изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Чуть больше трех месяцев назад, я решила вложить деньги в страховую программу Смарт Плюс в Ренессанс Жизнь. Очень выгодные условия, отличная процентная ставка, да и грамотная консультация менеджеров фирмы не оставили во мне никаких сомнений. Договор заключила без каких либо проблем, все быстро , понятно и доступно. Срок действия моего договора заканчивался 01.08.2023, но к сожалению я попала в больницу и не смогла вовремя написать заявление... Читать далее

Договор заключила без каких либо проблем, все быстро , понятно и доступно. Срок действия моего договора заканчивался 01.08.2023, но к сожалению я попала в больницу и не смогла вовремя написать заявление на выплату. Смогла только 08.08.2023. Но не смотря на это, страховая отнеслась ко мне с пониманием.

Сейчас жду свою выплату, по договору в течение 10 дней. Никакого обмана, сумма соответствовала моим ожиданиям) Смело могу сказать, что страховой компании можно смело доверять, проверено на личном опыте)!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.09.2023 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.10.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о нашей программе Смарт Плюс! Рады, что вы выбрали нашу компанию для страхования и остались довольны условиями и процентной ставкой на вашу сумму.

Нам приятно, что наши менеджеры оказали вам грамотную консультацию, и вы смогли заключить договор быстро, понятно и доступно.

Желаем вам всего наилучшего и будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.

Оценка: 5
По рекомендациям блогеров решил участвовать в программе страхования жизни Смарт Плюс. Почему я выбрал эту страховую компанию: 1. Благоприятный опыт взаимодействия с банком Ренессанс. 2. Рекомендации тех, кто уже пользовался продуктами этой компании. 3. Конечно, удивило революционная возможность осуществить все взаимодействия со страховой компанией онлайн. У меня не получилось гладко оплатить полис, но это прежде всего по моей вине, так как я... Читать далее

У меня не получилось гладко оплатить полис, но это прежде всего по моей вине, так как я не смог определиться сразу на сумму страхового взноса и пробовал осуществить платёж с нескольких карт, хотя в условиях ясно прописано, что это возможно сделать только с одной карты.  Ну, я оставил попытки, а на следующий день благожелательная сотрудница компании буквально онлайн за ручку помогла мне всё сделать. Получил обратно выплату я уже без всякой помощи, в личном кабинете всё понятно как делать, что заполнять. Выплату получил очень быстро, на третий день.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником, как именно он помог, что конкретно позволило высоко оценить ответственное отношение к работе и профессионализм.

05.10.2023 Спасибо за обратную связь.
Уважаемый igort2010,

благодарим за ваш отзыв о программе страхования жизни Смарт Плюс. Очень рады, что вы оценили преимущества нашей программы и получили позитивный опыт взаимодействия. Мы рады, что наш сотрудник был на связи и помог решить вашу проблему оперативно и качественно.
Желаем вам всего наилучшего и остаемся на связи.

Оценка: 5 Не засчитана
Совсем недавно задумалась о страховании своего здоровья. Еще и с друзьями поговорила, кто уже хоть раз оформлял такой полис. Подруга посоветовала в Ренессанс Жизнь обратится. Сотрудник страховой рассказала разные варианты, предложила программу "Будь здоров". Плюс в том, что при отсутствии несчастный случаев, можно вернуть неплохой % от той суммы, что была внесена изначально. Получается, что будто кэшбек возвращается) Приятно. Но и с другой... Читать далее

Сотрудник страховой рассказала разные варианты, предложила программу "Будь здоров". Плюс в том, что при отсутствии несчастный случаев, можно вернуть неплохой % от той суммы, что была внесена изначально. Получается, что будто кэшбек возвращается) Приятно. Но и с другой стороны, если с тобой произойдет страховой случай, то получишь выплачу, согласно договору.

Я только-только заключила договор на 1 год. Надеюсь, что не придется им пользоваться, но даже просто с полисом на руках как-то спокойнее за свое здоровье.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы нашли для себя подходящий вариант страхования жизни именно в нашей компании Ренессанс Жизнь.

Программа "Будь здоров" действительно интересна своей опцией возврата части суммы при отсутствии страховых случаев. Это хороший стимул следить за своим здоровьем и профилактически заботиться о нем.

Страховой полис даёт дополнительную уверенность в том, что в случае чего вы будете защищены и сможете получить финансовую помощь.

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете нам позвонить или написать.

Оценка: 5 Не засчитана
Выбрала Смарт Плюс из всех предложенных программ после длительного обсуждения с менеджером всех плюсов и минусов. Меня устроил срок программы - всего 3 месяца вместо года и более в других предложениях. Можно изначально просчитать накопленных процент, который я получу на карту вместе с моим взносом по окончании действия договора. 2.08.2023 мой договор подошел к концу. 12.08.2023 приехала в банк написать заявление на выплату. Обслуживание, как... Читать далее

12.08.2023 приехала в банк написать заявление на выплату. Обслуживание, как и ранее, прошло максимально комфортно, вежливо. Теперь жду перевод денег, обещали в течение 10 дней. Но уверена, что это будет беспроблемный и недлительный процесс. Ренесанс Жизнь показали себя, как надежная компания.

