Впечатления по истории пятилетнего ожидания результатов от вложений в 3 разных договора ИСЖ мягко говоря неоднозначные. То, что результат может оказаться нулевым - был понятно практически на стадии заключения договоров. И эти условия принимались.
Но вот то, что что никто не удосужится уже по завершению этих договоров проинформировать о конкретных результатах применения той или иной инвестстратегии, сильно разочаровало. И слегка натолкнуло на нехорошие мысли о банальном обмане.
В Приложениях к заключенным договорам была красиво расписана формула, по которой рассчитываются доход/убыток от инвестируемых средств. Однако, в итоге, этот самый конкретный расчет по применению инвестстратегий так и не был предоставлен. Причем даже не развернутый ежемесячный, как предусматривается той самой формулой, а просто обобщенный хотя бы по каждому году Поэтому письмо-уведомление о возврате вложенных денежных средств более было похоже на издевательскую отписку, так как в нем милостиво сообщили, что радуйся, дескать, что хоть что-то вернули!
Особенно цинично выглядело приглашение в головной офис компании по результатам рассмотрения моих заявлений о закрытии полисов ИСЖ в связи с окончанием сроков действия. По телефону сообщили, что хотят обсудить вопросы, связанные как раз с размером и порядком выплат денежных средств, а по факту же просто пытались «охмурять» чтобы оставил все деньги еще на несколько месяцев.
Ну и в завершение - мое обращение в так называемую службу поддержки клиентов с просьбой об информировании по данному вопросу так и остается (уже примерно месяц) без ответа.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Ну и в завершение - мое обращение в так называемую службу поддержки клиентов с просьбой об информировании по данному вопросу так и остается (уже примерно месяц) без ответа» — укажите дату получения страховой компанией вашего обращения? Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы ответ на ваше заявление?
13.09.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за отзыв и хотим пояснить следующее.
Договор инвестиционного страхования не содержит положений, устанавливающих гарантированный доход по результатам инвестиционной деятельности Страховщика, стратегия которой определяется по согласованию со Страхователем при заключении Договора страхования. Наличие либо отсутствие инвестиционного дохода, а также его размер, зависят исключительно от ситуации на рынке выбранного по договору страхования направления инвестирования. Для того, чтобы мы проверили статус вашего обращения о предоставлении расчета страховой выплаты, уточните его номер. Расчет предоставляется по заявлению Страхователя в течение 15 рабочих дней с даты поступления заявления. Ваш баланс по договору вы найдете в личном кабинете в разделе Документы, а динамику можно видеть по ссылке Дополнительная информация на странице Договора.
Являюсь клиентом компании с 2021 года. Нравится обслуживание и доходные предложения по страхованию с защитой. Сейчас в банках есть налоги и данная программа очень актуальна для сохранения денег. Мой персональный менеджер Т-ва Ольга всегда предложит актуальные и интересные программы страхования жизни с выгодными процентами. Офис уютный и менеджер доброжелательный. Всегда предложит чай. Рада сотрудничеству с данной компанией и планирую дальше пользоваться услугами и предложениями от компании!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашим менеджером Ольгой принесло вам только положительный опыт. Всегда готовы помочь и направить вас в любой ситуации. Спасибо за выбор нашей компании.
Договоры инвестиционного страхования сплошной обман. Страховая компания 5 лет пользуется деньгами клиентов и не выплачивает проценты. Видимо их специалисты по инвестированию совершенно не компетентны. Банки которые предлагают эти продукты видимо в курсе, что выплат не будет, но за высокие проценты за свои услуги изо всех сил уговаривают клиентов. Обман!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, предусмотрено ли вашим договором гарантированная выплата процентов в конце срока?
Благодарим Вас за сотрудничество и в ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее. Инвестиционное страхование жизни не простой финансовый инструмент и спрогнозировать размер дополнительного дохода на этапе заключения договора невозможно. По данной причине доходность не оговорена программой страхования, гарантирована только сумма не менее суммы вложений . Таким образом, возврат суммы инвестирования гарантирован при любом движении рынка.
С указанной программой Вы ознакомились перед подписанием договора. Размер дополнительной страховой суммы может изменяться каждый день, так как находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. Дата приобретения данного актива с разницей в месяц может принести кардинально другой результат. Если Вам необходим расчет страховой выплаты, то направьте через Ваш личный кабинет на нашем сайте обращение с указанием номера Договора страхования.
