При оформлении кредита в мтс банке было навязано два договора страхования в ск Ренесанс Жизнь . Через 2 дня в личном кабинете Ренесанс Жизнь были поданы 2 заявления на аннулирование договоров в период охлаждения. Ещё через 2 дня статус заявлений поменялся на "прекращён.к выплате". Прошла неделя и выплат нет до сих пор . Договора 59*****03 и 59******32. Ответьте пожалуйста, когда произойдёт возврат денежных средств ?
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос уточняем, что вы обратились в компанию в установленном порядке и в срок. В течение 7 р.д. с 12.03.2021 выплата взносов будет перечислена на указанные вами реквизиты.
МТС банк при выдаче потреб кредита навязал страховку жизни и трудоспособности в Ренессанс Жизнь. На следующий же день (09.02) начала пытаться дозвониться до Ренессанса по расторжению договоров страхования (их оказалось 2).
Дозвониться получилось только 10.02. Зато их специалист рассказала, как оформить заявление на расторжение этих договоров онлайн. Все оказалось удобно, по паспортным данным вошла в личный кабинет, 12.02 сформировала и отправила оба заявления, 18.02 по этим заявлениям было принято решение о расторжении, и 03.03 я получила на карту деньги по обоим договорам.
Процесс расторжения договоров и возврата этих средств мне показался вполне отлаженным и проблем не вызвал. Но за то, что дозвониться им так просто не получится, и за то, что навязывают их силком, да и страховка стоит не хило (мои обе в сумме были 26851 руб), ставлю 4
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
08.04.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось взаимодействие с компанией. Мы уже работаем над новыми сервисами и совсем недавно обновили платформу личного кабинета, чтобы предоставить еще больше услуг и сервисов нашим клиентам, а также новые способы связи с нами. Будем рады видеть вас в будущем срели наших клиентов, ведь, например, выплата кредита важная вещь при наступлении непредвиденных обстоятельств.
Осенью планировала поездку на Украину. Для этого нужна была страховка от COVID-19. Выбрала Ренессанс жизнь по двум причинам: невысокая стоимость и удобство оформления. Оформила страховку прямо на сайте. Потом уже выяснила, что на Украине ренессансовская не действует, а потом и поездка сорвалась. И про страховку я благополучно забыла. До декабря.
В декабре заболела. Положительный тест, ухудшение самочувствия и как следствие госпитализация. В больнице провела около двух недель, все оказалось не так плохо, как могло бы быть. Из больницы связалась с Ренессансом. Им конечно понадобился номер договора, который я естественно не помнила, а попросить его посмотреть у меня дома было некого. Личные данные я конечно менеджеру сказала, но номер все равно нужен был. Но и без номера меня Наталья проконсультировала по документам, которые нужно будет привезти в Ренессанс для оформления выплаты.
Все оказалось не заморочено: эпикриз или копию истории болезни и положительный тест на этот самый, будь он не ладен, ковид. После выписки мы еще раз созвонились и договорились по времени, когда я привезу документы. Доки отвезла и без проблем через полторы недели получила 14000.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и документ подтверждающий выплату страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.04.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки по п. 3.8.2.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за то, что поделились личным опытом. мы рады, что помогли вам в трудной ситуации. Будем рады продолжить сотрудничество. Желаем вам крепкого здоровья.
16.03.2021 подала заявление на расторжение договора страхования, оформленного 12.03.2021 в МТС банке. ( заявление №***по договору ****). Подскажите время ожидания по данному вопросу? И вернут ли мне страховку?? Все документы были отправлены вместе с заявлением, кроме справки из налоговой, потому что её нужно ждать около месяца... В личном кабинете написано, что заявление зарегистрировано. Подскажите, пожалуйста!
Уважаемый клиент,
16.03.2021 мы получили ваш запрос на отмену договора страховаияв установленные 14 дней, в течение 7 р.д. договор будет аннулирован. Просьба ожидать. В случае, если от вас будут необходимы доп сведения, мы обязательно сообщим и свяжемся.
Осенью 2017 года собиралась положить деньги на вклад в МКБ, но менеджер начала меня очень активно уговаривать вложить вместо вклада на Инвестор в Ренессанс Жизнь. Такое активное навязывание очень насторожило, да и каких-то супер условий не было в этом банке, поэтому ушла и положила на вклад в другом банке. Но про Инвестор этот почитала, и, когда появились свободные 100000 руб, решила его попробовать.
