Доброго времени суток!
Пошла в страховую, у нас в...
Доброго времени суток! 18.09 взяла кредит в МТС банке, мне навязали страховку, точнее 2 страховки и сказали, что ставка повысится при отключении! Почитав договор внимательно, вычитала, что можно одну из них отключить, пришла в банк, где мне ее продали, менеджеры развели руками и говорят, что только в страховой эта Страховка отключается! Что за правила? Вы мне ее втюхали, так и убирайте! У меня есть на это право!
Пошла в страховую, у нас в городе, там тоже развели руками! Как так? Есть представительство, а ничего там сделать нельзя!!! В общем, отправила Почтой России заказное письмо на отключение и молчок! Письмо прошило быстро, его получили( у меня в приложении отслеживание). Ни регистрационного номера, ни звонка ни смс. В 14 дней я уложилась! Вот и куда теперь звонить и писать, если даже в нашем филиале сотрудники ничего не знают?
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
25.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
для получения справочной информации или статуса регистрации/ рассмотрения вашего письма, если оно нам доставлено и вручено, вы можете использовать ваш личный кабинет на нашем сайте или связаться с нами для получения информации по телефону или дистанционными способами, в том числе через личный кабинет или форму "напишите нам" на сайте.
Здравствуйте,я оформила кредит в ПАО МТС банк 17.08.2020г.,были навязаны 2 договора страхования, номер 10039***04 и номер 10039***05,19.08.2020г. отправила письмо с заявлением о расторжении договоров страхования по почте РФ РПО 644121500***85, письмо доставили в СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ 27.08.2020г. Очень долго не могут зарегистрировать мои заявления о расторжении договоров,по Эл. почте мне пишут ,что сроки рассмотрения моих заявлений увеличены,хотя обязаны вернуть денежные средства в десятидневный срок со дня получения письма.
Это нарушение закона " О защите прав потребителей",в случае если страховые суммы,указанных выше договоров страхования не будут перечислены на мой счёт я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения страховой компании к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей,а также в суд с исковым заявлением о возмещении ущерба,о компенсации морального вреда и судебных расходов,а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя (основание П.6 ст.13 Закон РФ"О защите прав потребителей").
Elvira77
Здравствуйте,спасибо что вернули деньги. Вопрос решён!
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что оба ваши договора аннулированы, возврат денежных средств в размере 100% от взносов возвращен на ваши реквизиты.
Три года назад я заключила два договора с СК "Ренессанс-Жизнь" по программе страхования "Инвестор" через ****** Банк.
После окончания договоров я не собиралась заключать новый договор, так как сейчас необходимы средства на другие нужды. Из СК "Ренессанс-Жизнь" мне стали звонить за полгода до окончания срока договоров. Срок окончания договоров 26.07.2020, на следующий день 27.07.2020 я приехала в офис СК "Ренессанс-Жизнь", находящий в Бизнес центре "С***".
Беседовал со мной менеджер З*** Е***, позже к нам присоединилась его коллега Е***. Эти два сотрудника на протяжении двух часов бессовестно врали мне о том, что по моим договорам, к вложенным 300000 рублям я получила доход за 3 года инвестирования в размере 100000 рублей. На эту сумму уговорили меня продлить договор по программе "Инвестор 6,1" на 5 лет. А мои 300000 рублей должны были мне выплатить в течение 2 месяцев.
В итоге оказалось, что доход от инвестиций нулевой, а 100000 взяты из денег, причитающихся мне к выплате по окончании договоров. То есть, я получила 200000 рублей и "потеряла" 100000 рублей на 5 лет.
Считаю, что такими методами, как бесстыдная ложь, стыдно работать уважающей себя компании.
Уважаемый клиент,
мы высоко ценим обратную связь от наших клиентов и строго следим за качеством наших услуг и сервисов, поэтому для проверки расчетов страховой выплаты по завершении программы, а также изложенной вами информации по заключению договора, напишите нам с указанием личных данных и номеров договоров на адрес client@renlife.com. Тема обращения банки. ру.
Добропорядочная компания, которая выполняет обязательства, и на которую можно полность рассчитывать в случае наступления страхового случая.
Все члены нашей семьи застрахованы здесь, воспользовались страховкой впервые месяц назад.
