изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отлично отгуляли отпуск! Приехала с переломом руки. Сразу направилась со всеми справками и пакетом документов в офис. Рассмешила меня страховой агент. Сразу заохала и сказала, что могла и не приезжать. Давно же можно все выплаты делать онлайн. Но мне так спокойнее, когда я вижу работу. И что точно не ошибусь в каком-нибудь заявлении. Агент мне сама все электронно составила. Отсканила все мои справки самостоятельно и делала заявку на выплату... Читать далее

Агент мне сама все электронно составила. Отсканила все мои справки самостоятельно и делала заявку на выплату. Потом уже сказала не приезжать в офис. Можно самостоятельно отслеживать статус заявки в личном кабинете или же позвонить по телефону горячей линии, но она работает до 20.00. Я уже сама в личном кабинете смотрела. Правда удобно. Никуда не ходишь и не звонишь. Оценку по выплате, тоже ставлю 5, деньги пришли единовременно и в полном объеме.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

спасибо, что поделились вашим опытом, желаем вам крепкого здоровья.
Будем рады продолжить наше сотрудничество и рассказать более подробно о наших программах и сервисах.

Оценка: 5 Не засчитана
По полису страхования здоровья, оформленному в ренессансе в марте получила выплату в полном объеме. Сломала руку в мае, все документы собирала, рентген забрала, назначения, отправляла уже после выздоровления, через 3 недели пришла выплата. Подавала заявление на выплату в личном кабинете, документы сканировала и отправляла на электронную почту, проблем никаких не возникло, всем довольна.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

рады узнать, что наша программа помогла, а выплата поддержала в трудной ситуации.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 4 Не засчитана
ИСЖ это отдельная моя история. Началась она в 2018 году. В банке МКБ. Многие читатели уже догадываются наверное, что меня менеджер на Инвестор выкруживать начал. Я сопротивлялась! Но сдалась! Но странно, видимо совсем мне мозги за...л. Я вложила немного - 250000, чтобы возврат налоговый сделать, ну и сумма не великая. С какого перепуга я вложила не на 5 лет, а на 3 года, раз возврат собиралась делать - сие есть тайна великая, даже для меня. Зато остальные деньги даже в МКБ класть передумала. Но это другая история. Ну и в 2019 году я значица решила возврат делать. Угусь.

Звоню в Ренессанс, чтобы узнать, где документы для возврата взять. А там девушка и не сразу поняла, чего я хочу. Потом сообразила, что я запуталась, ну или мальчик этот банковский меня запутал. Минут 10 она со мной разговаривала, пытаясь понять о каких возвратах я на трехлетнем договоре. Ну да ладно, потом еще минут 10 рассказывала мне условия возврата, условия моего договор и пр. Расстроилась я, конечно, но что делать.

В апреле договор закончился, опять позвонила в Ренессанс, но уже звонила целенаправленно О., которая меня консультировала. О. еще раз по телефону все мне разжевала. Теперь уже по возврату денег. Что или к ним ехать, чтобы они могли убедиться, что я дожила и заполнить там заявление. Либо из дома через личный кабинет, но тогда паспорт приложить. И что деньги больше месяца идти будут, сразу сказала. Я через личный кабинет конечно сделала все. А через полтора месяца примерно деньги пришли. 296354 рубля. Я не знаю, сколько это годовых, все таки там сложные процент считается, но наверное немного. Но прибыль вот такая пришла
Спасибо за отзыв!
03.08.2021 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

спасибо за то, что поделились личным опытом. Мы рады, что вам понравилась наша программа, и вы остались довольны взаимодействием с компанией. Будем рады продолжить наше сотрудничество и рассказать подробнее о наших программах.

Оценка: 5 Не засчитана
У нас стоял остро вопрос с жильем для детей, жили с нами довольно долго да ещё и с детками, очень уж хотелось подсобирать и купить им квартиру. Копить не всегда получается самим, вот и решили оформить нсж по программе Наследие, так сказать складывать деньги в копилку, получилось не сильно накладно взнос 1 раз в год в течении 5 лет. Месяц назад завершился договор, денег скопилось достаточно 250 тыс.рублей, выплатили в течении 2 недель, мы еще и получили дополнительный инвестиционный доход, хотя он и не был гарантирован по окончании договора.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

рады узнать, что вы остались довольны взаимодействием с компанией и вам понравилась программа. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем. Также по договорам от 5 лет и более предусмотрен социальный налоговый вычет, который позволяет получить до 13% от взноса в виде льготы от государства, если вы официально трудоустроены.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховку от Ковида делала еще прошлой осенью, когда заболевших вокруг было много. Потом вроде как подутихло с вирусом, ну и уже решила, что деньги зря выкинула. А в мае заболела, ковид и не сразу поставили. А когда тест положительным оказался, да и я в не самом лучшем состоянии была, меня и уложили в больницу. Все обошлось без крайностей и реанимаций, но 2,5 недели пролежала. Домой уже когда выписалась, додумалась позвонить в страховую. В больнице несколько раз вспоминала, думала позвонить уточнить по документам, но не позвонила - забывала. Дома только стукнуло. Перепугалась, что документы какие-то нужны будут от врачей, которых нет, придется опять туда ездить, искать врача, что-то просить...

