В декабре 2017 года заключил договор страхования жизни по программе "ИНВЕСТОР" на 3 года. Обещали 10-12% годовых. ПО окончании срока договора (декабрь 2020 г. ) настойчиво убеждали заключить новый договор на 5 лет, не сообщая суммы страховой выплаты. Я отказался. В результате страховая компания в январе 2021 года выплатила ту же сумму . что была внесена 3 года назад , т.е. доход равен 0%. Выводы делайте сами.
Спасибо за отзыв. Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в рейтинге не оцениваются.
Но Реник все выплатил, прямо...
Страховалась в Ренессансе Жизнь, перед новым годом дочка ехала на снегокате с горки, на нее налетел подросток на "ватрушке" - в итоге ребенок получил перелом руки. Как раз в ноябре оформила в Рененике страховку (собрались ехать всей семьей на горнолыжную базу), и вот пригодилось(( И поездка сорвалась, но хоть по страховке все нормально выплатили. Правда пришлось побегать с документами, и опека вопросы задавала. Но Реник все выплатил, прямо после праздников. Сумма небольшая, но приятно, что без невотрепки и быстро. Даже пожалела, что застраховалась так скромно. Впредь буду за страховками сюда обращаться, вроде добропорядочная контора.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Уважаемый клиент,
спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества и оставили положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! Берегите себя.
23.11.2020 г. в офисе Отп Банка по адресу : г. Омск, ул. Андрианова 5,был оформлен на моё имя кредит наличными, договор ПОТС/810/331313. К данному договору был заключен договор страхования от СК,, Ренессанс Жизнь '' (ООО,, ЕЮС''), сертификат ОТР-4611400/2020-31****89 стоимостью 32000(тридцать две тысячи рублей 00коп.),срок действия 60 мес. Я обратилась в банк, с просьбой вернуть стоимость страхования в период охлаждения и по закону имею право. В банке мне собрали необходимый пакет документов и 25.11.2020 г. я отправила все заказным письмом. 30.11.2020 г. письмо ими было полученно. Но они отмалчивались. 18.01.2021 г. Я им дозвонилась, мне 19.01.2021 перезвонили и отказали в выплате, ссылаясь на то, что ксерокопия паспорта нотариально не заверенна.Сказали, сейчас уже досылать поздно. Почему они два месяца молчали? Прошу помочь мне вернуть мои денежные средства. В случае отказа оставляю за собой право жаловаться в надзорные органы и обращаться в суд.
Уважаемый автор,
вопрос об исключении вас из договора вам нужно решать непосредственно со страхователем, то есть ЕЮС, попробуйте связаться с вашим страхователем еще раз по телефону или написать письменное обращение с приложением всех отправленных документов в копии и чеков об отправке.
Здравствуйте, хочу зайти в личный кабинет, но увы сделать этого мне не дают по причине : "Найдено несколько контактов с одинаковыми паспортными данными!", в нашем городе офисов нет! То есть вы считаете это нормальным? что я не могу отказаться, мало того что навязали, так еще и отказаться не выходит!
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
19.02.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый автор,
для того, чтобы мы могли вам помочь, проверить, что пошло не так, нам нужны ваши паспортные данные, поэтому для оперативного решения свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 2 981 или напишите нам через форму на сайте обращение.
Добрый день! Полный обман и надувательство по программе страхования "Инвестор". Московский кредитный банк порекомендовал в 2017г. воспользоваться данным продуктом. За 3 года ООО "СК "Ренессанс Жизнь" насчитала "0" %, т.е. вклад с учетом инфляции обесценился. До последнего дня скрывают информацию о начислении процентов. Когда подходит срок закрытия вклада, уговаривают на пролонгацию, но при этом опять ничего про проценты!
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил.
30.01.2021 Спасибо за дополнение. Ждем ответ СК после проверки.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы проверили расчеты по вашему договору, свяжитесь / напишите нам через ваш личный кабинет + данные для идентификации. Мы проверим расчеты и предоставим пояснения по выплаченной сумме.
