изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Спасибо за возврат денежных средств по аннулированным договорам. Надеюсь, что так же оперативно выплатите  инвестиции по "Полис -оферта" № 5390****71 и № 5390****70 от 01.12.2017г.  Хотя прошел почти месяц после окончания. "Полис -оферта" оформляла 3 года назад через банк МКБ. Заявление о закрытии писала уже в СК"Ренесанс".  Сотрудники вежливы и внимательны. Проходит уже месяц после закрытия договора, но обещанных инвестиций пока не вижу. В... Читать далее
Спасибо за возврат денежных средств по аннулированным договорам.
"Полис -оферта" оформляла 3 года назад через банк МКБ.
Проходит уже месяц после закрытия договора, но обещанных инвестиций пока не вижу. В МКБ обещали до 19% годовых.  Хотелось бы после получения средств оценить, насколько выгодно помещать  деньги посредством инвестиционных программ.
Уважаемый клиент,

мы проверили информацию и хотим уточнить, что 18.12.2020 мы произвели вам выплату страховой суммы, которая в свою очередь сначала была перенесена на ваш договор 637, а затем вы приняли решение не продолжать инвестировать, а отменить новый договор.
Для получения копию платежных документов, свяжитесь с нами через личный кабинет.

Оценка: 4 Не засчитана
На днях приезжала на Чайковского за компенсацией по страховому случаю. Помогли оформить заявление, по всем нужным документам сориентировали по телефону, звонила на горячую линию, дозвонилась без проблем. Расположение офиса удобное, от Чернышевской совсем недалеко, найти правда сложно, вход с Литейного, очень люблю этот микрорайон. Сотрудники улыбчивые, приятные. Ожидание приёма было 15 минут, есть где присесть, заодно и всякие буклеты с разными программами изучить. Сейчас жду компенсации, постараюсь после неё дополнить отзыв, но пока все относительно гладко.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за то, что нашли время поделится опытом взаимодействия.
Мы рады, что помогли вам и будем рады видеть вас в будущем среди числа наших клиентов.

Оценка: 4 Не засчитана
Я давно искала для себя способ как научиться копить. Зарабатываю вроде нормально, но откладывать не могу. Несколько раз уже решала, что энную сумму могу с з/п откладывать спокойно. И что? Либо пару- тройку месяцев откладываю и трачу, либо и не откладываю, решив, что в этом месяце воон та фигнюшка нужнее, чем пополнение заначки. Склонялась к варианту пополняемого вклада в банке, но и с пополнением там не так уж и строго, и проценты маленькие, и залезть в деньги все равно возможность есть.К своему удивлению нашла для себя вариант в страховой. В Ренессанс жизнь программа Ценный Актив. 5 лет точно не залезу, вносить буду регулярно - пропускать нельзя хоть кровь из носу, иначе финансовые потери, и процент волне приличный на сегодня. Выбрала вариант с внесением по 10000 ежемесячно. Думала над 30000 в квартал, но прям не уверена в себе. А так точно з/п получила - внесла. Ну и доходность, с учетом 4,3% налогового вычета, получается в моем случае 10,3% годовых. Если вносить больше, но реже, доходность увеличится, но пока это не для меня. Вроде со всех сторон посмотрела - подумала - поприкидывала и решила, что это для таких транжир, как я отличный вариант. Еще и братишке посоветовала, у него та же проблема с деньгами. А так, даже если не по 10000, а по 5-7 тыс будет вносить, за пять лет на машинешку с пробегом, о которой так мечтает, накопит. Единственное, что немного беспокоит, это обязательная необходимость вносить все 5 лет каждый месяц. А случись вдруг чего? В общем, это и стимул с одной стороны, и некоторый риск с другой. Ладно, поживем - увидим.

28.01.2021 Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. Правил.
Уважаемый клиент,

накопительное страхование позволяет формировать личный капитал с дополнительной инвестиционной доходностью и защитой от рисков, спасибо вам за доверие!
При возникновении любых вопросов, свяжитесь с нами через личный кабинет или по телефону.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте. 07.12.20 в Газпромбанке при оформлении потребительского кредита была навязана услуга добровольного страхования жизни и здоровья. Договор № 5640****59. 10.12.20г отправил заказным письмом почтой России пакет документов на аннулирование договора страхования и возврат денежных средств. 14.12.20г. мое письмо забрали представители СК Ренессанс Жизнь. Примерно 17.12.20г. позвонил на горячую линию уточнить все ли нормально с документами. Сказали - Да, но в работе оно с 15.12.20г. и именно с этой даты идет отчет 7-ми рабочих дней на получение выплаты. На мой вопрос "В договоре же написано с момента получения начинается отчет." ясного ответа не дали. НО да ладно днем раньше, днем позже подумал Я. 19.12.20г. на почту client@renlife.ru был продублирован пакет документов и задан вопрос "Когда ожидать выплату?". Ответа на этот вопрос по почте, я не получил до сих пор. С момента получения 7-мь рабочих дней прошли 22.12.20г. Возврат не осуществлен. 23.12.20г. Я позвонил на горячую линию мне оператор сообщил, что у нас технические проблемы, подождите еще 5 дней. Никакой дополнительной информации от него не последовало. Через 20 минут я перезвонил , другой оператор сказал что в течении 4-х рабочих дней будут деньги.

