изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Очень внимательные сотрудники, менеджер Елена, материал доходчиво объясняют, приятно было пообщаться. Благодарю.
Буду рекомендовать всем свои знакомым, друзьям и родственникам.
Качество обслуживания на высшем уровне.
Вижу только плюсы, качество, порядочность, конкретика и получение о цветов на все мои вопросы.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.11.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов лучшим обслуживанием и сервисами, и рады, что вам понравилось наше взаимодействие.
Будем признательны, если вы найдете время для ответа на запрос портала. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Мой портфель перешёл под управление компании "Ренессанс жизнь" из другой компании. На данный момент я открыла 5 летний договор НСЖ для накопления средств на обучение ребёнка и продукт Смарт на короткий срок под хорошие проценты. В Ренессанс у меня есть личный менеджер, которая всегда на связи, может помочь в любом вопросе, что очень ценно.  Менеджер Елена при заключении договоров дала много информации, пояснила все ньюансы... Читать далее
Добрый день.

Менеджер Елена при заключении договоров дала много информации, пояснила все ньюансы, ответила на все вопросы. Спасибо, что уделила свое время, когда уже закончился рабочий день. Клиентоориентированость на высоте.

Также после заключения первого договора у меня появился личный кабинет на сайте компании, где я могу отслеживать всю информацию по своим продуктам.

Я довольна сотрудничеством с данной компанией.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.11.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что выбрали нашу компанию и ценим ваше доверие.
Мы всегда стараемся быть на связи и помочь вам в любых вопросах.
Благодарим вас за выбор "Ренессанс жизнь" и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или пожеланиями. Спасибо, что вы с нами.

Оценка: 1 Проверяется
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о данной компании. Знакома с ней с 2023 года , оформляла услугу Защита карты. В октябре решила оформит осаго и каско, обстоятельства изменились и я решила от каско отказаться .  И вот уже восьмой день мне не могут вернут деньги, до горячей линии не дозвониться . в чате отвечает робот! от уж шок- а если случится у человека ДТП, так где же вы поможете ? пожалела сто раз, что оставила у вас ОСАГО! 001CA... Читать далее
Добрый день.
Хотела бы оставить отзыв о данной компании.

001CA**-***79 номер договора КАСКО!
верните деньги и вы с вами попрощаемся !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, у вас договор КАСКО в страховой компании Ренессанс?
Уважаемый клиент,

свяжитесь с нашими коллегами из Ренессанс Страхования, пожалуйста.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Мой договор 40****69 время заключения договора с 08. 11.2019 по 07.11.2024 с ежегодно формой оплаты страховых взносов в размере 120 000,00рублей и действует на дату ответа в соответствии условиями, условиями при его заключении. При этом строго предупреждают о санкциях в случае не уплаты на секунду задержки...  Но прийдя в банк 04.11.24 вдруг узнаю, что после окончания срока договор расторгается и вопрос выплаты после заявления от потребителя... Читать далее

Вольно свои права расширяются, до 30 дней задержки моих денег, при этом атакуют по телефону, о продлении срока договора, работники Газпромбанк... Видимо в этой схеме обмана имеет выгоду...

Остерегайтесь этого развода, как проверить средства и прервать договор, не договаривается, а санкции не возврата денег... Извольте за вашу подпись..

Любой юрист скажет зачем подписывали...
Работники Газпромбанк убежали долго, а при возврате денег, пожимают плечами.. Мы тут не причём... Все понимают и врут...

Оценку надо делать через прокуратуру, никаких услуг нет для клиента.....
Уважаемый клиент,

нашли ваш договор и хотим уточнить - выплата после окончания срока страхования производится на основании вашего заявления, вашего письменного заявления, которым вы подтверждаете факт "дожития", окончания срока договора.
Порядок оформления выплаты и сроки выплаты после окончания договора регламентирован полисными условиями к договору. Все эти документы есть в вашем личном кабинете на странице самого договора и предоставлены вам в момент оформления, поэтому оснований полагать, что вы не были проинформированы по условиям и порядку оформления страховых случаев и окончания договора, у нас нет.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте!

