26.02.2021 закончился срок действия договора Инвестор № 679*****04.
26.02.2021 закончился срок действия договора Инвестор № 679*****04. 27.02.2021 в офисе Ренесанс жизнь на Автозаводской сотрудником компании В-ым А.С. от меня было принято заявление на страховую выплату в связи с окончанием срока действия договора, о чем имеется его собственноручная подпись на моем экземпляре заявления.
Сегодня 02 апреля 2021г. выплата мною до сих пор не получена. Судьба моего заявления мне неизвестна, т.к. в личном кабинете отсутствует какая-либо информация. Требую незамедлительно перечислить положенную мне страховую выплату. В противном случае вынуждена буду обратиться в арбитражный суд г. Москвы.
Спасибо за отзыв, но заявленные условия предоставления продуктов и услуг в рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос уточняем, что порядок страховой выплаты и сроки страховой выплаты - до 40 р.д. - указаны в п. 12.7 и 12.8 полисных условий. Ваше заявление зарегистрировано и находится в обработке, сроки не нарушены, и мы просим вас ожидать выплату. Мы со своей стороны постараемся осуществить перечисление гарантированной суммы в ближайшее время.
Хочу сказать спасибо Ренессансу за то, что не оставил в тяжелый во всех смыслах момент жизни. Был оформлен страховой полис "защита" на супруга, в связи с тем, что я бросила работу и стала заниматься исключительно детьми и семьёй. К сожалению, в этом году супруга не стало, было тяжело и морально и материально. Конечно, в такие моменты меньше всего думаешь о деньгах, сколько было пролито слез, сколько безысходности было и конечно, вся боль ещё не пережита. Но у нас трое замечательных детей, которых нужно поднимать. По полису получила солидную сумму денег, которая поможет нам остаться на плаву.
Спасибо компании Ренессанс, мне максимально помогли сотрудники с оформлением документов и получением выплаты, были участливы и деликатны. Удивлена таким отношением со стороны страховой, подчеркиваю приятно удивлена.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и доверие, мы рады узнать, что помогли вам. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас среди наших клиентов.
15.02 2020 обратилась в офис ренессанс на дербеневскую за компенсацией по страховому случаю. До этого было пройдено лечение, собраны все документы, справки и рентгены .По поводу компенсации общалась с А. Девушка приятная, работает оперативно, однако, на следующий день оказалось, что документы все, да не все, одной справки не досчитались.
Пришлось ещё раз ехать в офис, а работают они только по будням и обед у них классический, как и у меня. По этой причине пришлось снова отпрашиваться, разумеется, начальство было не в восторге, и так до этого довольно долго на больничном сидела. Деньги перевели через 3 недели, перевели все, но с задержкой. В связи с этим ставлю оценку 4.
Спасибо аз отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и документ, подтверждающий выплату денежных средств на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв. Теперь мы работаем для вас и всех наших клиентов без перерыва на обед и совершенствуем наши дистанционные сервисы, чтобы предоставлять вам еще больше услуг и сервисов. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов и желаем вам крепкого здоровья.
За 5 лет пользования моими деньгами получила 2300 р. А обещали 11 % годовых! Да ещё выплату произвели через 35 дней. Ни в одной страховой компании нет таких длительных сроков рассмотрения. Для себя сделала вывод: никогда и ни при каких обстоятельствах не связываться со страховыми компаниями! Банки по крайней мере выплачивают фиксированную ставку,а у страховых компаний как всегда нет прибыли. Куда же вкладывают деньги?
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв сообщаем, что срок страховой выплаты регламентирован полисными условиями и обусловлен процедурой подготовки документов на выплату , а также необходимость проведения расчётов и продажи активов, которые были приобретены в рамках инвестирования. Данный срок указан в полисных условиях и не нарушен. Относительно размера страховой выплаты поясняем, что договором гарантирована страховая выплата в установленном размере, дополнительная страховая выплата может быть получена в том случае, если стоимость рыночных активов, приобретенных по договору в рамках инветирования вырастет относительно стоиомсти покупки. Для более подробной консультации свяжитесь с нами по телефону или из личного кабинета.
