изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Ренессанс Жизнь - это полнейший обман! Сначала уговаривают вложить деньги, обещают реальные проценты (не сказочные, поэтому и повелись). А когда срок договора истекает и приходит время выплат, оказывается (цитата) : "В связи со сложившейся ситуацией проценты не выплачиваются! " Ну или  "Инвестиции не принесли дохода". Т. е. моими деньгами пользуются три года абсолютно бесплатно, мне не выплачивают процентов вообще! А когда я захотела забрать... Читать далее

Т. е. моими деньгами пользуются три года абсолютно бесплатно, мне не выплачивают процентов вообще! А когда я захотела забрать деньги через два года! на год раньше, то мне и ИХ не отдают! Вернут только 2/3 суммы! Просто отличные условия! Ты отдаешь свои деньги попользоваться ПРОСТО ТАК, ничего с этого не имеешь, а если тебе они понадобились, ты ещё и теряешь часть суммы!

Я в ужасе от такого обмана! Ни в коем случае не ведитесь на " прибыльные инвестиции" в  Ренессанс Жизнь!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

Ваше возмущение и желание прояснить ситуацию абсолютно понятно. Очень жаль, что раскладки и графики в личном кабинете не помогли разобраться в динамике доходности самостоятельно.

Однако, если отбросить эмоции, то результат получен в рамках действующего законодательства, условий договора, но, к сожалению, без прибыли и с сохранением средств.

При личной встрече в нашем офисе мы можем найти более приятные варианты разрешения ситуации. А кроме того, более детально показать действия по договору.

Просим вас уделить время для личной беседы в любом удобном ей представительстве компании.
Для того, чтобы договориться о встрече, позвоните нам 8 495 009 45 45.

Оценка: 2 Не засчитана
Когда закроют эту контору хватит дурить людей и писать поддельные отзывы самим  себе  Когда увидит Набиуллина столько людей перекидали  за все время отговорки  хватит заниматься этим превлекать банки  к вашим  не кому не нужным договором   куда обращаться не пойму может хватит уже дурить людей   Кобальгый договор  составил грамотно Юрист но все понимают что это обман в  МВД буду обращаться
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.10 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас.

Чтобы разобраться по существу требований и предоставить вам подробную информацию по вашему договору, свяжитесь с нами по телефону или напишите на Центр Контроля качества control@renlife.com.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформили страховку Спорт плюс от страховой компании Ренессанс Жизнь в октябре этого года, сын у меня занимается футболом, травмы и ссадины получить проще простого. В секции у каждого ребенка есть страховка, пообщавшись с родителями других детей, приняли решения застраховать именно в Ренессанс. Менеджер подробно рассказал, что входит в страховку, какие требуются документы, обговорили все условия, стоимость и как происходит возмещение ущерба... Читать далее

Менеджер подробно рассказал, что входит в страховку, какие требуются документы, обговорили все условия, стоимость и как происходит возмещение ущерба если потребуется.

Можно даже было и не ездить в офис всё можно сделать через интернет, онлайн. Полностью удовлетворяет наши запросы, намного спокойнее даже стало, зная, что есть защита. Стоит страховка немного, спокойствие дороже.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

08.01.2024 Письмо получили, спасибо. С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны процессом оформления и наше взаимодействие вам понравилось. Наша цель - предоставить вам надежную защиту и максимальный комфорт при занятиях вашего сына футболом.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы информировать наших клиентов и стремимся сделать процесс оформления страховки максимально удобным и доступным, в том числе через онлайн-платформы, чтобы сэкономить ваше время.

Согласны с вами, что спокойствие стоит того, и гордимся тем, что можем предоставить вам высокий уровень защиты. Спасибо за выбор нашей компании Ренессанс Жизнь!

Ренессанс Жизнь
3 ноября мной был взят кредит в МТС банке. Потом заметила то что сумма кредита намного больше взятой суммы . Позвонила в банк , мне сказали что навязали 2 страховки. На сумму 51109 руб . и 88819 руб! Написала письмо 10 ноября я отправила документы чтобы вернуть страховку, письмо пришло на указанный адрес и индекс 121614. Но по каким то причинам было перенаправлено на индекс 101722. Читая комментарии здесь , так было у всех кто пытался... Читать далее

В итоге сейчас письмо "ожидает получения"

То что я во время отправила и деньги мне вернут я знаю. Но когда?
Когда это письмо дойдет, хотя видимо скоро его уже отправят мне обратно!

