изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Обман ! Навязали инвестор страхование жизни в мкб по итогу доходность 0 !!! А 0 это минус 6.5 средний умножений на кол-во лет! Потом спустя 4 года звонят вот на днях и говорят придите в офис узнать доходность. приехал ради хохмы а они опять навязывают услуги. Конечно отказался так за 2 часа в итоге отчёт по тем деньгам что внёс 4 года назад не предоставили теперь игнорируют! Обманщики короче, крутят деньги а тебе хрен Фио Ю-ов А. номер... Читать далее

Потом спустя 4 года звонят вот на днях и говорят придите в офис узнать доходность. приехал ради хохмы а они опять навязывают услуги. Конечно отказался так за 2 часа в итоге отчёт по тем деньгам что внёс 4 года назад не предоставили теперь игнорируют! Обманщики короче, крутят деньги а тебе хрен Фио Ю-ов А. номер полиса *** и *** если есть ещё потерпевшие давайте пишем коллективный иск к организации !
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос хотим сообщить, что ваши договоры страхования завершатся 23.10.2022 года, доходность программ будет определена после окончания их срока действия. На данный момент программы не завершены, поэтому выводы делать рано. В течение срока действия договора может происходить как существенный рост, так и падение стоимости активов и даже нулевая и минимальная доходность в какой-то момент времени не означает, что она будет обязательно отсутствовать после окончания срока договора.
Поэтому просим вас дождаться окончания договора и не делать поспешных выводов.
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону или из личного кабинета.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Зимой самая классическая травма это ушиб колена при падение на скользком льду. Привет коммунальным службам. Обратилась я по поводу страхового случая к менеджеру А. через телефонный звонок в середине января. Мне нужно было точно выяснить, страховой ли это случай. Оказалось, что страховой. Начала я в срочном порядке собирать документы. Мне предоставила менеджер нужный список. Сроки и все дальнейшие действия. Очень приятно было, когда менеджер... Читать далее

Начала я в срочном порядке собирать документы. Мне предоставила менеджер нужный список. Сроки и все дальнейшие действия. Очень приятно было, когда менеджер перезвонила мне и уточнила по телефону, была ли у меня госпитализация и была ли я в стационаре. Я ответила, что лежала неделю. Оказалось за это тоже есть выплата, если бы менеджер не уточнила, я бы и не подумала, что это тоже можно внести в размер выплаты. Благодарю за честность, такого отношения со стороны таких учреждений еще не встречала!

Выплату 15 тысяч рублей получила на карту 24.02.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.04.2021Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв, который подтверждает, что мы движемся в верном направлении, ведь сервис и защита наших клиентов наши ориентиры уже более 15 лет.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас среди наших клиентов в будущем.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я смотрю, кому-то повезло: они получили хоть какие-то проценты по договору ИСЖ с ООО "СК "Ренессанс Жизнь". Мне же спустя 3 года вернули только вложенные мной 100000 руб., сказав, что по моему договору доходность отсутствует и поэтому мне больше ничего не полагается. А порекомендовал мне заключить этот договор МКБ, клиентом которого я давно являюсь. Хочу сказать "Большое спасибо!" и банку и страховой компании. Никогда не ведитесь на такие договора. Это сплошной обман.
Уважаемый клиент,

нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас и в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что программа инвестиционного страхования жизни - это возможность инвестировать с защитой номинала вложений и возможность увеличить капитал не на фиксированную суммы, а на максимум возможного. Но доход/дополнительная страховая сумма зависит от от стоимости базового актива и наличия разницы на дату окончания между начальной его стоимостью и конечной. Если же разница отсутствует выплате подлежит гарантированная страховая сумма. Эти условия есть в договоре и полисных условиях к нему.
Для предоставления дополнительных комментариев свяжитесь с нами с номером вашего договора.

Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Редко оставляю отзывы, но тут именно такой случай, когда хочется оставить.Оформляла договор страхования жизни в центре, в офисе на Чайковского. Единственный минус за то, что офис можно найти с великим трудом. Ведь он не на чайковского, а на Литейном. Спасибо дядечке, который работает в рестике на углу, а то так бы и блуждала в поисках. пришла в офис на взводе, ну а что, нагулявшаяся уже была. Меня спокойно усадили, напоили вкуснейшим кофеем... Читать далее

Спасибо дядечке, который работает в рестике на углу, а то так бы и блуждала в поисках. пришла в офис на взводе, ну а что, нагулявшаяся уже была. Меня спокойно усадили, напоили вкуснейшим кофеем, сгладили недоразумение. Страховку оформила на выгодных для меня условиях, на нужный мне срок - полгода. К слову, оформляла на сезон катания на лыжах, на всякий случай, по совету бывалых.