10.03.2021 приобрёл страховку навязанную мтс банк. Два полиса программа 4,5. От 4 решил отказаться стоимость 57600. Номер полиса который мне выдали 10.03.2021 *** приложив всем необходимые документы отправил 11.03.2021.
Заявление получено СК ренессанс жизнь 17.03.2021 согласно трек номеру ***. 01.04.2021 позвонив и уточнив когда же мне отправят мои средства, мне сообщили, что вышла техническая ошибка и мне нужно до направить исправленный вариант с другим номером полиса. Зайдя в Личный кабинет обнаружил уже другой регистрационный номер. Заявка ***.
Выводы делайте сами, кто виноват, а кто нет. Тем временем сроки нарушены, жду решения сложившейся ситуации от руководства.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос сообщаем, что мы получили ваш уточненный запрос 000996209 от 01.04.2021 и приняли его в обработку. Обработка будет проведена нами в установленном порядке 7р.д. ( это максимальный срок). Относительно номеров договора наши специалисты уже связались с партнером банком МТС и уточняют ситуацию.
Между мной и ПАО «Совковбанк»[i] (далее – Банк) [/i]заключён кредитный договор № ***от 28.11.2020 года. При взятии кредита мной был заключен договор страхования «Защита платежей» № ***от 28.11.2020 года. Обязательства по кредитному договору № *** от 28.11.2020 года мной исполнены в полном объеме, что подтверждается справкой об отсутствии задолженности по договору.
Между мной и ПАО «Совковбанк» (далее – Банк) заключён кредитный договор № ***от 28.11.2020 года. При взятии кредита мной был заключен договор страхования «Защита платежей» № ***от 28.11.2020 года. Обязательства по кредитному договору № *** от 28.11.2020 года мной исполнены в полном объеме, что подтверждается справкой об отсутствии задолженности по договору.
Мной было подано заявление на расторжение договора страхования «Защита платежей» № ***от 28.11.2020 года (отправлено почтой с описью вложения). Основанием расторжения является досрочное погашение кредита и отсутствие страхового риска на планете земля.
По настоящее время денежные средства за уплаченную страховую премию мне не возвращены. Я возмущен этим беззаконием
Уважаемый клиент,
мы проверили условия, на которых был заключен договор, и по результатам уточняем, что выплата денежных средств при досрочном расторжении договора при расторжении после 2х недель со дня его оформления не предусмотрена. Условия расторжения не нарушены.
Заключили договор №43905...... от 23.02.2018 по программе Инвестор 4.2 . Вложили 500 000 рублей на 3 года. Обещали 12-15% прибыли. В итоге по завершении данного договора начали мариновать на подписание нового договора при этом не говоря о доходности по настоящему договору, конечно же продлевать я не стала и написала заявление на закрытие договора и возврат средств .
23.02.2021 сказали ждать возмещения в течении 15 рабочих дней. 15 рабочих...
23.02.2021 сказали ждать возмещения в течении 15 рабочих дней. 15 рабочих дней проходит, тишина. Звоню, говорят 20 рабочих дней, проходят 20 рабочих дней тишина, звоню , говорят : « 20 рабочих дней они только считали прибыль за 3 года и на возврат суммы им нужно ещё 20 рабочих дней» спрашиваю сколько прибыли вышло? Ответ: ноль , по вашему договору за 3 года у вас нет прибыли!