Сегодня 24.12.20г. возврат не осуществлен. Оператор сегодня сообщил что денежные средства Газпромбанк переводил долго, поэтому идут задержки с переводом мне, до конца недели перевод будет. (Хотя у меня деньги списывались с карты и списались они 07.12.20г.). А при повторном звонке оператор сообщил что возврат при отправке документов Почтой осуществляется в течении 10-ти рабочих дней. Т.е. каждый раз разный оператор сообщает мне все новую и новую информацию. В моем договоре сказано что в течении 7-ми дней должен быть осуществлен возврат. В законе "О потребительском кредите" ст.11 п.11 сказано что в течении 7-ми дней.  Сегодня уже 9-й рабочий день с момента получения, возврата нет. Когда ждать выплату? Не хотелось бы тратить ни Ваше, ни свое время, на судебные разбирательства. Заранее, спасибо за ответ!
Artem_volgograd
Выплата сегодня поступила, вопрос закрыт.
Уважаемый клиент,

мы рады, что ваш опыт взаимодействия с нами оказался положительным, и вы изменили мнение, которое сложилось ошибочно.
Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов в будущем.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2017 году в центральном офисе МКБ в Луковом переулке сотрудник банка не раскрыв существенных условий договора вместо вклада склонил моего отца - пожилого пенсионера к заключению договора ИСЖ. При этом обещали доход в 10-12% годовых. Пожилой человек не в полной мере осознавая суть договора подписал его. В текущем году закончился срок договора и вокруг моего отца начались танцы с бубном со стороны этой СК. Суть этих телодвижений была в намерении заключить новый договор на 5 лет. Так как отец уже в почтенном возрасте, решили отказаться, на что нам было сказано, что в таком случае доходность по предыдущему договору мы не получим. Как вам такой поворот дел? Это вообще как называется?

Почитав отзывы на данном портале мы поняли с кем имеем дело и как дальше будут развиваться события. В этой связи считаю своим долгом предупредить всех тех, кто ещё не имел дел с этой СК - бегите без оглядки от этой нечистоплотной структуры и предупредите своих знакомых.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.15 правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

заключение договора страхования всегда осуществляется только с согласия клиента, по его желанию.
Относительно предложения о продолжении сотрудничества и выплате денежных средств при условии открытия новой программы, такие гибридные программы есть. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в ваших условиях и проверить, что было выплачено вашему папе, пусть он или вы свяжетесь с нами с номером договора.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял здесь полис инвестиционного страхования жизни сроком на 3 года. В далеком 2017году было дело, ни о каких курсах об инвестировании я не знал, поэтому подался сюда, где вроде инвестируешь, но не сам, а профессионалы, которые специализируются на инвестировании. Гор золотых не обещали, все объяснили, поэтому с агрессивной стратегией я связываться не стал, там и процент можно получить больше, но и риски выше. Сидел 3 года на сбалансированной, получил побольше, чем можно было на вкладах заработать. Когда пришёл в офис за добычей, склоняли вложиться повторно. Но сейчас ситуация не стабильная, а деньги мне уже нужны, очень на них рассчитывал. В общем и целом, доволен сотрудничеством. Менеджер Ирина меня вела всю программу, шла на контакт, можно было ей позвонить, нареканий не имею.

13.01.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Мы всегда рады получать обратную связь для того, чтобы создавать еще более выскодоходные и высокозащитные программы и продукты.
Обязательно передадим ваши слова благодарности нашему менеджру и ее руководителю.

Оценка: 1 Не засчитана
Инвестиционное страхование, читай - новый вид безнаказанного мошенничества от страховщиков! В 2017году поддалась уговорам банковского сотрудника МКБ о более выгодном вложении средств чем депозит. В красках описал что за 3 года инвестирования буду получать до 15% годовых! Как человек неискушенный, поддалась уговорам и заключила договор за № 539000** от 13 ноября 2017 года! В 2020 году срок инвестирования подошел к концу, о чем меня... Читать далее

В 2020 году срок инвестирования подошел к концу, о чем меня собственно и оповестили  сотрудники данной компании.

