изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Здравствуйте! Случился страховой случай, умерла свекровь в 2020г,оформляла кредит в Вуз-банке и застраховала жизнь. Мы сразу же сообщили в СК о страховом случае, нам сказали, какие документы собрать. Мы собрали и отправили по почте в СК. Позвонили с СК, сказали нужен документ от наследника,мы ждали этот документ полгода. Наконец получили, отправили и уже больше месяца нет никакого ответа. Звонили в СК, нам сказали, дело рассматривается 24 дня... Читать далее

Наконец получили, отправили и уже больше месяца нет никакого ответа. Звонили в СК, нам сказали, дело рассматривается 24 дня, проверяйте счёт, если будет положительное решение, деньги переведут. СК тянет время, чтобы не выплачивать. Очень не довольны, сколько мы нервов потратили, пока собирали документы, одному Богу известно. Прошу разобраться с нашей проблемой.
Уважаемый клиент,

примите наши искренние соболезнования в связи с потерей близкого человека. Для того, чтобы разобраться в ситуации, пришлите нам номер вашего обращения/ номер почтового отправления. Мы проверим информацию и статус и вернемся с обратной связью.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день, посетители форума. Вот и подошел к концу срок моего договора с Ренессанс Жизнь по программе ценный актив смарт. Честно, удивлена что в России вообще есть такие хорошие программы с оптимальной процентной ставкой. Нигде не увидишь такие дорогие программы на такой короткий срок. Я приходила на консультацию в офис. Благодарю менеджера О., что вела себя предельно тактично. Не было навязывания прочих услуг, предельно понятно рассказала... Читать далее

Благодарю менеджера О., что вела себя предельно тактично. Не было навязывания прочих услуг, предельно понятно рассказала о программе. Сначала хотела вложить 100 тысяч рублей, так как боялась за деньги, но О. и про страхование моих денег рассказала. И что компания в любом случае отдаст мне мой вклад и процент. Так и было.

7 июня мне пришли мои деньги обратно и плюс 6 тысяч рублей, вкладывала в итоге 300 тысяч. Менеджер позвонила и поздравила, а так же предложила другие их программы. В данный момент отказалась, но буду иметь вас ввиду. Крутой у вас подход к клиенту. Не через втюхивание, просто рассказывают правду, как она есть.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за то, что поделились личным опытом. Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с компанией, и вы высоко оценили работу наших сотрудников, для которых клиент всегда на первом месте.
Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.

СК "Ренессанс Жизнь"
Заключён договор «Ренессанс жизнь» *** от 04.05.2021 и *** от 04.05.2021 при получения кредита . 13 мая 2021 я отправила заказным письмом заявление и документы на расторжение договора страхования по адресу : ООО СК "Ренессанс Жизнь": 115114, г. Москва, Дербеневская Набережная, 7, стр 22, этаж 4, пом 13, ком 11. Данное письмо поступило в отделение почты 18 мая 2021 года  и 20 мая 2021 неудачная попытка вручения ( как я понимаю письмо отказался забирать представитель ) трек-номер письма  : **** .

В данный момент письмо отправлено назад !!!! Прошу разобраться в данном вопросе представителей  банка .
Я в установленные законом сроки обратилась с заявлением , а страховая компания проигнорировала письмо. Делаю выводы что, сделано это целенаправленно , что бы я нарушила период охлаждения .
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото конверта с адресом получателя. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
05.07.2021 Спасибо за дополнение. Оценку снимаем по отзыву.
Уважаемый клиент,

рассмотрев ваш вопрос, утоняем, ваше письмо было направлено неверному получателю и на неполный адрес, поэтому нам его не вручили и не выдали:***
Если вы уточняли/ вписывали/ указывали верного получателя, свяжитесь с вашим отделением Почты России и перешлите нам их письменный ответ, а также пакет документов: заявление, паспорт, договор на рассмотрение.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
8 июня пришли деньги по сж. Застраховалась на всякий случай, когда в отпуск поехала и не зря. Ушиб колена получила сильный, госпитализировали даже. 2 дня в стационаре. По своему полису *** сразу после выписки начала сбор документов. Супер, что компания продумала все делать онлайн через кабинет. Я бы не смогла к ним приехать сразу, нужно было отлежаться. На сайте все доступным языком расписано. Трудностей у меня не возникло. Каждый документ подкрепился быстро. Система не тупит. За полчаса управилась. В работу мое заявление взяли сразу же и одобрили на третий день. Через неделю уже и пришла смс о поступлении на карту денег.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за высокую оценку наших услуг и сервисов. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие: простота и легкость в общении с нашими клиентами для нас главное.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 2 Не засчитана
В мае 2021 получила выплату в связи с расторжением договора страхования так как оплатила досрочно кредит. С меня был удержан НДФЛ так как срок кредита был более 5 лет. Необходимо было получить справку из налогового органа, что вычетом не пользовалась. Справку из налогового органа получила на бумажном носителе хотя и заказывала через личный кабинет налогоплательщика. Подала через личный кабинета Ренессанс жизнь заявление о возврате указанного... Читать далее