06.09.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны условиями программы и обслуживанием и оценили нашу работу.

Мы гарантируем, что выплата будет осуществлена в кратчайшие сроки, как только заявление будет обработано нашими специалистами. В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Оценка: 1
При оформлении договора на кредит автоматически добавили программу страхования от Ренессанс Жизнь. Для отказа от страхования необходимо заполнить форму на сайте (там все очень просто), НО нужно ввести код заявки при этом нужно обратиться на ПЛАТНУЮ гор линию, прождав 10 минут ответа  оператора меня переводят на специалиста, после 3 гудка связь прерывается и так 8 раз, на 8 раз в итге первый оператор сообщает этот код, ввожу и вот кажется не прошло и часа я расторгнуть договор, но не тут то было, теперь нужно изменить персональные данные, а именно адрес регистрации. его почему-то нет в моем личном кабинете, ну ладно не совсем трудно, но данные то оказывается не автоматом изменяются, нужно подождать, но неизвестно сколько!!!!!!! И снова круги ада для дозвона на гор линию что бы получить этот несчастный код. Сервис 0.
Для чего авторизовываться через гос услуги, если данные у вас не подтягиваются? Дозвониться до оператора невозможно, сидеть и слушать музыку по 10 минут ну так себе занятия. Представляю если у кого-то будет страховой случай, как людям долго придется "выбивать" свои деньги.
В общем один негатив от данной страховой компании!!!!!!!
Уважаемый puser,

благодарим вас за обратную связь и желание поделиться своим опытом оформления кредита с программой страхования от нашей компании. Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в процессе отказа от программы страхования и изменения персональных данных.

Мы хотим сообщить, что предоставление программы страхования является законным требованием при оформлении кредита. Однако, если вы не хотите использовать данную программу страхования, вы обращаетесь к нам по адресу из документов, приходите на личный прием, где вам помогут, или оформляете заявление онлайн. О том, что личный кабинет формируется от 1 до 5 дней, есть информация на нашем сайте, также как и информация об времени обновления страницы с личными данными, если в момент, когда формировался договор по вашим документом агентом или системой, не все данные были заполнены.
Мы пониманием ваше желание быстрого оформления и уже принимаем меры для улучшения нашего сервиса, чтобы ваши данные были обновлены максимально быстро и без каких-либо трудностей, но если изначально ваши данные не переданы, то обновление занимает от 1 дня.

По поводу сложностей при звонке на горячую линию, мы понимаем, что это может быть неудобно для наших клиентов. Но вы можете выбрать и альтернативные способы подачи документов, это не только онлайн оформление, при котором процедура идентификации, особенно по телефону, может быть дольше.

18.08.2023 мы получили ваше заявление и рассмотрим его в установленном порядке - 7 рабочих дней. О результатах вы получите смс.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам по телефону, указанному на нашем сайте.

Ренессанс Жизнь
Доброго времени суток. У моей мамы был заключён договор накопительного страхования жизни смарт плюс на 3 месяца. За неделю до истечения срока действия договора, позвонил некий финансовый менеджер и сказал что необходимо приехать в офис для подготовки документов на выплату денежных средств. Офиса в нашем городе нет. Ближайший офис находится за 200 км. На вопрос почему нельзя оформить выплату через личный кабинет, менеджер заявил, что в таком случае деньги будут идти 1,5 месяца. Оформив получение выплаты через личный кабинет, деньги поступили на счёт на третий рабочий день. Зачем вводить людей в заблуждение?! Заставлять тратить свое время и средства для визита в офис непонятно зачем за 200 км. Безобразный подход к клиентам!
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить: по окончании срока действия договора накопительного или инвестиционного страхования, подача документов в офисе компании является обязательным условием закрытия в целях подтверждения факта окончания договора, а также защиты безопасности данных, во избежание возможности получения выплаты третьими лицами.
При этом если имеются ограничения по посещению офиса лично или офис находится слишком далеко, в личном кабинете высветится информация о том, что необходимо сделать для дистанционной подачи.
В вашем случае так и произошло, поэтому вы смогли оформить выплату дистанционно.
Что касается сроков выплаты, сроки выплаты до 10 дней, но может быть как увеличение сроков, что предусмотрено полисными условиями, так и их уменьшение. Зависит от объема поступивших документов и их комплектности в определенный период времени.

Оценка: 3 Не засчитана
День добрый! У меня 10.08.23 закончился договор от 10.08.20 №473*****03 страхования с ООО СК Ренессанс. Жизнь.  на сумму 120000 руб. Я пришла по окончании договора в банк, оформила заявление на страховую выплату и 16.08.23 деньги поступили на текущий счет в сумме 120000 руб. А где обещанные проценты за 3 года? Так меня уговаривали и убеждали, что это выгодное вложение. И где выгода? И для кого? Для работников банка? Пенсионеры не люди... Читать далее
День добрый!