В итоге сумму вложенную вернули только вчера, 31. 03.2021 , с НУЛЕВОЙ ДОХОДНОСТЬЮ! Что же это за инвестиционная программа такая! Что же вы за инвесторы такие . Лучше бы деньги лежали под подушкой меньше нервов бы потратила.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что порядок и сроки выплаты установлены в полисных условиях к вашему договору и составляют до 40 р.д. ( это максимальный срок, обычно выплата происходит быстрее). Относительно порядка выплаты сообщаем, что гарантированно после даты окончания договора вы получается гарантированную страховую сумму, которая установлена договором, и может быть увеличена на размер дополнительно негаррантированной выплаты по итогам инвестирования. Для того, чтобы мы могли проверить расеты по вашему договору и уточнить, свяжитесь с нами из личного кабинета с номером договора или по телефону.
Как сладко пишет *** банк, предлагая свои кредиты, по одному документу и тд. Вот и я купилась, деньги нужны были очень. О страховке при оформлении ни слова. Я была немерено рада тому, что кредит одобрили, поэтому особо в договор не смотрела, сама виновата, согласна. Уже потом увидела, что мне навязали страховку. Стала узнавать у знакомого юриста, что от казаться я могу в течение 14 дней, это период охлаждения. Стала пробовать заходить в личный кабинет, чтобы подать документы на отказ, а зайти не получается. Очень переживала, думала, что надули, оказалось, слава богу, обычный сбой.
Дозвонилась на горячую линию. и уже вместе с оператором удалось войти в личный кабинет и отправить документы. К слову, если бы не получилось войти, я смогла бы всё спокойно отправить на почту. хорошо, что исход положительный, но очень неприятно, что вот так втихушку навязывают страховку.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не зачли.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв уточняем, что личный кабинет есть у каждого нашего клиента, но доступ появляется не сразу в день оформления, а после его формирования в течение нескольких дней. Поэтому мы просим , если возникает необходимость в быстром предоставлении документов, использовать альтернативный способ связи с нами - почтовое отправление документов. Мы рады, что ваш вопрос был решен оперативно и будм благодарны за выполнение условий модератора для зачета вашей оценки.
10.03.2021 года при выдаче потребкредита мне была навязана страховка в компании Ренессанс жизнь. Номер договора 201******104. 15.03.2021 года я сформировала в личном кабинете заявление на расторжение вышеуказанного договора.
22.03.2021 появился статус "Прекращен. К выплате" я так понимаю, что договор расторгнут? Порадовалась я было, что все так просто и легко. Но нет. Не тут то было! Ренессанс Жизнь, почему вместо денег я обнаружила вчера вашу отписку, что надо уточнить реквизиты?
Я все перепроверила, реквизиты указала вам верные! Просто отправьте по ним деньги!!! Чего ради время то тянете? Я бы поняла, если бы вы отписывались, что заявление не получили или что-то подобное. Понятно было бы, что тянете, выжидая прошествии 14-ти дней. Но тут то договор уже расторгли, причем вполне оперативно. Ау!
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как вина страховой компании не подтвердилась. 14.04.2021 Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.05.2021 Документы предоставлены.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить информацию, свяжитесь с нами по телефону из договора или из личного кабинета. В том случае, если реквизиты указаны верно и соответствуют счёту, открытому на ваше имя как страхователя, выплата поступает в течение 3х дней ( срок обработки банком платежа).
В декабре 2018 г. в офисе Московского кредитного банка уговорили заключить Полис-оферту "Я инвестор", пообещав 15% годовых, сроком на 3 года. Я положил 100 000 рублей. В конце декабря 2020г. в офисе "Симонов Плаза" меня долго уговаривали не забирать положенные мне деньги, а переписать договор на более выгодных условиях, сроком на 5 лет, с отчислениями порядка 18000 рублей ежегодно. Я в категорической форме отказался перезаключать договор, было написано заявление о страховой выплате по риску "Дожитие". Договор при мне менеджер Павел отдал секретарю, мне ничего на руки не выдали. Через несколько дней позвонила женщина, назвалась сотруднице СК "Ренессанс Жизнь", просила перезаключить договор. Я отказался. Прошло 40 рабочих дней, а это практически еще 2 месяца.