Подала через личный кабинета Ренессанс жизнь заявление о возврате указанного налога, зарегистрировали - на могут оплатить надо присылать почтой письмо. Хорошо, отправила почтой и 9 июня письмо получено в котором справка из налогового органа. Согласно ответу клиентской службы Ренессанс жизнь это категория обращений расторгнуть договор, где указано, что срок рассмотрения обращения 7 дней рабочих! Вопрос?! Где возврат и почему не соблюдаются сроки рассмотрения обращений?
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что срок семь рабочих дней - это срок выплаты при расторжении договоров кредитного страхования. Для выплаты НДФЛ данный срок обычно составляет до 30 дней при условии, что данные в ИФНС направлены и справки в оригинале или с ключами-подписями нам поступили в полном и корректном виде. Для того, чтобы уточнить вашу ситуацию, напишите нам из личного кабинета или позвоните нам с номером договора.

Оценка: 1 Не засчитана
Странное совпадение! Договор по программе "Инвестор" закончился 26.04.2021г. Заключался на три года.Выплата бала получена 16.06.2021г. в "полном объёме"-200000 руб., это вклад при заключении договора. По информации из личного кабинета я узнала, что средства были вложены в зарубежные акции (все?) и все выплаты проведены. До этого какая-то информация была в ЛК - до нового года в виде графиков. Потом и это стало недоступно. Информация в ЛК долго обновлялась, пока надобность в ней отпала.

Странная тактика компании, которая обещает сберегать и приумножать доверенные ей средства клиентов. В результате мои деньги не принесли дохода мне за три года,но вряд ли -компании. Удивительно, что мало кто приходит  компанию сам.Обычная практика - навязывать договора клиентам других банков! И именно с целью повышения доходов этих клиентов!?Достаточно в ЛК размещать информацию о доходности вложенных средств за каждый год.Все умеют считать. Вопросов не было бы.

Странно, что компания с 7 местом в рейтинге предпочитает ловить рыбу в мутной воде.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ страховой компании по ситуации.
16.09.2021 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

личный кабинет - это тот инструмент, который постоянно совершенствуется нами и позволяет всем нашим клиентам получать информацию об оплате договора, рисках, суммах, подавать заявления и получать документы из компании. В течение последнего месяца мы проводим технологическое обновление платформы, но практически все данные доступны. Чтобы мы могли развеять ваши сомнения, напишите нам на client@renlife.com с темой банки . ру ваш номер договора.
Относительно суммы выплаты хотим пояснить, страховая выплата по договору инвестиционного страхования всегда состоит из 100% суммы из договора, которая может быть увеличена на размер дополнительной негарантированной страховой выплаты при росте стоимости активов относительно базового. К сожалению, в текущей экономической ситуации, это происходит не всегда и не для всех договоров, влияет и выбранная стратегия, и дата входа и выхода из программы.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Устроилась по договору работать в одной организации. Все было супер, сначала. Испытательный срок закончила успешно и меня взяли на полную ставку. Через неделю коллега по секрету обмолвилась, что фин.план отдел наш закрывает худо бедно и начальству это не нравится. Ходят слухи, что увольнять собираются. Сначала не поверила, но уже через неделю меня попросили написать по собственному и указали пальцем на дверь. Денег до новой работы у меня нет, так как выплачиваю кредит и еле свожу концы с концами. Был варик обратиться по страховому полису, который оформлен был вместе с кредитом.

Позвонила на горячую линию, назвала свой полис ****45**78, спросила считается ли такое увольнение, страховым случаем. Менеджер проверила, оказалось, что да. Но такие случаи рассматриваются чисто индивидуально. Позвонила я 17 марта. Менеджер проинструктировала по нужным бумажкам, справкам, которые нужно отправить и в какие сроки. Сначала дело никак положительно не двигалось, потом 21 марта у меня дозапросили недостающие документы.

И опять просили подождать, проинформировали, что обращение зарегистрировано. С сотрудницей Светланой была на быстром наборе, она информировала меня по моей заявке. Терпела мои каждодневные звонки. Спасибо за понимание и поддержку и согласовании моей выплаты!

Уже через две недели 5 апреля мне выплата пришла. Смогла оплатить свой ежемесячный платеж на месяц вперед и не испортить кредитную историю.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
02.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв, мы рады, что помогли в нужный момент. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
До последнего времени я была уверена, что остатки страховой суммы после погашения кредита выплачивают за вычетом расходов страховой компании на ведение дел. Но когда стала заниматься возвратом в ренессансе, то выяснилось, что выплачивать должны все сто процентов, от неиспользованных дней страховки. Менеджер мне пояснила, что мне достаточно подать заявление на сайте компании и приложить справку о погашении кредита, ну и свои основные документы... Читать далее