Мама сломала руку во время прогулки с собакой, упала очень неудачно, перелом открытый, потребовалась операция. В ренессанс предоставили все справки и документы и расходы нам были компенсированы.
Благодарим.
Благодарим за отзыв. Просьба предоставить документ ( квитанция, перевод) , подтверждающий факт получения компенсации от Страховой компании. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.11.2020 Дополнительная информация получена.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за положительный отзыв. мы рады, что вы оценили качество полученной услуги.
Ренессанс жизнь-это обман. Три года назад заключила договор с ренессанс жизнь ,инвестор ,теперь не могу получить деньги обратно. мало того что они пролежали в пустую 3 года, мне не возвращают мои деньги ,письмо с заявлением отправила 2 месяца назад, на телефон не отвечают. За 3 года я не могла получить информацию о доходности вложенных мною денег.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение в "Ренессанс Жизнь". На основании вашего отзыва мы не смогли идентифицировать вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно ответить, направьте нам номер и дату заключения вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Banki.ru.
Был оформлен кредит 30.08.2020 года, отказался от страховки и отправил письмо о расторжении страховки, 08.09.20.,письмо пришло 14.09.20,.
Позвонил им 24.09. чтоб узнать на какой стадии находится моё заявление, на что мне ответил сотрудник компании "документ зарегистрирован и деньги буду перечислены в в конце этой или в середине следующей недели", а вчера сказали что документ находится ещё на рассмотрении!!!!!!
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили, согласно п.3.10.2 Правил.
Уважаемый клиент,
мы рады, что смогли помочь вам разобраться. Ваш договор аннулирован, возврат суммы страховой премии осуществлен.
Всем!
Всем! Кто стоит перед выбором инвестиционной компании избегайте ООО "СК Ренессанс Жизнь" Пустая трата времени и денег. Начинают звонить за месяц до окончания срока "Дожития" с просьбой приехать якобы для ускорения выплат, а на самом деле для того, чтобы ваши кровные остались у них.
Приехал в Центральный офис на Дербенёвской наб. для написания заявления о получении выплаты - сказали, что здесь этим не занимаются и спровадили на Автозаводскую и это в ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ не занимаются заявлениями, при этом видел я всего 3 человек и было у меня чувство, что это не центральный офис, а крайняя хата в деревне Клюевке!
На Автозаводской мне два часа "Ездили по ушам" лишь бы мои деньги остались у них и при этом доход за три года составил 0%. УЖАС! - Оставьте нам ваши деньги еще, а доход будет ПОЗЖЕ. Если имеете склонность к мазохизму вперёд в ООО "СК Ренессанс Жизнь"
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Уважаемый клиент,
наша компания «Ренессанс Жизнь» уделяет особое внимание качеству работы с каждым клиентом. Для этого в нашей компании действует система обучения и стандарты продаж, которые мы передаем всем нашим агентам, в том числе банкам. Каждый наш агент берет на себя обязательства контролировать соблюдение данных стандартов при продаже наших продуктов через свои подразделения. У нас сотни тысяч клиентов по всей стране, которые пришли к нам через наших агентов и посетили наши офисы. И мы постоянно совершенствуем наше взаимодействие с агентами, повышаем качество клиентского сервиса, разбираем каждый проблемный прецедент, чтобы исключить возможность его повторения. Для исключения ситуации, свяжитесь с нами по телефону или любым удобным Вам дистанционным способом: через личный кабинет или форму "напишите нам", указав в теме "банки ру " и номер вашего договора.
уже неуважаемого мною банка МКБ я подписала договор инвестиционного страхования жизни сроком на 3 года с компанией ООО «СК Ренессанс Жизнь» (полис-оферта по программе «Инвестор» № 539000***8 от 10.08.2017 г.) на сумму 300 000 руб. Программа страхования – Инвестор-зарубежные акции. Данный инвестиционный продукт мне был продан под видом «вклада» под...
В августе 2017 г.придя в отделение банка открыть вклад и поддавшись на уговоры сотрудника теперь уже неуважаемого мною банка МКБ я подписала договор инвестиционного страхования жизни сроком на 3 года с компанией ООО «СК Ренессанс Жизнь» (полис-оферта по программе «Инвестор» № 539000***8 от 10.08.2017 г.) на сумму 300 000 руб. Программа страхования – Инвестор-зарубежные акции. Данный инвестиционный продукт мне был продан под видом «вклада» под более высокий процент 18-25 % годовых, и это, по словам сотрудника банка, было для меня выгоднее, так как cтавка по вкладам в МКБ на тот момент составляла 7-8 %годовых.
