Помню, когда сидел на работе коллега увлеченно нам рассказывал про инвестиции и доход с них, и я вот заинтересовался. Спросил у него куда он вкладывался и узнал про “инвестора” в Ренессансе. Договор можно оформить на 3 года или 5 лет (а тут еще можно и налоговый вычет получить).
В общем, я оформил на 5 лет сбалансированную программу, где вложенная сумма сохраняется, ну а процент как уж повезет) Удобно, что в личном кабинете можно смотреть о состоянии счета. Понятное дело, что ты никогда не знаешь, выстрелят инвестиции или нет, но зато твои деньги сохранятся. В итоге по окончанию договора процент капнул неплохой - 33%, а я вкладывал 180тр.
По сумме вышло почти 240тр. Мои средства шли около двух недель, а процент уже в течение месяца прислали. Кстати техподдержка Ренессанса очень оперативно отвечала на все вопросы, поэтому проблем никаких не было.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, уточните, пожалуйста, чем именно вам помогли сотрудники страховой компании, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за то, что нашли время поделиться личным опытом. Мы рады, что вам понравилось наше сотрудничество. Будем рады его продолжить.
Узнал про страхование в ренессанс жизнь после оформления кредита на холодильник, очень сильно удивился, так как при покупке мне никто это не сказал, хорошо я дома договор перечитал и можно было отказаться в течение 14 дней. И я сразу решил оформить отказ от навязанной страховки.
Пришел в Ренессанс, написал заявление и в течение пары недель выплатили всю сумму страховки, так как период охлаждения не закончился. Читайте внимательно договоры, оказывается можно хорошо сэкономить на страховки.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, уточните срок возврата согласно условиям договора, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.07.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы быстро и легко решили ваш вопрос. Но хотим обратить ваше внимание, что договор страхования жизни - это тот самый случай, когда риски несет страховая компания, и вы или ваш банк получает выплату при наступлении страховых событий. Будем рады рассказать подробнее.
Заключил договор в мае 2016 году по программе инвестиционного страхования жизни "Наследие 2.1". Каждый год в течение 5 лет по этому договору инвестировал по 120 тыс. рублей.
В итого за 5 лет внес 600 000. И, когда через 5 лет закончился договор и настало время выплаты мне всей суммы, компания «СК «Ренессанс Жизнь» резко куда-то пропала.
Я написал заявление на выплату 30.04.2021 года и до сих пор 12.07.2021 не получил моих денег. И это не говоря уже о каких-то процентов. Компания «СК «Ренессанс Жизнь» кормит завтраками и 2,5 месяца обещает вернуть мои деньги. К сожалению, не получив деньги, пришлось писать досудебную претензию. И дальше пойду в суд. Вот так я застраховал свою жизнь в компании «СК «Ренессанс Жизнь» на 600 000 рублей.
Спасибо за отзыв! Информация направлена страховой компании. Предлагаем подождать финальный ответ по ситуации.
Уважаемый клиент,
чтобы мы могли провести тщательную проверку и разобраться в ситуации, напишите нам номер вашего договора и перешлите копию вашего заявления на выплату на control@renlife.com.
4.07.21 при покупке товара в рассрочку была навязана страховка компании Ренессанс. До сих пор не могу попасть в личный кабинет на сайте. При активации пишет «не найдено не одного контакта»
На сайте компании указанно, что личный кабинет формируется 3-5 дней. В моём случае уже 9 дней без результата!
Отказаться от страхования можно лишь через личный кабинет, в который невозможно попасть или отправив письмо, что крайне неудобно в наше время, требуется много свободного времени для посещения почтового отделения и ожидания там в очередях! На электродную почту заявление они не принимают!
Холодный период отказа без потерь от страхования 14 дней подходит к концу. Прошу принять меры!!
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 08.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы разобраться, что пошло не так, пришлите нам номер вашего обращения и/или номер вашего договора. Мы идентифицируем вас и ответим. Также хотим обратить внимание, что альтернативным и равнозначным способом отправки документов является почтовое отправление на наш адрес из договора: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом.13, ком.11. Способы отправки документов вы можете посмотреть в полисных условиях.