Позвонила в Ренессанс, разговаривала с Ольгой. Она меня успокоила, что скорее всего все есть на руках, надо то только тест положительный и эпикриз выписной. А это и правда на руках. Договорились, когда все привезу, чтобы она ждала и мне там долго не торчать, так как уставала я быстро, а это на Чайковского ехать, а потом и возвращаться. Ну вот правда говорит, что после ковида с памятью швах. Я время перепутала и на час позже приехала... Но все равно Ольга сразу меня приняла, документы быстро оформила. Ну а дней через 15-17 деньги пришли на карту, максимальная выплата, как и положено
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за теплые слова в адрес нашего сотрудникам. Мы работаем для вас и, в том числе, уже принимаем быстро, дистанционно и безопасно документы и из личного кабинета. Но понимаем, что живое общение - бесценно.
Берегите себя. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.

Оценка: 4 Не засчитана
Перед дачным сезоном сломался ноутбук, комп на дачу тащить вообще не вариант, а компьютер был хоть и старенький, но довольно мощный, когда в ремонте озвучили стоимость оживления, приняла решение покупать новый в рассрочку. На этапе оформления, шустрый консультант ничего не озвучил про страховку, да и рассрочка называлась 0-0-24, я и подумала, что просто рассчитаюсь спокойно за 2 года. Уже дома обнаружила, что сумма больше, чем была изначально... Читать далее

Уже дома обнаружила, что сумма больше, чем была изначально, даже вместе с оплатой оригинального программного обеспечения, стала читать договор, и увидела, что мне туда навязали ещё и страховку от Ренессанс. Подавала на возврат в период охлаждения, всё вернули. Самое удобное, что подавала уже будучи на даче, через личный кабинет. Рада. что ситуация разрулилась дистанционно.
Спасибо за отзыв!
15.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

спасибо, что поделились вашим опытом. Мы рады, что вы легко и быстро решили ваш вопрос.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем, ведь договор страхования - это та самая защита жизни и здоровья на время, например, выплаты кредита, которая поможет закрыть обязательства при наступлении страхового случая.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Считал Ренессанс Жизнь отличной страховой компанией, до наступления событий ниже.   27.04.2021 был оформлен кредит в МТС Банке и заключен договор страхования с Ренессанс Жизнь. Номера договоров [b]***[/b] и [b]***. [/b]28.04.2021 МТС Банком была переведена оплата за договоры в общей сумме 131.292р По истечении нескольких дней, договоры не отобразились в личном кабинете. Изучив договоры, была найдена ошибка в персональных... Читать далее

27.04.2021 был оформлен кредит в МТС Банке и заключен договор страхования с Ренессанс Жизнь. Номера договоров *** и ***. 28.04.2021 МТС Банком была переведена оплата за договоры в общей сумме 131.292р

По истечении нескольких дней, договоры не отобразились в личном кабинете. Изучив договоры, была найдена ошибка в персональных данных и составлено обращение ***, с целью исправить ошибку, и уже затем расторгнуть договоры страхования.

"Период охлаждения" закончился 12.05.2021 и на следующий день 13.05.2021 обращение было рассмотрено и персональные данные были изменены на корректные, договоры появились в личном кабинете. Считаю, что рассмотрение обращения намеренно затягивалось, чтобы невозможно было получить выплату по договору.

После этого оставил обращения *** и *** с целью закрытия договоров. В обращениях я указал о ситуации выше. Вскоре был получен ответ на обращение и статус договоров сменился на "Закрыт", но по истечению 30 рабочих дней выплата так и не поступила.

29.06.2021 обратился в поддержку, с целью узнать когда же ожидать выплату, на что был получен ответ, что необходимо было подать заявление в течении 14 календарных дней. Ну а так как данный срок был упущен, выплаты не будет вообще, согласно условиям договора страхования. Возможно сотрудники поддержки, просто не вникли произошедшую в ситуацию

На мое возражение, что в договоре страхования были указаны неверные персональные данные, которые не совпадали с данными в заявлении о расторжении - ответили, что нужно было отправить с некорректными данными. Уверен, что если бы сделал именно так, то в заявлении отказали бы, так как данные не совпадают с данными в договоре страхования.

