Не буду называть гос.организацию, в которой проработал практически всю жизнь. Я имел там постоянный заработок и рассчитывал на него. В апреле 2020 месяце эта организация отправила нас на самоизоляцию из-за короны. Проторчали мы месяц по домам, а потом, прикинув все свои убытки из-за нас, начальство поставили нас перед фактом, что тупо увольняют. Я был в полном шоке. Естественно паника, где брать деньги, кто меня устроит во время изоляции-то. Хорошо, что в моей жизни есть брат, который больше стратегически подкован, чем я. Вынудил меня страховку финансовая защита сделать в ноябре 2019 года.
В то время я это сделал лишь бы он заткнулся, а сейчас понял насколько это вовремя было сделано. Искал договор долго, нашел свой полис №******7485, позвонил 15 мая 2020 года оператору в Ренессанс. Спасибо оператору за выслушивание моего нытья, нервничал я страшно и сбивался. Засыпал вопросами сколько выплатят и выплатят ли вообще. Скоординировал оператор по всем этапам он меня сразу. Подробно все изложил. Сначала дождался статуса безработный.
Присвоили мне его 27 мая. В этот же день собирал все нужные справки и направил их в страховую дистанционно. Никакого физического присутствия, оператор помог с оформлением по почте. До конца не верил, что выгорит, все же знаю в какой стране живу. Прошла неделя - тишина, удивлен не был. Удивился когда на 8 день (4 июня 2020года) упала смс, что зачислены средства. Очень радовался, что не пришлось влезать в микрозайм, оплатил аренду за счет страховой компании. Действия СК четкие, не прогадал.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
рады непрерывно улучшать наши продукты и сервисы для вас и всех наших клиентов. Рады, что программа помогла вам в нужный момент и вы остались довольны взаимодействием с нами. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество.
Здравствуйте, примите пожалуйста жалобу на компанию ООО СК Ренессанс Жизнь, потому что не возвращают страховку уже 4-ый месяц, хотя обратилась в период охлаждения и жалобу на МТС банк, который при оформлении кредита выдал договор страхования с неверным номером в бумажном виде.
17 февраля оформила кредит номер *** мне навязали 2 страховки, я через несколько дней заполнила заявления об отказе от договора страхования и отправила письмом в Москву, письмо моё получили, ответа не было и возврата страховки тоже, я периодически звонила в Страховую компанию и спрашивала, в ответ слышала какие то постоянно заявки делают, это всё длилось месяц март, в конце марта страховая компания соизволила мне написать письмо, якобы номер договора в бумажном виде не соответствует номеру в электронном виде, и была просьба сходить в банк и получить правильный номер договора, я обратилась в банк с просьбой чтобы мне выдали правильный номер договора, еле добилась от специалиста чтобы мне выдали правильный номер договора, собрав повторно весь пакет документов я отправила в Страховую компанию 21 апреля.
Сегодня 9 июня выплата так и не поступила. Сегодня позвонив в страховую компанию мне сказали, что период охлаждения давно прошёл и мне отказано в выплате, моей вины нет, в течении 14-ти дней я отправила заявления, а если в МТС банке при оформлении кредита выдали неправильный номер договор страхования, значит эта вина банка, и очень похожа на незаконные действия. Прошу в срочном порядке разобраться в этой ситуации и в ближайшие дни выплатить страховку
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста , вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли вам помочь, укажите номер вашего обращения в нашу компанию. Мы проверим и вернемся с обратной связью.
Как и большинство здесь, поддавшись на уговоры менеджеров восточного, в 2018 году попал в лапы к данным обманщикам. Через три года, прошел все круги ада, описываемые здесь, ложь с личным кабинетом и личным присутствием, прессинг, утерю документов. Ощущение, что к вокзальный цыганам попал! Жаловался, в итоге, жалобу рассматривала менеджер на которую я жаловался!
Внимание!!! Ренессанс жизнь дилетанты в области инвестирования, они не знают куда и как вкладывать привлеченные средства, чтобы получить доход! Например, в СОГАЗ за этот же период инвестирования мой брат получил хороший доход! Ренессанс жизнь примерно 20 процентов от вашей суммы инвестирования сразу отгрызают себе, на это и живут! А в инвестициях они не разбираются, а размещают ваши средства с убытком! Теперь я и другие люди, которые вас предостерегают это знают точно! Пожалуйста, не имейте дела с Ренессанс!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба подробнее рассказать об обслуживании в офисе, с указанием даты: "ложь с личным кабинетом и личным присутствием, прессинг, утерю документов".