Оформил исж инвестор повторно в этой страховой в декабре прошлого года, но на меньшую сумму. Просто потому, что постоянно меняю способы вложения денег и никогда не храню все в одном месте. Выплата у меня прошла в начале осени, процент дохода не совсем устроил, но больше, чем в банке на такую же сумму вышло. По депозиту получил 4% годовых за год вклада, здесь же программу оформлял на три года, а доходность, если раскинуть на весь срок вышла 10,5%. Минус в том, что и она никак не гарантирована.
Программа в целом мне понравилась, зимой вновь перераспределял сбережения и часть оставил здесь, снова на три года. На пять не решаюсь, слишком долгосрочный для меня проект, оптимально год-три , а потом смотрю по ситуации. Ренессанс Жизнь , как компания устроила, нареканий нет. В частности привлекает дистанционными способами работы, подача заявлений, отслеживание статуса, общение с сотрудниками - все удаленно. Экономит время, а сейчас и здоровье.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 28..01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга . Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны взаимодействием и вам понравилась наша программа. Безусловно, чем больше срок страхования/ договора, тем больше шансов получить бОльшую дополнительную, поскольку сам инструмент инвестиционного страхования жизни долгосрочный. Также хотим сообщить, что мы постоянно корректируем и выбираем новые направления для работы, чтобы получить лучший результат. Также мы постоянно обновляем данные ив личном кабинете и доступны для вас по любым вопросам по телефону, через личный кабинет или мессенджер.
3 января оформили через банк мтс 2 страховки. На 57600 и 12000руб. В праздники. Естественно аннулировать договора и увидеть их в личном кабинете не смогла. Выходные! После праздников в лк появилась страховка на 57600. Её удачно аннулировали. Статус к выплате ждём. А вот страховки на сумму 12000 нет. Просто нет. Ни в банке мтс(утверждают что передали в страховую) ни в лк страховой. Период охлаждения заканчивается.
Это беспредел. Почему я не...
Это беспредел. Почему я не могу увидеть вторую страховку и аннулировать её, куда ушли эти 12000. Банк мтс предоставил выписку что обе суммы 57600 и 12000 ушли в страховую. Звоню операторам :ждите может появится пока срок не вышел.... Это как?! А может и не появиться.... Написала обращение в страховую, ни ответа ни привета. Дело пахнет прокуратурой
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, когда вами было направлено нам заявление через раздел "заявления и документы", тема "расторгнуть договор страхования" на рассмотрение по второму Договору? 02.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
наш специалист уже звонит вам для уточнения ситуации и алгоритма действий, пока мы получили от вас заявление только по одному договору. Нам необходимо от вас также заявление на возврат денежных средств.
22.12.2020 был взят кредит МТС и навязана страховка.На следующий день было сделано заявление на анулирование страховки,то документы не все,то праздники,то ошибка.12.01.2021 был сделан звонок ,опять же оператор ссылается на 7-ый срок для выплаты и расторжения договора.При этом прошло уже не только 7 дней,а несколько по 7.Почему до сих пор стоим на месте?это судимое дело...
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Уважаемый клиент,
вы не указали никакие данные, которые могли бы помочь вас идентифицировать как клиента, поэтому просим вас для оперативного решения вопроса нам позвонить или написать через ваш личный кабинет или наш мессенджер.
В банке "Таврический" в СПб при оформлении вклада уговорили оформить Договор страхования "Инвестор(4.1) в компании ООО "СК "РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ". Я уже пользовалась таким договором в других банках и в других страховых компаниях, все заканчивалось очень удачно, поэтому ничего не насторожило. 24 октября 2020г страховка закончилась, я написала заявление в банке на возврат моих денег и началось ожидание. Основные деньги мне вернули через 2 недели, а вот страховую премию жду до сих пор. Сначала говорили: через две недели, потом срок ожидания-месяц, потом-два. При этом на протяжении трёх лет пока РЕНЕСАНС "крутил" мои деньги, мне звонили и докладывали, как хорошо работают мои деньги. А теперь компания решила не делиться своей прибылью, заработанной на моих деньгах. Дорогие мои сограждане, при выборе страховой компании будьте внимательны и ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ООО "СК "РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ", если Вы хотите, чтобы ваши деньги работали и приносили доход Вам, а не "дядям".
