изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, приобрели телефон и на него была обязательная страховка. В магазине сказали без проблем вернут деньги за страховку, если отправите заявление в течение двух недель. Так вот, их так и не вернули!!!

19.01.2021 была оформлена страховка. 25.01.2021 мы написали заявление отправили письмо первым классом, и оно пришло 31.01.2021 .

Сегодня уже 5.02.2021 ,кажется нас обманули на 30 тысяч рублей! Номер договора 209***. ЖДЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте ситуацию на сегодняшний день. Вам вернули денежные средства?
04.03.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как на день публикации отзыва срок выплаты не был нарушен.
Уважаемый клиент,

вы закрыли цифры номера вашего договора, чтобы мы могли удоствериться, что ваш возврат был отправлен в течение установленного периода - 7 р.д. со дня поступления заявления.
Если вы получили вашу выплату, просим вас подтвердить решение вопроса или связаться с нами через личный кабинет или по телефону.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Ренессанс жизнь ИСЖ : у меня кончился срок страховки, 04.02.21 пришёл в офис на   м Автозаводская, написал заявление на получение денег, оказывается срок выдачи денег от 20 до 40 дней.

Почему так долго?

Ещё не понравилось, что сотрудники не хотели оформлять возврат денег, с 11-00 до 13-00 агитировали продлить договор.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ страховой компании по результату проверки.
16.02.2021 По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!

Для того, чтобы мы могли проверить дату поступления вашего заявления нашим экспертам на рассмотрение, сообщите нам номер вашего договора и другие данные для вашей идентификации. Относительно работы нашего сотрудника просьба также уточнить его ФИО и дату вашего обращения, чтобы мы могли проверить изложенную вами информацию.
С уважением,
СК Ренессанс Жизнь
Оценка: 4 Не засчитана
В нашей семье сбережения есть целевые, а есть неприкосновенные. Вот именно последние я и попробовала вложить в инвестор Ренессанс Жизнь. Их всегда вкладываем так, чтобы нельзя было снять досрочно, и чтобы был хороший процент на них. Вот вторым пунктом пришлось пожертвовать, ибо доход не гарантирован, хотя обещают хорошо. Ну да ладно, посоветовались с мужем и решили все таки попробовать. Стратегию выбрали сбалансированную, т.к. если с нулевой доходностью мы и готовы были бы смириться, хоть и надеялись на лучший исход, то вот к потере своих были абсолютно не готовы.

В декабре истекли 3 года, и под новый год получили свои вложенные, а после праздников и доходную часть. Вышло 20 с копеечками процентов. Не Бог весть сколько, согласна. Но вроде как пандемия подкосила доход. Над новым договором думаем пока, вроде и есть свои плюсы, но и минусы есть.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пришлите пожалуйста платежное поручение выплаты, также вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
26.02.2021 Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый О. М.  К-ев, генеральный директор ООО "СК "Ренессанс Жизнь ", пишет Вам К-кая Т. А. 03.06.2020 года между мной и ООО "СК "Ренессанс Жизнь " был заключен договор страхования по программе страхования "Наследие 4.1" # 2891** (далее по тексту договор). Указанный договор я заключила в ПАО "АК БАРС" Банк (далее по тексту Банк) которое как оказалось оказало мне посреднические услуги. При заключении договора сотрудник банка (З-р А. А... Читать далее

Указанный договор я заключила в ПАО "АК БАРС" Банк (далее по тексту Банк) которое как оказалось оказало мне посреднические услуги. При заключении договора сотрудник банка (З-р А. А.) заверила меня , что данный договор  это договор вклада на 1 год, что я через год могу получить свои деньги обратно,  кроме того у меня будет возможность получить вычет в налоговой инспекции в 2021 году. При заключении договора меня не спросили о моих хронических заболеваниях, а просто сказали поставить подпись, не дав ознакомиться с большим количеством бумаг. Доверяя сотруднику банка, я подписала договор.

Когда я стала готовить документы на вычет в налоговую инспекцию и внимательно изучила документы,  то я поняла , что меня ввели в заблуждение и обманули. Как оказалось договор заключен сроком на 5 лет, я должна вносить по 80000руб ежегодно!!!  Что при наличии хронических заболеваний он недействителен!!! Я стою на учёте в онкоцентре с 2003 года с диагнозом: С-56 и имею инвалидность по этому заболеванию (копию справки об инвалидности прилагаю). Кроме того на сайте https://www.renlife.ru/***/ сказано, что эта программа этот договор может быть заключен с гражданами в возрасте от 18 до 64. лет, и на момент окончания договора мне не должно быть больше 70 лет.