Убедительная просьба вернуть мои собственные средства, потраченные в пустую, к сожалению. 1 июля закончился срок, на обработку и выплату в банке заявили 10 дней, прошло уже 15, прошу вернуть мои деньги, про проценты уже молчу. Люди, подумайте 100 раз подписывая такие документы. Договор страхования № 574_____3938 никто конкретно в банке ничего не сказал, чего ожидать не известно
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее?
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, направьте через личный кабинет на нашем сайте запрос с указанием номера договора или ФИО и дату рождения.
Уже неоднократно заключал с "Ренессанс-жизнь" договоры накопительного страхования жизни по программам "гарантированный доход" на 5 лет и "смарт плюс" на 3 месяца. В данных программах практически всегда самые выгодные на рынке проценты из категории финансовых продуктов инвестиционного страхования.
Следует отметить удобство и качество обслуживания, профессионализм, компетентность и доброжелательность работников, принимающих в офисе. Работники напоминают об окончании договоров по телефону, это помогает не пропустить сроки.
Имеется возможность дистанционного обслуживания при заключении договоров и перечислении денежных средств, что также крайне удобно. Кстати, доход по данным финансовым инструментам не облагается НДФЛ, что крайне выгодно.
Минус только один - не совсем быстрый срок возврата денег после окончания договора, как правило 3-5 дней. Мне кажется по данному вопросу у страховой компании есть потенциал для совершенствования.
Рекомендую всем!!!
24.07.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.08.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент! благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашими услугами и выбрали нас. Ценим ваше доверие и всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучшие условия и сервис.
Пришла в офис страховой компании, так как ранее заключала договор страхования в отделении банка партнёра. Заключала, так как давали повышенную ставку по вкладу. В офисе компании меня встретил персональный менеджер Рустам.
Очень хочу отметить его работу! Так грамотно и доступно все излагает! Объяснил о продуктах которые для меня доступны. Я выбрала продукт Стабильный доход со снятием процентов каждые 3 месяца. Ставки по продуктам в разы больше чем в банках! А ещё огромный плюс, что если ты работаешь то можно получать налоговый вычет! Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.07.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
благодарим вас за такой солидный отзыв о нашей компании и взаимодействии. Мы рады, что наш продукт накопительного страхования жизни "Стабильный доход" оказался для вас интересным и полезным - всегда стараемся предлагать клиентам только лучшие условия и возможности.
Также хотим выразить благодарность за вашу высокую оценку работы наших сотрудников, особенно персонального менеджера Рустама. Мы всегда ценим наших клиентов и стремимся делать все возможное, чтобы помочь в понимании всех тонкостей наших продуктов.
Очень серьезно обманывают в недокомпании СК Ренессанс Жизнь. Людям не выплачивают законных страховых выплат по договорам страхования. Лично меня обманули по договору N 287*****99. За все 3 года лежания у них моих денежных средств, не копейки мне не выплатили прибыли. А всю прибыль эти обманщики в лице ген дира Олега К-ва и Светланы Т-ой удержали. Пусть их Бог накажет за обман!!!
Мы благодарим Вас за отзыв и сообщаем следующее. Для того, чтобы разобраться в ситуации предоставить расчет страховой выплаты, направьте через Ваш личный кабинет на нашем сайте или через форму "Напишите нам" номер и дату заключения Вашего договора страхования.
Люди не ведитесь! По договору страхования N 287*****99 очень сильно меня обманули эти обманщики из СК Ренессанс Жизнь, не копейки не выплатили за все 3 года нахождения моих денег у них якобы под %. Ничего не заплатили обманщики! Лично меня обманывали ген директор Олег К-ев и воровка Светлана Т-ая.
Каким то образом попалось объявление на banki.ru о доходе в 22-23,5% за 3 месяца, была как раз свободная сумма, не успел я подумать как мне уже звонил первый оператор от РЕНЛАЙФ что то быстро проговорила, через некоторое время уже звонила Элеонора Ш-на сказала что она мой персональный менеджер и выслала на почту несколько программ удивительно но то что я хотел она мне не отправила и мне пришлось переспрашивать, а самое удивительное в получении денег назад предлагалось только два варианта и оба были связаны с смертью))
это прям очень повеселило уточнил снова почему только так ответ снова не отображал моего вопроса в итоге вчера звонило уже кажется три человека а всего 4 звонка было, сказал ок приеду сегодня хочу вложить на три месяца будет меня обслуживать некто Наталья Б-он, где они такие имена и фамилии берут у меня конечно опрос в голове крутится до сих пор.