Уважаемый клиент,
нам жаль, что ваш опыт пользования услугой оказался отрицательным и хотим пояснить, что разные программы и разные даты начала и окончания договора приводят к разному результату, многое зависит от динамики рынка. Для того, чтобы мы могли проверить начисления по вашей программе, свяжитесь с нами через ваш личный кабинет Также хотим пояснить, что условиями программы гарантируется возврат номинала вложений, дополнительная сумма не гарантирована. Поэтому согласится с вами в том, что условия не соблюдены не можем. Но мы , также как и некоторые из наших клиентов, недовольны результатом и начали выбирать новые направления для работы, если вам интересно обсудить одно из таких предложений, будем рады проинформировать вас подробнее.
Отправил в страховую все документы которые требовались для возврата денег в период охлаждения. В личном кабинете написано, что договора расторгнуты, а на электронную почту приходят письма, что не хватает каких то документов, каких именно не указано.
Звоню оператору он отвечает что все документы на проверке. По поводу денег тишина. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли вам помочь, свяжитесь с нами через личный кабинет или по телефону с указанием номера договора и ваших данных, данных письма , которое было отправлено.
Добрый день.
26 сентября 2020 мной был куплен в кредит автомобиль у дилера Р***, этой же датой был навязан договор страхования №62527** "Защита платежей".
Добрый день.
В автосалоне меня уверили, что часть уплаченной страховой премии можно будет без проблем вернуть, при полном досрочном погашении кредита. 11 января 2021 я позвонил на горячую линию Ренесанс Жизнь, чтобы проконсультироваться и удостовериться, однако получил ответ, что ни о какой компенсации речи идти не может.
Прошу пояснить, как такое может быть, если: 1) Само название страховки 2) описание :"...заключен на основании полисных условий страхования жизни и здоровья заемщиков КРЕДИТА" 3) Пункту 6.4 по невозможности оплаты кредита 4) Название программы Автокредит 4 риска говорят о том, что данная страховка связана с кредитным договором.
С 1 сентября 2020 в Федеральный Закон от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" внесены изменения, которые говорят о том, что при досрочном погашении организации должны будут вернуть часть уплаченной премии.
Спасибо
Уважаемый клиент,
мы проверим условия заключения вашего договора и свяжемся с вами для предоставления комментариев.
Т.е. невозможно определить - получен ли он, или нет, и СК имеет основание досрочно расторгнуть договор без выплаты вознаграждения страхователю.
Очередной платеж по договору ИСЖ 408620** был внесен еще 29.12.2020, в первой половине дня. Сегодня (11.01.2021) наступил срок платежа по графику, по состоянию на 13:00 платеж в личном кабинете так и не отражен.
04.01.2021 создал заявку №0008*** по данному вопросу - также до сих пор ответа по ней не получено. И, более того, в личном кабинете нет информации, что данная заявка вообще зарегистрирована.
PS: да, я видел, что "информация о платеже в ЛК обновляется в течение 5 рабочих дней". Похоже, в СК никогда не слышали, что такое "информационные технологии". У вас что, документы вручную разносятся? Откуда такие сроки? Сразу бы уже тогда писали "в течение месяца".
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания не нарушила срок обновления информации о платеже в ЛК.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что ваш платеж нами получен и распознан. Информация личного кабинета актуализирована, сроки распознавания платежа, как и сроки для оплаты договора + льготный период 30 дней не нарушены. Относительно вашего запроса 000839447 хотим уточнить, что все написанные /поданные запросы в период нерабочих, праздничных дней нами будут разобраны в максимально короткие сроки. Наша клиентская служба прилагает все усилия, чтобы сроки обработки были минимально увеличены.
29.12.20 мною было отправлено заявление на расторжение двух договоров в период охлаждения на сайте ренессанс жизнь , номер первого договора 665001** , второго 6390262** . Заявления отправились и высветились как отправленные, но всплыли окна что файлы, в которые я прикрепляла к заявлениям не поместились(хотя это были сканы документов),я написала в чат поддержки на следующий день, меня попросили заполнить заявления заново , я заполнила и на этот раз все было норм, на всякий случай отправила свои данные дополнительно на майл, который нашла на сайте во вкладке заявлений , номер обращения в майл 00083**.