Считаю, что 14 дневный срок был пропущен не по моей вине, и надеюсь что компания дорожит своей репутацией и урегулирует данный инцидент.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать финальный ответ страховой компании.
07.10.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

мы проверим информацию и вернемся с обратной связью. просьба также уточнить, были ли направлены вами документы в наш адрес почтой/ альтернативным способом? Если да, просим вас указать ваш номер отправления.

Оценка: 1 Не засчитана
в 2018 году вложил 250000 рублей в программу Инвестор (4.2). По окончании трехлетнего срока договора получил прибыль 6 руб. 82 коп. и объяснение: "Ввиду сложной экономической ситуации получить дополнительную негарантированную сумму не удалось." Пора прокуратуре обратить внимание на эту компанию. Признаки незакооных на лицо. Берут деньги для инвестирования под обещания высоких процентов, бесконтрольно используют их по своему усмотрению, в... Читать далее

Признаки незакооных на лицо. Берут деньги для инвестирования под обещания высоких процентов, бесконтрольно используют их по своему усмотрению, в результате, ссылаются на сложность экономической ситуации и отсутствие дополнительной прибыли, без какого либо подтверждения своих слов.
Уважаемый клиент,

каждая страховая выплата обусловлена условиями и регулируется договором, приложениями/ полисными условиями к нему. Если по окончании договора инвестиционного страхования жизни конечная стоимость активов не выросла относительно начальной стоимости, то клиенту-застрахованному выплачивается гарантированная страховая выплата из договора. Для того, чтобы мы могли развеять ваши сомнения и еще раз проверить корректность расчетов и соответствие вашему договору, свяжитесь с нами из личного кабинета с данными, которые позволят вас идентифицировать и детально обсудить ситуацию.

Оценка: 5 Не засчитана
У меня с января этого года в Ренессанс Жизнь договор Ценный Актив. Заключала я его, чтобы делать накопления. Вношу по чуть-чуть уже полгода, все ок. А те накопления, которые уже есть, я хранила в сбере. Проценты там низкие, но как-то привычно и безопасно. Сумма не такая большая, чтобы из-за 0,5 % годовых по банкам метаться. Смирилась я с такой низкой ставкой и просто каждые полгода продлевала этот вклад. А в начале весны мне звонит Е. - менеджер... Читать далее
накопления. Вношу по чуть-чуть уже полгода, все ок. А те накопления, которые уже есть, я хранила в сбере. Проценты там низкие, но как-то привычно и безопасно. Сумма не такая большая, чтобы из-за 0,5 % годовых по банкам метаться. Смирилась я с такой низкой ставкой и просто каждые полгода продлевала этот вклад. А в начале весны мне звонит Е. - менеджер из Ренессанса, которая мой договор первый ведет. И рассказала о новой их программе. Ценный Актив Смарт. Всего на 3 месяца договор под фиксированные 8% годовых. Я даже сначала и не поверила, долго расспрашивала об условиях и где подвох. Нет подвоха. Договор мне выслали, я его дома перечила несколько раз - нет подвоха. И как раз через 2 недели заканчивался срок вклада в сбере. Ну я и сняла оттуда деньги и на этот Смарт вложила.

Через 3 месяца через личный кабинет подала заявление на выплату и мне недели через 2 пришли на карту деньги. Так и есть, денег стало на 2% больше. Я довольна. Я конечно понимаю, что Е. звонила мне, чтобы договор продать, а не чтобы у меня денег больше стало. Но сам факт, что создают новые программы, звонят, знакомят с ними. У них же и другие программы есть, но позвонила предложила она мне именно то, что мне подошло. Хотя кому это может не подойти?

Я вообще подозреваю, что программа с такими шоколадными условиями создана для привлечения новых клиентов, не зря же один человек может только раз в ней участвовать. А я вроде как и не новый, у меня договор долгосрочный уже есть, а все равно позвонила менеджер, предложила, по телефону со мной минут 10 разговаривала, условия объясняла. Я же подвох все пыталась найти, а с таким клиентом все-таки посложнее общаться будет. Приятно, есть ощущение персонального подхода.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за высокую оценку нашего нового продукта и сервиса. Качественный сервис и легкий способ оформить, получить выплату и поддержку наших сотрудников при возникновении - наши ориентиры.
Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Если хотите подарить свои деньги, то это сюда. Все вопросы решаются только в Москве, в регионах сидят марионетки которые ничего не знают и не решают. В случае расторжения договора не хотят возвращать оставшуюся часть денег ссылаясь на разные пункты, надеясь на то , что они далеко от Вас. Не рекомендую
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
16.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли провести проверку вашего взаимодействия с нашим офисом, уточните, пожалуйста, в какой из наших офисов в Москве или другом городе вы обращались. Также просим вас написать нам на control@renlife.com более подробную информацию по вашему договору и обращениям.