На момент заключения договора мне было 67 лет,  то есть при условии что договор заключен сроком на 5 лет, на момент его окончания мне будет 72 года!!! Сотрудник банка видела мой паспорт, и все равно договор был заключен с существенными нарушениями. На основании вышеуказанного и учитывая тот факт что я была обманута сотрудником банка, что я стою на учете  как онкобольная, прошу расторгнуть договор страхования с возвратом мне 80000 руб. Надеюсь на Ваше понимание, с уважением К-кая Т.А.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Принимаем отзыв без оценки, так как консультированием и оформлением Договора страхования занимался сотрудник Банка. Вы можете оставить отзыв о качестве работы сотрудника в ветке АК Барс .
Уважаемый клиент,

хотим пояснить, что так как при заключении договора страхования вами не была предоставлена информация/ документы о наличии медицинских ограничений, основания для отказа в приеме на страхования у компании отсутствовали.
Кроме того, вы подтвердили свое согласие с заключением договора, ознакомление с его условиями и получили все приложения к договору (Полисные условия, Таблица гарантированных выкупных сумм), оплатив первый страховой взнос в оговоренном условиями договора размере и срок.
Учитывая изложенную вами в отзыве информацию об имеющемся нарушении здоровья, мы готовы рассмотреть вопрос об отмене договора.
Для этого рассмотрения ждем от вас на наш почтовый адрес 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11 ваше заявление с реквизитами, копии страниц паспорта и договора + копии мед документов / выписных эпикризов на дату заключения договора. Также вы можете прислать нам данный запрос через ваш личный кабинет.

Оценка: 4 Не засчитана
В 2017 изначально собиралась положить деньги на вклад. С этой целью и пришла в банк. А уже там сотрудница мне разрекламировала ИСЖ от ренессанса. Сказала, что доходность по этой программе выше, так как инвестирование. На деле, конечно, это не такая радужна радуга, как говорила банковский менеджер. По договору доходность вообще не гарантирована. Сомнений было много, поэтому часть денег все-таки положила на вклад, а часть вложила в ИСЖ. Что... Читать далее

По договору доходность вообще не гарантирована. Сомнений было много, поэтому часть денег все-таки положила на вклад, а часть вложила в ИСЖ. Что было бы по итогу 3-х лет на вкладе сказать не могу, так как вклад был на меньший период и деньги те уже потрачены, а вот с ИСЖ пришли недавно только. Доходность конечно же оказалась не такой высокой, как рассказывала девушка в банке, но 19% все-таки приросли за 3 года. Жаль, что налоговый возврат можно только с 5 лет делать
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получать высокие оценки. Будем и дальше радовать клиентов нашими новыми программами, качеством обслуживания и оперативностью.

Будем очень признательны, если вы выполните условия модератора для зачета вашей оценки!

Оценка: 5
Здравствуйте. 28.01.2021 взяла кредит в МТС банк онлайн (137 тыс. на руки). Когда пришли документы по кредиту, там были две ваши страховки на суммы 8220р и 26304. Договора номер 10085** и 10085**.

Сегодня 02.02.2021 почтой России я отправила заявления на возврат. Трекеры отправлений  34411155*** и 34411155***. Письма заказные с описью вложений.

Прошу вернуть мне страховые суммы, так как страховка мне не нужна. Заранее благодарю.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Автор пришлите пожалуйста сканы полиса страхования и платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.03.2021 Документы получены.
Уважаемый клиент,

статус ваших отправлений "покинуло место приема" в Ростове-на-Дону, ждем поступление вашего пакета на рассмотрение. При рассмотрении мы учтем дату отправки и срок рассмотрения составит не более 7 р.д. после получения нами ваших документов.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 2020 г я получила серьезные травмы в ДТП. ЧМТ, рана на затылке, перелом тазовых костей. В стационаре оформили большую часть того, что нужно было предоставить в страховую: полис, выписной эпикриз, заключение экспертов, справки из ГАИ. Я реально боялась не справится с этой кучей документов, не так оформить, не уложиться в сроки. Голова соображала очень туго, людей которые могли бы помочь не было, я одинока. Хорошо, что консультанты... Читать далее
В 2020 г я получила серьезные травмы в ДТП.

Хорошо, что консультанты страховой помогали - подсказывали на каждом шагу как быстрее оформить, на что обратить внимание, кем заверить и т.д. Менеджер М. (фамилию уже не помню), даже успокаивала, поддерживала морально. Подсказала как собрать пакет документов, держала в курсе в процессе рассмотрения, потому что получение денег по страховке было критически важным на тот период.

После предоставления документов в Ренессанс Жизнь выплата была произведена через пять дней. Предприятие, где работаю, помогло мало, виновник ДТП не был найден. Соответственно, ГАИ тоже руками развели, свидетелей наезда так и не нашли, а я была не в том состоянии, чтобы искать кого-то.

На тот момент было сложно говорить об этом, но сейчас решила оставить отзыв о работе Ренессанс Жизнь. Страховку с тех пор оформляю только у них.
16.02.2021 Отзыв вернули на доп. проверку.
10.03.2021 Дополнительная информация получена.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв, мы рады, что наша поддержка в сложной ситуаци вам помогла!
Берегите себя.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, 29.12.2020 г мной была приобретена техника в кредит с страховкой. По закону я имею право обратится с расторжением договора в течение 14 дней. Я обратилась 09.01.2021 года. В течение 10 рабочих дней ни выплаты, ни обращения от фирмы не поступило. Позвонила, оказывается, я р/с не тот указала, переписала, снова жду, позвонила, номер договора оказывается не тот, переписала. Устала уже общаться с специалистами "горячей линии... Читать далее

Я обратилась 09.01.2021 года. В течение 10 рабочих дней ни выплаты, ни обращения от фирмы не поступило. Позвонила, оказывается, я р/с не тот указала, переписала, снова жду, позвонила, номер договора оказывается не тот, переписала. Устала уже общаться с специалистами "горячей линии".

