Была страховка у ребенка, делала ее в начале июня перед отправкой в лагерь.
Для подтверждения страхового случая, нужно было привезти в офис справки все, весь пакет необходимых доков приняли и я написала еще заявление. Список того какие документы им нужны, мне сообщили по горячей линии, на всех этапах общения со стороны сотрудников было любезным.
Была страховка у ребенка, делала ее в начале июня перед отправкой в лагерь.
Рассмотрели мою заявку быстро, но когда выплатят деньги ждала больше 14 дней, хотя изначально они сказали ожидать в течение двух недель, в моем понимании деньги должны были придти максимум на 14 день после обращения, но видимо такое допустимо и это нужно учитывать.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.08.2023 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас отзыв о нашей страховой компании и рады слышать, что наши сотрудники помогли и были на связи на всех этапах Мы постоянно стремимся улучшить наши процессы, чтобы обеспечить более быструю обработку и выплату по страховым событиям. Если у вас возникнут еще вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам.
Хочу начать свой отзыв с минусов, компании Ренессанс жизнь стоит обратить свое внимание на дистанционное обслуживание клиентов, а точнее на горячую линию, я человек очень не терпеливый и меня это дико бесит, когда приходится ждать долго ответа, они это объясняют тем, что у них большой поток звонков, иии?? не поверю, что этот момент нельзя никак разрешить, но в офлайн режиме обслужили хорошо и тут без претензий.
Когда я нуждалась в выплате по...
Когда я нуждалась в выплате по страховке, мне пришлось побегать чтобы собрать эти справки, но это судя по всему неизбежно и больше в моих интересах, я могу этого не делать, но в таком случае не могу ни на что претендовать.
Сегодня на карту пришло все, это спустя 16 рабочих дней после того когда привезла им пакет документов.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв о нашей компании. Мы понимаем, что ожидание на горячей линии может вызывать раздражение, и приносим извинения за неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением нашего дистанционного обслуживания и рассматриваем различные способы сделать процесс более эффективным и удобным для наших клиентов.
Что касается сбора документов для страховой выплаты, это требуется для того, чтобы обеспечить объективность рассмотрения и защиту интересов наших клиентов. Мы рады, что вы получили выплату и приносим извинения, что это заняло некоторое время. Мы признательны вам за обратную связь и примем ваши комментарии во внимание.
Всегда готовы помочь вам в любых вопросах и обеспечить отличное обслуживание в будущем.
Когда мне в банке оформили Инвестор, меня почему-то не уведомили, что это не просто вклад на пять лет, а инвестиционное страхование. Где по моей стратегии так-то мне положена выплата по купону. Я бы об этом никогда не узнал, если бы мне не позвонил менеджер Ренессанс Жизнь и не предложил еще один продукт.
В ходе разговора менеджер так же спросил помочь ли мне написать заявление по купонной выплате. Я не понял о чем она и тогда мне подробно рассказали об условиях моего полиса. Был удивлен, что компания заботится о своих клиентах и помогает в получении средств. Такое редко встретишь. Получил вот на днях первую выплату. С нетерпением жду следующего года.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за ваш положительный отзыв. В большинстве программ инвестиционного страхования действительно есть риск "Дожитие до очередной купонной выплаты", который предусматривает ежегодную выплату дополнительной страховой суммы. Мы рады, что Вы довольны условиями. Уверены, еще не раз клиентоориентированность и наш гибкий подход станут поводом вернуться с высокой оценкой. Если у вас возникают какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы быть рядом и помогать вам.
Договор спортлайф 80****6 был оформлен в декабре 2022 года. Несчастный случай произошел в мае этого года.
В офисе была 13 июля, приезжала в свой обеденный перерыв для оформления заявки на выплату. Меня не задерживали. Быстро все сделали, даже успела пообедать, а то я уже думала проторчу в офисе долго.
27 июня 2023 года пришли деньги в размере 11 тысяч. Гарантировано выплачивают. Теперь сто процентно доверяю компании.
13.08.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашей страховой компании. Мы рады слышать, что наш полис вам в сложной ситуации.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и получали полное покрытие при страховых случаях.
Спасибо еще раз за ваш положительный отзыв. Если у вас возникают какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы быть рядом и помогать вам.
Все очень понравилось ,не обманули. Сотрудничала по короткой программе которая на 3 месяца смарт плюс. Решила попробовать, я продала квартиру и старшая сестра сказала что могу заработать и с такой суммой которая у меня была на руках, получится не плохо.