Оценка: 4 Не засчитана
Настоящая нервотрепка эти вложения в финансы. Никогда не угадаешь, повезет ли тебе. Будет ли удача на твоей стороне. Можно, конечно и тупо в сбер вложить, но о приличном проценте можно и забыть. Считаю, что обслуживание клиента со вкладом именно в Ренессанс Жизнь на должном уровне. Менеджер за 5 лет договора исправно брала трубки, отвечала на интересующие вопросы. Деньги я реально свои вижу в личном кабинете и там наглядно показано в какие... Читать далее

Деньги я реально свои вижу в личном кабинете и там наглядно показано в какие акции вложены. На графиках показана ситуация. Можно так же и просто смской постучаться к менеджеру и он письменно ответит. По окончании программы тоже все гладко прошло. Мои документы все провели сразу, вместе с заявкой. Сами мне напомнили об окончании программы. По выплаченному проценту вопросы есть, но это уже к ситуации на рынке. Главное что хоть что-то я да приобрела со своего вложения.
Спасибо за отзыв!
06.07.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей компанией, и вы высоко оценили нашу программу, и нашу команду поддержки.
Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Когда я брала кредит, банк меня еще и застраховал. Да еще и страховка на весь срок действия кредита сразу, а не как с ипотекой раз в год. Так я еще и на срок оформила бОльший, чем мне надо, менеджер как то так посчитала. Понятно, что выплачу быстрее, страховка получается не нужна. Через несколько дней поехала в офис Ренессанс Жизнь, т.к. именно там меня и застраховали. Встретила меня там девушка Е., я ей объяснила ситуацию. Она предложила на... Читать далее

Встретила меня там девушка Е., я ей объяснила ситуацию. Она предложила на выбор два варианта: заполнить заявление на расторжение договора самой дома через личный кабинет, либо прям там в офисе она мне поможет его заполнить. Конечно выбрала второй вариант, раз уж приехала. Заполнили заявление, я подписала, Е. объяснила как дома в личный кабинет зайти, чтобы увидеть, когда договор будет расторгнут. Договор действительно примерно через неделю где-то расторгли и еще через несколько дней пришли мне деньги за страховку
Спасибо за отзыв!
16.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

мы рады узнать, что вы легко и быстро получили необходимую помощь, и высоко оценили наш сервис, и наших сотрудников поддержки. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.

Оценка: 1 Не засчитана
Три года назад заключил полис Инвестор в Восточном банке, было обещано 9-11% средних годовых. В итоге не получил ничего. За месяц приглашали в офис на Автозаводской обещали 37% дать при продлении, около 20-25% при закрытии.

В итоге ничего. Не пользуйтесь инвестиционными страховыми продуктами и учитесь инвестировать самостоятельно. Только с опытом уже разобрался в этих продуктах, там все зарабатывают кроме тебя. Обман.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли проверить корректность расчетов и развеять ваши сомнения относительно соблюдения условий договора, свяжитесь с нами, пожалуйста, из личного кабинета.
Условиями каждого нашего договора гарантирована установленная страховая сумма к выплате после окончания срока его действия, дополнительная страховая выплата не гарантирована и зависит от роста конечной стоимости активов.
Также хотим заверить, что мы постоянно совершенствуем наши процессы взаимодействия с клиентами и, в том числе, для наших постоянных клиентов есть действительно интересные и выгодные предложения по заключению новых договоров. Для того, чтобы мы могли рассказать подробнее и ответить на ваши вопросы, уточните, пожалуйста, ваши контактные данные.

Оценка: 1 Не засчитана
Меня тоже три года назад уговорили в банке "Восточный экспресс" (похоже, им доплачивали за каждого нового идиота)  вложить средства в инвестиционный фонд через страховую компанию Ренессанс жизнь. Меня очень смущало, что деньги я не увижу ТРИ года, но довольно высокий процент (12-13% годовых) убедил. За эти три года раза три мне звонили разные "менеджеры" компании, сообщая, что дела идут отлично, несмотря на пандемию. За полгода до окончания... Читать далее

За полгода до окончания договора меня пригласили в компанию (офис на Автозаводской), стали демонстрировать какие-то графики, рассказывать, как все здорово идет, и процент дохода около 12%, НО! Все это была лишь прелюдия, чтобы уговорить меня не забирать деньги. Осаду я выстояла, их интерес ко мне пропал, от любезности следа не осталось. Девицу, кстати, звали М., эдакая восточная красотка, скорее всего Кавказ.