Я не собираюсь никому дарить 140  000 тысяч!!!
Два ваши отзыва, которые дублируют этот, удалили.
Уважаемый клиент,

проверили историю по вашему договору и хотим уточнить - документы получены нами от вас , доставлены нам почтой, с 21.11.2023 на рассмотрении. На данный момент находятся на рассмотрении, срок рассмотрения составит заявленные 7 рабочих дней.
Что касается процесса доставки корреспонденции, мы получаем доставки ежедневно и в электронном, отсортированном, оцифрованном виде, так и в бумажном. Поэтому как только письмо было вручено нам, мы сразу начали процесс рассмотрения вашего пакета. Никаких нарушений сроков с нашей стороны нет.

Оценка: 5 Не засчитана
Программа Инвестор 6.0 стала для меня незаменимым помощником в инвестировании накопленных средств, оформила договор ещё в 2020 году, срок действия буквально недавно закончился. Для меня это однозначно ценный опыт, а в дополнении к этому и большое количество преимуществ по программе. Во - первых, страхование жизни, здоровья и вложений, а во - вторых, компания гарантирует то, что все вложенные средства будут возвращены обратно, даже если... Читать далее
Во - первых, страхование жизни, здоровья и вложений, а во - вторых, компания гарантирует то, что все вложенные средства будут возвращены обратно, даже если ситуация на рынке неутешительная.
У меня, к счастью, вышел ожидаемый от программы доход))
Не могу не отметить, что в лк предоставлены удобные графики, который помогают оценить динамику инвестиций.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наша программа оказалась незаменимым помощником.

Ваш опыт является для нас ценным, поскольку мы стремимся предоставлять нашим клиентам максимальное удобство и преимущества. Гарантия возврата внесенной суммы на программу даже в нестабильной ситуации - одно из наших ключевых обязательств перед нашими клиентами.

Рады, что вы оценили удобство отражения информации и графики в личном кабинете, которые помогают отслеживать динамику доходности активов.

Благодарим за доверие и выбор нашей программы! Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться.

Ренессанс Жизнь
03.11.2023 г.  был взят кредит в МТС Банке. Не сразу обратила внимание на прилагаемые страховки. 17.11.2023 г. написала заявление о расторжении договоров страхования № 10***7  и № 1***03. Письмо отправила через электронный сервис Почты РФ.  Номер оправления 8****53.  Сервис написал: Электронное письмо принято 17 ноября 2023, 20:33  Электронное письмо доставлено 17 ноября 2023, 20:33. Вопрос, с какого момента пойдет 7-дневный срок на... Читать далее
Электронное письмо принято 17 ноября 2023, 20:33
Электронное письмо доставлено 17 ноября 2023, 20:33.

Вопрос, с какого момента пойдет 7-дневный срок на возврат страховых премий? Сразу с 17 ноября 2023 г?
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш вопрос и хотим уточнить: ваши документы и заявления уже у нас.

Мы получили их 20 ноября и уже начали рассмотрение. Ваши договоры будут аннулированы согласно ваших заявлений в течение 7 рабочих дней с даты получения, то есть с 20 ноября.

Оценка: 5 Не засчитана
Я недавно брала большой кредит на крупную покупку. За займом обратилась в МТС банк. Сейчас практически везде при заключении договора на кредит на крупную сумму предлагают программу страхования жизни для заемщиков. Мне предложили страховку от Ренессанс жизнь. Вкратце - если со мной что-то (тьфу.тьфу.тьфу) случится, то на моих родных не ляжет ответственность за мой кредит. Условия мне показались выгодными и я согласилась. Мне очень понравилось... Читать далее

Условия мне показались выгодными и я согласилась. Мне очень понравилось, что у меня было время на то, что бы передумать и вернуть всю сумму внесенную за страховку. Стоимость страховки оправдывает возможный риск. Поэтому конечно, я ничего не отменяла, но здорово, что такой пункт в договоре есть. В общем, мне понравилось и обслуживание в целом и условия полиса. Теперь у меня вместе с кредитом и какое то чувство защищенности есть). Намного спокойней.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв и рады, что вы поделились своим положительным опытом.

Мы ценим ваш выбор нашей программы страхования жизни при оформлении крупного кредита в МТС банке. Ваш отзыв подчеркивает важность чувства защищенности и спокойствия при таких серьезных финансовых обязательствах.

Мы гордимся тем, что условия и обслуживание оправдали ваши ожидания.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Мы готовы помочь вам в любой ситуации. Уверены, что ваше чувство защищенности будет с вами на протяжении всего срока кредита.

Оценка: 5 Не засчитана
Всегда хотела накопить денег, но как-то не получалось. Знакомая поделилась своим опытом и посоветовала мне обратиться в Ренессанс Жизнь и узнать о их программах инвестирования. Пообщалась с менеджером, мне рассказали о программе Гарантированный доход. Все условия мне показались достаточно выгодными. Особенно мне понравилось, что предусмотрены ежеквартальные выплаты в установленном размере уже с первого года обслуживания. Здорово, что так же... Читать далее

Пообщалась с менеджером, мне рассказали о программе Гарантированный доход. Все условия мне показались достаточно выгодными. Особенно мне понравилось, что предусмотрены ежеквартальные выплаты в установленном размере уже с первого года обслуживания. Здорово, что так же они страхуют мою жизнь и здоровье, заботятся о моей безопасности. На самом деле есть много различных положительных моментов.