Оказалось, оформила не зря, на Игоре в меня врезался один трюкач, и если бы я была профессионалом, наверное бы устояла. Но я не профессионал, слетела кубарем, ноги, руки, лыжи, все перемешалось. Диагноз - перелом руки, нужна операция. Документы привозила в офис и общалась с менеджером М., приятная женщина, в первый раз общалась с ней же, к ней претензий нет. Жаль только, что я не оформила дополнительной услугой - оперативное вмешательство, вот за это не заплатили, а остальное компенсировали. Деньги правда подождать пришлось, на 23ий день наконец пришел перевод от ренессанса.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото назначения врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать).
15.04.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы рады, что вам у нас понравилось и обязательно передалдим ваш отзыв Марии и её руководителю.
Будем рады видеть вас в будущем среди клиентов компании.

Оценка: 1
Досрочно погасил автокредит и 16.03.2021 г. обратился через личный кабинет в страховую компанию для расторжения договора жизни и здоровья заемщика. Подано [u]заявление № ***[/u]о расторжении договора страхования [u]№ ***[/u]и возврате неиспользованной части страховой премии. Спустя день 17.03.2021 г. решил убедится, что страховая компания получила мои документы позвонил в службу поддержки по тел. +7-495-981-2-981. Отдельно хочется... Читать далее

Подано заявление № ***о расторжении договора страхования № ***и возврате неиспользованной части страховой премии.

Спустя день 17.03.2021 г. решил убедится, что страховая компания получила мои документы позвонил в службу поддержки по тел. +7-495-981-2-981. Отдельно хочется отметить, что ожидание на трубке достигает 12 мин. Звонил неоднократно, поэтому мое недовольство особенно запомнилось.

Оператор поддержки сообщил, что часть документов не прикрепилась, а в заявлении необходимо указать номер договора и вежливо проинструктировал меня: "необходимо создать новое заявление и прикрепить часть оставшихся документов во вновь созданном заявлении о расторжении ДС через личный кабинет".

Таким образом я создал еще одно заявление № ***с указанием дополнительной информации: "В дополнение к ранее направленному заявлению №****направляю следующее: 1. Заявление с дополнением номера и даты полиса. 2. Скан паспорта. 3. Копия договора страхования , Справка из налоговой (оригинал будет передан нарочно 18.03.2021 г. по адресу г. Москва, Дербеневская набережная д. 7, стр. 22, этаж 4, пом. 13, ком. 11 Прошу предварительно сообщить сумму возврата на электронную почту."

Чувствуя неладное в отсутствие обратной связи от страховой компании 23.03.2021 г. между 9:29 - 9:48 утра по Москве снова позвонил в службу поддержки. К моему удивлению оператор сообщил, что мой договор расторгли без возврата страховой премии, т.к. сотрудники занимающиеся обработкой моего заявления не увидели всех документов от меня. Оператор колл-центра быстро сориентировалась и сказала, что передала информацию коллегам выплату должны выполнить в ближайшее время.

26.03.2021 г. - последняя капля. Снова звоню в колл центр. Мне отвечают, что мои документы не попали в нужный отдел и мне нужно направить заявление снова. Делать нечего, написал еще одно заявление №*** с указанием доп. информации: "В дополнение к ранее поданным заявлениям в связи с бездействием СК: Заявление №***, Заявление №****.".

Также в личном кабинете имеется недостоверная информация о несуществующих договорах страхования жизни (договор № ****). Обращался опять же в колл - центр - безрезультатно. Скоро без вас будут заключать договора страхования, что еще вы останетесь должны. Хотя что там скоро - уже сейчас.

Вывод:

1. Страховая не умеет/не любит работать с уходящими клиентами (кто хочет расторгнуть договор). Людей нормально не информируют, когда они могут вернуть деньги, а когда нет. А если возможен возврат страховой премии, то вы каждой нервной клеткой прочувствуете шероховатости этого процесса.

2. Говорят одно, а получается другое. Надеяться на сказанное оператором колл-центра не стоит. Видимо внутри компании нет нормального обмена информацией. Может так задумано?

3. Личный кабинет страховой компании скажет о вас многое и даже больше. Например, о договоре, который вы не заключали. Неудивительно если потом окажется, что СК ответит комментарием: информация размещенная в ЛК является справочной и может отличаться от действительности. Ну или что-то в этом роде.

PS - у меня был опыт работы с другими СК, у которых рейтинг хуже, чем у ренессанс, но опыт был гораздо более положительным. Есть положительный момент - я отлично стал разбираться в страховом законодательстве и в критериях выбора страховой компании.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ СК после повторной проверки.
06.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим сообщить следующее.
В связи с тем, что вы обращались к двум разным автодилерам, для вас было сформировано два предложения. Вы приняли одно из них и заключили договор страхования ****, второй договор, как и сообщалось вам в телефонном разговоре от 12.03.2021, не вступил в силу и был отменен. Личный кабинет в свою очередь отражает оба предложения.
Относительно порядка расторжения договора страхования уточняем, что порядок и комплект документов к предоставлению указан в полисных условиях к договору, на нашем сайте и в личном кабинете. В том случае, если документы поступают не в полном объеме, мы информируем об этом. Как это было сделано по вопросу предоставления справки о получении/неполучении социального налогового вычета, чтобы мы могли направить корректные сведения в налоговую службу.
Что касается порядка расторжения договора, выплата денежных средств при досрочном расторжении после 2х недель со дня оформления не предусмотрена. Подробнее порядок расторжения договора описан в полисных условиях/договоре. Поэтому согласиться с вами в том, что порядок расторжения нарушен, не можем.