Через пару месяцев меня снова попросили приехать, чтобы подписать документы на закрытие счета. Я приехала, и снова началась лобовая атака, теперь уже действовала другая группа: некая Диана (похоже русских имен там не водится в принципе или мне просто не повезло). Уже она теперь стала моим "личным менеджером", для подмоги притащив еще одну "менеджерицу", рангом постарше, там же сплошь одни менеджеры. И вдвоем они  два часа кряду меня уговаривали, угрожали, сулили оставить деньги еще на ПЯТЬ лет. Я была непреклонна, правда в конце все-таки не выдержала и, пользуясь трехкратным превосходством по возрасту, кажется, сорвалась и просто заорала, что они русского языка не понимают, я не буду ничего продлевать, мне нужны мои деньги сейчас! На этом все и закончилось, слава богу. Через 40 дней (рабочих!), так что реально, закрыв счет 19 апреля, деньги я получила 20 июня! То есть через 60 дней!

Итог: вложив 200 тысяч в апреле 2018 в июне 2021 я получила... 200 тысяч. Ни единого рубля дохода, НОЛЬ, АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. Эти твари ТРИ года пользовались моими деньгами и копейки за это не заплатили. Даже если бы я положила деньги в банк, под самый дохлый процент за эти годы тысяч 20 бы набежало. А куда же подевались вдруг их графики? ИХ рассказы про то, что дела компании идут прекрасно и бла, бла, бла?! Мне неприятно вспоминать об этом опыте, есть ощущение некой мерзости во рту лишь от одного упоминания их имени, всех этих М.М. Д. Но я хочу предостеречь тех, кто готов угодить в эти силки; НЕ ДЕЛАЙТЕ этого, забудьте, не надейтесь, что вам повезет. Не повезет! Эти люди продолжают обманывать пенсионеров, несущих свои жалкие сбережения, стариков, решивших вдруг “разбогатеть" на высоких процентах...

А вы... вы окажетесь точно в таком же положении что и я, и десятки, сотни, а может и тысячи других обманутых  с чувством глубокого омерзения, что к вам влезли в карман, что вас обокрали, но ведь вы сами дали свой ключ от квартиры этим незнакомцам. Так кого же винить?   Но в нашей стране... мы же не вчера родились, мы же прекрасно помним как обошлось ГОСУДАРСТВО с накоплениями наших родителей... Так что удивляться нечему абсолютно. Просто будьте бдительны, забудьте даже слово ИНВЕСТИЦИОННЫЙ фонд и будьте здоровы и счастливы с тем, что у вас есть сегодня.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы направил дополнительную информацию представителю страховой компании для проведения проверки по ситуации.
11.08.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

инвестиционное страхования жизни - это тот финансовые инструмент, который позволяет инвестировать с защитой номинала вложений и без риска потерь. Потенциальный доход по такому договору выше, чем в депозитах, но многое зависит от движения рынка. Если на дату окончания конечная стоимость активов выросла относительно начальной стоимости, то к 100% гарантированной суммы добавляется дополнительная.
Чтобы детальнее вас проконсультировать и развеять ваши сомнения относительно порядка и размера выплаты, свяжитесь с нами, пожалуйста, из личного кабинета или через форму "напишите нам" на нашем сайте.
Наша компания не совершает никаких противоправных действий и очень дорожит своими клиентами, поэтому мы хотим принести вам свои извинения и уточнить некоторые детали для проведения проверки наших сотрудников. Для этого просим вас связаться с нами через control@renlife.com.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Оформил страховку, навязали в Восточном банке на три года обещали 15 годовых по программе ИНВЕСТОР.  В итоге вернули деньги на 40 день после окончания договора. За три года 0 процентов.  В этой компании весь расчет  на "обман", кидать пенсионеров на деньги. Дожил - написал заявление по нехорошему названию "ДОЖИТИЕ"- получил через 40 дней после написания заявления свои деньги, а нет так и все подарил. По сути перечисляешь им деньги  на три или пять лет в пользование, которыми не можешь воспользоваться, и накоплений не будет. А они ими пользуются. Захочешь вернуть раньше срока вернут 60 процентов от своей суммы, после заявления. А полную сумму можно как в магазине в 14-ти дневный срок.  А договор тебе в банке не дают, говорят в личном кабинете, а когда прочитаешь - КАБАЛА и время упущено.  Менеджеры в банках у них на подпитке - СКАЗОЧНИКИ. Полная обдираловка и обман,  Леня Голубков из МмМ отдыхает.

