изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Я узнала о компании Ренессанс Жизнь в банке Кубань Кредит, и там же 20.11.2022 года заключила договор страхования по программе "Инвестор"сроком на 2 года.  19 апреля 2024 года я заключила договор по программе страхования "Гарантированный доход" уже в офисе компании по адресу ул. Северная, 393, офис 404.  Со мной работала менеджер Елена Р-ая. Хочу отметить высокое качество обслуживания,  несомненный профессионализм Елены... Читать далее

Хочу отметить высокое качество обслуживания,  несомненный профессионализм Елены , доброжелательность, умение работать с клиентами. Она подробно рассказала о программе с конкретными финансовыми расчётами. После заключения договора Елена всегда на связи.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество обслуживания, профессионализм и доброжелательность нашего менеджера Елены.

Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам самые высокие стандарты обслуживания, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.

Будем рады помочь вам в любое время и оставаться на связи для любых вопросов и помощи. Спасибо, что выбрали нашу компанию.

Оценка: 5
Я обратилась в ренесанс банк, хотела открыть депозитный вклад, но меня уговорили на инвестиции, результат от которых через пять лет был нулевым. Чтобы забрать свои деньги меня послали на Красноармейскую 72, где мне предложили разные программы и одна мне понравилась, я в неё вложила деньги. Мне рассказали всё достоинства и показали расчёт финансов, разговаривали спокойно и объясняли доступным языком, были вежливы и внимательны. Всё было... Читать далее

Мне рассказали всё достоинства и показали расчёт финансов, разговаривали спокойно и объясняли доступным языком, были вежливы и внимательны. Всё было понятно, но что то и недопонимала, они терпеливо без нервов объясняли достаточно долго, пока мне  становилось ясно.

Недавно опять пришла и мне показали и рассказали ещё об одной программе. Были внимательны, предложили чай и кофе, я ушла от них с прекрасным настроением, получив сведения и расчёты по программе. Спасибо им за чуткое отношение к клиентам.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные и доступные программы инвестирования.

Мы рады, что вам понравилось общение с нашими специалистами, и что они смогли подробно и понятно объяснить все детали программы.

Ценим ваше доверие и надеемся, что наше сотрудничество будет приносить вам только положительные результаты. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам, мы всегда готовы помочь.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В феврале 2024 года воспользовался программой  Смарт на 3 месяца и дополнительно открыл накопительную программу Стабильный доход с ещё более выгодной ставкой . Срок страховки закончился первого мая, 6го мая деньги поступили на карту. Деньги на карту поступили в течении 3 рабочих дней. Об Обслуживании в офисе хочется сказать отдельно! Обслуживание в офисе мне понравилось, менеджер К-ко Ольга очень доброжелательна! Подробно, терпеливо и... Читать далее

Деньги на карту поступили в течении 3 рабочих дней. Об Обслуживании в офисе хочется сказать отдельно! Обслуживание в офисе мне понравилось, менеджер К-ко Ольга очень доброжелательна! Подробно, терпеливо и обстоятельно  рассказала,  о страховых продуктах объяснила особенности и преимущества предлагаемых продуктов! Что, собственно и способствовало успешному выбору и заключению договоров!

21.05.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе и выбранными страховыми продуктами. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получили качественный сервис и максимальную поддержку.
Будем рады видеть вас снова и помочь с любыми вопросами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 5
В феврали посетил офис впервые, понравился подход специалиста Елены. Очень деликатна с одной стороны и уверенна в предложении продуктов с другой. Она помогала справиться стажеру Ирине с моим запросом. В итоге подобрали продукт Смарт плюс, так как я решил попробовать для начала короткую программу страхования. Недавно приезжал для подписания заявления на выплату. Елена отличается умением подчеркнуть любое достоинство клиента и поддержать его. А... Читать далее

В итоге подобрали продукт Смарт плюс, так как я решил попробовать для начала короткую программу страхования. Недавно приезжал для подписания заявления на выплату. Елена отличается умением подчеркнуть любое достоинство клиента и поддержать его. А Ренессанс-Жизнь позволяет получить с некоторых продуктов 21% годовых! Спасибо за такие возможности!