Добрый вечер!

Подавала 22.03.2021г. Два заявления на расторжение договоров, зашла сегодня в личный кабинет, написано, что только один и двух договоров был расторгнут и назначен к выплате, а другой что так и будет висеть?

Заявление №**** номер договора **** ,номер страхового полиса *** .
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос и по результатам уточнения сообщаем, что ваше заявление по договору 1001200004 нами получено и находится в обработке. Срок рассмотрения и аннулирования договора не нарушен и составит не более обозначенного в условиях - 7 р.д. с 23.03.2021. Просьба ожидать.

Оценка: 5 Не засчитана
Договор страхования № 49,,,,,,,3069 от 17.03.2021 расторгла по заявлению 17.03.2021.Документы отправила по почте .Вами они получены  22.03.2021. Где деньги?
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
26.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли вам помочь и проверить условия и сроки обработки запросов/заявлений на расторжение, свяжитесь с нами из личного кабинета или по телефону с номером договора и РПО вашего отправеления.

СК"Ренессанс Жизнь"
Оценка: 5
Добрый день, подавала заявку на расторжение договора номер **** 19 марта 2021 года на сайте компании. Программа Спорт Лайф.  Загрузила необходимые документы, там же, при оформлении заявления.  В статусе указано, что договор расторгнут, но денег мне не поступало. Подскажите, когда ждать возврат средств?
07.04.2021 Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.04.2021 Документ предоставлен.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос и по результатам проверки информации сообщаем, что возврат суммы страхового взноса был отправлен на указанные вами реквизиты 23.03.2021, но мы получили возврат платежного порчения от банка в связи с несовпадением ФИО получателя выплаты и ФИО страхователя по договору. Для уточнения информации свяжитесь с нами по телефону или из личного кабинета.

Оценка: 5 Не засчитана
О ковидных страховках хочу тему затронуть. У Реника застраховалась по вирус.нет, хочу отметить хороший пакет доп. услуг, которые прилагаются к страховке. Во-первых, через неделю после страхования подключают к приложению "Поликлиника Он-лайн", там можно с любым врачом проконсультироваться, это само по себе уже стоит этих денег, которые за страховку платишь. Я заплатила 3К, за год, это 250 р в месяц, где вы видели услуги по мед... Читать далее

Во-первых, через неделю после страхования подключают к приложению "Поликлиника Он-лайн", там можно с любым врачом проконсультироваться, это само по себе уже стоит этих денег, которые за страховку платишь. Я заплатила 3К, за год, это 250 р в месяц, где вы видели услуги по мед. консультированию за такие деньги? Тем более, что часто выезжаем с семьей за город, любое изменение в состоянии, например, детей можно сразу обсудить и получить квалифицированную помощь. Информационную, но это уже немало.

Во-вторых, работает линия с психологом по вопросам ковид. Я не пользовалась, но услуга нужная. Что в стране творилось в начале прошлого года - депрессивные состояния, панические атаки, всплеск насилия в семьях. Сейчас тоже такого добра валом.

В-третьих, страховка оформляется он-лайн, документы на выплату подаются так же, удобно. У нас пока все здоровы, страховка еще не сработала, но время есть. Даже если не заболеем и страховка пропадет, все равно не могу сказать, что осталась ни с чем.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваше доверие и высокую оценку нашей программы. Более 15 лет мы помогаем нашим клиентам и всегда предоставляем только самые надежные и нужные услуги.
Ваш отзыв вохновляет и говорит о том, что мы движемся в верном направлении.

СК "Ренессанс Жизнь"
Брала кредит в МТС банке, естественно со страховкой, сказали можно вернуть. Через сайт ренессанс жизнь подала заявление на аннулирование в период охлаждения. Сначала не отправлялось заявление, выдавала ошибку. Но все таки отправлено, жду. Интересует такой вопрос висит статус Доработка, что это означает? Я все правильно сделала, но никто не звонил и на Эл. Почту не писали что что то нужно доработать или предоставить какие то документы. Сколько будут проверяться документы? Наверно специально время оттягивают чтоб вышло 14 дней.

номер договора ***
Уважаемый клиент,

вы обратились в компанию из личного кабинета 23.03.2021, то есть в течение 14 дней со дня оформления.
На данный момент ваш запрос находится в обработке, срок рассмотрения составит 7 р.д.