Благодарна менеджеру за приятное общение и помощь,  я осталась очень довольна уровнем сервиса, прям молодцы.

11.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и доверие. Рады, что работа и консультация нашего сотрудникам понравились, а программа подобрана профессионально и с учетом ваших пожеланий.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады видеть вас снова, а также ответить на вопросы, если такие возникнут.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2020 году заключил договор по программе инвестор 4.1 на 3 года. Обещали 10 процентов прибыли. В ноябре 2023 году вернули только мои! средства! Анализ отзывов за 7 лет показал, что  9 из 10 чел. также успешно кинули! "Уговорила" заключить этот договор специалист по работе с клиентами банка партнёра Кубань кредит. На момент окончания депозита процентная ставка в банке была 5,5 процентов. Не понятна заинтересованность специалистов банка об... Читать далее

"Уговорила" заключить этот договор специалист по работе с клиентами банка партнёра Кубань кредит. На момент окончания депозита процентная ставка в банке была 5,5 процентов. Не понятна заинтересованность специалистов банка об уходе  средств клиентов в стороннюю структуру.

В моём случае СК ссылается, что они вкладывали всё средства в акции иностранных компаний, а предыдущие года почему тогда люди оставались с дыркой от бублика? Интересно, что и Центробанк не видит в этой ситуации ничего страшного и  Росфинмониторинг.

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и выражение вашего мнения относительно программы. Долгие годы мы предоставляем нашим клиентам максимально прозрачные и надежные услуги. Об этом свидетельствует и наш рейтинг надежности, и большое количество довольных клиентов.

Поэтому хотим извиниться за возникшие неудобства и недопонимание, но обращаем ваше внимание, что в вашем договоре указано, что программа страхования жизни основана на гарантированной страховой сумме вне зависимости от рынка - его роста и падения.

Важно отметить, что инвестиции всегда сопряжены с рисками, и результаты могут варьироваться в зависимости от изменений на финансовых рынках. На момент окончания договора рыночные условия и ставки могли быть иными, чем мы ожидали в начале, что влияло на доходность инвестиций.

Мы обязательно проведем анализ произошедшей ситуации и предпримем необходимые шаги для улучшения качества обслуживания наших клиентов. Но заверяем вас, что условия договора исполнены нами на 100%, вы получили выплату в размере гарантированной страховой суммы обозначенной в договоре.

Ценим ваш отклик, так как он помогает нам совершенствовать наши услуги и не готовы согласиться, что многие клиенты не получили заявленные или дополнительные выплаты - у каждого клиента своя стратегия и свой период действия стратегии.

Надеемся на ваше понимание и готовы предоставить необходимую поддержку, свяжитесь с нами, если готовы пообщаться и услышать наше персональное предложение о сотрудничестве.

Оценка: 1 Не засчитана
Не ведитесь на большой %, это всё обман, я наивная закрыла вклад в банке досрочно потеряла естественно все %, тк менеджер из ренесанс утверждала что положим большую  сумму на 3 мес под 23% годовых, а маленькую на 5 лет якобы тоже под хороший %, но это всё обман ни какого % после 5 лет ни кто не даст, а под 23% можно положить только сумму в раз больше чем на 5 лет а не то что мне обещали. Читайте внимательно договор и не верьте этим обманщикам... Читать далее

Читайте внимательно договор и не верьте этим обманщикам. Это МИССЕЛИНГ!!! Я уже молчу что свои же деньги после окончания срока 3 месяца нужно ещё ждать месяц два.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации и о консультации поподробнее?

08.12.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

проверили условия вашего полиса от 19.05.2023 и хотим пояснить.

В п. 4 полиса указан срок его действия до 18.08.2023 включительно, в п. 3.1.2 указана страховая сумма, то есть сумма выплаты после окончания договора, которая включила в себя повышенный гарантированный процент и страховой риск.
в п. 8.1.2 полиса указано, что акцептуя договор вы соглашаетесь с условиями и все условия вам разъяснены, в том числе по срокам и суммам выплат как при страховом случае, так и после окончания договора.
Полис был акцептован вами и оплачен 19.05.2023, заявлений в первые 14 дней о несогласии с условиями или гарантированным повышенным процентом, от вас не поступало. Поэтому согласиться с вами в том, что какие-либо из условий не были вам известны, не можем. В п. 4 ключевого информационного документа у вас указан порядок "как получить страховую выплату" и срок данной выплаты 20 рабочих дней с даты составления страхового акта.
Все эти условия вы акцептовали, приняли и оплатили взнос, находились на страховании.
Ваше заявление на выплату вы подали 08.09.2023 и уже 15.09.2023 вы получили полную выплату.
Поэтому согласиться с вами в том, что какие-либо из акцептованных вами условий не были выполнены не можем.
Что касается вашего желания о повторном открытии договора по той же самой программе, наш менеджер связался с вами и пояснил, что открытие программы-визитки повторно возможно, но есть и более длинные программы с такими же выгодными условиями. Вы приняли решение не открывать программу.