Она 2 года назад по моему тоже оформляла этот смарт. Я вообще хотела всю сумму сразу внести, у меня было 8 млн 300 тысяч, но к сожалению максимальная сумма 3 млн рублей. Можно было оформить из дома через сайт, но че-то я испугалась если честно намудрить, поехала к ним в офис сама, но это не столь важно.
18 июня я получила все деньги, у меня получилось что я осталась в прибыли на 90 тысяч, ну за 3 месяца это вообще прилично. Я очень и очень довольна, но единственное что для меня не понятно, по истечению 3 месяцев нужно написать заявление и только после через время выдают деньги, т.е сразу я не смогла их получить.
Уважаемый клиент,
благодарим вас отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом - мы очень рады, что вам понравилась наша программа Смарт Плюс, и вы смогли получить дополнительную выгоду и надежную страховую защиту.
Мы всегда готовы ответить на все вопросы и предоставить дополнительную информацию, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и безопасно.
Мы благодарим вас за высокую оценку нашей компании и надеемся, что в дальнейшем мы сможем продолжить создавать для вас только положительный опыт.
Вполне доволен выплатой по Инвестору. Вкладывался на три года. Понравилось, что менеджер знает механизмы биржы и можно было в любой момент позвонить и спросить, почему акции просели и можно ли это как-то исправить. Уже к концу договора сам в этом начал все понимать! О купонных выплатах мне напоминали.
В первый год я аж 30 тысяч получил! В остальные года меньше, конечно. Сегодня закончился у меня договор просил пролонгировать. Мне быстро новый договор составили. Деньги не пришлось ждать, перевели с программы на программу внутри компании.
Вообщем удобно тут все устроено.
Уважаемый Клиент!
спасибо, что поделились вашим опытом взаимодействия с Компанией. Мы рады, что разработанные нами продукты инвестиционного страхования пришлись вам по душе и помогли осуществить ваши планы. Это означает, что мы выбрали верное направление для работы.
Все отлично было сработано молодцы!! это отличная команда. хорошие сотрудники Выбрала я эту компанию потому посоветовала мне ее дочь. Ошибки не было допущено..
очень приветливы минусов нет. Сотрудники не хамят не клиентам не между собой! Страховала я жизнь свою
Уважаемый Клиент!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получать высокие оценки. Будем и дальше радовать клиентов качеством обслуживания.
Наконец-то нашла нормальную компанию с хорошими предложениями! В банки звонила - ну, втюхнуть они пытаются вклад, а вот с процентами у них проблема.
Звонила вот в Ренессанс Жизнь. Намного лучше обслуживание. Рассказали о всех плюсах и минусах их программ. Рассказали даже о лайфхаках как копить. Выбрала вот смарт на три месяца под 12% у них. Мне сказали, что если в офис подъеду, то оформят вообще под 13.5%! Собралась и приехала. Мне все быстро оформили. Объяснили потом порядок получения моего заработка.
Просто снова в офис нужно будет приехать. Никаких сложностей не было. Оплатила все по кьюар коду быстро.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото договора, который вы оформили. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
спасибо, что поделились вашим опытом взаимодействия с Компанией. Мы рады, что наша программа "Смарт" пришлась вам по душе. Уверены, еще не раз наша клиентоориентированность и гибкий подход станут поводом вернуться с высокой оценкой.
Инвестор намного выгоднее себя показал чем мой ИИС в банке. На ИИС я толком ничего и не заработала. А в Ренессанс Жизнь на ИСЖ получала каждый год купонную выплату и в конце программы инвестиционный доход.
Сотрудница так же помогала декларацию составить на налоговый вычет, хоть в ее обязанности это не входило. Так же она сделала все, что бы деньги пришли по программе гораздо раньше прописанных в договоре срокам.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли налоговую декларацию? По какому адресу расположен офис? Примерно сколько специалисту на это потребовалось времени? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно, что Вы остались довольны результатом.
Гарантированно возвращают навязанную страховку из банков. Жаль банки имеют совесть так делать.
В Газпромбанке нас натурально завуалировано посылали и не давали даже договорить, что мы хотим произвести возврат. А сумма так-то не маленькая - 17 тысяч рублей.
В офисе Ренессанс Жизнь же нас приняли даже без очереди. Внимательно выслушали и помогли решить нашу проблему.
Дали все образцы заявлений и приняли нашу заявку. Вернули деньги через...