А где обещанные проценты за 3 года? Так меня уговаривали и убеждали, что это выгодное вложение. И где выгода? И для кого? Для работников банка? Пенсионеры не люди?Объясните пожалуйста!
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и хотим объяснить. Договор инвестиционного страхования жизни (далее - ИСЖ) — это страхование и инвестиции одновременно. Полис ИСЖ дает возможность получить инвестиционный доход/ дополнительную страховую сумму и одновременно гарантирует выплаты при наступлении страхового случая.

Деньги, которые вы платите за ИСЖ, размещаются в различные финансовые инструменты и если инвестиции окажутся удачными, то по окончании срока договора вы получаете не только внесенные денежные средства/ гарантированную страховую сумму, но и дополнительный инвестиционный доход/ дополнительную страховую сумму. При этом дополнительная страховая сумма не гарантирована условиями - её размер и наличие зависят от ситуации на фондовом рынке.

На дату окончания вашего договора стоимость портфеля инвестирования не выросла, поэтому после окончания договора вам выплачена гарантированная договором сумма.

Мы понимаем ваши ожидания, но текущая ситуация и выбранный вами период действия договора по стратегии не позволил увеличить гарантированную выплату. Если вы готовы рассмотреть наше персональное предложение, сообщите нам об этом, мы вам позвоним и расскажем подробнее, уверены, что рост продолжится. А у нас есть множество новых программ, в том числе с гарантированной доходностью в условиях.

Оценка: 5
Собирались с сыном на соревнования, по нашему виду спорта без страхования не допускают. Он занимается синхронным плаванием. Промониторив в интернете страховые компании остановилась на Ренессанс Жизнь. Очень удобно что у них есть онлайн калькулятор и можно самому просчитать сумму страховки и взноса. На сайте сразу видно все страховые риски, которые включены. Оставила заявку, буквально в течение 15 минут мне перезвонил менеджер, более подробно... Читать далее

Оставила заявку, буквально в течение 15 минут мне перезвонил менеджер, более подробно рассказал про условия и гарантии. В принципе меня все устроило, менеджер мне скинул данные для оплаты. Взнос смогла сразу сделать в своем личном кабинете, туда же мне и прислали полис, удобно. Заключила по программе Спорт Лайф. Потратила на все про все полчаса суммарно никуда не выходя из дома. Очень удобно, даже не ожидала.

05.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что ваш опыт взаимодействия с нами оказался положительным. Удобство онлайн-калькулятора и быстрая обратная связь с менеджером действительно помогают сэкономить время и сделать процесс оформления и взаимодействия комфортным.
Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, свяжитесь с нами, мы поможем.

Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении автокредита 21.01.2023 втюхали "страховку" На сумму [b]60 750р[/b] на 3 года. Я собственно был не против страхования рисков, поэтому смирился и подписал, тем более что в сертификате и приложенных бумагах чёрным по белому написано: " Страховую услугу предоставляет ООО "СК " Ренессанс Жизнь "", по предыдущему опыту подумал что уж этой компании можно доверять.  16.07.2023 я досрочно погасил кредит и в страховке, собственно... Читать далее
При оформлении автокредита 21.01.2023 втюхали "страховку" На сумму 60 750р на 3 года. Я собственно был не против страхования рисков, поэтому смирился и подписал, тем более что в сертификате и приложенных бумагах чёрным по белому написано: " Страховую услугу предоставляет ООО "СК " Ренессанс Жизнь "", по предыдущему опыту подумал что уж этой компании можно доверять.

16.07.2023 я досрочно погасил кредит и в страховке, собственно, необходимость отпала. Позвонил в Ренессанс Жизнь сообщил о том что кредит погашен и я хотел бы расторгнуть договор и получить возврат средств и тут началось самое интересное!

Оператор с улыбкой сообщила мне что мелким шрифтом в углу сертификата написано что "провайдер услуг" У меня ООО "Соло" И что все вопросы к ним, а Ренессанс вообще в данном случае не при делах.

Далее я позвонил в это самое Соло, сообщил о закрытии кредита и спросил как вернуть оставшуюся часть премии за неиспользованный период и какие документы я должен им предоставить? В ответ получил лишь тезис, что раз в течение первых 14 дней я от страховки не отказался, то никаких прав на возврат средств у меня нет.

Я расстроился, проконсультировался с юристом и выяснилось что скорее всего меня ввели в заблуждение, и что существует закон о потреб кредитах и относительно страховки пояснения есть, и есть пояснительное письмо от Банка России где указано, что я всё же имею право на получение средств соразмерно не использованному периоду страхования.