На основании всего вышеизложенного заключаем, что ни о каком месяце ожидания вами выплаты речи не шло. И вы получили выплату в недельный срок.

Кроме того, вы не были нашим клиентом по программе на 5 лет и не получали каких-либо гарантированных выплат по такой программе. Поэтому ваш опыт в данном случае нерелевантный.

Будем рады обсудить ситуацию лично, чтобы договориться о встрече, позвоните нам.

Оценка: 1 Проблема решена
2 ноября мной был взят кредит в МТС банке. Потом заметила то что сумма кредита намного больше взятой суммы . Позвонила в банк , мне сказали что навязали 2 страховки. На сумму 59064. и 102643! На следующий день 3 ноября я отправила документы чтобы вернуть страховку, письмо пришло на указанный адрес и индекс 121614 -  11 ноября. Но по каким то причинам было перенаправлено на индекс 101722. Читая комментарии здесь , так было у всех кто пытался... Читать далее

На следующий день 3 ноября я отправила документы чтобы вернуть страховку, письмо пришло на указанный адрес и индекс 121614 -  11 ноября. Но по каким то причинам было перенаправлено на индекс 101722. Читая комментарии здесь , так было у всех кто пытался отправить письмо!

В итоге сейчас письмо "ожидает получения" Хотя по телефону на горячей линии мне говорят " почта сама нам доставляет" а когда пишу жалобы на почту пишут что у них курьер забирает каждый день! Хотя письмо лежит и чего то ждет. Сегодня опять написала им на почту, ответили что ждут письмо на индексе 121614!!! А зачем вы перенаправляете его в другое место?

То что я во время отправила и деньги мне вернут я знаю. Но когда?????? Когда это письмо дойдет, хотя видимо скоро его уже отправят мне обратно!

Если не вернете деньги буду вынуждена обратиться в суд! Так как вы умышленно не забираете письма! И я не одна пострадавшая а таких много! Я не собираюсь никому дарить 160 000 тысяч!!!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
user1753052
Да, вижу что письмо забрали. Ожидаю выплаты
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Чтобы мы могли связаться с почтой и уточнить статус доставки нам в бумажном или электронном виде вашего письма, напишите нам на client@renlife.com номер вашего отправления.
Мы все проверим и вернемся с ответом.
Действительно, если письмо вы отправили в срок, то никакой проблемы с выплатой не будет, как только письмо будет нам вручено, а это произойдет после оцифровки и сортировки его почтой, мы рассмотрим ваше заявление в срок не более 7 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Заключил кредитныйдоговор № 0108-22-0*****24 августа 2022 года в банке «Санкт-Петербург» по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект 171. При заключении кредитного договора с ПАО «Банк «Санкт-Петербург», Мне было навязано заключение дополнительного договора страхования жизни и здоровья заёмщиков кредита No 599*****81, в котором я не нуждался.  Для получения кредитапо индивидуальным условиям пришлось оформить договор страхования жизни и... Читать далее

Для получения кредитапо индивидуальным условиям пришлось оформить договор страхования жизни и здоровья заёмщиков кредита №599*****81. Договор оформлен в копании ООО « СК «Ренесанс Жизнь», 115114, Россия, г. Москва, наб. Дербеневская, д.7, строение 22, кв/оф. 13 комн 11, Тел.: 8(495)981-29-81. Срок действия договора страхования: 84 месяцев, с 24.08.2022 по 23.08.2029. Страховая премия: 127273,00( Сто двадцать семь тысяч семьдесят три рубля 00 копеек).

Я полностью исполнилсвои обязательства по кредитному договору № 0108-2*****33, заключённому 24 августа 2022г., погасив проценты в полном объёме 23 июля 2023г. В соответствии с ч. 12ст. 11 Закона No 353-ФЗ в случае полного досрочного исполнения заемщиком,являющимся страхователем по договору добровольного
страхования, заключенномув целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договорупотребительского кредита (займа), обязательств по такому договору потребительскогокредита (займа) страховщик на основании заявления заемщика обязанвозвратить заемщику страховую премию за вычетом части страховой премии,исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование,в срок, не превышающий семи рабочих дней со дня получения заявления заемщика. Положения настоящей части применяются только при отсутствии событий,имеющих признаки страхового случая.