В конце февраля 2021 г. я позвонил в СК, мне ответили, что никакого заявления Ренессанс-Жизнь от меня не получал. Только после настойчивых сообщений через сайт страховой компании, мне предложили еще раз написать заявление о страховой выплате, только онлайн, что я и сделал. В марте мне на счет поступили мои 100 000 рублей. Я через сайт спросил, а где проценты, т.е. дополнительная страховая сумма? ЧЕрез несколько дней мне пришел ответ через сайт, без номера, без даты, без указания должности: СК вам выплатила 100 000 рублей. По телефону менеджер П. ответил на мой вопрос, что вот дескать дела плохие с инвестированием, никакой дополнительной выплаты не будет. Т.е. в случае со мной СК "Ренессанс Жизнь" ведет себя как мошенник, т.е. одним людям что-то выплачивает, другим отказывает. И это при том, что СК держала и вкладывая в различные акции, фонды и т.п. мои 100 000 рублей целых 3 года и 2 месяца.
Вернули мне только 100 000 рублей, которые за 3 года как минимум обесценились на 15% в результате инфляции. Это верх цинизма и идиотизма, все-таки я в Москве живу! Так обманывать людей и, особенно, пенсионеров! Даже в банке МКБ за 3 года мне было бы начислено порядка 18-20%. Читал финансовые ответы и заключения аудиторов за 2018-2019 гг, очень даже неплохие финансовые показатели.
Спасибо за отзыв! В рейтинге не оцениваются заявленные условия по продукту. Оценка не засчитана.
Уважаемый клиент,
в отет на ваш запрос уточняем, что по окончании договора инвестиционного страхования жизни гарантированно выплачивается страховая сумма из договора , которая может быть увеличена на размер дополнительной негарантированной выплаты вслучае, если стоимость приобретенных рыночных активов вырастет на дату окончания. Для вашего договора, выбранной стратегии, в выбранный вами период с учётом даты начала договора и даты его окончания рост не был получен, поэтому выплата была проивзедена только в гарантированной размере. Что касается сроков выплаты, сроки выплаты указаны в условия/ полисных условиях к договору и составляют до 40 р.д.
Из-за пандемии резко ухудшилась ситуация во всем рынке. А у меня действие договора у них подходило к концу. 15 января должна была забрать свои деньги и накопленные. Но судя по тому, что же творилось на рынке, была уверена в плохом исходе. Сначала держала связь с их менеджером через мессенджер. Отвечали мне практически моментально, хоть и писала после 22.00. Вроде успокаивалась.
За неделю до конца, акции снова упали, звонила уже в сам офис...
За неделю до конца, акции снова упали, звонила уже в сам офис. Меня точно уверили, что по договору 450 тысяч свои обратно получу. Сверху процент будет известен уже при расчете вдень окончания договора. Когда мне рассчитали процент не поняла откуда он такой взялся, рассчитывала на больший. Снова звонила, мне все терпеливо пояснили, даже попросили открыть личный кабинет, чтобы мне пояснили визуально все на графиках. Но толком так и не поняла все равно почему такой процент.
В принципе 72 тысячи хорошие деньги. Всем менеджерам спасибо за адекватность. В чате мне пояснили налоговый вычет как оформить.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и документ, подтверждающий выплату денежных средств на наш адрес responses@banki.ru. Писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Думаю, что если бы этой компанией...
Для тех, кто еще раздумывает над заключением договора. Никаких накоплений вы не получите. Принцип работы компании заключается в том, чтобы заманив клиента радужными обещаниями, убедить его примерно через год-два заключить новый договор "НА ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ". Так меня обрабатывали различные менеджеры на протяжении 2 лет, приглашая на беседы. Ваши деньги они, конечно куда то вложат, но не для вас. Думаю, что если бы этой компанией всерьез занялись правоохранительные органы, то налицо чистое мошенничество.