Я хочу выразить благодарность своему персональному менеджеру в компании «Ренессанс» — Апресу В. Апрес продемонстрировал высокий уровень компетентности, профессионализма и культуры общения с клиентами. Он грамотно и понятно рассказал мне о продуктах компании. Кроме того, он с энтузиазмом ответил на все мои вопросы.Большое спасибо!С уважением,Наталья Н. К.

13.11.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за теплые слова о работе нашего менеджера и рады, что наш сотрудник смог помочь, и оставил только положительные впечатления. Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания.
Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество и будем признательны вам за ответ на запрос портала.

Оценка: 2 Проверяется
Здравствуйте! 5 лет назад в офисе Газпром-банка, офис м. Трубная заключила инвестиционный вклад с ООО «СК «Ренессанс Жизнь», Договор страхования №408*****63. Сотрудник банка тааак продвигала сей вклад, что ну это "золото, а не вклад, что вы помимо своих средств, которые будете ежегодно вкладывать, получите проценты, которые страховая компания вам выплатит из своего дохода, который у нее будет. Ну не может же быть такого, что дохода то не будет... Читать далее
Здравствуйте!
5 лет назад в офисе Газпром-банка, офис м. Трубная заключила инвестиционный вклад с ООО «СК «Ренессанс Жизнь», Договор страхования №408*****63. Сотрудник банка тааак продвигала сей вклад, что ну это "золото, а не вклад, что вы помимо своих средств, которые будете ежегодно вкладывать, получите проценты, которые страховая компания вам выплатит из своего дохода, который у нее будет. Ну не может же быть такого, что дохода то не будет вовсе. Быть такого не может!".

В теч 5 лет я исправно, каждый год платила по 51 тыс руб, разворовать договор заранее, конечно, не могла, ведь тогда я теряла ВСЕ свои внесенные деньги. Вернее так: первые 3 года теряла ВСЁ, а если разорвала на 4 или 5 году вклада, то получила бы всего 40 тыс руб.

Прошло пять лет, аллилуйя, и я 11.10.2024 года написала заявление "на дожитие". Деньги вернули в теч 3-х недель после подачи заявления. За это - спасибо. НО каково было мое удивление, когда я просто получила СВОИ деньги, БЕЗ ЕДИНОГО РУБЛЯ сверху, то есть без процентов, которые, по идеи, должна была мне выплатить страховая. То есть мои деньги просто "юзали" по своему усмотрению, закрывали какие то "дырки", где-то что-то перекрывали, НО ДОХОДА по вкладу в итоге НЕТ!!!

Как пояснил сотрудник  Ренессанс Жизнь по телефону, что "деньги вкалывались в инвестиции, но по ним, кроме моих средств, дохода не набралось". Простите и поясните, КАК такое может быть? Вы плохо работаете? Вы не те выбираете инвестиционные механизмы, что за 5 лет (5 лет, Карл!) нет дохода ни в одном году?!
Я написала уже в службу поддержки "Ренессанс Жизнь", жду, какую "воду нальют" мне в ответе.

Да, я вернула НДФЛ с этого вклада, это 6 тыс ежегодно, но это деньги мне вернуло государство, а не страховая. По факту - 0%  и 0 рублей с вклада от страховой!

Я ставлю оценку 2, а не 1 только за сотрудников Ренессанс Жизнь, которые общались со мной по телефону и как то пытались объяснить\пояснить действия (или бездействия) своей горе-компании, в которой работают. Других оценок, к сожалению, данная страховая не заслуживает. Я прекрасно понимаю, что справедливости ждать не приходится и мне никаких процентов не выплатят по моему вкладу.

