НОВОГОДНИЙ ОТЗЫВ о страховой компании РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ ... Поздравляю страховую компанию Ренессанс Жизнь с Новым годом ! Непосредственно Евгения и Артёма ! Пожелать здоровья, успехов, стабильности и новых идей развития ! Хотел бы ближе сотрудничать в разных сферах деятельности... Для обогащения новыми идеями в привычных и эксклюзивных продвижениях...! И Новогодний отзыв особенно актуален для такой страховой, продолжительной компании. Ведь с сотрудниками Ренессанс Жизнь, более тесно связывается и проходит и твоя Жизнь...!
У человека появляются дополнительные друзья. Которые ведут наши продукты и проекты... Вы не один, а прикреплён к определенному сотруднику... Такого нет в других структурах... Конечно отдать должное Центробанку, что правильно руководят и защищают клиентов. А в Ренессансе такое происходит более индивидуально... Правда сказать, сначала не привычно, поэтому клиенты больше ошибаются... Но это очередной раз учит приспосабливаться и более обдуманно подходить к делу...
Предметно в страховой компании Ренессанс Жизнь свои эксклюзивные преимущества : Так как это не Банк, они могут по закону увеличивать ставку... Что весьма привлекает. Ещё можно возвращать налоги, что увеличивает прибыль... И их конёк - страхование Жизни... То есть вложенные денежные средства передаются не посредственно назначенному лицу. И в добавок прибавляется ещё небольшая сумма, при страховом случае... Помимо процентов, как вклад...Вот как интересно, полезно и выгодно в Ренессанс Жизнь !
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый автор,
Спасибо за теплые поздравления и отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что наши услуги нравятся. Мы ценим наших клиентов и находим индивидуальный подход к каждому. Рады быть полезными и интересными вам, и, конечно, желаем вам успехов в Новом году.
В начале декабря решила вложить деньги, интересным вариантом оказался НСЖ с кэшбэком в Ренессансе. Это одно из лучших вложений в наше время. Обычно кладу деньги на депозит, чтобы накопить, но проценты в банках сейчас непонятные. Вот и решилась на что-то новенькое, тем более что еще и страховка на весь период действия договора есть.
Оформила 13.12.23 через менеджера в офисе, обслужили по высшему классу, объяснили все от и до))). Несмотря на долгий срок договора, я все равно остаюсь при деньгах. Но самое привлекающее меня во всем этом еще то, что страховка действует по всеми миру, а мы с мужем каждый год ездим заграницу. Однозначно советую!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.01.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества нашего продукта НСЖ с кэшбэком и всегда стремимся предложить клиентам лучшие варианты , чтобы максимально снять потребность в защите и накоплении. Благодарим вас за рекомендацию и доверие! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей команде поддержки клиентов. Мы всегда готовы вам помочь.
Давно думал о полисе страхования жизни, но все откладывал изучение программ и оформление полиса. Недавно жене на глаза попалась реклама Ренесанса и мы все подробно изучили на сайте. Предлагают интересные программы с доходностью, очень похоже на вклад, но при этом часть вложенных денег инвестируется компанией в финансовые инструменты, а в случае наступление страхового случая, выплачивается сумма для покрытия рисков.
В общем, меня...
В общем, меня заинтересовала такая программа накопительного страхования жизни и, обратившись в банк, оформил полис чуть больше недели назад. Выбрал для себя желаемую итоговую сумму накоплений, срок. Мне рассчитали сумму дохода. Все устроило)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, обращались ли вы по какому-либо вопросу в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш интерес к нашей программе накопительного страхования жизни, которая позволяет инвестировать часть вложенных денег в финансовые инструменты и получать надежную защиту, чтобы ни случилось. Уверены, что наш полис страхования жизни поможет вам достичь ваших финансовых целей и обеспечит вас защитой в случае несчастного случая. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, обращайтесь к нам - мы всегда готовы помочь вам.
Итак оформил кредит в Газпромбанке, 06.12.2023 и естественно со страхованием жизни и здоровья и прочих необязательных продуктов. К этому был готов, сразу от всего отказался и деньги получил, но возникла проблема с полисом страхования жизни и здоровья, оформленном в СК Ренессанс Жизнь.
В городе Уфа (жителям г.Уфа сразу рекомендую оформлять возрат путем отказа через почту России), нет офисов для оформления возврата страховой премии, в личном кабинете страховой полис не отражается для дистанционного возрата. Причем полис Антикорона+ этой же страховой, который банк оформляет так же вместе с кредитом, отражаться стал со второго дня после выдачи кредита и был закрыт дистанцинно.
В итоге пока ждал появления полиса страхования жизни и здоровья в личном кабинете (по совету сотрудника службы поддержки СК Ренессанс Жизнь) и ходил по месту в городе Уфа выясняя по отделениям СК, потерял неделю. Направил 13.12.2023 заказное письмо с заявлением о расторжении договора страхования в период охлаждения.