Ответ компании
19.03.2021 оформил кредит в МТС банке, и мне как и всем сказали что необходимо застраховать кредит а иначе будет отказ , но сказали что в течении 14 дней , сумму страховки можно вернуть. Окей . Взял кредит,  подал 2 заявления  *** и **** . Позвонил в Ренессанс жизнь чтоб узнать что за статус "доработка и рядом серый кружок" и как и что доработать . Оператор Эльвира была крайне вежлива , дала исчерпывающее объяснения , и проверила реквизиты... Читать далее

Позвонил в Ренессанс жизнь чтоб узнать что за статус "доработка и рядом серый кружок" и как и что доработать . Оператор Эльвира была крайне вежлива , дала исчерпывающее объяснения , и проверила реквизиты для возврата денежных средств. Вроде сказала что всё правильно и остаётся только ждать решение Вашей организации. На всякий случай хочу ещё отправить документы в письменном виде. Уважаемый ренессанс жизнь. Скажите пожалуйста как долго ждать от Вас ответа , и что за статус такой "доработка с серым кружком сбоку"
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос хотим уточнить,что мы получили ваши запросы на отмену/аннулирование договоров 23.03.2021 из личного кабинета .В течение 7 р.д. рассмотрение будет произведено.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый вечер, Ренессанс! 22.12.2020 был заключён кредит на покупку авто с условием пониженной % ставки и договора страхования в СК Ренессанс. На текущий момент кредит полностью погашен и согласно п. 11.1.5 полисных правил страхования и ФЗ #483 от 27.12.2019 договор страхования может быть расторгнут и часть страховой премии д. б. возвращена страховщиком страхователю пропорционально времени, в течение которого действовало страхование (п. 11.4... Читать далее
Добрый вечер, Ренессанс!

22.12.2020 был заключён кредит на покупку авто с условием пониженной % ставки и договора страхования в СК Ренессанс. На текущий момент кредит полностью погашен и согласно п. 11.1.5 полисных правил страхования и ФЗ #483 от 27.12.2019 договор страхования может быть расторгнут и часть страховой премии д. б. возвращена страховщиком страхователю пропорционально времени, в течение которого действовало страхование (п. 11.4). Для этих целей в ЛК было сформировано заявление с приложением копии паспорта, справки о полном погашении кредита, копии договора страхования и само заявление со всеми необходимыми реквизитами. Заявление было зарегистрировано 22.03.2021 под номером **** .

В ЛК статус был, что заявление просто принято, сегодня 25.03.2021 написала на службу поддержки, чтобы понять что происходит с ним и его статус. Никто не ответил, но заявление пропало из ЛК, позвонила на горячую линию, дозвонилась легко, но ответ сотрудника ждала 6 мин. - на мой вопрос о заявлении сотрудник Вадим подтвердил, что заявление есть в системе, возможно, в ЛК технический сбой. Но самое интересное, что он мне ответил, что мне компенсация в указанном случае не положена, хотя на моё замечание, что в полисных правилах указано обратное, он как зазубренную фразу повторил согласно полисных правилам Вам ничего не выплатят.

На этом основании я буду подавать на Вашу компанию в Роспотребнадзор, орган контролирующий Вашу деятельность, и в суд по защите своих прав как потребителя!
Имею полное право, т. к. Ваша компания не исполняет принятые в РФ законы и условия своих же договоров.

Также требую официального ответа в ЛК по поводу причины отказа в выплате компесанции по договору страхования и статусе рассмотрения моего заявления о расторжении договора в течение 3-х рабочих дней.

Считаю, что СК, ведущая себя со своими клиентами подобным образом, является примером мошеннических организаций, которые наживаются на своих страхователях,т. к., как правило, страхкомпании, дорожащие своей репутацией не ведут себя так и при расторжении договора выполняют все, что прописано в законах и договорах.
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

в продолжение ответа, направленного на ваш электронный запрос 972495 от 22.03.2021, сообщаем, что ваше заявление на расторжение договора нами получено и будет рассмотрено с установленном порядке - в течение 30 дней. По состоянию на дату ответа срок не нарушен, информация в личном кабинете актуальна.Не отражаются только внутренние статусы по работе с вашими документами.
Также сообщаем, что мы проверили условия расторжения вашего договора по полисным условиям, которые являются составной и неотъемлемой частью вашего договора, выплата денежных средств при расторжении договора не предусмотрена разделом 11 полисных условий. Образцы документов вы можете найти в личном кабинете. Если у вас возникнту дополнительные вопросы, свяжитесь с нами из личного кабинета или по телефону.

Оценка: 5 Не засчитана
Получила вторую часть выплаты по программе Инвестор, номер договора 470****594, поэтому можно уже подводить итоги. Вкладывала 20.05.2016г. было три типа стратегии - на самой безрисковой минимальные прибыли, но и возврат средств полный, при любой ситуации. По самой рискованной - возвращают не менее 80%, но деньги там крутятся с максимальными оборотами. Я сначала выбрала максимальные обороты, через год перешла на сбалансированную стратегию... Читать далее

Я сначала выбрала максимальные обороты, через год перешла на сбалансированную стратегию, которая с моей точки зрения представляет собой разумный компромисс между первой и второй.