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли развеять ваши сомнения относитлеьно размера страховой выплаты, которая вне зависимости от результатов инвестирования и при отрицательной линамике, составляет не менее 100% от суммы взносов, напишите нам ваш договор в личных сообщениях или обратитесь через личный кабинет.
Вопрос к представителю компании Ренессанс : я пролонгировал прошедший договор и заключил новый договор страхования Гармония Инвестиций номер *** от 09.06.2021 до 08.06.2026, я могу его расторгнуть в течении 15-ти дней? Просил чтобы меня записали на расторжение 9.06.21, предлагают только на 11.06.21, мне неудобно в этот день, на 9-е и 10-е июня говорят нет времени. Считаю невнимательное отношение к клиенту
Уважаемый клиент,
мы непрерывно улучшаем наши сервисы и программы для вас. Поэтому многие действия по договору, как и получение детальной информации доступно онлайн в личном кабинете. Если вам неудобен формат личного приема, вы можете прислать нам документы на рассмотрение через ваш личный кабинет. Для первого входа активируйте аккаунт по вашим паспортным данным.
ЗАПАДНЯ, обманщики ,ПИРАМИДА=Ренессанс. Три года назад ,с подачи банка, в котором я обслуживалась ,мне присоветовали заключить инвестиционный договор с Ренессансом, что я и сделала. После общения с менеджерами ,непосредственно Ренессанса , договор заканчивается и я решила закрыть договор , получить свои деньги, проценты. Пригласили в офис и понеслось.
После ТРЕХ часов рисования схемок, оскорблений, угроз и т.д , я поняла, что мне не видать ни только процентов, но своих , вложенных денег. Предложила не использовать схемку, а применить арифметику и спокойно посчитать, что я после этих манипуляций, не приобретаю, а только теряю свои реальные деньги, в ответ получила порцию обвинений и оскорблений НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ обманщиками они дурят людей и присваивают реальные деньги, которые вы никогда не вернете. После посещения офиса Ренессанса стали приходить SMS от различных организаций, которые дают микрозаймы, теперь каждое утро проверяю и давление и кредитную историю, от этих «деятелей» можно чего угодно ждать.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба более подробно рассказать о ситуации в офисе: " в ответ получила порцию обвинений и оскорблений". 17.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, а также уточнить порядок выплаты по вашему договору, чтобы развеять сомнения относительно размера гарантированной суммы из вашего договора, напишите, пожалуйста, более детальную информацию и контактные телефоны/ имена сотрудников,адреса, а также номер вашего договора на client@renlife.com со ссылкой на данный отзыв.
Сын занимается смешанными единоборствами, нравится ему хотя я этому не очень рада. так для общего развития куда ни шло, но на постоянной основе, и тем более на соревнованиях, в общем, всегда переживаю.
Оформляю ему спортивную страховку, уже не раз выручала, методом проб и ошибок пришла к выводу, что в ренессансе она самая адекватная, соотношение цена-качество хорошее, и с выплатами не подводили. у нас уже свой менеджер, которому в случае чего можно позвонить на сотовый.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника, мы рады нашему сотрудничеству.
В банке Открытие в 2016 г. хотел открыть вклад, сотрудники банка навязали продукт: инвестиционное страхование жизни, обещая доходность выше, чем на вкладе: 14 %. Я оформил договор на 5 лет: должен был ежегодно вносить 100 т. р. Сотрудники банка говорили так же , что можно ежегодно менять сумму страхового взноса и обещали, что гарантированно получу свои вложенные деньги плюс высокий доход. На деле оказалось, что можно поменять только последний платёж.
В итоге за 5 лет я вложил в эту компанию своих - 450 т. Через 5 лет и 42 дня - я получаю 421 844 р. На мой вопрос в телефонном разговоре с сотрудником: "где остальные мои деньги?", мне ответили, что оказывается, уменьшая последний платёж, я уменьшил и сумму, которую мне вернут по истечении срока договора. В доп. соглашении это завуалированно написано в таблице "Программы страхования", согласно которой моя страховая сумма 419 652 р. Даже при наступлении смерти застрахованного - выплата была бы такой же, то есть меньше вложенной суммы.
В итоге я лишился своих 30 348 р. А доход за 5 лет, барабанная дробь: 2 192 р. то есть 0,4 %, соответственно за год - это десятые доли процентов. Но на сайте страховой компании указана доходность по полису страхования "наследия": 5-8 % годовых.
