изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
06.11.20 в офисе отп банка по адресу: г. Омск, улица Андрианова 5, был оформлен на мое имя кредит наличными, договор ПОТС/810/329**, к данному кредиту был заключён договор страхования от СК «Ренессанс жизнь»(ООО«ЕЮС»)сертификат ОТР-460**/2020-31425097, программа« Забота о жизни» стоимость полиса составила 22609 руб. 56 коп(двадцать две тысячи шестьсот девять рублей пятьдесят шесть копеек),срок действия 60 месяцев. 22.12.2020г. Мной было... Читать далее

22.12.2020г. Мной было направлено письмом полным пакетом документов на отказ от данной программы страхования. По данным почтового уведомления о вручение письма было получено страховой компанией 28.12.2020г. На сегодняшний день 22.01.2021г. Средства так и не возвращены.

Прошу помочь мне в решение данного вопроса. В случае отказа оставляю за собой право жаловаться в надзорные органы и обращаться в суд.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос уточняем, что и в случае присоединения к программе коллективного страхования жизни , как ваш случай, так и в случае заключения индивидуального полиса, расторжение/ аннулирование / отмена полиса/ услуги с возвратом денежных средств осуществляется при обращении к страхователю ( в банк для коллективной схемы, к нам при индивидуальном страховании) в первые 14 дней со дня оформления.

Вы обратились после данного срока, поэтому сейчас возможно расторжение/ прекращение услуги, но без выплаты.
Что касается вашего заявления, то срок рассмотрения составляет 30 дней, для того, чтобы мы могли проверить, отправлен ли вам ответ, уточните номер вашего отправления,
написав нам на client@renlife.com с темой банки. ру.

Оценка: 4 Не засчитана
Я давно присматриваюсь к теме инвестиций и вот решил для начала попробовать готовый продукт, инвестиционное страхование жизни. В итоге остановился здесь на инвесторе. Логика такая: время идет и оглянуться не успею, как надо будет обзаводиться семьей и соответственно жильем. Потихоньку надо начинать сколачивать бюджет. Машину стараюсь обновлять постоянно, практически без потери стоимости., доллары приобретаю для хранения денег в долгую., часть положил здесь на инвестор., ну и стараюсь зарабатывать больше с каждым годом, чтобы приумножать накопления.

Один минус - деньги обесцениваются быстро, а еще есть опасность банкротства организаций и поэтому в одной корзине все я никогда хранить не буду. Программа от ренессанс прозрачная и с оптимальным для меня сроком три года. Менеджер в офисе проконсультировал отлично, мне приятно здесь обслуживаться. Выбрал вариант с возвратом взноса 100%, рискую только доходной частью. В целом сервис тут на уровне. Особенно отмечу возможности личного кабинета и удаленные сервисы. Мне это важно.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв, наши программы действительно дают новые возможности не только на рынке инвестиций, но и наджно защищают жизнь и здоровье, при наступлении страхового случая выплата произодится назначенному лицу без проволочек.
Также мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и выбираем, меняем направления для работы, чтобы предлагать только сбалансированные и потенциально высокодоходные стратегии. Поскольку мы также как и вы заинтересованы в том, чтобы программа сработала. При этому динамику изменений вы можете смотреть в вашем личном кабинете клиента.
Мы работаем для вас.

Оценка: 2 Не засчитана
Банк уже свой 1 получил за "хорошего оператора". Страховая своими ответами сильно тоже не спешит помогать своим клиентам. За что и пишу данный отзыв. Проблема в том что при оформлении кредита, банк закинул в него 2 полиса страхования вашей компании , когда обратился в банк мне сказали, что они возврат страховки не делают даже в течении 14 дней, что я должен обращаться к вам. Первоначально я обратился на горячую линию страховой мне сказали... Читать далее

Первоначально я обратился на горячую линию страховой мне сказали, что так как договор был недавно оформлен, должно пройти минимум 3 дня чтоб появился доступ в личный кабинет и была возможность подать заявление на отказ от страховки. ВРЕМЯ УЖЕ БУДЕТ ПОТЕРЯНО. Через вашу почту был дан ответ, что так же есть способ подать заявление отправив письмо почтой России. Но почта России очень медлительна и пока письмо будет идти даже если выбрать супер быструю доставку и прочее... Я в 14 дней не уложусь.

Таким образом, что первый вариант через личный кабинет, пока я получу доступ пройдёт 100 лет что второй, приведёт к 100% отказу. Страховой это выгодно оно и понятно все для этого и делается. Что меня естественно не устраивает так как круглая сумма страховки на дороги не валяется. Поэтому пока оценка компании за клиентооринтированность такова. Ситуация исправится будет 51008****, 10083**номера полисов.