Решение оказалось правильным, потому, что менять стратегию больше нельзя, а что случилось в конце 2019 все помнят.

Итак, у меня пришли первой выплатой - возврат моих средств, второй - накрученная прибыль, вышло 18%. Так сказать - не густо, но и не пусто, за пять лет.

Конечно 2019 и все, что после - сильно попортило картину, смотрела к ЛК и нервничала. Кстати, когда я вкладывала - забирать деньги досрочно было нельзя, а сейчас, вроде появилась и такая опция, так что при совсем уж патовой ситуации в стране хоть что-то удастся со вклада вытащить, это тоже плюс для новых вкладчиков.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за то, что поделились вашим опытом. Инвестиционное страхование жизни - это непростой инструмент, по которому неограничен доход, но и не гарантирован. Поэтому мы всегда опираемся на историчесике данные, но и информируем клиента еще на этапе заключения, что многое зависит от движения рынка и выбранной стратегии. Будем рады видеть вас в будущем среди числа наших клиентов.

Оценка: 1
19.02.2021.В офисе компании мною было подано заявление на возврат денег в связи с окончанием срока действия договора страхования N ***. Сотрудником компании В.-им А. была обещана выплата в течении 7 раб. дней. Но не случилось. Далее при обращении по телефону был обещан возврат денег в течении 10 раб. дней. Сегодня 25.03.21 при очередном обращении ссылаясь на пункты 12.7; 12.8 сказали что в течении 40 раб. дней. Но!!! Раздел 12 определяет порядок выплат при наступлении страхового случая либо смерти страхователя. А я требую возврата денег в связи с окончанием срока действия договора!, который состоялся 19.02.21.

В этой связи Никому, никогда не рекомендую обращаться в " Ренессанс жизнь". Действия этой фирмы похожи на незаконные . В настоящее время готовлю обращение в правоохранительные органы.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста , вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
Уважаемый клиент,

мы обязательно проверим наличие у нас в штае обозначенного сотрудника, при этом хотим сообщить, что порядок страовой выплаты и сроки выплаты по окончании срока договора указаны в полисных условиях и личном кабинете клиента, доступном каждому клиенту на протяжении всего срока действия программы и после её окончания. 40 р.д. - это максимлаьный срок для расчетов и подготовки выплаты, но очень часто данный срок меняется в сторону уменьшения, если обращений в период рассмотрения немного.
Для того, чтобы мы проверили информацию и прослушали разговоры с сотрудниковм, свяжитесь через личные сообщения с указанием номера телефона, с которого вами был получен звонок.

Оценка: 1 Не засчитана
Я в феврале 2018 года через МКБ банк открыл инвестиционный договор страхования жизни по программе Инвестор (зарубежные акции) в Ренессанс Жизнь и вложил 750000 в результате мне через 3и года и 1н месяц мне с большим трудом вернули вложенные деньги а на вопрос про дивиденды ответили следующие:  [b]Уважаемый клиент, [/b]благодарим за обращение в службу контроля качества СК "Ренессанс Жизнь", мы очень ценим ваше доверие и надеемся, что наши... Читать далее

Уважаемый клиент, благодарим за обращение в службу контроля качества СК "Ренессанс Жизнь",
мы очень ценим ваше доверие и надеемся, что наши пояснения помогут вам разобраться! В ответ на ваш запрос уточняем, что по получении вашего обращения нами была проверена процедура формирования выплаты. По вашему договору выплата составила гарантированную страховую сумму, указанную и установленную договором. Что касается дополнительной, негарантированной выплаты, не все зависит о нас. Возросшая волатильность и санкции , несмотря на длительный рост, не позволили получить дополнительную сумму.

Обыкновенная отписка и при чём здесь санкции если у меня были акции зарубежных компаний. В общем компания обманщиков не ведитесь на их  уговоры в 2018 году мне обещали доход в 12% по факту 0% сейчас уже обещают 13.7% всё сплошная ложь.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв и в продолжение предоставленных ранее пояснений хотим сообщить, что по условиям выбранной вами программы дополнительный доход/дополнительная сумма не гарантируется, а определяется взависимости от результатов инвестирования. Инвестиционнная часть программы размещается в заданном порядке и в соотвтетсвии с выбранной стратегией, инвестирование производится в активы с фиксированной и рыночной доходностью. Рыночная доходность по вашему договору не получена, поэтому по окончании программы вы не получили негарантированную сумму, но выплату в размере установленной в вашем договоре страховой выплаты вы получили. Возможности данного продукта не ограничены, но и и дополнительная выплата возможно, если стоиомость активов выросла на дату окончания. Данный принцип был изложен при оформлении, указан в документах и отражен в личном кабинете.
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами дополнительно.