В итоге я ушёл в минус на 28 т., ещё минус 20,1 % официальная инфляция за 5 лет, и ещё потраченное время и нервы. Не ведитесь на это жульничество!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваше обращение поясняем, что вы обратились в компанию с просьбой предоставить расчеты для уменьшения взносов. Бланк заявления на запрос изменений содержал информацию, какие изменения вы запрашиваете. Итоговые условия уменьшения суммы, которые можно было применить в вашем случае, содержались в дополнительном соглашении, которое было направлено вам через личный кабинет/ почтой. Вы в свою очередь имели право подписать /не подписывать дополнительное соглашение. Вы приняли предложенные вам условия и согласись с ними, в свою очередь выплата по окончании договора производилась строго в соотствии с указанными условиями. Чтобы развеять ваши сомнения относительно соответствия выплаты указанным условиям, свяжитесь с нами из личного кабинета или другим удобным для вас способом.
Заключила договор страхования жизни НСЖ. 21.05.2016 года.При закрытии договора выяснилось что у них видите ли не подгрузились все данные из договора и приходиться ждать изменений в паспортных данных. В бумажном варианте все есть, а на сайте нет. И по чему то сейчас это мои проблемы. Договор заключала через банк Открытие, где мне ничего не сообщили о возможности работы в личном кабинете. Оказывается она есть! Может кому то поможет мой отзыв. Я так понимаю мне еще очень повезло, что не было страхового случая И после всех перипетий, пользуются деньгами еще месяц, т.к. по словам специалиста много работы!!!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент,
в соответствии с условиями 2015 года, на которых заключен ваш договор, вы подаете нам документы на рассмотрение лично или по почтовому адресу. Поэтому нам потребовалась от вас дополнительная информация, чтобы открыть для вас новую возможность подать документы на выплату в компанию из личного кабинета. В том случае, если вам не удалось обновить данные или вы ожидаете результат обновления, напишите нам номер вашего обращения, мы проверим и уточним статус вашего запроса. Что касается сроков страховой выплаты, данный срок указан в разделе 9 полисных условий, которые были выданы вам на руки в день оформления договора. Данный срок составляет от 30 до 40 р.д.
Добрый день! этот отзыв- предупреждение для всех кто собирается взять кредит в МТС банке, с подключением страховки для снижения процентной ставки.
Кредит я взяла в марте. через два месяца досрочно его погасила. у меня хорошая кредитная история, в Райфайзен банке при досрочном погашении мне без проблем вернули неиспользованную сумму страховки, заявление дистанционно подавала. Здесь в условиях, которые выдают на руки в МТС банке, ничего не указано относительно возврата, информацию нужно смотреть на сайте - и там как раз указано, что мои 100 тыс. являются невозвратными. Так как в 2020 году вышли поправки в ФЗ о потребительских кредитах и так же есть статья 958 ГК Рф, где четко говорится о том, что при досрочном расторжении я могу вернуть деньги, то я даже не подозревала, что может быть такой подвох.
Не очень приятно, получается, что менеджер МТС банка (которая уверяла меня, что я все верну) просто понадеялась на мою наивность и дезинформировала меня. я обратилась к адвокатам, собрала все документы и написала заявление на возврат денежных средств. ренессанс через личный кабинет документы не приняли, написали что будут ждать оригинал. затем 26.05 я получила смс о том, что оригиналы документов получены и в личном кабинете появится информация, но, естественно, ничего пока что нет. скорее всего, мне скажут, что у меня было 2 недели, чтобы почитать условия, но когда при оформлении подписываешь документы без условий и устно тебя заверяют, что можно все вернуть, другие банки без проблем все возвращали, а также при том, что есть указания в законодательстве, где есть мое право вернуть деньги, то я даже не думала, что меня могут так обмануть и не проверила.
самое печальное, что у меня есть полис страхования жизни от Ингостраха, на сумму большую, чем оформленный мной кредит. полис оформляется ежегодно моим работодателем с 2013 года, но в МТС банке настояли на том, что он не подойдёт и нужен ещё один ( который будет прикреплён к условиям договора на кредит). поэтому это прекрасно что я застрахована. но очевидно, что я по доброй воле не стала бы оформлять ещё одну страховку жизни, если бы она не была документально связана с договором кредитования и не влияла на процентную ставку.
жду ответ от Ренессанса и очень надеюсь на положительное решение в досудебном порядке, но я готова к любому дальнейшему исходу и намерена вернуть свои деньги.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы развеять ваши сомнения в условиях вашего договора, просьба указать номер вашего обращения. Политика нашей компании не позволяет комментировать работу наших партнеров, но заверяем вас, что мы доступны нашим клиентам с первого дня заключения договора: по телефону, через личный кабинет, мессенджер, форму обратной связи на сайте, поэтому согласиться с вами в том, что вы не могли получить полную информацию, не можем. Для удобства наших клиентов мы размещаем в личном кабинете на нашем сайте все образцы документов: договор и полисные условия, которые подробно описывают порядок получения выплаты при расторжении и страховом случае. Поэтому согласится с вами в том, что вам не были известны условия оказания услуги не можем. Также хотим обратить ваше внимание . В соответствии с абзацем 2 пункта 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе Страхователя (Выгодоприобретателя) от Договора страхования, уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату, если законом или Договором не предусмотрено иное. Поэтому в том случае, если полисными условиями не предусмотрена выплата при расторжении договора после 14 дней со дня оформления, а вы заключили договор не с целью обеспечения кредита, выплата части взноса не осуществляется. Данный порядок есть в приложениях и договоре.