Согласно памятке(полисные условия)по договору кредитного страхования жизни(пункт №6), я могу получить возврат страховой премии за вычетом части страховой премии исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.

Памятка по кредитному договору страхования жизни: Пункт №6.В случае документально подтвержденного полного досрочного исполнения заемщиком, являющимся Страхователем по Договору страхования,
заключенному в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа), обязательств по такому договорупотребительского кредита (займа), и при отсутствии событий, имеющих признаки страхового случая, Страховщик на основании заявления Страхователя о расторжении Договора страхования обязан возвратить последнему страховую премию за вычетом части страховой премии,исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, в течение 7 рабочих дней со дня получения заявления Страхователя. Страховая компания не вернула часть страховой премии! Не рекомендую данную страховую компанию!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.12.2023 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

нашли историю вашего договор и переписку по вопросу расторжения договора. Согласно полисным условиям и договору расторжение по договору произведено по вашему требованию из заявления на расторжение, которые вы прислали, и которое было рассмотрено. Согласно условий заключения выплата страховой премии или ее части при расторжении не производится, поэтому рассмотрение вашего заявления было проведено корректно в соответствии с условиями заключения и полисными условиями к договору. Письменный ответ вам направлен по данному вопросу также в августе и октябре. Оснований для пересмотра не имеется.

Ответ компании
20.10.2023.Взяла кредит в МТС банке а там как всегда эти страховки,значит направила я письмо со всеми документами все как надо,им на их адрес что указан в договоре   ииииии что??? Сегодня 14.11.2023 а от них тишина, уже месяц будет как они все не могут решить это вопрос! Что ждут я не знаю, через суд может быть вернуть! Короче ужасная компания слов нет!
Уважаемый Marina77711,

благодарим вас за отзыв и ваш вопрос. Мы получили ваше письмо, доставленное нам почтой, и уже рассмотрели ваше заявление, выплата сделана 15.11.2023 и должна быть на вашем счете. Будем признательны за обратную связь о получении выплаты и решении вашего вопроса.

Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении кредита оформила услугу страхования.  И как это всегда бывает, эта страховая была "единственной" где можно это сделать. Сидя на хороших вознаграждениях от оформления сотрудники другую и не предложат. И как итог тариф за год по страхованию жизни к потребительскому кредиту составил 20% . При кредите в 650 000 стоимость страховки на ОДИН ГОД составила 133 тысячи рублей, в то время как страхую жизнь по ипотеке за 8 тысяч при страховой сумме 2 млн рублей!!! Что за тарифы!??

При звонке на горячую линию после периода охлаждения мне сказали, что при расторжении досрочного мне не вернут сумму страховой премии, ни полностью ни пропорционально прошедшему сроку. Где прописаны такие условия даже сотрудник компании не смог ответить (звонила 14.11.2023), просто бросил трубку отправив в банк решать все вопросы.  Условия страхования выданы не были.  Какие условия расторжения?

Уважаемый клиент,

чтобы проверить, что произошло, напишите нам номер вашего договора в личные сообщения или на адрес client@renlife.com.
Договор, который вы указали в примечании к данному отзыву, действует с 30.05.2023, период охлаждения по нему истек давно и сейчас отмена договора в связи с периодом охлаждения невозможна.

Оценка: 3 Проблема решена
После завершения срока по продукту СМАРТ, пригласили в офис. Предложили пролонгировать его, если дополнительно куплю программу гарантированный доход. Я согласилась при условии, что можно будет оплатить взнос покупкой с карты (не по СБП, не по квитанции). Уверили, что это возможно. Когда вернулись деньги по предыдущему СМАРТу, зашла в личный кабинет и увидела, что возможности оплатить по карте по СМАРТу нет, такая возможность есть только по... Читать далее

Когда вернулись деньги по предыдущему СМАРТу, зашла в личный кабинет и увидела, что возможности оплатить по карте по СМАРТу нет, такая возможность есть только по Гарантированному Доходу. Задала вопрос по этому поводу по телефону агенту, сказала, подумает, как решить проблему.

Не дождавшись обратного звонка, я еще раз позвонила сегодня. На мой вопрос сегодня по телефону менеджер сказал, что я вполне могу по карте оплатить Гарантированный Доход, а потом оформить заявление на то, чтобы перечислить эти средства на СМАРТ. Само заявление оформляется не в Личном кабинете, а либо в офисе, либо путем пересылки скана с подписью...