Оценка: 4 Не засчитана
3 года назад оформляла ИСЖ, тогда жила в Москве, а уговорили вложиться в это предприятие сотрудники банка Хоум Кредит. Понравились условия, возможная выгода от инвестиций. Но потом полезла читать в интернет во что вписалась, от комментариев волосы на голове зашевелились. Поэтому, особо не рассчитывала на доход, своё бы вернуть. Сейчас совершенно не понимаю, кто такое пишет, потому что у меня по МОЕМУ полису вышло 10% ГОДОВЫХ. Никто не обкрадывал... Читать далее
3 года назад оформляла ИСЖ, тогда жила в Москве, а уговорили вложиться в это предприятие сотрудники банка Хоум Кредит. Понравились условия, возможная выгода от инвестиций. Но потом полезла читать в интернет во что вписалась, от комментариев волосы на голове зашевелились. Поэтому, особо не рассчитывала на доход, своё бы вернуть. Сейчас совершенно не понимаю, кто такое пишет, потому что у меня по МОЕМУ полису вышло 10% ГОДОВЫХ. Никто не обкрадывал, не одурачивал.

Единственное год назад перебралась в Питер, и соответственно хотела сменить офис обслуживания. Месяц была в подвешенном состоянии, пока не перевели, хорошо хоть личный кабинет есть, независимо от моей геолокации. Это единственная моя претензия. В целом, намнооого лучше, чем ожидала.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за обратную связь, мы постоянно совершенствует наши сервисы и личный кабинет, что бы наше взаимодействие проходило еще продуктивнее и быстрее. Поэтому ваше пожелание обязательно передадим нашим разработчикам.
Мы рады, что вам понравились наши услуги и продукты. Будем рады видеть вас в будущем среди клиентов.

Оценка: 4 Не засчитана
Первоначально на консультацию в офис Ренессанса я пришла, чтобы определиться, что мне больше подходит ИСЖ или НСЖ. Меня консультировал Д. – менеджер Ренессанса. Я рассказала свою ситуацию, он разъяснил условия программ, и я ушла думать. Надумала ИСЖ, так как мне было удобнее вложить одним разом боле менее крупную сумму. Договор заключили на 3 года, и дальше я уже только в личном кабинете иногда посматривала на графики. В январе у меня договор... Читать далее

В январе у меня договор заканчивался. Где-то за неделю до окончания мне позвонил Д. , предложил переоформить новый договор, повторно вложив деньги на Инвестор. Я отказалась, так как планы на них уже были. Тогда он мне объяснил, как оформить выплату денег. Проще всего это было сделать через личный кабинет. Денис сразу сказал, что доход не самый большой сейчас выплачивают, так как был сложный год, а, если сейчас заключить договор повторно, то зайду на низком рынке и шансы на высокую доходность хорошие. Но точную сумму, которую они заработали на мой взнос, назвать не смог. Это первая причина, по которой я ставлю 4. Я все понимаю, что может эти технически пока невозможно, бумаги в которые они инвестировали, пока не проданы, но мне, как человеку далекому, хотелось знать, сколько же прибыли я получу. Заявление, как и объяснил Д., заполнила в личном кабинете на их сайте, отправила и начала ждать деньги. Вот тут вторая причина не пятерки – ждать пришлось долго!

Мой взнос пришел через месяц с небольшим и доход еще недели через 2. Я даже начала волноваться и позвонила Денису, он успокоил, сказал, что сейчас действительно выплаты идут долго, но такой срок возможен по договору, и чтобы я не волновалась – все придет, только подождать. Все действительно пришло, но доход оказался не очень большим – примерно 20%, но я знала, что подписывала договор, по которому доход вообще может быть ноль
Уважаемый клиент,

спасибо вам за то, что вы поделились личным опытом. В соответствии с условиями договора, 100% защита капитала вне зависимости от сутуации на рыке и защита по включенным страховым рискам включена, наличие и размер дополнительной негарантированной страховой суммы зависивт от разницы между начальной и конечной стоиомостью активов на дату окончания. Именно поэтому в течение срока действия доступны только прогнозные значения, итоговые значения получаем после даты окончания договора.

СК"Ренессанс Жизнь"
Оценка: 4 Не засчитана
Подала заявление на расторжение договора *** ....

номер заявления ***, заявление аннулировано, через какое время ждать зачисление денежных средств на номер счета который был указан?  Реквизиты были указаны.

радует что быстро решается вопрос, хотелось бы поблагодарить за быстрые ответы на нужные вопросы ...
Спасибо аз отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на нашу почту responses@banki.ru фото документа, подтверждающего возврат денежных средств. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос уточняем, что выплата в размере 100% от взноса перечислена на ваши реквизиты 24.03.2021.