Зашел на банки.ру с отзывами о страховой и понял что это типичная проблема для данной кампании. Оставил комментарий под отзывом с похожей проблемой, мне представители страховой ответили написать на эл.адрес. Написал 16.12.2023 на эл.адрес страховой, описал проблему, в итоге сегодня 28.12.2023 и проблема не решена, приходят одни отписки.
Заказное письмо вручено адресату 18.12.2023, денег до сих пор нет, факт получения мне подтвердила СК в переписке и на горячей линии. Уважаемая СК Ренессанс Жизнь, когда вы мне вернете деньги (1416000руб) за полис? Мне уже надоело писать вам и звонить на горячую линию и ждать ответа по 20-30 минут. Никаких четких сроков никто назвать не может. Читаю отзывы других клиентов здесь же и вижу что клиентам, письма от которых пришли позднее моего, вы деньги уже перечислили. Что мешает решить мою проблему?
Вы понимаете, что эти деньги я хотел внести за кредит для уменьшения суммы, в итоге при следующем платеже за кредит с меня спишут на платеж лишние 30 тысяч рублей.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы возврат денежных средств, укажите дату?
12.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Сергей 8791
Оставшиеся денежные средства перечислены 09.01.2023. Вопрос решен.
Уважаемый Сергей 8791,
мы видим, что вы получили от нас возврат по полису 561 до новогодних каникул, что касается второго вашего договора, на данным момент решаем вопрос с вашим банком. В ближайшее время либо мы, либо ваш банк вернет вам ваш взнос за несостоявшийся договор с нашей компанией.
Вчера 27.12.2023 оформил страхование жизни( нужно для кредита). Страховой полис на почту не пришел до сих пор. А он не дешовый 26582 р. Что это, обман? Деньги значит получили, а полис отправить затрудечются. Что это за бардакк такой в компании? Блин, я уже боюсь, вдруг наступит страховой случай🤣. Тоже про это забудут. Вернее они уже забыли про меня.....
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы ваш полис?
ваш полис открыт 27.12.2023, оплачен и начал действовать с 28.12.2023. экземпляр полиса вам направил ваш банк и также вы можете найти его в вашем личном кабинете на нашем сайте renlife.ru. Для входа используйте ссылку "создать аккаунт", затем раздел "Мои Договоры - Документы договора, справа".
Совсем недавно оформил полис по программе Смарт Плюс у Ренессанс Жизнь. Меня в принципе устраивали условия страхования и короткий срок- всего три месяца. Когда читал инфу о программе, думал что 19%, о которых везде пишут - это месячный доход, так уж расхвалили. Приехал в офис, по факту оказалось 19 это годовых. Спасибо конечно менеджеру что пояснила всё.
Сначала думал отказаться, но прикинул, что всё равно больше, чем вклад в банке, плюс оказалось при оформлении в офисе ещё +1, 5%. В общем договор я оформил. О компании: менеджеры хорошо работают, знают свое дело и ответы на все вопросы, офис удобно расположен.
05.01.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравились условия страхования и короткий срок полиса. Приносим извинения за возникшую путаницу и рады, что наш менеджер смог разъяснить вам все детали полиса. Спасибо за доверие и будем стараться предоставлять вам только лучший сервис. Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
Сформировав определённый уровень накоплений, понял, что нужно куда то их вложить, чтобы получать дополнительный доход. Изучил предложения банков, почитал форумы, и понял, что для меня будет выгодно оформить накопительное страхование. Буквально несколько дней назад обратился в компанию Ренессанс жизнь, в офисе меня проконсультировала приятная, доброжелательная девушка и помогла мне оформить страховку.
Программа называется Смарт Плюс, за счет...
Программа называется Смарт Плюс, за счет неё я буду получать доход плюс моя жизнь будет застрахована, так скажем совместил приятное с полезным. За счет того, что обратился непосредственно в офис, у меня ещё и ставка на 1,5 процента выше стала, не 19 процентов годовых, а 20,5%. Срок страховки на 3 месяца, думаю, что буду потом обязательно продлевать.
04.01.2024 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о программе Смарт Плюс и нашей компании Ренессанс Жизнь. Мы рады, что вы смогли найти подходящее решение у нас в компании и при этом обеспечить себя защитой на случай непредвиденных ситуаций.
Наша компания всегда предлагает своим клиентам выгодные условия и специальные предложения.
Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется продлить срок договора или подобрать что-то в подарок родным, наша команда всегда готова оказать вам помощь.
Написав отзыв хочу обратить на себя внимание, что бы хоть как то ускорить возврат страховки. Так получилось, что пришлось взять кредит в убрир 15.12.2023 на сумму 3 500 000 руб, в тело кредита была добавлена страховка от ренессанс жизнь на сумму 875000 рублей. Деньги не понадобились и было решино закрыть кредит.
