которому менеджер банка обещала 20% годовых на вложения через 5 лет, т.е. по сути возврат суммы в двукратном размере, хотя в самом договоре этого не было прописано, только лишь на графиках и схемах.
По факту по окончании договора через 5 лет мне было выплачено 5 тыс. руб. с копейками, и таким образом сумма не только не удвоилась, а по факту я потеряла 100 тыс. руб. процентов, если бы просто положила деньги на депозит в самый консервативный банк.
Люди, не ведитесь ни на какие распечатки, графики и обещания! Если в договоре нет четкой ставки и гарантированных к выплате сумм - то вам ничего этого не выплатят, что бы не говорили менеджеры в кабинетах!
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли предоставить вам детальную информацию, напишите нам, пожалуйста, из личного кабинета со ссылкой на данный отзыв. Относительно условий программы хотим уточнить, дополнительная негарантированная страховая сумма зависит от стоимости базового актива и разницы между начальной его стоимостью и конечной. Соответственно, чем больше разница, тем выше дополнительная страховая сумма и наоборот. При этом по каждому договору гарантирована 100% защита вложений вне зависимости от ситуации на рынке и защита по включенным страховым рискам, чего не предусмотрено, например, при самостоятельном инвестировании.
Здравствуйте! Отправляли в ООО "СК" Ренессанс Жизнь" заявление на страховую выплату ***0 В-ва Н. А. (№***-рж от 05.05.2021) со всеми необходимыми документами и с описью приложенных документов. Наследник В-ов А.Я. Все документы зарегистрированы и приняты к рассмотрению. Страховщик 08.06.2021 запросил дополнительные документы, подтверждающие факт наступления страхового случая (выписку из амбулаторной карты/карты амбулаторного больного, заверенные лечебным учреждением, в том числе из онкологического диспансера).
26.06.2021г. запрошенные документы (выписка из амбулаторной карты/карты амбулаторного больного, заверенные лечебным учреждением, в том числе из онкологического диспансера) были отправлены в СК "Ренессанс Жизнь". Больше никаких запросов нам не поступало. Позвонили нам из страховой только в августе с устной просьбой теперь предоставить им акт патологоанатомического вскрытия. В медицинском свидетельстве о смерти Серия ** № *** от 01 *** 2020г. в пп15-23 указаны: причина смерти от заболевания (рак головного мозга, выходящий за пределы одной локализации, кем установлены причины смерти и кем проводилось вскрытие (суд-мед эксперт: Ч-ва В.О. ); ответственные лица, подтверждающие процедуру вскрытия: рук. медицинской организации В-ко В.В., отв за правильность заполнения медицинских свидетельств врач Е-ва Е.В.
Мы проживаем в г.Новосибирск, а умершая находилась в момент смерти в г.Санкт-Петербург. В Бюро судебно-медицинской экспертизы г.Санкт-Петербурга выдавшего свидетельство о смерти и невозможно дозвониться. Мы не смогли сделать требуемый от нас СК "Ренессанс Жизнь" запрос об акте патологоанатомического вскрытия, о чем 03 августа 2021г. наследник написал соответствующее заявление о невозможности предоставить требуемый документ.
05 августа 2021г мы обращались по телефону в СК "Ренессанс Жизнь" и нам ответили что запрос был отправлен ими 03 августа и теперь нужно ждать ответ и потом с того момента как придет ответ снова будет рассмотрение 24 рабочих дня. У нас вопрос, а сколько еще в последующем потребуется дополнительных документов для выплаты по страховке и как долго нам еще ждать этой выплаты?
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, страховая компания до 05.08 уведомляла вас о необходимости предоставить дополнительные документы по страховому событию? 31.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
важаемый автор,
мы получили от Заявителя по событию с признаками страхового все материалы и на данный момент направили (04.08.2021) запрос в Начальнику СПб ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» . Как только необходимый пакет документов для всестороннего и полного рассмотрения события будет нами получен, мы продолжим рассмотрение события. Относительно порядка запрос дополнительных документов уточняем, что бывают случаи, когда кроме первичного пакета документов для всестороннего и объективного рассмотрения, требуются документы дополнительные. Заверяем вас, что мы запрашиваем только те документы, без которых полное рассмотрение не представляется возможным, что предусмотрено условиями.