На данный момент ситуация такова: первое заявление о расторжении по договору, у которого последние цифры 402 в принципе пропало с личного кабинета вкладки «заявления» , по второму договору который оканчивается на 200 ситуация такая же, но пропало не только заявление но и сам договор, но поступлений на карту страховой премии не было. Прошу разобраться в данной ситуации ,сумма возврата по первому договору составляет 60000 по второму 5500 деньги не маленькие и очень нужны.
Спасибо за отзыв! Срок возврата страховой премии на день публикации отзыва не нарушен.
Уважаемый клиент,
мы получили оба ваших заявления через личный кабинет, как и просили вас отправить их нам в заявке 000836786. Даты поступлений 29.12.2020, просьба ожидать рассмотрение данных заявлений в установленном порядке. Относительно порядка отслеживания, как только ваши заявления будут рассмотрены статус договоров изменится на недействующий. Сами заявления отследить в личном кабинете нельзя, но мы уже работаем надо его новой версией, чтобы сделать наше с вами взаимодействие еще более функциональным и простым.
Мама предложила отложить моему ребенку на обучение. Внесли на Инвестор в Ренессансе, своего рода НЗ, чтобы точно не тратить, ну и для роста. В банке 4-4,5% - это ни о чем, конечно, тем более на три года (до окончания школы).
В Ренессансе лично мои друзья сняли через пять лет с приростом в 18%, и это еще на консервативной стратегии. Звали и меня с собой, но я тогда не рискнула, в банке казалось надежнее. А теперь вот надумала, по сути, просто от страха за то, что обесценятся мои сбережения, а вкладывать с умом я не умею.
Обратная связь от компании четкая - отвечают и по почте, и по скайпу можно созвонится. Рассчитываю хоть 10-15% поднять, понимаю, что это не вклад в традиционном смысле, стратегию выбрала агрессивную, там все равно практически в полном объеме гарантируется возврат, даже при самой патовой ситуации.
Плюс жизнь застрахована на всю сумму, учитывая остальные факторы - хороший вариант в данное время для моих целей.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 25.01.2021 Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
наличие у нас благодарных клиентов говорит о том, что мы движемся в правильном направлении, и мы рады тому, что именно вы стали нашим клиентом и не забываете делиться своими впечатлениями от нашего взаимодействия и программ.
При возникновении любых вопросов, свяжитесь с нами любым удобным способом. Также всегда актуальную и полную информацию о договоре и динамике доходности активов вы можете найти на нашем сайте в личном кабинете клиента.
Те, кто ещё не в курсе знайте, что договора ИСЖ от СК ренессанс жизнь это фикция. Никогда и ни при каких обстоятельствах дохода по таким договорам вы не получите. В лучшем случае вернёте обратно свои деньги. В худшем - потеряете их навсегда. Хотите подогреть общак под названием СК ренессанс жизнь? Не вопрос. Несите им свои кровные. Они с удовольствием будут пользоваться вашими деньгами в течение 3 лет, а затем ответят вам стандартной отпиской о том, что: "ИСЖ это непростой финансовый инструмент", что "всё зависит от движения рынка" и о том, что им типа "жаль, что у вас о них сложилось ОШИБОЧНОЕ мнение". Ну ничего, всё когда-нибудь заканчивается.