20 декабря 2017 года заключила договор с...
20 декабря 2017 года заключила договор с Ренессанс Жизнь. Менеджер Ренессанса по условиям все рассказал, по стратегиям объяснил. Выбрала ту, на которой гарантирован возврат всей вложенной суммы, хоть она и менее доходна. Кстати, Ренессансовский менеджер, говоря о доходности на этом Инвесторе на тот момент, говорил примерно о 10% годовых, хотя МКБшная девочка мне про аж 17% рассказывала. И больше в течении этих трех лет про эти деньги я и не вспоминала: раньше их не снять, доходность может измениться, чего голову забивать? 20 декабря срок договора истек и уже 21.12 я позвонила в Ренессанс.
Изначально я планировала назначить время для встречи, чтобы оформить возврат денег, но Е., в этот раз я общалась уже с ней, а не с тем парнем, с которым оформляла, сказала, что возврат можно оформить через личный кабинет на их сайте, все подробно объяснила. Конечно я воспользовалась подобной возможностью. Вложенные 100000 пришли на карту в конце января, а вот за доход пришлось поволноваться. Еще раз звонила Е., она извинилась и сказала, что да, сейчас долговато перечисляют, но в сроки по договору все придет. Ну собственно 3 марта доход и пришел. Ни о каких 10% годовых речи нет, тем более о 17. За 3 года получилось около 20%. Учитывая прошлый год, наверное это не самый плохой исход, в банках сейчас тоже не особо щедро платят по вкладам, но все равно 4 за невысокую доходность и долгий срок перечисления.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите пожалуйста фото документа подтверждающего выплату денежных средств на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать). 30.03.2021 Документ получен.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв.Мы рады, что вы остались довольны взаимодействию с компанией. Действительно по окончании договора выплате подлежит гарантированная страховая сумма и дополнительная сумма при её начислении. Дополнительная страховая сумма зависит от стоимости базового актива по установленному направлению инвестирования. А именно от разницы между его стоимость на дату начала и на дату окончания договора, таким образом дата начала и дата окончания важны и учитываются при окончательных расчетах. Поэтому в данном случае исторические данные могут быть озвучены сотрудником для примера, но это не означает, что динамика сохранится для каждого договора.
Вчера 18.03 мне пришло смс сообщение о том что необходимо отправить копии паспорта в разделе заявления и документы. Как отправить? Специального раздела нет, пришлось создавать обращения в клиентскую службу, а сколько это обращение будет...
В принципе тройку ставлю только за неудобство сервиса. 16.03.2021 подала заявление на закрытие договора страхования, оформленного 11.03 в МТС банке. ( заявление 386712193 по договору 595****97) Вчера 18.03 мне пришло смс сообщение о том что необходимо отправить копии паспорта в разделе заявления и документы. Как отправить? Специального раздела нет, пришлось создавать обращения в клиентскую службу, а сколько это обращение будет рассматриваться?
Сделала три обращения в разных форматах. 000968143 от 19.03.2021,000967552,000967548 от 18.03.2021. Копия паспорта первых страниц предоставлялась в первоначальном заявлении. ( к сожалению не знала что необходимы страницы с пропиской. Просьба проверить все документы по заявлению, период охлаждения скоро закончится. Я надеюсь это не повод не возвращать деньги.
23.03.2021 12:52:32 16.03 2021 отправила через личный кабинет заявление 386712193 об отказе от страховки в период охлаждения. ( кредит в банке оформляла 11.03.2021)Сначала 18.03 приостановили обработку заявления, запросили скан моего паспорта, без проблем предоставила. Вчера договор в личном кабинете поменял статус на -расторгнут. А заявление- прекращён, запрос реквизитов.
Никаких сообщений от страховой компании по поводу реквизитов не было, я решила создать заявку, 000974914 от 22.03.2021 указав реквизиты для перечисления денег, но до сих пор тишина, а срок установленный для получения денег проходит 25.03.2021.
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил. Первоначально отзыв размещался с оценкой "3". С последнего отзыва перенесена оценка "2".
Ожидаем ответ СК на комментарий автора от 23.03.2021 15:10
31.03.2021 С учетом комментария автора от 26.03.2021 17:49 и ответа банка, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш вопрос уточняем, что все три идентичные обращения от вас мы получили и передали копии страниц вашего паспорта в обработку. Срок рассмотрения вашего обращения на отказ, поданного 16.03.2021, составит установленный срок 7 р.д.