Инвестиционное страхование - это обман. Убеждаюсь второй раз, рисковал в двух разных компаниях небольшими суммами, но все равно обидно. Не смотря на то, что биржевые индексы в момент окончания договора находились на максимумах и продолжали расти, доходность по договору мне насчитали 0 (ноль) рублей!
После окончания срока договора меня пригласили в офис и активно предлагали оставить у них деньги и заключить новый договор. Я спросил, какая доходность по договору, который закончился. Внятного ответа не дали, но сказали, что если я продлю договор, то доходность будет около 20 процентов, причем, в договоре это число 20% указано не будет! Я сказал: рассчитывайте доходность (рынки-то на хаях), выплачивайте, потом посмотрим.
В течение часа меня уговаривали не забирать деньги, я реально устал. В конце забрали оригинал договора, сказали, что иначе не могут выплатить деньги! Через неделю еще раз позвонила женщина и в недружелюбной форме опять настаивала на переоформлении договора уже в открытую заявляя, что если я не переоформлю договор, то потеряю проценты! Деньги (только первоначальную сумму) вернули только через 38 дней после окончания договора!
Надеюсь кто-то будет умнее меня и прочитает мой отзыв, чтобы не подвешивать свои деньги на годы...
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, дату обращения в страховую компанию, адрес офиса, дату звонка от сотрудника.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить вашу сумму инвестирования и какая доходность была получена по результатам программы, напишите нам из вашего личного кабинета со ссылкой на данный отзыв. Хотим заверить вас, что если базовый актив по стоимости вырос на дату окончания, 100% гарантированной выплаты, которую вы получаете, увеличивается на дополнительную сумму. Возможно, что конечная стоимость для вашего договора и периода действия не выросла. Чтобы проверить и дать более точную информацию, развеять ваши сомнения относительно выполнения условий договора, напишите нам, пожалуйста, детали.
6.08.21 приобрели в Эльдорадо телефон в рассрочку, после оформления увидели, что нам навязали страховку от СК «Ренессанс Жизнь». Спросили у специалиста, который оформлял эту рассрочку(вышел по итогу кредит), что эту страховку можно вернуть. В Понедельник 9.08.21 приехали на адрес страховой в нашем городе, на двери было написано «Заявление об отказе от договора страхования должно быть направлено в течении 14 дней Почтой РФ далее адрес, либо через личный кабинет»
В личный кабинет невозможно зайти! (т.к. при активации и заполнении паспорт. данных выскакивает сообщение "Не найдено ни одного контакта!"), ни на горячую линию не дозвониться-постоянный сброс.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли вам помочь, уточните номер вашего договора и персональные данные. Прислать данные вы можете через наш сайт и форму "напишите нам" или в личных сообщениях с указанием ссылки на данный отзыв.
В июле 2018 года в МКБ навязали услугу инвестиционного страхования жизни, обещав процент выше чем в банке, на 850 000 рублей.
В итоге через месяц после истечения срока договора я получила обратно ровно 850 00, без какой-либо прибыли. Это самое неудачное вложение, какое только могло бы быть. Люди, остерегайтесь и будьте бдительны!
Ренессанс навязывает свои продукты, давая при этом заведомо ложную информацию. В частности, менеджер Б-ко А., когда я приезжала закрывать договор, навязал мне договор Инвестор 6.0, обещая при этом гарантированную выплату 10% прибыли каждый год, если я оставлю там деньги еще на пять лет, и при этом упорно умалчивал, что выплата привязана к купону, который назначается не гарантированно (и скорее всего не будет назначен вообще, судя по предыдущему трехлетнему опыту).