Менеджер мне пояснила, что мне достаточно подать заявление на сайте компании и приложить справку о погашении кредита, ну и свои основные документы, можно фото. Времени заняло не много, действительно вернули все. Ранее при расторжении аналогичного договора в другой страховой я столкнулась с бюрократией и очень низким процентом возврата. Здесь же все с точностью до наоборот. Приятно удивлена.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и опыт, которым поделились. Мы рады, что вы остались довольны легкостью и быстротой взаимодействия с нашей компанией.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 1 Не засчитана
Уважаемый banki.ru на вашем сайте идет продвижение откровенно незаконного продукта.  Речь об инвестиционном страховании от Ренессанс. Посмотрите сами комментарии. Они делятся на два диаметрально противоположных вида. Причем ошибка ботов работающих в интересах Ренессанса в том, что эти неумные комментарии идут вслед за недовольными комментариями реальных клиентов. В том числе по датам комментария и срокам вложения. Программы и сроки указываются одни и те же, что у реальных комментаторов, что у проплаченных.

И вот парадокс о котором один из живых и умеющих анализировать комментаторов писал. За средства попавшихся на уловку ренессанса людей формируются не конкретные портфели ценных бумаг на конкретного клиента. Средства всех клиентов, якобы, вкладываются в пул и пропорционально делятся между, якобы, приобретаемыми ренессансом активами. Из этого следует, что у Иванова, Петрова, Сидорова, вляпавшихся по одной программе ренессанса должен быть пропорционально одинаковый результат. То есть процентное соотношение прибыли по ценным бумагам ко вкладу должно быть одинаковым за один и тот же период. Возможны незначительные колебания из-за колебаний в цене отдельных ценных бумаг в пуле, но разница должна быть не значительной, так как согласно данных из ЛК, диверсификация (разделение средств между акциями и облигациями) существенна. Эмитентов чьи бумаги якобы приобретаются очень много.  Поэтому колебания из-разницы в днях по входу в пул не может быть существенной.

Но... у живых людей всегда нулевой доход. НУЛЕВОЙ. У нереальных "страхователей-инвесторов" прибыль стабильно варьируется между 18-22%, то есть в районе оптимальной прибыльности в 20%. Как получается так, что у одних плывущих на лодке она утонула, а остальные пассажиры этой лодки продолжают благополучно плыть дальше? Именно для сокрытия реальной информации в личном кабинете информация предоставляется так, что ее невозможно проверить. Указана доля каждого вида ценных бумаг в пуле в процентах, но реальное изменение в денежном выражении по вкладу каждого клиента не отражается.  И возможные доводы о том, что сделать это было невозможно - болтовня. Сервисы по ежедневному учету финансовых результатов каждого участника пула уже давно и в огромном количестве используются инвестиционными организациями. И еще интересный момент. При огромном количестве влетевших с пулом на нулевой результат графики по предполагаемому финансовому результату удивительно стабильно восходящие.

Как так? В комментариях пишут, что на вопрос о нулевом результате работы чудо-инвестора ренессанса, сотрудники организации говорят, мол возможна была прибыль, но она пошла на расходы ренессанса. Комиссия ренессанса и любой брокерской организации составляет определенный % от прибыли, если таковая есть и не может поглотить весь доход от инвестиций.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый Денис!

в ответ на ваш комментарий хотим попросить вас не говорить за всех клиентов, поскольку разница входа в базовый актив даже с разницей в несколько дней, срок договора, стратегии могут принести кардинально разный результат в конце срока договора.
Если у вас есть вопросы по вашей программе, "напишите нам" через форму обратной связи на сайте renlife.ru.

Оценка: 4 Не засчитана
Договор инвестор за номером *** закончился 26.04.2021 года. Заключала его на три года. Выплата была получена в течение 14 дней после окончания срока договора. Мой взнос 599 тысяч рублей мне перевели на реквизиты в полном объеме. По информации из личного кабинета я так же узнала, что мне полагается 69 770 руб процентов дохода. Хотя в процессе оформления мне поясняли, что доход никак не гарантирован и может составить ноль рублей. Поэтому я полностью довольна результатом вложения в программу.

Деньги доходной части я получила позже, но так же они пришли на счет буквально через две недели после взноса. От повторного заключения договора отказалась, так как деньги откладывала на определенную цель и больше накоплений достаточных для повторного вложения куда-либо пока нет. В сравнении с банковским вкладом, на котором я храню зарплату, данный договор показал более высокий процент, который меня вполне устроил.
Уважаемый клиент!

Мы благодарим Вас за положительный отзыв и искренне рады тому, что Вы остались довольны взаимодействием с компанией!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество, у нас большой выбор программ страхования жизни.

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Здравствуйте! 05.05.2021 менеджеры уговорили свекровь Б-ву Н.И. (пенсионерку, 73-х лет) заключить 2 договора страхования по 250 тыс руб. со сроком оплаты и действием с 31.05.2021 (дата истечения срока действия 3-х летнего договора на 500 тыс.руб.), также заставили свекровь подписать заявление на перевод денежных средств по окончании старого договора будущей датой. Мы своевременно про это узнали, приехали в компанию, потребовали расторгнуть... Читать далее
Здравствуйте!