Девушка -менеджер, оповестила меня что за все время вложений, инвестиции принесли мне некую прибыль(озвученную в цифрах) и затем предложила инвестировать еще на 5 лет(!) Я отказалась, уже заранее выяснив что дело тут нечисто! Вы не представляете что началось дальше, меня уговаривали всем отделом, чуть не плача оставить деньги у них в "инвестициях". После моего категоричного отказа, через 20 дней, мои инвестированные средства были возвращены мне на  счет, но ВНИМАНИЕ(!) ,без той самой прибыли которую мне озвучивала менеджер!

После моего звонка в офис и выяснения причин, мне было сказано что инвестиции не принесли какой либо прибыли!

ЗАНАВЕС!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данной конторой никогда! Хорошо если свои деньги не потеряете, но точно ничего не заработаете!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

рассмотрев вашу ситуацию, хотим пояснить, что все условия программы содержатся в договоре/ полисе и полисных условиях. Определенная процентная ставка по договору/полису не предусмотрена, что означает, что договором гарантирована страховая выплата на дату окончания в размере не менее 100% взноса, при этом дополнительная сумма может быть выплачена только в случае, если стоимость активов на дату завершения договора превысит цену их покупки.
Мы не скрываем условия программы, а наоборот с первых дней заключения договора предоставляем вам возможность следить за динамикой доходности ваших активов в личном кабинете клиента. Поэтому согласиться с вами, что вы не были ознакомлены с условиями, не можем. Никто из наших сотрудников не преследует цели ввести клиента в заблуждение.
также хотим уточнить, что решение о продолжении сотрудничества принимается вами добровольно.

Оценка: 1 Не засчитана
Застраховала жизнь и здоровье  в ренессанс в итоге при дтп повредил очень сильно губу ,после сделал операции на 20.000 рублей , страховая выплатила 5000 рублей и не желает выплачивать ущерб в полном объёме  ,и требует судебные какие-то документы и суд мед экспертизу хотя я ни с кем не судился и не собирался и все документы о повреждении предоставил и бумаги операции ,на что Последовал отказ якобы мне выплатили в полном объёме ! 1 балл не... Читать далее

1 балл не советую никому данную компанию !
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании, просьба рассмотреть отзыв.
22.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как расчет страхового возмещения производится в соответствии с Договором страхования.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос хотим уточнить, что судебно-медицинская экспертиза назначается следователем и нужна для того, чтобы объективно разобраться в обстоятельствах/ степени телесных повреждений при ДТП в случае, если бы причинен ущерб здоровью. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в том, что произошло, сообщите нам номер вашего договора в обращении через "напишите нам" или позвоните нам по телефону +7 495 981 2 981.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Три года назад заключили договор инвестиционного страхования жизни 37330*** через БИН Банк, который благополучно почил... Обещали 15% годовых. В конце этого года по окончании договора хотели забрать деньги и причитающуюся сумму процентов, но в банке - теперь уже в "Открытие" сказали, что нет у вас никаких процентов, только вложенную сумму можем вернуть... КАК ТАК??? Тем не менее, менеджер слёзно уговаривал вложиться еще раз!!! На пять лет... Читать далее

В конце этого года по окончании договора хотели забрать деньги и причитающуюся сумму процентов, но в банке - теперь уже в "Открытие" сказали, что нет у вас никаких процентов, только вложенную сумму можем вернуть... КАК ТАК??? Тем не менее, менеджер слёзно уговаривал вложиться еще раз!!! На пять лет!!! Т.е. обманули, обманитесь еще раз, но уже не на три, а на пять лет!!! КАК ТАК???

Написали заявление в банке 000801894, которое банк обещал направить в Ренессанс Страхование Жизнь и урегулировать ситуацию, а также произвести выплату в течение семи дней.

Звоним в Ренессанс, каждый раз отвечают разные сотрудники, постоянно путаются в показаниях - то заявления нет, то заявление есть, ждите выплаты - деньги в пути, ещё раз звонишь - нет, не было никакого заявления, приезжайте сами подавайте, еще раз звонишь - заявление есть и так дальше по кругу! Всё ради того, чтобы не выплачивать деньги, заработанные потом и кровью, и переданные вам для накопления и получения процентов.