Есть у меня знакомый который около 1мил. вложил в эту КОНТОРУ на 5 лет,  теперь жалеет. Лучше люди храните деньги в банке под малые проценты и с договором, а не с этими стратегами. Нарисовали графики, рынок у них не сработал- клоунада. А сами наживаются, выдают кредиты и т.д.  Короче  принцип ПИРАМИДЫ.  Менеджеры РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ подготовленные обманщики, ни когда правду не скажут. А посмотрите на фото этого ХАЛЕНОГО руководителя в личном кабинете, ему давно пора на БАМ работать, а не обманывать народ. Понятно что у них в договоре проценты не прописаны, им не чего не предъявить.  А зачем им отдавать деньги, попробуй их вернуть по страховому случаю ДОЖИВЕШЬ ЛИ, и сколько бумаг. Страховку лучше под матрац или в банк.

ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ, ПОЛНЫЙ ОБМАН.  ПИШУ ЧЕСТНО КАК И БЫЛО.  А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ САМИ ПИШУТ, СКАЗОЧНИКИ.

И писать в 50 лет заявление с заголовком "Дожитие".
Уважаемый клиент,

отношения между страхователем и страховщиком регламентированы договором страхования и полисными условиями, в которых указаны сроки, процедуры выплаты и обязательства каждого участника. Все обязательства, указанные в договоре мы выполнили.
На протяжении всего срока действия договора в личном кабинете каждого клиента по инвестиционному страхованию доступные прогнозные и фактические значения доходности активов. Что позволяет при необходимости анализировать динамику поведения активов и сравнивать информацию с открытыми источниками.
Мы готовы также развеять ваши сомнения дополнительно, проверив расчеты. Для этого пришлите нам номер вашего обращения или номер договора, или обратитесь к нам из личного кабинета.

СК "Ренессанс Жизнь"
Так как я занимаюсь боксом с 15 лет, основное мое правило при занятиях спортом обязательно страховаться, постоянные тренировки, соревнования, травмы бывают разные. И в этот раз на очередной тренировке при подготовке к соревнованиям, неудачно упал на руку и вуа-ля закрытый перелом головки 5 пястной кости правой кисти, госпитализация, травматология. Короче залег я в больнице. Пока восстанавливался, обратился в Ренессанс по несчастному случаю... Читать далее

Пока восстанавливался, обратился в Ренессанс по несчастному случаю, собрал все документы и отправил онлайн. В течении месяца мне выплатили по страховому случаю необходимые деньги. Все быстро и без лишней суеты.
Спасибо за отзыв!
20.07.2021 В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что наш договор помог вам в трудной ситуации.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Проблема моя решена. Обращалась непосредственно в офис Ренессанс-Жизнь, так как менеджеры Газпромбанка ничего внятного ответить не могли. Оформили мне кредит с дополнительной страховкой. Хотя на момент подписания бумаг, я отказалась прямым текстом! Далее со мной уже ничего выяснять не хотели, по телефону отправляли в банк, а в банке говорили ничего уже не сделать. Хотя по закону есть 2 недели! Приехала в офис Ренессанс Жизнь... Читать далее

Приехала в офис Ренессанс Жизнь, так как страховка была их. Думала уже отсуживать свои 200 000 тысяч придется. Начала с ходу наезжать на менеджера. Прошу прощения за это. Менеджер А. вошла в положение и начала самостоятельно подготавливать документы. Не мямлила, четко отвечала на мои вопросы. Провела возврат как надо. Уже через 2 недели увидела свои деньги на своем счету. Спасибо за должное и законное поведение.
Спасибо за отзыв!
08.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за то, что поделились вашим опытом. Мы рады, что ваш вопрос был решен и у ваш опыт взаимодействия оказался положительным.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
После продажи квартиры осталась крупная сумма и решено было ее инвестировать. Из-за мелкого процента в банках решились на накопительное страхование жизни в Ренессанс Жизнь. Оформили нас быстро, сориентировали как будет удобно нам вкладываться, решили поквартально. И уже на следующий день у нас сломалась машина. Деньги нужны были очень сильно. Слышали, что в период охлаждения можно отказаться и нам вернут деньги. Приехали опять в офис и... Читать далее