Взяла кредит в МТС банке , как всегда навязана страховка . И тут начались проблемы . С 18.03.2021 пытаюсь зайти в личный кабинет Ренесанс - Жизнь . Нет доступа к Личному кабинету , пишет не найдено не одного контакта . Почему нельзя зайти сразу ? Откройте пожалуйста доступ , или это специально так затягивают время . Как разрешится мой вопрос , дополню отзыв . Пока в полном отчаянии .
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш вопрос уточняем, что в день оформления услуги, которую вы оформляете осознанно и для защиты вашей жизни на время выплаты кредита или для получения лучших условий банка, личный кабинет еще только формируется. Мы предполагаем, что если вы не готовы оформить услуги и уже в день оформления знаете об этом, то вы сообщаете об этом агенту, с помощью которого происходит оформление. Поэтому если у вас есть срочная необходимость в направлении нам документов, воспользуйтесь альтернативным способом подачи: через почтовое отправление.
Сегодня 18,03,21 я получил кредит в мтс банке с страхованием! Ставка вроде устраивала. Переплата тоже! Девушка по телефону говорила о преимуществах страхования, жизни и потери работы! Я согласился!
После подписания договора, я внимательно почитал договор страхования и обомлел! Людей с такими требованиями в жизни не бывает! Не один дурак не будет страховать свою жизнь полностью здоровым и не имеющим хронических заболеваний! Это чудо юдное! На любой пункт будет отказ в выплате, если только вас не убьют, и то прилюдно! Полный обман ! Читайте внимательно договор, мелким шрифтом! Переплата по кредиту такая же! 5% это и есть договор страхования! Завтра буду расторгать договор и возвращать деньги! Надо ехать в центральный офис! Больше не где! ЛЮДИ, не видитесь на страховки! В 99% случаем по страхованию жизни в базовом договоре, будет отказ! № полиса ***и ***
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как условия по Договору в рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить информацию по тому, какие риски включены в ваш договор, свяжитесь с нами через форму "напишите нам" на сайте или по телефону. Хотим обратить ваше внимание, что при оформлении пакетной программы страхования жизни на время выплаты кредита предлагаются программы страхования при несчастных случаях, если вам необходимо более расширенное покрытие, чтобы вы могли получить выплату по любой причине ухода, обратите внимание на другие наши программы страхования. также хотми сообщить что у вас два способа подачи документов, которые указаны в полисных условиях/договоре и они согласованы вами при оформлении договора: личный кабинет, который формируется в течение нескольких дней после оформления или почтовый адрес из договора. Поскольку вам необходимо срочно отправить документы, воспользуйтесь почтовым отправлением.
В дополнение к кредиту 09.03.2021 в МТС банке были оформлены два страховых продукта от СК Ренессанс жизнь с суммами 56700 и 12000 рублей. Внимательно ознакомившись с ними дома я принял решение аннулировать их в период охлаждения. Почитав отзывы на банки. Ру я понял что делается это через личный кабинет на сайте lk.renlife.ru. Да действительно там все просто есть специальная форма для подачи заявления на аннулирование в период охлаждения. Однако толковых пояснений к этой форме нет(не указано, например,что нужно загрузить скан паспорта не только основной разворот но и страницу с пропиской) , а заполнить её можно только один раз. Я заполнил форму по разу на каждый из договоров.
Дальше пошла резина... Через сутки или двое статус заявлений поменялся на "требуется доработка". Еще через сутки прислали смс о том что рассмотрение приостановлено до момента когда я загружу в личном кабинете сканы паспорта основную и регистрации. Возможности до грузить файлы к уже имеющимся заявлениям в личном кабинете не предусмотрено. Формирую еще одно заявление в котором прикрепляю фото страниц паспорта с просьбой для прикрепления к предыдущим заявлениям. Через сутки статус требуется доработка. И повторное смс с просьбой прислать сканы паспорта. Окей формирую еще одно заявление к которому прикрепляю именно сканы паспорта.
Через сутки договора исчезают, а заявление висит на один из договоров с пометкой " Требуются реквизиты". Окей формирую еще одно заявление с банковскими реквизитами, хотя я прикреплял их к обоим первым заявлениям. Жду. Сегодня уже 18.03.2021
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить и подтвердить принятие ваших документов, укажите номера ваших запросов?
Застраховала себя и детей в Ренлайфе 15.05.2020, предстояла поездка к месту службы мужа в Армению. Срок взяла полгода.