Верните вложенную сумму и проценты!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании разъяснил ситуацию.
Уважаемый клиент,

в продолжение нашего ответа в рамках заявки 000801894, поступившей нам в электронном виде, ждём ваше заявление на страховую выплату. Бланк заявления вы можете найти на нашем сайте и направить нам через ваш личный кабинет, тема вопроса "договор завершился. получить страховую выплату".
Также хотим сообщить, что итоговая сумма выплаты по программе всегда указана в договоре и составляет для вашего договора не менее 100% от взноса. Что касается дополнительной суммы, эта сумма выплачивается в том случае, если стоимость активов выросла на дату окончания. Сейчас, на падающем рынке, даже несмотря на достаточно стабильный третий квартал, получить дополнительную сумму не удалось.
Более точная информация будет вам предоставлена после расчетов по вашему договору.

Оценка: 1
Настоятельно не рекомендую никому иметь дело с Ренессанс жизнь. Три года назад вместо депозита в банке был заключён договор инвестиционного страхования жизни. По окончании срока договора были поставлены перед выбором: или новый договор на пять лет, или никаких процентов за пользование нашими деньгами. На вопрос сколько должны заплатить процентов не отвечают. Менеджеры Ренессанс жизнь ведут себя дерзко и нагло, разговаривают с клиентами через... Читать далее

Менеджеры Ренессанс жизнь ведут себя дерзко и нагло, разговаривают с клиентами через губу. На телефонную линию не дозвониться, а если дозвонишься, то операторы откровенно хамят и предоставляют противоречивую информацию. Похоже, что компания комплектуется кадрами из криминальной среды.

В итоге никаких процентов не получил, хотя в личном кабинете все три года рисовались восходящие графики. Почитал отзывы по этой конторе и пришёл к выводу, что этим разводом они занимаются не первый год. По поводу данной ситуации намерен подать жалобу в ЦБ РФ, пусть обратят внимание на деятельность этих обманщиков - страховщиков.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что наша компания более 15 лет выполняет взятые обязательства.
В каждом договоре страхования, особенно в договоре инвестиционного страхования жизни, указана страховая выплата, которая гарантирована при любом движении рынка. Также по окончании договора может быть выплачена дополнительная негарантированная выплата, если стоимость выбранных активов выросла. При этом важно отметить, что разница в дате входа в программы и активах может принести разный результат.
Относительно продолжения инвестирования - инвестировать дальше или нет - это ваш выбор. И нам жаль, что предложение нашего сотрудника о сотрудничестве показалось вам излишне навязчивым. Для того, чтобы мы могли связаться с сотрудником и провести дополнительные обучающие и корректирующие мероприятия, сообщите нам на наш э-мейл ваши контактные данные и номер договора/ ФИО менеджера.

Оценка: 5
Накопить деньги - задача не самая простая, как и сохранить и приумножить по возможности. С мужем давно решили, что на образование детей копим заранее. Беда в том, что держать эти накопления в банке или того хуже «под подушкой», значит их медленно, но верно терять. Думали долго как их хранить. Банки еще предлагают инвестиции, проценты там гораздо приличнее, но есть шанс потерять деньги не медленно, а вполне себе быстро. Консультировались со знакомыми, которые разбираются в финансах. Один из них и рассказал про Ренессанс Жизнь и ее программу Инвестор. Первый раз вложили на 3 года. Стратегию выбрали сбалансированную, чтобы точно не потерять вложенное.

В итоге не только не потеряли, но и неплохую прибыль получили. Рассматриваем сейчас вариант заключения нового договора. Муж задумывается не рискнуть ли и не поменять стратегию, а я думаю, что лучше тише поспешать. Но новому договору однозначно быть
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
02.02.2021 Оценка зачтена по результату телефонного разговора.
Уважаемый клиент,

мы рады узнать, что наше с вами сотрудничество вам понравилось. Мы работаем для вас!
Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 1
После досрочного прекращения договора 28.10.2020 страхования жизни и здоровья No.56403***от 1н.09.2020 была выплачена сумма неиспользованной страховой премии,  при этом был удержан налог. 17.11.2020 в адрес компании было направлено заявление на возврат удержанной суммы налога и оригинал справки о неполучении социального налогового вычета. 19.11.2020 документы были зарегистрированы,  о чем было сообщено в электронном ответе на мое... Читать далее

19.11.2020 документы были зарегистрированы,  о чем было сообщено в электронном ответе на мое сообщение о направлении документов No. 000771547 от 23.11.2020, а также в сообщении был указан срок решения вопроса 30 календарных дней.

На момент 22.12.2020 возврата так и не было осуществлено,  несмотря на нарушение требований п.6 НК РФ Статьи 78, при этом при обращении в службу клиентской поддержки в устном виде,  консультацию предоставить не могут,  каждый раз называя различные сроки решения вопроса,  не аргументируя никакими законными основаниями,  письменные обращения компания игнорирует. Прошу предоставить комментарии по сложившейся ситуации. А также в официальном порядке ответить на письменные обращения. Считаю действия компании неправомерными.

Ренессанс Жизнь не стесняется нарушать Федеральные Законы, и почему-то никакой ответственности за это не несёт.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компании решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый клиент,

в продолжение нашего ответа от 19.12.2020 на ваш запрос 000818083 хотим уточнить, что мы запросили дату возврата удержанной суммы налога по присланным и обработанным нами справкам.
Ответим вам в самый короткий срок в рамках вашего запроса 000818083.

Оценка: 1 Не засчитана
09.12.2020г был заключен Договор на потребительский кредит в Газпромбанке. Ничего не сказав и не объяснив, оформили договор страхования жизни с РЕНЕССАНС Жизнь № 56405** от 09.12.2020г. Мы подали заявление об аннулировании договора в период охлаждения (14 кал. дней). Сегодня уже 22.12.2020, а в личном кабинете до сих пор нет этого договора и по горячей линии отвечают, что не видят денег, что банк вам перевел. Причем договора заключенные с... Читать далее

Сегодня уже 22.12.2020, а в личном кабинете до сих пор нет этого договора и по горячей линии отвечают, что не видят денег, что банк вам перевел. Причем договора заключенные с вами на меньшие суммы (сертификат, полис) до вас дошли и деньги тоже. А основной где-то по дороге потерялся. Не слишком ли это подозрительно?! Хватит обманывать людей! Деньги вам ушли в этот же день, платежное поручение № 73897 от 09.12.2020.

Отправили вам заявление на расторжение договора, зарегистрировано вами 18.12.2020. Также пакет документов с заявлением пришел к вам на почту, который ВЫ до сих пор НЕ получили, идент. № 60621053**, отправленный 16.12.2020. Сколько можно вешать людям лапшу на уши!  Ждем возврата денег в течение недели. В против случае, обращаемся в суд на вас.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте ситуацию на сегодняшний день. Если денежные средства поступили на ваш счет, уточните дату поступления.
25.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как срок выплаты не был нарушен.
Уважаемый автор,

договор вашего родственника отменен по его запросу /аннулирован, выплата поступит страхователю сразу как бак обработает платеж.

Оценка: 5 Не засчитана
В 17 году вложился в ИСЖ Инвестор компании Ренессанс. Сомнений было много. На вкладах хоть и мизер проценты, но вроде застраховано, государство вернет деньги в крайнем случае. А тут инвестиции, уже не застраховано. Но часто ли страховые банкротятся? Не припомню. А сами условия программы были заманчивые. Сомневался, сомневался. Но решился. Сотрудники компании все понятно объяснили. Вкладывал не все, что было. И стратегию выбрал... Читать далее

Сотрудники компании все понятно объяснили. Вкладывал не все, что было. И стратегию выбрал сбалансированную, чтобы свое точно вернуть.

В этом году по окончанию срока был очень рад получить не только все вложенное, но и приличный процент сверху. Не зря решился, теперь засматриваюсь на 5 летний договор. На нем и возврат налогов сделаю, тоже деньги не лишние.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скриншот зачисления денежных средств на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо скрыть).
26.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана
24 октября 2020 года оформил автокредит в банке "Сетелем" и, конечно же, навязали страховку (Страхование жизни и здоровья заёмщика кредита) на 3 года за 204тыс.(!) Причём в памятке к договору страхования чётко прописано, что при досрочном погашении кредита СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ в течение 60 календарных дней производит выплату части денег за страховку. Кредит был погашен мной 12 ноября 2020 года. Полагаясь на то, что имею законное право вернуть... Читать далее

Кредит был погашен мной 12 ноября 2020 года. Полагаясь на то, что имею законное право вернуть часть денег за страховку, согласно 493 ФЗ, мной были направлены 21.11.2020 документы в адрес банка и страховой компании для возврата части денег.

Получил официальный отказ сначала от банка, потом и от страховой компании. В полном недоумении от того, происходящего произвола. Намерен отстаивать свои права в суде!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условий правил страхования.
Уважаемый клиент,

для уточнения параметров вашего договора сообщите ваш номер договора через ваш личный кабинет или на наш э-мейл client@renlife.com. Срок 60 дней на выплату части премии скорее всего относится к выплате части взноса после наступления риска с признаками страхового.

Добрый Вам день!

14. 12.2020 подала заявление на расторжение договора страхования, в период охлаждения, через личный кабинет, №375102739,(договор 59517***), т. е. уведомила вас 14 числа, дополнительно уведомила почтовым отправлением.

17.12, в личном кабинете статус-«Прекращен. К выплате. Скажите, пожалуйста, когда ожидать возврат денежных средств. Заранее Вам спасибо.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос уточняем, что ваш договор аннулирован в установленном порядке и в срок, выплата денежных средств в связи с отменой договора перечислена 18.12.2020 и поступит вам сразу как ваш банк обработает платеж.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день!  Мною 14.12 было подано заявление об отказе страхования жизни и здоровья в период охлаждения.  Номер заявления  №375044**. 16.12 статус заявления изменился на "прекращен, запрос реквизитов" , страховая запросила скан 2-ой страницы паспорта, которая была отправлена в течении 10 минут с момента прихода СМС. Номер заявления №00081** 20.12 (!) на почту пришло уведомление "Документы переданы специалистам в обработку." Сегодня 21... Читать далее

Сегодня 21.12, обещанный срок в 7 дней на выплату и рассмотрение заявления истек. Выплаты естественно нет. Телефон постоянно выдает короткие гудки.

Статус заявления на расторжение в личном кабинете до сих пор "прекращен, запрос реквизитов".

Уважаемая страховая, почему не производите выплату в обещанные сроки? Когда ожидать поступление денежных средств? На носу новогодние праздники, в которые естественно ни один банк работать не будет и переводы в том числе.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без зачета оценки, так как срок выплаты не был нарушен.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что аннулирование вашего договора проведено нами по результатам рассмотрения вашего заявление. Перечисление денежных средств в размере страхового взноса будет осуществлено в установленный срок - 7 рабочих дней с момента поступления нам от вас полного пакета документов- то есть не позднее 25.12.2020.

Оценка: 5 Не засчитана
С этой страховой познакомилась случайно. По весне установила приложение от них, поликлиника онлайн. Потом отключилась. А менеджер И. позвонила побеседовать о программах, какие они предлагают. Общение мне очень понравилось! Много всего обсудили. А когда у нас встал вопрос о выборе страховой для полиса несчастный случай, первым делом подумала о ренессанс. Обратилась уже по имеющемуся контакту в ватсап, И. сориентировала в ценах и условиях... Читать далее

А когда у нас встал вопрос о выборе страховой для полиса несчастный случай, первым делом подумала о ренессанс. Обратилась уже по имеющемуся контакту в ватсап, И. сориентировала в ценах и условиях. Самое интересное, что полис прислали на электронную почту, как же удобно. Вот что значит компания ратует за электронные сервисы.

Довольна, что вышла на них, могу только посоветовать.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать скан - копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

мы рады, что вам понравилось взаимодействие. Спасибо за доверие.
Для вашего удобства мы также разместили все материалы в вашем личном кабинете клиента, где вы можете в режиме реального времени получать всю необходимую информацию о договоре.

СК "Ренессанс Жизнь"
14 декабря 2020 оформлял в газпромбанке кредит, и мне навязали 2 страховки и сертификат, одна их страховок Ренессанс жизнь , мотивируя тем, что если откажусь, кредит не одобрят.

17 декабря посоветовавшись с семьей, я написал заявление на сайте ренессанс жизнь на аннулирование договора 56118**, номер заявления 375800218, статус заявления прекращен. к выплате, хотелось бы узнать когда мне переведут выплату.

А.
Спасибо за отзыв.
Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый клиент,

мы рассмотрели ваше заявление от 17.12.2020 и аннулировали ваш договор.
Возврат суммы страхового взноса в связи с отменой договора поступит вам в установленный срок - 7 р.д. с даты получения нами заявления.

Ответ компании
16.12.2020 брали телефон в рассрочку через мтс банк, навязали страховку.

19.12.2020 подали заявление на аннулирование и возврат средств в личном кабинете. Статус заявления «Готов к работе». Номер договора страхования 5951***.

Будем ждать ответа в ближайшее время. Как что будет отпишусь здесь, какое решение было принято и в какие сроки.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент,

мы получили ваше обращение 19.12.2020 и начали его рассмотрение. Срок рассмотрения составит не более 7 рабочих дней, просьба ожидать. Узнать о движении заявления/ изменении статуса/ отмене договора вы можете также в вашем личном кабинете на странице "договоры" или в разделе "заявления и документы".

Оценка: 5 Не засчитана
Около 3,5 лет назад пришло понимание, что наши накопления на вкладе только обесцениваются. Решила поискать альтернативы. Инвестирование звучит привлекательно, в интернете многие готовы научить это делать с максимальной выгодой, но обдумав все с холодной головой и отбросив заманчивые лозунги, поняла, что за не очень продолжительные курсы матерым брокером не стать, а рисковать семейными накоплениями я не готова. Вот тогда о ИСЖ Ренесанса я и узнала. Да и дела уже имели с ними по страховкам для ипотеки, страховых случаев благо не было, но впечатления от работы были хорошие.