Спасибо за понимание.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату подачи заявления о расторжении в страховую компанию. Прокомментируйте ситуацию на сегодняшний день.
02.02.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как сроки возврата выплаты не были нарушены.
Уважаемый клиент,

рассмотрев подробно вашу ситуацию уточняем, что мы получили ваши документы на отказ /отмену договоров в 14 дней и аннулировали их. Возврат денежных средств поступит вам в самый короткий срок.
Ваши договоры уже аннулированы, выплата готовится.

Ответ компании
На звонки вы не отвечаете! На сообщения отвечают боты! 18.01.21 был расторгнут договор по страхованию, в личном кабинете; покупка была от 11.01. В статусе висит: "Запрос реквизитов". с вами связаться невозможно!  когда будут перечислены средства? Период охлаждения истекает 25.01. так же 18.01были высланы документы почтой, копия договора, копия паспорта , заявление на выдачу средств, расторжение договора. В течение какого времени... Читать далее
На звонки вы не отвечаете! На сообщения отвечают боты!

с вами связаться невозможно!

В течение какого времени вернут средства? Почему с вами невозможно связаться ?
Спасибо за отзыв!
Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент,

вы не указали никакие данные, которые позволили бы нам вас идентифицировать.
Если вы обратились с вашим заявлением, и оно уже вами подано в первые 14 дней ( у вас есть отметка, почтовый номер, номер запроса личного кабинета) с момента оформления, срок его рассмотрения не займет более 7 рабочих дней. На данный момент, если вы уже обратились, то поводов для беспокойства у вас нет.
Также хотим сообщить, что мы доступны вам всеми удобными способами по телефону с 8 до 20 часов по московскому времени, через наш мессенджер и личный кабинет, а также по почтовому адресу и электронной почте.

Оценка: 1 Не засчитана
Пару лет назад воспользовалась продуктом одного банка «инвестирование» сроком на 3 года, с участием данной СК «Ренессанс Жизнь» в конце проекта нужно было обратиться в СК получить положенную сумму и доход. Дохода не оказалось, но очень настойчиво уговаривали симпатичные молодые люди в костюмах заключить договор на данную услугу уже напрямую с ними, обещали компенсации и золотые горы в конце. Я отказалась и получила свою сумму, которую и вложила 3... Читать далее
Пару лет назад воспользовалась продуктом одного банка «инвестирование» сроком на 3 года, с участием данной СК «Ренессанс Жизнь» в конце проекта нужно было обратиться в СК получить положенную сумму и доход. Дохода не оказалось, но очень настойчиво уговаривали симпатичные молодые люди в костюмах заключить договор на данную услугу уже напрямую с ними, обещали компенсации и золотые горы в конце. Я отказалась и получила свою сумму, которую и вложила 3 года назад.

В январе 2021 поступил новый звонок из СК, приходите, извините, вам положена компенсация, мы пересмотрели итоги и и.д. Я уточнила, что я для этого должна сделать, мне сказали, паспорт и реквизиты вашего счёта куда перечислять. Решила съездить, по итогу, навязывание непонятных услуг, ещё более в неприятной форме, просьба сказать личные данные для входа в личный кабинет, запутывание клиентов, очень сильная психологическая работа ( встреча, проводы, уговоры и и.д), много людей пожилого возраста, которые не смогут объективно оценить ситуацию. И это СК? Это Безобразие! Не ведитесь!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста в какой офис вы обращались? Вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании для дополнительной проверки?
18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

мы более 15 лет на страховом рынке и всегда идем в ногу со временем, и оказываем только качественные и современные услуги при неизменно высоком сервисе. Заключение договора всегда осуществляется исключительно с согласия клиента, также дейсвуюя в интересах клиента существует период, равный 14 дням со дня оформления, в течение которого возможного аннулирование/отмена услуги, если обстоятельства изменились или клиент передумал. Поэтому ситуация, описанная вами, требует от нас дополнительной проверки, для чего свяжитесь с нами, пожалуйста, по э-мейлу / через личный кабинет или позвоните нам.

Оценка: 1 Не засчитана
По рекомендации специалиста МКБ в 2017 году оформила полис Ренессанс Жизнь по программе "Инвестор" на 3 года  № 53900** от 08.12.2017г. Незадолго до окончания срока действия договора позвонил специалист Ренессанс и предложил пролонгировать договор на 5 лет. Предупредив, что сумма страховой премии по заканчивающейся программе будет небольшой, примерно 2%, в связи с ситуацией на рынке. Пролонгировать не стала, решила дождаться результатов... Читать далее

Пролонгировать не стала, решила дождаться результатов выплаты. Сумму страхования 300 000 т.р перечислили через дней десять, а по премии звонила на горячую линию дважды, первый раз сказали, что премия начисляется в течение 40 дней и будет отдельным платежом, и что она  пока рассчитывается.