С этим кредитом слез тоже было очень много пролито, потому что 3 500 000 рублей я внесла, но что б закрыть кредит нужно страховку своими силами уже закрывать. Вот тут пришлось взять другой кредит, который так же ест проценты. Ренессанс не торопится возвращать деньги.
Из-за чего я каждый день просто захожу все больше в долг. Вернула один кредит во время и при этом вошла из-за ренессанса в другой долг. Прошу обратите внимание на мой крик души, верните деньги не в последний день по сроку возврата. Если вы цените каждого клиента, то решите мою проблему возникшую из-за вашей не оперативности. И конечно я исправлю свою оценку.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, по вашему желанию оценку изменили на 4. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.01.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
нам очень жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, в вашем случае выплата после поступления заявления на отказ осуществляется в 7 рабочих дней. Ваше заявление получено 20.12.2023, выплата вам зачислена 26.12.2023. Поэтому ни сроки, ни принятые нами обязательства не нарушены и выполнены в срок. Будем признательны за сообщение о решении вашего вопроса в данной ветке переписки по вашему вопросу.
20.09.2023 оформил в офисе программу Смарт плюс. Номер договора 5****3. 21.12.2023 договор завершил свое действие. Заявление на выплату написал заранее 08.12.2023. Деньги до сих пор не поступили.
Существенный минус программы большой срок выплаты и отсутствие точной даты выплаты. Данный недостаток портит всё впечатление о программе.
Прошу сообщить точную дату выплаты.
Спасибо, что написали о решении проблемы. Ждем ответ от страховой компании.
16.01.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и спешим пояснить - ваше заявление на выплату мы получили 21.12.2023 и 26.12.2023 выплата была сделана нами на ваши реквизиты. Сроки максимально короткие и полностью отвечают изначально заявленным в условиях. Но мы обязательно примем ваш отзыв во внимание и постараемся ускоряться в новом, 2024 году! Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Ни в коем случае не ведитесь на уговоры сотрудников банков на заключение договора с данной страховой компанией, если берете кредит! Или 10 раз подумайте и все взвесьте!
30.11.2023 Обратился в Уральский Банк Реконструкции и Развития с целью взятия кредита на сумму 500 000 рублей, кредит был одобрен , но в процессе оформления я заметил несоответствие между рассчитанным мной объемом ежемесячных платежей и суммами в графике платежей, предоставленным банком, на мой вопрос откуда такое большое расхождение, сотрудник банка пояснил, что к сумме кредита они добавили стоимость страховой премии СК "Ренессанс Жизнь" в размере 168 870 рублей!
Я хотел отказаться от договора страхования, но сотрудник банка меня заверил, что я могу в любой момент в течение периода охлаждения ( 14 дней ) расторгнуть договор страхования и мне будет восполнена вся сумма страховой премии без потерь, поверив что я могу в течение двух недель вернуть всю сумму премии - я согласился заключить договор.
12.12.2023 Я снова обратился в банк с целью полного досрочного погашения кредита, а так же аннулирования договора страхования в период охлаждения 14 дней. В банке мне пояснили, что для того, чтобы расторгнуть договор с данной СК нужно отправить им заявление ПОЧТОВЫМ ОТПРАВЛЕНИЕМ.
12.12.2023 Пытался дозвониться на горячую линию страховой компании "Ренессанс Жизнь", было несколько попыток дозвониться, тк линия была постоянно занята, каждый раз ожидание звонка было от 15 до 25 минут, звонок , к слову междугородний, но я слушал , как важен для них мой звонок... Было отправлено заказное письмо с заявлением об отказе от договора страхования, а так же приложены все документы, которые они попросили приложить.
23.12.2023 по треккингу письмо покинуло сортировочный центр 108960 (где-то в Москве) и до текущего дня больше никаких новостей о местонахождении письма нет...
Очень большое подозрение, что письмо "опоздает" а рассмотрение моей заявки произойдет после нового года. А мне в таком случае придется платить банку проценты за страховую премию (и это в лучшем случае) дата платежа по процентам 30.12.2023
Прошу незамедлительно сотрудникам СК "Ренессанс Жизнь" разобраться в ситуации, и тогда я смогу отредактировать данный отзыв, а пока впечатления максимально отрицательные!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
17.01.2024 Оценку зачли за длительные сроки ожидания ответа специалиста. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и хотим уточнить, что если вы отправили ваше заявление на отказ от договора в первые 14 дней, то никакой просрочки отправления не будет. Мы принимаем всегда во внимание и дату отправления, и дату поступления, а само заявление рассматриваем с момента поступления в течение 7 рабочих дней с выплатой на реквизиты. Что касается самого договора, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение, ведь программа страхования при получении кредита - это тот самый зонтик, который спасет в непогоду и предоставит защиту вам и близким на время выплаты кредита. Именно поэтому такую услугу вам и предложил наш банк-партнер. Также хотим уточнить, что на данный момент письмо находится на оцифровке и пока нам не поступило, мы ждем его и обязательно рассмотрим ваше заявление в установленном порядке - 7 рабочих дней. Также мы работаем штатно и доступны для вас как по телефону, так и через наши мессенджеры, при обращении через личный кабинет и сайт, поэтому даже если вы позвонили в пиковый момент нагрузки на линию, мы всегда доступны по разным цифровым каналам, как раз для вашего удобства. А сам письменный и почтовый порядок подачи заявления закреплен в договоре и памятке, информационном документе, которые вам были выданы при оформлении.