ЦБ РФ рассматривает вопрос о внесении договоров ИСЖ в перечень сложных продуктов для неквалифицированных инвесторов. Иными словами ЦБ РФ запретит банкам и страховым компаниям обманывать население посредством этой обманной схемы. Попили крови, хватит. Мои близкие пожилые родственники тоже пострадали от действий СК ренессанс жизнь. Пусть им это будет наукой о том, как подписывать договора не вникая в их содержание.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв отметим, что сотрудники, как нашей компании, так и наших партнеров, не преследуют цели обмануть или ввести кого-либо в заблуждение. Вами/ вашими родственниками был заключен договор инвестиционного страхования жизни. Определенная процентная ставка условиями данного договора не предусмотрена. При этом вся информация об условиях страхования прописывается в полисе и полисных условиях к договору. Ни один из документов не содержит информации о фиксированной ставке доходности. Это означает, что вы можете получить как неограниченную определенной ставкой дополнительную сумму по окончании договора, так и получить только сумму инвестирования/не менее 100% от взноса после даты окончания договора. При заключении договора инвестиционного страхования жизни необходимо учитывать, что дополнительная сумма будет зависеть от стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. А именно от разницы между начальной его стоимостью и конечной. определить стоимость активов через несколько лет невозможно. Именно поэтому дополнительная сумма не гарантирована. Однако, подобные договоры имеют существенные преимущества перед другими инвестиционными инструментами, например, гарантию возврата вложенных средств, а так же защиту по включенным страховым рискам. Для того, чтобы мы могли проверить условия заключения договора вашими родственниками, просьба попросить их связаться с нами через личный кабинет или форму "напишите нам", мы проверим корректность расчетов и предоставим дополнительные пояснения при необходимости.
На ИСЖ Ренессанса отнесла деньги, когда заметила странное поведение благоверного. Чутье меня не обмануло, и он вовсю готовился начинать новую жизнь. Тот факт, что практически всю нашу совместную жизнь он со своей копеечной з/п на моей шее просидел, его не смущал. Делить собирался все, включая накопления на учебу ребенка. Обломс его ждал. ИСЖ это уже не вклады.
В общем цели, которые я перед собой ставила, вкладываясь именно в эту программу, были достигнуты - в раздел эти деньги не попали. На новую жизнь бывшему придется зарабатывать самому, хватит и того, что все таки делили. На доход я особо не рассчитывала, учитывая договор, по которому его в принципе вполне может не быть.
Но приятным бонусом доход стал. За 3 года около 20% сверху может и не вот запредельная прибыль, но мне не лишняя
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.02.2021 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв. По договору инвестиционного страхования жизни дополнительная страховая сумма/ дополнительный доход зависит от динамики стоимости базового актива по установленному направлению инвестирования. Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше дополнительная сумма/доход. И если на дату заключения договора начальная стоимость известна, то прогноз конечной стоимости в течение срока действия договора не будет являться корректным, так как существует множество влияющих на нее факторов (например, курс валют, стоимости ценных бумаг и т.п.). В этом основное принципиальное отличие договора от депозита/вклада в банке. Но здесь и нет ограничений по получаемой в конце доходности при неизменной защите жизни и здоровья. Мы желаем вам сохранить ваши отношения , при этом действительно сумма выплаты не подлежит разделу при разводе.
По ковиду страховку получила.
Хочу сказать, что Ренессанс Жизнь - единственные, кто не подвел в этой ситуации. Врачи из поликлиники общались в основном по телефону, мазок брать не хотели (работаю на заводе, если у меня будет положительный - надо весь отдел закрывать, это никому не на руку, может в этом причина). В итоге - мазок за свои деньги, КТ тоже платно. Препаратов бесплатных не дали, только обещаниями кормили.
Хорошо, что хоть в...
По ковиду страховку получила.
Хорошо, что хоть в Ренике застраховалась заранее, уже и страховка в концу подходила, но вот успела "влететь". Короче, все, что по части ОМС - или не сработало, или сработало коряво, за что деньги платим - мне лично непонятно. А в Ренике быстро по пакету документов проконсультировали, все собрала (благо все было на руках), и переслала он-лайн, что удобно, когда на изоляции сидишь.
Через три дня деньги поступили, все по договору. Думала на после праздников выплату отодвинут - нет, быстро перечислили. С пневмонией 21 день на больничном, так что хорошо, что страховка пришла - так бы в праздники сидела без денег.
Автор, просьба прислать скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
спасибо, что вы не остались равнодушным и нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваш отзыв вдохновляет нас и говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Желаем вам отличного настроения и всегда только приятных впечатлений. Мы со своей стороны всегда рады оказать помощь нашим клиентам в трудной ситуации.