Очень хотелось бы получить комментарий от представителя Страховой, что это действительно реальный способ. В среду у меня заканчивается период охлаждения по продукту Гарантированный Доход и от ответа на мой вопрос зависит решение, буду ли я его  отменять или нет...
nadanchik
Действительно, возможность перечислить ошибочно оплаченную сумму с одного продукта на другой продукт работает.
Уважаемый nadanchik,

благодарим вас за отзыв и детальное описание ситуации, мы проверим информацию и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
02.11.2023 взяла кредит в МТС банке , была указанная одна ставка в договоре. После подписания поняла , что ставка всего на год. Условия меня не устроили. Решила расторгнуть договор и вернуть кредит. Оказалось, что нужно чтобы страховая сама вернула сумму, они расторжением не занимаются. Мне было оформлено 2 полиса номера : 1078*****07, 107*****03 на сумму 450000!!! Я когда увидела, мне чуть плохо не стало.  Посмотрела , куда отправлять заявление- оказалось только почтой России.

7.11.2023, я направила заказное письмо страховую компанию, трек 6250488*****70. Прошла неделя письмо не получено страховой компанией. Они его не принимают и отправляют в другой сортировочный пункт. Период охлаждения заканчивается. А я вынуждена оплачивать проценты за каждый день, пока страховка не вернется. Если не вернут , буду вынуждена обратится в суд. Горячей линии у страховой компании нет! Дозвониться не возможно!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Горячей линии у страховой компании нет! Дозвониться не возможно!» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите номер, на который вы осуществляли звонки и даты звонков? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.

08.12.2023 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и хотим пояснить. Ваше письмо пока нам не вручено, оно находится на оцифровке и именно поэтому вы видите разные почтовые индексы и пункты следования при отслеживании.
Письмо уже в процессе передачи нам. С нашей стороны как только ваш пакет документов будет вручен нам, мы ускоримся и рассмотрим ваше заявление по каждому договору в срок не более 7 рабочих дней.
Что касается способов связи с нами, вы можете позвонить по телефону, но сейчас действительно время ожидания может быть дольше обычного по причине большого количества обращений. Также мы доступны в мессенджерах и по емейлу client@renlife.com. Будем рады помочь, если остались вопросы.

Оценка: 5 Не засчитана
Начал заниматься не так давно фехтованием, поэтому решил оформить страховку себе. Любой спорт нередко связан с риском получения травм, по рекомендации тренера, оформил в компании Ренессанс Жизнь. Так же пообщавшись с другими участниками секции, узнал что, оперативно выплачивают все возмещения и при этом требуют минимальное количество документов. Заключил договор пока на один год с 15.08.23 по 14.08.24 года, первоначальный взнос страховой... Читать далее

Заключил договор пока на один год с 15.08.23 по 14.08.24 года, первоначальный взнос страховой суммы не такой уж и большой. Имеется приложение, где подключил себе личный кабинет, удобная платформа, все понятно и доступно. Конечно, возможен вариант личного посещения офиса, но мне гораздо удобнее оформлять все удаленно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и рады, что вы обратили внимание и выбрали именно нашу программу.

Ваш опыт с оформлением договора и первоначальным взносом подтверждает наше стремление предоставить простые и доступные решения.

Уверены, что наша программа сможет обеспечить вас надежной защитой в течение года, и вы будете продолжать наслаждаться фехтованием, зная, что вы в безопасности.

Если у вас возникнут вопросы обращайтесь к нам.
Желаем вам успешных тренировок!

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Хочу предупредить обходите эту компанию стороной если не хотите потерять деньги, если и есть отзывы положительные,то это неправда, это полная ложь то, что кто то получил проценты за вложенные денежные средства это полнейший обман, я вложила деньги на три года и заметьте три года нельзя было ими воспользоваться ни снять ни забрать, когда выкладывала обещали хорошие проценты, а когда пришёл срок забрать вклад по прошествии трёх лет, оказалось... Читать далее
Хочу предупредить обходите эту компанию стороной если не хотите потерять деньги, если и есть отзывы положительные,то это неправда, это полная ложь то, что кто то получил проценты за вложенные денежные средства это полнейший обман, я вложила деньги на три года и заметьте три года нельзя было ими воспользоваться ни снять ни забрать, когда выкладывала обещали хорошие проценты, а когда пришёл срок забрать вклад по прошествии трёх лет, оказалось процентов ноль.

Три года пользовались моими деньгами кстати немалыми и процентов накопления ноль, а ещё уговаривали заключить на 5 лет и ещё звонят предлагают снова вложить, такого ОБМАНА И НАГЛОСТИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА! ТАК ЧТО НЕ ВИДЕТЕСЬ НА ОБМАН И ЛОЖНЫЕ ОБЕЩАНИЯ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЭТОТ ОБМАН.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы проверили корректность сделанной на ваши реквизиты выплаты и уточняем, что страховая сумма перечислена корректно в размере гарантированной страховой суммы.
Очень жаль, что условия получения дополнительной страховой суммы были донесены до вас недостаточно явно, что привело к негативному впечатлению.