Просто хочется предостеречь таких же наивных, как и я, от кабального инвестиционного вклада ООО «СК «Ренессанс Жизнь», который не приносит никаких процентов, а ваши деньги просто "юзают" по своему усмотрению. Разорвать заранее договор вам не дадут, потому как потеряете 99% СВОИХ средств.

Всем добра и мира!
Уважаемый клиент,

нашли историю вашего договора и хотим обратить внимание, что наш с вами договор - это договор накопительного страхования, по условиям которого вы формируете резервный фонд для себя и близких, пользуясь в течение всего срока его действия преимуществами, которые договор предоставил.
Это и надежная защита, и выплата при страховом случае в размере полной страховой суммы, вне зависимости от того, какое количество взносов внесено. При этом в условиях программы указано, что выплата после окончания срока договора производится в размере гарантированной страховой суммы, которая вам зачислена своевременно и в полном объеме. Дополнительная сумма условиями договора не предусмотрена и может быть зачислена дополнительно в случае начисления.
Поэтому согласиться с вами в том, что заявленные условия не выполнены, не можем.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращались в Архангельский офис Ренессанс страхование. Менеджер Елена была внимательна и разъяснила всю информацию по страхованию очень  грамотно. Остались очень довольны обращением и надеемся на сотрудничество с Ренессанс страхованием.Очень приятно такое отношение молодых сотрудников к старшему поколению.
Спасибо за отзыв. Ситуацию рассматриваем в отзыве.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращались в Архангельский офис Ренессанс страхование. Менеджер Елена была очень внимательна и разъяснила всю информацию по страхованию и предложениям грамотно и понятно. Остались очень довольны обращением и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Ренессанс страхованием.
Очень приятно такое отношение молодых сотрудников к старшему поколению.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.11.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о нашем офисе в Архангельске и нашем менеджере Елене. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество.
Благодарим вас за доверие и приятно, что вы оценили профессионализм наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова и признательны вам за ответ на запрос портала.

Оценка: 5
Пользовался услугами компании Ренессанс Жизнь в частности продуктом "Смарт Плюс", отличные  проценты, срок 3 мес. только, можно было бы побольше сделать. Выбор продуктов большой думаю каждый найдёт что-то для себя. В офисе приятные девушки консультанты всё доходчиво и подробно расскажут. В целом остались только приятные впечатления о компании.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.11.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт "Смарт Плюс" и всегда стараемся предложить широкий выбор программ, чтобы каждый клиент мог найти то, что подходит именно ему.

Нам приятно, что вы оценили работу наших консультантов и остались довольны обслуживанием.
Мы всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Ренессанс Жизнь
15.10.24 г. был оформлен кредит со страховкой №договора РЖ0000-11720/*****РБ0 , 22.10.24 мной было отправлено ЕМС письмо Почтой России на возврат страховки в рамках закона о 30 дней. Индекс страховой 121614, Москва указан в договоре страхования, но оказывается это не тот адрес отделения. Письмо передали 25.10.24 курьеру, но страховая не приняла письмо от курьера (это мне сообщили на Почте России), потому что у них договор с Почтой, что... Читать далее

Индекс страховой 121614, Москва указан в договоре страхования, но оказывается это не тот адрес отделения. Письмо передали 25.10.24 курьеру, но страховая не приняла письмо от курьера (это мне сообщили на Почте России), потому что у них договор с Почтой, что Страховая своими силами забирает письма из определённого отделения, но видимо Почта забыла о договоре или все специально так запутали, чтоб истекли все сроки.

Никто мне не может сообщить когда дойдет письмо: ни почта ни Ренессанс, в колл-центре страховой вообще в каждом разговоре разная информация.  Выше читала что Ренессанс рассмотрели электронное письмо в данной ситуации. Напишите на какой адрес мне нужно написать электронное письмо?
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 1. При объедении отзывов, оценку по отзыву сняли.
Уважаемый клиент,

мы получили ваш пакет документов почтой 01.11.2024, рассмотрели ваше заявление.
Договор аннулирован, выплата готовится и поступит вам в течение нескольких дней.
Будем признательны вам за подтверждение получения вами выплаты в ветке данного отзыва.