Уже в Гюмри, через два месяца сломала предплечье. Мед документы собирала с большим количеством нервов, тут все непривычно делается, не как у нас, а потом не будет возможности вернуться в случае чего. Пересылала по почте, все приняли, денежки на карточку пришли через неделю, 15 000.
Совпало, что еще днюшка была рядом со...
Совпало, что еще днюшка была рядом со всеми этими событиями - так мне код на Литрес выслали, как раз себе романчиков набрала - психику полечить. Компанией довольна, удаленно все решили, и в разумные сроки. Не придирались, не гоняли из-за всякой мелочи, как это страховые любят делать. Моя оценка - пять баллов.
мы рады, что помогли в трудной ситуации. Наш ориентир качественный сервис и лучшие страховые программы и услуги. Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за вашу обратную связь.
12 февраля 2018 года я заключила с Ренессанс Жизнь договор страхования жизни с инвестированием капитала по программе "Инвестор" на 3 года. Тогда в банке Таврический сотрудник очень убедительно говорил, что будет не меньше 12% дохода, 14-16 % а может быть и больше, показывал графики.
В январе 2021 года, перед тем как подходил срок выплаты, мне позвонила Н., менеджер Ренессанса, настояла, чтобы я пришла за 2 недели до окончания срока и написала заявление с указанием моих реквизитов для выплат.
1 февраля я приехала в офис, где Н. разъяснила, что выплата по закону происходит до месяца, но на практике где-то неделю. Сказала, что заявление даст другой менеджер, и ушла. Ко мне пришел другой менеджер и начал НАГЛО НАВЯЗЫВАТЬ рекламу их продуктов: цитирую "Вы наверно знаете, что ситуация в банках сейчас...". Я наотрез отказалась слушать РЕКЛАМУ и настаивала, что пришла ТОЛЬКО подать реквизиты и возможно получить информацию по моей доходности. Он сказал, что о доходности расскажет, далее я сказала что о доходности только в письменном виде, он спросил "Вы мне не доверяете?", я спросила почему я должна ему доверять. Ответ был невнятным.
Я отказывалась дальше слушать его рекламу, он просил/настаивал/требовал, чтобы я позволила ему "выполнить его работу", не замолкая ни на минуту, допрашивал, почему я не хочу. Заявление мне не давал. Я уже вышла из кабинета в общий зал, он за мной, где продолжил домогаться с рекламой. Через 30-40 минут он довел меня так, что я уже кричала.
В моменты когда он отходил от меня на минутку чтобы потом вернуться вновь, я наблюдала, как в офисе обрабатывали пожилую посетительницу: она спрашивала менеджера, точно ли будет такой процент, и ей отвечали, что будет не меньше 5, вслух произнеся 5%, было очевидно ее доверие этому заведомо ложному факту (это незаконно обнадеживать/гарантировать/обещать какие-либо проценты, когда в договоре это не прописываются).
В итоге менеджер сказал попытался выпроводить меня, сказав, что для подачи заявления с реквизитами мне нужно еще раз приехать. Тогда я написала Н. смс, что мне не дают заявление, и через минут 10 мне наконец его принесли, где я оставила свои реквизиты. Менеджер ОЧЕНЬ мешал мне писать заявление, постоянно что-то спрашивая и говоря.
Деньги не поступили ни через неделю, ни через месяц после даты окончания договора. Я звоню в Ренессанс Н., и она уже говорит что выплата занимает от 20 до 40 дней, ссылаясь на п. 12.7-8 договора.
Действительно, оказывается мое "дожитие" это страховой случай и по договору у них 20 (рабочих) дней на "признание произошедшего события страховым случаем" и еще 20 дней на выплату. И это РАБОЧИХ дней, т.е. по итогу 2 месяца.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ представителя страховой компании по ситуации произошедшей в офисе.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что для проверки сроков выплаты и сроков подачи документов на выплату, нам нужен номер вашего договора. Также мы хотим подробнее узнать о ситуации, которую вы описываете, чтобы провести проверку и разобраться. Поэтому просим вас связаться с нами из личного кабинета или по телефону.
11,03 был взят кредит в МТС банке. Прилипло две страховки на суммы 95808р и 29940р ( в кредитном договоре указано что при отказе от страховки 29940р процентная ставка вырастет на 5 пунктов ) Через 5 дней зашел на сайт Ренессанс Жизнь, активировал аккаунт через госуслуги и подал электронное заявление на расторжение договора на сумму 95808 в период охлаждения. Никаких трудностей не возникло, на след день в личном кабинете заявление приняло статус "доработка".