Дали все образцы заявлений и приняли нашу заявку. Вернули деньги через 2 недели.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис? По какому адресу он расположен? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент! Благодарим, что уделили время для написания отзыва и отметили уровень сервиса. Договор страхования, оформленный при заключении кредитного договора, всегда является добровольным. При заключении клиент получает все условия страхования, где указан его порядок аннулирования / расторжения. Мы всегда соблюдаем условия договора, а наши специалисты с радостью помогут оформить необходимые документы. Рады, что Вашу проблему удалось решить и вы вернули оплаченные по Договору страхования денежные средства. С уважением, СК Ренессанс Жизнь
18 июля 2023 года пришла страховая выплата по полису спортлайф. Хочу поблагодарить сотрудницу Светлану, которая помогла быстро и оперативно получить выплату.
Звонил ей по телефону уже не в рабочее время, так как другого свободного времени у меня нет. Ответила на звонок и вежливо и доходчиво объяснила мои действия.
Вместе составили заявление и она мне по пунктам рассказала куда и какие документы прикреплять. Все прошло быстро.
Спасибо...
Спасибо, что заботитесь о своих клиентах. Мне не пришлось выезжать в офис.
13.08.2023 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
спасибо, что поделились вашим опытом. Мы рады, что оказались рядом в непростой для вас период и смогли вам помочь, когда это было особенно необходимо.
Быстро урегулируют все возникающие вопросы. Дело в том, что нужно было срочно снижать выплаты по накопительному страхованию, так как мне урезали зарплату.
Приезжала в офис Ренессанс Жизнь. Менеджер сразу приняла меня без какой либо очереди. Принесла мне чашку кофе, пока меняла все у них в системе. Далее дала мне уже все подписать. Заняло это всего минут 15.
Не задерживали. Обслуживанием довольна. Деньги свои сохранила.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис? По какому адресу он расположен? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих проведение корректировок. Персональные данные, кроме ФИО и даты операции, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент! благодарим вас за отзыв. Мы всегда соблюдаем условия договора, а наши специалисты с радостью помогут оформить необходимые документы для изменения условий договора, если такие изменения предусмотрены. Будем и дальше радовать клиентов качеством обслуживания и оперативностью.
Я хочу выразить благодарность своему менеджеру Марине, которая работает в офисе на дербеневской набережной. Я сотрудничаю с компанией уже 4-ый год и с того момента мы знакомы с Мариной и с тех пор она всегда помогает, я не скажу что часто к ней обращаюсь, но когда есть вопрос, она всегда на подхвате.
У меня случился страховой случай в середине марта, Марина была в отпуске и я не знала об этом, но она все равно проконсультировала меня, хотя могла перевести на другого менеджера. Я очень ценю ее внимательность и отзывчивость, однозначно буду продолжать страховаться в этой компании, потому что здесь работают профессионалы, которые относятся к людям с пониманием.
Я требую чтобы компания выписала премию С-о Марине, считаю что таких сотрудников нужно поощрять и ценить.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, про страховой случай более подробно. Какого числа произошел? Что случилось? Чем Марина вам помогла? Примерно сколько времени ей потребовалось на решение вашего вопроса? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам четкое исполнение условий договора, вежливое и удобное обслуживание и постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и были уверены в нашей поддержке. Приятно получать высокую оценку работы наших сотрудников. Наша Компания дорожит опытными специалистами, которые искренне готовы помочь при любых возникающих вопросах.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса на Чайковского, я приехала к ним 11 апреля чтобы написать заявление на закрытие программы, я в январе деньги вкладывала в программу смарт на 3 месяца, но на самом деле мой отзыв не о программе, а об человечности людей которые там работают,
я в последние пару лет страдаю анемией и в тот день я не важно себя чувствовала и даже не села за руль, а поехала на такси. Приехав в офис у меня началась паническая атака, у меня от пониженного давления потемнело в глазах и пока я сидела ждала своей очереди, рядом со мной сидела женщина клиент и я попросила ее воды,
женщине тоже большое спасибо и одна из сотрудниц увидела мой бледный фейс цвета стены, зовут ее Анастасия подошла ко мне и предложила вызвать скорую, от скорой я отказалась,
я сказала что это давление упало и знаете что она сделала? она принесла мне сладкий сладкий чай, и буквально через минут 10 я пришла в себя,
Настенька огромное человеческое тебе спасибо за твою доброту и внимательность, в итоге пока заявление писала, она меня и обслуживала, мы с ней похохотали и я бодрая почапала домой,
деньги пришли кстати быстро 18 апреля после обеда.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Приятно получать высокую оценку работы наших сотрудников. Наша Компания дорожит опытными специалистами, которые искренне готовы помочь при любых возникающих вопросах / ситуациях. Еще раз, спасибо вам за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и надеемся, что вы останетесь нашим довольным клиентом в будущем. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Ребенок на соревнованиях серьезно повредил ногу, это заставило меня все таки задуматься о страховке, да и на родительском собрании об этом говорили, но я мимо ушей пропустила. На снимки и лекарства было потрачено прилично денег, а я воспитываю его одна и помощи нет.