28.12.2020 в автосалоне мне была навязана страховка данной страховой компании. Перечитав условия автокредита, я обнаружила, что данная страховой полис не является обязательным, в связи с чем я решила расторгнуть данный договор.
30.12.2020 я посетила офис данной компании по адресу: г. Санкт-Петербург, БЦ Давыдов, ул. Ташкентская, д.1а, 7н офис; 1 этаж. Однако сотрудников в данном офисе не оказалось. На двери офиса было наклеено объявление, что в офисах заявления на расторжение не принимаются, но конкретного описания действий в данном случае не приводилось, содержалась только отсылка на официальный сайт.
По телефону горячей линии в виду каникул мне никто не ответил, смогла побеседовать только с чат-ботом в официальном What'sApp-чате, в котором получила рекомендацию отправить официальное обращение в головной офис компании.
В личный кабинет на сайте компании я зайти не смогла, так как моих данных по каким-то причинам не было в реестре компании.
30.12.2020 мною отправлено письменное обращение в головной офис страховой компании в Москве. С 04.01.2021 письмо ожидает вручения.
Период охлаждения по моему договору заканчивается 11.11.2021. Получается, заключив данный договор, возможностей отказаться от него без суда практически нет.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
mednaia
Сегодня 20.01.2021, хоть и с нарушением установленных Банком России сроков, был расторгнут договор страхования, сегодня же произведена выплата страхового взноса в полном объеме. Спасибо.
Уважаемый клиент,
мы проверили информацию и уточняем, что наши эксперты получили ваш пакет документов и начали его рассмотрение 12.01.2021. В срок не более 7 р.д. ваш договор будет отменен с выплатой суммы страхового взноса. Ваши документы были поданы своевременно и будут рассмотрены в срок, просьба ожидать. Отследить статус вашего договора вы можете в личном кабинете клиента на нашем сайте.
Договор инвестиционного страхования жизни от Ренессанс Жизнь - это узаконенный грабёж. Никогда не заключайте с ними подобных договоров, как впрочем и других. Это никакая не страховая компания, это кучка мошенников, которые обзавелись лицензией ЦБ РФ и теперь обирают доверчивых граждан. После трёх лет пользования деньгами доход отсутствует. Вернее он есть, только Ренессанс Жизнь не желает его платить клиенту из-за отказа пролонгировать договор на новый срок в пять лет.
Почитал отзывы на данном портале и понял, что это система существует уже много лет и все истории реальных клиентов этой недобросовестной конторы одинаковые. Никогда и ни при каких обстоятельствах не имейте с ними дел. В противном случае вас ждёт полнейшее разочарование, потерянные деньги, время, нервы. Намерен обратиться с жалобой в надзорные органы с целью обращения внимания на этих псевдо страховых цыган.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент,
нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас. Дополнительная страховая сумма/ инвестиционный доход выплачивается по окончании договора страхования в том случае, если он был начислен. При этом сам механизм инвестиционного страхования жизни таков, что доп сумма при гарантированном номинале начисляется, если конечная стоимость активов (на дату завершения страхования) выше первоначальной (на дату заключения договора). Так как динамика выбранного направления инвестирования была отрицательной, инвестиционный доход сформирован не был. Тем не менее, по окончании страхования мы произвели возврат 100% вложенных Вами средств. Также важно отметить, что по указанному договору были застрахованы Ваши жизнь и здоровье. При возникновении дополнительных вопросов задайте их на нашем сайте через форму "напишите нам".
У меня в этой страховой все хорошо прошло. Новый год встречаю с приличным таким пополнением в семейном бюджете. Откладывали деньги на покупку авто, ждали пока сын дорастет до прав. И вот двойная радость. Ребенок сдал на права с первого раза. И вернулся взнос по исж инвестор прямо через две недели после, как договор закончился. Подольше получилось с доходом. Получили проценты где-то через месяц.
Теперь на руках 700 тысяч. Оставляли пять лет...