Начитавшись тут негативных отзывов начал волноваться и решил позвонить по номеру с официального сайта СК - звонок занял 8 мин 49сек, спросил у оператора что значит статус "доработка", может какие документы не правильные или что-то еще выслать надо - ответили что это внутренний статус и волноваться не о чем, выплаты поступят в течении 7 рабочих дней.
Пока без оценки, после получения выплаты обязательно дополню отзыв.
Первоначально отзыв размещался без оценки. В связи с открывшимися обстоятельствами и пожеланием автора принимаем итоговую оценку "5".
Уважаемый клиент,
спасибо вам за то, что поделились личным мнением. Будем рады обратной связи от вас после рассмотрения заявления/выплаты.
Для занятий спортом мной был оформлен полис за 2059 рублей с покрытием 200 000. Делала самостоятельно на сайте, поэтому, когда поломала палец на тренировке я боялась, что мне не к кому будет обратиться напрямую, никакого менеджера на примете у меня не было. Я позвонила на телефон указанный в полисе. Со второго раза удалось связаться со специалистом, общалась с Е. Она мне рассказала что нужно принести для подачи заявления на выплату по страховке Пообещала, что примет меня, как только я соберу справки.
Мне стало легче, так как уже было понятно, что делать и кто будет заниматься моим вопросом. В итоге удалось оформиться сразу, никаких недочетов в пакете документов, который мне озвучила Евгения, не было, консультация оказалась максимально точной.
По итогу выплата получена в течении 8 рабочих дней. Я считаю это довольно быстро. Продолжу страховаться в этой компании. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения выплаты страхового возмещения и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.(персональные данные можно замаскировать). 09.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
спасибо вам за доверие и высокую оценку работы наших специалистов и сервисов. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас среди наших клиентов.
Мною был заключен договор страхования жизни №***** от 03.02.2018 года. на сумму 200000 рублей на три года. Менеджер заверяла, что доходность составляет от 13% до 17%.
Настало долгожданное время окончания договора, и что же я получила?!!!! а получила я свои 200000 рублей через месяц после окончания договора и с нулевой доходностью. Это полное надувательство людей, развод на деньги! Три года компания пользовалась моими деньгами и не заплатила мне ни одного процента, даже не учли инфляцию, а обещания были громадные, 1,5 часа менеджер меня уверял о моих громадных доходах. Никому не советую пользоваться услугами этой компании, это обман! Персональный менеджер мой был Д-ко В.В.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что по условиям договора по его окончании гарантированно осуществляется страховая выплата в размере установленной страховой суммы, которая в свою очередь может быть увеличена на размер дополнительной негарантированной суммы по результатам программы. Для того, чтобы мы проверили и предоставили расчеты по вашему договору и условия, на которых был заключен договор, свяжитесь с нами через личный кабинет.
Хочу сказать спасибо страховой за оперативное решение вопроса по выплате возмещения по моему случаю. В январе 2021 года со мной произошел несчастный случай - сломал ногу. При выходе из магазина подскользнулся на крыльце и сломал ногу. Очень жаль, что никто из ответственных за содержание территории в безопасном состоянии не отвечает за такие случаи. В Ренессанс обратился сразу, проконсультировался, что мне понадобится для оформления выплаты, ведь мой случай полностью подпадает под страховой. Я не находился в состоянии опьянения, врачи установили закрытый перелом без смещения, снимок был.
Сразу скажу, что я написал напрямую менеджеру, так как у меня был личный контакт. Возможно не у всех это есть, и зависит от города. Получил подробную инструкцию и потихоньку собрал все документы. Предоставил их и в течение нескольких дней получил выплату. Я сам ответственно подошел к вопросу, так как деньги были нужны, выплата по больничному у меня минимальная. Но преград компания никаких не ставила, все сделали по правилам и быстро. Так что спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото Договора страхования ( первую станицу) , платежное поручение выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.(персональные данные можно замаскировать). 29.03.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
мы рады узнать, что наша выплата помогла вам в сложной ситуации. Также хотим сказать спасибо вам за высокую оценку работы наших сотрудников и наших сервисов. Желаем вам крепкого здоровья.