Приехали опять в офис и наткнулись на ту же девушку менеджера. Вежливо она с нами разговаривала. Не смеялась, что мы так резко передумали, оформила за нас на возврат средств документы. И предупредила, что деньги придут далеко не сразу. К сожалению, да. Деньги увидели только на 8 день, но вернули в полной мере. Сейчас машину починим и если останутся деньги, попробуем еще раз в нсж залезть.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв о работе наших сотрудников, мы рады узнать, что ваш вопрос был решен легко и быстро.
Нам жаль, что вы приняли решение отказаться от договора. но понимаем сложность выбора и будем рады предложить вам любую из наших программ в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Довольно удачно получилось на этот раз отказаться от неиспользованной части страхового полиса по выплаченному кредиту. У меня оставалось еще восемь месяцев, поэтому решила все-таки заняться возвратом. Раньше в другой страховой через офис делала, потратила тогда пол дня. Но хоть вернули. Тут все проще гораздо. Такой возврат можно дистанционно сделать. Я на работе в обед оформила заявление и прикрепила в окошечно фото документов. Пол часа от силы провозилась и то потому что в первый раз. Еще думала что фото не пойдут, менеджеру звонила. Она сказала все должно пройти и сказала как статус потом отслеживать. Когда он стал "к выплате" - деньги пришли. Буквально в течение недели после того как я все оформила. Все что оставалось от полиса пропорционально вернули. Спасибо!
Благодарим за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Уважаемый клиент,

спасибо за то, что поделились вашим мнением. мы рады, что вам понравились наши сервисы, и вы по достоинству оценили легкость взаимодействия с нами.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Ответ компании
Добрый день! Хочу отказаться от договора страхования *** от 16.06.21 который был заключен при получении кредита. Сначала 17.06.2021 пробовал подать заявление через личный кабинет, но там было написано что нет данных. Сразу же позвонил по телефону +74959812981. Сказали что в течении 5 дней все активируется, но на сегодня 23.06.2021 так ничего и не активировалось. Курьерской почтой отправил письмо со всеми необходимыми документами. Есть... Читать далее

Курьерской почтой отправил письмо со всеми необходимыми документами. Есть уведомление о том что письмо было получено компанией 21.06.2021. Но со мной на связь по поводу выплаты никто не вышел и как-либо связаться с компанией нет возможности (по телефону или через ЛК).
Уважаемый клиент,

для того, чтобы вам помочь, напишите номер вашего отправления. если письмо нами получено, оно будет рассмотрено нами в течение 7-10 рабочих дней ( в зависимости от типа договора), после чего вы увидите статус договора "расторгнут" и получите выплату.

Оценка: 5 Не засчитана
5 июня МТС-банком была навязана мне страховка жизни в ренессансе. Полис номер 342*****09. Заключили так как без этой бумажки ни о каком кредите речи и быть не могло. Пообщалась с юристами и узнала, что можно расторгнуть и вернуть деньги, если обратится непосредственно в саму СК, а не банк. Так и поступила. Менеджер быстро оформила мне возврат моих денежных средств. Заявка была от 7 июня. 9 июня я получила статус одобренной заявки. И вот 15 июня получила деньги обратно. Теперь есть деньги на покрытие кредита на пару месяцев вперед.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с компанией, и ваш вопрос был решен быстро и легко. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем, ведь защита жизни и здоровья очень актуальна, особенно сейчас.

Оценка: 4 Не засчитана
Делаю спортивную страховку. Все устраивает. особенно тот момент, что не нужно для этого ехать в офис и тратить время на оформление. Не все страховые предоставляют удаленные сервисы, поэтому выбираю Ренессанс Жизнь. Ценник устраивает. На год 5200 у меня получается. В этом году перестал оформлять годовой и делаю только на соревы, такая возможность тоже есть. Весной не прошел тест на ковид, поездка отменилась , а страховку уже купил. Думал не... Читать далее

В этом году перестал оформлять годовой и делаю только на соревы, такая возможность тоже есть. Весной не прошел тест на ковид, поездка отменилась , а страховку уже купил. Думал не вернут, а нет. Менеджеру набрал, тот меня на сайт отправил оформлять заявление на расторжение в период охлаждения. Короче все для людей сделано я доволен. Особенно, что деньги вернул, причем без особой бюрократии.
Спасибо за отзыв!
28.07.2021 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили удобство наших сервисов, и ваш вопрос был решен нашими специалистами быстро и эффективно.
Будем рады рассказать вам подробнее о наших программах и предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 1
18 июня оформила кредит в банке и разумеется сразу захотела отказаться от страховки. В личный кабинет компании попала только через сбербанк id,хотя я категорически против предоставления каких-либо посторонних данных, но система упорно не хотела принимать мой номер телефона, несмотря на то, что я являюсь клиентом компании с октября 2020. Когда я наконец-то смогла попасть в личный кабинет мне пришлось редактировать личные данные 5 дней!(период... Читать далее