05.05.2021 менеджеры уговорили свекровь Б-ву Н.И. (пенсионерку, 73-х лет) заключить 2 договора страхования по 250 тыс руб. со сроком оплаты и действием с 31.05.2021 (дата истечения срока действия 3-х летнего договора на 500 тыс.руб.), также заставили свекровь подписать заявление на перевод денежных средств по окончании старого договора будущей датой. Мы своевременно про это узнали, приехали в компанию, потребовали расторгнуть два договора от 05.05.21, менеджеры Д. и Д. сообщили, что договора еще не оплачены, но заявление на оплату договор за счет средств с заканчивающегося договора будущей датой уже подписано и передано в бухгалтерию (копию заявления будущей датой менеджеры предоставить отказались, сославшись на то, что все документы в бухгалтерии), мы потребовали отозвать данное заявление, т.к. свекровь не имела намерения оплачивать 2 договора от 05.05.21 и требовала расторжения этих договоров. Менеджер Д. обещал свекрови вернуть заявление о переводе денежных средств, но впоследствии так его и не вернул.

Для большей уверенности и фиксации своих намерений 17.05.21 свекровь подала заявление на расторжение этих договоров (по форме предложенной компанией), а также письменное требование о том, чтобы денежные средства по старому договору на заключение новых договоров и пролонгацию старых не использовались.

31.05.21 свекровь подала заявление и документы на возврат суммы по старому договору по факту дожития и спокойно ожидала решения по выплате, попутно разбираясь, почему обещанный ранее инвестиционный доход =0% при гарантированной норме доходности в соответствии с полисными условиями по старому договору 5%.

16.06.21 свекрови приходит 2 смс-ки с чеками, подтверждающим оплату 2х договоров от 05.05.21 на общую сумму 500 тыс.руб. То есть получается, что страхования компания договора не расторгла, и по истечении 14 дней (период охлаждения) провела оплату 2х договоров, наплевав на все заявления, устные просьбы и письменные требования свекрови.

Настоящим сообщаю о том, что мною, доверенным лицом Б-вой Н. И.,  в связи с произошедшим были размещены соответствующие обращения в Банк России, прокуратуру (признаки ст. 159 УК РФ), ФАС и другие надзорные органы.

В случае отказа ООО "СК "Ренессанс Жизнь" от расторжения всех договоров и возврата в полном объеме всех внесенных денежных средств нами будет подано исковое заявления для защиты своих интересов в судебном порядке, с учетом понесенного материального и морального ущерба, а также активизирована деятельность по максимальному освещению деятельности СК Ренессанс Жизнь в средствах массовой информации в целях недопущения хищения имущества социально незащищенных категорий граждан.
Спасибо за отзыв!
Уважаемый Автор, представитель страховой компании запросил у вас дополнительную информацию, сообщите в комментарии, если направили ее.
22.07.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
annabych
Подтверждаю, что денежные средства в размере 300 тыс руб. также были зачислены на расчетный счет свекрови.
Сумма денежных средств по 5ти договорам страхования в размере 800 тыс рублей возвращена полностью.
Взаимоотношения касательно возврата вложенных денежных средств - урегулированы.
Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"

К сожалению, мы не смогли идентифицировать договор Вашей свекрови в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться через форму "напишите нам" на нашем сайте.
С уважением, «Ренессанс Жизнь»
Оценка: 1 Проблема решена
Пыталась зайти в Личный кабинет. Не могу активировать его, так как почему-то меня будто и нет в базе. Как так если в данную контору было переведено более 100 тысяч на договора *** и *** ?!  Возмущению нет предела. Дозвониться по горячей линии тоже не могу, трубку не берут. Ужасное обслуживание и клиентоориентированность. Зря потратила нервы только. Никому не советую.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени?
11.08.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
l*******@gmail.com
Проблема была решена.
Уважаемый Клиент!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.
Личный кабинет доступен для новых клиентов в течение 3-х рабочих дней с даты заключения договора и на текущий момент доступен для Вас. Для авторизации в личном кабинете необходимо использовать паспортные данные Страхователя и его номер телефона.
Также сообщаем, что в связи с увеличением количества обращений в контакт-центр время ожидания на телефонной линии также увеличено. Мы делаем все возможное для исправления ситуации и сокращения времени ожидания. Приносим наши искренние извинения за временные неудобства.
Вы можете задать интересующий Вас вопрос по договору страхования через личный кабинет или форму "Напишите нам" на нашем сайте.

Оценка: 5
9 июля 2020 года мной была получена травма — перелом лодыжки. Все произошло на улице в присутствии мужа, в больницу поехали своим ходом. По дороге в травм пункт я связалась со своим менеджером из ренессанс жизнь на предмет какие мои действия, чтобы получить выплату 100%. Мне пояснили, что для заявления на компенсацию мне понадобятся все рентгеновские снимки и выписка из истории болезни. Поэтому я сразу забрала на руки снимок. В итоге выпала... Читать далее

В итоге выпала из рабочих процессов на 3 недели с лишним. Когда закрывала больничный, попросила сделать дубликат эпикриза для страховой компании. Снова связалась со своим менеджером из ренессанса и назначила встречу для предоставления всех справок. Мне предложили прислать сканы или фото документов, чтобы убедиться, что все оформлено верно и в случае ошибки не ездить повторно в офис страховой. Как оказалось, на больничном листе не доставало штампа лечебного учреждения. Я обратилась в клинику, выправила документ и весь пакет предоставила в страховую.