Стала рыскать в интернете страховые, одним из первых выдал Ренессанс жизнь, я слышала ранее об этой компании, но никогда ничего не оформляла. Я не знаю дорого или нет, я заплатила за полис 696 рублей за месяц, внесла все данные на сайте и на почту пришел договор, в целом все просто и удобно.
13.08.2023 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады слышать, что цена вас устроила и вы смогли найти подходящий вариант для защиты жизни и здоровья Вашего ребенка.
Травмы на тренировках могут быть непредсказуемыми и полис, который вы оформили, даст вам дополнительное спокойствие в случае возникновения непредвиденных ситуаций.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию.
После оформления рассрочки, обращался в компанию страховщика Ренессанс жизнь в моем случае. Без страховки заявка была не одобрена, но я уже делаю это не первый раз и знаю, что нужно для того чтобы ее аннулировать, везде практически все одинаково, но все равно в каждой конторе по разному.
У Ренессанс жизнь проще и быстрее чем в другой страховой, от страховки которой я отказывался в 2021 году. Обращался в Московский офис на ленинской слободе, на месте написал заявление и предоставил все данные (договор, заявление, паспорт), менеджер все отсканила и на этом все. Получается к ним я ездил 27 июня и 4 июля пришли деньги, это очень быстро на самом деле.
В прошлом месте я ждал 1.5 месяца и там морочили голову с доками, здесь все организованней и оперативнее.
10.08.2023 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы благодарим Вас то, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Нам очень приятно, что на всех этапах взаимодействия Вы остались довольны нашей работой.
Перепробовав несколько страховых организаций, на данный момент Ренессанс жизнь лучшие по цене и самому подходу, все ясно, просто и понятно. Все сделано для людей, общаются как с людьми, а не как со скотом, с подобным свинским отношениям я сталкивалась с их так называемыми "коллегами".
Видно что сотрудники очень стараются помочь, даже если и у них стоят другие цели и вы ему абсолютно не приятны это не важно абсолютно, важно то, что клиент доверяет и ощущает эту поддержку.
Ребят огромный вам респект, продолжайте в том же духе, вот правда у вас многим нужно поучиться, как нужно достойно и качественно работать в сфере услуг и обслуживании.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании и качестве обслуживания. Мы рады слышать, что цена вас устроила и вы смогли найти подходящий вариант для защиты своей жизни и здоровья.
Страховала старшую дочь, страховка называется перед операцией. Была сложная операция в мае на легкие, в прошлом году нашли образование.
Во время оперирования все прошло хорошо, но через время появились осложнения и я чуть не потеряла своего ребенка. Только в июле дошли руки до страховой, большое на самом деле спасибо за лояльность и адекватность, все сделали оперативно по пакету документов из больницы, со стороны компании были выплачены деньги.
10.08.2023 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
благодарим вас за ваш отзыв о нашей страховой программе. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку в сложной ситуации.
Забота о здоровье и благополучии наших клиентов - наш главный приоритет, и мы стремимся предоставить наилучшие условия.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить необходимую поддержку. Будьте здоровы!
Благодарю менеджера Анастасию с которой мы сотрудничали на протяжении 10 лет моего накопительного страхования. Всегда отвечала на звонки, практически в любое время суток. Помогала один раз мне оформлять выплату по страховому случаю и каждый год налоговый вычет (в налоговой каждый год все по разному).
По окончанию договора по моей просьбе проконтролировала даже что бы мне быстрее пришли деньги и я смогла внести залог на квартиру.
В целом...
В целом всем довольна. Обслуживание тут на высшем уровне.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы обращались к Анастасии в последний раз? Для решения какого вопроса? Чем она вам помогла? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
10.08.2023 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получать высокие оценки. Будем и дальше радовать клиентов качеством обслуживания и оперативностью.