Кстати менеджеры очень любезны, когда уговаривают и отношение тут же меняется, когда им этого не удается. Мои договора закончились уже 40 дней назад. С трудом отвязался от их новых предложений, по которым я якобы получу еще больше. Сейчас пытаюсь выяснить где мои деньги. Говорят, получу через 40 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Ровно ту сумму, которую вложил. Ничего больше. Доход от инвестиций это бонус, никто, говорят его вам не гарантировал.
Люди, не верьте, чистый обман. В лучшем случае удастся вернуть свое, и то с большой задержкой.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оцениваются условия по Договору страхования.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что в соответствии с выбранной вами при заключении стратегией инвестирования мы размещаем денежные средства с фиксированной доходностью и в рыночные активы. При этом в каждом договоре прописана гарантированная на дату окончания страховая выплата, дополнительная выплата является негарантированной, поскольку её наличие и размер неограничен на дату окончания, но и зависит от изменения в стоимости рыночных активов. В том случае, если цена активов выросла на дату окончания договора, выплата доп суммы происходит в срок до 40 р.д. ( указан в полисных условиях). Гарантированная выплата поступает раньше. Поэтому согласится с вами в том, что сроки нарушены, не можем. Относительно персонального предложения нашего сотрудника о продолжении сотрудничества, окончательное решение всегда за вами. Кроме того, понимая, что не всегда можно ознакомиться со всеми условиями в моменте, по каждому договору предусмотрен период для его отмены с возвратом всей суммы, если вы передумали. Мы с вниманием и признательностью относимся к обратной связи, поэтому просим вас связаться с нами из личного кабинета или по телефону, чтобы мы провели проверку по вашему сообщению о некорректной работе.
При оформление кредита подписали на страховки, про возврат в течении 14 дней не знала. При досрочном закрытие через 2 месяца подала на прекращение договора. Оформили 2 договора. Один могут вернут, второй на сумму 57600 конечно же отказываются, мол в договоре указано что не подлежит возврату, на каком таком основании, везде прописано что при досрочном возвращают.
Сначала на горячей линии говорили, что два договора доступны к возврату, сейчас только один, врут на каждом углу. При том что договор кредитного страхования, кредита нет, и деньги себе забрали. буду обращаться в суд. Обманщики.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйте запись разговора, в котором вам сообщают о возможности вернуть денежные средства по обоим Договорам страхования. Вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 13.04.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос уточняем, что порядок расторжения договора и порядок выплаты в этом случае части страхового взноса или выкупной суммы регулируется условиями заключения/полисными условиями. Для того, чтобы мы проверили условия, на которых был заключен договор, свяжитесь с нами из личного кабинета или по телефону, также образцы документов, в том числе полисных условий, вы можете найти в вашем личном кабинете клиента на нашем сайте.
Здравствуйте! 20.03 брала кредит в банке и там навязали страховку от потери работы СК "Ренессанс жизнь" 26.03 через личный кабинет страховой компании было оформлено заявление о расторжении договора в период охлаждения. Уже пять дней у заявления висит статус "готов к работе" и у страхового договора статус до сих пор "действующий". Что это означает? Все ли я правильно оформила? И когда мне ждать возврат суммы страхового взноса? Номер страхового договора **** от 21.03.21, заявление на аннулирование договора номер ***.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос уточняем, что ваше заявление на отмену договора мы получили и рассмотрели в установленном порядке и сроки. Выплата подготовлена и будет отправлена вам в самый короткий срок.
Честно, знаю, что такое инвестиции, и особо на прибыль не рассчитывала, 2016 год был не самым благополучным. Но на вложенное набежала не такая уж и мизерная сумма, 27% получилось по сбалансированной стратегии. не раз получала звонки от специалистов с предложением сменить стратегию, но так как для меня это был инструмент сбережения, а не заработка, не рыпалась.
В офис не ездила вообще, кроме как на оформление, на Дербеневскую. Все смотрела в личном кабинете, и разговаривала по телефону с М., моим консультантом. Оформляла налоговый вычет так же, онлайн, мне подготовили документы, а я их отправила на налог. ру. Считаю. такой вариант дохода абсолютно не пыльным, плюс муж остался без этих денег.