Спасибо за внимательное отношение в процессе получения выплаты. Все пришло буквально за неделю, как сейчас помню 9 августа, в день рождения мужа.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату и назначение врача. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый Клиент!

Спасибо, что Вы не остались равнодушным и нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы рады, что в полной мере оправдали Ваши ожидания.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Буквально на днях получила доход по программе накопительного страхования жизни ценный актив смарт. Для тех, кто понимает разницу между НСЖ, ИСЖ, ИИС и прочими вариантами страховых и инвестиционных программ - данный продукт будет просто находкой. Ставка 8% годовых гарантированно, оформление онлайн на сайте без ездотни по учреждениям, минимум времени на открытие договора, пакет документов на почту и разбег вклада от 100к до 50 млн. В общем тема на любой вкус и кошелек.

Сама я располагала 300 к , которые пылились на вкладе под 3,5% и конечно, когда мой менеджер озвучил такие шоколадные условия я не задумываясь перевела деньги на этот полис. Шутки шутками, а 6 к на ровном месте - это реальные деньги в реальные сроки. Срок договора - 3 месяца, я бы и на дольше оставила, но тут вариантов нет. Кстати странно, надо было продумать несколько сроков действия, чтобы и на подольше и на месяц можно было закинуть.

Спасибо моему менагеру, что отзвонилась и рассказала про эту возможность, сама я не мониторю новшества на рынке, времени на это нет. Кстати в ренессансе мне пока не попадались, все корректно, без нажима предлагают. Моя Наталья еще и по оформлению все разжевала, помогла заявку заполнить. Так что довольна, что тут в свое время стала страховаться..
Уважаемый Клиент!

Мы благодарим Вас то, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией.
Нам очень приятно, что на всех этапах взаимодействия Вы остались довольны нашей работой.

Будем рады более подробно рассказать о наших программах, чтобы Вы могли подобрать наиболее актуальную для Вас или Ваших близких программу.
Ведь программа страхования позволяет чувствовать себя защищенным в любой жизненной ситуации.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2016 году в бане "Открытие" меня уговорили застраховать свою жизнь по программе "Ренессанс - Жизнь". Мотивировка была следующая: Государство вернет 13% налогового вычета, а страховая компания производит расчет страховой премии с учетом гарантированной нормы доходности 5%. Прошло 5 лет. Государство выполнило свои обязательства и вернуло 13% от перечисленной мной суммы, страховая компания за 5 лет заработала 1980 рублей. "Блестящие экономисты... Читать далее

Прошло 5 лет. Государство выполнило свои обязательства и вернуло 13% от перечисленной мной суммы, страховая компания за 5 лет заработала 1980 рублей. "Блестящие экономисты" и профессиональные жулики.
Уважаемый Автор,

Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы проверить информацию о начисленном доходе, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться через форму "напишите нам" или личный кабинет на нашем сайте www.renlife.ru.

СК Ренессанс Жизнь
Оценка пять за придумку, как безнаказанно обогатиться. Стали бы вы вкладывать денежные средства в ИСЖ, если бы вам сказали, что прирост ваших вложений будет 10-12 процентов годовых, но мы вам вернём вашу же вложенную сумму, т. К все проценты пойдут на обслуживание вашего договора. Я думаю нет. И сотрудники СК понимают это и рассказывают только о высокой доходности. О рисковой составляющей вы узнайте позже, когда активируйте личный кабинет, разберётесь чем отличается рисковая часть(акции) от рисковой составляющей.

В общем пока то да се договор без потерь аннулировать вы уже не сможете. На вопрос как же так, почему не вся сумма инвестируется, вам ответят примерно так; что вы ничего не понимаете, что они вам ничего не гарантировали и что им тоже надо на что то жить. Мы начинаем искать инстанции, в надежде, что нам помогут, объяснят как же так можно обмануть средь бела дня и не где-нибудь, а в солидном учреждении.

Обращаемся в службу финансового уполномоченного. Ну здесь прямо как у Некрасова "вот приедет барин, барин нас рассудит" да так рассудит, что вроде как и юридических оснований для дальнейшего обращения в суд у вас не будет. А неюридические основания требуют проверки расчётов. Для этого нужны финансовые познания, экспертиза(в этом вопросе хорошо бы было объединиться вкладчикам.

ЦБ РФ отпишется, что они зафиксировали такое явление на рынке финансовых услуг, как мисселинг (обман вкладчиков) и что договора ИСЖ не являются частью страхового законодательства РФ. Вроде бы и как банк здесь ни причём.