Спустя 43 дня позвонила второй раз, и мне сказали, что мне все выплатили и сумма страховой премии 0%! Надеялась, что хотя бы оформлю и  получу гарантированно налоговый вычет, но в личном кабинете указано, что налоговый вычет можно получить только по договорам сроком более от 5-и лет и более!

В итоге по факту я в глубоком минусе! Как будто дала деньги просто подержать у себя  3 года. Это в действительности реальный обман, пользуются доверчивостью людей, а специалисты банка намеренно не разъясняют программу, не предупреждают о рисках, заявляя только что выиграть можно больше, чем по депозитному вкладу. 3 года деньги крутились и в итоге даже 2% не получила. Возмущена! Будьте внимательны, это реально обманщики!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что в каждом нашем договоре четко указаны условия страховой выплаты как по окончании , так и при наступлении того или иного риска.
Дополнительная страховая выплата по окончании инвестора не гарантирована, но начисляется всегда, если результат по стратегии высокий. Такое начисление зависит от конуретного периода, увеличения стоимости актива относительно цены его покупки, конкретной стратегии, периода действия договора, выбранных/невыбранных доп рисков, поэтому делать однозначный вывод и сравнивать себя с другими участниками рынка неверно.
Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию и проверить ваши условия и расчеты, напишите нам на наш эмейл или через личный кабинет запрос на пояснения по выплаченной сумме.

Оценка: 4 Не засчитана
Подошла выплата в Ренике, получила по Инвестору свои кровные, плюс 12% сверху. Наслушалась хвалебных отзывов, когда открывала вклад, думала вообще-то, что больше получится. Поэтому есть элемент разочарования, хотя столько сейчас не всякий банк предложит. Но несомненный плюс то, что смогла без дополнительных спортивный страховок в лагерь с ребенком съездить в качестве вольнонаемной, никто мне ничего не навязывал, когда принесла выписку, что... Читать далее

Но несомненный плюс то, что смогла без дополнительных спортивный страховок в лагерь с ребенком съездить в качестве вольнонаемной, никто мне ничего не навязывал, когда принесла выписку, что застрахована.

Кстати, удобно, что все доки хранятся в личном кабинете, можно как в налоговку переслать, так и по необходимости, все распечатать. Терпеть не могу документы в бумажном виде хранить, в нашем доме то и дело они теряются. А он-лайн легко что угодно найти и распечатать. Оформляла тоже удаленно.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что наше взаимодействие и программы вам нравятся.
Желаем вам спортивных успехов и будем рады помочь по любому вопросу.

Оценка: 4 Не засчитана
Вкладывая в ИСЖ не совсем понимала, что это. Да и сейчас не многое в этом изменилось. Нет, что написано в договоре я понимала и вкладываясь в первый раз, и во второй. Уж не знаю, крупно свезло мне с первым договором, что я прибыль получила, или это профессионализм ренилайфовцев, гадать не буду. Достаточно того, что за 3 года я вышла в плюс, хоть и не большой. Сейчас на 5 заключила договор, чтобы возврат налоговый сделать. Естественно, что не... Читать далее

Сейчас на 5 заключила договор, чтобы возврат налоговый сделать. Естественно, что не все деньги я туда отнесла, часть на вкладах лежит. Только в этом году еще один нюансик со вкладами образовался — налог. А тут страховка, сюда не попадает, и на вкладах уже сумма, с которой налога не будет. Хотя налог на страховые выплаты тоже есть, но по моим прикидкам в моем случае так повыгоднее будет. Везде есть свои плюсы и минусы. Мне пока держать часть накоплений на ИСЖ на данный момент кажется оправданным. Да и на доход, хоть и не большой, я все же надеюсь, если будет как по первому договору, то уже не плохо, но хочется конечно больше
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что если у вас заключен договор инвестиционного страхования жизни, то удержания налога с дополнительной страховой суммы не будет.
Мы рады, что вам нравится наше взаимодействие, и мы благодарим вас за доверие. Максимум информации о договоре, как и всегда, доступно вам в вашем личном кабинете.

Оценка: 1 Не засчитана
Давно думали с мужем о накопительном страховании жизни. Это вообще хорошая практика - и деньги вкладываешь, которые небольшим инвестиционным доходом защищены от инфляции, и жизнь страхуешь.  Похоже, только не в Ренессансе.  Страховку мы приобретали в банке при оформлении кредита. Так совпало, что в ВТБ предлагали этот тип страхования. Почему бы и нет, если всё равно хотели оформлять такую страховку? Начнём с того, что отношение к клиентам... Читать далее

Начнём с того, что отношение к клиентам, которые пришли через банк, как будто мы не их клиенты и только мешаем им своими обращениями. В офисах по всем вопросам шлют на горячую линию.