Уважаемый клиент,
спасибо за доверие. Мы рады, что вам понравилось наше сотрудничество. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.
3 года назад стоял вопрос, куда вложить деньги, вырученные с продажи старого дачного домика. Сумма была не ахти какая, но и спустить её не хотелось. В итоге было принято решение разделить на 2 суммы, на одну купить евро, а вторую вложить в исж.
Итого 300 тысяч в евро, 200 в исж инвестор. Мне повезло, и как все мы знаем в феврале 2021 евро сильно вырос, и получилось наварить в районе 100тр, что ну ооочень хорошо. На исж получилось меньше, 13% годовых, 78 000 получается, до сотки не дотягивает.
Но получив эти деньги смогла купить вполне хорошую машину в нормальной комплектации. не думаю, что в ближайшее время получится так же хорошо заработать на курсе валют, поэтому если бы была возможность вложений, то выбрала бы исж. Понравилось, что за деньгами не нужно ехать в офис, просто по окончанию договора, оформляла в личном кабинете выплату. Консультанты и операторы приятные, несколько раз звонила на горячую линию.
спасибо вам за высокую оценку нашей программы и наших сотрудников. Мы рады, что ваш опыт оказался позитивным. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.
Итак, нашей семьёй было заключено 3 (внимание!!!) целых 3 договора с Ренессанс жизнь на общую сумму почти 4000000 руб.
Первый из них был мамин под №***от 13.03.2018, на сумму 1 081 062 Р, о котором сейчас и будет идти речь.
12...
Ну вот и нашу семью постигло это несчастье под гордым названием "Инвестор" от "Ренессанс Жизнь" Не буду писать, как мы вляпались в 2018 году, благодаря тому, что были постоянными вкладчиками банка Восточный.
12.03.2021 года договор закончился, и мама пошла в банк его закрывать, думая, что это обычный вклад (мы-то уже знали, куда мы вляпались, но мама не понимала наши намёки). Пришла оттуда вся в слезах, т.к ни о каком личном кабинете слыхом не слыхивала.
13.03.2021 года я сама заполнила маме заявление, действуя по инструкции, приложила копии паспорта 1-2, 4-5 , и мы стали ждать.
16.03.2021 маме позвонили, что паспорт недействителен (такое часто случалось и в банках, у нас была справка из МВД от 2017 года о действительности паспорта). Но минуточку, договор-то оформлен именно на этот паспорт. Как же его оформили? Или он стал недействительным только при факте выплаты?
16.03.2021 через тот же личный кабинет отправили справку из МВД, но на всякий случай маму я попросила взять ещё одну справку на всякий случай (та-то была от 2017 года).
Каждый день я звонила и спрашивала, все ли документы поданы, надо ли что-то дополнительно. Мама при этом уже слегла в больницу (инсульт).
Сегодня мне точного и внятного ответа дать не смогли, я написала через личный кабинет онлайн-оператору, и он мне ответил, что справка недействительна (переписку сохранила). Также у меня есть ответ на моё заявление . Заявление №*** от 20.03.2021 года, что 13.03.2021 года компания получила полный пакет документов (переписку сохранила). Вопрос - когда мама получит выплату? Какие ещё документы надо мне отправить Вам, чтобы её ускорить? Когда вы перестанете обманывать народ? Кто мне компенсирует лечение моей мамы, которая попала в больницу из-за этой ситуации? С содроганием дожидаемся, когда закончатся 2 других договора.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена». 20.04.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Lisitka1974
Деньги получены в полном объёме. Конечно, нервы были помотаны. С 1081000 за три года +29000. Без комментариев, но обман полнейший. Всё делается так, что, когда получите свои, радуетесь этому
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос и комментарии сообщаем, что все документы для страховой выплаты нами получены и рассмотрены в установленном порядке и срок. Выплата готовится на 06.04.2021, просьба ожидать зачисление и сообщить о получении.