Остаются суды. Как показывает судебная практика есть решения и в пользу потребителей. Ведь никто не освободил финансовые организации от обязанности предоставления достоверной информации до оказания услуги. И по поводу индикативности ещё большой вопрос. Так что судитесь, может кому-то и повезёт.
Спасибо за отзыв!
Содержание отзыва не соответствует выставленной оценке, поэтому оставляем отзыв безоценочным.
Уважаемый Автор,
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Договор инвестиционного страхования жизни не является договором банковского вклада. Помимо возможности инвестирования денежных средств и возможности получения дополнительного дохода каждый клиент, заключивший договор инвестиционного страхования, получает страховую защиту на весь период действия договора. При этом у договора инвестиционного страхования жизни есть еще ряд таких преимуществ перед банковскими депозитами, как:
• Защита от притязаний третьих лиц (вложенные в программу средства не делятся при разводе и не могут быть конфискованы и не подлежат декларированию).
• Контроль сбережений (возможность регулярно отслеживать структуру активов в личном кабинете)
• Страхование жизни инвестора (при наступлении страхового случая (уход из жизни) выгодоприобретатель/наследник получает 100% гарантированной страховой суммы, 100% страховой суммы по риску «Смерть НС » и начисленный инвестиционный доход, не дожидаясь вступления в права наследования).
• 100% гарантия возврата (наличие гарантированной суммы выплаты в договоре также является дополнительным преимуществом, немаловажным при инвестировании в рисковые инструменты).
Дополнительная страховая сумма( дополнительный инвестиционный доход) зависит от состояния финансового рынка. В случае активного роста рынка есть возможность получить доход существенно выше, чем, например, в банковском депозите, а при падении рынка Вы можете быть уверенным на 100% в возврате вложенных средств.
Доходность по программе "Инвестор" определяется стоимостью инвестиционного портфеля на момент окончания срока действия договора. Ваши деньги управляющая компания вложила в различные финансовые инструменты. Иногда ситуация на рынке складывается так, что приобретенный инвестиционный портфель мы продали за сумму, которая не превысила/незначительно превысила гарантированную страховую сумму, поэтому доходность оказалась невысокой или равной нулю.
Ответ компании
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим горем и как развели мою маму в банке ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС. Моя мама заключила договор с этой странной страховой компаний. Содержание договора я узнал к великому сожалению после смерти. Срок действия еще не закончился. После обращения в СК мне выслали список документов которые я должен был отправить в СК. Напишу которые по моему мнению с учетом договора узнав его содержимое показались странными. копия... Читать далее

После обращения в СК мне выслали список документов которые я должен был отправить в СК. Напишу которые по моему мнению с учетом договора узнав его содержимое показались странными. копия акта патологоанатомического заключения. копия карты амбулаторного больного за последние 10 лет.

Теперь смотрим договор. Подписывая настоящий договор страхования застрахованный подтверждает что:
- не обращался за медицинской помощью по нижеперечисленным заболеваниям и не страдает ими в настоящее время онкологические/раковые заболевания, гипертоническая болезнь II-III степени, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, пороки сердца, нарушения ритма сердца, любые инсульты, хроническая почечная недостаточность и т.д. Объясняю что это все уже под страховой случай не подходит. То есть на момент смерти человек должен быть абсолютно здоров. Как вы думаете у человека в 85 лет может быть здоровье как у космонавта.  Не кажется что странный договор. Как мне сказали в СК решение принимается в течении пяти рабочих дней. Они уже прошли. Теперь говорят что до 40 дней.

И еще страннее что сказали. Если будет принято положительное решение то выплатят. А когда я спросил что может быть и отрицательное меня тактично послали словами "Всего доброго". Я тут вообще был в шоке. Добиться разъяснений по этому договору ч тоже не смог. Меня тактично послали. По такому договору страховых премий вообще не светит.  Отсюда вывод такой что СК берет деньги только на сохранение.  Хотя можно было их положить просто под проценты. Если кто-нибудь прочитал мой отзыв предостерегите своих близких и родных от необдуманных поступков заключать такие договоры с СК.  Даже если вернуть деньги по договору ту сумму которая указана, чтобы отправить документы заказным письмом нужно заплатить. Мне обошлось 500 р. И спрашивается где прибыль которую обещают их партнеры.  В данном случае банк ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС. Не дай вам бог попасть в такую ситуацию.

Я конечно надеюсь на хороший расклад. Но в таких случая решение должно СК приниматься быстро. А тянут потому что до последнего хотят прокрутить деньги в других банках. Поспешных выводов пока не делаю. Но поделиться я просто не мог. С уважением.
Уважаемый Автор!

В ответ на Ваш отзыв поясняем, что срок рассмотрения документов по событию с признаками страхового, установлен Полисными условиями.
Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения договора страхования, а ФИО Застрахованного лица и контактные данные, по которым мы можем с Вами связаться через форму обратной связи на нашем сайте www.renlife.ru.