Во-вторых, по их условиям, оплатить очередной взнос можно в течение 30 дней с даты заключения договора. Но стоит опоздать (естественно датой оплаты они считают дату поступления средств), договор считается расторгнутым и вас уведомлять об этом никто не обязан. То есть вы можете сколько угодно туда денег перечислять (в личном кабинете можно даже авто платёж подключить - очень удобно), но застрахованы вы не будете. А через 1,5 года вас удивят доп. соглашением на восстановление договора страхования, которое вам кинут в почтовый ящик. И не забудут вложить счёт на административные издержки, рассчитанные как 24% годовых от суммы просроченных взносов на срок просрочки - на 1,5 года, ведь все взносы, которые вы платили после первой просрочки, считаются просроченными. Кому интересно, что там за деньги вы присылаете после расторжения договора.

Что касается нашей ситуации, мы просрочили оплату 30.12.2017, заплатили только 9.03.2018. В следующем году получили удивительное письмо и пошли разбираться. В письме была квитанция на оплату дополнительных 31 тысячи рублей. Пока разбирались, просрочили и вторую оплату (ну вы помните, никто не хочет иметь дело с клиентами, которые пришли через банк). В офисе нас заверили, что эта сумма пойдёт в зачёт следующего платежа, мы просто меньше заплатим через год. Через год нам рассчитали платёж и он не уменьшился ни на копейку. То есть нас ещё и обманули. И подозреваю, что будет ещё один неприятный сюрприз, когда мы придём за нашими накоплениями. На вопросы о доходности нас отправляют на сайт, но там нет информации для нашего тарифа.

Ни ногой больше в эту компанию. Уж лучше в иностранную страховую обратиться или найти другие способы подстраховаться от неприятностей. Ренессанс их только приносит.

30 тысяч административных издержек! Что было сделано для меня за эти деньги? Мне не позвонили, не предложили больше не посылать им деньги, даже элементарной вежливости и сервиса я не получил.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что в личном кабинете, в котором вы подключаете автопатеж, также можно и восстановить договор, там же вы получаете и соглашения на восстановление , если пропустили взнос и оплатили пропущенный, а в том случае, если взнос действительно пропущен давно, то берется дополнительная плата, чтобы восполнить пропущенный период и продолжить резервировать взносы.
Таким образом, для того, чтобы мы могли понять, что именно произошло в вашей ситуации, свяжитесь с нами через ваш личный кабинет , мы проверим и вернем к вам с обратной связью.

Оценка: 2 Не засчитана
очень долго рассматривают заявку, брала кредит восточном банке ,сделали страховку от ренессанс жизнь "копилка". Кредит погасили досрочно за месяц. на горячую линию звонили сказали, что страховка не возвратная, потом спросили в ростовском офисе у сотрудников, было сказано при досрочном погашении кредита страховка возвратно. написали заявление на сайте ,все документы приложили. и молчание. В личном кабинет договор так и весит не закрыт. Вопрос почему так долго рассмотрение моей заявки, и сколько по времени будут возвращаться денежные средства? номер договора 499145**. номер заявки 00084***.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Уважаемый клиент,

мы проверили ситуацию и хотим сообщить, что 11 января вы написали нам сообщение 842480 и 842569, и 11 января мы вам ответили. В нашем ответе мы сообщили вам порядок расторжения и ждем от вас документы почтой или через личный кабинет на рассмотрение. Но обращаем еще раз ваше внимание, что ваш договор не связан с кредитными обязательствами, наоборот является подушкой безопасности и накопительным договором, который позволит сформировать необходимую сумму для реализации планов к определенной дате при неизменной страховой защите жизни и здоровья.

Оценка: 5 Не засчитана
Об ИСЖ узнали, когда оформляли мужу выплату по страховке после перелома. Сомневались какое то время, так тема для нас незнакомая. Но тут срок вклада закончился, с выплатой все прошло отлично и доверие к Ренилайфу уже было, ну и решили часть денег попробовать вложить на 3 года. Понятно, что риск остаться только со своим был, но надеялись на хорошую прибыль. Онлайн смотрели, что с вложениями происходит, страховку за это время еще оформляли тоже онлайн, правда не ломал больше ни чего. Онлайн сервис у них хорошо развит конечно.

В прошедшем году договор закончился, получили свой взнос и потом проценты. Чуть меньше четверти от вложенного за три года получилось. Считаю опыт сотрудничества с Ренилайфом для нашей семьи положительным. При необходимости будем к ним обращаться еще
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить?
02.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв. Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия оказался положительным.
Мы на протяжении более 15 лет несем ответственность по принятым обязательствам и помогаем нашим клиентам. Мы работаем для вас и будем рады видеть вас в будущем среди клиентов.