По окончании срока действия договора ООО «СК Ренессанс Жизнь» выплатило мне ровно столько, сколько было внесено мною средств – 300 000 руб., инвестиционный доход за 3 года составил – 0руб. То есть получается,что я отдала свои деньги страховой компании в безвозмездное пользование на 3 года.За все три года эти непонятные липовые графики в личном кабинете стремились вверх и обновлялись с периодичностью раз в 4 месяца, это называется ООО «СК Ренессанс Жизнь» меня так информировало в нарушение полисных условий.
Более того, принаписании заявления на выплату по окончании договора сотрудники ООО «СК Ренессанс Жизнь» всячески увиливали от озвучивания мне инвестиционного дохода, хотя обязаны были это сделать согласно условиям договора. Несмотря на это им хватило наглости предлагать мне продлить с ними договор еще на 5 лет. Естественно, я отказалась, сказав, что ничего не буду заключать пока не увижу положительный результат управления моими средствами в течение 3 лет и сумму инвестиционного дохода по моему договору. В общем,подозреваю, что инвестиционный доход от вложенных мною денежных средств получили все, кроме меня.
Поэтому прошу ООО«СК Ренессанс Жизнь» представить доказательства о том, что мои 300 000 руб. не принесли никакого инвестиционного дохода, то есть данные по всем активам, в которые были инвестированы мои средства, их стоимость на момент покупки и продажи. Представить ответ прошу на сайте banki.ru, в личном кабинете, а также официально на бумажном носителе по почте за подписью руководителя вашей организации. А граждан хочу предупредить быть бдительными, никогда не верить на слово сотрудникам банков, а также никогда не связываться с организацией ООО «СК Ренессанс Жизнь».
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить следующее Инвестиционное страхование жизни не простой финансовый инструмент и спрогнозировать размер дополнительной страховой выплаты на этапе заключения договора невозможно. По данной причине дополнительная страховая сумма не оговорена полисными условиями, однако инвестиционное страхование жизни - это как раз тот самый случай, когда вы хотите получить возможность инвестировать с защитой номинала вложений и гарантиями страховой выплаты . С указанными условиями Вы ознакомились перед подписанием договора. При этом гарантированная сумма к выплате в размере 100% от суммы взноса предусмотрена к выплате при любом движении рынка, дополнительная страховая сумма может изменяться каждый день, так как находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному направлению инвестирования. На дату завершения Вашего договора стоимость актива не превысила сумму покупки, поэтому Вам была перечислена установленная гарантированная выплата. Также по указанному договору компания обеспечила Вам страховую защиту от непредвиденных ситуаций и гарантию возврата вложенных средств. Дополнительно сообщаем, что мы подготовим для Вас письмо с разъяснениями по итоговой сумме к выплате и с рок до 30.10.2020 разместим его в Вашем личном кабинете клиента для того, чтобы вы могли ознакомиться подробнее.
Первое, что хочу отметить, это очень дружелюбные, хорошо обученные консультанты. Задумалась об инвестировании, и решила вложиться в ИСЖ от ренессанс Инвестор, помогли определиться со сроком и стратегией.
Выбрала максимальный срок, на 5 лет, так смогу ещё налоговый вычет получить. Договор составлен понятно, но в случае чего, по любому вопросу можно проконсультироваться, отвечают чётко, не размыто и отстранённо.
В общем, приятно иметь дело...
В общем, приятно иметь дело. Понравилось, что стратегию в ходе сотрудничества можно менять один раз в год, отслеживать можно в личном кабинете.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 04.12.2020 Оценка не зачтена, так как Автор не предоставил запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент,
спасибо за положительный отзыв. Мы рады узнать, что вы оценили качество полученной услуги. Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами любым удобным дистанционным способом, по телефону или через личный кабинет, форму "напишите нам", мы обязательно поможем.