Здравствуйте, я просто не понимаю, вчера весь день собирала "пакет документов", что бы отправить заявление на расторжения договора страхования. Весь вечер пыталась отправить через сайт заявление, ноль реакции выдает ошибки, а когда отправляла заявление, что бы изменить место жительства в личном кабинете, так они сразу среагировали. А сегодня зашла в личном кабинете что бы повторно отправить форму, а там "Договор полностью оплачен" я не понимаю, кредит не уменьшился, карта пуста, я не оплачивала, можете пожалуйста объяснить.
Номер договора страхования *** от 02.06.2021 это в личном кабинете. А договоре бумажном виде номер такой *** от 02.06.2021. Это значит мой договор расторгли или как, так и должно быть, мне надо еще отправить заявление на расторжения? в итоге мне из 1ofd пришел смс с чеком и что мне с этим делать. Где эти деньги?
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент,
ваш договор имеет два номера*** и *** , они равнозначны, как и указано в вашем личном кабинете. Что касается заполненной вами веб-формы на отмену договора, сегодня, 04.06.2021, мы получили ваш запрос из личного кабинета и начали его обработку. Срок рассмотрения составит 7 р.д.
Причина моего обращения в Ренессанс Жизнь была уже знакомой многим - страховка, навязанная с потребом, которую я очень хотела вернуть. Приехала в ближайший офис. Там с удивлением узнала, что все можно было из дома сделать. Но раз приехала, девушка предложила кофе (и хороший, кстати, у них кофемашина!), помогла заполнить заявление, объяснила как зайти в личный кабинет, чтобы смотреть, что там с рассмотрением заявления и статусом договора. Ну и все. Я ушла. А через полторы недели деньги получила.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что ваш вопрос быстро решился. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и готовы рассказать о наших программах от самых простых и эффективных, до самых долгосрочных и выгодных.
Как только потеплело, рванула я на велопрогулку. Так за зиму соскучилась! И видимо разучилась ездить... Шваркнулась сильно достаточно. Больше всего досталось колену. На больничном пришлось посидеть. А значит и в деньгах потерять. Хорошо, что страховка была.
Позвонила менеджеру, она рассказала все по документам, потом еще список на вайбер скинула. А я это сообщение на следующий день случайно удалила... Давай опять звонить. У девушки нервы - канаты. Еще раз все проговорила, на вайбер еще раз скинула, и на почту продублировала. Что бы уж наверняка.
Когда все собрала, отправила изначально ей на почту, чтобы она проверила правильность и достаточность. После этого уже повезла. А то просто везти с больным коленом, чтобы там узнать, что выписка не подходить или еще что, мне мало улыбалось. После того, как отвезла, через 3 недели деньги пришли. Уже работаю, но они все не лишние
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв. Рады, что наша программа помогла вам в сложной ситуации и вы получили не только выплату, но и полноценную поддержку от наших сотрудников. Также хотим отметить, что мы уже принимаем документы по страховым событиям в личном кабинете, кроме некоторых детальных описаний и снимков. Поэтому будем рады взаимодействовать с вами в будущем и онлайн. Желаем вам крепкого здоровья и рады продолжить сотрудничество.
Много негативных отзывов на эту компанию, мне видимо повезло. Получила выплату по страховке быстро, без шума и пыли. Вообще я в ренессанс страхуюсь давно, оформляю спортивную страховку чисто для галочки. А в марте и перелом лодыжки подъехал. Вроде на снимке была обычная трещина, но мне все-равно поставили перелом и замотали в гипс, приказав сидеть в нем две недели, а потом еще столько же в лангетке. Короче скукота, решила заняться получением выплаты. А там все просто оказалось.
Позвонила в страховую, записала что надо им принести, и как только меня выписали сразу сдалась со всеми бумагами своему менеджеру. Никаких проблем вообще, все быстро с первого раза приняли и перевели деньги на карточку. Мелочь, а приятно. Считаю своим долгом оставить положительный отзыв, так как не все, у кого все хорошо будут делиться опытом. А зря.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за отзыв и доверие. Рады, что вам понравилось взаимодействие с компанией, и вы высоко оценили наши сервисы и услугу. Желаем вам крепкого здоровья.