Хотел бы написать про непонятную ситуацию. В феврале 2019 года решил взять потр/кредит в Газпромбанке, девушка в банке мило улыбаясь сказала, что кредит дадут только в том случае, если я заключу договор страхования с ООО СК Ренессанс Жизнь( дог-*****, на 25000 рублей), что я и сделал, так как очень нужны были деньги. Про то что можно расторгнуть договор она конечно не сказала, а я на радостях что получил деньги, договор страхования не прочитал...
Жизнь дальше шла своим чередом, пока в октябре 2020 года, мне не пришло ,,письмо счастья,, из налоговой, в котором написано что я должен оплатить 13%, от суммы страхования. Вот я и хочу узнать у ООО СК Ренессанс Жизнь, с чего я должен платить налог?!
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос поясняем, что в том случае, если заключенный на 5 лет и более договор страхования расторгается, возникает необходимость уточнения сведений в ИФНС и возрата суммы социального налогового вычета, если такой был получен за время действия договора. Поскольку право на социальный налоговый вычет сохраняется только пока договор действует. В вашем случае, если за время действия договора страхования вы не получали социальный налоговый вычет, вам нужно сообщить об этом в ИФНС самостоятельно или через нас. Для нашего обращения в ИФНС пришлте нам оригиналы или с ключом-электронной подписью из личного кабинета справки о неполучении вами социального налогового вычета.
С хорошими вестями я пришла. Решили мой вопрос от 3 марта 2021 года. Покопавшись во всем ворохе документов, которые нам оформили при кредитовании, нашли интересный документ. Полис страхования жизни №******1256 от СК Ренессанс, хотя кредит оформлялся через МТС-банк.
МТС-банк направил разбираться меня непосредственно с СК Ренессанс. Поддержка по номеру телефона приняла меня за 3 минуты. Менеджер объяснила мне как зайти в личный кабинет на сайте. Вместе с ней под ее диктовку, я абсолютный ноль в этом, заполнили документы все на возврат. В реквизитах я ошиблась в первый раз, поняла это только на следующий день. Звонила еще раз, мне снова объясняли все. Заполнила во второй раз уже удачно.
Ждала положительного решения 6 дней. Деньги в размере 25 тысяч пришли 24 марта.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования, документ, подтверждающий выплату денежных средств на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.04.2021 Документы получены.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы работаем для вас. Качественный сервис и максимум автоматизированных процессов- наши ориентиры.
В январе 2018 года в Московском кредитном банке моей жене под видом вклада оформили инвестиционное страхование жизни и передали деньги 3-му лицу: в страховую Ренессанс Жизнь. Как оказалось, на тот момент эта операция была абсолютно законной. Прошло 3 года, пришло время страховой возвращать деньги.
Тянули долго, с даты окончания договора до выплаты прошло больше 60 дней. Вообще неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы не помощь менеджера М. Он как мог ускорил процесс возврата денег, за что ему большое спасибо!
Но обещанных процентов жена не получила. Мы подали жалобу в Центральный Банк РФ, в страховую направили предсудебную претензию. Если не будет положительного решения вопроса, то мы продолжим отстаивать свои права в суде.
Всем удачи и терпения при защите своих прав!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату подачи заявление на выплату и дату зачисления денежных средств. 07.04.2021 Спасибо за дополнение. Оценка зачтена.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить условия вашего договора, порядок и сроки выплаты и предоставить вам комментарии, свяжитесь с нами из личного кабинета. Дополнительно хотим пояснить, что страховая выплата по договорам инвестиционного страхования занимает до 40 р.д., такой порядок обсловлден подготовкой и проверкой расчётов, периодом для продажи активов и указан в полисных условиях. Но для того, чтобы дать обоснованные комментарии, просим вас связаться с нами.
В наше время я без страховки вообще никуда. Я раньше оформляла в другой страховой, однако в последний год, решила, так сказать, абсолютно застраховаться-перестраховаться, и оформила второй полис в ренессансе. В начале февраля как раз страховка пригодилась, сломала ногу на катке.