Так вот в офисе в Симонов Плаза Наталия сразу начала мне втюхивать долгосрочную программу, я хотел приехать подписать бумаги сделать перевод и уехать но пришлось выслушивать, выслушал решил получить документы для ознакомления а сейчас оформить то за чем приехал и тут начались звонки и уговоры оформит то что они хотят, а апофеоз, они не оформляют то за чем я приехал!
Нет слов я после суток с работы еду к ним, меня окучивали звонками, а все к свелось к тому что они надеялись в офисе меня уговорить на совершенно другое! А того предложения которое мне надо его в офисе нет! Хотя сами сказали по телефону, что онлайн оформление 22%, а в офисе 23,5% а в итоге все свелось к тому что мне на уши присели и меня совершенно не слышали, я приехал за тем о чем договаривались, а не за чем то другим. В итоге испортили мне настроение и отняли время!
Уважаемый клиент,
благодарим вас, что написали нам об этой ситуации. Все проверим и вернемся с обратной связью.
29.06.24 в газпромбанке был оформлен кредит к нему страховка реннесанс жизнь, 03.07.24 Отправлено заказное письмо для возврата страховой премии в период охлаждения, с 8.07 туда его сюда перемещали в итоге лежит в отделении 101722, заберите письмо уже. В чем проблема принимать эти заявления электронно или в офисе, Согаз супер в этом плане. Заберите письмо!!!!!
Уважаемый Margana0,
письма получаем от нашего партнера Почта России ежедневно в оцифрованном виде. Не волнуйтесь, ваше письмо нам обязательно передадут. А дата, когда вы письмо отправили позволит нам сразу после получения аннулировать ваш договор.
В апреле заключили договор 552*****66 Смарт Плюс на 3 месяца, обещади выплаты 20,5%. Агент по договору П-на Анна И.
Ездила в офис заключать моя мама, тк я с грудничком, невыездная за пределы дома/двора. Мама приехала с наличными деньгами и с менеджером-мужчиной, оформлявшим договор обсуждали способы перечисления денег с ней и со мной по телефону (нал не принимают). В итоге совместно с менеджером решили, что оплачу по qr коду из квитанции, так можно комиссию избежать (ха-ха-ха!).
Я отправила деньги, там была еще проблема, что при отправке по их же коду, автоматически не проставляется назначение платежа и хотя я внесла номер договора, то этого им было недостаточно. В итоге платеж засчитали после обращения в тех.поддержку по заявлению. Все вроде бы ок.
Настает время выплаты и приходит сумма меньше внесенной на 21 тыс.руб. Это даже ожидаемые проценты не считаю, тут уже хотя бы свое вернуть.
Звоню в поддержку, говорят, что удержали НДФЛ 13% со всей суммы выплаты, тк оплачен договор с моей карты (не с маминой), но в поддержке не юристы, помочь не могут, до свидания. И соответственно 13% со всей суммы выплаты сжирает не только ожидаемые проценты выгоды, но и даже частично нашу внесен сумму!
У меня соответственно претензия к сотрудникам Ренессанс страхование, почему никто из них не предупредил, что необходимо оплачивать только с карты застрахованного лица?!?? Ни мужчина-менеджер, что оформлял, ни в чат-поддердке, когда оплату обсуждали, ни на ответ о заявлении о просьбе засчитать платеж? На их сайте так же нет информации про это!!! То есть, я бы могла избежать этой потери, если бы они просто разместили предупреждение у себя на сайте, блин!
Я понимаю, что я сама виновата, не прочитала доп.инфу про этот нюанс на 13%. Но где бы я ее нашла?!! В отзывах или на сайтах, где я читала "подводные камни" или разборы этой программы тоже не было. В общем, пишу этот отзыв, чтобы другие знали. И с надеждой, что могут чтото посоветовать(
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
мы проверим условия договора вашей мамы ( первую страницу, где указано, кто оплачивает сумму взноса) и вернемся с ответом.
Дружу с Ренессансом с 2022г. Два раза отдавал деньги под выгодный процент на три месяца. Деньги с процентами мне возвращали вовремя. Я решил поучаствовать в программе Смарт+, надежно вложил деньги в страхование себя. Через год открыл еще одну программу страхования, так, что в конце первой страховки часть денег можно отдать на подпитку второй страховки. Сотруднику благодарность за консультацию и сопровождение. Буду дальше сотрудничать.