Чтож, я написал заявление, отправил его письмом в адрес Соло, и в итоге получил всё тот же ответ про первые 14 дней (период охлаждения), договор расторгнут, а компенсации не будет. Звонил, толку ноль, их юристы говорят заученными фразами. Далее просто решил посмотреть что это за ООО Соло (который является провайдером услуг Ренессанс жизнь), заказал общую выписку по Инн...

Обычное ООО с уставным капиталом в 10т.р. , которое может оказывать разного рода услуги кроме услуг страхования.  Причём бОльшая доля уставного капитала этой ООО принадлежит другой ООО, а у другой ООО такая же история, и там целая вереница соучредителей ООО в виде ООО у каждого ООО.

В итоге получается что отдав 60 тысяч рублей, и предоставив СК Ренессанс Жизнь разрешения на обработки данных и тд и тп при обращении в сам Ренессанс операторы Ренессанса же отправляют в Соло.... А Соло может медориентировать, предоставлять устные консультации и подключать к личному кабинету, а к страхованию никакого отношения не имеет по сути.

Законы РФ и пояснительные письма им не указ, полных условий в договоре не предоставлено их надо искать на сайте Ренессанса (но при этом по всем вопросам сертификата общаться с Соло) В общем я рад что не случилось никаких страховых случаев, потому как даже представить не могу чем бы помог личный кабинет или 9 устных консультаций с российскими врачами в случае смерти в результате несчастного случая...

Однозначно рекомендую сотню раз подумать прежде чем связываться с такими схемами. И хотелось бы верить что может сам Ренессанс хоть как-то отреагирует и прояснит ситуацию как вернуть средства за неиспользованный период.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить. И ООО "Соло" и ваш банк являются нашими партнерами много лет и действуют на основании агентского договора.
В рамках сертификата, который вы получили при оформлении кредита, предоставляется и наша услуга по страхованию жизни. Но поскольку в данном случае оформляется не индивидуальный полис, а сертификат на определенные услуги, то для отказа от страхования жизни как в первые 14 дней, так и позже, вы обращаетесь к страхователю, то есть тому, кто вас застраховал у нас, по контактам, которые есть на сертификате в колонтитуле. Как только ваше обращение будет рассмотрено страхователем, нам поступит информация и если услуга возвратная, то вам поступят средства. В данном случае все услуги оказываются, и наша в том числе, в соответствии с оформленным вами сертификатом. Мы действуем всегда в рамках законодательства и соблюдаем его неукоснительно.
Если у вас есть ответ от нашего партнера по ситуации и по вопросу возврата части взноса, перешлите его нам, мы уточним статус, наш эмейл client@renlife.com

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Хотелось бы узнать, вообще возможно написать заявление на возврат страховки! С телефона_не получается, звонишь на горячую линию, говорят попробуйте с другого устройства. С ноутбука та же история! Как оформлять эту страховку, так мигом, а как возвращать чужие деньги,так не торопятся или совсем не собираются! Деньги заемщика, которые он переплачивает в случае досрочного погашения кредита, это не деньги банка. Что творится? Как получить свое... Читать далее

Деньги заемщика, которые он переплачивает в случае досрочного погашения кредита, это не деньги банка. Что творится? Как получить свое?
Уважаемый клиент,

вы можете выбрать версию для ПК и оформить заявление в нашем личном кабинете. Личный кабинет обычно формируется в течение 1- 5 дней с момента оформления. также вы можете отправить документы нам альтернативным способом - прийти на личный прием или прислать заявление, копии полиса и паспорта по почтовому адресу из договора - 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11.
Если вы отменяете договор в первые 14 дней, то срок рассмотрения такого заявления составит не более 7 рабочих дней со дня получения нами документов.

Оценка: 1 Не засчитана
Получила автокредит. Погасила его через год. При получении были навязаны услуги страхования. Ренессанс жизнь в размере 185 тыс руб. На данный момент хочу вернуть неиспользованную страховку.

При получении кредита в личном кабинете я не регистрировалась . Но сейчас чтобы что то вернуть нужно пройти 10 кругов Ада в виде - регистрации в личном кабинете, которую надо ждать неделю, затем написанием заявлений , и т д . Вы издеваетесь ?
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый Nasty.M88,

в ответ на ваш отзыв хотим уточнить: согласно условий договора его расторжение предусмотрено. Для расторжения договора досрочно потребуется ваше письменное заявление к страхователю. В вашем случае контакты страхователя по договору указаны в колонтитуле вашего сертификата, копии страниц паспорта и договора.
Поскольку у вас оформлен не индивидуальный полис, а сертификат, в котором одной из услуг является наша услуга по страхованию жизни, то отказ и расторжение /исключение услуги из вашего абонентского договора и сертификата вы осуществляете через того, кто вас застраховал, страхователя.
В данном случае личный кабинет недоступен, поскольку здесь не отдельный, индивидуальный полис с нашей компанией и страхование через нашего партнера-страхователя, о чем есть вся информация на сертификате.
Если что-то не получается, напишите нам в личные сообщения или позвоните +7 495 981 2 981.