Сегодня на дворе уже 01.02.2021 года звонила, сказали ответ на обращение обрабатывается сутки. Неужели завтра я опять не дождусь ответа. Складывается мнение, что это обман.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Автор, уточните пожалуйста 09.01 вы обратились в офис для подачи заявления о расторжении или подавали документы через личный кабинет?
26.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли вам помочь, нам нужно уточнить номер вашего договора и номер заявки из личного кабинета/ номер вашего почтового отправления для проверки.
Просьба сязаться с нами через личный кабинет или по телефону.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте 22.01.2021 брал рассрочку на телефон в мтс банке, там навязали мне страховку в прекрасной компании ООО СК <<Ренессанс Жизнь>>,я подождал 5 дней и отправил по почте полный пакет документов на отказ от страховки.

29.01.2021,они получили данный пакет документов в руки, сейчас 01.02.2021,полный игнор со стороны этой компании, а я бы хотел просто узнать что с моим договорам и сколько ещё его будут рассматривать
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как срок выплаты не был нарушен.
Уважаемый клиент,

рассмотрев ваш вопрос хотим уточнить, что решение по заявлению принимается в течение 7 р.д. со дня получения вашего пакета. Для того, чтобы мы могли проверить ваш статус, сообщите номер вашего трека и номер вашего договора?
Для оперативного решения вопроса вы можете также связаться с нами через личный кабинет или по телефону.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Люди, не ведитесь на этот обман под названием "РЕНЕСАНС-ЖИЗНЬ" . Они используют деньги три года , зарабатывают на них, а вам возвращают через три года вшу сумму и " 5 копеек" якобы заработанные для вас. Вся афера состоит  в следующем: К примеру вы заключаете с ними договор на 130000 руб. на три года так называемый "Инвестиционный" счет. Они сразу у вас изымают себе в " карман" 30000 руб.("за риск"), которые вы больше не увидите. Остальные 100000 руб. вкладывают в облигации и акции и три года "стригут купоны и дивиденды" в результате у них накапливается примерно 31000 руб. вот их они вам и выплачивают т.е. 100000 + 31000 руб.= 131000 руб. Ваш процент за три года составляет 1000 руб.  Если бы Вы 130000 руб. положили бы в банк , то заработали  бы больше.

Сейчас у них новая фишки "обмана". Вы заключаете договор на 5 лет и кладете ежегодно сумму им, они ее крутят себе в карман , а вам достается возврат налога 13% от суммы вложенной за каждый год. Положите лучше деньги на свой ИИС. Счет  действует три года , а не пять как у них получите теже 13% от суммы (максимум 52000 руб.) + купоны и дивиденды ,если вы приобретете облигации или акции. Люди не кормите "паразитов", которые зарабатывают на ваших деньгах, а вам "фиг" дают.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

рассмотрев ваш отзыв, хотим сообщить, что договор инвестиционного страхования жизни включает в себя и страхование жизни ( тот риск, о котором вы пишете) и инвестиционную составлюящую.
Состав программы, условия, риски, гарантированные суммы и порядок начисления дополнительной негаантированной выплаты, которая не ограничена и которая зависит от результата /движения рынка и изменения стоиомсти активов, указан в договоре страхования / полисных условиях и личном кабинете клиента. Поэтому всю информацию о договоре вы могли также отслеживать в вашем личном кабинете.
Для того, чтобы мы могли проверить условия вашего договора и проверить расчеты, если у вас есть сомнения в том, что условия были соблюдены, свяжитесь с нами через личный кабинет или по телефону.

Оценка: 1 Не засчитана
Три года назад в банке Хоум Кредит Финанс был заключён договор ИСЖ по программе Инвестор. По окончании договора менеджеры Ренессанс жизнь позвонили и пригласили в офис на Ленинской Слободе, как оказалось, для склонения к пролонгации договора ещё на пять лет.  При этом было озвучено, что в случае отказа от пролонгации, процентов по истекшему договору выплачено не будет. О конкретной сумме процентов по первому договору в случае пролонгации отвечают туманно. Стало понятно, что в очередной раз хотят развести на доверии.

Никогда и ни при каких условиях не заключайте с ними договоров ИСЖ. Они будут безвозмездно пользоваться вашими деньгами, а затем, в лучшем случае, получите назад свои обесцененные за три года инфляцией деньги.  Красивая схема, по вполне законному отъёму денег у населения. Остап Бендер нервно курит в сторонке.
Уважаемый клиент,

мы постоянно анализируем ситуацию и корректируем стратегии для инвестирования, поэтому говорить о том, что если по одному из ваших договоро не было получено по завершении договора дополнительной суммы, не означает, что по новому договору с новой стратегией инвестирования не будет получен дополнительной суммы на дату окончания при неизменно надежной защите.
Для того, чтобы мы могли развеять ваши соменения относительно корректности выплаты по вашему завершенному договору, свяжитесь с нами по телефону или через ваш личный кабинет.
Что касается вашего решения о заключении договора - это решение ваше, принимается исключительно вами, мы со своей стороны готовы помочь вам разобраться в данном предложении и ответить на ваши вопросы, если такие возникнут.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо компании Ренессанс.Никогда не оставляла отзывы, а тут хочу. Искренне хочу поблагодарить компанию Ренессанс. Была оформлена страховка на маму в сентябре. В ноябре мама сломала ногу, причем обидно, что регулярно гуляет с двумя собаками, всё ок. А тут шла спокойно по скверу, поскользнулась, упала, перелом со смещением. Я была в полной растерянности, всё-таки, в нашей семье не принято что-то ломать. Повезли в травму, итог: перелом 2ух лодыжек со смещением, оттуда нас отправляют в В Елизаветинскую больницу вправлять кость. Время, не много, ни мало 23 часа, ситуация в спб так себе. Сопровождение нельзя, никуда дальше входа с охраной не пускают.