20.07.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
31.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Уважаемый Клиент!
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась программа страхования Смарт + , ведь мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты были довольны условиями и качеством обслуживания. Будем рады продолжить наше сотрудничество.
Проблема возврата страховки по заключённому договору на кредит. Отправил заявление с необходимыми документами заказным письмом по адресу Москва Крылатская 17к1 02.07.2024г трек номер 1250409*****76 и моё письмо лежит в почтовом отделении и его никто не забирает. Скоро наступит время платежа и закончится период "охлаждения". Прошу подсказать возможные пути решения данной проблемы.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
мы уточним у Почты России статус доставки вашего письма. Также хотим уточнить, что пропустить срок подачи невозможно, ваше письмо уже получило штемпель почтового отправления, поэтому если вы документы отправили нам в срок. Они сразу будут рассмотрены, как поступят и не опоздают.
Столкнулась с затягиванием и избеганием возврата страховки по досрочно выплаченному кредиту. Отправила заявление с необходимыми документами заказным письмом по адресу Москва Крылатская 17к1 04.07.2024г трек номер 1094319*****51 и моё письмо благополучно лежит в почтовом отделении, ждёт когда за ним придут, а за ним не придут, (это мне пояснила сотрудница горячей линии) т. к. Ренессанс Жизнь что то там перезаключает с Почтой России и сколько ждать мне, хотя бы примерно, по времени, сотрудница не смогла.
В моей просьбе подсказать другой способ отправки заявления на возврат, пояснила, что если я поеду в офис, то там у меня примут заявление только той датой, в которую я приеду подавать, а предыдущие дни не учтутся при возврате выплаты. 21 век, а на электронную почту отправить нельзя, переживаю, что специально тянут время для минимизации выплаты. Прошу подсказать возможные пути решения данной проблемы.
ваше письмо на пути к нам, на данный момент мы также уточняем у Почты России, когда сможем получить письмо физически или сразу в оцифрованном виде. Не волнуйтесь, по штемпелю почтового отправления ваш договора и выплата будет сделана в срок.
06.07.2024 г. Я направила документы об отказе страхования, письмо дошло до адресата, но почему-то странным образом перенаправлено на другой адрес 101722. Почему адресат перенаправляет письма и что это за странная схема, похожая на обман??? Очень странная страховая компания, у которой два офиса, которые работают с 9 до 18, суббота и воскресенье выходные, когда работают все люди и не могут попасть в офис , так и ещё письма не забирают и переадресуют не понятно куда!!! Всё сделано для того чтобы люди не получали возврат страховки!!!
благодарим вас за вопрос и хотим пояснить, уже долгое время мы и Почта России являемся партнерами, поэтому письма получаем в оцифрованном виде. Что позволяет нам проводить рассмотрение заявлений наших клиентов быстрее. Поэтому не волнуйтесь, ваше письмо не потерялось и не пропало, оно на пути к нам. Как только пройдет оцифровка, ваш пакет будет нам передан. После чего мы рассмотрим ваши документы в ускоренном режиме. Максимальный срок - 7 рабочих дней. Также хотим обратить внимание - письмо не может опоздать, мы всегда обращаем внимание на штемпель отправления. Поэтому если вы отправили письмо вовремя, то как только нам его вручат, мы аннулируем ваш договор.
Долго думал об оформлении либо вклада, либо накопительного счёта. Но, к счастью, мне попался ещё более выгодный вариант - накопительное страхование в Ренессансе по программе "Копилка Лайф" с более высокой процентной ставкой. Здесь есть возможность выбора тарифа, соответственно - выбор условий именно под свои потребности.
Я остановился на Комфорте, оформил на сайте за 5 минут, больше и не потребовалось. Размер взноса чётко фиксированный - плачу в месяц ни больше, ни меньше. Для меня действительно комфортная сумма. А доход гарантированный. Плюс, также, по условиям, на всё время действия договора, действует страховка.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по какому либо вопросу к сотрудникам страховой компании? Если да, то укажите дату и канал связи?
19.07.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам удалось найти оптимальный вариант для накоплений в нашей программе "Копилка Лайф". Уверены, что наша программа позволит вам стать ближе к вашей цели Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам - мы всегда готовы помочь.