Долго не могла определиться какую программу накопительного страхования жизни мне выбрать, потому что если честно для меня это темный лес (Обратилась в Ренессанс жизнь. Мне понравилось как работают менеджеры. Все доходчиво и детально мне объяснили. Четко ответили на все вопросы по условиям и рискам. И в итоге я выбрала программу «НСЖ с кешбэком 2.0».
Меня полностью устроила сумма взноса и условия договора. Приятный бонус, что от каждого последующего взноса я буду получать кешбэк, то есть доходность начинает работать практически сразу.Так же плюс - это чувство уверенности!
Когда ты знаешь, что не только твои средства под защитой, а так же твоя жизнь и здоровье. В целом мне понравилось и как работают сотрудники, и возможность отслеживания всего в личном кабинете, ну и конечно сама компания в целом.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис? По какому адресу он расположен? Как долго длилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото первой и последней страницы договора, который вы оформили. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.01.2024 Письмо получили, спасибо. С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наши менеджеры смогли помочь вам с выбором и проконсультировать по всем вопросам и достоинствам программы.
Приятно, что ваше мнение о работе наших сотрудников положительное. Мы всегда стремится предоставлять качественное обслуживание своим клиентам и быть прозрачной компанией во всех аспектах своей работы.
Спасибо еще раз, что выбрали нашу программу накопительного страхования жизни. Мы ценим ваше доверие и готовы помочь вам в любое время.
Давно задумывалась о том, куда бы вложить средства. И, недавно, нашла для себя самый подходящий вариант, от Ренессанс жизнь - программа Смарт Плюс.
Как раз и взнос по комфортной для меня сумме - можно положить в программу от 100 тысяч, это удобно. А также, существенное преимущество - краткосрочность, при том что процентная ставка довольно высокая.
В общем, намного выгоднее получается, чем вклад в банке, да ещё и со страхованием жизни на 3 месяца. Оформляла на шопренлайф, то есть онлайн.
Очень удобно тем, что ездить никуда не нужно, ещё и волокиты с бумажками никакой. С заполнением всей необходимой информации мне помог по телефону менеджер, за что большое спасибо. А далее, непосредственно сам договор пришёл мне на почту.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.01.2024 Спасибо, что дополнили отзыв. С автором не удалось связаться по номеру телефона, оставленному при публикации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашей программе и рады, что вы нашли подходящий для вас вариант именно у нас. Удобство оформления и высокая доходность вместе с надежной защитой по рискам являются одним из главных преимуществ.
Мы постоянно стремимся предлагать выгодные и удобные условия для наших клиентов. Оформление онлайн с минимумом документов и удобным заполнением является одной из наших главных целей.
Благодарим вас за то, что выбрали нас и надеемся на успешное сотрудничество. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам, которые всегда готовы помочь вам.
Сейчас самый выгодный вариант для вложения средств на 3 месяца — это оформить полис НСЖ «Смарт Плюс» компании «Ренессанс Жизнь», чем я удачно и воспользовался в ноябре, но случилось так что срочно понадобились деньги и пришлось досрочно расторгнуть договор, стоит отметить, что за полный месяц доход тоже выплатили.
На самом деле я бы хотел выразить признательность и похвалу моему менеджеру - Г-о Диана С сотруднице Ренессанс Жизнь.
Во...
Во-первых: при заключении договора она всегда на связи, готова отвечать на любые вопросы, проницательна и не докучает «продажей ненужных сопутствующих товаров», оформили всё онлайн, я остался очень доволен форматом и скоростью оформления.
Во-вторых срочно понадобились деньги, заявление на расторжение подал во вторник онлайн и попросил Диану С посодействовать в скорейшей обработке моего заявления и перечислении ден.средств на мой р/с в Банке. Так вот она мне очень сильно помогла (по регламенту срок обработки 10 раб.дней), пошла на встречу, не стала дистанцироваться «дежурными» фразами, а прониклась срочностью и давала обратную связь от служб Страховой Компании, в итоге в пятницу после обеда деньги пришли - как раз очень вовремя!
В общем: работодателю - цените свои кадры, а именно тех людей, что готовы участливо относится к проблемам и форс-мажорам ваших клиентов!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
04.01.2024 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Redeemer,
благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наше взаимодействие и нам жаль, что вам пришлось досрочно расторгнуть договор. И приятно узнать, что наш менеджер Диана Сергеевна сумела помочь и предоставить нужную поддержку.
Мы гордимся нашими сотрудниками, которые стремятся быть внимательными к проблемам и потребностям наших клиентов. Обязательно передадим ваш отзыв Диане Сергеевне и ее руководителю.
Будем рады видеть вас вновь среди наших клиентом и желаем вам всего наилучшего.
Совсем недавно я брала ипотеку в Газпромбанке. Дело это не сложное, но сами понимаете довольно эмоциональное. Банк предложил мне оформить программу страхования жизни для заемщиков в Ренессанс Жизнь и в Ренессанс Страховании, таким образом вероятность одобрения повышается, да и условия очень выгодные.
Первое - это то, что ответственность за мою ипотеку, в случае моей болезни или не дай бог кончины, не ляжет на моих родственников, ну а второе то, что в принципе, потом я могу отказать от страховки. Я пообщалась с менеджером, он компетентно рассказал мне о деталях, как будет расчет делаться, когда частично погашу. Сумма взноса достаточно приемлемая и я оформила договор, без особых размышлений и проблем.
Безопасность превыше всего, а тут две такие крупные компании меня страхуют и квартиру мою будущую. К слову ипотеку мне тоже одобрили.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.01.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию Ренессанс Жизнь для страхования жизни и разделяем ваше мнение о важности защиты себя и своих близких на случай, чтобы ни случилось, и всегда готовы предложить самые выгодные условия. Мы ценим вашу доверие и благодарим вас за выбор именно нашей программы.
Хочу поделиться печальным опытом использования программы страхования жизни "Инвестор (4.1)", возможно, он убережет других от ошибок. Престарелый отец имел неосторожность поддаться на уговоры и купить данный продукт при посещении банка. К сожалению, он не дожил 7 месяцев до окончания срока договора.
После этого выснилось, что для оформления страхового случая мне, как наследнику, необходимо собрать огромный пакет документов в нескольких организациях, включая, например, какие-то справки из всех больниц, где он лечился в последние 10 лет. Это абсолютно не реально, т.к. отец жил в двух разных городах, и все они очень далеко от моего места жительства.
Кроме того, с таким букетом заболеваний, который был у отца, страховку получить точно не получится, т.к. в договоре мелким шрифтом прописано их отсутствие. На горячей линии объяснили, что можно не оформлять страховой случай и получить примерно 75% вложенных денег по выкупной стоимости после оформления наследства.
Однако есть один нюанс: надо предоставить свидетельство о праве на наследство, но нотариус такое свидетельство дает только после получения официального ответа из страховой компании с указанием точной суммы выплаты. В свою очередь, страховая компания не может такой ответ предоставить, т.к. не оформлен страховой случай.
В сухом остатке: уважаемая компания Ренессанс Жизнь обманом убедила моего больного отца заключить договор, пользовалась 3 года его деньгами, а теперь предлагает мне собирать уйму справок в разных городах России только для того, чтобы получить гарантированный отказ и вернуть вложенные деньги с убытком 25%.
Выводы у нас каждый делает сам!
Уважаемый sasha_d2,
мы проверим, какие документы у вас были запрошены для рассмотрения страхового случая и вернемся с ответом. Что касается порядка получения выкупной суммы/ части взносов, которая подлежит возврату в случае, когда договор прекратился в связи с уходом страхователя и случай не был признан страховым, здесь подойдет свидетельство на любое наследство. А нотариус со своей стороны может направить нам письменный запрос и мы ответим в ускоренном режиме, такая практика есть, а наш адрес улица Крылатская, дом 17, к. 1, пом 1, ком. 1, Москва, 121614, ООО «СК «Ренессанс Жизнь».
Каждый год оформляю для сына спортивную страховку - у нас это обязательно для соревнований и сборов.
29 ноября открывала новый полис и второй год подряд выбрала Ренессанс Жизнь, как и многие родители с нашей команды.
Во первых, у этой страховой адекватный ценник, во вторых удобно, что оформление проходит онлайн- достаточно заполнить несколько полей, оплатить и полис приходит на почту - это очень быстро и удобно, в отличие от бумажного варианта, которые я постоянно теряла раньше.
Нам, к счастью, за 2 года ни разу не пришлось воспользоваться страховкой, но летом в команде был случай, когда мальчик сломал ногу во время игры, и я точно знаю, что у них тоже был Спорт Плюс- так вот им все выплатили без никаких проблем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбираете нашу компанию и уже второй год оформляете полис у нас. Желаем вам и вашему сыну успехов, а мы всегда готовы оказать вам поддержку и предоставить защиту. Спасибо за доверие!
Здравствуйте!
Сумма страховки аж 450.000 рублей.
Позвонила на горячую линию страховой компании, после звонка мне была...
Здравствуйте!
05.12.2023г был оформлен кредит в отделении банка Газпромбанк в городе Краснодар. Конечно же была навязана страховка, от которой якобы по словам сотрудников я не могу отказаться, иначе мне откажут в предоставлении кредита.
Сумма страховки аж 450.000 рублей. Я посоветовавшись с адвокатом приняла решение об отказе страховки, т.к я имею на это полное право! Позвонила на горячую линию страховой компании, после звонка мне была отправлена ссылка в виде смс на сайт страховой, с полным перечнем документов и правил об отказе страхования.
12.12.2023г было отправлено заказное письмо с полным пакетом документов на адрес, который указан в полисе страхования (адрес: 121614 г.Москва, ул.Крылатская, д.17, к.1). Теперь мое письмо катается по Москве!
18.12.2023 письмо прибыло в место вручения: Крылатские холмы, д34 19.12.2023 оно было почему то перенаправлено уже на другой адрес 21.12.2023 почему то письмо прибыло в отделение 101722.
Трек номер отправления: 3******9 Также не могу зайти в личный кабинет на сайте, хотя написано что он создается в течение 3-5 дней!
Скажите пожалуйста, что вообще происходит, почему письмо гуляет по Москве и никто его не получает Специально что ли для того чтобы клиенты не смогли отказаться от ваших услуг!
Прошу разобраться в этой ситуации и дать ответ когда мое письмо будет получено!
Уважаемый клиент,
видим на сайте Почты России, что у вашего отправления неверно указан получатель.
Мы постараемся уточнить, можно ли нам / СК Ренессанс Жизнь вручить ваше отправление https://www.pochta.ru/tracking?barcode=35320482232529, после чего вернемся с ответом.
Что касается вашего вопроса по личному кабинету, напишите нам, пожалуйста, на client@renlife.com с номером договора, что происходит после того, как вы проходите по ссылке "создать аккаунт".
Вот смотрю на отзывы об этой компании и удивляюсь, почему она до сих порзанимается обманом населения. Рейтинг ниже колена, а лицензия- на руках. Это просто крик души. Пенсионеры отдают накопленные крохи для того, чтобы хоть как-то подкопить, а эти обманщики всё хапают только себе в карман.
В связи с пандемией и санкциями решили забрать вложенные деньги, а не тут-то было. За 5 лет по договору «Наследие» №214*****10 накопили 300000 рублей. Думали, что что-нибудь накапает, но оказалось и у них «пандемия». Хотя по справке в налоговую мы получили доход аж на 342 с лишним тысяч рублей и всего-то за 4 месяца и должны заплатить налог с этой суммы ещё 44 с половиной тысяч рублей. Ну как вам такая «пандемия»? Но это ещё не всё.
Есть ещё «Гармония инвестиций» №637*****96 с такой же суммой, а итог, догадаетесь? Правильно- справочка в налоговую уже поскромнее. Всего на 120 тыс. рублей ну и налог на скромные 15 тыс. рублей. Вот бы посмотреть на наши доходы, пощупать бы их. Ну так какого рейтинга заслуживает эта компания обманщиков?
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
понимаем ваши эмоции и хотим пояснить. Ваш договор 214 прекращен по неоплате очередного взноса в 2021 году, второй договор 637 прекращен в 2022 году. В то время как право на получение налогового вычета предоставляется ежегодно, с суммы взноса не более 120 000 рублей в год, и только по действующим договорам. Ваши же договоры оба прекращены, поэтому и возникла ситуация, когда через нас/ налогового агента или напрямую в налоговой вам необходимо уточнить получали ли вы за прошедшие периоды налоговый вычет или нет. Если вычет был получен, вернуть сумму в бюджет РФ. На данный момент мы получили ваши справки из налоговой, получены 18.12.2023 и в течение 30 дней уточним сведения, после чего разместим для вас справки, принятые налоговой, в разделе "Документы" вашего личного кабинета. Надеемся, что наши пояснения помогли разобраться в ситуации.
Год назад заключил договор «НСЖ с кешбэком 2.0» в страховой компании Ренессанс. Сотрудники страховой компании оказались на удивление, был уже опыт с ВСК, компетентными. Они ответили на все мои вопросы и предоставили хорошую консультацию. Был назначен и личный менеджер, который всегда на связи и готов помочь.
Также, полис действует по всему миру, что важно для меня в связи с моей деятельностью. Раз в год я предоставляю документы на налоговый вычет и также получаю процент от доходности. В целом, я очень доволен своим общением со страховой компанией Ренессанс. Они оказались надежными и профессиональными партнерами, которым можно доверять. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет страховку жизни с выгодными условиями и качественным обслуживанием.
30.12.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и ваш опыт использования программы. Мы рады, что вам понравились услуги и наше взаимодействие.
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший уровень обслуживания и качественные услуги. Ценим ваше доверие и рекомендацию нашей компании всем, кто ищет выгодные условия страхования жизни и качественное обслуживание. Мы будем продолжать работать на вас и оправдывать ваши ожидания.
Бот принял от меня отзыв о СК "РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ" 19.12.2023 года и зарегистрировал его под номером 554215. ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ ЭТОТ ОТЗЫВ В НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ!!!
19.12.2023 я обратился в ЧАТ РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ по поводу задержки выплат по СМАРТ ПЛЮС.
Ответил человек, что по сути ждать выплату на банковский счёт надо до 10 дней и даже больше!!! У меня есть и другие продукты этой СК. ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ ЧТО СВЯЗАЛСЯ С НИМИ.
СМАРТ ПЛЮС не...
СМАРТ ПЛЮС не настолько выгоден чтобы им пользоваться: ставка не намного выше банковской, выплаты задерживают на длительный срок, что обесценивает этот продукт по сравнению с банковскими вкладами и накопительными счетами!!!
ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ БАНКИ..РУ ПОДТВЕРЖДАЮТ МОИ ДОВОДЫ!!! ТАКЖЕ ОТМЕЧУ, ЧТО НА БАНКИ.РУ УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, А В ЧАТЕ ОТСУТСТВУЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!
СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С СК "РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ"!!!
Прочитал в НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ, что СК "РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ" стремится быть лучше и лояльнее к своим клиентам.
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, ТО, ПОЖАЛУЙСТА, УСКОРЬТЕ ВЫПЛАТУ ПО МОЕМУ ДОГОВОРУ №552*****60!!! ЖДУ ПОЗИТИВНОГО РЕШЕНИЯ В РАЗУМНО КОРОТКИЙ СРОК.Павел, 19.12.2023 К БАНКИ.РУ у меня вопрос, где и как правильно искать отзывы, зафиксированные Вашим ботом???
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
21.01.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание, что все размещенные вами отзывы вы можете просмотреть зайдя в ваш профиль.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и спешим уточнить, что ваше заявление от 14.12.2023 у нас в работе. Сроки перечисления страховой выплаты действительно до 10 дней и эта информация есть в открытых источниках, на нашем сайте, в часто задаваемых вопросах и озвучивается при обращении к нам по телефону или в переписке. Мы планируем сделать перечисление на ваши реквизиты в течение 1-3 рабочих дней и сразу же сообщим вам о сделанной выплате по смс. Что касается нашего сервиса и программы, она действительно лучшая. А мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны и уверены в завтрашнем дне. Будем рады обсудить также ситуацию лично и не хотели вас разочаровать.
В попала очень случайно. В восточном экспрессе, ныне Совкомбанк, уговорили на инвестицию на 3 года. В итоге с процентами кинули, якобы года были убыточными. При возврате ден.средств предложили программу Смарт плюс на 3 месяца. % хороший, но по завершению срока никто не позвонил, даже смс не послали.
Заказала звонок, перезвонили. Продлила ещё на 3. Хотела вложить ещё приличную сумму, но страшновато. С возвратом похоже банк затягивает на максимальные сроки. Почему так поступаете? Закончился срок полиса, возвращайте или перезаключайте.
Уважаемый клиент,
проверим сроки страховых выплат от нашей компании и вернемся с ответом. Сроки максимально короткие и обычно составляют до 10 дней, если вы отправили нам полный пакет документов, а при личной подаче еще на 1-2 дня короче.
Хочу выразить благодарность страховой и непосредственно моему менеджеру Ольге. Я заключил договор накопительного страхования №408*****04 (30 ноября 23 года), и при общении из всех предложенных вариантов больше всего меня заинтересовал полис с условиями кешбека. Это что-то новенькое.
Я знаю, что при накопительном страховании основная проблема - что ты привязан к условиями на весь срок, а деньги хотелось бы увидеть в виде доп дохода не в конце срока а пораньше, пусть и частями. Полис у меня действует до конца 2029 года, с ежегодной оплатой взносов, но зато от каждого взноса я получаю 11% кешбека сразу назад.
Пусть сегодня это может не так выгодно, но через год учетную ставку понизят - а такие условия я зафиксировал на весь период. Получается весьма выгодно, с моей точки зрения. Так что я очень доволен, что менеджер поняла мои потребности и предложила именно то, что я бы хотел. Отдельно ей за понимание потребности клиента респект и уважуха.
25.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились условия, ведь мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам выгодные и инновационные продукты, которые соответствуют их потребностям.