Оценка: 5
Я прошлым летом заключил договор смешанного страхования жизни по программе "ЗИП 2.0". Изначально мне порекомендовали Ренессанс в моем Газпромбанке, когда я пролонгировал свой депозит. Договор заключил год назад на пят лет. Доволен и вижу для себя несколько основных преимуществ. Во первых, несмотря на то, что я сразу внес лишь малую часть денег, если со мной что-то случится, то жена получит всю сумму страховки сразу. Во вторых, за пять лет я... Читать далее

Во первых, несмотря на то, что я сразу внес лишь малую часть денег, если со мной что-то случится, то жена получит всю сумму страховки сразу. Во вторых, за пять лет я гарантированно накоплю желаемую сумму, плюс к ней будет положен налоговый вычет за эти годы. Получается как бы гарантированный доход.

Ну и плюс еще доход от роста ценных бумаг и облигаций, если он будет. Я на него сразу особо не рассчитывал, но сейчас в личном кабинете вижу очень хорошую динамику - особенно за последние пару месяцев, поэтому жду дополнительную прибыль еще и от этого.

Условия по договору мне подходят, общаться со страховой пришлось всего пару раз, все было комфортно и понятно. Самое главное, что я чувствую себя спокойно теперь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.08.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,

благодарим, что поделились своим опытом заключения договора. Мы рады, что условия по договору вам подходят, и вы чувствуете себя спокойно, а взаимодействие вам нравится.

Мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы по договору. Спасибо за доверие и приверженность нашей компании.

Ренессанс Жизнь
При оформлении вклада в Локо банк в 2018 году, сотрудник банка заверял, что при оформление страховки с Ренессанс жизнь "Наследие 2.1" моя прибыль в течение 5 лет составит 20,83%. 5 лет исправно платил, в итоге настал час их, пишу заявление на получение страховой выплаты, а сумма выплаты составляет только мои взносы которые платил 5 лет. Написал обращение, на что получил ответ "выплата выкупной суммы осуществляется только при досрочном... Читать далее

5 лет исправно платил, в итоге настал час их, пишу заявление на получение страховой выплаты, а сумма выплаты составляет только мои взносы которые платил 5 лет. Написал обращение, на что получил ответ "выплата выкупной суммы осуществляется только при досрочном расторжении договора. То есть, если вы расторгли договор до окончания его срока действия, вы получите сумму, указанную в таблице выкупных сумм. Если же  договор завершился по сроку, то выплате подлежит гарантированная страховая сумма по риску
"Страхование жизни к сроку",

в итоге обманули и пользовались деньгами 5 лет, не верьте большим процентам.
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,

мы понимаем ваше разочарование и хотим прояснить ситуацию, и предоставить вам объяснение.

Согласно ответу, который вы получили ранее, действительно, выплата выкупной суммы производится при досрочном расторжении договора. Если договор завершается по окончании срока, выплате подлежит гарантированная страховая сумма по риску "Страхование жизни к сроку", как это указано в условиях.

Мы призываем вас внимательно читать условия, прежде чем принимать решение. В случае сомнений, мы у вас всегда есть возможность позвонить нам и проконсультироваться и отказаться от договора, если передумали в течение 2х недель со дня оформления. Так вы будете более уверены в решении.

Еще раз приносим наши извинения за эту ситуацию, но проверив все условия, видим, что они соблюдены нами на 100%. Чтобы обсудить всё еще раз и мы могли развеять ваши сомнения, а также сделать предложение по программе с гарантированной ставкой, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Оценка: 5
Приветствую. Уже не первый раз в нашей семье мы страхуемся в Ренессанс Жизнь. Ещё ни разу проблем не возникло с компанией. В этот раз в конце июля оформила для мамы Полис Защиты. Страхует от многих телесных повреждений, есть выплаты по многим травмам, ожогам и не такой мизерный % выплат, как в Капитал.  Мама уже пожилой человек и всякое может случиться, тут лучше подумать наперёд о последствиях в будущем. Нам довольно быстро рассчитали... Читать далее
Приветствую.

Нам довольно быстро рассчитали стоимость полиса, ответили на вопросы по пунктам договора. Понравилась вежливость и доброжелательность менеджера Ольги, которая объяснила, что на каждую травму, каждый вид перелома есть свой процент выплаты от суммы полиса.

Условия хорошие, понятные. Цена за полис адекватная. Теперь спокойней с ним и мне, и маме, но надеюсь, что полис в итоге не пригодится. А так, страховую рекомендую, надёжная.
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, адрес офиса, который вы посещали. Пришлите на responses@banki.ru фото полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

16.09.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию для страхования вашей мамы и остались довольны условиями и качеством обслуживания.

Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам качественные и надежные страховые продукты, которые подходят им наилучшим образом, и отлично защищают их жизнь и здоровье. Мы понимаем, как важно иметь надежного партнера в таких вопросах, особенно для пожилых людей, и рады, что ваша мама теперь застрахована у нас.