15.05.18г в Минбанке краснодарского края переоформляла вклад, поддавшим уговорам и ярким краскам выгодного вложения в 25% годовых и что это выгодней, чем % по вкладу я вздумала вложить в ИСЖ Ренессанс страхование на 3 года...
15.05.21г договор закончился, т.к. это был выходной день в банк пришла 17.05.21г для оформления закрытия. Сотрудники банка еще пытались навязать продлить договор, что многие остались довольные таким вложением. Я отказалась потому что я еще не знаю, что я получу за эти 3 года, чтобы подписываться опять.
Мне сказали, что возврат средств будет дней через 40. Деньги вернули 31.05.21г. ту сумму которую вложила, прибыли 0. Я просто в шоке. Прокрутили мои деньги бесплатно для меня. В банке просто так деньги не дают, а с народа доверчивого можно итак взять. Буду писать в ЦБ и всем говорить, чтобы не связывались с этой гопкомпанией
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли развеять ваши сомнения, проверить условия вашего договора и размер выплаты на корректность, напишите нам, пожалуйста, запрос из вашего личного кабинета по договору.
В 16 году об инвестициях ничего не знала, хотела вложить деньги, чтобы они не обесценились, вкладам предпочла инвестиционное страхование, хотелось и самой разобраться, что это за зверь. По истечении 5 лет все равно не могу сказать, что разобралась, но итог меня устроил, хорошая прибыль получилась, сейчас мне эти деньги очень пригодятся в ремонте дачи. Бонусом ежегодно делала налоговый вычет, для него доки мне все оформляли, оставалось только отослать.
Сначала была прикреплена к офису на Чайковского, довольно часто ездила, хоть и есть личный кабинет, мне значительно удобнее с менеджером лично разговаривать, тем более насчет своих финансов. Потом переехала на Московскую, меня перевели на Ташкентскую, конечно, там офис не такой шикарный, но расположение удобнее и менеджеры хорошие и там, и там. если в процентах, то получилось заработать 30%.
Теперь хочу разобраться и начать инвестировать самостоятельно, но это был положительный опыт. Единственное, деньги перечисляют дважды, сначала то, что положил, потом уже заработок, я немного струхнула, когда пришло только то, что вкладывала. Но меня успокоили, и через неделю деньги поступили на счет.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с компанией и ваш опыт оказался исключительно положительным. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Майские закончились визитом в травмпункт. На даче споткнулась о тычку, да так, что сломала палец на ноге! По этой причине и обратилась в страховую компанию. Никогда бы не подумала, что полис пригодится. Делаю для работы чисто на отвяжись. На самом деле оказалось очень кстати, так как я ездила в платную клинику, на праздниках было больше никуда не попасть. А компенсация по страховке перекрыла эти расходы и еще в плюсе осталась.
Кстати менеджер...
Кстати менеджер из ренессанса мне ответила на звонок 9 мая, не проигнорировала, я то думала они отдыхают. А нет, взяла трубку (звонила на сотовый), пояснила, что мне надо будет предоставить и в итоге с ней и договорились на работу по выплате. Мне сразу стало как-то спокойнее, чувствуется, что в страховой не отмахиваются даже в таких случаях, а не только продают. 27 мая деньги уже пришли, Спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв и личный опыт. Желаем вам крепкого здоровья и рады продолжить сотрудничество.
Мой договор **** закончился 07 апреля 2021 года, мне его навязали в банке восточный, сотрудник сулила большие проценты, договор на три года, за три года никаких процентов я не получу, то что вложила то и вернут, так мне сказали по телефону в офисе. Ренессанс лайф перевел деньги не на тот счёт 18 мая и банк вернул перевод назад. Когда я получу деньги , новые реквизиты я отправила. Кругом один обман.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Автор, пришлите пожалуйста фото Договора страхования на наш адрес responses@banki.ru, в части условий возврата денежных средств. 10.06.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент,
выплата не прошла, поскольку отсутствовали цифры вашего счета. Мы получили возврат платежного поручения и ждем от вас уточненные реквизиты, просьба сообщить номер вашего запроса для оперативного повторного перечисления по реквизитам.