Оценка: 5 Не засчитана
Понравилась обстановка и офис компании.
Большой плюс, что есть офис компании в городе Архангельск, можно решить любой возникший вопрос на месте и получить консультацию.
Понравилась программа страхования Смарт, понравились условия. Процент по программе 26,5%, очень радует такая ставка и возможность.
Понравилась консультация менеджера, получили полное информирование.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась обстановка и офис нашей компании в Архангельске. Мы создаем комфортные условия для наших клиентов и рады, что вы оценили это.

Всегда готовы помочь и проконсультировать, поэтому не стесняйтесь обращаться к нашим менеджерам с любыми вопросами.
Спасибо за выбор нашей компании, мы ценим ваше доверие.

Оценка: 5 Не засчитана
Мне понравилось обслуживание менеджера, грамотность, терпение, обстановка в офисе. Предложили чай.
Программа Смарт Плюс понравилась, высоким доходом 28%.

Не первый раз пользуюсь программами страхования жизни, программы компании Ренессанс Жизнь интересные.
Нравится, что включена программа Телемедицина.

благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с нами, и вы высоко оценили работу сотрудника, грамотность, терпение и обстановку - стараемся создать комфортную атмосферу для всех наших клиентов.

Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество.

Оценка: 5
Заключил договор со страховой компанией,, Ренессанс Жизнь,, по программе Смарт+,под повышенные проценты по акции компании,на три месяца,в дополнительном офисе в г.Белгороде.Пришёл к назначенному времени,меня приняли вовремя, всё рассказали, всё доступно и просто,перечислил онлайн деньги покупкой.Когда прошли три месяца также приехал в офис,расторгли договор,и в течение трёх рабочих дней мне перевели всю сумму,включая повышенные проценты.Всё быстро,пунктуально и просто!

Я очень доволен,появятся дополнительные средства буду вносить на 5 лет однозначно по другой программе!Это гораздо выгоднее всех вкладов в любых банках!И ещё плюс Страхование жизни!!!

02.11.24 Письмо получили, спасибо. Решение примем после ответа страховой компании

11.11.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш продукт и обслуживание. Будем рады видеть вас снова и предоставить новые возможности.
Спасибо за доверие и выбор компании Ренессанс Жизнь.

Оценка: 5
Впервые в жизни пользовался подобным инструментом инвестирования. Конкретней - программой Смарт+. Открыл полис онлайн, хотя до этого был в офисе и получил всеобъемлющую консультацию о продуктах компании.  Всё происходит достаточно понятно и удобно: открытие полиса, перевод денег, закрытие полиса.  За пару дней до завершения срока договора позвонил менеджер и предложил приехать в офис. Назначили дату на следующий день после завершения срока... Читать далее
За пару дней до завершения срока договора позвонил менеджер и предложил приехать в офис. Назначили дату на следующий день после завершения срока страхования. Приехал, написал заявление на вывод средств, получил консультацию об изменениях в программах страхования жизни.

На следующий день пришло смс что заявление зарегистрировано, а ещё через день вся сумма (вложенная + доход) уже пришли на карту.

В целом доволен! Всё как и обещали, четко, без проблем, быстро и удобно.
Считаю что такой подход к накоплению достоин внимания, особенно если есть возможность получать налоговый вычет.

05.11.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

11.11.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей программой Смарт+ и обслуживанием в нашем офисе.
Наша команда всегда стремится предоставить удобные и прозрачные условия для наших клиентов, поэтому приятно слышать, что вы оценили наш сервис. Мы ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Благодарим за выбор нашей компании и желаем вам всего наилучшего.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Такая же история как и у многих,не забирают письма с Почты России. 18.10.2024 направила письмо отказ от Договора страхования РЖ0000-117*****-24РБ. В итоге письмо два раза перенаправлялось на разные адреса.