Кстати, Елена поблагодарила, что по моей рекомендации уже оформились двое моих знакомых и предложила долгосрочные программы мне самому. Теперь держу варианты на карандаше..
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о работе нашего офиса и специалиста Елены. Мы рады, что вы остались довольны ее профессионализмом и умением найти подход к каждому клиенту.
Мы уверены, что продукт Смарт плюс, подобранный для вас, будет отличным выбором программы страхования.

Мы также рады, что вы смогли воспользоваться специальным предложением и получить лучшие условия и возможности для защиты и инвестирования своих средств.

Благодарим вас за рекомендацию наших услуг вашим знакомым и за то, что доверяете нам . Мы будем рады предложить вам долгосрочные программы страхования и инвестирования, которые подойдут именно вам. Спасибо за ваше доверие и выбор нашей компании.

Оценка: 5
Хотелось выгодно вложить средства , остановилась на страховой компании "Ренессанс Жизнь". Были сильные сомнения, но менеджер А-ва Дильбар все подробно расписала и доходчиво объяснила.

На часть средств оформила долгосрочный договор на 5 лет , часть на краткосрочный 3 месяца. По долгосрочному возможен возврат 13% НДФЛ.

Спасибо менеджеру за компетентность и отзывчивость.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Дильбар.
Мы рады, что вам удалось выгодно вложить свои средства и менеджер профессионально разъяснила все детали и условия договора.
Уверены, что ваша программа даст защиту на каждый день и доходность.
Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество с нашей компанией.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Два года сотрудничаю со страховой компанией "Ренессанс Жизнь", сначала боезно было, но после подробного разъяснения консультанта, все страхи отошли, после получения в первый год процентов, поняла, что достаточно хорошее вложение денег! Договор на 5 лет, думаю, что и после истечения срока, любую свободную сумму точно знаю, куда бу вкладывать. Спасибо большое консультантам Эльмире и Елене за хорошую работу с нами, теми, кто боится и сомневается.

благодарим вас за отзыв.
Мы очень рады, что сотрудничество с нами принесло вам уверенность и позитивный опыт.
Благодарим вас за доверие и надеемся, что и в будущем наше сотрудничество будет таким же успешным и приятным.

Оценка: 5
Я посетила данный офис страхования и осталась довольна работой сотрудников. Сотрудники вежливы, обходительны, добры, внимательны, предупредительны. В общем могу сказать люди занимаются правильном делом и профессионалы в своём деле. ...
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в офис страховой компании, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.05.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что наши сотрудники оставили такое хорошее впечатление о себе и помогли.
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественный сервис и решаем вопросы индивидуально. Будем рады видеть вас снова и помочь с вопросами по страхованию. Спасибо за доверие.

Оценка: 5
Впервые обратил внимание на Компанию "Ренессанс-жизнь" 2 года назад, в мае 2022. В интернете тогда заинтересовали очень выгодные  предложения по полису "Смарт". Должен сказать, до этого времени очень скептически относился к различного роду страхованию...а тут вроде и страхование жизни, а процент выше, чем у луччших вкладов в банках! Решил обратиться в офис г.П.-Камчатский за подробностями. Менеджером оказалась молодая миловидная девушка Юлия... Читать далее

Менеджером оказалась молодая миловидная девушка Юлия А-ва, очень приятная, коммуникабельная, клиентоориентированная, внимательная и доброжелательная. Очень грамотная и хорошо разбирающаяся в продуктах компании. Мы быстро нашли общий язык, подсказала, без всякой навязчивости, как наиболее выгодно заключить договор, помогла определиться с выбором и в результате мной были заключены краткосрочный Смарт и Финансовая рента на 5 лет.. Смарт- это высокий процент 20,5% на 3 месяца. Финансовая рента - от 24%  до 18% годовых и плюс возврат налога 13%! Неплохо!

По Смарту страховую сумму получил в течении недели после закрытия. По Финансовой ренте все положенные выплаты получаю без задержек, любой вопрос решаю через своего менеджера Юлию. Она постоянно на связи и готова подсказать в любое время. Держит в курсе новых продуктах Компании, предлагает выгодные условия и  преимущества договоров страхования. В общем, чувствуется человеку нравится работать с клиентами и он на своем месте! Я очень доволен своим менеджером!

В результате мое мнение о страховании в корне изменилось. Убедился в надёжности Компании "Ренессанс жизнь" и выгодности предлагаемых условий. В настоящее время заключил ещё один договор страхования - Стабильный доход. И останавливаться не намерен!

Огромная благодарность сотруднику Камчатского отделения компании, моему менеджеру Юлии А-ой!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за позитивный и такой подробный отзыв о нашей компании и сотруднике.
Мы рады, что наше предложение по страхованию вызвало у вас интерес и помогло изменить ваше отношение к такой важной вещи как страхование жизни.
Мы также рады, что сотрудник нашего Камчатского отделения, Юлия Антропова предоставила вам лучшие условия и сервис. Благодарим вас за доверие и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Заключила договор страхования жизни Смат №552*****65 от 25.01.2024г и Гарантированный доход. Пришло время получать страховые выплаты 26.04.2024г. Однако, вместо того чтобы выплатить мне  положенную сумму, как я указывала в заявлении на выплату, мои денежные средства сотрудники  страховой компании, без моего ведома!, зачислили на  счета других моих договоров от которых я отказалась заранее. Таким образом, компания создает  пирамиду из моих... Читать далее

Таким образом, компания создает  пирамиду из моих же денежных средств и фактически их экспроприирует. Менеджеры затуманивают голову, много говорят, не дают принимать взвешенные решения.

Менеджер пообещал в течении 14 дней  зачислить деньги на мою карту в Сбере - а сами без моего ведома зачислили на пирамидные новые страховые договора- от которых я заблаговременно отказалась. С этой компанией не советую иметь дело- обманывают!
Уважаемый клиент,

мы проверим статус рассмотрения вашего заявления и вернемся с ответом по ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами компании с 2018 года. Оформляла страхование жизни, Смарт+, инвестиционное страхование. Сотрудники компании всегда подробно рассказывают о выгодных предложениях, подбирают наиболее выгодные программы, информируют о возможностях и преимуществах. Сумма первоначальных взносов и сроки достаточно комфортные. Оформление документов удобное и быстрое. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

15.05.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за доверие и сотрудничество с нами с 2018 года! Мы рады, что вы остаетесь довольны качеством наших услуг.
Наша команда всегда старается подробно рассказывать обо всех возможностях и предложениях, чтобы подобрать наиболее выгодные программы для каждого клиента.

Мы ценим ваше время и стараемся сделать оформление документов максимально удобным и быстрым.
Рады, что наш индивидуальный подход полезен и комфортен для вас. Спасибо за отзыв и доверие.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2021 году открыл инвест вклад на 3 года. В 2024 году получил ту же сумму . Обманщики .  А обещали 10 процентов . Долго уговаривали , обещали золтые горы . После окончания срока вклада три недели не мог получить свои деньги . ВТОРОЙ МММ  .  Тоже самое что колцентры что обманом вымогают деньги . Договор не инвествклада а страхования . В этом договоре с кучей формул и знаков даже юрист не разобрался .Где центробанк ? Где надзорные органы... Читать далее

Тоже самое что колцентры что обманом вымогают деньги . Договор не инвествклада а страхования . В этом договоре с кучей формул и знаков даже юрист не разобрался .Где центробанк ? Где надзорные органы ? Какие при этом могут  быть инвестиции ? Очередной отъём денег у народа . На сколько за три года обесценились мои накопления ? Ответов наверно не получу только трёп.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «После окончания срока вклада три недели не мог получить свои деньги» — расскажите поподробнее о данной ситуации? Предусмотрены ли в вашим договором сроки возврата денежных средств после получения страховой компанией заявления на выплату?

11.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нас и нашей программе, и хотим пояснить.

Стоит учитывать, что инвестиционное страхование жизни не является банковским вкладом и инвестиции любого рода обладают определенными рисками. Зачастую, чем выше процент ожидаемого дохода, тем выше и риск. Как и по любому инвестиционному продукту на доход влияет множество внешних факторов, не зависящих от компании (курс валют, стоимость активов и ценных бумаг на финансовых рынках и т.д.) и наши предложения учитывают возможные колебания в пределах многолетнего сбора статистики, но беспрецедентные экономические события в мире поставили в уникальные условия всех.

Хотим заметить, что у договоров инвестиционного страхования жизни есть и весомые преимущества перед другими продуктами — гарантия возврата вложенной страхователем суммы по окончании действия договора и защита по включенным страховым рискам.

Мы проверили корректность расчетов по вашему договору и хотим уточнить, что дополнительная негарантированная страховая выплата по договору не получена, поскольку конечная стоимость активов не выросла относительно цены их покупки.

Поэтому вы получили выплату в гарантированном размере.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я сотрудничаю с "Ренессанс. Жизнь" с 2017 года: сначала страхование жизни на 5 лет, в настоящее время это договор "Смат Плюс". О компании хочу сказать, что выплаты своевременны и в полном об'еме. О сотрудниках компании: деликатны, четкий и профессиональный подход к работе с клиентами.

Особо хочу отметить менеджера Щ-ву Елену, она всегда подробно и внятно об'ясняет условия договоров. Рекомендую к сотрудничеству.

15.05.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

04.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашими услугами и цените их профессионализм.

Приятно узнать, что наша Елена вам помогла и взаимодействие вам понравилось. Мы гордимся нашими сотрудниками и ценим их деликатный и четкий подход к работе с клиентами.

Благодарим за рекомендацию к сотрудничеству и надеемся на долгосрочные и взаимовыгодные отношения с вами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.

Оценка: 5
В прошлом году оформила договор "Смарт+" сроком на 3 месяца по рекомендации подруги . Очень удобно, что все можно оформить онлайн, полис пришел на почту. За две недели до окончания договора мне позвонила менеджер Дильбар, пригласила в офис для оформления заявления на выплату.  Так же на встрече меня проконсультировали по другим продуктам компании. Выплата по "Смарт+" пришла в течении 10 дней.  Так же в прошлом году муж оформил договор... Читать далее

Так же в прошлом году муж оформил договор "Гарантированный доход"на 5 лет. По нему возможен возврат 13% НДФЛ, что радует и увеличивает доходность .

Оценка: 5
Пользуюсь данной компанией много лет. Выплаты вовремя. Нет навязчивости менеджеров (для меня это важно). Всё доступно и понятно обьяснят, расскажут! Высокий % и выгодные условия для инвестиций! Так же в данную компанию обращалась для страхования ипотечного полиса. Выходит гораздо выгодней, чем в других банках и страховых. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.05.2024 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи?

16.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остаетесь с нами уже много лет и всегда предоставляем нашим клиентам лучшие условия и сервис.
Благодарим за рекомендацию нашей компании.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с вами.

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Оформлял Смарт Плюс, за пару недель до окончания срока позвонил менеджер, предложил другие продукты, я вежливо отказался. Менеджер сказал что деньги придут в течение 10 дней, но скорее всего раньше. 25 апреля срок истек и я подал заявление на выплату. 2 мая мне снова позвонил менеджер, снова предложил продолжить сотрудничество, я снова отказался, сказали что уже скоро получу выплату. 3 мая я получаю смс следующего содержания:  [list... Читать далее

• Заявление по договору №tel:552*****57 зарегистрировано и будет обработано в срок от 3 до 20 раб. дней. Ренессанс Жизнь, tel:88003332981
То есть что вы хотите сказать, с 25 числа даже заявление не могли зарегистрировать? Срок обработки тут уже до 20 раб дней, хотя говорили получу деньги в срок до 10 дней а скорее раньше. После обработки заявления наверно будет ещё какой-нибудь этап "осуществление выплаты" на пару недель, да? Мне так и будут звонить дальше с предложениями?

Продукт хороший, но то как водят за нос с выплатой заставляет задуматься в следущий раз взаимодействовать ли с компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Выплату получил.
Уважаемый клиент,

наш с вами договор действовал до 24.04.2024 включительно. 25.04.2024 заявление было вами подано и оно зарегистрировано, смс поступило немного позже, обещаем разобраться с этим моментом.
Что касается самих сроков выплаты, они указаны в полисных условиях и максимально составляют 60 дней, но на практике, как и уточнил сотрудник при разговоре, срок выплаты занимает до 10 дней.
Ваша выплата сделана 03.05.2024, будем признательны за подтверждение получения вашей выплаты в комментариях к данному отзыву.

Ответ компании
Договор Смарт Плюс. 3 месяца- 19%. Условия ,вроде, привлекательно выглядели. Три месяца прошли. Сегодня написал заявление на выплату средств, в связи с окончанием Договора. Все делается через Личный кабинет, организовано достаточно удобно. Настораживает, что в Договоре сказано, что их выплачивают через 20+60 (максимум) дней. Когда поинтересовался этим при заключении договора, -уверили, что это максимальный срок, который указан в соответствии... Читать далее

Настораживает, что в Договоре сказано, что их выплачивают через 20+60 (максимум) дней. Когда поинтересовался этим при заключении договора, -уверили, что это максимальный срок, который указан в соответствии с Законом, т.к. продукт- страховой.

В реальности- ..."обещаем, - выплата через несколько дней после Заявления!!" Посмотрим. Пока-жду. Отзыв дополню по факту.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и хотим подтвердить - срок выплаты, максимальный, указан в полисных условиях и может достигать 60 дней. Однако на практике выплата при наличии всех документов поступает в течение первых 10 дней с даты подачи заявления на выплату.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю сотрудника Ренессанс кредит Щ-ву Елену Е. за чуткое, ответственное отношение к клиенту, качественный подход к своей работе. Полное сопровождение на весь период работы договора, подбор продукта по финансам.

Имела договор инвестиционный, срок закончился выплаты сделали в срок. Сейчас стабильный доход, довольна, процент получила, возврат оформила. Рекомендую для накоплени.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.05.2024 Письмо получили. Для принятия решения о зачете оценки по вашему отзыву, пришлите, пожалуйста, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать).

21.05.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и высокую оценку работу нашей коллеги.
Мы очень рады, что ваш опыт работы с нами был успешным и приятным. Очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно, получая качественное обслуживание.

Поэтому всегда стараемся предоставить клиентам полное сопровождение и подход к работе с нашими продуктами. Благодарим за доверие, рады были вам помочь с инвестиционным договором и рады, что все прошло гладко и успешно.

Желаем вам всего наилучшего. Спасибо, что выбрали нас.

Оценка: 5
При открытии вклада в банке мне предложили застраховать жизнь в страховой компании Ренессанс Жизнь на 5 лет. Сначала я сомневалась, но потом решилась. Страховая компания оказалась надёжная, по истечению срока со мной связалась менеджер и объяснила всё подробно как я могу получить свои начисления по дожитию. Деньги мне перечислили в течении 2х недель.

Планирую и дальше сотрудничать с компанией. Так как показали себя с хорошей стороны.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нами было для вас приятным и положительным опытом. Всегда стараемся предоставлять нашим клиентам надежные и качественные услуги, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.

Будем рады видеть вас всегда в числе наших клиентов и готовы помочь вам в любое время. Спасибо за доверие.

Оценка: 5
Воспользовалась программой впервые, увидела в интернете. Условия показались интересными решила вложить свободные деньги на 3 месяца под высокий процент. Оформила все онлайн, полис пришел на электронную почту. По истечению 2,5 месяцев позвонили с офиса пригласили, за что огромнейшее спасибо (я все голову ломала как мне потом деньги выдергивать🤣). Там быстро оформили, обслуживание замечательное. Узнала о новых программах, задумываюсь вложить... Читать далее

По истечению 2,5 месяцев позвонили с офиса пригласили, за что огромнейшее спасибо (я все голову ломала как мне потом деньги выдергивать🤣). Там быстро оформили, обслуживание замечательное. Узнала о новых программах, задумываюсь вложить снова.

Странно что об этой программе так мало людей знают, ставки значительно выше банковских, плюс страхование на период действия договора. Спасибо вам

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что условия нашей программы вас заинтересовали, и вы решили открыть именно нашу программу.
Нам приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания и рады, что мы смогли помочь вам быстро и качественно оформить все необходимые документы.

Если возникнут вопросы, будем рады ответить на них.

Оценка: 5
По рекомендации родственника обратилась в страховую компанию Ренессанс жизнь. На встрече 25.11.2023 менеджер Иван В-ов подробно рассказал мне о доступным продуктах, их отличиях и преимуществах. В результате я выбрала страховку "Гарантированный доход" - 5-летняя программа страхования жизни с ежегодным внесением страхового взноса. Помимо гарантированного получения дохода при дожитии (сумма внесенных средств + гарантированный доход) - для всех 5... Читать далее

Помимо гарантированного получения дохода при дожитии (сумма внесенных средств + гарантированный доход) - для всех 5-летних программ полагается налоговый вычет в размере 13% от суммы внесенных средств. [censored] тоже застрахована отдельно в полисе.

Вычет за 2023 год уже получила на карту из налоговой. Менеджер также рассказал мне о юридических преимуществах страховых продуктов (иммунитет от взыскания и раздела). Менеджеры вежливы, подробно и честно рассказывают о продуктах.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за доверие и отзыв. Мы рады, что вам понравился профессиональный подход нашего менеджера Ивана, и вы смогли выбрать подходящую для вас программу страхования жизни.

Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам максимально подробную информацию о наших продуктах и помочь им сделать правильный выбор.

Уверены, что наша страховая компания Ренессанс жизнь будет надежным партнером для вас и вашей семьи на многие годы вперед.

Оценка: 5
Я сотрудничаю с СК «Ренессанс Жизнь» в течение 7 лет. Пользуюсь предложенными ей страховыми продуктами. Особую благодарность выражаю очень внимательному и доброжелательному менеджеру компании С-ой Эльмире, которая предложила страховой продукт «Гарантированный доход» под высокую процентную ставку с возможностью получения налогового вычета. В настоящее время со мной произошел страховой случай. Сообщив об этом менеджеру СК, мне незамедлительно... Читать далее

В настоящее время со мной произошел страховой случай. Сообщив об этом менеджеру СК, мне незамедлительно было предложено собрать необходимые документы, выписки и написать заявление на получение страховой выплаты.

Надеюсь на положительное решение моего вопроса, так как доверяю выбранной мной страховой компании. Спасибо за компетентных и внимательных сотрудников.

11.05.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый клиент,

благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и вашем долгосрочном сотрудничестве с нами. Мы рады, что вы остаетесь довольны предложенными нами страховыми продуктами и обслуживанием.

Приятно узнать, что вы высоко цените нашего менеджера С-ну Эльмиру, ее внимательность и профессионализм.