Мама просидела всю ночь в больнице, вот такая у нас замечательная медицина. Поставили гипс, на голую ногу, в итоге, спустя неделю мама жалуется на жуткую боль, судороги в ногах, из-за судорог нога бьётся, образовались раны. Ну тут я уж понимаю, что на бесплатную медицину уповать не стоит. Принимаю решение менять обычный советский гипс на пластиковый, из целокаста. Нашла место, платная поликлиника 83 у нас, на петроградке, звоню, записываюсь, там с нас требуют готовый рентген для начала. Едем с маминой ногой в травму... Там говорят, давайте посмотрим, че с гипсом, под гипсом откровенная жесть... пролежни, гнойные раны... Более ни о каком современном легком гипсе и речь идти не может. Накладывают лангетку, везу маму таки в 83, чтобы хоть там посмотрели. И снова переделка гипса, лечение пролежней, куча лекарств, осмотров, перевязок. У нас на петроградке потолки высокие, чтобы до лифта добраться нужно пройти пролёт.... Мужчин в семье нет, пролет не одолеть ни на ходунках, ни на коляске, ни на костылях, мама немолода, руки слабые. И ещё расходы: приходящая медсестра.

Благо, вылечили пролежни, кость срослась. Фууф. и к чему мой отзыв: я очень переживала, что страховка не покроет расходы, начиталась разного, а лечение вылетело в копеечку, мягко говоря, мази, кальций, уколы, перевязки, антибиотики. Но нет, ренессанс реально не подвёл, компенсировали все затраты(предоставила все документы). Собственно, ставлю 5. Отдельно отмечу офис, хороший, стильный, "дорого", оформлялись на улице Чайковского. Но конечно, важен не столько офис, сколько то, что реально выплачивают компенсацию. Страховой агент наш - А., отличная тетка(в лучшем смысле этого слова), помогала, поддерживала, спасибо ей.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования, скриншот зачисления выплаты, расскажите подробнее по качественной работе менеджера СК, дополнительную информацию вы можете направить на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что помогли!
Наши прогораммы - это именно тот самый случай уверенности в завтрашнем дне при непредвиденных обстоятельствах.
Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья!

Оценка: 4 Не засчитана
Доходы по Инвестору пришли в январе. Могу сказать, что Ренессанс, по моему субъективному мнению, вполне неплохо сработал. 3 года назад для себя решил провести эксперимент с этим их ИСЖ – перевел на него часть денег со вклада. Стратегию выбрал агрессивную. Ну, а че? Экспериментировать, так экспериментировать. Денег туда занес не много, ну если и потерял бы, то сам знал, на что подписывался. В начале 2020го правда решил все-таки стратегию... Читать далее

В начале 2020го правда решил все-таки стратегию сменить, уж как-то не особо располагающая к рискам ситуация намечалась. Гадать, что было бы, если бы остался на агрессивной не буду – дело не благодарное. Но думаю, что смена стратегии себя оправдала.

В декабре договор закончился, зачем-то поперся к ним в офис, хотя можно было все через ЛК оформить. Но там быстро все прошло, может оттого, что в маске не особо удобно разговаривать, девочка меня не долго уговаривала на новый договор: нет, так нет. В декабре же пришли и мои вложенные. А на прошлой неделе пришел доход. Да, не особо большой – чуть больше 20% за все время. Но все равно считаю, что эксперимент удался
Уважаемый клиент,

для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны нашими страховыми продуктами, услугами и сервисом. И мы очень рады узнать, что вам понравилось наше взаимодействие и наша программа.
Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.

Оценка: 1 Проблема решена
Я, К-рев А. Л. заключил с Банком МТС кредитный договор, оператор, который предлагала мне кредит не объяснила какую сумму надо заплатить за страхование кредита. Я через СМС подписал кредитный договор, как после оказалось страховка составила 39 000 рублей. Для меня, со средним достатком, это оказалось очень много и я решил расторгнуть договор и со страховой компанией и с банком. По полису №100** на сумму 29 000 руб. Страховая компания выплатила... Читать далее

По полису №100** на сумму 29 000 руб. Страховая компания выплатила полностью, а по полису №1007*** (страхование от потери работы) компания возвращать не хочет, сумма 9000 рублей, этого договора вообще нет на сайте и куда деньги делись непонятно. Я писал обращение в компанию, писал письмо на бумажном носителе, но ответа не получил и этот полис так и не появился. Страховая компания очень благонадежная, не связывайтесь с ними.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату подачи заявления о расторжении Договора страхования, по которому вы ожидаете выплату.
sareks
Благодарю компанию за возврат денег. Много нервов было потрачено, но всё решилось благополучно. Теперь страховка возвращается в сумму кредита и я освобождаюсь от этого обмана.
Кстати, за время закрытия кредита от МТС банка, мною было оформлено два других кредита в других банках без таких кабальных условий.
Уважаемый клиент,

рассмотрев вашу ситуацию, хотим уточнить, что мы получили от вас запросы по двум договорам, по одному из договоров выплата произведена, договор отменен. Второй ваш договор не вступил в силу и не действовал, возврат суммы взноса, оплаченной за него, будет произведен вам на текущей неделе.
Просим вас по получении дать обратную связь о решении вашего вопроса.

Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Договор по Инвестору – это уже мой второй ренилайфовский продукт. Первой была страховка жизни и здоровья, которую делала для поездки, поездка не состоялась, а я, катаясь на коньках, упала и сломала руку. Сказала «Спасибо» мирозданию, за то, что страховка есть, и начала собирать бумаги для выплаты. Это, к удивлению, не составило проблем и деньги я получила на карту оперативно аккурат перед праздниками. Работу страховой оценила, личный кабинет на... Читать далее
Договор по Инвестору – это уже мой второй ренилайфовский продукт. Первой была страховка жизни и здоровья, которую делала для поездки, поездка не состоялась, а я, катаясь на коньках, упала и сломала руку. Сказала «Спасибо» мирозданию, за то, что страховка есть, и начала собирать бумаги для выплаты. Это, к удивлению, не составило проблем и деньги я получила на карту оперативно аккурат перед праздниками. Работу страховой оценила, личный кабинет на ее сайте тоже.

А в январе у меня как раз истек срок вклада, на котором за год я заработала крохи. Вот и решила попробовать с Инвестором. Зашла туда не всеми деньгами, эксперимент решила провести с небольшой суммой. Чем он закончится, не знаю. Но надеюсь, что окажутся профи не только в выплатах по страховым случаям, но и по инвестициям, и доход мне обеспечат. Хотя, если бы они по инвестору хоть какой минимальных доход гарантировали, было бы повеселее, конечно
Спасибо за отзыв!
16.03.2021 Дополнительная информация по качественному обслуживанию получена.
Уважаемый клиент,

мы заинтересованы в том, чтобы опыт каждого нашего клиента был только положительным. Поэтому постоянно меняемся , меняем наши продукты и совершенствуем наши сервисы, в том числе сервис личного кабинета, где можно всегда получить объективную и полную информацию о договоре, а также обратиться в компанию.
Спасибо вам за ваш отзыв. мы рады узнать, что вам понравилась наша программа, и вы остались довольны.
Также хотим сообщить, что мы уже обновляем нашу продуктовую линейку, будем рады рассказать подробнее по телефону или при обращении в одно из наших представительств.

Оценка: 4 Не засчитана
Это моя первая страховка, и сразу выстрелила. Отдыхала с друзьями на Алтае в декабре 2020, получила в ходе похода сильную травму. Оформлена была страховка 15.08.2020, страхование от несчастного случая. Меня спешно повезли в больницу, но ввиду не самого благоприятного положения дел в городе, ждать пришлось долго. Как итог, поехала в частную клинику. Естественно, в суете, особо не заморачивалась с чеками. Качество медицины на месте было не самое лучшее, и было принято решение ехать обратно, и лечиться в Петербурге.

Компенсировали по страховке мне только ту часть, по которой были выписки, чеки, справки назначения и т.д. Я, конечно, понимаю, что нужно было все скрупулезно собирать, но сами понимаете, было не до того. В принципе, хорошо, что компенсировали то, на что были доки. Страховка вещь нужная, но нужно быть внимательнее. и даже если загремел в больницу, собирать все чеки за что платишь.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скан полиса страхования и скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. мы рады, что смогли помочь. Наши программы и сервисы всегда помогут вам в трудную минуту, потому что мы работаем для вас.
Берегите себя!

Оценка: 4 Не засчитана
Мною была оформлена страховка по программе инвестор, а именно - инвестиционное страхование жизни 5 лет назад. На прошлой неделе были получены выплаты, по сбалансированной стратегии 9% годовых вышло, тогда как изначально мне рекламировали, как чуть ли 20%. Да. получилось куда выгоднее , чем в банках, но до разрекламированного дохода сумма не дотягивает. Первое: отличный сервис, мега удобный личный кабинет, можно наблюдать и контролировать... Читать далее

Первое: отличный сервис, мега удобный личный кабинет, можно наблюдать и контролировать, куда вкладывают деньги, всё понятно.

Второе: грамотные сотрудники, всегда можно обратиться с вопросам, за советом.

Третье: не стоит рассчитывать на нереальный заработок, реклама - двигатель торговли, и максимум процентов тут получить сложно.

Четвертое: что было собственно и очень важно для меня, при разводе, эти деньги не делятся.