Спасибо операторам, которые помогли расторгнуть этот договор до истечения 14 дней.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно проверим работу наших сотрудников в офисах, но хотим заверить вас, что Инвестор 6.0 - это новая программа с совершенно другим подходом, кроме того, вход на низком рынке , как мы полагаем, позволит получить дополнительную выплату к гарантированной сумме договора. Если вы готовы обсудить подробнее, свяжитесь с нами. Что касается результата по первой программе, мы также как и вы не довольны результатом, но ситуация на рынке и цена базового актива не позволила получить дополнительную выплату. Предположить такое никто не мог. При этом вашей программой предусмотрена 100% защита капитала и вы получили гарантированную выплату при надежной защите ваших вложений, чего, например, не гарантировано при самостоятельном инвестировании.
В августе 18г. в МКБ предложили инвестировать средства через Ренессанс Жизнь. Обещали до 30% прибыли. Прошло 3 года. Выплатят только!!! максимум до 5%, а то и просто вернут то, что вложили!!! И это только через 40 дней после подписания заявления о закрытии счета по истечении срока.
Сказали, что они покупали акции Пятерочки и Магнита...
Не покупайтесь, если не разбираетесь. И, если захотите вернуть свои деньги раньше срока, то огромный штраф! Сказали, что они покупали акции Пятерочки и Магнита, и доходности там не было.
Встречают чаем-кофе, каждого заводят в комнатушку и пытаются навязать следующий банковский продукт, чтоб только деньги оставляли дальше 'крутить'. Хорошо устроились.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что состав и структура активов по нашим договорам не включают бумаги и активы тех компаний, о которых вы пишете ( подробная информация о структуре инвестирования и активах есть на круговых диаграммах в вашем личном кабинете). Что касается результата по программе, чтобы мы могли уточнить, какой результат получен по вашему полису/ договору, напишите нам, пожалуйста, из личного кабинета с номером договора и ссылкой на данный отзыв. Мы проверим информацию и вернемся с ответом. По срокам страховой выплаты - 40 рабочих дней - это максимальный срок выплаты из ваших условий, но мы понимаем наших клиентов и ожидания и всегда стараемся произвести выплату ранее. Для чего, например, мы запустили быстрый и легкий способ подачи и обработки документов, поданных из личного кабинета.
мои родственники получат выплату в случае моей смерти или я получу доход по инвестиционному пакету по истечению срока договора. В реальности по истечении срока я ничего не получила и не смогла вернуть вложенные деньги. Менеджер Н-ин Д. тел. 8 930 **** 23 не предоставил договор для ознакомления, а описывал то как прекрасно клиент может...
При открытии вклада в московском кредитном банке навязали услугу инвестиционного страхования жизни. Якобы мои родственники получат выплату в случае моей смерти или я получу доход по инвестиционному пакету по истечению срока договора. В реальности по истечении срока я ничего не получила и не смогла вернуть вложенные деньги. Менеджер Н-ин Д. тел. 8 930 **** 23 не предоставил договор для ознакомления, а описывал то как прекрасно клиент может заработать.
Договор №***1 от 17.07.20 был выслан на почту, а ознакомившись у меня возникли вопросы, на которые менеджером Д. Н-ым были даны лживые разъяснения. Я хотела расторгнуть договор сразу, но он ввел меня в заблуждение, и я оставила вклад. В результате я потеряла свои деньги, так как компания не собирается их возвращать.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как оформлял Договор страхования сотрудник Банка.
Уважаемый клиент,
мы передали вашу ситуацию в наш центр контроля качества. Наш сотрудник свяжется с вами и договорится о встрече для обсуждения ситуации и проверки.
В страховую Ренессанс Жизнь обращалась по поводу расторжения договора страхования, заключенного при оформлении потребительского кредита. Общалась с сотрудником по телефону. Консультацию от Е. получила исчерпывающую. Она объяснила и каким образом можно подать заявление - через личный кабинет, и как в этот кабинет первый раз зайти а так же сориентировала по срокам расторжения и возврату денег.