В мае 2018 года у меня встал вопрос, как сохранить деньги и приумножить. В банке "Восточный" мне предложили новый продукт договор страхования "Инвестор(4.2)", надёжно и неплохие проценты.... Я оформила два договора по 400 т.руб №*** и *** . По истечению 3 лет мне позвонил менеджер компании Ирина и я пошла с решением закрыть договор. Но когда пришла к менеджеру К-му М. вопрос о закрытии и не ставился...мне сразу стали предлагать новые варианты страхования....обработка велась 2 часа...периодически приходила "группа поддержки" других менеджеров. Объясняли заумными фразами и договора составлены так, что очень трудно разобраться....Усталая и обработанная я согласилась подписать новые договора, снова положила по 400 т.р. на 5 лет (хотя спросила, почему пишите 400т.р., а где проценты которые набежали...это мол так оформляется договор).
Когда приехала домой и стала подробно читать договор, то была в шоке, оказывается я должна ежегодно класть по 800 т.р ежегодно... о чём думал менеджер предлагая это пенсионерке и где мне взять такие деньги? Я поехала и стала требовать отказ от договора! И тут милые и любезные менеджеры стали резкими и начали угрожать, что я могу вообще всё потерять...Я сказала, что хочу забыть о вашей компании, как о страшном сне. Заявление на отказ о страховании был подписан 21.05.2021 в 14 дневный срок, что даёт возможность расторжения без потерь денег. Уже прошло 2 недели...денег нет...телефоны менеджеров не отвечают. Всё страхование выглядит, как узаконенный! Верните мои положенные деньги!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ СК по ситуации. 11.07.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Уважаемый клиент,
мы рассмотрим ситуацию вашу ситуацию подробно и свяжемся с вами для предоставления комментариев.
Очень странное взаимодействие страховой компании Ренессанс Жизнь с клиентами. Оформили потребительский кредит, и конечно же навязали страховку в банке, понимая это, заранее решили отказаться от договора страхования уже после оформления кредитного договора, по закону в период охлаждения в течении 14 дней. Отправили почтой заказным письмом и с описью заявление о расторжении договора и возврате премии в полном объеме с приложением документов, - письмо вручено.
Отправили повторно почтой, - письмо вручено. Реакции от страховой нет. Решили через личный кабинет на сайте компании оформить заявление на отказ от страховки, все оформили, и опять тишина. На сайте в личном кабинете стоит статус заявление - зарегистрировано. А сам договор как был оплачен полностью и действующий, так и остается. Вопрос о расторжении договора в период охлаждения у Вас откладывается до последнего дня, чтобы создать некие риски для Страхователя по возврату страховки? Очень хочется верить в добросовестность вашей компании. Всё таки крупная компания, не один раз слышал о вашей деятельности хорошее.
Номер договора страхования *** от 22.05.2021 г. Поясните, пожалуйста, по моей ситуации. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании и пожелания по улучшению обслуживания мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент,
мы проверили ваш пакет документов и хотим сообщить. Мы получили оба ваших обращения: и почтой, и из личного кабинета. Данные способы подачи документов равнозначные. Ваше заявление на отмену договора рассмотрено в установленном порядке -7 р.д. - с момента его потупления нам. Выплата 100% взноса готовится и поступит вам сразу как ваш банк обработает перечисление, в течение 1-3 дней. Будем признательны за сообщение о решении вашего вопроса.
Мною было написано и направлено 04.05.2021 года заявление о расторжении договора. Получено страховой 11.05.2021, после направили смс 20.05.2021, что необходима им страница с регистрацией моей (видимо основного разворота не хватило, так и не пойму зачем им мой адрес регистрации для возврата дс). В тот же день направила через их сайт, т.к. не удавалось пропасть в личный кабинет, как и другим пользователям, то написала им в обращения. Через пару рабочих дней пришёл ответ, что всё в порядке, принято в работу...... Но, при звонке 29.05 ответили, что из-за уточнений нужно немного подождать, вернут деньги максимум 31.05. Что же было дальше, а дальше 0 продолжения.
Следующий звонок сегодня, 01.06.2021 ииии.... моё заявление до сих пор в работе, не смотря на то, что все сроки нарушены .... Оперативно, класс 👍, работа супер.
Хорошо хоть операторы адекватные, старались сгладить эту нелепую ситуацию. Снова пообещали передать заявку в работу. При обращении также указала, что если завтра 02.06.2021 не перезвонят и не решат вопрос с возвратом быстро, то напишу жалобу в ЦБ. Очень жду пояснений и решения.....
Договор 5***********8 от 29.04.2021
Как вы там вообще работаете, если нет связи между подразделениями? Кто ответственный за сроки возврата? Кто ответственный за вход в личный кабинет? Почему прошёл месяц, как действует полис, а он не отражается в личном кабинете, как так? Мне говорят, что не через ЛК сделана заявка 😁, так чтобы в него попасть нужно на сайте оставить обращение или жалобу🤷♀️. Кабинет непонятный, договора нет там нового, только старый, уже жалею, что и его не расторгла. Отвратительное отношение к клиентам и в целом, да и дозвониться даже при конкретном выборе ожидание ни менее 10 минут, хотя очень просят остаться на линии, и звонок уж очень важен 😃😃😃
Vera_Sky
Денежные средства вернули.