Спасибо, что также оценили наших сотрудников и консультации по всем интересующим вопросам.

Рады сотрудничать с вами и желаем вам здоровья и благополучия.

Ренессанс Жизнь
Оформил кредит, там страховка , хочу отказаться хотел через личный кабинет не могу зарегистрироваться, отправил заказным письмом согласно инструкции документы!

Со дня оформления прошла неделя. будет ли в срок рассмотрено заявление неизвестно. Теперь сомнения , успеют ли вернуть деньги за отказ от страховки!

Письмо пришло вчера в Москву, а когда его заберут не понятно.
Ранее по отзыву была оценка 4. Когда задаете вопрос страховой компании, оценку лучше не ставить. Мы ее сняли.
Уважаемый клиент,

чтобы уточнить статус вашего заявления, напишите нам номер вашего отправления в личные сообщения или на client@renlife.com.
Письмо и заявление обязательно будет нами получено либо физически в течение 1-3 дней, как Почта известит нас о необходимости получения, либо в электронном виде, как только оно будет оцифровано в Давыдково для нас также Почтой. Как только письмо будет принято к рассмотрению, вы сразу получите смс о начале рассмотрения.
В любом случае, мы обратим внимание на дату отправки и рассмотрим ваше заявление в установленный срок - не более 7 рабочих дней с даты получения его нами.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Феноменальное предложение сделала страховая компания Ренессанс Жизнь. Ознакомительная, бесплатная страховка и дополнительный процент на взнос. Что эффективно привлекло клиентов. И Ренессанс в моём рейтинге оказался в тройке лидеров России...   Страхование Жизни и Здоровья даёт возможность выплаты при несчастных случаев. А при отсутствии страховки близкие люди ничего не получают.  Страховое общество Ренессанс Жизнь... Читать далее
Здравствуйте.

Страховое общество Ренессанс Жизнь произвела акцию, дополнительно начислить проценты на сумму страхования. Где процент выше, чем в Банках и по ставке ЦБ.

При этом налог 13 % возьмётся только с превышающего назначения процентной ставки ЦБ.
Осталось пожелать более расширенного развития и улучшений в удобствах сотрудничества...
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

29.08.2023 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше предложение. Мы постоянно работаем над лучшими условиями для наших клиентов.

Страхование жизни и здоровья – это важная защита, которая обеспечивает выплату при несчастном случае и помогает сформировать резервный фонд для себя и близких.

Мы ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбрали нашу программу.

Оценка: 5
Расскажу свои историю взаимодействия с Ренессанс. Еще в далеком благополучном 2019 году я стал искать варианты для инвестирования. Как раз заканчивался депозит в банке, и сотрудник в качестве альтернативы предложил мне свободные средства вложить в программу "Инвестор". Я тогда решил не рисковать по крупному и вложил лишь часть от закрытого депозита на трехгодичную программу. Ну а дальше начался сперва ковид, а затем вообще много что... Читать далее

Ну а дальше начался сперва ковид, а затем вообще много что поменялось и из страны я уехал в прошлом сентябре. А когда в декабре 22 года пришло время получать возврат вложенных средств, я здорово перенервничал. Согласно условий договора, нужно физически присутствовать в офисе страховой, чтобы оформить возврат и пройти идентификацию.

В общем, к вопросу получения своего инвестиционного вклада по договору я смог вернуться только в конце июня, когда вернулся в страну. Честно говоря, хоть меня по телефону менеджер страховой успокаивал, но я за эти полгода деньги свои в душе уже похоронил. Но к счастью, ошибся. Пришел в офис, написал заявление, и через 10 дней деньги пришли мне на карту. Что понравилось: менеджеры доброжелательные, вежливые, умеют найти подход и успокоить)).

К самому инвестиционному продукту вопросов нет, хотелось бы конечно прибыль получить и побольше, но с другой стороны я изначально в первую очередь был настроен на гарантированное сбережение, иначе бы вложился в более рисковые варианты для инвестиций. Так что своим опытом сотрудничества с Ренессанс Жизнь я в итоге остался доволен.
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, адрес офиса, в который вы обращались. Пришлите на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

20.09.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и рассказ о вашем опыте взаимодействия с нами. Приятно узнать, что программа понравилась, и вы остались довольны нашим взаимодействием как в момент оформления, так и при получении результатов.

Понимаем, что ситуация с COVID-19 серьезно повлияла на всех, и рады помочь вам сохранить ваши сбережения и обеспечить конкурентную доходность.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь вам в любое время.

Ответ компании
Полный обман, за пять лет нет процентов, слава Богу хоть вернули мои деньги, не страхуйтесь. На протяжении пятилетнего периода стрелка шла ввысь, но при получении страховки процентов нет, полный обман и надувательство, при предложении о страховании, толька красивые слова и обещания, больше не верю.
Уважаемый клиент,

мы проверили корректность выплат, сделанных на ваши реквизиты, и хотим уточнить: страховая сумма была перечислена верно. К сожалению, условия получения дополнительной страховой суммы не были вам достаточно ясно объяснены.