Сейчас письмо с 25.10.2024 в статусе ожидает адресата в месте вручения. По состоянию на 31.10.2024 письмо до сих пор находится на Почте России. Отвратительный сервис. Когда вернут страховку не понятно. Вернуть деньги целый квест!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

07.11.2024 Принимая во внимание ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

ваше письмо доставлено нам в электронном виде почтой 01.11.2024.
В течение 7 рабочих дней ваш договор будет аннулирован и сумма поступит на ваш счет.
Что касается вашего вопроса, путь следования вашего письма- это путь его оцифровки, все письма доставляются в электронном виде без посещения отделения.
Сроки возврата и рассмотрения, как и порядок подачи документов нам на рассмотрение отражен в договоре, памятке и полисных условиях. Он полностью соблюден.

Оценка: 1 Проверяется
В Газпромбанке убедили оформить страховку в Ренессанс Жизнь по программе "НСЖ с кэшбэком" 5****74 с ежегодным взносом 100000 р. Сотрудница уверяла, что я буду получать 11% гарантировано от всей суммы взносов 6 лет. Позже я узнала, что не от всей суммы, а только от суммы последнего взноса. Хотела отказаться от страховки, но в банке мне сказали,  что отказ без потери уже временной суммы невозможен и придется ещё 5 лет платить по 100000 руб... Читать далее

Каково же было мое удивление, когда через некоторое время я получила по почте сообщение, что я должна оплатить две страховки, т.к. на меня оказывается оформлена ещё одна страховка с ежегодным взносом в 200000 руб.

Как так? Мне и первая страховка не нужна. Страховка подписана моей электронной подписью. Я так поняла, что девушка в банке когда брала мой телефон в руки заодно оформила ещё одну страховку, а сказала только об одной и на руки выдала одну страховку.

Это очевидный обман.  Если бы я захотела оформить страховку на 300 тыс., то так бы и сделала, а не стала разбивать на две.

Мое заявление на изменение этой ситуации компания отклонила.  Я попала на очень большую сумму денег, а я пенсионерка.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, производили ли вы оплату договоров?
Любой договор подтверждается через оплату первого страхового взноса и начинает действовать после оплаты. При этом каждым договором предусмотрен период отказа от договора с возвратом всей суммы страхового взноса в 14 дней с даты начала. Ваших обращений о несогласии или об отказе от услуги мы не получили.

Оценка: 1 Проверяется
Ужасная компания ! с 19.10.2019 года платила взносы на накопления к пенсии. Представитель умолчала, что при расторжении договора возвращают не всю сумму , а частично.  За 5 лет выплатила 114000.  Решила расторгнуть договор, мне вернули только 54000 !  Рьманщики! Присвоили себе 60000 !
Спасибо за ваш отзыв. «Представитель умолчала, что при расторжении договора возвращают не всю сумму , а частично» — автор, укажите дату данной консультации и канал связи?
Уважаемый клиент,

нашли ваш договор и проверили включенные в него условия, договор содержит приложение - Таблицу выкупных сумм, в которой указана, какая сумма выплачивается в случае, если договор расторгается досрочно.
Согласно условиям, на которых договор был оформлен, если вы не пополняете программу или расторгаете договор досрочно, выплате подлежит часть взносов/выкупная сумма на дату последней оплаты.
Эти все условия есть в документах, выданных вам при оформлении, копии которых также есть в вашем личном кабинете. Поэтому расчет суммы выплаты после расторжения договора по вашему заявлению сделан корректно.

Оценка: 5 Не засчитана
Условие выдачи кредита в Газпромбанк было, страхование. Заключил страхование с банком Ренессанс Жизнь. Когда закрыл кредит, планировал обратиться в банк Ренессанс Жизнь для возврата страховой суммы, но как-то забыл. Сотрудники банка мне сами позвонили, назначили встречу. Причем я первый раз не смог вовремя приехать. Сотрудники отнеслись лояльно и назначили новую встречу. Сначала планировал отказаться от поездки в банк, но все таки со... Читать далее
Условие выдачи кредита в Газпромбанк было, страхование.
Заключил страхование с банком Ренессанс Жизнь.

Сначала планировал отказаться от поездки в банк, но все таки со мной договорились что надо написать только заявление.

В общей сложности в банке потратил 10-15 минут на написание заявления и через 3 дня мне вернули всю сумму на счет. Я даже не ожидал такой оперативности.

Спасибо большое сотрудникам банка за то что оперативно помогли мне решить вопрос, напомнили о том что надо написать заявление на возврат страховой суммы.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались для расторжения страхового договора - в банк или страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.11.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обратную связь и рады, что ваше общение с нашими сотрудниками и сотрудниками банка-партнера было позитивным. Мы всегда стремимся к оперативному и качественному обслуживанию наших клиентов, поэтому очень важно, чтобы вы остались довольны результатом.
Мы рады, что смогли помочь вам с возвратом страховой премии и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с вами в будущем.
Спасибо за ваш отзыв. Будем признательны, если вы дополнительно опишете взаимодействие именно со страховой компанией по вашему вопросу, и ответ на запрос портала.

Оценка: 5 Не засчитана
Понравилась беседа и консультация менеджера Елены в офисе. Получила подробную информацию о действующем договоре и возможностях компании. Понимаю как действует программа.

Получила информацию по наследованию денежных средств в случае возникновения страховых событий. Информация важная.

Рекомендую близким и знакомым компанию Ренессанс Жизнь.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа Елены, мы всегда стараемся предоставить клиентам максимально полезную и подробную информацию о наших услугах и возможностях, которые они получат.

Благодарим за рекомендацию компании Ренессанс Жизнь вашим близким и знакомым. Мы всегда стремимся к высшему уровню обслуживания и рады видеть, что наши клиенты довольны.

С наилучшими пожеланиями,
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. 02.10.2024г. взяла кредит в ОА Газпромбанк. Там же банком на меня  была оформлена страховка кредита в ООО "СК Ренессанс Жизнь" Номер полиса: 561*****87 от 02.10.2024.  14.10.2024 в страховую компанию ООО "СК "Ренессанс Жизнь" мною было направлено заказное письмо Почтой России с заявлением об отказе от страховки на адрес, указанный в договоре: 121614 г.Москва ул.Крылатская д.17 к.1.  25.10.2024 письмо зарегистрировано в почтовом... Читать далее
Добрый день.

25.10.2024 письмо зарегистрировано в почтовом отделении 121614 по адресу г.Москва ул. Крылатское 34,  это адрес почтовой связи для индекса 121614, оттуда письмо перенаправили в сортировочный центр. А 29.10.2024г.  его привезли в почтовое отделение 101722, которое вообще не как не относится к индексу, который я указывала. Ренессанс Жизнь, почему так происходит? Вы тяните время, чтобы прошел период охлаждения, в течение которого можно заявить об отказе от страховки и я не смогла вернуть деньги?
Уважаемый клиент,

мы получили ваше заявление в электронном виде 29.10.2024 и аннулировали договор.
Выплата будет сделана на ваши реквизиты в самое ближайшее время. Согласно условий отказа от договора, при аннулировании выплата производится в срок до 7 рабочих дней.
Будем признательны вам за сообщение о поступлении выплаты в ветке данного отзыва.

Оценка: 5
Посетил офис компании в архангельске.  Менеджер Елена. Мне рассказали о продуктах компании, условиях, доходности и выгодах. Познавательно, особенно в существующих условиях и экономической ситуации. Вложил деньги в ренессанс смарт плюс, жду выплату. Рекомендую данную программу всем желающим. Есть программы на длительный срок с накоплением или выплатой ежегодной.