Оформляю страховку здесь уже несколько лет, ни разу не возникало каких-то проблем, если страховой случай, компенсируют всё по договору, так же, можно всегда выбрать оптимальный срок страховки. на Чайковского ещё и офис прекрасный, красиво, просторно, все в костюмчиках. Самое забавное, что изначально я познакомилась с ренессансом пр не самых приятных обстоятельствах, при покупке айфона в кредит, мне незаметно навязали страховку. но ренессанс вернул мне деньги в период охлаждения, что добавило к нему доверия. В общем, если страховаться, то здесь.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за доверие и ваш отзыв. Мы рады сотрудничать с вами.
Наступил страховой случай. Узнала куда и какие документы отправить. Отправила 8. 06.2021, ООО Ск Ренессанс Жизнь получила их 15.06.2021 по треку отслеживания написано вручено адресату. Начинаю отсчитывать дни рассмотрения( а это 24 рабочих дня).
Звоню 7 июля узнать когда ответа ждать, а они уверяют что ничего от меня не получали. Просят обратиться на почту и узнать кому именно почтальон вручил письмо с моими документами( а это не много не мало ещё 2 недели на розыск письма). Складывается ощущение, что ренессанс жизнь специально тянет время, чтобы мне ничего не выплачивать.
Когда случился несчастный случай со мной, спустя время подумала как хорошо, что согласилась на страховку, когда оформляла кредит. А нет, на бумажке все красиво расписано, а на деле походу ничего не добьюсь!!!
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 07.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите номер вашего отправления и номер договора из личного кабинета или в данном отзыве.
Я работаю в инфекционной больнице, а это всегда риск для здоровья, может всякое произойти. А еще и пандемия, а я как раз оказалась в красной зоне. Коллега по работе предложил мне обратиться в Ренессанс за страховкой Вирус.нет, потому что он уже обращался за выплатой и все прошло хорошо.
Осенью 2020 году впервые решила оформить страховку по этой программе, если вдруг заражусь коронавирусом. После дежурства заболела, сначала думала пневомния, а оказался по анализам ковид, после чего госпитализировали. Собрав подтверждение диагноза и КТ, заполнив заявление в личном кабинете я подала на страховую выплату. И в течение десяти дней мне пришли деньги. В общем я рада, что обратилась в Ренессанс.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за то, что поделились с нами вашим опытом. Мы рады, что поддержали вас в трудной ситуации и наша программа помогла. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество.
Работает только главный офис в Москве на Дербеневской, остальные (была в 2 на ВДНХ) съехали и на сайте об этом ни слова!!!! Целый день потратила, чтобы найти их и лично написать заявление об отказе для получения отметки! Договора в личном кабинете в статусе расторгнут, хотелось бы узнать когда вернуться мои деньги? Какие сроки возврата после рассмотрения договора и если деньги отправили прошу скинуть платежный документ. Договор ** и ***.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
возврат денежных средств перечислен 09.07.2021 и должен был вам поступить. Что касается сроков обработки вашего обращения, срок не нарушен и составил установленный полисными условиями период.
24.10.2020 в банке "Абсолют-Банк" оформлял депозит (вклад), сумму которого разбили на две части (400 т.р и 100 т.р). сотрудник банка сказал, что это необходимо для повышенной ставки по вкладу. На руки, кроме кассовых чеков, мне ничего не выдали.
При очередном посещении отделения банка 20.05.2021 оказалось, что на 100 т.р переведены в компанию "Ренессанс жизнь" на договор НСЖ (№дог : ** ). Данный договор я не подписывал, согласие на заключение договора не давал.