Ставлю 4, но, конечно, сама виновата, губу раскатывать глупо. Многому научилась, получила хороший доход, деньги остались при мне.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба более подробно рассказать про консультации сотрудников, по каким вопросам вы обращались как вам помогли? Дополнительную информацию вы можете оставить здесь или прислать responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими сервисами и вам понравилось наше сотрудничество. Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов и желаем вам всего наилучшего!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я, Маноцков Алексей Георгиевич, паспортные данные: 6002 № ***, выдан 30.08.2002 года, *****, проживающий по адресу:***. Заключил кредитный договор с ПАО «МТС- Банк» № EL*** от 27.12.2020 При подписании данного кредитного договора со мной заключили договор страхования, Программа страхования жизни и здоровья № полиса 209*** рублей; Страховая премия составила 25284,22 (Двадцать пять тысяч двести восемьдесят четыре) рубля 22 копейки Согласно п.8... Читать далее
двести восемьдесят четыре) рубля 22 копейки Согласно п.8 Указания Банка России от 20 ноября 2015 г. N
3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов
добровольного страхования»: «Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен
предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными
Текст обращения Контактная информация деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования». Заказное письмо с заявлением об отказе от договора страхования мною было направлено 29.12.2020 года . Получено, согласно треку почтового отслеживания 08.01.2021 года.

17.01.2021 года я позвонил на горячую линию и поинтересовался, по какой причине, компания не возвращает средства на счет по указанным мною в заявлении на расторжение договора страхования по реквизитам, на что специалист Колл центра , Ю. , сотрудник категорически отказалась назвать свое табельный номер или Фамилию, сообщила что в возврате средств мне отказано, так как к заявлению на отказ от договора страхования не приложена страница со пропиской из паспорта. В законе нет пункта в котором прописано что Страховщик, а именно ООО «СК «Ренессанс Жизнь» вправе отказать мне в выплате страховой премии на данном основании. Следовательно компания ООО «СК «Ренессанс Жизнь» незаконно удерживает мои денежные средства.

18.01.2021 года номер обращения 00085**. Я выполнил требование ООО «СК «Ренессанс Жизнь» , и дослал скан с пропиской из паспорта, после этого прозвонил на горячую линию ООО «СК «Ренессанс Жизнь» , и оператор веселым голосом сообщила что, мой досыл документов будут рассматривать еще 10 дней. Считаю это издевательством над клиентами.

Вчера 26.01.2021 года я совершил в 19.00 повторно звонок на горячую линию ООО «СК «Ренессанс Жизнь», бойкая девица, обученная изворачиваться, сообщила очередное вранье, и сроков возврата денег не сообщила. Данная организация мошенники под прикрытием. Отказывайтесь от их услуг! Пусть наберутся смелости их руководители и ответят мне где мои деньги
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описываемая ситуация относится к внутреннему регламенту страховой компании.
Уважаемый клиент,

мы прослушали все телефонные разговоры с вашей супругой за период с 06.01.2021 по 26.01.2021 и хотим сообщить, что до момента пока мы получили от вас копии страниц вашего паспорта для выплаты ( 18.01.2021), мы не могли осуществить перечисление. Запрос копий страниц паспорта был сообщен нами еще 11.01.2021.
Также хотим уточнить, что мы аннулировали/отменили ваш договор в полном соответствии со сроками и условиями заключения/полисными условиями. Выплата нами перечислена и поступит/ поступила вам после обработки платежа банком.

Оценка: 1 Не засчитана
11.09.2020 г был заключён договор страхования жизни и здоровья заёмщиков кредита № ****на сумму страховой премии в размере 160 000,05 р. (сто шестьдесят тысяч рублей 05 копеек). С моей стороны обязательства по оплате страховой премии выполнены в полном объёме. Обязательства по кредитному договору №2200-503/0**от 14 сентября 2020 г. с ПАО «БАНК УРАЛСИБ» со сроком окончания обязательств 11.09.23г. были выполнены в полном объёме 13.10.2020 г., в... Читать далее

Обязательства по кредитному договору №2200-503/0**от 14 сентября 2020 г. с ПАО «БАНК УРАЛСИБ» со сроком окончания обязательств 11.09.23г. были выполнены в полном объёме 13.10.2020 г., в связи с чем кредитный договор был расторгнут досрочно.

15.10.2020 договор страхования жизни и здоровья заёмщиков кредита был расторгнут на основании поступившего от меня заявления.

Согласно Федеральному закону от 27 декабря 2019 г. № 483-ФЗ «О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» и статью 9.1 Федерального закона «Об ипотеке (залоге недвижимости)»», в случае полного досрочного исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита (займа) кредитор и (или) третье лицо, действующее в интересах кредитора, оказывающие услугу или совокупность услуг, в результате оказания которых заемщик становится застрахованным лицом по договору личного страхования, на основании заявления заемщика об исключении его из числа застрахованных лиц по указанному договору личного страхования обязаны возвратить заемщику денежные средства в сумме, равной размеру страховой премии, уплачиваемой страховщику по указанному договору личного страхования в отношении конкретного заемщика, за вычетом части денежных средств, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого заемщик являлся застрахованным лицом по указанному договору личного страхования, в срок, не превышающий семи рабочих дней со дня получения кредитором и (или) третьим лицом, действующим в интересах кредитора, указанного заявления заемщика. Положения настоящей части применяются только при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая, в отношении данного застрахованного лица.