Во время консультации меня не торопила, на вопросы...
Во время консультации меня не торопила, на вопросы отвечала полно, интересовалась все ли я поняла. После этой консультации я смогла без затруднений попасть в личный кабинет и составить заявление. Договор уже расторгнут и деньги возвращены в полном объеме. Я консультацией довольна.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, сколько по времени заняла консультация сотрудника страховой компании? Пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.09.2021 Спасибо а дополнение. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,
мы рады, что вы получили профессиональную консультацию и поддержку нашего сотрудника. Нам жаль, что вы приняли решение о расторжении договора, поскольку страховая защита - это важная составляющая сегодня, которая дает уверенность и помогает быстро и легко ликвидировать максимум последствий в непредвиденных ситуациях. Будем рады рассказать подробнее.
Три года назад в мае заключала договор по исж Инвестор на 3 года. Помню, приехала я тогда на Дербеневскую наб. к ним в офис, сначала поузнавать что к чему, какие нюансы. К моему удивлению, менеджер встретил очень тепло, выслушал меня, еще и кофе предложил. Конечно, объяснил мне все тонкости и программы которые у них есть.
Выбрала инвестор по итогу, стратегию агрессивную для начала, но в итоге ее и не меняла, она меня устроила. За всем процессом следила в онлайн кабинете, периодически туда заглядывала, смотрела как мои деньги там крутятся.
21.05.2021 закончился мой договор, решила его не продлевать, выплата пришла в середине июня. Обслуживанием я осталась очень довольна, ребята работают профессионалы своего дела.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Будем рады видеть вас в будущем снова среди наших клиентов.
Я Д-ов В. Т. паспорт № 9*** ***5 заключил договор страхования № *** от 04.08.2021.
Менеджер СК "Ренессанс Жизнь" сказал что легко отменить договор страхования через сайт, с чем я никак не справился, каждая операция занимает время, я отправил на почтовый адрес СК "Ренессанс Жизнь" заказное письмо с уведомлением об отказе от страховки, прошу СК "Ренессанс Жизнь" подтвердить что этого достаточно для отмены договора страхования.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, дату/трек-номер отправления заявления о расторжении. 14.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос уточняем, что способами подачи документов на аннулирование/ отмену договора являются: отправление из личного кабинета и отправление заявления и документов на наш почтовый адрес из договора. Поэтому ваше заявление обязательно будет рассмотрено нами в установленном порядке и в срок как только мы его получим. По состоянию на 09.08.2021 ваш пакет документов пока нам не поступал. Доставку ожидаем.
В июне брала кредит на новенький ноутбук, а то мой уже давно просился на пенсию, денег вот так сразу на новый не было, решила сделать такой себе подарок и взять ноут в кредит. Тут конечно без страховки не обошлось, я вроде как сразу и не сопротивлялась, а через пару дней прикинула что вдруг досрочно оплачу его, чего деньги за страховку терять, могут же пойти в счет кредита.
Позвонила на горячую линию к ним в Ренилайф. Мне предложили либо...
Позвонила на горячую линию к ним в Ренилайф. Мне предложили либо самим через онлайн кабинет все сделать быстро и удобно, либо к ним в офис на Дербеневскую ехать. Решила поехать, чтобы отметку получить. И что самое приятное, никто меня не стал отговаривать, и отнеслись к этому по человечески, без фырканий, написала быстро заявление и на самом деле выплата пришла быстро, 2 недели всего ждала. Спасибо конечно за то что помогли в период охлаждения все оформить и вернули мне деньги.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что вам понравилось у нас. Но нам жаль, что вы приняли решение не сохранять вашу защиту. Возможно, какой -то информации вам не хватило. Если вы готовы рассказать нам подробнее, свяжитесь с нами через личные сообщения, мы поможем разобраться и предложим разные возможности сохранения защиты от самых недорогих до самых многофункциональных.
Деньги подкопила уже давненько, все думала, куда бы их вложить. Прикидывала разные варианты, думала может в банк под проценты положить, но узнав информацию что проценты не такие уж и большие, решила в Ренессансе поузнавать.
Пришла к ним в офис на Дербеневскую 11.05.2021, благо мне не сильно далеко до него. Менеджер встретила меня еще на входе, чистенько, уютно так, людей не сильно много, может из-за ковида, а может просто грамотно поставлена работа, что люди не толпятся внутри. Я пораспрашивала про их предложения, девушка менеджер рассказала мне все в деталях, остановилась на инвестиционном страховании жизни Инвестор.
Договор заключила на 5 лет, сомневалась какую стратегию выбрать, решила взять самую простую и популярную, где меньше рисков и больше облигаций. Выгодоприобретателем выбрала свою дочь, мало ли что в жизни может случиться, а так деньги быстро могут выплатить в случае чего и пол года ждать не нужно. Тем более сейчас с этим ковидом ничего планировать нельзя. Теперь наблюдаю в онлайн кабинете за всем процессом, очень удобно оказалось.
Уважаемый клиент,
мы рады узнать, что у вас остались приятные впечатления. Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас и совершенствуем наши сервисы, и услуги, чтобы вы могли получать максимум возможностей.
14.05.2018 года заключила с Ренессанс Жизнь договор Инвестор 2.0. Сумма была вложена небольшая - 150 тысяч рублей, так как по договору гарантирован возврат лишь вложенной суммы, а доход, хоть и не ограничен, но и не гарантирован.
До мая этого года с сотрудниками компании больше не контактировала. В 14 мая сего года приехала на Чайковского опять. Уже для получения выплаты. Та же девушка, угостив меня чашечкой кофе, объяснила, что да, заявление могу подать сейчас, но деньги придут месяца через 2, и сколько их придет - узнаю только когда получу. Новость не самая приятная, но сроки договору соответствовали. Но хоть с заявлениями на выплату девушка помогла, все заполнила-оформила. Я пока возмущалась по строкам возврата и тому, что сумма неизвестна, спокойно все мне раз за разом объясняла.
В июле деньги пришли. Общая сумма 178 315. Не много за 3 года, но я знала, на что шла. Учитывая все вышеизложенное, 5 поставить не могу. Но 4 за терпение девушки при оформлении заявления и хоть небольшой, но доход, могу поставить
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за то, что нашли время написать нам ваши впечатления. Мы рады, что наш сотрудник помог, и вы высоко оценили её работу. Что касается условия страховой выплаты, сроки выплаты указаны в полисных условиях и составляют до 40 рабочих дней. Но мы понимаем ожидания наших клиентов и уже работает над ускорением выплат, для чего, например, вы можете воспользоваться отправкой документов из личного кабинета. Будем рады рассказать подробнее о наших сервисах и услугах, и предложить вам сотрудничество в будущем.
Никому не советую иметь дело с данной страховой компанией, особенно с её "продуктами", которые они продают в связке с кредитами в банке "Восточный" (ныне этот бренд даже сами новые хозяева решили выкинуть, и будут работать под брендом "Совкомбанк").
Хотел рефинансировать кредит, подвернулось предложение от банка "Восточный". При оформлении менеджеры банка навязали две страховки от Ренессанс Жизни, при этом вторую вообще без моего ведома (а это уже на грани Уголовного кодекса, если не за гранью). С большим трудом удалось вернуть деньги за страховки (они бы составляли значительную часть самого рефинансирования, таким образом не снизив, а повысив выплату по кредиту на сотни тысяч рублей).
При этом, пришлось отправлять заявление в соответствии с ФЗ телеграммой в московский головной офис страховой компании, поскольку в данном офисе в Петербурге сотрудники отказались принимать заявление о расторжении договора, мы хотели уже вызывать полицию для составления акта и протокола по соотв. ст. УК РФ.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, почему сотрудники офиса в Санкт-Петербурга не хотели принимать заявление о расторжении? 31.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, решен ли ваш вопрос? получена ли вами выплата? Для проверки уточните номер вашего отправления/ обращения. Также хотим пояснить, что каждый наш договор заключается исключительно добровольно и начинает действовать после оплаты. При этом по каждому договору предоставляется 2 недели срок на отмену договора в том случае, если что-то пошло не так или условия не устраивают.
Мою маму (71год) в феврале 2021под предлогом выплаты 30 тыс по прошлому продукту, обманом,с помощью НЛП убедили подписать договор ГАРМОНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ на 5 лет 500 тыс руб в рассрочку по 100 тыс в год. Вернуть 100 тыс первого взноса невозможно.
Заплатить второй взнос 100 тыс нет возможности. ПОДАРИЛИ 100 тыс .Мама страдает множеством хронических заболеваний,она не понимала что делала в данный момент.Верните маме 100 тыс.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 31.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли провести проверку по вашему отзыву, проверить документы и консультации, пришлите, пожалуйста, на наш адрес control@renlife.com более детальную информацию: данные вашей мамы, номер договора, дату и время посещения нашего офиса, ФИО сотрудника, контактный номер телефона. Чтобы мы могли позвонить вашей маме и уточнить детали, если потребуется, запросить документы.
По полису инвестиционного страхования на прошлой неделе получила свои деньги. Оформлен был на 5 лет, с агрессивной стратегией, в интернетах начиталась разного, надеялась хоть своё обратно получить. По истечении срока полиса, когда сформировался доход, получилось 38%, а ещё ежегодно мне помогали налоговый вычет оформлять.
Деньги пришли в 2 захода, единственное, неудобно то, что у меня ноут старенький, личный кабинет подвисал и не всегда адекватно отражалась инфа во время самой кампании. Стратегию меняла один раз, первые два года была сбалансированная, потом перешла на агрессивную, да так с нее и не уходила.
спасибо вам за обратную связь, мы рады, что вам понравилась программа и наше взаимодействие. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и рассказать о нашей новой программе с повышенной доходностью.
Ну устроить полностью доход в 19% за три года вряд ли может, так что о пятерке и речи быть не может, но менеджер попалась мне адекватная, в основном общалась с ней при заключении договора ИСЖ и при оформлении выплаты, ну еще один раз звонила, когда мужа с девкой поймала, чтобы убедиться, что при разводе не эти деньги им, а от слона уши. Каждый раз консультировала она меня по полной, на вопросы отвечала. А когда выплату оформлять приехала она аж удивилась, говорит: "А что же вы не позвонили, я бы рассказала как без визита в офис оформить". Так что к взаимодействию менеджер-клиент у меня вопросов нет, всем довольна
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы рады, что ваши ожидания оправдались. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и рассказать о наших новых программах. Если вам интересно, свяжитесь с нами любым удобным способом, мы навигируем вас.
В инвестор вкладывал деньги впопыхах, особо не изучал, нужно было оперативно заныкать перед разводом, чтобы бывшая не могла на них претендовать. Вариантов особо много не было, нужно было действовать максимально быстро, исж посоветовал друг. Поехал в центр в ренессанс жизнь, сели с консультантом в отдельную комнату, все ещё раз уточнил, да, деньги не делятся. Кладешь на 5 лет, вот это меня сначала смутило, все-таки долгий срок, но потом оказалось, что ещё и заработать можно хорошо.
4 года сидел на сбалансированной стратегии, и уже на последнем решил рискнуть, результат 23% дохода. Хорошо? По-моему, неплохо.
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей программы и сотрудника. мы рады, что вы остались довольны. Будем рады рассказать вам о наших новых программах, полную информацию о которых вы можете найти и на нашем сайте renlife.ru. А также продолжить наше с вами сотрудничество.