Доходная часть зависит от множества факторов. Уверены, что вы заметили, что условия инвестирования в 2019 и в 2023 весьма различаются. Наши предложения учитывают возможные колебания, но беспрецедентные экономические события поставили в уникальные условия всех.
В текущей ситуации наши программы можно рассматривать как средство сохранения капитала. Мы также обязательно проработаем программу обучения наших представителей, чтобы в предложении продуктов озвучивались все возможности и исходы.
Не хотелось бы оставлять вас в недоумении, поэтому будем рады пригласить вас на личную встречу и предложить альтернативные варианты.

Оценка: 5 Не засчитана
Искал страховую программу от несчастных случаев для непрофессиональных спортсменов, частенько с друзьями играем в хоккей и активно занимаюсь в качалке, там всякое может случиться, от травм никто не застрахован, когда работа идет с приличными весами. А хоккей так вообще контактный и весьма агрессивный вид спорт. В общем, решил обезопасить себя. Вот и обратились в Ренессанс. Программа Спорт Лайф идеально подошла под мой запрос. Оформил на 1 год... Читать далее

Вот и обратились в Ренессанс. Программа Спорт Лайф идеально подошла под мой запрос. Оформил на 1 год - максимальный срок по этой программе, первоначальный взнос - 30 тыс р. В договоре четко прописаны все страховые случае и сумма выплаты - она рассчитывается на основе внесенной суммы по страховке, но в целом % хороший выходит.

26.11.2023 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша программа Спорт Лайф оказалась полезной.

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы наши клиенты чувствовали себя в безопасности, и поэтому в нашей программе Спорт Лайф предусмотрено надежное покрытие и четко прописаны все условия.

Спасибо за ваш выбор и доверие, оказанное нам. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам безопасных тренировок и удачи на льду!

Оценка: 5 Не засчитана
Я выражаю свою благодарность компании "Ренессанс Жизнь" за отличную программу страхования, которая превзошла мои ожидания. Опыт взаимодействия с этой компанией был чрезвычайно положительным, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, программа страхования «Смарт Плюс» предоставляет широкий спектр покрытий, что делает ее идеальным выбором для защиты от различных рисков. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя жизнь, здоровье и... Читать далее

Прежде всего, программа страхования «Смарт Плюс» предоставляет широкий спектр покрытий, что делает ее идеальным выбором для защиты от различных рисков. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя жизнь, здоровье и имущество защищены надежным страхованием.

Процесс оформления полиса был быстрым и простым благодаря дружелюбной и компетентной поддержке со стороны сотрудников компании. Они ответили на все мои вопросы и предоставили необходимую информацию, помогая мне сделать осознанный выбор.

В целом, я очень доволен выбором страховой программы «Смарт Плюс» и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ценит качественное страхование, отличный сервис и надежного партнера в области финансового обеспечения. Спасибо компании "Ренессанс Жизнь" за заботу о своих клиентах и высокий стандарт обслуживания!

25.11.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

мы искренне ценим ваше доверие и выражаем благодарность за теплые слова о нашей программе страхования "Смарт Плюс".
Рады, что наша программа дала вам уверенность и спокойствие. Мы также благодарны за то, что вы обратили внимание на быстрое и простое оформления полиса, а также за высокую оценку дружелюбной и компетентной команде наших сотрудников.

Ваши рекомендации являются для нас важным подтверждением того, что наша работа приносит реальную пользу клиентам. Мы обещаем продолжать поддерживать высокие стандарты обслуживания и быть вашим надежным партнером.

Ренессанс Жизнь
Не связывайтесь  с этой страховой компанией.. обманывают, на каждом шагу,.. Навязали страховку, накопительную... Деньги пролежали 3 года, а сейчас Когда закончился договор, я хотела забрать эти деньги выяснилось, что  мне возвращается,та же сумма которую я вносила.. Хотя было заявлено, что я получу По истечению трёх лет определённую сумму сверху... Я могла эти деньги вложить , и получать дивиденды все эти 3 года.. В результате, моими деньгами... Читать далее

Я могла эти деньги вложить , и получать дивиденды все эти 3 года.. В результате, моими деньгами пользовались, и я осталась не удел.. Хотя была конкретно заявлена сумма которую я должна получить ... Полный развод,!!! Теперь  меня убеждают в том, что это инвестиционный, и что на сегодняшний день никакой прибыли на моей сумме нет... Просто круто, я 3 года рассчитывала на эти деньги, и меня просто облапошили.. Хочется написать просто очень гадких слов...
Уважаемый клиент,

чтобы проверить ваш расчет, напишите нам в личные сообщения или на client@renlife.com номер вашего отправления заявления на выплату.
также хотим уточнить, что вашим договором и включенным условиям гарантирована страховая выплата в размере, установленном по риску Дожитие до даты окончания срока договора. Других выплат в договоре не заявлено, если вы видите дополнительную выплату, которая заявлена в вашем договоре и не сделана, напишите нам также об этом со ссылкой на договор, мы еще раз все проверим и ответим вам.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Взял кредит и естественно, добровольно принудительно, вед совком банк не дает без страховки, взяли из 40тыс на страховку 15 тыс, случилмя стразовой случай, ожоги 1,2 и 3ей степени, заплатили 2250р ещё потратить на письмо 300р, когда позвонил и спросил почему так мало, сказали мы платим 15% от Сумы страховки, не более, одно скажу, посмотрите рейтинг Даной страхоаой компании на них он ужасен, как их услуги 3звезды, не советую, не берите у них страховку э, можете сами позвонить им на горячую линию и вам это озвучат
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультациях? Какая информация вам предоставлялась, по какому каналу связи, укажите даты?
Уважаемый клиент,

проверив расчет страховой выплаты, которая была получена вами по заявленному вами повреждению, и исходя из характера повреждения, характера травмы, сообщаем - расчет сделан корректно и полностью в соответствии с условиями договора, таблицей выплат и временем вашей нетрудоспособности.
Оснований для пересмотра размера сделанной в срок и в заявленном в договоре объеме у нас нет.
Что касается способов подачи документов нам на рассмотрение - мы предлагаем различные способы для подачи документов - почтовое отправление, личный прием по одному из наших адресов, личный кабинет клиента. Поэтому позвольте с вами не согласиться в необходимости направления документов почтой.

Оценка: 1 Не засчитана
Будьте аккуратны с компанией. Не факт, что они платежеспособны.  Или как минимум хотят обмануть и дольше не возвращать вам деньги.

Договор закончился 7 ноября. Обещали вернуть деньги. Сегодня 10 ноября закончилось - денег нет. Не обольщайтесь обещанным большим процентам. В результате больше потеряете.

Не рекомендую
Уважаемый Ветер-екб,

благодарим вас за отзыв и хотим уточнить: сроки страховой выплаты/ перечисления по окончании договора не нарушены. Ваше заявление получено нами 08.11.2023, выплата готовится и срок данной выплаты до 10 дней.
Пожалуйста, ожидайте, выплата вам обязательно поступит в объеме и сроки, которые заявлены.

Оценка: 1 Не засчитана
Мною был получен кредит наличными от МТС-Банк на сумму 300000 рублей, 05.11.2023, смотрю потом в личном кабинете 438 757, прочитав договор, поняла что в эту сумму включили услуги страхования,  одна страховка  на сумму 50018 рублей, вторая на 86923, написала на следующий день 06.11.2023 заявление,  на отказ от страхования и отправила заказным письмом по адресу указанному в договоре, письмо прибыло в нужное почтовое отделение 08.11.2023, но почему-то его отправили по другому адресу, позвонила на горячую линию почты России и выяснила, что получатель написал заявление на отправку письма по другому адресу, и куда и когда оно теперь придет неизвестно.

Получается, что они могут получить мое заявление после "периода охлаждения", и сотрудник страховой компании, целенаправленно отправил письмо с моими документами, вместо того чтобы его забрать., с какой целью это сделано не понятно, так ещё и 7 дней они его должны рассматривать, следовательно мне страховую премию не вернут. Хотя мной соблюдены все сроки и отправлены необходимые документы. Получится ли без суда решить данный вопрос, или же мне всё-таки вернут деньги?
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и ваш вопрос, и хотим пояснить.
Все запросы, заявления, которые отправляют наши клиенты, и отправили вы, проходят обязательную оцифровку и сортировку., это ускоряет их обработку нами.
Поэтому вы видите изменение номера почтового отделения, но не беспокойтесь, у нас долгосрочные отношения с Почтой , и сразу после сортировки и оцифровки письмо поступит нам.
Что касается сроков подачи, на вашем конверте уже есть отметка о получении письма к пересылке, поэтому 14 дневный срок не истек, и ваше письмо было подано своевременно и изменению или отказу по причине долгой доставки не будет.
Срок самой выплаты - 7 рабочих дней с даты поступления нам письма/заявлений. Чтобы проверить, какой статус письма сейчас, напишите нам трек-номер на client@renlife.com

Оценка: 5
Увидел эту программу в двух местах - в мессенджере в неком канале по вложениям и на banki.ru. Изучал некоторое время. Привлекали условия - ставка, срок, надежность компании. При встрече ответили на интересующие меня вопросы. Вложился.

Прошло 3 месяца - получил и тело, и хорошие проценты!!! Доволен!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.11.2023 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наше внимание к вашим вопросам и прозрачные условия помогли вам выбрать действительно одну из лучших программ и довериться нам!
Рады, что вы довольны полученными результатами. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Мы ценим ваш выбор и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! 🌟

Отзывов 726—750 из 4899

Продукты Банки.ру