Отдельно замечу, что робот или бот, отвечающий на комментарии ссылается на 14 дней, данных на расторжение, но в 2020 году 1 сентября вышла поправка о том, что можно вернуть деньги за этот бесполезный продукт при выполнении 3х условий

договор страхования заключен страхователем в добровольном порядке для обеспечения исполнения обязательств по потребительскому кредиту. На ипотеку новые правила не распространяются;

заемщиком подано заявление о возврате в письменной форме;

страховое событие за период действия договора не наступило. Если наступил страховой случай и выплачено возмещение (или рассматривается заявление о выплате) возвращение страховой премии даже частично не производится, договор уже исполнен страховщиком.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условий Договора страхования.
Уважаемый клиент,

рассмотрев ваш вопрос хотим уточнить, что 21.12.2020 мы направили вам письмо с подробными поянсеняими по вашему заявлению. Ваш договор был расторгнут в соответствии с условиями заключения/ полисными условиями. Для получения копии письма перейдите в ваш личный кабинет на нашем сайте.
если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады обсудить их с вами по телефону или через личный кабинет.

Оценка: 5 Не засчитана
Мы с супругом уже давно планировали взять жильё в ипотеку, детей планируем только, когда обзаведемся собственным жильём. Ну и моя великая боль, это жизнь со свекровью. Копили на первоначальный взнос потом и кровью. но когда настал черед оформления, нам сначала под видом обязаловки стали навязывать страховку жизни. Мы не лопухи, знаем, что это не обязательно, главное застраховать квартиру. НО! Тут нас ждал отдельный сюрприз. Если жизнь не застрахована, то процентная ставка по ипотеке значительно выше.

Стали прощупывать эту почву, сразу задумались о Ренессансе, куда выгоднее оформлять страховку самим, там, где хочется. Но в то же время, нужно иметь ввиду, что не всякая СК для ипотеки подходит. В Ренессансе нам предложили не простое страхование жизни. а инвестиционная. Это и страховка, и инвестиции. Подумав, посчитав, мы пришли к выводу, что это будет выгоднее, а возможно ещё и прибыль получим.

Итого: у нас оформлена программа инвестор на 5 лет, вложено всего 100 000руб, а ипотека на выгодных условиях. В жуткое время живем, везде приходится хитрить и искать выгоду. Но чувствуем себя маленькими победителями.
Уважаемый клиент,

мы рады, что смогли помочь решить такую важную задачу и рады, что ваш банк учел вашу страховую защиту при выдаче вам важного кредита.
Спасибо за доверие, всегда важную и актуальную информацию по договору вы можете найти в вашем личном кабинете.

СК "Ренессанс Жизнь"
Три года назад через банк МКБ уговорили меня положить деньги в страховую компанию ООО "СК "Ренессанс Жизнь". Обещали повышенный процент 13-15%. В банках был процент  по депозитам 7-8%. Положил 500 тыс. руб. В этом году получил свои деньги, те же 500 без каких-либо процентов. В 2019 году приглашали, говорили, что средний процент прибыли по вложенным средствам 9 %, уже в 2020- ноль. В конце 2020 года приглашали , уговаривали положить еще... Читать далее

В конце 2020 года приглашали , уговаривали положить еще, обещали золотые горы. Когда сказал, что посмотрю,  что получу по первому вложению, тогда дам ответ, уговаривали по очереди несколько "специалистов".  Слышал в офисе, как "лапшу" на уши вешают всем  и очень настойчиво. Затем когда настоял, что забираю, звонили и предлагали заплатить по 6% годовых только оставьте деньги.

По обстановке в офисе и поведению "работников" понял, что это полный "обман", одно словоблудие. Ни в коем случае не контактируйте с этой компанией, если не хотите быть обманутыми.  Подозрение было и раньше. Боялся вообще деньги свои не верну. Поверил больше банку МКБ, девушке которая красиво "заливала", хотя банк никак в этой схеме не участвует, кроме получения некоего процента за клиента. Берегите себя и свои деньги.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Принимаем его без оценки, так как консультированием и оформлением договора занимался сотрудник Банка.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли проверить условиям заключения вашего договора, когда и какая выплата должна была быть перечислена по условиям и была перечислена, свяжитесь с нами по телефону или через ваш личный кабинет.
Такж для того, чтобы мы могли связаться с менеджером, который проводил с вами личную встречу, укажите его ФИО, дату посещения офиса и его адрес, мы обязательно все проверим и вернемся с ответом.
Заверяем вас, что мы пристально следим за соблюдением стандатов общения с клиентами каждый сотруником и заключение договора всего осуществляется только по вашему желанию, вы вправе выбрать предложенный или запросить/ отказаться от нового предложения.

Оценка: 1 Не засчитана
3 года назад открыл договор страхования жизни с инвестированием капитала по программе "Инвестор" 5390009512 от 16.12.2017 на 3 года и пополнил его на 200 000 руб. По истечении 3ех лет оказалось, что Ренессанс Жизнь не смогла заработать на инвестировании капитала. Хотя обещали золотые горы.  Приезжал к ним в офис еще до пандемии, менеджер показывал на графике, что по истечении 3ех лет я получу (200 000 гарантированной суммы + 60000 от... Читать далее

Приезжал к ним в офис еще до пандемии, менеджер показывал на графике, что по истечении 3ех лет я получу (200 000 гарантированной суммы + 60000 от инвестирования).  Что-то убедительно рисовал на бумаге и предлагал пролонгировать договор еще на 5 лет.

В итоге 3ех лет отредактировали график ровно на 200 000 гарантированной суммы. Мне интересно, как работают ваши трейдеры, что за три года не смогли заработать ни копейки. Сейчас биржи отыграли мартовское падение. Значит, вы либо супер непрофессионалы и ваши трейдеры не умеют торговать ( тогда признайте это и не обещайте клиентам 60 тысяч дохода с 200 тысяч ~ 10% годовых), либо просто обманщики и у вас нет цели принести клиентам инвестиционный доход, а весь доход оставляете себе.