Ответ компании
13.01.2021 в рассрочку был куплен телефон в М.Видео, при этом сотрудники магазина при оформлении рассрочки, включили страхование жизни и здоровья от СК Ренессанс Жизнь. Полис № 20967491**, от 14.01.2021, о чем мне не сообщили и даже не предлагали. 15.01.2021 заказным письмом были отправлены все необходимые документы для отказа от данного страхования. 17.01.2021 письмо получено адресатом. В личном кабинете на сайте СК данный договор до сих пор... Читать далее

15.01.2021 заказным письмом были отправлены все необходимые документы для отказа от данного страхования. 17.01.2021 письмо получено адресатом. В личном кабинете на сайте СК данный договор до сих пор значится как «действующий». Период охлаждения заканчивается.

Когда ждать решения от СК и в какой форме оно будет получено? Спасибо
Уважаемый клиент,

мы получили ваше письмо и зарегисрировали его от 19.01.2021. В срок не более 7 р.д. ваш вопрос будет решен. Мы аннулируем ваш договор и сделаем перечисление на ваши реквизиты. Просьба ожидать.

Оценка: 1 Не засчитана
Эта с позволения сказать страховая компания что себе вообще позволяет? После окончания договора ИСЖ (инвестиционное страхование жизни) заключённого в банке Хоум Кредит не желают выплачивать проценты от вложений. На вопрос - почему - отвечают, что они в принципе по условиям договора не обязаны их платить и на этом основании не платят. И при этом ссылаются на то, что не мы одни такие, и что уже на протяжении нескольких лет у них существует такая практика и никто дивиденды по договорам ИСЖ не получает. Хорошее утешение, не правда ли. Данных о том в какие активы 3 года вкладывались наши средства не предоставляют.

Персонал разговаривает хамовато и надменно. На горячую линию не дозвониться. Создаётся впечатление что телефоны клиентов заносятся в чёрный список для игнора. Личный кабинет это вообще тема для отдельного разговора. Наверное у них существует специальный художник-декоратор для рисования липовых графиков доходности, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью.

По факту этого безобразия намерены обращаться и интернет приёмную Центрального Банка РФ. Никогда не имейте дел с этими дельцами от страхового бизнеса.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
02.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

вы не указали никакие фактические или личные данные, которые помогли бы нам разобраться в ситуации и вас идентифицировать.
По вашему вопросу хотим уточнить, что личный кабинет клиента был разработан нами как раз для того, чтобы вы могли отслеживать ситуацию по договору и получать всю необходимую информацию, в том числе по динамике и прогнозным значениям доходности. Здесь же вы имеете возможность обратиться в компанию как в чате, так и сообщением , чтобы любой возникший вопрос был решен. Также мы доступны для вас в мессенджере и по телефону горячей линии, которая работает в штатном режиме.
Поэтому для того, чтобы мы могли вам помочь и предоставить пояснения по итоговой сумме к выплате, пришлите нам запрос из вашего личного кабинета или используйте другой удобный вид связи.

Оценка: 4 Не засчитана
Я не много знаю страховых, где можно по интернету поправить персональные данные, перевести взнос и получить полис на электронку. Вернее одну, эту) Особенно в мелких городах, где мало какие страховые есть, это актуально. Я часто бываю в командировках и хоть у ренилайф большая федеральная сеть, есть места, где они не присутствуют. Был в декабре в Вельске по делам неделю, ближайший офис в Архангельске, это 500 км и день езды. А пролонгация... Читать далее

Был в декабре в Вельске по делам неделю, ближайший офис в Архангельске, это 500 км и день езды. А пролонгация полиса ждать не будет.

Оформил заявку онлайн, на почту новый полис выслали, оплатил дистанционно. И по смене прописки сперва хотел в офис ехать, а с менеджером связался по ватсапп и подсказали, что можно через личный кабинет внести изменения в данные. Мне такое нравится. У нас от работодателя можно выбирать компанию, где страховаться, я остаюсь здесь, удобно.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста переписку с сотрудниками страховой компании в watsupp.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за ваш отзыв, рады узнать, что вам нравятся наши сервисы и услуги, поскольку мы постоянно совершенствуем их для вашего удобства и удобства других клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Делала возврат по страховке. Так получилось, что кредит оказался не нужен, передумала совершать покупку. А страховой взнос берется из части кредита, но действовал период охлаждения 14 дней, обратилась в банк и в страховую. Так страховая повела себя порядочнее, чем банк. В банке написала заявление о досрочном погашении займа, и они затребовали процент за формальное время, когда я "пользовалась" деньгами. И еще за страховой взнос накрутили... Читать далее

Так страховая повела себя порядочнее, чем банк. В банке написала заявление о досрочном погашении займа, и они затребовали процент за формальное время, когда я "пользовалась" деньгами. И еще за страховой взнос накрутили, хотя страховая попыталась решить вопрос с банком о списании такого долга.