Здравствуйте! Необходимо выяснить есть ли задолженность перед банком после смерти застрахованного. Отправляли заявление на страховую выплату через сотрудника банка,где брался кредит (30.01.2021) и просили ответить на указанную эл.прчту,но так ответа не получиои от компании.Как получить ответ от вас?!?!Прошу связаться со мной!
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
08.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент,
мы не получили от вас необходимые данные, чтобы мы могли разобраться и предоставить вам комментарии. Поэтому просим вас, если ваш вопрос актуален, связаться с нами через ваш личный кабинет.
Я прошу всех, никогда не имейте дело с этой компанией. Они живут и процветают только за счёт нас, обманывают. Если почитать их ответы, получается, что они действуют в рамках договора, типа, мы же Вам вернули ваши деньги, что вы ещё хотите? Договор заключила на три года с октября 2017 по октябрь 2020.
К концу срока окончания, звонок от А. Т-на, мне говорят, что тяжёлое время, пандемия, что рынки упали, но , это такой счастливый случай для вас, что компания просто даёт мне шанс, что если я перезаключу договор ещё на пять лет, мне выплатят 140 тысяч!
Звонила раз пять и как только я отказалась от продления, стало невозможно дозвониться. Документы на закрытие договора послала через личный кабинет . Через месяц узнаю, что сбой, документы пришли не все. Отправила почтой ЕМS, в результате мои деньги, 750000 пришли через 4 месяца! И ни одной копеечкой больше!
В личном кабинете рисовали восходящие графики, вкладывали в компании НОРНИКЕЛЬ, НЕФТЬ,...и ещё не помню какие, и всю доходность просто украли руководители СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ. И я верю в русские пословицы:" СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКЕ НИ ВИТЬСЯ, А КОНЕЦ БУДЕТ! Жаль, очень жаль.
Спасибо за отзыв!
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос уточняем, что страховая выплата по окончании/ дожитии осуществляется на основании оригиналов документов или копий, подписанных электронной подписью из личного кабинета. Если пакет неполный, то рассмотрение и формирование документов на выплату откладывается до момента, как документы поступят. Для того, чтобы мы могли проверить, как и когда вы были проинформированы о необходимости предоставить документы, сообщите нам через личный кабинет/ личные сообщения или по телефону ваш номер договора. Также хотим сообщить, что действительно возможность получения денежной выплаты существует для клиентов, которые заключают новый договор и переводят часть страховой выплаты на договор. Что касается способов связи с нами, мы доступны для вас как и всегда: по телефону, через личный кабинет, сайт и мессенджер. И будем рады вам помочь, если у вас остались вопросы по договору.
Страховалась по "Вирус.нет" еще в 2020, в конце. Заплатила 1500р, страховка на год. В феврале меня скосило-таки ковидом. Хотя страховка уже вступила в силу, нужно было еще чтоб и тест плюсанул.
В итоге, отболевшись, с выпиской из амбулаторной карты, заверенной ЛПУ, с ковид-позитивным тестом, я позвонила в Реник, мне пояснили, что можно переслать документы он-лайн.
Прислала в тот же день, менеджер сказала, что они сразу же ушли на...
Прислала в тот же день, менеджер сказала, что они сразу же ушли на рассмотрение. Через пять дней получила на карту 5000р. Хорошо, что легко и быстро, плохо - что маловато.
Рассчитывала хоть на 7000-8000, потому что максимум по страховке 14000, а я, видно, недостаточно сильно переболела.
Но хочу отметить, объективности ради, хорошую обратную связь от компании, отвечают быстро и на почту, и в вайбер, дозвонилась тоже легко. Все действия комментируют, тут ничего не могу возразить. Ставлю четыре, потому как суммой удовлетворена не в полной мере, а все остальное было в порядке.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования, платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за то, что поделились вашим опытом. Мы обязательно передалим ваши пожелания об увеличении покрытия по программе для будущих клиентов . Также хотим объяснить, что каждый клиент важен и ценен, поэтому размер страховой выплаты не зависит от того, как проходила болезнь, а от кличества дней, страховой суммы ит.д. Будем рады пояснить дополнительно, если у вас остались вопросы. Для чего свяжитесь с нами по телефону или из личного кабинета.
Отправила документы на расторжение договора 1***, 1**** от 23.02.2021г.по почте, вы их получили и ни каких действий. Сижу гадаю все нормально для выплаты или нет, никак это не узнать, ни по телефону нечего не отвечают, ни через электронку, хоть в Москву поезжай. Очень переживаю пройдут ли документы или нет, первый раз с вашей компанией имею дело
Спасибо за отзыв! Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Принимаем отзыв без зачета оценки, так как срок возврата денежных средств не был нарушен.