Честно говоря, не ожидал что такой обман возможен в 2021 году. ЦБ надо срочно что-то делать с этим.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен другим клиентам.
Уважаемый клиент,

мы инвестировали в надежные государственные бумаги и акции ведущих Российских компаний. И наша деятельность очень строго регулируется государством. Тем не менее, есть факторы, которые от нас не зависят.
За последнее время Российский фондовый рынок претерпел большие потрясения, и выросла волатильность из-за внутренних и внешних событий. Санкции на фоне мировой пандемии COVID-19 крайне негативно сказались на котировках российских компаний. Несмотря на то, что длительный период и второе полугодие 2020 года наблюдалась положительная динамика, этого роста оказалось недостаточно для начисления дополнительного дохода. Спрогнозировать такое не мог никто, и мы также как и вы не удовлетворены и уже начали выбирать новые направления для работы.
Важно отметить, что договоры инвестиционного страхования жизни во всем мире – очень популярный инструмент, который защищает вложенные вами деньги. И инвестируя самостоятельно, люди часто не получают доход и при этом теряют свои вложения. Инвестиционное страхование жизни в этом случае дает уверенность, что вы ничего не потеряете, и по завершении договора вы получите средства в полном объеме.
Для того, чтобы обсудить подробнее сложившуюся ситуацию свяжитесь с нами по телефону или через ваш личный кабинет.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил Наследие 2.1 в 2018 году думал будет как защитный актив,но это совершенно не так. Решил уточнить о начисленных процентах. Но начисление с 3-го года. Смысла нет в таких инвестициях. Будьте осторожны!

Самое интересное,что компания постоянно в презентациях и найте показывает процент,но смысл в нем,если он к клиентам не относится?
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что программа "Наследие 2.1" - это программа накоплений, когда вы планомерно делаете накопления при надежной защите вашей жизни по большому списку рисков, имея также возможность получения ежегодного социального налогового вычета. Данная программа позволит вам в конце срока страхования получить страховую выплату в размере не менее суммы страховых взносов при большом перечне дополнительных рисков. Поэтому смысл данной программы как раз в надежной защите жизни при неизменном накоплении, а также получении льготы/ налогового вычета от государства.
Для того, чтобы мы рассказать вам подробнее именно по вашей программе и суммам, свяжитесь с нами по телфону или через сервис личного кабинета.

Оценка: 4 Не засчитана
Покупали перед новым годом телевизор в кредит, поддались эйфории праздников и в итоге проглядели, что консультант нам накрутил в кредит не только сам товар, но еще и какую-то дополнительную гарантию, а так же страховку жизни. Муж хотел идти разбираться, но что толку, сами же все подписали, сами и виноваты, что не читаем документы. Посоветовалась с подругой страховщицей, она сказала, что страховку можно вернуть, но тут как повезет, насколько... Читать далее

Посоветовалась с подругой страховщицей, она сказала, что страховку можно вернуть, но тут как повезет, насколько адекватная страховая. А страховая была ренессанс жизнь. В общем я сперва давай звонить, дело было в новогодние каникулы, не алё. Потом прошерстила сайт и нашла форму подачи заявления. Разобралась довольно быстро и уже особо не надеясь отправила запрос на возврат страховки.

Каково было мое удивление, когда мою просьбу удовлетворили! Все-таки не все такие ушлые, есть адекватные конторы. Еще бы на точках работали по честному, а не навязыванием занимались. Но это другая история...
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату обращения в СК, пришлите пожалуйста скриншот зачисления выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
05.03.2021 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент,

мы рады, что вы остались довольны нашим взамиодействием. Мы постоянно совершенствуем наши услуги и сервисы, делая такой важный и нужный инструмент, как страхование жизни на время выплаты кредита, более и более доступным. И нам жаль, что вы приняли решение отказаться и прекратить договор.
Но мы будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов и готовы рассказать о наших программах и услугах подробнее, чтобы вы могли лично подобрать наиболее интересную и выгодную программу для вас или близких.

Оценка: 5 Не засчитана
Выплата по страховке несчастный случай у нас прошла с небольшой задержкой из-за праздников. Так не повезло, что в декабре сын сломал ногу на катке, благо обошлось без операции и праздники уже был дома. А вот страховку пришлось ждать плюсом с каникулами( Зявление подали дистанционно, потом десять дней тишины, на связь с менеджером вышла только 11 января. Мне пояснили, что выходные и праздничные дни не в счет к сроку выплаты, но постараются сделать все возможное и перечислить на основании сканов документов. Спасибо и на этом.

По итогу все выплатили к 19 января. страховаться все-равно дальше будем, для спортивной секции это обязательно. Страховую менять не планирую. Не без нареканий конечно, но в целом можно сказать устроило. Идут навстречу.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас и постоянно совершенствуем наше взаимодействие и наши электронные сервисы.
Мы рады, что вы остались довольны нашим взамиодействием и нашей услугой! будем и дальше планомерно совершенствовать наши сервисы и взаимодействие.
Спасибо за доверие.

Отзывов 3526—3550 из 4899