В 2014 участвовал в исж инвестор, тогда вообще мало кто знал про инвестиционное страхование жизни. Я, в силу профессии, интересуюсь рынком страховых продуктов и на тот момент хорошо получил с взноса. Был выбор - брать квартиру или инвестировать по-другому. А так как цены на недвижимость были тогда на пике выбрал второе. Сумма крупная, на все деньги была застрахована жизнь и выгодопреобретателями сделал в равных долях детей и супругу, к счастью не пригодилось. А так страховки в плане выплат быстрее чем наследство на вкладе. И вот в 2017 и цены снизились и взнос хорошо окупился. Взял квартиру большей площадью, чем мог себе позволить в начале. Сейчас, в связи с новым законодательством, в части налогов на вклады, снова смотрю в сторону исж.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за отзыв. Мы заинтересованы в том, чтобы опыт пользования услугами "Ренессанс Жизнь" был только положительным. Поэтому если у вас будут какие-то вопросы - обращайтесь по номеру нашего телефона +7495 981 2981 или любым удобным дистанционным способом: через форму "напишите нам" или личный кабинет.
В который раз застраховал здесь своё здоровье, по-моему, самые адекватные страховщики из всех, нет жуткой текучки кадров. Попал к своему постоянному консультанту, у которого всегда оформляюсь, очередей нет, ждал 5 минут, можно выпить вкусный кофе, пока ждёшь. Атмосфера приятная, оформление оперативное. Нравится!
Нарушение правил регистрации.
Уважаемый клиент,
спасибо за положительный отзыв. Мы рады , что вы оценили качество наших услуг и наш сервис.
30.08.2020 оформил кредит ПАО МТС-Банк. Был навязан договор страхование Ренессанс жизнь 2087***004. 01.09.2020 отправил полный пакет документов на расторжение полиса ценным письмом в главный офис Ренессанс жизнь. По отслеживанию 04.09.2020 письмо было получено. по условиям договора в течении 10 рабочих дней должен быть осуществлён возврат ДС.
На сегодняшний день 29.09.2020 денег нет, прозванивая по телефону горячей линии каждую неделю кормят «завтраками» Сегодня, позвонив так же на горячую линию, прождав 26 минут ответа, оператор, некая Татьяна, была явно не рада меня слышать! Постоянно грубила при ответе на мои вопросы, перебивала, такого отношения я давно нигде не встречал!
Абсолютно никакой информации не было получено, ссылалаясь на Пандемию и режим самоизоляции, заверила, что сотрудники только в сентябре вышли на работу, поэтому не успевают рассматривать заявления. Но по указу Президента и мэра Москвы, все организации давно работают в штатном режиме, удаленная занятость носит рекомендательный характер. Обслуживание на нуле, услуги на нуле, клиентоориентированность в минусе!
v*******@gmail.com
Спасибо, деньги пришли
Уважаемый клиент,
мы рады, что ваш вопрос решен, услуга страхования была отменена в соответствии с поданным вами заявлением.
В офисе ПАО "МТС-Банк" 10.09.2020г. узнавала про одобрение кредита, но менеджер неправильно поняв меня сразу же оформила кредитный договор и навязали два договора страхования Ренессанс жизнь от 10.09.2020 г.. В течении получаса закрыла кредитный договор в полном объеме. С менеджером составили полный пакет документов на расторжение страхового полиса и отправила в тот же день 10.09.2020 по почте заказным письмом первым классом в Главный офис СК "Ренессанс Жизнь" в Москву, которое они получили 16.09.2020 г. От страховой компании не было и нету никакой обратной связи.
29.09.2020 г. денежные средства не вернулись до сих пор по моим реквизитам, поэтому создала Личный кабинет и увидев что программа 5 действует, была шокирована. По условию договора денежные средства должны вернуть в течении 10 рабочих дней со дня поступления заявления, с горем пополам дозвонившись 29.09.2020 г на горячую линию, оказалось что зарегистрировали только расторжение на программу 4 (как и почему программа 5 остается действующей? так же сказали что период охлаждения закончен и по программе 5 не вернутся денежные средства), и когда будет возврат денежных средств так и не ответили. Все возможные сроки нарушены и все таки мне нужен ответ, когда вернут мои денежные средства в полном объеме на указанный мной счёт?