Инвестиционное страхование жизни не является банковским вкладом и не предусматривает определенной процентной ставки, так как дополнительная страховая сумма/доходность зависит от многих внешних факторов, независящих от компании, таких как курс валют, стоимость активов и ценных бумаг на финансовых рынках и др. Тем не менее, инвестиционное страхование жизни имеет свои преимущества перед другими инвестиционными продуктами, в том числе гарантирует возврат вложенной суммы по окончании действия договора и защиту от страховых рисков.

В вашем случае, при выбранной стратегии и периоде действия, рост стоимости инвестиционного портфеля не произошел, поэтому дополнительная страховая сумма не была начислена в ожидаемом размере.

Свяжитесь с нами любым удобным способом, если у вас остались вопросы по договору. Также мы готовы сделать вам персональное предложение о сотрудничестве.

Ответ компании
Я ни в коем случае не собиралась подписывать договор с вашей и с какой-либо другой страховой компанией. Я подписала договор в офисе банка Русский Стандарт, как договор с банком Русский Стандарт, куда я пришла переоформить вклад. Мне предложили «новое высокодоходное инвестиционное направление» с гарантированным доходом по ставке 7,5% годовых, ежегодной выплатой и зачислением на мой депозитный счет в том же банке. Я давно пользовалась... Читать далее

Я давно пользовалась услугами этого банка, доверяла и не стала перепроверять информацию в тексте договора. Я до сих пор не понимаю, как можно прийти в офис одного юридического лица и подписать договор с другим, о котором в банке никак не упоминается.

Теперь же, ваша организация не только не выполняет условия п. 11 договора и не выплачивает доход по ставке 7,5% годовых, хотя и акции компаний, упомянутых в том же п. 11 только выросли за эти два года, а выплачивает
доход по ставке 0,1%.

Мало того, что я получила убыток более 40 000 руб, я еще и не могу истребовать свои средства назад в полном объеме раньше срока договора. Скажите, кто бы из клиентов, не будучи обманутым подписал бы договор на таких условиях?
Уважаемый клиент,

рассмотрев вашу ситуацию и условия оформленного вами через банк-партнер договора, уточняем.

Сумма, которую вы получили в виде выплаты, это гарантированная выплата в размере 0,1% от страховой суммы, которая указана в п. 7 вашего договора и перечисляется вне зависимости от купонных выплат, ровно как указано в условиях. Поэтому все заявленные условия полностью соблюдаются.

Что касается дополнительного дохода в виде купонных выплат — до 10% в год - доход в размере до 10% в год согласно купонному расписанию выплачивается если в дату наблюдения стоимость всех активов окажется выше купонного барьера (выше 100% в 1-3 годы и так далее). Если меньше – купон начислен не будет. Эти условия указаны в договоре и обсуждались с агентом при оформлении

В вашем случае пока на дату наблюдения купонный барьер не превышен ( проверить информацию можно на графиках в личном кабинете), поэтому вы получили только гарантированную выплату. Мы предлагаем набраться терпения и продолжить наблюдение.

Если у вас остались вопросы по условиям программы, напишите нам, пожалуйста, через личный кабинет.

Оценка: 1 Не засчитана
На сайте размещена информация по процентной ставке не актуальная и при оформлении продукта вам предложат совсем другие условия,это касаемо офиса в г Волгоград,где менеджеры не придерживаются никаких регламентов и размещение информации на сайте компании для них не является публичной. На моем примере, прочла на сайте что можно открыть продукт Смарт под 14,5%, Звоню на горячую линию подробно расспрашиваю про дальнейшие действия, где мне говорят... Читать далее

На моем примере, прочла на сайте что можно открыть продукт Смарт под 14,5%, Звоню на горячую линию подробно расспрашиваю про дальнейшие действия, где мне говорят, что вам нужно позвонить в офис в Волгограде и они запишут на встречу. Звоню в Волгоградский офис, спрашиваю как мне открыть продукт под 14,5%, ответ потрясающий: у нас нет таких ставок.

Далее детально им рассказываю про условия подачи информации на сайте и ответственности за заведомо ложную информацию.

Ответ: пусть вас на горячей линии записывают, а мы записываем под 13%. Далее звоню на горячую линию,где никто не берёт трубку, оставляю заявку на​ дозвон от компании и через сутки мне перезвонили и опять рассказали о том,что запись под продукт Смарт+ с повышенной ставкой только через менеджера в г.Волгоград.