Сотрудник банка сказал, что этот договор необходимо пополнять на 100 т.р ежегодно и если я не буду вносить платеж, то я потеряю все внесенные ранее деньги. Писал обращение в страховую компанию на признание данного договора недействительным (№ ***). Получил отказ от компании без объяснения причин. Требую признать данный договор НСЖ недействительным и вернуть денежные средства в полном объеме! В противном случае напишу жалобу в ЦБ РФ, также заявление в прокуратуру с заключением графологической экспертизы о подделанной подписи !
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как договор оформляли в офисе банка.
Уважаемый клиент,
в ответе на ваш запрос 001171007 мы пояснили, что ваш договор был оформлен 25.10.2020 и действует. Первый страховой взнос вами оплачен, условия договора указаны в договоре, как и форма накопления в рамках данной программы. Ваших обращений о несогласии с условиями договора нам в первые 2 недели, в течение которых происходит отмена договора, если вы не согласны /передумали, не поступало. Поэтому оснований для отмены/ аннулирования услуги не было. Мы безусловно рассмотрим ваш вопрос дополнительно и направим вам документы по договору, чтобы развеять ваши сомнения.
При покупке телефона был одобрен кредит МТС банка, в который входила страховка жизни, здоровья, и от потери работы (хотя я указывал что я безработный!) от страховой компании "Ренессанс Жизнь", общей стоимостью 18 318 руб. 38 коп.
Данную страховую премию, как сказали в Банке МТС, можно вернуть в течение 14 дней со дня покупки, но для этого нужно нужно войти в личный кабинет на сайте компании "Ренессанс Жизнь", что по итогу сделать НЕВОЗМОЖНО!, т.к. пишет "не найдено ни одного контакта", что означает, что мои данные не дошли до страховой компании (в 21-ом то веке где почти везде есть интернет) .
По отзывам почитал, что данные могут дойти АЖ ЧЕРЕЗ 10 дней, потом моё заявление будет идти столько же, и в итоге 14 дней истечёт, и вернуть уплаченные деньги не получится. Уточнить какую-либо информацию через CALL-центр тоже не представляется возможным, к ним просто не дозвониться!
По итогу решил написать сюда отзыв, может тут есть живые сотрудники Ренессанс Жизнь, которые помогу с решением проблемы. Спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 11.10.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить детали, пришлите нам номер вашего обращения/ трек отправления Почтой. Срок рассмотрения документов - 7 рабочих дней с даты их получения нами.
Очень рада, что попала именно в эту страховую компанию, а не в какую-то другую. Открыла ИСЖ "Инвестор" для заработка, вообще изначально думала об нсж, но на постоянные выплаты бы меня не хватило и менеджер посоветовала единоразово вложиться в ИСЖ. да, в НСЖ больше страховых случаев, но здесь есть возможность неограниченного дохода. Все спорные моменты по стратегиям мне хорошо объяснили. Информацию подали отлично.
За три года благодаря...
За три года благодаря менеджерам хорошо подтянула понимание акций. Смотрела на графики и спрашивала, что да как. Котировки были на моей стороне и спустя три года получила целых 210тысяч. На сайте все подробно расписано, как оформлять документы на выплату. Очень легкое сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что ваш опыт пользования услугами нашей компании оказался исключительно положительным. Будем рады продолжить наше сотрудничество.
В 2017 не особо заморачивалась со страхованием, оформила для восхождения в горы у одной страховой, которая была рядом с домом, сломала ногу, предоставила документы, но выплату так и не получила. Поэтому когда стала искать в 2018 подошла уже к этому более разумно, опрашивала знакомых, соседей, читала отзывы о страховых, и выбрала Ренессанс. Хотела оформить обычное страхование жизни и здоровья, а после общения с консультантами оформила инвестиционное на 3 года, решила посмотреть, что из этого может получиться. Сумму положила небольшую, 100 тысяч, так как не до конца понимала, во что вписываюсь, было интересно, да и договор вполне понятный. Благополучно оформила и забыла, вернее помнила, что на 3 года, но не помнила, в каких конкретно числах.