Уважаемый клиент,
мы проводим регистрацию документов, поступивших от вас на наш почтовый адрес. Документы были поданы вами в 14 дней и мы рассмотрим их в установленном порядке в 7 р.д. Если от вас потребуются дополнительные сведения или документы, мы сразу свяжемся с вами по телефону/э-мейлу и всем оставленным вами контактным данным.
Вот уже неделю я не могу активировать ЛК, после того как один единственный раз дозвонилась с уточнением по вопросу расторжения. После этого висела в ожидании ответа оператора и 20 и 30 минут, написала обращение с вопросом о предоставлении доступа, так как при введении данных пишут, что "не найдено ни одного контакта" Я так понимаю, что это нормальная ситуация - затягивать путем сроки игнорирования проблемы. Номер обращения - **.
Ужасное...
Ужасное обращение с клиентами. Если раньше я еще рассматривала данный сервис, то сейчас просто желаю, чтобы они погорели.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент,
в продолжение ответа, предоставленного наш запрос 954905 просим вас направить заявление + реквизиты+ договор на наш почтовый адрес из договора для рассмотрения: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д.7, стр.22, пом. 13, ком.11. На данный момент мы получили не все данные по вашему договору от партнера, при помощи которого происходило оформление программы, поэтому просим вас воспользоваться альтернативным способом подачи документов, который указан в полисных условиях/договоре. Это позволит нам оперативно и в установленном порядке решить ваш вопрос.
Страхуюсь в Ренессанс Жизнь пятый год подряд по направлению несчастный случай, так как работа связана с травмами. Уже есть свой менеджер. В прошлом году оформил инвестиционное страхование, как альтернативу банковскому вкладу. Ездил в свой офис на Дербеневской, долго советовался, думал. В итоге вложил часть средств попробовать, что получится. Уже успел оценить сервис по возврату подоходника, без езды в налоговую. Менеджер сориентировал в этом вопросе меня отдельно, дал инструкцию прямо в мессенджере, не пришлось опять в офис ехать разбираться что да как. Очень удобно: скачал пакет документов на сайте, перенаправил в налог.ру и там и там у меня личные кабинеты. В итоге деньги пришли и сил я затратил по минимуму. Тем временем в банке ставку по моему депозиту в этом году понизили еще на пол процента. Я конечно не буду все средства вкладывать в инвестиции, но искать разные способы, в том числе вот такие страховки однозначно стоит. Один только возврат налога - быстрый способ пассивного дохода от исж.
Добрый день!06.03.2021 в банке мтс был формлен кредит,где любезно привязали две программы страхования ,полис *** от 06.03.20221 на сумму 57600 и полис ***** от 06.03.2021 на сумму 12000.Согласно закону сущестует период 14 дней(период охлаждения) ,когда заемщик имеет право отказаться от страховки и полностью вернуть уплаченную сумму.
Я позвонила по номеру , уточнить, где и как это сделать, мне объяснили, что нужно через сайт, заполнить заявление, через обратную связь прикрепить все документы и в течении 3 дней придет ответ и произведут выплату. 11.03.2021 через сайт я оформила два обращения на отказ этих двух полисов, приложив перечень документов.
Никто не перезвонил, по номеру горячей линии не дозвониться. Номера моих обращений зафиксировала скрином, ***** и ***.Хотелось бы разобраться без конфликтов и судов .Заранее спасибо. с уважением,М. .С
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли рассмотреть ваши обращения на отмену договоров страхования пришлите нам, пожалуйста, ваши обращения установленными способами: через личный кабинет или по нашему почтовому адресу. В рамках э-мейл обращений мы предоставляем консультации, рассмотрение документов производится при их подачи из личного кабинета или по почтовому адресу.
Пишу этот пост с целью предостережения других и на случай необходимости доказательства в суде. Мой отец, 73 лет, заключал договор страхования в 2018 г. На сумму 300000 ( триста тысяч) рублей сроком на 3 года, который истекал 19 марта 2021 г. За 2 недели до этого срока ему позвонил менеджер и пригласил в офис, после чего отец вернулся с двумя договорами "гармония инвестиций N **от 04.03.2021 и "гармония инвестиций N ***от 04.03.2021 ", по условиям которых он должен был внести 3000000 ( три миллиона!) рублей в течение пяти лет. Причем это он понял только тогда, когда я увидела эти договора и объяснила это. Когда мы стали звонить менеджеру, чтобы договориться о встрече и воспользоваться периодом охлаждения, расторгнуть эти договора, Б. всячески препятствовал этому, при встрече утверждал, что период охлаждения не распространяется на данные договора.