Когда я наконец-то смогла попасть в личный кабинет мне пришлось редактировать личные данные 5 дней!(период охлаждения 14 дней),но помимо того,что мне нужно было отказаться от страховки, мне нужно ещё и расторгнуть старый договор,т.к кредит погасила досрочно. Расторгнуть новый договор я не смогла, т.к его просто не было в системе(оформлен он был 18.06), прекратить старый тоже не получается, т.к личные данные все ещё обновляются. Увидев на сайте информацию о том, что есть офис на Карла Маркса и там я могу все сделать, но нет!

Приехав, увидела объявление о том, что не занимается такими вещами офис...почему на сайте не актуальная информация. В очередной раз позвонив на горячую линию произошло чудо и мне ответили, но консультант горячей линии видимо перепутала себя с генеральным директором, не дослушав мои вопросы и претензии Бросила трубку! При этом я задала ей вопрос страховая компания вообще клиентоориентирована или как, дама ответила "или как".

В итоге, в офисе мне сказали, что оставить жалобу на сотрудника можно по телефону горячей линии, и разумеется я так и не смогла дозвониться). К сожалению, вынуждена сталкиваться с этой компанией, но такого отношения, сервиса и поддержки нет давно уже ни на почте, ни в поликлинике, ни даже в жкх, я мягко говоря в шоке.

Огромное спасибо сотрудникам банка, с которым был заключён кредитный договор, они помогли мне с оформлением.
Уважаемый клиент,

первый вход в личный кабинет осуществляется через "активацию аккаунта", вход через ваш сбербанк id выполняется только по вашему желанию. Для того, чтобы мы проверили, что могло пойти не так с обновлением данных, уточните номера ваших запросов в компанию.
В связи со сложной ситуацией в стране и мире мы продолжаем совершенствовать наши электронные сервисы, именно поэтому такие популярные вопросы, как получение консультации, отправка документов по страховым случаям или расторжению, доступна в личном кабинете.
Также хотим уточнить, что информация на сайте актуальна, офис работает штатно, но может помочь в решении вопросов по накопительному или инвестиционному договорам, ваши оба договора кредитные и по ним, как указано в полисных условиях, решать вопрос необходимо непосредственно через службу поддержки, личный кабинет или путем почтового отправления.
Также просим вас написать нам из личного кабинета или через наш сайт номер вашего телефона через личные сообщения и даты ваших голосовых обращений.

Оценка: 5 Не засчитана
Предоставляют полное сопровождение по детской страховке спорт лайф. Подключила телемедицину. На любой мой вопрос со мной связывались специалисты-доктора. Как узкого профиля, так и педиатр. Так же есть возможность записаться на прием к врачу. Талончики, сколько я записывалась, были свободны на удобное мне время. Помимо консультации, еще и оперативные ответы от страхового агента поступали, когда оформляла выплату по травме. И сами мне... Читать далее

Помимо консультации, еще и оперативные ответы от страхового агента поступали, когда оформляла выплату по травме. И сами мне отзванивались, что я не правильно указала данные в заявлении! номер полиса , страховала сына 12 лет.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, с указание даты события.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за то, что поделились ваши опытом. Мы рады, что вам понравилась наша программа, и вы получили не только важную информационную поддержку, но и реальную помощь с получением выплаты.
Мы постоянно совершенствуем наши процессы и мотивируем наш коллектив, а качественный сервис и автоматизированные процессы - наши ориентиры. Будем рады продолжить сотрудничество.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
30 апреля 2018 года был заключен договор инвестиционного страхования по программе "Инвестор" с ООО "СК "Ренессанс Жизнь" на три года. В этом году срок действия договора закончился, но страховая не выплачивает не только какой-либо доход от вложения моих денег, но и не возвращает основную гарантированную страховую сумму. Менеджер перестал выходить на связь. Видимо придется обращаться в суд.  Крупная страховая компания просто присвоила мои деньги... Читать далее
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Уважаемый клиент,

чтобы проверить сроки страховой выплаты и уточнить информацию, уточните номер вашего договора или номер вашего обращения в компанию или номер вашего почтового отправления с документами.
Мы проверим информацию и вернемся.

Отзывов 3126—3150 из 4900

Продукты Банки.ру