Я банком бодаться не стала, по принципу "Спасибо, батька, за науку", а Реник хочу поблагодарить.
10.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

спасибо, что поделились вашими впечатлениями от взаимодействия и хотим обратить ваше внимание, что страховой договор - это защита вас, вашей жизни при непредвиденных обстоятельствах, поэтому такой договор важен и для клиента, и для его близких., и был вам предложен при оформлении кредитных обязательств.
Мы рады узнать, что наша быстрая коммуникация помогла вам, и ваш вопрос был решен нами в короткий срок.
Будем рады видеть вас в будущем среди наших клиентов.

Оценка: 4 Не засчитана
Не знаю от чего итог участия в ИСЖ зависит, но все таки видимо по разному бывает. Если бы точно все знал, сам бы, наверное, инвестициями занимался. Я вложился в эту программу в середине 17го. Не все сбережения конечно отнес, но все равно не копейки, для меня по крайне мере. А этим летом они как раз в тему мне оказались. С ними и льготной ипотекой улучшил жилье. Они и в целости долежали до нужного момента, и все таки сверху на себя заработали, пусть не горы золотые, но и не дырка от бублика. Читал, что все зависит от точки входа, выхода. Если кто и может эти точки удачно спрогнозировать, но не я. Но для себя на перспективу вполне допускаю повторный договор. Сыну страховку делал для соревнований у них же. По ней благо страхового случая не было, не могу по выплатам тут сказать. Но в целом работой конторы доволен, многое через личный кабинет можно сделать. Удобно. У меня пока только положительные впечатления.
Уважаемый клиент,

мы рады, что вам понравлось наше взаимодействие и программа. Мы будем рады предложить вам и другие наши продукты, если такое желание у вас возникнет.
Для получения консультации, а также данных по действующему/завершенному или новому договору вы можете всегда использовать личный кабинет.

СК "Ренессанс Жизнь"
07 декабря 2020 мной в офисе Восточного банка был оформлен кредитный договор. Как "положено" мне в дополнение к нему еще и без моего ведома оформили страховку от СК Ренессанс Жизнь. НО!!! Абсолютно никаких документов, подтверждающих заключение договора страхования мне в офисе не выдали, как не выдали и квитанций по оплате страховой премии. Просто тупо не додали в кассе 30 000 рублей. [u]Положили их  в караман.[/u] На следующий день после моего... Читать далее
07 декабря 2020 мной в офисе Восточного банка был оформлен кредитный договор. Как "положено" мне в дополнение к нему еще и без моего ведома оформили страховку от СК Ренессанс Жизнь. НО!!! Абсолютно никаких документов, подтверждающих заключение договора страхования мне в офисе не выдали, как не выдали и квитанций по оплате страховой премии. Просто тупо не додали в кассе 30 000 рублей. Положили их  в караман.

На следующий день после моего разговора на повышенных тонах, угрозах пойти в правоохранительные органы мне в банке все же выдали бланк договора, а чек об оплате мне был выслан на телефон в виде смс.
Воспользовавшись своим правом на отказ от страховки и возврат страховой премии, я в период охлаждения направила документы в страховую компанию. И тут новая эпопея!

Номер договора страхования в бланке договора и чеке оказывается не совпадают. Страховая компания мне предложила самостоятельно разбираться с банком, требовать от них справку об ошибке, что КОНЕЧНО же Банк отказывается делать. Признавать сои ошибки Банк АБСОЛЮТНО не желает. В результате чего в выплате мне страховой премии ООО СК Ренессанс Жизнь отказывает.

Уважаемые руководители Страховой компании!
Полагаю, что если от имени ООО СК Ренессанс Жизнь по Вашему же распоряжению Восточный банк заключает договоры страхования и принимает за это деньги, которые потом перечисляются Вам, то и проблемы и этим Банком, по их ошибкам решать тоже ВАМ. Вы доверили заключение договора и прием денег-с Вас и ответственность за своих же агентов! Спросите с них, они у вас на комиссии.

1. Договор со страховой компанией был заключен,

2, страховая премия оплачена, подтверждено чеком,

3. в период охлаждения я направила заявление об отказе от страховки.

Все требования мной соблюдены, имею полное право на возврат страховой премии. Со всеми косяками Вашего Банка партнера разбирайтесь самостоятельно. А мне верните мои денежные средства.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как оформлением Договора занимался сотрудник Банка, оплата была тоже в офисе банка. Вы можете оставить отзыв в ветке Восточный Банк .
Уважаемый клиент,

в продолжение ответа, отправленного сегодня по вашему запросу на ваш электронный адрес, уточняем, что ваш банк пока не предоставил нам информацию о ситуации. При этом мы готовы рассмотреть ваше заявление по договору, который был оформлен. Для рассмотренния пришлите нам заявление + копии документов.