При прослушивании записи разговора при заключении договоров мне было понятно, что отцу не было разъяснено, что он обязан внести три миллиона рублей, иначе все ранее внесенные средства сгорят. Менеджер говорил "Вы можете внести"., расписывал выгоды, которые получит вкладчик. Отец к тому же еще плохо слышит, и изначально говорил о том, что готов разместить 600000-800000 рублей, что ему нужно посоветоваться с родными. Однако сотрудника данной компании это не остановило, и он навязал пенсионеру заранее невыполнимые условия. При посещении офиса компании 09.03.2021 г. мы разговаривали с 3 сотрудниками в течение 2 часов, неоднократно повторяя, что отец хочет воспользоваться периодом охлаждения и разорвать договора, так как он неработающий пенсионер, и у него просто нет денег для исполнения условий этих договоров, и что ему не были разъяснены условия этих договоров.
Сотрудники продолжали давить на нас, утверждать, что у нас нет такого права, утверждать, что через год он может поменять условия договоров, что можно перевести договора в не пополняемые, что деньги уже вложены и т.д. Я попросила дать письменный отказ от приема заявлений на прерывание договоров. В результате они приняли заявления на возврат денег с этих двух счетов, поставив входящий номер только на 1 из заявлений, аргументируя тем, что второе заявление будет зарегистрировано 19.03.2021 г. после окончания старого договора, стребовав с нас заявление, что у нас не будет претензий, что за предыдущие 3 года отец не получит процентов.
Деньги же обещали вернуть не сразу, а через 20 дней по 1 договору (500000) и через 40 дней по другому договору (300000). Посмотрим, как они выполнят свои обещания!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста записи разговора на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый автор,
мы разбираемся в ситуации и свяжется с вами завтра.
Все, кто ещё не знает, имейте ввиду, что в случае заключения договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) в СК Ренессанс Жизнь, вы не получите никаких дивидендов. Больше того, эти вложения не будут застрахованы в агентстве по страхованию вкладов. В случае отзыва лицензии у этой СК или банкротстве, ваши средства вам никто не вернёт. В лучшем случае, если вам повезёт, вы получите через 3-5 лет свои обесцененные инфляцией деньги в том же объёме. И при этом вы ещё намучаетесь ходить к ним в офис для заполнения необходимых документов, где вам будут выкручивать руки с целью заключения невыгодного для вас договора на новый срок.
Особенно осторожно следует быть пожилым пенсионерам, которым необходимо посещать офис СК Ренессанс Жизнь в сопровождении родственников во избежание неприятных инцидентов с их персоналом. В случае оказания на вас психологического давления, незамедлительно вызывайте в офис полицию, это спасёт ваши деньги и нервы от негативного воздействия этих мошенников.
Автор нарушил Правила регистрации на портале.
Уважаемый автор,
просьба уточнить номер вашего договора и связаться с нами для предоставления информации по вашему договору. Мы проверим условия, на которых был заключен ваш договор, и проверим порядок выплаты по вашему договору.
В декабре у меня закончился полис исж инвестор от ренессанс жизнь. Оставляю отзыв о том, что в итоге у меня получилось. Человек я не молодой, деньги всегда сколько себя помню лежали на сберкнижке. Сумма небольшая скопилась, 150 000, все потому, что добавлять по многу возможности нет, а проценты набегают очень маленькие. Решила, что ничего не потеряю, если попробую какое-то время положить их на исж. После окончания договора я связалась по телефону с Е., моим менеджером. Она молодец, никогда от меня не отмахивалась, всегда выслушает, подскажет.
Но оказалось, что заявку на закрытие полиса надо оформлять онлайн. Поэтому мне помогла дочь. Заполнила необходимое заявление, указала куда перечислить деньги. Пришло все уже в этом году, с разницей в две недели. Пришло мне 150 000 моего взноса и 40 569 процентов. На сберкнижке выходило меньше, поэтому можно сказать, что я довольна результатом.
спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и программа. Мы передадим слова благодарности вашему менеджеру. Качественный сервис и отличные страховые программы - наши ориентиры.