Оценка: 1 Не засчитана
Оставил заявление на отмену заявления на аннулирование договора, заявление было проигнорировано. 00****809 От 18.03.2021.
из-за халатности и отсутствия нормального чата поддержки вырастет процентная ставка по кредиту в мтс банке. Отвратительный сервис. Заявления на аннулирование договора было создано днём ранее.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос хотим пояснить, что вы подали заявление на аннулирование/отмену договора 17.03.2021, в котором высказали однозначное намерение отменить/отказаться от услуги.

Но 18.03.2021 сообщили о вашем намерении оставить ваш договор страхования действующим, не приложив ваше заявление за подписью с подтверждением намерения, о чем вам сообщил наш сотрудник в ответном сообщение.

Тем временем мы уже подготовили выплату и направили ее в ваш банк. Поэтому если вы хотите иметь страховую защиту на время выплаты кредита, свяжитесь с вашим банком для уточнения и возможной покупки /оформления нового договора.

Дополнительно хотим сообщить, что безусловно, когда вы меняете ваше решение при уже отправленных документах на выплату, остановить выплату невозможно. Именно поэтому мы просим всех наших клиентов всегда принимать взвешенные решения.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
27 февраля 2021 года истёк срок договора "Инвестор" по страхованию жизни. В банке сказали подождать в течение двух недель. За этот период деньги перечислены не были. После повторного обращения в банк пояснили, что задержки в последнее время у Ренессанса встречаются часто, поэтому необходимо подождать ещё. Однако абсолютно ничего не изменилось. Сегодня звонили оператору в ренессанс, которая сказала, что в течение 40 рабочих дней необходимо... Читать далее

Сегодня звонили оператору в ренессанс, которая сказала, что в течение 40 рабочих дней необходимо ждать возврата, что НЕ УКАЗАНО В ДОГОВОРЕ И НЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ БАНКОМ НИ В ПЕРВЫЙ, НИ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! На вопрос о процентах оператор ответила, что их пришлют также в течение 40 дней ПРИ ИХ НАЛИЧИИ. К слову, 3 года, 3 ГОДА компания пользовалась средствами, а проценты еще и МОЖЕТ БЫТЬ придут, а может и нет. На данный момент мы имеем, что спустя практически месяц нет ни самой страховой суммы, ни процентов.

Совершенно не рекомендую компанию и данные виды вложения денег. Мою бабушку просто напросто надрали на деньги, потому что ещё при оформлении ей сказали, что проценты придут в размере 13 %, и никто не сказал, что это даже не вклад, а страхование, и что проценты могут не прийти вообще.
Уважаемый автор,

в ответ на ваш запрос уточняем, что порядок выплаты по окончании срока страхования установлен в документах, регуламентирующих выплаты по страховым случаям. Образцы документов можно найти в личном кабинете клиента на нашем сайте, а также полисные условия были выданы страхователю на руки при оформлении.
Мы всегда стремимся произвести выплату ранее установленного полисными условиями срока, но не всегда это возможно, поскольку есть прямая зависимость от количества обращений в тот или иной период времени.
Для вашего договора срок выплаты не нарушен.
Относительно дополнительной страховой суммы хотим пояснить, что увеличение гарантированной выплаты на размер дополнительной негарантированной выплаты возможно в том случае, если стоиомсть базового актива на дату окончания будет больше стоимости его покупки. В иных случах, как и оговорено у словях договора, выплата произволится в размере гарантированной страховой суммы.
Если у страхователя остались вопросы, просьба связаться с нами дополнительно по контактам из договора.

Оценка: 4 Не засчитана
25.12.2020 года произошла неприятная ситуация. При покупки смартфона самой себе в подарок в кредит на новый год, доблестные сотрудники салона обманули меня на несколько тысяч рублей. Об этом мне уже поведал муж, когда вечером документы смотрел. Страховка от СК Ренессанс никак не влияла на процент выплаты по кредиту. Только деньги с меня содрали. В предновогодней суете(огромные отчеты и дедлайны на работе), думать что делать у меня не было... Читать далее

В предновогодней суете(огромные отчеты и дедлайны на работе), думать что делать у меня не было времени. Пришлось звонить в СК и практически в ультимативной форме говорить, чтобы разбирались с этим самостоятельно. Сотрудники вежливые. Еще бы мне самостоятельно все документы собрали, цены бы не было. Сказали не переживать, вернуть можно в течении двух недель. Четко и без воды пояснили все этапы возвращения. Помогли собрать за день все бюрократические бумажки. Дали все виды связи, объяснили как отслеживать в личном кабинете. Звонила им в в субботу вечером, реально на связи 24 на 7. Обслуживанием довольна. Деньги вернула. Но квест не понравился, читайте люди документы.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за то, что поделились вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Нам жаль, что вы приняли решение отказаться от договора, поскольку договор страхования - это как раз та самая защита на время выплаты кредита, при наличии которой мы выплатим задолженность, если произойдет непредвиденная ситуация, предусмотренная договором. Поэтому советуем вам не пренебрегать защитой в будущем.