Теперь на руках 700 тысяч. Оставляли пять лет назад 550. Можно смело отправляться на поиски авто, благо все финансовые возможности теперь есть. Спасибо Ренессанс, что сохранили и помогли получить неплохую доходность. И за возможность получения налогового вычета тоже.
Хотелось бы выплату по договору увидеть быстрее, все-таки и две недели и месяц - это тоже срок и он прибавляется к пользованию нашими средствами, по сути бесплатно. Сейчас уже вкладываться так на долго желания нет, долгосрочных целей не стоит. А так не жалею, что в свое время оставила сбережения здесь. Приятно пожинать плоды финансовой дисциплины.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что ваш опыт пользования нашими услугами оказался положительным. Мы работаем для вас и более 15 лет исполняем все взятые обязательства. Если вам интересны наши краткосрочные или новые цифровые продукты страхования, свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы поможем и подробно расскажем о новых возможностях в мире страхования жизни.
В начале декабря сломал ногу. В больницах жесть конечно, с гипсом знатно попрыгал, чтобы все документы собрать. Но менеджер ренилайфовский постоянно на связи был, консультировал, помогал. При его поддержке и Божьей помощи одолел этот квест.
Выплату перевели оперативно, без проволочек. Личный кабинет на их сайте понравился. Очень знаете ли удобно, когда можно не тащиться в очередной раз в гипсе черт знает куда, а онлайн отправить. Единственный минус — первоначальное обращение. Вот тут дозвониться до них, нужно те еще нервы иметь. Но потом как по маслу все.
Месяц на больничном мог знатно подпортить с финансовой стороны встречу нового года, но деньги перечислили до праздников, все норм. Живем дальше, празднуем!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.03.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Уважаемый клиент,
мы рады, что смогли помочь вам в непростой ситуации, и вы оценили не только наш продукт, но и работу нашего персонального менеджера. Желаем вам и вашим родных здоровья в новом году и всегда! Также хотим уточнить, что подать документы по страховому случаю, кроме заверенных мед учреждением выписок, вы можете через ваш личный кабинет. С нового года он стал еще более функциональным.
30.12.2020 Брала кредит в МТС Банк, навязали услуги страхования от компании ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, договора № 595200*** от 30.12.2020 до 30.12.2025 и № 59520*** от 30.12.2020. до 30.12.2025 В период охлаждения уже в течении нескольких дней пытаюсь отправить заявление на аннулирование договора, но на последнем этапе когда уже все документы загружены, пишу код подтверждения выдаёт ошибку, это на официального сайта [url=https://lk.renlife.ru/]https...
30.12.2020 Брала кредит в МТС Банк, навязали услуги страхования от компании ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, договора № 595200*** от 30.12.2020 до 30.12.2025 и № 59520*** от 30.12.2020. до 30.12.2025 В период охлаждения уже в течении нескольких дней пытаюсь отправить заявление на аннулирование договора, но на последнем этапе когда уже все документы загружены, пишу код подтверждения выдаёт ошибку, это на официального сайта https://lk.renlife.ru и через разные браузеры.
Прошу расторгнуть Договора страхования № 595200** от 30.12.2020 года до 30.12.2025 и № 595200** от 30.12.2020 до 30.12.2025 и вернуть мои деньги. Страховую компанию так же прошу связаться со мной через электронную почту laur**@mail.ru/.
Отзыв выше о вашей страховой компании очень похоже и правда на то что страховая компания специально так делает, чтобы протянуть время и люди не успели в период 14 дней расторгнуть договор!
Если в период охлаждения не аннулируете договор ,буду вынуждена обратиться в суд! 05.01.2021
Спасибо за отзыв! Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
для входа в ваш личный кабинет используйте ваш номер телефонаи дату выдачи вашего паспорта, а также не копируйте днные из других источников, например, номер счета, тогда отправка обязательно удастся. Также вы можете отправить нам документы на рассмотрение по нашему почтовому адресу: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11. Данные способы подачи документов указаны в условиях договора/полисных условиях. Для отмены/аннулирования нам от вас понадобятся заявления + коии страниц паспорта + договора.