Оценка: 2 Не засчитана
Мною был взят кредит 11.01.2021г в магазине МВидео, также была навязана страховка,  компании ООО СК Ренессанс Жизнь, о которой предупредили после подписания документов. Страховой  полис N 209655**6, кредитный договор N MVD59**001/21. 13 января 2021г я отправила заявление о расторжении договора, копии паспорта и копию полиса страхования в страховую компанию ООО СК Ренессанс Жизнь. Письмо было получено адресатом 18.01.2021г, номер отправления... Читать далее

13 января 2021г я отправила заявление о расторжении договора, копии паспорта и копию полиса страхования в страховую компанию ООО СК Ренессанс Жизнь. Письмо было получено адресатом 18.01.2021г, номер отправления-1234585102***5.

Денег до сих пор нет, в компанию не дозвониться, пыталась неоднократно, не берут трубку. Разберитесь в ситуации!
Спасибо за отзыв!
Принимаем без зачета оценки, так как строк возврата страховой премии не был.
Уважаемый клиент,

мы получили ваш пакет документов 18.01.2021 и начали рассмотрение вашего заявления. Срок рассмотрения составит 7 р.д. и не нарушен, также как и сроки отправления вами документов нам на рассмотрение.

Просьба ожидать.

Ответ компании
Добрый день! 24.08.2020г  брала кредит наличными в МТС банке, пришлось оформить страховку Ренессанс жизнь. 8.12.2020 я кредит досрочно закрыла, 14.12.2020 обратилась в офис Ренессанс страхование по адресу г. Хабаровск улица Тургенева д. 49, офис 1102, чтобы заполнить заявление на возврат страховки, которую можно вернуть в течении 14 дней. Меня начали гонять из кабинета в кабинет, не хотя брать заявление и все необходимые документы. По... Читать далее

По итогу, выдали все таки заявление и сказали отправлять почтой России. В этот же день(14.12.2020) я отправила заказное письмо 1 класса, за свой счёт, а 18.12.20г пришло уведомление, что письмо получено адресатом. И до сих пор тишина, хотя по срокам рассмотрение выплатного дела составляет 10 дней.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и предоставить вам ответ напишите нам номер вашего почтового отправления на наш адрес client@renlife.com с указанием номера договора и темой банки. ру.
Мы проверим ситуацию по вашему обращению и ответим вам.

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховали мужа в связи с переводом на новую работу. У него профессиональный риск, но поскольку идет период стажировки, компания ему страховку не оплачивает. Поэтому пришли в Ренессанс Жизнь, в одну из крупнейших контор. Как раз незадолго до праздников, сломал палец на руке, выплата, хоть и небольшая, пришла 11 января, в первый же рабочий день. Документы принимаются в электронном виде, меньше мороки, возить не надо. С новым местом работы... Читать далее
Застраховали мужа в связи с переводом на новую работу.
Документы принимаются в электронном виде, меньше мороки, возить не надо. С новым местом работы, тоже вроде все в порядке, супруга готовы взять на постоянку, он сразу попросил страховать его в Ренессансе Жизнь, устраивает их подход к работе.
Еще отмечу качественные ответы в процессе сбора документов, очень подробные и оперативные.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Уважаемый клиент,

мы рады, что смогли помочь , и вы остались довольны взаимодействием с компанией, в том числе электронным взаимодействием. Качественный сервис вкупе с соверемнными электронными сервисами - наш ориентир.
Будем рады видеть вас в будущем среди клиентов нашей компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! В декабре 2017 года решила открыть вклад в банке "Восточный ",попала к операционистке, которая ввела меня в заблуждение и сказала, что депозит можно открыть только с ИСЖ СК Ренессанс Жизнь, как оказалось впоследствии , что можно было открыть депозит и без ИСЖ. Но дело было сделано, был заключен договор ИСЖ "Инвестор" на 3 года, где присутствовала сбалансированная стратегия, графики в личном кабинете рисовали мне красивые. 12... Читать далее

12 декабря 2020 года договор закончился, я пришла в офис СК Ренессанс Жизнь и написала заявление на выплату в результате окончания договора. Менеджер данной СК сразу мне сказала, что инвестиционного дохода я не получу, так как все, кто закрывал данные договоры ранее, ничего не получили, поэтому меня удивляют хвалебные отзывы , размещенные на данном сайте о данном продукте этой СК. Реальные  клиенты не получили никакого дохода, как и я.

Ровно через месяц после окончания моего договора пришла сумма ровно такая же, какую я вложила 3 года и месяц назад и ни копейкой больше.  Доверие к этой СК Ренессанс Жизнь потеряно, буду обходить ёё стороной и никому не посоветую иметь с ней дело.
Уважаемый клиент,

инвестиционное страхование жизни - непростой финансовый инструмент и разные стратегии, разные даты входа в программу, разные даты выхода из программы дают разный и иногда сильно отличающийся результат. При этом условиями договора гарантирована 100% выплата в размере не менее страхового взноса при надежной страховой защите вашей жизни, дополнительная сумма не гарантирована и зависит от динамики рынка.
Все условия страховых выплат на дату окончания и суммы к выплате указаны в договоре. Поэтому согласиться с вами в том, что данные условия не были вам известны, мы не можем. Для того, чтобы мы могли дополнительно проверить расчеты или если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами через ваш личный кабинет или по телефону.