Работаю я в магазине, поэтому на целый месяц выпала из рабочей жизни. больничный оплатили по минимальной ставке, уж не знаю, как люди умудряются выживать на 13 000 рублей в месяц, благо у меня были-кое какие накопления, и я перекантовалась, пока лечилась и ждала выплаты от альфы и ренессанса. По итогу, пока на сегодняшний день дождалась выплаты только от Ренессанса. Сейчас могу сказать с уверенностью, что впредь буду оформлять страховку только здесь.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и назначения врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать). 15.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за оценку нашего сервиса. мы рады узнать, что вы остались довольны взаимодействием и оперативной выплатой. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Будем рады сотрудничать с вами и дальше.
Абсолютно нагло была навязала страховка при взятии кредита. Я наивный человек, особо не вчитывалась, обнаружила эту жесть уже дома. Сразу полезла в личный кабинет, всё оформила все доки приложила. В итоге, несколько дней был статус Доработка.
День, два, три, я запаниковала, ибо есть всего 14 дней на подачу документов. на горячую линию дозвонилась раза с третьего, все операторы были заняты. В итоге, мне сказали, что все документы в порядке, выплата поступит в течение недели. Деньги мне вернули. но нервы потрепали. Читайте внимательно договоры, граждане.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 15.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что срок рассмотрения и отмены/аннулирования договора составляет 10 р.д. В течение данного срока мы рассматриваем ваши документы и готовим выплату, связываемся с вами звонком или по смс, если чего-то не хватает и отправляем выплату. Поэтому на сроки, установленные в условиях можно ориентироваться, они стабильны и не нарушаются.
Здравствуйте! Оформлял договор страхования жизни. Хоть в договоре указано, что доход никак не гарантирован, я получил в разы больше, чем по вкладам! Ещё и застрахован был. Все переживали, что ничего не зачислится и деньги пропадут. Все оказалось лучше, чем я ожидал ! Всем советую данную компанию!!!!
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и личный опыт. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.
Были на соревнованиях с дочкой по фигурному катанию в начале декабря. Не правильно в поддержку встала дочка, упала и получила травму локтя. При страховке ренессанс сразу дал контакты страхового агента. Позвонили, она сама нашла наш полис, сориентировала нас по документам, какие понадобятся. Сделали все "по инструкции".
Получили все нужные заключения врача, пролечились у него, взяли все снимки. К стати, мне немного не понравились назначения нашего лечащего, снова в Ренессанс обращалась по телемедецине для консультации. Не отказали, пояснили моменты, оказывается все правильно нам хирург предписал. В двадцатых числах декабря уже отослала документы. Менеджер сама звонила и просила дослать, а то я им на почту не отвечала. В январе получили деньги, из-за новогодних праздников была задержка .
Хорошая работа по страховым случаям тут
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что помогли вам в трудной ситуации. Желаем вам крепкого здоровья и спортивных побед! Будем рады видеть вас в будущем среди клиентов нашей компании.
Никогда не связывайтесь с этим банком!!! Являясь давней клиенткой банка "Восточный экспресс" г. Улан-Удэ, доверилась сотруднику и заключила договор "Инвестор" узнав из её уст, что вклады их банка проигрывают Ренессансу.
За три года получила убыток, потерю времени, нервов! Вы не накопите абсолютно ничего, а уйдёте в минус! Сотрудник Ренессанса вам скажет "А, кто вам что-то обещал?" Поздно прочитала отзывы про этот обман( Гореть им в аду!)
Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без оценки, так как консультированием и оформлением Договора страхования занимался сотрудник Банка.
Уважаемый клиент,
вы не указали никаких данных для вашей идентификации и уточнения порядка выплат по вашей программе, поэтому для того, чтобы мы могли предоставить комментарии по вашей ситуации, просим вас связаться с нами из личного кабинета или по телефону из договора.