Уважаемый клиент,
рассмотрев вашу ситуацию, хотим уточнить, что действительно при выплате денежных средств в размере более 15 000 рублей по закону РФ нам необходимо вас полностью идентифицировать, поэтому для выплаты нужны обе страницы паспорта. И в том случае, если предоставлена только 1 страница паспорта ( в полисных условиях, личном кабинете указана необходимость предоставления двух страниц), рассмотрение приостанавливается до момента поступления полного пакета документов. На данный момент мы видим, что выплата 100% взноса вам перечислена и должна быть вами получена. Относительно работы нашего контактного центра, мы постоянно совершенствуем нашу работу и открываем дополнительные линии и целые каналы связи с нами, например, мессенджер ватсап или телеграм. Безусловно бывают ситуации с большим количеством обращений, периоды пиковой нагрузки, но мы делаем всё возможное, чтобы связаться с нами было легко. Свзяь через личный кабинет или наш сайт также работает для наших клиентов. Доступ в личный кабинет формируется в течение нескольких дней с момент оформления, но для вашего договора доступ был предоставлен практически сразу, уточните, сохранились ли у вас ошибки личного кабинета. Будем признательны за скриншоты, чтобы мы могли проверить и устранить их.
Первый договор Инвестор я заключила в феврале 2017 года. Тогда мы с сестрой продали квартиру, доставшуюся от папы, и мне надо было куда-то вложить полученные деньги. Решила тогда попробовать этот Инвестор, конечно в надежде на хороший доход. В феврале прошлого года договор истек, и аккурат под начало великого сидения в четырех стенах я получила выплату. За 3 года тогда удалось получить около 30% прибыли. Не плохо, но и не особо много. Ну и закинула на пару-тройку месяцев на сбер, чтобы придумать, куда их потом вложить. А тут как раз выдалась возможность провести с мужем нос к носу, 24/7, в одной квартире достаточно много времени. Отношения то уже были далеки от идеальных, а тут все только хуже стало. Как только появилась возможность, понесла я все эти деньги опять в Ренессанс. Там с Еленой проговорили судьбу этих денег на Инвесторе, если разводиться буду. Она мне все разложила по полочкам, с ссылками на законы, чтобы я была спокойна, что в случае развода, те деньги, которые на Инвесторе лежат, делиться как совместные с мужем не будут. Договор новый подписала.
А через несколько дней зашла в личный кабинет на их сайте и обомлела: чехарда какая то с номерами договоров! Старый закрыт, а новый с двумя номерами! И новым, и старый в скобках. А на бумажном договоре только новый. Испугалась, что что-то перепутала эта Елена, теперь еще разбираться и выяснять, где старый, а где новый. Не понятно, какие проблемы мне это сулит. Ну что за чехарда? Звоню Елене. Она объяснила, что новый номер есть и это он, а они еще внутренний первый оставили. Ну чтобы и мне и им привычный номер был. Вот в личном кабинете они так и отражаются. Все нормально, просто как у машины номер оставляют, так и мне его для внутреннего пользования оставили. Не, ну прикольно. Но ей пришлось минут 15-20 точно со мной беседовать, успокаивать и объяснять, что ничего не перепутается и деньги не потеряются).
Развод, кстати, в процессе. За эти деньги я спокойна. Не знаю уж какая прибыль будет со второго договора, надеюсь, что вложение в такой период низкого рынка даст хороший результат. Но, что точно знаю, что если вопросы за это время какие возникнут, я всегда могу позвонить менеджеру, и мне все объяснят. А если приеду в офис, и кофе вкусный предложат. Такое отношение тоже успокаивает
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 15.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за подробный отзыв. Мы передадим его нашим разработчикам личного кабинета, чтобы наш личный кабинет и дальше становился сервисом будущего. Также хотим сказать, что мы рады, что вы остались довольны результатом по вашей программе, мы всегда стараемся выбирать только самые прибыльные стратегии, но не все зависит от нас, многое зависит от рынка и стоимости активов на дату окончания, что позволяет увеличивать всегда гарантированную сумму. Будем признательны за выполнение условий модератора для зачета вашей оценки.
Я нахожусь в глубоком ужасе от незаконного подхода компании Ренессанс жизнь и беспредельного обмана по отношению к людям, которые доверяют вам деньги. Буду жаловаться в Центробанк и остальные вышестоящие инстанции.