Так же в памятке в пункте 11 к страховому полису указано, что в если Кредит был погашен досрочно в полном объеме, то в течении 60 дней, есть возможность отказаться от страхового полиса в одностороннем порядке и вернуть полную сумму страхования(что увы, является неправдой!). Если вы читаете этот отзыв до того, как решитесь застраховаться в СК "Ренессанс Жизнь", то настоятельно рекомендую не связываться с ними.
09.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные, по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Banki.ru.
08.09.2020 мной было направлено заявления заказным письмом, номер отслеживания [url=https://www.pochta.ru/tracking#656054500***93]656054500***93[/url] и получено адресатом 12.09.2020
Добрый день! 07.09.2020 при оформлении кредита был навязан договор страхования номер 23440***91. 08.09.2020 мной было направлено заявления заказным письмом, номер отслеживания 656054500***93 и получено адресатом 12.09.2020
Спустя 10 дней(установленного ЦБ для возврата в период охлаждения) денежные средства на счет не поступили. При звонке на горячую линию страховой компании специалист подтверждает что по программе отслеживания письмо им поступило но по факту найти его не могут и ничего не обещают. Написала в форму обратной связи, номер 000687625. Вопрос- когда вернут денежные средства?
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил.
Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
22.10.2020 Обращаем внимание автора на возможность отметить решение проблемы.
Уважаемый клиент,
сегодня, 29.09.2020, мы получили ваше обращение №687625, по которому проведем проверку и ответим вам в течение 3х рабочих дней. На данный момент проверка уже проводится. Просьба ожидать.
Правильная страховая. Хорошо, что сейчас и в сфере исж предлагают продукты. Динамика изначально была хорошая. Меньше взноса все равно не вышло бы, даже при самом фиговом раскладе. Вклад защищенный, выплата гарантирована договором, все нюансы прописаны. На пять лет не рискнул, взял на три года. Если речь о купонах, тут зависит от коэффицента участия 0,7 или 1, или 1,5. Бывает и больше взноса, бывает и меньше взноса, смотря какой коэффициент по купонам предложат. Хорошо, что личный кабинет дает инфу в режиме реального времени. На вопросы отвечали, репутацию ответственной страховой подтверждает мой собственный опыт, и опыт моих знакомых. Заслужили, короче, мою лояльность. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
24.11.2020 С учетом наличия от автора дополнительной информации и в соответствии с п. 3.7.5. Правил рейтинга принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу страховую компанию в качестве финансового партнера! Выбранная вами программа выгодно отличается от иного вложения по перспективам роста вложенной суммы, узнать подробнее и посмотреть динамику вы можете в вашем личном кабинете на нашем сайте.
При оформлении кредита 25.08.2020 г.навязали два договора страхования Ренессанс жизнь, 28.08.2020 г. Отправила заявления об отказе от договоров страхования, приложив все необходимые документы трек 628310479***43, 01.09.2020 получатель получил письмо, зарегистрировали только 11.09.2020 г, по условию договора денежные средства должны вернуть в течении 10 рабочих дней со дня поступления заявления, 25.09.2020 г. 10 рабочих дней со дня регистрации, не дождавшись денежных средств, позвонила 28.09.2020 г на горячую линию, оказалось что зарегистрировали только письмо а не документы, и когда будет возврат денежных средств так и не ответили. Все возможные сроки нарушены и все таки мне нужен ответ,когда вернут мои денежные средства на указанный мной счёт?
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
19699
Здравствуйте, деньги поступили на счёт, спасибо!
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли проверить информацию из вашего отзыва, напишите нам на адрес client@renlife.com верный трек вашего отправления ( указанный номер неверный) и номер вашего договора. В теме обращения укажите "банки ру".
Номер договора 20867***04. Мои документы поступили к вам в 10.09, 10 рабочих дней заявленных вами о рассмотрении и возврата денежных средств уже прошли. Дозвониться нереально, по почте никто не отвечает. Когда вернут деньги? Или только обращение через суд вы услышите??? Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Уважаемый клиент,
в продолжение ответов на ваши электронные запросы 667613, 680719, 681877, предоставленные нашей клиентской службой, сообщаем, что мы уточняем всю ситуацию по вашему обращению. После получения данных, мы сразу свяжемся с вами для предоставления комментариев.