В марте заключил договор по программе страхования Смарт + в СК Ренессанс на выгодных условиях: 3 месяца под 25% годовых. Это гораздо лучше всяких банковских вкладов. Через 3 месяца менеджер Дильбар позвонила и помогла составить заявление на выплату процентов.
Выплата происходит по банковским реквизитам, поэтому надо ждать несколько дней. Через 7 дней получил проценты и заключил новый договор уже на 5 лет. Результатом остался доволен, могу рекомендовать компанию.
16.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый jegrad,
В отзывах пишут положительное или отрицательное, я пока не могу сказать, вот пройдет срок тогда я скажу, что замечательно есть такой СК Ренессанс Жизнь. И процветании Вашей компании. Хотелось написать кратко без лишних слов, но почему то надо написатьне меньше триста символов, и извените меня за это каламбур.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы стали нашим клиентом. Уверены, что и вы останетесь довольны нашими услугами после истечения срока. Желаем вам процветания и успехов, и будем рады видеть вас снова.
Муж оформил на меня программу по страхованию жизни Смарт плюс. Оформили очень быстро, пару фото паспорта и готово. В конце срока написали заявление на возврат, и деньги вернулись с процентами. Проценты выгоднее, чем в банковских вкладах. Жаль, что воспользоваться можно только один раз. Рекомендую!!!
17.07.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и вы остались довольны условиями программы Смарт плюс. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и обещаем сохранить высокий уровень обслуживания.
О компании Ренессанс жизнь узнала от мужа и по его совету сначала заключила выгодный краткосрочный 3х месячный полис Смарт плюс, а далее уже после его окончания пригласили в офис где презентовали не менее интересный продукт накопительного страхования жизни «Гарантированный доход».
В первую очередь меня заинтересовала возможность возврата налогового вычета каждый год, который доступен только у 5ти летнего полиса страхования, а также включенная в полис программа медицинского страхования «Телемедицина» при заболевании, обострении хронического заболевания, травме и т.д., ну и самое главное в конце срока ты получаешь возврат ежегодных взносов + процент, все суммы четко прописаны в договоре. И ещё заключение данного продукта для меня является какой-никакой, но диверсификацией личных накоплений.
Также хотелось бы отметить сотрудников компании, в частности персонального менеджера З-ва Рустама, который в любой ситуации готов помочь советом, объяснить всё простыми словами и горячую линию, которые звонят после каждого оформленного/завершившегося у них продукта и интересуются понятны ли мне до конца условия того продукта который я заключила, а по окончании чем осталась/не осталась довольна.
17.07.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за такой солидный отзыв о нашей компании и взаимодействии. Мы рады, что наш продукт накопительного страхования жизни "Гарантированный доход" оказался для вас интересным и полезным - всегда стараемся предлагать клиентам только лучшие условия и возможности.
Также хотим выразить благодарность за вашу высокую оценку работы наших сотрудников, особенно персонального менеджера З-ва Рустама. Мы всегда ценим наших клиентов и стремимся делать все возможное, чтобы помочь в понимании всех тонкостей наших продуктов.
Всегда готовы помочь вам в любых ваших вопросах. Спасибо за выбор.
Побывала на консультации в городе Чебоксары, в офисе Ренессанс страхование, у Рустама. Очень понравилось мне как все рассказал, объяснил, показал и посчитал мою выгоду при сотрудничестве с Ренессансом.
Действительно большую выгоду можно получить при открытии разных инвестиционных программ. Да и офис в котором проходила консультация, очень был уютный, прохладный, привлекательный.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, ваше посещение офиса более подробно. По какому адресу он расположен? Была ли очередь? Какие вопросы вы задавали Рустаму? Чем он вам помог? Вы оформили какие-нибудь продукты этой страховой компании? Примерно сколько времени вы провели в офисе?
17.07.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.07.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась консультация и вы остались довольны предложениями и условиями программ. Мы стараемся делать все возможное для комфортного и информативного проведения консультаций, поэтому приглашаем вас к нам снова, если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь. Благодарим за выбор нашей компании. Будем признательны, если вы опишите ваше общение с нашим менеджером немного подробнее для портала.
С компанией Ренессанс жизнь познакомился в августе 2023 года открыв онлайн через сайт компании краткосрочный 3х месячный договор добровольного страхования по программе страхования «Смарт Плюс» (можно сказать аналог банковского вклада, но с наибольшим процентом).