По истечению срока договора, я не подавала признаков, в личный кабинет не заглядывала и очухалась, когда мне позвонила моя консультант, и сказала, что мне нужно зайти в личный кабинет, и подать на выплату с процентами. А проценты у меня ни много, ни мало получились - 30%, конечно, если брать в расчёт, что вкладывала я 100 000, сумма не такая внушительная, но если представить, что я вложила бы побольше, в общем, жалею, но зато узнала, что это такое. Вкладывать буду снова, возможно большую сумму, возможно на больший срок, опять же, подойду с умом. Ренессансу спасибо.
Меняли в этом году машину. На ту модель, которую хотели, пришлось "добивать" кредитом. Оформили на 3 года, но знаем, что отдадим максимум за полгода. Поэтому страховку, которую нам так же продали в кредит, решили возвращать.
Через несколько дней после оформления позвонили в страховую. Менеджер сказал, что расторжение договора можно оформить через их сайт, первый раз только в личный кабинет по паспорту входить надо. Чтобы потом не перезванивать, если по входу вопросы останутся, муж сразу к компу с телефоном у уха, оказалось не сложно, но все это время специалист так на телефоне и висел, на вопросы отвечал, даже как то шутил, чтобы паузы заполнить.
Заявление муж через личный кабинет подал, хотя кредит и страховка на мое имя. Специалист страховой сразу предупредил, чтобы реквизиты мои указывали, а то договор на жену, звонит и заполняет муж, сказал: чтобы проблем потом не было, уточняю! Ну молодец, так то правильно, мало ли, что у нас в голове. Ну и все, больше мы с Ренессансом и не связывались. Деньги просто пришли недели через 2,5.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за оставленный отзыв и ваш личный опыт. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем, ведь договор страхования на время, например, выплаты кредита - это тот самый случай, когда ни вы, ни ваши близкие не обеспокоены поиском средств на закрытие денежных обязательств, если произойдет страховой случай. Закрытие кредита осуществляет страховая компания.
Бегите от незаконной страховой компании Ренесанс Лайф! Вложили деньги в инвестиционное страхование жизни **** на 5 лет 1 млн. рублей. В итоге доход ноль. Компания просто попользовалась нашими деньгами. Это самое не удачное мое вложение. В самой компании утверждают, что они не смогли увеличить доход. Получаются, что либо у них плохие инвесторы, либо они просто обманывают людей. Негативных отзывов о компании огромное количество, поэтому не связывайтесь.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв сообщаем. Наши с вами взаимоотношения регламентированы договором, в котором прописаны условия выплата по окончании срока его действия, сроки, процедуры и обязательства сторон. Выплата по окончании срока договора нами произведена в соответствии с условиями. Мы проверили еще раз расчеты суммы к выплате и подтверждаем их корректность. Для того, чтобы развеять ваши сомнения, мы дополнительно направим вам письмо с данными по договору, полученными на дату окончания.
Много слышал про Ренессанс Жизнь, про их альтернативу депозитам в банках, погуглил их сайт, начитался разной информации и решил сам съездить к ним в офис узнать как да что. Девушка менеджер довольно внятно все разъяснила, остановился на программе исж Инвестор сроком на 3 года. Так сказать попробовать. В этом году закончился срок договора, по итогу получил около 20% прибыли от моих вложенных 500 тыс.р. Пока лежали деньги, присмотрел себе недорогое авто, хорошо что вовремя вложился.
Уважаемый клиент,
мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и дальше радовать вам страховыми программами, услугами и сервисами самого лучшего качества.
Кто как свой день рождения отмечает, а я полезла в этом году шторы снимать, ну вот приспичило мне их постирать именно в этот день. У меня все чинно, стремяночка дома на подобные случаи. С этой самой стремяночки я и слетела, криво ее поставила и слетела, даже не с нее, а вместе с ней. Да еще и мордой в рядом стоящий комод. Ушиб ноги и перелом носа. Это сказал травматолог. ДР был омрачен... Но это все лирика. На практике радовало наличие страховки...