Приятно, что вы также оценили нашего менеджера Ольгу. Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые всегда стремятся понять потребности клиентов и предложить самые подходящие решения. Ваше признание и благодарность очень важны для нас.
Оформляла «Спорт Плюс" для двух моих сыновей. Я первый раз страховала детей, но не первый раз сталкиваюсь со страховыми компаниями. Предварительно позвонила на горячую линию чтобы узнать все детали оформления полюсов и знать какие вообще есть плюшки и какие документы необходимы. Сотрудник дал ответы на все вопросы, все очень четко, без воды. Рассказал, что можно и онлайн оформить и в офис приехать.
Я к таким вещам отношусь серьезно, решила...
Я к таким вещам отношусь серьезно, решила все-таки через офис. Приятные сотрудники, в офисе комфортно в целом. Менеджеры знающие полностью полисы, рассказала примеры страховых случаев, полностью расписала мне детально оплату. Договор подписала быстро и не было никаких "упс, а нужен ещё этот документ". Все очень понравилось, договор заключила и внесла первую оплату.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что после взаимодействия с нами вы оставили отзыв с максимальной оценкой. Качество сервиса и профессионализм сотрудников всегда для нас на первом месте.
Желаем вам всего наилучшего и надеемся, что наше сотрудничество продолжится еще долгие годы.
Хочу выразить благодарность страховой и непосредственно моему менеджеру Ольге. Хотел заключить договор накопительного страхования, и из всех предложенных вариантов больше всего заинтересовал полис с условиями кешбека. Это что то новенькое.
Я знаю, что при накопительном страховании основная проблема - что ты привязан к условиями на весь срок, а деньги хотелось бы увидеть в виде доп дохода не в конце срока а пораньше, пусть и частями. Полис у меня до конца 2029 года, с ежегодной оплатой взносов, но зато от каждого взноса я получаю 11% кешбека сразу назад.
Пусть сегодня это может не так выгодно, но через год учетную ставку понизят - а такие условия я зафиксировал на весь период. Получается весьма выгодно, с моей точки зрения. Так что я очень доволен, что менеджер поняла мои потребности и предложила именно то, что я бы хотел. Респект ей и уважуха.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачёта оценки, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
18.01.2024 Оценка засчитана с учётом дополнения от автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за высокую оценку нашей компании и вашего менеджера Ольги. Мы рады, что вам были предложены оптимальные условия, и вы выбрали именно нашу программу.
Мы полностью разделяем ваше желание получить дополнительный доход не только в конце срока страхования, но и в течение срока действия договора. Поэтому в нашей линейке продуктов представлены и договоры со страховыми выплатами в середине срока и по окончании.
Фиксированные страховые выплаты дают вам уверенность. Мы рады, что наши условия соответствовали вашим потребностям и вы смогли найти выгодное решение именно у нас.
Во второй раз решил воспользоваться накопительными программами от компании Ренессанс Жизнь, так как они предлагают хороший процент доходности, при устойчивом положении самой организации.
При посещении офиса, сначала был ошарашен обращением назначенного менеджера И-ва Эльдара, заявившего, что я буду его ждать, потому что он ждал меня и вообще не обязан работать в субботу. С такой дерзостью необходимо разбираться сразу, поэтому я немедля высказал о правилах этикета и уважении к клиентам и людям в целом (сложилось ощущение, что данного пассажира взяли с рынка или с подобного учреждения). Считаю необходимым обращать внимание руководства на таких сотрудников, подставляющих под сомнение имидж компании в целом.
Было желание уйти и выбрать иную организацию, но менеджер Р-ва Марина, заменившая Эльдара, оказала отличный прием и исправила первое впечатление от посещения офиса, проявила себя как грамотный специалист и общительный, дружелюбный и очень порядочный человек. За что могу сказать ей большое спасибо.
В целом о компании и ее страховых продуктах впечатление хорошее, при этом надеюсь, что в будущем, в компании будут тщательнее относиться к подбору персонала и поощрять таких сотрудников, как Марина.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.12.2023 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы обратили внимание на нашу программу и услуги.
очень жаль, что ваше первое впечатление от посещения нашего офиса было негативным. Примите, пожалуйста, наши извинения, обязательно проведем работу над ошибками.
В тоже время, мы выражаем благодарность вам за то, что вы остались с нами и дали второй шанс. Мы рады, что наш менеджер смогла создать позитивное впечатление и показать себя как грамотный специалист, общительный, дружелюбный сотрудник-профессионал. Мы передадим вашу благодарность ей лично и отметим ее вклад в нашу работу.
Еще раз благодарим вас за вашу преданность и доверие. Мы надеемся, что в будущем мы сможем обеспечить вам еще более высокий уровень обслуживания и приятный опыт работы с нашей компанией.