СК "Ренессанс Жизнь"
24.02.2021 Через ЛК Мною было подано два заявления о расторжении договоров 56****603 и 561****83. Прошло 2 недели дополнительных запросов к заявлениям не было, сообщений в почту или ЛК также не было. 22.03.2021 по факту моего телефонного звонка выяснилось отсутствие справки из банка о погашении кредита. В этот же день справка была подгружена через ЛК. Вопрос компании почему появляется новый срок в рассмотрении заявлений для? Дополнительно... Читать далее

Дополнительно прошу разъяснить слова сотрудника компании из текста менеджера в ЛК об отказе выплаты по факту прекращения договора страхования ссылаясь на памятку в моем договоре (выплата не предусматривается), а как же 483 ФЗ с изм. от 01.03.2020? (ст.11 ч.10)!
Спасибо
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш вопрос хотим пояснить, что оба ваши договора расторгнуты по вашим заявлениям с 04.03.2021.
То есть сроки рассмотрения ваших заявлений на расторжение не нарушены.
При этом согласно условиям договора 5640376603 /полисным условиям выплата части страхового взноса предусмотрена только если на дату расторжения кредитная задолженность отсутствует. Но при получении от вас заявления на расторжение договора 5640376603 мы не получили от вас справки/документа об отсутствии задолженности по кредиту. Если такая задолженность у вас отсутствует, мы ждем от вас документ об этом на 04.03.2021. При этом срок рассмотрения будет установлен как срок рассмотрения в течение 30 дней.
Поскольку это ваше дополнительное заявление, первичное заявление уже рассмотрено 04.03.2021.
Также сообщаем, что образцы документов, в которых вы можете найти порядок расторжения, вы можете найти в личном кабинете.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день 21 января текущего года случилось непредвиденное - падение на голольду со всеми неприятными последствиями. Пока ехала до больницы, нога сильно распухла, диагноз классический - перелом. Живу одна, после всей волокиты с мед.учереждениями ездить в офис было как минимум глупо, а направить доки мне было некому. Позвонила на горячую линию Ренессанса, так как полис куда-то запропостился у меня. Менеджер по телефону сама нашла по моим актуальным данным и выслала на почту копию, чтобы я могла приложить к заявлению. Так же направила мне письмо со всеми нужными документами, чтобы я сама на сайте и в договоре не копошилась. Даже сайт кинула, где я свой ИНН могу посмотреть.

Далее уже через личный кабинет все подгружала. Там удобно, есть специальная страница для этого. Оригиналы отправляла почтой, через курьера. Спасибо за профессионализм с вашей стороны, четко по полочкам мне все расписали. Одобрение заявки быстрое было 12 дней и еще две недели саму выплату ждала.
Уважаемый клиент,

спасибо за обратную связь, мы рады, что наши сотрудники помогли в сложной ситуации, как и ваша программа оказалась тем самым нужным инструментом, который на протяжении 15 лет защищает наших клиентов.
Будем рады видеть вас в будущем среди клиентов.

Оценка: 1 Не засчитана
Брала кредит в банке, обязательным условием было страхование в ренессанс жизнь. На следующий год я продлевать не стала,так ка кредит закрыла, никаких денег от страховой не получала, и вот мне пришёл нолог , что я получила доход от ренессанс . Как так ! ? Куда обратиться , чтобы решить этот вопрос. Почему это не отслеживает, сначала выплатит, а потом в налоговую подавайте сведения.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос уточняем, что между вами и нашей страховой компанией был заключен договора страхования № 289ХХХХХ77 от 29.11.2019, который прекратил свое действие в связи с неоплатой очередного страхового взноса. В связи с прекращением договора досрочно право на получение социального налогового вычета, который предоставляется всем клиентам, залючившим договор на 5 лет и более, теряется. Поэтому мы направили вам информационное письмо, в котором сообщили о необходимости уточнения и урегулирования ситуации с ИФНС. Таким образом, если вы получали вычет за время действия договора, верните его в бюджет РФ. Если не получали, уточните данные в ИФНС или пришлите нам оригинал справки о неполучении вами социального налогового вычета с электронно-цифровой подписью из личного кабинета или в оригинале, и мы направим уточенение в ИФНС от вашего имени.

Оценка: 1 Не засчитана
20,03,2021 Мною было подано два заявления на расторжение договоров 59*****250 от 18.03.2021 и
59****309 от 18,03,2021. В личном кабинете статус так и не изменился! Требую вернуть средства за оплату кабальных договоров от 18,03,2021. В кратчайшие сроки перевести деньги по реквизитам направленным вам в личном кабинете в электронном виде!
22,03,21
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв уточняем, что вы обратились вкомпанию в установленном порядке и в срок. Ваши обращения поступили 20.03.2021 и будут рассмотрены нами в установленном порядке и в срок 7 р.д., который не нарушен. Просьба ожидать рассмотрение.

Отзывов 3376—3400 из 4900

Продукты Банки.ру