Мне очень хотелось бы узнать в вашей компании есть отдел контроля качества обслуживания клиентов, контролирует ли компания работу в подразделениях и вообще руководство в курсе что происходит, репутация компании не для кого не важна?! У вас сидит в офисе не компетентная мадам ,которая не в курсе политики компании и занимается обманом. Или никто ещё не подавал жалобы по факту обмана клиентов в соответствие организации?
Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и хотим разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на control@renlife.com данные, по которым вы обращались, может быть, данные сотрудника, если помните и ваши контакты.
Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

Оценка: 5 Не засчитана
П-а Людмила Г - очень профессиональный сотрудник, она возглавляет  офис в Череповце.
Отвечает абсолютно на все мои вопросы, всегда порекомендует новую или подходящую программу, знает все тонкости этих программ, несмотря на их множество. Очень грамотный специалист в финансовой деятельности.
Молодец, Людмила Г, так держать и всегда стремиться к саморазвитию, никогда не топчитесь на месте, что в принципе вы и делаете.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы обращались к Людмиле в последний раз? Для решения какого вопроса? Чем она вам помогла? Расскажите, пожалуйста, более подробно.

17.08.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! Обязательно передадим ваш отзыв сотруднику и её руководителю. Желаем вам всего наилучшего и рады ответить на ваши вопросы, если такие возникнут.

Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
17.07.2023 была оформлена страховка( договор 106***3402)при получении кредита в МТС банк.  Через два дня отправил по почте заявление о отказе от страхования.  Письмо получено СК Реннесанс-жизнь через 21.07.2023. Рассматривали заявление в течении 4 рабочих дней. После чего договор был расторгнут и через 3 рабочих дня вся сумма была полностью возвращена. Вся процедура уложилась в период охлаждения 14 дней.  СК Реннесанс-жизнь полностью выполнила свои обязательства в срок, установленный законом.

Не максимальную оценку ставлю только потому, что в период регистрации и  рассмотрения заявления от самой СК не было никакой информации, всё приходилось выяснять самому. Горячая линия СК работает отлично, на звонки отвечают быстро и компетентно.

В целом, совет другим страховщикам - не пропускайте сроки подачи заявления на отказ, правильно заполняйте бланк, и всё будет хорошо!
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв об услуге страхования, оформленной через нашу компанию в связи с получением кредита. Мы рады, что мы смогли вам помочь и выполнить все обязательства своевременно и в полном объеме.

Мы также принимаем к сведению вашу отличную оценку работы нашей горячей линии, и всегда стремимся обеспечить быстрые и компетентные ответы на все ваши вопросы и запросы.

Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашей компании и готовы оказать вам профессиональную помощь.

Оценка: 1 Не засчитана
Общее впечатление на нуле , компетентность зашкаливает. Не могу произвести изменить в полисе до начала его действия.  Личный кабинет  для галочки.- полис так и не отобразится.

Обратной связи почти нет: горячая линия только  принимает заявки, в личном  кабинете  нет возможности.  Время затягивают.

Не рекомендую. Не тратьте ваши нервы.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

указанный вами полис - полис ипотечного страхования. Для решения вопросов по нему, свяжитесь сначала с Ренессанс Страхованием или вашим банком 8 800 333 8 800.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить свою благодарность высококвалифицированному, грамотному и терпеливому менеджеру А-у Илье за то, что он оказался чрезмерно внимателен к решению моего вопроса. Было очень приятно когда все вопросы клиента решаются от начала  до конца. Побольше бы таких менеджеров!)

Большое спасибо компании за таких квалифицированных сотрудников.
Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы обращались к Илье? Чем он вам помог? Расскажите, пожалуйста, более подробно. Пришлите на responses@banki.ru фото полиса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.08.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наши усилия в решении вашего вопроса не прошли незамеченными. Наша цель - предоставлять высококачественный сервис, и мы гордимся нашим Ильей!
Рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная страховая, ну по крайне мере что касается спортивного полиса вообще все хорошо, обязательства свои выполняют. Про другие направления которые есть у них я ничего не могу сказать, в силу не имения опыта. Но спортивная страховка суперская, 2 раза уже была получена выплата, правда первый раз на мой взгляд оценили не справедливо, слишком маленькую сумму дали, это было в 2020 году. А вот сейчас я полностью удовлетворена полученной... Читать далее

А вот сейчас я полностью удовлетворена полученной суммой, но и травма была получена серьезнее, как они там считают я вообще не понимаю.

По деньгам мы платим не дорого, около 700 рублей в месяц получается.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, последний страховой случай более подробно: какого числа произошел, что случилось, сколько специалистам потребовалось времени на решение вашего вопроса? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

14.08.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей программой и всегда стремимся выполнить свои обязательства перед клиентами, и обеспечить надежную защиту.

Что касается выплат по программе, хотелось бы объяснить, что сумма выплаты основывается на ряде факторов и критериев, установленных в наших договорах и полисных условиях, многое также зависит от стратегии и периода действия договора. При этом, мы всегда стремимся к справедливому рассмотрению каждого случая и принимаем во внимание все обстоятельства случившихся событий.

Если у вас возникнут еще вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов +7 495 981 2 981. Мы всегда готовы помочь вам.

Отзывов 826—850 из 4899

Продукты Банки.ру