25 апреля 2018 года я очень необдуманно заключила договор # **** по программе инвестор на сумму 500 т. Р.26 апреля 2021 года, не поддавшись на психологическую обработку сотрудников компании написала заявление на закрытие договора и возврат денег.
Прошло 20 рабочих ней, деньги не пришли. Звоню в колл-центр, мне говорят что заявление зарегистрировано 12 мая(!!!) по неизвестной причине и возврат денег нужно ждать еще (40!!!) рабочих дней. При чем это даже не проценты, которых понятно, уже и не будет, речь о невозврате основной вложенной суммы.
НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!
Уважаемый клиент,
рассмотрев вашу ситуацию, хотим уточнить, что сроки страховой выплаты не нарушены. Указанный вами срок в 40 р.д. прописан в полисных условиях, которые были выданы на руки страхователю вмете с договором. Нам жаль, что не все условия ыли понятны страхователю. Но мы перепроверили корректность и максимальный срок на выплату действительно такой, как указан в п. 12.7 и 12.8 условий. Относительно размера выплаты сообщаем, что гарантированно будет произведена выплата в размере 100% страховой суммы из договора, будет ли дополнительно перечислена страховая выплата по результатам инвестирования станет известно после продажи активов и сравнения цены на дату покупки и продажи, если будет зафиксирован рост стоимости, размер доп выплаты будет увеличен.
5 апреля 2021 года обратилась по возврату денег за страховку ребенка. Резко отменили соревнования у нас в городе. На часах было 19.30, но горячая линия работала и объяснили, что нужно делать в личном кабинете. Там сразу на сайте у них есть пример заявления. Грузится у них отлично, сбоев не было. Хорошо сделали клиентский кабинет. 8 апреля зашла в кабинет снова, чтобы проверить статус обработки. Мне все подтвердили. Классно, что не нужно было никуда звонить. Зашла в удобное время и посмотрела.
19 апреля пришли деньги на мой лицевой счет. Палок в колеса не вставляли, вернули деньги и предоставили все удобства, чтобы это не превращалось в квест, как это бывает в других организациях.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией и наши сревисы вам понравились. Будем рады предложить вам и другие программы. Будем признательны за выполнение условий модератора для зачета вашей оценки.
В 2018г. в офисе банка Восточный оформил договор страхования Инвестор 4.2 от страховой компании Ренессанс Жизнь. По окончании срока действия договора прибыль составила ноль рублей. Т.е. три года компания пользовалась моими деньгами, я же с этого ничего не получил. Положив их на вклад в банк я бы гарантированно заработал. Но менеджер банка Восточный убедила меня, что в любом случае вложенные деньги будут возвращены и плюс процент, который на тот момент превышал процент по любому вкладу.
В итоге ничего, считаю подобное поведение Ренессанс Жизнь сговором с целью мошенничества. Я далеко не единственный кого провели таким образом. Буду обращаться в прокуратуру и ЦБ. Надеюсь, что те кто попался на их удочку сделают тоже самое.
Уважаемый клиент,
срок и порядок страховой выплаты, как при наступлении рисков по договору, так и срока окончания договора, указаны в договоре и полисных условиях, и обсуждаются при заключении. В случае, если какие-то из условий не устраивают или клиент передумал, в течение 14 дней со дня оформления каждый клиент может отказаться от данного договора. Ваших обращений в указанный период не поступало, поэтому оснований полагать, что какие-то из предложенных вам условий не были вам известны или согласованы с вами не имеется. Также хотим уточнить, что дополнительная доходность не гарантирована договоров, так как дополнительная выплата зависит от роста активов из портфеля. Если стоимость активова на момент заключения выге, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата без увеличения. Эти условия указаны в полисных условиях/ договоре и обсуждаются при оформлении услуги.
на Чайковского оформляла страховку от несчастного случая, расположение офиса удобное, в центре, от Чернышевской недалеко, офис респектабельный. К сожалению, агента, у которого я страхуюсь не было, общалась с А., дружелюбная, приятная девушка, мне показалась слишком молодой, но это не смутило, так как разбирается в своем деле. Подобрала пакет по моему запросу, все допы обсуждали. оформляла в начале марта.
В первых числах апреля получила травму...
В первых числах апреля получила травму, потребовалась операция, поэтому не жалею, что заплатила за страховку, где предусмотрена компенсация в случае оперативного вмешательства. Документы подавала в конце апреля, выплата пришла через 4 недели, возможно всему виной майские праздники, но хотелось бы чтобы выплачивали быстрее, прочих претензий нет.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей компанией и наша программа. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество.