О менеджере Р-ой Елене только положительно отзовусь, она всегда на связи. По телефону предварительно звоню ей и договариваемся о дате приёма. Так как офис от дома далеко, поэтому заранее записываюсь и приезжаю в назначенное время. Очередей в офисе не бывает, это радует.
С 22 года по Смарту( на котором 1200000 рублей)получаю прибыль и получается не плохая прибавка к пенсии. Спасибо Елене за хорошие и выгодные предложения, я доволен!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в старховую компанию в последний раз, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.03.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашем менеджере Елене. Приятно узнать, что вы оценили её компетентность и профессионализм. И обязательно передадим ваш отзыв Елене и её руководителю. Мы всегда стремимся обеспечить удобство и комфорт нашим клиентам, и ваш положительный опыт – это важное подтверждение, что мы двигаемся в правильном направлении.
В августе 2022 г. оформила договор страхования "Гарантированный доход" на 5 лет. В момент оформления договора доход был больше, чем в банках. Для меня это хороший способ сохранения денег +интересные условия страхования. Срок 5 лет также оказался оптимальным. Уровень обслуживания достойный, менеджер Ольга Т-ва очень вежливая, объясняет все очень понятно и доходчиво
23.03.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы довольны условиями программы "Гарантированный доход" и уровнем обслуживания. Также нам приятно узнать, что вам понравилась работа нашего сотрудника. Обязательно передадим ваш отзыв нашему менеджеру Ольге, уверены, что она будет рада узнать, что ее работа оказывается настолько ценной для наших клиентов. Желаем вам всего наилучшего и будем рады сотрудничать с вами и в будущем.
Договор с компанией Ренессанс жизнь заключала на пять лет. В течение периода страхования мной был просрочен один платеж, что повлекло путаницу при закрытии договора и получении выплат.
В офисе менеджер Светлана помогла мне восстановить договор и получить причитающиеся выплаты, а также проинформировала по поводу налогов, предоставила необходимые справки. В дальнейшем думаю буду сотрудничать с данной компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.03.2024 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наше взаимодействие вам понравилось, всегда стараемся быть на стороне наших клиентов и предоставлять им необходимую поддержку в любой ситуации. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов и в дальнейшем сотрудничать с вами. Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника.
Работаю с компанией Ренессанс жизнь уже более пяти лет. После истечения срока договора без проблем была оформлена и выплачена причитающая сумма. На данный момент у меня заключено еще несколько договоров.
Менеджер Б-ко Ксения всегда вежлива и предупредительна, сообщает о выгодных предложениях, на телефонные звонки быстро перезванивает. Офис расположен в удобном месте города. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
21.03.2024 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы остались довольны нашей работой.
Надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества и готовы предложить вам наши лучшие услуги. Спасибо, что выбрали нашу компанию и отметили работу нашего сотрудника высокой оценкой.
Оформил рассрочку в Эльдорадо.Тетенька за стойкой сказала,что сумма сверху-стоимость услуг банка! Вникать в суть было некогда,поэтому читал договор только на следующий день. Выяснилось,что дело не в услугах банка,а в умельцах ловить рыбу в мутной воде!
Пользуясь моей невнимательностью мне была подключена услуга смс оповещений за 1788 руб и страхование жизни за 4990! Пришлось погрузиться в интернет и с его помощью смс оповещение удалось отключить достаточно быстро и вернуть деньги,но ребята из Ренессанс Жизнь достойные дети 90-х. У них сделано все,чтобы по максимуму усложнить процесс возврата ваших кровных. Взять хотя бы к примеру срок рассмотрения заявления-30 дней!!!
В 14-ти дневный срок вернуть страховую премию не успел,т.к. договор был оформлен 23.12.2023 а там предновогодняя суета и т.д. В результате 12.01.2024 договор расторг,но деньги оказывается,они не возвращают!! Это ли не обман? В общем для меня это урок и ренессанс жизнь не та компания,с которой можно иметь дело!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
в продолжение подробной информации по вашему вопросу, которую мы вам предоставили на звонке и в переписке:
наш с вами договор действовал до момент его расторжения по вашему заявлению, которое было подано вами и поступило нам после 14 дней ( период охлаждения) с требование расторгнуть договор. Согласно полисных условий и договора, при расторжении договора досрочно после 14 дней выплата страховой премии или её части не осуществляется. Все эти условия изложены с момента оформления договора вами и оставались неизменны ни в этот день, ни на следующий, и по ним действовал и был расторгнут договор.
Встреча в офисе компании "Ренессанс жизнь" оставила приятные впечатления. Специалист была очень вежлива,профессиональна и предупредительна. Обратился в "Ренессанс жизнь" по совету родственника, он деньги получил вовремя и очень доволен, продолжает сотрудничество.
В офисе общался с Еленой Щ-ой,она предложила несколько вариантов, обсудили все плюсы и минусы каждого, помогла сделать выбор. В конечном итоге заключил договор "смарт плюс" на 3 месяца. По результату приму решение о дальнейшем сотрудничистве,пока всё устраивает.Спасибо.
21.03.2024 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв о встрече в нашем офисе. Мы рады, что вам понравилась и запомнилась профессиональная работа нашей Елены.
Ценим доверие, которое вы нам оказываете, и обещаем продолжать предоставлять вам только лучшие условия.
На протяжении более 2 недель я интересовалась условиями по страховому продукту Смарт плюс, задавала вопросы, изучала и пришла к решению приобрести страховой полис, что и сделала 11 марта , оказалось показалось, приобрести полис по карте банковской мне не позволили, даже не смотря на то,что на самом сайте в разделе ,как оплатить ЕСТЬ способ...
Не рекомендкю данную компанию никому ,если естьв омзожность -поищите более добросовестного страховщика. На протяжении более 2 недель я интересовалась условиями по страховому продукту Смарт плюс, задавала вопросы, изучала и пришла к решению приобрести страховой полис, что и сделала 11 марта , оказалось показалось, приобрести полис по карте банковской мне не позволили, даже не смотря на то,что на самом сайте в разделе ,как оплатить ЕСТЬ способ оплаты банковской картой , скрин я прилагаю,кстати ,сразу после моего обращения этот пункт оперативно убрали , спасибо и на том.
В итоге решила оплатить куар кодом , а сумму более 1 млн рублей нельзя оплатить таким способом , об этом разумеется, нигде нет ни слова ,операторы на линии сссылаются на банк, Банк говорит,что получатель ограничил сумму, итог -платите квитанцией.
Предполагалось ,что в данной компании будет застрахованы: квартира, КАСКО , ОСАГО , но не случилось и не случится никогда. Спасибо ,что обезопасили меня от себя, в этом тоже есть значимые плюсы.
Прокомментируйте ответ страховой компании.
29.03.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Kohka1986,
благодарим вас за обратную связь и хотим уточнить - способы оплаты программы Смарт Плюс, а именно оплата по СБП ( увеличить лимит вы можете через ваш Банк), а также оплата картой через приложение вашего банка на наши реквизиты, а также оплата через платежное поручение - доступны при оформлении данной программы. Чтобы разобраться в том, какую информацию вам дал наш колл-центр, уверены, что информация была предоставлена полностью. напишите нам примерную дату вашего звонка и время на client@renlife.com
Также хотим вам помочь с оформлением и оплатой, позвоните нам в любое удобное время в промежутке с 9 до 18 на 84950094545. Уверены, что мы решим ваш вопрос.
У меня несколько договоров в Ренессанс жизнь: Гарантированный Доход на 5 лет, который заключила 3 года назад и Смарт+ на 3 месяца был, по которому я уже получала выплаты и в январе 24 года его ещё решила продлить по совету менеджера. Условия по полису более чем хорошие.
Менеджер Д-ий Евгений очень понравился, компетентный специалист. За все 3 года обслуживания в компании у меня нет никаких претензий, только положительные впечатления!
21.03.2024 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что условия по вашим договорам нравятся, как и обслуживание, как и возможность решить любой вопрос по договору. Особенно приятно, что вы отметили работу нашего менеджера Евгения. Мы ценим ваше доверие и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества с вами. Спасибо за ваше доверие и выбор нашей компании.
Менеджер Р-ая Елена мне очень понравилась, всё хорошо обьясняет и по её совету я воспользовалась очень выгодным предложением и заключила в июне 2022 года договор ГД на 5 лет. Также у меня ещё есть договор на 3 года, который действует также с июня 22 года. И уже в этом году я подала на налоговый вычет и жду его с нетерпением.
Спасибо компании Ренессанс и лично моему менеджеру за такое индивидуальное отношение ко мне, как к клиенту.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.03.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что ваш опыт сотрудничества оказался положительным.
Наша компания долгие годы предоставляет высококачественное обслуживание, а также помогает с выбором оптимальных решений. Уверены, что наши программы принесут вам максимальную выгоду.
Приятно, что вы оценили индивидуальное отношение к вам как к клиенту.
У меня в Ренессанс жизнь несколько договоров и все условия устраивают вполне: ГД заключил в августе 22 года на срок 5 лет; Инвестор в октябре 23 года, также на 5 лет; и Смарт в феврале 24 года на 3 месяца. Первый договор я заключал в офисе, а последующие через личный кабинет. Мой менеджер С-ва Ольга всегда находится на связи, консультировала меня по всем договорам и предлагала более выгодные варианты. Я остался доволен)
21.03.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что условия наших договоров устраивают вас, и мы ценим ваше доверие. Приятно узнать, что постоянная работа над улучшением наших услуг, сформировала и ваш положительный опыт.
Особенно приятна высокая оценка работы нашей Ольги, она - профессионал своего дела.
В феврале заключил договор Смарт на 3 месяца, но в виду некоторых событий мне срочно понадобились деньги и пришлось его расторгнуть раньше срока. Условия по Смарту были не плохие. 1 марта написал заявление и жду теперь поступление денежных средств на счет. Менеджер В-ов грамотный, помог мне очень, а также понравилась консультация. Как будет возможность, я обязательно вернусь
21.03.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что вы остались довольны работой нашего менеджера. Приложим все усилия, чтобы ваш запрос был обработан в кратчайшие сроки, и вы получили свои денежные средства. Спасибо за то, что выбрали нас!
В прошлом году заключил на супругу с Ренессанс Жизнь 5-ти летний договор страхования "Гарантированный доход". Первая сумма - 300 000 тыс. рублей. В силу обстоятельств решили (сын на СВО) договор расторгнуть.
Агент компании изначально совершенно неверно объяснил смысл Таблицы Выкупных Сумм. Говорил, что при расторжении договора мы сможем забрать всю сумму назад без, только без процентов от Ренессанса (есть подтверждение). На таком разъяснении ТВС и был подписан договор.
Позднее, по телефону, офис компании озвучили другую версию прочтения ТВС. Далее нам сказали, что при расторжении договора, супруга не получит вообще никаких денег. Другими словами Ренессанс, вот так просто, решил забрать себе 300 000 тыс рублей!? Считаю это совершенно беспардонным и нечистоплотным отнятием денег клиентов.
Писали жалобу в клиентскую поддержку, так же на имя руководителя К-ва Олега М. с требованием возврата денег. Везде стандартный ответ, что договор был подписан и т.д. и совершенно игнорируется тот факт, что договор был интерпретирован НЕВЕРНО!!! агентом компании, с которым мы заключали тот договор.
На данном этапе, известили Ренессанс, что пока они удерживают наши деньги будем предпринимать все возможные способы возврата 300 000 тыс рублей: обращение к уполномоченному по правам потребителей финансовых услуг, к их регуляторам, в СМИ, блоги и тематические форумы, в суд, в Верховный Суд Российской Федерации, сколько бы это не заняло времени. Даже если возврат денег займёт годы.
Будьте осторожны с подписанием договоров! В наш век, порядочных людей умеющих признавать свои ошибки и ошибки своих подчинённых, не так много. К сожалению Ренессанс оказался в числе таких компаний. Сегодня будем подавать обращение к уполномоченному по правам потребителей финансовых услуг. А далее по цепочке, если только Ренессанс не признает свою неправоту. Всем всего доброго! По возможности будем публиковать результаты.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
в продолжение нашего ответа от 08.03.2024 на ваше обращение в клиентскую службу, хотим пояснить.
Мы всестороннее проверили условия договора, коммуникации по договору и наши ответы вашей супруге по условиям. По результатам проверки установлено, что наш с вами договор действовал с 03.10.2023 и был расторгнут вашей супругой досрочно. Расторжение договора было проведено нами точно в соответствии с требованием о расторжении в поданном заявлении, с 02.02.2024 договор не действует.
В связи с расторжением договора досрочно выплата составила 0 рублей, поскольку условия расторжения договора на первом году срока его действия не предполагают выплату и об этом подробно указано в условиях договора, полисных условиях, памятке ( все документы договора были выданы на руки, есть в личном кабинете).
Ваших обращений о несогласии с условиями договора, в том числе условиями расторжения договора досрочно или таблицей выкупных сумм, в течение 14 дней с даты оформления ( период для отказа от услуги, если вы передумали или что-то пошло не так) нам не поступало. Поэтому оснований полагать, что ваша супруга не была ознакомлена с условиями, у нас нет.
Также мы готовы пригласить вашу супругу на личную встречу, чтобы найти варианты решения в сложившейся ситуации. Если вы готовы встретиться, дайте знать по оставленным вам нашим сотрудником контактам. Мы подберем удобное для вас время встречи и постараемся помочь.
Начну с начала, об удобном расположении офиса. С работы добираться буквально минут 10-15. Я, когда обратилась в офис, почти ничего не знала о том, какие есть договора, какой доход можно получить, а менеджер Б-ко Ксения мне помогла во всем разобраться и в итоге у меня уже заключён второй договор Смарт. По первому, который я заключила в июне, доход уже получен. А по второму ещё жду. В целом я осталась довольна!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.03.2024 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Письмо получили. Просим вас так же направить скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией.
Уважаемый клиент,
благодарим вас, что нашли время похвалить работу наших коллег. Мы передали руководителю Ксении ваш отзыв и слова благодарности. Считаем, что такая заслуга не должна оставаться незамеченной Уверены, что и далее будем радовать вас высоким уровнем обслуживания и программами.
Самый отвратительный опыт заключения договора в моей жизни!
в 2016 году! В банке Открытие были средства, которые банк выплачивал при слиянии с другим банком, и в офисе мне было предложено заключить договор Инвестиционного Накопительного Страхования, на 10 лет, с ежегодным страховым взносом в 120000 рублей, с годовым доходом 14% годовых, с возможностью уменьшения страховой суммы после 3х лет, и даже с возможностью расторжения после 5 лет...
Самый отвратительный опыт заключения договора в моей жизни! в 2016 году! В банке Открытие были средства, которые банк выплачивал при слиянии с другим банком, и в офисе мне было предложено заключить договор Инвестиционного Накопительного Страхования, на 10 лет, с ежегодным страховым взносом в 120000 рублей, с годовым доходом 14% годовых, с возможностью уменьшения страховой суммы после 3х лет, и даже с возможностью расторжения после 5 лет .
По факту, что я имею в реалии 1)после того, как я связалась с компанией узнать по доходности, мне сказали, что 14 %, это ориентировочная сумма, что реально, это 6-7%, тк разные инвестиционные продукты, в которые вкладывает компания дают разную прибыль. 2) уменьшить страховой взнос не так просто, надо писать заявление на переоформление условий, и я теряю половину вложенных мною за 3 года денег. 3)расторгнуть договор после 5 лет оказалось невозможно 4) и последний удар я получила сегодня! 8 лет я плачу эти взносы, 8 лет мне рассказывали, что мои деньги компания инвестирует и я, хотя бы, получу какие-то проценты, но сегодня меня пригласили в компанию, для того, чтобы установить факт дожития!!! И на этой встрече, мне сказали, что никаких процентов у меня не будет, что этот вклад, просто КОПИЛКА!! Что после 10 лет, как я каждый год платила 120000, я просто получу мои 1200000 рублей обратно! Еще, если получу!? Меня эта компания уже столько раз обманула, что я просто уже не верю, что мне вернут они МОИ деньги!!!
это ужас, обманщики на официальном уровне! Менеджеры меняются постоянно, каждый раз звонит новый и говорит, что я в его базе, пытаются вытащить к себе в офис на встречу, и пытаются впарить тебе еще новые варианты «Выгодных вложений», и инвестиционных программ! Люди, не верьте им!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. «И на этой встрече, мне сказали, что никаких процентов у меня не будет, что этот вклад, просто КОПИЛКА!! Что после 10 лет, как я каждый год платила 120000, я просто получу мои 1200000 рублей обратно!» — расскажите поподробнее о данной ситуации, сотрудник с уверенностью сообщил вам об отсутствие у вас процентов на момент завершения вашего договора?
15.03.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый TyulenevaTati,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить:
1) наш с вами договор будет действовать до 11.10 2026, поэтому пока со 100% уверенностью говорить о том, будет ли выплата, которая гарантированно указана в договоре, увеличена дополнительно, рано; 2) по договору вам предоставляется ежегодный налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов на две обязательные программы. чтобы его оформить, вам необходимо обратиться в ФНС и подать декларацию. Сейчас можно получить вычет за 2023, 2022 и 2021 годы. 3) по поводу уменьшения суммы ежегодного взноса, вы подаете заявление в сентябре 2024 года на уменьшение взноса в очередную полисную годовщину (с октября), через личный кабинет или лично мы - рассчитаем и пришлем вам в личный кабинет соглашение с новыми условиями ( у вас будет дополнительное время на принятие и отказ от данных условий). Но действительно, поскольку взносы вы будете платить в меньшем размере, размер страховой суммы, которая изначально было определена, снизится и снизится, исходя из текущих условий, тарифов и оставшегося срока страхования. Это то, о чем предупредил вас сотрудник. 4) что касается расторжения договора сейчас или до окончания его срока действия. На этот случай, с первого дня действия вашего договора, действует таблица выкупных сумм,. Поэтому такое решение вы также можете принять и прислать нам заявление, также лично или через личный кабинет, почтой. Мы его рассмотрим и одобрим в срок не более 30 дней, на практике расторжение проводится в течение 10 дней.
В заключении хотим еще раз подчеркнуть, что выбранная вами накопительная программа страхования - это тот самый случай, когда вы находитесь под надежной защитой и уверенно можете смотреть в будущее, а ваши взносы формируют резервный фонд для вас и ваших близких. Надеемся, что наши пояснения помогли разобраться и будем рады ответить на ваши вопросы, если они остались. Лично или по телефону 8 495 981 2 981, при запросе через личный кабинет или в нашем офисе.
Мне очень понравились условия по договору Стабильный доход, который я заключила на 5 лет. Также у меня есть 2 Смарта на 3 месяца. Консультацией менеджера очень довольна, С-ва Светлана оказалась очень компетентной в этих вопросах. Рассказала все подробности и всегда на связи, если у меня возникают какие-то вопросы. С удовольствием рекомендую этого менеджера и компанию Ренессанс Жизнь)
19.03.2024 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за то, что нашли время похвалить работу нашей коллеги. Мы передали руководителю Светланы ваши слова благодарности. Считаем, что такая заслуга не должна оставаться незамеченной. Уверены, что и дальше будем радовать вас лучшим обслуживанием и программами.
Обслуживание менеджером Б-ко Ксенией меня очень удивило и впечатлило. Она самый лучший менеджер) Она помогла определиться с полисом, в итоге остановились на "Гарантированный доход" в феврале 2024 года на 5 лет. Расположение офиса отличное, мне легко добираться до него и к тому же я заранее звонила Ксении и мы договорились о встречи. Очередей не было, оформление не долгое.
19.03.2024 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о работе нашего сотрудника. Передаем ваш отзыв руководителю Ксении и желаем вас всего наилучшего.
Во-первых удобное расположение офиса очень важно для меня. С менеджером Ксенией Б-ко договорились заранее о встрече. Она мне рассказала о всех нюансах и тонкостях договора и я в июле 2023 года заключила первый Смарт на 3 месяца, а также оформила страховку на ребёнка, так как он у меня занимается борьбой. Договор сейчас действует, я его продлевала уже 2 раза. Обслуживанием довольна!
19.03.2024 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей компании. Обязательно передадим Ксении ваши слова благодарности за обслуживание.
Для нас особенно ценно, что вы отмели важные моменты во взаимодействии. Эта информация поможет для проверки и зачтения положительной оценки.
С нашей стороны мы продолжим радовать вас нашими продуктами и теплым общением.
Менеджер Ольга С-ва довольно хороший менеджер. Отзывчивая, помогает во всех отношениях, всегда на связи. В сентябре 23 года я заключила свой первый договор Смарт на 3 месяца и уже третий раз его перезаключаю. Доход решила не снимать, а оставить его на счёте. Выражаю огромную благодарность Ольге за её консультации и то, что она предлагает мне всегда выгодные варианты для меня. В общем клиент у Ренессанс Жизнь на первом месте.
19.03.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.04.2024 Письмо получили. Направьте, пожалуйста, информацию в другом формате. К сожалению, в предоставленном формате документы не открываются.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв о нашем менеджере Ольге. Мы рады, что вам нравится компетентность и профессионализм Ольги и вы стали нашим клиентом. Спасибо, что выбрали Ренессанс Жизнь, мы ценим ваше доверие и готовы помогать вам во всех вопросах.
В сентябре была в офисе Ренессанс и по результатам консультации с менеджером Д-им Евгением, оформила договор Смарт на 3 месяца. Немного было сомнительно, что получу доход, но в январе я его уже получила. Офис находится от дома далековато, но я уже привыкла добираться и уже не замечаю этого небольшого неудобства. Рекомендую от души менеджера Евгения. С ним было приятно общаться, всегда был на связи и консультировал по всем моим вопросам).
19.03.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего менеджера и уже получили доход по договору Смарт. Наша компания и команда клиентского сервиса делает все возможное, чтобы наши клиенты были довольны нашими услугами, и мы рады, что вам все понравилось. Всегда будем рады вам и надеемся на продолжение сотрудничества.
У меня несколько договоров в Ренессанс Жизнь. В сентябре 23 года оформила договор Смарт на сумму 100 тыс. руб на 3 месяца и уже получила доход по нему. Менеджер Р-ая Елена помогала мне с оформлением и я довольна её работой и отношением ко мне, как к клиенту. В декабре 23 года оформила ещё Смарт и в марте с нетерпением жду ещё доход. Помимо Смарта у меня есть ещё договор ГД, по которому дохода пока не было. Я довольна качеством предоставления услуг и конечно же ответственностью менеджера Елены!
19.03.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Спасибо, что нашли время похвалить работу Елены.
Мы передали руководителю Елены ваши слова благодарности. Считаем, что такая заслуга не должна оставаться незамеченной!
С нашей стороны мы продолжим радовать вас нашими продуктами и теплым общением.
Изначально были сомнения и страх перед таким продуктом как страх инвестиционное страхование. Каким образом страхование дожития может принести денежное вознаграждение. Но мне порекомендовали Смарт Плюс знакомые, которым я очень доверяю, и которые сами получили прибыль. И в ноябре 2023 я решилась.
На сайте, при оформлении, был предложен повышенный процент по продукту, в случае очного посещения офиса. Это тоже было круто. Я оставила заявку, менеджер мне назначил встречу, и я приехала в назначенное время без очередей и задержек. Мне подробно рассказали не только обо всех нюансах страхования, а еще и о дополнительных возможностях долгосрочного страхования. Это была увлекательная лекция )). Замечу, именно лекция, в хорошем понимании слова, урок финансовой грамотности, а не навязывание доп услуг.
Я заключила свой договор, так как и хотела. Менеджер проконсультировала как вносить оплату, как получать выплату, как пользоваться личным кабинетом. Было очень приятно, что она отслеживала срок окончания договора сама и позвонила мне заблаговременно назначив встречу для подписания заявления.
Выплату я получила в течение недели после окончания срока действия договора в полном объеме. Это прекрасный опыт. Теперь я сама советую всем сомневающимся оформлять этот продукт.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Рады, что вы доверились нам и получили положительный опыт. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и помочь им в достижении финансовой стабильности. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо, что выбрали нас.
12.12.2022 сотрудник МИН банка навязал услугу по покупке данного полиса маме, как оказалось, вместо продления вклада в банке. Сотрудник некая Г-ок И.В. утверждала, что по данному договору (под видом вклада) будет 12% годовых, которые мама сможет каждый год снимать.
В итоге через год мама обратилась в Промсвязьбанк (т.к. МИНбанк прекратил существование и передал полномочия ПСБ), сотрудники сказали, что процентов не положено и вообще деньги вернуть не могут, и вернут в той сумме, в которой страховая посчитает нужным по истечению срока договора, т.е. 12.12..2025!
я приехала к маме и посмотрела договор, оказывается это полис накопительного страхования жизни! Естественно сотрудники СК Ренессанс Жизнь на мое обращение у них на сайте, ответили, что договор подписан на всех заявленных по нему условиях и оплачен, что можно было закрыть его в период охлаждения. Но мама просто не читала его (к сожалению, старшее поколение не проверяет что подписывает и доверяет сотрудникам)
Сотрудники СК Ренессанс жизнь договор предложили расторгнуть при условии выплаты части средств выкупной суммы. Получается человек отдал свою "подушку безопасности" в пользование без выплаты процентов и возможности вернуть, в случае необходимости, как это было изначально задумано при продлении вклада.