Перед окончанием срока договора много читала отзывов. Хотелось верить, что хорошие отзывы это правда. Но когда в один временной период читаешь хвалебные отзывы а твой договор почему-то из этого "удачного периода" выпадает, понимаешь что положительные отзывы это лживый рекламный трюк.
Ответы СК так же однообразны: мы вам говорили, мы вам объясняли, что ничего не гарантируем. Вы действительно нам говорили и объясняли и даже графики показывали о том как это выгодно. И сейчас продолжайте говорить, что ваши программы ориентированы на высокий доход.
Кто-то из клиентов предложил привлечь ТВ и печатные издания. И правильно, потому что отзывы мы начинаем читать когда уже попались на крючок. Я ещё предлагаю создать сообщество в социальных сетях, это будет хорошая реклама для Ренессанс Жизнь. Тем более, что в соц сетях почти вся страна сидит. Надо действовать, а то мы пар выпустили в отзывах и успокоились. Кто за отзывайтесь.
18.02.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас. Для того, чтобы мы могли разобраться, какой результат получен по вашему договору и предоставить пояснения полученного результатам, свяжитесь с нами через личный кабинет или форму "напишите нам".
Здравствуйте,статус Заявление на аннулированиезаявление №377548768,как это понимать ? Что то нужно добавить ? До горячей линии очень сложно дозвонится . Номер договора 5951****14. Спасибо . Подстакажите пожалуйста мои дальнейшие действия . вот полная картина : Заявление на аннулированиезаявление №377548768 Прекращен. Запрос реквизитовНомер договора: 5951****14.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш запрос поздравляем вас с Новым Годом и хотим уточнить, что для рассмотрения документов и выплаты ждем от вас копии двух страниц вашего паспорта. Для принятия их в обработку ждем их через ваш личный кабинет.
В договорах ИСЖ от Ренессанс Жизнь не содержится пункта о гарантированном доходе от вложения денег. Этим умело пользуются обманщики из Ренессанс Жизнь. Зачем платить дивиденды, если они не гарантированы договором?
Таким образом получается, что этот продукт даже нельзя назвать страховым. Какой смысл отдавать им свои кровные деньги, чтобы потом, через три года, в лучшем случае получить их обратно в том же объёме. И это в том случае, если у них не отзовут лицензию. Если отзовут лицензию, то ни на какие выплаты вообще рассчитывать не приходится.
К сожалению, клиенты этой компании либо вообще не вникают в суть договора ИСЖ, либо вникают, но когда слишком поздно, истёк период охлаждения и вернуть свои деньги в полном объёме не представляется возможным или вообще после окончания срока договора, когда после многочисленных мытарств вы получаете обесцененные за три года инфляцией вложенные средства.
Вся информация содержащаяся в личном кабинете не имеет ничего общего с действительностью. Какие бы красивые графики вам там не нарисовали, финал всё равно будет нулевой. И никакие факторы вроде пандемии на это повлиять не могут. Это натуральный обман было до пандемии, будет и после.
И не обращайте здесь внимание на положительные отзывы, они носят рекламный лживый характер и написаны персоналом СК Ренессанс Жизнь.
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что инвестиционное страхование жизни непростой финансовый инструмент и спрогнозировать размер дополнительной страховой суммы, которая зависит от движения рынка, на этапе заключения договора невозможно. По данной причине дополнительная страхования сумма/ доходность не оговорена программой/ полисными условиями. При этом размер дополнительной суммы/ дохода может изменяться каждый день, так как находится в зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. В течение срока действия может происходить как существенный рост, так и падение стоимости активов. И в этом принципиальное отличие такой программы от классического банковского депозита, где дополнительная сумма ограничена размером ставки, в то время как ИСЖ позволяет получать не фиксированную, а полученную по итогам программы сумму без ограничений. Также хотим пояснить, что весь период действия вашего договора вы находились под защитой, имея возможность получить страховую выплату при наступлении рисков, предусмотренных договором. Поэтому нам искренне жаль, что у вас сложилось такое ошибочное мнение. Для получения дополнительных сведений по вашей программе, свяжитесь с нами через личный кабинет или форму напишите нам, указав ваш номер договора и другие персональные данные.