Мы ускорим рассмотрение заявленного вами случая и сразу свяжемся с вами, если какие-то документы или уточнения потребуются. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами - мы всегда готовы помочь нашим клиентам - наш номер 8 800 333 2 981.

Спасибо за ваше доверие, ценим вашу поддержку и надеемся продолжить успешное сотрудничество с вами в будущем.

Оценка: 5
Воспользовался предложением оформить страхование в компании Ренессанс Лайф, оформил долгосрочный договор на 5 лет и краткосрочный на 3 месяца. Всеми условиями доволен, при обращении через офис ставку сделают выше обычного, очень выгодно.

Выплата пришла на указанный счёт немного позже, об этом предупреждали заранее, ничего страшного.  Всё без обмана. Планирую время от времени пользоваться услугами этой компании.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.05.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами, поскольку всегда предлагаем нашим клиентам только выгодные условия и ценим выбор каждого.
Понимаем, что задержка выплаты может вызвать некоторые неудобства, но постоянно ускоряем наши процессы и действительно превентивно предупреждаем обо всех шагах.

Будем рады видеть вас вновь среди наших клиентов и обещаем продолжать предоставлять качественный сервис. Спасибо за доверие.

Оценка: 5
Впервые обратился в Компанию "Ренессанс-жизнь" 4 года назад - заинтересовали выгодные условия по вкладу "Смарт+". В офисе компании меня встретила Эльмира С-ва, очень приятный, внимательный и доброжелательный человек. Помогла заключить договор "Смарт+" и рассказала о других продуктах Компании, показала преимущества договоров страхования. В результате я заключил ещё один договор страхования на выгодных условиях. В настоящее время договора... Читать далее

В результате я заключил ещё один договор страхования на выгодных условиях. В настоящее время договора закончились. Эльмира заблаговременное позвонила и предупредила об условиях возврата денег. Деньги я получил без задержек в установленное время. И я сразу же заключил ещё 3 договора: 2 договора "Инвестор" и договор накопительного страхования жизни "Гарантированный доход", потому что убедился в выгодности условий и в надёжности Компании "Ренессанс жизнь".

Выражаю благодарность сотрудникам Самарского отделения компании за доброжелательное отношение к клиентам.

11.05.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о нас и нашем сотруднике Эльмире Сафаровой. Мы рады, что вы остались довольны взаимодействием и выбрали именно нас для заключения договоров.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали только высококачественное обслуживание и гарантированные условия. Благодарим за оценку нашей работы и доверие. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 5
Первый раз обратилась в компанию Ренессанс Жизнь. Знакомый посоветовал.  Воспользовалась услугой "Смарт Плюс" На три месяца.   Понравилось обслуживание и вежливость сотрудника.   Когда пришёл срок забирать деньги , позвонили пригласили в офис.  Деньги вернулись на мой счёт через три дня.  Единственный минус, обратная  связь с менеджером.  Дозвониться через Coll-центр не возможно , на сообщения в мессенджере  отвечала долго. А  в остальном... Читать далее

Единственный минус, обратная  связь с менеджером.  Дозвониться через Coll-центр не возможно , на сообщения в мессенджере  отвечала долго. А  в остальном,  все замечательно.

10.05.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и вежливость наших сотрудников.

Приносим извинения за задержку с обратной связью - мы уже работаем над улучшением этой ситуации.

Мы рады, что вы довольны нашими услугами и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю благодарность менеджерам  Елене Е. Щ-ой и Эльмире Н. С-ой за высокопрофессиональную работу. Хочу отметить такие качества как внимательность, вежливость, приветливость, терпение, компетентность и желание прийти на помощь в трудных ситуациях.  Встречи назначаются в удобное время. Всегда вовремя. Дисциплина на высшем уровне. Огромное им спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.05.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.05.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что внимание к деталям не осталось незамеченным.
Спасибо вам за доверие, готовы оказать помощь в любых трудных ситуациях.

Отзывов 426—450 из 4913

Продукты Банки.ру