Когда отеки на лице спали немного, позвонила в Ренессанс, девушка мне рассказала, какие документы мне надо им предоставить, чтобы получить выплату, рассказала у кого выписку из карты амбулаторной брать, я ж в больницах ттт гость не частый, всех дверей и должностных обязанностей не знаю. Ну вот она мне и рассказывала, куда идти и у кого спрашивать.
Все собрала, отвезла. К тому моменту и лицо уже прям приличней выглядело, а то первое время прям неудобняк был на улицу выходить. Вот это им бы еще доделать: можно же как то организовать предоставление документов в электронном виде. С расквашенным носом через всю Москву, хоть и на машине, как то некомильфо. В остальном все отлично, даже кофе напоили, пока менеджер документы мои оформлял и заявление печатал. Ну и деньги прислали через 3 недели в полном объеме.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.07.2021 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Более 17 лет мы помогаем нашим клиентам и уже запустили сервис личного кабинета, через который вы 100% дистанционно и безопасно можете подать основную массу документов. Пока не все медицинские документы могут быть приняты нами не в оригинале, но сроки рассмотрения стали уже существенно короче. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.
На момент оформления полиса исж Инвестор не особо надеялась на то что смогу получить дополнительный инвестиционный доход, всегда скептически к этому относилась. Сейчас изменила свое мнение, ведь мой договор №43......02 закончился 11 мая этого года и деньги уже на руках, а доход составил 84000 рублей. Понравилось, что за всем процессом, пока мои деньги были вложены, следила онлайн в личном кабинете, удобно и не нужно ездить к ним в офис для уточнения информации. Радует, что в компании работают квалифицированные и ориентированные на потребителя специалисты.
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, расскажите о конкретных примерах качественного обслуживания. 13.07.2021 Спасибо за дополнение. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за то, что нашли время написать нам и отдельно отметили удобство нашего 100% безопасного и быстрого сервиса. Будем рады предложить вам продолжить наше сотрудничество.
Вирус.нет я оформила еще осенью. Осень и зиму проскочила без проблем. А вот в конце весны почувствовала ухудшение состояния. Сначала ставили ОРВИ, но потом тест дал положительный результат, а самочувствие мое ухудшалось. В итоге госпитализация на 2,5 недели. Я обошлась без реанимации, но все равно состояние не из приятных. Пока лежала, 100 раз пожалела, что прививку не сделала. Но после драки... Еще в больнице позвонила в Ренессанс Жизнь по поводу выплаты.
Девушка мне все объяснила, спросила не продублировать ли список на почту или в мессенджер. Я отказалась, так как всего 2 документа: положительный анализ и эпикриз. А зря... После выписки, собираясь ехать в страховую, мне почему то втемяшилось, что надо 3 документа, а какой третий вспомнить не могу. Я тогда вообще элементарные слова могла минут по 5-10 вспоминать, а тут документ! Пришлось опять звонить, все выяснили, что третьего не надо, заодно время назначили. У меня до сих пор утомляемость сильная, а тогда вообще мало на что сил хватало.
Спасибо девушке, имя только не помню ее, в офисе, как и договаривались, сразу меня приняла, документы быстро оформила, предложила даже такси вызвать, но меня машина ждала. Выплата пришла где-то недели через 3 на карту. Очень деньги эти тогда выручили. Спасибо им. И всем нам здоровья и не болеть!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за то, что нашли время поделиться личным опытом. Мы рады, что вы просто и легко получили важную поддержку в трудной ситуации. Мы работаем для вас. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады сотрудничать дальше.
В мае 2018 заключила договор по программе исж Инвестор, очень уж зять уговаривал вложить деньги в Ренессанс Жизнь, ибо сам там страховался не раз. Мой договор №**** закончился в этом году 14.05.2021, вклад составлял 300 тыс. рублей.
С выплатой денег задержек не было, через 3 недели перечислили на карту. Оказалось там ещё и доход получился помимо вклада в размере 45 тыс. рублей. Подумаю, может заново заключу договор по той же программе, только стратегию выберу другую.
Уважаемый клиент,
большое вам спасибо за ваш отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы рады, что вам понравилась программа, и ваш личный опыт оказался исключительно положительным. Будем рады предложить вам дальнейшее сотрудничество.
Не ожидала, что в середине ноября 2020 года я получу травму носа! Съездила называется на дачу привести участок в порядок. Не правильно уперлась в лопату и подвернула голень, упала в снег, не рассчитала падение и носом прям в лопату уткнулась. Сразу поехала в травму. Правда скорой ждать долго пришлось, сама бы не доехала. Мне сделали рентген голени и носа. С голенью все в проядке, а вот нос с переломом. Страхование жизни в ренессансе было оформлено еще в начале 2020 года и вот, пригодилось блин.
По звонку решала все со страховым агентом прямо из приемного покоя. Мне сказали не спешить, закончить лечение. И предоставить уже по итогу все справки. Спасибо, что даете время на восстановление. Через 2 недели оформила уже в личном кабинете все. Так теперь можно, без личного обращения. Да и так лучше для здоровья моего. Не надо было мотыляться по московскому метро с еще полностью не восстановившемся носом. Маску бы я не выдержала носить. Поэтому похвала вам от меня, за такой прием. По выплате сразу ответ дали через несколько дней. Все до копейки выплатили, как и обещали по договору. Справок правда много подгружать надо, зато все электронно.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и назначение врача. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился наш сервис, который 100% безопасный и легкий. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас среди наших клиентов.
При покупке телефона в кредит консультант в салоне связи заявил, что без страховки банк ни за что кредит не одобрит, по итогу раз надо, пришлось оформить. Спустя неделю, хотела оставить отзыв на салон сотовой связи, что на сайте никакой такой инфы не указано, чисто 0-0-24. Реально всю неделю об этом думала. И вот читаю отзывы и вижу, что оказывается можно в период охлаждения отказаться от страховки, в первые две недели. Ну, неделю я уже потеряла, поэтому ничего в интернете читать дальше не стала, а поехала в офис Ренессанс Жизнь, что на чайковского.
Я думала, что они будут тянуть время, затянут, чтобы прошло 2 недели и период охлаждения закончился. Но консультант, молодой такой парень оказался очень порядочным(не то что в салоне сотовой связи), на месте помог мне подать заявление в личном кабинете, это можно было сделать дома, но времени мало, и я хотела быть на 1000% уверена, что все заполню правильно. Мы все заполнили и с тем я и отчалила, как и говорили, наблюдала за процессом расторжения в личном кабинете.
На 13ый день с моей злополучной покупки была очень зла, так как заявка все ещё была на рассмотрении, но на 14 мне её одобрили, и через 6 дней деньги перечислили. В общем нервы потрепали мне знатно, хорошо деньги вернули. А гневный отзыв на салон сотовой связи я все-таки оставила. Так что, знайте свои права, граждане.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
для нас важно ваше мнение и ваш опыт. А ваши слова - подтверждение того, что у нас получилось создать легкий способ обратиться в компанию. Будем рады рассказать вам о наших программах подробнее, чтобы вы могли без спешки и обдуманно выбрать что-то подходящее для вас и близких.
Я уже давно являюсь клиентом Ренессанс, а в период пандемии появилась программа Вирус.нет, и решила оформить на себя и родителей. И да нам не повезло и мы заболели ковидом, попали в больницу. Так как первая заболевшая была я, то подала документы по страховому случаю через личный кабинет - заявление, выписки из больницы с диагнозом и в течение 10 дней мне выплатили около 14тр.
Когда заболели родители, я помогла им оформить выплату. Плюсом у...
Когда заболели родители, я помогла им оформить выплату. Плюсом у нас по страховке можно было обращаться к мед специалисту для дальнейших инструкций, что очень помогло родителям и мне восстановиться после болезни. Спасибо компании за безопасность
Уважаемый клиент,
мы рады, что ваш опыт сотрудничества с нами исключительно положительный и соответствует вашим ожиданиям. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
Посмотрев что творится в мире, решила попробовать застраховаться в Ренессансе по программе поликлиника онлайн, стоит недорого 300 рублей в месяц. Подключилась сама, скачав приложение, все просто и понятно. Очень удобная вещь. Я много езжу по стране по работе и не всегда есть время и возможность обратиться к врачу. Консультируюсь у терапевта из-за давления, скачет часто, связываются буквально через 5 минут после обращения. Мне удобно по видеосвязи. Справочник лекарств и консультации всегда доступны. Использую его сейчас и очень довольна.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 08.11.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
рады узнать, что вам нравится наш сервис получения консультаций врачей. Мы понимаем, насколько важно получить помощь в любой момент в чате, при звонке или по видеосвязи. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
Застраховался друг в Ренессансе и меня подбил на это, я сразу долго сопротивлялся, зачем оно надо, но после уговоров решил оформить страхование от несчастного случая мало ли что. Оказывается все можно сделать онлайн на сайте. И под конец года попал в ДТП, покалечился не сильно, так пару ребер сломал, но на больничный попал, а семью кормить то надо. Вот и вспомнил про страховку свою, позвонил на гарячую линию, девушка менеджер все разъяснила, собрал все документы, отправил. Выплата пришла не сразу, а где-то через недели 2,5. Хорошо, что все-таки согласился застраховаться.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны взаимодействием с нами. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады предложить вам дальнейшее сотрудничество.
в 2016 году сроком на 5 лет до меня в банке открытие уговорили подписаться на страховку Наследие , все красиво напели ,ежегодно по 200 тыс я должна была вносить ,так же говорили,что в личном кабинете все будет отображаться (%) ,после года в личном кабинет ни каких процентов я не увидела,только свои ежегодные взносы. Позвонив в Ренессанс мне объяснили,что проценты будут только после 5ти лет ,те после окончания срока действия договора,но проценты вы можете увидеть в личном кабине Доходность полисов накопительного страхования! да , действительно в таблице были указаны проценты за каждый год для программ «Наследие», «ЗИП», «Вектор жизни» и «Семейный депозит» и тд.
Прошло пять лет ,мне выплатили мою гарантированную выкупную сумму и то хорошо ,а после пришли проценты и я просто ужаснулась за пять лет мне прислали 4 423 рубля ,от 1 млн рублей,это просто кошмар ! Да,сейчас мне в ответ напишет Ренессанс ,что вы имеете право на социальный налоговый вычет в размере 13% от размера взносов и тд.,но причем тут налоговый вычет от государства и Вы ,я от вас ждала получить хороший процент + в жизни за пять лет многое произошло я и не работала ,и работала неофициально, и справок для вычета 13% не было возможности предоставить ежегодно ,тк Вам (ренессанс) нужно было Ежегодно вносить по 200 000 рублей,а то вообще бы ни чего не получила и договор бы аннулировался,но Ваши проценты которые вы мне выплатили это просто тихий ужас ,выводы сделаны и на этом мы с Вами прощаемся и больше ни каких дел не имеем ,хотя думала еще открыть программу страхования на будущее уже на прямую с Ренессансом ,думала закрою этот договор посмотрю,посмотрю что из этого выйдет ,но уже свое мнение изменила !
Уважаемый клиент,
рассмотрев ваш запрос сообщаем, мы учли гарантированную норму доходности по вашему договору в страховой сумме по вашей накопительной программе. Для того, чтобы мы развеяли ваши сомнения в этом, напишите нам из личного кабинета, мы идентифицируем вас и расскажем подробнее. Обратите внимание, что ваша программа- это программа накопительного страхования, когда вы формируете подушку безопасности при надежной защите и широком покрытии при возникновении непредвиденных обстоятельств. Данная программа - эффективная замена депозита, однако в том случае, если вы хотите заниматься инвестированием, стоит обратить внимание на договоры инвестиционного страхования.