Оформляли здесь исж инвестор, приезжали с мужем, так как я в этом ничего не понимаю. Оформили на меня, у меня заплата официальная, и при оформлении на 5 лет помогают с налоговым вычетом. Сумму вложили небольшую, свободную, 150 тр. Муж у меня ко всему подходит с умом, долго мучил консультанта, но девушка не растерялась, охотно и развёрнуто отвечала на все вопросы. В итоге всё оформили, стратегию выбрали сбалансированную, муж смотрит в моём личном кабинете за всеми действиями, раз в год, если что, стратегию можно поменять. Посмотрим, что из этого выйдет, но друзья хвалили эту программу и выгодные проценты.
Нарушение правил регистрации.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны взаимодействием с компанией. Удобную возможность получать полную информацию и отслеживать динамику доходности активов вы можете в вашем личном кабинете на сайте renlife.ru.
Здравствуйте! 1.09.2020 мною был оформлен кредит и мне были навязаны два договора страхования 10043***04 и 10043***05. 5.09.2020 я отправила документы по почте первым классом на расторжение договоров в «Ренессанс жизнь». 14.09.2020 мне пришло оповещение, что письмо передано, после чего я сразу позвонила в «Ренессанс жизнь» по номеру +7 (495) 981-29-81, где мне сказали что документы получены и что в ближайшее время их зарегистрируют и в течение 7 рабочих дней после регистрации мне переведут деньги.
Сегодня уже 27.09.2020 деньги так и не перевели, я опять позвонила в страховую, где мне сказали что моё обращение ещё не зарегистрированно, и опять сказали чтобы я ждала когда его зарегистрируют, а потом в течение 7 рабочих дней мне выплатят деньги, а в течение какого времени его зарегистрируют мне не смогли ответить. Это издевательство какое-то! Сколько мне ещё ждать? На сколько мне известно после получения заявления страховая компания должна вернуть деньги в течение 10 рабочих дней
s*******@mail.ru
Деньги пришли, спасибо
Уважаемый клиент,
мы рады знать, что ваш вопрос был решен. Договор страхования аннулирован, страховая премия возвращена на ваши реквизиты по результатам рассмотрения вашего заявления.
В 2019 году при оформлении кредита в ГПБ, пришлось оформить договор пенсионного страхования "Династия" с Ренессанс Жизнь №4086327235 от 01.07.19 сроком на 5 лет. По договору предусмотрен ежеквартальный платеж 25000 рублей, который и был произведен при получении кредита, а также возможность получения налогового вычета, при исполнении условий договора. При ежеквартальной оплате в сумме 25000 рублей, по истечении 5 лет я получаю право на получение налогового вычета и возврат внесенных средств. В 14-ти дневный срок за прекращением договора и возвратом средств не обращался.
С 02.11.19 данный договор прекращен, т.к. я не внес следующий платеж (и не собирался), о чем и был уведомлен письмом из ООО "СК Ренессанс Жизнь" от 17.12.19.
В 2020 году я получил извещение от ФНС о начислении налога (3215 рублей) на доходы (24732.50 рубля) полученные от вышеуказанной СК.
Данный доход я не мог получить из-за не выполнения мною условий договора, в котором указано, что право на налоговый вычет наступает по договорам которые действуют уже 5 лет. Но не ранее. Почему налоговый агент "ООО СК Ренессанс Жизнь" отправляет в ФНС недостоверную, а по сути ложную информацию? Факт получения дохода был? СК мне выплачивала какие-либо средства? А вот факт оплаты мною 25000 рублей был и подтвержден документами. По сути это "ООО Страховая компании Ренессанс Жизнь" получила доход - вот пускай и платит налоги. Почему я должен доказывать ФНС, что я не получал доход и тратить свое личное время?
В ФНС справку о НЕ получении мною социального налогового вычета я получил. Лично обратился в ФНС, но там сообщили, что СК должна направить в ФНС уведомление о том, что я не получал доход. В страховую обращение в электронном виде отправил, жду ответа.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить следующее. Заключив договор страхования жизни на 5 лет и более, вы получаете право каждый год после заключения или единоразово получить социальный налоговый вычет. Ждать 5 лет для получения вычета не нужно, вычет предоставляется в следующем году после года, в котором оплачен страховой взнос. Однако в том случае, если договор расторгается досрочно, то право на получение социального налогового вычета теряется. Кроме того, если Вы не воспользовались возможностью получения социального налогового вычета, то вам необходимо предоставить в наш адрес справку из налоговой инспекции о неполучении социального налогового вычета, на основании которой мы направим данные в ИФНС. Таким образом, если вы уже получили справку о неполучении Вами социального налогового вычета, направьте нам ее оригинал на адрес нашего центрального офиса: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11. По получении документов мы направим в ИФНС уточненные сведения и вашу справку.