Затем по окончании также онлайн заказал выплату на счет, возврат средств пришел на 3-й рабочий день. Сейчас также продолжаю взаимовыгодно сотрудничать с компанией заключив долгосрочные договора накопительного страхования жизни.
Грамотный, толковый персональный менеджер З-в Р.А. всегда на связи готов помочь и подсказать в случае чего.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы выбрали нас для заключения договора страхования и остались довольны нашими услугами.
Приятно узнать, что вы решили продолжить сотрудничество с нами и заключили долгосрочные договора накопительного страхования жизни. Наши менеджеры всегда готовы помочь и ответить на любые возникшие вопросы.
Благодарим вас за доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к вашему персональному менеджеру или в нашу службу поддержки.
Заключали три договора, по двум из них уже произвели выплаты, поэтому нареканий никаких. Менеджеры вежливые и стараются все объяснить по своим продуктам.
Так что в общем и целом остался доволен. Предлагают дальнейшее сотрудничество, менеджеры не навязчивы, вежливы.
С техподдержкой пообщаться не довелось, на все возникающие вопросы оперативно отвечал менеджер
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что остались довольны нашими услугами и высоко оценили работу наших сотрудников-консультантов. всегда стараемся делать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество было приятным и эффективным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам - всегда рады помочь. Будем рады продолжить наше сотрудничество.
05.09.2018 на 5 лет в Тюмени я заключила договор по программе страхования наследие 2.1 (#договора 55****43), что я ежегодно вношу 50 тр, а по окончании срока, если остаюсь живая и здоровая, они мне возвращают мне эти деньги и начисляют инвестиционный доход.
Прошло 5 лет. В сентябре 2023 года мне просто вернули мои 250.000 и привет. Дохода "ноль". Типа был ковид и вообще рынки инвестиций обвалились. Хотя деньги мои они крутили ещё начиная с 2018 года, тогда никакого ковида не было.
И вообще опыт с двумя другими страховыми компаниями (югория и согаз) показали мне, что там небольшой доход но есть и они его выплачивают. Тот же согаз за год работы с моими деньгами 100 тр начислил мне хотя бы 8 тр дохода. А здесь получается я не только банковской ставки не получила, а круглый "ноль", хотя утверждали, что инвестиционное страхование более бережное (не рисковое) по сравнению с покупкой акций и поэтому доход гарантирован, только вопрос насколько он будет выше среднего по рынку, но точно больше чем простая банковская ставка.
Т.е. мне, при выборе продукта и подписании договора, говорили что что-то я точно получу. А получила ноль. Простой депозит бы так не оставил дураках как это "Ренессанс жизнь". Так что никак не рекомендую. Инвестиционное страхование по факту у них не работает совсем!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
нашли ваш договор и хотим уточнить. Ваше возмущение и желание прояснить ситуацию абсолютно понятно. Очень жаль, что условия накопительной программы, основная цель которой - сформировать резервный фонд для себя и близких к необходимой дате, пользуясь надежной страховой защитой и правом на социальный налоговый вычет с каждого ежегодного взноса - не была достаточно разъяснена вам при оформлении.
Однако, если отбросить эмоции, то результат получен в рамках действующего законодательства, условий договора, но, к сожалению, без прибыли и с сохранением средств.
При личной встрече в нашем офисе мы можем найти более приятные варианты разрешения ситуации. А кроме того, более детально показать действия по договору.
Просим вас уделить время для личной беседы, чтобы договориться о встрече, позвоните нам 84950094545.
14.06.2023 мной было заключено 2 шт договора страхования с ООО Ренессанс Жизнь в МТС банке. 23.06.23 по телефону горячей линии страховой компании я заявила о расторжении договоров. 24.06.2024 отправила почтой России заказным письмом с уведомлением заявления и документы для настроения в адрес компании, трек номера прилагаю.
На данный момент оба письма с 1.07.2024 ожидают вручении в почтовом отделении, но страховая компания их просто не забирает .Ввиду истечении сроков для расторжения и халатного отношения к работе с расторжениями, прошу считать данное заявление ПРЕТЕНЗИЕЙ о ДОСУДЕБНОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ В случае непоступления денежных средств в срок до 14.07.2024г. буду вынуждена обратится в судебную инстанцию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент? Указали ли вы получателя письма?