Оценка: 1 Не засчитана
4 июня навязывали от банку при оформлении рассрочки страхование жизни от ренессанс жизнь. Заверили, что от страховки можно будет легко отказаться. Уже дома начитались миллион отрицательных отзывов. На следующий день сразу же отправили все документы для отказа от страховки заказным письмом 9 июня письмо было получено . Ответа никакого вообще.  Так и протянут они эти 14 дней и спишут с меня эти деньги - более чем уверена.  Дозвониться по горячей... Читать далее

На следующий день сразу же отправили все документы для отказа от страховки заказным письмом 9 июня письмо было получено . Ответа никакого вообще.  Так и протянут они эти 14 дней и спишут с меня эти деньги - более чем уверена.  Дозвониться по горячей линии невозможно. Одним словом не компания, а недобросовестная контора. Очень расстроена. Никому не советую.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, сколько было сделано попыток позвонить на горячую линию и на протяжении какого времени?
16.09.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Мы благодарим Вас за обращение и сообщаем, что срок рассмотрения заявления на отказ от договора, направленное в течение 14 календарных дней с даты его заключения, составляет 7 рабочих дней с даты его получения Страховщиком.
Отследить статус договора вы можете в личном кабинете на сайте Страховщика.

СК Ренессанс Жизнь.
Оценка: 1 Не засчитана
В банке навязали страховку данной фирмы. Зная про период охлаждения написал заявления на возвраты страховых премий. По любому изменению в статусе необходимо звонить/писать/искать контакты. Телефоны периодически не работают. Спасает служба поддержки (хоть как то оперативно отвечают). Прописали какую то мутную схему удержания 13% которые "ВОЗМОЖНО" будут удержаны. В общем, компания максимально заинтересована протянуть время и оставить у себя... Читать далее

По любому изменению в статусе необходимо звонить/писать/искать контакты. Телефоны периодически не работают. Спасает служба поддержки (хоть как то оперативно отвечают). Прописали какую то мутную схему удержания 13% которые "ВОЗМОЖНО" будут удержаны. В общем, компания максимально заинтересована протянуть время и оставить у себя полностью или удержать часть страховой премии
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Компания "Ренессанс Жизнь" стремится максимизировать качество и удобство сервиса, именно поэтому наши клиенты могут обратиться к нам, используя наиболее удобный способ связи из указанных на нашем сайте: форма "напишите нам", задать вопрос Вы можете в личном кабинете, через мессенджер WhatsApp или по телефону 8 800 333 2981.
Также поясняем, что НДФЛ в размере 13% не удерживается при отказе от договора страхования в течение 14 календарных дней с даты его заключения.
Отследить статус договора страхования Вы можете в личном кабинете на нашем сайте. Срок рассмотрения заявления на отказ - 7 рабочих дней с даты его получения Страховщиком.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Заключили договор в мае 2018 г. через банк "Восточный Экспресс банк" г. Находка Приморского края, так "красиво" все рассказывали, обещали до 13% годовых.  Когда решили, через неделю, забрать деньги (передумали инвестировать), в банке нам ответили, что нужно платить неустойку в размере 50%  от вложенной суммы. Решили оставить. За 3 года не было ни одного сообщения, где наши деньги. Отчета в личном кабинете не поступало. Через оператора добиться... Читать далее

За 3 года не было ни одного сообщения, где наши деньги. Отчета в личном кабинете не поступало. Через оператора добиться, что и как  было не возможно. После истечения 3 лет, пришли в банк забрать деньги. И узнали, что банк тут не причем. Банк, как оказалось, просто действует, как агент. В банке дали кучу документов для заполнения  и отправки этих документов Почтой России в г. Москву, на выплату денег.

Но, Слава Богу, обошлось "малой кровью", подали документы через интернет. Позвонили оператору Ренессанс, та нас ошарашила, что деньги: страховая часть поступит через 20 дней на счет, а накопительная часть + еще 20 дней.  Страховая часть поступила через15 дней. Мы упорно ждали остальные деньги, но нам сказали: "Что кампания сработала в минус и денег не будет. Скажите спасибо, что мы Вам выплатили страховую часть." За 3 года мы не получили даже 1 рубля! Это обман. Смахивает на пирамиду! Люди не верьте Ренессансу. Бегите !
Уважаемый клиент,

спасибо вам за высокую оценку работы нашего личного кабинета и наших операторов. Мы не комментируем работу банка -партнера, но хотим заверить вас, что ситуация с неполучением дополнительной негарантированной суммы по ряду договоров для нас также неприятна , как и для вас.
Но не все зависело от нас, экономическая ситуация на дату окончания не позволила получить дополнительную сумму. И мы готовы развеять ваши сомнения относительно результатов по программе, для чего свяжитесь с нами из личного кабинета или любым удобным для вас способом.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Уговорили заключить договор Инвестор в Московском кредитном банке в марте 2018г. Обещали до 15% дохода.  В 2020 году пригласили на Автозаводскую в офис и начали "Утюжить" для перезаключения еще на 5 лет. В офисе стеклянные перегородки и слышно, как  вокруг ругаются пенсионеры, им даже свои вложенные деньги не возвращают. Тут же узнали, что Ренессанс без уведомления увеличил сроки выплаты с 12 раб.дней до 40!!! Еще раз за месяц до окончания... Читать далее