06.11.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

13.11.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что работа нашего менеджера Елены вам понравилась. Уверены, что выбранная вами программа принесет вам желаемые результаты и станет надежным инструментом для защиты вашей жизни и формирования накоплений.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Оценка: 1 Проверяется
Худшая контора, которая есть в сфере страхования. Делают все чтоб затянуть расторжение договора. Обманщики ещё те, самый прикол в том что страховка действует с 10-го дня б-л. Типо а до 10 ты не болел. В наглую не возвращают денежные средства списанные автоматом, да ещё и в кредит включены. Это капец.

Расскажите о ситуации поподробнее, с указанием дат?
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли разобраться в ситуации с поданным вами заявлением, уточните номер вашей Заявки, в которой вы направляли запрос нам на отмену услуги по вашему второму договору.
Ждем ваш ответ в рамках нашего запроса 003427964.

Оценка: 5
Случайно узнала о страховой компании " Ренессанс Жизнь". Сходила в офис, где мне всё подробно объяснила менеджер, предложила разные варианты, показала доходность.  Я заключила договоры по программам " Гарантированный доход"  на 5 лет и " Смарт" на 3 мес. При единовременном оформлении 2-х программ, ставка в "Смарте" увеличивается до 29% и продлевается ещё на 3 мес.  Программы позволяют не только накопить, но и включают в себя страхование... Читать далее
Случайно узнала о страховой компании " Ренессанс Жизнь".

Программы позволяют не только накопить, но и включают в себя страхование жизни.
Привлекло также возможность получения ежегодных налоговых вычетов с вложенных денег.

Я осталась довольна сотрудничеством,рекомендую.

30.10.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

31.10.24 Оценка засчитана
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нами. Рады, что наши менеджеры смогли подробно объяснить вам все условия и предложить подходящие вам условия.

Мы уверены, что наши программы обеспечат вам надежную защиту и хорошие возможности.

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

Оценка: 5
Свои средства,всегда размещал на депазитах в банке.Доверия к страховым компаниям и их продуктам никогда не было.О компании Ренессанс Жизнь,узнал от товарища,который пояснил мне, что у данной компании, есть продукты с более высокой доходностью, чем в банке. Прошерстив интернет, изучив отзывы,записался на консультацию к менеджеру в офис.Был приятно удивлен и остался доволен, грамотной консультацией ,менеджера. Решил оформить полис Смарт Плюс на... Читать далее

Прошерстив интернет, изучив отзывы,записался на консультацию к менеджеру в офис.Был приятно удивлен и остался доволен, грамотной консультацией ,менеджера. Решил оформить полис Смарт Плюс на 3 месяца под 23% годовых.Установленные 3 месяца прошли быстро,написав заявление на выплату за 10 дней до окончание договора,получил выплату на 5 ый день, после окончание данного договора.

После этого предложил своим детям оформить Смарт Плюс,на сайте компании.Удобный сайт, есть вся нужная информация, дети оформили быстро, без лишней возни с документами.Сотрудничество с компанией Ренессанс Жизнь, вызывает чувства уверенности и спокойствия за будущее своей семьи.Рекомендую эту компанию, тем кто ценит надёжность и качество предостовляемых услуг.

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис - всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучшие условия и качество обслуживания.
Спасибо за рекомендацию нашей компании, мы ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Отправил письмо с приложенным заявлением о расторжении договора страхования и требуемыми документами по адресу 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, к. 1.

22 октября оно прибыло в место вручения, как я понял, в ваше почтовое отделение 121614, но в тот же день было перенаправлено и 23 октября прибыло уже в другое отделение с индексом 101722, где и ждет получения уже 2 дня.

Вопрос: почему так долго получаете?
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за вопрос, все письма получаем в электронном виде, поэтому сайт отслеживания отразил еще один индекс - это пункт оцифровки. Как только ваше письмо нам поступит, мы сразу проведем рассмотрение вашего заявления. Срок рассмотрения составит не более 7 рабочих дней, а штамп почтового отправления подтвердит дату отправки вами нам заявления на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте.

Отзывов 51—75 из 4913

Продукты Банки.ру