Была в офисе Ренессанс Жизнь 7 июня 2023 года. Приезжала с пакетом документов на выплату по страховому случаю. Меня быстро приняли. Оказывается там вообще минимум справок нужно, упрощенная система у них получения выплат.
Удивилась. Поинтересовались у меня получала ли я налоговый вычет. Оказывается по моей накопительной страховке могла каждый год оформлять, а я и не знала. Мне выдали все примеры на будущий период. Благодарю.
Сама выплата...
Сама выплата поступила через 12 дней. Вроде оперативно.
10.08.2023 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо сотруднику компании за качественную консультацию и разбор страховки на детей.
Остановилась на страховке Ренессанс Жизнь "Безоблачное лето", дабы спокойно отправить детей в лагерь, мне подошли условия, прописанные в страховке. Была уверенна, что нужно делать две, но сотрудник по гор.линии компании сказал, что можно вписать двоих детей в одну страховку, так же, дополнительно взять покрытие от укуса клеща. Очень комфортно и удобно!
В...
В конце мая оформила через личный кабинет страховку, ничего сложного. Внесла платёж и всё готово. Дети отдыхают, родители спокойны за их благополучие. Спасибо за помощь и комфортные условия для оформление продукта.
Уважаемый клиент
благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вас заинтересовала программа "Безоблачное лето" - страхование от травм на отдыхе и во время подвижных игр - весьма полезное предложение для защиты ваших детей.
Мы надеемся, что ваши дети будут наслаждаться летним лагерем, а наша программа даст вам дополнительное спокойствие и безопасность.
Полная гарантия выполнения законов. В отличии от газпром банка, что нам совершенно нечестно навязали страховку заемщика кредита. В банке не хотели нам помогать расторгнуть. Звонили на горячую линию Ренессанс Жизнь. Нам сказали все прислать заказным письмом, тогда все вернут. Так и поступили.
Действительно все вернули. В течение двух недель деньги поступили нам обратно на карточку.
Уважаемый Клиент!
Брала кредит в банке, оформили страховку компании Ренессанс Жизнь. Сам кредит я погасила досрочно, следовало обращение в компанию для возврата средств по страховке.
Посетила офис, рассказала ситуацию, предоставила документы о закрытии кредитного договора. Я была уже готова мысленно к тому, что потребуется ещё что-то дополнительно, что чего-то не хватает (как обычно бывает), но нет. Это приятно удивило.
Мне всё оформили, подписала нужные...
Мне всё оформили, подписала нужные бумаги, предупредили, что выплата придёт в течении 7 рабочих дней, и спустя неделю пришёл возврат на карту.
Всё было отработано чётко и быстро, никаких претензий.
Спасибо за отзыв. Примерно сколько времени вы провели в офисе? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
10.08.2023 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент! спасибо, что поделились вашим опытом взаимодействия с Компанией Мы всегда соблюдаем условия договора, а наши специалисты с радостью помогут оформить необходимые документы.
Огромное уважение менеджеру Елене из офиса Ренессанс Жизнь. Оформляла у нее в этом году спортивную страховку, так как занимаюсь боксом.
В мае этого года повредила ногу на тренировках, не могу нормально ходить до сих пор. И поэтому никак не могу выехать в офис.
Елена вошла в положение и направила мне на дом выездного менеджера Ирину, которая приехала отобрала нужные документы, сама сходила отсканировала, а после пришла и помогла мне в личном кабинете все оформить.
Благодарю за такое отношение. Выплата пришла на 7 день.
10.08.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашей программе и качестве обслуживания. Мы очень рады, что вы получили пользу от нашей программы и что мы смогли быть вам полезны.
Наша страховая программа предлагает широкий спектр защиты для спорта.
К сожалению, копить я совершенно не умею. Если у меня есть деньги, то трачу до основания. Накопительные счета не помогали - постоянно переводила деньги туда-сюда.
Увидела информацию, что в Ренессанс Жизнь есть курсы финансовой грамотности совершенно бесплатно. Записалась. Приехала в офис. Реально дают дельные советы! Мне даже расписали план расходов. По нему у меня порядка 15 тысяч остаются на руках!
Проконсультировали меня и по их...
Проконсультировали меня и по их продуктам. Рассказали про НСЖ. Намного выгоднее накопительного счета, есть выплаты по налоговому вычету каждый год.
Оформили мне быстро. Вот уже как полгода спокойно коплю! Спасибо!
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие. Мы рады предложить вам интересные и полезные Программы, которые помогают беречь ваши время и деньги.