Я считаю, что данный полис был оформлен не законно и это мисселинг.Человек оформлял вклад, сотрудники ввели в заблуждение человека в возрасте, который привык доверять людям, т.к. обслуживается в данном банке более 5 лет и никогда не было подобный прецендентов.разговор шел о вкладе, о годовых процентах, который можно снимать ежегодно.
По факту оформили совершенно другой продукт. Мама вернулась в этот же день переспросить, но ей подтвердили, что это выгодный вклад. Именно вклад, а не полис! Учитывая, что клиенту рассказывали совершенно иное, считаю это обманом.
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Уважаемый клиент,
мы проверили договор вашей мамы и хотим уточнить.
Договор инвестиционного страхования жизни открыт вашей мамой самостоятельно в 2022 году - договор подписан, оплачен единоразово сразу за 3 года и действует по выбранной вашей мамой стратегии ( есть подтверждение её выбора) и рискам ухода с выплатой выбранному выгодоприобретателю.
Договор оформлен корректно и оснований считать, что ваша мама не была согласна с условиями, у нас нет. По окончании срока договора - эти условия у вашей мамы на руках - гарантированно выплачивается страховая сумма из договора и также по результатам инвестирования может быть, но не гарантированно, выплачена дополнительная страхования сумма. Этот результат зависит от результатов по стратегии.
Со своей стороны рекомендуем вашей маме связаться с нами, чтобы мы могли развеять её сомнения и ответить на любые вопросы по договору. Мы всегда делаем все от нас зависящее для наших клиентов и также надеемся, что результат по программе превзойдет ожидания.
Сначала заключила договор Смарт, по которому уже получила в январе доход и сейчас у меня 2 действующих договора ГД на 5 лет, один заключала в октябре, другой в конце января. Было страшно конечно вкладывать такую сумму, но менеджер Щ-ва Елена, за что ей огромное спасибо, помогла мне разобраться и развеять все мои опасения и страхи. Я еще нигде не встречала такого обслуживания, где к каждому клиенту существует индивидуальный подход. Я довольна.
16.03.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием, и всегда стараемся подойти индивидуально к каждому клиенту и помочь решить все возникающие вопросы и разрешить сомнения.
Спасибо за доверие, будем стараться оправдать его на протяжении всего срока сотрудничества.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Ранее был договор Смарт плюс, который заключила в 2023 году и по нему в ноябре получила свой доход. Сейчас в январе обратилась в офис по открытию ГД и еще одного Смарт с очень хорошими процентами. Очень удобно, что офис находится не далеко от дома.
Менеджер Р-ая приятная в общении, всё доходчиво объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Я, как клиент, довольна работой менеджера, она мне существенно помогает, поэтому я готова к дальнейшему сотрудничеству.
16.03.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучшие условия и сервис, и ваше доверие - наша главная цель.
Благодарим за положительные слова о работе нашего сотрудника - мы придаем огромное значение профессионализму и лучшей работе с клиентами. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов и с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
Только положительные впечатления от страховой компании. Один договор долгосрочный по программе Инвестор 2.0 у меня был на продление, но я в итоге решила не продлять его и чтобы получить деньги по нему, обратилась на горячую линию, где мне очень помогли.
В итоге даже не пришлось посещать офис, сэкономила свое время. На сайте самостоятельно заполнила заявление, все очень легко и просто оказалось, и деньги после этого пришли через 5 дней. Единственное не очень удобно, что в Волгограде всего лишь один офис в городе - но сейчас оказывается много вопросов можно решить удаленно.
16.03.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Отзыв вернули на проверку. Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, которые вы указывали при размещении отзыва?
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что ваши впечатления от работы с нашей страховой компанией оказались только положительными.
Наша команда всегда обеспечивает наших клиентов быстрым и удобным обслуживанием. Особенно ценно, что вы оценили работу нашей горячей линии.
Мы также примем во внимание ваш отзыв о количестве офисов в вашем городе и постараемся улучшить доступность наших услуг для всех клиентов. Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.