Еще раз за месяц до окончания договора пригласили в офис написать заявление на перечисления на счет, но опять начали утюжить на продление еще на 5 лет два сотрудника обученные НЛП. Еле отбилась от их коварного предложения. Через 40 дней поступили средства, но только сумма без процентов. За 3 года я не получила даже 1 рубля!!! Это обман и мошенничество. Смахивает на пирамиду!!! Люди не верьте Ренессансу. Бегите !
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли развеять ваши сомнения относительно того, что условия меняются во время действия договора. Это совершенно не так, пришлите нам запрос из личного кабинета.
Условия договора, как и сроки выплат указаны обычно в 12 разделе полисных условий и не меняются. также как и ваше право продолжить сотрудничество или нет. относительно порядка выплаты дополнительной, негарантированной суммы уточняем, что договором предусмотрена 100% выплата в размере указанной в договоре суммы, которая может быть увеличена на дату окончания в том случае, если стоимость портфеля вырастет на дату окончания или остаться без изменений. Все эти условия есть в договоре и приложениях.

Оценка: 2 Не засчитана
Не могу зайти в личный кабинет, прошло 5 рабочих дней. Говорят нет информации, банк отправил информацию в этот же день как прошла оплата.                                                                                                                                                                     .
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
07.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли вам помочь, напишите ваши данные через форму обратной связи "напишите нам" на нашем сайте или свяжитесь по телефону. Мы проверим данные и дадим вам полную информацию.
Также вы можете отправить документы на рассмотрение по нашему почтовому адресу из договора. Способы подачи документов из личного кабинета и почтой равнозначны. И в том случае, если есть срочная необходимость отправить документы, а личный кабинет еще формируется, можно воспользоваться альтернативным способом.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! При кредите навязали страховку жизни и антиковид 07.06.21, сегодня 5 день не могу зайти в личный кабинет, пишет данный клиент не найден. На сайте написано, что личный кабинет выдается от 3-5 дней. Когда могу зайти в личный кабинет? Для возврата страховой премии до 14 календарных дней! Буду жаловаться!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. Вы смогли авторизоваться в ЛК?
23.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли вам помочь и проверить информацию, нам необходимо вас идентифицировать, для чего перейдите к форме обратной связи на нашем сайте или позвоните по телефону из договора.
Также хотим сообщить, что в случае, если вы пока не получили доступ в личный кабинет, но вам необходимо срочно отправить нам документы, вы можете направить их на наш почтовый адрес из договора.
Данные способы подачи документов на рассмотрение равнозначные.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Договор *** по страхованию был заключен на три года. По истечении трех лет была возвращена сумма инвестирования, но проценты за пользование денежными средствами обещали перечислить в течении 40 дней. Через 30 дней я позвонила на горячую линию и все оказалось довольно банально! Я не заработала за три года ничего! Так мне сказал оператор на горячей линии. При этом прибыль есть при продаже, но всем отвечают, что цены упали. Будьте внимательны... Читать далее

Будьте внимательны, не видитесь на их заоблачные проценты. Ничего не заработаете с этой конторой! ВсЁ это вранье. Отдельное спасибо менеджеру банка Восточный за сказку, дай Бог ней здоровье. В итоге за три года Я у разбитого корыто осталась, а кто то разбогател. Вот и делайте выводы.
Уважаемый клиент,

договор инвестиционного страхования жизни – это возможность получения дохода от инвестирования при неизменной защите жизни застрахованного лица. по окончании действия договор дает гарантию возврата вложенных денежных средств даже в случае отрицательной динамики инвестиционных показателей, чего не предусмотрено при самостоятельном инвестировании, а также договор предоставляет вас защиту по включенным страховым рискам.

Для того, чтобы развеять ваши сомнения относительно условий и размера выплаты напишите нам из личного кабинета, мы проверим расчеты еще раз ( идентифицировав вас как клиента) и предоставим информацию подробнее.

Ответ компании
Договор *** по страхованию жизни был заключен на три года. По истечении трех лет была возвращена сумма инвестирования, но проценты за пользование денежными средствами обещали перечислить в течении 40 дней. Через 30 дней я позвонила на горячую линию и все оказалось довольно банально! Я не заработала за три года ничего! Так мне сказал оператор А. на горячей линии. Будьте внимательны, не ведитесь на их заоблачные проценты. Ничего не заработаете... Читать далее

Через 30 дней я позвонила на горячую линию и все оказалось довольно банально! Я не заработала за три года ничего! Так мне сказал оператор А. на горячей линии. Будьте внимательны, не ведитесь на их заоблачные проценты. Ничего не заработаете с этой конторой!
Уважаемый клиент,

Гарантированная страховая сумма указана в договоре и может в свою очередь быть увеличена на размер дополнительной негарантированной выплаты (поэтому процентная ставка условиями договора не предусмотрена) в случае начисления. В связи с чем согласится с вами, что условия нарушены не можем.

Отзывов 3151—3175 из 4900

Продукты Банки.ру