Мы несколько раз за время гашения ипотеки меняли страховую, в Ренесансе в итоге устроило все: и цена, и компетентность и обслуживание специалистами компании. Стратегию выбрала сбалансированную, рисковать с возможностью потерять часть денег не хотела. На 5 лет тоже побоялась вкладываться, долговато.

В этом году получила свои деньги с процентами выше банковских и считаю, что не прогадала
Спасибо за отзыв!
18.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

мы рады узнать, что вы остались довольны взаимодействием с нами и ваш опыт пользования нашей программой оказался положительным.
Мы более 15 лет помогаем нашим клиентам, постоянно совершенствуя наши программы и продукты.
Спасибо за доверие.

СК "Ренессанс Жизнь"
Здравствуйте 16 декабря брал кредит наличными в МТС банке и включили страхование.

Оставил заявление об отказе о страхования 18 декабря. Стоит статус доработка.

Через сколько времени расторгнут договор? А то пройдёт 14 дней и скажут что не правильно составлено заявление. Номера обращений:№375820701, №375820689.
Уважаемый клиент,

мы получили ваши заявления 18.12.2020, они будут рассмотрены нами в установленном порядке и в срок не более 7 рабочих дней. О движении вашего заявления/ изменении статуса / отмене договора вы можете найти информацию в вашем личном кабинете в разделе "заявления и документы" и на странице договора.

Оценка: 1 Проблема решена
16 июля 2018 года мама посетила отделение Г***банка с целью оформления депозита. Сотрудница банка рассказывала мне о повышенных %, возможности ежегодного пополнения при сохранении повышенной ставки, налоговых вычетах и прочих интересных выгодах заключаемого договора. О том, что я заключаю договор со страховой компанией, речи не было. Ровно, как и не было речи о рисках. Кредитная организация, являясь агентом страховой компании, продала мне услугу сторонней организации.

Фактически со мной был заключен договор страхования жизни №4086024** «Династия» от СК «Ренессанс Жизнь».

По роду своей деятельности я далека от вопросов инвестирования, работаю учителем в школе. Это и повлияло на то, что, доверившись сотруднице банка, я, полностью полагаясь на рекомендацию специалиста, подписала договор и внесла деньги, при этом сотрудница банка не предоставила мне полную информацию о договоре. Со своей стороны я была полностью уверена, что заключила договор банковского вклада с «выгодными условиями». По прошествии времени выяснилось, что пополнять счет на первоначальную сумму моего вклада обязательно требуется каждый год.

В 2019 году я пополнила счет еще на такую же большую сумму для моей зарплаты в школе. Следует отметить, что и во второй раз я не была предупреждена о рисках потери денежных средств в случае прекращения обязательного ежегодного пополнения счета. Когда в 2020 году я не внесла ежегодный платеж ввиду болезни и тяжелого материального положения, я не усмотрела в этом каких-либо рисков в отношении потери денежных средств.

В декабре 2020 г. я получила письмо с уведомлением о прекращении договора (исх. №44002552-10/2020 от 01.10.2020). Письмо не было заказным, пролежало в почтовом ящике больше месяца и было обнаружено мною случайно. В уведомлении указывалось о возможности возобновления договорных отношений. После получения уведомления я сразу обратилась в страховую компанию, где мне оператор по телефону ответил, что я могу рассчитывать на сумму возврата в 5 раз меньше, чем было внесено.  Поставленная в безвыходные условия, я 4 декабря 2020 года в личном кабинете оставила заявку на возобновление договора, но по состоянию на 16 декабря 2020 года никаких действий со стороны страховой компании не последовало.
2 приложения:

Полисные условия, утвержденные приказом №138 ЩД 15 от 13.07.2015 с приложениями 1,3. Таблица гарантированных выкупных сумм по договору страхования «Династия».

По факту указанные в договоре приложения отсутствуют и не были мне предоставлены на ознакомление при заключении договора.

Данные действия финансовой организации попадают под действие статьи 14.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 №195-ФЗ (введение потребителей в заблуждение относительно предлагаемой услуги).

18 декабря 2020 я пришла в офис на Дербеневской, где мне в хамской манере ответили, что не вернут мне ничего — т.е. НОЛЬ! Надо ли говорить про эмоции и отчаяние?! Хамка на ресепшене все пыталась меня выгнать из офиса, менеджер твердил — напишите заявление, мы рассмотрим и ответим, что ничего не вернем. Потом вызвали своего начальника СБ, который угрожал выкинуть меня из офиса, на что я вызвала полицию. Вот такая история. Люди, не вздумайте связываться с ренессансом — одна ложь и обман. Теперь я жду 30 дней, чтобы услышать их «ответ». Причем менеджер твердил про 40 рабочих дней, по телефону говорят 10 дней, на email приходит про 3 днями, а безопасник — 30 дней.