Ответ компании
5.01.2021 в рассрочку был куплен телефон в магазине МТС. Обязательным условием одобрения кредита было оформление страхования жизни и здоровья от СК Ренессанс Жизнь. Полис № 20959365**. 10.01.2021 заказным письмом были отправлены все необходимые документы для отказа от данного страхования. 14.01.2021 письмо получено адресатом. В личном кабинете на сайте СК данный договор до сих пор значится как «действующий». Период охлаждения заканчивается. Когда ждать решения от СК и в какой форме оно будет получено? Спасибо.
Уважаемый клиент,

мы получили ваше письмо и аннулировали ваш договор с обновлением информации в личном кабинете.
В сустановленном порядке и в срок не более 7 р.д. выплата денежных средств будет произведена на ваши реквизиты. Просьба ожидать.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В июне 2020 года при покупке автомобиля в кредит, в автосалоне Рено была навязана страховка жизни, стоимость которой составляет 42 тысячи за 21 месяц. В договоре есть пункт, который даёт право вернуть неиспользованную сумму страховки при до срочном погашении автокредита. Нами были отправлен пакет документов со всеми заявлениями и реквизитами и почтой и в электронном виде, через личный кабинет... Но прошло время и ни от кого ни ответа, ни... Читать далее

Но прошло время и ни от кого ни ответа, ни привета...  На горячей линии сотрудники банка не могут внятно ответить причину, по которой нам было отказано,  не сославшись на какой - либо пункт в договоре. Написали претензию через личный кабинет...

Ответ один: "Вашим договором не предусмотрен возврат денежных средств" Просто расторгли договор и до свидания! Намерены запросить  письменный отказ, где есть ссылка на конкретный пункт в договоре, чтобы в дальнейшем обратиться в суд.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условия Договора страхования.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли проверить условия заключения вашего договора и дать комментарии, укажите нам в личном сообщении или напишите на адрес client@renlife.com ваш номер договора.
Также хотим уточнить, что если вы написали нам письменное обращение, мы направим вам результат рассмотрения на ваш почтовый адрес в срок не более 30 дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Ахтунг! 3 года назад в банке ХКФ вместо вклада навязали договор исж от этой страховой. Обещали доход в 15% годовых. По факту после окончания договора Ренессанс жизнь % платить отказались. И вдобавок наглецы лютые хотят, чтобы им деньги оставили ещё на 5 лет. На горячую линию не дозвонится. А если дозвонишься, то сидит на линии сотрудник обученный, который ничего конкретного сказать не может. Сторонитесь люди этой конторы. Они вас... Читать далее
Ахтунг!

На горячую линию не дозвонится. А если дозвонишься, то сидит на линии сотрудник обученный, который ничего конкретного сказать не может. Сторонитесь люди этой конторы. Они вас обманут и оберут до нитки.

Почему наше государство позволяет существовать таким организациям и обманывать и без того обездоленный народ? Дождутся что скоро их на вилы за это поднимут.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый автор,

для обсуждения вашего вопроса свяжитесь с нами через личный кабинет или по телефону.

Оценка: 4 Не засчитана
Выплату по ИСЖ получила аккурат перед новым годом. Сомнения были. Тем более, что начало сотрудничества сопровождалось весьма негативными эмоциями. Первоначально я деньги в банк несла, а там уже уболтали на это «супер выгодное вложение». Когда поняла, во что влезла, чуть не поседела. В банк сначала пошла, там в Ренессанс отправили. Только срок охлаждения к тому моменту истек, в 17 году он совсем короткий был. Прекрасно понимаю, что сама дура, что все надо читать/изучать. Но вот как то так получилось. Не ожидала, что банк будет продавать не свои услуги, а сторонней организации. Оставалось только в личном кабинете наблюдать за своими кровными. Когда немного поуспокоилась, начала вникать серьезнее, куда влезла. Через какое то время поменяла стратегию, изначально была агрессивная, поменяла на сбалансированную. В конце осени договор закончился, в ренессансе предлагали новый заключить, но я отказалась - планы на эти деньги в ближайшем будущем. Сначала пришли вложенные мной деньги, а уже потом проценты на них. Ну я бы конечно больше хотела, но что есть. Сверху пришло около 25% от вложенного. Уж не знаю по сколько это годовых было бы, если бы в банке были, там же сложный процент за это время был бы. Ну и ладно.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Уважаемый клиент,

спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о нашей компании и поделиться впечатлениями от нашего сотрудничества. Мы рады, что ваш опыт пользования оказался положительным.
Мы будем рады видеть вас всегда среди наших клиентов.

Отзывов 3551—3575 из 4899

Продукты Банки.ру