Это какой то тонкий троллинг? В место положенных 10 дней мурыжить человека месяц и после этого писать о том что "Мы движемся в правильном направлении". Страховая компания должна всем своим видом показывать свою надежность и готовность помочь человеку. А исходя из общения с представителями данной компании, не о какой надежности не может быть и речи. Банально толком не могут ни чего сказать. говорят какими-то абстрактными фразами в духе "По техническим причинам ваша заявка не была рассмотрена", на вопрос о причинах ни какой конкретики. Ужасная компания которая не может выполнить свои обязательства.
Уважаемый клиент,
уточните, пожалуйста, номер вашего договора и какой страховой риск вами заявлен, для того, чтобы мы могли проверить информацию по вашему страховому случаю и предоставить комментарии.
Каждый договор индивидуален, но заверяем вас, что в том случае, если заявленное событие признано страховым и соответствует договору, страховая выплата всегда происходит в срок от 20 до 40 дней и зависит от обстоятельств, предоставленного пакета документа и условий заключения. Наша компания более 15 лет помогает своим клиентам, поэтому нам искренне жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение. Если вам удобнее обсудить с нами сложившуюся ситуацию, свяжитесь с нами по телефону или через форму "напишите нам", указав в теме обращения "банки ру и номер договора".
Заключал договор инвестиционного страхования жизни в офисе на Дербеневской 3 года назад. Недавно ездил забирать заработанное с процентом, а получилось в итоге очень неплохо, доходность составила 19% , первые два года была агрессивная стратегия, в последний год изменил на сбалансированную. По истечению срока предложили повторно вложить деньги, но я отказался, наигрался. Всем доволен.
Уважаемый клиент,
спасибо за оставленный отзыв. Рады знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Страховала тут пожилых родителей от ковида - пока не сыграла страховка, и слава Богу. А вот мои собственные, от несчастных случаев, срабатывали. По выплатам было все нормально. В срок и в полном объеме. В данный момент еще на инвестор часть сбережений перенесла. Вклад защищенный, и моя жизнь на всю сумму застрахована. Сотрудники все понятно и доступно объяснили, по договору все прописано. Личный кабинет дает полный доступ ко всей информации, что сейчас происходит. Полагаюсь на пункты, согласно которым выплата не менее 95-100% от вложенного. Это уже неплохая гарантия, а дальше - посмотрю, что получится. Надеюсь, что 15-летний опыт работы ренессанса дает мне право ожидать хорошую доходность.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв, который вдохновляет и подтверждает, что действуем мы в правильном направлении.
3 сентября 2020 г. При оформлении кредита оформили договор страхования 4820***110 . Мной 8 сентября заказным письмом было отправлено заявление на расторжение, трекер 45007450***053, письмо получено адресатом 14.09.20г. До настоящего времени денег нет, договор числится действующим, на запросы ответов нет. Когда вернут денежные средства, 10 дней прошло.
user8183382
Ситуация урегулирована, деньги пришли
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв и по результатам проведенной проверки уточняем, что ваш договор был аннулирован по вашему требованию, возврат денежных средств был вам перечислен. Мы будем признательны за подтверждение решения вашей проблемы.
28.08.2020 мной было направлены заявления заказным письмом, номер отслеживания 45400350***592 и получено адресатом 02.09.2020
Спустя 10 дней(установленного ЦБ для возврата в период охлаждения) денежные средства на счет не поступили. На электронную почту никто не отвечает.
Вопрос- когда вернут денежные средства?[url=https://www.banki.ru...
Добрый день! 21.08.2020 при оформлении кредита был навязан договор страхования номер 4820***061
Вопрос- когда вернут денежные средства?
Уважаемый клиент,
мы рады, что ваш вопрос был решен. Возврат денежных средств перечислен, договор страхования аннулирован.