Слезно прошу — вернуть мне мои кровные деньги, мне эту сумму нужно год откладывать зарплату учителя. Я не прошу ваших % и чего-то еще, просто верните МОИ деньги.
Спасибо за отзыв!
Представитель страховой компании, просьба прокомментировать ситуацию по обслуживанию в офисе.
GFET
Жму проблема решена.
Но менеджеры на Дербеневской должны поучиться общению с клиентом.
Уважаемый клиент,

мы получили письменное обращение вашей мамы и записи вашего личного приема от 18.12.2020.
Мы ознакомимся подробно с материалами и свяжемся с вашей мамой для уточнения и решения ее вопроса.

Ответ компании
При оформлении кредита, вписали в кредит страховку от СК "Ренессанс жизнь". Сказали что могу спокойно отказаться в течении 14 дней.

Уже 2 дня сижу минимум по 30 минут на горячей линии жду ответа, звонил 4 раза. Написал в офф. аккаунт в вацапе, там уже нет ответа более 5 часов. С компанией невозможно связаться.

Спасибо компании что хоть на сайте у них расписано что и как сделать, благодаря этому я заранее подготовил все документы и сканы.
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что ваш личный кабинет вам доступен по номеру телефона.
Относительно способов подачи документов на рассмотрение, это может быть ваш личный кабинет, раздел "заявления и документы" или наш почтовый адрес 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11.
Также хотим еще раз уточнить, что и мессенджер компании, и наш номер телефона доступен в штатном режиме. первое обращение поступало в другую страховую компанию.

Оценка: 1
16.12.2017  года  менеджер  банка М** навязал  заключение договора инвестиционного страхования жизни сроком на 3 года,  с   не менее 5 %  годовых гарантированного дохода. Страховщик  ООО « СК Ренессанс Жизнь»  договор  5390**. За 10 дней  до окончания  срока договора был звонок от менеджера П. Е. (фамилию не назвала), с предложением  приехать в  офис . На вопрос, почему нельзя написать заявление в личном кабинете в период карантина , был... Читать далее

За 10 дней  до окончания  срока договора был звонок от менеджера П. Е. (фамилию не назвала), с предложением  приехать в  офис . На вопрос, почему нельзя написать заявление в личном кабинете в период карантина , был категорический отказ. Я поверила и  пришлось в период карантина (мне 65+) ехать в офис на ул. Ленинская слобода д.26 стр.5 .

Приехав в офис  16 .12.2020 , я извинилась за опоздание  и пояснила ,что приехала  только написать заявление  на закрытие договора.  В офисе находилось  большое количество  приглашенных посетителей . Без моего разрешения была сделана ксерокопия моего паспорта .  Менеджерами  П. Е. и О. ( фамилию не назвала) начался такой прессинг по  заключение нового договора на 5 лет! Я как могла сопротивлялась  и  это продолжалось 1,5 часа. На вопрос о доходности за  прошедшие 3 года  ответить не могли, что не владеют этой информацией, у них нет этих данных. Устав от всего этого, я попросила  чтоб меня выпустили из переговорной комнаты, что не хочу заключать новый договор, пока не получу достоверную информацию по предыдущему договору, но меня настойчиво   продолжали  принуждать заключить договор, ссылаясь на инструкцию, которая к этому их обязывает.

Только после моего звонка моей дочери вызвать полицию и на мой конкретный отказ на заключение договора, наконец  дали бланк заявления ,возможно на  закрытие договора, в чем я не уверена ..В это время я  уже  плохо себя чувствовала,  плакала, у меня поднялось    давление .Срок возврата страховой суммы не был определен.
Уважаемый клиент,

мы получили ваш запрос за номером 000816068 и также 17.12.2020 мы получили от вас полный пакет документов на страховую выплату. Страховая выплата будет осуществлена нами в срок и в полном соответствии с условиями заключения/ полисными условиями.
Относительно работы нашего сотрудника с вами, мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву и проконтролируем ситуацию. Заключение нового договора осуществляется только с вашего согласия, именно сейчас, на падающем рынке мы стали выбирать новые направления для работы, поэтому наш сотрудник и вышел с вами на контакт. Но если вы не готовы продолжать инвестировать, предложение остается только предложением.

Отзывов 3626—3650 из 4899

Продукты Банки.ру